Просмотр полной версии : Работающий Mini-Image (NO-CD) для FIFA 06, запуск за 15 секунд!
Вижу, что у многих возникают проблемы с запуском этой на удивление замечательной игры, какие-то сложные теложвижения, танцы с бубном и т.п. необходимы, чтобы запустить игры. Нехорошо.
Поэтому мы делимся с народом рабочим Mini-Image, с помощью которого запуск игры уложится в 15 секунд. Для этого нужно:
1) Иметь Daemon Tools 3.47, который можно скачать [/url]
2) Скачать тот самый Mini-Image. ZIP версию (~800 KB) можно скачать [url="http://www.fifasoccer.ru/http://rapidshare.de/files/5901077/FIFA06_MiniImage.rar.html" >здесь >>"] (http://www.fifasoccer.ru/http://home.so-net.net.tw/martinx/dtools/daemon347.exe)
3) Распаковать архив куда-нибудь (например, на рабочий стол).
4) Запустить Daemon Tools. Правый клик на иконке в трее -> Emulation -> All Options ON. Далее в Virtual CD/DVD-ROM -> *если у вас нет виртуального диска* Set Number of Devices -> 1. *если есть* сразу в Device 0 -> Mount Image… и выбираете только что скачанный Mini-Image. Ждёте. Запускаете игру. Как говорил один хорват, Enjoy! Самое главное, что с этим способом будут работать все официальные патчи/ростеры и т.п, так как никаких файлов игры мы не трогали!
Количество действий на самом деле минимальное, просто я постарался рассказать про каждое из них, чтобы не было вопросов. Вам попросту надо сэмулировать скачанный Mini-Image с полным набором эмуляции (All Options ON). Вот и всё. Способ 100% работает, проверял у 6 человек на разных компьютерах с разными дисками (хотя по сути все диски одинаковые, ибо релиз один и тот же). Работает всё это на «родной» английской пиратке. Уверен, что на русских Фаргусах или чего у вас там тоже должен работать, но за кривые руки наших пиратов не отвечаю.
P.S. И не пугайтесь размера архива… Я имею в виду, что в Сети летает «палёный» образ весом в 300 KB. Этот в оригинале весит под 3 MB, поэтому всё нормально.
Потестил, все ок.
Мой хард, избавившийся от 3,5Гб бесполезной информации, тебе безмерно благодарен ;)
Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).
Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму. :confused:
limer, блин, ты в курсе, какая игра вышла неделю назад? Правильно, FIFA. А когда выходит PES? Правильно, 28 октября. Вот когда он выйдет, тогда о нем и поговорим.
Пэ.Эс. Сейчас посмотрел на главной - из последних 5 новостей, 2 о FIFA и 1 о PES. С учетом того, что до выхода пса еще месяц, не пойму, чем ты недоволен...
Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму. :confused: 1. В самом низу жмешь на кнопочку Free
2. Загружается новая страница, снова спускаешься вниз, ждешь некоторое время, и появляется прямая ссылка на файл.
3. Кликаешь на нее :)
Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).
Это же FIFAsoccer, а если любишь ПЕС тебе вот сюда (http://peswe.com)
там про ФИФУ ни слова. ;)
kingguru
05.10.2005, 21:15
Пипец.
Под Windows x64 не работает ни daemon, ни Alcohol.
Есть обычные маунтеры, вроде как поддерживающие маунт .mdf'ов, но, видимо, не маунтящие диски с защитой.
Что делать - хз, уже отчаялся запустить это чудо.
Может, кто перекатает алкоголем .mdf в .iso и выложит сие мне на скачку? авось прокатит...
boristsar
06.10.2005, 00:17
Ничего не получается. Установил DT, отключил все незадействованные диски, даже винт второй вытащил из компа. Скачал mini-imag. И т.д. и т.п. Все равно ругается на "emulation softwar". Ну нет у меня нигде второго эмулированного диска.В диспетчере устройств в разделе SCSI & RAID ничего не нашел, кроме как предназначенного для Фифы.
Отчаялся совсем.... :mad:
Puni$heR
06.10.2005, 00:22
А в чем фишкаNO-CD?? он срубает видео или еще что то??
У меня не работает, пишет, что требуется оригинальный CD
boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.
boristsar
06.10.2005, 10:26
boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.
Версию DT поставил такую, какая была с диском. Даже не в курсе, новая она или нет. Сегодня буду пробывать с новой версией. Спасибо за подсказку и с клон СиДи. :)
0Hammer0
06.10.2005, 11:40
У меня такая же проблема, как и у boristsar. На одном компе и диски виртуальные подключены и CloneCD стоит и FIFA 06 идет. А на ноуте без лишних виртуальных дисков постоянно ругается на "emulation softwar"!!! Что делать??? Товарышчи, помогите!!)))))
У меня не получается установить Daemon tools :( Установка почти до конца идёт, уже и ярлык появляется, а потом комп долго думает и вырубается питание. :mad:
Подскажите плиз чё делать :confused:
boristsar
06.10.2005, 15:00
Торжество человеческого разума произошло и .... ОНА УСТАНОВИЛАСЬ!!! После того как удалил Клон СиДи. mcman, спасибо!!!
Daemon, похоже у тебя конфликтует что-то. Я в таких случаях вообще к чертям систему сносил и заново ставил.
Теперь буду ждать человеческиого перевода на русский. ТАКОЕ НАПЕРЕВОДИЛИ :eek: !!!
Не видывал ранее.. "Реальный Мадрид" :confused: - и это не предел. Про меню не говорю... Жуть
Я тоже у себя удалял Virtual Drive, но ничё не изменилось.
А переустановка виндоуса точно поможет?
Если у кого - то была такая проблема скажите как решили плиз.
maslovyu
06.10.2005, 17:29
Работает. Все сделал в точности как описано выше по пунктам.
Играем-с...Неплохо
Особенно порадовал "засчитанный" гол, который пролетел метрах в 2-х от ворот
Вот повтор: http://www.maslovyu.pochta.ru/E. Replay - GOL.zip
Если не там выложил - извините, давно здесь не был, даже логин с паролем потерлись, так что я новичок
у меня нет DVD-ROM и я скачал игру по локалке. установил все как написано выше. появился виртуальный привод (FIFA06 (F :), файловая система UDF, занято 3,5 Гб). при нажатии иконке на рабочем столе FIFA 06 поялвляется надпись "Для корректной работы игры требуется оригинальный компакт-диск". При запуске FIFA06.exe на виртуальном диске быстро появляется и исчезает черное окно. игра не запукается. или все-таки нужно наличие DVD-ROM ?
все получилось.....оказывается ярлык ссылался на файл fifa.exe (41 кб), а нужно запускать fifa06.exe (5806 кб)
Все делаю по инструкции но (вырезано. smallball) не получаеться
клон сд нет ДТ какая нужна...
Действительно, ярлык ссылается на файл fia.exe, когда запускаешь fifa06.exe идет даже с образом с диска fifы.
DOGMA_ON
07.10.2005, 12:00
Мужики турниры и корьера не сохраняется подскажите как сохранит пожалуйста
все получилось.....оказывается ярлык ссылался на файл fifa.exe (41 кб), а нужно запускать fifa06.exe (5806 кб)
Пасиб что написал такая же проблема была надо бы ето в ред ми добавить!
Действительно, ярлык ссылается на файл fia.exe, когда запускаешь fifa06.exe идет даже с образом с диска fifы.
вроде надо в английскую версию играть
Я все сделал, как написано, но мне пишет:"Для корректной ингры нужен оригинальный диск"
Как запустить игру без диска?
<~<~CEBEP~>~>
08.10.2005, 19:12
Видимо ток у меня таккая проблемка(( Все нормально установилось: DT, fifa6. Все запускается, НО!
Когда появляется выбор языка происходит такое, как будто заела клавиша "влево" и языки бегут друг за другом, ну попал я на рашн, далее также бегут чемпионаты и команды. Что делать? HELP ME PLEASE!!!
Эх... это у 90% людей проблема такая, ищи где-то на форуме решение.
<~<~CEBEP~>~>
08.10.2005, 21:41
Ну хоть это радует. Буду искать( Может кто поможет?
У меня проблема... Все сделал как описано, но когда запускаешь игру она пишет:
CD/DVD emulation software has been detected.Please disable CD/DVD emulation software re-start the game
че делать то подскажите пожалуйста
ded-kolyan
09.10.2005, 19:49
значит скачал проинсталенную версию в сети,выполнил все данные инструкции,запускаю эксешник(5-и метровый)-появляется и быстро исчезает черное окно.Подскажите чё делать,а то уж очень хочется в сети порубаться
Вижу, что у многих возникают проблемы с запуском этой на удивление замечательной игры, какие-то сложные теложвижения, танцы с бубном и т.п. необходимы, чтобы запустить игры. Нехорошо.
Поэтому мы делимся с народом рабочим Mini-Image, с помощью которого запуск игры уложится в 15 секунд. Для этого нужно:
1) Иметь Daemon Tools 3.47, который можно скачать [/url]
2) Скачать тот самый Mini-Image. ZIP версию (~800 KB) можно скачать [url="http://www.fifasoccer.ru/http://rapidshare.de/files/5901077/FIFA06_MiniImage.rar.html" >здесь >>"] (http://www.fifasoccer.ru/http://home.so-net.net.tw/martinx/dtools/daemon347.exe)
3) Распаковать архив куда-нибудь (например, на рабочий стол).
4) Запустить Daemon Tools. Правый клик на иконке в трее -> Emulation -> All Options ON. Далее в Virtual CD/DVD-ROM -> *если у вас нет виртуального диска* Set Number of Devices -> 1. *если есть* сразу в Device 0 -> Mount Image… и выбираете только что скачанный Mini-Image. Ждёте. Запускаете игру. Как говорил один хорват, Enjoy! Самое главное, что с этим способом будут работать все официальные патчи/ростеры и т.п, так как никаких файлов игры мы не трогали!
Количество действий на самом деле минимальное, просто я постарался рассказать про каждое из них, чтобы не было вопросов. Вам попросту надо сэмулировать скачанный Mini-Image с полным набором эмуляции (All Options ON). Вот и всё. Способ 100% работает, проверял у 6 человек на разных компьютерах с разными дисками (хотя по сути все диски одинаковые, ибо релиз один и тот же). Работает всё это на «родной» английской пиратке. Уверен, что на русских Фаргусах или чего у вас там тоже должен работать, но за кривые руки наших пиратов не отвечаю.
P.S. И не пугайтесь размера архива… Я имею в виду, что в Сети летает «палёный» образ весом в 300 KB. Этот в оригинале весит под 3 MB, поэтому всё нормально.