Просмотр полной версии : Приставки
(Дорогие форумчане...если среди вас есть истинные и преданные фанаты PS...то эта инфа для вас. В ближайшем будущем выйдет суупер приставка...PS3!
Жаль, но я могу лишь сказать, что она выйдет в 2006 году в Японии, а вот в России и в остальных странах предётся подождать немного дольше!
Стоить она будет всего ничего...300$...настоящие фанаты со мной согласятся(эту цену назвала Япония)...жаль, но в других странах магазины могут немного завысить цену ради прибыли, но...будем надееться на лучшее!
Выглядеть он будет просто СУПЕР!!!
И наконец-то сделают геймпад без провода...лазерный, так что...если несколько человек захотят поиграть вместе, то им не надо буде покупать дополнительные приспособления для этого!
Геймпад практически останется такой же как и прежде, только немного изменится форма, а так...всё как и раньше!
Карты памяти будут такие, как и в дигитальных фотиках, так что, если кто хочет, если у кого есть дигитальный фотик, то он может мэмку от фотика вставить в PS3 и посмотреть на нём фотки!
А места в картах памяти будет просто огого сколько, но больше всего меня удевило то, сколько места будет на дисках для PS3, сейчас я вам напишу, самый маленький диск 23,5гб, потом 25гб, вслед за ним 50гб и наконец самый большой диск 100гб...не диск, а просто монстер, а...кстати, ещё может будут двухсторонние диски, так что на одном таком двухстороннем диске может быть места на 200гб...офигеть, правда!?
А когда я смотрела ролик, на котором была демонстрация PS3, его возможностей и всего прочего, то там ещё и показывали какие игры планируют выпустить на PS3.
На PS3 выйдет очередная часть мега крутой игры - Metal Gear Solid 4, фанатов Devil May Cry они тоже не обидели, выйдет 4-я часть - Devil May Cry 4 ) Думаете я написал? шас, рука бы отсохла :)
Я это украл с какого то форума, так вот мне интересно действительно
тока в 2007 унас :eek: Ну тут ещё обсуждаем вторую коробку(x-box 360)
Если Россия сейчас же не начнёт активную борьбу с пираством, не видать вам (нам) ни приставок, ни игр. XBox у нас официально так и не вышла, например.
Если Россия сейчас же не начнёт активную борьбу с пираством, не видать вам (нам) ни приставок, ни игр. XBox у нас официально так и не вышла, например.
Во первых так и не вышЕЛ, а во вторых за тот год что я не был в России (уехал в США 24 июня 2004 года, вот щас приехал на лето), пиратство ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось.
ВышЛА (приставКА, консоль). Ну... знаешь... значительно уменьшилось, не уменьшилось - пустые базары. Оно либо есть, либо нет. У нас - навалом. Был в Сингапуре в декабре 2004 - нифига. Везде искал. Нет пираства. Вот туда и PS3 пойдёт, и офисы компании будут организовывать и т.п. На нас IT мир забил, потому что все у нас ищут "лекарства", играют в игры по 100 рублей и т.п. А жаль.
Не знаю чем это оно за год уменьшилось . Все как было все так и осталось . И что-бы оно пропало нужно много времени . Так что не куда не уйдут консоли нового покаления . По наблюдениям наверно только blizard продает много и успешно лицензионные игры в России .
Andreas Andersson
29.06.2005, 20:32
PS2 я не купил.. а вот PS3 обещает революцию. Куплю сто процентов.
hellraiser
29.06.2005, 21:05
Как ПК пользователь, не люблю приставки ибо:
-ПК постоянно создают новые, более мощьные, а апгрейд приставки можно делать только по мелочи, таким образом, через несколько лет, она морально устареет (хотя нашим геймерам, помоему пофигу - они и в первую PSX играют до сих пор).
-разработчики уделяют приставкам больше внимания, и в итоге, на PC выходят порты, которые хуже орригинала в сто раз (Spider man 2 и еже с ним)
-соответственно, если игры портируют (оптимизируя код игры для PC, а не пишут его для компьютерной версии с нуля), в 90% игр, нас ждет никакая графика (монитор это не телевизор), и в таких жанрах, как например автосимуляторы, никакая физика (что бы там не кричали - физика приставочных гонок, серьезно уступает PC играм)
Поэтому, покупать PS3 и не подумаю.
Кстати прикол рассказать? PS2 счетаятся персональным компьютером (как бы смешно это не звучало). Дело в том, что персоналки, облагаются в Европе, меньшим налогом с продаж, чем консоли. Как же этим не могла воспользоватся ушлая Сони? Года два назад, они добились через суд признания того, что их PS2 - персональный компьютер.
Таким образом, можно с уверенностью говорить, что Сони пойдет по тому же пути, и в случае с третьей приставкой. Хотя, меняй не меняй, а приставка, она и в Африке приставка.
ЗЫ Пиратство в России - если не ошибусь, самое крупное не только в Европе, но и даже помоему в мире.
Да насчёт "гроба" это точно его в России ваше быть не должно.) А вот с пс3 у меня возникнут проблемы ведь изначально она выходит не чипованая а ждать год или больше пока пиратики сделают чип и научатся нарезать эти новые игры на диски bluе (как его там) я нехочу поэтому придётся брать диски по стоимости 30-80$ и надеется что в моё родимом крае(Благовещенск) мне кто нить через год или больше перечипует эту чудо приставку
Просочилась информация, что PS3 будет стоит $399 в первый год выпуска. Причём, цена производства одной консоли $494, что означает почти $1 миллиард потерь прибыли для Sony.
Не Ларс потом ето всё окупится и очень быстро! диски одни будут стоить по 30-80$,а всякие прибамбасы типа камееры Eye Toe 2 всяких мышек и клав?
СВЕЖАЯ НОВОСТЯ:По всей вероятности, жесткий диск не будет входить в стандартную комплектацию PlayStation 3.
В недавнем интервью изданию Impress PC Watch Кен Кутараги (Ken Kutaragi), один из "отцов" PlayStation 3 и президент Sony Computer Entertainment, выдал несколько интересных фактов по поводу грядущей приставки нового поколения. По его словам, жесткий диск все же не будет входить в комплект поставки по умолчанию (напомню, что главный конкурент PS3, приставка Xbox 360, изначально будет нести на борту винчестер на 20 Гбайт). Однако его можно будет купить отдельно в нескольких вариантах - 80 Гбайт, 120 Гбайт и даже больше. Но что более интересно, на этих жестких дисках скорее всего будет установлена операционная система Linux, превращающая систему в полноценный компьютер. Видимо, прошлые заявления о том, что PS3 - это не просто игровая система, а именно "суперкомпьютер", оказались не пустым звуком. И на этом "суперкомпьютере" вполне можно ожидать появления серьезных приложений, вроде программ монтажа HD-видео или обработки цифровых изображений. Более того, Кутараги не исключает, что на PS3 можно будет запустить и другие операционные системы, кроме Linux - Windows и MacOS. "Они будут работать, как обычные приложения" ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ КОМП НЕ НУЖЕН!??
Люди раскажите мне о Play Station 2 ,какие диски читает ,на каких телеках пашет, работает тока как игровая приставка(тоесть можно тока игры ганять или печатать,проги ставить и тд) как на ней работает интернет можно ли в нём сидеть с неё( писать сообшения хадить по сайтам и тд)или тока к серверам подключатся для игр,можно ли кней подключать винт(я где то читал,что кажися мона) и нафига это надо если можно? :confused: Всем заранее спасибо
Viva Italia
16.08.2005, 17:29
нуу..читает она DVD,диски с 1 соньки!также если купить модем к ней мона и в инете лазить!!!в принципе она на фиг не нужна,лучше за те же деньги комп прокачать...графон классный!!!но диски уже отдельный разговор!!Цена 800-1500 рэ за диск!!!можно брать пиратки,но на фиг!качество воспроизведения хуже и все красот этой приставки не видно!Вот так...
F.Totti 10
16.08.2005, 19:57
На ней можно dvd фильмы смотреть.Если собираешься её брать,советую тебе подождать и купить Play Station 3 она выйдет где-то в середине 2006 или xbox 360 она выйдет в этом году!!И там графа будет уже круче и возможностей больше чем у 2 соньки.Кстати пиратские диски на Play Station 2 стоят 200 руб!!
Да я знаю про эти две консоли нового покаления.,н о только я не Рокфелер,что б покупать игры по 1500-2000ре,а пока их прочипуют пройдёт ещё год так ,что думаю пс2 будет актуальна покрайнеймере в Росии ещё года 2-3
MadDog27
19.08.2005, 21:54
Дани Карвальо
Лучше жди и купи PS3, на ней диски от 1й и второй сонек идут тоже, так, что ты ниче не потеряешь. Плюс ко всему в комплекте дадут Tekken 6, Motor Storm и еще какие-то. Я лично подожду, чего и тебе советую.
Да лучше подождать PS3 Я прочитал характиристики чуть не оххухел.А они еще будут дополнены
Уже купил и ничуть не жалею я в неё ещё года 2 играть буду ,ну может следущимм летом притарю 360 бокс, пацаны вы понимаете ,что пока пс3 не зачипуют пираты вы не сможете играть на ней в пиратки с 2 и 1 ссони!!! надо будет покупать лецензионые диски по1500-2000 рублей! лично я такой возможности не имею
3ybacTuK
22.08.2005, 16:49
Тут скачал эмулятор к Xbox - Xeon 10 Там в рид ми написано типа надо сделать так :
Extract all of the files to some directory. You will need an ISO
image of the game you want to run. Since ISO reading is not
implemented yet, you will need to use a tool such as xISO
(www.yursoft.cjb.net) to extract all of the files in the ISO. Make
sure to preserve the directory structure inside the ISO file when
extracting. Start up Xeon.exe and select File->Load XBE.
Navigate to the directory where you extracted the ISO and select
the default.xbe file. You can also supply the XBE filename as a
command-line argument to Xeon.exe and it will be loaded automatically.
Кто-нить может перевести?
Извлеките все файлы в одну произвольную директорию. Вам понадобится iso-образ диска с игрой, которую вы хотите запустить. Поскольку чтение iso-образов еще не реализовано, вам придется воспользоваться инструментом вроде xISO (www.yursoft.cjb.net), чтобы извлечь все файлы образа. Убедитесь, что структура папок сохраняется при извлечении. Запустите Xeon.exe и выберите File - Load XBE. Откройте папку, в которую вы извлекли iso-образ и выберите файл default.xbe. Вы можете прописать имя .xbe файла в командной строке ярлыка к Xeon.exe, чтобы файл грузился автоматически.
3ybacTuK
22.08.2005, 17:15
Извлеките все файлы в одну произвольную директорию. Вам понадобится iso-образ диска с игрой, которую вы хотите запустить. Поскольку чтение iso-образов еще не реализовано, вам придется воспользоваться инструментом вроде xISO (www.yursoft.cjb.net), чтобы извлечь все файлы образа. Убедитесь, что структура папок сохраняется при извлечении. Запустите Xeon.exe и выберите File - Load XBE. Откройте папку, в которую вы извлекли iso-образ и выберите файл default.xbe. Вы можете прописать имя .xbe файла в командной строке ярлыка к Xeon.exe, чтобы файл грузился автоматически.
спасибо огромное буду наслаждаться Fifa street
спасибо огромное буду наслаждаться Fifa street Колись, где качал (эмулятор и собссно Fifa Street), тоже хочу понаслаждаться :p
3ybacTuK
22.08.2005, 17:22
Колись, где качал (эмулятор и собссно Fifa Street), тоже хочу понаслаждаться :p
эмулятор поищи найдёшь а фифу у ся в локалке скачивал
Это ,а можно как нить скриншоты снимать с пс2?
Что-то снова заинтересовала меня эта тема. А имено PS2, N64, Dreamcast. Заново выкачиваю все емуляторы с плагинами. Сосно приколось что конкуренция Конами прот. ЕА была даже на Н64. Причём 3 на 3 игры. ISS мне понравилась, про фифу ничего немогу сказать, не играл. Предлагаю также обсуждать футсимы до Н64, исключая PS1 и включая Dreamcast. Кстати были ли какие то нормальные футсимы на Dreamcast?! А то помню что был футсим, так там можна было играть даже женскими сборными. :)
Materazzi
03.09.2005, 19:35
я играю на телефоне в игры от СЕГИ-прикольно впринципе:)
Выложи скрин из ISS на Н64 ;)
я играю на телефоне в игры от СЕГИ-прикольно впринципе:)
Выложи скрин из ISS на Н64 ;)
http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&razd=roms&cat=n64&sym=I&page=1
А где скачать нормальный эмулятор на DreamCast с биосом ?
Я еще помнью игра была на нем, симулятор автобуса, не помните как называется ?
Сам емулятор: http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=dc
Ссылку на Биос скину по привату, ибо это запрещено.
Сам не пробовал. Но говорят что идёт всё сносно.
Сам емулятор: http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=dc
Ссылку на Биос скину по привату, ибо это запрещено.
Сам не пробовал. Но говорят что идёт всё сносно.
Спасибо, только не пойму почему эмулятор это законно, а Биос нет :confused:
Materazzi
03.09.2005, 20:27
http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&razd=roms&cat=n64&sym=I&page=1
прикольно,буду на мобилке в неё играть ;)
p.s. ГОЛ!
Team Spirit
03.09.2005, 21:37
у мну смартфон никевский 6600 на нем попрет? просто многие игры через эмулятор с лагами, как впрочем и от н-гаге
Это к матераззи вопрос.. яж так понимаю все игры от нинтендо должны пахать на смарте хоть как-то
В 94-ом мы запустили первый плэйстэйшн, для того времени подобные технологии были невероятны, но нам таки удалось запихнуть их в одну коробку...а теперь у нас есть самый мощный процессор CELLKen KutaragiЯ думаю вы все уже знаете, как расшифровывается эта абревиатура и что она обозначает, если нет, то Вы, дорогой друг, отстали от жизни. Итак, самый ожидаемый проект корпорации Sony - PLAYSTATION 3.
Процессор: сердцем PS3 стал супермощный процессор СELL с частотой 3,2 GHz, являющийся детищем компаний Sony,IBM и Toshiba.
Память: 256MB XDR, работающая на частоте процессора, 256MB GDDR3 с частотой 700 MHz.
Видео: NVIDIA RSX(частота=550MHz). Кстати, по словам NVIDIA, эта совместная с Sony разработка, опередила на несколько поколений нынешние видео карты(!)
Описание всех прелестей этой консоли-дело трудное, а мне лень :D , поэтому не буду себя мучать, а выложу несколько скринов взятые из Видеомании за восьмой месяц, кстати весь материал тоже оттуда ;)
Заветная коробочка
http://img189.imageshack.us/img189/9083/ps36xi.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=ps36xi.jpg)
Бокс
http://img189.imageshack.us/img189/7543/box9ln.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=box9ln.jpg)
Будующий GandTurismo
http://img189.imageshack.us/img189/9805/formula7zz.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=formula7zz.jpg)
F1
http://img189.imageshack.us/img189/6853/formula18px.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=formula18px.jpg)
Тот же F1, тока болелы
http://img189.imageshack.us/img189/7523/people7md.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=people7md.jpg)
и снова F1, тока...ну вы поняли
http://img189.imageshack.us/img189/4683/gp8tk.th.jpg (http://img189.imageshack.us/my.php?image=gp8tk.jpg)
Не факт что это из игры, про фифу мы тоже видели а это ролик оказался.
знаешь, по ролику было очень похоже на игру, и еще по словам диктора после презентации было закрытое представление где каждый приглашенный мог попробовать демку
Интересно сколько это совершенство будет стоить?
Прапорщик Задов
19.09.2005, 23:53
Около 300-400$ всего то.
Смеялся.
Куплю Жигули лучше у соседа.
С одной стороны дорого, а с другой, если будут у нас пиратские диски за 100р то можно и накопить.
Team Spirit
20.09.2005, 00:10
F1 оригинал..
http://img221.imageshack.us/img221/6319/alo0in.gif (http://imageshack.us)
Не носят они розовых перчаток))
Ну если там действительно будет такая графа,то можно и накопить
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=996 я такуяже тему делал:)
Мы её купим в лучшем случае следущей зимой,или кто то будет нечипованную брать?
Сам являюсь счастливым обладателем Соньки 2 (маленькая которая-"типо" новая)....имею на неё игры GTA: SA,PES 4 и ещё пару штучек...мне нравится,для игр просто перфект!)
На счёт третий Соньки даже не задумывался....не нужна мне..)
Буду брать сто процентно! Есть вторая - тоже супер игр примерно штук 40 (все лицензия). Есть штук 30 пиратских, но сьька у меня не чипованная, так, что играю в свою 40 дисковую коллекцию лицензии:(
До следующей зимы ещё далеко,так что на комп системы ещё круче будут,чем на соньке
Здесь будем говорить о игровых консолях. Вот у меня есть вопрос, где можно приобрести X-box 360 в Санкт-Петербурге и стоит ли покупать ее сейчас или лучше подождать PS3?
Mat,я тебе советую подождать пока 360 зачипуют,и купить его.
Кстати,выход ps3 перенесли на осень 2006
Блин уже на Осень прмидётся Xbox360 чипованый брать а когда он выйдет (чипованый)
Про чиповку x360 счас не скажет ни кто. Пополнил недавно свои консольный парк gamecub'ом чипованым.
Купил себе первый Xbоx (на даче летом играть) Мне впринципе нравится, кстати поиграл в FIFA WC 2006 там почему то намного лучше сделаны газоны, и их больше =)
Asiat посоветуй есть ли смысл сейчас брать Gamecube? В принципе я готов взять только ради 1 игры Re4. Т.к. она там гораздо круче чем на соньке и чем будет на компе( вопрос когда?- пока в сентябре обещали).Ты взял и как не разочарован? И за сколько взял?
А за скока кто где видел соньку2 чипованную в Питере?
chisik сложно советовать. Я взял фактически ради RE0 и RE:remake. Особо не играл еще, летом буду. Но резики хороши. Брал вроде за 6500 чипованый. Главная проблема покупка игр, не знаю как у вас с этим делом в мск-вроде говорят пиратов у вас претисняют :) Правда у кого быстрый инет можно качать из нета.
Вот собираюсь покупать Х360, вот терь терзаюсь...
Если есть владельцы, поделитесь впечатлениями...
В ПС3 полностью розочеровался(Е3-конференция)
Также давайте писать здесь о играх, вышедших, или которые скоро появятся...
Мя впечатлили следующие:
!!!Winning Eleven 2007!!!
Resident Evil 5
Testdreiv Unlimited
Silent Hill
Halo 3
Gears of War
!!!S.T.A.L.K.E.R.!!!(через месяц после дебюта на ПК)
Dead Rising
Жду не дождусь, када же смогу поиграть через сеть(XBOX Live) с кем нибудь в Winning Eleven, или Gears of War.
Диски уже щас в питере мона за 300р. купить.
А на соньку3 игры пиратские будут стоить в 3-4 раза дороже!!!
Карвальо
01.07.2006, 16:08
А сколько стоит XBOX360?
Есть две версии комплектации:
1)Core system-стоит в районе 10000-11000 рублей(в комплекте тока 1 джойстик(проводной) и кабель для соединения с ТВ).
2)Premium system-стоит примерно 15000-16000 рубликов(в комплекте 1 джойстик(беспроводной), кабель для ТВ, венчестер 20гб, наушник с микрофоном(для сетевой игры).
Цены, которые я написал-это на чипованые приставки.
Советую взять Премиум. Может воспроизводить и диски от 1-ого бокса.
К сравнению PlayStation3 будет стоить не менее 600 ЕВРО(~21000-22000р)
Я советую купить. Мона будет рубиться через инет. Устраивать разные турниры. Скачивать патчи и разные моды для игр .
Коплю с мая, вот к концу августа планирую себя обрадовать.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ...
А ну да чуть не забыл, вот опупенные инет-магазины с Х360 и пиратскими дисками:
www.spaceshop.ru-проверено, мой друг заказывал там, правда он живёт в Москве. Ему курьер доставил бокс на дом
progamer.consolegames.ru-самый дешёвый инет магаз, который я видел, копался на каком-то форуме, там несколько парней хвалили этот магаз.
Вот описание игрушек, которые есть у меня....или скоро будут:
Project Gotham Racing 3 – это невероятно красивая гоночная игра. Живые города предстают перед вашими глазами – и вы мчитесь сквозь них на самых лучших автомобилях в мире. HDTV и аудиосистема 5.1 сделают ощущения от игры незабываемыми.
Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте.
Помимо выполнения своей основной задачи, вы сможете исследовать бескрайние просторы Киродиила, присоединяться к разнообразным фракциям, возвыситься до главы одной из нескольких гильдий или остаться вольным странником. Кроме того, Oblivion позволит вам оценить AI нового уровня, благодаря которому все персонажи игры ведут себя, как живые люди – спят, трапезничают, посещают храмы, воруют и совершают великое множество прочих действий. Не последнюю роль во вживании в игровой мир сыграют полностью озвученные диалоги и реалистичная мимика персонажей.
GRAW-Лицо войны изменилось. Линия фронта размыта, и больше нет явного противника. Новый враг и новые способы ведения боя требуют нового типа солдат. Добро пожаловать в Ghost Recon!
В 2013 году армия США представила Интегрированную Боевую Систему (ИБС) - то, что мы понимаем под словосочетанием "современный солдат". ИБС аккумулирует в себе все достижения науки и техники - передовое вооружение, спутниковую коммуникацию и усиленную жизнеспособность. Система была разработана для адекватного ответа возможной военной угрозе. Теперь появилась необходимость проверить ее на поле боя.
После мятежа в самом центре Мехико основная часть элитного подразделения спецназа армии США была отправлена в гущу событий, чтобы восстановить контроль над городом.
Немногочисленная, но полностью экипированная ИБС команда - первая и последняя линия обороны в этой войне. Они - "тихие" профессионалы. Они - Призраки.
Far Cry Instincts Predator - это первая игра серии "Far Cry" для Xbox 360. Благодаря мощностям Xbox 360 и поддержке HDTV игра стала еще более красивой и реалистичной! Эта игра по-настоящему раскрывает возможности Xbox 360! Помимо всего прочего, в новой игре добавлено множество новых средств передвижения, а также стелс-режим для уничтожения вооруженного противника голыми руками или с помощью ножа.
Ridge Racer 6 – рекордсмен серии как по количеству трасс (30) и машин (более 130!), так и по качеству визуального и звукового оформления: графика высочайшего разрешения и мощнейший многоканальный звук сделают погружение в ультраскоростные гонки полным.
Condemned-Игра от создателей «No One Lives Foreve»r и «F.E.A.R»., предлагает путешествие по запутанному лабиринту чужих кошмаров. В качестве агента ФБР по имени Этан Томас вы займетесь самыми жуткими и непонятными делами. Действия подаются от первого лица, однако Condemned: Criminal Origins — это в первую очередь интерактивный триллер с элементами мистического детектива, а уж затем — «action». Причем большая ставка делается именно на создание давящей и таинственной атмосферы! Прежде, чем арестовать или уничтожить маньяка, его нужно найти. А для этого потребуется тщательно осматривать места преступлений, изучать улики и думать. Думать так, как душевнобольные убийцы… Игра от создателей «No One Lives Foreve»r и «F.E.A.R»., предлагает путешествие по запутанному лабиринту чужих кошмаров. В качестве агента ФБР по имени Этан Томас вы займетесь самыми жуткими и непонятными делами. Действия подаются от первого лица, однако Condemned: Criminal Origins — это в первую очередь интерактивный триллер с элементами мистического детектива, а уж затем — «action». Причем большая ставка делается именно на создание давящей и таинственной атмосферы! Прежде, чем арестовать или уничтожить маньяка, его нужно найти. А для этого потребуется тщательно осматривать места преступлений, изучать улики и думать. Думать так, как душевнобольные убийцы…
• Раньше вы были только зрителем, теперь вы — главный герой. Разработчики вдохновлялись лучшими фильмами о серийных убийцах, среди которых не последнее место занимает «Молчание ягнят». Однако если в кино вы — всего лишь наблюдатель, то здесь весь груз
ответственности за поимку опасных преступников придется взвалить на свои плечи.
• Уникальный ИИ не оставляет сомнений в реальности происходящего. Искусственный интеллект не только грамотно воспроизводит логичные действия персонажей, но также мастерски имитирует непредсказуемость сумасшедших! Одни герои реагируют на ваши поступки адекватно, другие — нет, но каждый из них руководствуется вполне конкретными убеждениями и принципами. Решать загадки чужого сознания — ваша работа.
• Правдоподобный мир заставляет поверить в любой кошмар. F.E.A.R. уже доказала, как велика роль настоящей физики в игровом процессе. Condemned: Criminal Origins делает следующий шаг навстречу реализму. Каждый предмет в игре наделен всеми необходимыми свойствами: он может передвинуться, упасть, разбиться.
• Сильный сюжет — непременный атрибут хорошего триллера. А Condemned: Criminal Origins — ничто иное, как интерактивный триллер. Сценаристы приготовили невероятно захватывающую, запутанную историю.
• Скрипы и шорохи не дадут покоя. Игра поддерживает звук стандарта 5.1, поэтому, располагая соответствующей аппаратурой, вы будете воспринимать каждый стук и звон в игровом мире остро и четко. Как будто что-то падает и бьется у вас дома!
Fight Night Round 3-Испокон веков мужчины решают свои проблемы довольно просто. Старый, как мир, способ был известен еще в античном мире, но не теряет актуальности по сей день. Зуб за зуб, кулак на кулак: честный поединок положит конец любым разногласиям. В XX веке неорганизованные потасовки превратились в большой спорт. Бокс собирает миллионы зрителей, вокруг ринга крутятся огромные деньги, но двое за канатами далеки от пустой суеты. Они живут в другом мире с другими законами. Fight Night Round 3 - уникальная возможность взглянуть на этот мир изнутри.
Такого вы еще не видели и подавно не ожидали от Xbox 360!
Боксеры движутся с грацией живых спортсменов, а внешним видом напоминают голливудских звезд. Fight Night Round 3 - это гимн грубой силе и жестокой красоте. Это окно во вселенную настоящего мужского спорта. Вы готовы к искрометному шоу?
Особенности игры:
Впервые игра эффектнее живой трансляции! В Fight Night Round 3 безумно интересно играть, но и простые зрители не останутся в накладе. Качество графики стирает грань между реальностью и виртуальной иллюзией. На экране происходит то же самое, что показывают в телетрансляциях. Только бои здесь ярче и эффектнее.
Чемпионы мира научат вас сражаться. Разберите по косточкам тактику легендарного Али и великого Оскара Де Ла Хойи. Возьмите на вооружение их стиль. Не хотите подражать кому бы то ни было? Тогда создайте собственную программу действий на все случаи боксерской жизни!
Разнообразие приемов, множество стилей. Держите соперника на расстоянии длинными выпадами. Уворачивайтесь от чудовищных ударов стремительными нырками. Любите риск? Тогда бросайтесь в ближний бой! При хорошей реакции и толике удачи вы сможете отправить оппонента в нокаут.
Большой бокс - это не только бои на ринге. Соперники, как правило, хорошо знают и действительно ненавидят друг друга. Громким поединкам предшествуют неформальные стычки и пресс-конференции, во время которых бойцы серьезно распаляются. Fight Night Round 3 предлагает уникальную возможность заглянуть за кулисы бокса. Вы станете участником всех мероприятий, предшествующих бою!
Нельзя недооценивать противника! Адаптивный искусственный интеллект внимательно следит за каждым вашим движением и методично вырабатывает способы противодействия. Не удивляйтесь, если однажды все ваши приемы окажутся бесполезны.
Повторите, измените или напишите свою историю! Вы можете принять участие в крупнейших боях. Вы вправе свести на ринге боксеров, никогда не дравшихся в реальной жизни. Наконец, в вашей власти зажечь на небосклоне спорта новые звезды и вывести в свет новые имена!
Сразитесь с другом! Fight Night Round 3 использует сетевые возможности игровой системы и позволяет вам раз и навсегда выяснить, кто же на самом деле является лучшим бойцом!
NBA'06 LIVE-Знатоки этой серии получат большое удовольствие от новых деталей игры. Основная фишка состоит в том, что в ней реализованы реально существующие звездные игроки, от лица которых может действовать игрок. На выбор предоставлены звезды NBA сегодняшнего дня, выступающий каждый в своем амплуа – K. Garnett, A. Iverson, R. Allen, S. Nash, B. Wallace и L. Jameson. Соответственно, создатели потрудились, чтобы максимально близко передать манеру игры реальных звезд их виртуальным двойником.
Более доработанная игровая система, еще более зрелищные трюки и финты, а так же всевозможные «фенечки» в виде символов и эмблем команд. Разумеется графический движок также подвергся немалому косметическому ремонту. Итак, вас ждет много новых баскетбольных трюков, непрерывные ролики кинематографов, завораживающая графика и стремление к полному реализму, именно такой предстанет перед вами эта игра. Звук, графика и сама игровая атмосфера дают эффект реального присутствия на настоящем баскетбольном празднике.
Tomb Raider:LEGEND-Знаменитейшая расхитительница гробниц, одна из самых сексуальных компьютерных героинь выходит на охоту за новой реликвией. Легендарная Лара вернулась – в новом приключении, которое обещает стать лучшим из всей серии!
Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу.
Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели
Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты
Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа
Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях
Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий
NHL2k6-Время изменило хоккей, и сегодня азартный спорт скорее напоминает ледовое побоище. В новом сезоне жестокой игры лицом к лицу сойдутся прямолинейная мощь и многолетний опыт, современные виртуозы и истинные классики хоккея. Какую сторону выберете вы? От этого решения зависит дальнейшая судьба NHL!
NHL 2K6 — это дерзкая попытка сделать спортивный имитатор еще живее, быстрее, красивее и лучше! Реалистичная графика, оригинальное управление и бурные страсти NHL 2K6 дадут фору любому конкуренту
Уникальная система контроля делает виртуальный хоккей еще доступнее. Новая система одиночных пасов и целых комбинаций идеально подходит для реализации самых изощренных тактических ходов. Быстрый доступ к групповым формам атаки и защиты облегчает путь к победе.
Сила есть, но ум не помешает. Будущие чемпионы должны комфортно чувствовать себя не только на поле, но и за тренерским столом. Ответственность за разработку общего плана игры и отдельных маневров ложится на ваши плечи. Не стесняйтесь применять силу и хитрость, у судьи ведь только два глаза!
Хоккеисты корчат рожи! Революционная система мимики и анимации PureMotion сделает честь не только спортивному имитатору, но и современному боевику! Отличить спортсменов от реальных людей почти невозможно.
Матчи комментируют Боб Коул (Bob Cole) и Гарри Нил (Harry Neal). Двое известнейших комментаторов не дадут заскучать поклонникам спорта!
Умная камера обеспечит лучший ракурс. Вы никогда не упустите из виду ничего важного. Виртуальный оператор — настоящий профессионал.
Примите участие в сетевом турнире. NHL 2K6 предоставляет широчайшие возможности для коллективной игры. Статистика, групповой менеджмент и виртуальные лиги к вашим услугам.
Battlefield:Modern Kombat-Со времен Второй мировой минуло шестьдесят лет. Увы, за десятилетия мира человек не поумнел. Планета стоит на пороге еще более кровопролитного и безжалостного конфликта. Новые мировые коалиции готовы превратить в пепел все, что не принадлежит им. Тысячи единиц боевой техники выстроились вдоль границ в ожидании приказа, а пальцы замерли над заветными «красными кнопками». Мир завис на волоске, и ножницы в ваших руках.
Начните свой путь обычным солдатом, чтобы впоследствии стать генералом. Ведите армию к славной победе. Докажите, что кровь проливается не зря. И пусть вам придется обратить в пепел города и погубить сотни, тысячи жизней — в итоге вы спасете миллионы!
Выбор за вами! Выступите на стороне одной из четырех враждующих держав. В военных действиях на территории Казахстана участвуют Соединенные Штаты Америки, Евросоюз, Китай и Коалиция Среднего Запада. Каждый лагерь имеет уникальную технику, вооружение и тактику боя.
Арсеналу позавидуют оружейные склады Третьего Рейха. Количество средств уничтожения себе подобных переваливает за пятьдесят реально существующих видов оружия.
Пожар войны в воде и воздухе. На вооружении у конфликтующих сторон стоят разнообразные боевые машины, среди которых летательные аппараты и корабли. Общее число транспортных средств превышает тридцать единиц!
Оружие и бронетехнику разрешено модифицировать! Прикрепите к снайперской винтовке термальную оптику — и вперед, на ночную охоту.
Война — она для всех. На виртуальных полях могут одновременно сразиться друг с другом двадцать четыре бойца.
Покажите AI, кто здесь главный! Совместный коллективный режим позволит игрокам объединить усилия в борьбе с зарвавшимся компьютерным гением. Однако не ждите легкой победы. Искусственному интеллекту не чуждо коварство, а с военной тактикой и стратегией он вообще «на ты»!
NFS:MostWanted-Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины "Need for Speed: Most Wanted" несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! "Need for Speed: Most Wanted" - это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
Все пути, все направления открыты для вас. В "Need for Speed: Most Wanted" гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки - обычное явление, но когда на хвосте полиция, "чайники" и узкие переулки - ваши главные союзники.
Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. "Need for Speed: Most Wanted" также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
"Черный список" манит и страшит. Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных "королей", новичок окажется на вершине "Черного списка", за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
Outfit-Эпическая история про отряд бойцов, прошедших Вторую Мировую. Как именно они ее проходили - решаете вы, выбирая одного из трех лидеров, аккумулируя Field Units и принимая решение, когда идти в лобовую, а когда вызывать артиллерию.
В The Outfit вы можете выбрать из трех персонажей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и способностями. Вам придется принять командование небольшим подразделением, которое оказалось в тылу врага. Цель у игры - вселенского масштаба - остановить нацистскую машину войны. Благодаря интерактивному и полностью разрушаемому окружению игроки могут взрывать и уничтожать всё, что окажется на их пути – здания, технику и людей.
Да, во многие из этих игр вы играли на ПК, но вы забудете об этом, тока начав играть в казалось бы идеально знакомые игры на Х360...
К сравнению PlayStation3 будет стоить не менее 600 ЕВРО(~21000-22000р)
Я советую купить. Мона будет рубиться через инет. Устраивать разные турниры. Скачивать патчи и разные моды для игр .
Коплю с мая, вот к концу августа планирую себя обрадовать.
А откуда такая информация, если не секрет, насколько я знаю, ПС3 будет стоить 400 американьских президентов. Нечипованная. И вообще, зачем покупать чипованные приставки? Люди! Мы тут во всю с пиратством боремся, а вы. Эх :(
да и потом, я на собственной шкуре убедился, что покупать лицензии - выгоднее в сто раз. Поэтому теперь пиратки вообще не беру.
Короче: давайте брать нечипованные ПС3. И, кстати, она появится на прилавках только в конце ноября. Поэтому к концу августа ты никак не сможешь себя обрадовать :p
lam200 ,
Цена была объявлена на Е3(в америке цена 500/600$, а в европе 500/600Евро).
О цене чиповки ещё и речи не было, и не могло быть... Ещё приставка не вышла, а ты уже говориш о прошитых консолях... может её через год прочипуют или два, а может и ваще никогда(ну эт я канешна переборщил...).
Насчёт лицензий с тобой согласен..., все бы с радостью покупали лицензию, но средств хватает даааалеко не у всех...
Фроналдинью
07.07.2006, 16:53
Не я рекомендую взять PSP...Хоть я и игрушки на нее стоят по 40 у.е но она того стоит...
Да, ПСП эт тема..., но для тех кто часто уезжает...
Я раньше тож думал её себе купить, но то, что работает она всего 4 часа мне совсем не понравилось..., поэтому и не взял..., а игры-не проблема..., если у тя есть скоростной инет, то можеш спокойно скачивать их из сети...
Фроналдинью
07.07.2006, 17:20
Да, ПСП эт тема..., но для тех кто часто уезжает...
Я раньше тож думал её себе купить, но то, что работает она всего 4 часа мне совсем не понравилось..., поэтому и не взял..., а игры-не проблема..., если у тя есть скоростной инет, то можеш спокойно скачивать их из сети...
хм...У меня она работает как минимум 8 часов...Да и карточка памяти 1 гиг 5000(!)Я обалдел от такой суммы за карту.
Ну дык, и на этот гиг тока 1-2 игры записать мона...
Consoles - shit! PC - forever!
Я тоже не очень уважаю консоли. Порой там не доработают, тут, нежели в ПК. Да и игры стоят черт знает сколько.
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
22.07.2006, 01:20
Я консольщик со стажем - Денди, Сега магадрайв 2, Сони ПС1 и в сейчас уже комп
Я тоже не очень уважаю консоли. Порой там не доработают, тут, нежели в ПК. Да и игры стоят черт знает сколько. ,
на Х360 имеется ЛАЙВ, для того, чтоб качать патчи и разные другие заплатки...
игры стоят стока же, скока и на ПК!
Не дорабатывали игры ваще лет 5 назад...сейчас нету таких игр...если знаеш, назови...
SpaiR, ты писал что-что про пиратки на пс3, так вот-их скорее не будет вообще.Игры там на будут на дисках BluRey (извините если неправильно написал) по 40гб на каждом диске, и я слышал,что типа SONY не будет никому продавать свои новые технологии,так что придётся покупать лицензию!
Что касается x360.Прикольно то,что делают её дяденьки их Microsoft,и как они сами говорят с выходом Windows Vista для x360 откроется ещё больше возможностей,н-р можно будет играть в Лайве на x360 с пареньком, который играет на РС.Вот так то!!!Остается ждать Висты!
SpaiR,чем тебя разочаровала ПС3? Я тоже видел эту видеоконференцию SONY,что тебе там не понравилось?
Приставка, уже ставшая легендарной, приставка, которая может изменить индустрию.... Сбудется ли все что ей пророчат?
http://img74.imageshack.us/img74/4561/stgrypv2.jpg (http://imageshack.us)
меня интересует по большому счету ее взлом.... тк за 2000р игры покупать разоришься....в инете была инфа что virtual console уже взломали...
видео из игрушек/обзоры/превью можно узнать на сайтах
http://www.gametrailers.com
http://www.gamespot.com
щелкнув на закладку wii
Lexer1986
27.04.2007, 17:33
Что выбрать???колеблюсь...помогите...
за x-box говорит цена...разница составляет 7 штук:p
Oliveira
27.04.2007, 18:04
Бери, конечно, XBOX 360 и не думай.!
16 штук за ХВОХ, по 2 косаря(я о лиценз.версиях ессно, ведь мы цивилизованные и законопослушные граждане, на так ли?:)) за игры для него, эдак через полгода родителей совсем обанкротишь)
16 штук за ХВОХ, по 2 косаря(я о лиценз.версиях ессно, ведь мы цивилизованные и законопослушные граждане, на так ли?:)) за игры для него, эдак через полгода родителей совсем обанкротишь)
Ща уже вроде пиратки вовсю продают, по умеренной цене.:)
не факт что пиратка пойдёт.. иногда получается так что деньги на ветер...
Xbox 360,у меня есть,штука отличная и стоит дешевле соньки намного..Бери и радуйся ;)
w.e.r.t.
28.04.2007, 19:47
Бери Xbox и будет тебе некст-ген =)
а как же blu ray на sp3 , на данный момент сидюк с поддержкой этого формата к "писюку" =1000$
Xbox 360,у меня есть,штука отличная и стоит дешевле соньки намного..Бери и радуйся ;)
Помойму хбокс стоит дороже соньки!:rolleyes:
А почем пиратские диски на хбокс?
Amfitamin™
28.04.2007, 22:24
Только PsX .Сони качество,да ип одожди пока,скоро прочипуют и будет тебе счастье.
Только xbox360. Уже год как купил его. xbox live с пиратки отлично работает. Бокс дешевле + пиратки, на пс3 игры по 1999 руб. И шансов на появления пираток в ближайшие пол года год отсуствуют.
Я тоже за бокс, но думаю скоро PS3 по играм его оставит далеко позади =(
S.E.T.I.
29.04.2007, 15:21
Ребят, на PS3 блю рэй, поэтому пиратки будут все равно стоить в районе 600 - 1000 руб. в зависимости от болванки.
Goal: Я тоже за бокс, но думаю скоро PS3 по играм его оставит далеко позади =(
Почему это? На PS3 уже не осталось никаких важных эксклюзивов, все будет на Xbox 360: И Devil May Cry, Metal Gear Solid, Assassin's Creed; GTA IV; - превосходства по играм нет, и ближайший год - полтора не будет. Кстати, очень важный фактор - то, что под процессор Xbox 360 программировать игры гораздо легче, чем под Cell - процессор PS3.
Lexer1986
29.04.2007, 15:34
по секрету я сам зарабатываю:p
по секрету я сам зарабатываю
ну, тем более, там хоть родители бы финансировали, а тут все самому:)
haker-pfa
10.05.2007, 00:08
Я хочу спросить: поеду летом в Китай. Скажите, продаются ли там XBoxы и сколько стоят?
Hoolig@n
06.06.2007, 00:55
А у меня есть Dendy. :)
2Asiat можеш сказать, где в Питере ты нашел чипованный Xbox360(нормально ли он работает, есть ли на него гарантия, цена), и где в Питере продаются пиратские диски на него(цена)!?
Буду очень благодарен если подскажеш!
У меня помню 1-ый Сони Плэйстешен был, я там кажется в Winning Eleven играл)) жесть та какая :)
Друзья, помогите пожалуйста.
Отхватил на старости лет хреновину, о которой мечтал все детство: PS1!
Точнее даже PSOne, который типо модифицированный, беленький такой. Поддержанный. Дело вот в чем: включаю эту прелесть через колокольчики в свой старенький Панасоник. Включаю через 2 колокольчика: желтый и белый. (Все знакомые говорят, что так всегда играли, а зачем третий - красный даже не рубят. :) Красный включал ничего не случилось. Все комбинации пробовал.) Звук есть - видео нет. Купил новый разъем Плейстешн-колокольчики - тот же эффект. Блин я так хочу в него поиграть. Пожалуйста, помогите! :)
А вообще ХВох 360 - это круто, ибо не так дорого, как ПыСы3 ^_^
Какое значение имеет объём памяти HDD в PS3? В смысле, на столько ли важно переплачивать от 4-х до 6-ти т.р. чтобы взять версию 40 или 60-тью гигами памяти?
Забил на PSOne. Купил подержанный PS2. Играю с отцом в Tekken 5. Ааа, круто! :)
А что лучше: PS 3, xBox 360, PSP или полностью обновленный комп?
spainman
02.06.2008, 23:20
А что лучше: PS 3, xBox 360, PSP или полностью обновленный комп?
С игровой точки зрения PSP и комп полностью отпадают.Если выбирать между ПС3 и Х Бокс то всё зависит от денежных средств...
PSP хороша тем, если ты много времени проводишь в дороге, например. Если же какие-либо поездки ты совершаешь редко, то PSP будет лежать и пылиться дома. Некогда дома в неё играть. (говорю как обладатель PSP)
А так, правильно заметил spainman, для какой собственно цели тебе эти девайсы? Определись для начала, что ты хочешь от них получить.
ребят подскажите плиз нормальный эмулятор для PS2, а то никак найти не могу, а то охота на компе играть, а эмулятора нет:)
Кто-нибудь знает, если к приставке (боксу или СПС) подключить внешний хард-диск через USB, можно ли будет просматривать (прослушивать, пронюхивать)) медиа-файлы записанные на ём?
Вопрос не много СЗОТ'овый будет: никто не знает такую приставку - "Супернинтенда". Сколько не искал, ничиво толкового не нашёл. А хочеца узнать поближе што за штучка.
Вопрос не много СЗОТ'овый будет: никто не знает такую приставку - "Супернинтенда". Сколько не искал, ничиво толкового не нашёл. А хочеца узнать поближе што за штучка.
Типо сеги и денди, но есть минтенды и крутые...:cool:
http://www.emulations.ru/supernintendo.shtml
Walkman™
25.06.2008, 21:47
Задумался о покупке QUMO gamebox XL (назовём это приставкой).
У кого-нибудь такая штука имеется? Есть ли какие-нибудь проблемы?
Подробнее. (http://euroset.ru/catalog/audio/players/qumo/-/qumo-gamebox-xl/)
Кто-нибудь видел её в Мурманской розничной продаже?
ps. Можете посоветовать хороший онлаин-магазин с этой штучкой?)
Волонтер
28.06.2008, 12:00
Возникло желание взять Хящик 360. Можете подсказать, какой взять, чтобы работал с играми скачанными из интернета?
Мак-Гуру
29.06.2008, 10:24
Возникло желание взять Хящик 360. Можете подсказать, какой взять, чтобы работал с играми скачанными из интернета?
прошитый какой.
там 2 вида - прошитый, но с онлайном работать может "криво", ибо сони не спит. и нерпошитый - отличный онлайн, но игры по 1500 минимум.
выбор за тобой.
p.s. прошивка стоит около 1500 руб. цены им Москау.
VelvetDust
29.06.2008, 10:37
http://pleer.ru/_18265.html
Qumo Gamebox XL - 2Gb со слотом под SD карту!
7_15_StaR
29.06.2008, 10:38
У меня дома валяется приставка
Dendy Магистр
С этого все начиналось...