Просмотр полной версии : Как мы относимся к модераторам?
То-то вы поспокойнее стали...)))
Ты учишься по советским учебникам? Там все наврали
хы.а я даже не знаю как к ним относиться.сижу тут не так давно
SibirFan
06.07.2007, 01:21
я к ним не отношусь, я просто посетитель
Rodi ON-OFF
06.07.2007, 01:27
Скорей положительно чем отрицательно,хотя не нравиться когда банят,но это их работа.
Vovan, ты лошара) нет, чтобы сказать : Нексус отвратительная личность и он мне противен. Ну ты не способен на такое)
hellraiser
06.07.2007, 08:39
На этом форуме, модераторы слишком рьяно исполняю свои обязанности. За редким исключением. Ни одного из них, за редким исключением, не уважаю - их портит "власть". Чем выше поднимаешься, тем хуже относишься к тем, с кем так скзать начинал.
Сам модератор на многих ресурсах, и знаю, что "работа" сволочная, но только пожалуй, на этом форуме, модераторы/админы, возведены в ранг богов, и делают так, как считают нужным. Т.е. никто тебе не скажет ничего, если ты забанишь человека, только потому, что он тебе не нравится, или закроешь глаза, на нарушение правил своего кореша. Двоякое впечатление на самом деле от этого форума - не справедливость суждения - везде, но потому что тут твои друзья, вынужден терпеть это не равноправие :) Ну и перо им в жопу, пусть думают, что они "боги". Мне лично пох.
Конечно, далеко не ко всем это относится, но ко многим. :) Удачи в нашем не легком деле.
BEe Kirik
06.07.2007, 08:51
Спасибо одному модератору за то, что он меня не забанил за онлайн, хотя мог))
все модеры сцуки, особенно человек-мяч
после каждого его приезда подолгу прихожу в себя
моя печень его ненавидит и хочет чтобы он умер!!
все модеры сцуки, особенно человек-мяч
после каждого его приезда подолгу прихожу в себя
моя печень его ненавидит и хочет чтобы он умер!!
Кто такой человек-мяч?
AltShift
06.07.2007, 13:18
smallball, наверно
он родимый
не-на-ви-жу
дэн, если ты читаешь это, то знай, какаято маленькая часть моей печени, ненавидя тебя, немного скучает :D
hellraiser, да мой раб. пеши исчо.
вот тоже кстате гондон каких мало
живодер
hellraiser
06.07.2007, 16:21
D@P следи за языком.
smallball
06.07.2007, 16:29
Лорэн, ты меня случаем с Игричем не перепутал? Я ведь у вас уже год наверное как не был и даже наверняка не узнаю тебя на улице, т.к не видел 100 лет.
Konstantin
06.07.2007, 16:46
Если я скажу что к модераторам не отношусь это будет очень не оригинально?)))
Если я скажу что к модераторам не отношусь это будет очень не оригинально?)))
Я б даже сказал бояничиг ))
Модераторов уважаю. Сам бы хотел им стать)
Лорэн, ты меня случаем с Игричем не перепутал? Я ведь у вас уже год наверное как не был и даже наверняка не узнаю тебя на улице, т.к не видел 100 лет.
ну год будет в сентябре
так чта велкам, скажел же частичка меня грустит о тебе :)
smallball
07.07.2007, 09:22
Вроде СпаМ летом в Самаре играет "выездной", так что если Флинт и Шот соберутся, то давай с ними.
СЗОТ
hellraiser
07.07.2007, 09:23
Шот на выезды гоняет? О_о
На этом форуме, модераторы слишком рьяно исполняю свои обязанности. За редким исключением. Ни одного из них, за редким исключением, не уважаю - их портит "власть". Чем выше поднимаешься, тем хуже относишься к тем, с кем так скзать начинал.
Ни разу не правда. Скорее те с кем начинал меняют свое отношение.
hellraiser
09.07.2007, 05:13
Нет, и у тебя в словах правды нет. А меняют они от чего, не задумывался?
Вспомнить хотя бы того же Лоськомотива. Хороший был парень, все помогал аватары делать, просто общался нормально, и свободно, в фифу даже играл 05 по-моему, с форумчанами.
А как стал модератором - это началось гестапо, и Асвенцем, в разделе Российского футбола. Постоянные баны и предупреждения, просто за мелочи. Сколько на него тогда жаловались?
ИМХА, просто надо делать свое дело нормально, а не по двойным стандартам.
Вспомнить хотя бы того же Лоськомотива. Хороший был парень, все помогал аватары делать, просто общался нормально, и свободно, в фифу даже играл 05 по-моему, с форумчанами.
А как стал модератором - это началось гестапо, и Асвенцем, в разделе Российского футбола. Постоянные баны и предупреждения, просто за мелочи. Сколько на него тогда жаловались?
ИМХА, просто надо делать свое дело нормально, а не по двойным стандартам. Сравни, как выглядел раздел РФ при нем, и какой бардак там сейчас.
Нет, ну если тебя устраивает нынешняя флудильня в теме ЦСКА, то я пас.
Вроде СпаМ летом в Самаре играет "выездной", так что если Флинт и Шот соберутся, то давай с ними.
СЗОТ
я типерь не выездной (озадачился какой смайл ставить, :) или :( )
Шот на выезды гоняет? О_о
постоянно
hellraiser
09.07.2007, 17:44
Нет, ну если тебя устраивает нынешняя флудильня в теме ЦСКА, то я пас.
Потому что из стариков форума, никого не осталось - процентов 70 тех, кто там пишет (да и не только там) - подростки, которые тут не сидят и пол года. Отсюда, и содержание постов, и понимание проблемы. О_Ч Это болезнь почти любого форума.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
09.07.2007, 21:31
Я просто в шоке, я как посмотрел из-за чего идёт бан - я упал в осадок, по моему просто бред какой-то, за такие мельчайшие нарушения, когда меня забанили на 3ое суток за какой-то залип (я даже не знаю что это такое), я подумал что это просто шутка... Я посмотрел кто ещё сидит в бане и за какие нарушения - "Причина: На баня пажаласта." "Причина: Всё, задрало читать тупо набранный текст! Научишься расставлять знаки препинания - добро пожаловать." "Причина: создание тупой темы. Нежелание пользоваться поиском." "Причина: Это баню шоб эта как эта там ну ясна кароче!!!!!" "Причина: Спартак говоришь победил? А ты меня не обманываешь?" - это я просто так копировал всё подряд, чё это за бред??????????????? Ладно - флуд, ругательстово или ещё какие серьёзные нарушения, но банить беспречинно... Не удивляюсь если банят какие - то подростки, которые получили свою первую в жизни влась, пусть и вертуальную, но всё же власть и пытаются за счёт этого самоутверждаться. Например просто копирую имена модеров (неадекватов): sawa, NoNseNz, dk - когда посмотрел причины их бана... - меня просто бесит такое отношение. Совет: перед баном, делайте предупреждение, разъясняйте чётко саму причину, а не просто потому что захотелось... После этого сообщения я искренне надеюсь на понимание со стороны модераторов - вы можете меня банить сколько угодно, но делайте это просто хотя бы осознанно и не просто так.
RedsBleedRed
09.07.2007, 21:46
Не удивляюсь если банят какие - то подростки, которые получили свою первую в жизни влась
Ты даже представить себе не можешь, как имеешь шанс удивиться. ;)
hellraiser
09.07.2007, 21:49
Я в принципе, про это и говорил. По причине этого конц лагеря кстати, No_Fate, многие "старички" и ушли с этого форума, а теперь вы - админы, имейте десятки тупых тем и постов ежедневно. :) Как там это называется... круговорот природы...
ЗЫ RedsBleedRed а ведь он прав на 90 процентов, или сколько там у нас админов/модераторов еще не достигли 18 лет? ...
ЦСКА - ЧЕМПИОН
09.07.2007, 21:50
Ты даже представить себе не можешь, как имеешь шанс удивиться. ;)
Если я удивлюсь, то если это взрослые люди, но к сожалению лишь по возрасту:(
Оторобанив очередную баньку, каждый раз думаю все надо свалить отсюда , так как временнами забанивают непонятно за что . Я посещал другие форумы но нигде таких жестких правил не существует . Будьте проще и люди к вам потянутся. Если после этой публикации решите забанить , предупредите я уйду .
Оторобанив очередную баньку, каждый раз думаю все надо свалить отсюда , так как временнами забанивают непонятно за что . Я посещал другие форумы но нигде таких жестких правил не существует . Будьте проще и люди к вам потянутся. Если после этой публикации решите забанить , предупредите я уйду .
Ребят, остепенитесь! Каких людей ведь теряем!:(
Woo Hoo!
09.07.2007, 23:17
Неееееееээээт! Не уходи, прошу!
http://i44.photobucket.com/albums/f49/40corpses/nooo.jpg
http://cards.rambler.ru/images/caricatures/lukyanchenko/c_1041.gif
да, было дело меня один раз за сущую ерунду забанили.
hellraiser
09.07.2007, 23:52
Оторобанив очередную баньку, каждый раз думаю все надо свалить отсюда , так как временнами забанивают непонятно за что . Будьте проще и люди к вам потянутся. Если после этой публикации решите забанить , предупредите я уйду .
Енто и правда жжот.
Я посещал другие форумы но нигде таких жестких правил не существует .
+10
Класс я думал все смерилисъ
Просто дело в том, что некоторых людей власть очень меняет.
Сейчас меня из универа отчисляли и я очень четко понял, что некоторые этой властью просто упиваются. К сожалению, у нас в стране есть предубеждение, что чиновник не работает на человека, а им распоряжается. Все бы ничего, но когда люди молодого поколения начинают так себя вести это ужасно.
Я посещал другие форумы но нигде таких жестких правил не существует. Будьте проще и люди к вам потянутся. Иди на другие форумы, в чем проблема? Кто хочет на форум с жесткой модерацией, приходит сюда. Всего делов.
ЗЫ RedsBleedRed а ведь он прав на 90 процентов, или сколько там у нас админов/модераторов еще не достигли 18 лет? ... Меньше половины ;)
21ghost21
10.07.2007, 00:58
я думал все смерилисъ
М'ериться - это на другом ресурсе.
Был такой забавный французский драматург - Андре Жид. В конце 40-х, есси память не изменяет, написал памфелтище про страну Советов, и там были слова про то, что народ привык к такому конформизму (весь день за мной это слово ходит...), и он ему "не в тягость".
Львиная-то доля постоянных посетителей живёт припеваюче? ;)
hellraiser
10.07.2007, 01:13
No_Fate нет, все же ты не прав, я считаю. Конечно, многим не нравится такой конец лагерь, и по идее, никто никого тут не держит/на пол не валит/в ухо не писает, что бы человек тут остался. Но с другой стороны, как я уже говорил, такая строгость, только отпугивает старичков (что уж о молодых говорить), хотя последние, в силу своего молодежного "я на все клал", забивают болт, и сидят тут, не смотря ни на что. Но взрослому человеку, такие вещи все же, не очень нравятся (даже в якобы шутейном положении дел на ресурсе). Так что так...
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что модеры, а последние месяцы админы (когда произошла капитальная смена администраторов), просто вот ничего не делают, кроме как сидят тут сутками, и банят народ. Смешно? Мне тоже было смешно. Вернее, прямо, достойно коммунизма. Порой даже кажется, что люди просто соревнуются между собой - кто больше отоварит юзверей, и как посмешнее это откомментит в "бане". А так оно в принципе и есть.
В принципе, тут долго можно все расписывать, но факт в том, что какую политику приняли в свое время модеры, с подачи ли админов, или потому что им так захотелось (а большинство админов нынешних - были в те далекие времена, обычные юзвери, которые не редко, тоже сидели в бане), мы получили, тот что получили. Конц лагерь.
Опять же, конечно, никто не заставляет тут никого сидеть, но простите, жить по такому "закону военного времени", это мягко говоря перебор.
Если бы, мои слова что то изменили... Было бы здорово. Но к сожалению, не многие админы или модеры, вроде того же No_Fate'а, которые всю эту кухню знают, даже не то что всерьез, но хотя бы с показным интересом, прочитают этот, или любой другой, пост этой темы, не из разряда:" я ту зарегился два дня назад, модеры тут супер, хочу быть модером, о себе: работаю шахой и шлюхой". :)
Вообщем, бесполезные обсуждения, все равно к улучшению ситуации, все эти обсуждения не приведут.
hellraiser, незнаю как кто, но Фэйти никого не обижает просто так.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
10.07.2007, 03:31
hellraiser, незнаю как кто, но Фэйти никого не обижает просто так.
Не только он, здесь к большинству обращение, хотя я вроде тоже не замечал за ним...
Гыгы, давайте еще акцию в мою защиту организуем :)
Хелл, давай предметно разговаривать. Берем конкретный бан, конкретно его обсуждаем. Желательно, в личке, чтобы сор из избы не выносить. Ибо лично я модерского произвола не заметил. И, в общем, не особо понимаю, кто тут "упивается властью".
К чему твои отсылки к "старичкам", тоже неясно. К старожилам модеры более, чем лояльны, а банят их только в крайнем случае, и то - после предупреждения. Случается, жестко банит wl, но он тут был всегда, и ничуть не изменился.
hellraiser
10.07.2007, 06:07
Udushk хех, если ты не понял, то Фэйт как раз один из наших олдскул файтеров. ;)
No_Fate да не стоит боломутить старое, но бывало, бывало. Вон даже с Дани бывало. :D
А насчет старожилов, ну не знаю не знаю. Может быть, это касается тех старожилов, которые активно общаются с админами вне форума (в аське, реале), но явно не тех, кто этого не делает. :)
hellraiser
10.07.2007, 09:59
Ну Дани не удачный пример - пАдонку по-моему, все лесом.
...нет, все же ты не прав, я считаю. Конечно, многим не нравится такой конец лагерь, и по идее, никто никого тут не держит/на пол не валит/в ухо не писает...
Молодой человек, надеюсь, это взято не в сфере ваших фантазий? ;)
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что модеры, а последние месяцы админы (когда произошла капитальная смена администраторов), просто вот ничего не делают, кроме как сидят тут сутками, и банят народ.
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что в ходе нашей повальной "гуманизации" Интернет провели в психушки, и немалая часть ихних пациентов лезет и лезет на этот бедный сайт, засоряя его всякой бредятиной.
Вообщем, бесполезные обсуждения, все равно к улучшению ситуации, все эти обсуждения не приведут.
Врёшь, дружок. Или нам, или самому себе. Иначе ты бы просто не начал этого разговора - выговориться можно и включённой радиоточке.
Так вот, господа. Есть такое понятие, как уровень, имя, стиль. Марка, если хотите. Опустить планку этого всегда проще простого. Сложнее потом "вернуть лицо". Потому политика руководства форума была и будет достаточно жёсткой - как жёстки правила естественного отбора.
В конце концов, для желающих позасорять рунет всяким бредом существует легион различных "дивано-кроваток".
hellraiser, что-то в твоих словах, возможно, есть. Но, ИМХО, - ты весьма и весьма сгущаешь краски. Нормальные и адекватные пользователи чувствуют себя здесь абсолютно нормально.
Sunstrike
10.07.2007, 12:47
Уважаемые юзеры, относитесь пожалуйста с пониманием к модераторам и администраторам этого сайта. Модератор - это не тот, кто просто сидит за компом, меняя себе большие аватары, и баня первых попавшихся юзеров просто так, от нечего делать, для статистики. Это очень непростая работа, особенно на таком сайте, как этот. Пожалуй, я ниразу не встречал в рунете сайтов, подобных этому. Тут всё не так, как везде. Большой поток посетителей, причем, самых разных; угрозы и просьбы сменить аватар в ЛС и в аську...в общем, всего и не перечислишь. Помню, когда сам модерил, получил в личку письмо с заголовком "Тупому крабу". Нормально, да ? :)
Руководство сайта - тоже люди, и в некоторых моментах тоже могут ошибаться. Где-то может быть с их стороны можно было бы и помягче поступать, но представьте, если они будут "сюсюкаться" тут с каждым. Да никакого времени и сил не хватит. Да и потом, требуется то всего ничего - прочитать правила и соблюдать их. Всё.
Не защищаю ни модеров, ни юзеров, просто ИМХО
SunsStrike, золотые слова и я их поддерживаю :)
ЦСКА - ЧЕМПИОН
10.07.2007, 13:20
No_Fate посмотри на 29 странице, там я привёл несколько примеров...
No_Fate посмотри на 29 странице, там я привёл несколько примеров... Все эти баны от sawa, то бишь, в разделе "Мастерская FIFA". Зашел я в этот раздел, оценил средний IQ там отписывающихся, понял, что мои формулировки банов были бы еще грубее.
Вот что прикажешь делать с создателями таких (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9495) тем? На небольшом сайте еще можно было бы просто объяснять новичкам, что они ошиблись, и все такое. Но тут они появляются с периодичностью раз в день, а то и чаще. Приходит вот sawa вечером с работы домой, видит с полдюжины таких топиков, попутно оценивая уровень засранности раздела в целом, и понимает, что ему сейчас придется минут 20 все это чистить. Какой еще реакции можно ожидать?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=369864
Типичная тупая тема, за которую следует забанить.
Что еще делать, если чел перед созданием темы не прочитал правила форума и не читал соседние темы... солидарен с модерами, тк сам админ нескольких сайтов и постоянно отвечаю на тупые вопросы юзеров.
Уважаемые юзеры, относитесь пожалуйста с пониманием к модераторам и администраторам этого сайта. Модератор - это не тот, кто просто сидит за компом, меняя себе большие аватары, и баня первых попавшихся юзеров просто так, от нечего делать, для статистики. Это очень непростая работа, особенно на таком сайте, как этот. Пожалуй, я ниразу не встречал в рунете сайтов, подобных этому. Тут всё не так, как везде. Большой поток посетителей, причем, самых разных; угрозы и просьбы сменить аватар в ЛС и в аську...в общем, всего и не перечислишь. Помню, когда сам модерил, получил в личку письмо с заголовком "Тупому крабу". Нормально, да ? :)
Руководство сайта - тоже люди, и в некоторых моментах тоже могут ошибаться. Где-то может быть с их стороны можно было бы и помягче поступать, но представьте, если они будут "сюсюкаться" тут с каждым. Да никакого времени и сил не хватит. Да и потом, требуется то всего ничего - прочитать правила и соблюдать их. Всё.
Не защищаю ни модеров, ни юзеров, просто ИМХО
Ваша публикация лучшее завершение темы , с вами нельзя несогласиться. Каждый имеет свою точку зрения и каждый склонен ошибаться.
hellraiser
10.07.2007, 14:02
Молодой человек, надеюсь, это взято не в сфере ваших фантазий? ;)
Скорее, из твоих, бугаго. :) и я такой же молодой, как и ты. :)
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что в ходе нашей повальной "гуманизации" Интернет провели в психушки, и немалая часть ихних пациентов лезет и лезет на этот бедный сайт, засоряя его всякой бредятиной.
Есть такая буква в этом слове, но так везде, поверь.
Врёшь, дружок. Или нам, или самому себе. Иначе ты бы просто не начал этого разговора - выговориться можно и включённой радиоточке.
Я тебе далеко не дружок. Дружок у тебя знаешь где? Сам знаешь. :) Все это я говорю, только потому, что знаю, что это подтвердят пользователи, у которых очко не заиграет, пред баном. :)
Так вот, господа. Есть такое понятие, как уровень, имя, стиль. Марка, если хотите. Опустить планку этого всегда проще простого. Сложнее потом "вернуть лицо". Потому политика руководства форума была и будет достаточно жёсткой - как жёстки правила естественного отбора.
Имя, марка? Кроме как, уже не раз упомянутый конц лагерь, никак енто место не называют в рунете, и это есть так.
В конце концов, для желающих позасорять рунет всяким бредом существует легион различных "дивано-кроваток".
А еще Освенцем. :) Жжошь.
hellraiser, что-то в твоих словах, возможно, есть. Но, ИМХО, - ты весьма и весьма сгущаешь краски. Нормальные и адекватные пользователи чувствуют себя здесь абсолютно нормально.
Не правда твоя.
Мне интересно почему так часто меняются модеры в рос. футболе.. вот недавно был феникс.. вроде нормально работал, часто видел его записи, редактирования сообщений, а тут хоп смотрю уже другие
Woo Hoo!
10.07.2007, 14:15
Он не выполнил норму по банам и был уволен за мягкость по отношению к пользователям :)
Я просто в шоке, я как посмотрел из-за чего идёт бан - я упал в осадок, по моему просто бред какой-то, за такие мельчайшие нарушения, когда меня забанили на 3ое суток за какой-то залип (я даже не знаю что это такое), я подумал что это просто шутка...
Ладно - флуд, ругательстово или ещё какие серьёзные нарушения, но банить беспречинно... Не удивляюсь если банят какие - то подростки, которые получили свою первую в жизни влась, пусть и вертуальную, но всё же власть и пытаются за счёт этого самоутверждаться. Например просто копирую имена модеров (неадекватов): sawa, NoNseNz, dk - когда посмотрел причины их бана... - меня просто бесит такое отношение. Совет: перед баном, делайте предупреждение, разъясняйте чётко саму причину, а не просто потому что захотелось... После этого сообщения я искренне надеюсь на понимание со стороны модераторов - вы можете меня банить сколько угодно, но делайте это просто хотя бы осознанно и не просто так.
Во-первых, мы баним не спроста, а у нас есть правила, я тебе рекомендую почитать(к другим ораторам тоже касается). Очень познавательно. А если я написал причину не стандартно, то это не значит что у мня тут анархия, человек знает что он написал и он несет ответственность. Судя по твоим высказывания и орфографическим абшибкам, я вижу что и ты довольно много не прожил. И получил я власть далеко не в первый раз, и назначают нас не с потолка, а шефы выбирают, и вообще объясняться только перед ним я обязан. По просто такой причине, что он ответственный за несколько разделов. Мало того что ты грубо обсуждаешь действия модераторов, так ты еще и их обзываешь, что собственно только тебя и не красит.
Если я удивлюсь, то если это взрослые люди, но к сожалению лишь по возрасту:(
я тоже :(
hellraiser
в твоем последнем посте я вижу в основном грубость, наверно тебе уже просто нечего сказать, а высказаться желаешь.
Мне интересно почему так часто меняются модеры в рос. футболе.. вот недавно был феникс.. вроде нормально работал, часто видел его записи, редактирования сообщений, а тут хоп смотрю уже другие
прочитай его звание
Gover'nor
10.07.2007, 15:06
Хех, кому то нравится адекватный форум, без мата, флуда и т.п., а кому-то нравится тупой набор матных слов. Я лично за первое. Кстати, ни разу с 2003-го не был в бане (это не повод к действию :) ).
Кстати, нынешних модеров интереснее читать (особенно премьершипных ребят ;) )
hellraiser
в твоем последнем посте я вижу в основном грубость, наверно тебе уже просто нечего сказать, а высказаться желаешь.
Мне так показалось, что данный индивидуум к большинству со снобизмом относится.
СЗОТ
Я согласен с Хеллом, можно было бы и помягче. Я знаю этого человека только с лучшей стороны и уверен в его адекватности.
Но вот тут, мне кажется, дело абсолютно в другом - fifasoccer всегда был таким, к такому fifasoccer'у я привык и ничего менять не хочу.
ИМХО
ЦСКА - ЧЕМПИОН
10.07.2007, 16:02
Во-первых, мы баним не спроста, а у нас есть правила, я тебе рекомендую почитать(к другим ораторам тоже касается). Очень познавательно. А если я написал причину не стандартно, то это не значит что у мня тут анархия, человек знает что он написал и он несет ответственность. Судя по твоим высказывания и орфографическим абшибкам, я вижу что и ты довольно много не прожил. И получил я власть далеко не в первый раз, и назначают нас не с потолка, а шефы выбирают, и вообще объясняться только перед ним я обязан. По просто такой причине, что он ответственный за несколько разделов. Мало того что ты грубо обсуждаешь действия модераторов, так ты еще и их обзываешь, что собственно только тебя и не красит.
Во-первых, покажи мне где я допустил орфографическую "ашибку";
Во-вторых, я не отзывался грубо ни об одном модераторе, я лишь указал на несправедливость...
Поверь, я знаю как раздражает когда кто-то начинает всякую чушь писать, сам был модером (на другом сайте) и т.д., но раз уж ты модер - ты должен быть более терпим...
жалуется только тот, у кого что-то не получается.
мне нравится когда ВЛ идет всех "банить" :p
другое дело, что, возможно, дураков и среди модеров хватает - это уже отдельная история...
hellraiser
10.07.2007, 16:21
NoNseNz еще один зеленый. Сам правила подучи, а еще лучше - попроси родителей, научить тебя, вести себя как человек, угу?
Gover'nor маму щи варить научи, малолетка, тогда поговорим. :)
K-Win +1
MerCOOL говорит такую лажу как ты, только тот, у кого руки кривые...
Помойму тему эту пора закруглять ,то что мы распылялись hellraiser мало что изменит , все остались при своем мнение Е....МАЕ.
Скорее, из твоих, бугаго. :) и я такой же молодой, как и ты.
Молодой, немолодой, а посты твои пока тянут лет на 15. (По возрасту, не по сроку. Не дрожи. ;))
Я тебе далеко не дружок. Дружок у тебя знаешь где? Сам знаешь.
Ну эта "шуточка" может дать основания снизить "предполагаемый возраст" лет до 11. С учётом акселерации - ...
Имя, марка? Кроме как, уже не раз упомянутый конц лагерь, никак енто место не называют в рунете, и это есть так.
За себя говорить надо, вьюнош, а не за "весь рунет". Иначе есть такая вещь - "ответить за базар" называется.
Учитывая твой последний пост, где ты уже неумно перешёл на личности собеседников - за базар-таки придётся отвечать.
Сходи покури, короче говоря.
P.S. NoNseNz, тебе - "инструктаж". В соответствующей теме.
Ну, началось публичное обсирание друг дружки...
Причем начал его как раз-таки "взрослый" hellraiser. :p
А что касается последнего поста - он вобще убил. Детский сад вторая четверть...
ЦСКА - ЧЕМПИОН
10.07.2007, 16:34
Я считаю что тема должна существовать, может кто-то приведёт сдесь такие аргументы, что никто не посмеет это оспорить, да и просто пусть все высказывают своё мнение, в этом есть свой психологический фактор...
Filthy Animal
10.07.2007, 16:40
Я считаю что тема должна существовать, может кто-то приведёт сдесь такие аргументы, что никто не посмеет это оспорить, да и просто пусть все высказывают своё мнение, в этом есть свой психологический фактор...
Надо закрывать тему, а то с вашими аргументами в адрес друг друга в Бане места не останется.
Gover'nor
10.07.2007, 16:40
Gover'nor маму щи варить научи, малолетка, тогда поговорим. :)
Думаю, тебе всё выше ответили.
Себе на будущее: тебе отвечать, себя не уважать.
СЗОТ. Удаляюсь.
C.Rivlaldo
10.07.2007, 16:41
Я уважаю всех админов и модеров. Даже после того как побывал в баньке. Та неделя дала мне повод поразмыслить, что я делаю не правильно. Теперь все классно. В общем всем модераторам, кроме одного, "респект".
P.S. "кроме одного", потому что тот самый прекрасный модер позволил себе назвать мою любимую команду гомосексуалистами. Двойные стандарты "не рулят", по-моему.
Я согласен с Хеллом, можно было бы и помягче. Я знаю этого человека только с лучшей стороны и уверен в его адекватности.
...
Цитирую то, что эта человекообразная скотина прислала мне в "аську":
слышь, дол***б. не буду перед таким чуркой как ты тут распинацо, просто знай - ты у*бан. почему? члены ты как и с**ал, так и будешь с**ать всю жизнь, кусок г**на. сиди в чуркистане своем, и гордись своим интелектом, пилотка.
(Я ещё выкинул строку, где эта падаль оскорбляла мою мать.)
Можете и дальше утирать здесь друг другу сопли по поводу того,
какие админы и модераторы "беспредельщики" и какие вы "адекватные" борцы за справедливость.
Человекообразная скотина hellraiser забанен навечно. В том числе и за патологическую безграмотность. (То, что Биробиджан кончается на -джан, не означает, что он в "чуркестане".) Будет оказия столкнуться в оффе - ещё и рожу тебе набью за твой помойный язык.
P.S. Вы считаете, что жестокое пресечение на форуме постов в стиле упомянутого ICQ-послания и есть ущемление свободы?
ну хватит уже сраться, а то щас многие в баню попадут :(
Перебор. эта дискусия переросла в свинство.
Парни, ну и правда уже, ведете себя как девчонки, харе уже тут сопли разводить и безрезультатно жаловаться на модеров и админов, а то превратили эту тему в "срач", вот меня забанили за то, что я ответил в теме "Вопросы к Администрации - 2" вроде бы ничего такого не натворил, но я на это не жалуюсь, а наоборот, осознал, что товарищ Teodor сделал мне замечание и причем правильное, и подумал над этим. Лучше прочитайте, выучите правила и вы никогда не окажетесь в не своей ситуации или как там говорится.
Ну если назначают их модерами, то не за просто так. Значит заслужили. И что страшного если забанили? Что других форумов чтобы по****ть нету? Они и так многое прощают, чего не стоило бы (по себе знаю).
RedsBleedRed
10.07.2007, 18:43
Двойные стандарты "не рулят", по-моему.
Ты со своей неостроумно сплагиатченной подписью до сих пор на свободе. Сплошной либерализм и толерантность, так о каких двойных стандартах может идти речь? ;)
Учитывая строгие правила сайта, борьбу с поголовной безграмотностью и слегка скрытый тоталитаризм ;) эта тема, имхо, должна была сразу быть закрытой, не дожидаясь первых ответов в стиле: "Я очень люблю (после недельной бани) и уважаю всех модераторов, а особенно моего лучшего друга, строгого, но справедливого супермодератора "...." " :)
Цитирую то, что эта человекообразная скотина прислала мне в "аську":
(Я ещё выкинул строку, где эта падаль оскорбляла мою мать.)
Можете и дальше утирать здесь друг другу сопли по поводу того,
какие админы и модераторы "беспредельщики" и какие вы "адекватные" борцы за справедливость.
Человекообразная скотина hellraiser забанен навечно. В том числе и за патологическую безграмотность. (То, что Биробиджан кончается на -джан, не означает, что он в "чуркестане".) Будет оказия столкнуться в оффе - ещё и рожу тебе набью за твой помойный язык.
P.S. Вы считаете, что жестокое пресечение на форуме постов в стиле упомянутого ICQ-послания и есть ущемление свободы?
Хех... hell ты сильно изменился :(
Вау, какой кошмар... Даже читать страшно это все :) Короче, все кто может, баньте всех нафиг, надоело.
MerCOOL говорит такую лажу как ты, только тот, у кого руки кривые...
может его разбанить на денек.. очень хочется узнать, как он такой сногсшибательный вывод сделал...
Доктор, Вам бы на расстоянии диагнозы ставить - цены не будет :)
меркул, а тебя банели?
ты мне тоже не нравишься!!
но ты не модер кажеца!!
Но все равно!!
MerCOOL, а в асе не получится разобраться? ;)
К модераторам отношусь положительно:)
Мне я помню поправили подпись(она была неформатной) и не забанили за это.
Потом опять таки без бана попросили изменить нацистскую подпись.
Теперь я политкорректен и с форматной подписью.
Спасибо партии модератеров.:)
меркул, а тебя банели?
ты мне тоже не нравишься!!
но ты не модер кажеца!!
Но все равно!!
я тя тоже люблю, крошко :p
MerCOOL, а в асе не получится разобраться? ;)
можно, но не интересно..
Меня банили только один раз, да и то по делу.С тех пор я сделал соответствующие выводы и теперь несколько раз подумаю, прежде чем что-то написАть.Лично у меня претензий к админам никаких вообще.
KnyazRUS
19.07.2007, 13:55
Волков бояться -- в лес не ходить =)
smallball
20.07.2007, 16:05
"Князь", точнее бы было "Голых мужиков бояться - в баню не ходить."