Просмотр полной версии : Спиртные напитки
Кто какое пиво предпочитает и в каких количествах его потребляет.
P.S. Если кто предпочитает другие напитки, прошу, высказывайтесь!
Евгений Смелк.
25.04.2005, 19:31
Пеё лучше газировку, а то спиртные напитки пить в общественных местах нельзя.
Даже на футболе.
Лично я никогда не буду пить пиво!
Пиво пью редко, если хочу пить то пью газировку.
Вот на тему пиво в общественных места =)
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/pivo_nelzja_pit.jpg
Пеё лучше газировку, а то спиртные напитки пить в общественных местах нельзя.
Даже на футболе.
Лично я никогда не буду пить пиво!
Тебе еще рано пиво пить, иди лучше бифидок или ряженку попей. А еще Мажитель тоже неплохо. Я вот с удовольствием постмотрел бы как ты через 3-4 года не будешь пить.
Гзировка лучше, пиво пить люблю, но пытаюсь себя СИЛЬНО ограничивать...:)
Raiv рано тебе еще пиво пить, мне вон уже скока лет, а мама мне еще запрещает пить.
Тебе еще рано пиво пить, иди лучше бифидок или ряженку попей. А еще Мажитель тоже неплохо. Я вот с удовольствием постмотрел бы как ты через 3-4 года не будешь пить.
Вот я и буду пить Мажитель. а еще мне нравитсяЧудо-йогурт в баночке и сок J7 а пиво пить не хочу..Оно гадкое и противное...
Если просто пить захотелось - то лучше газировки. А с друзьями - пить. Еще как!
Закон в силу еще не вступил, потому можно и в общественных местах пока.
З.Ы. Эх ..... какую тему создали. А завтра экзамен. Изверги. :)
А у нас тут во всю пиво рекламируют и уж тем более во время футбола :) А на новой арене Шальке так вобще втсроенная пивоварная база... что сказать - умные люди делают бизне$$, а в России...
Пиво мне не нравится на вкус, гальмо, лучше хорошего вина выпить, а не отстой типа водки и пива, можно еще коньячок(тоже хороший)
Да у нас на пиве весь российский футбол держится
В стране одни алкоголики растут................
Включите телевизор после 22 одно пиво........
Блин какие же дети заходят в эту тему...вот мля...
Я пиво пить люблю..и почти каждый день после колледжа с друзьями квашу...во две бутылочки..обажаю пиво...холодненькое..ещё чё-нить соотвсецвуешего в прикуску..так это вообще супер...Водка??не..это не помне...если тока Горилку с перцем(хотя это и есть водка :) )....коньяк...ну можно выпить...после игры в футбол пью обычнаю воду..лучше напитка для уталения жажды не найти..шипучку(газировку)потребляю в малых кол-вах...
Пейте лучше минералку - Меркурий там, Аква Минерале и т.д.
И главный спонсор ЧР- Балт**а
Я люблю минералку - Сенежс*ую
Включите телевизор после 22 одно пиво........
че в этом такого? и правильно это, чтоб не совращать маленьких детей таким ужасным напитком в дневное время, его показывают, когда они уже спят (должны по крайней мере ;))
вот у нас ваще кайф по телику после 23-х - водка, водка, водка.. я телик выключаю, а она мне везде мерещится потом :D
да, а пиво я ценю и люблю
Всё Пиво, произведённое в России - полное дерьмо, как не печально об этом говорить. Вот мы были в Чехии - вот там пиво... божественное. А здесь моча, наверно так и помрём...
Я вот не пил до универа... А как поступил, начались бесконечные попойки, где пиво играет важную роль. Ну мой ник ясно говорит, что именно я предпочитаю. Ну и Redd's с Corona Extra тоже. Вот пожалуй и всё!
Пить пиво плохо . Но пью :) думаю бросать . Как раз вчера упаковочку KOFF из финляндии привезли . А те кому по 13 , 15 лет говорят что лала пить не буду , ну не верю (C) Но пейте уж лучше , вино . Даже хорошая водка лучше пива .
я его не пью я его ем:)
В день 4 банки минимум, ну в выходные мона и расслабится, в субботу тут в одно лицо почти ящик проглотил.
НУ вот допустим мне через три дня 16 раз..:)...и я пива хлебаяю каждый день!
Morozoff
25.04.2005, 21:57
Пиво - говно. Минералку в массы!
Я тож чего то с трудом не верю,что так мало людей на форуме,кто любит и пьёт пиво.Я признаюсь всегда в весёлой компании потягиваю бутылочку одну,другую.Если конкретно то Saku originaaaal...талапонское пиво,но ничёшное!
Forza Zenit
25.04.2005, 22:18
Я признаю, пиво люблю. Пью обычно с друзьями, еще прикольно перед футболом. Я тоже сомневаюсь, что у нас на форуме люди пьют минералку :D
P.S. Раив, тебе только минералку пить надо или не крепче чая :D :D
Forza Zenit а мне тогда чего пить ? =)
LOSKOMOTIV
25.04.2005, 22:21
Пейте лучше минералку - Меркурий там, Аква Минерале и т.д.Лучший на мой вгляд вариант...Не понимаю, как можно утолять жажду на стадионе пивом...Я предпочитаю минеральную...К тем минералочкам, что назвал Диман, добавил бы "Славяновскую" офигенно вкусная...
P.S. В последнее время многочисленные властные инстанции, от региональных до самых что ни на есть центральных, ополчились на рекламу пива. Реклама же более крепких спиртосодержащих жидкостей повседневного спроса у нас запрещена давно. А теперь вопрос: кто-нибудь видел минеральную воду "Салют, златоглавая!"? Лично я - нет. Хотя этот продукт усиленно рекламируется по центральным телеканалам. Очевидно, ролик с бодрым слоганом "Хорошо пошла!" относится не к "мирной" минералке, а к ее сорока- и сорокапятиградусной "однофамилице". И, главное, никто не возмущается. Приличия, вроде бы, соблюдены. Аллах не разберется...
Просьба обратить на сию мессагу и высказать своё мнение по поводу P.S.
Таких реклам море, ты видел где-нибудь журнал 5 капель или кофе парламент, и миниралку ять
кабыздохъ
25.04.2005, 22:28
а я пива не пью вообще пью тока воду с йодом и кокаколу . лоскомотив прочесть к сожелению не могу слишком большая сил не хватит
ага, сколько разтаким рекламам удивлялся...:)
Forza Zenit
25.04.2005, 22:36
Если все-таки пить минералку(чередуя с пивом :D), то лучше всего выбирать проверенные фирмы производители. Не буду делать им рекламу, вы сами догадываетесь какие именно.
P.S. темка превратилась из пивной в минеральную :)
Morozoff
25.04.2005, 22:42
ах да, исчо сок рулит. Свежевыжатый который. Всё остальное - химия. :(
В принципе ОЧЕНЬлюблю энергитические напитки. Ред Б*л, Б 52, рЕД д*ВИЛ...
Минералка кстати приносит больше вреда, чем пиво. Пиво шлаки вымывает, а сильногазированные напитки желудок портят. Так что, пиво - forever!
а в принципе лучше пить простую воду :)
а в принципе лучше пить простую воду :)
а в принципе лучше пить простую водКу :)
Минералка кстати приносит больше вреда, чем пиво. Пиво шлаки вымывает, а сильногазированные напитки желудок портят. Так что, пиво - forever! Какие шлаки? Пивной осадок оседает на почках, через 10-20 лет превращаясь в камни, правдо оно часто бывает вкусным... Главное во всем знать меру, 4-5 бутылок в неделю - нормально, а вот в день - это алкоголизм.
2Raiv: в таком "нежном" возрасте не стал бы себя убивать такой гадостью.
LOSKOMOTIV
25.04.2005, 22:57
а в принципе лучше пить простую воду :)Только не ту воду что из под крана течёт, советую приобретать фильтры-"отстойники"...У меня уже год служит верой и правдой - вода кристально чистая ...даже хлорку задерживают!
P.S. http://www.aif.ru/online/spb/487/07
Forza Zenit а мне тогда чего пить ? =)
Бальзам какой-нибудь:)) :D ;)
Какие шлаки? Пивной осадок оседает на почках, через 10-20 лет превращаясь в камни, правдо оно часто бывает вкусным... Главное во всем знать меру, 4-5 бутылок в неделю - нормально, а вот в день - это алкоголизм.
2Raiv: в таком "нежном" возрасте не стал бы себя убивать такой гадостью.
Я согласен на счет осадков, но это лишь про огромном потреблении пива,... а кто тебе говорил о потреблении пива в немеренных количествах? Лично я во всем знаю меру. А насчет шлаков... почитай, поищи... может где и найдешь, что пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...
Forza Zenit
25.04.2005, 23:02
2 Lex@, с почками проблема будет если слишком много пить пива, а если в умеренных количествах, то ничего не будет.
Раив, тебе пить еще рано, не губи организм. Пей минералку и не заморачивайся
пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...
Правильно правильно,нам даже лекцую об этом читали :D
Я согласен на счет осадков, но это лишь про огромном потреблении пива,... а кто тебе говорил о потреблении пива в немеренных количествах? Лично я во всем знаю меру. А насчет шлаков... почитай, поищи... может где и найдешь, что пиво очень хорошее мочегонное средство, а следовательно выводит из организма ненужные вещества...Если уж прогонять организм, то лучше смородинным морсом, чаем с лимоном или арбузом, а пиво - алкогольный напиток.
Если уж прогонять организм, то лучше смородинным морсом, чаем с лимоном или арбузом, а пиво - алкогольный напиток.
Да арбузом прогонять организм круто. Я один раз в дестве додумался сожрать 3 больших арбуза. Через 10-15 минут мой лучший друг был - унитаз. У кого проблемы - советую! :p
Брр то что пиво полезно да еще и как мочегонное , сильно сказано , только как бы потом не мочу , а камни гонять . Это равносильно что сказать , компьютЭр полезно выдерать из разетки , так как потом виндоус делает проверку дисков .
Dr.Martens
25.04.2005, 23:20
пиво-форева!мой любимый напиток!пох ,что его запретили пить в общественных местах,всё равно буду пить,ну как на футбол без пива?=)
Еще, замечательный совет тем, кто заботится о своем здоровье: известно, что алкоголь расширяет сосуды, а никотин - сужает, следовательно если совместить курение и бухание (другого слова не подобрал) то ваше давление, как и весь организм, будет в естесственной норме. :D :D
Да, кстати у нас до сих пор все пьют пиво в общественных местах, и все м на законы по барабану. Ментам тоже эта тема фиолетово.
Да, кстати у нас до сих пор все пьют пиво в общественных местах, и все м на законы по барабану. Ментам тоже эта тема фиолетово.
В очередной раз повторяю - закон еще не вступил в силу. А как вступи, так менты будут бабки грести. И все будут молча слушаться.
И в принципе этот закон правилен, а то у нас уже столько малолетних алкашей развелось ......... Ужас.
примером является хотя бы этот форум. 16 лет-любимый напиток. ужас. сам я пиво пью, иногда часто, иногда редко, как фишка ляжет.
Вот как я..у меня два ОСНОВНЫХ напитка...
Вода-для уталения жажды..не газированная к примеру Аква Минерали..
Пиво-для удовольствия исключительно.
Ха у вас закон ещё не вступил в силу, а у нас он уже давно. Один разок я папал на 300 еек (прим. 600руб.), бухая ПИВО в Таллиннском старом городе, и блюстителям было пох, что оно завёрнуто в бумажный пакетик :) Dura lex, sed lex :D
Baddragon
26.04.2005, 06:19
Все тут говорят что пиво полезно
но какое вы пиво пьете???(Никогда об этом не задумывались???)
Во-первых посмотрите пастеризованное оно или нет???
Если да то полезные микробы в нем убиты!!!(т.е пиво уже не полезно)
Если же используеться технология холодной фильтрации то полезные микробы остаються живы(В России только Тиньк**фа и Американского Милл*ра(но не сделанного в Россси) больше нету других)
Второе что нужно посмотреть это как долго храниться
Если пиво непастеризованное то срок хранения от 8 до 14 суток(на розлив)
Если пиво пастеризованное то его срок хранения от 18 до 26 суток(на розлив,бутылочное-местное)
Если срок хранения от 1месяца и больше то это настоящии ерш
То есть в пиво добавляют спирт и его срок хранения увеличиваеться в несколько раз(В России это впервые придумала Бал**ка) Этот ерш очень вреден и для вашего организма и вообще для всего
(Бал**ка,Клин**кое и т.д в основном все оставшееся)
Ну правда в любом правиле есть исключения Так например пиво с холодной фильтрацией храниться 6 месяцев+оно полено ,Но цена удивляет
Так что при покупке пиво подумайте что вы покупаете
Пиво на розлив получаеться одно из самых лучших
P.S. мои отец занимаеться пивом и я просто не мог не прочитать несколько книг о нем(пиве)
P.S.S. А сам я пью пиво(иногда ерш :D )
На розлив не люблю хотя полезно
Еще предпочитаю хорошую водочку или коньячок с лимонами
Пьете алкоголь это залог вашего здоровья
Пьете алкоголь это залог вашего здоровья
:D
Вот сейчас сижу и пью пиво, и жду Милан-ПСВ! И пусть какой-нибудь умник поспорит, что футбол лучше смотреть с минералкой в руке!
Dr.Martens
26.04.2005, 22:23
Вот сейчас сижу и пью пиво, и жду Милан-ПСВ! И пусть какой-нибудь умник поспорит, что футбол лучше смотреть с минералкой в руке!
Поддерживаю! ;)
Я сегодня вообще после колледжа с друзьями набухался в хлам...аж дурно стало..ща вот сижу в комнате футбола жду..так что ещё раз подчёркиваю,что пиво надо питть!
Тема уже была когда-то...
На эстадио тока минералка...
А так пиво или сок!
Портвейн
26.04.2005, 23:21
В понедельник обязательно с другом выпиваю полторашку Белого Мдеведя "С пасеки". Во вторник перед лекцией Zooom, либо Redd's. а в пятницу как получится (зависит от того встречу я Мамонта с Лерой или нет)
Прапорщик Задов
26.04.2005, 23:39
Пиво.Обычно по субботам. Не путайте пиво с мочой или с шампунем. Хорошее пиво не стоит 20 рублей. Обычно беру или Тинькофф Платинум или Гёссер. В принципе из дешевых Эфес,но он хуже чем в турции.((
не пью алкогольные напитки
Пейте натуральные соки, будете здоровей.
На счет полезности пива - алкоголь не может быть полезен!
LOSKOMOTIV
30.04.2005, 13:01
Пиво свежее, сетлое, вкусное, самое любимое. Открываешь бутылку, а из под пробки дымок и за-а-а-апах!!!!
Берешь чистый-чистый бокал, скрипучий от чистоты и аккуратненько, по стеночке начинаешь наливать пи-и-и-иво. Из бутылки доносятся булькающие звуки, в такт им начинается подергиваться кадык. Идет активное слюноотдление, руки начинают дрожать...
Ты перехватываешь бутылку другой рукой, пиво льется сильнее, т.к. бульканье прекратилось.
Ты смотришь, как растет искрящаяся шапка свежей пены, в солнечном лучике пузырьки весело лопаются, над бокалом стоит дымка, как ранним солнечным утром в лесу.
Последние капли пи-и-и-и-ива упали в бокал, ты отставляешь бутылку, берешь бокал, смотришь на просвет. Бокал запотел и ты пальцем аккуратно протираешь окошечко, чтобы лучше видеть пи-и-и-иво.
Ждешь несколько секунд и затем быстро и мощно, одним глотком выпиваешь половину бокала.
Отрываешься, переводишь дух, чувствуешь, как на глазах выступают слезы.
А вторую половину допиваешь тоже не отрываясь, но медленно, наслаждаясь вкусом. С сожалением отрываешься от опустевшего бокала и немедленно откупориваешь вторую бутылку. Наливаешь уже спокойнее,. Налив бокал, отставляешь его в сторону и закуриваешь сигаретку. Второй бокал пьется медленно-медленно, маленькими глоточками, чувствуя, как каждая клеточка твоего изможденного организма наливается живительной прохладной влагой....
Ты полулежишь на диване, глаза полузакрыты, веки тяжелые, голова светлая, но руки и прочие ноги не шевелятся. Тебе лень пИсать, но надо. Но лень. Нехотя отрываешься от дивана и мчишься в туалет, потому что 2,5 литра пива давят на мочевой пузырь ну очень сильно. В туалете быстро расстегиваешь ширинку, достаешь и начинаешь мочиться. Струя тугая, мощная, звонко бьет в унитаз. Голова откидывается назад, по лицу блуждает блудливая счастливая улыбка, в голову медленно вползает мысль "...а может отъести кого?" Но пи-и-и-иво важнее, пиво тебя не предаст, пиво это ты, а ты это пиво, и ты уходишь в кухню, открываешь холодильник, с радостью убеждаешься в том, что пи-и-и-ива еще много, достаешь сразу две бутылки и пьешь. Пьешь радостно, жадно, пьешь и пьешь....
Мемуары алкоголика... :D
Slaviano
30.04.2005, 13:14
Спасибо, не пью.
Мой совет ребята:
Когда вы перейдете на личную жизнь:
1. Будет бить по финансам
2. Алкогольная зависимость от пива, хуже чем от водки
Когда вы передйдете на личную жизнь и не будите употреблять:
1. Появяться деньги которые можно использовать не в целях выпить
2. Вас не будет мучить не хватак денег
3. Вы будите себя чувствовать лучше
Ребята, выбирайте сами, но скажу одно, второй вариант лучше...
Тока что дядя принёс пивко, 9 градусов, тёмное...
В такой бутылке типа пузатая такая))... назваие странное))
Я вот точно знаю,пиво надо пить!Но,но..в меру..аАа...то..алкашей у нас и так много..:)
я не пью,и не курю,а в секцию хожу!
Я тоже в секции хожу, четыре-пять раз в неделю, не курю. Но ведь это не мешает мне пивка попивать в меру.
Mister X
02.05.2005, 16:26
не пиво не катит... ну если только толстяк 2.25!
Колян так тебе ещё рано!
у меня друзья такие!
и курят,и пьют!
попробовал клинское"ультра"-самое лучьшее пиво которое я пробовал!!!
Слишком легкое, даже на пиво-то не похоже.
Проще попить мочу чем это пиво, хотя я мочу не
пробовал но уверен что клинское ультра и есть моча!
Прапорщик Задов
03.05.2005, 00:02
Кстати.Тут мне рассказали смысл рекламы про Сокол. Вот там когда кричат ОВИП ЛОКОС! Что это значит? Это пиво сокол наоборот)))))А я всё думал,ну что за бред)))
З.Ы. Одна из моих любимых реклам. Необычная.
Кстати.Тут мне рассказали смысл рекламы про Сокол. Вот там когда кричат ОВИП ЛОКОС! Что это значит? Это пиво сокол наоборот)))))А я всё думал,ну что за бред)))
З.Ы. Одна из моих любимых реклам. Необычная.
Долго доходило до прапора... ;) Мне кажется это понял сразу мой 9 летний братик. :D
Прапорщик Задов
03.05.2005, 00:10
Поздравь своего братика.Он воистину мудрый человек)))))))Мля.Я че один такой тупой на всём форуме?:)
Поздравь своего братика.Он воистину мудрый человек)))))))Мля.Я че один такой тупой на всём форуме?
Неа)) я тож долго думал но понял раньше тя есичо!))
Сергей Груздев
03.05.2005, 01:43
Tuborg green :cool:
Кто приведёт мне веские аргументы пить пиво,кроме эстетического удовольствия,буду благодарен!
Кто приведёт мне веские аргументы пить пиво,кроме эстетического удовольствия,буду благодарен!
На здорвье
http://www.centerru.com/galery/html/rest-pivo.htm
MaxKrasnodar
04.05.2005, 17:41
Я пиво только на футболе, и то в небольших количествах...
Я очень люблю пиво,
Далее ИМХО
самое вкусное и бюджетное - это пиво пивоварни Эфес. Старый мельник, Эфес, Белый медведь. Выбираю в зависимости от наличия присутствия колличества наличности в кармане. Остальные популярные и доступные сорта мне не нравятся, хотя иногда можно.
Если пью, то много. Могу литров 5-6 за вечер. А одну-две бутылочки - только в сон клонит, лучше не начинать.
MaxKrasnodar
05.05.2005, 17:48
А ты чтоб в сон не клонило с водочкой смешивай...
Иногда попиваю пивко - обычно по пятницам - 2 бутылочки для расслабона с друзьями после трудной рабочей недели...Или по праздникам...
Один в жало никогда!
Предпочитаю: Тинькофф, Карлсберг, Левинбрау (последних два местного розлива, но пить всё же можно).
Не пейте такую гадость как янковский Миллер из консервантов! - за те же деньги Тинькофф рулит! :)
Прапорщик Задов
05.05.2005, 18:44
Согласен с ЕДГ
Просто есть Тинькофф Голд.Он с каким то привкусом.Отстой. А вот платинум он в 10000000000000 раз лучше миллера.
Не пью пиво!Только коктеильи!
Forza Zenit
06.05.2005, 18:49
Мне кажется, что в майские праздники эта тема очень актуальна. Как можно в майские праздники и без пива :) ? В праздники всегда можно
Barry WILD
07.05.2005, 19:17
Я пью в основном пиво - спонсор сб. России по футболу - т.е. СМ. тем более у нас их завод рядом
Недели три назад видел в магазине "Очаково Черное" светлое. Кто пробовал, стоит ли взять? Спрашиваю, потому что не хочу брать очередное гавно...
Прапорщик Задов
21.05.2005, 20:05
Очаково лучше вообще не пить....Так водой отдает.Брррр.
А вот кто пробовал новое пиво "Т"?
А вот кто пробовал новое пиво "Т"?
Вот кстати, все хочу попробовать, но пока даже в магазинах не видел...
Forza Zenit
21.05.2005, 20:15
А я хочу попробовать пиво СССР, кто пил?
А я хочу попробовать пиво СССР, кто пил?
А я даже не знаю такого, ты откуда такое слышал?
Forza Zenit
21.05.2005, 21:28
У нас в Питере повсюду продают, там еще Гагарин нарисован :D
а я пил "Т"- пиво так себе
Полностью согласен. Оно легкое и прикольное по сравнению с Арива. Я терпеть не могу Невское и Туборг грин.
я кстати тоже с последние время на ультру подсел...
Да ладно, "Ультра" даже на пиво не похоже, сок какай-то с запахом пива...
Azazello
21.05.2005, 22:41
Да чего вы тут паритесь, Жигулевское - самое лучшее :D
На невское светлое не гнать... самое лучшее наше пиво!
Forza Zenit
22.05.2005, 01:36
2 НИК, это точно. Невское хорошее соотношение цены и качества. Проверено годами!
Очаково лучше вообще не пить....Так водой отдает.Брррр.
хыыы! помоему ржавыми трубами а не водой, и не отдаёт а откровенный вкус выдаёт!)))
DEAD moroz
22.05.2005, 05:24
МММММммммммм RED'S
МММММммммммм RED'S
Это не пиво! Хотя многие его таковым считают... Далеко не пиво!!!
А вообще самое лучшее пииво - в пабах, ирландских/английских.
Но я пью Балтику 3,5,7
На крайняк Специальное Степан Разин =)
А вообще самое лучшее пииво - в пабах, ирландских/английских.
Если говорить о самом лучшем, то личное мое мнение, что самое лучшее это немецкое...
Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Al-Jazeerian
22.05.2005, 12:05
Рэдс - разведенный сидр со вкусом Липтон айс ти =)
Всё - попса! :)
Реально: Fosters, Heineken, Holsten, Miller ... ;)
Сиб корона тоже ничо ...
Хотя ... лучше пить свежевыжатый апельсиновый сок :)
Лексер, ну ты и буржуй) я такое пью тока раз в месяц наверна по 1 бутылке!)
Миллер моча кстати!
А если уж говорить действительно про дорогое то Грёльш и Амстел,
вот это действительно пиво!) Кстати Бэкс хоть м дороговато но оно ацтой!
Лексер, ну ты и буржуй) я такое пью тока раз в месяц наверна по 1 бутылке!)
Миллер моча кстати!
А если уж говорить действительно про дорогое то Грёльш и Амстел,
вот это действительно пиво!) Кстати Бэкс хоть м дороговато но оно ацтой!
:)
Миллер клевое. Просто там много вкусовых добавок.
Амстел - это да. Но лучшее из всего, что я когда либо пил - Фостерс. В английском пабе в центре Москвы. Оч дорого - но оч вкусно.
А так обычно - то, что я перечислил ранее.
Petrucha
22.05.2005, 13:42
Мы вчера на Днюхе пили Tuborg Green. Выиграли диск с музыкой от этой фирмы... Пиво не очень, но это не главное!
DEAD moroz
22.05.2005, 15:09
RED'S не пиво но сё равно вкусно. Ну а из пивов Guser наверно круче всех, ну и всякие чешские пивы,
А на счёт буржуйских вкусов- пиво надо пить для удовольствия как Чехи и Немцы а если хочеш нажраться ебани жидкости для мойки стёкол.
Forza Zenit
22.05.2005, 15:15
Еще рулит пиво в розлив!
Petrucha
22.05.2005, 15:35
А лучше бочковое!
Сиб корона тоже ничо ...
Особенно, Сибирская корна Золотистое - отличное пиво...
Портвейн
22.05.2005, 18:29
Я впоследнее время пью либо Tuborg Green, либо Невское светлое, либо Балтику 3,7
Andrey777
22.05.2005, 20:18
Мне нравиться пиво холодной фильтрации
Люблю больше всего Miller, так же нравиться Fax(хоть оно и не х.ф.) ... Brahma тоже понравилось... А еще я вчера попробовал Збитень - охрененная вещь... рекомендую...
Кстати, еще неплохое пиво "ОболоньPremium"...
Последнее время стал часто злоупотреблять пивком. Пью нынче исключительно Сибирскую корону. Обычно Золотистую, но Классическая и Белое тож офигенные.
Вообще скажу я вам что Миллер, Туборг грин, Редс, Факс и ещё пару подобных видов это всё либо для девушек, либо пид*рское!
Натьоящие мужики пьют покрепче и не такое подобное ссанью!
Petrucha
27.05.2005, 00:22
Вообще скажу я вам что Миллер, Туборг грин, Редс, Факс и ещё пару подобных видов это всё либо для девушек, либо пид*рское!
БАЛТИКА 9 - ТВОЙ ВЫБОР!!!!
Ребята, что за тема!!! Это же футбольный сайт. Вы наоборот должны пропангадировать здоровый образ жизни, а не то как портить здоровье!!!
Например что?
хочеш нажраться ебани жидкости для мойки стёкол.
Jesus.loves.you
27.05.2005, 00:34
Год назад такую тему удалили бы..... (
есличе... это я не про здороый образ жизни и тп и тд, а за то что это заведомо тупая и флудерская тема....
Петручча, неа я имел ввиду не больше 5.2% но и не меньше 4.4%
вообщем "Невское" светлое, Карлсберг, ну и Лёвенбрау, и что-то подобное этому!
Шэд, ну я уже выше написал что стоит пить!)
алконавты, вместо того чтобы свои люимые марки тут выписывать собирайте пробочки. я о том, что собснна харэ флудить. лучше чё-нить интересное написали бы, истории какие-нить. про напиток.
Andrey777
27.05.2005, 02:14
Мужик *ля нашелся... ты на свой возраст смотрел? А пиво Fax, кстати, не особо и легкое... Ты его хоть раз пробовал? Ваще, ИМХО, пиво надо пить для вкуса, а если хочеться нажраться проще взять водки... Вот Редс, согласен, - говно, а остальное из тобой перечисленого нормальное пиво... Кстати в Миллере 4,7 , Туборг и Факс я не нашел, но то что в ФАКСе больше 4.4 уверен на 100%... в Туборге не уверен, но не поленюсь и завтра же выложу скока там...
1. Возраст я свой знаю и без тя разберусь что мне пить а что нет!
2. Ну так Факс миллер и прочее подобное ссаньё это совсем не пиво,
это вода с мочой смешанное походу!
3. Водку не люблю принципиально, потому что быстро сносит))
Andrey777
27.05.2005, 02:33
1. Возраст я свой знаю и без тя разберусь что мне пить а что нет!
2. Ну так Факс миллер и прочее подобное ссаньё это совсем не пиво,
это вода с мочой смешанное походу!
3. Водку не люблю принципиально, потому что быстро сносит))
Какая нах. вода с мочой? ты хоть раз Факс пил? Попробуй сначала, а потом говори... и все виды пива которые я перечисли больше 4.4 , а ты сам говорил, что если больше значит нормально... ты сам себе противоречишь
Нормальное пиво . И миллер и греен пью с удовольствием . А то что blablabla не мужское , пить надо то что нравится . Koff кстати хорошие финское пиво . Да и вооще имхо пить пиво самый худший выбор алкоголя , если не считать взякие коктели в банках . Лучше уж вино , или стандарта под хорошие второе врезать . Уже 8 дней пью только минералку и зеленый чай :) даешь здоровый образ жизни .
hellraiser
27.05.2005, 06:31
На счет Миллера. Да это пиво приятно пить. Но если ты хочешь поддать, то лучше выбрать то же Клинское. Один раз, на день рождение папы, я не захотел пить белую, и пошел, купил себе 10 бутылок Миллера (по 0,33). Т.е. в итоге я выпил более трех литров. И что же? Ни в одном глазу!
Так что такое пиво вроде Миллера (я его называю "декоративное) можно пить только от сушняка скажем, или просто для удовольствия.
А если охота бухнуть, но не охота пить крепкие напитки, то лучше выбрать отечественное пиво, или Холстен какой-нибудь...
Смотрю Лигу Чемпов, а вот Амстел ни разу не пил! Да и не хочу! :)
Повторюсь... Миллер-гадость американская из порошка у нас делается, консервант сплошной! Рэдс -тоже самое!...После Тинькоффа пить и видеть их просто не могу!
НаблюДатель
27.05.2005, 12:06
Не, друзья! Пиво я не люблю! Жажду лучше всего утоляет обычная вода, а в хорошей компании лучше пить вино, ну а если надо нажраться, то надо пить водку!! А пиво оно полнит!! Девушкам не нравится! И оно еще горькое! короче пиву мое громкое НЕТ!!
Не ну я кстати никому не навязываю своё мнение я просто сказал что это мне не нравицца пиво!
А вобще я пью тока по выходным, если в будни то редко!
Nikitos ROTOR
27.05.2005, 13:41
Я люблю иногда попить пива Старый Мельник
DEAD moroz
27.05.2005, 14:16
Asahi очень крутое
Гламурная
27.05.2005, 14:40
Обычно пью Миллер, Эфес, Редс, но если денег нет, то Старый мельник или Клинское...
Обычно пью Миллер, Эфес, Редс, но если денег нет, то Старый мельник или Клинское...
Эээ ник гламурная а пиво пьёшь...
Гламурная
27.05.2005, 15:41
Эээ ник гламурная а пиво пьёшь...
И что? :confused: Правда пью редко, но пью. Если бы здесь была тема об алкогольных напитках вообще, то я бы написала, что люблю коктели, вино (особенно белое), ликеры... :cool: Но тема про пиво!!! ;)
а потому что гламурные девушки не пьют пиво их от него воротит...они пьют всякие там коктели...ред буллы и т.д...
Мобик, гламурная это ник, а никак не кредо по жизни, или тебе так не кажется, Мобики, они только моби слушают, вот весь смысл их жизни. Хочется ей пиво пить, пусть пьет.
Гламурная
27.05.2005, 17:31
а потому что гламурные девушки не пьют пиво их от него воротит...они пьют всякие там коктели...ред буллы и т.д...
Ты плохо осведомлен... ;)
Ред буллы и ред девилы пьет мой парень и еще много ребят, а не гламурные дамы. :D
Как раз пиво Редс - для гламурных девушек! :)
Ред буллы и ред девилы пьет мой парень и еще много ребят, а не гламурные дамы. :D
ты про ПИВО редс рассказвый своему парню...а так согласен...если редс можно назвать пивом то оно как раз для гламурных девушек...
LOSKOMOTIV
06.06.2005, 14:38
Молоко втройне вкусней, если это - ПИВО!:D
http://img240.echo.cx/img240/6237/046134ek.th.jpg (http://img240.echo.cx/my.php?image=046134ek.jpg) http://img240.echo.cx/img240/8589/046148lq.th.jpg (http://img240.echo.cx/my.php?image=046148lq.jpg)
ДА ! Пиво лучше чем вода! Водка тоже...но дороже.
Baddragon
06.06.2005, 15:41
Ребята если вы любите этот компот(Редс)
То лучше купите в столовых продают по 1р50коп
Дешевле выйдет
Мегапардон за оффтоп, но...у меня вопрос к пользователю(льнице) Гламурная. Объясните трудовому народу популярно - что такое "гламур"? А то слово модное, а я не в теме...
Блин какое пиво тока водка пиво не перевариваю. Водка Водка иТока водка!
Petrucha
06.06.2005, 17:05
Я считаю,что вот если хочется немного покуражить,то стоит выпить пива или шампанского (оно в голову даёт). Из пива стоит пить тока светлое! А вот когда какой-нибудь серьёзный праздник дня на два,то мона и ВОДКИ! Лучше дорогой,чтоб потом не мучится! Но всегда стоит думать перед тем как пить что-либо!
Ну считаю хорошей водкой Матрицу русский размер И Бостон.Перед тем как пить стоит подумать а после того как начнёш пить думать ни очём уже не надо)
Petrucha
06.06.2005, 17:15
Про водку Бостон!
Один раз на даче с подпитья пришли в магазин, ну чтоб сушняк не мучал. Смотрим на прилавок. Водок штук 10. А захотелось чё-нить новенького. Друг мой смотрит (а зрение и соображалка у него так себе). Видит стоит водка "БОСТОН". Ну он и говорит: "Дайте мне, пжалста, водку "БОстон"!" Вот мы валялись у магазина от смеха... Я ему говорю: "А давай "Урюпинск"?" Он в ответ: "А чё, такая есть?" Ну ваще....
Водка оказалась палёной :(
как отличить палёнку от намальной?
Только опытным путем :-\
А ваще надо взять закрытую бутылку за горлышко и покрутить, но это проверка на чистая/нечистая, т.е. если образуется воронка, то значит туда не намешено всякого говна, только не факт что она непаленой окажеца.
Из пива стоит пить тока светлое!
Не пожалей денег и попробуй Guinness Draught. Советую
hellraiser
07.06.2005, 01:51
Я за молоко проголосовал. Просто список отстойный.
Вообще, пью Старый мельник, но это плохое пиво, как и любое другое, что делают у нас.
Вот в Германии с этим делом хорошо... :D
DEAD moroz
07.06.2005, 03:10
Asahi пил кто нибудь?
hellraiser
07.06.2005, 03:49
Asahi пил кто нибудь?
А это типо пиво?
Пить надо водяру. Пиво это отстой, его пьют только дебилы-подростки (имеется ввиду пьют что бы нажратся). Пиво можно выпить разливное к примеру, но злоупотреблять им не следует.
Пробывал Брахму полный отстой,а вообще hellraiser прав
Б*я, и зачем я вчера пил?.. Допился, что полночи в ванной блюющим просидел. И 200 рэ на всё это дерьмо потратил
Dr.Martens
08.06.2005, 01:27
Б*я, и зачем я вчера пил?.. Допился, что полночи в ванной блюющим просидел. И 200 рэ на всё это дерьмо потратил
всё нормально.просто надо знать себе меру ;)
У меня прикольная ситуация была где-то года два-три назад: Я часа в три ночи домой приковылял, не помню что отмечал, но бухой был сильно... Как оказалось за полчаса до моего прихода в таком же состоянии водила привез отца(контракт они обмывали, мля...). Итак, cортир - папа блюет так, что слышно на весь дом, ванна - сынок(то бишь я ) блюет в ванной, но потихоньку, так что слышно только в ванной... Оцените комичность ситуации: через пару минут выходим мы с отцом из ванны и сортира, и... пошатываясь и опираясь на стену, тупо смотрим друг на друга минуты две... потом почему-то пожимаем друг другу руку, и так, медленно разворачиваемся, ковыляем до своих покоев...
Уже утром после совместной опохмелки, мы долго вспоминали зачем так долго друг на друга смотрели... так и не вспомнили!
Genius, я реально ржал)) Хорошая история))
Petrucha
14.06.2005, 23:29
А у меня 17ого дняха намечается, 18 я еду на дачу (тоже днюха), 19 возвращаюсь, иду гулять (вы поняли), 20 - Выпускной! Всё, пойду зашьюсь....
На днюху в городе родаки купили 20 литров пыва Туборг Грин, 1 Чинзано, 2 Советского, 2 Киндзмараули... Ох и упьёмся же мы...
А у меня 17ого дняха намечается, 18 я еду на дачу (тоже днюха), 19 возвращаюсь, иду гулять (вы поняли), 20 - Выпускной! Всё, пойду зашьюсь....
На днюху в городе родаки купили 20 литров пыва Туборг Грин, 1 Чинзано, 2 Советского, 2 Киндзмараули... Ох и упьёмся же мы...
Во повезло то...... :D
Petrucha
14.06.2005, 23:36
Во повезло то...... :D
При этом родаки сами спросили,что из спиртного купить! Ну я уж совсем обнаглел и сказал всего и побольше! Теперь вот совесть мучает... Ну я то пить буду чисто символически, мне потом ещё и квартиру убирать!
При этом родаки сами спросили,что из спиртного купить! Ну я уж совсем обнаглел и сказал всего и побольше! Теперь вот совесть мучает... Ну я то пить буду чисто символически, мне потом ещё и квартиру убирать!
Понимаю,я сам когда на даче у себя,пью не много,так как на след. день мне и убирать всё..
Дерзай вообщем....но в меру)) :D
Dr.Martens
20.06.2005, 01:39
Ахринеть.....мне бы такое др :)
Andreas Andersson
20.06.2005, 02:16
Йяду. И молоко.
Baddragon
20.06.2005, 02:40
Только опытным путем :-\
А ваще надо взять закрытую бутылку за горлышко и покрутить, но это проверка на чистая/нечистая, т.е. если образуется воронка, то значит туда не намешено всякого говна, только не факт что она непаленой окажеца.
Не всегда срабатывает
Asahi пил кто нибудь?
Я пробывал Пиво дорогое а толку ни какого
А еще я вчера отмечал выпускной
И пиво пил там только 1 человек остальные(пацаны) водку
А наутру Пиво пили все
Так что лозунг такой
Водка-вечером
Пиво - утром :D
Народ, в частности из СПб, идет кто-нить на пивной фестиваль сегодня или завтра?
Forza Zenit
25.06.2005, 02:32
ZenFan, он будет в субботу и воскресенье. Возле ст. им. Кирова
Resident
25.06.2005, 03:10
Предпочтитаю Miller, Reds, Efes. Мельников, Балтиковвых и Клинских нелюблю, крайний случай Оболонь, когда народа много.
Кол - во выпитого варьируется от количества денег взятых с собой и друзей, которые так и хотят выпить за мой счёт. Падлы, млин.
ZenFan, он будет в субботу и воскресенье. Возле ст. им. Кирова
Да я знаю, что суб и воскрес, я спрашивал идет ли кто)) Меня , собственно, пиво не интересует, я знаю, что там будут выступать такиегруппы, как Алиса, Серьга, текиладжаз и т.д. Вот я и хотел узнать, они будут выступать в субботу или воскресенье? Там вроде еще попса должна быть, я точно не знаю, но они кажись в субботу, а в воскресенье нормальные группы. Может кто знает?
Русский стандарт - вот это напиток для настоящих мужиков!
BilyaletDENov
01.07.2005, 21:33
HOLSTEN! HOLSTEN! HOLSTEN!
Похавал и бухой! http://smena.ru/dom/156/
lokomotivFan
02.07.2005, 20:46
Терпеть не могу пиво - вкус просто ужасный ,имхо коктейли или вино гораздо лучше. А вообще мой любимый напиток - это минералка, у нас местный завод её делает гораздо лучше ,чем даже Аква Минерале.
PS
А вообще после футбола ,да и ао время игры или других физических нагрузок очень полезно пить разбавленный сок(лучше яблочный или апельсиновый) ,только разбавлять надо сильно ,примерно 50 на 50 . Это восстанавливает силы ,ну и естественно очень хорошо уталяет жажду.
Пьете ли в их ?
Ну например я пью очень часто но не в хлам напиваюсь :D
И еще очень интересно узнать кто злоупотребляет а кто нет :rolleyes:
F.Totti 10
20.09.2005, 07:27
Ваще не пью и небуду пить если только на своё день рождения можно себе позволит !!Лучше sprite выпить!!
Ваще не пью и небуду пить если только на своё день рождения можно себе позволит !!Лучше sprite выпить!!
Sprite дорого а пиво приятно :)
F.Totti 10
20.09.2005, 07:34
Зато sprite вкуснее чем пиво.Лучше пусть дорого чем потом быть алкоголиком.
Твое мнение. А алкоголиком от пива не становятся ;) Если питьего в умеренных кол-вах :)
F.Totti 10
20.09.2005, 07:40
Лучше ваще не пить!!
Не пью. Молодой еще, пробовал конечно, но ни вкус, ни запах не нравятся.
Не пью. Молодой еще, пробовал конечно, но ни вкус, ни запах не нравятся.
Со временем все изменится , потом попробуешь понравится но главное из за етого дела можно так себе хизнь поломать...Остерегайся
-Andrew-
20.09.2005, 08:38
Зато злоупотребление напитков типа Sprite приводит к заболеванию жилудка, например гастрит, в дальнейшем может образоваться язва :) , лучше уж соку выпить, хотя не все соки одинаково полезны, пейте люди свежий чай или кипячёную воду :) .
На счёт спиртный напитков, пью, но редко, последний раз пил на свадьбу 19 августа :) , после этого даже на пиво смотреть не могу, выпил я тогда очень много :) .
Limakaka
20.09.2005, 09:34
Раньше тоже не нравилось, а час приятно так пивка с друзьями попить ,иногда с отцом =)
Azazello
20.09.2005, 10:20
Очень редко с друзьями пивчеллом можно понаслаждаться. В умеренных количествах, есессно.
Даже непомню когда последний раз выпил бутылку пива. Потому как сейчас на посиделки времени нет...
Mikhail Kelner
20.09.2005, 10:23
За последние 4 дня(16,17,18,19) мной было выпито всего 1,5 литра пива, 150 г крепкого вина, 150 г. водки.... Так что наверное не злоупотребляю.
В меру надо пить....в мееру.....) Сопссно тогда всё будет окей...и с головой, и с организмом.
А я вот на клюквенную "Стольную" вновь подсел. Которая 20%. Помню, мы как-то с другом за ночь этой хрени выжрали каждый по 0,7, а потом еще пивка сверху, я её после этого видеть не мог, а ща ничё, нормально катит :)
У меня вот отец ген. директор фирмы, по экспорту/импорту алкогольной продукции. Как назло дома всегода море водки и т.п. И естественно когда намечается какая-то пьянка, мои ушлые друзья заискивающе так говорят: "Рус.... нужна водка/виски/настойка и т.д."
Так что волей не влоей приходится пить. Помню один раз притащил 4 литровую бутыль флагмана с насосом. Упился до такой степени, что уже под конец лежал на столе с откытым ртом, рядом со мной возвышалась эта бутыль, и я просто нажимал на краник и в меня водка потихоньку так капала.
Я тоже если пью то в меру,а в основном пиво пью
KS-Samara
20.09.2005, 10:49
Пил, пью и буду пить.
Хотя по утрам иногда бывает очень плохо.
Ну 5-7 раз пъю в месяц,пъю в хлам ,пиво ненавижу.вообще не пью на трезвую голову,но когда нажруся,обязательно иду и покупаю флян пива кто пьёт знает ,что бывает когда после водки выпить пыва:)пъю исключительно водку,ну бывает конъяк,коктели непризнаю,последний раз бухал 3 дня назад,на троих с пацанами разпили 4л водки о)вот мы с классом на след неделе едем на природу вот там будет супёр пъянка
Впринципе, я личность сугобо творческая :) , по этому в компаниях музыкантов пить приходиться много и часто.
Пью. Пиво-водку, но только в компании и под хорошую закусь. Нравится когда вкусно, а не для результата
Team Spirit
20.09.2005, 13:22
Ну 5-7 раз пъю в месяц,пъю в хлам ,пиво ненавижу.вообще не пью на трезвую голову,но когда нажруся,обязательно иду и покупаю флян пива кто пьёт знает ,что бывает когда после водки выпить пывапъю исключительно водку,ну бывает конъяк,коктели непризнаю,последний раз бухал 3 дня назад,на троих с пацанами разпили 4л водки о)вот мы с классом на след неделе едем на природу вот там будет супёр пъянка
потом удивляется что за ним шешни дальневосточные охотятся, цуко:)
Petrucha
20.09.2005, 13:28
Пью пиво! Дома, на даче, с друзьями. Особенно понравилось крапивное пиво. В Праге попробовал. КЛАСС! Жаль у нас такого нету.
Люблю бочковое или на худой конец баночное. Худой конец получается всегда!
Иногда пью коктейли. Особенно зимой на катке. Отличнейшая анестезия на ноги. И не мерзнешь...
Пью, но не часто и не в хлам)) Вообще не люблю напиваться.
Повседневный напиток - пиво, а иногда для раслабончика Виски или Коньяк. Вот чего не понимаю так это водка.
И на мой взгляд не совсем правильно постороен опрос: чаще всего люди отвечают что не пьют те, которым еще и 16 нет. И это правильно, это естественно. Но в этом случае опрос не отражает кол-во пющих/не пьющих, он отражает возрастную группу форума.
Прапорщик Задов
20.09.2005, 13:51
Вот уже 3 месяца не пью. И мне хорошо. Ни пива ни коктейлей ни крепких напитков. Так что теперь останусь непьющим.
Хотя тут у друга пили коньяк с вином.Было прикольно. Но сами понимаете 18 лет это вам не сиську сосать. Надо было отметить.
З.Ы. А вообще странно когда люди напиваются, чтобы быть раскованнее. Особенно меня бесит когда чуваки выпивают чтобы потом с девушками знакомиться. Мля, ну это же бред.
Пью всё: пиво, водку, коньяк,спирт и т.д. Но знаю свою меру!
Schweinsteiger
20.09.2005, 14:33
Люблю выпить бокал сухого красного вина к МясУ или сыру. Иногда коньяк. Реже пиво, тёмных сортов.
Ну вот седня перед учебой выпил водки за то все уроки отсидел с пользой :D
Люблю выпить для смаку, когда есть закуска хорошая. Напивацца не люблю, но не всегда получается... :rolleyes:
Ну в компании можно, но один никогда!
Ну в компании можно, но один никогда!
Когда один становишься Алкашом
Forza Zenit
20.09.2005, 18:07
Пью в основном пиво.В хорошей компании всегда можно :) Крепкие спиртные напитки не люблю.
Гы у меня до конца сентября 4 дня рождения . Причем 2 из них нужно отметить по два раза . Расплодились весы фиговы :)
Люблю джин и текилу, но пью обычно водку со всеми :D
Ну и пиво, разумеется.
Бренди, виски и ликеры на дух не переношу, коньяк - только в очень небольших количествах.
Вино еще люблю хорошее.
Пивко иногда, и ещё бывает коктели, шейки и т.д., но ничего крепче!
Forest Gump
20.09.2005, 19:19
не пью вообще
Hooba(FCSM)!
20.09.2005, 19:38
А я ненавижу водку.Очень люблю теккилу,но она очень дорогая,так же люблю коньяк(хороши).А в основном пью пиво,очень люблю,особенно в жару.
Not A Rapper
20.09.2005, 20:35
Пью всё, что горит))..люблю выпить, также травку люблю
был я тут летом в славном городе Пятигорске(который раз уже). распробовал там живое пиво(непастеризованное которое). В Москве его нет вообще. Теперь достаю одну мадам на работе из Рязани, когда она там бывает чтобы везла мне оттуда пива. А вообще меры не знаю, буду пить пока не кончится или выпивка или деньги.Кстати не правы те люди кто говорит что мол с пива нельзя получить зависимость, можно ещё как. это вам пока по 17-18, вы так думаете, я в этом возрасте пил раз-два в неделю по бутылки, две пива. потом стал выпивать по бутылке, но уже каждый день. А потом как то незаметно получилось, что меры не знаю уже. Хотя конечно алкоголиком признать себя не могу, но знаю что зависимость есть. Так что не надо козырять в 16 летнем возрасте, что мол крут я, как якут, водку тут пью перед учебой(не помню чей пост но в этой теме я его видел), зато день прожит не зря. потом это отзовётся.Сейчас уже и дети 12-13 летние стали пиво открыто на улице пить, и опять же козырять этим. Нехорошо это.
Hooba(FCSM)!
20.09.2005, 20:50
Во молодец поддерживаю я тоже так считаю,зависимость от всего бывает,главное вовремя остановиться.Ну,да ладно хватит о грустном.Давай те проведём опрос по поводу марки пива,вот моя тройка: Gosser,Krombacher,Efes Pilsen
Блин какие же дети заходят в эту тему...вот мля...
пиздец взрослый. Клоун.
был я тут летом в славном городе Пятигорске(который раз уже). распробовал там живое пиво(непастеризованное которое). В Москве его нет вообще.
в москве оно есть на вднх. Места знать надо.
в москве оно есть на вднх. Места знать надо.
блин, где, блин?? называется как?
Forest Gump
20.09.2005, 23:35
пиздец взрослый. Клоун
блин какие же все дети эти Лорэны...
ещё и сиськи есть
В мытищинском Перекрестке продается это ваше живое пиво...
Когда один становишься Алкашом Как раз наоборот - если человек боиться выпить один - считай алкаш :) Мне совершенно не в падлу в одиночестве под трансляцию хорошего футб матча уговорить пару бутылок хорошего пива.
блять, я не бегаю туда постоянно, в одном из азиатских ангаров. Ну ты понял, в одном из двухэтажных зданий, где торгуют только они, на первом этаже есть что-то типа палатки. Бесплатно дают попробовать.
блять, я не бегаю туда постоянно, в одном из азиатских ангаров. Ну ты понял, в одном из двухэтажных зданий, где торгуют только они, на первом этаже есть что-то типа палатки. Бесплатно дают попробовать.
Блин, с Кожухово на ВДНХ пилить за пывом, пусть даже таким расвкуснейшим...надо будет как нибудь решится на данный подвиг.
smallball
21.09.2005, 12:54
2 doub:
Азиаты что ли у вас нефильтрованное пиво делают?
Я люблю попить пиво, но только в компании друзей, и то редко. Но больше всего Чинзано нравится. И на вкус приятный и весело с него.
Очень нравилось пиво FoSterS. Водку всегда замещал Абсентом.
p.s. пить спиртное бросил (уже 19 дней ;-))
smallball
21.09.2005, 17:44
2 ArsFan:
Пей не чинзано, а мартини. Помогай команде Милан! :)
После вчерашнего дня я понял:Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ!!!После серьезной пьянки я обычно недели две не пью даже пиво, а потом опять начинаю...
Godunov-Cherdyncev
22.09.2005, 14:29
После 4-дневного запоя (поправка - судя по всему, продолжающемуся) понял - какой, нах, коньяк, водка с селедкой-картошкой - тхе бест
И причем работа работается, и дела делаются, и жизнь не проходит стороной
А главное - забой уж 97 метров (на 9-00 утра), то есть еще и скважины бурятся!!!
А, и еще кефирчик поутру (по утрам).
так-то
тырц
Konstantin
22.09.2005, 14:31
"Пью все, что горит, а что не горит, поджигаю и пью" (с)
Я употребляю различные спиртные напитки. Начал с пива, лет в 15. Потом рассвет рокерской юности: портвейн, водка, самогон, плюс ко всему все то же пиво. Я НЕ горжусь этим, и НЕ призываю никого пить, я НЕ считаю не пьющих людей отсталыми или больными. Просто я делаю то, что я хочу. Я сам это выбрал. Я убежден: человеку нужен допинг, ни один не может жить без "догона". Только каждый сам выбирает свой допинг.
"Хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." А.Папанов
Бляя допился кодировать ведут :(
я в своей короткой жизни пробовал из редких РОМ ТЕКИЛУ БАБУШКИН САМОГОН (просто ад)
Человек должен пить 100г водки в день.
это медики должны так пить :)
а мы 200 грамм :D
Street, чувак тебе лет сколько - 100 грамм в день пить?! Да спивается Россия понемногу :mad:
Человек должен пить 100г водки в день. Зачем? :eek: :confused:
100 грамм в день - это чистой воды алкоголизм, через полгода ты без этой стопки жить не сможешь. А через лет 5-10 печень превратится в бесполезный кусок гнилого мяса. И ради чего это все? Что, говорят, сердце укрепляет? По утрам бегать не пробовал? Для сердца гораздо полезней.
лююблю пить чай в баночках.. по 333 грамма. а из спиртного иногда пиво Efes Pilsner а из крепкого абсент.
заниматься спортом!!! надо полезней васяяких псевдо полезностей!! о как сказал!!!
Petrucha
22.09.2005, 20:00
Или сексом! А лечше всего снег разгребать... Или на велике крутить педали..
Konstantin
23.09.2005, 00:19
Бляя допился кодировать ведут :(
Поэт в России больше чем поэт...
Я не сторонник алкоголя но пиво пью часто...
1-2 бутылки в 2-3 дня. Это лучше чем пить всякие кока колы и прочее подобное гавно.
Водку не пью - не нравицца и не вкусно©
Коктейли ваще ненавижу и не пониаю тех кто их пьёт.
Чинзано и Мартини люблю, но уж дороговато для частого употребления,=)
если тока пару раз в месяц, и то жирно будет=)
Ром с колой (самодельный а не коктейлевый) - ничё так, но дорого.
Текила и прочее 40 градусное - ну нафиг эти штучки похожие на водку (невкусно) =)
Вино(и "шампунь") - Вино тока белое или лучше вообще никакое. Шампанское тоже ненавижу.
Попробовал недавно Абсент, скажу я вам улётная вещь, пить никогда не буду=),
так крышу рвёт после неё=),что самое интересное ничё не помню что было после неё...
И вообще не пейте воду, ибо в ней рыбки е*уцца=)
А лучше пить тока чай и соки с кефиром.=)
Пиво - только хорошее, когда как, бутылок 5-6 в неделю
Коньяк, водка - только когда они сами по себе хорошие, когда хорошая закуска и приятная обстановка.
А вообше я люблю в выходной за обедом налить в рюмку 50 гр ледяной водочки (лучше всего Русский стандарт, но и золотое кольцо тоже сгодится), перед этим съев тареку супа, затем одним махом осушить эту самую рюмку, подождать пару секундочек, и закусить солененьким белым грибочком (желательно шляпкой).
Шампанское - либо брют, либо сухое, опять же только качественное, не зуко со спиртом.
Вино - сухое красное, с мяском или курочкой.
Текиллу - в кабаке с друзьями, после 5-6 пива.
самогонка - ночью на даче, когда вообще ничего другого нет, хотя я его уже года 3 не пил.
жидкость для омывания стекол и антифризы - по настроянию
А вообще всем советую каждый день с утра пить стакан молока или кефира (мне второе больше нравится) - это самые лучшие натуральные продукты.
ANTIMADRIDISTA
23.09.2005, 02:55
Пью редко,но метко :D .Предпочитаю пиво Миллер и Хенекен.
Поэт в России больше чем поэт...
Спасибо за поддержку )))
Пиво без водки деньги на ветер
Sunstrike
25.09.2005, 08:42
Пиво без водки деньги на ветер
Ага , а потом сразу к унитазу :D
Я не сторонник алкоголя но пиво пью часто...
1-2 бутылки в 2-3 дня. Это лучше чем пить всякие кока колы и прочее подобное гавно.
Водку не пью - не нравицца и не вкусно©
Коктейли ваще ненавижу и не пониаю тех кто их пьёт.
Чинзано и Мартини люблю, но уж дороговато для частого употребления,=)
если тока пару раз в месяц, и то жирно будет=)
Ром с колой (самодельный а не коктейлевый) - ничё так, но дорого.
Текила и прочее 40 градусное - ну нафиг эти штучки похожие на водку (невкусно) =)
Вино(и "шампунь") - Вино тока белое или лучше вообще никакое. Шампанское тоже ненавижу.
Попробовал недавно Абсент, скажу я вам улётная вещь, пить никогда не буду=),
так крышу рвёт после неё=),что самое интересное ничё не помню что было после неё...
И вообще не пейте воду, ибо в ней рыбки е*уцца=)
А лучше пить тока чай и соки с кефиром.=)