PDA

Просмотр полной версии : FIFA 17: Карьера

Страницы : 1 [2]

_mAn_
29.05.2017, 16:08
Евгений19, ну значит наверное они криворукие в той теме, или что ты хочешь, чтобы я ответил? Когда моя команда встаёт, я ставлю суператаку и прессинг, и это обычно помогает расшевелить игроков. Да и в той теме речь про онлайн вроде, не? Я там очень редко играю, не знаю, мб там всё и так безнадёжно.
достаточно было всего лишь переиграть 2-3 матча... и весь сезон команда бегала как угорелая.
Ну вот, ты нашёл решение проблемы, чего тогда ноешь-то?
И ещё бесит, что с этим дном в составе еженедельно футболок продаётся на 3 ляма, а без него - всего на 1,5.
Очень бесит, что заработав за пол-сезона 300 миллионов, нельзя потратить их на трансферы или на ЗП в зимнее окно. Нахрена тогда вообще все эти футболки продавать?!
Ты, наверное, единственный, кто следит за этой мутью. Всё равно от этих цифр никакого толку.

Евгений19
04.06.2017, 02:02
Евгений19, ну значит наверное они криворукие в той теме, или что ты хочешь, чтобы я ответил?.
тут что не говори - твой ответ будет смотреться глупо. если сотни людей сталкиваются с одним и тем же - это уже неоспоримый факт.

Евгений19Когда моя команда встаёт, я ставлю суператаку и прессинг, и это обычно помогает расшевелить игроков. Да и в той теме речь про онлайн вроде, не? Я там очень редко играю, не знаю, мб там всё и так безнадёжно.

Ну вот, ты нашёл решение проблемы, чего тогда ноешь-то?

меня такое решение проблемы не устраивает. потому что на дворе 2017 год, а не 1997. и производители игр должны делать что-то более сложное, чем аркадный футбол с элементами минимальной возможности воздействия на исход матча.

_mAn_
04.06.2017, 13:09
если сотни людей сталкиваются с одним и тем же - это уже неоспоримый факт.
А если эти сотни — на миллиард, то это уже статистическая погрешность. Не будь так категоричен.
(я сейчас в общем виде говорю, а не про что-то конкретное)

ZZhek
09.06.2017, 02:08
Друзья!

Писал недавно уже, спрошу ещё раз.

Играю за команду с маленьким бюджетом, поэтому потратил всё на скаута. Получил в первом отчёте ЦП, 16 лет, 60 общий, Плеймейкер. Соответственно на продажу через сезон, два.

Попробовал первый раз тренировку - растёт не то, чтобы очень быстро на тренировке, на всё же смущает.

Вопроса 2:

- Это не читерство? Он в Месси/Инесту/Роналду не превратится за 1-2 сезона? Ибо я ставлю подряд прямо все тренировки, которые ему подходят. Следующую неделю также. Мне пара человек говорили, что тренировки используют, но может быть ещё кто-то поделится мнением?

- Когда тренировки прошли. На следующей неделе доступной для тренировок заходишь и они пустые. Ну то есть можно назначать новые. Однако в общем меню в разделе Тренировки - висит игрок, которого тренировал - это так и должно быть? Если ты новые не ставил для него задания, почему он в Общем меню карьеры светится?

Спасибо заранее!

_mAn_
09.06.2017, 02:47
1. Это не читерство? Он в Месси/Инесту/Роналду не превратится за 1-2 сезона? Ибо я ставлю подряд прямо все тренировки, которые ему подходят. Следующую неделю также. Мне пара человек говорили, что тренировки используют, но может быть ещё кто-то поделится мнением?

2. Когда тренировки прошли. На следующей неделе доступной для тренировок заходишь и они пустые. Ну то есть можно назначать новые. Однако в общем меню в разделе Тренировки - висит игрок, которого тренировал - это так и должно быть? Если ты новые не ставил для него задания, почему он в Общем меню карьеры светится?
1. Какая разница? За тобой проверяет что ли кто-то и двойки ставит за читерство?
Если будешь ставить по 5 тренировок каждую неделю, может и превратиться, если не в Мессиналду, то хотя бы в Мбаппу или Дембеля. У меня вратарь-воспитанник за полсезона по две тренировки в неделю плюсанул 16 пунктов, например.
2. Так и должно быть. В общем меню показывается результат тренировок, его прогресс.

ZZhek
09.06.2017, 14:48
1. Какая разница? За тобой проверяет что ли кто-то и двойки ставит за читерство?
Если будешь ставить по 5 тренировок каждую неделю, может и превратиться, если не в Мессиналду, то хотя бы в Мбаппу или Дембеля. У меня вратарь-воспитанник за полсезона по две тренировки в неделю плюсанул 16 пунктов, например.
2. Так и должно быть. В общем меню показывается результат тренировок, его прогресс.

Спасибо!

Просто с одной стороны хочется реализма, с другой, понимаю, что много денег не заработаешь в таком клубе первые сезоны, а заполонить всю команду ноу-неймами не хочется. А хороших игроков, видимо, только с продажи своих звёзд купить можно.

P.S. двойки сам себе ставлю :D

Ars2013
19.06.2017, 09:08
Разобрался))

Ars2013
22.06.2017, 09:08
Хоть тема и мертвая,но может кто зайдет.
Вопрос а звезды(финты) можно как-то игроку прокачать или со временем они будут апаться,например у мбапе?

Vinny Puh
22.06.2017, 10:40
Ars2013, нет, не будут. Даже у игроков академии. Рождаются, так сказать, уже либо обученные, либо нет.

Ars2013
22.06.2017, 10:44
Vinny Puh,
Спасибо за ответ,не продумано как-то((
тогда мбапе продам через годик,лямов за 40 000,хотя купил за 20 000))
Вообще не плохо режим сделан в целом,единственная очень часто комп тупит жутко и просто не играет,а отбивается+ часто мажет в пустые,хотя и мои так мажут иногда,но реже))

Vinny Puh
22.06.2017, 11:32
Ars2013, так выкрути ползунки у компа как тебе угодно. Мажет часто - поставь процент попаданий выше.;)

Ars2013
22.06.2017, 16:21
Ars2013, так выкрути ползунки у компа как тебе угодно. Мажет часто - поставь процент попаданий выше.

я и забыл что есть в настройках ползунки по компу)
Попробую сегодня,спс))

Ars2013
23.06.2017, 09:10
Ползунки чего-то не очень помагают((
но зато я решил вопрос по другому,перенес в апл,барсу,баварию,псж,юве и еще пару середняков из других чемпов,теперь настоящая рубка,а мне даже задачу выиграть не ставят,теперь задача просто пробиться в ле,но я надеюсь и за лч побороться))

Alexsano
26.07.2017, 08:19
Как обычно к выходу следующей фифы отыграл сезон в карьеру, на этот раз за топчика - МЮ.
Уныло. Декорации к этому футбольному театру отсутствуют.
Ну нельзя ЕА-хоккеистам делать соккер, так для галочки сваяли, и пошли дальше насосом качать бабло с Онлайн составляющей фифы. Эх "2К" где вы, где другие разрабы?

Прочитал тему ( в прошлые лета её не прочитать было :) ). Не заметил чтобы жаловались на игру 1-2 звездных команд под управлением AI аля Барселона, и как игроки этой команды все вдруг оказывались сплошь погба, де хеа, смоллинг и другие руни...очень потные катки основой МЮ у меня с дрищами этого "симулятора футбола".

Ars2013
26.07.2017, 10:02
Я раньше играл в pes
и скажу 100% что игра с компом у фифы на 0 уровне по сравнению с Японцами(
Сейчас скачал pes 17(до этого последний был pes12 вроде)
так вот он намного лучше фифы,для игры с компом или карьеры,всем ее советую)

Ars2013
02.08.2017, 20:41
За сильные клубы играть вообще нет смылса+заметил что трансферы клубы все пофторяют((
Сейчас играю со второй лиге за милуол..вот тут интерестно,правда я себе сразу симона взял и мора из дортмунда,но и с ними довольно тяжело,думаю чемпионство в первом мне и не светит,хотя я буду уже эту карьеру до 18 фифы играть))

_mAn_
02.08.2017, 20:57
+заметил что трансферы клубы все пофторяют(
А когда ты в стрелялки играешь, тоже возмущаешься, что каждый раз когда кампанию проходишь, враги в тех же местах повторяются?

Ars2013
02.08.2017, 21:14
_mAn_,
Я кроме спортивных игр,уже лет 10 не в чего не играю почти)
А до этого играл на первой соньке только,так и то помню как я играл в pes и там трансферы+развития всегда были разные)) а не как сейчас в фифе(( и это давно было))
А в стрелялки на компе так я вообще только в фаер край первый играл(месяц примерно) так там я помню всегда сопы были в разных местах,они хотя бы двигались,хотя наверное и по одному маршруту,этого я не проверял))

Добавлено через 7 минут
Но тупость фифы при игре с компом просто дикая,ее не видят только те,кто не играл в нормальный симулятор фифы))
1.трансферы большинство повторяются
2.рейтинг лиг не меняетя,так даже если например если клуб англии выйгрет и ле и лч,то в лч в следующим сезоне всеравно будет 4 клуба,аналогично и другие лиги
3.если ты играешь не за топ тим,то первые 3 сезона с тобой лидеры будут играть вторым составом,даже если ты первый и в лидерах
4.игроки которых ты подписываешь,будут писать что ты не топ клуб,даже если выйграть лч))
5.физика просто дичь,как фифа захочти,так мяч и отскочит)
6.вратарь аналогично,то все тащит,то просто 0,при том логики нет не какой.
7.травмы так если ты не оп,то готовься,все лидеры там будут))
8.можно легко хоть месси подписать когда у него заканчивается контрак.
И еще куча минусов.
))

_mAn_
02.08.2017, 21:41
Ars2013, да я не спорю, минусов много, мне конкретный аргумент про повторяющиеся трансферы непонятен. Даже с трансферами много плохого (например, как команды набирают себе кучу крутых игроков одного амплуа, а на поле всё равно выпускают ноунеймов). Но что в разных карьерах повторяются трансферы, ну это совсем такое.
Подразумевается вообще, что у тебя должна быть одна карьера, и ты 15 сезонов её шпаришь. (К тому и аналогия с шутером.) А если каждую неделю новую начинать, понятное дело, будут повторяться - не так много вариантов топ-трансферов, чтоб они всегда везде у всех были разные.

GASIMALINU
12.08.2017, 15:15
Ребят, кто-нибудь пробовал начинать карьеру за какой-нибудь клуб из второй лиги Англии? Хочу Портсмут взять на данный момент
На каком уровне сложности играете вообще?
Тяжело ли его будет поднимать?

orehfso
23.08.2017, 09:51
Ребят, кто-нибудь пробовал начинать карьеру за какой-нибудь клуб из второй лиги Англии? Хочу Портсмут взять на данный момент

Примерно неделю назад вернулся к фифе, в частности к режиму карьеры. Взял как раз-таки Портсмут, уровень сложности у меня всегда мировой, ибо легенда - это вынос нервов.

За 3 сезона вышел в премьер лигу, играю как правило половину матчей сам, другую половину симулирую. Сложновато было лишь в чемпионшипе. В АПЛ сейчас играю на равных с ТОПами (сыграл 5 матчей), игра как всегда "подкручивает уровень сложности". В Чемпионшипе еле ноги уносил во второй половине сезона от слабых команд, а тут МЮ и Арсеналы ни по чём.

Финансовые возможности у клуба естественно на уровне низжего чемпионата Англии и даже при достижении высоких турнирных целей эта ситуация не особо меняется, поэтому приходится крутиться.

Есть там 2 парня очень перспективных - Кларк и Чаплин, у последнего через 2.5 сезона оверал вырос до 81.

В целом не плохо, вроде фифка уже на закате, но моментами можно получать удовольствие если закрыть глаза на некоторые негативные особенности карьеры.

Ars2013
23.08.2017, 10:04
я милуолом вышел в первый див,во второй сезон взял кубок и играл в л.е. (правда там вылетил в 1.8)
сейчас вообще борюсь за зону лч (3-ий сезон)
З.Ы. играю на легендарном,но в самом начале сделал перемещения джикия и селехова себе в команду) + купил мора за 8 лямов,А потом продал за 90 0_о сам удивился))

Добавлено через 1 минуту
В Чемпионшипе еле ноги уносил во второй половине сезона от слабых команд, а тут МЮ и Арсеналы ни по чём.

они часто играют вторыми составами просто...особенно в первой половине сезона.

orehfso
23.08.2017, 11:52
они часто играют вторыми составами просто...особенно в первой половине сезона.

второй состав МС или МЮ всяко сильнее первого состава какого-нибудь Ноттингем Форест

ZZhek
24.08.2017, 17:46
Ребят!

Посоветуйте Нападающего в Northampton! 3 сезон уже в АПЛ. Бюджет 1.500.000 + могу заложить с игроком тысяч 300-400.

А то есть раскачанный за сезон Tyler Roberts до 75 в 18 лет с 180 ростом дриблингом и ударами. А хотелось бы кого помощнее для игры головой и "таскания" мяча. Ну если нет, то какой нибудь уукладывающийся в эти рамки игрок)

Спасибо!

orehfso
24.08.2017, 17:53
ZZhek, за 3 сезона все более-менее хорошие и перспективные игроки уже прокачались и за 1.5 ляма ты никого достойного не купишь, чтоб усилить состав. Только лишь на перспективу можно взять. Посмотри Исака из боруссии

_mAn_
24.08.2017, 18:19
Посмотри Исака из боруссии
Лол, это ж чуть ли не самый банальный распиаренный "талант", он в первом сезоне уже стоит больше 1,5м.

ZZhek
24.08.2017, 19:58
ZZhek, за 3 сезона все более-менее хорошие и перспективные игроки уже прокачались и за 1.5 ляма ты никого достойного не купишь, чтоб усилить состав. Только лишь на перспективу можно взять. Посмотри Исака из боруссии

за 2. Но в целом да. Видимо Корея какая нибудь только или Япония?)

на перспективу и нужно) просто этот Айзек или Исак (неважно), уже по зп дороговат и по стоимости. Че делать хз. С одним очень хорошим, но одним не наиграешься. Поломается и устанет. Или.

Ars2013
24.08.2017, 20:12
ZZhek,
Купи из Зальцбурга оберлина...он крутой и апается до 75 легко...+удар у него просто крутой.
А вообще копи на Симона,он с 5 фут и 4 звёздами лучший нападающий из того кто в начале меньше 10 стоит,а потом за 25 продашь его легко,а то и за 35_40)

orehfso
24.08.2017, 20:31
он в первом сезоне уже стоит больше 1,5м.

торговаться нужно уметь

и в каком смысле распиаренный? я впервые увидел как он выглядит на фотографии в фифе 3 дня назад

ZZhek
24.08.2017, 21:06
ZZhek,
Купи из Зальцбурга оберлина...он крутой и апается до 75 легко...+удар у него просто крутой.
А вообще копи на Симона,он с 5 фут и 4 звёздами лучший нападающий из того кто в начале меньше 10 стоит,а потом за 25 продашь его легко,а то и за 35_40)

Надеюсь он еще там) Oberlin?

bart_by
24.08.2017, 21:24
ZZhek, просто переживи один сезон и ищи игроков в основу, у которых заканчиваются контракты. Шерсти чилийскую лигу и скандинавские, там очень маленькие зарплаты и потом их можно элементарно перепродать. А сейчас возьми какого-нибудь бешеного мальчика с потенциалом в аренду на два года. Глянь futwiz, там есть база.

Самое грустное, что меня убивает в карьерке, так это если я тренирую слабую команду, то как только мои таланты достигают 87+, игра планомерно заставляет их продавать. То Дрюссси чего-то не нравиться, то Ляфонту из Тулузы, то ещё что-то... А самое смешное, это скука по дому у француза и он потом за 60 млн переходит в долбаный Саутгемптон из моего Весь Бромвича.

ZZhek
24.08.2017, 22:27
ZZhek, просто переживи один сезон и ищи игроков в основу, у которых заканчиваются контракты. Шерсти чилийскую лигу и скандинавские, там очень маленькие зарплаты и потом их можно элементарно перепродать. А сейчас возьми какого-нибудь бешеного мальчика с потенциалом в аренду на два года. Глянь futwiz, там есть база.

Самое грустное, что меня убивает в карьерке, так это если я тренирую слабую команду, то как только мои таланты достигают 87+, игра планомерно заставляет их продавать. То Дрюссси чего-то не нравиться, то Ляфонту из Тулузы, то ещё что-то... А самое смешное, это скука по дому у француза и он потом за 60 млн переходит в долбаный Саутгемптон из моего Весь Бромвича.

Да там уже 18 на подходе)

Ладно попробую этого) хочу АПЛ сыграть сезон хотя бы до 18 части)

_mAn_
24.08.2017, 23:11
торговаться нужно уметь

и в каком смысле распиаренный? я впервые увидел как он выглядит на фотографии в фифе 3 дня назад

Там не наторгуешь. У него номинал по софифе 1,4 мегаевро. Учитывая потенциал, Боруссия будет требовать вдвое больше. Плюс зарплата будет огромная.
В прямом смысле распиаренный. Полгода назад за ним пол-Европы бегало. Хз, почему ты не в курсе.

orehfso
25.08.2017, 07:44
_mAn_, я сам немного удивился когда предложил им аренду с выкупом 2 млн., а у него ценник был 2.9 вроде. Они согласились

orehfso
25.08.2017, 16:27
не знаю почему, но такое я впервые вижу. конечно раньше замечал, что количество денег заработанных в сезоне отличается в меньшую сторону от итоговой суммы трансферного бюджета в новом сезоне, но тут за удачное выступление Портсмута в АПЛ заработал 100+ лямов:eek: , а в начале сезона на балансе 18кк. Негодую
8636

_mAn_
25.08.2017, 17:03
orehfso, а с арендой почему-то постоянно соглашаются на маленькую сумму выкупа.

Кстати, совет ещё для небогатых Нортхемптонов: искать игроков с заканчивающимся контрактом. Их могут продать совсем за копейки. Например:
https://img-fotki.yandex.ru/get/221708/121932010.87/0_13c377_a5c6e764_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/5006/121932010.83/0_139906_1fb1176e_orig

orehfso
25.08.2017, 17:44
_mAn_, или просто взять бесплатно))
надеюсь в 18 пофиксят и клубы станут активно продлевать контракты со своими игроками

_mAn_
25.08.2017, 19:20
orehfso, бесплатно, но через год. Или с большой скидкой, но сразу.

ZZhek
25.08.2017, 20:11
orehfso, а с арендой почему-то постоянно соглашаются на маленькую сумму выкупа.

Кстати, совет ещё для небогатых Нортхемптонов: искать игроков с заканчивающимся контрактом. Их могут продать совсем за копейки. Например:
https://img-fotki.yandex.ru/get/221708/121932010.87/0_13c377_a5c6e764_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/5006/121932010.83/0_139906_1fb1176e_orig

Уже взял)

Aye Florin из Осера. 70+ игра головой в 21 год и общий рейт 70. Скорость, выносливость хорошие, дриблинг итд. 2кк Фунтов + 17 летний из академии (500к фунтов номинал)
зарплата этого игрока - 5к фунтов.

идеально.

orehfso
25.08.2017, 20:18
orehfso, бесплатно, но через год. Или с большой скидкой, но сразу.

ну да. только не год а пол года

_mAn_
25.08.2017, 21:54
orehfso, а летом покупать игроков религия не позволяет?

orehfso
25.08.2017, 22:12
_mAn_,
мне кажется максимально низкой цены на таких игроков можно добиться когда 6 месяцев до конца контракта остается.

_mAn_
26.08.2017, 00:54
orehfso, не замечал разницы.

orehfso
26.08.2017, 01:03
И все же, кто может сказать, нормальна ли вообще ситуация когда за 4 место в АПЛ вроде бы как дают 107кк? И нормально ли, что все эти вроде бы как заработанные деньги, плюс доход от кубка Англии, трансформируются потом в 18кк. Баг, или так оно и есть (должно быть) ?
я в 18 фифу не много отыграл, поэтому мне интересно. Сейчас в новом сезоне стоит ли вообще бодаться в ЛЧ, или там опять все доходы похерятся со стартом следующего сезона

bart_by
26.08.2017, 01:56
Ну все правильно дают, в АПЛ деньги за телеправа делят между всеми клубами. Там и за середину 60 дают вроде.
Деньги выделяемые на трансферы вроде как меняются в зависимости от стоимости клуба, чем выше она, тем больше денег дают.

_mAn_
26.08.2017, 02:45
нормальна ли вообще ситуация когда за 4 место в АПЛ вроде бы как дают 107кк?
За прошлый сезон Сандерленд получил 99 миллионов фунтов. Так что нет, не нормальна. Маловато будет.

orehfso
26.08.2017, 10:46
За прошлый сезон Сандерленд получил 99 миллионов фунтов.

это ИРЛ?

Добавлено через 3 минуты
Ну все правильно дают, в АПЛ деньги за телеправа делят между всеми клубами. Там и за середину 60 дают вроде.
Деньги выделяемые на трансферы вроде как меняются в зависимости от стоимости клуба, чем выше она, тем больше денег дают.

т.е. получается я там на зарабатывал бабла, а боссы 90 лямов зажали призовых)) А тут ЛЧ на носу - вот вам 18 млн, нужно усилить треть состава, продлить контракты с действующими игроками и главное ни в чем себе не отказывайте

bart_by
26.08.2017, 12:50
orehfso, да ИРЛ.
Ну такая система, что поделать.

ZZhek
28.08.2017, 11:27
orehfso, т.е. получается я там на зарабатывал бабла, а боссы 90 лямов зажали призовых)) А тут ЛЧ на носу - вот вам 18 млн, нужно усилить треть состава, продлить контракты с действующими игроками и главное ни в чем себе не отказывайте

Мне (Northampton) дали за выход в АПЛ 2кк фунтов)) и 2 заработал на предсезонном турнире))) Купил в итоге 3 игроков 19-20 летних по 69-70 рейта.

Мало ему)))

orehfso
28.08.2017, 11:39
orehfso, т.е. получается я там на зарабатывал бабла, а боссы 90 лямов зажали призовых)) А тут ЛЧ на носу - вот вам 18 млн, нужно усилить треть состава, продлить контракты с действующими игроками и главное ни в чем себе не отказывайте

Мне (Northampton) дали за выход в АПЛ 2кк фунтов)) и 2 заработал на предсезонном турнире))) Купил в итоге 3 игроков 19-20 летних по 69-70 рейта.

Мало ему)))

да мало, потому что задача на сезон стояла выйти из группы в ЛЧ и закончить чемп. в зоне ЛЕ. Все должно быть логично, даже в игре, я считаю

Vinny Puh
02.09.2017, 16:09
Парни, а какой баг был обнаружен в карьере для быстрого роста игроков? Сдавать в краткосрочную аренду и отзывать через 2 недели? Или как там было?

dima_diwade
14.09.2017, 11:17
Как спровоцировать другие команды на покупку твоих игроков?
Мне нужно около половины состава сплавить, особенно игроков, которым под 30. И молодежь распродать. Но предложений очень мало и обычно по тем, кого продавать я не буду.

_mAn_
14.09.2017, 18:40
dima_diwade, тем, кого не хочешь продавать, поставь запрет на предложения.

dima_diwade
14.09.2017, 18:54
_mAn_, это понятно. Да и отклонять предложения не впадлу. Точнее, я просто ставлю встречную сумму в 2-3 раза больше предложенной и они сами отваливают.Больше волнует, как продать

_mAn_
15.09.2017, 01:09
_mAn_, это понятно. Да и отклонять предложения не впадлу. Точнее, я просто ставлю встречную сумму в 2-3 раза больше предложенной и они сами отваливают.Больше волнует, как продать
Я тебе и говорю, как продать: запрети предложения всем остальным. Количество предложений ограничено. Направь их куда надо, чтоб не распылялись на "непродаваемых".

dima_diwade
19.09.2017, 15:58
_mAn_, Ааа, тю. Не понял тебя сразу. Спасибо :)

Natasha
31.10.2017, 17:29
Подскажите, отыграла 10 сезонов за одну команду трансферный бюджет всегда был не меньше 100 миллионов,а почему на 11 сезон трансферный бюджет выделили 0?
(в предыдущем сезоне выиграла все что можно)

TheCasper13
01.11.2017, 13:16
Natasha, Че, прям реально Наташа?

Natasha
05.11.2017, 19:34
Да, Реально Наташа на вопрос то ответьте!!!!!

_mAn_
06.11.2017, 17:22
Natasha, ну баг это наверное. Какие ещё варианты-то могут быть?

Natasha
09.11.2017, 15:06
у меня версия лецинзионная, разве там могут быть баги?

TheCasper13
09.11.2017, 15:42

Это ИА, детка. У них может быть все что угодно)

Ingword
13.11.2017, 23:10
Кто ещё играет в Карьеру или просто знает, подскажите, пожалуйста: стоит ли тренировать игроков, которые находятся в молодёжной академии?

Встречал много постов с жалобами, что не растёт физика у игроков (скоростные показатели, к примеру) из-за этого/или вообще тупо не растёт.

И вообще, как лучше поступать с молодёжкой? Скауты нашли множество игроков, забил под завязку молодёжку игроками с потенциалом от 86 до 94. Ждать, пока им исполнится 18? Если они просто находятся в составе молодёжки, их показатели растут или всё же лучше через тренировки их прокачивать?

little_idi0t
15.01.2018, 01:50
Конечно стоит - у меня было два игрока 16 лет. От безысходности взял в команду, в основу. Плюс качал тренировки. К 18 оба выросли до 80. А впереди ещё целая футбольная жизнь была бы... Но сезон 2030/2031 оказался последним - дальше поезд, как оказалось, не идёт и карьера кончается. Так и не удалось выиграть французский чемпионат. Играл Тулозой, очень сложно было собрать состав из нормальных французов. В итоге забил и покупал всех подряд, стабильно продавая по одному игроку в за 70-80 миллионов. Как итог - два оптимальных состава 80+, молодежь одна (24 только одному игроку стукнуло). Со второго круга наступает черная полоса - вылетаю из ЛЧ, перестаю забивать от слова совсем, ПСЖ отрывается на 11 очков, сливаются всяким Бастиям и Аячче, мой центрфорвард собирается покидать клуб. В финале кубка за 10 минут до конца веду 2:0 с Монпелье... И проигрываю 2:3 - комп делает всего три удара по воротам за матч. Ну, думаю, ладно - в следующем сезоне точно отыграюсь и выиграю все... А следующего сезона и нету - за те четыре сезона, что я провел во французском чампе я так ничего серьезного и не выиграл, поменяв сложность на "профессионала"... Теперь придется начинать все заново, в 2017 и, наверное, со второй лиги.
По моим наблюдениям, ПСЖ - самый стабильный клуб за всю карьеру вообще. Они ни разу не упустили чемпионство :)
Что касается прокачки игроков - то очень много, кто к 2030 году находились как "мировые звёзды" были в свое время взяты мной из академий в разных клубах и прокачивались. Так что качать стоит, определенно. Но лучше брать тех, у кого стоимость хотя бы от 300к начинается.

elchupakabra
13.06.2018, 15:20

)) а кто их по твоему делает эти самые баги?

priest
05.09.2018, 12:34
Приветствую всех кар'ерщиков! )
Сам начинал с дискеток в 95-м. Закончил на пк где-то в 02-03-х фифу вообще. Возобновил в 12-м уже на плойке. поначалу думал тогда, что с джойстиком никогда не научусь играть. Повторы если не научили, то приучили.
И к ут тоже. А в начале века, помню как-то через корейские сервера как-то сделали чтобы онлайн играть , слабовато, правда было.

Но, всё-равно, кар`ерный режим для меня до сих пор остаётся и интересным, да и он был изначально основным...еа пишет, что и в кар,ере сделали ЛЧ и КЕ. Да они были когда? в 2001-М? ЛЧ. А на плойке, у меня с 12-го оба турнира.

P.S. С 12-го г. играю на плойке за Бристоль Роверс. Кроме одного сезона при вылете в конфы.

P.P.S. До сих пор явно помню, как было здорово играть первыми двухмерными. Ругать можно и нужно еа сколько угодно и правильно это. Но ведь сколько тогда радости было у кого дома комп был, или на работе, или доступ. )

Всем всего хорошего и успешных матчей!

На новеньких