Просмотр полной версии : Вопросы к Администрации
как насчёт юзербаров в подписи? не получули я за это банан?
в подписи может быть только текст
как насчёт юзербаров в подписи? не получули я за это банан?
Подписи на нашем форуме с технической точки зрения не поддерживают изображения.
Улобныли в левом нижнем углу ссылки на: "хуемер - маил" и "хуемер -рамблер"...:) эт вы так им благодарны? или наоборот?
gogolmogol
12.05.2006, 19:55
Я пытался поменять аватар и вставить анимацию. Но мне выдаёт, что я не могу вставлять анимированные изображения. Почему, господа администраторы?
Vladislav Kazakov
15.05.2006, 00:56
Непонятно, почему такая нужная и интересная опция как "Мой прогноз", в эти выходные очччень опаздывает объявлять результаты матчей и соответственно прогнозов,... непонятно...:confused:
Vladislav Kazakov, по техническим причинам.
ShaX, gogolmogol, я не знаю.
BEe Kirik
18.05.2006, 19:10
А можно в подписи указывать ссылку на свой сайт?
BEe Kirik, в Правилах форума все по этому поводу написано.
BEe Kirik
18.05.2006, 20:52
Там написано только про футбольные сайты, а как определить реклама или нет, если это мой сайт!!!
Рекомендовал бы не вступать в диалог в этой теме - сочту оффтопом. Есть для этого ЛС. Кстати, чтобы понять реклама или нет и можно или нет, надо написать кому-то из админов в личку (можно даже мне - я не такой злой), что хочешь ссылку в подпись и какую ссылку. Тебе пришлют либо разрешение, либо жопу. Чаще бывает первое.
1) по Footy: первый раз его забанили за то что он ответил на провакацию админа, админы не подчинаются правилам (запрещена ведь провакация)?А? второй раз за повтороную регистрацию-ее не было, это ваша ошибка.
2) Теодор, ты за свом слова отвечаешь то? Почему некоторые ходят с капсом в подписи и их не банят? "Когда-нибудь тебе сполна..."(с)
3) Несправедливы Вы, руководство...
FratriaFanat (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5195), "папунктом"
1) Провокации со стороны админа, то бишь себя, не углядел. Иногда чересчур резкого в общении человека нужно ставить на место.
Впрочем, даже если и была провокация, то ты прав - админы на этом не подчиняются правилам, если сами этого не хотят. А вот ему, юзеру, правила соблюдать обязательно.
2) Кстати, бан Фути начался с того, чтобы он, как и ты, потребовал у админа проотвечаться. Это тебе как почва для размышлений.
Некоторые ходят с капсом, а их не банят, только потому, что их еще не заметили. Если тебя это беспокоит, пользуйся функцией "пожаловаться администратору". Только потом не обижайся, если вдруг по аналогичной телеге тебя забанят за рекламу в подписи. Она тоже запрещена, есичо.
3) Критика руководства на этом форуме аналогично запрещена. Таким образом, по совокупности ты нагулял уже на два месяца бана. Что прикажешь делать с тобой, поборник справедливости?
4) /от себя/ Возможно, тебе просто не подходит наш сайт с его авторитарной системой правления. Я уверен, что среди клонов фифасоккера ты легко найдешь себе портал по вкусу. Ах да, у тебя ведь и свой есть... Понятно говорю?
GoleadoR
21.05.2006, 13:58
Сегодня почему то не обновляются новые сообщения, т.е. последние сообщения. Например в Трепологии показано последнее сообщение Davids@Pitbull(а), хотя в раздел уже поступали новые сообщения! Или это у меня глюки?
И ещё сегодня отписал 2-3 поста, а сообщения не обновились,т.е. их осталось столько же сколько и было! Что то сдесь не ладное!
Вот ещё, когда хочешь найти новые сообщения через поисковик, пишет:
Извините, но нет новых тем для просмотра.
Вы можете найти темы, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь.
блин я с 7 попытки зашел на ф-сатй,и вообще все глючит какие-то ники дуругие,что такое??
сам сайт тормзит,и не знаю дошло ли это сообщение до вас...
Временно закрыто из-за общих проблем на форуме.
О технических багах мы знаем. Все будет хорошо.
почему я вам пишу и вы мне не отвечаете вы что не уважаете поситителей сайта (я не угрожаю а спрашиваю)?
Я чего-то не понимаю или мы кому-то чем-то обязаны?
Дискуссия закрыта.
Я чего-то не понимаю или мы кому-то чем-то обязаны?
Дискуссия закрыта.
А зачем тогда сайт создавали?
Ладно дискуссия закрыта!
Каким образом я могу получить шапку?
А у нас теперь за закрытие дискуссии принято посетителям шапки давать? :)
А у нас теперь за закрытие дискуссии принято посетителям шапки давать? :)
Ну незнаю.....давайте буит так!=))
Ну дайте шапочку ЦСКА а то одеть нечего!=))
Плиз!
лето на улице ;)
А мне холодно!Ну дайте плиз!
Так дадите шапку или нет?
Дайте плиз ,мне очень хочется, я ради неё всё зделаю (в мыслимых пределах) ,но только дайте плиз!
PES_FAN (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7497), ну о чем речь :)
Конечно, нет! :)
Скажите, пожалуйста, будут ли матчи чепионата мира учавствовать в "Мой прогноз"? Очень хотелось бы, ведь матчей много и они высокого уровня, да и интереса болелщиков им не занимать. Спасибо за ответ.
Я тоже думал попросить админов сделать "мой прогноз world cup 06"
классная идея! и определить чемпиона токо по ворлд кап 06
F-o-r-w-a-r-d
25.05.2006, 13:55
И что ему дадут?
Конкурс отдельно по ЧМГ будет. С призами. Скоро все узнаете.
ПАХАН (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6693), капс из подписи убрать
ruslan-taov
25.05.2006, 15:02
а как сделать так чтобы у меня как у некоторых над аватором бола надпись fifasoccer ну там с флагом локо например,просто у некоторых увидел и понравилось.
ruslan-taov (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3222), а никак.
ruslan-taov
25.05.2006, 15:08
ruslan-taov (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3222), а никак.
а как сделали остальные?
или это тока админам там,или модераторам?тогда понятно.
ruslan-taov (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3222), нет. Это не только админам там или модераторам. В принципе, шапку может получить любой умный и внимательный человек.
Сам факт, что ты задаешь этот вопрос, говорит, что ты - ни тот, ни другой.
ruslan-taov
25.05.2006, 15:38
ну почему же....я что не могу задать вопрос?
UltraJuve
25.05.2006, 15:42
Реально немного страно про шапки.Я видел чела с шапкой,и 3-мя сообщениями
Ок. Объясняю еще раз, персонально для людей, чей броузер не отображает поле "поиск":
Раньше на этом форуме практиковалась свободная раздача уникальных званий. Но теперь она прекращена. И прочитать об этом можно было двумя страницами ранее.
Вопрос исчерпан?
Можно в подписи написать:Россия-все,остально ничто!Будет ли этом расценено как расиский лозунг?(я не расист,это лозунг НБП)
Gryz (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4377), если я назову жопу табуреткой, она не перестанет быть жопой. Нельзя.
для тебя, наверно также, как и вторым Билли Гейтсом
Хочу пожаловаться на нашего новоиспеченого модера: ровно 8 дней назад я создал может быть не самую удачную , но не содержащюю ничего запрещенного правилами тему в разделе российский футбол, а товарищ nexxuc не только удалил тему , но и послал меня в баню на неделю , на личные просьбы не откликнулся. Вот и скажите честно ли это, и заслуживает ли этот человек звания модератора?
Хочу пожаловаться на нашего новоиспеченого модера: ровно 8 дней назад я создал может быть не самую удачную , но не содержащюю ничего запрещенного правилами тему в разделе российский футбол, а товарищ nexxuc не только удалил тему , но и послал меня в баню на неделю , на личные просьбы не откликнулся. Вот и скажите честно ли это, и заслуживает ли этот человек звания модератора? Советую тебе, Здорово, сходить почитать Правила раздела, а именно пункт 1.6.
Просто чтобы потом снова не задавать глупых вопросов вроде "почему меня забанили?".
Хочу пожаловаться на нашего новоиспеченого модера: ровно 8 дней назад я создал может быть не самую удачную , но не содержащюю ничего запрещенного правилами тему в разделе российский футбол, а товарищ nexxuc не только удалил тему , но и послал меня в баню на неделю , на личные просьбы не откликнулся. Вот и скажите честно ли это, и заслуживает ли этот человек звания модератора?
1. На форуме запрещается:
1.6 Любое обсуждение действий модеpатоpа на форуме. Претензии и пожелания модератору необходимо отправлять личным сообщением или по электронной почте.
1.17 Создание тем, дублирующих уже существующие
3. Меры наказания:
3.1 Нарушитель наказывается на усмотрение модератора. Минимальная мера пресечения - предупреждение 1-ого уровная. Максимальная - блокировка (бан) без перспектив восстановления.
вопросы есть?
да есть , моя тема не являлась дублирующей.
открой тему кубок россии. что там написано в первом посте? "Резалты, мнения, Эмоция, дискуссии о Кубке Росии- в этой теме". any questions?(c)
Ладно, проехали, но всё-таки врядли кто из модеров дай 7 дней...
Вообщем мир?
Здорово, бан за публичное обсуждение действий модератора и беседу в этой теме. 5 дней.
Всем напоминаю. На будущее. В этой теме за "беседы" банят. Только вопрос-ответ.
Почему я немогу загрузить анимированое изображение?
Sunstrike
04.06.2006, 11:16
Извините, если этот вопрос уже задавался. Почему не работают игры ф-сайта в разделе игрушки? Или это только у меня одного ?
Извините, а почему в прогнозах один матч и тот же проходит в разное время и в разном месте Италия - Гана?
наверно трабл...
Репрессии по поводу подписей закончмлмьс или нет?
Репрессии по поводу подписей закончмлмьс или нет? Почитай правила - если они изменились, значит можешь оставить такую, как есть. У тебя есть время до вечера.
F.Totti 10
06.06.2006, 05:17
Извините, если этот вопрос уже задавался. Почему не работают игры ф-сайта в разделе игрушки? Или это только у меня одного ?
У мя тож неработают...
Карвальо
06.06.2006, 06:51
Я отправил администрации сайта письмо ,но ответа не последовало.Зря писал что-ли?
knight1987
08.06.2006, 00:55
Извините меня, но почему у вас за 14 месяцев более семисот разданных банов? Как-то это не есть хорошо.
Извините меня, но почему у вас за 14 месяцев более семисот разданных банов? Как-то это не есть хорошо. Учитывая, что сайт 2 месяца не работал - за 12 месяцев. В среднем - по 2 бана в день.
А теперь выйди на главную страницу форума и взгляни на надпись "Активные участники: 1 998". Проведя несложные математические рассчеты, получишь приблизительный процент f-долбаебов среди всех f-посетителей. Вот о том, насколько высок этот процент, можем поговорить отдельно ;)
Карвальо
08.06.2006, 09:32
Ответит ли кто-нибудь на мой вопрос в конце концов?
Уважаемая администрация сайта,приветсвую Вас.
На мой взгляд Ваш сайт плохо оснащается новыми ФАЙЛАМИ,( К примеру сайт www.xxx.net. На этом сайте файлов для WORLD CUP 2006 уже довольно много, а у вас по-моему 1 или 2).У меня WC 2006 стал вылетать во втором тайме после установки Вашего файла New Turf Patch.В остальном Ваш сайт просто очень хороший.Хотел бы посоветовать Вам сделать сам вид сайта более ярким и красочным,в стиле игр серии FIFA,показывая на главной странице какие-то скриншоты или например фото известных звёзд футбола не только мировых, но и российских звёзд.
"Информация"-Хорошая."Файлы"- не очень."Форум"-Прекрасный."Мой прогноз"-люблю оставлять свои прогнозы на матчи,недавно оставил свои 3 своих прогноза на первые матчи Чемпионата Мира."Игрушки"-очень понравились.
Желаю удачи в работе.
Zolotarevivan_at_yandex.ru
Карвальо (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7416), какой ответ ты ожидаешь от нас услышать?
Бу-га-га=))) Он хочет, что бы ф сайт изменил свой дизайн, и "украсил" его скриншотами из фифы, как на сотни других клонах ф сайта=)))
smallball
08.06.2006, 14:05
2 Карвальо:
Есть сайты фало-хранилища, а есть интересные. На одни ты ходишь, что бы качать, а на другие за полезной информацией. ;)
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня вот какая проблема: анимированный аватар в формате gif не ставится, система пишет, что "нельзя загружать анимированный изображения",а у модераторов я спрашивал, что анимированные аватары ставить можно, вот только не у всех получается.
РОСТ (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2655), анимированный аватар - одна из привелегий на нашем сайте, которую надо заслужить.
...чую уже ruslan-taov печатает свой очередной пост. smallball
Обьясните пожалуйста,как на сайте заслужить особые привелегии?
becksi (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3834), как правило, посредством взятки администратору. Да, мы принимаем WebMoney
такими темпами просто аватар станет "особой привелегией". Я конечно понимаю, что вы хотели убрать все эти "мигалки", но можно было просто банить или предупреждать.
galogen, установлю мигалку за 2 WMZ.
Администрация скажите пожалуйста почему у некоторых большие аватары!:confused:
И как получить право носить большой аватр?:confused: А то 80*80 Галимовато смотрится.:(
DAVIDS@PITBULL спасибо, я сам против мигалок.
Buk смотри пост №312
smallball
14.06.2006, 12:03
Buk, что значит "галимовато"? Вот у меня показ аватар вообще отключен и для меня Вы все "на одно лицо".
DAVIDS@PITBULL спасибо, я сам против мигалок.
А шапка то у тебя, брат, "соколиная"... ;)
титов2013
14.06.2006, 13:31
так как у некоторых иногда нет возможности заходить на www.fifasoccer.ru , то не могли бы вы сделать мобильную версию этого сайта? пожалуйста!
так как у некоторых иногда нет возможности заходить на www.fifasoccer.ru , то не могли бы вы сделать мобильную версию этого сайта? пожалуйста!
делали, сделали на 90% и... забили...
А вот мне очень интересно, за что я был забанен ровно месяц назад. В списке получивших бан меня не было, а при попытке оставить пост была указана причина: Дом2. Будьте добры, раз уж баните, так хотя бы объясняйте за что. Если я виноват на самом деле. то извинюсь, хотя я уверен, что никаких правил форума не нарушал.
Oxy-Gen У меня ситуация один в один но я в принцыпе догадываюсь за что но не уверен! Банил меня WL ! и тоже причина Дом2! Это нек вопрос это просто крик души и просьба справедливости))))
У меня вопрос?
У всех сегодня в обеде не был доступен сайт?
Были каки-то проблемы...
SparTTak
16.06.2006, 00:34
У меня не был доступен : Ошибка базы данных . но не в обед , а позже .
Да, бывает такая фигня у меня. Database error пишет. Через минут 10 захожу и все нормально обычно.
А у меня и вечером не работал.
smallball
16.06.2006, 07:42
за то вегуд нарыл старых новостей...
А зачем Вы сделали рекламу внизу сайта? Как долго она там будет находиться?
у меня вопрос: почему мои спрогнозированные матчи (в отделе мой прогноз) англия тринидат и эквадор коста рико пропали??? оба точно угадал! а они сначала были в самом низу страницы , ваш прогноз внизу счет прогноза (столбцом ну как обычно!) после двух дней после сыгранных матчей оканчательном счету были ? - ? вот такие знаки !!! а сегодня захожу туда ! а там все мои прогнозы пропали!
хм, откуда рекламные баннеры появились на сайте?!:mad:
P.S.
сорри, не видел что этот вопрос уже задавали.. но все равно...
Фроналдинью
19.06.2006, 12:17
Почему закрыли тему AC Milаn?
Sunstrike
19.06.2006, 12:29
Почему закрыли тему AC Milаn?
Да не только про Милан. Всё зарубежные клубы позакрывали:mad:
у меня вопрос: почему мои спрогнозированные матчи (в отделе мой прогноз) англия тринидат и эквадор коста рико пропали??? оба точно угадал! а они сначала были в самом низу страницы , ваш прогноз внизу счет прогноза (столбцом ну как обычно!) после двух дней после сыгранных матчей оканчательном счету были ? - ? вот такие знаки !!! а сегодня захожу туда ! а там все мои прогнозы пропали!
попробуй залогиниться
Про темы зарубежных клубов все написано здесь: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4773
обсуждению не подлежит
Какие призы и за какие места они будут даваться победителям конкурса прогнозов ЧМ-06
Какие призы и за какие места они будут даваться победителям конкурса прогнозов ЧМ-06
Если выйграешь, я тибя пацилуйу.
unlimited
19.06.2006, 15:38
а нельзя ли поинтересоваться, почему на протяжении 5 дней мой IP был запрещен на форуме?
а нельзя ли поинтересоваться, почему на протяжении 5 дней мой IP был запрещен на форуме?
профилактика была:D
P.S. сорри
Я ба хотел разместить баннер своего сайта на вашем!
Как это можно сделать!
Напишите пожалуйста стоимость и месторасположение!
Я ба хотел разместить баннер своего сайта на вашем!
Как это можно сделать!
Напишите пожалуйста стоимость и месторасположение!
расположение - верх главной страницы. цена - от 1000 у.е. в месяц :eek:
А чё так дорого!
При том у меня баннер 100*100, да можно и не сверху а где нибудь сбоку!
Just_RP (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=8545), коллега, задавая вопрос, ставьте вместо "!" вот такие - "?" штуки. Ну, это так, небольшой грамматический экзерсис. Бесплатно, кстати.
То, что дорого - проблема решаемая. Если вы пообещаете отдавать мне лично по 25% с каждого платежа, то я готов похлопотать о снижении цены до 800 у.е.
Третье, оно же - последнне: У кого из администраторов вы, коллега, получили разрешение на размещение рекламы своего ресурса в подписи?
у меня вопрос: почему мои спрогнозированные матчи (в отделе мой прогноз) англия тринидат и эквадор коста рико пропали??? оба точно угадал! а они сначала были в самом низу страницы , ваш прогноз внизу счет прогноза (столбцом ну как обычно!) после двух дней после сыгранных матчей оканчательном счету были ? - ? вот такие знаки !!! а сегодня захожу туда ! а там все мои прогнозы пропали! ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС
IVERSON (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7470), ВИДЕШ ЛИ ЧЕЛ ЕТИ МАЧТИ НЕКУДА НИПРАПОДАЛИ А ТЫ ИХ ПРОСТА ПАТИРЯЛ ПАШАМУШТО АЧЬКИ БИЗДЕОПТРИЙ А ТРИНЕДАТ НАВИРХУ И ТАБАГО ТОЖ Я ПРО АНГЛИЮ ВОПЩЕ НЕГОВОРЮ Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС?????????????????
и вовсе незачем так капсить, правда?
да деточка , ответил. а теперь иди отдохни.трудна наверна было вникнуть в вопрос глубже! если я бы потерял эти матчи то наверно не задавал вам вопрос.
наверна, папочка
пойду отдохну
маленькие такие семейные радости. :)
smallball
21.06.2006, 09:12
2 IVERSON:
Кол-во отображаемых матчей на странице ограничено. Постепенно новые прогнозы "вытесняют" старые, а этот матч был один из первых, так что он уже "сдвинулся" в невидимую область. Ни что ни куда не пропало.
PS Не делай нервы дяде Акару. ;)
Может быть этот вопрос уже был, и я не заметил...Как скрыть ссылку на сайт? К примеру: http://sport-express.ru на "смотри здесь"?
смотри здесь (http://sport-express.ru)
Вопрос по поводу конкурса "Мой прогноз". Вот сейчас 22:29, а матч начинается в 23:00. Почему я не могу оставить прогноз на этот матч?
FORZA JUVE
22.06.2006, 23:32
Вопрос,а почему вы не сделали структуру раздела ПЕС удобнее?
То есть разделили на Редактирование ПЕС
и ОБСУЖДЕНИЕ ПЕС
Сделайте так,удобнее ведь
gogolmogol
23.06.2006, 11:28
Вопрос таков. Почему некоторые участники сайта кроют матом кого ни попадя и им это сходит с рук? Или они являются друзьями модераторов? А модераторы имеют право матить?
smallball
23.06.2006, 11:49
А почему вопрос сюда, а не в личку модеру раздела ака D@P?
2 Павел:
И уменьши подпись до №1...
Feniks (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1520), не ты один. Все в равных условиях.
FORZA JUVE (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6072), спасибо, мы подумаем над этим предложением.
gogolmogol (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1857), либо модератор не заметил, либо он подкуплен. Третьего не дано.
Отвечая на твой второй вопрос, скажу, что модератору на этом форуме можно всё. Вообще всё. Наверное, поэтому так много народу хочет ими стать.
Павел (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5982), стучать нехорошо. Но, если уж так приперло, а) пользуйся кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" (восклицательный знак в треугольнике"; б) не цитируй мат, а давай ссылку на сообщение, в котором он был замечен.
А то тебя самого забанят.
есть воросик по Мой Прогноз
стадия плей-офф ЧМ - результат считается без учёта серии пенальти?
есть воросик по Мой Прогноз
стадия плей-офф ЧМ - результат считается без учёта серии пенальти?
Да, у меня такой же вопрос. Или даже без учёта дополнительных таймов, а только в основное время?
обычно у букмекеров считают тоьлко по основному времени, если не обговорено иное.
FORZA JUVE
23.06.2006, 15:41
И вот еще вопрос,вот я сижу на фифаксе и песве(не сочтите за рекламу),и там есть на одном сайте Благодарность(то есть можно сказать Спасибо) а на другом Репутация,а как на ф-сайте?
Есть что то похожее?
SparTTak
23.06.2006, 15:51
И вот еще вопрос,вот я сижу на фифаксе и песве(не сочтите за рекламу),и там есть на одном сайте Благодарность(то есть можно сказать Спасибо) а на другом Репутация,а как на ф-сайте?
Есть что то похожее?
Нет такого . Администраторы категорически Против этой затеи .
FORZA JUVE
23.06.2006, 15:53
Нет такого . Администраторы категорически Против этой затеи .
А почему?чем они это объясняют?
Ты это спроси у Raul 7, модератора D@P-а. Наверняка им есть, что рассказать. smallball ;)
И вот еще вопрос,вот я сижу на фифаксе и песве...
:eek: мда, вот за это дополнение, да в былые годы...
сорри за ОТ, не удержался:p
Почему, товарисч Nefelim до сих пор числить модератором раздела
Pro Evolution Soccer 5, Winning Eleven 8 (http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=37) (English)
Чтим память?
Чтим, конечно. Если мессаги появляются, смотрю я или Акар.
1. Ув.Администрация, когда же вы нас познакомите с новой девушкой из авторской колонки, лично я жду не дождусь. :)
2. А это что? :) http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=8567
Прапорщик Задов
23.06.2006, 23:18
э-э-э.Вы не подумайте только ничего плохого про то как я модером стал!
Makoena
Что-то не понял насчёт девушки...
Что-то не понял насчёт девушки...
Задов, вот: http://www.fifasoccer.ru/auth/?auth=17
Я хочу поменять фотку ,а компутер пишет , что загрузка неудачная
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
У меня к вам господа-модераторы есть 3 вопроса:
1.Можно ли удалять свои созданные темы (если они не прут)? Если да, то как? Если нет, то почему?
2.Можно ли переименовывать эти самые темы? Тож самое...
3.Как вы стали модераторами? И как им можно стать к примеру в своём городе на каком нить сайте?
Acsel, прежде чем просить помощи в этой ветке, почитай правила, уменьши подпись и перестань капсить.
ArtF@n
1) Нет. Потому
2) Нет. Тоже самое...
3) Я не "господин-модератор", поэтому отвечать не буду. Но дам маленький совет: сначала надо выучить правила русского языка, где и почему ставятся запятые. А также, правило о том, что "нибудь" в слове как-нибудь - суффикс и пишется после дефиса.
man Red-Blue
25.06.2006, 20:42
Что значит слово рефералы когда смотришь пользователя ?
Фроналдинью
25.06.2006, 20:46
Что значит слово рефералы когда смотришь пользователя ?
Это скока людей ты привел на сайт;)
gogolmogol
25.06.2006, 21:22
Это скока людей ты привел на сайт;)
А как админы узнают, что это именно ты привёл того или иного типа на данный сайт?:confused:
А как админы узнают, что это именно ты привёл того или иного типа на данный сайт?:confused:
Нахрена это знать админам? Ты сам указываешь при регистрации кто посоветовал тебе этот сайт.
Господа!
Здесь вопросы вроде бы к администрации. А не к рядовым пользователям.
Прекратите флуд!
Здесь вопросы вроде бы к администрации. А не к рядовым пользователям.
Оно-то да, но тока я не нашёл ответа на свой вопрос "Стадия плей-офф ЧМ - результат считается без учёта серии пенальти?". а это жизненно!!!!
Раз уж игнорируете мой предыдущий вопрос...
Есть смысл нажимать на f-рекламу, в кошелёк накапает? ...или вам за срок размещения платят?
Предложение: может, как-то связать рекламу с тематикой f-сайта... кто же зайдёт на "Хочешь выйти замуж"... Тогда реклама будет интересной а не раздражающей.
Уважаемые администраторы, у меня такой вопрос:
как можно скачать flash игры с вашего сайта?
Если это невозможно,то не могли бы вы выложить их мне на tsv12@inbox.ru
Заранее благодарен
Нет, скачать игры нельзя...
Можно воспользоваться плагином к IE Flash Catcher или аналогичным, но это, нарушает ст. 19 ;-)
Модераторы, не могли бы вы сделать свой сайт на телефоны нужен только "мой прогноз", а то я не всегда могу зайти с компа?
Оно-то да, но тока я не нашёл ответа на свой вопрос "Стадия плей-офф ЧМ - результат считается без учёта серии пенальти?". а это жизненно!!!!
пенальти не считаются
Што надо зделать, штобы получить возможност юзать аватари в формате ГИФ?
Карвальо
28.06.2006, 22:06
Почему нельзя ставить прогноз на матч примерно за 40 минут до его начала?
Вообщем мой вопрос следующий.
Уважает-ли себя администрация сайта?
Ваш модератор Jon',можно сказать кинул меня,я зделал ему заказ на Логотип для своего сайта и он попросил взять шоху заранее,я согласился,так как думал что на ф-соккере нормальный состав,он обещал вечером доделать лого...прошло 3 дня,не слуху не духу,хотя в инете появляется он,как вы к этому относитесь?
Если для вас это в пределах нормы,то все поймут кого вы набираете в модераторы.
Я не хотел не кого обидеть,сказал как есть,моё сообщения удалять не нужно и банить тоже,не показывайте свою слабость. А ты не пробовал с ним сначала поговорить? Личку, аську и мыло, вроде бы, никто не отменял.
F100D P0w3R
29.06.2006, 23:49
No_fate
Общение и так проходило через аську,только хз,имхо я уже в игноре.
Личка - глупо,он не ответит,мыло тоже самое.
Што надо зделать, штобы получить возможност юзать аватари в формате ГИФ?
1) выучить русский
2) ...
3) ...
Вообщем мой вопрос следующий.
Уважает-ли себя администрация сайта?
Ваш модератор Jon',можно сказать кинул меня,я зделал ему заказ на Логотип для своего сайта и он попросил взять шоху заранее,я согласился,так как думал что на ф-соккере нормальный состав,он обещал вечером доделать лого...прошло 3 дня,не слуху не духу,хотя в инете появляется он,как вы к этому относитесь?
Если для вас это в пределах нормы,то все поймут кого вы набираете в модераторы.
Я не хотел не кого обидеть,сказал как есть,моё сообщения удалять не нужно и банить тоже,не показывайте свою слабость.
он обязан? захочет - сделает, не захочет - не сделает. смирись, ты обречен, смерд... :eek:
Раз уж игнорируете мой предыдущий вопрос...
Есть смысл нажимать на f-рекламу, в кошелёк накапает? ...или вам за срок размещения платят?
Предложение: может, как-то связать рекламу с тематикой f-сайта... кто же зайдёт на "Хочешь выйти замуж"... Тогда реклама будет интересной а не раздражающей.
обязательно накапает. и подвиг твой, неизвестный герой, навсегда останется с нами ;)
а относительно ее содержания - мы не всегда его контролируем...
Карвальо
01.07.2006, 07:21
У меня проблема с подразделом "Игромания".Когда нажимаешь на ссылку у меня комп виснет.
Вот скажите как бороться мне с такой бедой! у меня страницы всё время открываются старые мне всё время приходится жать Обновить! Что делать?
Отключить пункт файло - "работать автономно"
Feniks, именами - конечно))) А вот с одинаковыми никами - нет.
Тогда как объяснить вот это:
http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1764
http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1520
Не оффтопим про кольца. Если надо убдет - скажут
Feniks, единственное, у одного из вас в нике буква Е не латинская, а русская..
Тема временно закрыта, т.к. потеряла порядок. Открою сегодня-завтра.