PDA

Просмотр полной версии : Американский футбол

Pride of all Europe
12.08.2010, 12:14
Вот неделю уже изучаю этот великолепный вид спорта. Качаю матчи, смотрю, записал Madden NFL 11 на хуящик, понял, что это очень интересно :) Может кто-нибудь еще на форуме пытается понять что тут к чему? :)

Savchuka
12.08.2010, 12:35
А мне регби больше нравится.
И австралийский футбол. Это вообще жесть. Случайно по евроспорту увидел) смесь регби, американского футбола и просто футбола)

RedDevil-7-
12.08.2010, 12:47
Есть только один футбол!
http://ipicture.ru/uploads/100812/WfrB3UPVS7.jpg

MediaM
12.08.2010, 12:49
Австралийский футбол самый динамичный и результативный. Регби нравится, но зачастую не понимаю, кто и что нарушил, и за что штрафной был, некоторые игры вообще в итоге скатываются, кто кого штрафными перебросает. И финал последнего ЧМ, по-моему, к этому и свелся.

Stamford Soul
12.08.2010, 12:50
Интересная игра, но смотреть я могу только Супербоул.Постояная реклама, остановки, паузы раздражают.

Theodoros
12.08.2010, 12:56
RedDevil-7-, То есть по твоему вид спорта должен называться яйцорука?А по теме если разбираться то легче всего на рутреке тему почитать.

RedDevil-7-
12.08.2010, 12:59
То есть по твоему вид спорта должен называться яйцорука?
Да мне абсолютно пофиг как этот вид спорта должен называться,главное что это не футбол.

Ezhik_Manu
12.08.2010, 13:00
Не, американский футбол не особо мне нравится, навешают на себя защиты и бегают как ёлки новогодние, регби мне в этом плане больше нравится. Хотя по болльшому счёту я ни одного матча целиком американского футбола не видел, так, нарезки только, возможно, если матч посмотрю полностью, то поменяю своё мнение, а так не нравится

Savchuka
12.08.2010, 13:06
Австралийский футбол самый динамичный и результативный. Регби нравится, но зачастую не понимаю, кто и что нарушил, и за что штрафной был, некоторые игры вообще в итоге скатываются, кто кого штрафными перебросает. И финал последнего ЧМ, по-моему, к этому и свелся.

ЧМ - не совсем тот уровень. Кубок трех наций - вот там идёт заруба. Как раз сейчас показывают по России-2.

Pride of all Europe
12.08.2010, 13:12
Не, американский футбол не особо мне нравится, навешают на себя защиты и бегают как ёлки новогодние, регби мне в этом плане больше нравится. Хотя по болльшому счёту я ни одного матча целиком американского футбола не видел, так, нарезки только, возможно, если матч посмотрю полностью, то поменяю своё мнение, а так не нравится

Регби - это, как говорится, бери мяч и ... А американский футбол - это тактика прежде всего, а дальше уже всё зависит от мастерства... А поскольку я фанат тактики... :)

Добавлено через 1 минуту
Интересная игра, но смотреть я могу только Супербоул.Постояная реклама, остановки, паузы раздражают.

Я рекламу проматываю :) Конечно главный минус этого вида спорта - постоянные остановки... А Супер боул это круто - особенно 2007 года... Шикарный матч :)

FIXIUS
12.08.2010, 15:19
Зачетная игра, всегда нравилась динамичностью. Но есть разновидность американского футбола - Arena Football, это аналог футзала, т.е. тот же ам. футбол только на маленькой площадке крытого стадиона, вот от него дух захватывает порой. Кому интересно вот нарезка столкновений 2007 Arena Football Hard Hits (http://www.youtube.com/watch?v=wM9zqv3-eA4&feature=channel) и еще AFL 2008 Hardest Hits (http://www.youtube.com/watch?v=F2CYWLzWNXY&feature=channel)

m@x
12.08.2010, 16:01
Stamford Soul, насколько я знаю, это самая дорогая реклама в мире. Минута стоит бешенных денег. А как спорт, прикольно, носятся туда-сюда мужики, толкаются, пихаются, лица размалёвывают. Если б показывали по тв регулярно матчи или хотя бы обзоры, было бы неплохо.

Коби Брайант
12.08.2010, 17:24
Каждый год хочу начать смотреть регулярку, но так в падлу с утра вставать и трансляцию включать.
Хотя ради супербола встаю конечно.

Австралийский футбол кстати очень крут и арена Футболл тоже.

Но вообще мне больше нравится Бейсбол.

Demetr
12.08.2010, 23:39
смотрел нарезку, промелькнула мысль, чтобы в зачетной зоне стояла баскетбольная корзина. Проход и ацкий данк.
Можно сделать стены пологими, наподобии рампы. Круто смотрелось бы, как игрок на скорости почти по вертикали бежит. Есть куда расти.

Asiat
17.08.2010, 03:08
Подсел на футбол во время плейофф прошлого сезона. Потом пересмотрел все доступные на трекере супербоулы с Андроновым :) Очень крутой и умный вид спорта. Много мужественней чем гей соккер который нам продемонстрировали на ЧМ. Вчера вот смотрел пре сизон с Денвер Бронкост.

Ak-89
10.09.2010, 13:45
Давненько не заходил на форум, а тут появилась тема, которая с недавних пор оказалась мне близка)
Кстати у американцев есть своя трактовка слова футбол. Это игра с мячем, длина которого составляет один фут.
По поводу пауз - можно качать матчи с торрентов, обычно добрые люди, которые их там размещают, вырезают рекламу и прочие паузы.
Сегодня начался регулярный сезон матчем Миннесота-Новый Орлеан. Игра получилась довольно любопытная, но неискушенному зрителю, думаю, она не придется по вкусу.Для знакомства с игрой советую начинать с просмотра 42 и 43 супербоулов.

Akar
10.09.2010, 14:48
Макс Фавр — старый унылый пердун!

Федайи
10.09.2010, 18:02
Регби - круче всех!

Ak-89
10.09.2010, 23:26
Макс Фавр — старый унылый пердун!
Его зовут Бретт и каноничное произношение фамилии - Фарв) Ну не каждый в 40 лет согласится ещё играть после того мяса, что было в прошлом полуфинале.
Сравнения с регби постоянно умиляют. Никто же почему-то не говорит, что гольф - УГ, а хоккей рулит. А вроде бы клюшки и там и там)

Коби Брайант
16.01.2011, 04:11
Посмотрел Питтсбург-Балтимор.
Прекрасный матч.
Перехожу на Атланта-Грин-бей.

Asiat
19.01.2011, 06:45
Да питсбург-балтимор было отлично. Как и Нью ингланд Джетс.

Коби Брайант
19.01.2011, 14:00
Да питсбург-балтимор было отлично. Как и Нью ингланд Джетс.

А я вот не посмотрел этот матч, кто выиграл?

Asiat
22.01.2011, 06:59
Джетс выйграли. Завтра финалы конференций, под аккомпанемент самого любимого краснобелятами коментатора Лёлика Андронова.

Коби Брайант
03.02.2011, 15:34
Asiat, О да, Андронова обожаю.
Смотрел Пробол? Стоит качать?

Жду не дождусь уже Супербола Пэкерс - Питсбург. Надеюсь, будет интересно.