Просмотр полной версии : FIFA 18: Технические вопросы
Александр 123
03.10.2016, 19:12
Всем привет,ребят подскажите купил фифу 17 ps3,там что нет кооп сезонов?в меню игры ищу и не могу найти
DuMuJIuaH
04.10.2016, 00:37
Только выиграл пару наборов в драфте и не могу их открыть :D
Кто-нибудь сталкивался с таким? Прочесал ea форумы, толковых решений работающих не нашел
https://pp.vk.me/c631217/v631217760/388c3/MeGt0GlKJac.jpg
Zoidberg_RM
04.10.2016, 00:42
DuMuJIuaH,
http://image.prntscr.com/image/70b56c4e5e2041969e8c8142c239f8c0.png
Поменяй с автовыбора на свою видеокарту
http://image.prntscr.com/image/4431b72076924c7b91ae168ee685c388.png
DuMuJIuaH
04.10.2016, 01:10
Zoidberg_RM, Спасибо за ответ, добрый человек! К сожалению, не помогло :(
DuMuJIuaH, Обнови дрова на вк, директ х, или саму видеокарту)
Zoidberg_RM
04.10.2016, 01:23
DuMuJIuaH, в полноэкранном режиме запускаешь игру ?
DuMuJIuaH
04.10.2016, 10:17
DuMuJIuaH, Обнови дрова на вк, директ х, или саму видеокарту)
Прежде чем писать сюда все обновил :)
Видеокарту обновить не получится, ибо ноут. Все нормально играется, паки открывал уже и тут внезапно наткнулся на такое вот.
Zoidberg_RM, запускал и в окне, и в полноэкранном режиме, правда при помощи borderless gaming
Ребят, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался или знает решение. Игра виснет в какой-то момент секунд на 20 (все останавливается), если играю в УТ онлайн - разрыв связи происходит, если в историю - через 20 секунд продолжается игра. И так повторяется.. С пк проблем нет, драйвера обновлял. Возможно какие-то настройки? Где искать проблему?
Прежде чем писать сюда все обновил :)
Видеокарту обновить не получится, ибо ноут. Все нормально играется, паки открывал уже и тут внезапно наткнулся на такое вот.
Сегодня за 3 победы в драфте дали 2 пака. Показали их, один не прорисовался и потом такая же ошибка как у тебя))) Так что видимо косяк, ждем патчей
DuMuJIuaH
04.10.2016, 19:58
Сегодня за 3 победы в драфте дали 2 пака. Показали их, один не прорисовался и потом такая же ошибка как у тебя))) Так что видимо косяк, ждем патчей
Временно решил проблему открыв паки в FUT Web App
Привет. Играю в УТ, уже пятый матч подряд игра зависает на повторе гола и приходится принудительно ее закрывать. Меня так ЕА забанит за постоянные выходы из игры. Может есть у кого решение? Спасибо.
Скажите пожалуйста должна фифа работать на этой конфигурации?
Processor: AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics(4 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 6144MB RAM
videocard: AMD Radeon R5 M330 2GB VRAM
Available OS Memory: 5084MB RAM
Согласен слабовато, но парень по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=H69T-4BdVqM
как то играет.
Спасибо!
Привет. Играю в УТ, уже пятый матч подряд игра зависает на повторе гола и приходится принудительно ее закрывать. Меня так ЕА забанит за постоянные выходы из игры. Может есть у кого решение? Спасибо.
Начни с того, что сыграй на разрешении пониже, на минимальных настройках, закрыв браузеры/торренты, выставь приоритет процессу фифы "высокий" после ее запуска через диспетчере задач. Если продолжит вылетать - у тебя категорически не тянет ее комп/видюха, такие дела. Еще есть вариант запустить в окне и посмотреть, не вылетает ли при повторе сообщение в духе "драйвер nvidia перестал отвечать и был перезапущен" (с амд наверняка похожее сообщение), если вылетает - у тебя карта перегревается и надо подумать о чистке компа от пыли/покупки нового кулера.
Хотя нет, даже сделай сначала второе, с оконным режимом.
0hgodno, все это делал за исключением выставления приоритета на "высокий", щас попробую. от карты никаких сообщений нет. к тому же повторюсь, что в матчах с компом такой проблемы нет. Ладно, спасибо ребята. Попробую поискать решение еще где-нибудь хотя насколько я понял ни у кого такой проблемы нет
Доброго времени суток, друзья.
У меня проблема с подвисанием FIFA 17 на Play Station 4. Скачал демо, запустилось все нормально, никаких лагов в кат сценах и сама игра вроде проходит гладко, но во время дальних пасов, ударов или выбивания мяса от ворот( когда мяч с большой скоростью пересекает значительную часть поля) наблюдается подвисание картинки и, как будто-бы, "наслаивание" изображения. FIFA 16 и 15 идут без каких-либо проблем.
Если у кого-то есть аналогичные проблемы или решение - буду очень признателен.
У меня аналогичная проблема. Со своей стороны перепробовал всё - от перепрошивки до смены телевизора и шнуров.
Сегодня отвезу в сервис центр, отпишусь по результатам
Сегодня тоже самое продолжается. Сыграл матч с компом и один в сезонах онлайн - все нормально. Начал УТ - в самом начале матча зависание к которому теперь добавилось вот такое окошко. Пришлось опять принудительно закрыть игру.
Скрин:
http://hkar.ru/Lk7S
пс Ярлык визуал студио даже у себя найти не могу)
Парни, столкнулся с проблемой в кооп. сезонах. Во время игры у моего друга игра никак не реагирует на действия геймпада, хотя он подключен и над игроками горят оба индикатора - синий и красный соответственно.
Более того, его игроки при этом, такое ощущение, что под контролем какого-то очень тупого бота - пытаются отдавать пасы, забегать, но делают все очень коряво.
Переключение на другой геймпад не помогло. Смена хоста с меня на него - тоже самое.
При этом в игре 1 на 1 все окей. Уот такой уот бред. :mad:
-=laziale=-
06.10.2016, 08:31
У меня аналогичная проблема. Со своей стороны перепробовал всё - от перепрошивки до смены телевизора и шнуров.
Отлегло немного, значит проблема скорее всего не в наших приставках и телевизорах. Мне кажется, что дело всё таки в демо версии. Завтра возьму полную версию и отпишусь.
-=laziale=-,
VeryovA,
Была,аналогиичная проблема,были поддёргивания(вродекак камера за изображением не успевала) играю на пс4. Проблема была и в демо и в полной версии 17 и как оказалосьв16. У меня телевизор LG,пс4 подключена по hdmi,так вот,есть такая функция в телевизоре смена имени устройства(HDMI) на игра,ноутбук,камера и тд,
У меня стояло название игра,что естественно,но присутствовал в играх так называемый input lag(задержка),вобщем,нужно сменить название на PC,и играешь плавно,красиво,одно удовольствия!
Надеюсь смог Вам помочь.
Изменение названия есть в LG и samsung точно,по другим телевизорам надо смотреть конкретно!
In4Scar, что значит смена имени устройства HDMI?
Это не смена графических переустановок телевизора, а что-то другое (контрастность, цвет, включение улучшалок телека)?
Погуглил, вроде бы в моём телевизоре (Phillips) этой функции нет. Есть просто режим PC, при переходе на него, нужного результата нет
VeryovA, ну ты правильно сделал! Тогда не знаю! Мне вот это помогло!
Добавлено через 2 минуты
VeryovA, https://youtu.be/3M1qNzwqs8A мне это помогло
-=laziale=-
07.10.2016, 19:21
Взял сегодня диск, установил HDMI в режим PC. Все те же самые проблемы с подвисаниями и тормозами остались.
Очень обидно.
Парни, столкнулся с проблемой в кооп. сезонах. Во время игры у моего друга игра никак не реагирует на действия геймпада, хотя он подключен и над игроками горят оба индикатора - синий и красный соответственно.
У меня аналогичная проблема, но только когда один захожу в FUT Champions, создается ощущение, что игра реагирует на геймпад с задержкой секунд в 20, поэтому игроки делают непонятно что.
При этом в оффлайне и онлайн FUT сезонах все ок.
У меня аналогичная проблема, но только когда один захожу в FUT Champions, создается ощущение, что игра реагирует на геймпад с задержкой секунд в 20, поэтому игроки делают непонятно что.
При этом в оффлайне и онлайн FUT сезонах все ок.
Вот да, там подобная штука. Очень интересно, что это за хрень, с чем связана и как ее исправить.
-=laziale=-
08.10.2016, 20:16
Получилось решить проблему ?
sever-man
08.10.2016, 21:34
del
-=laziale=-, К сожалению проблему решить не удалось.
В моём случае, скорее всего, проблема в жёстком диске, который не родной(менял на 1 тб).
Сейчас уже вроде бы подпривык к этим тормозам и рыпаться уже не буду, согласовал с женой покупку Ps4Pro, так что жду)
-=laziale=-
08.10.2016, 23:05
-=laziale=-, К сожалению проблему решить не удалось.
В моём случае, скорее всего, проблема в жёстком диске, который не родной(менял на 1 тб).
Сейчас уже вроде бы подпривык к этим тормозам и рыпаться уже не буду, согласовал с женой покупку Ps4Pro, так что жду)
У меня вот родной жёсткий диск, но проблема то та же. Да и если проблема была в нём, то и ФИФА 16 тормозила. Сдаётся мне, что не просто так это и Сони просто "морально готовит" к выходу Про.
Кто нибудь тестировал на ноуте Core i3 + 940m 2gb + 8gb ram, или подобной конфигурации? Будет ли 60fps в разрешении 1366*768, в высоких настройках без сглаживания?
sever-man
09.10.2016, 16:33
Кто нибудь тестировал на ноуте Core i3 + 940m 2gb + 8gb ram, или подобной конфигурации? Будет ли 60fps в разрешении 1366*768, в высоких настройках без сглаживания?
ноут у меня с 860m 2gb + 8 gb ram, но правда i7, идет 60 со всеми сглаживаниями, 1920х1080
-=laziale=-
09.10.2016, 17:15
VeryovA, вот серьёзно, вновь сейчас записал на соньку ФИФА 15, убрал всякие ПК режимы, выкрутил все настройки вывода видео на самой соньке на полный максимум. Как результат - игра просто летает, меню не тормозит, никаких подвисаний, всё быстро и гладко.
Так какой отсюда вывод. Что либо "элетроники", либо "Сони" просто наплевательски отнеслись к оптимизации игры на приставке, либо ПС4 просто уже не тянет, что опятаки не оправдывает последних. Более чем уверен, что и на ПС4 Про ФИФА 17 будет летать, а через 2-3 года повторится такая же история.
Как вывод - не вижу больше смысла пользоваться и покупать диски на плойку. Это реально наплевательское отношение к нам.
Ребята, подскажите почему может не запускаться эта бл-ть ФИФА17
Специально выбил себе на ДР модернизацию компа умереную правда
Купил Пентиум под сокет 1151 G4400
8Гб память.
А эта игра не запускается.
До этого был 5 летний Атлон II X 645 и 4GB память и все запускалось но притормаживало...
Карточка везде Radeon R9 270 c 2GB
Ребята, подскажите почему может не запускаться эта бл-ть ФИФА17
Специально выбил себе на ДР модернизацию компа умереную правда
8Гб память.
А эта игра не запускается.
До этого был 5 летний Атлон II X 645 и 4GB память и все запускалось но притормаживало...
Карточка везде Radeon R9 270 c 2GB
Попробуй поставить драйвер AMD Catalyst 14.9 WHQL (14.301.1001.0)
В этом и проблема, игре нужно минимум 4 ядра / потока.
Рэйн спасибо! Позвонил в тех поддержку выслали стандартные тесты. Вечером сделаю подскажите какой минимальный проц нужен под сокет 1151 что бы игра пошла? Чёта пипец проц 4 ядерный Скайлэйк стоит под 15 тыс? Не ужели это минимум?
intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц двух ядерный например
intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц двух ядерный например
Core i3 работает в четыре потока, этого достаточно. Только 2100 не советую, он под LGA1155 :)
Попробуй поставить драйвер AMD Catalyst 14.9 WHQL (14.301.1001.0)
не помогло.
Добавлено через 47 минут
женщины из еа сказали что видео карта плохая Radeon R9 270 c 2GB
я им говорю что на старой системе все работало...
зато сказали что проц нормальный...
Добавлено через 9 минут
http://www.systemrequirementslab.com/cyri
в итоге дали ссылку которая проковыряет систему.
результат проц не подходит все остальное ОК
Предлагаю ссылку перенести на стартовую страницу что ребята могли проверять их системы
Так что женщины ошиблись а я купил проц под пишущую машинку...
Добавлено через 9 минут
Рэйн, подскажи пожалуйста
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-i3-6100-37-GHz-2core-SVGA-HD-Graphics-530-05-plus-3Mb-51W-8-GT-s-LGA1151_213842.html
этот проц пойдет как понять сколько потоков может обрабатывать?
А можно ли изменить позицию Хантера каким-то образом? Выбрал ЦАПа, но формация команды такова, что меня ставят на ЦОПа :)
этот проц пойдет как понять сколько потоков может обрабатывать?
https://i.gyazo.com/92cf0a849b7bd8318e282d2c032cac52.png (http://ark.intel.com/ru/products/90729/Intel-Core-i3-6100-Processor-3M-Cache-3_70-GHz)
на пк версии в отклике виновны криворукие разрабы, так как без ограничения фпс идет разрывы кадров но сам отклик становится человеческим (инфа сотка) а вот решить проблему с разрывами кадров можно с помощью настройки дров на видеокарту вроде как то
скинь настройки!!
Kama_Bullet
12.10.2016, 10:24
Yrbas, Но зато отклик то нормальный, хоть они и начинают носиться как заведенные
Marmyza, просто в настройках убираешь лок с 60 фпс на неограниченное
https://www.youtube.com/watch?v=KZuM12XQpzs&list=LLXEFmLOObKQUXACl4U1sOQw&index=1 мб еще кому то полезно будет, действует и на 17 (надеюсь)
Kama_Bullet, видюхи насстройки!!!
Kama_Bullet
12.10.2016, 10:35
Kama_Bullet, видюхи насстройки!!!
У меня АМД , пока что я там ничего не менял, но когда буду дома хочу попробовать ограничение на фифу сделать 80фпс в дровах, посмотрим прокатит ли
Kama_Bullet
12.10.2016, 10:42
вот бы поиграть на консоле и посмотреть какой там отклик чтобы все сразу стало понятно
denyskozakov
12.10.2016, 10:46
Поставил неограниченный фпс + вертикальный синхроимпульс в настройках nvidia - все отлично, стабильные 60 фпс и плавная картинка, не очень понимаю о каком отклике вы говорите, если о задержке перед ударом - так это у всех так.
Kama_Bullet
12.10.2016, 10:50
Поставил неограниченный фпс + вертикальный синхроимпульс в настройках nvidia - все отлично, стабильные 60 фпс и плавная картинка, не очень понимаю о каком отклике вы говорите, если о задержке перед ударом - так это у всех так.
попробуй сделать 60 фпс настройках игры, и поиграть один матч, и поймешь , потому что все играют на 60 фпс в настройках игры
Вчера зашел в фифу, убрал ограничение с 30 на 60 и офигел. Оказываеться я с таким убогим откликом играл, что мама не горюй. На 60, картинка ярче, плавнее и задержка минимальная. Игроки хоть слушаться начали. Но игра побыстее становиться. Надо привыкнуть.
usmishka*
12.10.2016, 11:00
geesmo, говорят вообще нужно ставить на безлим!
Я хз. Я боюсь что то менять. У меня видюха не очень. Потянет на без ограничений? Или качество видюхи на это не влияет? Извеняюсь если бред пишу. Я полное дно в компах.
Silencer
12.10.2016, 11:03
geesmo, убери вообще ограничение. И поставь его принудительно в настройках видеокарты (я поставил адаптивный). Если в видяхе не поставить ограничение, то картинка дергаться будет (привет криворуким мудакам из ЕА). Игра стала плавнее как минимум в менюшках. В игре пока не особо понятно.
Silencer, у меня в настройках видюхи есть такая тема как управление частотой кадров. Я ее отключил. Если включить то появляеться шкала где можно выставить от 30-200. А в настройках фифы я поставил ограничение в 60. Боюсь что то менять, потому что вчера порадовала игра. Наконец то я начал чувствовать движуху игроков, пасы и удары отдаються не через 2 сек как было раньше. Как лучше сделать?
Kama_Bullet
12.10.2016, 11:12
А как поставить ограничение кадров на РАДЕОНЕ кто знает???
Добавлено через 2 минуты
Silencer, у меня в настройках видюхи есть такая тема как управление частотой кадров. Я ее отключил. Если включить то появляеться шкала где можно выставить от 30-200. А в настройках фифы я поставил ограничение в 60. Боюсь что то менять, потому что вчера порадовала игра. Наконец то я начал чувствовать движуху игроков, пасы и удары отдаються не через 2 сек как было раньше. Как лучше сделать?
на 60 есть задержка (на 30 даже представить боюсь, не играбельно, только на для оффлайна со старой вк) надо в дровах делать ограничение если вк позволяет, оставить 60 если лагать игра после этого будет
Kama_Bullet, ну вот у меня радеон. В правом нижнем углу у тя есть програмка. Зазодишь туда, выбираешь игры, фифа....и по идеи там должно быть управление частотой кадров.
Kama_Bullet
12.10.2016, 11:17
Kama_Bullet, ну вот у меня радеон. В правом нижнем углу у тя есть програмка. Зазодишь туда, выбираешь игры, фифа....и по идеи там должно быть управление частотой кадров.
Просто сегодня перед уходом на работу попробовал поставить принудительно 80 фпс во всех играх ,через амд кримсон едишн программу вроде, и в игре все равно было за 200фпс и все дерганое, видимо действительно надо поставить конкретно на фифу
denyskozakov
12.10.2016, 11:48
Так это разные вещи, в игре ограничение сказывается еще и на самом геймплее
Что так я ограничиваю 60 фпс , что так, просто при ограничении на уровне видеокарты, я получаю стабильные 60 фпс, плавную картинку + 60 фпс в меню. А рукожопы из ЕА сделали программное ограничение 60 фпс через зад с дергающейся картинкой.
Silencer
12.10.2016, 11:52
denyskozakov, да не, при ЕА-шном ограничении картинка не дергается, а просто сильно вырастает инпут лаг. Ну и менюшки идут явно не в 60 фпс. А вот при локе через дрова картинка вроде чуть плавнее в игре и намного плавнее в менюшках. С инпут лагом пока не понятно, вроде чуть меньше. Вообще, в других играх, чтобы избавиться от инпут лага, просто отключают вертикалку и игра идет в условных 150 фпс, причем идет вполне плавно. А в Фифе при отключенной вертикалке картинка трясется. Рукожопы из ЕА, что с них взять.
видимо все таки нормальный, так как проблема на пк свзяана с локом на 60\30 фпс
Что !?
Kama_Bullet
12.10.2016, 12:02
Что !?
Проблема с откликом на пк связана с настройками в игре на ограничение в 60 или 30 фпс
Проблема с откликом на пк связана с настройками в игре на ограничение в 60 или 30 фпс
ага,если бы все было так просто..
Многие тут пишут про отклик в игре, у меня 2 версии фифы одна на пк другая на PS4. Играть лучше на пк все быстрее проходит, пасы,передачи, комбинации. На PS 4 игра медленнее идет не так все быстро и передачи не всегда срабатывают.
Kama_Bullet
12.10.2016, 12:59
Многие тут пишут про отклик в игре, у меня 2 версии фифы одна на пк другая на PS4. Играть лучше на пк все быстрее проходит, пасы,передачи, комбинации. На PS 4 игра медленнее идет не так все быстро и передачи не всегда срабатывают.
Сообщи плиз настройки игры и видеокарты
Сообщи плиз настройки игры и видеокарты
У меня найстройки все на максимум , ФПС не ограниченный , видео карта Nvidia 760
Kama_Bullet
12.10.2016, 13:12
У меня найстройки все на максимум , ФПС не ограниченный , видео карта Nvidia 760
а игра ровно идет?
23RaulTamudo
12.10.2016, 13:22
Все у кого плохой отклик ставте "без ограничения фпс" мне это помогло.
Еще я снес антивирус вдобавок. Может второе было и лишним, но отклик уже как дня три шикарный.
Red-white69
12.10.2016, 13:37
Все у кого плохой отклик ставте "без ограничения фпс" мне это помогло.
Еще я снес антивирус вдобавок. Может второе было и лишним, но отклик уже как дня три шикарный.
при галочке без ограничений фпс улетает в космос, зато появляются разрывы между кадрами, которые более, чем заметны на 24 дюймах
Andrey-888
12.10.2016, 13:38
Почитал тут ветку про отклик и настройки FPS... С начала игры у меня стояло ограничение в 60фпс. Вчера поставил без ограничений. Игралось очень комфортно - без задержек и лагов, игроки не тупили и пасы проходили как надо. Не буду сейчас утверждать, что чудесное преображение произошло именно из-за настроек, надо потестировать несколько дней...
Red-white69
12.10.2016, 13:41
Почитал тут ветку про отклик и настройки FPS... С начала игры у меня стояло ограничение в 60фпс. Вчера поставил без ограничений. Игралось очень комфортно - без задержек и лагов, игроки не тупили и пасы проходили как надо. Не буду сейчас утверждать, что чудесное преображение произошло именно из-за настроек, надо потестировать несколько дней...
и разрывов кадров нет?
denyskozakov
12.10.2016, 13:43
и разрывов кадров нет?
С разрывом кадров мне, кстати, помогла переустановка винды7 на винду10, видимо за 2 года очень много мусора накопилось и до переустановки при любых настройках были подергивания и фризы картинки что в онлайне что в офлайне.
Andrey-888
12.10.2016, 13:44
и разрывов кадров нет?
У меня монитор 22 дюйма. Разрывов нет.
Я вообще вчера думал, что просто коннект идеальный. За вечер сыграл игр 10-12. И только сейчас подумал, что может быть дело в ограничении фпс... Сегодня вечером проверю.
Kama_Bullet
12.10.2016, 13:45
С разрывом кадров мне, кстати, помогла переустановка винды7 на винду10, видимо за 2 года очень много мусора накопилось и до переустановки при любых настройках были подергивания и фризы картинки что в онлайне что в офлайне.
Свежая винда 10, разрывы кадров есть
Andrey-888, а где это ветка про фпс?
Red-white69
12.10.2016, 13:50
У меня монитор 22 дюйма. Разрывов нет.
Я вообще вчера думал, что просто коннект идеальный. За вечер сыграл игр 10-12. И только сейчас подумал, что может быть дело в ограничении фпс... Сегодня вечером проверю.
чудеса какие-то у меня стоит GTX 1060 6gb и они есть, я уже грешу на 7ку, т.к. она не поддерживает 12 direct x, но думаю стоит ли переставлять. Задержка при фпс без ограничений реально пропадает, но у меня рвутся кадры...
SarCast1c
12.10.2016, 13:50
geesmo, что у тебя за видяха кстати?
Kama_Bullet
12.10.2016, 13:53
Весь мозг сломал. Со вчерашнего вечера хрень с инетом. WiFi роутер от МТС (даже два), замеряю скорость на ноутбуке - 20-26 Мбит, на плойке же - 200-300 к бит! Соответственно в УТ заходит, но с такой скоростью даже не соединяет ни с кем. Что делать то?
Ограничение на роутере мб какое то, или гнездо на пс4 с косяками ? Вызови петуха из провайдера пусть посмотрит
Red-white69
12.10.2016, 13:54
Ограничение на роутере мб какое то, или гнездо на пс4 с косяками ? Вызови петуха из провайдера пусть посмотрит
то бишь 10ка от разрывов не спасла?
Радеон р9 270 на 2 гига. Я так понял что говно. Сам не секу. Друган комп собирал в 2014 году. Мы с ним сидели выбирали комплектующие на юлмарте. Он советовал чуть лучше взять, но я продешивил дурак.
Kama_Bullet
12.10.2016, 13:57
то бишь 10ка от разрывов не спасла?
Нет, и в теории это никаким образом не может быть связано
Andrey-888
12.10.2016, 13:57
geesmo, я имел ввиду, что в этой ветке часто стали мелькать сообщения про фпс ))
Kama_Bullet
12.10.2016, 13:58
Радеон р9 270 на 2 гига. Я так понял что говно. Сам не секу. Друган комп собирал в 2014 году. Мы с ним сидели выбирали комплектующие на юлмарте. Он советовал чуть лучше взять, но я продешивил дурак.
Нормальная вк для фифы 17, как минимум на средних без лагов спокойно работать должна
SarCast1c
12.10.2016, 14:00
у меня вообще 650 ти)
Red-white69
12.10.2016, 14:00
Нет, и в теории это никаким образом не может быть связано
в теории может быть связано. 7-ка поддерживает крайний 11 direct x, 10-ка 12. До смешного 7-ка не поддерживает беспроводной хуановский геймпад, только с проводом его видит, хоть к теме это не относится)
Andrey-888
12.10.2016, 14:01
чудеса какие-то у меня стоит GTX 1060 6gb и они есть, я уже грешу на 7ку, т.к. она не поддерживает 12 direct x, но думаю стоит ли переставлять. Задержка при фпс без ограничений реально пропадает, но у меня рвутся кадры...
А что за монитор у тебя?
У меня 22 дюйма, GTX 770 2Гб, 16 ОЗУ, Win7х64
Red-white69
12.10.2016, 14:03
geesmo, я имел ввиду, что в этой ветке часто стали мелькать сообщения про фпс ))
а у тебя Nvidia или AMD? Просто есть 1 вопрос
Добавлено через 32 секунды
А что за монитор у тебя?
монитор Dell 24 матрица IPS
Добавлено через 1 минуту
А что за монитор у тебя?
ОЗУ тоже 16 DDR 3, проц i5 6600
Kama_Bullet, хз. В соседней ветке, техн вопросы, человек пишет что ему в тех поддержке еа сказали что эта карта не очень. Мож ее настроить как то можно...понимать бы в этом что то. Попробую сег без ограничений поставить фпс. Интересно как пойдет.
Добавлено через 1 минуту
у меня вообще 650 ти)
Это типа еще хуже чем моя?)
Господа, если у кого-то Радеон, нет ограничений FPS, и игра идет без разрывов кадров - напишите, плз, свои настройки радеоновские.
Kama_Bullet
12.10.2016, 14:09
Kama_Bullet, хз. В соседней ветке, техн вопросы, человек пишет что ему в тех поддержке еа сказали что эта карта не очень. Мож ее настроить как то можно...понимать бы в этом что то. Попробую сег без ограничений поставить фпс. Интересно как пойдет.
Возможно проц слабый или памяти оперативной мало, у меня на 590 gtx нормально шла. ТП значит не шарит, драйвер попробуй обнови
Добавлено через 1 минуту
Это типа еще хуже чем моя?)
Да хуже твоя это примерно как gtx 750 ti даже кое где лучше
Silencer
12.10.2016, 14:16
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах, и тогда картинка идет плавно, но инпут лаг все равно присутствует (конечно меньше, чем при игровом локе в 60 фпс). Это проблема именно в криворуких мудаках из ЕА, которые не смогли в фростбайт. в БФ4 при отключенном V-Sync фпс улетает примерно до 100-120, но при этом никаких подергиваний нет. Инпут лага тоже нет.
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах. 780 ti на борту.
Подергивания это и есть разрыв, картинка резко перескакивает с кадра на кадр
Добавлено через 1 минуту
Подозреваю что моник 144гц решил бы эту проблемму с кадрами
Red-white69
12.10.2016, 14:22
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах, и тогда картинка идет плавно, но инпут лаг все равно присутствует (конечно меньше, чем при игровом локе в 60 фпс). Это проблема именно в криворуких мудаках из ЕА, которые не смогли в фростбайт. в БФ4 при отключенном V-Sync фпс улетает примерно до 100-120, но при этом никаких подергиваний нет. Инпут лага тоже нет.
Да я именно про подергивания, естественно разрывов картинки в понимании горизонтальных, вертикальных полос нет, в БФ у меня и в 1 было всё замечательно, кроме их серверов, с картинкой не было проблем. Адаптивный VSync где включается у Nvidia? я просто не столь давно взял их карточку, до этого были AMD, но ребята клепают свои Radeon'ы последние с невероятны энергопотреблением...
Возможно проц слабый или памяти оперативной мало, у меня на 590 gtx нормально шла. ТП значит не шарит, драйвер попробуй обнови
Амд четыре ядра по 3.8. Оперативы 8гигов. Думаю норм. Драйвер обновлен. Да просто некоторые люди мне писали что карта у меня не очень. Я под это дело все настройки на минимум впендюрил. В том числе и фпс на 30. А там с откликом труба пипец. Я еще удивлялся почему я не могу выйграть в 6 диве. Вчера на 60 поставил, поиграл...вообще огонь. Наконец то начал чувствовать игроков. Единственное игра стала быстрее, ну и совсем малость подлагивало. Надо привыкнуть к этому. Как доберусь до фифы поставлю без ограничений.
Kama_Bullet
12.10.2016, 14:25
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах. 780 ti на борту.
Разрывы - подергивания подлагивания изображения, ну и как ты говоришь включить эту фичу в дровах вроде как фиксит это, осталось понять как это делать на АМД
Silencer
12.10.2016, 14:25
Yrbas, ну некоторые под разрывом подразумевают именно разрыв кадра, когда он делится на две части горизонтальной полосой по середине экрана.
Решили бы проблему нормальные программисты в ЕА. В других играх на фростбайт3 таких проблем нет.
Но да, 144гц моник должен решить эту проблему. Но покупать моник за 30к ради фифы - спасибо, не надо. ;)
Red-white69
12.10.2016, 14:27
Подергивания это и есть разрыв, картинка резко перескакивает с кадра на кадр
Добавлено через 1 минуту
Подозреваю что моник 144гц решил бы эту проблемму с кадрами
ага, классный совет, только вот у IPS матричных мониторов с такой частотой цена под 100к
usmishka*
12.10.2016, 14:30
для жифорс, когда игры новинки выходят, обновляются дрова, с пометкой для игры, типа там Мафия3 и еще что то недавно было.
а фросбайт фифа17 не оптимизировали *(
JustHeroIN
12.10.2016, 14:30
Весь мозг сломал. Со вчерашнего вечера хрень с инетом. WiFi роутер от МТС (даже два), замеряю скорость на ноутбуке - 20-26 Мбит, на плойке же - 200-300 к бит! Соответственно в УТ заходит, но с такой скоростью даже не соединяет ни с кем. Что делать то?
Если по воздуху даешь инет на пс4, то не удивительно. В самой пс4 очень хреновый вай-фай модуль.
Если по проводу такая хрень, то может у провайдера проблема с зарубежкой, сделай трассировку до каких-нибудь сайтов без наших зеркал, посмотри может где потеря пакетов.
Разрывы - подергивания подлагивания изображения, ну и как ты говоришь включить эту фичу в дровах вроде как фиксит это, осталось понять как это делать на АМД
В том году кто то писал. Заходишь в дровах в игры, фифа, вертикальное обновление и что то там выбрать надо. Помоему так.
Red-white69
12.10.2016, 14:34
для жифорс, когда игры новинки выходят, обновляются дрова, с пометкой для игры, типа там Мафия3 и еще что то недавно было.
а фросбайт фифа17 не оптимизировали *(
Пока не было таких, да и вообще они сейчас Gameready не помечают никак
Что-то я совсем запутался, слушая ваши речи про настройки игры.
Что нужно вот здесь выставить, чтобы всё идеально забегало?
http://s45.radikal.ru/i107/1610/3c/7f20106a6697.png
Выставить в самой фифе фпс без ограничения, а здесь поставить 60 и включить вертикальное обновление? Делал я так - разницы не заметил.
darcane, о знакомая прога. А где ты 60 себе включил? У тя вроде отключено управление частотой кадров...
Kama_Bullet
12.10.2016, 15:11
darcane, все равно разрывы изображения?
InfinitI_FX
12.10.2016, 15:15
darcane, все равно разрывы изображения?
"Ни единого разрыва! С ноября прошлого года!" :D
А где ты 60 себе включил? У тя вроде отключено управление частотой кадров...
Уже отключил. А так - нижняя строчка.
все равно разрывы изображения?
Нет у меня никаких разрывов )
У меня игроки иногда тяжеловато двигаются. Может, просто наедаются под конец матча
Kama_Bullet
12.10.2016, 15:33
Уже отключил. А так - нижняя строчка.
Нет у меня никаких разрывов )
У меня игроки иногда тяжеловато двигаются. Может, просто наедаются под конец матча
У людей то тут проблемы по серьезнее) что за монитор у тебя?
У меня игра на локе в 60 фпс себя не то что б плохо вела, но почитал вас - решил снять лок, появились разрывы горизонтальные. В итоге через инспектор сделал принудительный лок - разрывов нет, в менюшках игра себя ведет значительно лучше, в квик матче все как минимум не хуже, в онлайн-геймплей я еще не лез, но сейчас пойду.
На всякий случай - программа - Nvidia Inspector, настройки следующие http://puu.sh/rGp8e/038dae67aa.png
(примечание: у меня ноутбук с довольно старой видюхой ну и экран в нем 60-герцовый. Наверняка для 120/144 герцовок и для хороших видео-карт можно лок побольше ставить. Просто принудительный V-sync через дрова мне не помог, так что пришлось к ней обращаться, да)
У людей то тут проблемы по серьезнее) что за монитор у тебя?
Samsung SyncMaster 2243, 21.5"
Galfordo
12.10.2016, 17:00
Как убрать ограничение 30 fps для владельцев AMD
Качаем http://www.radeonpro.info/download/
устанавливаем/запускаем
добавляем профиль fifa 17
заходим во вкладку Tweaks
ставим vSync control "Dynamic"
жмякаем применить и наслаждаемся 60 fps в меню и на арене
Galfordo, в упор не вижу там кнопку "применить"
Galfordo
12.10.2016, 17:46
Galfordo, в упор не вижу там кнопку "применить"
правой кнопкой на профиль/apply now
Galfordo, не помогает. Все равно 30. Наверное, какая-то проблема в моем железе. У меня проц слабый. А, может, я чё неправильно настроил.
в 2014 году хорошая карта была у меня такая же.
На ресурсе ixbt (Не реклама) она была одной из лучших на то время...
по соотношению производительность цена
Galfordo
12.10.2016, 18:11
Galfordo, не помогает. Все равно 30. Наверное, какая-то проблема в моем железе. У меня проц слабый. А, может, я чё неправильно настроил.
скрин программы выложи
http://s017.radikal.ru/i443/1610/53/f4e43399fee1t.jpg (http://radikal.ru/big/r0nq5bd606bqz)
в правом нижнем углу должно стоять 32/64 bit
Galfordo, было 32, переключил на 32/64 - всё заработало! Теперь всё идеально плавно в меню и на ауке карточки быстро перелистываются. Спасибо, добрый человек!
-=laziale=-
14.10.2016, 15:33
Почитал другие ресурсы и понял, что ФИФА на плойке сейчас просто неиграбельна, многие жалуются на то, что игра дёрганная и тормозит.
Неужели это нормально - продавать по немаленькой цене игрушку для приставки, для которой не соизволили её хоть нормально оптимизировать ?!
Galfordo, огромная благодарность, все отлично. :)
Не понимаю почему если я ставлю фпс не ограничено, картинка дергаеться, играть невозможно.
Не понимаю почему если я ставлю фпс не ограничено, картинка дергаеться, играть невозможно.
Аналогично. Только я успел обрадоваться тому, что с настройками Galfordo изображение на арене и в меню невероятно плавное, как меня осадили с небес на землю рывки в матчах. Отдельные моменты (празднования, раздачи желтых/красных карточек судьей и т.п.) идут великолепно, но играть в остальном невозможно. Причем даже если обратно выставляю в настройках фифы лок 60 фпс. А если вырубить РадеонПро, то с локом 60 фпс изображение вроде плавнее, но меню с ареной не выдают больше 30. Не знаю, что делать. :(
Кокос, да мне по сути пох. Вроде и на 60 играеться нормально. Просто слышал что отклик лучше есои поставить без ограничений. Это так??? Если нет, то я и париться не буду.
LouisVanGaal
15.10.2016, 10:20
Добрый день уважаемые. Скажите, это правда что чтобы поиграть в эту фифу на радеоновской карте нужно сносить свои дрова и ставить 14 версию???купил игру на заставке вылетает
Добрый день уважаемые. Скажите, это правда что чтобы поиграть в эту фифу на радеоновской карте нужно сносить свои дрова и ставить 14 версию???купил игру на заставке вылетает
Если 6000 серия и старше то нужно сносить дрова. И Хантера не увидишь все равно
Kama_Bullet
15.10.2016, 13:27
Лично я, купил карту принес переустановил винду поставил свежие дрова, и все норм работает
LouisVanGaal
15.10.2016, 13:59
Добавлено через 30 секунд
Лично я, купил карту принес переустановил винду поставил свежие дрова, и все норм работает
И сколько ты потратил на карту?помимо того что сама игра 2 рубля стоит
Kama_Bullet
15.10.2016, 14:07
Добавлено через 30 секунд
И сколько ты потратил на карту?помимо того что сама игра 2 рубля стоит
16к, ну мне она не только для фифы то
Поменял вчера Пентиум g4400 на core i3 6100 игра запустилась Настройки по умолчанию все авто а ФПС 60. Видео радеон r9 270 2гб память ддр 4 на 8 гб.
LouisVanGaal
16.10.2016, 15:07
Вот такая херня вылезает во время заставки перед первым матчем, еще до меню который. Сопровождается черными квадратами, установил дрова 14.9. Карта Radeon HD 7500 4 гиговая, может кто что подскажет, уважаемые
LouisVanGaal, Твоя вк еще поддерживается драйверами АМД, так что лучше наоборот обновляй до последней версии
LouisVanGaal
16.10.2016, 17:19
LouisVanGaal, Твоя вк еще поддерживается драйверами АМД, так что лучше наоборот обновляй до последней версии
Сейчас попробую, но скачивал последние вроде с сайта амдшного, вообще не запускалась
Добавлено через 2 минуты
переустанавливал винду, microsoft NET Framework 4.6 поставил, директ х обновил
Добавлено через 57 минут
на новых дровах вылетает на заставке с ройсом, на старых запускается но вылетает с ошибкой директ х, перед матчем))Что делать?))
Kama_Bullet
16.10.2016, 19:38
Сейчас попробую, но скачивал последние вроде с сайта амдшного, вообще не запускалась
Добавлено через 2 минуты
переустанавливал винду, microsoft NET Framework 4.6 поставил, директ х обновил
Добавлено через 57 минут
на новых дровах вылетает на заставке с ройсом, на старых запускается но вылетает с ошибкой директ х, перед матчем))Что делать?))
проблема в железе 90% не факт что в видюхе
LouisVanGaal
16.10.2016, 19:54
проблема в железе 90% не факт что в видюхе
Процессор AMD A6 - 3600 APU with Radeon 2.1 GHZ
Неужели нет никаких вариантов решения?)Печально тогда
у кого-нибудь в карьере есть проблема, то что защитники всегда получают хорошие оценки за матч? неважно как отыграл, сколько твоя команда пропустила, сколько отборов совершил оценка всегда от 7 до 8. Отсюда идет ненормальность - у моих игроков обороны всегда стрелка формы направлена вверх. Специально вчистую проиграл 2 матча с общим счетов 2-8, по итогам игр - защитники в хорошей форме. Начинаю следующие матчи, они прекрасно отбирают мячи, очень легко поэтому в защите играть.
-=laziale=-
17.10.2016, 20:53
У кого-нибудь получилось решить проблему с фризами и подвисаниями на PS4 в одиночной игре ?
Добрый день. Помогите решить проблему. Во время матча, когда камера близко к игрокам и во время повторов, у футболистов нет лиц. То есть волосы, брови, ресницы, микрофон у судьи есть, а всего остального нет. Если футболист лысый, то вообще без головы.
В чем может быть проблема?
help!
Проблема с FUT
находит соперника, грузится матч (показывает состав) и дальше загрузка не идет, тупо висит экран с составом соперника и все (ждал мин 20), перезахожу в фифу, а мне еще лив засчитывают)
-=laziale=-
18.10.2016, 20:58
In4Scar, что значит смена имени устройства HDMI?
Это не смена графических переустановок телевизора, а что-то другое (контрастность, цвет, включение улучшалок телека)?
Погуглил, вроде бы в моём телевизоре (Phillips) этой функции нет. Есть просто режим PC, при переходе на него, нужного результата нет
Пришло обновление 1.02 ... и о чудо, все лаги, фризы, провисания как рукой сняло. Всё идёт гладко. Теперь точно ясно, что причиной всего этого безобразия крылась в дурной оптимизации, а не в железе плойки или телевизоре.
Даниил84
18.10.2016, 22:15
Добрый вечер, заметил что поля слишком светлые и угрюмые и в настройках нельзя поменять цветовую гамму, кто нибудь узнавал можно как то сделать ярче что ли газон?)
Кто знает хорошие VPN проги?
anh.ng, hotspot shield. Я раньше пользовался, работало отлично. Сейчас hola использую, но это вроде бы только в браузер встраивается.
Onix.tmb
19.10.2016, 23:48
Выскакивает ошибка,может вылететь в первом матче может в четвертом и т.д. Закономерности нет ни какой. Вылетает один раз,т.е. сел играть,вылетела ошибка,остальное время все норм,на следующий день так же. Ошибка драйвера видеокарты,дрова последние. Видеокарта AMD Radeon HD 7850. http://fs5.directupload.net/images/161019/temp/8gmb3goh.jpg (http://fs5.directupload.net/images/161019/8gmb3goh.jpg)
Может кто нибудь сталкивался и знает решение
Vinny Puh
20.10.2016, 17:28
Onix.tmb, там в тексте ошибки написано что "видеокарта физически удалена из компа" либо дрова надо переставить, т.к. последняя установка могла быть некорректной или попробовать. Так что скорее всего дрова.
Onix.tmb
20.10.2016, 19:17
Vinny Puh, пробывал,полностью удалял дрова,ставил с нуля, все тоже самое. Попробую более раннюю версию поставить..
help!
Проблема с FUT
находит соперника, грузится матч (показывает состав) и дальше загрузка не идет, тупо висит экран с составом соперника и все (ждал мин 20), перезахожу в фифу, а мне еще лив засчитывают)
up!
This_Is_Anfield
21.10.2016, 10:51
Onix.tmb, почисти реестр после удаления дров. Reg oranaizer'ом например. Возможно, мусор остается и мешает.
Yarik., так вроде писали, что читаки так спецом делают, чтобы тебе сливы засчитывали. Я сам не играю в FUT, так что на 100% утверждать не буду. А сезоны, например, нормально у тебя грузятся?
Yarik., так вроде писали, что читаки так спецом делают, чтобы тебе сливы засчитывали. Я сам не играю в FUT, так что на 100% утверждать не буду. А сезоны, например, нормально у тебя грузятся?
Да, обычные сезоны нормально.
Доброго дня! Фифа 17, лицензия. Начинает тормозить во втором тайме. Интересная особенность: При отключении геймпада тормоза прекращаются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
This_Is_Anfield
22.10.2016, 14:00
Suomer, ты правда думаешь, что этой инфы достаточно, чтобы помочь тебе?
Что за операционка, видеокарта, какая модель джойстика, в каких режимах тормозит?
Доброго дня! Фифа 17, лицензия. Начинает тормозить во втором тайме. Интересная особенность: При отключении геймпада тормоза прекращаются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Попробуй дрова на чипсет переустановить, либо используй другой юсб порт для пада
Suomer, ты правда думаешь, что этой инфы достаточно, чтобы помочь тебе?
Что за операционка, видеокарта, какая модель джойстика, в каких режимах тормозит?
Джойстик Logitech F310. Нашлось решение. Поменял стандарт ввода переключателем на обратной стороне джойстика с DirectInput на XInput. Тормоза исчезли.
Ребята, помогите, кто может советом. Другу отдали видеокарту Gygabyte AMD Radeon HD 7970.. когда то была крутой, но фифа 17 начинает страшно тормозить, начиная с Ройса и далее (что уже описывалось). Какие драйвера посоветуете, если у кого-то подобная карта юзается.. походу она 2012-го года? Свежак не проканал.
Ребята, помогите, кто может советом. Другу отдали видеокарту Gygabyte AMD Radeon HD 7970.. когда то была крутой, но фифа 17 начинает страшно тормозить, начиная с Ройса и далее (что уже описывалось). Какие драйвера посоветуете, если у кого-то подобная карта юзается.. походу она 2012-го года? Свежак не проканал.
Проверь температуру на Вк. возможно перегревается и начинает тротлить. И полностью удалить драйвера утилиткой АМД, и установить максимально свежие для этой ВК с сайта АМД. Она еще поддерживается драйверами
Проверь температуру на Вк. возможно перегревается и начинает тротлить. И полностью удалить драйвера утилиткой АМД, и установить максимально свежие для этой ВК с сайта АМД. Она еще поддерживается драйверами
Привет, спасибо, что откликнулся! Насчёт перегрева - надо проверить, скорее всего - это какая-то софтовая проблема, парень её уже хочет продать кому-нибудь (расстроился) :). Дрова самые новые качал (щас они и стоят). Бум разбираться.
Привет, спасибо, что откликнулся! Насчёт перегрева - надо проверить, скорее всего - это какая-то софтовая проблема, парень её уже хочет продать кому-нибудь (расстроился) :). Дрова самые новые качал (щас они и стоят). Бум разбираться.
Нормальная видяха, не надо продавать) А в остальных играх как себя ведет?
Нормальная видяха, не надо продавать) А в остальных играх как себя ведет?
Сегодня спрошу, что он там сумел вообще запустить из стрелялок, видяха то, действительно нормальная, Директ x 11 держит, во всяком случае, шина широкая, 3 гига оперы на борту, жалко конечно продавать за копейки. Не в тему может.. но ему ещё дали 4 гига оперативки (какая-то модная, с радиатором даже:))и прикинь - она вообще не определилась на его мамке..а я сёня себе воткнул - с пол-пинка встала и работает. От чего так, материнка у него не держит такую память (хотя у него новее мать, чем у меня, правда у него под Интел, а у меня под АМД)? Или биос надо свежий, я хз?
Подключал кто пад от PS4? Установил прогу Ds4tool, а в игре все равно не могу управление никак изменить.
Подключал кто пад от PS4? Установил прогу Ds4tool, а в игре все равно не могу управление никак изменить.
вот штучка (https://www.computeruniverse.ru/products/90667599/sony-dualshock-4-wireless-adapter-fuer-pc.asp) - появилась в продаже.
Пришло обновление 1.02 ... и о чудо, все лаги, фризы, провисания как рукой сняло. Всё идёт гладко. Теперь точно ясно, что причиной всего этого безобразия крылась в дурной оптимизации, а не в железе плойки или телевизоре.
Такая же проблема была на ПС4,с обновлением стало лучше ,но как поиграл все равно мини-подвисы возникают в матче иногда, не так как до обновы но один фиг, и не у меня одного, вобщем ЕА кони!
set-77, Я через Input Mapper подключаю, всё ок.
KirKuz, Штучка конечно интересная, но для блютус адаптера дороговато, мягко говоря. Зато всё официально, осталась узнать дружат ли дрова сони с играми, и на сколько хорошо.
Никто не в курсе почему у пада от PS4 при подключении к пк не работает правый стик?
Добавлено через 20 минут
LivenK, а где ее скачать?)
Ребят что делать если у меня FIFA 17 лагает во время матча?Объясню, захожу в UT,да в других режимах тоже, играю один-два матча нормально (без лагов), после чего в последующих матчах начинаются жуткие лаги.Лаги такого типа, как будто fps резко скачет, то 5, то 60 (то все медленно,то все резко) хз как еще объяснить. Да и в меню тоже лаги,чувствуется особенно когда карточки листаешь.
Драйвера стоят новые (375.63), системные требования полностью подходят (win 10 64bit, 12gb озу, i7 4770 3.4ghz, gtx660) и ладно еслиб я еще играл на супер настройках, так я играю без Msaa и не на ультрах..... Что делать то? антивируса у меня нет, точней стандартный стоит (защитник windows), сворачивал игру,смотрел температуры,все в пределах.
Я склоняюсь к тому,чтобы вернуть деньги..Просто уже умываю руки, может кто сталкивался уже с таким,что делать то?
Со старыми драйверами (373.06) игра тоже в первых матчах не лагала, но в последующих матчах вылетала ошибка DirectX Error
Демо версия не вылетала и не лагала.
akzo, Температура видеокарты под нагрузкой какая была?
Ко сталкивался с ошибкой :
http://s019.radikal.ru/i639/1610/46/1460130b387e.png (http://radikal.ru)
Все было хорошо, а сегодня когда получил награду за недельный турнир, при заходе в паки вылетает с такой ошибкой, и ещё почему то в режим история висит черный экран после титров..
Ко сталкивался с ошибкой :
http://s019.radikal.ru/i639/1610/46/1460130b387e.png (http://radikal.ru)
Все было хорошо, а сегодня когда получил награду за недельный турнир, при заходе в паки вылетает с такой ошибкой, и ещё почему то в режим история висит черный экран после титров..
Есть такой баг. открывай в вебке паки
akzo, Температура видеокарты под нагрузкой какая была?
73-76
Kondor78
28.10.2016, 10:44
Други помогите советом, В приставку кабелек у меня интернет от роутера . То бишь инет не модемный, кабелем. Коннект конеш зеленый , но в играх частенько игроки с "гирями" на ногах бегает бесит. Думаю что играю естественно вечерами и в выхи , как раз в так называемый "час пик". Загруженность большая, соответственно скорость пакетов возможно не ахти. Но 99% играю "дома" , а не в гостях.
И тут решил проверить другой инет , отключил кабелек и на 4G(LTE)(Мегафон) сделал точку доступа , раздал вай фай с паролем и подключил коробку к инету через телефон (вчера вечером). И охренел - все как полетело только , супер пупер управление , все побежало, "гири" остались в раздевалке. Сыграл так 5 матчей. Но все время я теперь играю в "гостях". Да и хер с ним если только не одно "НО". Один соперник отписал , что я "мудак лаговый" . Причем у меня все бежало и летело. Он даже связь порвал через 10 мин игрового времени. То есть товарищ наверное не пи..ел.
Ну и вопрос , как такое может быть что у меня все суперр, а у него лагодром. Может это из за того что у него был "сервер" , "дома",, а я в гостях играл , то есть это у него какие то проблемы с этим наблюдаются. Всегда считал если есть лаги, то у обоих они должны быть и никак иначе.
Florence
28.10.2016, 17:07
Други помогите советом, В приставку кабелек у меня интернет от роутера . То бишь инет не модемный, кабелем. Коннект конеш зеленый , но в играх частенько игроки с "гирями" на ногах бегает бесит. Думаю что играю естественно вечерами и в выхи , как раз в так называемый "час пик". Загруженность большая, соответственно скорость пакетов возможно не ахти. Но 99% играю "дома" , а не в гостях.
И тут решил проверить другой инет , отключил кабелек и на 4G(LTE)(Мегафон) сделал точку доступа , раздал вай фай с паролем и подключил коробку к инету через телефон (вчера вечером). И охренел - все как полетело только , супер пупер управление , все побежало, "гири" остались в раздевалке. Сыграл так 5 матчей. Но все время я теперь играю в "гостях". Да и хер с ним если только не одно "НО". Один соперник отписал , что я "мудак лаговый" . Причем у меня все бежало и летело. Он даже связь порвал через 10 мин игрового времени. То есть товарищ наверное не пи..ел.
Ну и вопрос , как такое может быть что у меня все суперр, а у него лагодром. Может это из за того что у него был "сервер" , "дома",, а я в гостях играл , то есть это у него какие то проблемы с этим наблюдаются. Всегда считал если есть лаги, то у обоих они должны быть и никак иначе.
ты на хуане? у меня таже дрисня, один в один. И я тоже всегда почти дома играю) думал дело в уровне соперников (на консоль недавно перешел), но на самом деле нет. такие вещи легко на опыте вычислить (онлайн 10 лет уже играю) как игроки двигаются, как отбирают/перекрывают, как вратарь мячи отбивает (даже жокей толком не делается). при чем от дальности местонахождения соперника не зависит, бывает соединяет с арабом или испанцем и норм (но чаще кисель как и с русскими/поляками и тд). Экспериментировал с роутером/NAT итд - никакой разницы. Сейчас тестирую совет про смену разрешения на 720 и страны местонахождения на Испанию.
А бывает так, что всё летает, начиная с меню загрузки, но видно что игроки соперника ВАТНЫЕ, прямо как ты описал. И ты понимаешь, что этот матч ему (сопернику) не выиграть. Често говоря на ПК с таким реже сталкивался. Готов биться об заклад от этого на 95% зависит исход поединка, если уровень соперников примерно равен. ПО СУТИ это можно назвать ГАНДИКАПОМ, этот КИСЕЛЬ он решает всё. Такой бред пздц.
з.ы. может это как-то от наличия выделенного IP зависит?
з.ы. может это как-то от наличия выделенного IP зависит?
Это тут абсолютно непричем
Разве может быть, что у одного игра тормозит, а у другого нет? Это же один и тот же матч!
Добрый день.
У меня fifa 17 на xbox one.
Могу я как то пропинговать сервер? А то с тех пор как я подключил себе новый можем и интернет получше(провайдер тот же) у меня начала лагать фифа 17 и 16 в fut'е. Хотя другие игры не лагают. В чем проблема ? Спасибо
Разве может быть, что у одного игра тормозит, а у другого нет? Это же один и тот же матч!
Может, причём например, даже в кооп сезонах: у меня всё "летает" а у моего напарника - лаги жуткие.. причину не знаю, так как ламер, но предполагаю, что это какие-то баги с пингом, т.е. в одну сторону норма - в другую - лаги.
Добавлено через 4 минуты
73-76
Это норма.. значит что-то с софтом не так. Вариантов много, придётся всё перепробовать, директ x переставить, драйвера и т.п...вплоть до смены (наверное) операционки. У меня винда 7-ка и NVidia GTX660, поэтому наверное и не испытал особых проблем. Процессор тоже холодный под нагрузкой?
Если кому интересно, у меня фризы на ps4 пропали сами собой
Если кому интересно, у меня фризы на ps4 пропали сами собой
о как
[QUOTE=VeryovA;1599621]Если кому интересно, у меня фризы на ps4 пропали сами собой[/Q
Везунчик тогда))) У меня только с обновой , но мини рывки редко бывают все равно,как всегда ЕА не могут норм. оптимизировать игру которая толком даже ресурсов сильных не требует!
Andrian, мини рывки тоже остались, в частности когда после ударов попадаешь мячом с внешней стороны сетки
Andrian, мини рывки тоже остались, в частности когда после ударов попадаешь мячом с внешней стороны сетки
Оптимизация ЕА, весь ответ !
Misfit-Bell
31.10.2016, 19:56
в ВЛ во время послематчевых пенальти все время вылетает после двух-трех моих ударов (причем силу и направление удара я не могу контролировать). кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим или знает как бороться с этим?
p.s. играю на пк.
Привет! Купил геймпад хбох 360, при игре заметна задержка в отклике кнопок, особенно левого стика перемещения игроков, задержка - доля секунды, но она есть в сравнении с управлением с клавиатуры.
На клаве нажал стрелку вниз - моментально игрок развернулся. На паде нужно как то чуть заранее жать стик, что сильно мешает играть в атаке.
Может быть как то можно увеличить чувствительность стика или еще что? Помогите советом. А то уже охото его "вылечить" об стену))
Елдаков, Вылечил каким способом?
Просто загрубил калибровки, т.е. откалибровал на резкий отклик. Но тут 2 стороны медали- атаковать стало чуть полегче, пошустрее, а вот защищаться наоборот. С плавным калиброванный стиком явно легче построиться при отборе.
Елдаков, Где именно ты откалибровал?
Вопрос может не по теме, но вдруг кто шарит
Пытался купить другу на аккаунт аксес, оплата не проходила никак, потом он на этот аккаунт купил 17 фифу, а на след день пришло письмо о том что нельзя оформить заказ самого первого аксеса, который мы пытались купить, и в итоге 17 фифа не пашет, походу весь ориджин блокнули.
Можно ли как-то вернуть деньги за игру или разбанить ориджин?
usmishka*
05.11.2016, 23:27
мож кто знает, друг столкнулся с проблемой, на 2 пк, ноут и стационарный, не может поиграт в фифа, после запуска игры, синий экран и перезагрузка пк, чет странно вообще ...
https://i.gyazo.com/13668b58b06d862ad223c5a63852456e.png
usmishka*
06.11.2016, 09:46
set-77, возврат игры офрмляй, после покупки есть 24 часа на это дело
мож кто знает, друг столкнулся с проблемой, на 2 пк, ноут и стационарный, не может поиграт в фифа, после запуска игры, синий экран и перезагрузка пк, чет странно вообще ...
Ошибку не разобратиь...последняя строчка
DynamoMoscow91
06.11.2016, 20:07
Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы!
Купил в Ориджине Фифу 17, установил ее. При первом запуске вылетела ошибка вот такая - http://joxi.ru/J2by76di1MpKm6. Потом еще раз попробовал зайти в фифу - все зашло, но как в меню, так и в игре появлялись подвисания на секунду-две. И так постоянно уже на протяжении 2 недель. Иногда вообще зависает фифа и выдается такая ошибка как на скрине. Комп при этом не самый слабый и должен тянуть игру: Core i5-4460 - 3,20 гГЦ, оперативка 8 гигов, Geforce gtx-570. Винда на компе стоит 10ка, автоматом был установлен системой Directx12...Я так думаю, что может из-за него проблема?
Фифу переустанавливал, драйвера на карту ставил самые свежие, которые вышли совсем недавно, директх ставил в добавок к 12 и 11 версию - все равно тоже самое.
Может вы сталкивались с такой проблемой и поможете? Заранее спасибо!
DynamoMoscow91, попробуй закрыть всякие процессы типа записывалок/скриншотеров, стима и прочего. У меня как-то появлялась подобная байда с директом, помогло (не помню, правда, текст ошибки - может, у тебя что-то другое).
DynamoMoscow91
06.11.2016, 21:17
DynamoMoscow91, попробуй закрыть всякие процессы типа записывалок/скриншотеров, стима и прочего. У меня как-то появлялась подобная байда с директом, помогло (не помню, правда, текст ошибки - может, у тебя что-то другое).
К сожалению не помогает. Все выключаю, но все равно такие же подвисания постоянные.
AlexeyTMN
07.11.2016, 17:01
DynamoMoscow91, попробуй выключить вертикальный синхроимпульс в панели управления нвидиа.
DynamoMoscow91
07.11.2016, 22:24
DynamoMoscow91, попробуй выключить вертикальный синхроимпульс в панели управления нвидиа.
К сожалению все тоже самое((
VelvetDust
09.11.2016, 00:08
а можно как-то понизить качество роликов отдельно от игры? а то игра на ультра летает на ноуте, а вся синематика притормаживает
bANaN4ick
13.11.2016, 01:30
Просмотрел последних 10-15 страниц, не нашел информации по моему вопросу. В общем столкнулся с такой проблемой.
Раньше все было ок, недавно начала появляться проблема в режиме История.
Перед матчем, перед началом тренировки игроки все ЧЕРНЫЕ, как будто бы не подгрузились текстуры. Как только заканчивается обратный отчет времени (3..2..1) все ок и можно играть. Когда заканчивается матч/тренировка - экран становиться черным и все. Ничего не помогает только как закрыть игру.
Сейчас дошло до того, что в режиме История у меня идет свободная тренировка (с самостоятельным выбором), после прохождения которой тот самый черный экран.
Нашел в интернете способы с добавлением чего то там в реестр, очистки папки TEMP, естественно установка/переустановка дров. Все бесполезно. Кто подскажет в какую сторону копать еще? До этого, еще раз повторюсь, игра шла плавно, красиво и все было отлично.
Иногда бывает: играешь себе играешь, и тут бац - черный экран, и комп пикает (один длинный, три коротких - значит, с видюхой что-то не так). Видеокарта Radeon 7850. Несколько раз уже такой глюк был. От перегрева что ли? Да вроде не греется
Onix.tmb
16.11.2016, 07:53
darcane, у меня тоже
Выскакивает ошибка,может вылететь в первом матче может в четвертом и т.д. Закономерности нет ни какой. Вылетает один раз,т.е. сел играть,вылетела ошибка,остальное время все норм,на следующий день так же. Ошибка драйвера видеокарты,дрова последние. Видеокарта AMD Radeon HD 7850.
Иногда бывает: играешь себе играешь, и тут бац - черный экран, и комп пикает (один длинный, три коротких - значит, с видюхой что-то не так). Видеокарта Radeon 7850. Несколько раз уже такой глюк был. От перегрева что ли? Да вроде не греется
Помониторь температуру вк и процессора. Возможно БП не хватает
Евгений узнецов
19.11.2016, 13:23
Привет всем, дождался 17, мозг крутила с ДиректХ, победил.
Или я вообще ничего не пойму, или у меня провайдер какой то особенный, Дом.ру.
15,16,17 на разных компах, с разными джойстиками ведет себя странно.Все мы знаем, что помощь в силе передач отключена при игре онлайн по умолчанию. Следовательно сила паса должна зависеть от длительности нажатия на кнопку. Любой пас, прострел , вразрез, низом. Но у меня феномен. Если пасую вперед, очень коротким нажатием, пас адресуется самому дальнемуот пасующего. Если я в штрафной и мне надо отпасовать чуть назад и в центр, это невозможно, потому, что катит чуть ли не к своим воротам.Адресат при этом пропускает мяч, как будто нажата кнопка RT. Но она не нажата. Специально отключал аналоговый рывок.
Самое интересное, что ответ никто не знает, или просто не хочет заморачиваться.
Спасибо.
Kama_Bullet
20.11.2016, 15:11
Привет всем, дождался 17, мозг крутила с ДиректХ, победил.
Или я вообще ничего не пойму, или у меня провайдер какой то особенный, Дом.ру.
15,16,17 на разных компах, с разными джойстиками ведет себя странно.Все мы знаем, что помощь в силе передач отключена при игре онлайн по умолчанию. Следовательно сила паса должна зависеть от длительности нажатия на кнопку. Любой пас, прострел , вразрез, низом. Но у меня феномен. Если пасую вперед, очень коротким нажатием, пас адресуется самому дальнемуот пасующего. Если я в штрафной и мне надо отпасовать чуть назад и в центр, это невозможно, потому, что катит чуть ли не к своим воротам.Адресат при этом пропускает мяч, как будто нажата кнопка RT. Но она не нажата. Специально отключал аналоговый рывок.
Самое интересное, что ответ никто не знает, или просто не хочет заморачиваться.
Спасибо.
мне кажется это онлайн лаги, и так называемое "болото"
Kama_Bullet, ты аккуратней, он неадекват - сейчас скажет куда ты со свежим профилем на сайте лезешь, ко мне аксакалу:mad:
Евгений узнецов
20.11.2016, 15:55
мне кажется это онлайн лаги, и так называемое "болото"
Интересно, а как такие лаги могут продолжаться и в 15, и 16, да еще и в 17?
Умник из поддержки ориджина спросил, указываю ли я направление паса?
А вот в 14 нету почему-то.:D
Добавлено через 7 минут
Kama_Bullet, ты аккуратней, он неадекват - сейчас скажет куда ты со свежим профилем на сайте лезешь, ко мне аксакалу:mad:
Я то адекват, и все популярно объяснил. Три заща в линию на своей половине поля, поперек, справа или слева неважно мяч центральному отдать невозможно, он катится крайнему, еще и медленно.
Тоже и в нападении.
Ты мне ответил, что это просто соперник лучше играет.
И что?:rolleyes:
DesanTuk
22.11.2016, 11:41
На радеонах 6900 серий запускал кто 17? У меня 6930 может кто опытом поделится.
На радеонах 6900 серий запускал кто 17? У меня 6930 может кто опытом поделится.
Прочти первых пару страниц, не поленись, там все разжевано.
Eric_Morales
29.11.2016, 07:11
Кто-нибудь на Thrustmaster GPX играет в Фифу ?
Как он в сравнении с gamepad xbox 360 ?
Deniskins
29.11.2016, 19:41
Всем привет. У меня такой вопрос. Шел в УТ с 10 по 4 дивизионы все нормально. Но в 5 див, точнее с пятого див. начались в 3 матчах из 4 какие-то непонятные лаги, задержки. На первый взгляд даже не заметно ,но пасы в касания получаются через раз, а если и получаются то иногда кривые. Защитники сильно тупят, в атаке напы с пз тоже. Играть стало невозможно. Одно мучение.
А с некоторыми сопами, хоть и показывает перед матчем норм связь, вообще слайдшоу какое-то.
В оффлайн режиме все норм.
Eric_Morales
29.11.2016, 22:37
Всем привет. У меня такой вопрос. Шел в УТ с 10 по 4 дивизионы все нормально. Но в 5 див, точнее с пятого див. начались в 3 матчах из 4 какие-то непонятные лаги, задержки. На первый взгляд даже не заметно ,но пасы в касания получаются через раз, а если и получаются то иногда кривые. Защитники сильно тупят, в атаке напы с пз тоже. Играть стало невозможно. Одно мучение.
А с некоторыми сопами, хоть и показывает перед матчем норм связь, вообще слайдшоу какое-то.
В оффлайн режиме все норм.
К дивизионам это не имеет никакого отношения , завтра будет лучше .
vladson9
30.11.2016, 11:55
Опять кривая обнова ориджина? Нажимаю любую вкладку, тупо белый фон прогружается и все.
nikolya8484
30.11.2016, 12:37
Опять кривая обнова ориджина? Нажимаю любую вкладку, тупо белый фон прогружается и все.
+1
nikolya8484
30.11.2016, 12:59
Кто нибудь смог зайти в ориджин после обновы?
nikolya8484, У тебя поди в настройках галочка стоит на "бета-версии". Ориджин в этом случае обновы сырые загружает.
wankuzidi
30.11.2016, 13:03
nikolya8484, у меня не заходило, потыркался и зашло
sitya, и что делать в таких случаях?)
и что делать в таких случаях?)
очевидно - убрать галочку и не будешь участником бета тестирования. Будешь получать только финальные версии (исправленные) обнов.
wankuzidi
30.11.2016, 13:07
sitya, не, так не пойдет
не, так не пойдет
Почему? Ты с нетерпеньем ждёшь обновления ориджина? Зачем? Ты ощущаешь разницу или быстродействие? Это прото кусок оболочки из которого игру запускаешь.
sitya, может просто как быть когда это случилось вопрос а не как чтобы этого не случалось потом?
может просто как быть когда это случилось вопрос а не как чтобы этого не случалось потом?
1. Откат до пред. версии.
2. Переустановка ориджина с новыми настройками (без галочки "бета")
Обе процедуры от силы минут 10.
nikolya8484
30.11.2016, 13:23
nikolya8484, У тебя поди в настройках галочка стоит на "бета-версии". Ориджин в этом случае обновы сырые загружает.
Так у меня даже офф сайт ориджина не грузится через браузер
nikolya8484, Странно. У меня робит. Проверь через смартфон и желательно не через вай фай.
nikolya8484
30.11.2016, 13:54
У меня вот такая фигня на сайте. Всё не активно. То же самое и в проге ориджин
http://s020.radikal.ru/i702/1611/08/ff57b09a36f1.jpg (http://radikal.ru)
nikolya8484, Такое впечатление, что причина может быть в плагине Adobe Flash Player. Пробовал удалять/переустанавливать/обновлять?
nikolya8484
30.11.2016, 14:00
nikolya8484, Такое впечатление, что причина может быть в плагине Adobe Flash Player. Пробовал удалять/переустанавливать/обновлять?
Ничего не трогал. Только обновилась автоматом сама прога. Но вот почему и на сайт не пускает, ума не приложу.
Добавлено через 2 минуты
Adobe Flash Player, кстати, интегрирован с Microsoft Edge в Windows 10. Его не надо устанавливать
Grustniy
30.11.2016, 14:05
Ничего не трогал. Только обновилась автоматом сама прога. Но вот почему и на сайт не пускает, ума не приложу.
Добавлено через 2 минуты
Adobe Flash Player, кстати, интегрирован с Microsoft Edge в Windows 10. Его не надо устанавливать
У меня аналогичная проблема, у моего друга тоже.
Не знаю тогда. Странно конеш. Если бы траблы у ЕА, то тогда у всех бы не робила
8344
Попробуй не через эдж. То что интегрирован - понятно. Попробуй его вручную обновить.
nikolya8484
30.11.2016, 14:10
Ну это хоть радует. Ни у меня одного
Grustniy
30.11.2016, 14:12
Ну это хоть радует. Ни у меня одного
Да профильная тема в ответах ЕА завалена уже, вопросами, по-ходу нарукожопили глобально
nikolya8484
30.11.2016, 14:15
Да профильная тема в ответах ЕА завалена уже, вопросами, по-ходу нарукожопили глобально
Это ЕА
http://s019.radikal.ru/i621/1611/15/7d2421db4261.jpg (http://radikal.ru)
Grustniy
30.11.2016, 14:16
Это ЕА
http://s019.radikal.ru/i621/1611/15/7d2421db4261.jpg (http://radikal.ru)
Впрочем ничего нового. У кого-то еще может наблюдается на форуме подобное? Отпишитесь пожалуйста.
Как-то решилась проблема с дебильными русскими комментаторами и их заменой на английских? Ну и меню бы на английском желательно.
Общался с чатом EA и меня послали... Сказали, что в Ориджине такие версии и надо было покупать Worldwide версии... На дисках типа такие есть и нет в ориджине... Пипец, идиоты EA. К чему это дурацкое ограничение и удаление английского из игры.
Впрочем ничего нового. У кого-то еще может наблюдается на форуме подобное? Отпишитесь пожалуйста.
У меня тоже самое после сегодняшнего обновления origin.
This_Is_Anfield
30.11.2016, 17:49
Есть способ лечения:
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК. ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)))
1. Выключаем Ориджин.
2. В свойствах ехе файла Ориджина ставим режим совместимости с Win XP SP3.
3. Запускаем Ориджин, должно начаться обновление. После этого Ориджин скажет, что у вас включен режим совместимости и появится окно входа.
4. Закрываем его, лезем обратно в свойства ехе и убираем галку с режима совместимости.
5. Запускаем Ориджин и логинемся. Если боги будут благосклонны к вам и Луна в нужной фазе, то вы получите полностью рабочий клиент версии 9.12.0.34172 - 427388. Может сбиться папка установки игр (если она у вас не дефолтная) и возможно потребуется переустановить игры.
Ребятки, подскажите, составы перед игрой только у меня не показываются? Играю в карьеру в серии а за Фиорентину, перед каждой игрой включается анимация, примерно так же как и в предыдущих частях, но графики с составами вообще нет. Кто знает как включить?
Ребята, такого откровенного *овна от ЕА на ожидал, сложно вообще продуктом фифу 17 назвать, да конечно обертка красивая но начинка(((((((((((((, такое ощущение все силы были потрачены на эту обертку, чтоб нас завлечь ей, и им это удалось((((. Новый движок жутко сырой, как будто его школьники начальных классов разрабатывали.
К примеру, ведя в счете 3-0, команда встает, хоть ты че делай, но игроки нихрена не идут на мяч, просто тупо стоят.
Может у меня одного такие ощущения?
Игра дерьмо, так как и разработчики ! Уже два обновление вышло, оптимизацию до конца за пилить не могут на пс4 ,не говоря про все остальное,эти мини рывки в матче рандомные уже задрочили !
Florence
02.12.2016, 17:39
Ребята, такого откровенного *овна от ЕА на ожидал, сложно вообще продуктом фифу 17 назвать, да конечно обертка красивая но начинка(((((((((((((, такое ощущение все силы были потрачены на эту обертку, чтоб нас завлечь ей, и им это удалось((((. Новый движок жутко сырой, как будто его школьники начальных классов разрабатывали.
К примеру, ведя в счете 3-0, команда встает, хоть ты че делай, но игроки нихрена не идут на мяч, просто тупо стоят.
Может у меня одного такие ощущения?
не одного, они и при 0-3 и при 0-0 могут встать независимо от физухи, самая странная фифа из всех версий, в любую другую версию играть (с сайдлайнами, глитчами, убернавесами и прочим говном) приятней, чем в ЭТО. Столько нервов я не тратил никогда.
Еще один косяк от EA в FIFA 17 , незасчитанный гол.
Матч играл сегодня в FUT.
https://www.youtube.com/watch?v=SnlOS9urCqY
Гол забит по правилам, но его не засчитали, мало того игрок который забил гол, а это был Kucka после забитого мяча выражал эмоции как будто он промазал по воротам.
Парни все привет. помогите кто может - купил игру 2 недели назад. поставил и прочел весь форум - установил и дрова рекомендуемые на форуме и Direct 11 - но с самого начала при всех повторах игроки все без голов, как судьи и тренеры тоже.
комп совсем новый - карта GTX750
Grustniy
06.12.2016, 17:21
После сегодняшней обновы Ориждина, теперь в УТ не находит соперника) кто сталкивался?
Подскажите как сохранять повторы голов Fifa 17 (Xbox one s)?
Евгений узнецов
11.12.2016, 11:47
ПК. Купил 17.Win 8.1 Экран мерцал, игра тормозила, выдавала ошибку direx
Перешел на 10. Direx 12 вшит. Пошла без проблем.
Radeon R7 260DR.
На а так в общем. противоядие по управлению не нашел, проигрываю большинство верховых мячей.
Пас низом А на нападающего, он принимает мяч стоя, смотрит на мяч, а не на ворота соперника, в это время защитник из-за спины выбегает и отбирает.
Пас вразрез Y это пас вратарю.
После 15 и 16 вроде начала работать длительность нажатия на кнопку пас. В 15 и 16 у меня это "не работает".Т.е ближний бот либо пропускает пас, либо его игнорирует, бред какой то. Все версии лицензионные.
Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.).
Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2).
2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было.
Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили.
Евгений узнецов
11.12.2016, 20:17
Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.).
Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2).
2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было.
Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили.
Это беда на мою похожая, никто даже близко ничего предположить не может. так как не понимает о чем речь.
У меня 15 и 16 невозможно отдать пас игроку, который ближе к мячу. Можно совсем коротко жать А, можно удерживать, все равно идет тому, кто дальше.
Когда вратарь рукой кидает, тоже адресуется игроку, который дальше, поэтому очень часто мяч дарю оппоненту.
Grustniy
12.12.2016, 21:38
И снова я с приключениями от Ориджин, сегодня пишет при запуске Фифа что лицензия недействительна, хотя утром играл и всё нормально было, у кого-то было еще? Как решить? Или это снова бравые парни нарукожопили?
Евгений узнецов
13.12.2016, 19:56
И снова я с приключениями от Ориджин, сегодня пишет при запуске Фифа что лицензия недействительна, хотя утром играл и всё нормально было, у кого-то было еще? Как решить? Или это снова бравые парни нарукожопили?
А у меня пишет, что я не достиг определенного возраста:confused:
Достал убогий отклик и тупость футболистов. Я уже поставил графику на низкую и отключил сглаживание. Ограничение фпс 60 ( если ставить без ограничений, картинка дергаеться). Стало лучше, но все равно не очень играеться. Комп: амд 4х ядерный по 3.8 mhz, 8 гб оперативы, карта радеон R9 270. Может дело в монике. Кто разбираеться, посмотрите плиз характеристики benq gl 2750.
Подскажите !App authenticator был установлен открываю его вводу код !пишет не праильно
Clutcher
18.12.2016, 12:34
Подскажите !App authenticator был установлен открываю его вводу код !пишет не праильно
"!App authenticator" выдаёт два кода во-первых (один может быть неправильным, иногда оба). И, во-вторых, меняет их раз в 30 секунд, ты мог банально не успеть.
Удалил программу зашел в лайф чат !далее выбрал свою проблему и меня перекинули на другой сайт http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Razryvy-soedineniya-v-UT/m-p/5763738#M8013
Написал там свою проблему но свое сообщения не могу найти
проведите меня ,может я не туда зашел
hal-fy, лучше звони в поддержку и проси отключить вход по аутентификатору.
Так я зашел без аутенфикатора)не могу именно найти чат куда писать (**
Так я зашел без аутенфикатора)не могу именно найти чат куда писать (**
вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1589944&postcount=4529)
и там будет вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1589947&postcount=4532)
Достал убогий отклик и тупость футболистов. Я уже поставил графику на низкую и отключил сглаживание. Ограничение фпс 60 ( если ставить без ограничений, картинка дергаеться). Стало лучше, но все равно не очень играеться. Комп: амд 4х ядерный по 3.8 mhz, 8 гб оперативы, карта радеон R9 270. Может дело в монике. Кто разбираеться, посмотрите плиз характеристики benq gl 2750.
В оффлайне также играется?
Блин, почему жду Live Chat на первой страницу, не выходит ничего =( Хочу у этих козлов за вчерашних дисконнект получить хоть что-то. Помешали в элиту 1 пробиться