Просмотр полной версии : FIFA 18: Технические вопросы
В оффлайне также играется?
В офлайне все ок.
Блин, почему жду Live Chat на первой страницу, не выходит ничего =( Хочу у этих козлов за вчерашних дисконнект получить хоть что-то. Помешали в элиту 1 пробиться
действительно, кто расскажет как теперь в чат попасть? там все поменялось, ничего не понимаю
действительно, кто расскажет как теперь в чат попасть? там все поменялось, ничего не понимаю
кнопка на первой странице там выбор платформы там Game information там нажал Availability и там выбор саппорта и после вариант с чатом 1 мин ждать прямо сейчас заходил
http://s02.radikal.ru/i175/1612/ab/ec1861ff42c9t.jpg (http://radikal.ru/big/77hdmw8p9nce6)
KirKuz, нету такого... просто есть перезвонить
[B] нету такого... просто есть перезвонить
Все там есть:
http://i87.fastpic.ru/thumb/2016/1219/51/e6e3b61f0286a0982b61667b1938c151.jpeg (http://fastpic.ru/view/87/2016/1219/e6e3b61f0286a0982b61667b1938c151.jpg.html)
нету такого... просто есть перезвонить
ты случайно локацию на Россию не меняешь?
Sealex, http://i12.pixs.ru/thumbs/3/6/0/Bezimyanni_8991750_24480360.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8991750_24480360.png)
anh.ng, собака в браузере уже недавно писали что через хром не айс зайди через оперу. Я вообще через IE заходил.
anh.ng, собака в браузере уже недавно писали что через хром не айс зайди через оперу. Я вообще через IE заходил.
Согласен, хром в этой части косячный. Заходил через Firefox.
Хотя и в хроме была кнопка chat now, просто окно с чатом могло и по 40 минут висеть без результата.
Добавлено через 39 секунд
Sealex, http://i12.pixs.ru/thumbs/3/6/0/Bezimyanni_8991750_24480360.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8991750_24480360.png)
Ну а следующий скрин, после нажатия next?
Всё равно тот же результат, те же окна...
Sealex, ну там пишет про саппорт, мол позвоните по таким-то вот номерам. и внизу, типо "мы перезвоним Вам через 1 минуту"
anh.ng, ну еще вариант - а ты в учетку свою зашел? т.е. когда первое окно по ссыли на первой странице нажимаешь справа вверху ты уже определен или просят войти? если не зашел может из-за этого других вариантов и не предлагают для связи.
Сделай след образом - зайди сначала в вебку этой учеткой и потом нажми кнопку на первой странице темы чтобы сразу быть определенным.
KirKuz, зашел. Регион поставил UK. Вроде всё сделал. Даже Adblock отрубил, думал, может из-за него, но просто его нет. Дебильнейшая поддержка короче...
anh.ng, я если что вообще ни разу с ней не общался, но если зайти то лайф чат есть кнопка.
В офлайне все ок.
Так ищи проблему в сети) Причем тут железо то.
Попробуй подключить смарт в режиме модема и попробовать сыграть через моб.сети
В офлайне все ок.
ты через вай-фай катаешь или по проводу? По вафле у меня тоже были дикие тормоза и отклик слабый, подключил по проводу - стало на порядок лучше. Если сидишь на проводе, то пробуй подключиться напрямую (без роутера). Позвони своему провайдеру, он тебе либо настройки скажет либо настроит тебе сам. (На будущее пригодится всё равно.)
ты через вай-фай катаешь или по проводу? По вафле у меня тоже были дикие тормоза и отклик слабый, подключил по проводу - стало на порядок лучше. Если сидишь на проводе, то пробуй подключиться напрямую (без роутера). Позвони своему провайдеру, он тебе либо настройки скажет либо настроит тебе сам. (На будущее пригодится всё равно.)
По проводу.кстати пинг до еасо 140.
Дозвониться сегодня до Тех.подержки
они мне на почту выслали письмо где подробно описанно как проверить скорость связи!если все норм обешали отдать паки за вылеты)
Играю через вволю но соединения отличное !стоит комп соединить шнуром и провести эту процедуру ,так сказать перестраховаться ?Или они могут узнать подвох
подскажите
кнопка на первой странице там выбор платформы там Game information там нажал Availability и там выбор саппорта и после вариант с чатом 1 мин ждать прямо сейчас заходил
http://s02.radikal.ru/i175/1612/ab/ec1861ff42c9t.jpg (http://radikal.ru/big/77hdmw8p9nce6)
не работает чат у меня..
denbaral
21.12.2016, 14:10
Подскажите есть ли где в настройках игры включение вибрации геймпада? До этого был геймпад без вибрации, пришлось брать новый, взял подешевле speedlink xeox, а вибрация не работает.
SarCast1c
21.12.2016, 14:12
denbaral, для вибрации драйвера нужны, насколько я знаю, а не в игре включать - там по умолчанию должно работать
Kama_Bullet
21.12.2016, 14:16
у меня на хбоксовом джое никаких драйверов все работает без них
Парни, а какие настройки надо выставить в режиме сезоны, чтобы тебе выпадали игроки которые играют не на автомате? Там можно выбрать - любое, полуавтомат и ручное. Или Типо если я ставлю любое, но при этом у меня настроено ручное у самого то и соперник будет подбираться сам под мои настройки?))) сррри за турой вопрос можно быть )))
priwet! kupil PS4 i Fifa 17 , ne mogu igrati online , nado pasportnie dannie zapolniti., a ya v Germanii i pasport drugoi ! Kto chem pomozhet?
http://s018.radikal.ru/i504/1612/d9/6fa02edcb62c.png
Здарова, мужики. Не могли бы вы мне подсказать что у меня за второй профиль в дровах видюхи? Я вот его сейчас отключил и вроде как играться стало лучше.
Здарова, мужики. Не могли бы вы мне подсказать что у меня за второй профиль в дровах видюхи? Я вот его сейчас отключил и вроде как играться стало лучше.
Это профиль для какого-то приложения, и настройки действуют только для него.
Так что тебе показалось что стало лучше))
TourerX, интересно для какого если запущена только фифа...да и нет у меня на компе больше игр.
Может дрянь какую подцепил в интернете которая систему грузит?
Romeo1983
27.12.2016, 17:14
Народ подскажите такую вещь. Играю всегда на низком уровне скорости игры. И в последних частях Fifa вроде как скорость геймплея сама меняется то становиться быстрой то игроки нормально медленно бегают и нет разницы где играть карьера или быстрый матч. У всех так? То быстрые то в киселе медленные.)))
TourerX,
Может дрянь какую подцепил в интернете которая систему грузит?
Вполне может быть майнер какой-нибудь. Помониторь загрузку ВК и ЦПУ в простое
Всем привет. Играл в fifa 17 в пробную версию, во время игры у меня закончилось место на диске , и теперь при запуске игры у меня не доходя до заставки Ройса вылетает, не показывая никаких ошибок, просто закрывается игра(Это было всё где то 2 месяца назад). Сейчас купил полную версию, та же фигня. Может кто знает, как решить проблему? Видюха Nvidia Geforce GTX 680, процессор AMD FX 9370.
Может есть у кого решения моей проблемы?
Играю в УТ все нормально,как только начинаю играть в режим профи,то начинаются вылеты через матч.....не могу понять в чем дело?
Всем привет. Играл в fifa 17 в пробную версию, во время игры у меня закончилось место на диске , и теперь при запуске игры у меня не доходя до заставки Ройса вылетает, не показывая никаких ошибок, просто закрывается игра(Это было всё где то 2 месяца назад). Сейчас купил полную версию, та же фигня. Может кто знает, как решить проблему? Видюха Nvidia Geforce GTX 680, процессор AMD FX 9370.
Попробуй переустановить игру.
А сколько вы ждете ответа в чате? У меня уже больше часа висит Please wait while we connect you to an EA Game Advisor
Где купить можно английскую версию FIFA? В ориджине не нашёл такого.
Airon, там нету электронной версии...
Sanj_Zah
05.02.2017, 17:37
Всем привет!
Подскажите почему выбор языка и меню листаются с очень большой скоростью.
Так, что выбор языка между Польским и Русским на удачу.
Да и меню просто летает.
Что сделать можно?
Господа! Доброго времени суток! Играем в фИфУ на плойке 3 и 4. Подскажите, какие сделать настройки, что бы играть как на турнирах, чтоб у игроков были одинаковые рейтинги.
Заранее благодарен)))
Всем привет. У меня 2 пробелмы с фифой. Платформа - ПК.
1. Играя в онлайне (в УТ не играю, только сезоны), периодически гаснет экран компа, нужно что-то поклацать. Играя с другом, такого нет. Почему так? И это нужно убрать спящий режим?
2. Игрок по дефолту бежит быстро, то есть я не регулирую это. Фиксил настройки (черзе лаунчер 12 настраивал), ничего. По началу проблемы не было, через день началась. Беда в джойстике?
Евгений узнецов
30.05.2017, 13:36
AMD FX-7500 Radeon R7,10 Compute Core 4G+6G 2,1 GHz,ОЗУ 8Гб.
Windows 10, 64 разряд.
Видеокарта Radeon R7260DX.
Здравствуйте, подскажите, с таким железом можно все-таки 17 запускать нормально или не стоит пытаться?
При создании профиля вылетает, пока в документах не удалишь всю папку 17.
Офлайн работает, а вот сезоны совсем беда, находит соперника, соединяется, жуткие тормоза и на второй минуте встает колом.
Евгений узнецов
30.05.2017, 19:25
Хрен тут от кого дождешься ответа.
Евгений узнецов, тебе стало бы легче, если бы каждый, кто увидел твой пост, но не знает ответа, написал: "Я хз"?
Евгений узнецов
31.05.2017, 11:28
Евгений узнецов, тебе стало бы легче, если бы каждый, кто увидел твой пост, но не знает ответа, написал: "Я хз"?
ну, хоть кто то прочитал, вот думаю думку, видео карту поменять может, на ноутах ни разу не менял, но такого странного поведения фифа еще не наблюдал.
Очищаешь документы от созданой папки фифа, запускается сразу в быстрый матч. но когда создаешь профиль дальше вылет, пока снова не удалишь папку в документах.
Vinny Puh
31.05.2017, 16:12
Евгений узнецов, написал бы сразу, что речь про ноут.
Стандартные процедуры по отсутствию НЕ латинских букв в пути к сохраненкам делал?
Может видео не тянет или перегрев?
Евгений узнецов
01.06.2017, 14:09
Евгений узнецов, написал бы сразу, что речь про ноут.
Стандартные процедуры по отсутствию НЕ латинских букв в пути к сохраненкам делал?
Может видео не тянет или перегрев?
Наверное видео не тянет, наверно видюха слабая.
А стандартные процедуры же и забыл как делать.
По крайней мере моей видюхи в файле с игрой нет. R9 Radeon есть, а R7 нет.
GASIMALINU
24.06.2017, 14:28
Ребят, подскажите, пожалуйста, впервые сталкиваюсь с такой проблемой
При попытке зайти в режим "Карьера" выдает такую ошибку, что делать?
Не хочу начинать новую, ибо уже играю 9 сезон
http://s019.radikal.ru/i614/1706/a1/06cc9d74a66b.png
usmishka*
24.06.2017, 15:26
GASIMALINU, попробуй восстановить игру
https://i.gyazo.com/d831f423341ebf7b3ea6b91ea8a7b0b5.png
GASIMALINU
24.06.2017, 16:21
Не помогло((
Добавлено через 7 минут
Слушай, я не знаю, что это за приколы, но я нажал "Удалить" и меня выкинуло на основной фон фифы
А карьера как была, так и осталась
В итоге спокойно зашел в свою старую карьеру, не знаю как это назвать
usmishka*
24.06.2017, 17:32
GASIMALINU, карьера Хантера? так она на облаке видимо где то сохранилась, даже если игру удалишь и заново установишь игру, достижение карьеры сохраниться.
phoenixx
10.07.2017, 18:35
Подскажите, у меня есть геймпад Speedlink 6555, но на нем не возможно одновременно нажимать триггеры (курки), стоит ли, покупать что то другое или для ФИФЫ это не нужно?
usmishka*
10.07.2017, 20:23
phoenixx, не могу посоветовать про спидлинк. вроде должен пад работать, просто что то не разобрлася ты видимо. Вообще многие играют на паде от иксбокс 360 версия для пк, проводной. ну а в целом играть и на клавиатуре можно, есть люди которые до сих пор это практикуют и не чуствуют себя ущемленным.
ты игрок в фифа новый или давно уже в игре? если с 0 начинаешь, то навернео нужно пад брать...
в целом курки, левый это корпус, правый - ускорение. вроде как на самом деле и не важно для игры это сочиатние
Евгений узнецов
21.07.2017, 20:50
Нда, я пришел к выводу, что любимой игрушки на РС по крайней мере меня точно лишили. Печально. Про 16 молчу, в 17 увидел еще больше говна. Я не о разрывах, монетах и прочей чуши, я о командах с 99 скилл. Их развелось великое множество.
На РС играть стало просто невозможно.
Убрал в архив.
Всем читеристам желаю гадить, дальше, чем видеть.
Не знаю, где спросить. Посоветуйте ноут, на котором можно будет нормально в 18-ю играть. Пожалуйста :)
Copywriter
08.09.2017, 17:28
delphin, бюджет?
Copywriter, вообще нужен для фифы, фотошопа и программ для обработки видео :)
Бюджет 60 000. Но если получится меньше, тоже хорошо :)
Всем привет, подскажите, пожалуйста, сильно влияет время отклика монитора на игру на ПС4? Стоит ли брать монитор с 1мс или с 5 мс тоже пойдет? И какая матрица предпочтительнее именно для FIFA?
VanoWSH, ну на ТВ обычно отклик еще выше, так что 5 мс норм.
Bakayoko
11.09.2017, 09:47
Тут упор на видеокарту нужно делать. Причем не только на модель, а и на тип видеопамяти и другие нюансы, а то бывает запихнут обрезок под видом крутой модели, а потом облом получается. Думаю, нужно брать что-то на Geforce GTX 1050 или, на худой конец, Geforce GTX 940MX.
Например, такой Acer Aspire VX 15 VX5-591G-59NH (NH.GM2EU.018) (https://rozetka.com.ua/acer_nh_gm2eu_018/p16166366/) или этот побюджетнее Asus Vivobook X556UQ (X556UQ-DM721D) (https://rozetka.com.ua/asus_vivobook_x556uq_dm721d/p13832765/). В общем, ищи обзоры на youtube со словами "laptop for fifa 17".
Mannschaft, понял, спасибо, буду смотреть в этом направлении.
Не знаю, где спросить. Посоветуйте ноут, на котором можно будет нормально в 18-ю играть. Пожалуйста :)
Вот это очень опасно, я брал Делл XPS 15, который по характеристикам прекрасно подходил, а в итоге через 2 матча начинал перегреваться и глючить :)
Наилучшее решение — приставка. И дешевле :)
Хотя если постоянно в разъездах, то другая ситуация.
Heiden, печально, если так. Приставку точно не планировал. А ноут и для других дел нужен.
Подскажите, система: Asus M4A785T-M 4 Гб DDR3 SDRAM. Проц - AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz win7-64. Radeon HD 7770. При запуске FIFA 17 медленно загружается и сам игровой процесс сильно тормозит. Поможет ли мне апгрейд ОЗУ - хочу поставить еще 4ГБ и будет всего 8гб? Или все дело в видеокарте?
AlexeyTMN
14.11.2017, 12:20
Что-то эта часть у меня не так хорошо идет как предыдущие, почти в каждом матче имеются небольшие рывки, не очень комфортно играть, думаю видюха уже слабо тянет, у меня geforce gtx 660, вот не знаю даже, в ней ли причина, подскажите кто хорошо шарит))
Moskalenko.D
14.11.2017, 12:23
AlexeyTMN, Да, просадки для такой карты возможны. Попробуй V-Sync врубить
AlexeyTMN
14.11.2017, 12:25
Moskalenko.D, да вот пробовал, играется конечно немного комфортней, но появляются задержки, как в ВЛ примерно когда ускорение отпускаешь и игрок скользит как на льду)) думаю придется новую брать.
Что-то эта часть у меня не так хорошо идет как предыдущие, почти в каждом матче имеются небольшие рывки, не очень комфортно играть, думаю видюха уже слабо тянет, у меня geforce gtx 660, вот не знаю даже, в ней ли причина, подскажите кто хорошо шарит))
Странно, у меня карта почти такая же, только 670. Настройки графики поставил на среднее и норм тянет.
Moskalenko.D
14.11.2017, 12:29
AlexeyTMN, да, лучше новую возьми. Сейчас 1050ТИ не так дорого и стоит. В районе 12к. Продай старую. Может 3-4к на Авито возьмут
AlexeyTMN
14.11.2017, 12:32
Brp77, тянет то норм, особенно в хантере и обычных матчах, в онлайне матч через матч рывки небольшие, ну и шуметь малость начинает)
Moskalenko.D, да, попробую, спасибо, в районе 20к сразу взять чтоб года на 2-3) новый нфс и батлу1 на минималках только тянет))
AlexeyTMN
14.11.2017, 12:50
Moskalenko.D, мне вот интересно, есть msi geforce gtx550ti gaming x, и есть gigabyte gtx550 ti, различие в этом:
Msi Gigabyte
1290мгц. 1328мгц.
Эффективная частота памяти
7108мгц. 7008мгц
Что брать фиг знает, в этом не силен)
SarCast1c
14.11.2017, 12:57
AlexeyTMN, если 1328 частота ядра, то лучше ее
Rihard91
14.11.2017, 12:58
Moskalenko.D, мне вот интересно, есть msi geforce gtx550ti gaming x, и есть gigabyte gtx550 ti, различие в этом:
Msi Gigabyte
1290мгц. 1328мгц.
Эффективная частота памяти
7108мгц. 7008мгц
Что брать фиг знает, в этом не силен)
Бери что дешевле, при желании можно будет разогнать до тех же величин, хотя я и не вижу смысла такие слабые видюхи гнать.
Moskalenko.D
14.11.2017, 13:02
AlexeyTMN,
SarCast1c,
1328 и 1290 разницы просто никакой! 1 фпс, иногда 2 фпса. Лучше сэкономь
У меня, кстати, есть ненужная 770, могу толкнуть. Фифка точно пойдет. Купил себе 1080.
Сыграл вчера 3 матча в Дк солянкой - все выиграл. Вот думаю сегодня финал слить по традиции.
AlexeyTMN
14.11.2017, 13:09
SarCast1c,
Moskalenko.D, спасибо парни,буду думать, а может на что и похлеще замахнусь))
Moskalenko.D
14.11.2017, 13:13
AlexeyTMN, ну если у тебя проц хотя бы 4790, то можно замахнуться на 1070-1080)) на 5 лет точно хватит
Всем добрый вечер.ситуация такая:есть xbox one s,подключен через hdmi ver 2.0,к игровому монитору аос,установлена фифа18,интернет к роутеру подключен через кабель,провайдер местный.суть такова в какой бы матч я не зашёл пинг отличный,но игроки ватные и медленные,доходит дело до смешного нажимаю кнопку отбора соперник бежит дальше игрок мимо мяча проходит,а мои игроки даже на пейсе убежать не могут меня просто догоняют и я корпусом не могу прикрыть мяч.в результате каждый матч испытание и поражение из за большого преимущества у противника,один раз был лаг игра подвисла и в этот момент я восхитился быстротой,и отборами,радость была не долгой((есть статический айпи,порты открыты,уже совсем отчаялся,может кто что подсказать?проверял на 2х провайдерах результат один и тот же плачевный.прошу помогите.забыл сказать что потерь пакетов нет,мту 1500,хотя при изменении результат остаётся прежним.пробовал отключать upnp в роутере и оставлять dmz для консоли ни какого эффекта.хочется нормально поиграть как все,может есть у кого какие мысли?(((
1)Ребят, подскажите, где находится файл с настройками геймплея?
2)Подскажите, если я начал карьеру и после этого вышло обновление включающее в себя изменение геймплея, поменяется ли он у меня или же карьеру нужно удалять и начинать заново?
Просто не знаю находится файл геймплея в папке с моими настройками (в моих документах) или он находится в папке с непосредственно игорой и меняется полюбому при обновлении?
Заранее спасибо!
папчаны.
до недавно все было хорошо, но потом начала происходить какая-то фигня.
пс4 про подключена к роутеру асус через кабель.
но спустя время интернет на роутере отваливается.
даже если выключить пс4, через время отвалится.
кабель уже менял дважды от пс4 до роутера, картина та же.
только высовываешь кабель и ребутишь роутер - вауля интернет работает стабильно. слабо понимаю как оно может быть связано, то что связано - это 100%
сорри за офф.
FireMixRU
21.11.2017, 09:55
папчаны.
только высовываешь кабель и ребутишь роутер - вауля интернет работает стабильно. слабо понимаю как оно может быть связано, то что связано - это 100%
сорри за офф.
не уловил причем тут кабель и пс4. Роутер дохнет?
nostradamus_fifer
21.11.2017, 09:59
папчаны.
сорри за офф.
Ну тут проблему в роутере искать) у асуса если моделька не низшего звена wrt прошивки поддерживаются сторонние. А может и правда на последнем издыхании пашет
FireMixRU, именно, отваливается подключение на WAN.
в логах роутера идет опрос хостов, потом бах эррор на WAN.
высовываешь кабель от пс4 к роутеру, ребутишь роутер, инет поднимается и работает стабильно пока не вставишь опять кабель от ПС4 (в любой порт, а их 4, роутер rt-n66u). я какбе не не совсем и ламер в этом деле, но в голову приходит что только какой-то внутренний конфликт в роутере, по ай-пи или проблема в NAT или хз что..
dimassm17
21.11.2017, 10:01
studik, Обнови прошивку. Переключи в PS4 в другой порт роутера. На крайняк сбрось конфиг на дефолт и настрой все заново.
nostradamus_fifer
21.11.2017, 10:07
FireMixRU, именно, отваливается подключение на WAN.
в логах роутера идет опрос хостов, потом бах эррор на WAN.
высовываешь кабель от пс4 к роутеру, ребутишь роутер, инет поднимается и работает стабильно пока не вставишь опять кабель от ПС4 (в любой порт, а их 4, роутер rt-n66u). я какбе не не совсем и ламер в этом деле, но в голову приходит что только какой-то внутренний конфликт в роутере, по ай-пи или проблема в NAT или хз что..
А прошивка стоковая?) у асусов они не совсем таки стабильные...Можно попробовать от мерлина накатить. на 4pda глянь темку по своему роутеру - все найдешь;) у самого rt-ac какой то там) через пару недель перешел на прошивку от мерлина, на ней пока и сижу
Advoсaat
30.11.2017, 11:16
Доброго времени суток.
А кто может подсказать настройки для GTX под фифу? Или лучше поставить настройки согласно 3д приложению? У меня ПЕЧ 1060.
I'mPapito
12.01.2018, 16:46
Кто сталкивался с подобным? Игра начинает тормозить после 2-3 матчей во 2 тайме после выхода в меню. Лечится только перезагрузкой ПК, потом снова 1-2 матча и начинает лагать, при том у сопов тоже тормоза, потому что просят обоюдный выход, игроки как будто в замедленном режиме двигаются, странная фигня. Дрова обновил, настройки минималки, отыграл больше 200 матчей, такого не было, началось недавно
kri4unapika4u
30.01.2018, 05:12
Не могу купить фифу с нового акка ни одним из способов оплаты. КТо сталкивался как решили?
lexograd
03.02.2018, 14:34
Подскажите, есть ли возможность подключения клавиатуры к PS4 с целью порубиться друг против друга на джойстике и клаве?
ПРивет всем. Парни, подскажите, такая фигня. Скачал фифа 18, пиратка. Установил. Запустилась нормально. Зашел в карьеру, целый день играю. Выхожу из игры. Захожу снова и игра начинает постоянно вылетать с ошибкой драйвера видеокарты. Обновление дров не помогает. Сбрасываю винду 10 до заводских настроек, ставлю игру, запускаЮ, играю, выхожу и опять выдает ошибку дров
Vinny Puh
04.02.2018, 21:52
Combots, может проблема в кряке, репаке? Комменты почитай на том сайте, откуда качал. Поищи на просторах пиратку, где в комментах нет проблем с запуском.
Сейчас у всех на ПК серваки ЕА временно недоступны?
Уже не актуально, все заработало
UPD. Нашел решение, кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=aPA-t7vLQVQ
или
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-zapuskaetsya-Fifa-18-na-ves-ekran/td-p/6494354
Игра запускается в оконном режиме и не дает выбрать никакое другое разрешение экрана. Как исправить?
Дрова на Radeon R9 200 стоят.
https://preview.ibb.co/cm84Ty/1.jpg