Просмотр полной версии : Как быстро похудеть?
Рост 182 см, вес 75... Как можно вес ещё уменьшить? Ем несильно много(за неделю килограммчик скинул), двигаться стараюсь побольше, как стадион оттает - ещё и бегать начну... Есть какие мысли?
а то за месяц с 72 до 77 разъелся, на меня каждую весну жор нападает...
Рост 182 см, вес 75... Как можно вес ещё уменьшить? Ем несильно много(за неделю килограммчик скинул), двигаться стараюсь побольше, как стадион оттает - ещё и бегать начну... Есть какие мысли? а то за месяц с 72 до 77 разъелся, на меня каждую весну жор нападает... Пардон, а ты считаешь, что 75 кг при 182 кг это много? По моему, это вполне нормально... К примеру у меня 82 кг при 188 см, примерно то же что и у тебя (соответственно пропорционально), чувствую себя прекрасно при этом весе, вот ещё бы курить бросить и вообще было бы замечательно. Или же у тебя поставлена цель стать дистрофаном? =)
Jutonish
05.03.2011, 09:18
Анорексия?:)
Думал топикстартер Фозик :) ...
007, у меня телосложение плотное, так что чем меньше - тем лучше :)
да и до запредельного не хочу снижать, 71-72 было бы нормально.
бег
если с утра впадлу, то бегай в спортзале, делай дорожку под наклонном в горку и беги
если в спортзале впадлу, бегай по лестнице дома, на мысках, не полностью стопу ставить на лесенку а только мыски
:)
а, ну еще бассейн сойдет.
А так постарайся поменьше кушать)
Jutonish
05.03.2011, 10:09
007, у меня телосложение плотное, так что чем меньше - тем лучше :)
да и до запредельного не хочу снижать, 71-72 было бы нормально.
Я при своих 175-ти сантиметрах столько вешу (70-74), телосложение тоже скорее гиперстеническое, нормально себя чувствую, жира нет, а мышечную массу ты никак не сбросишь. Просто не обжирайся особо, и вес сам в норму придет.
Wrong, возьми ссылку (http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php) для вычисления твоего нормального веса и прекращай панику;) Жаль, что там не учитывают возраст...
Играй в футбол, я летом из-за него очень худею.
dinobot, каждые выходные играю.
причём как правило крайнего на всю бровку, то есть бегать приходится много)
Wrong,
переходи на белки,не ешь углеводы.
то есть бегать приходится много)
Значит, мало-таки бегаешь. Бегай больше, не только по выходным, качай пресс, тренажерка.
КоляБасков
05.03.2011, 11:39
Чаще занимайся сексом.
ксати от этого сбрасывается быстрее вес чем от бега) Дерзай, но для начала наведайся к эндокринологу
Foz1k, 1,5 минут за акт не поможет потерять вес :) ... Смотри мою аву - поможет продлить минимум до 30 мин. :) ...
Foz1k, 1,5 минут за акт не поможет потерять вес ... Смотри мою аву - поможет продлить минимум до 30 мин. ...
Ты не гони на меня, я похудел за последнее время здорово. Правда другим методом. Работа, нервы :(
Пиздец...
Не фифасоккер, а форум космополитана
Fl@mmender
05.03.2011, 12:38
Меньше жрать!
Федайи, +1
Меньше сидеть в сетях!
+1 к Федайи.
Хочешь похудеть ? - спроси Спартак как.
http://img823.imageshack.us/img823/6644/herblogo2.png
Barry WILD
05.03.2011, 13:40
Меньше заморачиваться. Не мужское это дело - худеть!
Я за 8 дней сбросил 7 кг...
-
75 кг на пресс, 210 кг на ноги, 75 кг на руки и 15 мин на велотренажере... И все это на протяжении 1,5 часа с перерывами в 3-5 мин между подходами. За занятие успеваю по 3-4 подхода на каждый по 8-12 раз. О, как! :) ...
210 кг на ноги, 75 кг на руки
Приседаешь 210 кг и делаешь 75кг на бицепс? О_о
Заявка на победу)
EG, на тренажёре на ноги 210 кг. Вес поднимать, надо, а не с ним приседать :) ...
Лучше всего свести употребление углеводов к минимуму, отказаться от соли и анаэробные нагрузки подключить(бег, отлично). Очень быстро вес сбрасывается.
Irons, углеводы и нагрузка - ладно! А вот отказ от соли это трудно... Есть пресную курицу, особенно белое мясо - жесть ...
75 кг на руки это как? Объясните турник-куну.
EG, на тренажёре на ноги 210 кг. Вес поднимать, надо, а не с ним приседать :) ...
Приседания во много раз эффективней жима ногами лежа. Это тебе в любом тренажерном зале скажут. Главное - научиться правильно это делать. Иначе есть большой риск травмировать спину (колени, лодыжки, икры, руки, шею. Любое, на выбор).
Если есть желание похудеть именно в тренажерном зале, не надо делать какие-то умопомрачительные веса и нереальное количество подходов. Как мне написали программу: 10-11 упражнений на разные группы мышц (ноги, грудь-спина), все упражнение по 2 подхода, по 10-15 повторений. Всю тренировку надо сделать в течении часа. Чем быстрее, тем лучше. Ну и кардионагрузка. Проще говоря, бег. Чем больше, тем лучше, но, в разумных пределах и с разумной скоростью.
Но самое эффективное - плавание. Но оно, сука, нынче очень дорогое. У нас в городе один поход в бассейн стоит около четырех сотен рублей за полтора часа.
Но самое эффективное - плавание. Но оно, сука, нынче очень дорогое. У нас в городе один поход в бассейн стоит около четырех сотен рублей за полтора часа.
Цена это одно, а вот пройти обследование на бассейн - это просто целый квест... Ну это у нас так по крайней мере...
MadDog27
19.03.2011, 17:37
-Низкоуглеводная диета, правильное питание(раз 5 в день, плюс, если обмен веществ нормальный, купить казеиновый протеин(выпивать на ночь, советую взять от MHP));
-Тренировки на износ в том плане, что отдыхать минимум между подходами, делать упражнения с меньшими весами, но с бОльшим количеством подходов;
-Ну и само собой бег...натощак, до завтрака, 3-4 раза в неделю...)
Меньше жрать и больше бегать....
В общем пункт №1 всех советов - это меньше жрать! Хотя бы надо начинать с этого! ;) ...
Как говорится рожденный пить водить не может:))Я это к чему..Если есть расположенность к полноте/худобе то хоть что делай, с природой не поспоришь.У меня проблема обратная, поправится. При росте 185 боевой вес 64 кг.Что я только не делал в свое время, и белки жрал, пиво пил(это совсем фуфло), но всё нажранное за день уходило туда куда ему природой предназначенно.Годам к 27 я забил на это дело.Если и удавалось поправится то максимум на 2-3 кг, то это как то плавно уходило. Уж не знаю как там с лишним весом, но думаю фишка та же самая
А я немного другой... Я очень быстро набираю вес и очень быстро его сгоняю... За неделю я могу набрать 7-8 кг легко и так же быстро согнать этот лишний вес...
Пойди покакай - полкило сбросишь за 5 минут!
D'm~, Пол кило - это сильно! По реале на-а-а-много меньше!
я в свое время перед армией сел на кефирную диету + бегал и за 2 месяца 12 кг сбросил
а вот брат мой фигово её поддерживался ив итоге похудел лишь на 5
но любая диета это много движения и мало еды и с этим надо смириться
Меньше мучного, потребление белка тоже желательно снизить, если не качаешься. Спорт и движение конечно хорошо, но не всегда найдутся силы, а жить и каждый день бороться - увы непросто.
Если морально и физически готовы к пробежкам, то пожалуйста. А вообще, что может быть легче, чем заинтересовать самого себя каким-либо активным видом спорта. Скажем, футбол три раза в неделю или большой теннис.
Кстати, если делать выводы из опыта знакомых, скинуть вес в большинстве случаев легче, чем набрать.
потребление белка тоже желательно снизить
зачем?
зачем?
Если не качаешься, то не задействованные аминокислоты (мономеры белка) превращаются в углеводы, а углеводы, в свою очередь не сожженные физ. активностью откладываются в жирок. :)
фу, вот ты задрот))
Раскусил меня)
Если не качаешься, то не задействованные аминокислоты (мономеры белка) превращаются в углеводы, а углеводы, в свою очередь не сожженные физ. активностью откладываются в жирок. :)
фу, вот ты задрот))
Раскусил меня)
Вообщето белок единственный из всех продуктов потребляемых нами который не превращается в жиры, есть даже диета белковая, доказанно научно!:p
Вообщето белок единственный из всех продуктов потребляемых нами который не превращается в жиры, есть даже диета белковая, доказанно научно!:p
Кремлевская называется. Одна из самых вредных.
Ну и насчет белка. http://forum.athlete.ru/text/index.php?t667.html
-Тренировки на износ в том плане, что отдыхать минимум между подходами
вот про тренировки на износ бред, наоборот нужно делать длительные отдыхи, ну а уж если хочется поиздеваться над организмом, есть особые программы упражнений
MadDog27
21.03.2011, 23:45
Ну фиг знает, я делал 7-9 упражнений за тренировку с небольшими весами и минимальным отдыхом...) Тренер, по-крайней мере, в свое время писал мне программу для сушки именно так)) Каждому свое)
maccarty
22.03.2011, 20:28
Сходи в армию) За год сбросил 16 кг.
Правда снова их набрал, но это уже другая история.:)
Сходи в армию) За год сбросил 16 кг.
Год - это разве быстро? :rolleyes:
MadDog27
22.03.2011, 22:12
16 кг можно и за 2 месяца сбросить при желании))))
maccarty
23.03.2011, 21:17
http://s03.radikal.ru/i176/1009/7a/6efbba532f6c.gif
:D
RedDiablo
23.03.2011, 22:19
приседания со штангой наоборот, на 20% помогают человеку набирать вес.
Главное если занимаешься спортом после него какое-то время не есть. И питаться по диете. Причем ее пусть выпишет либо очень хороший врач, либо очень хороший тренер "по физ подготовке".