PDA

Просмотр полной версии : Спиртные напитки

Страницы : [1] 2

GENIUS
25.04.2005, 19:25
Кто какое пиво предпочитает и в каких количествах его потребляет.
P.S. Если кто предпочитает другие напитки, прошу, высказывайтесь!

Евгений Смелк.
25.04.2005, 19:31
Пеё лучше газировку, а то спиртные напитки пить в общественных местах нельзя.
Даже на футболе.
Лично я никогда не буду пить пиво!

Goal
25.04.2005, 19:34
Пиво пью редко, если хочу пить то пью газировку.

Вот на тему пиво в общественных места =)
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/pivo_nelzja_pit.jpg

GENIUS
25.04.2005, 19:36
Пеё лучше газировку, а то спиртные напитки пить в общественных местах нельзя.
Даже на футболе.
Лично я никогда не буду пить пиво!
Тебе еще рано пиво пить, иди лучше бифидок или ряженку попей. А еще Мажитель тоже неплохо. Я вот с удовольствием постмотрел бы как ты через 3-4 года не будешь пить.

m.i.Mo™
25.04.2005, 19:49
Гзировка лучше, пиво пить люблю, но пытаюсь себя СИЛЬНО ограничивать...:)

Goal
25.04.2005, 19:53
Raiv рано тебе еще пиво пить, мне вон уже скока лет, а мама мне еще запрещает пить.

Ditiar
25.04.2005, 19:55
Лучше коньяка нету

h@mmer
25.04.2005, 19:57
Тебе еще рано пиво пить, иди лучше бифидок или ряженку попей. А еще Мажитель тоже неплохо. Я вот с удовольствием постмотрел бы как ты через 3-4 года не будешь пить.

Вот я и буду пить Мажитель. а еще мне нравитсяЧудо-йогурт в баночке и сок J7 а пиво пить не хочу..Оно гадкое и противное...

LeXeR
25.04.2005, 19:58
Если просто пить захотелось - то лучше газировки. А с друзьями - пить. Еще как!
Закон в силу еще не вступил, потому можно и в общественных местах пока.
З.Ы. Эх ..... какую тему создали. А завтра экзамен. Изверги. :)

Kicker
25.04.2005, 20:05
А у нас тут во всю пиво рекламируют и уж тем более во время футбола :) А на новой арене Шальке так вобще втсроенная пивоварная база... что сказать - умные люди делают бизне$$, а в России...

KaNe
25.04.2005, 20:06
Пиво мне не нравится на вкус, гальмо, лучше хорошего вина выпить, а не отстой типа водки и пива, можно еще коньячок(тоже хороший)

Goal
25.04.2005, 20:08
Да у нас на пиве весь российский футбол держится

h@mmer
25.04.2005, 20:10
В стране одни алкоголики растут................

h@mmer
25.04.2005, 20:13
Включите телевизор после 22 одно пиво........

Sparrow
25.04.2005, 20:17
Блин какие же дети заходят в эту тему...вот мля...
Я пиво пить люблю..и почти каждый день после колледжа с друзьями квашу...во две бутылочки..обажаю пиво...холодненькое..ещё чё-нить соотвсецвуешего в прикуску..так это вообще супер...Водка??не..это не помне...если тока Горилку с перцем(хотя это и есть водка :) )....коньяк...ну можно выпить...после игры в футбол пью обычнаю воду..лучше напитка для уталения жажды не найти..шипучку(газировку)потребляю в малых кол-вах...

Barthez
Пейте лучше минералку - Меркурий там, Аква Минерале и т.д.

m.i.Mo™
И главный спонсор ЧР- Балт**а

m.i.Mo™
25.04.2005, 20:21
Я люблю минералку - Сенежс*ую

NortoN
25.04.2005, 20:34
Включите телевизор после 22 одно пиво........
че в этом такого? и правильно это, чтоб не совращать маленьких детей таким ужасным напитком в дневное время, его показывают, когда они уже спят (должны по крайней мере ;))
вот у нас ваще кайф по телику после 23-х - водка, водка, водка.. я телик выключаю, а она мне везде мерещится потом :D
да, а пиво я ценю и люблю

gr-o6
25.04.2005, 20:49
Всё Пиво, произведённое в России - полное дерьмо, как не печально об этом говорить. Вот мы были в Чехии - вот там пиво... божественное. А здесь моча, наверно так и помрём...

Gesser
25.04.2005, 21:23
Я вот не пил до универа... А как поступил, начались бесконечные попойки, где пиво играет важную роль. Ну мой ник ясно говорит, что именно я предпочитаю. Ну и Redd's с Corona Extra тоже. Вот пожалуй и всё!

Asiat
25.04.2005, 21:34
Пить пиво плохо . Но пью :) думаю бросать . Как раз вчера упаковочку KOFF из финляндии привезли . А те кому по 13 , 15 лет говорят что лала пить не буду , ну не верю (C) Но пейте уж лучше , вино . Даже хорошая водка лучше пива .

Kojo
25.04.2005, 21:47
я его не пью я его ем:)
В день 4 банки минимум, ну в выходные мона и расслабится, в субботу тут в одно лицо почти ящик проглотил.

Sparrow
25.04.2005, 21:47
НУ вот допустим мне через три дня 16 раз..:)...и я пива хлебаяю каждый день!

m.i.Mo™
25.04.2005, 21:48
Наркоман:)...

Morozoff
25.04.2005, 21:57
Пиво - говно. Минералку в массы!

varens
25.04.2005, 21:58
Я тож чего то с трудом не верю,что так мало людей на форуме,кто любит и пьёт пиво.Я признаюсь всегда в весёлой компании потягиваю бутылочку одну,другую.Если конкретно то Saku originaaaal...талапонское пиво,но ничёшное!

Forza Zenit
25.04.2005, 22:18
Я признаю, пиво люблю. Пью обычно с друзьями, еще прикольно перед футболом. Я тоже сомневаюсь, что у нас на форуме люди пьют минералку :D
P.S. Раив, тебе только минералку пить надо или не крепче чая :D :D

Goal
25.04.2005, 22:20
Forza Zenit а мне тогда чего пить ? =)

LOSKOMOTIV
25.04.2005, 22:21
Пейте лучше минералку - Меркурий там, Аква Минерале и т.д.Лучший на мой вгляд вариант...Не понимаю, как можно утолять жажду на стадионе пивом...Я предпочитаю минеральную...К тем минералочкам, что назвал Диман, добавил бы "Славяновскую" офигенно вкусная...

P.S. В последнее время многочисленные властные инстанции, от региональных до самых что ни на есть центральных, ополчились на рекламу пива. Реклама же более крепких спиртосодержащих жидкостей повседневного спроса у нас запрещена давно. А теперь вопрос: кто-нибудь видел минеральную воду "Салют, златоглавая!"? Лично я - нет. Хотя этот продукт усиленно рекламируется по центральным телеканалам. Очевидно, ролик с бодрым слоганом "Хорошо пошла!" относится не к "мирной" минералке, а к ее сорока- и сорокапятиградусной "однофамилице". И, главное, никто не возмущается. Приличия, вроде бы, соблюдены. Аллах не разберется...
Просьба обратить на сию мессагу и высказать своё мнение по поводу P.S.

Goal
25.04.2005, 22:23
Таких реклам море, ты видел где-нибудь журнал 5 капель или кофе парламент, и миниралку ять

кабыздохъ
25.04.2005, 22:28
а я пива не пью вообще пью тока воду с йодом и кокаколу . лоскомотив прочесть к сожелению не могу слишком большая сил не хватит

m.i.Mo™
25.04.2005, 22:28
ага, сколько разтаким рекламам удивлялся...:)

Forza Zenit
25.04.2005, 22:36
Если все-таки пить минералку(чередуя с пивом :D), то лучше всего выбирать проверенные фирмы производители. Не буду делать им рекламу, вы сами догадываетесь какие именно.
P.S. темка превратилась из пивной в минеральную :)

Morozoff
25.04.2005, 22:42
ах да, исчо сок рулит. Свежевыжатый который. Всё остальное - химия. :(

m.i.Mo™
25.04.2005, 22:45
В принципе ОЧЕНЬлюблю энергитические напитки. Ред Б*л, Б 52, рЕД д*ВИЛ...

GENIUS
25.04.2005, 22:46
Минералка кстати приносит больше вреда, чем пиво. Пиво шлаки вымывает, а сильногазированные напитки желудок портят. Так что, пиво - forever!

m.i.Mo™
25.04.2005, 22:50
а в принципе лучше пить простую воду :)

GENIUS
25.04.2005, 22:52
а в принципе лучше пить простую воду :)
а в принципе лучше пить простую водКу :)

Lex@
25.04.2005, 22:55
Минералка кстати приносит больше вреда, чем пиво. Пиво шлаки вымывает, а сильногазированные напитки желудок портят. Так что, пиво - forever! Какие шлаки? Пивной осадок оседает на почках, через 10-20 лет превращаясь в камни, правдо оно часто бывает вкусным... Главное во всем знать меру, 4-5 бутылок в неделю - нормально, а вот в день - это алкоголизм.
2Raiv: в таком "нежном" возрасте не стал бы себя убивать такой гадостью.

LOSKOMOTIV
25.04.2005, 22:57
а в принципе лучше пить простую воду :)Только не ту воду что из под крана течёт, советую приобретать фильтры-"отстойники"...У меня уже год служит верой и правдой - вода кристально чистая ...даже хлорку задерживают!
P.S. http://www.aif.ru/online/spb/487/07

varens
25.04.2005, 22:59
Forza Zenit а мне тогда чего пить ? =)
Бальзам какой-нибудь:)) :D ;)

GENIUS
25.04.2005, 23:02
Какие шлаки? Пивной осадок оседает на почках, через 10-20 лет превращаясь в камни, правдо оно часто бывает вкусным... Главное во всем знать меру, 4-5 бутылок в неделю - нормально, а вот в день - это алкоголизм.
2Raiv: в таком "нежном" возрасте не стал бы себя убивать такой гадостью.
Я согласен на счет осадков, но это лишь про огромном потреблении пива,... а кто тебе говорил о потреблении пива в немеренных количествах? Лично я во всем знаю меру. А насчет шлаков... почитай, поищи... может где и найдешь, что пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...

Forza Zenit
25.04.2005, 23:02
2 Lex@, с почками проблема будет если слишком много пить пива, а если в умеренных количествах, то ничего не будет.
Раив, тебе пить еще рано, не губи организм. Пей минералку и не заморачивайся

varens
25.04.2005, 23:03
пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...
Правильно правильно,нам даже лекцую об этом читали :D

Lex@
25.04.2005, 23:05
Я согласен на счет осадков, но это лишь про огромном потреблении пива,... а кто тебе говорил о потреблении пива в немеренных количествах? Лично я во всем знаю меру. А насчет шлаков... почитай, поищи... может где и найдешь, что пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...Если уж прогонять организм, то лучше смородинным морсом, чаем с лимоном или арбузом, а пиво - алкогольный напиток.

GENIUS
25.04.2005, 23:10
Если уж прогонять организм, то лучше смородинным морсом, чаем с лимоном или арбузом, а пиво - алкогольный напиток.
Да арбузом прогонять организм круто. Я один раз в дестве додумался сожрать 3 больших арбуза. Через 10-15 минут мой лучший друг был - унитаз. У кого проблемы - советую! :p

Asiat
25.04.2005, 23:15
Брр то что пиво полезно да еще и как мочегонное , сильно сказано , только как бы потом не мочу , а камни гонять . Это равносильно что сказать , компьютЭр полезно выдерать из разетки , так как потом виндоус делает проверку дисков .

Dr.Martens
25.04.2005, 23:20
пиво-форева!мой любимый напиток!пох ,что его запретили пить в общественных местах,всё равно буду пить,ну как на футбол без пива?=)

Lex@
25.04.2005, 23:20
Еще, замечательный совет тем, кто заботится о своем здоровье: известно, что алкоголь расширяет сосуды, а никотин - сужает, следовательно если совместить курение и бухание (другого слова не подобрал) то ваше давление, как и весь организм, будет в естесственной норме. :D :D

GENIUS
25.04.2005, 23:23
Да, кстати у нас до сих пор все пьют пиво в общественных местах, и все м на законы по барабану. Ментам тоже эта тема фиолетово.

LeXeR
25.04.2005, 23:26
Да, кстати у нас до сих пор все пьют пиво в общественных местах, и все м на законы по барабану. Ментам тоже эта тема фиолетово.
В очередной раз повторяю - закон еще не вступил в силу. А как вступи, так менты будут бабки грести. И все будут молча слушаться.
И в принципе этот закон правилен, а то у нас уже столько малолетних алкашей развелось ......... Ужас.

Opk
25.04.2005, 23:47
примером является хотя бы этот форум. 16 лет-любимый напиток. ужас. сам я пиво пью, иногда часто, иногда редко, как фишка ляжет.

Sparrow
26.04.2005, 00:54
Вот как я..у меня два ОСНОВНЫХ напитка...
Вода-для уталения жажды..не газированная к примеру Аква Минерали..
Пиво-для удовольствия исключительно.

w1Ng
26.04.2005, 03:14
Ха у вас закон ещё не вступил в силу, а у нас он уже давно. Один разок я папал на 300 еек (прим. 600руб.), бухая ПИВО в Таллиннском старом городе, и блюстителям было пох, что оно завёрнуто в бумажный пакетик :) Dura lex, sed lex :D

Baddragon
26.04.2005, 06:19
Все тут говорят что пиво полезно
но какое вы пиво пьете???(Никогда об этом не задумывались???)
Во-первых посмотрите пастеризованное оно или нет???
Если да то полезные микробы в нем убиты!!!(т.е пиво уже не полезно)
Если же используеться технология холодной фильтрации то полезные микробы остаються живы(В России только Тиньк**фа и Американского Милл*ра(но не сделанного в Россси) больше нету других)
Второе что нужно посмотреть это как долго храниться
Если пиво непастеризованное то срок хранения от 8 до 14 суток(на розлив)
Если пиво пастеризованное то его срок хранения от 18 до 26 суток(на розлив,бутылочное-местное)
Если срок хранения от 1месяца и больше то это настоящии ерш
То есть в пиво добавляют спирт и его срок хранения увеличиваеться в несколько раз(В России это впервые придумала Бал**ка) Этот ерш очень вреден и для вашего организма и вообще для всего
(Бал**ка,Клин**кое и т.д в основном все оставшееся)
Ну правда в любом правиле есть исключения Так например пиво с холодной фильтрацией храниться 6 месяцев+оно полено ,Но цена удивляет
Так что при покупке пиво подумайте что вы покупаете
Пиво на розлив получаеться одно из самых лучших

P.S. мои отец занимаеться пивом и я просто не мог не прочитать несколько книг о нем(пиве)
P.S.S. А сам я пью пиво(иногда ерш :D )
На розлив не люблю хотя полезно
Еще предпочитаю хорошую водочку или коньячок с лимонами
Пьете алкоголь это залог вашего здоровья

Sparrow
26.04.2005, 21:16
Пьете алкоголь это залог вашего здоровья
:D

GENIUS
26.04.2005, 22:21
Вот сейчас сижу и пью пиво, и жду Милан-ПСВ! И пусть какой-нибудь умник поспорит, что футбол лучше смотреть с минералкой в руке!

Dr.Martens
26.04.2005, 22:23
Вот сейчас сижу и пью пиво, и жду Милан-ПСВ! И пусть какой-нибудь умник поспорит, что футбол лучше смотреть с минералкой в руке!
Поддерживаю! ;)

Sparrow
26.04.2005, 22:27
Я сегодня вообще после колледжа с друзьями набухался в хлам...аж дурно стало..ща вот сижу в комнате футбола жду..так что ещё раз подчёркиваю,что пиво надо питть!

N.1.K.
26.04.2005, 22:49
Тема уже была когда-то...
На эстадио тока минералка...
А так пиво или сок!

Портвейн
26.04.2005, 23:21
В понедельник обязательно с другом выпиваю полторашку Белого Мдеведя "С пасеки". Во вторник перед лекцией Zooom, либо Redd's. а в пятницу как получится (зависит от того встречу я Мамонта с Лерой или нет)

Прапорщик Задов
26.04.2005, 23:39
Пиво.Обычно по субботам. Не путайте пиво с мочой или с шампунем. Хорошее пиво не стоит 20 рублей. Обычно беру или Тинькофф Платинум или Гёссер. В принципе из дешевых Эфес,но он хуже чем в турции.((

Cleric
26.04.2005, 23:41
не пью алкогольные напитки

FIXIUS
27.04.2005, 07:21
Пейте натуральные соки, будете здоровей.
На счет полезности пива - алкоголь не может быть полезен!

LOSKOMOTIV
30.04.2005, 13:01
Пиво свежее, сетлое, вкусное, самое любимое. Открываешь бутылку, а из под пробки дымок и за-а-а-апах!!!!
Берешь чистый-чистый бокал, скрипучий от чистоты и аккуратненько, по стеночке начинаешь наливать пи-и-и-иво. Из бутылки доносятся булькающие звуки, в такт им начинается подергиваться кадык. Идет активное слюноотдление, руки начинают дрожать...
Ты перехватываешь бутылку другой рукой, пиво льется сильнее, т.к. бульканье прекратилось.
Ты смотришь, как растет искрящаяся шапка свежей пены, в солнечном лучике пузырьки весело лопаются, над бокалом стоит дымка, как ранним солнечным утром в лесу.
Последние капли пи-и-и-и-ива упали в бокал, ты отставляешь бутылку, берешь бокал, смотришь на просвет. Бокал запотел и ты пальцем аккуратно протираешь окошечко, чтобы лучше видеть пи-и-и-иво.
Ждешь несколько секунд и затем быстро и мощно, одним глотком выпиваешь половину бокала.
Отрываешься, переводишь дух, чувствуешь, как на глазах выступают слезы.
А вторую половину допиваешь тоже не отрываясь, но медленно, наслаждаясь вкусом. С сожалением отрываешься от опустевшего бокала и немедленно откупориваешь вторую бутылку. Наливаешь уже спокойнее,. Налив бокал, отставляешь его в сторону и закуриваешь сигаретку. Второй бокал пьется медленно-медленно, маленькими глоточками, чувствуя, как каждая клеточка твоего изможденного организма наливается живительной прохладной влагой....
Ты полулежишь на диване, глаза полузакрыты, веки тяжелые, голова светлая, но руки и прочие ноги не шевелятся. Тебе лень пИсать, но надо. Но лень. Нехотя отрываешься от дивана и мчишься в туалет, потому что 2,5 литра пива давят на мочевой пузырь ну очень сильно. В туалете быстро расстегиваешь ширинку, достаешь и начинаешь мочиться. Струя тугая, мощная, звонко бьет в унитаз. Голова откидывается назад, по лицу блуждает блудливая счастливая улыбка, в голову медленно вползает мысль "...а может отъести кого?" Но пи-и-и-иво важнее, пиво тебя не предаст, пиво это ты, а ты это пиво, и ты уходишь в кухню, открываешь холодильник, с радостью убеждаешься в том, что пи-и-и-ива еще много, достаешь сразу две бутылки и пьешь. Пьешь радостно, жадно, пьешь и пьешь....

Мемуары алкоголика... :D

Slaviano
30.04.2005, 13:14
Спасибо, не пью.

onken
01.05.2005, 08:17
лучше всего- водка!!!

Ditiar
01.05.2005, 14:08
Мой совет ребята:
Когда вы перейдете на личную жизнь:
1. Будет бить по финансам
2. Алкогольная зависимость от пива, хуже чем от водки
Когда вы передйдете на личную жизнь и не будите употреблять:
1. Появяться деньги которые можно использовать не в целях выпить
2. Вас не будет мучить не хватак денег
3. Вы будите себя чувствовать лучше

Ребята, выбирайте сами, но скажу одно, второй вариант лучше...

N.1.K.
02.05.2005, 02:26
Тока что дядя принёс пивко, 9 градусов, тёмное...
В такой бутылке типа пузатая такая))... назваие странное))

Sparrow
02.05.2005, 15:38
Я вот точно знаю,пиво надо пить!Но,но..в меру..аАа...то..алкашей у нас и так много..:)

kolyan
02.05.2005, 15:45
я не пью,и не курю,а в секцию хожу!

GENIUS
02.05.2005, 15:49
Я тоже в секции хожу, четыре-пять раз в неделю, не курю. Но ведь это не мешает мне пивка попивать в меру.

Mister X
02.05.2005, 16:26
не пиво не катит... ну если только толстяк 2.25!

LeStR
02.05.2005, 16:43
Колян так тебе ещё рано!

kolyan
02.05.2005, 16:49
Колян так тебе ещё рано!
у меня друзья такие!
и курят,и пьют!

onken
02.05.2005, 21:57
попробовал клинское"ультра"-самое лучьшее пиво которое я пробовал!!!

GENIUS
02.05.2005, 22:03
Слишком легкое, даже на пиво-то не похоже.

N.1.K.
02.05.2005, 23:35
Проще попить мочу чем это пиво, хотя я мочу не
пробовал но уверен что клинское ультра и есть моча!

Прапорщик Задов
03.05.2005, 00:02
Кстати.Тут мне рассказали смысл рекламы про Сокол. Вот там когда кричат ОВИП ЛОКОС! Что это значит? Это пиво сокол наоборот)))))А я всё думал,ну что за бред)))
З.Ы. Одна из моих любимых реклам. Необычная.

4zy
03.05.2005, 00:08
Кстати.Тут мне рассказали смысл рекламы про Сокол. Вот там когда кричат ОВИП ЛОКОС! Что это значит? Это пиво сокол наоборот)))))А я всё думал,ну что за бред)))
З.Ы. Одна из моих любимых реклам. Необычная.
Долго доходило до прапора... ;) Мне кажется это понял сразу мой 9 летний братик. :D

Прапорщик Задов
03.05.2005, 00:10
Поздравь своего братика.Он воистину мудрый человек)))))))Мля.Я че один такой тупой на всём форуме?:)

N.1.K.
03.05.2005, 00:31
Поздравь своего братика.Он воистину мудрый человек)))))))Мля.Я че один такой тупой на всём форуме?
Неа)) я тож долго думал но понял раньше тя есичо!))

Сергей Груздев
03.05.2005, 01:43
Tuborg green :cool:

LeStR
04.05.2005, 16:21
Кто приведёт мне веские аргументы пить пиво,кроме эстетического удовольствия,буду благодарен!

MTRS
04.05.2005, 17:34
Кто приведёт мне веские аргументы пить пиво,кроме эстетического удовольствия,буду благодарен!

На здорвье
http://www.centerru.com/galery/html/rest-pivo.htm

MaxKrasnodar
04.05.2005, 17:41
Я пиво только на футболе, и то в небольших количествах...

MTRS
04.05.2005, 17:44
Я очень люблю пиво,
Далее ИМХО
самое вкусное и бюджетное - это пиво пивоварни Эфес. Старый мельник, Эфес, Белый медведь. Выбираю в зависимости от наличия присутствия колличества наличности в кармане. Остальные популярные и доступные сорта мне не нравятся, хотя иногда можно.
Если пью, то много. Могу литров 5-6 за вечер. А одну-две бутылочки - только в сон клонит, лучше не начинать.

MaxKrasnodar
05.05.2005, 17:48
А ты чтоб в сон не клонило с водочкой смешивай...

EDG
05.05.2005, 18:28
Иногда попиваю пивко - обычно по пятницам - 2 бутылочки для расслабона с друзьями после трудной рабочей недели...Или по праздникам...
Один в жало никогда!
Предпочитаю: Тинькофф, Карлсберг, Левинбрау (последних два местного розлива, но пить всё же можно).
Не пейте такую гадость как янковский Миллер из консервантов! - за те же деньги Тинькофф рулит! :)

Прапорщик Задов
05.05.2005, 18:44
Согласен с ЕДГ
Просто есть Тинькофф Голд.Он с каким то привкусом.Отстой. А вот платинум он в 10000000000000 раз лучше миллера.

zubarev
05.05.2005, 19:49
Не пью пиво!Только коктеильи!

Forza Zenit
06.05.2005, 18:49
Мне кажется, что в майские праздники эта тема очень актуальна. Как можно в майские праздники и без пива :) ? В праздники всегда можно

Barry WILD
07.05.2005, 19:17
Я пью в основном пиво - спонсор сб. России по футболу - т.е. СМ. тем более у нас их завод рядом

GENIUS
21.05.2005, 20:03
Недели три назад видел в магазине "Очаково Черное" светлое. Кто пробовал, стоит ли взять? Спрашиваю, потому что не хочу брать очередное гавно...

Прапорщик Задов
21.05.2005, 20:05
Очаково лучше вообще не пить....Так водой отдает.Брррр.
А вот кто пробовал новое пиво "Т"?

GENIUS
21.05.2005, 20:06
А вот кто пробовал новое пиво "Т"?
Вот кстати, все хочу попробовать, но пока даже в магазинах не видел...

Forza Zenit
21.05.2005, 20:15
А я хочу попробовать пиво СССР, кто пил?

GENIUS
21.05.2005, 21:18
А я хочу попробовать пиво СССР, кто пил?
А я даже не знаю такого, ты откуда такое слышал?

Forza Zenit
21.05.2005, 21:28
У нас в Питере повсюду продают, там еще Гагарин нарисован :D

onken
21.05.2005, 21:41
а я пил "Т"- пиво так себе

Killa
21.05.2005, 22:11
Полностью согласен. Оно легкое и прикольное по сравнению с Арива. Я терпеть не могу Невское и Туборг грин.

onken
21.05.2005, 22:17
я кстати тоже с последние время на ультру подсел...

GENIUS
21.05.2005, 22:23
Да ладно, "Ультра" даже на пиво не похоже, сок какай-то с запахом пива...

Azazello
21.05.2005, 22:41
Да чего вы тут паритесь, Жигулевское - самое лучшее :D

N.1.K.
21.05.2005, 23:41
На невское светлое не гнать... самое лучшее наше пиво!

Forza Zenit
22.05.2005, 01:36
2 НИК, это точно. Невское хорошее соотношение цены и качества. Проверено годами!

N.1.K.
22.05.2005, 02:08
Очаково лучше вообще не пить....Так водой отдает.Брррр.
хыыы! помоему ржавыми трубами а не водой, и не отдаёт а откровенный вкус выдаёт!)))

DEAD moroz
22.05.2005, 05:24
МММММммммммм RED'S

Dafer
22.05.2005, 05:52
МММММммммммм RED'S

Это не пиво! Хотя многие его таковым считают... Далеко не пиво!!!

А вообще самое лучшее пииво - в пабах, ирландских/английских.

Но я пью Балтику 3,5,7
На крайняк Специальное Степан Разин =)

GENIUS
22.05.2005, 10:12
А вообще самое лучшее пииво - в пабах, ирландских/английских.

Если говорить о самом лучшем, то личное мое мнение, что самое лучшее это немецкое...
Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

Al-Jazeerian
22.05.2005, 12:05
Рэдс - разведенный сидр со вкусом Липтон айс ти =)

LeXeR
22.05.2005, 12:06
Всё - попса! :)
Реально: Fosters, Heineken, Holsten, Miller ... ;)
Сиб корона тоже ничо ...
Хотя ... лучше пить свежевыжатый апельсиновый сок :)

N.1.K.
22.05.2005, 12:13
Лексер, ну ты и буржуй) я такое пью тока раз в месяц наверна по 1 бутылке!)
Миллер моча кстати!
А если уж говорить действительно про дорогое то Грёльш и Амстел,
вот это действительно пиво!) Кстати Бэкс хоть м дороговато но оно ацтой!

LeXeR
22.05.2005, 12:16
Лексер, ну ты и буржуй) я такое пью тока раз в месяц наверна по 1 бутылке!)
Миллер моча кстати!
А если уж говорить действительно про дорогое то Грёльш и Амстел,
вот это действительно пиво!) Кстати Бэкс хоть м дороговато но оно ацтой!
:)
Миллер клевое. Просто там много вкусовых добавок.
Амстел - это да. Но лучшее из всего, что я когда либо пил - Фостерс. В английском пабе в центре Москвы. Оч дорого - но оч вкусно.
А так обычно - то, что я перечислил ранее.

Petrucha
22.05.2005, 13:42
Мы вчера на Днюхе пили Tuborg Green. Выиграли диск с музыкой от этой фирмы... Пиво не очень, но это не главное!

DEAD moroz
22.05.2005, 15:09
RED'S не пиво но сё равно вкусно. Ну а из пивов Guser наверно круче всех, ну и всякие чешские пивы,
А на счёт буржуйских вкусов- пиво надо пить для удовольствия как Чехи и Немцы а если хочеш нажраться ебани жидкости для мойки стёкол.

Forza Zenit
22.05.2005, 15:15
Еще рулит пиво в розлив!

Petrucha
22.05.2005, 15:35
А лучше бочковое!

GENIUS
22.05.2005, 16:02
Сиб корона тоже ничо ...
Особенно, Сибирская корна Золотистое - отличное пиво...

Портвейн
22.05.2005, 18:29
Я впоследнее время пью либо Tuborg Green, либо Невское светлое, либо Балтику 3,7

Andrey777
22.05.2005, 20:18
Мне нравиться пиво холодной фильтрации
Люблю больше всего Miller, так же нравиться Fax(хоть оно и не х.ф.) ... Brahma тоже понравилось... А еще я вчера попробовал Збитень - охрененная вещь... рекомендую...

GENIUS
22.05.2005, 20:32
Кстати, еще неплохое пиво "ОболоньPremium"...

Nike
26.05.2005, 23:50
Последнее время стал часто злоупотреблять пивком. Пью нынче исключительно Сибирскую корону. Обычно Золотистую, но Классическая и Белое тож офигенные.

N.1.K.
26.05.2005, 23:53
Вообще скажу я вам что Миллер, Туборг грин, Редс, Факс и ещё пару подобных видов это всё либо для девушек, либо пид*рское!
Натьоящие мужики пьют покрепче и не такое подобное ссанью!

Petrucha
27.05.2005, 00:22
Вообще скажу я вам что Миллер, Туборг грин, Редс, Факс и ещё пару подобных видов это всё либо для девушек, либо пид*рское!
БАЛТИКА 9 - ТВОЙ ВЫБОР!!!!

джонни
27.05.2005, 00:29
Ребята, что за тема!!! Это же футбольный сайт. Вы наоборот должны пропангадировать здоровый образ жизни, а не то как портить здоровье!!!

shad
27.05.2005, 00:31
Например что?
хочеш нажраться ебани жидкости для мойки стёкол.

Jesus.loves.you
27.05.2005, 00:34
Год назад такую тему удалили бы..... (
есличе... это я не про здороый образ жизни и тп и тд, а за то что это заведомо тупая и флудерская тема....

N.1.K.
27.05.2005, 00:58
Петручча, неа я имел ввиду не больше 5.2% но и не меньше 4.4%
вообщем "Невское" светлое, Карлсберг, ну и Лёвенбрау, и что-то подобное этому!

Шэд, ну я уже выше написал что стоит пить!)

D@P
27.05.2005, 01:57
алконавты, вместо того чтобы свои люимые марки тут выписывать собирайте пробочки. я о том, что собснна харэ флудить. лучше чё-нить интересное написали бы, истории какие-нить. про напиток.

Andrey777
27.05.2005, 02:14

Мужик *ля нашелся... ты на свой возраст смотрел? А пиво Fax, кстати, не особо и легкое... Ты его хоть раз пробовал? Ваще, ИМХО, пиво надо пить для вкуса, а если хочеться нажраться проще взять водки... Вот Редс, согласен, - говно, а остальное из тобой перечисленого нормальное пиво... Кстати в Миллере 4,7 , Туборг и Факс я не нашел, но то что в ФАКСе больше 4.4 уверен на 100%... в Туборге не уверен, но не поленюсь и завтра же выложу скока там...

N.1.K.
27.05.2005, 02:16
1. Возраст я свой знаю и без тя разберусь что мне пить а что нет!
2. Ну так Факс миллер и прочее подобное ссаньё это совсем не пиво,
это вода с мочой смешанное походу!
3. Водку не люблю принципиально, потому что быстро сносит))

Andrey777
27.05.2005, 02:33
1. Возраст я свой знаю и без тя разберусь что мне пить а что нет!
2. Ну так Факс миллер и прочее подобное ссаньё это совсем не пиво,
это вода с мочой смешанное походу!
3. Водку не люблю принципиально, потому что быстро сносит))
Какая нах. вода с мочой? ты хоть раз Факс пил? Попробуй сначала, а потом говори... и все виды пива которые я перечисли больше 4.4 , а ты сам говорил, что если больше значит нормально... ты сам себе противоречишь

Asiat
27.05.2005, 04:04
Нормальное пиво . И миллер и греен пью с удовольствием . А то что blablabla не мужское , пить надо то что нравится . Koff кстати хорошие финское пиво . Да и вооще имхо пить пиво самый худший выбор алкоголя , если не считать взякие коктели в банках . Лучше уж вино , или стандарта под хорошие второе врезать . Уже 8 дней пью только минералку и зеленый чай :) даешь здоровый образ жизни .

hellraiser
27.05.2005, 06:31
На счет Миллера. Да это пиво приятно пить. Но если ты хочешь поддать, то лучше выбрать то же Клинское. Один раз, на день рождение папы, я не захотел пить белую, и пошел, купил себе 10 бутылок Миллера (по 0,33). Т.е. в итоге я выпил более трех литров. И что же? Ни в одном глазу!
Так что такое пиво вроде Миллера (я его называю "декоративное) можно пить только от сушняка скажем, или просто для удовольствия.
А если охота бухнуть, но не охота пить крепкие напитки, то лучше выбрать отечественное пиво, или Холстен какой-нибудь...

EDG
27.05.2005, 11:14
Смотрю Лигу Чемпов, а вот Амстел ни разу не пил! Да и не хочу! :)
Повторюсь... Миллер-гадость американская из порошка у нас делается, консервант сплошной! Рэдс -тоже самое!...После Тинькоффа пить и видеть их просто не могу!

НаблюДатель
27.05.2005, 12:06
Не, друзья! Пиво я не люблю! Жажду лучше всего утоляет обычная вода, а в хорошей компании лучше пить вино, ну а если надо нажраться, то надо пить водку!! А пиво оно полнит!! Девушкам не нравится! И оно еще горькое! короче пиву мое громкое НЕТ!!

N.1.K.
27.05.2005, 12:13
Не ну я кстати никому не навязываю своё мнение я просто сказал что это мне не нравицца пиво!
А вобще я пью тока по выходным, если в будни то редко!

Nikitos ROTOR
27.05.2005, 13:41
Я люблю иногда попить пива Старый Мельник

DEAD moroz
27.05.2005, 14:16
Asahi очень крутое

Гламурная
27.05.2005, 14:40
Обычно пью Миллер, Эфес, Редс, но если денег нет, то Старый мельник или Клинское...

Мобик
27.05.2005, 15:13
Обычно пью Миллер, Эфес, Редс, но если денег нет, то Старый мельник или Клинское...

Эээ ник гламурная а пиво пьёшь...

Гламурная
27.05.2005, 15:41
Эээ ник гламурная а пиво пьёшь...
И что? :confused: Правда пью редко, но пью. Если бы здесь была тема об алкогольных напитках вообще, то я бы написала, что люблю коктели, вино (особенно белое), ликеры... :cool: Но тема про пиво!!! ;)

Мобик
27.05.2005, 17:01
а потому что гламурные девушки не пьют пиво их от него воротит...они пьют всякие там коктели...ред буллы и т.д...

Opk
27.05.2005, 17:03
Мобик, гламурная это ник, а никак не кредо по жизни, или тебе так не кажется, Мобики, они только моби слушают, вот весь смысл их жизни. Хочется ей пиво пить, пусть пьет.

Гламурная
27.05.2005, 17:31
а потому что гламурные девушки не пьют пиво их от него воротит...они пьют всякие там коктели...ред буллы и т.д...
Ты плохо осведомлен... ;)
Ред буллы и ред девилы пьет мой парень и еще много ребят, а не гламурные дамы. :D
Как раз пиво Редс - для гламурных девушек! :)

Мобик
27.05.2005, 17:55
Ред буллы и ред девилы пьет мой парень и еще много ребят, а не гламурные дамы. :D

ты про ПИВО редс рассказвый своему парню...а так согласен...если редс можно назвать пивом то оно как раз для гламурных девушек...

LOSKOMOTIV
06.06.2005, 14:38
Молоко втройне вкусней, если это - ПИВО!:D
http://img240.echo.cx/img240/6237/046134ek.th.jpg (http://img240.echo.cx/my.php?image=046134ek.jpg) http://img240.echo.cx/img240/8589/046148lq.th.jpg (http://img240.echo.cx/my.php?image=046148lq.jpg)
ДА ! Пиво лучше чем вода! Водка тоже...но дороже.

Baddragon
06.06.2005, 15:41

Ребята если вы любите этот компот(Редс)
То лучше купите в столовых продают по 1р50коп
Дешевле выйдет

_Илья_
06.06.2005, 15:54
Мегапардон за оффтоп, но...у меня вопрос к пользователю(льнице) Гламурная. Объясните трудовому народу популярно - что такое "гламур"? А то слово модное, а я не в теме...

Дани
06.06.2005, 16:59
Блин какое пиво тока водка пиво не перевариваю. Водка Водка иТока водка!

Petrucha
06.06.2005, 17:05
Я считаю,что вот если хочется немного покуражить,то стоит выпить пива или шампанского (оно в голову даёт). Из пива стоит пить тока светлое! А вот когда какой-нибудь серьёзный праздник дня на два,то мона и ВОДКИ! Лучше дорогой,чтоб потом не мучится! Но всегда стоит думать перед тем как пить что-либо!

Дани
06.06.2005, 17:09
Ну считаю хорошей водкой Матрицу русский размер И Бостон.Перед тем как пить стоит подумать а после того как начнёш пить думать ни очём уже не надо)

Petrucha
06.06.2005, 17:15
Про водку Бостон!
Один раз на даче с подпитья пришли в магазин, ну чтоб сушняк не мучал. Смотрим на прилавок. Водок штук 10. А захотелось чё-нить новенького. Друг мой смотрит (а зрение и соображалка у него так себе). Видит стоит водка "БОСТОН". Ну он и говорит: "Дайте мне, пжалста, водку "БОстон"!" Вот мы валялись у магазина от смеха... Я ему говорю: "А давай "Урюпинск"?" Он в ответ: "А чё, такая есть?" Ну ваще....
Водка оказалась палёной :(

Gasher
06.06.2005, 18:46
как отличить палёнку от намальной?
Только опытным путем :-\
А ваще надо взять закрытую бутылку за горлышко и покрутить, но это проверка на чистая/нечистая, т.е. если образуется воронка, то значит туда не намешено всякого говна, только не факт что она непаленой окажеца.
Из пива стоит пить тока светлое!
Не пожалей денег и попробуй Guinness Draught. Советую

hellraiser
07.06.2005, 01:51
Я за молоко проголосовал. Просто список отстойный.
Вообще, пью Старый мельник, но это плохое пиво, как и любое другое, что делают у нас.
Вот в Германии с этим делом хорошо... :D

DEAD moroz
07.06.2005, 03:10
Asahi пил кто нибудь?

hellraiser
07.06.2005, 03:49
Asahi пил кто нибудь?

А это типо пиво?

Пить надо водяру. Пиво это отстой, его пьют только дебилы-подростки (имеется ввиду пьют что бы нажратся). Пиво можно выпить разливное к примеру, но злоупотреблять им не следует.

Nikos
07.06.2005, 22:44
Пробывал Брахму полный отстой,а вообще hellraiser прав

Nike
08.06.2005, 01:23
Б*я, и зачем я вчера пил?.. Допился, что полночи в ванной блюющим просидел. И 200 рэ на всё это дерьмо потратил

Dr.Martens
08.06.2005, 01:27
Б*я, и зачем я вчера пил?.. Допился, что полночи в ванной блюющим просидел. И 200 рэ на всё это дерьмо потратил
всё нормально.просто надо знать себе меру ;)

GENIUS
14.06.2005, 23:26
У меня прикольная ситуация была где-то года два-три назад: Я часа в три ночи домой приковылял, не помню что отмечал, но бухой был сильно... Как оказалось за полчаса до моего прихода в таком же состоянии водила привез отца(контракт они обмывали, мля...). Итак, cортир - папа блюет так, что слышно на весь дом, ванна - сынок(то бишь я ) блюет в ванной, но потихоньку, так что слышно только в ванной... Оцените комичность ситуации: через пару минут выходим мы с отцом из ванны и сортира, и... пошатываясь и опираясь на стену, тупо смотрим друг на друга минуты две... потом почему-то пожимаем друг другу руку, и так, медленно разворачиваемся, ковыляем до своих покоев...
Уже утром после совместной опохмелки, мы долго вспоминали зачем так долго друг на друга смотрели... так и не вспомнили!

Valenok
14.06.2005, 23:28
Genius, я реально ржал)) Хорошая история))

Petrucha
14.06.2005, 23:29
А у меня 17ого дняха намечается, 18 я еду на дачу (тоже днюха), 19 возвращаюсь, иду гулять (вы поняли), 20 - Выпускной! Всё, пойду зашьюсь....
На днюху в городе родаки купили 20 литров пыва Туборг Грин, 1 Чинзано, 2 Советского, 2 Киндзмараули... Ох и упьёмся же мы...

varens
14.06.2005, 23:31
А у меня 17ого дняха намечается, 18 я еду на дачу (тоже днюха), 19 возвращаюсь, иду гулять (вы поняли), 20 - Выпускной! Всё, пойду зашьюсь....
На днюху в городе родаки купили 20 литров пыва Туборг Грин, 1 Чинзано, 2 Советского, 2 Киндзмараули... Ох и упьёмся же мы...

Во повезло то...... :D

Petrucha
14.06.2005, 23:36
Во повезло то...... :D
При этом родаки сами спросили,что из спиртного купить! Ну я уж совсем обнаглел и сказал всего и побольше! Теперь вот совесть мучает... Ну я то пить буду чисто символически, мне потом ещё и квартиру убирать!

varens
14.06.2005, 23:41
При этом родаки сами спросили,что из спиртного купить! Ну я уж совсем обнаглел и сказал всего и побольше! Теперь вот совесть мучает... Ну я то пить буду чисто символически, мне потом ещё и квартиру убирать!

Понимаю,я сам когда на даче у себя,пью не много,так как на след. день мне и убирать всё..
Дерзай вообщем....но в меру)) :D

Nikos
14.06.2005, 23:42
Мне бы так...

Dr.Martens
20.06.2005, 01:39
Ахринеть.....мне бы такое др :)

Andreas Andersson
20.06.2005, 02:16
Йяду. И молоко.

Baddragon
20.06.2005, 02:40
Только опытным путем :-\
А ваще надо взять закрытую бутылку за горлышко и покрутить, но это проверка на чистая/нечистая, т.е. если образуется воронка, то значит туда не намешено всякого говна, только не факт что она непаленой окажеца.

Не всегда срабатывает

Asahi пил кто нибудь?
Я пробывал Пиво дорогое а толку ни какого

А еще я вчера отмечал выпускной
И пиво пил там только 1 человек остальные(пацаны) водку
А наутру Пиво пили все
Так что лозунг такой
Водка-вечером
Пиво - утром :D

Valenok
25.06.2005, 01:18
Народ, в частности из СПб, идет кто-нить на пивной фестиваль сегодня или завтра?

Forza Zenit
25.06.2005, 02:32
ZenFan, он будет в субботу и воскресенье. Возле ст. им. Кирова

Resident
25.06.2005, 03:10
Предпочтитаю Miller, Reds, Efes. Мельников, Балтиковвых и Клинских нелюблю, крайний случай Оболонь, когда народа много.
Кол - во выпитого варьируется от количества денег взятых с собой и друзей, которые так и хотят выпить за мой счёт. Падлы, млин.

Valenok
25.06.2005, 11:44
ZenFan, он будет в субботу и воскресенье. Возле ст. им. Кирова

Да я знаю, что суб и воскрес, я спрашивал идет ли кто)) Меня , собственно, пиво не интересует, я знаю, что там будут выступать такиегруппы, как Алиса, Серьга, текиладжаз и т.д. Вот я и хотел узнать, они будут выступать в субботу или воскресенье? Там вроде еще попса должна быть, я точно не знаю, но они кажись в субботу, а в воскресенье нормальные группы. Может кто знает?

serSH88
26.06.2005, 19:14
Русский стандарт - вот это напиток для настоящих мужиков!

BilyaletDENov
01.07.2005, 21:33
HOLSTEN! HOLSTEN! HOLSTEN!

Valenok
02.07.2005, 17:14
Похавал и бухой! http://smena.ru/dom/156/

lokomotivFan
02.07.2005, 20:46
Терпеть не могу пиво - вкус просто ужасный ,имхо коктейли или вино гораздо лучше. А вообще мой любимый напиток - это минералка, у нас местный завод её делает гораздо лучше ,чем даже Аква Минерале.
PS
А вообще после футбола ,да и ао время игры или других физических нагрузок очень полезно пить разбавленный сок(лучше яблочный или апельсиновый) ,только разбавлять надо сильно ,примерно 50 на 50 . Это восстанавливает силы ,ну и естественно очень хорошо уталяет жажду.

Vetal
20.09.2005, 06:57
Пьете ли в их ?
Ну например я пью очень часто но не в хлам напиваюсь :D
И еще очень интересно узнать кто злоупотребляет а кто нет :rolleyes:

F.Totti 10
20.09.2005, 07:27
Ваще не пью и небуду пить если только на своё день рождения можно себе позволит !!Лучше sprite выпить!!

Vetal
20.09.2005, 07:30
Ваще не пью и небуду пить если только на своё день рождения можно себе позволит !!Лучше sprite выпить!!
Sprite дорого а пиво приятно :)

F.Totti 10
20.09.2005, 07:34
Зато sprite вкуснее чем пиво.Лучше пусть дорого чем потом быть алкоголиком.

Vetal
20.09.2005, 07:36
Твое мнение. А алкоголиком от пива не становятся ;) Если питьего в умеренных кол-вах :)

F.Totti 10
20.09.2005, 07:40
Лучше ваще не пить!!

Raptor
20.09.2005, 07:51
Не пью. Молодой еще, пробовал конечно, но ни вкус, ни запах не нравятся.

Vetal
20.09.2005, 07:54
Не пью. Молодой еще, пробовал конечно, но ни вкус, ни запах не нравятся.
Со временем все изменится , потом попробуешь понравится но главное из за етого дела можно так себе хизнь поломать...Остерегайся

-Andrew-
20.09.2005, 08:38
Зато злоупотребление напитков типа Sprite приводит к заболеванию жилудка, например гастрит, в дальнейшем может образоваться язва :) , лучше уж соку выпить, хотя не все соки одинаково полезны, пейте люди свежий чай или кипячёную воду :) .
На счёт спиртный напитков, пью, но редко, последний раз пил на свадьбу 19 августа :) , после этого даже на пиво смотреть не могу, выпил я тогда очень много :) .

Limakaka
20.09.2005, 09:34
Раньше тоже не нравилось, а час приятно так пивка с друзьями попить ,иногда с отцом =)

Azazello
20.09.2005, 10:20
Очень редко с друзьями пивчеллом можно понаслаждаться. В умеренных количествах, есессно.
Даже непомню когда последний раз выпил бутылку пива. Потому как сейчас на посиделки времени нет...

Mikhail Kelner
20.09.2005, 10:23
За последние 4 дня(16,17,18,19) мной было выпито всего 1,5 литра пива, 150 г крепкого вина, 150 г. водки.... Так что наверное не злоупотребляю.

varens
20.09.2005, 10:25
В меру надо пить....в мееру.....) Сопссно тогда всё будет окей...и с головой, и с организмом.

Gasher
20.09.2005, 10:33
А я вот на клюквенную "Стольную" вновь подсел. Которая 20%. Помню, мы как-то с другом за ночь этой хрени выжрали каждый по 0,7, а потом еще пивка сверху, я её после этого видеть не мог, а ща ничё, нормально катит :)

Gesser
20.09.2005, 10:46
У меня вот отец ген. директор фирмы, по экспорту/импорту алкогольной продукции. Как назло дома всегода море водки и т.п. И естественно когда намечается какая-то пьянка, мои ушлые друзья заискивающе так говорят: "Рус.... нужна водка/виски/настойка и т.д."
Так что волей не влоей приходится пить. Помню один раз притащил 4 литровую бутыль флагмана с насосом. Упился до такой степени, что уже под конец лежал на столе с откытым ртом, рядом со мной возвышалась эта бутыль, и я просто нажимал на краник и в меня водка потихоньку так капала.

GhoSt23
20.09.2005, 10:47
Я тоже если пью то в меру,а в основном пиво пью

KS-Samara
20.09.2005, 10:49
Пил, пью и буду пить.
Хотя по утрам иногда бывает очень плохо.

Дани
20.09.2005, 11:38
Ну 5-7 раз пъю в месяц,пъю в хлам ,пиво ненавижу.вообще не пью на трезвую голову,но когда нажруся,обязательно иду и покупаю флян пива кто пьёт знает ,что бывает когда после водки выпить пыва:)пъю исключительно водку,ну бывает конъяк,коктели непризнаю,последний раз бухал 3 дня назад,на троих с пацанами разпили 4л водки о)вот мы с классом на след неделе едем на природу вот там будет супёр пъянка

Doxliy
20.09.2005, 11:51
Впринципе, я личность сугобо творческая :) , по этому в компаниях музыкантов пить приходиться много и часто.

VVlad
20.09.2005, 12:41
Пью. Пиво-водку, но только в компании и под хорошую закусь. Нравится когда вкусно, а не для результата

Team Spirit
20.09.2005, 13:22
Ну 5-7 раз пъю в месяц,пъю в хлам ,пиво ненавижу.вообще не пью на трезвую голову,но когда нажруся,обязательно иду и покупаю флян пива кто пьёт знает ,что бывает когда после водки выпить пывапъю исключительно водку,ну бывает конъяк,коктели непризнаю,последний раз бухал 3 дня назад,на троих с пацанами разпили 4л водки о)вот мы с классом на след неделе едем на природу вот там будет супёр пъянка

потом удивляется что за ним шешни дальневосточные охотятся, цуко:)

Petrucha
20.09.2005, 13:28
Пью пиво! Дома, на даче, с друзьями. Особенно понравилось крапивное пиво. В Праге попробовал. КЛАСС! Жаль у нас такого нету.
Люблю бочковое или на худой конец баночное. Худой конец получается всегда!
Иногда пью коктейли. Особенно зимой на катке. Отличнейшая анестезия на ноги. И не мерзнешь...

Pilot80
20.09.2005, 13:34
Пью, но не часто и не в хлам)) Вообще не люблю напиваться.
Повседневный напиток - пиво, а иногда для раслабончика Виски или Коньяк. Вот чего не понимаю так это водка.
И на мой взгляд не совсем правильно постороен опрос: чаще всего люди отвечают что не пьют те, которым еще и 16 нет. И это правильно, это естественно. Но в этом случае опрос не отражает кол-во пющих/не пьющих, он отражает возрастную группу форума.

Прапорщик Задов
20.09.2005, 13:51
Вот уже 3 месяца не пью. И мне хорошо. Ни пива ни коктейлей ни крепких напитков. Так что теперь останусь непьющим.
Хотя тут у друга пили коньяк с вином.Было прикольно. Но сами понимаете 18 лет это вам не сиську сосать. Надо было отметить.
З.Ы. А вообще странно когда люди напиваются, чтобы быть раскованнее. Особенно меня бесит когда чуваки выпивают чтобы потом с девушками знакомиться. Мля, ну это же бред.

RONALDO
20.09.2005, 13:51
Пью всё: пиво, водку, коньяк,спирт и т.д. Но знаю свою меру!

Schweinsteiger
20.09.2005, 14:33
Люблю выпить бокал сухого красного вина к МясУ или сыру. Иногда коньяк. Реже пиво, тёмных сортов.

Vetal
20.09.2005, 14:49
Ну вот седня перед учебой выпил водки за то все уроки отсидел с пользой :D

Nike
20.09.2005, 17:01
Люблю выпить для смаку, когда есть закуска хорошая. Напивацца не люблю, но не всегда получается... :rolleyes:

Killa
20.09.2005, 17:29
Ну в компании можно, но один никогда!

Vetal
20.09.2005, 17:38
Ну в компании можно, но один никогда!
Когда один становишься Алкашом

Forza Zenit
20.09.2005, 18:07
Пью в основном пиво.В хорошей компании всегда можно :) Крепкие спиртные напитки не люблю.

Asiat
20.09.2005, 18:27
Гы у меня до конца сентября 4 дня рождения . Причем 2 из них нужно отметить по два раза . Расплодились весы фиговы :)

No_Fate
20.09.2005, 18:31
Люблю джин и текилу, но пью обычно водку со всеми :D
Ну и пиво, разумеется.
Бренди, виски и ликеры на дух не переношу, коньяк - только в очень небольших количествах.
Вино еще люблю хорошее.

m.i.Mo™
20.09.2005, 18:31
Пивко иногда, и ещё бывает коктели, шейки и т.д., но ничего крепче!

Forest Gump
20.09.2005, 19:19
не пью вообще

Hooba(FCSM)!
20.09.2005, 19:38
А я ненавижу водку.Очень люблю теккилу,но она очень дорогая,так же люблю коньяк(хороши).А в основном пью пиво,очень люблю,особенно в жару.

Not A Rapper
20.09.2005, 20:35
Пью всё, что горит))..люблю выпить, также травку люблю

Kojo
20.09.2005, 20:46
был я тут летом в славном городе Пятигорске(который раз уже). распробовал там живое пиво(непастеризованное которое). В Москве его нет вообще. Теперь достаю одну мадам на работе из Рязани, когда она там бывает чтобы везла мне оттуда пива. А вообще меры не знаю, буду пить пока не кончится или выпивка или деньги.Кстати не правы те люди кто говорит что мол с пива нельзя получить зависимость, можно ещё как. это вам пока по 17-18, вы так думаете, я в этом возрасте пил раз-два в неделю по бутылки, две пива. потом стал выпивать по бутылке, но уже каждый день. А потом как то незаметно получилось, что меры не знаю уже. Хотя конечно алкоголиком признать себя не могу, но знаю что зависимость есть. Так что не надо козырять в 16 летнем возрасте, что мол крут я, как якут, водку тут пью перед учебой(не помню чей пост но в этой теме я его видел), зато день прожит не зря. потом это отзовётся.Сейчас уже и дети 12-13 летние стали пиво открыто на улице пить, и опять же козырять этим. Нехорошо это.

Hooba(FCSM)!
20.09.2005, 20:50
Во молодец поддерживаю я тоже так считаю,зависимость от всего бывает,главное вовремя остановиться.Ну,да ладно хватит о грустном.Давай те проведём опрос по поводу марки пива,вот моя тройка: Gosser,Krombacher,Efes Pilsen

doub
20.09.2005, 23:00
Блин какие же дети заходят в эту тему...вот мля...
пиздец взрослый. Клоун.

doub
20.09.2005, 23:01
был я тут летом в славном городе Пятигорске(который раз уже). распробовал там живое пиво(непастеризованное которое). В Москве его нет вообще.

в москве оно есть на вднх. Места знать надо.

Kojo
20.09.2005, 23:17
в москве оно есть на вднх. Места знать надо.
блин, где, блин?? называется как?

Forest Gump
20.09.2005, 23:35
пиздец взрослый. Клоун
блин какие же все дети эти Лорэны...
ещё и сиськи есть

_Илья_
21.09.2005, 00:42
В мытищинском Перекрестке продается это ваше живое пиво...

Когда один становишься Алкашом Как раз наоборот - если человек боиться выпить один - считай алкаш :) Мне совершенно не в падлу в одиночестве под трансляцию хорошего футб матча уговорить пару бутылок хорошего пива.

doub
21.09.2005, 08:30
блять, я не бегаю туда постоянно, в одном из азиатских ангаров. Ну ты понял, в одном из двухэтажных зданий, где торгуют только они, на первом этаже есть что-то типа палатки. Бесплатно дают попробовать.

Kojo
21.09.2005, 11:44
блять, я не бегаю туда постоянно, в одном из азиатских ангаров. Ну ты понял, в одном из двухэтажных зданий, где торгуют только они, на первом этаже есть что-то типа палатки. Бесплатно дают попробовать.
Блин, с Кожухово на ВДНХ пилить за пывом, пусть даже таким расвкуснейшим...надо будет как нибудь решится на данный подвиг.

smallball
21.09.2005, 12:54
2 doub:
Азиаты что ли у вас нефильтрованное пиво делают?

ArsFan
21.09.2005, 15:47
Я люблю попить пиво, но только в компании друзей, и то редко. Но больше всего Чинзано нравится. И на вкус приятный и весело с него.

well
21.09.2005, 16:28
Очень нравилось пиво FoSterS. Водку всегда замещал Абсентом.
p.s. пить спиртное бросил (уже 19 дней ;-))

smallball
21.09.2005, 17:44
2 ArsFan:
Пей не чинзано, а мартини. Помогай команде Милан! :)

xyn
22.09.2005, 13:53
После вчерашнего дня я понял:Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ!!!После серьезной пьянки я обычно недели две не пью даже пиво, а потом опять начинаю...

Godunov-Cherdyncev
22.09.2005, 14:29
После 4-дневного запоя (поправка - судя по всему, продолжающемуся) понял - какой, нах, коньяк, водка с селедкой-картошкой - тхе бест
И причем работа работается, и дела делаются, и жизнь не проходит стороной
А главное - забой уж 97 метров (на 9-00 утра), то есть еще и скважины бурятся!!!
А, и еще кефирчик поутру (по утрам).
так-то
тырц

Konstantin
22.09.2005, 14:31
"Пью все, что горит, а что не горит, поджигаю и пью" (с)
Я употребляю различные спиртные напитки. Начал с пива, лет в 15. Потом рассвет рокерской юности: портвейн, водка, самогон, плюс ко всему все то же пиво. Я НЕ горжусь этим, и НЕ призываю никого пить, я НЕ считаю не пьющих людей отсталыми или больными. Просто я делаю то, что я хочу. Я сам это выбрал. Я убежден: человеку нужен допинг, ни один не может жить без "догона". Только каждый сам выбирает свой допинг.
"Хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." А.Папанов

Vetal
22.09.2005, 16:50
Бляя допился кодировать ведут :(

Street
22.09.2005, 17:17
я в своей короткой жизни пробовал из редких РОМ ТЕКИЛУ БАБУШКИН САМОГОН (просто ад)

Street
22.09.2005, 17:19
Человек должен пить 100г водки в день.

Raul 7
22.09.2005, 18:44
это медики должны так пить :)
а мы 200 грамм :D

xyn
22.09.2005, 18:53
Street, чувак тебе лет сколько - 100 грамм в день пить?! Да спивается Россия понемногу :mad:

No_Fate
22.09.2005, 19:03
Человек должен пить 100г водки в день. Зачем? :eek: :confused:
100 грамм в день - это чистой воды алкоголизм, через полгода ты без этой стопки жить не сможешь. А через лет 5-10 печень превратится в бесполезный кусок гнилого мяса. И ради чего это все? Что, говорят, сердце укрепляет? По утрам бегать не пробовал? Для сердца гораздо полезней.

Форвард
22.09.2005, 19:12
лююблю пить чай в баночках.. по 333 грамма. а из спиртного иногда пиво Efes Pilsner а из крепкого абсент.

Форвард
22.09.2005, 19:15
заниматься спортом!!! надо полезней васяяких псевдо полезностей!! о как сказал!!!

Petrucha
22.09.2005, 20:00
Или сексом! А лечше всего снег разгребать... Или на велике крутить педали..

Konstantin
23.09.2005, 00:19
Бляя допился кодировать ведут :(
Поэт в России больше чем поэт...

N.1.K.
23.09.2005, 00:47
Я не сторонник алкоголя но пиво пью часто...
1-2 бутылки в 2-3 дня. Это лучше чем пить всякие кока колы и прочее подобное гавно.
Водку не пью - не нравицца и не вкусно©
Коктейли ваще ненавижу и не пониаю тех кто их пьёт.
Чинзано и Мартини люблю, но уж дороговато для частого употребления,=)
если тока пару раз в месяц, и то жирно будет=)
Ром с колой (самодельный а не коктейлевый) - ничё так, но дорого.
Текила и прочее 40 градусное - ну нафиг эти штучки похожие на водку (невкусно) =)
Вино(и "шампунь") - Вино тока белое или лучше вообще никакое. Шампанское тоже ненавижу.
Попробовал недавно Абсент, скажу я вам улётная вещь, пить никогда не буду=),
так крышу рвёт после неё=),что самое интересное ничё не помню что было после неё...

И вообще не пейте воду, ибо в ней рыбки е*уцца=)
А лучше пить тока чай и соки с кефиром.=)

Lex@
23.09.2005, 01:17
Пиво - только хорошее, когда как, бутылок 5-6 в неделю
Коньяк, водка - только когда они сами по себе хорошие, когда хорошая закуска и приятная обстановка.
А вообше я люблю в выходной за обедом налить в рюмку 50 гр ледяной водочки (лучше всего Русский стандарт, но и золотое кольцо тоже сгодится), перед этим съев тареку супа, затем одним махом осушить эту самую рюмку, подождать пару секундочек, и закусить солененьким белым грибочком (желательно шляпкой).
Шампанское - либо брют, либо сухое, опять же только качественное, не зуко со спиртом.
Вино - сухое красное, с мяском или курочкой.
Текиллу - в кабаке с друзьями, после 5-6 пива.
самогонка - ночью на даче, когда вообще ничего другого нет, хотя я его уже года 3 не пил.
жидкость для омывания стекол и антифризы - по настроянию
А вообще всем советую каждый день с утра пить стакан молока или кефира (мне второе больше нравится) - это самые лучшие натуральные продукты.

ANTIMADRIDISTA
23.09.2005, 02:55
Пью редко,но метко :D .Предпочитаю пиво Миллер и Хенекен.

Vetal
23.09.2005, 05:31
Поэт в России больше чем поэт...
Спасибо за поддержку )))

Street
25.09.2005, 08:39
Пиво без водки деньги на ветер

Sunstrike
25.09.2005, 08:42
Пиво без водки деньги на ветер
Ага , а потом сразу к унитазу :D

Street
25.09.2005, 08:42
Я не сторонник алкоголя но пиво пью часто...
1-2 бутылки в 2-3 дня. Это лучше чем пить всякие кока колы и прочее подобное гавно.
Водку не пью - не нравицца и не вкусно©
Коктейли ваще ненавижу и не пониаю тех кто их пьёт.
Чинзано и Мартини люблю, но уж дороговато для частого употребления,=)
если тока пару раз в месяц, и то жирно будет=)
Ром с колой (самодельный а не коктейлевый) - ничё так, но дорого.
Текила и прочее 40 градусное - ну нафиг эти штучки похожие на водку (невкусно) =)
Вино(и "шампунь") - Вино тока белое или лучше вообще никакое. Шампанское тоже ненавижу.
Попробовал недавно Абсент, скажу я вам улётная вещь, пить никогда не буду=),
так крышу рвёт после неё=),что самое интересное ничё не помню что было после неё...

И вообще не пейте воду, ибо в ней рыбки е*уцца=)
А лучше пить тока чай и соки с кефиром.=)

нащет соков.(с кефиром).Пей уж рассол с молоком