Просмотр полной версии : Windows (обсуждение, проблемы, обновления)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Dvd-RW хорошо конечно, что тебе помогло, но почему месяц ждал?
Если ты про синий фон под иконками, то "правой кнопкой по Мой Компьютер --> Свойства (или Панель управления --> Система) --> Дополнительно --> Быстродействие (Параметры) --> на вкладке Визуальные эффекты пункт "Отбрасывание теней значками на рабочем столе" (галка должна стоять)"
СЗОТ
Pop. Кстати, забавно :-)
Такой вопрос.При установки винды копм вырубается что это может быть?
Битая оперативка, винт, блок питания. Тестировать по отдельности и методом исключения выявлять неполадку.
винт вряд ли.
прогони мемтест.
Может я выражусь не правильно, но попытаюсь донести суть.
У меня какие-то проблемы с localhost. И подключением к самому себе. Я удалил в hosts все:(. Потом вернул 127.0.0.1 но не помогло. Из-за этого не запускается PostgreSQL 8.4
Такой вопрос.При установки винды копм вырубается что это может быть?
А в каком моменте вырубается?
Может я выражусь не правильно, но попытаюсь донести суть.
У меня какие-то проблемы с localhost.
А в чем выражаются проблемы? И как именно не запускается?
А в чем выражаются проблемы? И как именно не запускается?
Нужно установить postgresql-8.4. И там какая-то беда с этим...
http://s15.radikal.ru/i188/0910/a9/5599b816b3bd.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/57/1917e911209c.jpg
Как я понял проблема в подключение "к самому себе", а я как раз в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в hosts удалил все (127.0.0.1****** localhost) думается проблема в этом.
Buka, поиск в гугл предоставил вариант, что создается папка data с неверными правами доступа. Вот тут (http://my.opera.com/RockBomber/blog/2009/07/26/postgresql-8-3-7-1-windows) приводится решение. Но там в другой версии инсталлера все заключается. А вот здесь http://forums.enterprisedb.com/posts/list/1802.page все интереснее, но не по-нашему написано:)
Ничего не помогает. Такой вопрос. Если я возьму поверх поставлю винду (т.е. диск предложит восстановить систему), то что я потеряю?
Есть немного другой вариант. При вставленном диске с дистрибутивом винды: выполнить - cmd - в консоли набираем "sfc /scannow" (без кавычек). Это команда проверки целостности системных файлов.
Либо могу предложить: ftp://192.115.106.55/utils/WinsockXPFix.exe программа WinsockFix. Если ссылка не сработает, то забить в гугл и скачать. Далее цитирую:
программка делает следующее:
1. Отключает все сетевые адаптеры.
2. Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt.
3. Разрешает работу сетевых адаптеров.
4. Проверяет файл HOSTS на правильность указателя localhost (обязан ссылаться на адрес 127.0.0.1).
P.S.: Потом надо будет настроить Интернет как будто вы только что установили ОС. Я для удобства написал бы сначала все параметры...
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t42657.html - информация отсюда.
Не помогло. ладно. Переустановлю на днях винду. Думаю должно помочь:)
Народ, подскажите кое-что, пожалуйста. Вот я только-только научил свой комп. автоматически подключать И-нет соединение при запуске системы (с помощью "rasdial"). Всё работает, и я доволен. Но никто не мог бы мне подсказать такой способ, при котором при отключении соединения (случайном или специальном - не важно), комп. бы сам автоматически тут же начал бы подключаться к И-нету (примерно так же, как он это делает при включении компа)? Имеется ли такая возможность или нет?
Мак-Гуру
19.10.2009, 21:47
У тебя впн соединение или асдл модем стоит?
У тебя впн соединение или асдл модем стоит?
VPN; точно это знаю. =)
Мак-Гуру
19.10.2009, 22:08
В ХР помоему можно автоматически ставить подключение, забив ярлык в автозагрузку и включив функцию "автоподключение"..
у меня такое срабатывало, правда тайм загрузки ставь, ну скажем срабатывание после минуты включения компьютера, ошибок поменьше будет..
В ХР помоему можно автоматически ставить подключение, забив ярлык в автозагрузку и включив функцию "автоподключение"..
у меня такое срабатывало, правда тайм загрузки ставь, ну скажем срабатывание после минуты включения компьютера, ошибок поменьше будет..
Ты меня не совсем правильно понял. Я УЖЕ сделал так, что при включении компа, И-нет также автоматически включается. Мне надо узнать, как сделать так, если при ИСПОЛЬЗОВАНИИ компа, И-нет внезапно отрубился, а мне надо, чтобы комп сам же начал его врубать обратно. Теперь ясно? И ещё, возник вопрос. Как этот самый тайм загрузки ставить? А то в данный момент у меня И-нет первым же делом запускается, а только затем лишь антивирус и прочие программы. Делал всё так:
1. Создал "*.bat" файл.
2. Прописал в нём rasdial.exe VPN Login Password; сохранил.
3. Отправил полученный файл в автозапуск.
Как тут таймер ставить?
kuyantus
19.10.2009, 23:09
Как тут таймер ставить?
в винде вроде бы wait xx (xx — секунды)
в линуксе sleep xx (но там, вообще говоря, не bat-файлы).
Ты меня не совсем правильно понял. Я УЖЕ сделал так, что при включении компа, И-нет также автоматически включается. Мне надо узнать, как сделать так, если при ИСПОЛЬЗОВАНИИ компа, И-нет внезапно отрубился, а мне надо, чтобы комп сам же начал его врубать обратно. Теперь ясно? И ещё, возник вопрос. Как этот самый тайм загрузки ставить? А то в данный момент у меня И-нет первым же делом запускается, а только затем лишь антивирус и прочие программы. Делал всё так:
1. Создал "*.bat" файл.
2. Прописал в нём rasdial.exe VPN Login Password; сохранил.
3. Отправил полученный файл в автозапуск.
Как тут таймер ставить?
Чтоб включался при разрыве нужно свойства-параметры-галка перезвонить при разрыве связи.
в винде вроде бы wait xx (xx — секунды)
То есть я должен в "*.bat" файле записать следующее, не так ли?
rasdial.exe VPN Логин Пароль wait 60
Примерно верно ведь? А что насчёт автомат подключения при разрыве связи во время использования компа?
Добавлено через 43 секунды
Чтоб включался при разрыве нужно свойства-параметры-галка перезвонить при разрыве связи.
Премного благодарен :)
kuyantus
20.10.2009, 00:33
rasdial.exe VPN Логин Пароль wait 60
wait 60 в начале.
wait 60 в начале.
Сделал, как ты предложил:
wait 60 rasdial.exe VPN Логин ПарольНо теперь у меня этот самый "*.bat" файл вообще ничего не делает. У меня просто (буквально на секунду, две) открывается командная строка, а затем также просто и закрывается. Что мне теперь делать, чтобы таймер был? Пока что всё работает, если прописать в файле следующую строчку:
rasdial.exe VPN Логин ПарольА мне надо, чтобы он запускался где-то через секунд 60 после включения компа.
Мак-Гуру
20.10.2009, 09:11
засунь батник в "назначенные задания" в винде на нужное тебе время..
засунь батник в "назначенные задания" в винде на нужное тебе время..
Извини, но я в компах не особо силён. Как сделать то, что ты сказал? У меня пока этот самый батник просто в автозазапуске лежит.
Мак-Гуру
20.10.2009, 10:46
Пуск - Все программы - Служебные - Назначенные задания..
Насчет задержки: "ping -n 60 127.0.0.1 > NUL". 60 - необходимое время в секундах.Строчку в начало файла
Насчет задержки: "ping -n 60 127.0.0.1 > NUL". 60 - необходимое время в секундах.Строчку в начало файла
Странно, но не помогло. Та же фигня, что и была до этого. На секунду, две открывается командная строка, а затем быстренько закрывается. Я даже прочитывать ничего не успеваю. Если что, то записывал всё так:
ping -n 60 127.0.0.1 > NUL rasdial.exe VPN Логин Пароль
Что не так?
С недавних пор, при уставноки каких-либо программ, появляется такое окно:
http://i020.radikal.ru/0910/a9/9bcb390fa66bt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0910/a9/9bcb390fa66b.jpg.html)
Винда XP service pack 2, сборка ZverCD v7.12.4
Мак-Гуру
20.10.2009, 13:02
Постаь третий, многие программы УЖе просят третий пак, как минимальный порог совместимости..
Что не так?
echo on
ping -n 60 127.0.0.1 > NUL
rasdial VPN логин пароль
Собственно, bat файл.
"echo on
ping -n 60 127.0.0.1 > NUL
rasdial VPN логин пароль
pause" - если есть какая-либо ошибка, можно посмотреть, добавив команду pause. Да, кстати, а подключение "VPN" называется?
С недавних пор, при уставноки каких-либо программ, появляется такое окно:
Винда XP service pack 2, сборка ZverCD v7.12.4
А точно сп2?) а то, судя по касперскому, он даже второй service pack не видит. Посоветовать можно только скачать обновление откуда-нибудь и накатить на систему. Возможно потом придется активировать, это решается программой Wpakill.
Да, кстати, а подключение "VPN" называется?
Нет, конечно же. :) Называется оно W - Internet, и так как в его названии содержатся пробелы, то я его взял в кавычки ("W - Internet").
Мак-Гуру
20.10.2009, 15:29
sp3 можно найти на новом сборнике, с которого ты ставил себе - с ЗверяСД.
Или переустановить просто винду, без всякой "пацаносборки", скачав ее с Интернета.
Ссылок, надеюсь не надо?)
Нет, конечно же. :) Называется оно W - Internet, и так как в его названии содержатся пробелы, то я его взял в кавычки ("W - Internet").
Ну тогда ваш bat файл будет выглядеть так:
echo on
ping -n 1 127.0.0.1 > NUL
rasdial "w - internet" логин пароль
pause
У меня работает при переименовании подключения в "w - internet". Но в любом случае, если подключиться не удалось, то заданный бат-файл выведет ошибку, которая возникла...
Ну тогда ваш bat файл будет выглядеть так:
echo on
ping -n 1 127.0.0.1 > NUL
rasdial "w - internet" логин пароль
pause
У меня работает при переименовании подключения в "w - internet". Но в любом случае, если подключиться не удалось, то заданный бат-файл выведет ошибку, которая возникла...
Спасибо :) Помогло. Только вот мне не надо, чтобы он просил меня нажать любую клавишу для выхода из командной строки. Если я всё правильно понял, то мне тогда надо просто команду "pause" убрать, не так ли? А цифру "1" во 2-ой строчке заменить на нужное мне количество секунд?
У меня проблема. Я устанавливаю новую винду и когда проходит две минуты он мне выдаёт синий экран, что у меня не найден жёсткий диск, хотя всё провода подключены, в чём может быть дело?
Спасибо :) Помогло. Только вот мне не надо, чтобы он просил меня нажать любую клавишу для выхода из командной строки. Если я всё правильно понял, то мне тогда надо просто команду "pause" убрать, не так ли? А цифру "1" во 2-ой строчке заменить на нужное мне количество секунд?
Да-да, все так.
У меня проблема. Я устанавливаю новую винду и когда проходит две минуты он мне выдаёт синий экран, что у меня не найден жёсткий диск, хотя всё провода подключены, в чём может быть дело?
На ноутбук установка? И что за винда? Если хр и на ноут, тогда, скорее всего, в установщик не вшиты нужные драйвера. Два варианта: качать сборку с вшитыми драйверами или качать из интернета драйвера и подключать при установке. Если не на ноутбук, тогда подробнее, пожалуйста. На каком этапе отваливается, какая система, какое железо..Мы же не в программе "Битва экстрасенсов", нам правильные ответы не говорят)
На ноутбук установка? И что за винда? Если хр и на ноут, тогда, скорее всего, в установщик не вшиты нужные драйвера. Два варианта: качать сборку с вшитыми драйверами или качать из интернета драйвера и подключать при установке. Если не на ноутбук, тогда подробнее, пожалуйста. На каком этапе отваливается, какая система, какое железо..Мы же не в программе "Битва экстрасенсов", нам правильные ответы не говорят)
Я на обычный комп устанавливаю Windows Xp Home русскую версию, идёт начало установки и где-то примерно через минутку он мне пишет, как доходит до жёсткого диска, табличку, что у меня не найден жёсткий диск. Самое интересное, что все дрова есть и они рабочие и то что такая проблема возникает при установке любой винды. Но ещё более интересное то, что когда я комп отдают профессионалам, то они переустанавливают её спокойно.
Была такая же фигня, открыл блок, почистил, мне помогло).
Сегодня, кстати говоря, великий день! Официально начались продажи Виндоус 7! Ура, товарищи!
Сегодня, кстати говоря, великий день! Официально начались продажи Виндоус 7! Ура, товарищи!
Но ХРюша всё-равно была, есть будет лучше всех. :D Ни за что её ни на какое новe. баго- понто- ОС не променяю. Однозначно лучший проект "Майкрософт" за всю его историю (это я про XP). Так что в топку новую ось.
Не знаю-не знаю, но я на 7-рке уже около месяца и очень доволен)
Но ХРюша всё-равно была, есть будет лучше всех. :D Ни за что её ни на какое новое баго- понто- ОС не променяю. Однозначно лучший проект "Майкрософт" за всю его историю (это я про XP). Так что в топку новую ось.
Слишком резкий вывод) Сижу с середины июля на семерке, никаких нареканий не вызывает, по быстродействию раза в 3 лучше ХР. Но, как говорится, каждому своё.
Мак-Гуру
22.10.2009, 21:21
Кхм...
ХР еще есть?)
Парни, кто немного знает компьютер, поставьте себе виртуалку и посмотрите 7-ку на ней сначала..
После 3 суток жду постов о "кряке" для нее..
Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то на пиратской ХРюше воспользоваться услугой Windows Update, обойдя проверку на подлинность? И если да, то как?
VelvetDust
22.10.2009, 22:27
Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то на пиратской ХРюше воспользоваться услугой Windows Update, обойдя проверку на подлинность? И если да, то как?
http://rapidshare.com/files/150335238/WindowsUpdate.exe.html
ломаешь вторым способом (там в хелпе написано)
проверял лично, раз 25, все проходит)
и не гони на семерку))) на ноуте с того дня, как вышла RTM, сейчас поставил и на комп, не соответствующий ее минимальным требованиям, даже там доволен... про то что это реально игровая система (в отличие от Виста), я вообще молчу
ломаешь вторым способом (там в хелпе написано)
проверял лично, раз 25, все проходит)
Да ну зачем такие сложности...
1. Пишем в консоли (cmd.exe)
C:\>regsvr32 -u LegitCheckControl.dll
C:\>del LegitCheckControl.dll
2. Открываем блокнотом файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и дописываем в конец файла следующую строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Сохраняем файл, и выполняем команду
C:\>ipconfig /flushdns
Все!
Да ну зачем такие сложности...
1. Пишем в консоли (cmd.exe)
C:\>regsvr32 -u LegitCheckControl.dll
C:\>del LegitCheckControl.dll
2. Открываем блокнотом файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и дописываем в конец файла следующую строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Сохраняем файл, и выполняем команду
C:\>ipconfig /flushdns
Все!
Если что, у меня SP 3. Система не полетит?
Нет, системные файлы не затрагиваем. Только модуль проверки на подлинность.
Win XP SP1. Без второго сразу SP3 накатить - последствия будут?
Кхм...
ХР еще есть?)
Парни, кто немного знает компьютер, поставьте себе виртуалку и посмотрите 7-ку на ней сначала..
И какие у нее требования. Что будет, когда я поставлю ее на супер-пупер одноядерном, 1280 оперативки, и видяха который лет уже 5?
Мак-Гуру
23.10.2009, 13:06
Тебе будет трудно..
В плане даже не видеокарты, а оперативы. Добавить столько же и ставить не ультимейт, а попроще..
Win XP SP1. Без второго сразу SP3 накатить - последствия будут?
Будут:) Обновится до SP3. SP3 включает в себя второй сервис пак, поэтому разницы, в принципе, нет. Самое неприятное - возможно придется активировать систему заново. Здесь опять же, повторюсь, лучше запастись Wpakill одной из последних версий.
Так активаторы ж рабочие есть.
Проблема такова: неизвестно по каким таким причинам, на одном из разделе жёсткого диска внезапно исчезло, в буквальном смысле, 4 гига, в чём может быть проблема, массу вариантов перепробовал, пока результата нет!
Vinny Puh
23.10.2009, 18:01
Что хранится в папке C:\Windows\Temp... ?
У меня такая вот хреновина, очень неохотно держать какуюнить чушь в таких объемах, учитывая что у меня всего 140 Гб места.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/Z1hPOMgiIL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25486442.html)
Что хранится в папке C:\Windows\Temp... ?
У меня такая вот хреновина, очень неохотно держать какуюнить чушь в таких объемах, учитывая что у меня всего 140 Гб места.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/Z1hPOMgiIL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25486442.html)
Папка предназначена для хранения временных файлов.
Многие программы при своей установке временно копируют в эту папку свои файлы для дальнейшей инсталляции.
CCleaner ее, в частности, порою чистит.
Проблема такова: неизвестно по каким таким причинам, на одном из разделе жёсткого диска внезапно исчезло, в буквальном смысле, 4 гига, в чём может быть проблема, массу вариантов перепробовал, пока результата нет!
Попробуй провести дефрагментацию. Лучше, чем-нибудь понестандартнее (мой выбор Raxco PerfectDisk 10).
На висте можно и 10 ГБ свободного места найти таким образом.
Пару дней назад переставил винду. И из-за чего-то (мне кажется Net Framework) стала проблема с шрифтами Сделал откат переустановил Net Framework все также.
http://s46.radikal.ru/i113/0910/74/d505b91b3554t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0910/74/d505b91b3554.jpg.html)
Всем привет.
Нужен совет.
Какой компьютер лучше купить(Системные требования)? чтобы тфнул все игры по максимуму насеводнешний день и ещё пару лет впёрёд он будет актуален?)
Спасибо.
Мак-Гуру
23.10.2009, 23:52
ferra.ru - выбор конфигурации.
Пожалуйста.
Попробуй провести дефрагментацию. Лучше, чем-нибудь понестандартнее (мой выбор Raxco PerfectDisk 10).
На висте можно и 10 ГБ свободного места найти таким образом.
Спасибо, помогло)!
Собираюсь обновить BIOS, скачав и установив дистрибутив с оф. сайта. Вопрос. Какие при успешной его установке могут быть последствия? Не форматнётся ли у меня жёсткий диск или что-то в этом роде?
Мак-Гуру
24.10.2009, 18:59
?bra, обновление на современных материнских платах проиводится и с помощью софтины, работающй прямо с винды.
Рекомендую прочесть форумы для осознования действия и последствий.
При успешной перепрошивки ничего не изменится в самой винде. При неудачной может измениться чего угодно). Был случай, жесткий не виделся(
Рекомендую скачать так же и нынешнюю версию, для бэкапа или поставить при наличии галочку "сделать бекап" для нынешнего биоса...
smirnoffNL
26.10.2009, 11:15
ребят, такая проблема, не переключается с русского на английский. все перепробовал, не получается. даже перезапускать пробовал - ничего.
Парни, подкиньте, пожалуйста, прогу хорошую чтобы реестр почистить.
twist-life
01.11.2009, 00:30
При загрузке системы появляется собщение об ошибке "Microsoft Internet Service - обнаружена ошибка... отправить/не отправить отчет"
Погуглил.. ничего подобного не нашол. Может кто нить подскажет в чем проблема?
Собираюсь обновить BIOS, скачав и установив дистрибутив с оф. сайта. Вопрос. Какие при успешной его установке могут быть последствия? Не форматнётся ли у меня жёсткий диск или что-то в этом роде?
Советую подключиться к источнику бесперебойного питания, ибо если выключат свет или скакнет напряжение - последствия окажутся непредсказуемыми и очень печальными.
Проблема в следующем - вчера купил новую видуху - Radeon 4850 1Gb, но в настройках она отображается как "ATI Radeon HD 4800 Series", скажите кто знает - это нормально ? или нужно что-то делать?
P.S. Дрова с диска уже установил.
SKAy, у самого была такая проблема,но ещё на карте Radeon 9250 тоже отображалась как 9200 series,проблема решилась установкой более свежих драйвером скачанных с официального сайта Radeon
Ведь драйвера которые идут на диску в основном самой первой версии,ну вобщем ты сам понял,не очень они:)
SKAy, у самого была такая проблема,но ещё на карте Radeon 9250 тоже отображалась как 9200 series,проблема решилась установкой более свежих драйвером скачанных с официального сайта Radeon
Ведь драйвера которые идут на диску в основном самой первой версии,ну вобщем ты сам понял,не очень они:)
Спасибо большое за ответ...Попробую обновить дрова...
Кстати, а это каким-либо образом помогло тебе в производительности?
И еще такой вопрос: у меня "Windows 7 Максимальная".
Хочу разогнать видуху... Почитал по форумам - там предлагают чаще всего Рива Тюнер...
Скачал. Установил... Система выдает уведомление: " даная версия продукта не имеет цифровой подписи.." ну или как-то так...и предлаеает мне выключить проверку цифровой подписи драйверов...
Скажите, если я ее вырублю, не будет каких-то конфликтов системы...чтобы потом Винду заново не пришлось переинсталивать...????
QWARTAL Прикинь, захожу на сайт Radeonа, чтобы дрова обновить, а там при выборе дров мне предлагают "ATI Radeon HD 4800 Series"...мда...теперь все стало понятно - у них блин нету дров конкретно на эту видуху - у них дрова на всю серию блин ППЦ... :) Жуки они! ))
Проблема в следующем - вчера купил новую видуху - Radeon 4850 1Gb, но в настройках она отображается как "ATI Radeon HD 4800 Series", скажите кто знает - это нормально ? или нужно что-то делать?
P.S. Дрова с диска уже установил.
это нормально, не переживай;)
Прикинь, захожу на сайт Radeonа, чтобы дрова обновить, а там при выборе дров мне предлагают "ATI Radeon HD 4800 Series"...мда...теперь все стало понятно - у них блин нету дров конкретно на эту видуху - у них дрова на всю серию блин ППЦ... :) Жуки они! ))
а что тут страшного?)
SKAy, ну да помогло FPS не много да увеличилось)
Добавлено через 3 минуты
SKAy, Семёрка у тебя 32 или 64 битная?
Вот попробуй вот это скачать и поставить https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-10_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu.exe
SKAy, ну да помогло FPS не много да увеличилось)
Добавлено через 3 минуты
SKAy, Семёрка у тебя 32 или 64 битная?
Вот попробуй вот это скачать и поставить https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-10_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu.exe
64-я....
эээ....кхм....я тут забежал, там все непонашему ;);)
шучу-шучу ))
Та же фигня - предлагает дрова на всю серию :))
Походу они наверное вообще не выпустят на нее дров :D:D
А на сколько у тебя ФПС вырос?
Ой я уже и не помню...это было давно года 3-4 назад примерно
это нормально, не переживай;)
а что тут страшного?)
Я не знаю )))
поэтому и написл сюды :)
Проконсультируйте плиз по Рива Тюнеру...
Проконсультируйте плиз по Рива Тюнеру...
А что конкретно интересует?
А что конкретно интересует?
Да собственно все.... ))
Как-то я еще не обуздал эту прогу...
просто, как я уже упоминал, у меня 7-я Винда и когда я запускаю этот "Рива Тюнер" у меня выскакивает уведомленние: "Невозможно загрузить драйвер RivaTuner64.sys. Пожалуйста, удостоверьтесь, что файл существует в папке RivaTuner."
Потом открывается окно проги...
и дальше че делать-то дальше? Я не уверен, но мне кажется, что из-за конфликтов с виндой, у меня в проге отсутствуют некоторые важные возможности.... :(
Вообщем, что делать после того, как открылось окошко?
А что надо-то?
Видео разогнать, или что-то другое?
Мак-Гуру
09.11.2009, 11:48
SKAy, режим совместимости с Вистой или с ХР поставь..
Запуск от имени админстратора не помешает.
ЗЫ. И почитай вообще с 7-кой работает ли..
SKAy, режим совместимости с Вистой или с ХР поставь..
Запуск от имени админстратора не помешает.
ЗЫ. И почитай вообще с 7-кой работает ли..
Поставил все...но уведомление выскакивает то же самое... :(
А что надо-то?
Видео разогнать, или что-то другое?
Да, видуху разогнать хочу... может есть какие-нибудь проги, чтобы Radeon разогнать?
И еще 2 вопросика:
1) После установки 7-й Винды у меня почему-то довольно часто стала лагать установка игр и копирования файлов с дисков... проходит процентов 40-60 (иногда больше) и зависает... что это может быть?
Железо:
- AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2,66 GHz
- DDR 2 (667) 4 Gb
- Radeon HD 4500 1 Gb
2) И еще: раньше у меня было 2 Гектара оперативки и жрало где-то 600-700 метров...после того, как поставил еще 2 стало жрать чуть ли не 1 ГБ!!!! скажите - это нормально?? (речь шла о т.н. "режиме бездействия" - когда комп нифига не делает)
Да, видуху разогнать хочу... может есть какие-нибудь проги, чтобы Radeon разогнать?
А стоит ли игра свеч? Радеонов и так тепловыделение нехилое, а разгон может нарушить термобаланс... Это может повредить видюшку:rolleyes:
А стоит ли игра свеч? Радеонов и так тепловыделение нехилое, а разгон может нарушить термобаланс... Это может повредить видюшку:rolleyes:
Ты думаешь? Ну может Хоть процентов на 10-20 разогнать?
Слушай, а вот у меня RAM 4 x 1 Gb и они работают на частоте 667... возможно ли сделать их на 800? или это все от мамки зависит?
Слушай, а вот у меня RAM 4 x 1 Gb и они работают на частоте 667... возможно ли сделать их на 800? или это все от мамки зависит?
Сделать-то можно(если мать даст), вот только будет ли всё это дело работать? :)
Сделать-то можно(если мать даст), вот только будет ли всё это дело работать? :)
эээ.... :confused: ....И откуда я это должен узнать ? :):):)
У меня мать - GIGABYTE GA-M52S-S3P ...
В BIOS смотреть, возможно ли частоты руками менять...
Но менять их там скорее всего противопоказано - можно спалить нахрен и мать, и планки... Так что пусть лучше всё работает так, как работает :)
Видеокарты ATI разгоняются при помощи программы Power Strip.
Видеокарты ATI разгоняются при помощи программы Power Strip.
Спасибо большое, я уже чуток разогнал с помощью Catalyst Control Center...
Гг...сразу же услышал, как работает кулер на видухе :)))) (ну еле-еле слышно, но все же) :)
В BIOS смотреть, возможно ли частоты руками менять...
Но менять их там скорее всего противопоказано - можно спалить нахрен и мать, и планки... Так что пусть лучше всё работает так, как работает
Ладно, не будем пытать судьбу...у меня больше нету денег, чтобы новый апдейт для моего PC делать :))))
Roma_Fan
09.11.2009, 21:39
Кто знает скока на Windows 7 для Песа и Фифы оперативы надо а то думаю ставить или нет а то у меня всего 1ГБ?
Сори что может быть не в тему но ответьте пож-ста
Добавлено через 32 секунды
Кто знает скока на Windows 7 для Песа и Фифы оперативы надо а то думаю ставить или нет а то у меня всего 1ГБ?
Сори что может быть не в тему но ответьте пож-ста
У меня совсем недавно стояло 2 ГБ и все было путем!
Но мне кажется, что и 1 гектара должно хватить, хотя если возможность, то конечно добавляй оперативочку... :)
Дайте плз activate key на windows 7. Что сам нагуглил - не работает, странно.
Мак-Гуру
09.11.2009, 23:08
Дайте плз activate key на windows 7. Что сам нагуглил - не работает, странно.
Активировал этим вот последний раз.. (http://ifolder.ru/14915754)
Сделал из флешки в 1Gb загрузочную(точнее скачал готовый образ загрузочной флешки) успешно на другом компе с нее загрузился. А потом в свой комп втыкаю а он видит только 120Мб. Я ее и так и сяк форматировал, а все равно 120мб. Чего это с ней ? Windows 7.
update...
Всё, проблема решилась.
Vinny Puh
15.11.2009, 22:16
Друзья, достался ноут тут на год.
Надобно снести винду, однако если ставить с диска, то не может найти хард и остается только выходить из установки.
Если ставить с харда (там есть установщик винды), то выскакивает это.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/gPoSduzGDd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26911750.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/thumbs/A10z6UxxyG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26912086.html)
Ах да, ноут
hp compaq nc8430
Я, конечно, не компьютерщик. Но ты случайно не хрюшу ставишь на ноут, где до этого стояла виста? Там просто в биосе есть пункт переключения Sata или Ide. Для хрюши нужно Ide указать.
Спасибо.
Пожалуйста.
Vinny Puh
15.11.2009, 22:51
Я, конечно, не компьютерщик. Но ты случайно не хрюшу ставишь на ноут, где до этого стояла виста? Там просто в биосе есть пункт переключения Sata или Ide. Для хрюши нужно Ide указать.
Изначально была виста, однако мне достался уже с установленной ХР.
З.Ы. вроде как нашел нужную графу, пошло.
Спасибо. :)
Vinny Puh
16.11.2009, 02:32
Перед сносом Винды скачал вроде все дровки для ноута, однако на данный момент все вот так.
Что скачать надо и откуда. Киньте ссылки или у кого такой же ноут залейте куданить дровки для него.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/thumbs/A7nwp4pwA7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26924696.html)
Перед сносом Винды скачал вроде все дровки для ноута, однако на данный момент все вот так.
Что скачать надо и откуда. Киньте ссылки или у кого такой же ноут залейте куданить дровки для него.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/thumbs/A7nwp4pwA7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26924696.html)
ищи тут (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=1839197&prodSeriesId=1839150&prodTypeId=321957&taskId=135&swLang=33)
После загрузки винды explorer.exe загружает 100%ЦП. И ничего с этим не поделать. Папки не открываются (появляется фонарик который типо ищет), в общем все висит. Как только убиваю процесс, то исчезает оболочка (т.е. папки и рабочий стол). Пока смотрю папки через оперу:(
В чем может быть дело?
Вирусов быть не должно стоит антивирус.
И, тем не менее, вирус, скорее всего. Чтоб не через оперу смотреть, могу посоветовать - ctrl+alt+del - запустится диспетчер задач - новая задача - explorer.exe. В свое время пробовал сделать восстановление системных файлов, менял explorer.exe, проходил антивирусом с лайв сд..Через некоторое время объявлялось опять. Решил переустановкой..
у меня вопрос, я скачал версию ULTIMATE но мне надо Home , есть ли в этой версии выбор версии в установке на нужную мне сборку?home премиум меня бы полностью устроила, не нужны мне новороты
Vinny Puh, ты перед переустановкой с инета дрова скачал или из папки windows существующей винды?
Buka, вирусы есть наверняка - антивирус твой мышей не ловит. cureIt с сайта drweb.com тебе в помощь. Сначала быстрая, потом полная проверка.
у меня вопрос, я скачал версию ULTIMATE но мне надо Home , есть ли в этой версии выбор версии в установке на нужную мне сборку?home премиум меня бы полностью устроила, не нужны мне новороты
Ultimate версия чего? Висты или семёрки?
Если семёрки, то 90% что не будет выбора никакого.
ну, по крайней мере, у меня не было xD
Ultimate версия чего? Висты или семёрки?
Если семёрки, то 90% что не будет выбора никакого.
да, виндоус 7. спасибо за ответ
Сейчас буду проверять. Но так же решил залатать дыры. Как/где скачать обновления винды, чтоб без проблем встали на не лицензионную ось.
Стоит Windows 7 (сборка 7600.16385.090713) и не удается обновится, последние обновления не ставятся, комп их пытается установить и потом пишет что установить обновления неудалось. Почему так ? Может сборка не последняя ?
Армеец 21
18.11.2009, 20:26
Стоит Windows 7 (сборка 7600.16385.090713) и не удается обновится, последние обновления не ставятся, комп их пытается установить и потом пишет что установить обновления неудалось. Почему так ? Может сборка не последняя ?
Активатор плохой видимо.
UEFA Rostov
19.11.2009, 20:32
Подскажите в чем может быть проблема, не устанавливаютя дрова на звук:( При запуске установки вылетает "Sorry we dont not support this M/B"! Устанавливал до этого много раз, все в порядке было а теперь эта ерунда:(
Подскажите в чем может быть проблема, не устанавливаютя дрова на звук:( При запуске установки вылетает "Sorry we dont not support this M/B"! Устанавливал до этого много раз, все в порядке было а теперь эта ерунда:(
В свойствах файла совместимость попробуй выставить.
UEFA Rostov
19.11.2009, 20:39
Какого файла?
Какого файла?
Пускового :)
Который установку драйверов начинает :)
UEFA Rostov
19.11.2009, 20:47
Пускового :)
Который установку драйверов начинает :)
То же самое сообщение об ошибке.. На панели инструментов "Звук и т.д." написано что аудиоустройства отключены (колонки подключены).
UEFA Rostov
19.11.2009, 21:15
Ставил. В диспетчере усстойств возле Realtec High Definition Audio висит восклицательный знак! Я пытался удалить и заново установить но при попытке удаление компьютер говорит что при удалении не будет загружаться система и тказал в удалении!!
Мак-Гуру
19.11.2009, 21:22
UEFA Rostov, ставь bus driver помоему так зовется..
UEFA Rostov
19.11.2009, 21:29
UEFA Rostov, ставь bus driver помоему так зовется..
Видимо не так, он мне игру выдает в поисковике..
UEFA Rostov, если есть возможность поставить драйвера с диска, который шел с материнкой, сделай это. Причем, поставь все дрова, установка которых будет предложена в автозапуске. Мак-Гуру, может драйвер южного моста (southbridge).
Мак-Гуру
19.11.2009, 21:53
UEFA Rostov, не совсем. Есть такой драйвер, помоему в числе сервис пака 3-го ставился, для проблемных материнок со звуком на чипсете Радеон
(ну и ошибаться могу, фига се :)
UEFA Rostov
19.11.2009, 21:54
Маврик я все делал с диска, автозапуском! Все установилось нормально а аудио драйвер не установился! И в ручную не хочет:( доходит процесс установки до конца и вылетает ошибка невозможно установить драйвер...
UEFA Rostov, была очень похожая трабла, возможно точно такая же. родной диск, с которого лично 3 раза ставил все дрова, включая звук. после очередной перестановки виндов юзверем пришел ставить в четвертый. ну ни в какую! как только не изгалялся. в итоге переинсталил окна.
UEFA Rostov, давай тогда последовательно. В диспетчере устройств что говорится об этом устройстве при выборе менюшки свойства? После переустановки Винды возникло? В таком случае, какая версия системы?
Я тоже сталкивался с такой ситуацией. Но это было давно, ещё когда у хрюшки был только первый сервис пак. Вот после переустановки оси уже со вторым сервис паком, звук не устанавливался. Наверняка у тебя такая же ситуация. Ты установил ХР по-новее, а диск с драйверами у тебя со старой поставки. Как раз там тоже был Реалтек.
P.S.: Вот тут кое-что написали http://itstation.ru/index.php?showtopic=434 Если не качает, убери последнюю букву "e".
P.S.S.: вот ещё ссылки http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=28259 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=74AD4188-3131-429C-8FCB-F7B3B0FD3D86&displaylang=ru
UEFA Rostov
20.11.2009, 17:00
Да, возникло это при переустановки винды. Сейчас стоит XP SP1. В диспетчере дословно "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
FOX в смысле еще раз переустановил Винд?
Добавлено через 26 минут
"LenArmy, не хочет:( Выдает: В данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер"
А я бы наоборот обновил до SP3. Попробуй обновиться, потом уже постараемся найти драйвера..
UPD: А до SP3 все равно лучше обновить:) очень уж много дыр вирусных в первом сервис паке..Да и не только дыр.
UEFA Rostov
20.11.2009, 23:07
Всем огромное спасибо за помощь!!:) Помогла переустановка винды
Ребят, такая фигня со сканером...
Поставил себе 7-ю Винду...
Устанавливаю сканер... Лаг... его обнаружывает, но при попытке сканирования выдает ошибку "Файл не найден"... ((
Дров "7-ых" на него нету, но скачал вистовские - не помогло...
Хелп плиз...
Lexer1986
22.11.2009, 14:21
ребят, такая фигня, у подруги, ни по каким сайтам не лазила, на вирусы проверяла - нету их
http://pic.ipicture.ru/uploads/091122/nTrasaW0Pd.jpg (http://ipicture.ru/)
что делать?
FIXIUS, в трее, слева от часов иконка антивируса, которым проверяла, Nod 32 удаляет важные файлы, то же самое касперский)
İbra, в хосте все нормулёк, будем дальше пробывать, спасибо)
Lexer1986, чем проверяли?
пробуйте AVZ, Nod32, Dr.Web
Lexer1986, пусть она у себя на компе откроет "Блокнотом" файл "hosts", расположенный по умолчанию в директории
%SystemRoot%\system32\drivers\etc\Обычно, файл включает в себя определение расположения узла localhost:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhostЕсли же она заметит в данном файле какие бы то ни было другие хосты, кроме приведённого мною выше, то пусть она просто-напросто полностью удалит имеющийся у неё текст в этом файле, а скопипастит в него написанный мной чуточку выше.
Если же это ей всё же не поможет, то пусть она идёт сюда (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698) и чётко следует данным там инструкциям. Там уж ей, уверен, помогут на все 100%. Самого меня они выручали лично не раз и не два.
P. S. И ещё, будь добр, не выкладывай картинки в их полном размере; делай превью. ;)
Мак-Гуру
22.11.2009, 15:58
Lexer1986, если проверяла авастом (бугагаг), то это мягко не показатель.
Пробуйте Касперским "половить" с сайта, все откроется :)
ЗЫ. И кэш чисти, в чем инет ловите, инструкций море при поиске
Какие могут максимально ужасные траблы при не законченной установке винды?
Kirilloko
22.11.2009, 20:35
А как его можно недоустановить?
А как его можно недоустановить?
Например, диск записан криво, или просто-напросто поцарапан...
Скорее всего, просто-напросто не запустится. Или в дальнейшем могут быть проблемы. Хорошего в любом случае ждать не стоит.
Lexer1986
23.11.2009, 16:10
теперь проблема у меня, сам откуда то установился Advanced Virus Remover, он показывает, что у меня до фига и больше вирусов, проверился Касперским, ничего критического не уличил, убрав из автозагрузки этот вирус ремувер, удалил его...но он опять появился откуда то. что делать?
Мак-Гуру
23.11.2009, 16:15
Lexer1986, почистись Ad Ware и Cleaner-ом.
Похоже сидит где то посильнее.
ЗЫ. "Сам" он устанавливаться не может):
теперь проблема у меня, сам откуда то установился Advanced Virus Remover, он показывает, что у меня до фига и больше вирусов, проверился Касперским, ничего критического не уличил, убрав из автозагрузки этот вирус ремувер, удалил его...но он опять появился откуда то. что делать?
http://fakeware.ru/page.php?al=Advanced_Virus_Remover
должно помочь
Мак-Гуру
23.11.2009, 20:07
Теперь и мне нужна помощь, дайте возможность как нить изменить кодировку текста..
В стиме пришел "контрольный вопрос" такими крякозябрами((
Зы. Да, купил L4D2!)
ЗЗЫ. Простите, снято с вопросника!
Теперь и мне нужна помощь, дайте возможность как нить изменить кодировку текста..
В стиме пришел "контрольный вопрос" такими крякозябрами((
Зы. Да, купил L4D2!)
ЗЗЫ. Простите, снято с вопросника!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B1%D 1%80%D1%8B#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D0 .B4.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0
Надеюсь, что поможет...
Lexer1986
23.11.2009, 21:13
Buka, спасибо большое) очень помогло)
w.e.r.t.
03.12.2009, 23:59
Нужна программа по передаче данных с телефона на компьютер по bluetooth, Bluesoleil не предлагать :)
Мак-Гуру
04.12.2009, 00:06
w.e.r.t., Mobiledit помоему..
тут (http://rapidshare.com/files/295935913/MOBILedit.3.3.0.856.Rus.rar)
ЗЫ. стандартный вариант тебе не подходит в винде?
w.e.r.t.
04.12.2009, 00:42
w.e.r.t., Mobiledit помоему..
тут (http://rapidshare.com/files/295935913/MOBILedit.3.3.0.856.Rus.rar)
ЗЫ. стандартный вариант тебе не подходит в винде?
Проблема в том, что не хотят передаваться данные по bluetooth как в одну, так и в другую сторону. Непонятно почему правда. Раньше работало через bluesoleil, но потом он потребовал регистрацию, а у меня там возникли небольшие проблемы с crack'ом.
Спасибо за ссылку, сейчас попробую установить. :)
Добавлено через 26 минут
Хех, вообщем проблема заключается в том, что компьютер (Windows 7) не видит телефон. Модель N82. Что делать :)
Мак-Гуру
04.12.2009, 01:23
NSU ставь последнее и режим для нее в 7-ке, как на висту СП2 плюс запуск от администратора..
VelvetDust
05.12.2009, 12:33
Windows 7. Когда удаляешь файлы, они не пропадают, а надо нажать кнопку "Обновить", чтобы они исчезли. Как бы исправить?
Lexer1986
11.12.2009, 13:15
проблемка. в контакт не заходит. проверился Anti mailware, ccleaner'ом, проверил файл Hosts - там все ок. что делать? пробывал заходить через оперу, мозиллу и эксплорер
все ок, теперь заходит...а то мало ли)
А как именно не заходит-то? Если просто "проблема при загрузке страницы", то эт у них какие-то работы технические, у меня тоже вот последние часа полтора не заходит.
VelvetDust
13.12.2009, 23:54
у друга, при включение компа заходит в BIOS, при выходе оттуда (даже при сбросе настроек) - перезагрузка, и опять такая рекурсия) что делать?
Мак-Гуру
14.12.2009, 00:08
VelvetDust, батарейку вынуть в оной, если гарантии нету на системном блоке..
И посмотреть охлаждение материнской платы, все может быть..
Зы. модель материнки, как я понимаю придется вызывать при помощи магов?))
VelvetDust
14.12.2009, 00:29
Зы. модель материнки, как я понимаю придется вызывать при помощи магов?))
вообще не придется, комп не мой, я до завтра его не увижу)))
единственное, знаю, что оперативку он менял, дело не в ней..
батарейку поменять, первое, что пришло в голову, надо попробовать...
как посмотреть охлаждение, кстати?
еще есть мысля, что если биос 6 раз пропищит при загрузке - кранты материнской плате)
VelvetDust, да, как правильно выше написано, первый вариант - батарейка, второй - джампером сбросить настройки на материнке, третий - искать другие проблемы..Батарейку вынимаем, держим 5-10 секунд, вставляем обратно. Если не помогло - пробуем загрузиться без батарейки (ну иль поменять ее, как вариант). Не дает результат - ищем на схеме материнской платы джампер, ставим на него перемычку и жмем на кнопку включения. Затем ставим перемычку обратно. Модель, кстати, правда бы не помешала:)
UEFA Rostov
17.12.2009, 20:31
Возникла проблема такого рода: Стоит пиратка, при установке ее активировал через администратора, все нормально спокойно работал! Сегодня при входе пишет что осталось 7 дней чтобы активировать:( пробовал опять через админа не катит, что делать подскажите пожалуйста??
Возникла проблема такого рода: Стоит пиратка, при установке ее активировал через администратора, все нормально спокойно работал! Сегодня при входе пишет что осталось 7 дней чтобы активировать:( пробовал опять через админа не катит, что делать подскажите пожалуйста??
Винда какая, для начала?
UEFA Rostov
17.12.2009, 23:07
Винда какая, для начала?
XP Professional, sp1
Мак-Гуру
17.12.2009, 23:10
XP Professional, sp1
Очень давно пора ставить SP3.
И наверное, думается мне это проще, чем мучаться с первым паком..
VelvetDust
17.12.2009, 23:21
http://depositfiles.com/files/8410124
http://rapidshare.com/files/150335238/WindowsUpdate.exe
Народ, а найдётся ли у кого-нибудь случайно активационный ключ для 7-ки, но такой, который не лишал бы меня возможности использовать центр обновления? Заранее благодарю.
Мак-Гуру
17.12.2009, 23:44
?bra, прекрасно помогло вот такое средство (http://www.usde.ru/warez/197815-windows-7-loader-15-by-hazar-orbit-30-3264bit.html)
Все пашет уже который месяц..(с версией 1.3 правда еще тогда)
spartak (МОСКВА)
23.12.2009, 00:43
Стоит Vista, когда купил ноут сразу же убрал боковую панель и мини - приложения. Сейчас решил, что это удобно, все дела. Но они не отображаются.
Скриншотик (http://s59.radikal.ru/i164/0912/54/6b931911ab11.jpg)
Возникла проблема такого рода: Стоит пиратка, при установке ее активировал через администратора, все нормально спокойно работал! Сегодня при входе пишет что осталось 7 дней чтобы активировать
Судя по дате, у тебя либо остался один день, либо проблема решилась, либо ты смотришь на заблокированную винду в данный момент:) Так или иначе: по обновлению присоединюсь к тем, кто советовал, ставь обязательно. По поводу взлома: Wpa Kill программка называется, гугл тебе в помощь. Как использовать, чаще всего написано в файле ридми, весит килобайты. Хотя, я вот скачивал, у меня был выбор между 5-меговым файлом и файлом весом, не соврать, в 39 килобайт. Естественно, что доверия мне больше внушил 5-метровый файл, интернет тогда еще был нешустрый, скачал я сначала его, потом маленький. И обнаружил в "толстом" файле несколько фотографий вполне себе милых пингвинов.Весом в эти злополучные несколько мегабайт:)
Вообщем такая проблемка, переодически стало появляться такое сообщение в Windows 7, мол немедленно архивируйте свои данные, т.к. жесткий диск отказывает или чего то в этом роде, я просто по памяти пишу. Вообщем предлагает архивировать, я конечно сделал бекап диска, но вроде бы никаких проблем с ним нет, все вроде нормально работает, вообщем посоветуйте как проверить диск на работоспособность или еще чего с ним сделать, что бы понять, а то не очень виндовской проге доверяю. Знаю есть прога HDDLife, но у меня не запустилась на семерке почему то.
Мак-Гуру
28.12.2009, 14:18
Goal, сделай проверку на битые бэды и исправление автоматически чего то там..
Попробуй Q'Q прогу, как то так зовется..У меня стоит и все показывает..
Goal, еще виктория хорошая тулза. Пять минут разобраться что к чему, потом не нарадуешься простоте использования\функциональности. S.M.A.R.T. проверь. Утилит море, в т.ч. под винды.
Люди, помогите мне, пожалуйста, с активацией Microsoft Office Home and Student 2007, которая была предустановлена на ноутбук Sony Vaio FW5ERF. Ключ продукта я ввёл следующий, найдя его, естественно, в И-нете:
JWR9T-HFR92-74RQ7-3FRMB-CY676
Программа съела его "на ура", но вот далее у меня как раз и появились проблемы. Активировать офис через И-нет, ясное дело, бессмысленно, ключик-то у всех на виду, как говорится, а 2 мои попытки его активации через телефон увенчались провалом:
055986 529581 164211 362120 877355 547663 340340
151443 131413 881201 163633 828466 253840 253840 990390
На всякий случай я также выкладываю и свой код установки, мало ли:
217993-595642-104881-569716-970221-191021-794975-669951-609001
Добавлено через 28 минут
UPD: Всё, проблема решена! Помощь больше не нужна.
Такая проблема - скачал футбольный матч в HD качестве, вес ~ 11 гб, форамат .TS, а он тормозит.. :(
Мощный компьютер, виндоус 7, перепробовал n-ное количество плееров. . Первые пару минут всё нормально, картинка ровная, звук отличный, а потом начинаются "тормоза" :(
До этого случая всё HD видео у меня было в формате .mkv, с ним проблем никаких, а вот тут такой трабл((
Есть выход из такой ситуации?
Мак-Гуру
07.01.2010, 16:30
p1xel, попробуй смотреть media player classic или что то типа windvd с поддержкой HD.
Управдом
07.01.2010, 16:37
p1xel, проблема в плеере, частая проблемка.
У меня есть пару универсальных: KMP и AVS - без проблем кажут.
VelvetDust
07.01.2010, 19:08
Люди, помогите мне, пожалуйста, с активацией Microsoft Office Home and Student 2007
СЗОТ, создайте Live-аккаунт, и качайте себе Office 2010 Beta..
Вот честное слово, мне заранее стыдно, но гуглить лень :) Вопрос, наверное, к
Мак-Гуру, в большинстве своем. Поясни по активации Win 7? Чем и как лечится, что там с обновлением, как работает. Заранее спасибо.
Мак-Гуру
09.01.2010, 01:17
Маврик, Обновления ставятся, активировать лучше сертификатом, работают лоадеры нормально..
например такой.. (http://rapidshare.com/files/304092914/ULoader.6.0.0.3.by.Orbit30.rar)
Естественно все на свой страх и риск )
Зы читай это заодно.. (http://refakki.habrahabr.ru/blog/72798/)
ЗЗЫ. ленивец)
Мак-Гуру, спасибо.
Зы. Спасибо, почитаю)
Ззы. Дык со всеми бывает)) Праздники ж, думать лень:)
Спасибо!
В Win 7 проблема - не загружается рабочий стол.
Тупо чёрный экран и курсор мыши (никаких предупреждений об активации нет, диспетчер задач через ctrl+alt+del не вызывается). Что делать?
Update. проблема решилась сама собой на 4-й перезагрузке.
Шикарный
09.01.2010, 11:53
может обсуждалось. или может я жестко туплю.
у меня виндоус 7 (лицензия)
в общем на диск ц не сохраняются файлы. программы ставятся, а вот картинки или песенки пропадают. их словно нет и не было. что за дерьмецо?
Vinny Puh
09.01.2010, 14:26
Мак-Гуру, слушай можешь залить куданить активатор на семерочку? С рапиды гдюки какието у меня.
Мак-Гуру
09.01.2010, 14:29
Мак-Гуру, слушай можешь залить куданить активатор на семерочку? С рапиды гдюки какието у меня.
Получите, распишитесь.. (http://ifolder.ru/15844311)
Vinny Puh
09.01.2010, 15:15
Мак-Гуру, спасибо, теперь скачал. А то в конце месяца 7 буду ставить. Надо бы обзавестись всем необходимым.
Проблема с виндой. Комп работал, вставил флешку, всё ок, затем синий экран, абракадабра из символов и букв и одно различимое слово loading. В безопасном и др. режимах дальше появления на экране значка виндоус дело не доходит.
Мак-Гуру
19.01.2010, 19:06
m@x, драйвера для материнки, клин с ними при инициализации флешек.
Смотри логи. Скорее всего слетел загрузчик.
m@x, драйвера для материнки, клин с ними при инициализации флешек.
Смотри логи. Скорее всего слетел загрузчик.
Сама собой наладилась)
Обвновил тему Винды, но категоричеки не нравится шрифт, которым отображаются часы и прочее на панели. Как изменить? (через свойства.оформление - не нашёл нужное).
Возникла такого рода проблема: решил поставить семерку на свой нетбук, нашел на локалке образ, закинул на съемный хард, запустил установку, и тут он выдает
Не найден необходимый драйвер для дисководов оптических дисков. Еслиу вас есть дискета, CD, DVD, или флеш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте этот носитель Но у меня-то нет оптического привода:D Поискал на разных форумах, нигде ничего внятного не нашел. Кому-то помог переобжиг диска (не вариант) или другой образ. Если нет никаких идей, то хотя бы подкиньте ссыль на проверенный образ 7 ultimate x86, лучше торрент
VelvetDust
02.02.2010, 20:54
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124
машин на 10 ставил, все пучком шло)
Но у меня-то нет оптического привода
Привод компакт-дисков ;)
VelvetDust
03.02.2010, 12:38
Но у меня-то нет оптического привода
Привод компакт-дисков ;)
на нетбуках может и не быть привода
по теме, думаю, что md5 хэш скорее всего не совпадает, побился образ капельку
У меня вот такая ситуация: расскажу с самого начала. У моего знакомого не пускало в интернет. Соединение устанавливалось, а не пускало в инет именно с браузера, т.е. выходила пустая белая страница. Подумал, что у него вероятнее всего вирус сидит где-нибудь. У него установлен нод. Посмотрел журнал нода и увидел, что антивирь не может удалить/вылечить файл mup.sys из папки drivers. В безопасном режиме прошелся cureitом и он удалил его под вирусом Winlock 917 кажется. Интернет заработал, виндовс всё норм загружается, вроде бы всё нормально. Но одно "но". Сейчас не работает сеть. Выходит ошибка "Сеть недоступна. Сеть отсутствует или не запущена". Вроде и ответ нашел вот здесь http://support.microsoft.com/kb/841570 и как раз речь идет о mup.sys, но всё равно не пашет сеть. Может есть отдельное обновление, затрагивающее этот файл.
P.S.: Кстати у него XP SP3.
Да, дело было в образе, VelvetDust, благодарю)
Fire.Hawk
03.02.2010, 18:32
Нужна помощь!
Полетел компьютер
Вместо приветствия черный экран..
Решил скачать windows xp с интернета
Вот этот я скачал :http://bigtorrent.org/2028-windows-xp-professional-sp3-plus-x-wind-x86.html
скачал.. распаковал при помощи 7z
пошел купил 2 диска DVD-R на 4.7 ГБ
Записал с помощью nero 7 essentials
Прожиг завершился успешно
Вставляю его в компьютер
Компьютер перезагружаю захожу в bios
First Boot Device ставлю : CDROM
Second Boot Device : Hard Disk
Third Boot Device : CDROM
Сохраняю
потом захожу в Boot Menu/System нажимаю на CDROM там (F12)
Комп мне пишет :
Boot from CD
а потом просто дальше грузит мне старый windows!
по идеи должен был написать press any key to continue
Нужна ваша помощь!
Нужна помощь (с)
При запуске висты на асусе выдается сообщение:
... файл wmilib.sys повреждён или отсутствует...
Никакие режимы не загружаются.
Переход по любому меню вывдит на сообщение, обозначенное выше курсивом.
Запустил винду с диска (лайв сиди), перекопировал на ноут искомый файл в нужную директорию (точно в нужную :-).
Система все равно выдает то же сообщение, не видя файл.
Нужно сохранить все данные, т.е. вернуть работоспособность системе.
Дисков восстановления нет.
Что делать?
Fire.Hawk, попробуй поставить 3 сд-ром на место первого.
Fire.Hawk
04.02.2010, 14:07
сказали что нужно сделать загрузочный диск а я сделал "диск с данными"
VelvetDust, проглядел что он про нетбук писал.
LenArmy, удали->установи сетевой адаптер, который сетку не видит.
Fire.Hawk, диск который ты создал не является загрузочным либо конкретно твой ПК его таковым не считает (маловероятно).
Pop, проверь аппаратную часть для начала. Мемтест, виктория. Можно в любом порядке. Если все целое, то консоль восстановления -> chkdsk /f /r
Мак-Гуру
04.02.2010, 14:43
Pop, перепиши с восстановления винды - mbr сектор по новой и попробуй.
fixmbr - восстановить Master Boot Record (MBR).
fixboot C: восстановить загрузочный сектор раздела.
сказали что нужно сделать загрузочный диск а я сделал "диск с данными"
Тебе нужно записать образ диска. Скорее всего ты скачал ISO-файл, а потом распаковал его с помощью 7z. Не нужно было так делать. В Неро есть функция - записать образ диска. Попробуй записать образ с ней.
Fire.Hawk
04.02.2010, 18:21
Тебе нужно записать образ диска. Скорее всего ты скачал ISO-файл, а потом распаковал его с помощью 7z. Не нужно было так делать. В Неро есть функция - записать образ диска. Попробуй записать образ с ней.
я уже установил :D да и надо nero 9
nero 7 багнутая
ошибку дает при установке windows
И снова я:) Все поставил, все работает...почти. ноут не выходит из режима сна/гибернации. Загорается только лампочки питания и сети, остальное, в т.ч. экран не реагируют вообще. Приходится вырубать питание, при перезагрузке выдает сообщение о некорректном завершении работы. Обновлял самые разные драйвера, рылся в биосе...что это может быть?
Переустановить ACPI попробуй
Fox, Мак-Гуру, спасибо.
Ноут теперь жив.
Tomasson
09.02.2010, 17:46
объясните доступно, как помимо имеющейся "семерки" поставить на другой винт еще и ХР?
объясните доступно, как помимо имеющейся "семерки" поставить на другой винт еще и ХР?
http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7
я по этому гайду ставил, всё работало.
Tomasson
09.02.2010, 18:20
http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7
я по этому гайду ставил, всё работало.
как раз его и читаю. Сразу появился вопрос, можно ли ставить ХР не на (D: ), а на свободный (G: )?
А в Virtual PC можно настроить видюху так что бы 3Д игры года 1998-2000 шли ?
как раз его и читаю. Сразу появился вопрос, можно ли ставить ХР не на (D: ), а на свободный (G: )?
да по-моему никакой разницы, главное буквы поменять, где надо:D
Ставить можно на любой раздел.
SerginhoLD
19.02.2010, 00:09
проблема с офисом! не могу установить...
пишет удалите старую версию(я думаю рассказывать как полетел он не надо) и запустите потом установку http://pikucha.ru/305802/thumbnail/Безымянный.jpeg (http://pikucha.ru/305802)
но из "программы и компоненты" я его удалить не могу, пишет вот эту ошибку http://pikucha.ru/305805/thumbnail/Безымянный2.jpeg (http://pikucha.ru/305805)
что делать? мне офис позарез нужен, а винду изза этого сносить мне лень
Мак-Гуру
19.02.2010, 04:50
ставь 2003 тогда..
SerginhoLD, вычищать ручками его из системы. Из реестра и файлы все его.
SerginhoLD
19.02.2010, 10:07
Маврик, вот проблема в том что я всего его не как не найду, я уже откуда только его не удалял, этот офис свое говно по всей системе оставил
ставь 2003 тогда..
ну и как я тогда открою файлы с офиса 2007 и 2010 ? там вроде расширение новое, которое 2003 не читай
ну и как я тогда открою файлы с офиса 2007 и 2010 ? там вроде расширение новое, которое 2003 не читай
Майкрософт выпускал "Пакет обеспечения совместимости".
SerginhoLD
19.02.2010, 10:56
все, я с помощью проги Reg Organizer все почистил
http://i069.radikal.ru/1002/dd/bfb468d4adf4t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1002/dd/bfb468d4adf4.png.html) постоянно выскакивает такая вот шляпа. Чего посоветуете?
Только на фифасокере такая проблема? В любом случае пробовать реинсталл.
Со всеми такая фигня. Переустанавливал - всё равно выбрасывает. поставил firefox, всё нормально. но хочется оперу :(
m@x, если проблема не решилась, то есть один вопрос и два совета:)
Вопрос: после чего появилась проблема, можешь припомнить? Установка программ каких-то, дополнений, плагинов, т.д.,т.п., м.б. обновление оперы?
Советы: обновить версию оперы, либо наоборот попробовать откатить. А там уже смотреть. Если с ошибкой вылетают все версии, как вариант снести оперу начисто, почистить кэш, удалить из реестра все связанное с оперой. Да, папочку из Program files тоже. Не поможет - искать проблему в системе. Хотя я бы предположил, что либо опера с ошибкой встала, либо какая-то индивидуальная непереносимость с каким-то дополнением, раз уж огнелис нормально работает. Удачи.
Egification
23.02.2010, 10:06
Парни,выучайие-проблема:
У меня и у бати одинаковые телефоны,и к ним есть ЮСБ кабель.
Раньше при подключение кабеля к компу он открывал флеху на моём телефоне,а теперь при подключении олько нап исано что идёт зарядка,так и на моём и на батином телефоне
Help me)
Egification, какой телефон?
Egification
23.02.2010, 10:11
Exciter, Nokia E71
Egification, а он разве при присоединении кабеля не даёт списка вариантов?
Предлагаю в настройках соединения на телефоне покопаться.
Можно попробовать переткнуть в другой порт на компе.
SerginhoLD
23.02.2010, 10:31
Egification, ну зайди на nokia (http://www.nokia.ru/support/product-support/e71), скачай последнюю версию nokia pc suite или ovi suite, если через прогу ихнюю открывать не будет флеху то можешь смело в сапорт стучать :)
а вообще лично у меня на семерке при подключении чего либо последние дрова на устройства сами ползут с инета
Egification
23.02.2010, 13:45
SerginhoLD,
Exciter, спасибо,попробую оба варианта,отпишусь)
Добавлено через 25 минут
Exciter, при присоединении кабеля не даёт списка вариантов,смена гнезда не помогла,да и в телефоне чота найти немогу конфигурации ЮСБ
Маврик,ничего не помогло. В итоге поставил файрфокс. Проблемы начались после обновления до 10.10
m@x, попробуй полностью удалить оперу при помощи того же ccleaner reg organizer, вроде бы была там функция. Для страховки через пуск-выполнить-regedit проверить, не осталось ли о ней упоминаний. Плюс удалить вот эти папки:
X:\Documents and Settings\%User_name%\Application Data\Opera
X:\Program files\Opera.
Где X - имя диска, на котором хранится профиль пользователя и/или установлена Опера. По умолчанию - C, User_name - имя профиля, соответственно.
А потом ставим снова уже начисто. Кстати, добавлю: настроенный файрфокс мне нравится больше, но это личное:)
Забей, я уже к файрфоксу привык.
m@x, попробуй полностью удалить оперу при помощи того же ccleaner reg organizer, вроде бы была там функция. Для страховки через пуск-выполнить-regedit проверить, не осталось ли о ней упоминаний. Плюс удалить вот эти папки:
X:\Documents and Settings\%User_name%\Application Data\Opera
X:\Program files\Opera.
Где X - имя диска, на котором хранится профиль пользователя и/или установлена Опера. По умолчанию - C, User_name - имя профиля, соответственно.
А потом ставим снова уже начисто. Кстати, добавлю: настроенный файрфокс мне нравится больше, но это личное:)
с рабочего стола удалил корзину) а как ввернуть её на рабочий стол забыл) никто не подскажет?)
с рабочего стола удалил корзину) а как ввернуть её на рабочий стол забыл) никто не подскажет?)
на рабочем столе правой кнопкой-->свойства-->оформление-->значки рабочего стола(вроде так)
VelvetDust
25.02.2010, 20:44
виста)
http://support.microsoft.com/kb/810869
Шикарный
27.02.2010, 18:11
здравствуйте, у меня такая проблема.
windows 7. всегда пользовался наушниками - всё было круто.
хотел подключить микрофон, потыкал где-то в настройках звука, ниче не вышло и я плюнул.
но после этого пропал звук в наушниках. через динамики всё работает, а через наушники нет. наушники 100% рабочие, пробовал и другие. тыкал в разные разъемы - толку нет.
первый раз такое.
Шикарный, попробуй уши на другом компе. если работают, покрути регулятор громкости на ушах, если имеется.
SerginhoLD
27.02.2010, 18:46
хотел подключить микрофон, потыкал где-то в настройках звука, ниче не вышло и я плюнул.
но после этого пропал звук в наушниках.
потыкай в обратную сторону :)
Шикарный
28.02.2010, 00:35
SerginhoLD, ох, если бы помнил как...
Fox, уши работают везде кроме моего компа. на них нет регулятора громкости
Savchuka
13.03.2010, 14:24
В общем, проблемка появилась. Сижу сам на Опере, но надо было через Мозиллу как-то зайти. Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает :
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером www.fifasoccer.ru
То же самое с ИЕ.
Плюс перестал качать Downoload Master.
При этом Опера работает стабильно. uTorrent тоже качает.
В чем проблема, про не понимаю.
zloy_loker
13.03.2010, 19:25
Не подскажите с чем ошибка связана?
http://funkyimg.com/t2/509/261/P1020076.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/509/261/P1020076.jpg)
В общем, проблемка появилась. Сижу сам на Опере, но надо было через Мозиллу как-то зайти. Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает :
То же самое с ИЕ.
У меня такая же фигня была, но с Оперой. Проблему не решил.В итоге пересел на Файрфокс.
Savchuka
13.03.2010, 19:31
У меня такая же фигня была, но с Оперой. Проблему не решил.В итоге пересел на Файрфокс.
Ну, мне не мешает, просто странно, что одно работает, а другое нет. Подумал, что не пускает антивирь, но нет, в исключениях..
zloy_loker, расскажи подробней, в следствии каких действий в системе возникает сиё чудо.
А вообще такое обычно случается из за полетевшего драйвера или испорченной оперативки...
zloy_loker
13.03.2010, 19:59
zloy_loker, расскажи подробней, в следствии каких действий в системе возникает сиё чудо.
А вообще такое обычно случается из за полетевшего драйвера или испорченной оперативки...
Было несколько раз, при запуске какой-либо программы.
Было несколько раз, при запуске какой-либо программы.
Причина:
Ошибка возникает вследствие повреждения input/output структуры драйверов драйвером или любой другой проблемой.
Решение:
Сделайте диагностику системы (обычно, соответствующие программы предоставляются производителями оборудования).
Отключите все фильтр-драйвера файловой системы (file system filter drivers), такие, как бекапные утилиты (backup utilities), вирус-сканеры (virus scanners), или фаервол (firewall software).
Просмотрите Microsoft сайт, чтобы проверить совместимость оборудования и драйверов оборудования с Windows 2000:
http://www.microsoft.com/hcl/default.asp
Для информации о оборудовании вашего компьютера, свяжитесь с производителем.
Если эта ошибка появляется не закономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ваш random access memory (RAM). Эта ошибка также может проявляться, если у вас повреждённый RAM.
Воть.
Savchuka
20.03.2010, 19:11
То же самое с ИЕ.
Скачал Download Accelerator +, такой же диагноз. Отказывается подключаться к Интернету. Думаю, может антивирь не пускает . Стоит Symantec.
Мак-Гуру
20.03.2010, 20:28
Savchuka, avz программа - файл - восстановить систему - все галки кроме 3 4 с края..
Перегруз и пробуй.
Savchuka
20.03.2010, 20:47
Savchuka, avz программа - файл - восстановить систему - все галки кроме 3 4 с края..
Что за avz? Можно по-подробней?
Что за avz? Можно по-подробней?
Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления:
- SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты
- Dialer (Trojan.Dialer)
- Троянских программ
- BackDoor модулей
- Сетевых и почтовых червей
- TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper
...
avz для чайников (http://www.z-oleg.com/secur/avz/) :)
Savchuka
20.03.2010, 20:59
Не думаю, что это вирус. Опера и мюторрент работают же. Да и такая фигня у меня давно, это ж надо будет восстанавливать месячной давности, а то и древнее.
Savchuka, avz провериться было бы хорошо. Антивирусом бы еще с live cd..Антивирус Symantec? Какой именно? Хмм..Что б еще сказать умного)) А, вот. Интернет какой? Выделенка, Adsl, dial-up( :) ) ?Соединение какое? Подключаешься или роутер? Модем какой? Если что упустил, прошу прощения, очень устал, пишу с полузакрытыми глазами..
Savchuka
21.03.2010, 19:32
Savchuka, avz провериться было бы хорошо. Антивирусом бы еще с live cd..Антивирус Symantec? Какой именно? Хмм..Что б еще сказать умного)) А, вот. Интернет какой? Выделенка, Adsl, dial-up( :) ) ?Соединение какое? Подключаешься или роутер? Модем какой? Если что упустил, прошу прощения, очень устал, пишу с полузакрытыми глазами..
При чём тут модем? Опера же и мюТоррент подключаются.
Symantec 10.1.5.5000 стоит. Лицензия.
Интернет стримовский, ADSL.
При чём тут модем? Опера же и мюТоррент подключаются.
В некоторых роутерах есть встроенный файрволл. А так я бы скорее всего предположил, что либо вирус, тут avz в помощь, либо файрволл системный закрывает подключение. А Firefox без какой-либо ошибки вылетает? С Symantec этим не знаком, но можно теоретически попробовать банально его выключить и попробовать скачать что-либо тем же Download Masterom.
Savchuka
22.03.2010, 00:01
В некоторых роутерах есть встроенный файрволл. А так я бы скорее всего предположил, что либо вирус, тут avz в помощь, либо файрволл системный закрывает подключение. А Firefox без какой-либо ошибки вылетает? С Symantec этим не знаком, но можно теоретически попробовать банально его выключить и попробовать скачать что-либо тем же Download Masterom.
Отключать антивирь пробовал - ничего.
Мозилла даже не вылетает, просто пишет : Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером www.fifasoccer.ru
Т.е. как будто нет соединения. Менеджеры закачек просто не качают. Остаются на нуле и всё пытаются подключиться.
Сейчас попробовал зайти с другого компа. ИЕ работает. Так что судя по всему не в роутере дело. Я прям не знаю...
А прокси никакого нет? У меня два варианта - либо файрволл, либо подключение должно идти через прокси, который там не прописан в менеджерах. Встроенный системный файрволл включен?
Savchuka
22.03.2010, 00:13
А прокси никакого нет? У меня два варианта - либо файрволл, либо подключение должно идти через прокси, который там не прописан в менеджерах. Встроенный системный файрволл включен?
Прокси нет.
Файрволл выключен, но и так все программы в исключениях.
Я вот подумал, раньше антивирь при первом запуске программы спрашивал, можно ли разрешить программе подключаться к Интернету. Сейчас - нет. Но в настройках антивиря не могу найти меню с этими программами и моими решениями. Может в этом дело?
Опять же, Symantec не знаю, но по идее он в выключенном состоянии мешать не должен..
Savchuka
22.03.2010, 00:35
Опять же, Symantec не знаю, но по идее он в выключенном состоянии мешать не должен..
Вот в том-то и дело. Раньше всё работало. Хотел Оперу обновить, но через саму Оперу не скачивается:D А всё остальное не работает.
filthyanimal
24.03.2010, 13:15
Требуется помощь.
При подключении интернета (через Bridge, модем "D-link dsl-200") процесс svchost.exe грузит проц на 100%. Без подключеня всё работает стабильно быстро. Снос оси непредлагать.
filthyanimal, недавно сталкивался. drweb cureIT вылечил.
filthyanimal
24.03.2010, 17:31
недавно сталкивался. drweb cureIT вылечил.
Спасибо. Уже пробовал. Не помогло.
Уже решил: помог снос IE, теперь пользуюсь ненавистной Оперой..