PDA

Просмотр полной версии : Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд.

Страницы : [1] 2

Akar
24.11.2010, 11:41
… Кажется, на старом стадионе "Шальке" была такая особенность — путь местных футболистов из раздевалки на выход шел через вип-бар арены.

И пусть заседали там далеко не последние бюргеры — в случае проигрыша игрокам приходилось выслушивать выражения отнюдь не бундестаговские…

Тогдашний девиз болельщиков, в переводе с немецкого, звучал примерно так — "Простим все, кроме безразличия".

Вчера 52 тысячи человек предпочли уютному отдыху у домашнего очага после трудового вторника поход на трибуны отнюдь не комфортабельных "Лужников". В отнюдь не теплую погоду. За отнюдь не бесплатно.

Пошли — ради команды, которую любят, не смотря на оплеуху, полученную в субботу. Любят, не смотря ни на что. И хотят поддержать. Хотят, чтобы, увидев переполненные даже после поражения от ЦСКА трибуны, их любимцы воодушевились и отдали всех себя, без остатка, игре. Может, даже проиграли — черт с ним, у "Олимпика" бюджет больше даже, чем у "Зенита" — но сделали все, что могли…

Думаю, справедливее всего было бы вчера после матча провести всех, причастных к футбольному клубу "Спартак" (Москва), начиная с Федуна и Карпина и заканчивая Диканем и Веллитоном, через строй из пятидесяти двух тысяч человек.

Чтобы они ощутили то, что должны, обязаны ощутить в такой ситуации.

Ебаный стыд.

СПАРТАК — МАРСЕЛЬ — 0:3 (0:1)

Голы: ВАЛЬБУЭНА (Хайнце, Реми), 18 — 0:1. РЕМИ, 54 — 0:2. БРАНДАУ (А.Айю), 68 — 0:3.

P.S.: (от администрации) На комментарии к данной теме снимаются все запреты правил форумаю

Бериго
24.11.2010, 11:51
Да все справедливо. В первом матче должны были также влетать, а то и больше. Но удача была на нашей стороне, а вчера повернулась к нам жопой.
Жаль, конечно. Но объективно, Спартак не тянет на плеф-офф лиги. пусть лучше в КЕ поборется. шансов больше.

Olegicus
24.11.2010, 11:51
обидно, но не смертельно.
в конце концов перед началом группового этапа шансы Спартака оценивались более объективно - борьба за второе, но почти наверняка 3 место.
Победа над Марселем в 1 туре дала волю фантазиям, а вчера фантазии разрушились - вот оно 3 место, пожалуйста.
Я бы не сказал, что Спартак был безвольным. Моменты создавались, голевые моменты были - чуть чуть не хватило. А потом сели физически.
Состав надо усиливать.

MerCOOL
24.11.2010, 11:55
могу только процитировать:
Жаль было так на Манданду смотреть, особенно после 3 гола Веллитона. Спартак просто машина.
а чего собственно ожидали от этого Спартака? Состав слабый, тренер... тренер... ну вы поняли.

Ничья была б просто за счастье, да и все равно б в ответном матче Жилине, Спартак проиграл бы.

6 очков - отличный результат при нынешних обстоятельствах

Alpha-Manager
24.11.2010, 11:56
P.S.: (от администрации) На комментарии к данной теме снимаются все запреты правил форумаю
Самый адский троллинг, который я когда-либо видел.:)
Что ж, велкам.:)
*окопался, взял недельный запас еды и питья. Застыл в тревожном ожидании.*

fifaker
24.11.2010, 11:58
ВОбщем всё заслуженно, в этом году в лч неодной добротной команды от России небыо,причём так позорить это ужас,ну что терь ещё меньше буит колличество русских команд))

Alpha-Manager
24.11.2010, 12:03
в этом году в лч неодной добротной команды от России небыо

А как же Зенит?

MerCOOL
24.11.2010, 12:05
А как же Зенит?

ок, одна была ;)

Alpha-Manager
24.11.2010, 12:06
MerCOOL, и где она?

Федайи
24.11.2010, 12:06
Карпина явно не хватало вчера "Спартаку".
Вот был бы Карпин, вот тогда бы да...

Madman-liv
24.11.2010, 12:08
Раз уж тут про Карпин - тренера заговорили, выскажусь. Да , как тренер он пока что неопытен, но это придет. А вот вы товарищи зенитовцы скажите, у вас что, мега-тренер что ли? Да он же ничего не показывает, и тут я соглашусь с Черданцевым, что ваш итальянец выиграл-то до "Зенита"? И не надо преувеличивать его роль.

fifaker
Alpha-Manager, Я говорю про ЛЧ групповой раунд,это ещё доказывает,что России до Франции ещё далеко))ну ничего будим стараться,что нить в ЛЕ выбить.

Sweep
, Опечатка:
"P.S.: (от администрации) На комментарии к данной теме снимаются все запреты правил форумаю"
Вчера был расстроен:(

Gover'nor
24.11.2010, 12:13
Да он же ничего не показывает, и тут я соглашусь с Черданцевым, что ваш итальянец выиграл-то до "Зенита"? И не надо преувеличивать его роль.
Черданцев еще тот италофоб. А у Спалетти, есиче, два кубка Италии и суперкубок.

Только не вижу связи между Спалетти и вчерашним матчем.

Лучше сравнить Карпина с его вчерашним противником - Дешамом, который всего на год старше. У последнего из титулов - 3 кубка французской лиги, Чемион Франции, Суперкубок Франции и Серия Б. Как-то отсутствие опыта не мешает...

007
24.11.2010, 12:14
, Опечатка:
Вчера был расстроен:(

это типа точка ;) ну а чего расстраиваться? ИМХО всё по делу, просто давно нужно было снять розовые очки и взглянуть реально на народную команду

Бигфутыч
24.11.2010, 12:19
Честно сказать, не думал что Спартак так слабее окажется...
Странно почему они не играли в этом матче как с Зенитом, не умирали на поле? Или это у Спартака новая фишка такая второй год подряд в последних матчах проигрывать все и вся?

Sweep
24.11.2010, 12:21
007, Да я понял, что не Ю там задумана;)
Вчера так торопился с баскетбола домой. Успел ко второму. А там такое... Я на европейской арене болею за всех наших. Без клубных престрастий. Очень спартак огорчил.

Krotu@ldo 1710
24.11.2010, 12:23
Вчерашний результат - ГВК по-любому )

Alpha-Manager
24.11.2010, 12:24
Gover'nor, с какого сезона тренирует Дешам, а с какого Карпин?

Gover'nor
24.11.2010, 12:27
На свой второй год тренерства француз выйграл кубок, на третий - вышел в финал ЛЧ.

Хотя по ЛЧ - Карпин еще может догнать.

Alpha-Manager
24.11.2010, 12:36
Gover'nor, применительно к национальному кубку у Валеры ещё второй сезон в разгаре.:)
А пока у него есть серебро. Не самый плохой старт, мне кажется.
А что было у Лучано Спалетти ко второму сезону?

antonyx1
24.11.2010, 12:37
уже то что в весенней евростадии будут 3 русские команды, а может даже и 4 (как знать) - факт отнюдь не печальный. рассматривая нынешнюю ситуацию через призму качества игры спартака и рубина - да хорошо же! ХОРОШО что:
а) не прошел дальше такой спартак в лч (глядишь еще какое евроочко кинет в российскую копилку в лиге европы)
б) меньше поводов необоснованных иллюзий типа " вот у нас футбол то до какого уровня дорос" (с его непаханными огородами вместо футбольных полей, и скупаемыми матчами)
в) ну и так далее в том же поучительном духе

Gover'nor
24.11.2010, 12:44
Gover'nor, применительно к национальному кубку у Валеры ещё второй сезон в разгаре.:)
А пока у него есть серебро. Не самый плохой старт, мне кажется.
Он молодежку тренировал на второй год.

Ну дык и у Фергюсона на второй сезон как бы ничего не было :р

Хотя, если не учитывать молодежку, то за первые два года он вывел Эмполи с Серии С в Серию А - что ИМХО совсем нехило.

mastid
24.11.2010, 12:45
Лучано не тренировал в начале карьеры один из сильнейших клубов чемпионата.;)

MrDemon
24.11.2010, 12:54
Да не было там безволия. Просто не могли. Это не безволие, это немощность. Может оно и к лучшему, не их уровень. Может даже в Лиге Европы пару кругов пройдут, если повезет.
И стыдно мне за них не было. Было стыдно за просер Осеру и за луз Лозанне. А за СпаМ, пожалуй, нет.

antpzntkrsk
24.11.2010, 13:04
В атаках безусловно не хватало Алекса, Ари совсем не торт в созидании. Моментами играли довольно интересно, и фрацузы в первую очередь были сильнее на голову в опыте, но не в игре. Даже после второго пропущенного были надежды, потому что парни все-таки старались. А потом удаление и конец игры... ИМХО

tonanton
24.11.2010, 13:05
Пользуясь индульгенцией, вопрошаю: "Какого хуя, Валера?"

BrokenDream
24.11.2010, 13:09
После вчерашнего все болельщики Спартака должны про наш Осер забыть вообще.
Оба решающих матча проиграно, но вот проигрыши эти разные, что сказать. Для Осера звезды сошлись в тот день, им скорее больше повезло, чем они заслуженно победили, а Марсель полностью переиграл Спартак,который вчера как-то сдался и руки опустил после 1 банки, Что-то мне подсказывает, что во Франции было бы тоже самое, если бы первыми красно-белые пропустили. Так что в Москве все встало на свои места, Спартак объективно третий в группе.

СерЙога
24.11.2010, 13:10
Потому что это футбол, потому что это жизнь (как Савик ШУстрый любит выражовываться), а в ней всякое бывает... и победы над реалом и поражения марселю, и 9 чемпионств и полное отстутствие наград.
Было время, когда было сложно представить, кто еще способен выиграть ЧР кроме Спартака.
А теперь вот так. И ничего страшного. Нет падений, нет взлетов.

MerCOOL
24.11.2010, 13:16
MerCOOL, и где она?
на первом месте в ЧР
а вообще где обычно - на базе в Удельной (это такое место за Москвой)

очень правильное слово - "тренирует", что делает Карпин не совсем понятно

antpzntkrsk
24.11.2010, 13:23
Где ваш Зенит? Кого из конкурентов в ЧР он реально сильнее был? Спартаку проиграл и ничья, которая тоже должна была поражением закончиться, ЦСКА выиграли только когда у них все было в разрухе, а осенью кони размазали вас по полю, с Рубином сыграли только потому что Газпром купил вам всю атакующую силу Рубина. Чемпионство на матчах с Аланиями и Амкарами? Поздравляю. Если ЦСКА и Спартак не потеряют того, что наработали к концу этого сезона - про Зенит никто не вспомнит в следующем году, только если Газпром не купит Иньесту с Месси.

MerCOOL
24.11.2010, 13:26
Где ваш Зенит?
слюной не захлебнулся?

Федайи
24.11.2010, 13:27
а вообще где обычно - на базе в Удельной (это такое место за Москвой)

Фу, за МКАДом:(

antpzntkrsk
24.11.2010, 13:29
А поводу Марселя и Осера... У нас не было такой бравады перед матчам с фанцузами, а когда Зенит играл Летом, что было? Комментарии типа: мы вообще их не заметим, убьем, нам нет равных... Я в еврокубках болею за наших всех, но тогда реально был рад, что Осер выбил вас из ЛЧ. Когда-то Зенит был симпатичной командой, которой симпатизировали многие болельщики по всей стране. Но теперь та молодежь выросла и кем стал сейчас Аршавин, тем стал и нынешний Зенит.

Добавлено через 1 минуту
Удачи вам в следующей ЛЧ и нынешней ЛЕ, а в ЧР вас обязательно поставят на место

MerCOOL
24.11.2010, 13:34
Но теперь та молодежь выросла и кем стал сейчас Аршавин, тем стал и нынешний Зенит.

крутой командой на первом месте, да-да, знаем...

Федя - гастарбайтер

Федайи
24.11.2010, 13:44
Федя - гастарбайтер

Спалетти тоже.

[pRoFi]
24.11.2010, 13:49
Переживал за "Спартак" один тайм и ещё 10 минут, а когда "Марсель" пережевал москвичей, рука сама прям к пульту потянулась.
Печально, чего уж там.

Шилтон
24.11.2010, 14:02
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/paperdaemon/cheb.jpg

SerginhoLD
24.11.2010, 14:12
вот как угарал после матча Зенит - ЦСКА, так и угараю после Спартак - Марсель,
надо же так, чтоб в обоих случаях болельщики(дом.команд) были прям уверены в победе своей команды, да до такой степени, да мы их как "тузе грелку"! Команды выйдут как на последний бой.. Да лохи вы, и та и другая команда в обоих случаях, ладно Зенит так выкобенивался, их понять еще можно, но Спартак? Вы действительно думали что обыграете Марсель? Это примерно тоже самое, что Сибирь скажет "мы натянем Барселону". Какая блин победа? когда Марсель на голову выше, обыграли их в первом матче кое как и все, мы их и теперь сделаем(а Марсель был в первом матче примерно такимже как Спартак в январе). И фраза в статье "Ебаный стыд". Чего стыдиться? Эта настоящая сила команды. И по этому Спартак без медалей в чемпионате. Хотите так выебываться по делу? Найдите себе нормальное руководство, и купите нормальных игроков, минимум человек 5. А тренер у вас нормальный, в самый раз, серьезно (правда быдло).

Бывалый
24.11.2010, 14:19
Андрей Дикань (81) (http://www.soccer.ru/players/2029.shtml)
Мартин Штранцль (3) (к) (http://www.soccer.ru/players/174.shtml)
Марек Сухи (17) (http://www.soccer.ru/players/10673.shtml)
Николас Пареха (19) (http://www.soccer.ru/players/6111.shtml)
Александр Шешуков (5) (http://www.soccer.ru/players/888.shtml) http://www.soccer.ru/images/icons/yellow.gif
http://www.soccer.ru/images/icons/sub.gif 76' Никола Дринчич (http://www.soccer.ru/players/2077.shtml) (8)

Евгений Макеев (16) (http://www.soccer.ru/players/7233.shtml)
Дмитрий Комбаров (99) (http://www.soccer.ru/players/980.shtml)
Ибсон (7) (http://www.soccer.ru/players/14479.shtml) http://www.soccer.ru/images/icons/yellow.gif
http://www.soccer.ru/images/icons/sub.gif 77' Жано (http://www.soccer.ru/players/11751.shtml) (27)

Айден Макгиди (64) (http://www.soccer.ru/players/4954.shtml)
Ари (9) (http://www.soccer.ru/players/8223.shtml)
Веллитон (11) (http://www.soccer.ru/players/4277.shtml) http://www.soccer.ru/images/icons/red.gif

Хороша "рашка" - Шешуков, Макеев и Комбаров только "за Родину" отдувались...

Madman-liv
24.11.2010, 14:27
SerginhoLD, где ты видел чтобы все были уверены в победе? Глаза раскрой! Наоборот все очень беспокоились

wtf?
24.11.2010, 14:39
Лига европы превращается... Превращается в престижный кубок!

Konstantin
24.11.2010, 14:41
Лига европы превращается... Превращается в престижный кубок!
Который один хуй не выиграть.

Косматый
24.11.2010, 14:44
Народ, может хватит сраться между собой? Это я к болельщикам Зенита, Спартака, ЦСКА и всех остальных. То что ни наши клубы, ни наша сборная не умеют играть решающие матчи - это известно давно. И уже блядь реально бесит, когда заранее знаешь результат! Когда заранее знаешь, что эти мудаки въебут в самый ответственный момент. И касается это всех. наша распрекрасная сборная хуеплётов и уёбков опидарасилась со Словенией и Словакией - важнейшие матчи. Мудаки из Зенита влетели Осеру, Спартаку и ЦСКА - решающие игры. Далбоёбы из Спартака проиграли Марселю - решающий матч. Уебаны из Рубина всрали всем подряд в самой лёгкой группе (ничья=всрали), в том числе и в решающих матчах... продолжать можно бесконечно... Так что это уже закономерность. Исключение - матч с Ирландией. Но мы обязательно въебёмся каким-нибудь Армянам и недосчитаемся важных очков, как уже было не раз и не два. Лично я уже давно не удивляюсь поражениям от полулюбительских клубов из Ирландского чемпионата, название которых уже и не вспомнить или вечным клоунадам Локомотива в еврокубках, который наверно и "ребятам с нашего двора" проиграл бы в стыках. И о каком создании ведущего чемпионата в нашей стране может идти речь, если наши футболисты и иностранцы, попадающие под влияние нашего менталитета не могут настроинться в ответственный момент. Посмотрите интервью футболистов Марселя - все они как один перед матчем говорили, что попеда нужна, обязаны победить и т.д. Они сказали - они пебедили. Наши сказали - наши обосрались. Как обычно. Как всегда. Как и должно быть. И всем нужно просто к этому привыкнуть и смириться с этим. И дай бог нам ещё таких щедрых подарков судьбы, как Россия в полуфинале Евро или ЦСКА в четвертьфинале ЛЧ, когда соперник оказывается ещё более безответственный, чем мы. За сим всё, прошу прощение за мат, но вроде можно. Эмоции переполняют, злость лезет из ушей.

Мак-Гуру
24.11.2010, 14:47
Подкиньте дровишек чтоль, слабоваты пока вбросы, ажно непривычно).
ЗЫ. Обкатку в Лиги Европы, в принципе заслужили таймами с Челсями по игре и рикошетом от Комбарова в гостевой игре с вчерашними учителями..
Подтвердить надо с Жилиной, но скорее даже не игрокам. "Начинающему тренеру" Валерию Карпину, гораздо больше надо бы подтвердить..
Гораздо..
ЗЫ. Это команда, конечно требует, как вчера сказал Карпин, усиления. Тренерского усиления на скамье РЯДОМ с Валерой. Чем быстрей поймет, тем меньше гавна будет от "сострадателей" и хуйпоймикого из числа бывших игроков..
Вот как то так..
UPD. Подкинули уже :)

Бывалый
24.11.2010, 14:58
Косматый, лучше не смотри сегодня Рубин,тебе это вредно;)

PROfe55oR
24.11.2010, 15:00
Косматый, +100п9дЦот

ужс...прост писец...стыдно, товарищи, стыдно!

I.O.
24.11.2010, 15:12
Мда . опять начались считания русских)Ну обосрались, да, всем лишь бы на костях поплясать)

Косматый
24.11.2010, 15:12
Бывалый, Я и Спартак не смотрел :D Я вообще матчи редко смотрю, довольствуюсь послематчевыми обзорами и статистикой, дабы не портить нервы. И болельщиком суперским себя не считаю. Но высказывать своё мнение-то мне можно? ;)

jenqua
24.11.2010, 15:20
Мда.Это был невъебенный позор.Я не понимаю,как так вообще можно.Характера-0,игра 1.по 10 бальной шкале.Жалко Диканя и болел.Андрюху потому что...ну один в поле не воин(даже с иногда включавшимся Сухи),а болелы...поддержка была супер.Особенно после первого гола.
Штранцля надо гнать взашей и причем сегодня же.Шешуков..."великий распосовщик и технарь".Ему надо посидеть пару матчей и подумать,что так играть нельзя.Более менее был Ибсон и Веллитон.Последнему весь стадион стоя аплодировал,и я думаю,есть все таки за что,хоть и подвел команду.У Макгиди каждый матч по разному-то просто отлично,то никакой.Николке надо форму набирать...
В общем стыд и срам.Надежда только на русские полуфиналы ЛЕ.
И Карпина убирать не стоит все таки.Думаю последнее слово еще не сказано.Подтянуть бы только золотую молодежь из дубля...

Бывалый
24.11.2010, 15:23
Да ладно, Косматый, не рефлексуй, я пошутил.., типа)

Elvis Costello
24.11.2010, 15:34
Да ладно вам, все мы живём мечтами. Мечта о рос. клубе в плей-офф ЛЧ в этом году не оправдалась. Ну что ж, давайте помечтаем о полуфиналах ЛЕ ЦСКА-Зенит и Спартак-Рубин. Почему нет?

А также хотел ещё сказать. Разрешили тут не руководствоваться правилами, всё и рады стараться, понёсся отборный мат, как к месту, так и абсолютно лишний. Неужели дубильня ничему не научила?

Гаврила Сисся
24.11.2010, 15:45
Чушь. Проиграли чемпионам Франции. До этого чудом у них выиграли. Зачем говном поливать? Зенит точно сыграл бы лучше?;) Вы уверены?) Такой уровень чемпионата у нас. Спартак 4е место займет в сезоне, о чем говорить? Сыграли как могли. Уже взяли 6 очков, еще 3 должны брать, вполне достойно. Воля к победе, говорите? А вот не при чем она. Если футболист не обладает ни пасом, ни ударом, ни скоростью ему ни что не поможет!

Косматый
24.11.2010, 16:00
Зенит точно сыграл бы лучше?
Зенит бы так же всрал
Такой уровень чемпионата у нас
Да!
Неужели дубильня ничему не научила?
Что такое дубильня?

Milanist
24.11.2010, 16:19
"А вот ваш Зенит..." Бля, ну что за детский сад?)

Olegicus
24.11.2010, 16:21
Русских людей обижают!

yonk
24.11.2010, 16:28
Крепитесь... Что еще тут можно сказать.
А ведь осенью верилось, что Спартак способен на многое. Но последние два матча все перечеркнули - не хватает организации, не хватает строгости. Прежде всего в оборонительных качествах.

Alpha-Manager
24.11.2010, 16:36
на первом месте в ЧР
Казалось бы, причем здесь ЛЧ?

очень правильное слово - "тренирует", что делает Карпин не совсем понятно
Может быть, потому что ты не тренер?
Или ты чего-то там натренировал-навыигрывал?

Добавлено через 1 минуту
надо же так, чтоб в обоих случаях болельщики(дом.команд) были прям уверены в победе своей команды, да до такой степени, да мы их как "тузе грелку"! Команды выйдут как на последний бой.. Да лохи вы, и та и другая команда в обоих случаях, ладно Зенит так выкобенивался, их понять еще можно, но Спартак? Вы действительно думали что обыграете Марсель?

Кто, где, когда?

Burelom
24.11.2010, 16:42
Да бросте..Карпин тот,кто нужен Спартаку..он его ещё вытянет (ну во всяком случае,мне так кажется).У мяса,стандартные проблемы в обороне,так было,так есть и так....Спартак,как никак вообще за долгое время выбился в ЛЧ,чему уже стоит радоваться,а на Зенит мы посмотрим в следующем году...И я уверен на все 100% продуй сейчас Зенит в ЛЕ и понесется такая же кутерьма,что Спалетти слишком лысый и т.д....))

З.Ы. А голы то у Марселя на заглядение,с какой стороны не посмотри)

Alpha-Manager
24.11.2010, 16:44
Хороша "рашка" - Шешуков, Макеев и Комбаров только "за Родину" отдувались...
А ты вот прямо об этом задумывался, когда тебе Тимощук, Данни и Ширл с Домингесом и Текке евровазу приволокли?

yonk
24.11.2010, 16:44
З.Ы. А голы то у Марселя на заглядение,с какой стороны не посмотри)
Особенно второй... Вот это финт такой был, а? :D

Burelom
24.11.2010, 16:46
Да финт всем финтам,финт))Я даже в Фифе такого не повторю)))

Milanist
24.11.2010, 16:49
А ты вот прямо об этом задумывался, когда тебе Тимощук, Данни и Ширл с Домингесом и Текке евровазу приволокли?
В КУЕФА не играл Данни. Домингес и Текке не являлись игроками основного состава.
Приволокли, да )

Alpha-Manager
24.11.2010, 16:56
Milanist, ну, вы сильно задумывались о количестве россиян в составе и количестве российских триколоров на наргаждении?
Это я ещё не вспомнил корейцев, которые у вас там пылили и в Шкртелах, Губочанах и Ломбертсах сильно не разбираюсь, чтобы утверждать, кто и когда играл.

Dexter-siberia
24.11.2010, 16:57
За название отдельное спасибо, посмеялся.
Кутеляпы какие то вчера играли в красной форме. На их фоне Марсель смотрелся отлаженным смертоносным механизмом, хотя всем понятно, что это не так. Сыграли так как должны были, хоть сто тысяч им на стадион подавай. Потолок для Спартака достигнут, впереди межсезонье... А много ли поменяется?

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:00
Потолок для Спартака достигнут
Пардон, это откуда такая уверенность?

Milanist
24.11.2010, 17:03
Это я ещё не вспомнил корейцев, которые у вас там пылили и в Шкртелах, Губочанах и Ломбертсах сильно не разбираюсь, чтобы утверждать, кто и когда играл.
Спешали фо ю:в финале играло 7 русских, если тебя это так интересует.

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:06
Milanist, а до финала не считается?
Хотя, мне-то все равно. Не понимаю, и не люблю, когда эту тему поднимают.
Мне все равно, сколько россиян играет в том, или ином клубе.
Честь страны отстаивает её сборная.
Каждый клуб играет и выигрывает для себя и своих болельщиков.

Jutonish
24.11.2010, 17:08
Milanist, ну, вы сильно задумывались о количестве россиян в составе и количестве российских триколоров на наргаждении?

За весь розыгрыш КУЕФА 07/08 Зенитом был забит 31 мяч, 25 из них забили российские игроки, а у вас даже в чемпионате России они только по праздникам забивают))

dunga
24.11.2010, 17:13
Не у Шальке, а у Санкт Паули был выход через бар внутри стадиона.

Dexter-siberia
24.11.2010, 17:15
Пардон, это откуда такая уверенность?
Простите, а какие варианты?;)

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:15
Jutonish, читай мою мессагу выше.
Я вообще не вижу предмета для дискуссии.

KrIZiDiO
24.11.2010, 17:16
ЕБАТЬ! единственное, что приходит на ум...я вчера голос посадил, а они....а они не захотели играть...обидно, досадно, но ладно...мб в ЛЕ и будет нам что нибудь светить, но в ЛЧ ловить было нечего=( Люди сидели со мной, которые приехали из Питера поддержать родную команду! Респект им! И они просто не понимали, куда съебались половина лужников?! эти ебанутые "болельщики"?! нахуя спрашивается блять надо было приёбываться в лужу?? сука сиделибы у своих телеков и пиздилиб там. нехуй ходить на стадион. если не поддерживаешь свою ЛЮБИМУЮ команду! Я просто в шоке...
З.Ы. Марселю удачи, но далеко они не пройдут.
З.З.Ы. Спартак дойдет до 1\4 ЛЕ как минимум.
З.З.З.Ы. Сорри за мат, но по другому я сказать не могу...

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:16
Простите, а какие варианты?
Например, что это был не потолок, а пол. Под которым, простите, скребетесь вы.

MerCOOL
24.11.2010, 17:19
Казалось бы, причем здесь ЛЧ?
Может быть, потому что ты не тренер?
Или ты чего-то там натренировал-навыигрывал?
действительно
ой, я ж забыл, ты же бета версия менеджера...

ога, но спартаковские Данни, Ширлы и Тимощуки ничего не приволокли

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:21
ой, я ж забыл, ты же бета версия менеджера...
Петросян.

ога, но спартаковские Данни, Ширлы и Тимощуки ничего не приволокли
Речь-то не об этом.

lokomotivmoscow
24.11.2010, 17:22
соснули хуйца и славно

Dzus
24.11.2010, 17:22
Поразительно ... каким образом обсуждение вчерашнего матча Спартака и Марселя скатилось до критической оценки Лучано Спалетти ... интересно, а есть ли вообще у людей практикующих Такое аргументы кроме "а Зенит вообще г." :)

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:23
соснули хуйца и славно
У Лозанны-то?
Да...Знатное зрелище было...

MerCOOL
24.11.2010, 17:23
Петросян.

Речь-то не об этом.
Степаненко

А о чем?

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:26
Степаненко
Пардон, буду знать и выбирать выражения при общении с дамой.

А о чем?
О том, сколько легов/нелегов в составе и о значимости этого вопроса. Читай, плиз, контекст мессаги, на которую отвечаешь.

Sunstrike
24.11.2010, 17:27
"Спартак" в порядке, на самом деле. Они играют так, как им позволяет мастерство и опыт, которых у большинства совсем немного. Обвинять их в безволии может лишь человек, который ни разу не играл в большой футбол.

Тот состав, который сейчас имеется у "красно-белых", абсолютно не соответствует статусу этого клуба. За небольшими исключениями. Складывается ощущение, что игроки должны завоевывать трофеи только потому, что играют за "Спартак". Да им хоть барселонскую футболку одень - ноги то те же останутся! ;)

Вот мое ИМХО - чтобы "Спартак" реально начал бороться за чемпионство уже в следующем году, в команде должны остаться только: Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом. Всё, ребятки. Остальные - это уровень раменского "Сатурна" (не в обиду сказано). А на место ушедших покупать классных исполнителей. Действительно классных, а не тех, кого Федун каждый год называет усилением. Но все это невозможно, потому что:

1)Придется разгонять большую часть команды
2)Потребуются очень большие финансовые вложения
3)Лимит, мать его, мешает подписывать классных игроков в большом количестве. А россиян, которые действительно умеют играть в футбол, у нас очень мало. Да и тех фиг купишь.

Поэтому, вам сейчас действительно ничего не остается, кроме как терпеть, и ждать лучших времен. Но одно я знаю точно - если Карпин уйдет, вы продолжите топтаться на месте, уже в который год подряд.

Болельщик ЦСКА :)

MerCOOL
24.11.2010, 17:28
О том, сколько легов/нелегов в составе и о значимости этого вопроса. Читай, плиз, контекст мессаги, на которую отвечаешь.
о значимости. Одни все выиграли, другие ничего. Ну и кто, что значит?

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:29
MerCOOL, ещё раз, если ты не троллишь, перечитай, плиз, о значимости КАКОГО вопроса речь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=860971&postcount=68

Dexter-siberia
24.11.2010, 17:30
Например, что это был не потолок, а пол. Под которым, простите, скребетесь вы.

Ну а вы об него головой бьетесь, причем с такой силой, что у вас звездочки из глаз по две вылетают.

Да хотел вчера Спартак, силенок не хватило. Желание не трусы, им весь срам не прикроешь.

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:32
Вот мое ИМХО - чтобы "Спартак" реально начал бороться за чемпионство уже в следующем году, в команде должны остаться только: Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом. Всё, ребятки.
Не согласен.:) Сухи, Пареха, Макеев, Паршивлюк и Д.Комбаров вполне могут быть в порядке. И будут.

Но одно я знаю точно - если Карпин уйдет, вы продолжите топтаться на месте, уже в который год подряд.
Согласен.
Спасибо за адекватный пост.

Добавлено через 55 секунд
Dexter-siberia, вот чьим бы фанам тут не отсвечивать бы совсем, так это паровозам.
Вы-то куда лезете со своей Лозанной, болезные?

Dzus
24.11.2010, 17:35
После инцедента с Денисовым полностью потерял уважение к Карпину как к человеку(исключительно ИМХО, не навязываю и по этому на эту тему далее не распространяюсь). Вопрос же какой Карпин тренер - пока остаётся открытым. Определяющим станет следующий сезон, в котором отсутствие результата не объяснишь ничем иным ...

Dexter-siberia
24.11.2010, 17:40
Dexter-siberia, вот чьим бы фанам тут не отсвечивать бы совсем, так это паровозам.
Это откуда такая уверенность?

Бывалый
24.11.2010, 17:41
Alpha-Manager, моё упоминание о трёх россиянах в составе Спартака было отнесено к "открытке" Шилтона про рашку, а никак не в упрёк твоему любимому клубу...;)

yonk
24.11.2010, 17:42
Болельщик ЦСКА
А так же Луча, Барселоны и Гамбурга... И совсем не провокация! ;)

Дикань, МакГиди, Алекс, Веллитон. Ну и Ибсона авансом.
Да ну... Уверен, что даже нынешний состав Спартака может бороться за многое. Просто нет четкой организации игры, особенно в обороне. То ли в тактике дело, то ли в менталитете игроков... Но ведь в Марселе Спартак играл здорово в обороне!

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:43
Это откуда такая уверенность?
Да вам ли Спартак упрекать в проигрышах, плохой игре и прочих траблах?
Или у вас все в поряде, вы всех рвете и громите?
Ладно ещё армейцы с питерцами. Имеют, в общем-то, право (последние - в меньшей степени). Но вы-то чего?

Бывалый, ок, затёрли.:)

MerCOOL
24.11.2010, 17:44
MerCOOL, ещё раз, если ты не троллишь, перечитай, плиз, о значимости КАКОГО вопроса речь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=860971&postcount=68

мда, а я уж думал про http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=860892#post860892 тем более его тогда ты и цитировал. Или ты ответил тогда на еще несуществующий пост Миланиста?

Мак-Гуру
24.11.2010, 17:45
Sunstrike, наши "братья Березуцкие" в защите по краям начинали как и те же "братья". Так же рвался выпиздить их из клуба? Вместе с Щенниковым?
Я помоему всех вспомнил из состава :)

Dzus, а после инцидента с Карпиным ты уважение к Денисову приобрел? Если да, поделись..

Dexter-siberia, которые вы в состав подбираете по одному, а потом ищете куда продать бедных, ага..
Торбинский-стар, Сычев-стар, еще там пару дублеров поискать..

У Лозанны-то?
Ну не знаю, если тебе избиение младенцев нравитца, то да..
Я как то плюнул и выключил помнитца быстро..

Вброс засчитан?

Sunstrike
24.11.2010, 17:47
Не согласен. Сухи, Пареха, Макеев, Паршивлюк и Д.Комбаров вполне могут быть в порядке. И будут.
О, про Паршивлюка забыл, кстати :) И про Ананидзе тоже. Остальные может и будут в порядке, но я же говорю, их нужно менять, если хотите бороться за чемпионство уже в следующем сезоне. А то когда они там в порядке будут...
А так же Луча, Барселоны и Гамбурга... И совсем не провокация!
Симпатизировать можно многим клубам. Но болею я только за ЦСКА. Причем здесь провокация?
Да ну... Уверен, что даже нынешний состав Спартака может бороться за многое. Просто нет четкой организации игры, особенно в обороне.
Может быть и может. Но ИМХО - не в ближайший год.
Но ведь в Марселе Спартак играл здорово в обороне!
Да по мне, также, как и вчера. Просто вчера "Марсель" свои шансы использовал, вот и все дела.
Sunstrike, наши "братья Березуцкие" в защите по краям начинали как и те же "братья". Так же рвался выпиздить их из клуба?
Да! :) Совсем редко, но даже сейчас могут появляться подобные мысли. А Щенников...ну он стабилен, в целом.

Steed
24.11.2010, 17:47
После инцедента с Денисовым полностью потерял уважение к Карпину как к человеку(исключительно ИМХО, не навязываю и по этому на эту тему далее не распространяюсь).

А разве кто-то сомневается, что Карпин как человек - гавно?
Вот ещё одно подтверждение - http://www.bobsoccer.ru/user/2726/blog/?item=7684

Alpha-Manager
24.11.2010, 17:53
MerCOOL, ну, я ответил на упрёк, да...Но главным было, не то, кто-чего выиграл, а то, имеет ли для болельщика клуба значение национальность игрока, выигрывшего для него трофей.

Добавлено через 5 минут
Остальные может и будут в порядке, но я же говорю, их нужно менять, если хотите бороться за чемпионство уже в следующем сезоне. А то когда они там в порядке будут...
Пареха - игрок сборной Аргентины, Сухи (в 21 год) - Чехии. Вполне уровнево, считаю. Работать надо.

А разве кто-то сомневается, что Карпин как человек - гавно?
а) в лицо бы ему повторил?
б) В приведенной тебой ссылке накосячил переводчик. Валера как понял, так и ответил.
в) Денисов - душка и лапа, или тебе тоже пару ссылочек подкинуть?
г) Даже и без ссылочек имеет ли право молодой так разговаривать с человеком, который старше него на 14 лет? На улице за это с лёту бы прилетело бы ему в тыкву.

Olegicus
24.11.2010, 17:54
по некоторым камментам несведущий человек вполне может сделать вывод, что вчера не Спартак- Марсель был матч, а Спартак - Зенит, например.
Верной дорогой идете, товарищи.

MerCOOL
24.11.2010, 17:55
имеет ли для болельщика клуба значение национальность игрока, выигрывшего для него трофей
вот именно, что выигравшего

г) Даже и без ссылочек имеет ли право молодой так разговаривать с человеком, который старше него на 14 лет? На улице за это с лёту бы прилетело бы ему в тыкву.
Карпин титулами, а не возрастом мерился ;)

Duferob
24.11.2010, 17:57
Спартак мог подняться в глазах любителей футбола. Но не будет теперь этого: Карпин слишком уродливый человег и фасонистая обёртка не может превратить его нутро в человеческое.

Dexter-siberia
24.11.2010, 18:00
Да вам ли Спартак упрекать в проигрышах, плохой игре и прочих траблах?
Или у вас все в поряде, вы всех рвете и громите?
Ладно ещё армейцы с питерцами. Имеют, в общем-то, право (последние - в меньшей степени). Но вы-то чего?

А того! Я где-нибудь указывал на сравнение, мол "Вот у нас" или "Эх вы, а мы то ого-го!"? А если ты это мне интерпретируешь автоматически, то заруби себе на носу - это не так если, не касается очных встреч!

Мак-Гуру
как то плюнул и выключил помнитца быстро..
А я вот вчера не выключил, потому и пишу, что видел. Правда мне тут пытаются впарить, что я в красно-зеленых очках смотрел. Да только глупо это все.

Alpha-Manager
24.11.2010, 18:01
вот именно, что выигравшего
диалог на тему сворачиваю, ты или тупишь, или троллишь. Ни в том, ни в другом случае не вижу смысла дальше дискутировать.

Карпин титулами, а не возрастом мерился
Причем тут это. Я не о конкретном эпизоде говорю, а в общем.

Карпин слишком уродливый человег
Ты лично знаком с Валерой? Тоже спрошу, в лицо ему смог бы повторить?

Добавлено через 56 секунд
это не так если, не касается очных встреч!
А что с очными встречами?

Мешхед
24.11.2010, 18:02
Карпину знаний не хватило, как по мне. Стараться-то старались, безразличия лично я не увидел ни грамма. Но в последние десять минут, когда, казалось бы, и соперник уже расслаблен, и самим терять нечего, "спартаковцы" продолжили играть в этот клоунский короткий пас, в то время как в радиусе нескольких десятков метров от владеющего мячом постоянно 2-3 футболиста были открыты. Да, конечно, борьба с французом вверху - дело пропащее, но катать мячик поперёк поля, пока не отнимут, разве ж продуктивнее?

МакГиди в очередной раз впечатлил, Ананидзе в этом сезоне очень нравится. На них строить игру в атаке нужно, однозначно.
Веллитону с Комбаровым - работать над координацией, это ж стыдоба. В Европе, вразвалочку бегая, хуй кого обыграешь.

Мак-Гуру
24.11.2010, 18:04
Steed, да, вижу с тобой Денисов поделился..

Смотрю рабочий день заканчивается, тролли понесли потоки сознания в массы ):

MerCOOL
24.11.2010, 18:06
Причем тут это. Я не о конкретном эпизоде говорю, а в общем.

в общем - да, не должен.
В частном - возможны разные варианты

Alpha-Manager
24.11.2010, 18:09
В частном - возможны разные варианты
Это почему?

Dexter-siberia
24.11.2010, 18:09
А что с очными встречами?
Alpha-Manager,ну там естественно сравниваю с соперником - Спартаком.

Не вижу ни одной веской причины, так нелестно отзываться о Карпине. Он своими игроками доволен, так сказать тем, кем располагает?

abedi
24.11.2010, 18:10
гавно Ваш спартак гавно.

MerCOOL
24.11.2010, 18:11
Это почему?

ибо не бывает черного и белого

Alpha-Manager
24.11.2010, 18:13
ибо не бывает черного и белого
Молодой прыгнул на старшего. Даже на двух. Что не так?

Sunstrike
24.11.2010, 18:15
Пареха - игрок сборной Аргентины, Сухи (в 21 год) - Чехии. Вполне уровнево, считаю. Работать надо.

Ну вот их я сначала думал включить в свой списочек, но...согласен в принципе, их потенциал уж вам виднее будет, чем мне. Хотя я пока останусь при своём мнении. До тех пор, пока феерить не начнут :)

Я просто не знаю, как другим, но мне кажется, что Россия только выиграет, если будет иметь сильный "Спартак". И чемпионат будет интереснее, и в еврокубках краснеть не придется, а там глядишь и в сборную кто подтянется.

Dimon-S27
24.11.2010, 18:18
11 страниц о чем угодно, кроме самого матча. А "сочувствующих" просто тянет в любую ветку, где есть хоть слово о Спартаке. Радует, что равнодушных к красно-белым нет.

MerCOOL
24.11.2010, 18:18
Что не так?
прыгать вообще не хорошо, хоть на молодого, хоть на старшего

при чем тут Марсель?

iceberg88
24.11.2010, 18:21
после дерби хуёвило жестче.

D@P
24.11.2010, 18:22
А кому вы заряжаете «Русские вперёд»?

Konstantin
24.11.2010, 18:42
11 страниц о чем угодно, кроме самого матча. А "сочувствующих" просто тянет в любую ветку, где есть хоть слово о Спартаке. Радует, что равнодушных к красно-белым нет.
Помню как меня лет 15 назад бесило что Спартак так ненавидят все. Потом как то пофигу стало.
Да и чести "болельщикам" ненависть не добавляет: своих надо поддерживать, а не чужим неудачам радоваться.

А это к кому конкретно вопрос?

Alpha-Manager
24.11.2010, 19:00
при чем тут Марсель?
Да я не помню, чета опять Денисова вспомнили...Кто-то из ваших, опять же.

Вообще-то, это околофутбольная кричалка. Скажем так, националистическая.
Не применительно к происходящему на поле.

SCHALKE 04
24.11.2010, 19:34

Русским.Кэп

maccarty
24.11.2010, 19:38
SerginhoLD, где ты видел чтобы все были уверены в победе? Глаза раскрой! Наоборот все очень беспокоились

С Марселем - да, жду 3 очка. Не потому, что соперник слабее, а потому, что выигрывать просто необходимо для выхода из группы. Выигрывать дома у равного по классу соперника.

;)

Подтвердить надо с Жилиной, но скорее даже не игрокам. "Начинающему тренеру" Валерию Карпину, гораздо больше надо бы подтвердить..
Гораздо..

А что вы в ничего не значащем в турнирном плане матче с Жилиной подтверждать-то собрались?

Пареха такой же игрок сборной Аргентины, как и Карвалью с Дуду игроки сборной Бразилии. Поверь, ни на одном крупном турнире ты его в составе не увидишь.

Jimmy Hopkins
24.11.2010, 19:56
Всех на кол! Кроме Ибсона. Комбарова первым!

Isenguard
24.11.2010, 20:10
Вчера после финального свистка(хотя по факту раньше) я понял, что мне действительно обидно... обидно за те 2 часа, которые я посвятил просмотру данного действа. При своих болельщиках... После всрача(да, именно всрача) в субботнем дерби... Не знаю я, что ещё написать...

В последнем туре игроки Спартака просто обязаны оправдаться перед своими болелщиками, перед своим тренером, перед собой в конце концов.

PROfe55oR
24.11.2010, 20:29
Болеем за Рубин и регимся в чемпионат 2на2(см. подпись) =)

Косматый
24.11.2010, 20:47
Бля, да заебали вы все друг друга обсерать! Заебали ваши крики типа "А вот мой Зенит...", "А мой Рубин...", " А вот наш Факел вообще охуенно вчера инвалидов порвал..."... Да все говно! И Спартак и Рубин, и Зенит!!! Все пососали большой и толстый хуй в лиге чемпионов в этом году! И нечего орать, что будь на месте Спартака Зенит, то они бы точно показали залупу французам! Показали уже, ага! И Рубин показал, что наш чемпионат не то что хуже Португальского - он хуже Датского! Не понимаю я смысла вот этих кусалов, среди обычных людей, которые любят футбол, но болеют за разные клубы. Простите, если наши клубы срать хотели с высокой колокольни на нас, тех, кто на них смотрит, кто за них болеет... почему болелы Зенита должны тут перед болелами Спартака выгораживать своих игроков и говорить, что они лучше, если и те и другие - полоное дерьмо?! Ей богу, смешно читать, как вы тут решаете, чей клуб на стенку выше писает :)

Мак-Гуру
24.11.2010, 20:52
;)
А что вы в ничего не значащем в турнирном плане матче с Жилиной подтверждать-то собрались?

Умениие и возможность тренировать. Мотивировать игроков. Получать даже в таких ситуациях результат и очки в копилку.

Denisio Del toro
24.11.2010, 20:54
Косматый, ей-Богу, смешно читать, как приоткрыли одну тему для мата и из тебя "полилось". Через слово.

Косматый
24.11.2010, 20:55
Denisio Del toro, извини, других слов нет, когда читаю, как люди срут друг на друга ;)

iceberg88
24.11.2010, 21:18
разбавление:

"В Тарасовку мы едем и слышим звон мячей,
Сегодня мы увидим кумиров москвичей.
Вагиз Хидиятуллин - защитник, как стена,
Мы в высшую вернулись и отомстим сполна.
Зажравшимся грузинам, зажравшимся хохлам,
Зажравшимся легавым, задроченным коням...

иииии все вместеее нееенавидим нееенавидим нееенавидим мы коней....ооооо мразь...
неееенавидиииим нееееенавидим нееенавидим мусоров... " (С)

))))

Blancos
24.11.2010, 21:42
"Ебаный стыд" надо поменять на "Ожидаемо".

Alpha-Manager
24.11.2010, 22:11
Поверь, ни на одном крупном турнире ты его в составе не увидишь.
Тебе поверю, конечно! Как же тебе-то не поверить?
Я х.з., правда, кто тогда вместо него стал олимпийским чемпионом (интересно, кстати, Олимпиада - крупный турнир, или нет?) и отыграл 90 минут в крайнем матче Аргов с Бразилией...

Demetr
24.11.2010, 22:21
А ведь поставила нас на место даже не Марсель и Осер, а чемпионат Франции.
До уровня этого чемпионата нашему пилить и пилить, если это вообще возможно, и это очень печально. На данный момент он у нас на уровне, ну пусть будет на уровне Греции или Турции.

getman
24.11.2010, 22:27
а Рубину - респект за 3 очка на болоте! :) еле отбились, хоть и уже фактически вылетают в ЛЕ. Это к вопросу о мотивациях

fifaker
24.11.2010, 22:38
Да ну с такой игрой которую показывают в этом году все команды в ЛЧ ,я буду рад потом за 2 команды или даже одну в этому турнире,зато мотивированную и самую лучшую!

Lexus1290
24.11.2010, 23:12
лучше не одной команды в ЛЧ, чем такие...Что матчи Спартака,что Рубина...Пожалуй гольф интереснее смотреть чем такой футбол...

vlad_stud
24.11.2010, 23:19
Всех на кол! Кроме Ибсона. Комбарова первым!

И кроме МакГиди!

Lexus1290
24.11.2010, 23:25
vlad_stud,

надо платить зарплаты исходя их качества игры... тогда может хоть бегат будут... Вчера больше половины команды рублей по 300 максимум заработала...

Bareevar
24.11.2010, 23:37
Ах ты же,ебаный блядь.
А вообще похуй,я вчера в букмекерской конторе благодаря победе Марселя,получил 1000 рублей(мелочь а приятно),ибо поставил на победу "французов".А ставил на победу Марселя спецом,потому всегда мои прогнозы в ЛЧ не сбываються,и здесь в случае с этими лягушатниками думал тоже не сбудеться,а нихрена.

Valeri
24.11.2010, 23:42
Бывалый, Я и Спартак не смотрел :D Я вообще матчи редко смотрю, довольствуюсь послематчевыми обзорами и статистикой, дабы не портить нервы. И болельщиком суперским себя не считаю. Но высказывать своё мнение-то мне можно? ;)

Вот это по нашему высказывать мнение о том чего не видел и не знаешь: " -Вы знаете Изя гавно Ваш Паваротти. - А Вы его слышали? - Нет, но мне Рабинович напел."

yonk
24.11.2010, 23:44
Заебали ваши крики типа "А вот мой Зенит...", "А мой Рубин...",
А вот ты попробуй да найди выкрик с последней фразой на этом форуме... ;)

MerCOOL
24.11.2010, 23:50
А вот ты попробуй да найди выкрик с последней фразой на этом форуме... ;)

Рубин - общий!
:D

Atomix
25.11.2010, 00:05
0:3 это что такая неожиданность? марсель сильнее, объективно сильнее.

не вижу причин устраивать траур.

Bareevar
25.11.2010, 00:09
Кстати на следующий год в еврокубках мы имеем ту же самую пятерку что и в этом году,правда с небольшими изменениями.

ПРУЧ
25.11.2010, 00:31
А что вы хотели? Если Спартак проигрывает десятерым цсковцам, чего ему ловить против 11 из Марселя? Я вообще не понимаю, почему в последние уже не помню сколько лет, над Спартаком ставят эксперименты? Валера в жизни никого не тренировал! Сразу взялся за Спартак! До этого пофегист Лаудруп, который в своей жизни по-моему ничего не выиграл! Короче: Я считаю, что на данном этапе у Спартака нет ни нормального хозяина, ни нормального тренера, ни нормального менеджмента, ни нормальной селекции(не смотря на Макгиди). И игроков... После того, что я видел Спартак Бескова, Романцева, на этот Спартак смотреть противно!:mad:

Bareevar
25.11.2010, 00:47
А что вы хотели? Если Спартак проигрывает десятерым цсковцам, чего ему ловить против 11 из Марселя? Я вообще не понимаю, почему в последние уже не помню сколько лет, над Спартаком ставят эксперименты? Валера в жизни никого не тренировал! Сразу взялся за Спартак! До этого пофегист Лаудруп, который в своей жизни по-моему ничего не выиграл! Короче: Я считаю, что на данном этапе у Спартака нет ни нормального хозяина, ни нормального тренера, ни нормального менеджмента, ни нормальной селекции(не смотря на Макгиди). И игроков... После того, что я видел Спартак Бескова, Романцева, на этот Спартак смотреть противно!:mad:
И нет трофеев с 2003 года.Пиздец.

ПРУЧ
25.11.2010, 01:06
Может кто-то будет смеяться, но ещё один Валерий Георгич пока без работы.:p Может с ним добазарятся! Во весело будет!)))Разговоров пипец сколько!:p

Добавлено через 5 минут
А чо им стыдиться-то? Они по-любому баблос свой получат. Вот если бы на Динамо и Жилину ни одного Спартача ни пошло, вот это да! А то народу по-фиг! Сами виноваты! Байкот им нужно объявить!

Косматый
25.11.2010, 07:23
Вот это по нашему высказывать мнение о том чего не видел и не знаешь: " -Вы знаете Изя гавно Ваш Паваротти. - А Вы его слышали? - Нет, но мне Рабинович напел."
"Иногда лучше жевать, чем говорить"... Модно, я смотрю так стало нынче упрекать в том, что кто-то не смотрит игры, да? Ты не гонись за модой, дружище ;) Я вижу счёт и мне достаточно этого, что бы сказать, что наше дерьмо опять смыли в сортире!
P.s. Да, кто-то верно заметил - этот сезон показательный. Мы так стремились выбить французов с 5-го места, но теперь несколько раз уже убедились, что до них нам как до луны и наш чемпион не тянет даже на уровень их середняка. Что уж там говорить о уровне Англии, Испании или Италии... это я про то, что у нас "один из ведущих" чемпионатов в европе, ага.
p.p.s. А Спартак хоть жалко немного, всё таки были реальные шансы до игры с Марселем на выход, хоть и группа сложная. Всё таки Челси и Марсель - топ-клубы. А вот Рубин сам виноват и Рубин нихрена не жалко, только злость на них. В самой лёгкой группе, которую только можно представить Ребин опарафинился. Есть правда такая же группа, даже может она чуть по слабее, где Шахтёр играет... так там Арсенал отжигает, ещё плей-офф себе не обеспечили :D

yonk
25.11.2010, 08:22
Всё таки Челси и Марсель - топ-клубы.
Марсель - топ-клуб? :D
Косматый, может все-таки лучше начать разглядывать футбол, а не счета после матчей? ;) По обертке ведь трудно судить содержание.

В самой лёгкой группе, которую только можно представить Ребин опарафинился.
О да, чемпионы Греции и Дании - это так, сборные пивзаводов. Куда им до Жилин и Марселей...

Косматый
25.11.2010, 08:57
yonk, Да, чемпионы Греции и Дании, по сравнению с другими командами - это так, сборные пивзаводов! Жилина, конечно, ещё хуже, но Марсель явно сильнее этих команд. Да и когда только прошла жеребьёвка, все были уверены, что Рубин выйдет из группы. И Рубин должен был это делать. Я понимаю, что ты болельщик этого клуба и ты защищаешь его. Но надо ведь смотреть объективно. В прошлом году я восхищался Рубином, и не смотря на то, что казанцы не вышли из группы, я был горд за то, что это команда из нашей страны. Да там и соперники были ого-го! А сейчас от Рубина только и можно дождаться, что 0-0 со всеми подряд. Хоть вчера выиграли, хорошо! Хотя вряд ли смогут одолеть Барсу, поэтому смысла в этой победе как такового и нет

Гаврила Сисся
25.11.2010, 12:54
О да, чемпионы Греции и Дании - это так, сборные пивзаводов. Куда им до Жилин и Марселей...
Хахаха))) Да уж, чемпионаты Греции и Дании всяко посильнее Французского будут))) Жги ещё.

СерЙога
25.11.2010, 13:58
А чего вы ржете, Копенгаген едва не откопенгагил Барсу. Если не ошибаюсь в гостях.
И Панатинаикос не такой уж и слабый, как принято сейчас считать:)
У Рубина есть шанс, и пока он есть пусть злые языки и недобрые головы помолчат и подумают:)
А то клоакой работать все умеют, а вот с позитива посмотреть - это, конечно, сложно:)

Косматый
25.11.2010, 14:30
СерЙога, а с позиции реализма смотреть ещё сложнее, я так понимаю? Какой шанс, о чём ты?!

СерЙога
25.11.2010, 14:38
Косматый, а, правда, о чем это я... :) Барса ведь непобедимая :)

Реализм - штука переменчивая, в процессе даже одного футбольного матча может жутко огорчать, либо безумно радовать.
В зависимости от того, как настроен на матч :)

Гаврила Сисся
25.11.2010, 14:38
Просто не надо говорить, что Марсель слабее этих двух достойнейших клубов:rolleyes:

Stas82
25.11.2010, 14:41
Я бы посоветовал перестать мешать все в одну кучу.У каждого клуба свои проблемы и их поражения можно обсасывать очень долго.Конкретно по Спартаку.Случилось то,что было неизбежно.У команды,у которой нет игроков даже для стартового состава,нет внятных лидеров,нет грамотного тренерского штаба,нет достаточного финансирования (по крайней мере соответствущего запросам для удовлетворения своих имперских амбиций),нет качественных игроков,нет своего стадиона,не было шансов против Марселя и Челси.Это объективные причины поражения.Но и эти два клуба лигу вряд ли выиграют.У всей группы нет главного для ЛЧ-это приемственности поколений футболистов и харизмы клуба.

Elvis Costello
25.11.2010, 14:46
Косматый, ничья в Барселоне и победа Пао в Дании и есть тот самый шанс. И, на мой взгляд, в этом нет ничего нереалистичного

Косматый
25.11.2010, 15:09
Elvis Costello, Греки не выиграют у датчан! Да и Барса наверняка будет играть в полную силу, а значит у Рубина шансов нет. Когда Барса хочет выиграть, она выигрывает. Все потери очков у каталонцев идут от того, что они не настраиваются должным образом. А тут у них есть мативация отомстить за прошлый год

У команды,у которой нет игроков даже для стартового состава
Ты про качество или количество? Если про количество игроков, то у Спартака их на 2 состава!

Elvis Costello
25.11.2010, 15:28
Косматый, ты в будущем побывал?
Барса не хотела выиграть все три раза, когда играла с Рубином? Не хотела выиграть у Интера? Что значит - когда хочет побеждать, побеждает? Это футбол, здесь не всегда действует принцип "раз клуб объективно сильнее, он побеждает"! Далеко не всегда! У Рубина объективно против Барсы шансов не было ни разу. Но факт остаётся фактом, и мы имеем то, что имеем.
Выиграет наконец Барса - ну что ж, можно будет сказать, что ожидаемо. Но матч ещё не сыгран, результат в протокол не внесён, и всё будет решаться на поле, а не в мыслях журналистов и болельщиков. Рубин способен выйти на Камп Ноу и умереть, но отстоять результат. Он это уже не раз доказывал.

Насчёт матча Копенгаген - Панатинаикос. Я не могу с уверенностью говорить, что греки однозначно выиграют. Но почему бы и нет? На доводы, что Пао проиграл датчанам дома, куда уж ему в гостях, я скажу всего два слова. Спартак, Марсель.

BARSuk
25.11.2010, 15:29
Совсем даже не плохо что и спам и татары будут играть в лиге Е. В ЛЧ они бы могли опозориться покруче чем спам с киевом в свое время. Имея 2 (одинизпретендентовнатитул) и 2 (простоучастники) клуба в ЛЕ можно на что то надеяться, да и рейтинг РФ больше возможности повысить. Кстати я был искренне удивлен узнав что бюджет Марселя больше чем у Зенита, где бы узнать эту инфу по клубам?

Косматый
25.11.2010, 15:58
что бюджет Марселя больше чем у Зенита
Кто тебе сказал такую глупость?
А вот ещё я не понимаю, когда люди говорят, мол пусть вылетают в ЛЕ - там больше шансов добыть очки для рейтинга. А нафига нам тогда такой рейтинг, если мы не хотим видеть команды в плей-офф лиги чемпионов?!

RedDiablo
25.11.2010, 16:32
Болельщики Спартака вместо того, чтобы признать поражение по всем статьям, начинают поливать Зенит, который к этой теме не причастен. Забавно. Зависть чтоли?

yonk
25.11.2010, 16:48
Косматый,
а вот просто представь - проснешься ты 8 декабря, включишь телевизор, а там будет "Рубин вышел в 1/8 Лиги Чемпионов". И это может случиться, хочешь ты, или нет. Шансы нет.
И как твои эти слова потом в этой теме будут выглядеть? ;) Мягко скажем, смешно.
Поэтому никогда не понимал людей, которые начинают демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Можно ведь однажды и в лужу сесть...
Хахаха))) Да уж, чемпионаты Греции и Дании всяко посильнее Французского будут))) Жги ещё.
Где я такое написал, ну вот где?
Молодец, сам додумал за меня, сам и ответил. Можешь дальше продолжать общение сам с собой, неплохо получается... ;)
"Там раньше у нас Наполеон лежал..." (с)

Alpha-Manager
25.11.2010, 16:50
RedDiablo, никто не поливает Зенит. Просто ненавязчиво напоминают, что и у вас самих рыльце в пушку, так что по-меньше ритуальных плясок с бубнами...

Elvis Costello
25.11.2010, 16:54
Цитата:
что бюджет Марселя больше чем у Зенита

Кто тебе сказал такую глупость?
У Марселя в этом году бюджет 145 млн евро (http://news.sport-express.ru/2010-11-25/402422/). У Зенита был заявлен, если не ошибаюсь, около 80 млн.
А вот ещё я не понимаю, когда люди говорят, мол пусть вылетают в ЛЕ - там больше шансов добыть очки для рейтинга. А нафига нам тогда такой рейтинг, если мы не хотим видеть команды в плей-офф лиги чемпионов?!
Вот и я о том же. Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ

Косматый
25.11.2010, 17:57
а вот просто представь - проснешься ты 8 декабря, включишь телевизор, а там будет "Рубин вышел в 1/8 Лиги Чемпионов". И это может случиться, хочешь ты, или нет.
Я буду просто прыгать от счастья, если честно! Я очень хочу, что бы Рубин вышел в плей-офф лиги чемпионов! Хотел и Спартак там же видеть, но не судьба. И Рубина там, к сожалению, не будет. У нас уже недавно чудо было, когда нам хорваты евро подарили, так что следующего чуда лет 700 ещё ждать :D

И как твои эти слова потом в этой теме будут выглядеть? Мягко скажем, смешно.
Мне будет пофигу, я буду радоваться в этот момент :D

Поэтому никогда не понимал людей, которые начинают демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Можно ведь однажды и в лужу сесть...
Просто трезвый взгляд на вещи, ничего большего. Зачем томить себя глупыми надеждами?

Шансы нет.
Правильно ты говоришь - Шансы нет! :D А может замажем? ;)

RedDiablo
25.11.2010, 18:05
RedDiablo, никто не поливает Зенит. Просто ненавязчиво напоминают, что и у вас самих рыльце в пушку, так что по-меньше ритуальных плясок с бубнами...

ага, ага. Наше рыльце на сезон вполне нормальное, золото есть, так что сезон не провален. А вот про танцы с бубнами, так Осер вспомните;) как вы, так и к вам, ага

Гаврила Сисся
25.11.2010, 18:38
Куда им до Жилин и Марселей...
Вот здесь:) До Марселя им очень далеко;)

BARSuk
25.11.2010, 18:50
Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ
Если вдруг Рубин сможет взять ЛЕ то и Казань и вся Россия будут в экстазе - 100%! А если он сможет на везении пройти в следующий раунд ЛЧ, а может даже на том же везении со жребием и следующий раунд плей-офф преодолеет ведь этим всё и закончится. В ЛЧ чудо случилось только один раз - не самый богатый Порту выйграл титул.Не надо надеяться на чудо - бедные клубы (а по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный)больше не выйграют ЛЧ - слишком велика теперь пропасть между топ-клубами и средними клубами. Реал и Барса в Испании МЮ и Челси в Англии делят между собой чемпионство остальные создают видимость. И только в Италии происходят какие-то шетания, но не от того что Рома или Лацио достигли уровня - топ, а просто Интер и Юве парятся. Так что давайте схватим синицу за жопу и будем надеяться что один из наших реально лучших на сегодня 4-ех клубов сможет побороться за эту ЛЕ. Я не вижу никого среди участников ЛЕ и даже с неудачниками из ЛЧ кого бы мог опасаться и не верить в победу сегодняшний ЦСКА и Зенит!

TDX
25.11.2010, 18:57
Карпина явно не хватало вчера "Спартаку".
Вот был бы Карпин, вот тогда бы да...

Лол что ли? А кто же там был?

NЭРО
25.11.2010, 19:11
бля если вот в таких ситуациях сейчас не получаем то что надо,то нахуй надо вообще развивать российский футбол.в этом году хотя бы одна команда должна была играть в плей офф

Косматый
25.11.2010, 19:12
по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег ;)

Pride of all Europe
25.11.2010, 19:25
Лол что ли? А кто же там был?

http://www.championat.ru/football/news-661178.html

BARSuk
25.11.2010, 19:30
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег
Да я понимаю что к нам не едут мегазвезды не по финасовым причинам, а потому что жизнь у нас не цивилизованная, преступность, климат ужасный, стадионы пустые, а самое главное футбол в России это совсем не то же самое что футбол в Англии, в плане шоу, интереса к нему в СМИ и среди болельщиков, но при этом при всем есть объективные показатели - бюджеты топ клубов - 300-400 лямов, у Зенита то ли 90, то ли 120. Да и этот бюджет создан искусственно - Путин приказал Газпрому вбухивать общегосударственные бабки именно в Зенит. Я так понимаю в Питере газ обнаружили пару лет назад и клуб из города поднялся?

cl0wn
25.11.2010, 19:30
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег ;)

Потому что ни кто из них в это Уг не пойдёт, согласен.

Косматый
25.11.2010, 19:36
Бюджет клуба вообще может быть по бумагам только что бы "на самолёт и на похавать" хватало. Суть то в том, что Зенит может позволить себе тратить на те же трансферы столько, сколько всяким Ювентусам и Ливерпулям даже не снилось! Другое дело, что нет таких игроков, которых можно покупать за эти деньги. Вернее есть, но они срать хотели на наших "медведей и снеговиков".

Потому что ни кто из них в это Уг не пойдёт, согласен.
Абсолютно верно! Ни одна суперзвезда не поедет в это Уг, под названием Российская премьер-лига

Рубиновец
25.11.2010, 19:54
Бюджет клуба вообще может быть по бумагам только что бы "на самолёт и на похавать" хватало. Суть то в том, что Зенит может позволить себе тратить на те же трансферы столько, сколько всяким Ювентусам и Ливерпулям даже не снилось! Другое дело, что нет таких игроков, которых можно покупать за эти деньги. Вернее есть, но они срать хотели на наших "медведей и снеговиков".

Абсолютно верно! Ни одна суперзвезда не поедет в это Уг, под названием Российская премьер-лига

Кураньи, Мартинс , Карлос Эдуардо, Воронин,Макгиди поехали же

VladS
25.11.2010, 19:57
Рубиновец, не назвал бы их суперзвездами, разве что Кураньи. Остальные достаточно средние игроки по меркам топ чемпионатов. Возможно Карлос Эдуардо сможет вырасти в классного игрока, если Бердыев не будет мариновать его на скамейке.

Рубиновец
25.11.2010, 19:58
Рубиновец, не назвал бы их суперзвездами, разве что Кураньи. Остальные достаточно средние игроки по меркам топ чемпионатов. Возможно Карлос Эдуардо сможет вырасти в классного игрока, если Бердыев не будет мариновать его на скамейке.

Не будет, сам Бердыев сказал, что будет его выпускать, у нас же лимит легионеров + травмы замучали его.

uzerw7
25.11.2010, 20:41
Что, свинарники, проебали? Кажется кто-то тут заикался о повторения достижение ЦСКА в прошлом году (1/4 ЛЧ) - так вот - теперь послушайте: ваша свиноматочно-выебанная гавняная команда даже в ЛЕ проебёт полюбэ во всех матчах. Портите только рейтинг России, вас бля надо в Молдавию что бы вы там со Шерифом за чемпионство боролись. И то вы там не будет нормально играть. Сучьи предатели!

Добавлено через 52 секунды
И если кто то меня за эти сообщения забанит - то я его просто не стану уважать - ведь правила форума то отключены...

Pride of all Europe
25.11.2010, 20:50
И если кто то меня за эти сообщения забанит - то я его просто не стану уважать - ведь правила форума то отключены...

А вам лишь бы матом ругнуться на форуме при первой же возможности, да полить грязью других...

Rama Vitality
25.11.2010, 20:55
Я вот матч не смотрел, но вот не могу понять, че вы к Зениту прицепились? Все вот эти перекидывания палок, что мы ничем не лучше, что ЦСКА видите ли на порядок выше и все думали что он должен был ЧР выигрывать. А уж тем более глупо выглядят сообщения типо в след.году Зенит отсосет. Ну отсосет и чо, ваш Спартак все равно ничего не выйграет. Статистику посмотрите, за последние 4 года у Зенита 5 кубков, а сколько у Спартака? Значит найдите хорошего спонсора, в чем проблема? За собой смотрите лучше.

Velogonshik
25.11.2010, 21:14
Спартак убил просто.

Рубиновец
25.11.2010, 21:26
Спартак убил просто.

Во-во точно!Все ругают Рубин за Антифутбол, но по крайней мере Рубин на поле не безвольничает, в отличии от Спартака.Я б на месте болел Спартака просто бы забил на команду, и такое отношение со стороны оной.

Rama Vitality
25.11.2010, 21:53
Рубиновец, как ты можешь болеть за Рубин, когда он играет в антифутбол? Ума не приложу.

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:13
Rama Vitality,
"Родину, родителей и клуб не выбирают"(с)
Как-то так...

Добавлено через 1 минуту
Я б на месте болел Спартака просто бы забил на команду, и такое отношение со стороны оной.
Вот уж тебя забыли спросить, что нам делать. Спартаковцы не забьют на команду, даже если она начнет играть как твой Рубин.

Добавлено через 2 минуты
ага, ага. Наше рыльце на сезон вполне нормальное, золото есть, так что сезон не провален. А вот про танцы с бубнами, так Осер вспомните как вы, так и к вам, ага
Так я тебе про Осер и говорю. Причем тут ЧР?

Добавлено через 1 минуту
Статистику посмотрите, за последние 4 года у Зенита 5 кубков, а сколько у Спартака?
А не хочешь посчитать статистику за последние лет так...70-80? Почему так избирательно?

Добавлено через 1 минуту
И если кто то меня за эти сообщения забанит - то я его просто не стану уважать
Интересно, кто-нибудь сильно будет переживать из-за потери уважения такого неадеквата?

Rama Vitality
25.11.2010, 22:20
Alpha-Manager, сам посуди, последние 10 лет (приблизительно) все каждый год твердят - Спартак главный претендент, вторая звезда наверняка. А все из прошлого идет. В СССР Спартак был охуенным, и возможно это эхо и мешает ему, ведь все ждут от великого и могучего былых побед. А пока он тужится, два середняка чемпионата дважды берут чашки и становятся ведущими клубами. Не надо злорадствовать.

feekoose
25.11.2010, 22:20
Alpha-Manager,
Так пусть и играют тогда за Спартак те, кто 70-80 лет назад играл. Всё! Прошли времена! И хватит уже этим гордиться.
Нужно помнить свою историю, не спорю, но как минимум глупо хвастаться сейчас давне-е-ешними заслугами, за последнии пять лет ничего не имея.
И не надо сейчас опять о том, что "Зенит" проиграл "Осеру", что Газпром всё купил (конечно же купил, а вы как думали) и всего такого прочего.

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:25
И хватит уже этим гордиться
Да, может, и дедом - участником ВОВ, перестать гордиться?

но как минимум глупо хвастаться сейчас давне-е-ешними заслугами, за последнии пять лет ничего не имея.
А что за цифра такая, 5 лет? Почему именно 5 лет? Почему не 5 дней, или 5 часов? Что за избирательный подход?
Почему ты гордишься еврочашками, ведь эти времена уже давно миновали?
И т.д. и .т.п...

Не надо злорадствовать.
А где я злорадствую? Этим тут зенитовцы занимаются, почему-то забывая тот факт, что сами вылетели из ЛЧ в ЛЕ двумя месяцами ранее, причем, от более слабой команды, чем та, от которой отлетел СМ.
Двойные стандарты какие-то.

Rama Vitality
25.11.2010, 22:32
причем, от более слабой команды, чем та, от которой отлетел СМ.

Вы играли против Осера? Вот Зенит играл против Алании, и не проебал 5-2, ога. Никто злорадствовать не будет, если такие как ты не будут вместо ответа говорить "а вы с лозанной проебали, вы вообще гавно" "а у тебя член маленький и тд. Тебе ж не 15 лет

Madman-liv
25.11.2010, 22:35
uzerw7, в говне не захлебнулся ? или в зависти ? ведь видно же , что ты очень переживаешь , что Спартак самый титулованный клуб России

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:37
если такие как ты не будут вместо ответа говорить "а вы с лозанной проебали, вы вообще гавно"
вместо ответа НА ЧТО?

feekoose
25.11.2010, 22:40
Да, может, и дедом - участником ВОВ, перестать гордиться?

А что за цифра такая, 5 лет? Почему именно 5 лет? Почему не 5 дней, или 5 часов? Что за избирательный подход?
Почему ты гордишься еврочашками, ведь эти времена уже давно миновали?
И т.д. и .т.п...

А где я злорадствую? Этим тут зенитовцы занимаются, почему-то забывая тот факт, что сами вылетели из ЛЧ в ЛЕ двумя месяцами ранее, причем, от более слабой команды, чем та, от которой отлетел СМ.
Двойные стандарты какие-то.

Хорошо, не гордиться. Просто орать везде хватит об этом. Давно прошли времена.

Почему 5 лет? Потому что ближайшее время. Хорошо. Возьми 10 лет. Это что-то меняет? И какие, извините, пять часов??? Ты видел где-нибудь, чтобы команда с нуля добивалась чего-нибудь за пять часов? Это не возможно, в принципе.

"Зенит" и на данный момент выигрывает достаточно. И, мне кажется, две чашки внутреннего первенства (из двух, замечу) вполне смогут заменить не выход в ЛЧ.

А ещё, заметь, не забывая тот факт, что "Зенит" проиграл "Осеру", ты забываешь, что по итогам сезона "Спартак" от "Зенита" на два десятка очков отстаёт, например. А поэтому, повторюсь, для нас не выход в ЛЧ - не проблема, по сравнению с не выходом из группы "Спартака". Хотя бы потому что команда реально добивается чего-то. А не хвастается везде, что вот мол "В далёких девяностых, когда РПЛ была в полной заднице, и ни один клуб не мог ничего проивопоставить "Спартаку", мы, блин, кучу всего выиграли... вот только нам никто, почти, не мешал".

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:44
Просто орать везде хватит об этом
Пока никто не спрашивает, никто и не "орет".

Возьми 10 лет. Это что-то меняет
За последние десять лет СМ выиграл 2 чемпионата, 1 кубок России, 4 серебра, 1 бронзу, а так же вышел из группы ЛЧ. Негусто, согласен, но дай Бог вам не попадать туда, куда в эти годы влетали мы.

ты забываешь, что по итогам сезона "Спартак" от "Зенита" на два десятка очков отстаёт, например
Не забываю. Но и не ору про личные встречи, к примеру.

feekoose
25.11.2010, 22:47
Пока никто не спрашивает, никто и не "орет".

За последние десять лет СМ выиграл 2 чемпионата и 1 кубок России, а так же вышел из группы ЛЧ. Негусто, согласен, но дай Бог вам не попадать туда, куда в эти годы влетали мы.

Не забываю. Но и не ору про личные встречи, к примеру.

Ну раз ты не забываешь про личные встречи, то тогда вспомни, что в первом матче "Спартак" возили все 90 минут. А ещё вспомни, что Велик забил из оффсайда. А про второй матч и говорить было нечего, ибо он совсем уже почти ничего не значил... я удивлюсь, если кто-то не согласится.

[pRoFi]
25.11.2010, 22:47
ведь видно же , что ты очень переживаешь , что Спартак самый титулованный клуб России
В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.
Ламборджини и Бэхи, я плюю вам в лицо/капот! Горжусь нашим автопромом.

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:49
Ну раз ты не забываешь про личные встречи, то тогда вспомни, что в первом матче "Спартак" возили все 90 минут
Возили, или нет - субъективное мнение. А вот только отползли вы лишь на 88-й минуте.

А про второй матч и говорить было нечего, ибо он совсем уже почти ничего не значил... я удивлюсь, если кто-то не согласится.
Думаю, к примеру, Денисов не согласится.

Добавлено через 33 секунды
;861385]В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.
Так это тоже было 21 раз?

feekoose
25.11.2010, 22:50
я хоть и не пытаюсь отгородиться этими титулами, но всё же, когда так говорят, всегда хочется спросить: а кто виноват в том, что никто не мешал?
вот захотела «Алания» выиграть — и Владикавказ вложился без проблем. и победили.
вон, в лиге чемпионов-1992 участвовал ЦСКА. и неплохо так участвовал, и наварился. ничего ему не мешало выиграть чемпионат России-1992, окромя «Спартака». кто виноват в том, что ЦСКА не смог? уж не сам ли ЦСКА.
а остальное... те деньги, которые «Спартак» получал за участие в лиге, не выделялись баснословно-стопроцентно на покупку игроков. всегда платили копейки, потому что хрен кто был известен до прихода в «Спартак», за единичными исключениями.

хотя все всё прекрасно знают, просто троллинг — штука весёлая.

Ну а кто сейчас мешает? Газпром? Не смеши :D . Ты же не малолетний глорик и прекрасно понимаешь, что без денег невозможно чего-то серьёзного добиться.

Я ни в коем случае не говорю, что плохо иметь всё то, что было у "Спартака" в те годы. Но сейчас это не актуально уже.

Rama Vitality
25.11.2010, 22:51
вместо ответа НА ЧТО?

Не делай вид что ты не понимаешь.
соснули хуйца и славно
У Лозанны-то?

feekoose
25.11.2010, 22:52
Возили, или нет - субъективное мнение. А вот только отползли вы лишь на 88-й минуте.

Думаю, к примеру, Денисов не согласится.

Добавлено через 33 секунды

Так это тоже было 21 раз?

Про отползли сильно сказано, ибо если бы, гол, которого не было, не был бы защитан, то не отползли бы, а вышли вперёд ;).

Я тебе по секрету скажу, что я бы искренне порадовался, если бы этого кретина выгнали из "Зенита".

И да не обрушится на меня гнев его поклонников. Аминь.

Alpha-Manager
25.11.2010, 22:53
Я ни в коем случае не говорю, что плохо иметь всё то, что было у "Спартака" в те годы. Но сейчас это не актуально уже.
Друзья, вы на волне побед и пафоса, не забывайте, что и у вас это может в любое время кончится. Спартак - увы - тому пример.
Потому, я бы на вашем месте, все-таки, снобизма бы поубавил.

Добавлено через 31 секунду
Rama Vitality, а что я должен был на это ответить? Это был адекватный призыв к диалогу?

Rama Vitality
25.11.2010, 22:55
Alpha-Manager, да не только он, ты всем так отвечаешь

Gover'nor
25.11.2010, 22:55
Спартак сыграл плохо во вторник.

feekoose
25.11.2010, 22:57
Друзья, вы на волне побед и пафоса, не забывайте, что и у вас это может в любое время кончится. Спартак - увы - тому пример.
Потому, я бы на вашем месте, все-таки, снобизма бы поубавил.

Я прекрасно понимаю, что это может закончится. И прекрасно знаю, что буду гордиться всегда этими достижениями, но они никогда не смогут перекрыть то, что будет с командой на то время. И, я согласен, "Спартак" Великий Клуб, но поскольку сейчас он не лучшие времена переживает, просто не нужно винить "Зенит" во всех проблемах. А также говорить о всяких там "Осерах" и прочих косяках. На данный момент команда способна их перекрыть своими достижениями. В отличие от НАСТОЯЩЕГО "Спартака".

Alpha-Manager
25.11.2010, 23:01
Alpha-Manager, да не только он, ты всем так отвечаешь
Как "так"? Я кого-то оскорбляю, обзываю? Я пишу, кто, что у кого соснул или ещё что-то такое?

Gover'nor, согласен, унылое говнецо было.

Добавлено через 2 минуты
просто не нужно сейчас винить "Зенит" во всех проблемах
А кто винит Зенит в поражении СМ?
Просто, ещё раз повторюсь, обсирая (вполне заслуженно) Спартак за вылет из ЛЧ, не забывайте, соответственно, Зенит - про Осер, Локомотив - про Лозанну.
И никакие внутренние успехи этого не перекрывают. Для Европы мы все облажались одинаково. Им там похеру, кто и как в ЧР выступает.

feekoose
25.11.2010, 23:04
Как "так"? Я кого-то оскорбляю, обзываю? Я пишу, кто, что у кого соснул или ещё что-то такое?

Добавлено через 2 минуты

А кто винит Зенит в поражении СМ?
Просто, ещё раз повторюсь, обсирая (вполне заслуженно) Спартак за вылет из ЛЧ, не забывайте, соответственно, Зенит - про Осер, Локомотив - про Лозанну.
И никакие внутренние успехи этого не перекрывают. Для Европы мы все облажались одинаково. Им там похеру, кто и как в ЧР выступает.

Да я не забываю ни в коем случае, а неадекватных ублюдков везде хватает).

Европе похеру, согласен. Я имею в виду перед болельщиками, в первую очередь.

Gover'nor
25.11.2010, 23:07
Разовью мысль.

Если взглянуть на ситуацию в группе в целом, то выходит, что свое Спартак взял. В ответке Жилину хлопнете - к гадалке не ходи. Марсель изначально на бумаге котировался выше, а красно-белые супротив раскладов даже конкуренцию нехилую навязали, да еще и на выезде победили.

То есть, результат нормальный.

Alpha-Manager
25.11.2010, 23:10
Европе похеру, согласен. Я имею в виду перед болельщиками, в первую очередь.
Ты знаешь, в 90-2000-е, я помню, никакое очередное чемпионство не было индульгенцией игрокам СМ перед болельщиками за вылеты из ЛЧ (тот же Кошице, к примеру).
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...

Добавлено через 2 минуты
Gover'nor, аппетит приходит во время еды.:)
Лично я не сильно расстроен, что мы не вышли в 1/8 ЛЧ.
Удручает не столько результат, сколько показанная игра.
Как сказал один из умных людей на ВВ: "проиграть можно, проёбывать - нельзя".
Вот за это обидно.
А так - формально - результат, может, и нормальный, но - парадокс - не удовлетворительный.

RedDiablo
25.11.2010, 23:16
Rama Vitality,
Так я тебе про Осер и говорю. Причем тут ЧР?

ЧР при том, что сезон у нас успешный и провал с Осером, на этом фоне не так страшен. В отличии от вашего. А Осер вспомни, особенно как вы себя вели- радовались до опупения. А тут просрались по полной. так вместо того, чтобы спокойно принять поражение говно льете на право и на лево. в своем поражении выноваты вы, а завидовать Зениту не стоит, следует обратить на себя.

Alpha-Manager
25.11.2010, 23:17
ЧР при том, что сезон у нас успешный и провал с Осером, на этом фоне не так страшен. В отличии от вашего. А Осер вспомни, особенно как вы себя вели- радовались до опупения. А тут просрались по полной. так вместо того, чтобы спокойно принять поражение говно льете на право и на лево
Читай выше, все уже отписали.
...зы. Тебе персональное домашнее задание - покажи, где, и на кого я "лил говно"(с).

feekoose
25.11.2010, 23:33
Ты знаешь, в 90-2000-е, я помню, никакое очередное чемпионство не было индульгенцией игрокам СМ перед болельщиками за вылеты из ЛЧ (тот же Кошице, к примеру).
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...

Я согласен, если б не одно "но". "Зениту" до тех успехов "Спартака" всё-таки далековато ещё. Я понимаю, если бы мы регулярно выходили из группы в ЛЧ, но мы и вообще в ЛЧ не так много раз попадали :D Естественно, с годами и требования повысятся, если команда оборотов не сбавит.

Denisio Del toro
25.11.2010, 23:37
Ребята, Спартак - Великий клуб. И история - это такая же часть нашего клуба, как "мясо - часть котлеты". Мы не откажемся вспоминать наше прошлое даже в 2... году, потому что великие деды Спартака ковали те победы не на год-два, а навсегда (это стоило бы подчеркнуть, но я не знаю, как).
Победы нужно помнить, иначе ваши не вспомнят, даже завтра.
И хватит пидорасится, пожалуйста.

Yazid
26.11.2010, 00:01
;861385']В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.
Ламборджини и Бэхи, я плюю вам в лицо/капот! Горжусь нашим автопромом.

Не мог пройти мимо этого примера. Либо троллинг, либо действительно глупый пример. Этот пример был бы в тему, если бы со времён крайнего, советского (ведь именно советский автомобиль был приведён в пример, не российская Калина или Приора) чемпионства в Спартаке ничего не изменилось. Ни игроки, ни тренер, ни форма, ни автобус, вообще ничего, ни единая, малейшая деталь, которая относится к клубу, т.е. была бы та ситуация, что происходит с Нивой. Ну, в связи с недавней модернизацией последней, Спартаку можно было бы, например, немного освежить форму. Не больше. Вот тогда да, можно было бы сравнить Ниву со Спартаком. А сравнивать Спартак с Калиной так хорошо не получилось бы. Всё-таки, на сорокалетних игроках ещё можно выехать, вон, Милан благодаря Индзаги, который чуть младше ВАЗовской копейки, и судье почти выиграл у Реала.

Добавлено:
P.S. Провинциальный клуб в тысячах километрах от ПКАДа (не опечатка) выиграл Кубок Чемпионов всего девять раз. Последний раз в 2001 году. Я призываю вас всех плевать на это достижение, оно же давно было, чего гордится, стыдно должно быть, а между тем, в следующем году пойдут в школу дети, которые ни разу не видели Реал в 1/4 ЛЧ, а дети, которые закончат второй класс не видели Реал победителем ЛЧ. Кроме того, в следующем году в ЛЧ возвращается обладатель КУЕФА и СКУЕФА, он покажет сельскому клубу из захудалой страны на какой горе раки свистят, попутно, может, припадав уроки игры в футбол ногами другим полу-любительским клубам из различных столиц моды старушки Европы.

iceberg88
26.11.2010, 00:51
вот захотела «Алания» выиграть — и Владикавказ вложился без проблем. и победили.

"цска - пидарас, спартак - пидарас
алания владикавказ" (с)
)

RedDiablo
26.11.2010, 01:12
Читай выше, все уже отписали.
...зы. Тебе персональное домашнее задание - покажи, где, и на кого я "лил говно"(с).

Малыш, детям своим будешь задание давать.
Влом искать пост, но ты зачем-то приплел Спалетти, потом приплел игроков Зенита - Тиму, Текке и т.д. про еврочашку. Ты первый друг начинал игроков Зенита приписывать к теме не относяшейся к клубу с берегов Невы.

Alpha-Manager, это называется пускать желчь;) каким боком к вашему матчу относятся Спалетти, Тимо, Текке и др.? вот и давай других цеплять

Alpha-Manager
26.11.2010, 01:24
RedDiablo, так а где говно-то?
Про Спалетти и игроков я просто спросил. Это называется, я их оскорбил, или что?

iceberg88
26.11.2010, 04:09
как бы моя команда не проигрывала.
пусть при просмотре матча, за обломом в мусарне с лошадьми, в отделении - я знаю что - цска - команда гондонов.
а бомжей в рот ебать, всех.

Косматый
26.11.2010, 07:09
пусть при просмотре матча, за обломом в мусарне с лошадьми, в отделении - я знаю что - цска - команда гондонов.
а бомжей в рот ебать, всех.
Простите, я не уловил глубочайшего смысла Вашего сообщения, о великий мудрец :D

Alpha-Manager
26.11.2010, 08:10
Alpha-Manager, это называется пускать желчь каким боком к вашему матчу относятся Спалетти, Тимо, Текке и др.? вот и давай других цеплять
Ты терминами не играй, а раз уж вписался, то обосновывай. Ещё раз спрашиваю у тебя и остальных возмущающихся: где и кого я оскорбил и "вылил говно". Желательно с цитатами.

По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом.

Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше.

И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее..

По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности?

Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду?
Ага..Щас...

Косматый
26.11.2010, 09:01
Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же
Конечно! Я ведь уже писал, что и Спартак и Зенит и Рубин - полное дерьмо в этом сезоне лиги чемпионов!

RedDiablo
26.11.2010, 12:08
Alpha-Manager, ты дурак или прикидываешься?ты первый вспомнил про Зенит, его игроков и его тренера, так что начни вначале с себя, болельшик с 25 летним стажем.
Во-вторых болельщики Зенита могут обвинять в просере Спартак, так тот обосрался, во вторник обосрался Спартак, а не Зенит. Когда Зенит сделал тоже самое с Осером, ВЫ(болельщики Спартака) сами пришли и устраивали провокации в нашей теме.
Про тренера Зенита первый вспомнил ты. Я вообще не могу понять каким боком он относится к этой теме. И ответь мне наконец-то всего на один вопрос - каким раком Зенит хоть как-то причастен к этой теме? кроме, того, что ты первый начал вспоминать о нем

MerCOOL
26.11.2010, 12:13
ну как же не вспомнить в теме про игру Спартака питерский Зенит?!
тем более, вот оно первое сообщение в теме с упоминанием Зенита:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=860837&postcount=7
;)

Alpha-Manager
26.11.2010, 12:14
RedDiablo, вот уж кто действительно дурак, так это ты.
Я в последней своей мессаге все четко разложил.
Имеют ли право болельщики Зенита что-то предъявлять Спартаку, если сами по всем этим же претензиям такие же?
"Кто без греха - тот первый пусть кинет в меня камень", ага.
И смени тон общения, я ведь тоже могу в амбиции впасть.

Добавлено через 35 секунд
MerCOOL, я ещё раз спрошу, я кого-то где-то обосрал? И почему бы не вспомнить Зенит, если его болельщики здесь в первых рядах с ссаными тряпками наперевес?

MerCOOL
26.11.2010, 12:20
MerCOOL, я ещё раз спрошу, я кого-то где-то обосрал?
а я разве говорил, что ты кого-то обосрал?

P.S.
покажи мне болельщиков Зенита с "ссаными" + "в первых рядах"

Alpha-Manager
26.11.2010, 12:28
P.S.
покажи мне болельщиков Зенита с "ссаными" + "в первых рядах"
приятель, ну нельзя же так подставляться...
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=860834&postcount=4

Добавлено через 2 минуты
а я разве говорил, что ты кого-то обосрал?
Ты, может, и нет, а другие на предыдущих страницах предъявляли мне две вещи
1) Я кого-то обливаю говном (кого и где?)
2) Упоминаю в этой теме Зенит и его тренеров и игроков (а почему, собственно, и нет? "Не упоминай всуе Имя Господа своего", так что ли?)

Гаврила Сисся
26.11.2010, 12:32
Резюме: нахуй Зенит и его глоров!:) Спартак-чемпион!))))
З.Ы. А то уровень дискуссии совсем упал, надо поднять.

Rama Vitality
26.11.2010, 12:35
Ну Челси значит тоже дерьмо, до Абрамовича же ничего не выйграл. Да и проиграли им, уверен, из-за плохого настроя, да.

Alpha-Manager
26.11.2010, 12:44
Ну Челси значит тоже дерьмо, до Абрамовича же ничего не выйграл. Да и проиграли им, уверен, из-за плохого настроя, да.
Это ты к чему?

Rama Vitality
26.11.2010, 13:01
Это ты к чему?

К слову об истории

MerCOOL
26.11.2010, 13:09
приятель, ну нельзя же так подставляться...
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=860834&postcount=4

болельщика Зенита увидел, "ссаных тряпок" не увидел. Или что-то в моем посте не так на твой взгляд?

Ты, может, и нет, а другие на предыдущих страницах предъявляли мне две вещи
1) Я кого-то обливаю говном (кого и где?)
2) Упоминаю в этой теме Зенит и его тренеров и игроков (а почему, собственно, и нет? "Не упоминай всуе Имя Господа своего", так что ли?)
1) за говном не слежу - ничего не могу тебе сказать
2) упоминаешь (да можно, конечно)

Alpha-Manager
26.11.2010, 13:17
Или что-то в моем посте не так на твой взгляд?
Это и есть самые, что ни на есть, ссаные тряпки. Точно так же я могу спросить, что не так в моих сообщениях про Зенит.
Особенно "красиво" выглядит цитирование глума какого-то залетного тролля из спартаковской ветки.

Добавлено через 4 минуты
К слову об истории
Согласен, напрасно ваши тут спартаковское прошлое замыливают.

Косматый
26.11.2010, 13:17
Охренеть, все темы на форуме, кроме этой опустели :D А здесь уже и обсуждать нечего, тупо толпа на толпу срут друг на друга. Может пора уже закрыть её? Ну это я так... к слову...

Alpha-Manager
26.11.2010, 13:19
А здесь уже и обсуждать нечего, тупо толпа на толпу срут друг на друга

Где? Что вам всюду обсёр видится?

MerCOOL
26.11.2010, 13:28
Это и есть самые, что ни на есть, ссаные тряпки.
неубедительно

Alpha-Manager
26.11.2010, 13:29
MerCOOL, ну теперь-то уж что убеждать...

MerCOOL
26.11.2010, 13:29
видимо, нечего

СерЙога
26.11.2010, 14:36
Смотрите на российские клубы с точки зрения болельщика сборной России:)
А то забаррикадировались за заборами своих "фан-клубов" и устроили перестрелку: кто сильнее среди слабых :)

Akar
26.11.2010, 14:50
Следует признать, что, в отличие от самого «Спартака», его болельщик Alpha-Manager смотрится куда убедительнее…
Один целую ораву играючи раскидал.

Федайи
26.11.2010, 14:54
Следует признать, что, в отличие от самого «Спартака», его болельщик Alpha-Manager смотрится куда убедительнее…
Один целую ораву играючи раскидал.

Следует признать, что, в отличие от самого "Марселя", целая орава смотрится куда слабее...
А такой зубр, как Alpha-Manager нуждается в более серьезном сопернике.

Gover'nor
26.11.2010, 14:57
Грамотный вброс.

СерЙога
26.11.2010, 15:00
Начался первый тайм дополнительного времени...
Страшно подумать, что будет, если дело дойдет до пенальти...

Arshi
26.11.2010, 15:06
Ты терминами не играй, а раз уж вписался, то обосновывай. Ещё раз спрашиваю у тебя и остальных возмущающихся: где и кого я оскорбил и "вылил говно". Желательно с цитатами.

По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом.

Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше.

И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее..

По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности?

Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду?
Ага..Щас...

Хорошая позиция, переводить стрелки на Зенит.

[pRoFi]
26.11.2010, 15:08
Начался первый тайм дополнительного времени...
Страшно подумать, что будет, если дело дойдет до пенальти...
Руководство форума встанет в центре сайта, положив руки друг другу на плечи, и будет с волнением наблюдать за происходящим.

Гаврила Сисся
26.11.2010, 15:11
А вообще интересный эксперимент с отменой правил:) Прям живенько так стало:D Если посчитать посты, тянущие на бан...)))

Косматый
26.11.2010, 15:46
Я Д'Артаньян, а все пидорасы! :D

Jutonish
26.11.2010, 15:51
Тема просто ниачем

Bareevar
26.11.2010, 15:52
Что, свинарники, проебали? Кажется кто-то тут заикался о повторения достижение ЦСКА в прошлом году (1/4 ЛЧ) - так вот - теперь послушайте: ваша свиноматочно-выебанная гавняная команда даже в ЛЕ проебёт полюбэ во всех матчах. Портите только рейтинг России, вас бля надо в Молдавию что бы вы там со Шерифом за чемпионство боролись. И то вы там не будет нормально играть. Сучьи предатели!

А вы конские шлюхи портите наш русский чемпионат своими неграми вроде Думбии,Секу.

СерЙога
26.11.2010, 15:57
Если б у нас хоть один свой Думбия был... А так, терпи терпила :)

Косматый
26.11.2010, 16:28
А вы конские шлюхи портите наш русский чемпионат своими неграми вроде Думбии,Секу
Это вы портите наш чемпионат своими беложопыми, типа Кержакова и Дзагоева! :D

Pride of all Europe
26.11.2010, 17:44
Bareevar, ты портишь интернет своим присутствием, ага ;)

Bareevar
26.11.2010, 22:15
Bareevar, ты портишь интернет своим присутствием, ага ;)
Свалил отсюда тухлодыр

Aluka
26.11.2010, 22:20
Классно так Спартак взял у Марселя, красиво получилось ,аж приятно было смотреть после матча на Болонку)

Bareevar
26.11.2010, 22:46
Классно так Спартак взял у Марселя, красиво получилось ,аж приятно было смотреть после матча на Болонку)

"на Болонку" на тебя чтоли?

pnmrv
26.11.2010, 22:57
Занятно. Вот, кажется, цивилизованные люди сидят, чинно-мирно общаются, относительно уважительно и дружелюбно.
Однако, стоило разрешить нарушать правила, как безумство потекло рекой.
Мне кажется, этот пример показателен и в масштабах страны. Какая там демократия, Сталин нужен. Видимо, во всём.
Уважайте, по крайней мере, себя, если уж не уважаете других.
А проиграли по делу. Перед матчем, настроен был достаточно оптимистично. Увы, увы.