Просмотр полной версии : Вопросы к Администрации
Очень часто наши посетители в этом разделе создают темы, где хотят что-то спросить у администраторов. Эта тема существует как раз для этого. Но будте внимательны! Перед тем, как задать свой вопрос, подумайте еще раз о следующем:
- Актуален ли вопрос;
- Стоит ли он того, чтобы выносить его в эту тему или его можно решить приватно с кем-то из модераторов или администраторов;
- Не задавался ли вопрос ранее;
и т.п.
Эта тема не создана для решения проблем личного характера и вопросов типа "За что меня забанили?". Здесь решаются технический и пр. вопросы уровня FAQ.
Внимание! Пользователи, уличенные во флуде или нарушении предыдущих пунктов будут наказаны баном на долгий срок!
У меня такой вопрос...житейский..можно в подпись картинку вставить? :o
Metalist Kuzi@
06.11.2005, 23:00
У меня такой вопрос: В профиле написано: "Metalist Kuzi@ не состоит не в каких группах". А что это за группы, и как в них попасть? И есть ли они вааще?
Hooba(FCSM)!
06.11.2005, 23:05
Ну и у меня вопрос,может он и глупый,но меня очень интересует,если я добавляю пользователя в Друзья,что-то от этого меняется или нет,он(кого я добавил) это видит или нет.И ещё одно можно ли как-то сделать автомат напоминание о Д.Р. некоторых пользователей,чтобы не пропустить,а то одно уже пропустил,очень обидно.Заранее Спасибо за ответ
Petrucha
13.11.2005, 12:59
А счетчик сверху слева когда исчезнет?
А то 58 кг - это почти мой вес...:}
Petrucha, лично я не знаю.
Metalist Kuzi@, нет. Никаких групп нет. Есть группа пользователи, модераторы, администраторы и т.п.
Hooba(FCSM)!, ничего от того, что добавишь кого-ито в друзья не изменится. Что касается ДР - юзай электронные Birthday Reminder`ы. На форуме такой возможности не предусмотрено.
Пользователи Hooba(FCSM)!, OutCast, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Street, Sparrow, LOKOMO, Nemesis, Дани забанены на срок от 4 дней до 2 месяцев. Подробнее в Списке забаненых (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=106617#post106617).
Ув. Администрация у меня есть классная аватара, но я ее не могу поставить из за размера . Можно ли что нибудь сделать.
Spell, да можно. Надо отличиться чем-нибудь на сайте. Это будет наградой. Когда делали РПЛ к ФИФЕ 2005 очень понадобилась определенная фотка Овчинникова. Вот когда возникают подобные проосьбы и есть шанс получить награду.
Agent Smith
19.11.2005, 13:34
Вопрос не от меня, а от Metalist Kuzi@: люди из Ново-Переделкино не могут зайти на f-сайт (проверял у многих людей), есть подозрение на бан по IP, и из-за этого весь район не может зайти на f-сайт. Может ли администрация что-нибудь сделать?
Agent Smith, да, можно. Сообщите заблокированные, по-Вашему, IP-адреса.
Metalist Kuzi@
21.11.2005, 19:57
Teodor, Как видете я смог зайти на сайт. Но эта проблема развивалась следующим образом: все началось в среду, когда я вечером не смог зайт на f-сайт. В четверг вечером зашел нормально. В пятницу утром тоже зашел( я обычно утром не захожу), а вечеро зайти не смог. В субботу зайти не мог весь день. Проверял у четырех соседей с той же связью- они тоже зайти не могли. В воскресенье смог зайти в промежутке с 12:00 до 15:00, потом снова не мог зайти. Сегодня как видете зашел... Я звонил в сервисную службу- там говорили, что это какой то блок ip на сайте( у нашего района ip одинаков). Как решить эту проблему? Мой IP 10.16.3.94 /
Metalist Kuzi@, этот АйПи - внутренний. Необходимо узнать у провайдера "внешний" или "реальный" IP и сообщить мне. Можно в личку.
Teodor а то что я тебя во время поздравил с ДР считается заслугой перед f-сайтом ? Мне б аватор побольше ! Расскажите что нибудь про историю сайта ну там как пришла идея как собрались как отметили праздники по случаю идеи как делали первый блин тьфу патч ну и ешо чё !?
kerzh11, а вот я расскажу.
насколько помнится, wl сделал рпл и уломал вегуда забацать под это дело.
а вообще, первым патчем был ноу сиди для какой-то там девяносто лохматой фифы.
E-Forward
27.11.2005, 12:30
Что нужно сделать, чтобы стать автором на f-сайте?
А то у вас Зенит не очень хорошо освещается уже около года
E-Forward
27.11.2005, 14:22
...новостей
А что означают рефералы в профиле?
Рефералы в профиле - это количество людей, которых ты пригласил на f-сайт, то есть зарегестрировавшихся здесь и указавших тебя, как приглащающего.
E-Forward, напиши в "Народное", напиши в "Мысли и Мнения", прояви себя и тебя заметят. Что касается "не очень хорошо освещаемого "Зенита", то, во-первых, есть Teodor, а, во-вторых, это как? Оды петь "Зениту"?
E-Forward,
можно внять советам Нефелима - можно - и это будет проще - напрямую связаться с кем-нибудь из администрации и продемонстрировать свои творения.
Darth: Да, это тоже вариант. Я забыл его привести. ;)
Админы когда смениться страница РПЛ 2004 а то она напрягает чё-то меня хотяб на рпл 2005 для пёс 4 ?!
red-green
27.11.2005, 23:16
извините пожалуйста если я не в тему (не знад где еще спросить)
кто такой Ларс (или что) ?
Forest Gump
27.11.2005, 23:51
кто удалил тему "Культ личности", раздел трепология?
Jim_Powell
28.11.2005, 02:10
У меня тож есть вопрос: Только у меня или у всех (как я понял только у меня) неработают теги, всмысле "Ник в ответ", "Цитата выделенного" тег курсива в быстром ответе и т.д. в расширенном режиме тоже не работает, хотя раньше всё работало, теперь прежде чем я отписываюсь по цитате я захожу на сторонний форум пешу там сообщение и копирую сюда, неудобно блин...
Есичё: Опера. версию непомню 8.02 вроде, раньше на нёмже всё работало...
Mozilla FireFox v1.0.7 - v1.5 RC2 (+ AdBlock, +NoScript, +FasterFox) - все тэги работают нормально.
Internet Explorer v6.0 (и какой-то страшный билд) - тем более все работает.
Видимо, у тебя проблемы с настройками браузера. Попробуй f-открыть из "ослика", например. И проверь настройки блокирования Java-скриптов.
LOKOLYAN
03.12.2005, 14:39
как создовать свою тему?
как создовать свою тему? 1. Придумать, о чем ты хочешь эту тему создать.
2. Подумать, интересна ли будет посетителям форума твоя тема.
3. Очень хорошо подумать, интересна ли будет посетителям форума твоя тема.
4. Собственно, зайти в форум.
5. Зайти в нужный раздел.
6. Проверить, действительно ли в нужный раздел ты зашел.
7. Еще раз подумать, а стоит ли вообще ее создавать.
8. Кликнуть на кнопочку "Новая тема" (слева над списком тем).
9. В поле "Заголовок" написать название темы, а в поле "Сообщение" - свой текст.
10. В последний раз подумать, нужна ли форуму эта тема.
11. Нажать на кнопочку "Создать новую тему".
Forest Gump
03.12.2005, 17:44
как создовать свою тему?
обязательно взрочни перед этим
тогда придет и осознание нужна ли эта тему миру!
администрация.Обясните мне дураку.Вот я создал тему и как в ней сделать опрос(как в других темах)А?
администрация.Обясните мне дураку.Вот я создал тему и как в ней сделать опрос(как в других темах)А?
зайди в "Опции темы" (темная полоса вверху над самым верхним сообщением) и кликни мышкой. вылезет меню, третьим (примерно) пунктом в котором будет "Добавить опрос".
Street, и все остальные. Юзайте FAQ (http://fifasoccer.ru/forum/faq.php?)
вот здесь к примеру рассказывается о том, как создавать опросы. (http://fifasoccer.ru/forum/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_poll_explain)
Прапорщик Задов
04.12.2005, 02:22
1)Как стать администратором?
2)Кто платит за хост и сколько?( Может это не так называется, но я имею ввиду кто платит за то, чтобы сайт существовал.Думаю вы поняли меня)
3)Если я буду вносить вклад материлаьный в существование сайта, я буду администратором?
4) Кто такой Admin( Никто так не ответил, но я попытаюсь ещё раз спросить:))
Ему правда 13 лет? А где на карте находится город Каштанск?
5. И каковы его функции и предназначение?
Спасибо за ответы. С уважением Задов.
Желаю вам всего-всего! Спасибо за сайт и за форум;)(Подлизался типа)
Team Spirit
04.12.2005, 12:23
1. сколько вам нужно заплатить чтобы вы забанили Дани и Задова навсегда?))
2. почему банят за плохой музыкальный вкус?))
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ,
- это действительно тяжело;
- расплачиваемся коллективно исключительно святым духом;
- сомневаюсь. хотя материальные вклады всегда не лишние;
- один из праотцов сайта. великий человек; кривда; http://img213.imageshack.us/img213/9365/map0yb.jpg
- как и все на сайте околачивает груши хуем.
Team Spirit,
1) "...есть вещи, которые нельзя купить"
2) так уж получилось.
LOKOMO, миниконка? Можно подумать. Спасибо за идею.
Petrucha
05.12.2005, 21:51
А влияет ли количество постов юзера на отношение к нему?
Petrucha, бредовый вопрос, честно говоря.
Нет. Не влияет. Влияет качество и содержание постов.
Система COPPA -пользователей, когда набрав определенное количество сообщений, юзер получает дополнительные возможности (например модерирование) у нас не используется.
smallball
06.12.2005, 09:56
А влияет ли количество постов юзера на отношение к нему?
Хотелось бы дополнить Teodora (дабы внести ясность в ответ)...
Количество постов юзера может повлиять на отношение к нему как к флудеру. ;)
red-green
06.12.2005, 23:24
здравствуйте! :)
если вопрос,похожий на мой уже когда то прозвучал, то прошу извенить! :o
как сделать надпись под своим ником (например чтобы не "посетитель"
а че нить ещё типа там "тот самый..." или "бразильский легинионер")
а ещё как мне сделать что бы под ником был шарф с надписью моего
клуба и fifasoccer.ru
и вообще, возможно ли сделать всё вышеперечисленное мне
как простому посетителю (или это типа премия за большое
кол-во сообщений или потому что чел состоит в "правящих" кругах f-сайта)?
заранее спасибо :)
простите меня "флудера" :o
red-green, ну про правящие круги - да. Модераторы имеют привелегию на "шапки" и персональные звания. Также такое право получают люди, оказавшие непосильную помощь ф-сайту, если таковая вдруг понадобилась. Можно сотворить какой-нибудь супер-мега-патч уровня Music Changera - это тоже не останется без внимания. Кроме того, шапки и персональные звания имеют первые 200 юзеров, зарегистрировавшихся на форуме этим летом. Количество сообщений не играет никакой роли.
ЗЫ
А вопросы подобные часто летят в личку. Надеюсь, больше не будут...
red-green
07.12.2005, 20:11
ой блин ребят всё я разобрался! ;)
простите за флуд сверху!
просто седня потребовали пароль ввести (раньше такого почему то не было и я свободно входил на форум и сразу мог писать сообщения) а я его забыл и тока с четвертой попытки ввёл
если хотите можете удалить 1ую часть сообщения
ещё раз приношу извенения ! :cool:
с уважением red-green
red-green, вы слишком много курите...
Можете считать это ответом на вторую часть сообщения, если хотите.
Мне не нравицца то что слишком заврались.
Ну кто может посмотреть тему про то же ЦСКА 74 тысячи раз?
Хотя постов там раз в 100 меньше.
N.1.K., объясняю.
Тему про ЦСКА действительно смотрели 74 тысячи раз. Или даже больше. И никакого вранья тут нет.
Почему у тем остальных клубов меньше просмотров? Очень просто. В форуме не предусмотрено удаление опросов, поэтому модераторы удаляют их кустарным способом, при котором число просмотров сбрасывается на ноль. Увы и ах. У темы Спартака, кстати, постов сейчас больше, нежели просмотров. Вот такой прикол.
Теперь понятно, почему у темы ЦСКА столько просмотров? Просто в ней давно не обновлялся опрос ;)
Viva Italia
12.12.2005, 15:10
Извините, может я не в тему...а нельзя мне шапочку ЦСКА поставить?
No_fate, Понятно.
Может поменяете опрос там, тока я ещё не придумал на какой, если что тебе в личку напишу?
No_fate: ok
А правда, что Сергей Бочаров участвовал в октябрьском митинге возле американского посольства в Москве?
Товарищи администраторы,разрешите мне в своей подписи сделать ссылку на один сайт...
С уважением,Vetal
Vetal, скинь мне в личку ссылку на сайт и обоснование почему это необходимо.
delphin, ты первое сообщение топа прочитал?!
Может украсим сайт под новый год? :)
pradd, есть конкретные идеи?
Прапорщик Задов
20.12.2005, 22:02
Простите, я тут только что зашёл на ваш сайт и уменя начала играть песня Кипелова "Я свободен". Сама. При загрузке главной страницы. Ничего больше не было открыто. Скажите пожалуйста, так и должно быть? Или это какой-то вирь?(Недавно пустил козла в ого...Простите сестру за комп.)
vanbasten
23.12.2005, 14:35
1) Pochemu forum u vas takoi govennij?
2) Gde RPL dlja fifa 2005 i dlja fifa 06?
У меня такой вопросик:почему администраторов делают модераторами всяких разделов?Например Теодор(он вроде админ) стал модератором раздела FIFA Manager 06?Админы вроде могут всё,что могут делать модераторы.Что,поситителей мало?Вроде их много!Обясните:почему???
KOLINKO, не твоего ума дело, дорогой.
Я модератор ФМ временно, пока траблы у Макоены.
Как насчет мини-иконки возле названия сайта в списке сайтов браузера?
KOLINKO, не твоего ума дело, дорогой.
Я модератор ФМ временно, пока траблы у Макоены.
Ладно,сорри за отбавленное время.
Вопросы к администрации
Почему вы такие долбоебы?
Хм ... глубоко
объясните плз как картинки на форум вставлять
Здорово, читай тут:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1819
http://img493.imageshack.us/img493/55/cskamoskva166tg.gif (http://imageshack.us)
о!, спасибо большое no fate
Вопрос: почему некотрых людей банят и не пишут срок, причину бана? Просто потом видишь, что кто-то дисквалифицирован.
stevgerrard
26.12.2005, 13:53
Дорогие админы! У меня такой вопрос: где можно скачать полную русскую лигу для пес 5, а то я не полную скачал - там 4 клуба - прикольно, но всё же охота полную!
stevgerrard, полной нету ещё. будет в марте
Вопрос: почему некотрых людей банят и не пишут срок, причину бана? Просто потом видишь, что кто-то дисквалифицирован.
если это делают не модеры, просто из-за банальной лени... :rolleyes:
У меня такой вопрос:как отличается опытный пользователь от обычного,и как или когда им становишься ?
Мужики, помнится на прошлый новый год у вас на шапке сайта красовалась новогодняя веточка, нельзя ли ее куданить выложить (если еще осталась в закромах), хочу на сайт прикрутить.
Заранее респект.
Vetal, это не определяется никак формально. Опытным становишься, когда большая часть контакт-листа в аське - люди с фифасоккера, когда тебя поздравляют с Днюхой на главной (меня, кстати, в этом году не поздравили - я обижен.. так чо это не так и обязательно для опытности), когда каждый знает за какую команду ты болеешь и какие грамматические ошибки в мессагах регулярно делаешь... Короче, "опытность" приходит со временем и с активностью (не флудом!) на форуме... Думаю, понятно, что я хотел сказать. А вопрос, честно говоря, не по теме немного, ИМХО.
Forest Gump
29.12.2005, 19:41
У меня такой вопрос:как отличается опытный пользователь от обычного,и как или когда им становишься ?
опытные, по большей части, не задают дурацкие вопросы.
но бывают и исключения
у меня вопрос. а что делает пользователь, зарегистрированный первым и под ником admin?
galogen, этот пользователь видит всё, всех и вся. Собственно, это есть f-Бог, который карает нещадно, немедленно и бдит неусыпно. Админ он и есть Админ.
RasTamaN
03.01.2006, 01:09
Та кзначит такой вопрос. Помню на сайте где то видел, что Администраторы Сетевых Кубков или Лиг своего города по футбольным футсимам ( FIFA или PES), типа связывайтесь с администрации сайта для обменой опыта и другой информацией. Я вот Администратор , и собсбвственно создатель, сетевой Лиги по FIFA в городе Новый Уренгой ( Сталица того самого Газпрома ) . Лигу провожу уже 2 год. Участвует в этом сезоне 24 человека ( втом 16). Так вот как насчет обмена опытом ? Ку да обращаться то ?:)
admin@fifasoccer.ru
Напиши, что конкретно имеешь и, если ты заинтересуешь компетентного человека, он тебе ответит.
Petrucha
04.01.2006, 00:53
Почему отсутствует возможность Пожаловаться на сообщение на своём профиле? т.е. пожаловаться на своё же сообщение. Кнопка: http://fifasoccer.ru/forum/images/buttons/report.gif.
Почему отсутствует возможность Пожаловаться на сообщение на своём профиле? т.е. пожаловаться на своё же сообщение. Кнопка: http://fifasoccer.ru/forum/images/buttons/report.gif. А утебя есть причины жаловаться на свое собственное сообщение? Раздвоением личности страдаешь, что ли? :p
Хотелось бы задать такой вопрос - не планирует ли вышестоящее начальство каким-либо образом менять внутреннее убранство всего сайта, а особенно форума? Больше всего интересуют смайлики - старые версии - это дань предкам или же намеренное сокращение веса "засмайленного" сообщения?
Спасибо.
Ich haise DEN
05.01.2006, 22:35
:confused: Подскажите пожалуйсто как сменить мой логин, а то мой настолько ..........!! :confused:
Ich haise DEN, напиши в приват ник, который хочешь... А если со сменой ника не хочешь попасть в бан - уменьши подпись до первого размера...
ANTIMADRIDISTA
07.01.2006, 02:00
вопрос у меня такой:что означает знак "+" который иногда появляется у некоторых юзеров после ника?
podranOK!, это значит, что ты этого чела добавил в свой список друзей...
ANTIMADRIDISTA
07.01.2006, 02:35
podranOK!, это значит, что ты этого чела добавил в свой список друзей...
блин,правильно ведь говорят что "всё гениальное просто"...и как я сам до этого не догадался?спасибо Teodor что пояснил...
возник ещё один вопрос:могу ли я узнать у кого я числюсь в списке друзей и игнора?
podranOK!, если мну память не изменяет, то такой опции нет... Хотя, может и я тоже просто недосмотрел...
Хотелось бы поведать свою мыслю - скорее это не вопрос к администрации, а предложение.
А предложение - создать тему, которая так и будет называться "Предложения" в раделе "Наш сайт". Подобно той, что недавно Вегуд создал.
Ну, короче, в ней моно будет писать свои предложения по улучшению сайта, по устранению каких-то небольших багов, просто креатиффные мысли и прочее. Т.е. предложения от участников форума к модерам и админам. Это создаст некую демократичность, что ли...
Имеет ли место быть такая форма общения власти и народа?
И ещё, есть ли здесь человек, способный ответить на мой пост №80?
Спасибо.
fanry, пока нет, никто ничего не планирует. Это к посту 80.
А про последнее - практика подобная была. Даже отдельный раздел форума был. Получилась не демократия, а охлократия. Флуд один. Толку ноль.
Поскольку дельных предложений, кроме как давайте все поставят себе шапки нет. :(
А для ваших креативных идей по поводу форума всегда есть фидбэк (http://fifasoccer.ru/feedback/)
если есть предложения по разделам - то обращайтесь к их модерам.
А можно я в подписи поставлю рядом с сылкой требуется модератор ?
Vetal, такие вопросы решаются лично с любым из администраторов форума. В следующий раз за засорение темы будет бан. Да, можно.
А можно узнать за что вы так не любите один сайт, у которого ещё буква X на конце - они вам вроде не конкуренты, т.к. РПЛ они выпустить неспособны ( да и вообще они выставляют в основном чужие патчи) ?
drongo, а с чего ты взял, что кто-то кого-то не любит или любит? Вопрос необоснован и отклонен. Не является вопросом по существу, за подобные вопросы будет бан.
DARK PHOENIX
11.01.2006, 16:16
У меня такой вопрос : можно ли поменять ник на данном сайте ? Если да , то как это сделать ?
2DARK
напиши в приват ник, который хочешь...
Почему бы не внести в практику как на некоторых сайтах: провинившемуся юзеру дают сначала желтую карточку, т.е. предупреждение, которое отображается в профиле. Если он продолжает гнуть свою линию, давать красную, т.е. Бан. С футбольной тематикой сайта данная практика очень хорошо бы состыковывалась. Да и полезна была бы очень имхо.
Почему бы не внести в практику как на некоторых сайтах: провинившемуся юзеру дают сначала желтую карточку, т.е. предупреждение, которое отображается в профиле. Если он продолжает гнуть свою линию, давать красную, т.е. Бан. С футбольной тематикой сайта данная практика очень хорошо бы состыковывалась. Да и полезна была бы очень имхо. Где-то с полгода назад на f-сайте существовала практика "10 очков по шкале нарушений", получивший которые автоматически отправлялся в баню на неделю или 10 дней, точно не помню. В ближайшем будущем эту фичу планируется возобновить.
...сохранив при этом действующую систему. Потому что, chisik, в футболе судья может и сразу красную показать, если нарушение на это тянет. Некоторые пользователи больше понимают действие, чем слова, как это не прискорбно. Есть Правила, их надо соблюдать и эти Правила никого не унижают.
извините за тупой вопрос.Он к Акару и Нефелиму.Сопсно откуда ваша песня.Она мне очень нравится.скажите где взяли и кто поет
(краснеет)
Street, это из сказки... "Голубой щенок"
Но ни один из поющих - не щенок!
Darth: Конечно, собаки мы. :) Там поют кот и пират.
Ссылка на mp3 имеется ? а то искал как то не нашел.
Darth: Есть, я тебе ее ПСом скинул.
Уважаемые администраторы. Очень нравится оформление вашего форума. Особенно стиль f-style. Я сейчас верстаю новую версию сайта своей муз группы. С удовольствием, если есть такая возможность, хотел бы скачать этот стиль и доп. опции для форума. Ссылки на f-сайт за использование стиля будут поставлены обязательно!
mishgan95
15.01.2006, 11:51
В разделе "Игры" есть "IP турнир по FIFA 06", но когда я его включаю он просит пароль. Ввожу его, и комп мне пишет что пароль неверный, введите ещё раз. Что это за пароль или как его получить?
mishgan95, пароль требуется потому, что раздел закрыт и ip турнир не проводится.
Когда мы решим начать турнир (по первоначальной задумке, это должно произойти с выходом РПЛ), пароль будет снят.
MaxKrasnodar
15.01.2006, 14:40
Уважаемые администраторы. Очень нравится оформление вашего форума. Особенно стиль f-style. Я сейчас верстаю новую версию сайта своей муз группы. С удовольствием, если есть такая возможность, хотел бы скачать этот стиль и доп. опции для форума. Ссылки на f-сайт за использование стиля будут поставлены обязательно!
У вас на форуме стоит двиг phpBB, а здесь vBulletin...
зы; поправьте меня, если я в чем-то ошибась.
Будет ли на f-сайте проводиться конкурс повторов? Для ПЕСа.
formalin
16.01.2006, 17:29
Есть вопрос: такаие слова как "негр, желтый, жид, узкоглазый, чурка" подпадают ли под статью Нацизм на этом форуме?
Есть вопрос: такаие слова как "негр, желтый, жид, узкоглазый, чурка" подпадают ли под статью Нацизм на этом форуме?
они попадают под определение "расизм". и караются жестко...
Будет ли на f-сайте проводиться конкурс повторов? Для ПЕСа.
если найдется желающий этим заняться...
chizh (ты же geka2), если ты действительно geka2, то за создание второго аккаунта полагается вечный бан. Напрасно высунулся - надо было писать "мыло"...
MaxKrasnodar
17.01.2006, 16:46
А что значит надпись "вегуд отчалился — накрывайте поляну"?
mishgan95
20.01.2006, 13:35
Как стать тестером?
Ты это уже спрашивал, не надо повторять. Если ты заинтересуешь наших ответственных за разработку РПЛ'ов и прочих радостей лиц, то они тебе ответят.
Mishandr
21.01.2006, 19:50
Почему с администратором Nefelim нельзя связаться, я имею в виду быструю связь, например ICQ?!
Nefelim, если есть аська, то скинь мне её в ЛЧ, а то уж очень хочется поговорить с ф-злом.
Я прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать, с какого числа начнёт работать конкурс "Мой прогноз", и с какого матча?
Спасибо.
Mishandr, у меня есть "мыло" - можешь поговорить со мной там. А еще у меня есть мобильный телефон, номер которого знает тот, кому это надо. Аськи у меня нет не только по принципиальным, но и по прагматичным соображениям.
fanry, с первого официального матча с участием российской команды.
Mishandr
23.01.2006, 21:16
Nefelim, по мылу особо не поговоришь, а по телефону дороговато будет:)
Darth: А тебе жалко на поговорить с приятным злом? :D
Почему не у всех пользователей существует кнопочка, с помощью которой можно вставить ник другого пользователя в сообщение? У меня, например, нет ее, но знаю, что должна быть. И еще, скажите, как ее поставить на другой форум No_Fate'у.
Какой у тебя браузер, LOKOMO? Возможно, это проблемы с твоим браузером - посмотри, чтобы в нем была разрешена обработка Java Script'ов (активных сценариев) для f-сайта. Второй вопрос я, честно говоря, не понял...
LOKOMO, во-первых, действительно, проверь ява-скрипты, а во-вторых, в нижнем левом углу должен быть выбран "f-style".
Тут (http://vbulletin.net.ru/forum/showthread.php?t=1114&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%EA%E0) написано, как это сделать у себя на форуме.
Господа, у меня появилась идейка. Скорее всего, она уже приходила вам на ум, но все же рискну ее высказать. Как насчет чата на фифасоккере? Конечно, я понимаю, после РПЛ (спасибо еще раз большое) отдохнуть хочется, но все же. Скажите хотяб будет ли он и примерно когда. Спасибо.
Господа, у меня появилась идейка. Скорее всего, она уже приходила вам на ум, но все же рискну ее высказать. Как насчет чата на фифасоккере? Конечно, я понимаю, после РПЛ (спасибо еще раз большое) отдохнуть хочется, но все же. Скажите хотяб будет ли он и примерно когда. Спасибо.
я хоть и не админ, но скажу, что чат был и эта идея была обречена на провал, ибо кроме как ругани, там ничего не было
А почему в теме про забаненых не все модеры или админы пишут примерное время, когда человек будет разбанен. Для юзеров это очень удобно. Зашёл, посмотрел, узнал, что примерно в 11 часов вечера бан будет снят. Некоторые этого не пишут, почему?
Zhenya, это опционально. Каждый пишет как хочет.
А когда будет начат конкурс реплеев для рпл 06
Госпада админы и модераторы скажите пожалуйста как стать админом либо модератором :confused: Извините если кто-то задавал этот вопрос.Инет платный,дорого всё просматривать
Fil 06, а зачем? Я имею ввиду, какую цель ты преследуешь?
Nefelim , у меня никаких целей там кому-нибудь навредить нет . Просто хочется .
На меня намекаешь? :D В наши тесные ряды прием осуществляется по конкурсу. И при наличии вакансий. Таких пока нет. Да и почему ты, а не он или он? На этот вопрос, наверное, отвечать не стоит - Teodor тоже не самый ласковый. ;)
Почему у меня не скачивается CM 03/04 4.1.5 Патч? :(
Mishandr
28.01.2006, 18:07
Teodor тоже не самый ласковый. ;)
Когда будет проводиться конкурс "Самый не ласковый админ/модер" ?
никогда
мы все неласковые
А как участвовать в он-лайе турнеире по фифе? чё за пароль там нужен?
On-line турнир закрыт пока. Пароля нет ни у кого еще. Боюсь, что он и не откроется. Хотя, время покажет.
Team Spirit
02.04.2006, 16:59
Когда вновь появится кнопки "Ник в ответ" и "Цитировать выделенное"?
а почему раздел ПЕС закрыт?
Team Spirit, не в моей власти. Не знаю. :(
Xenus, очевидно, баг или я лично чего-то не догоняю. Будем думать.
Sunstrike
03.04.2006, 10:46
Я заметил , что после открытия ф-сайта у нас появились новые ньюсмейкеры . Ув. администрация - расскажите нам поподробнее о них ( или пусть они сами о себе расскажут ) - кто такие , откуда пришли и т.д. Думаю , это многим интересно . И ещё : будет ли ( как в прошлом году ) набирать модеров из простых пользователей ? Спасибо , что выслушали
Это новое поколение виртуозов пера и слова. Раз уж мы переосмысляли что-то, то заодно и решили пустить свежей крови в нашу новостную колонку. Молодым везде у нас дорога, а старикам почёт, уважение, место в набитом автобусе и про пенсию я деликатно умолчу. Так что любите их и не обижайте - они наше f-сё.
Sunstrike
03.04.2006, 13:27
Куда подевался Акар ?
типа, ответ Nefelima про ньюсмейкеров неудовлетворительный :) ... smallball
Про Акара я не спрашивал , и он про него ни слова не сказал . Ну , судя по твоему дополнению , он ушёл ?
вот вопрос.
почему слева у пользователей не отоброжается его возраст?
Gungster
03.04.2006, 14:15
Я хочу узнать.
На вашем сайте ищут нового модера в раздел Фифы. Что буит со старым модером ? И будит ли набор в раздел PES ?
Zenitdimon, пока я в инете - набора в ПЕС раздел не будет..) А тебя что-то не устраивает? есличо - пиши в личку...
А можно мне оставить картинку в подписи? Или хотя бы сделать картинку, с первым шрифтом? (тока пока не баньте, а ответьте)
Raiv, картинку сделать можно с первым размером. Только вменяемого формата... Ширины т.е. А вообще, таике вопросы решаются в личном порядке. Есть ЛС.
Sunstrike, он растворился. В отпуск.
kolyan, потому что он не нужен.
А как на счёт размера аватор? вроде 80*80, а у санстрайка и зенитдимона как-то больше?
Вот не надо нам тыкать у кого какие аватары. А у некоторых есть персональный статус и шапка, а у некоторых нет. Было время, некоторым и аватары давали больше. Теперь - смотри ссылку в моей подписи.
Собственно тоже с вопросом к администратору А может снять нах все это дело? Оставить уникальных штук 20. Все-таки если сайт потеряет весь контингент который сюда ходит за шапками и аватарами, он потеряет немного...:)
Для общего развития:
Нет ли такого варианта что при бане по IP доступ к форуму будет запрещён не только виновнику, но и случайному сообладателю такого же ИП.
"Случайным" обладателем такого же IP ты можешь стать, если он выдаётся тебе твоим провайдером при каждом подключении (dial-up), а твой провайдер обслуживает ещё и "преступника". Вероятность такого совпадения скептична.
а что это пропал пункт внизу, где можно вид форума менять?
galogen, не прикрутили в связи со сменой версии Форума. Собственно, большинство отсутствующих фенечек из разрядах привычных - из-за этого. Либо вернём, либо нет - как скажут Атцы. :)
Ich haise DEN
04.04.2006, 13:01
др. и всеми ув. Администратор, не будете ли вы любезны подсказать, как мне сменить мой дебильный НИК, а то я с ним, как марозматик!
Заранее спосибо!
Ich haise DEN, напиши ПСа (персональное сообщение) любому f-администратору (правда, попадаются очень недобрые, так что выбирай вдумчиво ;)) и укажи, на какой никнейм ты хочешь изменить свой существующий. Можешь и мне написать - я тут вообще самый злой. :)
p.s. А заодно уменьши-ка свою подпись ДО ПЕРВОГО размера, иначе это сделаю я - заодно с трёхдневным баном.
Прапорщик Задов
05.04.2006, 01:09
Сегодня весь день сидел дома. Весь день пытался зайти на форум. Итог-нишиша не зашёл. Тока вечером получилось. Пишит мне форум, что мол работы ведутся. Ну это конечно дело хорошее и полезное для форума, но только я никак не пойму, почему темы форума всё время обновляются? Почему комуто удается зайти на форум и написать, а у меня нишиша не получается:(((?
Егор, все просто.
Форум вчера открывался на 2 минуты в середине профилактики, насколько я знаю. Особо быстрые ребята успели запостить. Кроме того, админы могут постить во время профилактики. Дело все в этом.
Sunstrike
05.04.2006, 13:41
А сегодня эта профилактика будет ? И вообще , как часто она будет случатся .
ЗЫ Teodor , подпись уменьшил , как и просил
По мере необходимости. По поводу сегодня - не знаю.
Независимый
05.04.2006, 15:46
Всем привет. Рад видеть до отвращения знакомые и до боли родные лица админов фсайта. Мужики, а хто такой Нифелим новостной, откуда он взялся?
Ты вернулся? Надеюсь, да...
А черт его знает, откуда взялся. Пришел и все. Только он Нефелим, есичо)))
Barry WILD
05.04.2006, 20:31
Будут ли позже восстановлены такие пункты как: "Ник в ответ" и "Цитата выделенного"? Не знаю как для кого, для меня были очень хорошими опциями. (Кто не понял, я говорю про функции на панельке каждого участника форума, которая находится слева от главного окна)
Мы знаем о том, что их до сих пор нет. Надеюсь, будут...
куда Ларс пропал?! :)
No_Fate: вчера был в аське, так что живой :)
Barry WILD
06.04.2006, 21:48
Будут ли восстановлены некоторые темы в форуме, которых не хватает на главном листе раздела?
Будут ли восстановлены некоторые темы в форуме, которых не хватает на главном листе раздела? Внизу, в опциях просмотра поставь Показать: "с самого начала".
Barry WILD
10.04.2006, 09:23
Еще хотел спросить: почему иногда сайт начинает глючить и писать что-то вроде "Gateway" Это происходит примерно раз в час, и длится минут 5-10, тогда не форум не сайт недоступны. Что это?
Глючит сервер. Надо терпеть, пытаемся исправить.
предлагаю вновь устроить голосование насчёт размеров аватаров.
нельзя ли хотя бы увеличить максимальный вес, а то и так изображение
80 на 80 очень маленькое, а ещё приходится делать плохое качество!
В разделе "ссылки" ссылки староваты, особенно про football manager ;) .
а у меня другой вопрос про аватары... а почепму нельзя делать анимационны или можно но у меня кривые руки?
а у меня другой вопрос про аватары... а почепму нельзя делать анимационны или можно но у меня кривые руки?
руки
предлагаю вновь устроить голосование насчёт размеров аватаров.
нельзя ли хотя бы увеличить максимальный вес, а то и так изображение
80 на 80 очень маленькое, а ещё приходится делать плохое качество!
не будет этого
maSta_show
11.04.2006, 23:06
Хотелось бы узнать куда надо кидать тему с инфой о чемпионате по фифе где-либо
так как мои темы по жизни удаляются из раздела ФИФА06
это по-моему мнению идиотизм
Поискать подходящую тему (или темы) в соответствующем Разделе, связаться с Модератором Раздела.
я так понял что ссылка на демку Fifa world cup 2006 на забугорном сайте . А нет где-нибудь на русском?
Покажите на примере какая подпись должна быть,у меня нормальная,а то не хочется получить бан за просто так.Спасибо.
У тебя подпись нормальная. Согласно Правилу №2 Форума (см. Правила Форума (http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)), размер подписи не должен превышать size=1 (это тэг такой) + 200 символов или 5 строчек. Соответственно в подписи крайне нежелательно использование разного рода оскорблений и категорически - мата, несанционированных ссылок, языка так называемых "падонков", нацистких слоганов.
GoleadoR
15.04.2006, 23:02
Над моим аватором написано слово "посетитель". Можно ли поменять это слово на другое?Если да то как?
Для смены "имени под аватаром" (статус пользователя) надо написать личное сообщение Администратору. Однако, просто так статусы не устанавливают - для этого нужен или веский повод, или особые заслуги.
Нет ли у администрации такого жгучего желания разрешить картинку в подпись? Есть специальный сайт для подписей в форумы http://www.userbars.org/ там куча всего и на спортивные темы, в частности и на футбольные. Это могло бы хорошо украсить форум, если разрешить одну картинку размером 350х19 в подпись.
Нет такого желания. Форум должны украшать сообщения пользователей, а не их подписи. Именно этим и мотивирована текущая борьба с неформатными подписями.
F-o-r-w-a-r-d
17.04.2006, 20:19
Извините за такой, навнерно, глупый вопрос, но когда я пытаюсь вставить аватар, мне постоянно твердится, что якобы файл некорректный. Я варьировал по разному, но почему-то говорит одно и тоже.
Помогите пожалуйста.
А что тебе система именно говорит (copy - paste) и какой файл ты пытаешься вставить? Есть ограничения на размер аватара и тип файла.
Petrucha
20.04.2006, 15:58
Заметил, что появилось много модераторов, но каких разделов - не ясно! Не могли бы вы писать модератор какого раздела тот или иной человек.
Заметил, что появилось много модераторов, но каких разделов - не ясно! Не могли бы вы писать модератор какого раздела тот или иной человек. http://fifasoccer.ru/forum/showgroups.php
Не указаны разделы только у Nigger'a (МосОффлайн), Crimson'a и Ditiar'a (оба - УЛ).
Sunstrike
20.04.2006, 16:12
Что делают люди , которые состоят в группе Handmaid ? За что они отвечают ?
Amfitamin™
20.04.2006, 23:36
Как себе над аватаром можно подпись поставить,типо как у Sunstrike Ария?
Sunsrike, ни за что.. Раньше они были в команде РПЛ
Sin, никак. ПО этому поводу смотри ссылку в моей подписи. Свою я бы тебе посоветовал уменьшить.
Остальным просьба в теме не отвечать на вопросы юзеров самостоятельно... В следующий раз будут баны
возможно есть смысл вернуть старые скины форума на выбор? а то иногда хочется разнообразия...
Смысла нет, т.к. статистика показала, что скины юзал очень маленький процент посетителей. Зря утяжеляли форум.
Metalist Kuzi@
21.04.2006, 19:01
Ну может хоть смайлы новые сделаете, а то стаинный вариант начал уже раздражать?
недавно заметил что akar ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,и не красным цветом.
он же админ...
или это шутка?
kolyan, не шутка - он и есть теперь обычный пользователь. Но в авторитете.
Metalist Kuzi@, мысль такая была. Но Форум - это смайлы или сообщения пользователей?
Metalist Kuzi@
21.04.2006, 19:26
Nefelim смайлы это состовляющая сообщений пользователей. Я не претендую на звание пророка, но многие будут за новые смайлы.
smallball
21.04.2006, 19:33
2 Nefelim (по смайлам):
Обезьяны вообще только жестами и мимикой общаются. ;)
Не будем обсуждать тему смайлов больше, ОК?
Тема поднималась, но пришли к решению, что смайлы останутся как есть
Christoph
21.04.2006, 23:05
А где мой друг ЛОСКОМОТИВ?
Если он твой друг, то почему ты у него не спросишь? :) Его больше нет на Форуме.
Когда я буду администратором?=)
чем отличается группы администрация и админы?
Всмысле нет? Куда делся? На всегда?
Не знаю, Raiv, когда ты будешь Админом. Здесь сначала надо стать Модератором - конкурсы проводятся относительно часто. Но всё равно для попадания даже в Модераторы надо зарекомендовать себя с положительной стороны.
Админ - это "суперадмин", Администраторы - просто Админы. В тонкости вникать не буду, но забанить может каждый.
Видимо, да.
Прапорщик Задов
21.04.2006, 23:29
Здравствуйте уважаемая администрация. Пишет вам простой советский прапорщик. Не смотрите на моё звание( в смысле звание модератора), у меня всё равно возник вопрос.
У меня в университете заблокировали ваш сайт. Цитата: "На этом сайте не содержатся данные необходимые для обучения". Я с этим не согласен. Потому что ф-сайт меня многому научил, учит и ещё научит меня, моих детей и внуков.
Вообщем, как можно обойти блокировку? Если никак, то не собираете ли вы сделать какие нибудь обходные пути? Ведь мозги(в смысле люди в этом разбирающиеся) у вас вроде есть. Думаю этот вопрос интересует не только меня. Может даже уже задовался, так что заранее извиняюсь.
Заранее спасибо.
Легко. Есть программа, называется h0pster. Взять её можно на одноимённом сайте (сами догадайтесь, это не "Варезник" и ссылок не будет). Есть и другие похожие программы - в общей массе именуются они "туннелизаторами". Программа эта является локальной прокси, фактически. Она перехватывает весь поток информации, отправляемый и принимаемый браузером, переадресует на свой сайт, откуда он идёт уже по назначению. Вот и обошли хитрых и мерзких секьюрити. Правда, это не всегда работает - каждый случай уникален.
Минусы есть: низкая скорость передачи данных, неубираемые баннеры в бесплатной версии h0pster'а.
может имеет смысл в полях профиля добавить дополнительно поле : Команда
за которую Вы болеете?
По-моему, у большинства пользователей это и так ясно.
F-o-r-w-a-r-d
23.04.2006, 22:43
А у вас нет темы Joga Bonito? По мое-му это интересно, ведь я знаю, что уже есть люди, которые зарегестрировались на этот турнир, и их не мало
И где её лучше создать?
А почему при попытке загрузить аватару выходит сообщение "Вы не можете загружать анимированные изображения."
LOKOFLEX
24.04.2006, 21:16
Такой вопрос: вот например есть забаненый пользователь, и он меня попросил написать свое мнение допустим по матчу, ну и написать, что от его имени. А вопрос в том, не последует ли мне наказания, так сказать, за "содействие преступнику"? Спасибо.
ЗЫ Интересно, а как у прапора в инсте узнали, что сайт не содержит инфы для обучения, сами читали? И че они ко всем сайтам инета, чтоли хотят запретить доступ, где нет инфы полезной для обучнеия?
Почему мой аккаунт все время разлогонивается? Только зайду в какую нибудь тему, так сразу "вылетаю" и меня просят вновь войти в систему. Галочку в "запомнить меня" ставлю всегда, настройки браузера не менял.
Почему мой аккаунт все время разлогонивается? Только зайду в какую нибудь тему, так сразу "вылетаю" и меня просят вновь войти в систему. Галочку в "запомнить меня" ставлю всегда, настройки браузера не менял.аналогичная проблема. проходит 5-10 минут и пароль надо вводить заново...
Sunstrike
25.04.2006, 16:31
Ув. Администрация . Есть предложение сделать для всех пользователей возможным ставить себе аватары в размере 100х100 . Тогда и админов меньше донимать будут , и всем будет счастье
Vladislav Kazakov
25.04.2006, 19:51
Извините, может вопрос уже повторяется, но я уже прочёл несколько страниц ответа пока не нашёл, подскажите, пожалуйста, как сделать над своим аватаром ещё одну картинку-надпись:"fifasoccer.ru Зенит" в сине-бело-голубых цветах (подглядел у Hunter`а),примерно такой-же образец может с другим словом после названия сайта имеется у многих, я просто не знаю как установить такую надпись,
смотрится она очень красиво. Заранее спасибо, жду ответа.
Извините, может вопрос уже повторяется, но я уже прочёл несколько страниц ответа пока не нашёл, подскажите, пожалуйста, как сделать над своим аватаром ещё одну картинку-надпись:"fifasoccer.ru Зенит" в сине-бело-голубых цветах (подглядел у Hunter`а),примерно такой-же образец может с другим словом после названия сайта имеется у многих, я просто не знаю как установить такую надпись,
смотрится она очень красиво. Заранее спасибо, жду ответа. Тебе сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3253).
Vladislav Kazakov
25.04.2006, 20:20
No_fate. Уважаемый модератор, спасибо за ссылку, я так понял что нельзя поскольку надо ждать особого распоряжения, только неясно когда...
А что значит:..."графических шапок и аватаров, превышающих установленные размеры". Каких размеров должна быть эта шапка?
Или надо добиться чего-то на сайте выдающегося, только не знаю чего, чтобы получить шапку...:confused:
Заранее спасибо.Жду ответ.;)
Фроналдинью
25.04.2006, 20:42
Я тоже прочитал и не нашел чего надо сделать для звания или шапки...Заранее благодарю.
Или надо добиться чего-то на сайте выдающегося, только не знаю чего, чтобы получить шапку...:confused: Именно :)
Что именно надо сделать? А понятия не имею. Если человек чего-то достоин, это как-то само собой становится заметно. Главное - не зацикливайся на шапке ;)
Фроналдинью
25.04.2006, 21:15
2No_fate а как это происходит?Я имею в виду как шапку пользователю вручают)))
вот предложение: а что если на форуме ввести рейтинг юзеров? а вот и вопрос: возможно такое? если вопрос был то извините, я не нашел ) и можно сделать так чтоб аватары стояли в середине(ровнение по центру)?
Аватары по центру - некрасиво. Рейтинг был на старом форуме (http://fifasoccer.ru/forums/). Ни к чему хорошему не привело.
Фроналдинью
25.04.2006, 22:10
2Teodor Я почитал про авы ишапки но за что их вручают я так и не нашел.Не подскажешь?Заранее благодарю.
LeXeR: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3253
tonanton
26.04.2006, 19:06
А почему при попытке загрузить аватару выходит сообщение "Вы не можете загружать анимированные изображения."
Понимаете, меня тоже мучает этот вопрос. И ладно если б у меня сейчас уже не стояла анимированная аватара, я б подумал видать сообщений у меня мало или ещё там где-то чего-то, вот и нельзя мне анимированное изображение ставить. Я думал может по размеру не подходит, ни фига, даже старые аватары не ставятся. Так что это, Уважаемая Администрация, глюк или заранее спланированная акция?:D
Sunstrike
27.04.2006, 05:18
А куда подевался Нефелим ? В его профиле написано , что такого пользователя больше не существует .
Нефелим ушел. А может, его никогда и не было...
Фроналдинью
28.04.2006, 15:48
А как поставить вмето Посетитель что нить другое.Заранее спасибо.
А как поставить вмето Посетитель что нить другое.Заранее спасибо. Пару дней назад ты писал, цитирую:
Я тоже прочитал и не нашел чего надо сделать для звания или шапки...Заранее благодарю. Писал насчет этого (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3253) поста.
Возникает вопрос - ты издеваешься или просто страдаешь старческим склерозом? :rolleyes:
Фроналдинью
28.04.2006, 16:51
Пару дней назад ты писал, цитирую:
Писал насчет этого (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3253) поста.
Возникает вопрос - ты издеваешься или просто страдаешь старческим склерозом? :rolleyes:В том то и дело что там ничего не написано про это(((
В том то и дело что там ничего не написано про это((( Цитирую:
Начиная с 12 декабря и впредь, до особого распоряжения, на нашем сайте упраздняется практика выдачи рядовым посетителям уникальных званий, графических шапок и аватаров, превышающих установленные размеры.
ogarkov-anton
29.04.2006, 15:24
:confused: Извините за мой вопрос, но мне просто очень интересно: вы скрипт для лиги прогнозов сами делали или это уже готовый скрипт? Просто я сайт создаю и у меня есть подобный скрипт, но он меня не совсем устраивает! Помогите! Заходите к нам, сегодня вечером (открытие сайта) http://www.footbik.info
unlimited
29.04.2006, 18:11
у меня вопрос:
вчера я оставил прогноз на ф-сайте на субботние матчи. сегодня захожу в "Мой Прогноз" и эти матчи отмечены у меня как "Сыгранные матчи, которые остались без прогноза"
Почему?
LOKOFLEX
01.05.2006, 21:09
Хотя тема называется ВОПРОСЫ, уменя такое предложени, хотя возможно и вопрос: можно ли сделать цитату сообщения не так как сейчас, а как например есть на др. форумах, выделяешь текст сообщения нажимаешь кнопочку, и выделенный текст вставляется в сообщение как цитата, так проще цитаты деалать, например если я хочу процитировать ответы нескольких юзеров, а то приходиться че-то копировать, там и т.п.
И еще такое предложение, вставлять ники в ответ нажатием на ник юзера, и чтобы он сразу он выделялся черным. Тоже удобно, а профайл как-нить по другому смотреть, например под сообщением юзера кнопки поместить. Пример такого форума, могу кинуть кому-нибудь из админов в личку, ну что бы не было рекламы.
man Red-Blue
02.05.2006, 19:43
Не могу установить анимированный аватар что делать ? ?
Я солидарен с Павлом. Тоже не могу гиф аватарку поставить. Вопрос: ограничения(размер и вес) распростроняются на все аватары или только на те, что ставятся с моего жёсткого диска, а не путём ссылки на файл в инете?
Павел, на этом форуме запрещены анимированные аватары!
СтеалФ, пока модератор не ответит - не поверю. У меня по втоему какой аватар, или это в глазах рябь? Почему у Акара, например, или теодора анимированные?
Я солидарен с Павлом. Тоже не могу гиф аватарку поставить. Вопрос: ограничения(размер и вес) распростроняются на все аватары или только на те, что ставятся с моего жёсткого диска, а не путём ссылки на файл в инете?
ограничения в размере распространяются абсолютно на все аватары. Что с жесткого диска, что с ссылки на файл. Что на анимированные, что на обычные.
Тогда, LeXeR, сразу встречный вопрос, а ты не знаешь чем можно аватар перегнать в размер поменьше, а то фотошопом делал но .псд файла не остолась. (я про анимированный, гиф формат)
Тогда, LeXeR, сразу встречный вопрос, а ты не знаешь чем можно аватар перегнать в размер поменьше, а то фотошопом делал но .псд файла не остолась. (я про анимированный, гиф формат)
Вопрос встречный не для этой темы. Он для темы про аватары в разделе трепология. Задай его там и тебе помогут. Вероятно в твоем случае использование Adobe Imageready или чего-то подобного.
СтеалФ, пока модератор не ответит - не поверю. У меня по втоему какой аватар, или это в глазах рябь? Почему у Акара, например, или теодора анимированные?
Ну не знаю, я не могу себе анимацию поставить, и где-то уже говорилось, что на форуме запретили анимированные авы. А через админку-то можно любой аватар поставить, хоть 150х150 и с анимацией. А ты, наверное, себе поставил анимацию, когда еще можно было, а теперь нельзя, но старая ава осталась. Извини, если не так.
Ты название темы читал? Вопросы к кому? Ты к нам относишься?
ANTIMADRIDISTA
03.05.2006, 01:58
Уважаемые администраторы.Извините конечно за любопытсво,но почему товарища N.1.K.'a сначала забанили как он мне сказал на год,а сегодня или вчера его забанили по айпи?Он вроде подпись изменил и вообще ничего плохого не писал... Может разбаните? ну или хотя бы поясните по какой причине забанили,спасибо за внимание,Вячеслав.
Gungster
03.05.2006, 06:47
Уважаемая администрация. Я по просьбе моего друга, хотел бы узнат по какой причине направили в f-баню sunstrike ? В списке забаненых его нету. Напишите хотя бы причину
Ув.Адимнистрация,оставшиийся срок я могу завместо Макса отмотать
smallball
03.05.2006, 10:13
Про sunstrike:
Его забанил wl (причина не что "личное"). wl отмечается в "Списке забанненых..." только по праздникам, поэтому не обессудьте...
Про N.1.K:
За всю свою ф-сайтовскую жизнь этот сабж сделал и наговорил уже столько всего, что ИМХО можно банить даже без особой причины. И вообще Колян это даже не просто юзер, а скорее некий символ ф-безобразия. Хотя за последний год он сильно изменился и прежних дебошей уже не устраивает (таких как недавно в "авторках"). :)
На будующее - все вопросы по забану задавайте персонально какому-нибудь администратору/модератору, не засоряйте эту тему.
LOKOFLEX
05.05.2006, 03:17
Я дико извиняюсь, но что на счет моего предложения? Просто интересно, ну хотя бы ответ написали, какой-нибудь трафаретный типа: "Предложение будет рассмотрено администрацией". и т.п. Или просто "НЕТ". Просто хотелось бы получить ответ.
LOKOFLEX, мы планируем это... Но не раньше лета - точно.
Gungster
05.05.2006, 14:47
У мня вот какой вопрос. А сегодня просматривал темы и о чудо, новый модератор. Я конечно уважаю товарища Nexxuc'а, но почему ваш выбор пал именно на него ? Он вроде не очень давно на f-сайте. Или он сделал что то не реальное ?
Zenitdimon (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=864), скажу так: это было моё решение. Задову требовался помощник в раздел, выбор пал на Nexxuc'а. Сейчас он на испытательном сроке.
Все остальное - без комментариев.
Ув. Nexxuc, не мог бы ты свою 'шапку' поместить в 'аватар'.
P.S. Извиняюсь, если это сообщение - оффтоп.
Уважаемая администрация. Я по просьбе моего друга, хотел бы узнат по какой причине направили в f-баню sunstrike ? В списке забаненых его нету. Напишите хотя бы причину
Sunstrike разбанен по "нудному ходатайству" г-на Котикова и в связи с приближающимся др.
f-поздравления
Sunstrike
06.05.2006, 07:34
Sunstrike разбанен по "нудному ходатайству" г-на Котикова и в связи с приближающимся др.
f-поздравления
Ув. Администратор wl, а можно поинтересоваться за какие такие заслуги я в бане сидел ? Личное-это понятие растяжимое. Я вам что то плохое сделал? Давайте выясним всё при всех, а не будем банить в тихаря(хотя сайт ваш, что хотите, то и делаете, дело ваше) У меня ни от кого секретов нет. Так что пожалуйста, объясните мне мои ошибки, что бы в будущем они не повторялись. Может действительно я в чём то виноват. Тогда я извенюсь. Просто не могу припомнить, что бы я что-то плохое делал
Котикову-отдельное спасибо. Как и впрочем wl'у
как насчёт юзербаров в подписи? не получули я за это банан?