Просмотр полной версии : Бэк ин ЮЭсЭсАр?
За всеми этими обломными перспективами участия российских клубов, команд и*денег в*еврокубках, фантастическими голами наших маленьких аршавиных и*вагнерлавов, сейвами акинфеевых и*сербскими судействами мы едва не упустили одно событие. Событие, которое в*будущем может стать если не определяющим в*футбольной истории постсоветских времен, то весьма и*весьма значимым. В*Конча-Заспе, в*бане класса «Люкс», под «Оболонь», корюшку и*женский визг, прошел раут Президента ФФУ Суркиса и*немелкого предпринимателя из России Федорычева.
Примерно после пятой, эти двое солидных в*футболе людей договорились о*создании в*Украине холдинга, аналогичного нашему «FEDCOM-Media». Холдинг будет так же негласно рулить организацией чемпионата суверенного государства, как рулит своей бундеслигой его российский прототип, а*также тесно взаимодействовать с*северным собратом.
Увлекшись и*пропустив еще по паре, руководители осторожно начали поговаривать даже о*том, чтобы устраивать некоторое соревнование среди лучших команд двух братских стран, пока что —*кубкового формата, но с*перспективой трансформации в*табличный турнир.
Результатом фуршета стало согласование всех первичных деталей, утреннее подтверждение их все той же «Оболонью» и*товарищеский матч «Динамо» К*vs «Динамо» Москва, закончившийся не менее мирными 1:1, после чего похмель довольный Федорычев улетел в*Москву.
Кажется, мечта Путина о*едином чемпионате получила хоть какие-то шансы на то, чтобы сбыться…
Совершенно не против (ЗА!!!) "межнационального" Чемпионата. Это всяко лучше, чем 5-6 клубов, которым хоть что-то нужно в местном Чемпионате. "Спартак" - "Динамо" (Киев) - уже облизываюсь... Только не будет ли против УЕФА?
Ну я считаю было бы неплохо проводить такие матчи. Правда только на товарищеском уровне. Хотя нет было бы не так интерестно. Нужно еще один чемп СНГ забабахать. Все равно наши в Европе долго не играют. Времени для такого чемпа будет у всех хватать. :)
УЕФА ведь не против того, что клубы Люксембурга (или Лихтенштейна, я их путаю) играют в Швейцарии :D
Неужели и при моей жизни будут супер-противостояния - СМ-ДК? Было бы здорово!
smallball
21.10.2005, 12:43
Да что то ребята-олигархи помелочились. Нужно было сразу об общем чемпе договариваться. Пяток команд из Украины очень неплохо бы заменили "некоторых" в нашем чемпе. Евробаллы России и Украины можно суммировать и дать нам доп. места в еврокубках. А потом в сборную... (чего то меня понесло)
Да а в таком случае как будем сборную называть? :)
Росина иль Укрия, хотя они там и про название наверное договорились:
Федорычев, Суркис и Ко хотя короче будет ФедКО. :)
smallball, Просыпайся:D
А вапше сделать бы единый чемп объединить команды Прибалтики,Украины.Белорусии ну короче всего бывшего союза.ох, и мне пора просыпатся:)
smallball
21.10.2005, 14:40
2 Дани:
Нафиг Прибалтика и Беларуссия ненужны, только иммидж наш портить. Название "Укрия" мне очень нравится (что то есть в этом футуристическое). "Чемпион Укрии в очередной раз без проблем вышел в 1/4 ЛЧ оставив не удел Аякс и Баварию. Туринский Ювентус вынужден довольствоваться только 2-м местом в группе." или "Присутствие в этой отборочной группе только этой одной сборной позволяет говорить о ней как о группе смерти, т.к. почти все игроки являются участниками чемпионата Укрии." Я еще посплю не много...
И в результате получим вместо 2 команд от России 2 (или сколько там от Украины) и т.д. в ЛЧ одну команду от объединенного чемпионата. УЕФА этому только порадуется, не надо будет команды из нормальных (по их мнению) стран за тридевять земель гонять снег топтать по осени.
Kim Kallstrem
21.10.2005, 14:57
Революция скоро будет уже, может и будет СССР при нашей жизни.
smallball, А я думаю надо в зять с мира по нитке.пять Русских клубов ,пять Украинских.и по одному - два Белоруских и Прибалтийских.согласись скажем Сконто не настоко уж слабый соперник;)
Хочу так:Цска,Локо,Зенит,Спартак,Динамо,Динамо Киев,Шахтёр,Днепр,Металург,Сконто и ещё ктонить и чтоб были вторыен и третии лиги .я сплю=)
Давайте сразу в Серию С проситься, и то сильнее получится.
smallball
21.10.2005, 15:27
2 Дани:
К сожалению никакого клуба из Буларусии вспомнить не могу (за то помню молдавский Шериф), но все равно эти клубы вряд ли усилят чемп (хотя давно хотелось посмотреть, что из себя представляет Сконто, что их тренера с руками и ногами взяли в Спартак). Кроме названной десятки нужно добавить еще КС, ФК Москва, Шинник, Торпедо, Сатурн, Рубин.
ЗЫ Кто-нибудь сделает чемпионат Укрии для фифа06? :)
Ларс а хочеш мы с Смолболом в свои сны и чемп Малайзии возмём?:)
мне Укрия не нравится надо РУкрия
ЗЫ Кто-нибудь сделает чемпионат Укрии для фифа06?
А че я думаю это можно быстрее сделать чем ждать это в реале. Я думаю народных умельцев хватает.
мне Укрия не нравится надо РУкрия
Не звучит как-то :)
[QUOTE=_iman_]А че я думаю это можно быстрее сделать чем ждать это в реале. Я думаю народных умельцев хватает.
Дааа,умельцев хватает :D уже второй месяц народные умельцы собираются сделать РПЛ,вроде всё есть,но чигото не хватает :D http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=92982#post92982
А если в реале можно будет просто устраивать мини турниры из четырёх скажем команд Локо,Цска,Динамо Киев и Шахтёр ;)
ANTIMADRIDISTA
21.10.2005, 16:10
Идея конечно хорошая,только врятли это всё будет,да и фанам будет нелегко мотаться в соседние страны.
Кроме шуток, пару малайских команд легко могут вздрючить тот же Зенит. Серьёзно. Конечно, только две, но всё же. Тут у нас и бразильцы вагнерловы свои есть, и сербы милошкрасичи и т.п. :)
Кроме шуток, пару малайских команд легко могут вздрючить тот же Зенит. Серьёзно. Конечно, только две, но всё же. Тут у нас и бразильцы вагнерловы свои есть, и сербы милошкрасичи и т.п. :)
Ага,и събежавшие с дурдома сергеиовичиникавы? :)
А у вас там какойнить аналог ЛЧ есть?
А если в реале можно будет просто устраивать мини турниры из четырёх скажем команд Локо,Цска,Динамо Киев и Шахтёр
А че идея очень даже хорошая. Что-то вроде этого проходило пару лет назад. В Киеве был мемориал Лобановского и тогда играли: ЦСКА, Локо, Динамо К и Шахтер. Вот народу к удивлению было много. Да и интересные матчи были. Жаль что играли всего то 4 игры. Полуфиналы и финалы. Но все равно, сделать бы это традицией.
Есть AFC - азиатская лига чемпионов с Нефтчи, Пахтакором и т.п.
Есть AFC - азиатская лига чемпионов с Нефтчи, Пахтакором и т.п.
Мож и мы чето задеребаним. Только с одним условием. Чтобы наши команды всегда побеждали.
Например чемп среди победителей стран СНГ и победителей вторых лиг других стран. :)
torpedo ultras
21.10.2005, 19:26
и по одному - два Белоруских и Прибалтийских.
Вот мое мнение:
из Белоруссии - это БАТЭ и Динамо Минск
из Литвы - Каунас и Экранас
из Латвии - Сконто и Металлург
Нее не надо нам этого. а за чем? спрашивается! может тогда уж с Испанией объединимся? или Англией? а может вообще с Ираком?-а че уровень почти наш?!-шутка :D а? на счет каких-то кубковых соревнований я(лично) не против, но в объединение турниров... не.
smallball
23.10.2005, 08:34
из Белоруссии - это БАТЭ...
видели мы это БАТЭ, ИМХО они даже Терек не обыграют.