PDA

Просмотр полной версии : Как быстро потолстеть?

Rama Vitality
05.03.2011, 14:34
Мне 19 лет, рост 185 и вес 65. Ем постоянно, веду не очень активный образ жизни (физру прогуливаю), а за три года набрал лишь 2-3 кило. Есть какие мыли?

Левитан
05.03.2011, 14:44
Rama Vitality, Аналогично, 176-59... Кушаю хорошо, каждый день утром гречка, турник в комнате, результата 0.

Таких как мы называют хардгейнеры) дистрофаны короче :о)

Milanist
05.03.2011, 14:55
Левитан, на гречке худеют, а не толстеют :)

Больше майонеза, макдака и кока-колы )

Rama Vitality
05.03.2011, 15:02
В передаче одной видел, что жуя в макдаке за месяц наберешь 1,5 кг :)
Ну и кучу прыщей и проблем с организмом)

Noize
05.03.2011, 15:07
Ну да так же помимо Макдака приветстуются макароны и хлеб, есть нужно 5-6 раз в день и не до отпада, но при этом не мало, если занимаешься то можно попить гейнера или протеинов( предвкушая вопросы и гнев это БЕЗОПАСНО, так как их помимо тех же алкоголя можно продовать даже детям так как изготовлено из натуральных продуктов и безвредно).
Я сам был при росте 189 в 9 классе весил кг 75, щас рост 191 вес 94 кг, при этом живу в общаге и не когда не пил те же самые Протеины так как денег нет( так бы пил), пил один раз Аминокислоты с Креатином и все но они на массу не влияют.
Кстати забыл уточнить да я занимаюсь иначе набирать именно жир неохото.

HTA
05.03.2011, 15:08
Идите в качалку и набирайте не жир, а мышечную массу. Тока не жрите всякую гадость химическую. Удачи, "дрищи" (без обид).

Rama Vitality
05.03.2011, 15:15
Вопрос стоит быстро потолстеть. Я ходил год в качалку, чуть крупнее стал, в весе 1-2 кило. Мышцы должны на чем-то расти, а не на костях.

Noize
05.03.2011, 15:19
Зачем тебе толстеть?
Мышцы как по факту на костях и растут, засчет питания...
Ходить можно и 10 лет в качалку и при этом массу не набрать если не питаться правильно, кто не может правильно питаться(потому что это очень даже время затрано готовить надо и так далее) и для улучшения питания едят тот же самый СпортПит

FullOn
05.03.2011, 15:28
частенько ем в макдаке
хлеб и те же макароны
и нихрена подомного, я не полостел.. худой как велосипед
так что все это буйня )

если хавать спортПИТ мне кажется надо жить в тренажерном зале не?
жир то не особо хочется набирать

хотя щас с армией вопрос стоит.. отсрочку могу же получить? коэффициент роста и веса ниже 18.5 (нормы)

18 у меня или им пофигу?)

russslan
05.03.2011, 15:34
Пиво и чипсы.

Noize
05.03.2011, 15:38
FullOn, кушая Протеин где более 80% белка и занимаясь ты не когда не растолстеешь в плане жира...
Ну конечно, что есть такое суждение - "Культуристами рождаются", то есть понятно что генетически одни более расположены к набору мышечной массы другие менее...
Я вот например если очень много есть все же массу набираю( за 4 года с перерывами набрал почти 20 кг приэтом вырос всего на 2 см), но тяжело, но вот с рельефом по генетике за исключением очень одаренным пресом(и по симметрии и по рельефу) у меня тяжко, ну я и этому рад, хотя бы быть здоровым пусть и с плохим рельевом тоже норм смотрится.
Так что любой может набирать "массу" в большей или меньшей степени...
заисключением может сложных форм генетических отклонений - дистрофия, проблемы с щетовидной железой ну и те у кого "глисты"
А те кто походил пол года в качалку весной перед пляжным сезоном говорит ну да лучше стало но не намного, те просто глупые люди так как ни чего быстро не получится, нужна систиматика(питание, здоровый сон, тренервки и отсутствие вредных привычек) и как минимум год-два что бы были действительно хорошие и видимые для самого и окружающих его людей результаты...

dinobot
05.03.2011, 15:47
надо познакомиться с создателем аналогичный темы,я думаю вы поможете друг другу.

SerginhoLD
05.03.2011, 16:06
пей пиво. много.

Fl@mmender
05.03.2011, 16:23
коэффициент роста и веса ниже 18.5 (нормы)
норма в Европе 17.5. Дальше уже анарексия.

Noize
05.03.2011, 16:24
пей пиво. много.

Советчики такие советчики...
От пива в жизни не растолстеешь оно тебе только обмен вещест "убьет" вот от него ты и может и рстолстеешь, точнее в основном живот(ну и "женская грудь") и так далее, совет конечно "безупречен".
Fl@mmender, а как высчитать этот коэфициент?
Сам нашел в википедии! мой коэф - 25,76
25—29,99 Избыточная масса тела (предожирение):eek::D
тем кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A2
Ну тут вот в чем дела, я то худой и ни грама лишнего жира нет:)
Просто мышцы кажется в 3 раза тяжелее жира вот он мне и выдает:)
У меня друг уже полу-профи бодибилдер ему в военкомате сказали что у него уже ожирение, он тоже долго смеялся:)

dinobot
05.03.2011, 16:34
Noize,
хватит уже, автор просто потроллил.

Fl@mmender
05.03.2011, 16:34
Noize, люди с BMI между 19-25 имеют большую продолжительность жизни. Вычисляется он так: Вес(кг) поделить на рост(м) в квадрате.

Barry WILD
05.03.2011, 16:36
Главное всякие протеины, кретины и всю химо фигню не мешать с газировкой! Кто хочет узнать что будет. Могу обрадовать - эффект потрясающий.
А чтобы набрать вес нужно не просто жрать все подряд, а еще и не ходить в туалет по большому. Слабо?

Noize
05.03.2011, 16:46
Главное всякие протеины, кретины и всю химо фигню не мешать с газировкой! Кто хочет узнать что будет. Могу обрадовать - эффект потрясающий.
А чтобы набрать вес нужно не просто жрать все подряд, а еще и не ходить в туалет по большому. Слабо?
"химо фигню" EPIC FAIL
еще много пить воды и не писать слабо?

Левитан
05.03.2011, 17:36
HTA, нихрена не набирается :(

Может, сколиоз тому виной?

Мак не вариант :) Макароны, хлеб, что еще? мясо

Pop
05.03.2011, 17:42
Вот меня так особо и не разнесло.
До 23 лет (предел) ждите, может, и само (с нормальными-то условиями среды), а там придется жить с тем, что есть.
Не всем моделями быть.

+1 к Федайи, кстати.

UPD: Спортом надо было лет в 13-14 заниматься, чтобы всё более-менее гладко прошло в плане увеличения мышц.
В 18-19 наверстать уже тяжело. Наблюдение.

Lexer1986
05.03.2011, 17:53
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html

Trez
05.03.2011, 17:59
Хорошая тема.
Расскажу про себя.
Рост 179, вес 64. 17 лет. Хочу набрать до 68-ми. Года три назад был жутким задохликом, несмотря на то что ходил в качалку, не помогало вообще (видимо была глупая программа + мало жрал). Сейчас более менее.
Проблема еще в том, что кость у меня тонкая, наверно как и у автора темы. Так вот из-за тонкой кости и мелких пропорций тела человек кажется худым и засчет одних лишь мышц измениться визуально довольно сложно. Но у дрищей зачастую только два пути: либо смириться, либо качаться до усрачки. Главное правильно, а иначе выкинутые силы и средства. Притом надо прочувствовать самому от каких упражнений тебя реально пробивает. Есть специальные комплекс на набор веса.
Моя проблема - грудная клетка. Вот рука в одно время была порядка 38 см в бицепсе. Ел все подряд, отжимался, подтягивался, купил себе набор гантель и гриф. Все дома. Но за месяц раздолбайства мускулатура сдулась. Физиология, гены. У отца также.

Что касается питания, то лично у себя вижу такую проблему - нет аппетита. Ем часто чипсы, шоколадки, мак...все это лишь чуть-чуть уходит на живот, скрывая кубики пресса тонкой жировой прослойкой. Так что жирная пища - не вариант. Из моих личных наблюдений, мясо, курица, каши, яйца в купе с комплексами годных физ. упражнений, пусть даже дома могут дать хороший эффект.

Ну и самое такое гадкое, то что для активного набора мышечной массы необходимо выкладываться по полной...а зачастую учеба сильно перегружает молодой организм. Я вот приходя из универа спать ложусь. Реально выжатый только лишь от одного нудного сидения на лекциях.

GerG
05.03.2011, 18:20
Вы все жиртресты, у меня рост и вес 177 и 57, соответственно дефицит массы тела. Годным к отдачи долга Родине, правда, признали. Причем вес колеблется максимум в пределах кило, хоть оливье тазами наворачиваю, не вылезая из кресла в новогодние праздники, хоть неделями на футбольном поле летом. С мышечной массой тоже проблема, в качалку не хожу, но дома гантели и другие снаряды во всех возможных позах вертел, мышцы с большим трудом растут. С другой стороны, внешностью своей вполне доволен, комплексов нет, пока чрезмерно собой занимать смысла не вижу.

Trez
05.03.2011, 18:33
С мышечной массой тоже проблема, в качалку не хожу, но дома гантели и другие снаряды во всех возможных позах вертел, мышцы с большим трудом растут.
Если мышцы рук, ног и торса не растут, раскачай хотя бы плечи и спину как сможешь, будешь казаться шире хоть с некоторых ракурсов.

Sunstrike
05.03.2011, 18:42
Жрать спорт. питание не вариант - перестанете заниматься, всё отвиснет.

Сам набрал вес большими физическими нагрузками. Мои параметры - 180см - 70кг. При этом, вес живой, химии не жрал (только на начальной стадии, и недолго), набирал почти 4 года. А вы как хотели? Терпения, трудолюбия - и всё будет. До этого весил 59кг.

И вообще, такая тема уже была. :)

Blancos
05.03.2011, 18:58
По-моему тут кроме качалки ничего не поможет. Макдаки это путь к ожирению.

Trez
05.03.2011, 19:02

Сам набрал вес большими физическими нагрузками. Мои параметры - 180см - 70кг. При этом, вес живой, химии не жрал (только на начальной стадии, и недолго), набирал почти 4 года. А вы как хотели? Терпения, трудолюбия - и всё будет. До этого весил 59кг.

Очень интересно. Тогда слушаем, как конкретно набрал вес?

Макдаки это путь к ожирению.

Человек который в 18 лет при росте 180 весит 60 кг никогда не будет жирным.

Sunstrike
05.03.2011, 19:16
Очень интересно. Тогда слушаем, как конкретно набрал вес?
Конкретно? Я же сказал, большими физ. нагрузками. Тренажерка, каратэ...что тут ещё сказать. А все эти гейнеры очень хорошо бьют по печени. Это факт. И великое множество моих знакомых, которые кушали гейнеры, после месяца "простоя" просто сдувались. Ну не всегда же есть время ходить в зал. А так...у меня масса своя, даже когда не занимаюсь, сильно не сдуваюсь. Пускай не качок, но и тело в порядке. И вообще, зачем вам быть большими такими? :) Масса меньше - больше подвижности. Не буду ничего говорить про себя в этом плане...но я видел много дрищей, которые валили таких шкафов, что просто начинаешь гордиться тем, что ты не крупный :) Так что подумайте сначала. Быть жилистым тоже весьма неплохо.

А вот кто-то про пиво говорил...лучше вообще не бухайте. Ну или хотя бы не каждую неделю. ;)

dinobot
05.03.2011, 19:23
но я видел много дрищей, которые валили таких шкафов
Дрищ не завалит,я думаю. А вот подкаченный *Брюс ли* может.

Blancos
05.03.2011, 19:31
Человек который в 18 лет при росте 180 весит 60 кг никогда не будет жирным.
Даже если и так, но ничего путного из этого не выйдет уж точно

Sunstrike
05.03.2011, 19:36
Дрищ не завалит,я думаю. А вот подкаченный *Брюс ли* может.
Ну он с виду то дрищ. А на деле совсем по-другому ;)

Trez
05.03.2011, 19:41
Да-да, наслышан о парнях которые с виду мелкие, а на деле способны на многое.
Первое, что приходит на ум - года тренировок дзюдо, каратэ.
Может кто-то знает другой путь? Просто не каждый готов положить столько свободного времени, чтобы в драке быть на равных с человеком крупнее тебя. :)

bob-boec
05.03.2011, 19:54
вот что я нашел про хардгейнеров
http://www.mhealth.ru/form/sport/922627/

Sunstrike
05.03.2011, 19:56
Может кто-то знает другой путь? Просто не каждый готов положить столько свободного времени, чтобы в драке быть на равных с человеком крупнее тебя.
Ну а какой другой способ может быть? :) Ну конечно, некоторым это дано от рождения. Есть и такие. Но в большинстве случаев, только тренировки спасут положение. Да и вообще, ничего не делая, вряд ли добьешься чего-то. В любом деле. А вот насчет другого пути...даже не знаю, что ещё можно посоветовать :) Если кто-то знает путь легче - сам готов с интересом выслушать :)

Jutonish
05.03.2011, 20:03
Травмат купите себе, или пневматику на крайняк.

DoubleQuick
05.03.2011, 20:13
Смысл качаться месяцами, а может и годами, заниматься годами единоборствами, если в ближайшей подворотне пырнут пару раз ножом, и все потраченное время в трубу. Если уж и заниматься, то легкой атлетикой ( в смысле убежать :D) или как уже сказали:

Я вот дрищ, и мне абсолютно пофиг. Не гонюсь за кубиками на пузе, и быть как Брюс Ли, ибо для меня, это будет просто потраченное время.

Trez
05.03.2011, 20:15

Лично меня интересует немного другое, нежели крайняя самооборона.
Что если тебе надо честно драться с человеком, который к примеру весит 90 кг, соответственно на порядок тебя сильнее (да и не только тебя, к слову), и времени на боевые искусства уже нет, как быть? :p

DoubleQuick
05.03.2011, 20:19
Что если тебе надо честно драться с человеком, который к примеру весит 90 кг, соответственно на порядок тебя сильнее (да и не только тебя, к слову), и времени на боевые искусства уже нет, как быть? :p

Не знаю как у вас, а у нас уже давно все проблемы решаются в стиле "у кого палка больше", то есть поединки 1 на 1 далеко позади :)

dinobot
05.03.2011, 20:25
DoubleQuick,
в 90-е вернулись?
Trez,
выучи пару ударов в нужные места,нос например. Иди на кудо\тайский , всего год тренировок и ты уделаешь боксера с таким же стажем. Но боксера, который имеет стаж больше 1 года лучше не трогать :)

Trez
05.03.2011, 20:25
у кого палка больше

Поясни. Меренье письками что-ли? У кого девушка круче, мобила дороже? :D

У нас в принципе так же. Но если ты какого-нибудь брутального самца опустишь уж слишком жестко, тут могут начаться силовые разборки. Я бы с радостью, если б вес равный был.

выучи пару ударов в нужные места,нос например. Иди на кудо\тайский , всего год тренировок и ты уделаешь боксера с таким же стажом. Но боксера, который имеет стаж больше 1 года лучше не трогать

:)

DoubleQuick
05.03.2011, 20:30
Поясни. Меренье письками что-ли? У кого девушка круче, мобила дороже?

Не совсем :) В смысле у кого друзья, связи, знакомые и т.п. круче, тот и решает, но в принципе не во всех случаях, но в большинстве точно. :)

Jutonish
05.03.2011, 20:32

Смысл, будучи дрищом, залупаться на человека превосходящего тебя в весе? ))

Sunstrike
05.03.2011, 20:37
Клево. У меня есть. От стаи собак отстреливаюсь. В людей палить не собираюсь.
Смысл качаться месяцами, а может и годами, заниматься годами единоборствами, если в ближайшей подворотне пырнут пару раз ножом, и все потраченное время в трубу. Если уж и заниматься, то легкой атлетикой ( в смысле убежать :D) или как уже сказали:

Я вот дрищ, и мне абсолютно пофиг. Не гонюсь за кубиками на пузе, и быть как Брюс Ли, ибо для меня, это будет просто потраченное время.
Убежать можно. Но бывают ситуации, когда и бежать некуда, и травмата с собой нет. ;)

Кубики на прессе - это не только красота. Это ещё какая-то гарантия, что тебя первым же ударом не рубанут, сбив дыхалку.
Знать, куда бить. Солнечное сплетение, подбородок, даже пах - бывает, что не до правил. Так что не стоит этим брезгать. На улице правил нет.
Не знаю как у вас, а у нас уже давно все проблемы решаются в стиле "у кого палка больше", то есть поединки 1 на 1 далеко позади :)
Да, многие так проблемы решают.
DoubleQuick,
в 90-е вернулись?
Trez,
выучи пару ударов в нужные места,нос например. Иди на кудо\тайский , всего год тренировок и ты уделаешь боксера с таким же стажем. Но боксера, который имеет стаж больше 1 года лучше не трогать :)
Сравнивать боевые стили глупо. Я видел, как боксер делает каратиста, и наоборот. И вообще, мы тут о массе говорим :)
Не совсем :) В смысле у кого друзья, связи, знакомые и т.п. круче, тот и решает, но в принципе не во всех случаях, но в большинстве точно. :)
Да. Но мы о массе тела :)
Смысл, будучи дрищом, залупаться на человека превосходящего тебя в весе? ))

Дык обычно, все наоборот бывает. А отпор дать хочется. Вот поэтому и надо быть готовым ;)

Iron
05.03.2011, 21:25
качалка+много качественной еды+добавки(в твоем случае упор на гейнеры).

denissneijder
05.03.2011, 21:55
Мне 19 лет, рост 185 и вес 65.
прямо таки идентично)
19 лет. 183 и 64)

Blancos
05.03.2011, 22:04
Ничего нового не скажу, но кроме качалки и правильного питания ничего больше не поможет. Если вам конечно мышечная масса нужна. К протеинам и прочей хрени относился и отношусь отрицательно, ибо потом сдуться можно.

Irons
05.03.2011, 22:07
Побольше углеводов, мучное, сдобное. На ночь жареная картошка с мяской и пивасик - через пол года мама родная не узнает :D

Medved9508
05.03.2011, 22:17
Побольше в Маке кушать)

прямо таки идентично)
19 лет. 183 и 64)

Мне 15, 187 и 70)

Mityay 63
05.03.2011, 22:24
Картошки больше ешь и потом в качалку или бассейн:) 175 и 80 :D

Rama Vitality
05.03.2011, 22:26
У меня знакомый есть, 47 лет, довольно крупный. Видел фотки после армии - дрищ дрищом. Говорит после 23-25 пошел наборе веса. Да и щас я в больнице лежу, там мужики говорят, что в юности тоже со столбом путали.

Trez
05.03.2011, 22:35
Говорит после 23-25 пошел наборе веса. Да и щас я в больнице лежу, там мужики говорят, что в юности тоже со столбом путали.

Такое имеет место быть, но все же это скорее исключение, чем закономерность. Да и что голову ломать, хочешь результата сейчас - работай над телом, ешь правильно и много. Можно конечно надеяться на святой дух и сакральные чудеса. Тут выбор сугубо каждого.
Лично себя хотел бы видеть в меру накаченным (http://s54.radikal.ru/i146/0908/2a/5f9fc25e6659.jpg), но не без элемента устрашаемости. :D Для этого надо работать, а если ты хардгейнер - работать в два раза больше.

dinobot
05.03.2011, 22:43
во какую табличку нашел. У меня 2 B :)
http://s45.radikal.ru/i108/1103/82/96b032c0fe95.jpg (http://www.radikal.ru)

Noize
05.03.2011, 22:51
3 С наверное)

Ничего нового не скажу, но кроме качалки и правильного питания ничего больше не поможет. Если вам конечно мышечная масса нужна. К протеинам и прочей хрени относился и отношусь отрицательно, ибо потом сдуться можно.

Когда я только начинал заниматься я тоже был наслышан типо вот "Химия" сдуешься и т.д. и т.п., повторюсь это все фигня полная во-первых это сделано из натуральных продуктов и условные чипсы кола и макдак по здоровью вам дадут минимум раз в 10 сильнеене не говоря про алкоголь и так далее), и не чего не кто там не сдуется, потому что это как раз не "химия"(стеройды), когда перестаешь занимать полностью не зависимо от того ел ты спорт пит или нет ты все равно медленно, но верно будешь "уменьшаться", единственно тот Спорт пит в котором присутствует креатин(основное назначение увеличение силы) дополнительно немного задерживает воду в организме(мышцах)(не влияя на мышцы в плане их фактического увеличения почти не как), следовательно после окончания приема вода выходит, а мышцы какие ты набрал(питанием и тренеровками) остаются, а уже потом если не поддерживать форму то и они уйдут так же как и ушли бы не принимая спортпит, почти полностью, но этот процесс у всех длится по разному.
Мой отец уже лет 20 не занимается, но у него другая структура тела(он как раз в отличи от меня очень рельефный), и даже в 40 лет до сих пор видно что в молодости он занимался и видно очень хорошо, многие 20 летние ему бы позавидовали сейчас, при этом он щас крутит солнышко например без проблем, хоть и делает это раз в 2-3 года, он ведет "активный" образ жизни(живет в сельской местности:)) может поэтому до сих пор он такой подтянутый, но подчеркну он не занимается вообще не чем

Trez
05.03.2011, 22:56
Какая-то слишком большая разница между А1 и А2.

Сейчас B2. :(

SHREK10
05.03.2011, 23:06
Примерно, как орки Васи?
http://www.youtube.com/watch?v=a34jVcYi4D0

Noize
05.03.2011, 23:07
Мой отец наверное между В 2 и В3

Blancos
05.03.2011, 23:13
Noize, в 40 лет солнышко крутит? Крутой у тебя отец)

Noize
05.03.2011, 23:17
Noize, в 40 лет солнышко крутит? Крутой у тебя отец)

Ну да! генетика у него наверное хорошая и Сухой очень и мышцы остались плюс в детстве много занимался, плюс армия.
Рассказывал что на переменах в школе очередь была возле турников с брусьями непротолкнуться, не то что щас.
Кстати он и футболом занимался, был крайним защитником:)
говорит гоняли на тернеровках жуть, приехали с кем то играть проиграли 8:1, но там по мимо футбола в начале еще с той же командой как бы физ подготовку проверялисоревновались( подтягивание, прыжки, бег и так далее) так там они их в чистую умяли :D, жаль потом проиграли в футбол.

dinobot
05.03.2011, 23:39
Trez,
И тебя не устраивает B2? Оно почти как a2 только жирка по-меньше. Мб у тебя B1? без обид:)

Trez
05.03.2011, 23:42
И тебя не устраивает B2? Оно почти как a2 только жирка по-меньше. Мб у тебя B1? без обид

Ха, а что там крутого. Не, ну если тебе 14 лет то конечно... :)
У меня именно В2. Устроило бы А2 и оно отличается далеко не уровнем жира, а объемом торса. Как я уже писал, именно торс хочу себе в первую очередь развить как следует.

dinobot
05.03.2011, 23:44
Trez,
Ширину плеч и пресс?

Trez
05.03.2011, 23:46
dinobot, с плечами нормально, пресс сейчас не ахти, но качается легко. Именно торс, объем грудной клетки. Я хочу, чтобы грудь прямо выпирала, а у меня она почти плоская считай. Вообщем Б2, там все наглядно.
Тебе, кстати, сколько лет то?

dinobot
05.03.2011, 23:49
Trez,
19. Я бы тоже прокачал объем, но не знаю как. Говорят, что отжиманиями можно,но я 100 раз отжимаюсь и нифига не увеличивается. Видать больше надо...

Trez
05.03.2011, 23:54
Trez,
19. Я бы тоже прокачал объем, но не знаю как. Говорят, что отжиманиями можно,но я 100 раз отжимаюсь и нифига не увеличивается. Видать больше надо...

Сотню жмешь и нет эффекта, странно. Попробуй положить на спину блин 5 кг.
Я делал через день три подхода по 20 раз - эффект был. Особенно, если менять угол наклона и руки по шире.
Тут главное даже не количество, а техника исполнения, то есть не проваливаться и делать не очень быстро. Подтягивания широким хватом говорят еще помогают.

Noize
05.03.2011, 23:57
Trez,
И тебя не устраивает B2? Оно почти как a2 только жирка по-меньше. Мб у тебя B1? без обид:)

ты считаешь слева на право?

Тут уже отжиманий мало, надо штангу и разводку гантелий плюс брусья вот тогда объем будет, а отжимаясь 100 раз ты только рельефишь их, почти не набирая объем.(надо что бы мышцы как бы ужасно это не звучало - "рвались", каждый человек рождается с определенным кол-вом волокон(у негров генетически в среднем их больше, поэтому им легче накачаться), и при выполнениях упражнений они "рвуться" и при отдыхе они востанавливаются и наместе разрыва они сростаются и появляется как бы "нарост" тоесть становятся толще, а их ко-во не как не меняется.
Кстати в начале 6 класса я отжимался абы как раз 10 я поставил себе цель и занимался дома и только отжимался в конце 6 класса я отжимался 130 раз:) щас максимум 60 раз, но зато штангу 130 кг поднимаю лежа:)

-O!M-
06.03.2011, 06:35
Вот стоит пиво попить вечерком и такую тему проморгал... :(

Мои советы: Если хочешь набрать вес до "нормы", то иди в качалку... А если хочешь стать жиробасиной, то тут ума особо не надо! :)

Добавлено через 6 минут
Вот стоит пиво попить вечерком и такую тему проморгал... :(

Мои советы: Если хочешь набрать вес до "нормы", то иди в качалку... А если хочешь стать жиробасиной, то тут ума особо не надо! :)

Blancos
06.03.2011, 12:26
Подтягивания широким хватом говорят еще помогают.
Это скорее больше для плеч и для спины.
А одними отжиманиями, как тут уже сказали, грудь не накачаешь.

Svirv
20.03.2011, 22:30
Trez,
Я бы тоже прокачал объем, но не знаю как. Говорят, что отжиманиями можно,но я 100 раз отжимаюсь и нифига не увеличивается. Видать больше надо...
dinobot, больше 100 не надо :-D

От упражнения, которое ты можешь повторить 25+ раз, толку почти нет.
Добавь доп.вес на спину, чтоб мог сделать максимум 20 повторений, натренируй до 25-30, потом добавь ещё и тд.

Толк будет, если делать 5-6 подходов с малыми перерывами, например, шесть по 8 (7-8-9-8-7-6 - легендарная лесенка:)) вместо 1 по 20. И регулярность упражнений (не 3 раза в месяц). Думаю, ты сам это знаешь, но напишу на всякий случай

Trez
13.05.2011, 23:14
Созрел вопрос.
Вот смотрите, чтобы существенно накачать объем мышц, необходимо ставить большой вес и маленькое кол-во повторений. Но как этот самый большой вес установить, да еще чтобы технично выполнять, без забросов и толчков корпусом? Сколько раз делать то, чтобы растяжений не было? А то загрузился я недавно...

Noize
13.05.2011, 23:26
Созрел вопрос.
Вот смотрите, чтобы существенно накачать объем мышц, необходимо ставить большой вес и маленькое кол-во повторений. Но как этот самый большой вес установить, да еще чтобы технично выполнять, без забросов и толчков корпусом? Сколько раз делать то, чтобы растяжений не было? А то загрузился я недавно...
Уже есть миллионы Групп в контакте про Бодибилдинг, не говоря уже про сайты в нете...
http://www.yougifted.com/
Хороший сайт там просто офигенные и понятные видеоуроки
А так говорю в контакте в группах уцже миллион раз тоже все рассказывалось найти нет не каких проблем...

ArminVanBuuren
13.05.2011, 23:27
Мне посоветовал один шкаф, у него свой спортзал, видишь его на улице - страшно =)
Так вот:
4 серии с одинаковым весом - кол-во до упора, то есть пока не сдохнешь.
Вес определяешь так: чтоб ты в первом подходе не смог сделать больше 10ти раз, ну и последний не меньше 4ех.
Все упражнения так делаю, мне нравится. Во-первых упор идёт на массу, во-вторых ты не зацикливаешься на определённом кол-ве повторений, а делаешь сколько можешь.
Ещё хорошая вещь - между подходами не больше минуты отдыха. Хорошо развивает кардио...

Федайи
14.05.2011, 00:28
ыыыыыы

-O!M-
14.05.2011, 00:38
ыыыыыы

Глубокомысленно... :cool:

ArminVanBuuren
14.05.2011, 01:00
ыыыыыы

ыыы?? Помог бы худощавому :p:D:D

Noize
14.05.2011, 14:01
ыыы?? Помог бы худощавому :p:D:D

Минута отдыха на развитие Кардио не как не влияет:)
Хочешь развивать кардио так бегай, плавай, ну скакалку еще можно...