PDA

Просмотр полной версии : Играть в футбол

DmitryNZ
26.05.2010, 19:28
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать ваш совет вот по какому вопросу.

Мне 23 года. Ни в каком, даже в любительском клубе никогда не играл. Только игра в дворе.

Сейчас почуствовал необходимость в футболе, просто его чертовски не хватает. При этом друзья с которыми играл раньше, сейчас уже не играют, другие интересы. Да и мне хочется не просто так пинать мяч, а играть в какой то команде.

При этом понимаю, что мой уровень игры может не соответствовать уровню даже любительской лиги, тем более давно уже не имею практики игры.

Собственно, посоветуйте что делать в такой вот ситуации. Может кто знает какие нибудь лиги с не особо высокими требованиями для игроков.

Был на сайте ЛФЛ (любительской футбольной лиги), там есть темки типа "Ищем игроков", но там почти везде обязателен опыт и высокий уровень. Даже в 3-4 дивизионах.

Я не сказал бы, что я совсем уже нуб полный, но вот долгая пауза в игре точно даст о себе знать, хочется найти для начала команду с не особо высокими требованиями.

Может кто то где то играет и подскажет, где можно найти такие команды, нуждающиеся в игроках.

Живу в Москве, в ЮВАО, район Лефортово.
Спасибо.

Exciter
26.05.2010, 19:58
там есть темки типа "Ищем игроков", но там почти везде обязателен опыт и высокий уровень.
Высокий уровень - понятие субъективное.
Всё-таки я бы посоветовал сходить, да поговорить там с людьми. Возможно и некое подобие просмотра устроят.

Просто не надо заранее думать, что если играл всю жизнь во дворе - то никогда высокого уровня не достичь. Пробуйте, удачи вам в этом полезном и интересном деле :)

Fl@mmender
26.05.2010, 20:08
Высокий уровень - понятие субъективное.
Ты наверное имел ввиду "абстрактное".
Чтобы по теме: Не волнуйся возьмут если нехватка в игроках то возьмут любого, тем более во дворе играл. Много моих знакомых, почти не занимались в клубах, но все равно умеют гонять мячик, не хуже игроков команды 3-4 дивизиона. Я думаю ты один из них. Так что иди не бойся и спрашивай. И помни: тебе должно это нравиться, не комплексуй насчет своих умений.

Exciter
26.05.2010, 20:10
Ты наверное имел ввиду "абстрактное".

Нет, я сказал то, что хотел сказать. Это субъективизм того, кто об уровне писал.

Мак-Гуру
26.05.2010, 20:44
DmitryNZ, корпоративная футбольная лига (тыща подобий). Команды собираются играют по выходням-пятницам-когда удобно.
Цена вопроса - где найдешь. Все спорт.площадки у школ, институтов, прочего..
Подсказка - у Локомотива большие площади..Там собираются, но не бесплатно.