Просмотр полной версии : Спиртные напитки
Ага , а потом сразу к унитазу
Это у каво какой имунитет
Godunov-Cherdyncev
09.10.2005, 13:22
Ага , а потом сразу к унитазу :D
пятницца - отдохни как король)))))
Пью редко, раза 3-4 в месяц. Предпочитаю выпивать у кого нибудь на хате, или в баре, но не улице на скамейках. Люблю пиво и портвейн за 30 рублей, на крайняк горилу.Шампанское и вино только на новый год
Насчет 100 граммов в день полность не согласен. Гораздо приятнее в бассейн сходить или побегать утром по снежку :)
Agent Smith
09.10.2005, 16:27
У моего друга брат умер в 18 лет-отравился паленой водкой, вот так
Ндя,пъя водку ты всегда рискуеш,вот недавно хлестал водку ру ничё так,а как определить палёнку от не палёнки?
Пью пиво и водку исключительно.=) Н2О иногда=)
Водку не пью , не нравится мне в ней то , что даже после средних количеств выпитого чувствуешь себя нехорошо
Вот пиво это другое дело
Ндя,пъя водку ты всегда рискуеш,вот недавно хлестал водку ру ничё так,а как определить палёнку от не палёнки?
"Понимание приходит с опытом" (с). По вкусу.
Hooba(FCSM)!
20.04.2006, 17:44
Товарищи водка-это зло.Лучший способо отличить палёную от не палёной-не пить её,никогда не прогадаешь ©
Определить можно по состоянию здоровья на след.день
Определить можно по состоянию здоровья на след.день
На приёме у потологоанатома :D Есть куча способов определить подделку, но ни один из них не гарантирует 100% уверенности в качестве продукта.
алкоголь тока по выходным...и то для поднятия настроения
Barry WILD
21.04.2006, 09:11
Я вот в последнее время сказал себе что нужно меньше употреблять этого дела, но все же употребляю, куда ж без этого? Только в разумных количествах. Но есть одно НО. Скоро наступает пора др самых лучших друзей и меня тоже, так что легко не отделаюсь.
пиво каждый день... водка в вохдые....и все ок
hellraiser
21.04.2006, 09:49
Пью. В основном пиво и коньяк. Еще иногда коктейли.
Надо вообще с этим делом завязывать. Мне нужны здоровые дети.
Люблю текилу и абсент(когда деньги есть) и есть такой самодельный коктейль партвикола, он же лавелас,крутая штука сшибает нафиг
Пью. В основном пиво и коньяк. Еще иногда коктейли.
Надо вообще с этим делом завязывать. Мне нужны здоровые дети.
Да,Паша,теще нужен здоровый зять:D
Согласен с тобой насчет детей...
Sunstrike
21.04.2006, 17:58
С недавних пор , только пиво
Антик Фантик
21.04.2006, 22:21
Лучше коньяка нету
хенеси...
ням-ням...
Hooba(FCSM)!
21.04.2006, 22:27
пиво каждый день... водка в вохдые....и все ок
Не обольщайся,посмотрим на тебя годам к 35-40 при таком режиме.
Твои почки и печень скажут тебе большое Спасибо если ты переосмыслишь свой режим :) и перейдёшь на минералку,причём без газов ;)
Тупой закон...а менты еще тупее...
вместо того чтобы ловить бандитов и наркоторговцев они ловят молодых людей,пьющих пиво в парках...
такая страна уж..
Пью очень редко в честь каких то праздников!!:)
Barry WILD
28.04.2006, 08:37
Buk, а праздник каждый день, да?
Buldozer
28.04.2006, 23:21
Не пью, не вижу в этом ничего хорошего.
Vladislav Kazakov
30.04.2006, 11:25
Я пока молодой, пью не так много, в основном в кампании с друзьями, водку и пиво не люблю, а вот коктейли Ред Девилл, Джин, Бекс, и др. Не обесудьте у меня футбольный режим, нельзя напиваться, по праздникам можно там вино или коньяк...:rolleyes:
Buk, а праздник каждый день, да?
Игорь,ну не тебе ли после вчерашнего говорить:D ?
Barry WILD
01.05.2006, 18:54
Что-то я вот целый день отойти не могу, пошел даже в баскет порубился, легче стало, потом аж в футбол, в кторой что-то давненько не играл... но отойти не могу... 1,5 ящика пива на 4 человек (был еще один, но он не пил), я думаю это серьезно, апотом еще поллитра
Ну на выпускной пил много и все.Водка,виски,коньяк,вино,шампанское...
Ну а самое главное-завтрашний день,ох ё...Дальше молчание
а вы не пробовали мешать томатный сок с персиковым???
Barry WILD
20.05.2006, 13:55
И что получается? Спиртосодержащая жидкость? ни за что не поверю, что это так. Если только кто нибудь на личном примере не продемонстрирует...
лучше водки нет ни че,под хорошую закуску!!!
а я вот хотел спросить знающих людей: кто пил Абсент?
Пью не много (мне так кажется).
Если не считать последний месяц, то один-два раза в неделю пиво. Водку еще в 9 классе перестал пить, джины тоже не пью.
Ну а вино, коньяки итп пью по праздникам.
Праздник-это выходной!
а я вот хотел спросить знающих людей: кто пил Абсент?
Я пробовал, но не пил. А вообще мерская гадость (70%!).
И еще видел как в клубах пьют. Выглядит примерно так: бармен наливает в один стакан, поджигает и накрывает вторым, в него набирается дым. Затем быренько выпиваешь напиток и через трубучку выкуриваешь дым...
Пью не много (мне так кажется).
Если не считать последний месяц, то один-два раза в неделю пиво. Водку еще в 9 классе перестал пить, джины тоже не пью.
Ну а вино, коньяки итп пью по праздникам.
Праздник-это выходной!
Я пробовал, но не пил. А вообще мерская гадость (70%!).
И еще видел как в клубах пьют. Выглядит примерно так: бармен наливает в один стакан, поджигает и накрывает вторым, в него набирается дым. Затем быренько выпиваешь напиток и через трубучку выкуриваешь дым...
я просто пил.гадость.блеватьтянет со 100грамм,но терпимо.надо что рядом был сахар(рафинад лучше) и стакан чистой воды.трубы гррят
А я запивал водку холодным чаем!!! Вещь просто супер!!!
Konstantin
02.06.2006, 20:42
А я запивал водку холодным чаем!!! Вещь просто супер!!!
Ага, особенно с белым чаем.
Я ваще водку не пью, честно!!!
Сам футболом занимаюсь 6 лет.
Тренер если узнает-повесит вверх ногами!
Пиво не очень люблю...
пью иногда Ягуар...
Абсент вещь на любителя,мне не очень понравился так же как и текила...
"пью иногда ягуар..."это как
Мартини вещь. Сестра посоветовала, не зря. Реальная штука
,,Мешать водку с ликёром-последнее дело",-Вася!
а ещё лучше вести здоровый образ жизни и пить кефир
ягуар уж больно пахнетмало того что воняет, еще и вреден очень.
Сам последнее время пью Туборг грин, Zooom (никогда бы не подумал), квас :) Водочку исключительно по праздникам. А праздников много в жизни :rolleyes:
Када я совсем мажор тада беру Мартини,Коньяк и прочие дорогие напитки.Када денег нема,тада беру Туборг Грин,Карлсберг или Стелу Артуа.Из коктейлей беру Ред Девил,Ягуар не нравится,воняет и вкус противный.
Антик Фантик
03.06.2006, 14:53
А Абсентом народ балуется?
Sunstrike
03.06.2006, 20:21
Сколько всяких напитков пробовал, а возвращаюсь к одному и тому же. Лучше Жигулёвского нет ничего лучше ИМХО
согласен.ЖИГУЛЬ жил,жив и будет жить.
А Абсентом народ балуется?
Балуется:) С одного ништяк, со второго нормуль, с третьего меня на хрен срубает:)
Barry WILD
03.06.2006, 22:37
Да уж, если Жигуль только хороший, не знаю как у вас там во Владивостоке, но у нас Жигуль - это лотерея, причем реальная лотерея. Взяли мы как-то 3 бутылки, первые две номальные, ну а мою третью пить просто невозможно... кошмар был, я 9/10 бутылки выкинул в помойку, так просто ужас...
А вообще, у нас неподалеку в 2о минут ходьбы стоит заводик, нет, не свечной, а пивной, даже марку скажу - "Старый Мельник" & "Efes Pilsener", не жизнь, а сказка...
вот это я вчера нажрался!!! Друг устроился на работу, обмывали первую получку. У него мать свалила куда-то на ночь... Было весело, пили много. И что самое главное, я же не курю никогда, а это выкурил целую сигарету. так меня с неё торкнуло как с литра пива!
Как-то решил бухнуть с пацанамиЮвзяли на 5 человек 7 баллонов 1.5 литра.Взяли Волги 5 и Жигуля 2,Волгу выпили,пришло очередь Жигуля,вроде пили всё нормуль было,патом наше веселье привратилось в ад,всех просто скрутило после Жигуля в 5 минут всех.Вобщем после того Жигуля больше не пьем,ща перешол я на Туборг и Карлсберг.Самой нормальное пиво из 1.5 литровых это Клинское,раньше нормальное было Арсенальное,ща ваще отрава.
Пиво можно пить тока в банках, имхо незнаю как в городах, но у нас в деревне свежего пива мало, поэтому приходится выбирать, несвежее дорогое, или более дешовое но свежее, выбори как правило останавливается на 2, поэтому пью тока в банкай Балтику 7 или Невское, кроме пива ниче не пью.
Сколько всяких напитков пробовал, а возвращаюсь к одному и тому же. Лучше Жигулёвского нет ничего лучше ИМХО
Макс,за это к моему и без того глубокому важению добавляется еще доза респекта:)
Barry WILD
12.06.2006, 20:32
Давайте поговрим о дешевизне пива, самое дешевое пиво, которое я видел, это наверное - Московское Бочковое, встречается двольно таки редк, но зато по стоимости закроет и Жигулевское, цена - от 8.00 - 9.00 за бутылочку. Что за оно, честно говоря, не знаю, не пробовал. Жигулевское - от 9.00-11.00.
Konstantin
12.06.2006, 20:36
Давайте поговрим о дешевизне пива, самое дешевое пиво, которое я видел, это наверное - Московское Бочковое, встречается двольно таки редк, но зато по стоимости закроет и Жигулевское, цена - от 8.00 - 9.00 за бутылочку. Что за оно, честно говоря, не знаю, не пробовал. Жигулевское - от 9.00-11.00.
Помню как парни знакомые ящик Клинского(того еще Клинского) взяли, просроченный. Получилось что бутылка около 4-5 рублей стоила. А пиво нормальное было.
Дерьмо,а не пиво! Как-то помню денег не было,решили купить это Московское бочковое,такую хню я еще не пил,больше пол бутылки полетело в памойку.
Прапорщик Задов
12.06.2006, 22:07
Ребят, да и вообще всё что сейчас продается на прилавках в бутылках не является пивом:)
Согласен.Вот в Москве с 1 июля по 9 июля будет фестиваль Пиво,вот там будет реальное пиво,его можно просто пить как воду,его там варят и продают.
Konstantin
12.06.2006, 23:32
Дерьмо,а не пиво! Как-то помню денег не было,решили купить это Московское бочковое,такую хню я еще не пил,больше пол бутылки полетело в памойку.
Не скажи.. На вкус и на цвет...:) Надо еще уметь ценить "совковое" пиво. :) Вот оболонь, мочаково и клиническое точно гамно.
Вот именно,что на вкус и цвет:) Клинское лучшее пиво в 1.5 л.Щас еще в 1.5 Арива вышла,ваще класс,получше всяких Волг и Оболоней.
ANTIMADRIDISTA
13.06.2006, 01:50
гы,а кто нидь пил портиг? это жесть (с) впервые попробовал его лет в 15,больше не хочется чёто))
Konstantin
13.06.2006, 02:33
Вот именно,что на вкус и цвет:) Клинское лучшее пиво в 1.5 л.Щас еще в 1.5 Арива вышла,ваще класс,получше всяких Волг и Оболоней.
Клинское было раньше классное, когда еще в чебурашках. Особо я любил клинское ямское. А сейчас пробуешь и понимаешь - фигня стало. А уж кукурузное пойло вообще пивом называться не имеет права!!
Barry WILD
15.06.2006, 08:22
А она разве кукурузная? Я не в курсах просто, я такое не пью, я как то больше по классическому, не люблю я над пивом извращаться, а самое главное извращение - это безалкогольное пиво. Кто знает, тот скажет, что пиво по принципу создания не может быть безалкогольным.
Игорех,это типо выпендриться,мол я пью пиво,а оно на самом деле безалкагольное:)
Безалкагольное пиво все равно, что футбол без ворот. Вроде и пьешь, но и результата нет. Также и там, вроде и мяч и футболисты, а результата нет =)
Серег,про футбол,как-то не сильно,но справедливо.Лучше говорить,зачатие без полового акта:))))
Веталь, можно и так. Одним словом, безалкагольное пиво ф топку!
Если начнут производить безалкогольную водку,я пойму куда катится мир:)
а потом безникотиновые сигареты и можно спокойно помирать...
Самое дешёвое пиво производится в Саратовской области в городе Калининск. В простанородии эту кислую жижу называют "дристунец"... :D
И какая же у этого Дристунца (Японцы вздрогнули) цена?
пью всё что нальют и когда нальют но вчера бросит( в 7 раз)) надеюсь надолго=)
А мне Редз нравится. Вот все говорят: женское пиво, женское пиво... Чё за бред?! Может ещё и газировка женская будет, и женский батон?! Представляю: приходишь в магазин и говоришь: Дайте мне, пожалуйста, мужской огурец. )))
Konstantin
16.06.2006, 02:28
А мне Редз нравится. Вот все говорят: женское пиво, женское пиво... Чё за бред?! Может ещё и газировка женская будет, и женский батон?! Представляю: приходишь в магазин и говоришь: Дайте мне, пожалуйста, мужской огурец. )))
Рэдс это не пиво! Рэдс - это буратина с градусом:) Я, кстати, слыхал, что это российское изобретение.
Barry WILD
16.06.2006, 09:32
Нет, Виталя, я похвастаюсь тем, что никогда даже не нюхал безалкашку... и не хочу!
Я, кстати, слыхал, что это российское изобретение.
Ты даже наподозреваешь скоко у нас таких "российских изобьретений" при надписи мэйд ин Ю С ЭЙ:)
если я пью пиво тотоко туборг практически. остольное мало переношу.
Нет, Виталя, я похвастаюсь тем, что никогда даже не нюхал безалкашку... и не хочу!
Правильно,Игорёх,это гадость,я тоже никогда его не пил...
Konstantin
16.06.2006, 13:08
Ну чтож поделать, бывает. У меня есть кореш, ему "доблестные защитники правопорядка" в шестнадцатилетнем возрасте из почек и печени боксерские груши сделали. Он теперь только "Балтика намба 0" пьет. А наверняка хочет что-нить покрепче:(
Я помню на новый год покупал ящик Редса,25 бутылок,это была жесть.Он мне одно время нравился,как тока вышел,решил на новый год взять ящик с друзьями,в итоге мы этот ящик еще месяца 3 допивали и то ели допили,такая фигня,одну бутылку мона,но када пьешь 4-5 то уже блевать тянет,от яблочного сока.Мне нравится датское пиво:Карлсберг и Туборг тока Грин,еще Стела ничего и Хайникен,тока он слегка дорогой,40 р за 0.5.
DEAD moroz
16.06.2006, 17:35
Redsом можно побалываться, не такое уж и гавно а мне больше "Кас" вкатывает, но это так для удовольствия а надираться лучше апцентом.
Konstantin
17.06.2006, 13:11
Блин, вчера прикол был просто огонь. Сидели с корешами в парке на фестивале "Молодежь супротив наркоты". Ессесено пьём пиво. Я беру батл и начинаю с него этикетки отдирать. И тут один "умник" выдает баянную фразу: "Типа по Фрейду кто обрывает этикетки с бутылок, тот сексуально озабоченный и т.д. и т.п." Я говорю: "Когда Фрэйд эту мутатень писал, за распитие пива на 103 рубля не штрафовали" и киваю в сторону двух "серых братьев", которые уже к нам намылились подойти. В результате они так и не докопались, но ведь прецеденты бывали...
З.Ы. А что касается наркотиков - так мы их победим! Ну в крайнем случае ничья будет.
Старый добрый Сем рулит...
The LOOK
21.06.2006, 23:54
Пейте пиво. А дорогое пыво пьют буржуи,которым денег некуда девать! Всё пиво варится в подмосковье и разливается в разные ботлы)))). Если пить много-пейте Старого,если чуть-чуть-Невское. Если охота выпендриться пейте Гиннес.
И какая же у этого Дристунца (Японцы вздрогнули) цена?
6 рублей бутылочка
6 рублей бутылочка
Пол литра?
Barry WILD
22.06.2006, 01:17
Был осенью на Украине, пиво и так дешевое, но было одно - которое выделялось среди всего, абсолютно - 92 копейки украинских = 5,3 рос. рубля. Вот это пиво - вот это дрянь! Я купил бутылочку, потому что магазин был ближе всего и я денег мало взял, точнее взял но отдал дружбану, а тот пошел справлять нужду, и у меня всего гривна - купил. Открыл, понюхал, сделал глоток, позеленел, пожелтел, посинел, почернел, выплюнул все, а потом выкинул в чей-то город и ушел...
позеленел, пожелтел, посинел, почернел
Сразу или по очереди? =))
Да, дешевое пиво вкусным не бывает. Это уже много раз проверялось. Но так хочецца опровергнуть...
Barry WILD
22.06.2006, 01:27
Feniks, Поверь, тогда мне было все равно, но скорее всего все по отдельности было, Тогды бы лишь бы не глотать эту дрянь, даже до мусорки не дошел, зато эту бутылку подобрал местный бомж и сам через 2 минуты ее выкинул
Mikhail Kelner
22.06.2006, 11:23
Сразу или по очереди? =))
Да, дешевое пиво вкусным не бывает. Это уже много раз проверялось. Но так хочецца опровергнуть...
У нас в городе наше местное пиво - 30р. за 1.5 литра. Пьется всеми за милую душу.
Sunstrike
22.06.2006, 13:10
Жигулёвское тож не дорогое. Однако- моё любимое
Конечно Жигулевское хорошее пиво. Оно у нас даже дешевле 30 рублей за 1.5 литра, 28 стоит. Но это же не 6 рублей бутылка. А я про такое пиво говорил
Forest Gump
22.06.2006, 22:54
а я что-то на коктельчики перешёл)
Все узнать хочу, правда что коктельчеки на потенцию влияют из-за того, что в них понамешано всего? А то мне кто та сказал один раз, и с тех пор как-то не возникает желания их пить)
Меня ж обманули, да? :)
Barry WILD
23.06.2006, 00:03
От них чешешься потом... Не знаю как кто...
От них чешешься потом... Не знаю как кто...
Где =))
Из коктейлей оч плохо на потенцию влияет тока наш любимый сидр) А остальные вообще пить противно...
Коктели это вообще гадость , лучше за теже деньги купить пивка с BEERкой , чем травиться этой гадостью !
Forest Gump
23.06.2006, 01:09
Да ну вас(
я как бы Ягуар пью
просто последнее время жизнь началась какая-то бешенная. сна не хватает, чтобы восстановицо. а после литра этого ягуара я как прям заводной механизм...
говорят вот только на сердце влияет плохо
Из отечественного уважаю только Невское, но дую только иностранщину. На одном не могу остановиться предпочитаю перебирать по всему ассортименту (который постоянно пополняется). А выбираю исходя из свежести. Ведь иногда даже тульско-рязанское "Русское" светлое приятнее перестоявшего Хейнекен. А коктейли не переношу после выпускного. Единственный общедоступный школьный туалет обблевал так, что на следующий день вся округа интересовалась моим состоянием. Лучше уж водку соком запивать...
Ягуар , блин , а унас такого нет , может есть , но я не видал , а вообще как вы оцените Энергетический Напиток Адреналин Раш , я понимаю что оцтал от жизни , но я ещё не пил , времени как-то нет , скажите , как он ?
Прапорщик Задов
23.06.2006, 01:19
Ягуар и Адреналин раш они пьют...Мне бы стока денег.
Мне бы стока денег.
Можно и не каждый день пить. Если уж сильно хочется каждый день и по-больше - попробуй подрабатывать.
Вы скажите кто-нибудь как вам Адреналин раш , поделитесь впечатлениями !
Прапорщик Задов
23.06.2006, 01:25
Можно и не каждый день пить. Если уж сильно хочется каждый день и по-больше - попробуй подрабатывать.
ну так сказал, как будто я каждый день трахаю по пивку и нифига не делаю!!
Но в принципе так и есть.
Forest Gump
23.06.2006, 01:36
кароче, адреналин раш фигня полная.
ты немного путаешь - ягуар - это энергетик на 50% и на 50% алкоголь
а адреналин - только энергетик
из этой серии лучше пить Бёрн. прям гораздо серьезнее эффект даёт
А некоторые говорят наоборот , что Бёрн хуже Адреналин Раш , и ещё , Ягуар я не видел просто ни разу , поэтому и путаю , если увижу попробую !
Фроналдинью
23.06.2006, 01:45
Пейте КофЭ...И энергетик и кайфушки.
Прапорщик Задов
23.06.2006, 01:46
Пейте КофЭ...И энергетик и кайфушки.
Правильно! Но лучше его сварить его самому! С солью, медом и бальзамом, чтоб алкоголь был чуток.
Фроналдинью
23.06.2006, 01:47
Не...Со спиртом смешать и в миксер нах с бананом чтоб пофкуснее:)
Да и ещё добавить кефир , тогда получиться Адская смесь !
Всё про энергоснабдители-херь.
Выкури 10 сигарет и эффект будет таким же:)
Barry WILD
23.06.2006, 11:03
Да уж, тут получается одни мы с Прапором ходим пивко попиваем, вот на тему коктейлей всех пробило то! А пивко для почек полезно, в умеренных количествах. А вообще коктейли не очень как сказал люблю. а чешусь где? в основном почему то спина... хотя может мыться надо чаще...
Фроналдинью
23.06.2006, 11:24
А я вообще хожу чай пью :)И вам советую...Холодный только,пиво в такую жару епт...
А я вообще хожу чай пью :)И вам советую...Холодный только,пиво в такую жару епт...
Да, чай сейчас особенно освежает. Особенно зелёный. А насчёт пива - не скажи. Представляю, что ты идёшь по улице и чай из чайника лакаешь...
Фроналдинью
23.06.2006, 13:55
Ну а можно не из чайника ,а из бутылки...Лучше всего белый чай.Прозрачный и освежающий.А Пиво шас холодное оч трудно найти.Все скупают сразуу=(
Ну не знаю - не знаю. У нас в районе пива без проблем купить можно
Forest Gump
23.06.2006, 18:03
чай - тема. мне нравицо Нести с персиковым вкусом) кайф ваще
Фроналдинью
23.06.2006, 18:05
О да!Тема реальная!А лучше со льдом :)
да в такую погодкук.фантастика.токо не найдёшь ничего-скупают
Дааа , чай со льдом Нестеа то кайф в такую пооду , вот когда в том году на Юг ездил , а точнее в Геленджик , там после пляжа в парке сядешь на лавку с родоками , сидишь , а там спонсоры ездят на роликах , и всем баночки чая раздают , халява такая вкусная , ваще прелесть ...
Konstantin
23.06.2006, 19:02
Лучше холодного пива может быть только хорошее холодное пиво! А чай я тока Lipton white tea пью, вот это реально тема(особенно хань запивать)
В чае не содержится алкоголь...
Я видел много алкашей, у кого-то единственный сын погиб в аФГАНИСТАНЕ, кого-то кризисы, пирамиды и прочая экономико-политическая российская ...(мат)... поставила раком. Но все эти люди были склонны бездельничать, деградировать, пить. Иначе, нашли бы в себе силы и продолжали бы, минуя прежние ошибки двигаться дальше. Эти алкаши ничего не хотят больше делать, они решили, что под плинтусом тоже можно жить. Палёная водка, технический спирт, ацетон вырубают мозг, подгатавливая место для следующей партии.
... в апреле прошлого года устроился на работу. Начальник до сих пор не врубает, что 100+2%-2%<>100 (без высшего обр.). Построил серьёзную фирму с нуля трудом и ХАРАКТЕРОМ. Каждый год в мае наступает кризис, работаем в ноль. Перед этим маем нахватали долгов (хотели замутить собственное производство... не получилось). Возникли реальные трудности, кредиты, факторинг, частичное солнечное затмение, каждый день промедления стоил слишком дорого...
... тяжело, но вынырнуть можно держась за всевозможные ниточки.
Я не был в офисе неделю - готовился к экзамену. Сдал, уже видел 3 бутылочки Златопрамен и стёб над сборной Франции. Заехал в офис, надо было помочь.. и ... ОН нажрался. Уже неделю в запое, ежедневно приезжает в офис. Сотрудницы на нервном срыве, я не могу курить с соседями, чувствую, устали от Французов и стебаются надо мной. Он унизил себя, фирму, нас, послал жену. Уходит на пару с выдавленной пробкой на дно бутылки. КУДА ДЕЛСЯ характер?
В жопу пиво и футбол...
Konstantin
24.06.2006, 02:31
Ну нельзя же такие вещи на ночь глядя писать!:( Всё хорошо, но в меру...
Ну нельзя же такие вещи на ночь глядя писать!
Я четыре часа находился в а(всем известное слово из 3-х букв). Мне нравилось работать в том числе и из-за начальника. Хотелось набраться опыта, понять как он ведёт дела, как размышляет. Хотел отчасти стать таким же уверенным, упёртым.
Не смейтесь, но это сравнимо с изменой девушки, которой восхищался, идеализировал. У нас отличный коллектив, он его собрал,а теперь разрушает своей слабостью, беспомощностью.
Алкоголь здесь на причина, а, скорее, катализатор.
Мораль сей басни: пейте, чтобы расслабится, повеселеть; бухайте, чтобы отпраздновать, избежать стресс, но продолжайте идти по дороге, не смещаясь на обочину.
Konstantin
24.06.2006, 02:58
Ну подобной фигни ты еще много в жизни встретишь. И это печально. Постарайся не идеализировать ничто и никого - нет ничего хуже, когда рушатся идеалы.