PDA

Просмотр полной версии : Накопи себе на PESика…

Nefelim
03.10.2005, 17:25
Пока некоторые разыскивают баги в свежеиспеченном продукте из страны кленовых листьев, пока некоторые напрягают свои выделенные каналы, а некоторые уже даже получают удовольствие от жизни в стиле FIFA, скромные любители настоящего футбола тихо ждут, когда же мама KONAMI разрешит им купить себе PESика. Многие погибли, чтобы вы узнали эту новость: согласно официальным новостям компании KONAMI (http://www.fifasoccer.ru/http://uk.gs.konami-europe.com/news.do?idNews=122), европейский релиз «Pro Evolution Soccer 5» состоится 21 октября для счастливых и небедных обладателей PS2 и Xbox. Для более бедных, но куда более счастливых обладателей дивного устройства по имени PC релиз DVD-версии игры состоится на неделю позже, 28 октября. Готовьте примерно 200 отечественных дензнаков — именно столько стоит английская и полная DVD-версия в приличных Интернет-магазинах, где «себя не уважают».

Не знаю, как вы, а мне давно хотелось пёсика...

Goal
03.10.2005, 17:36
А почему на РС всегда позже выпускают ? =(

Дани
03.10.2005, 17:41
Хыы,ништяк числа 25 уже буду игратся,наверно потмучто производители пс2 богаче и они игры выкупают раньше.

Nefelim
03.10.2005, 17:49
Ничего-ничего, если наши "которые себя не уважают" подсуетятся, то играть в полную DVD-версию мы сможем уже в 20-х числах октября. ;) Все-таки и в Европе тоже деньги любят... Подумаешь, одну копию master-болваночки сделать! :D

Goal
03.10.2005, 17:49
Какие производители ? может издатели ? так они одни и те же Konami of Europe

Дани
03.10.2005, 17:57
Упс точно издатели,ну или соньковские мэны им башляют больше или на пс2 игры делать проше а вапше хрен знает:)

inner
03.10.2005, 18:02
neznaju kak vam a mne jetot footbol nevstovlajet! kakojto on nedodelonij ili beztolkovij! vnego udobno tolko na prestavkah igrat' na PC net neudobno! serovno 6etaju 4to FIFA ot EA vsegda lud6e budet!

Demo
03.10.2005, 18:06
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?

Asiat
03.10.2005, 18:23
http://www.nforce.nl/index.php?m=mixed
так на х-вох вроде как вышел уже

ZlatI
03.10.2005, 18:36
Скоро толпы людей потянуться в магазины, юзеры на сайты с одной целью, чтобы получить PES 5. У нас думаю игра появится этак дня на 3 раньше, если наш единственный "хакер", на весь город, постарается :).

Nefelim
03.10.2005, 18:48
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?
В этих (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1748) и, наверное, многих других. ;)

Не знаю, Asiat, вышел ли пёсик на Xbox'e, но я только процитировал официальную новость. :) Наверное, "неуважающие себя" уже кому надо дали немного ненаших денег. :D

DNEPR-FIFA
03.10.2005, 20:44
Фифа рулит. Играл я в ПЕС не понравился он мне.

Спартак
03.10.2005, 21:16
ПЕС 5 НЕ ВЫЙДЕТ (http://www.************************.net/rus/?id=5334039) , так что КАЧАЙТЕ FIFA 06! (http://www.************************.net/rus/?id=5334039) !! :D

Genal
03.10.2005, 21:32
Pes5 PS2 играю уже 4-е дня, игра просто класс, ФИФА06 отстаёт по всем параметрам.
В WE9 PS2 играю уже больше месяца, игры друг от друга не отличаются резве что на 1%.
Всем рекомендую поиграть по возможности.

navidl
03.10.2005, 22:30
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...

ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!

Morozoff
03.10.2005, 22:38
вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы... если вам нравится пёс, играйте в него и будьте счастливы... если вам кажется что это футбол настоящий а всё остальное муйня, так и играйте молча, пусть мы вам будем завидовать... я кончел...
ЗЫЖ никогда даже из любопытства не куплю никакой симулятор кроме ЕА, потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол... ОУЕА товарисчи!!!
Самое забавное, что эта тема - про ПЕС, а ты, по логике, поступаешь точно так же, как вышеупомянутые тобой "песонедосимуляторщики"..

Nefelim
03.10.2005, 23:40
Наверное, сейчас тут будет бан, но я плакаль... :D (Про "кулачек" - это шедевр.) Ребят, а какое отношение ваша милая беседа имеет к дате выхода пёсика? ;)

Asiat
03.10.2005, 23:41
Забавно :) но не болие . Так как рассуждать о чем то тут нет смысла . Кому-то нравится играть в гавнофутбол , и 30 минутная возня в центре поля и счет 0-0 , а кому-то 6-5 за 5 минут , путем нажал нужные кнопки , обошел скрипт - зажал и зажег . А что больше похоже на реальный футбол ? ну так взгляните на самый популярный счет последнего тура .

Nefelim
03.10.2005, 23:43
Ё... А ведь точно! Я так и думал: в прошедшем туре играли в настоящий футбол. Лучше бы уж они в ЫАшный футбольчик сгоняли - хоть весело было бы. (Офф-топ, знаю, извиняюсь.)

Foz1k
04.10.2005, 00:12

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D Просто болшинство собашников неумеют неумеют даже на профи гамать. Вот и играют и обажают своего несложненького песика :rolleyes:

Morozoff
04.10.2005, 00:19
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :D Просто болшинство собашников неумеют неумеют даже на профи гамать. Вот и играют и обажают своего несложненького песика :rolleyes:
в 2005, когда она вышла, а ПСА ещё не было, примерно за три недели научился выносить комп в одну калитку на мировом. И чё? Сделай то же самое в ПСе - тебе памятник из бронзы отольют.

скажите, почему каждая тема, так или иначе касающаяся ПЕС или ФИФА, постепенно перерастает в срач "ПЕС(/ФИФА) гавно, ФИФА(/ПЕС) рулит!"?..

Nefelim
04.10.2005, 00:21
Потому что вместо ФАКТОВ у нас предпочитают БАЗАР. ;)

В общем, давайте все, пожалуйста, успокоимся и не будем доводить дело до МАССОВОГО БАНА. А то будет больше времени поиграть в СВОЙ любимый симулятор. В оффлайне.

Дани
04.10.2005, 00:24
Потомучто,их сечас засоряют вот такие мудаки которым нефик делоть или новенькие ,,те кто на сайте давно ,уже не спорят;)
Имхо надо баном карать за такие споры,создать правило и всё
Тут ктото сказал уже играет в 5го пса,а Цска там есть?

Timon
04.10.2005, 01:35
Имхо надо баном карать
Chto takoe IMHO?

Дани
04.10.2005, 01:37
Chto takoe IMHO?
ИМХО,это самы злой модератор фифасайта,лучше с ним не связыватся,злой вапше ;)

Genal
04.10.2005, 02:17
Даже как-то странно, ведь вещи очевидные, никого не собираюсь убеждать в чём-то , но спорщики сравните игры поиграв в них. Лично я даже сейчас играю в ФИФУ06, но удовольствие ИМХО получить можно только от WE9 или PES5, там экшен а в фифе стратегия.

smallball
04.10.2005, 07:26
Прекращайте сравнивать игры в новостной колонке. Буду банить.

ЗЫ Это не ИМХО это smallball...

F.Torres
04.10.2005, 09:11
Ну что ждать осталась не очень долго скоро в пса 5 погамаем

Hunter
04.10.2005, 09:57
smallball, Сравнивать не буду.... А просто буду ждать дня релиза, отсчитывая деньги и дни.... Зач естный геймплей - PES 5!

Blizzz
04.10.2005, 10:48
smallball, Сравнивать не буду.... А просто буду ждать дня релиза, отсчитывая деньги и дни.... Зач естный геймплей - PES 5!

Sashkin
04.10.2005, 11:02
а я с удовольствием и в фифу и пса гоняю ... у каждой свои плюсы ... :)

Ingvars
04.10.2005, 23:07
Вот именно у каждой из игр свои плюсы и минусы. Никто кто отстаивает одну из игр перед другой ничего не докажет. Всё равно фаны PES не убедят играть в него фанов FIFA и наооборот.

root
04.10.2005, 23:27

Улыбнуло :D

Team Spirit
04.10.2005, 23:43
у меня нет на компе dvd)) так что еще неделя и в продаже версия на CD)))

Nefelim
05.10.2005, 07:58
Team Spirit, мне тебя жалко. Потом ты будешь спрашивать, почему тот или иной патч не работает. Граждане, не поскупитесь на DVD-привод! Приличный DVD-ROM можно купить примерно за 1000 русских рублей. Конечно, это тоже деньги, которые не у каждого есть, но ведь зачем отказывать себе в истинном удовольствии?

Hunter
05.10.2005, 10:23
Вообще-то от 500 до 890... в зависимости от брендовости изготовителя и магазина.

Nefelim
05.10.2005, 13:21
Лицензионная копия игры стоит в том же диапазоне. :) Просто проще купить DVD-ROM, ведь все равно все игры медленно, но верно выползают даже из двух CD. Но это - другая тема. Ждем PES5!

Andy
08.10.2005, 00:23
navidl, Имел бы я достаточно прав забанил бы.

вот каждый песонедосимуляторщик пытается влезть в тему фифа 06 и пытается там насрать, господа, будте выше своих безнравственных качеств, играйте вы в свой недофутбол и не надо выливать свои негативные эмоции на счастливых геймеров фифы...

А вы чем занимаетесь?!

потому что все те кто щас обсирают фифу это те кто не может на ворлдклассе обыграть никакого соперника в фифе и сгоряча пытаются в своей лохизне обвинить всех тех кто умеет и может играть в настоящий футбол...

Немогу потому что нехватает нервов смотреть на окровеное читерство от фифа. Да и не нужно это. Кстати, а смог бы ли ты выиграть на аналогичном уровне в ПЕС?!

З.Ы. Надеюсь что ты пошутил.

2 Модерам и Админам: Вижу что снова начинается поливание грязю на футбол от Конами и ЕА. Предлагаю за это банить, ибо добром это не кончится.