Просмотр полной версии : Накопи себе на PESика…
Пока некоторые разыскивают баги в свежеиспеченном продукте из страны кленовых листьев, пока некоторые напрягают свои выделенные каналы, а некоторые уже даже получают удовольствие от жизни в стиле FIFA, скромные любители настоящего футбола тихо ждут, когда же мама KONAMI разрешит им купить себе PESика. Многие погибли, чтобы вы узнали эту новость: согласно официальным новостям компании KONAMI (http://www.fifasoccer.ru/http://uk.gs.konami-europe.com/news.do?idNews=122), европейский релиз «Pro Evolution Soccer 5» состоится 21 октября для счастливых и небедных обладателей PS2 и Xbox. Для более бедных, но куда более счастливых обладателей дивного устройства по имени PC релиз DVD-версии игры состоится на неделю позже, 28 октября. Готовьте примерно 200 отечественных дензнаков — именно столько стоит английская и полная DVD-версия в приличных Интернет-магазинах, где «себя не уважают».
Не знаю, как вы, а мне давно хотелось пёсика...
А почему на РС всегда позже выпускают ? =(
Хыы,ништяк числа 25 уже буду игратся,наверно потмучто производители пс2 богаче и они игры выкупают раньше.
Ничего-ничего, если наши "которые себя не уважают" подсуетятся, то играть в полную DVD-версию мы сможем уже в 20-х числах октября. ;) Все-таки и в Европе тоже деньги любят... Подумаешь, одну копию master-болваночки сделать! :D
Какие производители ? может издатели ? так они одни и те же Konami of Europe
Упс точно издатели,ну или соньковские мэны им башляют больше или на пс2 игры делать проше а вапше хрен знает:)
neznaju kak vam a mne jetot footbol nevstovlajet! kakojto on nedodelonij ili beztolkovij! vnego udobno tolko na prestavkah igrat' na PC net neudobno! serovno 6etaju 4to FIFA ot EA vsegda lud6e budet!
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?
http://www.nforce.nl/index.php?m=mixed
так на х-вох вроде как вышел уже
Скоро толпы людей потянуться в магазины, юзеры на сайты с одной целью, чтобы получить PES 5. У нас думаю игра появится этак дня на 3 раньше, если наш единственный "хакер", на весь город, постарается :).
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?
В этих (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1748) и, наверное, многих других. ;)
Не знаю, Asiat, вышел ли пёсик на Xbox'e, но я только процитировал официальную новость. :) Наверное, "неуважающие себя" уже кому надо дали немного ненаших денег. :D
DNEPR-FIFA
03.10.2005, 20:44
Фифа рулит. Играл я в ПЕС не понравился он мне.
ПЕС 5 НЕ ВЫЙДЕТ (http://www.************************.net/rus/?id=5334039) , так что КАЧАЙТЕ FIFA 06! (http://www.************************.net/rus/?id=5334039) !! :D
Pes5 PS2 играю уже 4-е дня, игра просто класс, ФИФА06 отстаёт по всем параметрам.
В WE9 PS2 играю уже больше месяца, игры друг от друга не отличаются резве что на 1%.
Всем рекомендую поиграть по возможности.
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...
ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!
Morozoff
03.10.2005, 22:38
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...
ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!
Самое забавное, что эта тема - про ПЕС, а ты, по логике, поступаешь точно так же, как вышеупомянутые тобой "песонедосимуляторщики"..
Наверное, сейчас тут будет бан, но я плакаль... :D (Про "кулачек" - это шедевр.) Ребят, а какое отношение ваша милая беседа имеет к дате выхода пёсика? ;)
Забавно :) но не болие . Так как рассуждать о чем то тут нет смысла . Кому-то нравится играть в гавнофутбол , и 30 минутная возня в центре поля и счет 0-0 , а кому-то 6-5 за 5 минут , путем нажал нужные кнопки , обошел скрипт - зажал и зажег . А что больше похоже на реальный футбол ? ну так взгляните на самый популярный счет последнего тура .
Ё... А ведь точно! Я так и думал: в прошедшем туре играли в настоящий футбол. Лучше бы уж они в ЫАшный футбольчик сгоняли - хоть весело было бы. (Офф-топ, знаю, извиняюсь.)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D Просто болшинство собашников неумеют неумеют даже на профи гамать. Вот и играют и обажают своего несложненького песика :rolleyes:
Morozoff
04.10.2005, 00:19
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D Просто болшинство собашников неумеют неумеют даже на профи гамать. Вот и играют и обажают своего несложненького песика :rolleyes:
в 2005, когда она вышла, а ПСА ещё не было, примерно за три недели научился выносить комп в одну калитку на мировом. И чё? Сделай то же самое в ПСе - тебе памятник из бронзы отольют.
скажите, почему каждая тема, так или иначе касающаяся ПЕС или ФИФА, постепенно перерастает в срач "ПЕС(/ФИФА) гавно, ФИФА(/ПЕС) рулит!"?..
Потому что вместо ФАКТОВ у нас предпочитают БАЗАР. ;)
В общем, давайте все, пожалуйста, успокоимся и не будем доводить дело до МАССОВОГО БАНА. А то будет больше времени поиграть в СВОЙ любимый симулятор. В оффлайне.
Потомучто,их сечас засоряют вот такие мудаки которым нефик делоть или новенькие ,,те кто на сайте давно ,уже не спорят;)
Имхо надо баном карать за такие споры,создать правило и всё
Тут ктото сказал уже играет в 5го пса,а Цска там есть?
Имхо надо баном карать
Chto takoe IMHO?
Chto takoe IMHO?
ИМХО,это самы злой модератор фифасайта,лучше с ним не связыватся,злой вапше ;)
Даже как-то странно, ведь вещи очевидные, никого не собираюсь убеждать в чём-то , но спорщики сравните игры поиграв в них. Лично я даже сейчас играю в ФИФУ06, но удовольствие ИМХО получить можно только от WE9 или PES5, там экшен а в фифе стратегия.
smallball
04.10.2005, 07:26
Прекращайте сравнивать игры в новостной колонке. Буду банить.
ЗЫ Это не ИМХО это smallball...
F.Torres
04.10.2005, 09:11
Ну что ждать осталась не очень долго скоро в пса 5 погамаем
smallball, Сравнивать не буду.... А просто буду ждать дня релиза, отсчитывая деньги и дни.... Зач естный геймплей - PES 5!
smallball, Сравнивать не буду.... А просто буду ждать дня релиза, отсчитывая деньги и дни.... Зач естный геймплей - PES 5!
а я с удовольствием и в фифу и пса гоняю ... у каждой свои плюсы ... :)
Вот именно у каждой из игр свои плюсы и минусы. Никто кто отстаивает одну из игр перед другой ничего не докажет. Всё равно фаны PES не убедят играть в него фанов FIFA и наооборот.
Улыбнуло :D
Team Spirit
04.10.2005, 23:43
у меня нет на компе dvd)) так что еще неделя и в продаже версия на CD)))
Team Spirit, мне тебя жалко. Потом ты будешь спрашивать, почему тот или иной патч не работает. Граждане, не поскупитесь на DVD-привод! Приличный DVD-ROM можно купить примерно за 1000 русских рублей. Конечно, это тоже деньги, которые не у каждого есть, но ведь зачем отказывать себе в истинном удовольствии?
Вообще-то от 500 до 890... в зависимости от брендовости изготовителя и магазина.
Лицензионная копия игры стоит в том же диапазоне. :) Просто проще купить DVD-ROM, ведь все равно все игры медленно, но верно выползают даже из двух CD. Но это - другая тема. Ждем PES5!
navidl, Имел бы я достаточно прав забанил бы.
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы...
А вы чем занимаетесь?!
потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол...
Немогу потому что нехватает нервов смотреть на окровеное читерство от фифа. Да и не нужно это. Кстати, а смог бы ли ты выиграть на аналогичном уровне в ПЕС?!
З.Ы. Надеюсь что ты пошутил.
2 Модерам и Админам: Вижу что снова начинается поливание грязю на футбол от Конами и ЕА. Предлагаю за это банить, ибо добром это не кончится.