Просмотр полной версии : Как мы относимся к модераторам?
Christoph
19.09.2005, 20:27
Тема весьма интригующая, так как модераторы люди довольно беспокойные и самолюбивые, то мне неизвестно как к данному топику отнесутся люди вроде smallball у которого вместо головы маленький мяч, по крайней мере мне так кажется, так как он совершенно не понимает юмора и в ответ отвечает прямолинейными банами. Так же остается загадкой, как поведет себя LOSKOMOTIV человек весьма политкорректный и не приемлющий выражения подобные “паровоз” или “педо” или “кони” и т.д.
В одном я уверен, что к этой дискуссии с поднятой головой и чистым разумом отнесется автор данного раздела, то есть DAVIDS@PITBULL, человек который не является диктатором, не ставит себя выше чего либо, хоть и является так же модератором, но он умеет ладить с окружающими и окружающие отвечает взаимностью и добротой….
Суть темы как вы уже наверное поняли заключается в вашем субъективном мнении о том или ином человеке выполняющем грязную работу, кого вы безмерно уважаете, а кого вы попросту недолюбливаете. Все ваши замечания и пожелания, а также простое спасибо вы можете высказать здесь, я думаю модераторам будет полезно это выслушать, ну и разве не приятно получить порцию позитива за свою хорошую работу :D
Модераторы... Модерарьте! ;) Форум - Админам, Разделы - Модераторам. Юзеры всех стран - готовьтесь! :)
Модераторы - это такие ленивые ослы, которые постоянно флудят сами, лезут друг к другу в разделы без разрешения, ставят себе аватары 150*150, просят сделать модераторами своих друзей и всячески портят жизнь админам любыми другими способами.
Терпеть их ненавижу
Jora Yartsev
19.09.2005, 20:38
Всем известныи "самыи новыи модератор" помоему занимается не тем... Создал какую - то тему про "Ожидание ФИФА", так еше обешал делать похожую по смыслу тему каждэ 3 дня. Хоть я и испытываю антипатию етому модеру, все равно желаю ему удачи, и порядка в отведеннои ему теме...
Rayne, после твоего сообщения так и подмывает создать тему: "Как Модераторы относятся к Администраторам?". :D А для полной свободы мнений: "Что Администраторы думают о нас всех". ;)
з.ы. Ну вот, только я хотел попросить сделать Модератором какого-нибудь своего друга, аватару себе 200х200 поставить и сказать "Иа-иа"...
Модератор -
приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Узнали б прежде чем говорить ;)
LOSKOMOTIV
19.09.2005, 21:05
LOSKOMOTIV человек весьма политкорректный и не приемлющий выражения подобные “паровоз” или “педо” или “кони” и т.д. Значит, во-первых, не "паровоз", а чаще всего "лоХо, или лоХомотив" вот это уже оскорбление клуба соперника. А, во-вторых, в последние месяц-полтара я уже давно перестал к этому "цепляться", если не можете "вести себя прилично", так и не надо...О вас сложится приятное впечатление посетителей.:DМне пох:)Вот только тогда не надо разводить вечные оффтопы "Зачем вы так нас называете?", "Да ты что, так вас все называют!", "Но ведь так же не хорошо..." и в том же духе. "Назвался груздем - пошел на хуй!"(С)Al-Jazeerian:D
Модераторы заговорили... :) Нам же читать надо! (Не надо это сообщение удалять - это не флуд.)
з.ы. Я к Модераторам отношусь с уважением, потому что это именно те люди, которые делают любой Форум таким, какой он есть. Именно они направляют пользователей в нужное "русло", пресекают ругань и флуд, чистят Форум от ерунды и следят за порядок. В общем, тем же самым занимается Милиция. ;)
з.з.ы. Каковы Модераторы - таков и Форум. Наблюдение...
Team Spirit
19.09.2005, 21:25
Тема провакационна. Даешь анархию!
Щас мы те ее дадим ;) Месяца так на два-три. :D
автор темы не прав по отношению к Лоскомотиву, тем более наши (модераторов) действия не обсуждаются
анархистов на помойку
to Raptor
кто тебя в мой раздел поставил? в "диназавликах" не нуждаюсь...
Hooba(FCSM)!
19.09.2005, 22:12
А я хорошо отношусь к модератором,к некоторым даже по-дружески,но кроме одного(я думаю он догадавается о ком я),но и к нему я по-тихоньку начинаю привыкать,поскольку он меня больше не тревожит.И вообще как ни странно лучшие модераторыЮте которые болеют за Спартак.Они самые добрые и отзывчивые,вот такое совпадение :)
значит попорядку...
раптор - не знаю его. Попытался пацеловать - он не хочет. Значит нехороший)
сват - ваще не знаю
ларс - тож незнаком - потому никаких впечатлений/замечаний :)
малдер - кто здесь??
дитиар - не знаю)
азиат - тож не знаю, но что-то припоминаю... какой то ярый питерец... полюбому в минус))
дед - не знаком
смалбал - ну земляк, полэбэ хароший человек :)) А, бля, вспомнил! Пердупреждал меня за использование ненарм.. матом кароч хуячил у ево в разделе :) Но все равно хароший, больше не пердупреждал :)
рэйн - не знаю, молчу.
флинт - ээ... ну как можно относицца к человеку, дважды блевавшему у меня и сломавшему диван? Прально, я его и люблю))
лоскомотив - а я не знаю
лекстер - см. чуть выше
давидс - ахуеть чувак, есть общие темы)) НравиццО :)
тюха - люблю, ток не пьет нихуя совсем)))
7г - а я не знаю ево
нежирный - тоже не знаю
нефелим - аффтар ебанутых статей. Если не хочет убить сибя сам - надо помочь! :)
все вроде, никого не забыл?? :)
Jim_Powell
19.09.2005, 23:18
Всем известныи "самыи новыи модератор" помоему занимается не тем...
Кстати Раптор уже не последний:)
А я хорошо отношусь к модератором,к некоторым даже по-дружески,но кроме одного(я думаю он догадавается о ком я)
Я кажись тоже догадываюсь, а может и нет, но всеравно передаю привет ЛОСКОМОТИВу
И вообще как ни странно лучшие модераторы те которые болеют за Спартак.
Плюс один стопудофф, очередное прибавление Спартаковской семьи модераторов: No_fate искренне поздравляю его, ведь незря больше всего админов и модеров болельщики Спартака.
ЗЫ порабы Прапора в модеры:)
Не знаю че вы так все против ЛОСКОМОТИВа. По-моему норм тип, даже аватарку мне когда-то сделал. И пишет вроде по умному.
Вообще я ко всем модерам нормально отношусь, наверно потому, что банов у меня не было...
Cреди зарожённого логикой мира... Это точно относиться не к даным модеаторам.
Хотяб объяснили, за что банят в письме или где исчо...
LOSKOMOTIV - норм, неплохо пишет и модерасит, но, ИМХО, слишком лояльно относится к соратникам (болельщикам Локо). У них в теме беспредел какой-то творится - сплошные онлайн-трансляции и сообщения из 3-5 слов (флуд, иначе говоря). Мне-то, в принципе, пофиг, я в эту тему почти не захожу, хотя... пожалуй, именно из-за этого беспредела и не захожу ;)
Как мы относимся к модераторам?
Мы к ним не относимся :D
Модератор, до статуса "модератор", и модератор, покончивший со статусом "посетитель" - совсем разные люди... ИМХО 90% из 100.
Да и вообще это болезнь страны во всех областях, не только инета...
Эх...по порядку, а то что-то я какой-то популярный стал.
2 Jora Yartsev - Я незнаю, откуда у тебя такая ненависть ко мне, что теперь, если я модер, мне вообще тем не создавать? Или может мне убить себя за то что я создал эту тему? Я тебя не понимаю...и я не буду создавать такую же тему каждые три дня, я буду придумывать что-нибудь разное, она станет важной темой, а бывшая перестанет быть важной темой...короче, ты не админ, чтобы я тут перед тобой отчитывался.
2 SWAT - Меня? Поставили в твой раздел? ...Ни хрена не понимаю...*смотрит главную страницу форума*...вроде я не стою в списке модеров в твоем разделе!
2 doub - Просто мы никогда не были знакомы, и сразу расцеловыать :) Повергло меня в шок :)
Ну самый нормальный модератор D@P , воще тип респект ему . Lexer нормальный,
Ну а Лоськомотива не очень то....)))Имхо мое
З.Ы.Без обид :rolleyes:
LOSKOMOTIV
20.09.2005, 07:32
Rayne, после твоего сообщения так и подмывает создать тему: "Как Модераторы относятся к Администраторам?"Угу, а после сообщений некоторых посетителей впору создавать тему: "Как МЫ относимся к посетителям?" :)
LOSKOMOTIV
20.09.2005, 07:45
У них в теме беспредел какой-то творится...Ниразу неправда, по мере возможностей весь БРЕД удаляется, и виновные несут наказания. Да, конечно, до интеллигентной темы "Спартака" нам ещё далеко(и не только нам), но и в ней встречаются и оффтоп, и "мелкий" флуд. Я же не мешаю вам общаться, форум, имхо, для этого и создан...ВСЁ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО! И предвзятого отношения у меня НЕТ, раздарено очень много предупреждений и "красно-зелёным", да и в бане многие из них сидели)))
Модераторы как женщины: с ними порой невыносимо, но и без них нельзя!!!
Только 2 сообщения, а уже тебе с нами невыносимо...ни хрена се какие мы невыносимые...
Только 2 сообщения, а уже тебе с нами невыносимо...ни хрена се какие мы невыносимые...
Вот дело говоришь :) А мне то как невыносимо :D
smallball
20.09.2005, 09:13
2 Cristoph:
Раздел "У сороки на хвосте" не совсем совместим с тем "юмором", который преподносится в Вашем исполнении. Последний Ваш номер с Nike (два ебливых клоуна) вообще четко запрещается правилами раздела. И, есичо, наказания в моем разделе самые страшные на всем форуме, не я их придумал (правила раздела), но полностью эти правила поддерживаю, так как эти темы висят на 1-й странице и являются лицом сайта. Очень огорчает "наезд" на Лоскомотива, который выполняет 90% работы по наведению порядка на этом форуме (лучше бы про меня еще чего сострил, но он этого явно не заслужил). Так же кто то был возмущен, что "непонятно за что банят". Для этих "одаренных" открою секрет, что есть такой раздел "Наш сайт", а в нем тема "Список забанненых", в которой Вы можете найти всю необходимую информацию. Мало того, у модератора есть icq и email и в общих правилах форума (ой, господи, да кто их читает то?) настоятельно рекомендуется не стесняться в любом обращении к администрации форума. Вообще предлагаю во избежании дальнейшего появления подобных провокационных тем (именно провокационных, т.к. обсуждать в любой другой теме модераторов или администраторов запрещено, а здесь как "лазейка" некоторая получается) завести нечто подобное "Книги жалоб".
ЗЫ D@P, если я тебе пришлю свою фотку, сможешь взять из моего аватара мяч, уменьшить его и наложить на фотку вместо головы?
малыш смолбол, что ж Вас не забанили вчера вместе со всеми, когда Вы полезли в голосование по оффлайну? то, что не Вы придумали правила - уже хорошо, но и соблюдение их Вас, по ходу, не любит.
smallball
20.09.2005, 10:29
2 "гигант" shot:
Голосование постороннего лица в "Московском оффлайне" это не "нарушение правила", это "невыполнение просьбы модератора раздела" (если внимательно посмотреть в теме "Список забанненых"), а это немного разные вещи. Потом, что ж Вас не забанили вчера вместе со всеми это ты меня спрашиваешь? ИМХО это вопрос, не требующий ответа - раз и не по адресу - два...
Еще вопросы? ;)
1. Ел ли Амундсен во время своей экспедиции маленьких Нансенов?
2. Правда ли, что Роберт Скотт открыл бы Южный полюс первым, если бы Британское Географическое Общество вместо копеечных отстойных пони купило бы ему запрошенных мощных ездовых собак?
3. Действительно ли Амундсен, помимо норвежского Юнион Джека, водрузил на полюсе баннер Я - полярник, а вы - гавно?
4. Десять Великих Открытий за пятнадцать лет - много это или мало?
5. Скотт - фамилия или...?
6. Плюнул ли Нансен в пингвина, медленно несшего яйцо?
с нетерпением жду ответов.
Ошибки надо искать в себе ,а не в других(товарищям недовольным модераторством),все модеры модерасят хорошо,тока Раптор маловато время в инете проводит для такого огромного раздела;)
З.Ы Раптор модер во всех разделах про игры;)
З.ЗЫ я вчера тоже хотел проголосовать в офлайновой теме да нестал:),блин досих пор ржу когда вспоминаю,Евгений Смелк отписал оффлайне:Не совем понял вопрос,но безусловно Сычёв ,Карвальо и Кириченкo:D
Прапорщик Задов
20.09.2005, 14:03
Кто такой Дед?
Кто такой Дед?
Эта атэц твой папа ;)
P.S. Еслы серёзна, то модэратор раздэла РПЛ для ТСМ
По-моему так все нормальные , их различие лишь в том , что они в разное время стали модераторами
По-моему так все нормальные , их различие лишь в том , что они в разное время стали модераторами
Не согласен. Есть модеры из "народа", а есть друзья сами знаете кого.
А мож я не прав :rolleyes:
Мне очень нравится как действует LOSKOMOTIV
отличный парень, всё делает по делу ;) :cool:
Про smallball автор темы сильно прогнал, тоже модер отличный :cool:
Да и все они не плохи, ведь есть тот кто ну...... вы сами знаете...:D
Forest Gump
20.09.2005, 16:59
щас блядь там тут анархию кому-то.
тупая тема.
мне рэйни лично нравится.
и жозиро, такой, целуется хорошо
Я конечно должен молчать, но всё-таки скажу:
Rayne, у нас отлаженная система борьбы с флудом. поэтому и работаем иногда в чужих разделах.
Модерьё, Так?
smallboll, в асю. фоту на мыло. davidspitbull at yandex.ru
мне рэйни лично нравится.
и жозиро, такой, целуется хорошо
Целуется?
Forest Gump
20.09.2005, 18:47
ну да, целуется.
а ты не целуешься?
я вот тоже целуюсь.
уверен, целуют Дэн, Акар, Рэйни, вегуд, вл
Team Spirit
20.09.2005, 18:54
отличный парень, всё делает по делу
Про smallball автор темы сильно прогнал, тоже модер отличный
Да и все они не плохи, ведь есть тот кто ну...... вы сами знаете...
подлиза епть)
doub - тож не знаю, и не чего не припоминаю (често слово)... какой то ярый из мособласти... полюбому в минус)) , такой пративный даже кушать немогу))
Forest Gump
20.09.2005, 19:09
Team Spirit,
это ещё *уйня, гляди.
Я всегда говорил и буду говорить, что на фс лучшие админы и модеры в мире.
Дэн - оцень объективный. Просто молодец, никогда ни в чём не откажет.
Жозиро - ну типа целуется там и вся фигня.
Лорэн - у неё большие сиськи
вегуд - гуру рунета. просто гений
вл - самый справедливый человек на свете. он меня много раз банил но всегда за дело.
караваев- ваще тоже молодец. родил ещё.
ну и т.д....
я ещё круче могу, просто времени нет
smallball
20.09.2005, 19:40
Пипец, из 42-х постов только 12 написали обычные юзеры и то только 70% написанного по предложенной теме. Даже уже перемыть косточки модераторам не интересно?
Cristoph, ты написал, что модераторам будет полезно ЭТО почитать, а в чем она собственно польза?
torpedo ultras
20.09.2005, 19:42
отличный парень, всё делает по делу
Интересно, ты также бы говорил о нем, если бы болел не за локомотив :cool:
Вот из-за постов вроде последнего мне кажется данную тему пора прикрывать. Переход на личности, да к тому же сопровождаемый флудом ни к чему хорошему не приведет.
Christoph
20.09.2005, 20:02
Cristoph, ты написал, что модераторам будет полезно ЭТО почитать, а в чем она собственно польза?
Читай, вдумывайся…
вся польза ещё впереди…
smallball
20.09.2005, 20:09
Читай, вдумывайся…
вся польза ещё впереди…
А я уж было подумал, что действительно чего то дельного "заложил" в тему. А так очередные дешевые понты... :(
"Помыли они косточки, а потом пошли в баню..." (из будущего) :D
Christoph
20.09.2005, 21:08
Вот и Раптор учудил, оказывается если он мне не будет нравится, а я ему, он меня может забанит… как это можно понимать? Я если честно нахожусь в некотором недоумении…
P.S. Раптор, ты мне очень, очень нравищся, но целоваться я с тобой не буду!
to smallball
А что именно ты хотел бы услышать?
smallball
20.09.2005, 22:09
Я хотел бы услышать, что я и др. модераторы должны понять (как было заявлено в предназначении темы), прочитав хвалебные или ругательные посты в адрес модераторов этого сайта. Сам лично прочитал 3!!! раза (и даже подсчитал кой чего, см. выше) и нифига ничего полезного не увидел. Если в прочитанном я не вижу ничего полезного или хотя бы просто информативного, то в моем "мячике" ничего и не откладывается. Теперь повторяю вопрос, как из "ничего" я могу понять что то?
На сайте действует такая цепочка, модератор наказывает кого-то за что то, противоречащее правилам форума и мера наказания также определяется из правил. Если вдруг юзер замечает, что его наказали не по правилам, то он обращается к администратору, который восстанавливает справедливость и наказывает модератора. Чего тут можно еще обсуждать? Хотите смены правил разделов, так и скажите. При чем тут модераторы вообще?
Я хотел бы услышать, что я и др. модераторы должны понять (как было заявлено в предназначении темы), прочитав хвалебные или ругательные посты в адрес модераторов этого сайта. Сам лично прочитал 3!!! раза (и даже подсчитал кой чего, см. выше) и нифига ничего полезного не увидел. Если в прочитанном я не вижу ничего полезного или хотя бы просто информативного, то в моем "мячике" ничего и не откладывается. Теперь повторяю вопрос, как из "ничего" я могу понять что то?
На сайте действует такая цепочка, модератор наказывает кого-то за что то, противоречащее правилам форума и мера наказания также определяется из правил. Если вдруг юзер замечает, что его наказали не по правилам, то он обращается к администратору, который восстанавливает справедливость и наказывает модератора. Чего тут можно еще обсуждать? Хотите смены правил разделов, так и скажите. При чем тут модераторы вообще?
smallball, не принимай близко к сердцу. Ничего путевого тут "нам" не скажут - это предполагалось изначально. Так, очередной флуд, замаскированный красивыми словами.
Тему следует закрывать.
такое ощущение, что к этой теме серьезно отнесся только smallball
doub - какой то ярый из мособласти... полюбому в минус)))
сосать, регион, маскваа, полюбэ.. хоть и за химками..
Team Spirit,
это ещё *уйня, гляди.
Я всегда говорил и буду говорить, что на фс лучшие админы и модеры в мире.
Дэн - оцень объективный. Просто молодец, никогда ни в чём не откажет.
Жозиро - ну типа целуется там и вся фигня.
Лорэн - у неё большие сиськи
вегуд - гуру рунета. просто гений
вл - самый справедливый человек на свете. он меня много раз банил но всегда за дело.
ну и т.д....
я ещё круче могу, просто времени нет
блять, форест, отсыпь, сука...
я та какова *уя в этой цепочке делаю??? :)))
Вот и Раптор учудил, оказывается если он мне не будет нравится, а я ему, он меня может забанит… как это можно понимать? Я если честно нахожусь в некотором недоумении…
P.S. Раптор, ты мне очень, очень нравищся, но целоваться я с тобой не буду!
to smallball
Блиин...тогда можно в ЛЮБОЙ теме моего раздела (где ты уже отписался) перестать комментировать мое модерирование?! Если я поставил тему как "важная" , значит она важная, епт! Если тебе что-то не нравится - ко мне в аську! Разрешим!
2 Дани - Кхм...а ты в курсе где я живу?
1. Ел ли Амундсен во время своей экспедиции маленьких Нансенов?
2. Правда ли, что Роберт Скотт открыл бы Южный полюс первым, если бы Британское Географическое Общество вместо копеечных отстойных пони купило бы ему запрошенных мощных ездовых собак?
3. Действительно ли Амундсен, помимо норвежского Юнион Джека, водрузил на полюсе баннер Я - полярник, а вы - гавно?
4. Десять Великих Открытий за пятнадцать лет - много это или мало?
5. Скотт - фамилия или...?
6. Плюнул ли Нансен в пингвина, медленно несшего яйцо?
с нетерпением жду ответов.
можно я?
1. несомненно. ведь упомянутое в вопросах географическое общество вместо запрошенных бифштексов выдало ему именно маленьких Нансенов
2. бред. вместо этого он взял с собой велосипед.
3. да. gif 468 на 60. с тех пор и повелось...
4. для Скотта- много. для вегуда - норма.
5. или. скотт - это велосипед.
6. нет. см. ответ номер 1
Team Spirit,
караваев родил? новость, однако...
Внимание: ФЛУД Самый крутой модератор LeXeR и мне пофиг.
P.S.Я пьяный в сраку :D
2 Дани - Кхм...а ты в курсе где я живу?[/QUOTE]
Щас,щас,почти вспомнил,ааа,на чукотке в игле? :D
Чё у вас в Америке всё так жестоко бедным людям не дают выходить в инет?
Скорее всего я также бы говорил о парне LOSKOMOTIV :)
И напрасно кто-то сказал, что я подлизываюсь
вовсе нет!!! :mad: :mad: :mad:
2 Дани - Кхм...а ты в курсе где я живу?
Щас,щас,почти вспомнил,ааа,на чукотке в игле? :D
Чё у вас в Америке всё так жестоко бедным людям не дают выходить в инет?
Кто-нибудь, обьясните чувачку, что в США ДРУГАЯ ВРЕМЕННАЯ ЗОНА??
Кто-нибудь, обьясните чувачку, что в США ДРУГАЯ ВРЕМЕННАЯ ЗОНА??
У меня от Москвы +6 и я тут бываю с 12до18 по Москве, и если я неошыбаюсь то в Америке +7,ладно не будем спорить ;) ,хороший ты модер,хороший :)
Godunov-Cherdyncev
22.09.2005, 13:52
К модераторам - по барабану
А смоллбол, как мне кажется, не самый плохой модератор, по крайней мере с орфографией у него все в порядке
А вы доживите до его преклонного возраста и попробуйте модерировать форум, средний возраст участников коего 15-16 лет
ага
smallball
22.09.2005, 17:18
2 Godunov:
И смеюсь и плачу...
Я думал, что Александр папой стал, но если верить Godunov-Cherdyncev - то дедушкой. :) Да, smallball, старики мы с тобой, уже пора на пенсию. :D
smallball
22.09.2005, 18:14
Да, smallball, старики мы с тобой, уже пора на пенсию.
При этих словах мне вспоминается "один анекдот"... тьфу ...Роман Трахтенберг, который всех уже достал высказыванием о том, что он стар, ничего не может, "порадуйте дедушку". :)
Christoph
22.09.2005, 19:43
smallball, ты хороший… извини меня..
Mishandr
22.09.2005, 20:20
Я ко многим модераторам отношусь параллельно, тобишь хорошо:) Меня больше волнуют некоторые посетители...особенно есть парочка непроходимо тупых, не буду говорить кто, тк это уже оскорбление будет;)
Меня на этом форуме банили три или четыре раза и только один раз по делу(Лоськомотив это был, и то отнёсся он тогда ко мне очень мягко за что ему спасибо), другие же разы меня банили, а потом разбанивали......правда один раз меня забанил Илья, хотя на мой взгляд бан не по делу:( Ничего против него не имею, он хороший, объективный(обычно) модератор, но есть у него очень, на мой взгляд, большой минус, он очень упрям и редко когда признает свои ошибки. Я целый час после своего бана доказывал свою невновность, и по идее выдал все необходимые доказательства, а он все равно ни в какую:( Мне-то пох тогда было, тк я как раз на этот срок отдыхать сваливал, но ведь должна быть справедливость!?
Ничего против Раптора не имею, но имею против его назначение на пост модератора, тк у него по молодости очень много заскоков, например он не упустит возможности выебнуться, да и вообще взгляд на некоторые вещи у него уж очень...эээ...молодой:)
Лет в сорок попрошусь в модераторы на ф-сайт и буду банить малолеток.. за неуважение к старику :)..
ваще, проанализировав работу модеров, хочу отметить, что "возрастные" модеры менее придирчивы к ровестникам и наооборот.. более мудрее что-ли, ну и поязвительней конечно :) Молодые ИМХО всё-таки больше максимализма проявляют в высказываниях и поступках
Petrucha
22.09.2005, 20:29
А мне не нравится, что только что около 10 моих постов удалили. В них я никого не посылал, не обижал и высказывался корректно.... ОБИДНО!
Mishandr
22.09.2005, 20:36
ваще, проанализировав работу модеров, хочу отметить, что "возрастные" модеры менее придирчивы к ровестникам и наооборот.. более мудрее что-ли, ну и поязвительней конечно :) Молодые ИМХО всё-таки больше максимализма проявляют в высказываниях и поступках
Вот именно, поэтому я против назначения на модераторство лиц младше 16-17 лет(конечно бывают исключения, но не на этом форуме), и я так говорю не потому что мне 17:)
З.ы. Мне еще Райн не нравился, когда был модератором, правда я не помню почему:)
З.ы. Мне еще Райн не нравился, когда был модератором, правда я не помню почему
(плачет)
Hooba(FCSM)!
22.09.2005, 20:58
Mishandr, Ну ты даешь,Rayne наидобрейший и наисправедлививший Админ,я его очень уважаю,зря ты так пор него.
Он вообще много кому не нравится, этот r-a-y-n-e ;)
Kirilych
22.09.2005, 21:04
АВтор ТемЫ ПОДЛИЗА
Mishandr
22.09.2005, 21:19
Mishandr, Ну ты даешь,Rayne наидобрейший и наисправедлививший Админ,я его очень уважаю,зря ты так пор него.
Если покопаться, то в каждом человеке можно найти изъян, тогда я нашел такой изъян в Райне, изъян который мне очень не понравился....А сейчас я к нему отношусь нормально, тк я понимаю что все люди меняются:) и при том я уверен что с возрастом тот его минус
убрался.
Хы-хы! Щас скажу кто мне не нравицца или по каким то причинам расстроил меня!=)
Кто нравицца - не скажу...=Р
Лоськомотив - цитату приведу из моего разговора с Морозовым...
(если что-то будет обидно, прошу не обижацца)
<<Они не поймут. Всё это нежно-трепетное (читай: пед*растическое) отношение ко всяким Лоськовым, Сычёвым(к этому - идолопоклонческое), его бабская суетливость "замутить чё-нить красивенькое"(картинки фсякие, о Челси особенно, а-ля "Отметим столетие с новой формой"), банальное неумение вступать в споры, его жополизательный пи*дёж, стремление помочь всем и каждому, лишь бы мнение о нём повыше было... В пи*ду его, Нарцисса сраного. Чесслово, дал почитать его сообщения знакомой, первый её вопрос был: "А это парень или девушка? Больше на девчонку похоже." Бесит. Немужик.>>
Считаю он прав во всём=) ну можно ещё пару пунктов добавить!=)
Остальные модеры и админы нормальные, можно даже выделить хороших...
P.S. Пора закрывать тему, а то наверное после моего сообщения много грязи будет.
Hooba(FCSM)!
22.09.2005, 21:50
N.1.K., Красава!
Mishandr
22.09.2005, 22:24
Лоськомотив - цитату приведу из моего разговора с Морозовым...
(если что-то будет обидно, прошу не обижацца)
Считаю он прав во всём=) ну можно ещё пару пунктов добавить!=)
.
Так N.1.K. подписал Морозова на вечный бан :D
Ничего против Раптора не имею, но имею против его назначение на пост модератора, тк у него по молодости очень много заскоков, например он не упустит возможности выебнуться, да и вообще взгляд на некоторые вещи у него уж очень...эээ...молодой:)
Какой уж есть.
Прапорщик Задов
23.09.2005, 02:51
N.1.K.
Я всё понимаю кроме одного. К чему этот пост в этой теме. По-моему здесь обсуждаются модераторы. А ты описал Лоськомотива как юзера...К чему?
ИМХО. Loskomotiv как модератор вполне-вполне. Ни разу мне не давал незаслуженных предупреждений. Очень много чистит. И мне, спартачу пофиг что твориться в теме Локомотива....
Илья хорошим был модератором.Хотя помню стёр темку о Локомотиве, что вызвало бурю негодований)))
LeXer тоже пока отлично модерит.
Давидс вообще Бог))))Ни одного лишнего действия как модера.Да и вообще иногда забываешь что это модератор.Просто обычный юзер. Вот это главное в работе модератора.
По остальным х/з
Хотя Азиату +поставлю за ПЕС. И СВОТу))))
Задов, от этого сообщения нужно делать выводы админам %))
Лоськомотив нормальный,он делом занимаетцо,Дап модератор от бога,ему судьбой предначертано модерасить. А это же ужо получаетцо обсуждение действий модераторов,это наказуемо:)
smallball
23.09.2005, 18:01
2 N.1.K:
Вот так вот взял просто и впер Морозова... :)
Считаю дапа нормульным модером, тут как у судей не заметен молодца,но работу свою знает,не зарывается!Не понял почему гоны на Лоськомотива,вот так всегда млин человек старается помочь всем там ,а это принимают за подлизывание,жизнь не справедлива!
Petrucha
23.09.2005, 18:32
Отнушусь к ним как к людям....
Он вообще много кому не нравится, этот r-a-y-n-e
приплыли, тазики...
Что-то мне кажется , что люди начали переходить на личности , это не есть гуд.
Mishandr
23.09.2005, 20:11
Что-то мне кажется , что люди начали переходить на личности , это не есть гуд.
А ты чего ожидал от темы "Как мы относимся к модераторам?", о чем здесь еще говорить???
Hooba(FCSM)!
23.09.2005, 20:19
А по-моему очень хорошая тема,каждый высказывается,иногда очень полезно почитать критику,и вообще интересно знать мнение других,мне допутим ещё интересно совпадает ли моё мнение с мнением других участников форума,а на счёт личности,сами виноваты,разве не так,есть же хорошие модеры и Админы,их же не обливают грязью,потому что не за что.Просто так здесь никто писать не будет,ИМХО конечно.
N.1.K., засунься, обезьяна. КАКОГО хера его никто не банит? Как этот мудак может безнаказанно обсирать человека, который на форуме огромную работу делает изо дня в день без выебывания, а просто, ради юзеров?
Прикольно, если этот пост обернется первым баном в моей долгой жизни на ф-сайте. Но N.1.K'у нужно собраться и переебать давно.
pradd, Ты меньше говори больше делай...
Если ты такой умный, давай в субботу в 18-00 на
м. Пушкинская около памятника встретимся
и посмотрим кто из нас обезьяна и муд*к...
Гы всему миру морду не набить . А постить чужие месаги из личной переписки - самый ноуманер в нете .
есичо то Морозов был не против, так что всем вам - облом!
P.S. Закройте тему нафиг, а то уже не модеров обсуждаем а тупых юзеров!
Mishandr
23.09.2005, 22:52
а то уже не модеров обсуждаем а тупых юзеров!
Кстати, обсуждаем мы тебя, а из этого следует..... :D
хватит флудить=))
я сам на себя наговорил из-за вас=)
pradd, Ты меньше говори больше делай...
Если ты такой умный, давай в субботу в 18-00 на
м. Пушкинская около памятника встретимся
и посмотрим кто из нас обезьяна и муд*к...
pradd, не ссы. Этот кусок хардкора строил из себя большую пипиську все лето, но не сумел доехать даже до Савеловской.
Бей стрелу смело, никто не приедет. Никхаос - это вымышленный персонаж. Как Козьма Прутков.
smallball
24.09.2005, 15:38
...до "стрелок" дело дошло :( . Cristoph должен остаться довольным!
я кажется сказал "закрыто"?
BRAZ1Lец
26.12.2006, 01:07
В принципе нейтрально. Почти ко всем. Нравица как модерит D@P. Наверное таким должен быть идеальный модер.
Amfitamin™
26.12.2006, 01:18
А.Н.Т.О.Н,Дани и Некус пупсеги.И Дапа люблю,хоть и не общаюсь.
Tomasson
26.12.2006, 05:48
Шилтон хорошее впечатление оставляет.
Самые самые - D@P, Asiat, Дани, И раньше ещё был Loskomotiv.
Не очень - Teodor (похож на меня))))), и Smallball (мой единственный бан на его совести)
smallball
26.12.2006, 09:53
Откуда это всплыло...
Не знаю, кто открыл, но почему бы и нет?
Woo Hoo!
26.12.2006, 18:53
Я не отношусь к модераторам.
The ROCK
26.12.2006, 19:20
с наступающим новым годом модераторы!
Если честно я не разделяю людей по званию
w.e.r.t.
26.12.2006, 19:43
Положительно к ним относимс. . . в большинстве
Без модераторов никуда...:)
Barry WILD
26.12.2006, 20:43
Я отношусь к ним так, как к нормальному явлению, потому что они нужны, реально нужны, потому что много людей просто так приходят сюда, чисто пофлудить или еще чего нибудь. И от них нужно освобождаться. Недаром, сейчас в бане более 500 человек, значит они нужны.
Модеры нужны чтоб забанить меня например или чтоб форум развивать, статейки писать и прочее прочее...
А ваще тема чисто пофлудить и все.
Arsenalец
26.12.2006, 21:00
А мне вот нравятся модеры тут... Не без недостатков конечно... Помню меня забанили за неформатную подпись, которая до этого была форматной около полугода... Но, мож я просто новых правил не заметил :)
Но это все ерунда - главное, что ф-форум чист, а чист он благодаря модерам этого сайта. В других проектах, подобных этому, 90% постов - флуд, флейм, оффтоп и мат... Здесь ничего подобного нет, и это очень хорошо.
Так что ф-сайт - так держать! И чтоб в Новом году вам сопутствовала удача и успех ;)
Vinny Puh
26.12.2006, 21:33
Поздравляю всех с наступающим! Полностью согласен с Arsenalец'ем.Мне нравятся все модеры с которыми повелось встретиться,меня 2 раза банили за скрытый мат, но я писал так потому что уже нервы не выдерживали.Мне писали матом я отвечал матом.
Желаю всем удачи здоровья...
Кого я знаю хорошо и не очень : А.Н.Т.О.Н ,Дани,Feniks,Jon,LeXeR,MagnuM,Nexxuc
...
С некоторыми из них я общаюсь каждый день и у меня складывается хорошее впечатление о них,но в этом списке есть и те кого я часто не понимаю и не хочу понимать..
Мне кажется,что идеальные модёры : А.Н.Т.О.Н,Jon,D@P,MagnuM,LeXeR,Feniks
ИМХО :)
Ненавижу их!
а они тебя? :)
а они тебя? Мы ненавидим друг друга! Все модераторы козлы!
Все модеры тут хорошие, особенно помню Раптора }:] Кстати где он? А вообще Малдер железный чел, модерит самую сложную тему. Также по сложности D@P, тоже человечище! LOSKOMOTIV'a помню - тоже хороший модер был! А вообще тут все молодцы, так держать! Шилтон - самый человечный админ. Акар - самый аффтар. Слэйер - самый патчмейкер... вообщем и.т.д и.т.п
МонсТР ИззАДА
26.12.2006, 23:46
Модераторы хорошие.В большинстве случаях просто так не банят . Главное чтоб они подобрей к новичкам относились.Я когда только появился меня сразу забанили за вопрос какойто.Терпеливее надо товарищи!
PS Полностью поддерживаю Арсенальца.
Я всем модерам и админам сочувствую. Делают такой труд и нахаляву.
Хорошо отношусь :)
Дружная команда
Хорошо отношусь, если хотят забанить то прежде предупреждают
Vinny Puh
27.12.2006, 14:00
Хорошо отношусь, если хотят забанить то прежде предупреждают
Тебя предупреждали? поздравляю. А меня 2 раза без предупреждения и 1 раз предупредили за рекламу. Такой весёлый захожу и опля не написать ни одного поста, особенно обидно было бан на 3 дня когда были 3 последних дня каникул.
GoleadoR
27.12.2006, 15:31
Никак не отношусь. Посетители и модераторы - совсем разные группы. :D
нуууу я только из бани потому что один... сам знает... кто забанил меня из-за роналдиньо, люди разные бывают .... и нормальные. Желаю модераторам быть нормальными людьми.
-=IgoREk=-
27.12.2006, 16:29
Модераторы все выполняют свою работу достойно и качественно...
МОЛОДЦЫ!!!
Взяли бы вы меня в свою команду...
MaxKrasnodar
27.12.2006, 17:07
Нормально отношусь, так же как и к простым пользователям.
MaxKrasnodar,если уж ты и правда к нам нормально относишься, пожалуйста, убери из подписи это нацистское безобразие. См. Правила форума, пункт 5.
Al-Jazeerian
27.12.2006, 17:22
отдельных недолюбливаю)))
отдельных недолюбливаю)))признавайсо! это ты про меня?
отдельных недолюбливаю)))
себя?)
Feniks, друг. оч хорошо отношусь к АНТОНу. уважаю Фэйти, Джона, ДАПа и "маленького шарика". Об остальных ничего не знаю и непонимаю что делает в модераторах Дани.(хотя против него ничего не имею)
DJSollid
28.12.2006, 00:20
Банили лишь однажды, хотя флудер я ещё тот. Поэтому уважаю лояльных ко мне модераторов.
Положительно, т.к. не забывают чистить отстой, которое периодически скапливается.
Kudesnik
28.12.2006, 00:46
Лояльно
Лояльно:D
это скорее они к тебе лояльно относятся чем ты к ним
Kudesnik
28.12.2006, 01:13
:D
это скорее они к тебе лояльно относятся чем ты к ним
Наверно ты прав:D :)
::WalkeR::
28.12.2006, 01:25
А у меня такой вопрос: кто стоит "выше" модераторов, т.е. если меня вдруг забанят (тьфу, тьфу, тьфу, пока еще миловали), и мне покажется что это было неправомерно, то это будет уже не оспоримо? Т.е. субъективное ли это мнение или в определенной степени объективное будет?
Выше только админы, но как правило все вопросы решаются с тем кто тебя забанил
у меня такой вопрос....всех банят впринципе по делу...
У меня 2вопроса...
1)Я до конца не понял,за что я то туда попал?написали правило4.4разжигание национальной и религиозной розни...пом так...можно мне объяснить?вопрос адресован к D@P'у...заранее спасибо за ответ...
2)А это что такое?
Nexus
Посетитель
Банщик: Akar
Осталось париться 600 дней 22 часа
Причина: Да ни за что, просто под руку подвернулся...
Я конешно понимаю,что чувство юмора у вас класное,просматривал всю баню и был под столом(нормльно написал чтоб еще предупреждение не получить от Sunstrike'а за язык падонков :D ),но не долго ли?
2Akar
Да,ответил
IsXodus,
№2: причиной бани Nexus'а была моя личная к этому персонажу неприязнь. Может быть, с юридической точки зрения я не имел права за это банить, но в данном случае мне пофиг.
Я ответил на твой вопрос?
hippikon13
29.12.2006, 13:09
Я отношусь к модерам и админам с уважением. Например, мне друг рассказывал, на одном чате в честь Нового Года отключили баны. Начался беспредел. Так что эти товарищи нужны как ни крути.
Солидарен с Хипиконом, но куда все время деется модератор под именем Сват. Я конечно его уважаю и не хочу оскорблять, но почему он вообще не появляется на сайте и не выполняет свою работу?
hippikon13
29.12.2006, 14:03
Солидарен с Хипиконом, но куда все время деется модератор под именем Сват. Я конечно его уважаю и не хочу оскорблять, но почему он вообще не появляется на сайте и не выполняет свою работу?
Незнаю. Может это ты не замечаешь его.
1)Я до конца не понял,за что я то туда попал?написали правило4.4разжигание национальной и религиозной розни...пом так...можно мне объяснить?вопрос адресован к D@P'у...заранее спасибо за ответ...
Я если честно не помню, но было подобное. То ли ты про китайцев что-тонаписал...
я отношусь к любому нормальному модератору - хорощо!
Al-Jazeerian
01.01.2007, 23:25
признавайсо! это ты про меня?
ах ты параноик долбанный!!! ДА!)))
ах ты параноик долбанный!!! ДА!)))я не параноик!!
Я знаю, что эту тему создали, чтобы воздействовать на меня и убрать с поста модератора! Но я не поддамся на эту жалкую провокацию!
хмм......а мне интересно.может это канешно не в тему, но я скажу "а можно модерить два форума одновременно?"
Woo Hoo!
01.01.2007, 23:54
хмм......а мне интересно.может это канешно не в тему, но я скажу "а можно модерить два форума одновременно?"
Нет, за это можно после смерти попасть в ад!
Раньше, когда только пришёл на сайт, модераторы были какие-то далёкие и недоступные, а теперь больше чем с половиной отлично общаюсь почти каждый день в ICQ.
Раньше, когда только пришёл на сайт, модераторы были какие-то далёкие и недоступные, а теперь больше чем с половиной отлично общаюсь почти каждый день в ICQ.Ты намекаешь на то, что модераторы потеряли чувство собвственного достоинства и целомудрия? Ты считаешь что мы моральные уроды?
Nexxuc, +1. Любопытные умозаключения :)
Отношусь хорошо с чувством уважения
Просто знаю что такое быть модером и как не просто за всем следить, всё чистить принимать решения в спорных эпизодах
Респект вам ребята модеры
надо сказать вы очень хорошо справляетесь со своими обязанностями
GoleadoR
02.01.2007, 00:37
Модерировать два форума будешь только после того, как тебе исполнится 18 лет. :D
сзот
Ты намекаешь на то, что модераторы потеряли чувство собвственного достоинства и целомудрия? Ты считаешь что мы моральные уроды?
Странная у тебя логика :) Я намекаю на то, что большого различия между модераторами и людьми (:) ) нету. Только вам можно на форуме всё (ну или почти всё).
А люди и модераторы относятся к одной сфере знания? Возможно ли их сравнение без обозначения тех тонких граней, за которые нельзя переступать?
Я имею ввиду, основан ли такой вывод на эмпирическом опыте или же это лишь теоретическая гипотеза вероятного развития событий?
Странная у тебя логика :) Я намекаю на то, что большого различия между модераторами и людьми (:) ) нету. Только вам можно на форуме всё (ну или почти всё).
Ты считаешь, что должность модератора ограничивается только удалением и редактированием сообщений на форуме? Знаешь, модераторами так просто не становятся. Все мы, кто-то в большой, а кто-то в меньшей степени, люди серьёзной закалки. Многие не выдерживают, не проходя моральные тесты, как это случилось с Нефелимом (тестер doub), Егором (тестер wl), Санстрайком (тестер Teodor). Эти данные мы скрывали, но мне было разрешено немного приоткрыть завесу на нашу кухню, чтобы вам, простым пользователям, не казалось, что мы просто люди. Просто люди вряд ли пройдут то, что прошли мы. Модератор – это СТАТУС. Мы особая каста.
Да хотелось бы поинтересоваться, Раив. На основании чего тобой был сделан соотвествующий вывод? Насколько он объективен. Ведь издревле ученые спорят объективна ли истина? Что тут уж до твоего поста.. Знания сами по себе не возникают. Они итог процесса имя которому - познавательная деятельность. Так : ребенок, играющий с мячом разбивает стекло.. Итог процеса : ребенок знает, что стекло хрупкое. Так на основании чего такой вывод сделал ты? У ребенк а был опыт, основанный как на рациональном, так и на эмпирическом познании. И не забывай, что есть люди, позиционирующие себя как ученые-агностики.. К их мнению тоже стоит прислушаться..
Процесс познания очень тяжело проходит в случае, когда познающий субьект и познаваемый объект не находятся в одной среде. Это твой случай. Вообще в процессе познания мир дает ответы на наши вопросы, но эти ответы напрямую зависит от того, как ты поставил этот вопрос. Ты уверен, что он был поставлен правильно? Очень спорно твое заявление.. Обудмал бы на твоем месте его еще не один раз.
Столько много умных слов за последние 3поста...
Модераторы поумнели? :D
Spartak Spartakovich
02.01.2007, 03:13
Т.к. у меня есть опыт админства ( на 2 сайтах), то отношение к модераторам у меня своё. Какой сам по себе человек - такой он и модератор. Короче, я отношусь к ним с пониманием, обязанность ведь у них такая! Для администратора они - верная помощь, а для юзеров часто предмет нелюбви.
модераторы, это такие люди, до которых достучаться невозможно, как до мировых звёзд эстрады и спорта, а теперь всё как-то приземлённей.
хм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но..
ИМХО, все зависит от человека. А какой-либо статус не играет (и никогда не играл) никакой роли. Воспитанный человек всегда будет вежлив и тактичен в общении с другими пользователями, и неважно, кто он на ф-сайте - модер, админ, хозяин... До таких людей можно достучаться всегда, если ты сам хоть что-то из себя представляешь.
хм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но..
ИМХО, все зависит от человека. А какой-либо статус не играет (и никогда не играл) никакой роли. Воспитанный человек всегда будет вежлив и тактичен в общении с другими пользователями, и неважно, кто он на ф-сайте - модер, админ, хозяин... До таких людей можно достучаться всегда, если ты сам хоть что-то из себя представляешь.
Об этом я и говорю. Что модераторы 2 года назад, абсолютно не похожи на нынешних. Может из-за более молодого возроста?
Ничоосе вы тут Раива залечили=)
Woo Hoo!
02.01.2007, 12:16
Как говорил основоположник эмпиризма, Фрэнсис Бэкон, "высшие звания дают возможность делать такие вещи, которые было бы хорошо не иметь возможности делать".
ФК Ростов, называй меня просто Печенье
Феникс а можно просто сосиска?
Дани, нас же забанят, зачем вы так открыто и явно флудите?
Феникс а ,точно,что бы всё это не казалось флудом приведу информацию про сосиську.
Сосиська-Продукт питания.
Состав-бумага,мясо,целлофановая обертка
Способо применения-положить на язык и сглотнуть
В сосиськах есть бумага?! Так вот зачем вырубают леса!
Woo Hoo!
02.01.2007, 14:16
Флудеры! Я бы вас, товарищи Печенье и Сосиска, забанил навечно, если б был Дапом.
Феникс это воистину ужасно,кстати бумага есть и в сосиськах и в сосисках
Дани, а в сОсках? В соскАх? В носках? Где еще?!!
Бумага повсюду,бумага поработит этот мир.
У тебя 777 сообщений!стань нашим спасителем?!
Да! Я поведу вас за собой в войну против бумаги!
А, нет. Уже 778, номер не пройдет :(
Кто виноват? И что делать?
Феникс,если бумага захватит этот мир,то в этом будешь виноват ты и только ты.
Только что по радио передали,что листы А4 вероломно вторглись на територрию Болгарии
Значит надо что-то делать.....
Болгария граничит с Турцией, Румынией, Сербией, Македонией и Грецией.
Значит бумага базируется где-то там. Но где?...
отношусь вполне нормально,даже можно сказать адыкватно,должен ведь кто то этим заниматься...
отношусь вполне нормально,даже можно сказать адыкватно,должен ведь кто то этим заниматься...А как ты относишься к неадекватной части этого сословия?(Феникс, Дани)
Nexxuc, эта неадекватная часть гораздо адекватней некоторых индивидуумов из адекватной, хоче тебе сказать!
Nexxuc, эта неадекватная часть гораздо адекватней некоторых индивидуумов из адекватной, хоче тебе сказать!Из уст неадекватной части этой многоуважаемой группы эти слова звучат как бред сивой кобылы.
Уж кто-кто, а я бы, на вашем месте, про кобыл молчал!
Уж кто-кто, а я бы, на вашем месте, про кобыл молчал!Вы, наверно намекаете на мою принадлежность к другой группе помимо "Модераторы", название которой "Кони" ? Я бы не стал употреблять в данном конспекте этот аргумент, как возможный вариант разрешения нашего спора. Так как рассматриваемая нами плоскость проблемы, может быть решена только в случае позиционирования меня как часть группы "Модераторы".
Страна у нас свободная и каждый человек сам решает быть ему адекватным или неадекватным,кобылой или мопедом,но это по большему счету к нашему делу отношения не имеет,так,на всякий случай.Мне намного больше интересно то , с помощью чего вы Некус сделали вывод о том,что мы (я и феникс) являемся неадекватными?Прошу предоставить математические расчеты,химические формулы,геометрические проекции,или что либо другое ,что имеет отношение к точным наукам и доказывает то,что мы являемся неадекватными.
Уважаемый Nexxuc!
Страна у нас свободная и каждый человек сам решает быть ему адекватным или неадекватным,кобылой или мопедом,но это по большему счету к нашему делу отношения не имеет,так,на всякий случай.Мне намного больше интересно то , с помощью чего вы Некус сделали вывод о том,что мы (я и дани) являемся неадекватными?Прошу предоставить математические расчеты,химические формулы,геометрические проекции,или что либо другое ,что имеет отношение к точным наукам и доказывает то,что мы являемся неадекватными!
ФК Ростов, называй меня просто Печенье
Феникс а можно просто сосиска?
Вот и ответ
Nexxuc, к вашему сведению, первое - слова из великой песни знаменитого Jimmy Pop Ali, а второе - цитата знаменитого Благовещенского слесаря-любителя Никиты!
А вы еще говорите о нашей неадекватности...
Действительно,тут уже помоему пора говорить не о нашей неадекватности,а о недалекости Некуса
Действительно,тут уже помоему пора говорить не о нашей неадекватности,а о недалекости НекусаС тобой вообще отказываюсь разговаривать. По русскому у него пять)))))))))))))))))))))))))
Зачем ты наши семейные ссоры выносишь на общее обозрение?! Скотина!всё,подаю на развод
На самом деле, как вы относитесь к модераторам показало голосование.
LeXeR пока единственный модератор которого я более или менее знаю. ничего плохого против него не имею =)
TORPEDO-RG
06.01.2007, 13:24
Я нормально отношусь ко всем модерам Трепологии и РФ. К остальным есть претензии, но они незначительны
Al-Jazeerian
07.01.2007, 00:23
а это нормально что Лексер, например, хавает галлюциногенные грибы?
Зато Лексер не из (Ebonheart) ;-)
Al-Jazeerian
07.01.2007, 22:59
Эбонхарт ваще пафосное место))
тут поступила информация, что лексер ест не галлюциногенные грибы, а зонтики
это нормально?
Bullvinkl
08.01.2007, 00:27
лично я к модераторам не отношусь:D
Эбонхарт ваще пафосное место))
это нормально?
но к Al-Jazeerian я отношусь хорошо)));)
Жозиро, а чё ты про Факел-то вспомнил? :) (В смысле в подписи.)
Чето при слове Эбохарт,я вспоминаю Морровинд...там пом такой городок был...или как то похоже назывался
Чето при слове Эбохарт,я вспоминаю Морровинд...там пом такой городок был...или как то похоже назывался
Ну вообще да вроде, но живу я не там, а так все по теме:)
Al-Jazeerian
09.01.2007, 19:56
ого сколько теплых слов, спасибо))
Факел - команда моей молодости)
а так да, Эбонхарт - это город из Морровинда, мне когда-то его название понравилось
ого сколько теплых слов, спасибо ггг))
Факел - команда моей молодости)
а так да, Эбонхарт - это город из Морровинда, мне когда-то его название понравилось
Морр форева...Эбонхарт конешно клево звучит,но мне Балмора всегда больше нравилась...дааа...классное время было...кады в Морр начинал играть...вместе с Трибуналом и Блуудмуном года 2 жизни на него угрохал...Классно было...эх...
это нормально?
Не, ну это нормально.
Вот если он от дождя укрывается галюциногенными грибами, то вот тогда имхо что-то надо делать.
Snoop Dogg
14.01.2007, 20:46
Модератор-тот кого боятся обычные смертные.
нормально, ачто такое оффтоп?
Shurik, а ты возьми русско-английский словарь и сразу поймешь все. Это слово состоит из двух ангглийских, и означает что-то вроде "отклонение от темы"
К модерам отношусь спокойно. Не контактирую, во избежание заразы.
Vinny Puh
17.01.2007, 21:21
Хочу поблагодарить общественно модератора Nexxuc'а, спасибо тебе, что понял меня и что поверил мне.Всё так и было как я сказал. Спасибо ещё раз!
Bullvinkl
17.01.2007, 23:07
по моему главное как модераторы относятся к нам))наверное как к поциентам в псих больнице=)
Самый грамотный модер - это 100% LeXeR. Сначало он предупреждает, а потом тока банит. И то за дело.
к модетаторам отношусь отлично после того как 5 раз попарился в бане
ой... а мы-то как тебя любим, любим твои 2-3 сообщения подряд :)
Bullvinkl
19.01.2007, 15:24
ты опять в бане))полюбишь их сильнее?
Небось опять 3 поста подряд написал)
thierry henry 14
про лексера не соглашусь, однажды он меня забанил за то что я создал тему про Роналдиньо, токо потому, что он его видите ли не любит,причём забанил примерно на месяц, но я на него не в обиде, у всех свои тараканы в голове.
я предупреждаю только новичков и только за те нарушения, которые легко объяснимы
за простое неуважение к форуму и его тематике, выражающееся в мате\нацизме или создании тупой темы баню сразу и надолго
се ля ви ;)
обсуждению не подлежит
21ghost21
19.01.2007, 23:59
thierry henry 14
про лексера не соглашусь, однажды он меня забанил за то что я создал тему про Роналдиньо, токо потому, что он его видите ли не любит,причём забанил примерно на месяц, но я на него не в обиде, у всех свои тараканы в голове.
Мы за Лексера горой,
Потому что он Эскваер.
Нескладно, зато правда. ;)
СЗОТ.
При+уюсь к Никите.
LeXeRа нитрогать! он почти мне как радной:D , практически тока его везде и вижу куда суюсь, а суюсь я больше всего в закреплённый за ним раздел, статусъ обязывает;) К тому же я до сих пор помню как он меня от бани спас;) , хотя другой мог бы и пихнуть туда, а можно это было говорить то?) а лан, я тихо сказал - никто не услышал, воощем его не обижать у меня!:D
С любым нормальным ф-модератором отношусь хорошо ...
Права есть, ума не надл :D
Al-Jazeerian
02.02.2007, 23:29
весьма странное замечаньице))
Нет,модераторов нужно уважать.Особенно тех кто уже много лет на ф-сайте.Трудная у них работа,но и влаственная.;)
Хочу обратится, к модераторам\администраторам, разве уже банят за низкий IQ? Где это в правилах написано?
shurik_007
Посетитель
Банщик: GoleadoR
Осталось париться 6 дней 16 часов
Причина:низкий iq
У меня к модераторам вопросов особо нету. Меня банили, но виноват сам. Ошибки и всякие приколы они конечно тоже творят, но они же тоже люди!
Нет,модераторов нужно уважать.Особенно тех кто уже много лет на ф-сайте.Трудная у них работа,но и влаственная.;)
Эт ты прав. Сколько на ф сайте постов пишут. И за всеми следить. Адская у них работа. Уважаю.
Хочу обратится, к модераторам\администраторам, разве уже банят за низкий IQ? Где это в правилах написано?
shurik_007
Посетитель
Банщик: GoleadoR
Осталось париться 6 дней 16 часов
Причина:низкий iq
Читай "тупость\флуд".
Причина эта была написана ему, а не тебе.
shurik_007 надеюсь понял, за что его забанили ;)
отлично держут сайт в порядке.
Спасибо вам,ребята!
alexfrol
21.02.2007, 08:39
Уважаю. Самому приходилось (не здесь, естессно).
Бывет, что некоторые юзеры просто поражают своей тупостью.
уважаю.а за что их неуважать?
модеры это такой же народ как и пользователи.....лично я покую на их полномочия если они реальные люди!!!!
ну не знаю как я отношусь к ним... Ну ведь разные бывают люди. К одним хорошо, к другим не очень. Обидно, что некоторые из них необъективны.
В предверии РПЛ (в последние деньки - 24-27 февраля) многие орали на CAPS LOCKе матом, разноцветными шрифтами увеличенными буквами, да ещё с миллионом восклицательных знаков, что "все козлы, давайте быстрее!!!" и т.п. Многие спрашивали типа "когда выйдет РПЛ????? давайте завтра, ну плиииизззззз", с 50 "!" и "?", капсили и т.д., а вы их вообще не замечали... Просто обидно было, что я в то время находился в бане, причём просто так, а некоторых неудачников за факт вопроса о дате выхода РПЛ банили навечно. Как-то несправедливо вся эта ситуация выглядела... :(
И чо тут не справедливого? Думаешь капс и залип украшают форум, или че? На самом деле, это только показывает низкий IQ пользователя, за который, как известно, банят:)
Hoolig@n
01.07.2007, 02:30
Модератор всегда прав.:)
Тема, мягко говоря не умная, потому что автор хотел этой темой спровоцировать модеров на конфликт, но не оставить своё мнение в этой теме я не могу.
Дело в том, что когда ты ведёшь себя как хороший мальчик, не флудишь и тебя никто не трогает, и не банит - ты считаешь всех модеров норм. пацанами, уважаешь их. Когда же ты сам ступишь в сообщении, или начинаешь материться на кого то - тебя забанят за это, в это время ты считаешь модераторов кем только можно.
Лично для меня модератор - такой же пользователь как и мы, по краней мере в тех разделах, где я общаюсь, там работают нормальные люди - ketanov и LeXeR. Лично я их уважаю! ИМХО
А мне их, чесно говоря, жалко. Ведь на сайт часто попадают много дегенератов, а им(модерам) приходится читать их херню и причину бана потом объяснять.
Microsoftdealer
01.07.2007, 19:20
Всем модерам - респект!
нормально, но есть на модераторских должностях прямо так и скажем отвратительные личности...
нормально, но есть на модераторских должностях прямо так и скажем отвратительные личности...
Не пизди, нас с Дани уже сняли!
Слава Богу
robson-73
02.07.2007, 00:15
Отношусь с уважением и страхом после первой бани
Oliveira
02.07.2007, 00:18
Ко всем хорошо отношусь. Особенно нравятся - Feniks, Teodor и Денис из моего района! все молодцы=)
На эту тему есть один очень интересный анекдот, широко известный в узких кругах:
Обычные игроки играют в WoW на различных серверах,(World of Warcraft)
А администраторы этих серверов в Warcraft III игроками...
Администраторы, как и модераторы такие же люди как и мы. У них есть свои проблемы и радости. Хорошее настроение и плохое. Сам был администратором - ух, какое неблагодарное это дело. Так что к любым из них нужно относится с уважением.
Hoolig@n
02.07.2007, 00:48
Как же вас не хватает.:)
The LOOK
02.07.2007, 15:31
То-то вы поспокойнее стали...))) А власть,она,знаешь,позволяет себя вести свободнее))