PDA

Просмотр полной версии : Работающий Mini-Image (NO-CD) для FIFA 06, запуск за 15 секунд!

Larz
05.10.2005, 16:10
Вижу, что у многих возникают проблемы с запуском этой на удивление замечательной игры, какие-то сложные теложвижения, танцы с бубном и т.п. необходимы, чтобы запустить игры. Нехорошо.
Поэтому мы делимся с народом рабочим Mini-Image, с помощью которого запуск игры уложится в 15 секунд. Для этого нужно:
1) Иметь Daemon Tools 3.47, который можно скачать [/url]
2) Скачать тот самый Mini-Image. ZIP версию (~800 KB) можно скачать [url="http://www.fifasoccer.ru/http://rapidshare.de/files/5901077/FIFA06_MiniImage.rar.html" >здесь >>"] (http://www.fifasoccer.ru/http://home.so-net.net.tw/martinx/dtools/daemon347.exe)
3) Распаковать архив куда-нибудь (например, на рабочий стол).
4) Запустить Daemon Tools. Правый клик на иконке в трее -> Emulation -> All Options ON. Далее в Virtual CD/DVD-ROM -> *если у вас нет виртуального диска* Set Number of Devices -> 1. *если есть* сразу в Device 0 -> Mount Image… и выбираете только что скачанный Mini-Image. Ждёте. Запускаете игру. Как говорил один хорват, Enjoy! Самое главное, что с этим способом будут работать все официальные патчи/ростеры и т.п, так как никаких файлов игры мы не трогали!
Количество действий на самом деле минимальное, просто я постарался рассказать про каждое из них, чтобы не было вопросов. Вам попросту надо сэмулировать скачанный Mini-Image с полным набором эмуляции (All Options ON). Вот и всё. Способ 100% работает, проверял у 6 человек на разных компьютерах с разными дисками (хотя по сути все диски одинаковые, ибо релиз один и тот же). Работает всё это на «родной» английской пиратке. Уверен, что на русских Фаргусах или чего у вас там тоже должен работать, но за кривые руки наших пиратов не отвечаю.
P.S. И не пугайтесь размера архива… Я имею в виду, что в Сети летает «палёный» образ весом в 300 KB. Этот в оригинале весит под 3 MB, поэтому всё нормально.

No_Fate
05.10.2005, 16:46
Потестил, все ок.
Мой хард, избавившийся от 3,5Гб бесполезной информации, тебе безмерно благодарен ;)

limer
05.10.2005, 16:51
Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).

B@TON
05.10.2005, 16:54
Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму. :confused:

No_Fate
05.10.2005, 16:55
limer, блин, ты в курсе, какая игра вышла неделю назад? Правильно, FIFA. А когда выходит PES? Правильно, 28 октября. Вот когда он выйдет, тогда о нем и поговорим.

Пэ.Эс. Сейчас посмотрел на главной - из последних 5 новостей, 2 о FIFA и 1 о PES. С учетом того, что до выхода пса еще месяц, не пойму, чем ты недоволен...

Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму. :confused: 1. В самом низу жмешь на кнопочку Free
2. Загружается новая страница, снова спускаешься вниз, ждешь некоторое время, и появляется прямая ссылка на файл.
3. Кликаешь на нее :)

Goal
05.10.2005, 16:58
Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).
Это же FIFAsoccer, а если любишь ПЕС тебе вот сюда (http://peswe.com)
там про ФИФУ ни слова. ;)

kingguru
05.10.2005, 21:15
Пипец.
Под Windows x64 не работает ни daemon, ни Alcohol.
Есть обычные маунтеры, вроде как поддерживающие маунт .mdf'ов, но, видимо, не маунтящие диски с защитой.
Что делать - хз, уже отчаялся запустить это чудо.
Может, кто перекатает алкоголем .mdf в .iso и выложит сие мне на скачку? авось прокатит...

boristsar
06.10.2005, 00:17
Ничего не получается. Установил DT, отключил все незадействованные диски, даже винт второй вытащил из компа. Скачал mini-imag. И т.д. и т.п. Все равно ругается на "emulation softwar". Ну нет у меня нигде второго эмулированного диска.В диспетчере устройств в разделе SCSI & RAID ничего не нашел, кроме как предназначенного для Фифы.
Отчаялся совсем.... :mad:

Puni$heR
06.10.2005, 00:22
А в чем фишкаNO-CD?? он срубает видео или еще что то??

neman
06.10.2005, 00:41
У меня не работает, пишет, что требуется оригинальный CD

mcman
06.10.2005, 08:50
boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.

boristsar
06.10.2005, 10:26
boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.

Версию DT поставил такую, какая была с диском. Даже не в курсе, новая она или нет. Сегодня буду пробывать с новой версией. Спасибо за подсказку и с клон СиДи. :)

0Hammer0
06.10.2005, 11:40
У меня такая же проблема, как и у boristsar. На одном компе и диски виртуальные подключены и CloneCD стоит и FIFA 06 идет. А на ноуте без лишних виртуальных дисков постоянно ругается на "emulation softwar"!!! Что делать??? Товарышчи, помогите!!)))))

Daemon
06.10.2005, 12:36
У меня не получается установить Daemon tools :( Установка почти до конца идёт, уже и ярлык появляется, а потом комп долго думает и вырубается питание. :mad:
Подскажите плиз чё делать :confused:

boristsar
06.10.2005, 15:00
Торжество человеческого разума произошло и .... ОНА УСТАНОВИЛАСЬ!!! После того как удалил Клон СиДи. mcman, спасибо!!!
Daemon, похоже у тебя конфликтует что-то. Я в таких случаях вообще к чертям систему сносил и заново ставил.

Теперь буду ждать человеческиого перевода на русский. ТАКОЕ НАПЕРЕВОДИЛИ :eek: !!!
Не видывал ранее.. "Реальный Мадрид" :confused: - и это не предел. Про меню не говорю... Жуть

Daemon
06.10.2005, 15:09
Я тоже у себя удалял Virtual Drive, но ничё не изменилось.
А переустановка виндоуса точно поможет?
Если у кого - то была такая проблема скажите как решили плиз.

maslovyu
06.10.2005, 17:29
Работает. Все сделал в точности как описано выше по пунктам.
Играем-с...Неплохо
Особенно порадовал "засчитанный" гол, который пролетел метрах в 2-х от ворот
Вот повтор: http://www.maslovyu.pochta.ru/E. Replay - GOL.zip
Если не там выложил - извините, давно здесь не был, даже логин с паролем потерлись, так что я новичок

naurzum
06.10.2005, 17:39
у меня нет DVD-ROM и я скачал игру по локалке. установил все как написано выше. появился виртуальный привод (FIFA06 (F :), файловая система UDF, занято 3,5 Гб). при нажатии иконке на рабочем столе FIFA 06 поялвляется надпись "Для корректной работы игры требуется оригинальный компакт-диск". При запуске FIFA06.exe на виртуальном диске быстро появляется и исчезает черное окно. игра не запукается. или все-таки нужно наличие DVD-ROM ?

naurzum
06.10.2005, 17:54
все получилось.....оказывается ярлык ссылался на файл fifa.exe (41 кб), а нужно запускать fifa06.exe (5806 кб)

Nexf
06.10.2005, 20:03
Все делаю по инструкции но (вырезано. smallball) не получаеться
клон сд нет ДТ какая нужна...

neman
06.10.2005, 23:42
Действительно, ярлык ссылается на файл fia.exe, когда запускаешь fifa06.exe идет даже с образом с диска fifы.

DOGMA_ON
07.10.2005, 12:00
Мужики турниры и корьера не сохраняется подскажите как сохранит пожалуйста

frei
07.10.2005, 20:29
все получилось.....оказывается ярлык ссылался на файл fifa.exe (41 кб), а нужно запускать fifa06.exe (5806 кб)
Пасиб что написал такая же проблема была надо бы ето в ред ми добавить!

naurzum
08.10.2005, 11:24
Действительно, ярлык ссылается на файл fia.exe, когда запускаешь fifa06.exe идет даже с образом с диска fifы.
вроде надо в английскую версию играть

KENT
08.10.2005, 18:50
Я все сделал, как написано, но мне пишет:"Для корректной ингры нужен оригинальный диск"

Как запустить игру без диска?

<~<~CEBEP~>~>
08.10.2005, 19:12
Видимо ток у меня таккая проблемка(( Все нормально установилось: DT, fifa6. Все запускается, НО!
Когда появляется выбор языка происходит такое, как будто заела клавиша "влево" и языки бегут друг за другом, ну попал я на рашн, далее также бегут чемпионаты и команды. Что делать? HELP ME PLEASE!!!

Lars
08.10.2005, 19:40
Эх... это у 90% людей проблема такая, ищи где-то на форуме решение.

<~<~CEBEP~>~>
08.10.2005, 21:41
Ну хоть это радует. Буду искать( Может кто поможет?

Raffik
09.10.2005, 08:37
У меня проблема... Все сделал как описано, но когда запускаешь игру она пишет:
CD/DVD emulation software has been detected.Please disable CD/DVD emulation software re-start the game
че делать то подскажите пожалуйста

ded-kolyan
09.10.2005, 19:49
значит скачал проинсталенную версию в сети,выполнил все данные инструкции,запускаю эксешник(5-и метровый)-появляется и быстро исчезает черное окно.Подскажите чё делать,а то уж очень хочется в сети порубаться

glist
11.10.2005, 20:46
Вижу, что у многих возникают проблемы с запуском этой на удивление замечательной игры, какие-то сложные теложвижения, танцы с бубном и т.п. необходимы, чтобы запустить игры. Нехорошо.
Поэтому мы делимся с народом рабочим Mini-Image, с помощью которого запуск игры уложится в 15 секунд. Для этого нужно:
1) Иметь Daemon Tools 3.47, который можно скачать [/url]
2) Скачать тот самый Mini-Image. ZIP версию (~800 KB) можно скачать [url="http://www.fifasoccer.ru/http://rapidshare.de/files/5901077/FIFA06_MiniImage.rar.html" >здесь >>"] (http://www.fifasoccer.ru/http://home.so-net.net.tw/martinx/dtools/daemon347.exe)
3) Распаковать архив куда-нибудь (например, на рабочий стол).
4) Запустить Daemon Tools. Правый клик на иконке в трее -> Emulation -> All Options ON. Далее в Virtual CD/DVD-ROM -> *если у вас нет виртуального диска* Set Number of Devices -> 1. *если есть* сразу в Device 0 -> Mount Image… и выбираете только что скачанный Mini-Image. Ждёте. Запускаете игру. Как говорил один хорват, Enjoy! Самое главное, что с этим способом будут работать все официальные патчи/ростеры и т.п, так как никаких файлов игры мы не трогали!
Количество действий на самом деле минимальное, просто я постарался рассказать про каждое из них, чтобы не было вопросов. Вам попросту надо сэмулировать скачанный Mini-Image с полным набором эмуляции (All Options ON). Вот и всё. Способ 100% работает, проверял у 6 человек на разных компьютерах с разными дисками (хотя по сути все диски одинаковые, ибо релиз один и тот же). Работает всё это на «родной» английской пиратке. Уверен, что на русских Фаргусах или чего у вас там тоже должен работать, но за кривые руки наших пиратов не отвечаю.
P.S. И не пугайтесь размера архива&hellip; Я имею в виду, что в Сети летает «палёный» образ весом в 300 KB. Этот в оригинале весит под 3 MB, поэтому всё нормально.

glist
11.10.2005, 20:46
спасибо!!!!!!!