PDA

Просмотр полной версии : Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд.

Страницы : 1 [2]

Pride of all Europe
26.11.2010, 23:12
spb.pivasik, всё это выходит из людей под сочетанием "народного менталитета"+желания самоутвердиться за счёт матерных выражений

Bareevar, правила пусть и не действуют, но я не собираюсь опускаться до твоего уровня, сынок, не провоцируй...

Blancos
26.11.2010, 23:15
Bareevar, слишком толсто.

Isenguard
26.11.2010, 23:15
spb.pivasik, на самом деле сказал очень грамотно. Вопрос о демократии пришёлся к месту)

RedDiablo
26.11.2010, 23:23
RedDiablo, вот уж кто действительно дурак, так это ты.
Я в последней своей мессаге все четко разложил.
Имеют ли право болельщики Зенита что-то предъявлять Спартаку, если сами по всем этим же претензиям такие же?
"Кто без греха - тот первый пусть кинет в меня камень", ага.
И смени тон общения, я ведь тоже могу в амбиции впасть.

встречный вопрос, а имели ли болельщики Спартака ссаными тряпками махать после Осера?
впадай куда хочешь, мне плевать

yonk
27.11.2010, 01:08
Мне кажется, этот пример показателен и в масштабах страны.
Я бы сказал, что в масштабах всего человечества :)
Тут мне типичные обывательские споры о политических вещах очень напоминают такие же обывательские споры о футболе...

- "Красные" лучше!
- Нет, сине-бело-голубые!
- Да как вы можете быть лучше, если вы "обосерились" и не смогли выйти в ЛЧ?

- Демократия лучше!
- Нет, коммунизм!
- Да как вы можете быть лучше, если вы за почти век не смогли привести страну в светлое будущее?

RazeR
27.11.2010, 03:06
Так забавно читать посты болельщиков Спартака и Зенита, которые до потери сознания пытаются вознести свой клуб над другим. Честно. Очень забавно.
А ещё не менее приятно читать посты Alpha-Managerа, который так же до потери сознания защищает Спартак от натиска сторонних болельщиков :)

Блин, это явно тема года, но только всё портят грёбаные неадекваты, в чьём лексиконе преобладает слово "свиноматка"...

Что бы не оффтоп (хотя куда уж там) не Спартак сыграл плохо, а Марсель сыграл черезмерно хорошо. Граммотная организация игры, шикарная мотивация и вот вам эффект. А если уж и проводить параллели с Зенитом и Осером, то тот день был просто незенитовским, такое с любой командой бывает.

зы. убегаю и продолжаю лицезреть :)

Шилтон
27.11.2010, 03:19
Ну Челси значит тоже дерьмо, до Абрамовича же ничего не выйграл...
Ну какой разумный человек!
Хочешь большой аватар, шапочку? :)

Не знаю, встал ли кто в ряд, положив друг другу руки на плечи, но пара выводов нарисовывается:
1. Снятие рамок махом провоцирует не всплеск высокоинтеллектуальных дискуссий, но старый не дающий сбоев механизм:
"вброс говна на вентилятор => разлёт во все стороны => увлечённое кидание какашками друг в друга".
2. ИЧСХ, возможность поиграть в "коричневые снежки" та-а-ак провоцирует активность в теме.
Блин.

Gover'nor
27.11.2010, 03:22
Мне кажется, этот пример показателен и в масштабах страны. Какая там демократия, Сталин нужен.
Лолшто? Вот тут просто я готов с тобой подискутировать до бесконечности. Смешать футбол и политику. Круто. Про Сталина - он был акутален в свое время. Сейчас - нах никому не сдался бы...
Так забавно читать посты болельщиков Спартака и Зенита, которые до потери сознания пытаются вознести свой клуб над другим. Честно. Очень забавно.

Поправь, если не прав - ты ведь всего лишь выразил типа свою альтернативную точку зрения, не? :) Тем и выделился? )

Олег Александрович
27.11.2010, 04:16
Не знаю, встал ли кто в ряд, положив друг другу руки на плечи, но пара выводов нарисовывается:
1. Снятие рамок махом провоцирует не всплеск высокоинтеллектуальных дискуссий, но старый не дающий сбоев механизм:
"вброс говна на вентилятор => разлёт во все стороны => увлечённое кидание какашками друг в друга".
2. ИЧСХ, возможность поиграть в "коричневые снежки" та-а-ак провоцирует активность в теме.
Блин.

Можно подумать, что это сложно было предположить.
Или это пост ради того, чтобы потешить свое невероятное духовное развитие, свысока посмотрев на плебеев, которым разрешили попользоваться тем чем грешат здешние морализаторы-админы?

Гаврила Сисся
27.11.2010, 04:19
В общем-то всё... Можно правила возвращать) Омень.

Шилтон
27.11.2010, 05:14
Или это пост ради того, чтобы потешить свое невероятное духовное развитие, свысока посмотрев на плебеев, которым разрешили попользоваться тем чем грешат здешние морализаторы-админы?

Олег Александрович, если Вы закомлексованно относите себя к плебеям - я не есть Ваш лечащий психотерапевт. Поищите в "жёлтых страницах" родного города. ;)

Олег Александрович
27.11.2010, 07:57
Олег Александрович, если Вы закомлексованно относите себя к плебеям - я не есть Ваш лечащий психотерапевт. Поищите в "жёлтых страницах" родного города. ;)

Я закомплексовано отношу себя к не любителям фальши и пафоса, но ведь в темке "Ебаный стыд" у людей и Шилтона в том числе, нет таких комплексов, поэтому можно позволить себе повещать менторским тоном. Да товарищ Шилтон?

Косматый
27.11.2010, 08:43
Олег Александрович, Ты сказал "На хуй"?! :eek:

Шилтон
27.11.2010, 09:58
...Да товарищ Шилтон?
Ваши товарищи - в лесах под Тамбовом, мил человек! :D
http://savepic.ru/1918715.jpg

P.S. И чегой-это лес на заднем плане всё больше в сине-бело-голубые цвета окрашен?... :)

Косматый
27.11.2010, 10:22
Ваши товарищи - в лесах под Тамбовом, мил человек!
Ааахххааааах... я вкупил фишку! Это типа "тамбовский волк", да? товарищи - в лесах под Тамбовом - тамбовский волк! Точно, как подметил то, а! Надо записать! Ааа, уматная прикалюха :D
p.s. сарказм типа, ога :D

Олег Александрович
27.11.2010, 10:29
Ваши товарищи - в лесах под Тамбовом, мил человек! :D

P.S. И чегой-это лес на заднем плане всё больше в сине-бело-голубые цвета окрашен?... :)

Ну вот же! Можешь если захочешь, а то "выводы вырисовывались" у тебя, во всем белом, как-то безучастно. :)

Velogonshik
27.11.2010, 12:51
Интересно (простите за флуд, о "Рубине" всё-таки тоже говорили), "Спартак" будет играть резервным составом против "Динамо"? Уж очень хочется, чтобы "Локомотив" 4-е занял:)

RazeR
27.11.2010, 14:36
Поправь, если не прав - ты ведь всего лишь выразил типа свою альтернативную точку зрения, не? :) Тем и выделился? )

Ну да :)

Уж очень хочется, чтобы "Локомотив" 4-е занял
Для меня пожалуй уже последние несколько лет, когда Локомотив превратился в команду серядняка ПЛ, пожалуй главная задача на сезон - стоять выше Спартака в таблице. :) Не знаю даже почему :)

xcdavids
27.11.2010, 17:23
а че за стыд то? Марсель лучше спартака, ниче стыдного нет, если бы жилине ,тогда ладно а так, все по делу.

FullOn
27.11.2010, 17:29
почему проиграл Спартак..

за год команда выского уровня не строится!
это раз!

состав обновленный не до конца есть понимание

пареха+сухи
макгиди и комбарова
вместе с веллитоном

заметили что было в том матче, все играли бегали, тыркались, но каждый словно один!
а не единый организм
это два

в конце сезона видно. просто напросто за*бались
играть 13-14 человек на два фронта каждый 3 день
это нереально,
это три и на мой взгляд сыграло самую главную роль

и Обьективно Марсель сильнее Спартака, во Франции везение было на нашей стороне

нужна большая скамейка
чтоб на каждую позицию был не менее сильный игрок.

ЛЧ показала уровень Веллитона.. стыд, только может бегать и вые.. обыгрывать не умеет.
нужен сильный и забивной форвард!
не Козловым же играть..
и игрок с хорошим дриблингом
1 макгиди хорошо, а 2 лучше
игрок в центр.. у Алекса то понос то золотуха, заманал то игра не идет, то травма..
на нем далеко не уедеш

и в Защиту 1 для конкуренции и если травмы - Рохо уже считай наш

Когда Трансферное окно открывается? с нетерпением жду приобретений
Федун конечно врятле так раскошелиться 2 раз, но все равно надеюсь хотябы 3ех игроков высокого уровня приобретем - не считая Аргентинца
но это я губу раскотал..

пользуюсь случаем.. и передаю привет
всем недоброжелателям и неадекватам - перегрызитесь и поубивайте друг друга
захлебнитесь в собственной желчи и дерьме исходяших из ваших вонючих ртов!

Velogonshik
27.11.2010, 17:55
Ну да :)

Для меня пожалуй уже последние несколько лет, когда Локомотив превратился в команду серядняка ПЛ, пожалуй главная задача на сезон - стоять выше Спартака в таблице. :) Не знаю даже почему :)

Принципиальный соперник=)

Добавлено через 3 минуты

за год команда выского уровня не строится!
это раз!
Жгёшь, парень. "Спартак" строится года-этак с 2004-го. Им что, 20 лет нужно?
Пока в "Спартаке" будут играть только иностранцы (а вернее-бразильцы), чемпионства не увидеть. Ну ведь смотрите: за весь сезон в "Спартаке" только однажды отличился игрок РФ. ФК "Бразиьяк" , а не ФК "Спартак". Не находите?

FullOn
27.11.2010, 18:12
Velogonshik,
ты в танке?

только пришел нужный человек -Карпин, до этого был Шавло который низачто не отвечал
и была тренерская чехарда, что там они настроили?

Только сейчас Спартак встал на верный путь и Федун начал вкладывать в Спартак
Тк появился Человек которому он доверяет
поэтому он только сейчас начал строится.. - да опять!

причем тут иностранцы? - чушь
это не причем
Спартак вписывается в лимит на легионеров, имея еще одного иностранного игрока в запасе!

просто главное уровень легионеров а не их количество!

Жгешь это ты сейчас
по твоей логике..
если будут русские играть то сразу чемпионами станем?
Все кто имеет Паспорт РФ и соответствует уровню Основы у нас играет!
вообще удивлен что ты говориш на счет иностранцев в Спартаке)

Velogonshik
27.11.2010, 20:08
FullOn, "Спартак" держится только на иностранцах! Из "Народной" команды, "Спартак" превратился в "иннародную".
Представь себе, если ваша молодёжь будет играть, то и "Спартак" может стать чемпионом! Потому что бразильцы "игроки погоды".

Dr.Gonzo
27.11.2010, 23:51
А не запостить ли Сергея Ивановича в целях самопиара
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/lightcore.0/0_43cd5_8501e9ef_L

Мак-Гуру
28.11.2010, 00:48
FullOn, Федун перестал играть в режим "экономии салфеток" и решился вкладывать в команду.
Последние деньги ушли по адресу и пришли, собственно туда же.
Почему он ранее таким не занимался, ну вот ни разу, имхо, не вопрос веры. Миллиардер ВЕРИТЬ кому то??
....
Тупо "сделать профит" с кем то, это да, а вот "верить"...
Извини, как то несерьезно.

Добавлено через 6 минут
Если че, ниразу не считаю Валеру тем, с кем Фе может "сделать профит буквально".
Просто как то точка кипения, имхо, достигла после ССЧ такого "пездеца", что Валера поначалу был "удобен", потом стал "важен", а потом имхо "нужен"..
Может и ошибаюсь, хрен знает..
Только как бы побыстрей Валере найти че ищет и доставить в команду. Хоть с удочкой, хоть как..

Gover'nor
28.11.2010, 03:00
Dr.Gonzo
Жжешь, ) Не видел такого еще, хотя со скетчем знаком, блеать ХD

Velogonshik
28.11.2010, 12:41
Dr.Gonzo, К чему это было?Не понял.

Умер Владимир Маслаченко, ребят. Пусть земля ему будет пухом.
Если фаны "Спартака" придут без повязок, они еще больше опустятся у меня в глазах...

TT:-)
28.11.2010, 13:37
Velogonshik, а ты че в судьи спартачей записался? Опустятся видите ли в его глазах. Ты кем себя возомнил?

Добавлено через 4 минуты
ЛЧ показала уровень Веллитона.. стыд, только может бегать и вые.. обыгрывать не умеет.
Велик не Анри в его лучшие годы. Имея на острие одного маленького форварда можно только от обороны на контратаках играть, имхо, а уж никак не диктовать свои условия на поле.

vasily kulkov
28.11.2010, 15:37
По Маслаченко - жаль, скорбим... По матчу. Спартак должен меняться в обороне. Придет Рохо увидим что изменится. Пока в обороне лучший Пареха. Из команды надо гнать Д. Комбарова так как он не соответствует уровню клуба - это понятно. На его место надо Алиева либо какого-нибудь латиноамериканца. А Карпину надо лучше изучать теорию футбола. Это целая наука.

Dr.Gonzo
28.11.2010, 16:42
Dr.Gonzo, К чему это было?Не понял

Практически ни к чему, как и добрая половина постов в этой теме) Над картинкой, вроде, даётся на это намёк.
Gover'nor Спасибо) С недавних пор увлёкся блеять-артом, вот решил сдеалть что-то тоже на футбольную тему и запостить на единственном форуме про футбол, где зареген ;)

Velogonshik
28.11.2010, 16:43
TT:-), Имею право. "Спартак" это заслужил. Тем более самые неадекватные болельщики именно у них.

Bareevar
28.11.2010, 17:53
TT:-), Имею право. "Спартак" это заслужил. Тем более самые неадекватные болельщики именно у них.

Обоснуй.

FullOn
28.11.2010, 18:21
Velogonshik
судя по твоим постам, неадекватный здесь ты

Мак-Гуру
28.11.2010, 19:13
Dr.Gonzo, К чему это было?Не понял.

Умер Владимир Маслаченко, ребят. Пусть земля ему будет пухом.
Если фаны "Спартака" придут без повязок, они еще больше опустятся у меня в глазах...
Несомненно "твои глаза" - самое то мерило, ага).
Вброс незасчитан, пожиже надо, пожиже..

Velogonshik
28.11.2010, 19:22
Bareevar, Пожалуйста. Кто всё время устраивает заварушки? Кто заводит кричалки во время минут молчания? Ну и третье, в интернете постоянно обзывают другие клубы ( хотя другие так же:)..)

FullOn, Хм, тогда ты адекват? Просто вам больно всем слышать правду, она вам режет глаза. Я ничего не имею против адекватной части болельщиков "Спартака", и, тем более, против самого ФК "Спартак". Просто я высказал свою точку зрения, и не хочу ни с кем спорить. Если кого-то обидел, извините.

VladS
28.11.2010, 19:26
Velogonshik, болельщики Зенита только и делают, что поют при гимне, приходиться режисерам трансляций переключать звук с трибун на игоков. Хорошо ещё что сегодня замолчали на минуте молчания в честь Маслаченко.

RedDiablo
28.11.2010, 19:39
VladS, а то, что гимн поют это ничего? или гимн петь не надо,расея?;)

ЗЫ: и что опять Зенит? он вам что покоя не дает?

st.Apatity4life
28.11.2010, 19:57
Жаль конечно Маслаченко..

Bareevar
28.11.2010, 19:59

А вам Спартак не дает покоя.

RedDiablo
28.11.2010, 20:02
Bareevar, во-первых тема про Спартак, во-вторых кому нам? парниша который отписался про Спартак к Зениту не принадлежит, он болеет за Локомотив. А вам Зенит везде мерещиться, завидовать вредно. Так что прежде чем отвечать и опять утверждать, что это НАМ Спартак покоя не дает, необходимо в этом удостовериться

Bareevar, вам - это посетителям это темы, которые чуть, что вспоминают про нас. Это у вас надо спросить чему вы завидуете, раз так вспоминаете. Мне на кого плевать, я и не думаю.а на мой вопрос так и не ответил;) со второй попытки сможешь?

Bareevar
28.11.2010, 20:11
Bareevar, во-первых тема про Спартак, во-вторых кому нам? парниша который отписался про Спартак к Зениту не принадлежит, он болеет за Локомотив. А вам Зенит везде мерещиться, завидовать вредно. Так что прежде чем отвечать и опять утверждать, что это НАМ Спартак покоя не дает, необходимо в этом удостовериться

"Вам" это кому?
А насчет Зенита,чему завидовать?

VladS
28.11.2010, 20:20

Ого, так они пели не "Мы Чемпионы", а Гимн России оказываетя?:eek:

П.С Мне, чесно говоря, одинакого все равно что на Зенит, что на Спартак. Одни не могут обыграть последнее место чемпионата Франции(на момент матча Осер плелся в глубокой Ж), а другие по бездарно сливаются в важнейшем матче.

FullOn
28.11.2010, 21:32
Velogonshik,
ты сказал самые неадекватные болельщики у Спартака
сам обобщаеш всех и вся

только вчера родился? какие кричалки во время минут молчания? у нас такого небыло, то что ты перечислил относится точно не к нам!
какие заворушки?? приведи пример

баннер про динамо и яшина помниш?
чеж ты так про них не говориш?
ой да это к адекватным болелам не относится

а если у нас "заворушки" ты обобщаеш со всеми болелами
обосрал нас, а теперь обосновать не хочеш
мужЫк ;)

такое чувство что ты путаеш клубы и их болелов)

Velogonshik
28.11.2010, 22:13
баннер про динамо и яшина помниш?
Помню.

обосрал нас, а теперь обосновать не хочеш
Обосновываю: ваши болельщики всегда первые идут в стычки (драки) с другими болельщиками. Ваши болельщики всех обсирают в интернете! (Второй раз говорю).

Isenguard
28.11.2010, 22:34
FullOn, ты на наших фанов с баннерами рот не раскрывай! Тебе напомнить, что ваши вывесили?! Вот тебе пруфлинк
http://farm4.static.flickr.com/3355/3417593896_4007de80b2_o.jpg

Но в отличие от вас, мы сегодня устроили самый массовый перфоманс в России!

Добавлено через 1 минуту
И скандировать всем стадионом "Жирков пид****!", когда он вам банку положил в игре с Челси - это достойно!

Blancos
28.11.2010, 22:56
Тебе напомнить, что ваши вывесили?! Вот тебе пруфлинк
http://farm4.static.flickr.com/3355/...07de80b2_o.jpg
Плюс еще "дедушку" с днем рождения поздравляли.

Bareevar
28.11.2010, 23:50
Добавлено через 1 минуту
И скандировать всем стадионом "Жирков пид****!", когда он вам банку положил в игре с Челси - это достойно!
Это правильно!

FullOn
28.11.2010, 23:50
и что в "бышовце" плохого?
нахрен кавказ из премьер лиги
со своим "гостеприимством"

Isenguard,
признаеш что они ваши тоесть? =/
еще ума хватило сравнивать яшина с этим?

Velogonshik
сам написал что в инете обсирают многие
они вообще к болелам не относятся - неважно за кого они.
половина из них на матчи не гоняют и просто сидят вые.
иначе как нынче модно говорить "школота"
а если на то пошло, на чемп.ру зайди
почти над каждой новостью относящейся к Спартаку идет обсёр нашего клуба

в этом году у нас суппорт говно согласен, но причем тут чья либо адекватность?
спор не о том !

Savchuka
28.11.2010, 23:58
Но в отличие от вас, мы сегодня устроили самый массовый перфоманс в России!
Не согласен, и у Спартака и у ЦСКА были красочнее и массовее.

Velogonshik
29.11.2010, 13:04
Savchuka, Тоже не согласен. У "Зенита" было лучше всего:)

Free
29.11.2010, 14:41
Не согласен, и у Спартака и у ЦСКА были красочнее и массовее.

Тебе откуда знать, клоун, сам писал, что на матчи не ходил ни разу, "болельщиков боишься"© , ахахах, еще судит тут)

VladS
29.11.2010, 14:48
сам писал, что на матчи не ходил ни разу

Лол, мы в каменном веке что-ли? ТВ и интернета нет совсем? Сочувствую;)

Free
29.11.2010, 14:55

Мозг у тебя каменный, ты как раз и есть тв- и интернет-задрот, вот именно таким о перфомансе и судить, чей хуже, чей лучше) Ты, наверн, раз в неделю выходишь на улицу, зато тебе скоро дадут медальку "герой фифасоккера 1 степени"))

Jutonish
29.11.2010, 14:59
Героев тут и без него хватает))

Ну и плюс не все получилось, сверху над баннером должна была быть горящая надпись, но почему то не разрешили её подсветить.

yonk
29.11.2010, 15:02
VladS,
все-таки перфоманс лучше действительно видеть вживую.
"Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать" (с) ;)

MerCOOL
29.11.2010, 15:27
раз уж новости о последнем туре нету...
интересно, МакГиди так же как Денисова дисквалифицируют или как?
http://www.youtube.com/watch?v=W0Moemy54cc

Мак-Гуру
29.11.2010, 15:44

Думаю там немного не ТВ нету..
Там слегка другого нет. Вернее нет то много :).

VladS
29.11.2010, 15:48
Мозг у тебя каменный, ты как раз и есть тв- и интернет-задрот, вот именно таким о перфомансе и судить, чей хуже, чей лучше) Ты, наверн, раз в неделю выходишь на улицу, зато тебе скоро дадут медальку "герой фифасоккера 1 степени"))

Тише, тише, терминатор недоделаный, иш, как разбушевался то. Как, по твоему, перформарнс увидишь, когда сам в нем учавствуешь? Судя по всему, то ты сам лично учавствуешь в этом действе, так и не тебе судить, т.к мнение однозначно предвзято. Конечно, лучше всего смотреть с противоположной трибуны, но и по телеку хороший вид.

MediaM
29.11.2010, 16:07
А что вы хотели? Если Спартак проигрывает десятерым цсковцам, чего ему ловить против 11 из Марселя? Я вообще не понимаю, почему в последние уже не помню сколько лет, над Спартаком ставят эксперименты? Валера в жизни никого не тренировал! Сразу взялся за Спартак! До этого пофегист Лаудруп, который в своей жизни по-моему ничего не выиграл! Короче: Я считаю, что на данном этапе у Спартака нет ни нормального хозяина, ни нормального тренера, ни нормального менеджмента, ни нормальной селекции(не смотря на Макгиди). И игроков... После того, что я видел Спартак Бескова, Романцева, на этот Спартак смотреть противно!:mad:

Единственно объективная мысль, на 300 с хером постов..

Добавлено через 17 минут
Спартак сыграл плохо во вторник.

И второй..

Командир
29.11.2010, 17:11
По-вашему ЦСКА слабее "Марселя"?

Isenguard
29.11.2010, 17:21
FullOn, я не сраниваю, так что выкуси!!! Не важно, что было написано, был сам факт того, что и те, и другие обсирают.

Добавлено через 1 минуту
И вообще ваш Спартак в этом году в тройку призёров не вошёл, в ЛЧ про*бался, никогда ничего не добивался на европейской арене и последний трофей завоевал в 2003!!! УБЕЙСЯ!!!

Bareevar
29.11.2010, 22:06
Иди уроки учи школота.

yonk
29.11.2010, 22:16
"Чемповские маньяки" добрались и до сюда... :rolleyes:

FullOn
29.11.2010, 22:36
нормально вроде разговариваю, не грублю, а ты тупорылая бомжара вые-ся начал)
Isenguard,
вот ты мудак :)

Isenguard
29.11.2010, 22:44
Bareevar, начитался упячки)) я на 2 курсе, чувак)

yonk, ну а что, не так разве Спартак играет?)))

FullOn, на личности не переходи, я не опускался до того, чтобы оскорблять кого-то

Free
29.11.2010, 22:50
Выключил телек уже за минут 15 до конца матча "Спартак- Марсель", послущал песню КРАСНО БЕЛАЯ ПОВЕСТЬ....чуть не заплакал....твою мать как меня заебало лурество нащей команды....когда то блять мы были ВЕЛИКИЕ ТВОЮ МАТ

Isenguard
29.11.2010, 22:54
Free, были, не спорю. Но и наш Зенит когда-то месил говно в первой лиге. На самом деле это неизбежно. У всех есть взлёты и, как следствеие, падения. Просто чем выше забрался - тем больнее падать. И чем ниже упал, тем радостнее потом будут подъемы.

Bareevar
30.11.2010, 00:01
Bareevar, начитался упячки)) я на 2 курсе, чувак)

yonk, ну а что, не так разве Спартак играет?)))

FullOn, на личности не переходи, я не опускался до того, чтобы оскорблять кого-то

Все равно школота

VladS
30.11.2010, 00:05
Школота - не возраст, а состояние души. (с)
СЗОТ

Isenguard
30.11.2010, 00:07
Bareevar, мда....... о чём с тобой разговаривать?.... Аргументировал, блин... "Всё равно школота"....... А сам-то?

Savchuka
30.11.2010, 00:25
Пошло, уже не просто мат, так ещё и оскорбления:)
Причём, такое впечатление, что некоторые заходят исключительно, чтобы написать сюда всякое дерьмо, пока разрешают и тихо уйти.

Isenguard
30.11.2010, 01:31
Savchuka, процитируй-ка, где я матернулся("про*бался про Спартак не считается), и кого оскорбил?

И пишу далеко не дерьмо. Тем более не я начал этот спор

Bareevar
30.11.2010, 01:58
Savchuka, процитируй-ка, где я матернулся("про*бался про Спартак не считается), и кого оскорбил?

И пишу далеко не дерьмо. Тем более не я начал этот спор
Че не считается?Считается все.Сказал плохое про Спартак,признай,мол говорил,а нех отмазываться.

"Тем более не я начал про этот спор"
Зато ты снова возобновил срач.

Косматый
30.11.2010, 06:56
Барса взъебнула Реал :(((( Пиздец!

Akar
30.11.2010, 09:28
Отвели душу и хватит.