Просмотр полной версии : Сборная Ирана - Сборная России: "الأحمر العفن"*
Быть футболистом сборной России это, я вам скажу, не пангасиусом торговать. Быть футболистом сборной России гораздо легче. Скажите на милость, разве тяжело в наше неспокойное время быть Широковым? Или Семшовым? Или Билялетдиновым? Или еще каким-нибудь "овым", облаченным в кроваво-красные цвета? По-моему, легче, чем этим парням, сегодня живется лишь двоим: "ину" и "еву", которых мы должны благодарить за то, что Россия налаживает отношения с Востоком, а не, к примеру, с Южной Америкой.
Писать эту статью я начал за пятнадцать минут до окончания игры. Просто потому что знал, ничего интересного, кроме через раз острых передач Аршавина и ударов аля "мама, я Саша Кержаков", сборная не покажет. И я ошибся. Сборная России показала. Показала мне, вам, Адвокату и тем шестнадцати бездельникам, которые пришли на нее поглазеть. Сборная России, словно немолодая уже, но все еще капризная дама, встала в позу (не в ту, о которой подумали многие из вас) и показала, как надо пропускать.
Игнашевич, Анюков и еще какой-то парень в красной майке, с чарующей глаза легкостью расступились перед Мухаммадом Халатбари, (мол, на, Муха, бей, нам нисколечко не жалко) и дали ему пробить. Ну, а что было дальше, вы уже знаете. Муха пробил, Акинфеев упал, Гусев зачем-то вспомнил про перекладину. На перекладине, Виктор Михалыч, в Афганистане людей вешали. Ну, это так, к слову.
Это всего лишь товарищеский матч. Безусловно. Мы намного выше классом. Ну, конечно. У нас такая команда, и другой такой у нас нет. Тоже верно.
Все эти стандартные, избитые настолько, что сквозь них не видно первоначального значения фразы можно прилепить к прошедшей игре. Вот даже слюнявить их не надо, настолько эти выражения липкие. И всегда мы будем слышать это унылое "всего лишь "товарняк" после неудачных игр. Только ведь неудачные игры тоже бывают разными. И все это прекрасно понимают. Одно дело проиграть каким-нибудь залетным бразильцам, чья суммарная стоимость весит больше, чем сто жен арабского шейха, а другое дело проиграть вот так если позволите, бессердечно. Без каких-либо эмоций. С нарочитым пофигизмом. Все равно про нас напишут, что мы выше классом, а это всего лишь товарищеская игра, которая ничего не решает.
И встает резонный вопрос: зачем и кому тогда вообще нужны эти товарищеские игры, если в них, во-первых, каждый второй включает "быстрова", а, во-вторых, от матча к матчу бегают одни и те же "зыряновы"? Для кого, друзья мои? И ради кого?
Вопросы, которые, увы, останутся без ответов.
* Красная плесень.
Включим сегодня матч Дания-Англия и посмотрим, где настоящая игра, где страсть и чего не хватает ребятам в новых красных футболках.
не в ту, о которой подумали многие из вас
а в какую тогда? по мне, все сходится
yonk, а лучше Аргентина-Португалия или Италия-Германия)!
Гусев зачем-то вспомнил про перекладину.
Да иранец так хлёстко пробил, что я сначала тоже думал, что мяч в перекладину попал
Wolverine
09.02.2011, 22:10
איזה בושה!
Вы до сих пор ждете от сборной чего-то "фееричного"? На бумаге, прочих сторонних рейтингах Сб. России по футболу (о как!) фаворит, но любые победы всегда воспринимались как: "О, да!", "Неужели", " Да ну на...!" После забронзовевшего Евро2008(с) причислили к грандам футбола( ну почти), снимите розовые очки наконец, пошире откройте глаза, да и перестаньте за них болеть наконец!
да и перестаньте за них болеть наконец!
У нас другой сборной нет. Какую дали за такую и болеем.
Cannabis_Green
09.02.2011, 22:17
Простите меня конечно, но так нельзя!!! Я все понимаю у многих игроков нету формы пока что, неразыгрались и все остальное, но ведь это же Иран :confused:
Из приятного отмечу Аршавина, да так же не бегает, но передачи и самое главное игра в одно касание у него Венгером поставлена!!!
PS Последнее время надеется ни на что нельзя, нужно только верить!!! Хотя во что???
кому еще надо проиграть чтобы фурсенко понял что он совсем не то творит! фурсенко, адвоката уволить, сборную в сибирь, пусть леса обрабатывают! что за неуважение к болельщикам?
У нас другой сборной нет. Какую дали за такую и болеем.
Вот так на вскидку, ты наверняка не из Мадрида, однако болеешь за Р. Мадрид, а не за клуб из своего города, тебе ведь его дали, болей за Испанию(Они выигрывают), Англию( у тех в крови борьба) и т.д. Тут безперспективняк..(с)
Сборная России - ЖВСы!!! , для тех кто не знает жопаволкосамураи))). слов нет .....
Матч посмотреть не удалось, поздно домой приехал, но в институте, обсуждая предстоящую игру, без шуток думали, что либо проиграем, либо ничья. На победу как-то никто особо не надеялся. Приучила нас к такому сборная. И не понятно - то ли игроки не воспринимали всерьёз матч, то ли сборную, то ли болельщиков.
P.S. Ох нас покатают армяне.
Азербайджан, Израиль, Словения, Словакия, Бельгия, Иран.... кто следущий? сборная Антарктиды?
ArminVanBuuren
09.02.2011, 22:29
Гугл перевёл как "красная гниль". По-моему подходит ещё лучше...
это не флуд, но ЖВСЖВСЖВС!!
40_hamsters
09.02.2011, 22:34
очень рад за тех, кто не любит футбол...)
SerginhoLD
09.02.2011, 22:40
почитав это, я понял что не зря сегодня все долги за сессию сдал )
Forgotten_hope
09.02.2011, 22:41
ну как это "зачем был нужен этот товарняк"? Игроки должны же были увеличить свою слаженность, от слова "слажать". Морально подготовили болельщиков к игре в Ереване, чтобы даже ничьей были рады (ибо в другое время очко в игре с грандом мирового футбола Арменией было бы совершенно резонно и однозначно воспринято, как ё... эээ, "имевший половые сношения в пассивной форме" стыд). Денег на этом всём кто-то поднял, опять же.
Фурсенко вон вообще дошел до того, что даже хорошо, что проиграли. Нет предела совершенству, тем более, что у нас есть Кодекс Чести.
а я вот и смотреть даже не стал. Включил, посмотрел 8 минут и выключил. Теперь вижу не зря. А вообще смотреть товарищеские игры сборной россии перестал после матча с венграми. Такой футбол мне как-то не очень хочется смотреть.
Ну а на что вы надеялись? Поездку сборникам и проживание в отеле оплатил Иран, они отдохнули, позагорали, попили вискаря, потом вышли отбыть номер и разехались. Такая халява посреди клубных сборов или же в случае с нашими "англичанами", посреди чемпионата, такой вот отпуск, где ненадо ничё делать. Да и вообще непомню, когда мы товорняк последний раз выигрывали.
Вот так на вскидку, ты наверняка не из Мадрида, однако болеешь за Р. Мадрид, а не за клуб из своего города, тебе ведь его дали, болей за Испанию(Они выигрывают), Англию( у тех в крови борьба) и т.д. Тут безперспективняк..(с)
Клуб и сборная - разные вещи как по мне. Переживать за чужую страну - не моё.
Elvis Costello
09.02.2011, 23:09
Вы же помните, как после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали", — передаёт слова Фурсенко чемпионат.ру
Ну да, порвали. Просто камня на камне не оставили. Ирландия на всю жизнь запомнит это эпическое поражение со счётом 2:3
бразильцы седня хуже наших сыграли, ни обороны, ни атаки, ничего........
Заметил что из всего нынешнего состава сборной летом следующего года, во время ЕВРО-2012, будет всего 1 (один!) игрок младше 26 лет - Дзагоев.
Всем остальным в пределах 26 (Акинфеев) - 35 (Зырянов)
Так, к слову, заметил.
Barry WILD
10.02.2011, 01:25
Друг хорошо сказал. Вот переписка.
Barry WILD я ж говорю эта сборная России идет на ЙХУ!!!! собери сам нужное слово )))
Друг(23:51:42 9/02/2011): ну для меня пока нет, вот если мы армяшкам проиграем..... тогда пусть лесом идут реально
Barry WILD(23:51:52 9/02/2011): ахахаха, армяне хотят выиграть реально!
Друг (23:53:33 9/02/2011): да а я бугатти хочу.. если они выиграют то это будет ПОЗОРОМ
Barry WILD(23:53:57 9/02/2011): а наши не хотят! вот и все! у них уже есть бугатти у каждого.
Друг (23:55:48 9/02/2011): неее я сомневаюсь что у них вообще машины есть... там ведь НОГАМИ надо педали то переключать!
Вот в футбол нужно играть ногами, и думать головой! А не думать что ты играешь лучше условного Ирана. А это ведь показывать надо! Чего наши пока не умеют. Ни борьбы, ни желания, ни игры. Чего ехали то?! Обираниться теперь?! Ну да, конечно, теперь просто заиграют! Ага, щас, конечно. В любой другой стране после 2 подряд проираненых матча нахрен гонят, если это ктото не именитый, а тут. Одно слово Фурсенко.
PS. Федайи, а чем тебе так Южная Америка то не угодила???
Skopulatov
10.02.2011, 01:31
мой вернее написал..)
terasbetoni@qip.ru (20:59:45 9/02/2011)
ееее. кальянщики рулят. виски чивас двой со льдом, организуйте
СИКА (21:05:39 9/02/2011)
ололо мы играем как гавно
СИКА (21:08:47 9/02/2011)
офигенная сборная в переди играют зырянов и семьшов
СИКА (21:08:52 9/02/2011)
мда
terasbetoni@qip.ru (21:16:04 9/02/2011)
они пацаны. а чо там в дубае же за**ок. походилипо полю часок а потом в бар кальян раскурить как следует они там наверно лучшие в мире - восток же..)
СИКА (21:16:46 9/02/2011)
я от адвоката тащусь,вообще нихера не делает и даже не палиццо
Вы до сих пор ждете от сборной чего-то "фееричного"? На бумаге, прочих сторонних рейтингах Сб. России по футболу (о как!) фаворит, но любые победы всегда воспринимались как: "О, да!", "Неужели", " Да ну на...!" После забронзовевшего Евро2008(с) причислили к грандам футбола( ну почти), снимите розовые очки наконец, пошире откройте глаза, да и перестаньте за них болеть наконец!
Как можно перестать болеть за свою сборную,да плохо играли и это может мягко сказано,но у меня нет другой сборной,я россиянин и болеть буду за наших,кривых,глухих,слепых,но все равно наших. Федайи,а что после русского языка написанно?
Проиграли и проиграли...
Уже сформировалась апатия по отношению к этому сборищу...
Друг (23:53:33 9/02/2011): да а я бугатти хочу.. если они выиграют то это будет ПОЗОРОМ
Barry WILD(23:53:57 9/02/2011): а наши не хотят! вот и все! у них уже есть бугатти у каждого.
Друг (23:55:48 9/02/2011): неее я сомневаюсь что у них вообще машины есть... там ведь НОГАМИ надо педали то переключать!
Педали переключать?????????????????? Я думал на них нажимают или выжимают! Ну ладно тогда рас так!
Bleublancrouge
10.02.2011, 07:52
Про нашу сборную...
Перед Урфином Джюсом на полу его секретной мастерской лежал ровным строем новый деревянный взвод с капралом из красного дерева на правом фланге. Привычным жестом Урфин засунул руку во флягу с живительным порошком… и внутри его все похолодело. На дне пустой фляги он нащупал лишь тонкий слой порошка!
Вне себя от страха Урфин Джюс опрокинул флягу над верстаком: из фляги высыпалась порция, достаточная для оживления одного солдата, а фляга была последняя. Как безумный, Джюс колотил по дну фляги, стараясь выбить оттуда то, чего там не было. Он бросился к другим флягам, вытрясал их, но оттуда падали жалкие крупинки.
Все кончено! Урфин Джюс истратил волшебное вещество, дававшее ему власть над вещами и людьми, и отныне в его распоряжении лишь та сила, которую он успел создать…
И вот пришла расплата за это заблуждение.
Но прошлого не воротишь. Урфин решил попробовать остатками порошка оживить десять солдат и капрала – последнее пополнение своей деревянной армии. Он аккуратно разделил снадобье на одиннадцать частей и посыпал им лежавшие фигуры.
Маленькие порции порошка оказались недостаточными, чтобы вдохнуть жизнь в рослые деревянные фигуры. Через пятнадцать минут кое-как поднялись и солдаты. Урфин выстроил их; они стали неровным качающимся строем, хватаясь один за другого.
К двери мастерской солдаты шли полтора часа. Чтобы перейти просторный двор, им, вероятно, пришлось бы потратить сутки.
Урфин Джюс не стал этого проверять. Вызвав ефрейтора, король распорядился, указывая на еле шевелившихся дуболомов:
– В ПЕЧКУ!
Таков был конец последнего взвода деревянной армии Урфина Джюса.
(Сказочная повесть «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» А.Волкова)
Хороший писатель был, как в воду глядел...
sayrusbob
10.02.2011, 08:56
Чего вы хотели, если...
- Нужна ли была эта игра? - вопрос корреспондента "СЭ".
Роман Павлюченко: ...не нужна. С другой стороны, хотелось после перерыва повидаться и пообщаться с ребятами.
Фиг с этим товарняком. Вот выйдут из группы на евро и я буду счастлив. Одно удручает. Смотрел вчера ещё два матча: Дания-Анлглия и Португалия-Аргентина. В командах конкуренция, рубка идёт. Даже неприкосаемые Месси и КриРо выкладываются. Получил удовольствие от просмотра ничего не решающих товарняков.
Мак-Гуру
10.02.2011, 10:41
Посмотрел вчера последние минут 20 матча. В прицнипе там еще с Катаром вроде договариваемся, так что есть щанс еще заработать поиграть немного..
А гол хорош, как удивленное лицо "столпа обороны" в позиции лежа перед голом..
Slaviano
10.02.2011, 10:42
Такое впечатление, что у деревоногих нет ни семьи, ни друзей, ни знакомых, которые тоже любят футбол и читают газеты и интернеты... Короче, нет никого, кому было бы стыдно в лицо посмотреть после очередного просёра. Даже "ничего не решающего" (с)
Тьфу.
Гав-гав, гав-гав :) (был бы псом облаял бы отъиранопросранцев)
Был бы интересный вариант бойкотировать тему о сборной России на фифасоккере :)
Вся критика угадываема, предсказуема. А выговориться... ну можно с друзьями.
Потому как по вчерашней игре сборная недостойна этого топика :) Много чести :)
Slaviano,
во-во...
Может Семшову отец нагоняй даст, вроде он-то футбольный болельщик.
А остальные приедут к своим женам/любовницам, а те ведь только рады, что парни приберегли силы на них... :rolleyes:
Barry WILD
10.02.2011, 12:08
а те ведь только рады, что парни приберегли силы на них...
да и еще лавандосиков приперли горстку. Все пучком!
Добавлено через 5 минут
Из интервью Фурсенко:
Вместе с тем надо понимать: мы играли всего лишь товарищеский матч.Тренер проверял новые связки, к тому же некоторые основные игроки не смогли принять участия в этой встрече.
Где хотя бы одна новая связка? И какие же это основные игроки не играли? Какой же бред он несет!
Они у себя в клубах проводят по две тренировки в день. В таком режиме показать идеальный футбол крайне затруднительно.
Хм. Интересно, а сколько тренировок в день проводит в среднем команда во время чемпа, не считая дней матча?
Не все игроки набрали оптимальную форму – это очевидно.
Ох, спасибо, успокоил, что хотя бы не все так играют на максимуме!
C чего начать? Я вот лично не рассчитывал, что у Адвокаата не получиться, но сейчас как то реально страшно...после стольких проигранных товарищеских игр, зачем было вызывать основных игроков, непонятно, чтобы они обо*рались в очередной раз, вызвал бы новичков, хоть не так обидно было бы, да и проверил резерв. Что при Хиддинке, что при Адвокаате - устал я ребята смотреть на это сборище, ну поэкспериментировали и хватит, пора звать отечественного специалиста, хоть какое то знание нашего футбола у него будет присутствовать, да и развитие я думаю тоже пойдет. Ну опостылили мне эти лоснящиеся лица, где огонь в глазах? у аршавина всегда вид такой, как будто он только что с кровати встал? праильно сказал Гусев,хотя в последнее время его комментарии меня раздражают, человек ничего не смыслит в футболе или уже думает, что он корифей и можно вот такую пургу гнать на первом, про то как раньше играли при Лобановском, Бескове, Э.Малафееве - "сейчас так уже не играют...", а почему???
Просматривал тут матч СССР-Камерун, когда Саленко положил 5 мячей и Карпин 1, вот это играли...А когда я рыдал смотря матч Франция-Россия, когда наши не попали на чм , а потом вот так обыгрывать чемпионов, ну выносили же швейцарцов с Булыкиным ежду прочим, почему человек показывающий такую игру не вызван в сборную, он играет в основе клуба, а Павлюченко, ржет нам в лицо промахиваясь по воротам...грустно...мог бы писать и писать, но За Державу Обидно!!! Такую победу в очередной раз украли...
Che Guevara
10.02.2011, 13:29
И здесь срут кирпичами. Противно.
Просматривал тут матч СССР-Камерун, когда Саленко положил 5 мячей и Карпин 1, вот это играли...
Поверь, критиковали ту сборную еще реще :)
И за поражение шведам тогда же на ЧМ-94 в том числе. Кстати, то была уже сборная России :) Первый ее международный выход на ЧМ. А шестой гол Радченко забил.
Такую победу в очередной раз украли...
Какую? Над Ираном. Ну в самом деле, они же гранды азиатского футбола :)
Добавлено через 2 минуты
И здесь срут кирпичами. Противно.
Противно, не читай :)
Уважение надо иметь к людям, тем более, которые малознакомы. Если у тебя стул нестандартного состава, не надо о других судить.
Какую? Над Ираном. Ну в самом деле, они же гранды азиатского футбола
Ну согласись, были бы они грандом азиатского футбола, стояли бы в рейтинге и повыше, фамилии не знакомые европейскому обывателю, в отличии от наших "раздутых" звезд, а может они не "деревяные", просто в них содержания металла много, бронзы например. И даже в этом случае, ты считаешь что наша сборная не должна их обыгрывать, где логика? если они гранды в Азии, а мы тогда кто в Европе? не лучше бы было играть с какой нить страной из первой сотни рейтинга, зато я думаю мораль бы в команде повышалась, да и глядишь на классе такие бы команды выносили на ура.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Deus_Ex
Просматривал тут матч СССР-Камерун, когда Саленко положил 5 мячей и Карпин 1, вот это играли...
Поверь, критиковали ту сборную еще реще
И за поражение шведам тогда же на ЧМ-94 в том числе.
Да в курсе я всего, я сопляком был еще в это время, после этого матча я заболел футболом, но я говоря об отдельно взятом матче, да можно сейчас привести пример и для этой сборной с Голландией например, но жить воспоминаниями и ждать такого матча, как чуда ждешь, тогда действительно нашу сборную можно ассоциировать с птицей Феникс, умирает и рождается 1 раз во сколько то там сотен или тысяч лет...Хочется чтобы было постоянство, при Романцеве сборная не теряла очки с середняками, ну оступилась с Украиной, но то стечение обстоятельств, одна ошибка, но я готов простить сборной этот промах, а вот безвольной игры - НЕТ!!!
YarShina
10.02.2011, 17:24
я вот недавно посмотрел кино "Брестская крепость", вот там были действительно л ю д и , а то что было вчера на поле в красных майках - говно (Торбинский не всчёт)
понимаю что резко, баньте снова, но по другому не могу, пардон
я вот недавно посмотрел кино "Брестская крепость", вот там были действительно л ю д и , а то что было вчера на поле в красных майках - говно (Торбинский не всчёт)
Очень мощное сравнение:D
Очень мощное сравнение
Да нет же, доля правды, на мой взгляд, есть.
Те люди шли и играли после смены на заводе, играли с душой, без денег.
А у этих один рационализм на уме.
Ладно хоть не все товарки выдались такими бездушными... :)
Dr.Gonzo
10.02.2011, 19:34
посмотрел кино "Брестская крепость"
Так там же Беларусы :) C3OT
Theodoros
10.02.2011, 20:01
Dr.Gonzo, Там СССР и жители в них были одинаковы во всём.СЗОТ
Dr.Gonzo, Не за что обращайся.
Dr.Gonzo
10.02.2011, 20:05
Dr.Gonzo, Там СССР и жители в них были одинаковы во всём.СЗОТ
Спасибо, кэп
Che Guevara
10.02.2011, 20:56
Противно, не читай :)
Уважение надо иметь к людям, тем более, которые малознакомы. Если у тебя стул нестандартного состава, не надо о других судить.
Когда люди пишут такую бредятину, то их за людей трудно считать. А уважать тем более. Я уважаю нашу сборную за то, чего она добилась на ЕВРО, ко всяким товарникам отношусь нейтрально. Чего и всем тут постящим желаю.
Я уважаю нашу сборную за то, чего она добилась на ЕВРО, ко всяким товарникам отношусь нейтрально. Чего и всем тут постящим желаю.
Жить былыми заслугами - это путь в преисподнюю, самое удивительное, что игроки нынешней сборной думают точно также. Но ребята очнитесь, Вам мало - Словении?
Che Guevara
10.02.2011, 21:44
Жить былыми заслугами - это путь в преисподнюю, самое удивительное, что игроки нынешней сборной думают точно также. Но ребята очнитесь, Вам мало - Словении?
Т.е. гордиться победой в 45м - путь в преисподнюю? :D
А что Словения? В футболе нельзя ПОСТОЯННО у всех и вся выигрывать, если что. Из таких уроков, как Словения, нужно делать выводы и двигаться дальше. А выводы простые. На товарняки можно забить, но на основные матчи в группе нужно быть готовым как стёклышко.
Savchuka
10.02.2011, 21:57
. На товарняки можно забить, но на основные матчи в группе нужно быть готовым как стёклышко.
Вот как раз это не всегда бывает.
F-Михаил
10.02.2011, 22:05
Вам не кажеться странным выражение : "на товарники можно забить..в группе быть как стеклышко"... Чем наши лучше Месси и Ко, что им не нужно выкладываться в товарняках, играть с самоотдачей, желанием, почему иностранные футболисты считают за честь защищать цвета флага своей страны - неважно с каким соперником - это ведь Дух соперничества, азарт, показать "вот, смотрите как Мы умеем!..." Все это оговорено тысячи раз и в отчетной игре я видел техгику, стеночки, пяточки, скорость мысли, даже...но не цельной "Взрослой" игры - я вправе её ждать.
Согласен с предыдущем оратором. Забей, это ведь товарняк - унылое оправдание.
Нежелание в купе с неумением сказалось таки. Впереди вообще толком ничего не показали. Физическая форма игроков тоже под сомнением, ибо такое ощущение, что команда вообще не тренируется.
Все ребята кроме легионеров сейчас на сборах из них все соки выжымали, поэтому физическое состояние на 0. Так что нормально сыграли для такого состояния, этот матч ни кому кроме Адвоката не нужен
Т.е. гордиться победой в 45м - путь в преисподнюю?
А что Словения? В футболе нельзя ПОСТОЯННО у всех и вся выигрывать, если что. Из таких уроков, как Словения, нужно делать выводы и двигаться дальше. А выводы простые. На товарняки можно забить, но на основные матчи в группе нужно быть готовым как стёклышко.
Ну вот ты опять утрируешь, мы говорим о футболе. Я согласен, что у всех и вся нельзя выигрывать и у Манчестера бывают проигрыши, но ведь ни так как это было в Словении, в самом важном матче, в котором решается судьба путевки, а у страны потом массовый ступор - "что это было"? А какие выводы сделаны? тренера поменяли , а воз и ныне там...Что значит забить на товарняки, я согласен с предидущим оратом, а зачем тому же Месси и Роналду в них попу рвать, а один из них выигрывает и их сборную будут бояться...А возникает вопрос, если жить с таким подходом, может вообще отказаться от товарняков, пускай собираются на офиц.игры, чтобы не портить нервы болелам, чтобы они не думали, а вот как обо*руться с Арменией? не в обиду болельщикам из Армении...незнаю...куда мы движемся и какие выводы делают в сборной, но я именно так и буду думать и если люди далекие от футбола спросят меня как сегодня сыграет наша сборная? я им скажу так - лишь бы проиграли не с крупным счетом, чтобы потом было меньше оправданий.
На товарняки можно забить, но на основные матчи в группе нужно быть готовым как стёклышко.
Ага, а потом, когда эти "бронзовые герои" уйдут, мы получим в итоге "разбитое корыто" - нужно набирать новых, но у новых опыта не будет, т.к. товарки посчитали ненужными когда-то...
sayrusbob
11.02.2011, 09:24
Вам не кажеться странным выражение : "на товарники можно забить..в группе быть как стеклышко"... Чем наши лучше Месси и Ко, что им не нужно выкладываться в товарняках, играть с самоотдачей, желанием, почему иностранные футболисты считают за честь защищать цвета флага своей страны - неважно с каким соперником - это ведь Дух соперничества, азарт, показать "вот, смотрите как Мы умеем!..." Все это оговорено тысячи раз и в отчетной игре я видел техгику, стеночки, пяточки, скорость мысли, даже...но не цельной "Взрослой" игры - я вправе её ждать.
У нас менталитет совершенно другой, скорее в этом дело...
почему не включают таких игроков в сборную как рязянцев,касаев, или там ещё кто то хотябы в товарищиских матчах?
зыряновы и семшовы при всем уважении к ним своего отбегали на евро 2008
почему не включают таких игроков в сборную как рязянцев,касаев, или там ещё кто то хотябы в товарищиских матчах?
зыряновы и семшовы при всем уважении к ним своего отбегали на евро 2008
Вот в этом то и вопрос? проверять в товарищеских играх нужно их!!! Почему Адвокаат делает ставку на "проверенных" бойцов непонятно, когда они так лажают от игры к игре, что то будет дальше?
Добавлено через 8 минут
У нас менталитет совершенно другой, скорее в этом дело...
Ну да!!! менталитет...значит нужен тренер-психолог, принцип "кнута и пряника", а то что это получается, сборная опять товарняк слила, а денежки получат как обычно по графику, значит нужно штрафовать за такую игру как сказал Бубнов, провести анализ игры, кто лажанулся в этой игре не привлекать 2-3 игры, а дать шанс новичкам и посчитать их КПД, все таки нужно было Адвокаату остаться в Бельгии по крайней мере потенциал у них оказался выше.
Зачем волноваться, ведь все просто, Тов. Фурсенко уже все объяснил:
"Но поражению есть и исторические причины – февраль не является месяцем, наиболее благоприятным для сборной...Так что в этом плане, переход на «осень-весну» стучится, что называется, в окно. "
:D
Навскидку, попробуйте вспомнить последнюю игру СбР, которая понравилась?
А если только товарняк вспоминать?
Это всё к тому, что СбР уже давно товарняки сливает.
Добавлено через 21 минуту
Возвращается былая атмосфера, та, что в дохиддинковскую пору была: "На сборную ПОХ"
Diogenes
12.02.2011, 22:50
Регнулся на сайте лишь из-за сего поста, до этого был сторонним наблюдателем.
Все комменты читать не буду, ибо много, правда некоторые из них на глаза попались, как например про Испанию, Англию. Г-н "Процесс" не знаю, как Вас по-имени -- здесь и сейчас пытаетесь доказать не то, что сборная плохо играет, а то что на голом патриотизме далеко не уедешь. И правда -- зачем болеть за проигрывающую команду, когда можно болеть за победителей? Логика бронебойная, тут не поспоришь. Хорошо, последуем этому примеру и все начнём болеть за Аргентину, Бразилию и за другие команды, которые на голову...да что там -- на пару голов сильнее нашей сбродной. Каков итог всего этого? Все поголовно будут кричать -- "Я фанат Германии" и прочее. Помнится в одночасье просто влюбился в команду под названием Хоффенхайм. И это не из-за оглушительного старта в Бундеслиге, скорее из-за красивой, нелогичной игры. Пусть сейчас они болтаются в середине турнирной таблицы или же, как сегодня влетают Баварии 4:0, но я всё равно люблю этот клуб. Болеть за чемпионов просто, такая философия у глориков (Барселоны, МЮ, Реала, Челси, Баварии, Интера).
Скажу честно -- за команду из своего города не болею, а всё потому что нет её, совсем нет! Одни любительские недокоманды, которые мы с друзьями даже с бодуна разрываем в лохмотья. Получается они должны за нас болеть. Да, игра меня разочаровала. Хотя я за 10 минут до конца матча сказал -- "Ну всё, ждём дурной гол в свои ворота". Получили, а дальше что, какие изменения? Сравнивать нашу сбродную с землёй можно сколько угодно времени, правда результата не получим, зато если Россия всё-таки делает чудо и побеждает скажем Англию, то всё, эти же люди начинают с пеной у рта петь гимн, доказывать свою принадлежность к победе. А где были-то раньше? Попивая пивко отпускали плоские шуточки уровня камеди в сторону сборной? Сам могу в горячке много чего сказать про них, а потом всё равно жду следующий матч и в душе теплится надежда -- "Ну всякое ведь бывает, а прошлый матч надо забыть, его не было". И это не поцреотизм, а скорее вера в то, что даже наши могут приблизить всех болельщиков к празднику футбола. Приятно смотреть, когда даже на матчи Андорры приезжают фанаты и поддерживают команду, хотя знают -- шансов никаких, но случается всякое. Не выгораживаю наших, в особенности Адвоката, но и поливать грязью не хочу. Матч с Арменией всё равно будут все смотреть и возможно после матча многие сменят гнев на милость, а поражение от Ирана забудется, как когда-то забылось поражение от Словении.
Бред от Диогена.
Diogenes
Просто к предыдущему высказыванию:
Все слова правильные, можно делать скидки на проигрыши, но ты реально думаешь, что к следущей игре все будет нормально? ну может выиграют, но может опять это будет стечение обстоятельств, просто повезло, сработала связка иванова-петрова, а где стабильность - признак класса? Да!!! я тот человек который при победах будет с пеной у рта их прославлять, а при поражениях их критиковать, потому что они меня к этому приучили, и я буду смотреть матч с Арменией, но забыть матч со Словенией не смогу, никогда...Человек который живет от матча к матчу, живет футболом, ему будет сложно жить с этим, потому что он хочет быть одним из них...и я думаю, что будь он на их месте, он бы сделал гораздо больше...и правильно привел Ловчев слова Старостина - "человека, который сгорел - не подожжешь".
Spartak Spartakovich
13.02.2011, 00:46
а какой у них стимул стараться? зарплату не урежут, поганой метлой из команды не погонят... конечно коммерция развращает человека, но тут даже для современного предпринимательского футбола странное поведение - вроде как наоборот должны бегать - не за страну, так за выручку... плохо что конкуренции за место в сборной нету - какой-то закрытый элитарный клуб получается.
почти весь матч посмотрел, уныло до безобразия, даже гол немного настроение поднял - хоть какое-то разнообразие внёс.
на Адвокаата каких то особых надежд не возлагаю, и каких-то позитивных новшеств в игре (по сравнению с тем, что было при Гусе) не жду.
Я порой смотрю такое вот отражение нашей жизни на футбольном поле(каждый сам засебя, моя хата сбоку, авось пронесет и.т.д. и т.п.), и думаю, как же нам не хватает веских аргументов Великого педагога и учителя, Отца всех Советских детей Иосифа Виссарионовича Сталина. Он бы нашел нужные слова и нужный психологический подход к эти так называемым "футболистам сборной России". К этому убогому сборищу пешеходов юродливых.
Ну а если бы не нашел...В один прекраснейший день, после первого же такого матча. Встал бы перед телевизором, почесал усы. Поднял трубку красного телефона. Набрал бы волшебный номерок и четко почти по советски произнес: "Самолет нэ должен долететь до России".
И наконец обрели бы наши "футболисты",любящие футбол и Россию, так же как таджик лопату, покой на дне какого нибудь Тихого или не очень океана, аль на склонах высокой или не очень горы.
VelvetDust
21.02.2011, 22:51
как же нам не хватает веских аргументов Великого педагога и учителя, Отца всех Советских детей Иосифа Виссарионовича Сталина
у нас бы так пол населения можно уничтожить..
система ценностей нынче другая, и без изменения устройства общества, изменений не предвидится