Просмотр полной версии : Задай вопрос'11. Akar
В рамках комментариев к данной теме, начиная отсюда и до конца всего этого праздничного беспредела, я — Акар — отвечу на любой заданный вами вопрос.
А после меня будет Шилтон.
Акар с новым годом... Как ты думаешь этот 1,5 круговой сезон принесет что нибудь полезное?
Кто сильнее Спартак Романцева или Спартак Карпина?
С новым годом всех и ответчика в первую очередь.
Собственно вопрос: При не удачном следующем сезоне (места ниже 1-2), кто реально может сменить Карпина? и надо ли будет его менять?
Theodoros
01.01.2011, 11:27
С новым годом.
1)Как думаешь когда у Спартака на форме появится вторая звёздочка?
2)Раньше чем у Зенита первая?
3)Как думаешь какое место займёт Спартак?
4)Поставишь мне шапку Зенит?
DoubleQuick
01.01.2011, 12:01
С праздником.
Тяжело воспитывать\растить детей?
Ты строгий отец?))
Какой любимый предмет в школе?
Почему?
Что нужно сделать, чтобы получить большой аватар?))
C MMXI! Хотелось бы статеек побольше видеть на этом сайте. Не скрою, фельетонный стиль написания статей мне нравится, жду публикаций!
Богушевский
01.01.2011, 12:07
1) Как по твоему, что ждет обычную книжну (на бумажном носителе) в век цифровых технологий.
2) Что будет с библиотеками (маленькими районными в крупных городах), нужны ли они в принципе.
3) Ты где-то писал, что в юности увлекался изготовлением ножиков, можешь ли дать инструкции или ссылки на инструкции, по изготовлению простейшего ножика. (все что видел в инете. как правило либо связано с самостоятельной закалкой стали что не приемлемо, либо это заточенная ножовка обмотанная изолентой, что скучно)
4) Носишь ли ты с собой оружие (травматика, газовое, холодное)? Как относишься к тем, кто носит?
Мак-Гуру
01.01.2011, 12:11
Саш сколько человек в сутки тебя достают с "сделай аватарку".
Сколько у тебя мобильных телефонов было?
Почему iOS?
Управдом - человек или мистика?
Сколько времени ты уделяешь f-сайту?
Читаешь ли ты что продаешь? Это читабельно?)
Будет ли конкурс "Открытие года на f-сайте?"
Akar, можно меня(ну то есть Exciter) разбанить? :(
Акар с новым годом... Как ты думаешь этот 1,5 круговой сезон принесет что нибудь полезное? Кто сильнее Спартак Романцева или Спартак Карпина?
Спасибо, аналогично.
1. Да. Вопрос в том, кому.
2. «Спартак» образца 98-го года считаю сильнейшим в новейшей истории России. До полузащиты Тихонов-Аленичев-Титов-Кечинов нынешнему «Спартаку» переть и переть.
При не удачном следующем сезоне (места ниже 1-2), кто реально может сменить Карпина? и надо ли будет его менять?
1. Любой абсолютно тренер приличной квалификации.
2. В случае неудачи Карпин уйдет с обоих постов. Гендиректором станет Асхабадзе, он же выпишет из-за границы специалиста.
Ничего секретного я не рассказал, «об этом весь город болтает»©
1)Как думаешь когда у Спартака на форме появится вторая звёздочка? 2)Раньше чем у Зенита первая? 3)Как думаешь какое место займёт Спартак? 4)Поставишь мне шапку Зенит?
1-2. Если честно, я считаю, что правило о «звездочках» следует пересмотреть. Во-первых, как и везде, давать не за 5, а за 10 чемпионств; во-вторых, учитывать при этом результаты Чемпионата СССР. Математически я исхожу именно из этих соображений.
3. Думаю, второе.
4. Это не вопрос, это уже просьба. Шапки Зенита можно получить у модератора ветки в установленном им порядке.
Тяжело воспитывать\растить детей? Ты строгий отец?)) Какой любимый предмет в школе? Почему? Что нужно сделать, чтобы получить большой аватар?))
1. Да, нелегко, прямо скажем.
2. Я всякий. Но в каждой ипостаси я максимален — если целую ребенка, то крепко; если бью — то сильно. Я могу быть и часто бываю строгим; при этом я балую своих детей, как никто другой в нашей семье.
3. История. Просто мне всегда интересно, что было раньше. Еще — география, английский… Я вообще ярко выраженный гуманитарий, с точными науками всегда оставался на уровне знаний «ровно столько, чтоб на четверочку» (кроме геометрии, которую я почему-то нутром чую). В последние годы учебы очень увлекался астрономией — сейчас хорошо помогает, старший сын очень много спрашивает про космос.
4. Проявить себя как-то… Денег админу дать, к примеру. Чуть не половина обладателей маленьких пиписек в свое время платила админам за большие аватары.
C MMXI! Хотелось бы статеек побольше видеть на этом сайте. Не скрою, фельетонный стиль написания статей мне нравится, жду публикаций!
Спасибо
1) Как по твоему, что ждет обычную книжну (на бумажном носителе) в век цифровых технологий. 2) Что будет с библиотеками (маленькими районными в крупных городах), нужны ли они в принципе. 3) Ты где-то писал, что в юности увлекался изготовлением ножиков, можешь ли дать инструкции или ссылки на инструкции, по изготовлению простейшего ножика. (все что видел в инете. как правило либо связано с самостоятельной закалкой стали что не приемлемо, либо это заточенная ножовка обмотанная изолентой, что скучно) 4) Носишь ли ты с собой оружие (травматика, газовое, холодное)? Как относишься к тем, кто носит?
1. Ну… У меня вот, к примеру, в доме остались только детские книжки, если в традиционном виде. При этом скажу, что и я и жена — мы оба читаем много и разное.
Сложно сказать, что это — конечная точка или промежуток, но именно так сегодня жить проще и удобнее.
2. Опять же, из личного примера — наша районная детская библиотека в данный момент превратилась в банкетный зал. Работают только небольшой отдел книг младшего школьного возраста и читальный зал, но без вайфая он долго не протянет.,
Полагаю, судьба таких библиотек предрешена. Да и крупным придется нелегко, если это не какой-нибудь специализированный архив.
И не слишком жалко, вообще-то…
3. Инструкций нет, я всегда импровизировал. Да и особых технологий у меня тоже не было — молот, наждак, напильник, тиски да дрель. Находишь полоску металла, в перспективе годную стать ножом. Придаешь ей форму ножа. Сверлишь в рукоятке две-три дырки, потом из двух половинок дерева делаешь ручку и сшиваешь половинки через дырки обычными клепками (их можно делать из обрезков толстых гвоздей). Потом затачиваешь нож и все делов.
Тяп-ляп, но для 14-летнего пытливого подростка-самоучки они выглядели очень прилично. Особенно удалось кривое мачете, сварганенное из ржавого обломка какого-то кожуха. Ветку толщиной с палец с одного раза перерубал.
4. Ношу. Правда, к пистолетам у меня отношение не такое трепетное; а вот ножи обожаю до сих пор. У меня всегда с собой есть, как минимум, один нож. Этот нож всегда складной, походный, дорогой и острый как бритва.
Отношусь положительно. Главное, чтоб вместе с оружием человек и башку на плечах не забывал носить. А дурак и без оружия дел натворит…
Саш сколько человек в сутки тебя достают с "сделай аватарку". Сколько у тебя мобильных телефонов было? Почему iOS? Управдом - человек или мистика? Сколько времени ты уделяешь f-сайту? Читаешь ли ты что продаешь? Это читабельно?) Будет ли конкурс "Открытие года на f-сайте?"
1. В сутки не всегда, но четыре-пять человек в неделю обязательно.
2. Сейчас — двенадцатый и тринадцатый по счету.
3. Почему iOS? Симбиан еще какой-то там в дуосе вроде стоит. Собственно, не я выбирал систему, она выбрала меня.
4. Хрен его знает. Я его не видел, но слышал. Допускаю, что он — барабашка.
5. Так или иначе, я бываю на нем по несколько раз в день. Постараюсь, чтобы на новости уделялось побольше времени, чем в конце года.
6. С июля этого года я продаю договоры. Каждый из них я в обязательном порядке читаю.
Это читаемо, но скучно и уныло. Не Сабатини и не Уэйнбаум, прямо скажем.
7. Да, если найдется кто-нибудь, кто его проведет.
Добавлено через 2 минуты
Akar, можно меня(ну то есть Exciter) разбанить?
Тебя, то есть Exciter, скорее жахнут по второму разу за дубль-аккаунт. Читай правила.
А вообще — это касается всех забаненных — у нас наказание может снять только тот, кто его наложил. Соответственно, адресуй свой вопрос WL'у, когда настанет его черед идти на голгофу
Привет! С Новым Годом ! Всего самого лучшего тебе и семейству!
Теперь вопрос: когда (если) бываешь неправ, то легко ли признаёшь свою неправоту среди F-сайтников?
Мак-Гуру
01.01.2011, 13:32
Саш, Федун превращает "Спартак" в бренд?
Сорт виски в баре?
Читал ли ты Гиляровского?
Сколько процентов сайта знают фамилию Гиляровский, только прочитав это сообщение?)
Твой выбор на отдых при таких исходных: "Куба, Япония, Ирландия"?
Какой антивирус поставил на Асус?
Когда в теме появится Петросян?
The Little Orange
01.01.2011, 14:09
Как ты считаешь, какая сейчас самая востребованная профессия?
Сколько процентов сайта знают фамилию Гиляровский, только прочитав это сообщение?)
Те, кто читал "Москву и Москвичей" :)
Ты веришь в Карпина-тренера?
Vinny Puh
01.01.2011, 14:40
1 - всех с новым годом!
2 - понимаю, что сложно, ведь сегодня первое число, однако ответь, когда в России будет жить хорошо? Будет ли вообще?
3 - веришь ли ты в то, что говорил Медведев с 23-57 по 0-00 по телику.
Sereza93
01.01.2011, 15:52
С Новым Годом!
1-У тебя есть желание жить заграницей?Если нет, то почему и если да, то почему?
2-Как справил НГ?
3-Дед Мороз существует?
П.С.А мне Спартаковскую шапку можно?Или не заслужил?
ТОРПЕДОс
01.01.2011, 16:42
Кто я? Куда я иду?
DoubleQuick
01.01.2011, 16:59
Служил в армии?
В каких войсках?
Во сколько лет был первый сексуальный опыт?
Умеешь готовить?
Олег Александрович
01.01.2011, 17:02
когда мы уже начнем задавать вопросы новым героям?
ф-сайт тухнет?
Alpha-Manager
01.01.2011, 17:10
2. «Спартак» образца 98-го года считаю сильнейшим в новейшей истории России. До полузащиты Тихонов-Аленичев-Титов-Кечинов нынешнему «Спартаку» переть и переть.
А 95-й?
Fl@mmender
01.01.2011, 17:31
1)Сколько тупых вопросов тебе задали на момент публикации этого сообщения?
2)Сколько тупых вопросов тебе в среднем задают во время акций "задай вопрос"?
3)Сколько тупых вопросов ты задал за свою жизнь?
4)Какие тупые вопросы тебе нравятся?
5)Какие тупые вопросы повторяются?
6)Кто рекордсмен по тупым вопросам? Почему?
7)Кто за всю историю ф-сайта задал самый тупой вопрос?
8)Спасл ли тебе тупой вопрос жизнь?
9)Не слишком ли много тупых вопросов за один раз, ты не находишь?
Theodoros
01.01.2011, 17:49
Почему Фламмендера так интересуют тупые вопросы?
С Новым Годом!
Голова не болит?
Много ли пьешь вообще? (алкоголь)
Куришь?
Каким-нибудь спортом занимался?
Какой последний фильм посмотрел?
Какие предпочтения в музыке? В еде? В напитках?
Как думаешь, что лучше приобрести: iPad или ноут за те же деньги?
Пока все.
когда (если) бываешь неправ, то легко ли признаёшь свою неправоту среди F-сайтников?
Навскидку и не припомню такого…
Саш, Федун превращает "Спартак" в бренд? Сорт виски в баре? Читал ли ты Гиляровского? Сколько процентов сайта знают фамилию Гиляровский, только прочитав это сообщение?) Твой выбор на отдых при таких исходных: "Куба, Япония, Ирландия"? Какой антивирус поставил на Асус? Когда в теме появится Петросян?
1. «Спартак» уже был брендом, в определенном смысле. Федун видоизменяет его.
2. Водка
3-4. Разумеется. Гиляровского должен читать или хотя бы знать каждый уважающий себя человек, родившийся и живущий в Москве.
5. «Вторник или гвозди». Зачем я еду отдыхать? Как надолго? С кем? Сколько у меня денег? В какое время года? Вопрос слишком общий, при определенных составляющих я вообще выберу Дзержинск.
6. Нод
7. У них сейчас глубокая ночь в Китае…
Как ты считаешь, какая сейчас самая востребованная профессия?
1. Технического специалиста.
Тоже слишком общий вопрос. Востребована кем? Для каких целей? В каких финансовых рамках? Вообще — как оценивать востребованность, по каким критериям?
Ты веришь в Карпина-тренера?
Да, верю. Как в инопланетян — никто их не видел, но верят же!
1 - всех с новым годом! 2 - понимаю, что сложно, ведь сегодня первое число, однако ответь, когда в России будет жить хорошо? Будет ли вообще? 3 - веришь ли ты в то, что говорил Медведев с 23-57 по 0-00 по телику.
2. Увидеть будущее мне не дано. Я не Нострадамус, не Глоба и не Пауль. На любой вопрос о будущем я отвечу одинаково: «Хуй знает»
3. Я, по правде говоря, особо не слушал — бокалы звенели. В любом случае, как и с Карпиным, больше все равно верить некому.
С Новым Годом! 1-У тебя есть желание жить заграницей?Если нет, то почему и если да, то почему? 2-Как справил НГ? 3-Дед Мороз существует? П.С.А мне Спартаковскую шапку можно?Или не заслужил?
1. Нет такого желания. Я очень привязан к городу и стране в которых живу и настолько врос в них, что любая смена обстановки внесет в мою жизнь серьезный дискомфорт. А я в этой жизни больше всего ценю стабильность и комфорт.
2. Очень тихо, в кругу семьи. Фужер шампанского и две стопки водки, в два часа уже спал.
Иначе я пока не могу.
3. Да, и я с ним пил.
4. Да можно, наверное…
Кто я? Куда я иду?
Ты — ТОРПЕДОс; ты не идешь, ты сидишь за компом и читаешь эти строки. Спасибо за интересные вопросы.
Служил в армии? В каких войсках? Во сколько лет был первый сексуальный опыт? Умеешь готовить?
1. Служил. Топограф, сержант запаса.
2. Что считать первым сексуальным опытом? Впервые дотронулся до женской груди — это тоже, некоторым образом, сексуальный опыт. Впервые дотронулся — в неполные 13 (если можно считать грудью тот бугорок с прыщом, который я неумело мял); первый половой контакт, если ты об этом — в почти 15 лет.
3. Не на уровне шеф-повара — но с голоду не помру и других не отравлю. Могу и мясо пожарить и суп сварить, если придется.
когда мы уже начнем задавать вопросы новым героям? ф-сайт тухнет?
1. Летом
2. Тоже ответ всегда один: «До вас не пахло» ©
А 95-й?
А 95-й — это такой бензин.
Добавлено через 12 минут
1)Сколько тупых вопросов тебе задали на момент публикации этого сообщения? 2)Сколько тупых вопросов тебе в среднем задают во время акций "задай вопрос"? 3)Сколько тупых вопросов ты задал за свою жизнь? 4)Какие тупые вопросы тебе нравятся? 5)Какие тупые вопросы повторяются? 6)Кто рекордсмен по тупым вопросам? Почему? 7)Кто за всю историю ф-сайта задал самый тупой вопрос? 8)Спасл ли тебе тупой вопрос жизнь? 9)Не слишком ли много тупых вопросов за один раз, ты не находишь?
1. Не знаю, не считал и лень считать. Но уже были.
2. Где-то каждый пятый.
3. Ничуть не меньше, чем те, кто здесь задает их мне.
4. Вот еще один тупой вопрос.
5. И еще…
6. Я думаю, он еще не участвовал в опроснике. Просто не добрался до компа.
7. Каждый, кто спрашивает, когда «Спартак» («Зенит» / ЦСКА / «Ференцварош» / Любой другой клуб) станет чемпионом.
8. Однажды в лесу прям за мной на тропинку свалилась огромная ветка. Если бы я шел по тропинке на секунду позже — гарантированно там бы и остался. Так вот, я допускаю, что в этот момент кто-то действительно задал кому-то тупой вопрос и именно это задержало ветку.
9. Мне, в принципе, пофигу. Я обещал ответить на любой; но я не обещал, что ответы будут нравиться. На тупой вопрос я могу написать какую-нибудь хрень, мне не трудно.
Да ты и сам уже убедился.
Почему Фламмендера так интересуют тупые вопросы?
Видимо, он хочет большой аватар…
С Новым Годом! Голова не болит? Много ли пьешь вообще? (алкоголь) Куришь? Каким-нибудь спортом занимался? Какой последний фильм посмотрел? Какие предпочтения в музыке? В еде? В напитках? Как думаешь, что лучше приобрести: iPad или ноут за те же деньги? Пока все.
1. Спасибо, не болит. На Новый Год я выпил очень мало, сто граммов водки для меня как для слона дробина. Чтобы захмелеть, мне нужно как минимум поллитра. А поллитра мне сейчас нельзя.
2. Курю. Когда выпью. Сейчас не пью, так что практически и не курю. Так, три сигареты на пять дней…
3. В музыке предпочтений или антипатий не имею. Она, музыка, меня в целом не интересует.
В еде все стандартно, разве что я совсем не ем сладкое и не слишком жалую фрукты. Мяско люблю больше всего.
В обычных напитках, не парясь, больше всего уважаю простую воду; в спиртных — водку.
4. Я выбрал ноутбук. Нетбук, точнее. И не пожалел.
С новым годом уважаемый! 1.как ты считаешь в наше время высшее образование это реальный толчек в жизнь,или некчемная бумажка с помощью которой появляются некоторые возможности? 2.что ты думаешь по поводу реорганизации войск Рф,и как тебе если ты видел новая форма военнослужащих? Спасибо.
Шилтон: я дико извиняюсь, что залез в чужую тему, но:
1.Судя по "грамотности" сообщения, тебе лично не помешало хотя бы добросовестно полученное среднее. ;)
Alpha-Manager
01.01.2011, 20:32
А 95-й — это такой бензин.
Акуенный такой бензин был, согласись.;)
Isenguard
01.01.2011, 21:10
С Новый Годом!
Вот вопрос: как сделать себе шапку "fifasoccer.ru Зенит" над аватаром?
Мак-Гуру
01.01.2011, 21:39
Отдых "дикарем" предпочтешь 5-звездному отелю? Если развернуто - лето на рыбалке с пивом или бассейн в отеле?
Есть ли животные в доме?
Нет идеи создать страницу "Ответов Акара" на f-сайте и давать линки на нее?
Ощущал ли в жизни чувство беспомощности и одиночества?
Мужчина плачет или огорчается? Твое мнение о поговорке.
Krotu@ldo 1710
01.01.2011, 23:12
Таки с Новым Годом !
1) Часто пересматриваешь матчи Спартака 90-х?
2) Ностальгия по тем славным, в футбольно-спартаковском смысле временам - не мучает?
3) Куда делся конкурс "Мой прогноз"?
Заранее спасибо !
Акар, а почему ты за Спартак болеешь? нацист?
The Little Orange
02.01.2011, 01:22
Тоже слишком общий вопрос. Востребована кем? Для каких целей? В каких финансовых рамках? Вообще — как оценивать востребованность, по каким критериям?
Имеется ввиду востребованная и высокооплачивамая профессия в Москве, по твоему мнению.
Кто-то говорил про тупые вопросы :)
Как ты относишься к событиям, произошедшим 11 декабря на Манежной площади?
Tom Kallen
02.01.2011, 02:18
Что с очками и кепкой, Саша?
Wolverine
02.01.2011, 04:30
1. Когда выйдет таки непривязанный jailbreak iOS для 4.2.1 Ipad?
2. ЧМРФ-2018. Аргументов "За" можно приводить до бесконечности. Приведи, пожалуйста, весомый аргумент "Против" ЧМРФ.
3. В Спартаке, судя по всему, образуются две латиноамериканские группировки - аргентинцы и бразильцы. Как ты думаешь, не приведут ли их привычные разногласия Спартак к большим проблемам внутри команды, как уже было, скажем, с Интером?
4. Согласен ли ты с тем, что в современном обществе каждый новый ребенок ухудшает материальное положение родителей? И если да, то какой вообще в этом смысл в современное время?
5. Чем вызван такой страшный провал Челси в АПЛ в последние 2 месяца? Карло пора на выход?
6. Для тебя, как я понял, эталонным Спартаком является та команда с могучей русской средней линией. Как ты относишься к тому, что Карпин полгода покрутился с идеей новых Титовых-Кечиновых в лице Рыжкова-Советкина-Горбатенко, затем эксперимент был тихо свернут и ставка сделана на бразильцев Алекса-Ибсона-Кариоку? Надеешься ли ты еще увидеть при столь симпатичном тебе тренере с ромбиком в сердце воспитанников академии на ключевых спартаковских позициях— в центре поля?
7. Через 3 года в феврале 2014 в Сочи пройдет зимняя Олимпиада. Как житель России ощущаешь ли ты приближение грандиозного спортивного события? То есть, в окружающей тебя жизни чувствуется хоть какое-то влияние скорой Олимпиады? Там, зимние виды спорта стали чаще крутить по ТВ, появились новые имена, которые к 14-му году будут в самом соку ковать золото России, все окрестные дети стройной толпой, под влиянием пропаганды зимних видов спорта, пошли в хоккей, коньки и т.д?
8. Можешь ли ты представить Карпина профессиональным футбольным тренером, работающим не в Спартаке? В каком клубе, например?
9. Как ты относишься к распилоборчеству А. Навального?
Александр Игоревич, вы загранпаспорт делаете? Ибо я хочу лицезреть вашу морду этим летом в своих палестинах.
1.как ты считаешь в наше время высшее образование это реальный толчек в жизнь,или некчемная бумажка с помощью которой появляются некоторые возможности? 2.что ты думаешь по поводу реорганизации войск Рф,и как тебе если ты видел новая форма военнослужащих? Спасибо.
1. Зависит от тебя. Если ты действительно будешь учиться, а не хуи пинать от сессии к сессии — твой диплом будет действительно показателем твоих фактических знаний. Практика дает многое, но лучшие спецы — те, у кого и с теорией было все в порядке.
2. Про реорганизацию не слишком в курсе, не могу объективно рассуждать. Форма — пиздец. Погон на пузе — пиздец в пиздеце. Удивительно, как такой человек, как Юдашкин, в свое время умудрился пошить очень неплохую форму для МВД…
Акуенный такой бензин был, согласись.
Почему был? И сейчас продают.
Витя, я не понаслышке знаю о твоей манере брать крепости измором, но здесь задают вопросы, а не дискутируют.
Вот вопрос: как сделать себе шапку "fifasoccer.ru Зенит" над аватаром?
Почитать мои предыдущие ответы.
Отдых "дикарем" предпочтешь 5-звездному отелю? Если развернуто - лето на рыбалке с пивом или бассейн в отеле? Есть ли животные в доме? Нет идеи создать страницу "Ответов Акара" на f-сайте и давать линки на нее? Ощущал ли в жизни чувство беспомощности и одиночества? Мужчина плачет или огорчается? Твое мнение о поговорке.
1. Опять же, смотря когда, с кем и в какое время года. И под какое настроение. И от того, и от другого я способен получать кайф.
2. Есть. Кошка жены. Я ее терпеть не могу. Вообще животных я предпочитаю любить на расстоянии.
3. Может, это и нескромно, но тогда рубрика сдохнет.
4. Чувство одиночества меня не пугает. Мне комфортно быть самому по себе. Другой разговор, что я не ощущал это чувство уже больше десяти лет.
Беспомощным себя чувствовал в феврале. Это тяжело, когда у твоего ребенка инсульт, а ты ничего не можешь сделать.
5. В последний раз я плакал 8 сентября 2009 года. Считаю, что, если нельзя, но очень хочется — то можно. Главное, чтоб от радости.
Таки с Новым Годом ! 1) Часто пересматриваешь матчи Спартака 90-х? 2) Ностальгия по тем славным, в футбольно-спартаковском смысле временам - не мучает? 3) Куда делся конкурс "Мой прогноз"? Заранее спасибо !
1. Никогда специально не пересматриваю.
2. Нет. Тогда — это глупо отрицать — чемпионат был куда более уныл, низок классом и интересен, чем сегодня.
3. Не знаю, я никогда им не руководил. Могу посоветовать сайт, где как раз руковожу конкурсом прогнозов и он там в полном порядке.
Нет, несчастный случай (по версии моего отца)
The Little Orange
02.01.2011, 08:17
Могу посоветовать сайт
Посоветуй, пожалуйста.
Имеется ввиду востребованная и высокооплачивамая профессия в Москве, по твоему мнению.
Однозначно — мэр города. Вторая — зам по коммунальному хозяйству.
Как ты относишься к событиям, произошедшим 11 декабря на Манежной площади?
Я их понимаю, но не поддерживаю. Вообще митинг — не самая лучшая форма борьбы с гражданскими проблемами.
Что с очками и кепкой, Саша?
Кепку ношу, очки давно уж не видел
1. Когда выйдет таки непривязанный jailbreak iOS для 4.2.1 Ipad? 2. ЧМРФ-2018. Аргументов "За" можно приводить до бесконечности. Приведи, пожалуйста, весомый аргумент "Против" ЧМРФ. 3. В Спартаке, судя по всему, образуются две латиноамериканские группировки - аргентинцы и бразильцы. Как ты думаешь, не приведут ли их привычные разногласия Спартак к большим проблемам внутри команды, как уже было, скажем, с Интером? 4. Согласен ли ты с тем, что в современном обществе каждый новый ребенок ухудшает материальное положение родителей? И если да, то какой вообще в этом смысл в современное время? 5. Чем вызван такой страшный провал Челси в АПЛ в последние 2 месяца? Карло пора на выход? 6. Для тебя, как я понял, эталонным Спартаком является та команда с могучей русской средней линией. Как ты относишься к тому, что Карпин полгода покрутился с идеей новых Титовых-Кечиновых в лице Рыжкова-Советкина-Горбатенко, затем эксперимент был тихо свернут и ставка сделана на бразильцев Алекса-Ибсона-Кариоку? Надеешься ли ты еще увидеть при столь симпатичном тебе тренере с ромбиком в сердце воспитанников академии на ключевых спартаковских позициях— в центре поля? 7. Через 3 года в феврале 2014 в Сочи пройдет зимняя Олимпиада. Как житель России ощущаешь ли ты приближение грандиозного спортивного события? То есть, в окружающей тебя жизни чувствуется хоть какое-то влияние скорой Олимпиады? Там, зимние виды спорта стали чаще крутить по ТВ, появились новые имена, которые к 14-му году будут в самом соку ковать золото России, все окрестные дети стройной толпой, под влиянием пропаганды зимних видов спорта, пошли в хоккей, коньки и т.д? 8. Можешь ли ты представить Карпина профессиональным футбольным тренером, работающим не в Спартаке? В каком клубе, например? 9. Как ты относишься к распилоборчеству А. Навального?
1. Хуй знает. Спасибо, что читаете мои предыдущие ответы.
2. Я могу, но мне не хочется. В гугле полно их, выбери себе любой, раз так надо.
3. Если честно, не знаю, как там было с «Интером», ибо совсем не интересуюсь зарубежным футболом. Так что сравнивать не имею возможности.
За «Спартак» могу сказать, что главные гундосы и скандалисты клуб уже покинули. Так что навряд ли.
4. Согласен. Если во главе угла в таком вопросе для тебя материальный момент — то смысл в том, что потом, когда родители стареют и уже не могут иметь тех доходов, что раньше — их кормят повзрослевшие дети. Это — выгодное капиталовложение, скажем так. С определенной долей риска, как и почти в любых капиталовложениях.
5. Я на хую вертел и «Челси» и персонально Карло и всю АПЛ в целом.
6. Ты неправильно понял. Для меня эталонным является «Спартак» с могучей средней линией. При этом она необязательно должна быть русская — просто так случилось, что в 98-м году была именно такая.
Соответственно, смысла отвечать на вопрос дальше нет.
7. Пока что не особо. Скажем так — по сравнению с прошлым годом в этом об Олимпиаде говорить больше не стали. Думаю, все впереди.
8. Могу. В «Трансе». Это в Нарве клуб такой.
9. Меня эта тема никогда не будоражила особо. Вообще, викиликсы, разоблачения, «властискрывают»… Брр…
О статье я, разумеется, слышал и общий смысл ее знаю. Но саму статью не читал.
Раз столько народу об этом говорит — это важно, наверное… Но не для меня.
Александр Игоревич, вы загранпаспорт делаете? Ибо я хочу лицезреть вашу морду этим летом в своих палестинах.
Вот сразу и начну, как праздники закончатся.
Добавлено через 39 секунд
Посоветуй, пожалуйста.
Напомни ближе к весне, сейчас там перерыв.
С новым годом! такой вот вопрос возник.. Твое мнение о клубах по типу Интер, Арсенал и других таких же, где местных футболистов считанные единицы, да и те не большую роль играют. Вон у интера в финале ЛЧ итальянец появился на поле только за минуту до конца матча. Ну и нужно ли такое засилье легионеров в России, а если быть точнее, нужен ли лимит?
Мак-Гуру
02.01.2011, 10:48
Кто из нынешнего состава игроков олицетворяет для тебя нынешний Спартак? Почему?
Есть ли игроки "антиспартаковцы" в составе?
На какой бы матч из прошлого ты бы согласился вернуться?
Настольная книга для тебя существует?
Твое отношении к актерской профессии? Не было ли желания попробовать себя на оном поприще?
Akar, я в Марте на 4 дня приеду в Москву! Пивка попьём? :)
Ещё вопрос: твое отношение к переходу на новую систему чемпионата (кажется осень-весна)... Каковы перспективы , по-твоему, полезно ли это и т.п.?
Marty_McFly
02.01.2011, 11:24
Akar, С Новым Годом.
1)Какую самую крупную сумму денег ты держал в руках и в связи с чем?
2)По чему из детства ты скучаешь больше всего?
1. Твоё любимое слово?
2. Какие самые острые ощущения в жизни испытывал?
3. Какой любимый день недели? Почему?
Помнишь ту статью, в которой подробно было описано, как за минимальные вложения собрать ПК, для того чтобы он осилил ФИФУ11 и тд, и тп. Теперь вопрос: собирал ли, кто-нибудь из Ф-администрации/знакомых/неважно кого и если да, то, что из этого вышло?
Akar, я в Марте на 4 дня приеду в Москву! Пивка попьём?
Приезжай в офис
Ещё вопрос: твое отношение к переходу на новую систему чемпионата (кажется осень-весна)... Каковы перспективы , по-твоему, полезно ли это и т.п.?
Я не считаю себя умнее людей, которые сто лет в футболе. Раз они говорят «полезно» — значит, полезно. В любом случае, время покажет.
1)Какую самую крупную сумму денег ты держал в руках и в связи с чем? 2)По чему из детства ты скучаешь больше всего?
1. Три миллиона долларов
2. По школе
1. Твоё любимое слово? 2. Какие самые острые ощущения в жизни испытывал? 3. Какой любимый день недели? Почему?
1. «Любимое» — это которое часто повторяю или которое больше всего нравится?
Самые любимые мои слова — это имена моих сыновей, Артем и Максим.
Часто что повторяю… Не ловил себя на этом, но хотелось бы почаще повторять слово «прибыль». В положительном контексте, разумеется.
2. Прыжок с парашютом. Однозначно. Я дико боюсь высоты.
3. Пятница. Конкретно — вечер. Потому что уже свободен, а впереди — целых два выходных.
Помнишь ту статью, в которой подробно было описано, как за минимальные вложения собрать ПК, для того чтобы он осилил ФИФУ11 и тд, и тп. Теперь вопрос: собирал ли, кто-нибудь из Ф-администрации/знакомых/неважно кого и если да, то, что из этого вышло?
Не помню. Статью делал WL, он спец. Спроси его, когда (если) он будет отвечать.
Встретишь меня завтра?
Кость, не встречу. Но, если ты найдешь время доехать до Медведково, звони 8 (495) 227-7199
Deniskins
02.01.2011, 17:48
1) Какой подарок на Новый Год ты подарил своим детям?
2) Какой подарок на НГ, подаренный тебе запомнился на всю жизнь?
3) Сколько дней отдыхаешь (всмысле по работе) в Новогодние праздники?
4) Смотришь ли какой нибудь чемпионат по футболу, кроме Чемпионата России? Какой?
5) Какие цели ставишь на этот 2011 год?
6) Наблюдаешь за нашей сборной по футболу? НА данный момент какая сборная лучше (в плане зрелищности), на твой взгляд, та, что была при Хиддинке или нынешняя , что при Адвокате?
7) Веришь в победу на ЧМ 2018 нашей сбороной по футболу?На сколько %?
8) Люблю читать твои статейки. Где можно найти их в большем кол-ве, чем на f-сайте?
9) Какой цвет у тебя любимый (если есть такое)?
10) Какой фильм посоветуешь посмотреть (а лучше несколько), не обязательно новый. По жанру комедия/драма/триллер.
11) Какого футболиста ты бы хотел видеть в Спартаке с российским паспортом?
Здравствуй, Саша.
Интересно ли тебе отвечать из года в год на одни и те же по сути вопросы?
Чем запомнился лично для тебя ушедший год?
Пьешь ли ты сырую воду из водопроводного крана, не пропуская её через фильтр?
Остался ли у тебя дома старенький кассетный видеомагнитофон?
Каков был самый высокий этаж, на котором тебе приходилось находиться?
Ходишь ли ты дома в тапочках, или босиком?
Висит ли у тебя в квартире настенный календарь на 2011 год?
Какая скорость интернета у тебя дома?
Когда последний раз собственноручно лепил снеговика?
Спасибо.
Какие фильмы-новинки 2011 года планируешь посмотреть, уже посмотрел? Если смотрел, что понравилось, а что нет.
The Little Orange
02.01.2011, 21:19
Как ты считаешь, в интернете можно ко всем обращаться на "ты" или фамильярность должна присутствовать? Я не имею ввиду всякие идиотские интерпритации имен типа "Никитос", "Санек", а простые обращения, например "Саша".
Олег Александрович
02.01.2011, 23:32
2. Тоже ответ всегда один: «До вас не пахло»
Я надеялся, честно говоря, не на ответ "сам дурак". Перефразирую. В 2010 году администраторы и авторы ф-сайта , на твой взгляд. уделяли столько же внимания и сил, что и в предыдушие годы? Надеюсь не будешь огрызаться :)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=870156&postcount=6409
Саш, ты не помнишь такой фильм?:)
Akar, с какого возраста разрешишь детям пользоваться интернетом?
Bleublancrouge
03.01.2011, 06:56
Здравствуйте, Александр.
С Наступившим!
Извини за нескромный вопрос, но ,как юрист юристу, неужели на продаже договоров можно нормально заработать?
Не возникало ли желания у тебя бросить скучную юридическую практику и заняться чем-нибудь другим?
Спасибо.
Здравствуй, Akar
У меня к тебе несколько вопросов:
1. Самый интересный и самый неинтересный на твой взгляд финал Лиги Чемпионов за последние 10 лет
2. Когда сборная Казахстана впервые попадет в финальную часть ЧМ или ЧЕ
3. Твое отношение к Сталину. Ответ обоснуй
4. Твое отношение к казахам
5. Твое отношение к евреям
6. Последний приготовленный тобой собственоручно кулинарный шедевр (яичница, ролтон и пельмени из пачки - не в счет!)
7. Какая из игр FIFA последних лет тебе больше понравилась и почему
8. Во сколько лет Ты впервый раз влюбился
9. Хотел бы побывать в Казахстане
Привет и с новым годом.
Чем лучше всего лечить похмелье?
Планируешь третьего ребенка, или хватит пока?
Не расстраиваешься, что не случилось девочки?
Как отреагируешь, если сыновья не проникнутся футболом и Спартаком?
Работал ли когда-нибудь по профессии? Почему нет или почему завязал?
Приходилось ли юзать китайские нетбуки по 100 баксов? Как оно?
Чего Ларин давно не заходит?
Посоветуй, чего почитать. И посмотреть.
И вообще, когда уже я буду отвечать на тупые вопросы?
DoubleQuick
03.01.2011, 19:55
Почему на ф-сайте нет новогоднего мотива, ну снежинок там, шапок дед мороза?))
Fl@mmender
03.01.2011, 20:19
Присоединяюсь к вопросу и слегка дополню его. Где прошлогодняя надпись "Здесь типа надо снежинку повесить какую-нить", которая прошлой весной вызвала огромное бурление говн в фидбеке.
Кость, не встречу. Но, если ты найдешь время доехать до Медведково
Мы (я, жена и сын) уже в столице. О встречи, честно признаться, шутил. Не трезв был, не обращай внимания...) А Медведково далеко от Владыкино? Мы тут в отеле "Максима-Заря" обосновались. А вообще до пятницы планировал с семьёй посетить кремль, бородинскую панораму и ваш, как говорят, чудесный зоопарк... Номер телефона, как я понял, стационарный?
Да, и ещё, есть ли в Медведково что-нибудь интересного с точки зрения 6-летнего мальчишки?;)
Я посмотрел, это же рядом! Правда ветки разные...
Кому больше симпатизируешь нижегородской "Волге" или дзержинскому "Химику"?
ГЛАДИАТОР
03.01.2011, 22:57
Что делают россияне в новогодние десятидневные праздники?Отдыхают или тупо пьют?
1) Какой подарок на Новый Год ты подарил своим детям? 2) Какой подарок на НГ, подаренный тебе запомнился на всю жизнь? 3) Сколько дней отдыхаешь (всмысле по работе) в Новогодние праздники? 4) Смотришь ли какой нибудь чемпионат по футболу, кроме Чемпионата России? Какой? 5) Какие цели ставишь на этот 2011 год? 6) Наблюдаешь за нашей сборной по футболу? НА данный момент какая сборная лучше (в плане зрелищности), на твой взгляд, та, что была при Хиддинке или нынешняя , что при Адвокате? 7) Веришь в победу на ЧМ 2018 нашей сбороной по футболу?На сколько %? 8) Люблю читать твои статейки. Где можно найти их в большем кол-ве, чем на f-сайте? 9) Какой цвет у тебя любимый (если есть такое)? 10) Какой фильм посоветуешь посмотреть (а лучше несколько), не обязательно новый. По жанру комедия/драма/триллер. 11) Какого футболиста ты бы хотел видеть в Спартаке с российским паспортом?
1. Много всяких. Каждый день, пока праздники, что-нибудь Дед Мороз под елочку приносит.
Старшему — коньки роликовые, коньки обычные, вертолет на радиоуправлении… Младшему — дом большой с дверками, поющий автобус, мягкие кубики… Ну и по мелочи еще дохрена всего.
2. Комп Amiga. SWOS, Hook, первая Цивилизация… Ммм…
3. По графику — как вся страна. По факту — труба может прогудеть и раньше.
4. Ни-ка-кой!
5. Так далеко не заряжаю. Январь бы прожить хорошо — а там видно будет.
6. Пока что — при Хиддинке, на ЧЕ08. Хотя первый тайм матча в Дублине был очень недалек от той игры.
7. Верю. Более того, уже выигрывал его с нашей сборной и сделаю это снова. 100%.
В FM11.
8. http://kinoobzor.net
9. Темно-синий и все оттенки серого.
10. А вот будешь читать кинообзор — там внизу оценки. Вот где больше, тот и смотри.
11. Доморощенного. В смысле, чтоб был из академии «Спартака». Но чтоб был одарен как Криштиану Роналду.
Из нынешних россиян, выступающих не в «Спартаке», острого желания видеть кого-либо в красно-белой форме нет.
;870094]Здравствуй, Саша. Интересно ли тебе отвечать из года в год на одни и те же по сути вопросы? Чем запомнился лично для тебя ушедший год? Пьешь ли ты сырую воду из водопроводного крана, не пропуская её через фильтр? Остался ли у тебя дома старенький кассетный видеомагнитофон? Каков был самый высокий этаж, на котором тебе приходилось находиться? Ходишь ли ты дома в тапочках, или босиком? Висит ли у тебя в квартире настенный календарь на 2011 год? Какая скорость интернета у тебя дома? Когда последний раз собственноручно лепил снеговика? Спасибо.
1. Мне это не трудно, скажем так.
2. Я тут недавно посылку из Ростова поездом получал. Ну, когда шел обратно, в переходе наткнулся на военный магазинчик и купил там отличный нож. А продавщица, когда его показывала, вынула из коробки. А коробку потом не отдала.
Вот этот момент больше всего запомнился.
3. Никогда. Только через фильтр. Она так вкуснее.
4. Остался. У меня двухкарманный двд-вхс. Но в карман для видеокассет Артем года три назад запихнул машинку, она теперь не вытаскивается, а развинчивать лень.
5. Я был на смотровом уровне Останкинской башни — выше, пожалуй, только в Дубае.
6. Босиком. Только босиком.
7. Нет. Ни настенных, ни перекидных, ни отрывных календарей не имею. Календарь есть в айфоне и в компах — этого достаточно.
8. 16000/1600
9. Пару недель назад, когда старшего из садика забирал. Как раз снег был липкий.
Какие фильмы-новинки 2011 года планируешь посмотреть, уже посмотрел? Если смотрел, что понравилось, а что нет.
Посмотрел Факеров-2. Ничо так, сойдет под пивко.
Собираюсь посмотреть все новье, что выйдет в этом году.
Добавлено через 27 минут
Как ты считаешь, в интернете можно ко всем обращаться на "ты" или фамильярность должна присутствовать? Я не имею ввиду всякие идиотские интерпритации имен типа "Никитос", "Санек", а простые обращения, например "Саша".
В зависимости от ситуации. Когда человек с тремя сообщениями, о существовании которого я и не догадывался, пишет мне в личку с просьбой поставить шапку или аватар, при этом обращаясь ко мне так, словно мы с ним с детского сада водку вместе пьем — это коробит.
В то же время, чрезмерное выканье тоже не всегда уместно.
Я надеялся, честно говоря, не на ответ "сам дурак". Перефразирую. В 2010 году администраторы и авторы ф-сайта , на твой взгляд. уделяли столько же внимания и сил, что и в предыдушие годы? Надеюсь не будешь огрызаться
Олег Александрович, как вы спросили, так я и ответил. Если вы пишете «тухнет» и не ждете, что вам огрызнутся в ответ — вы наивны, по меньшей мере.
Нет, не столько же.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=6409 Саш, ты не помнишь такой фильм?
Нет, к сожалению, не припоминаю такого…
Akar, с какого возраста разрешишь детям пользоваться интернетом?
Старший уже пользуется. Ему 5 лет и 4 месяца.
Здравствуйте, Александр. С Наступившим! Извини за нескромный вопрос, но ,как юрист юристу, неужели на продаже договоров можно нормально заработать? Не возникало ли желания у тебя бросить скучную юридическую практику и заняться чем-нибудь другим? Спасибо.
Здравствуйте, Bleublancrouge. И вас тоже с праздничком.
Как юрист юристу — нормальный юрист для начала хотя бы задался вопросом, договоры о чем я продаю. Может, я продаю договоры на поставку алмазов? Это раз.
То, что я делаю сейчас, при всем уважении к юридической практике, никак нельзя назвать юридической практикой.
Это торговля, банальная торговля квадратными сантиметрами воздуха. Воздуха у нас много, так что и зарабатывать получается довольно неплохо.
Здравствуй, Akar У меня к тебе несколько вопросов: 1. Самый интересный и самый неинтересный на твой взгляд финал Лиги Чемпионов за последние 10 лет 2. Когда сборная Казахстана впервые попадет в финальную часть ЧМ или ЧЕ 3. Твое отношение к Сталину. Ответ обоснуй 4. Твое отношение к казахам 5. Твое отношение к евреям 6. Последний приготовленный тобой собственоручно кулинарный шедевр (яичница, ролтон и пельмени из пачки - не в счет!) 7. Какая из игр FIFA последних лет тебе больше понравилась и почему 8. Во сколько лет Ты впервый раз влюбился 9. Хотел бы побывать в Казахстане
1. Ты знаешь, я толком не смотрел ни одного, кроме московского. Поэтому даже и не знаю, что сказать… Ну пусть будет римский, к примеру.
2. «Хуй знает» ©. Читай предыдущие ответы. Я не предсказываю будущее.
3. Я к Сталину не отношусь. Обосновываю это тем, что Сталин по национальности был, насколько я знаю, не то грузин, не то мегрел — а в моей родне до седьмого колена, куда ни плюнь, одни русские. Таким образом, относиться к Сталину я не могу даже теоретически.
4. По большей части, мое отношение к ним примерно такое же, как к перуанцам или австралийцам. Никакое. Это другая страна, у них своя жизнь и меня это совершенно не касается.
Впрочем, некоторые казахи меня веселят (http://kinoobzor.net/view/5/kochevnik/).
5. Их есть за что уважать.
6. Свиные ребрышки, тушеные в горшочках. Один с овощами, другой — с гречкой.
7. World Cup 2002. Потому что это был прорыв.
8. Лет в 12, кажется. В девочку со двора. Её звали Настя и ей было еще меньше лет, зато это было взаимно, пока лето не началось. А осенью любовь прошла и помидоры завяли.
9. У меня в Астане живет друг, Димон Дурновцев. Вот его повидать не отказался бы. А чтоб прям ради Казахстана в Казахстан… Навряд ли, чего мне там делать.
Привет и с новым годом. Чем лучше всего лечить похмелье?
Смотря какое.
Вообще, лучше всего — сном. Но если спать не получается — просто старайся поменьше двигаться и побольше пей соленой жидкости, оптимально — капустный рассол. В любом случае, ни при каких обстоятельствах не похмеляйся сразу — иначе на следующий день свалит еще более сильный приступ. Потерпи хотя бы до обеда, съешь чего-нибудь горячего и жирного (суп) и уже потом аккуратно влей в себя 100 граммов водки. И тогда уже спать.
Планируешь третьего ребенка, или хватит пока? Не расстраиваешься, что не случилось девочки? Как отреагируешь, если сыновья не проникнутся футболом и Спартаком? Работал ли когда-нибудь по профессии? Почему нет или почему завязал? Приходилось ли юзать китайские нетбуки по 100 баксов? Как оно? Чего Ларин давно не заходит? Посоветуй, чего почитать. И посмотреть. И вообще, когда уже я буду отвечать на тупые вопросы?
1. Нет. И не «пока» — а в принципе, свой вклад в комплектование «Спартака» я уже сделал. Теперь буду внуков ждать.
2. Нет. Хотелось девочку, конечно. Но получился такой замечательный мальчик, что ни капли не жаль.
3. Только через мой труп.
4. Не приходилось, в армию ушел. А потом не нашлось подходящего банка как-то…
5. Неа. За 500 приходилось. Вот сейчас пишу с такого.
6. обрас-обрас © трабахает как папакарла, даже на пиво времени нет.
7. Про посмотреть я отвечал выше… Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится.
8. После Шилтона
Дед Мороз есть!
Мы (я, жена и сын) уже в столице. О встречи, честно признаться, шутил. Не трезв был, не обращай внимания...) А Медведково далеко от Владыкино? Мы тут в отеле "Максима-Заря" обосновались. А вообще до пятницы планировал с семьёй посетить кремль, бородинскую панораму и ваш, как говорят, чудесный зоопарк... Номер телефона, как я понял, стационарный? Да, и ещё, есть ли в Медведково что-нибудь интересного с точки зрения 6-летнего мальчишки? Я посмотрел, это же рядом! Правда ветки разные...
Нет, телефон мобильный.
Ты недалеко от Ботанического Сада и ВДНХ. На ВДНХ полно каруселей и выставок всяких, типа динозавров и ледникового периода.
Кому больше симпатизируешь нижегородской "Волге" или дзержинскому "Химику"?
«Волге». Так исторически сложилось.
Что делают россияне в новогодние десятидневные праздники?Отдыхают или тупо пьют?
По большей части, вообще нихрена не делают. Лежат, смотрят телек и втихаря скучают по работе.
как красиво праздновать голы в fifa 11? какие финты надо делать чтобы они прыгали там и т.п?
ГЛАДИАТОР
04.01.2011, 14:04
Akar, Как зарегистрироваться на ВВ,чтобы отписываться в гостевой книге?Что за "мыло" там требуют?
Alpha-Manager
04.01.2011, 15:25
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, сорри, что влезаю, при регистрации там требуют "корпоративное" мыло, зарегистрированное не на бесплатных сайтах типа Мейл.ру или Яндекса...
Здравствуй.
Ответ фейту №4 породил у меня такие вопросы.
А кто ты по профессии? Кем сейчас работаешь? Как реализовать свои возможности в этой жизни и сделал ли ты это (в плане личных успехов на работе, может должности какой достиг/проект реализовал)?
3. Только через мой труп. Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот. Даже пытались какой-то хитрый способ придумать, как вот-вот готовому родиться мальчику таки привить в будущем тягу к футболу через отрицание. У тебя есть своя методика?
Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится. Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.
Alpha-Manager
04.01.2011, 17:00
Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится.
Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.
Тогда "Ближайший родственник" его же. Вообще мое самое любимое из фантастики.:)
как красиво праздновать голы в fifa 11? какие финты надо делать чтобы они прыгали там и т.п?
Понятия не имею. Не играю в фифу.
А кто ты по профессии? Кем сейчас работаешь? Как реализовать свои возможности в этой жизни и сделал ли ты это (в плане личных успехов на работе, может должности какой достиг/проект реализовал)?
По профессии я юрист, специалист в области банковского дела. Но по специальности не проработал ни дня.
Сейчас я работаю директором одной маленькой конторки, которая занимается продажей юридических адресов и подготовкой документов для открытия ООО. Ну и еще так, по мелочи.
Про реализацию возможностей переспроси лет через тридцать, пока ничего не могу сказать. Надеюсь, что все, достигнутое мной сегодня — просто очередной этап на пути наверх, а не повод для подведения итогов.
Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот. Даже пытались какой-то хитрый способ придумать, как вот-вот готовому родиться мальчику таки привить в будущем тягу к футболу через отрицание. У тебя есть своя методика?
Методики особой нет, но я знаю не одну футбольную династию, в которой уже третье или даже четвертое поколение благополучно болеет за «Спартак». Так что теория ваша, по крайней мере, не единственная.
На сегодня могу сказать, что мой старший сын вполне определился с клубными пристрастиями. Доводит деда до истерики этим.
Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.
Не знаю, насколько свежее… Мазин понравился. Циклы «Варвары» и «Варяг».
Тогда "Ближайший родственник" его же. Вообще мое самое любимое из фантастики.:) Аналогично, прочитано и перечитано :)
Не знаю, насколько свежее… Мазин понравился. Циклы «Варвары» и «Варяг». О, даже не слышал про такого. Заценю, спасибо.
Акар,веришь ли ты в существовании вне земных цивилизаций? Если нет,то посмотри фильм "похищение четвертый вид",если да то по каким доводам?
DoubleQuick
04.01.2011, 18:59
Доводит деда до истерики этим.
А за кого болеет дедушка твоего сына?))
Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот.
Подтверждаю, я сам пример этой теории. Сам очень люблю футбол, мой отец - не особо, дед - заядлый футбольный болельщик.
Сорри за флуд.
Konstantin
06.01.2011, 13:28
Акар, вопрос как к бывалому.. Чем и как спасать печень???
-MagicAlex-
06.01.2011, 14:44
Учусь в филиале МЭИ, специальность - ВМ, ну в общем компьютерные технологии.
В феврале получу диплом. В нашей "деревне" программистам платят 10 тысяч рублей в месяц (только не смейтесь), слава Богу есть возможность уехать в Москву. На какую з/п я могу расчитывать в Москве, работая по специальности, хотя бы приблизительно?
Привет, Саша :)
Хочу тоже задать несколько вопросов.
А вот собсно и они:
1. Во сколько лет встретил свою любимую?
2. Через сколько лет вы с ней решили поженится?
3. Как сделал предложение?
4. Вы планировали детей или, даже не знаю как правильно сказать, всё получилось само собой?
5. Вообще много за всю жизнь у тебя было женщин? Имеется в виду не половое сношение, а конкретно отношения.
6. Расскажи пожалуйста про свою карьерную лестницу. Во сколько и где начинал, через что прошёл, как добился того, что имеешь щас.
7. Ух, чуть не забыл. Бывало ли у тебя с женой такая проблема в отношениях, как... эм... В общем когда вы надоели друг другу. Постоянные ссоры по пустякам, крики, визги, проще сказать своеобразный кризис. В общем надеюсь ты меня понял. Так вот, бывало или нет? Через сколько лет отношений? Как прошли через это?
8. Почему Спартак? :)
зы. Заранее извеняюсь, если какие-либо из этих вопросов уже прозвучали в топике.
ArminVanBuuren
06.01.2011, 15:37
Акар, почему из года в год тема "Задай вопрос Федайи" популярнее темы "Задай вопрос Акару"?
Самый хреновый твой поступок. Ну из тех, что можешь рассказать.
И самый доблестный.
Акар,веришь ли ты в существовании вне земных цивилизаций? Если нет,то посмотри фильм "похищение четвертый вид",если да то по каким доводам?
Я допускаю, что где-то на бескрайних просторах космоса действительно могут существовать небесные тела, на которых есть жизнь в нашем понимании этого значения.
Но я считаю однозначным и бесповоротным враньем, бредом сумасшедшего и коммерческим пиаром любой так называемый «факт» о контакте инопланетян с землянами. Их не было, нет и не будет никогда. Потому что «гиперпространственный прыжок», Х-матрица и прочие бредни существуют и могут существовать только в фантастических книжках, а на керосине дальше Марса нам все равно не улететь.
А им — не прилететь.
Фильм смотреть не буду. Их миллион таких и я их насмотрелся уже достаточно.
А за кого болеет дедушка твоего сына?))
Дедушка моего сына болеет за «Динамо» и крайне болезненно воспринял выбор сначала сына, а затем — старшего внука. Боюсь, старика в скором будущем ждет еще одно разочарование…
Акар, вопрос как к бывалому.. Чем и как спасать печень???
Как к бывалому? Хм, за кого меня принимают на этом сайте… Я иногда выпиваю, но я никогда не сажал печень и никогда не лечил ее.
Исходя из наблюдательного опыта, полученного в Боткинской больнице месяц назад, печень лечат капельницами. Состав вводимых лекарств и их дозировку не знаю, но процесс это долгий, недешевый и крайне неприятный.
А сам по себе цирроз печени, даже если пациента и удалось спасти, гарантированно уволакивает у его жизни десяток лет и подгоняет хлопот на оставшиеся.
Так что лучше печень не сажать, друзья мои. Курите траву.
Учусь в филиале МЭИ, специальность - ВМ, ну в общем компьютерные технологии. В феврале получу диплом. В нашей "деревне" программистам платят 10 тысяч рублей в месяц (только не смейтесь), слава Богу есть возможность уехать в Москву. На какую з/п я могу расчитывать в Москве, работая по специальности, хотя бы приблизительно?
В Москве специалистов ВМ хватает. Проблема возникнет не с зарплатой, а с трудоустройством.
Если трудоустроишься и если покажешь себя хорошо с рабочей стороны — рассчитывай на 30-35 тысяч для начала. А дальше — до бесконечности, зависит от расширения спектра предоставляемых тобой услуг и улучшения их качества.
Не ленись, короче, и через пару лет вздохнешь более-менее свободно.
Привет, Саша Хочу тоже задать несколько вопросов. А вот собсно и они: 1. Во сколько лет встретил свою любимую? 2. Через сколько лет вы с ней решили поженится? 3. Как сделал предложение? 4. Вы планировали детей или, даже не знаю как правильно сказать, всё получилось само собой? 5. Вообще много за всю жизнь у тебя было женщин? Имеется в виду не половое сношение, а конкретно отношения. 6. Расскажи пожалуйста про свою карьерную лестницу. Во сколько и где начинал, через что прошёл, как добился того, что имеешь щас. 7. Ух, чуть не забыл. Бывало ли у тебя с женой такая проблема в отношениях, как... эм... В общем когда вы надоели друг другу. Постоянные ссоры по пустякам, крики, визги, проще сказать своеобразный кризис. В общем надеюсь ты меня понял. Так вот, бывало или нет? Через сколько лет отношений? Как прошли через это? 8. Почему Спартак? зы. Заранее извеняюсь, если какие-либо из этих вопросов уже прозвучали в топике.
1. В 22 года.
2. Через год.
3. Пьяный, по телефону. Готовил сюрприз, но под градусом случайно проболтался.
4. Мы не просто планировали детей. Мы прошли через два выкидыша; после второго нам сказали, что детей у нас не будет.
5. Жил — с тремя. Одна бросила меня, другую бросил я. С третьей до сих пор живу.
6. Ой, это очень долго, в рамках вопроса не ответишь. Учился, учился, служил, женился, работал, работал, работал и вот наработал — как-то так вкратце.
7. Такое случается и сегодня. Это нормально для семьи, недавно перевалившей 10-летний срок совместной деятельности. Причина всегда одна — усталость, моральная и физическая. Я уматываюсь на работе, она — с детьми; неизбежно это в определенный момент переваливается через край.
Главное — вовремя понять, что это не более чем рабочие моменты и не стоит зацикливаться на них и на их основании делать далеко идущие выводы. Вообще, попроще надо относиться к жизни и друг к другу, а не создавать драму из ситуации.
8. Уже сто раз рассказывал, расскажу в сто первый: мой папа, когда мне было пять лет, остался сидеть со мной дома (я болел, мама с братом годовалым гулять ушла). По телеку шел хоккей, «Динамо» — «Спартак». Батя сел болеть за «Динамо», а меня, чтоб не залез куда-нибудь или чего-нибудь не разбил, рядом усадил. Ну и хохмы ради сказал — давай, мол, я буду за этих, а ты вот за этих.
За последствия той ошибки он корит себя до сих пор.
Акар, почему из года в год тема "Задай вопрос Федайи" популярнее темы "Задай вопрос Акару"? Самый хреновый твой поступок. Ну из тех, что можешь рассказать. И самый доблестный.
1. Потому что он интереснее, разностороннее и симпатичнее, как личность. «А что Кролик подумал на самом деле, он не сказал никому, потому что он был очень воспитанный»©
2. Их много. Я увольнял людей, потому что они мне не нравились; я воровал, причем уже в довольно зрелом возрасте; я обижал и обманывал женщин. Сложно сказать, какой из поступков постыднее остальных; зато помню последний. Встретил на остановке бывшую учительницу и не стал подходить здороваться — просто не хотелось провести полчаса в трепе на тему «А помнишь как… А Такой-то сейчас… А Такая-то уже…». А она, оказалось, меня заметила и узнала. И поняла, что я ее узнал. И что не подошел умышленно, поняла.
И маме моей рассказала.
Было очень стыдно.
3. О доблестных поступках судить не мне.
Саша, тут ещё вот какое дело. Можно сказать, что и вопрос.
Может ли кто-то из админов, ты в частности, помочь наконец юзеру RedDevil-7- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=30658) исправить непонятную ошибку при входе на сайт?
С августа месяца он не может писать сообщения здесь, хотя в бане не был.
Там какой-то баг с группами пользователей произошел вроде бы.
Ну и вопрос от меня: в тире наверняка был и не раз, как успехи?
Как относишься к травмоопасным видам спорта? Типа скейта и прочих уличных диспциплин.
;871706]Саша, тут ещё вот какое дело. Можно сказать, что и вопрос. Может ли кто-то из админов, ты в частности, помочь наконец юзеру RedDevil-7- исправить непонятную ошибку при входе на сайт? С августа месяца он не может писать сообщения здесь, хотя в бане не был. Там какой-то баг с группами пользователей произошел вроде бы. Ну и вопрос от меня: в тире наверняка был и не раз, как успехи?
1. Помог. Теперь сможет писать сообщения здесь.
2. Я очень люблю стрелять. В тир меня с четырех лет таскал дед, фронтовик-пулеметчик, который сам отлично стрелял. Благодаря привитому им увлечению я и сегодня тоже хорошо стреляю. Белке в глаз на бегу не попаду — но чтобы стать лучшим в роте по стрельбе из «калаша», навыков хватило.
В тир не хожу. У меня есть свое ружье, ИЖ-65 пневма. Летом начну старшего сына учить.
Как относишься к травмоопасным видам спорта? Типа скейта и прочих уличных диспциплин.
Не отношусь. Скейт, роликовые коньки, паркур — все это как-то прошло мимо меня. Не потому, что боялся коленочку разбить — просто как-то не попадал в компании, где увлекались этим. Плавал я.
Но на Тони Хока и иже с ним смотреть люблю. Ну и на хаф-пайп ))
RedDevil-7-
08.01.2011, 21:05
1. Помог. Теперь сможет писать сообщения здесь.
Спасибо.
По теме:
1.Сколько фильмов ты посмотрел в прошлом году?
2.Назови 3 лучших и 3 худших фильма,выпущенных в 2010 году.
3.Что ты думаешь о лимите на легионеров в РФПЛ?Нужен ли он вообще?
угу и макароны
09.01.2011, 08:05
какие для тебя главные ценности в людях?
что, кроме нетрадиционной ориентации, ты в них категорически не приемлишь?
и по поводу вопроса выше — я же прав на счет гомофобии? :)
Будет ли "Задай вопрос`11. Trez."?
А Кириллоко? :D
Хм... Видимо действительно Акар уже никому не интересен... судя по вопросам. Не хотелось бы никого здесь задевать, но большинство вопросов идиотские. Ну да ладно.
У меня несколько вопросиков тоже имеется, поскольку посещаю сей сайт нечасто и исключительно с целью прочтения футбольных акаробзоров.
Вопросы, вобщем-то банальные.
Что закончил? Есть ли литературное образование? Что еще пишешь кроме обзоров? Для каких изданий? Журналистикой балуешься? Как относишься к отечественной футбольной (и вообще спортивной) журналистике? В частности журналистам спортбокса http://news.sportbox.ru Спрашиваю потому что подавляющее большинство тамошних авторов в основном несут охинею. Причем несут ее отвратительным трудночитаемым языком. Не возникало желание попробовать себя в электронных СМИ в роли спортивного обозревателя? Последний вопрос. Как относишься к Бубнову? Не как к футболисту, а как к футбольному эксперту.
Спасибо.
Akar,спасибо за предидущие ответы! Я наконец то вспомнил вопрос который меня волнует на протяжении все моей жизни,есть ли в наше время справедливость,если нет то почему,а если есть то где её искать,у кого просить?
Будет ли "Задай вопрос`11. Trez."?
А Кириллоко? :D
Как тебе чувство юмора Треза?
Кто такой гений? И как ты определяешь лично для себя это слово? Не считаешь ли ты, что гений - то нечто большее, чем другие превосходительные слова, как, например, великий, легендарный, выдающийся? Или это все слова-синонимы? Кого лично ты бы назвал гением?
Кстати, что "Проба пера"? Я понимаю, что все в основном зависит от самих авторов, сейчас там явно пишут намного реже. Но статьи оттуда на главной появлялись считанный разы. Формат не оправдал ожиданий? Или по прошествии полутора лет можно сказать, что кое-что "проба" все же на сайт привнесла?
З.Ы. Мб вопрос уже звучал, тогда сорри, просто лень листать все (не в обиду, наверно и самому надоело отвечать на одни и те же вопросы несколько лет подряд :) )
1.Сколько фильмов ты посмотрел в прошлом году? 2.Назови 3 лучших и 3 худших фильма,выпущенных в 2010 году. 3.Что ты думаешь о лимите на легионеров в РФПЛ?Нужен ли он вообще?
1. Не считал и, если честно, лень считать. Где-то около сорока.
2. Тоже нужно сидеть, припоминать… http://kinoobzor.net/?sort=frate — опция просмотра обзоров по рейтингу фильмов, не могу с ней не согласиться.
3. Нужен, причем именно в том виде, в котором его хотели вводить, да не ввели — в составе обязательно должно быть как минимум 5 человек, имеющих право выступать за сборную России.
Все эти разговоры о том, что, якобы, отсутствие конкуренции не способствует росту молодежи — туфта: радеющим за результат богатым дядям всегда проще и дешевле купить на место готового бразила, чем долго и упорно взращивать свои кадры. А огранка таланта всегда (!) идет через практику.
какие для тебя главные ценности в людях? что, кроме нетрадиционной ориентации, ты в них категорически не приемлишь? и по поводу вопроса выше — я же прав на счет гомофобии?
1. Порядочность. Жизнь такова, что человек не всегда может оставаться до конца честным, искренним, щедрым там или великодушным — но если при этом он не перестает быть порядочным, все остальное можно простить.
2. Тут тоже все стандартно. Я не могу принять предателей.
3. Гомофобия — явление нынче скорее социальное, нежели научное. Я не то, чтобы воинствующий гомофоб. Я не призываю давить пидарасов танками или ссылать в концлагеря. Просто я, лично я, чувствую в обществе нетрадиционно ориентированного человека дискомфорт. Я признаю его право на выбор, как распоряжаться собственной жопой — но при этом ничего не могу поделать с тем, что мне такой человек противен. Мне, к примеру, неприятно здороваться с ним за руку.
Поэтому — да, общения с геями я стараюсь избегать.
Будет ли "Задай вопрос`11. Trez."? А Кириллоко?
Вполне возможно, что эта рубрика вообще станет последней в своем роде.
В любом случае, отныне «отвечать» будут только администраторы и модераторы. Ни тому, ни другому эти должности не светят, так что ответ — «нет».
Что закончил? Есть ли литературное образование? Что еще пишешь кроме обзоров? Для каких изданий? Журналистикой балуешься? Как относишься к отечественной футбольной (и вообще спортивной) журналистике? В частности журналистам спортбокса http://news.sportbox.ru Спрашиваю потому что подавляющее большинство тамошних авторов в основном несут охинею. Причем несут ее отвратительным трудночитаемым языком. Не возникало желание попробовать себя в электронных СМИ в роли спортивного обозревателя? Последний вопрос. Как относишься к Бубнову? Не как к футболисту, а как к футбольному эксперту.
1. Международный институт экономики и права
2. Нет, только юридическое, разряд по плаванию и КМБ.
3. Иногда, очень редко, пишу в ЖЖ
4. Журналистикой не балуюсь и к ней не отношусь. Нас (f-сайт и его авторов) без нашего ведома относят к журналистике — это случается.
5. С некоторыми журналистами, в том числе — со спортбокса — я знаком лично. Не знаю, кого именно вы имеете ввиду, но говорить о них за их спиной не слишком этично. Скажу лишь, что на вкус и цвет… Покойного Владимира Никитича Маслаченко, к примеру, я долгое время считал весьма посредственным комментатором, «просек» его лишь в последние годы. Быть может, и с вами случится нечто подобное…
6. У меня такое желание возникло всего один раз. И то это было даже не желание, а совокупность факторов, при которых я крепко задумался о переходе на постоянной основе в одно из крупных интернет-изданий. В итоге все же отказался и, в принципе, не жалею. По крайней мере, на все следующие предложения от разного калибра новостийных контор, поступающие регулярно, отвечаю отказом, не задумываясь — уже было время подумать. Не мое это.
7. Опять же — кто я, а кто Бубнов! Человека, добившегося многого на футбольном поприще я, чей опыт в этой сфере ограничивается несколькими просмотрами игр по ящику, судить не имею права. Я не могу сказать, хороший он специалист или плохой, просто не имею такой компетенции.
Но как обывателю, мне на сегодня не понравилось ни буквы из написанного Бубновым, ни минуты из сделанного им же. Сюда можно отнести и покойного Севидова, и ныне здравствующих Ловчева и Цыбанева.
Я наконец то вспомнил вопрос который меня волнует на протяжении все моей жизни,есть ли в наше время справедливость,если нет то почему,а если есть то где её искать,у кого просить?
Викинг, мне 32 года. Я, хочу надеяться, не прожил еще и трети своей жизни. Я еще толком и не знаю нихрена. Спроси меня про справедливость лет через 50, ок?
Как тебе чувство юмора Треза?
Не знаю, пока не сталкивался.
Добавлено через 10 минут
Кто такой гений? И как ты определяешь лично для себя это слово? Не считаешь ли ты, что гений - то нечто большее, чем другие превосходительные слова, как, например, великий, легендарный, выдающийся? Или это все слова-синонимы? Кого лично ты бы назвал гением?
Гений — это человек, чей творческий потенциал выделяется своим повышенным уровнем среди потенциалов основной массы людей.
Это не мой термин, но я не могу с ним не согласиться.
Ключевое здесь слово «потенциал». То есть, возможность реализовать способности.
Если человек сделал это — он может стать и выдающимся, и великим и даже легендарным. А, если он станет им — то почему его не называть так?
Лично я считаю гениями всех тех же людей, которых в мире принято считать гениями. Прежде всего — потому, что я — никакой не гений и даже в мыслях не ставлю себя вправе судить о них как-то иначе.
Если спрашивать о фамилиях людей — первым в голову приходит, разумеется, Эйнштейн, как самый разпиаренный образчик гениальности. В футболе это Марадона, в хоккее — Гретцки, в литературе — Азимов. Но это вовсе не означает, что они — единственные или самые выдающиеся в своих областях люди. Просто их имена, что называется, «на слуху». К примеру, я считаю, что Паша Дацюк ничуть не слабее Великого Уэйна — просто хоккей сейчас немного другой. А Кристина и вовсе на голову выше Марадоны — во всех смыслах. Такие дела.
Александр, сколько, в наше время, жмете от груди? :)))
Твое отношение к покеру? Имеется ли какой-нибудь опыт игры?
Твое отношение к карточным играм вообще?
ГЛАДИАТОР
10.01.2011, 20:33
Через сколько лет твой старший сын появится на f-сайте?
Александр, сколько, в наше время, жмете от груди? ))
Двух детей, полутора и пяти с половиной лет
Твое отношение к покеру? Имеется ли какой-нибудь опыт игры? Твое отношение к карточным играм вообще?
Я знаю правила покера, но играть не играю. Просто так неинтересно, а на деньги я не играю принципиально уже много лет.
Опыт есть, он отрицательный и именно он привел меня к решению больше никогда в жизни не играть на деньги.
Таким образом, к карточным играм я никак не отношусь.
Через сколько лет твой старший сын появится на f-сайте?
Для блондинок, ментов, жителей Крайнего Севера и Саши КРАСНО-БЕЛОГО повторяю: я не Ванга, не Глоба и даже не магический шар. Я понятия не имею, что произойдет в будущем, когда и как это произойдет.
The Little Orange
10.01.2011, 21:15
Есть ли у тебя зависимость от чего либо? Я имею ввиду не привязанность и любовь к какому-либо предмету или человеку, а именно зависимость, которая мешает.
Можно мне большой аватар вернуть? Пожалуйста.
Sereza93
10.01.2011, 22:20
А вы мне обещали шапочку Спартак)Где она?))
И что нужно сделать, чтобы заслужить большой аватар?
Что нужно сделать, чтобы заслужить очееень большой аватар?
Fifa или PES.
Хоккей с мячом или с шайбой?
ЧТо ты думаешь насчёт того, что могу отменить серию пенальти?
denissneijder
11.01.2011, 01:18
Вполне возможно, что эта рубрика вообще станет последней в своем роде. В любом случае, отныне «отвечать» будут только администраторы и модераторы. Ни тому, ни другому эти должности не светят, так что ответ — «нет».
очень жаль.
обычным пользователям надо)
alpha managery уверен много было бы вопросов)
Alpha-Manager
11.01.2011, 18:26
alpha managery уверен много было бы вопросов)
Я непротив:) Хотя, можете и на prospartak.info пройти.:)