PDA

Просмотр полной версии : Задай вопрос'2010. Akar

Страницы : [1] 2

Akar
26.05.2010, 11:02
Сегодня - среда, а это значит, что в нашем летнем параде уродцев настает очередь третьего отвечающего.

Но, поскольку Магнум не отважился продлить собой малопочетный ряд, начатый Трезом и продолженный Кириллоко, а других достойных дебилов на сайте не нашлось, назваться груздем и полезть в омут, видимо, придется мне самому.

Итак, начиная с этого момента и далее, до следующей среды, в рамках к данной теме я отвечу на каждый ваш вопрос, включая самые идиотские. Ограничений - нет. Модерации - нет. Правил - тоже нет вообще никаких. Эдакий оазис свободы, секса, драгса и рокенролла длиной в неделю.

А через неделю на ваши вопросы с удовольствием ответит тот, кого выберу я за самый-самый вопрос.

*Три зеленых свистка вверх*

Поехали!

Федайи
26.05.2010, 11:19
1. Ты был впечатлен моими бицепсами вживую?
2. Хотел их потрогать?
3. Помнишь тех ароматных бомжей?
4. Как думаешь, какая часть питерской администрации примет предыдущий вопрос в свой адрес?
5. Пробовал наркотики? (Знаю, что пробовал, но хочу подробностей).
6. Видел фильм «Мусульманин»?
7. Хотел бы сыграть в кино?
8. Какой из всех твоих сексов был самым запоминающимся?
9. Тебе когда-нибудь грозили самоубийством?
10. Хайяма выучил?
11. Кто изображен на моей аве?

BrokenDream
26.05.2010, 11:20
Если не Спартак то ... ?

Elvis Costello
26.05.2010, 11:23
Akar, как ты относишься к идее проведения совместного с Украиной чемпионата? Хотелось бы к дерби с ЦСКА добавить ещё и дуэль с "Динамо" Киев?

Шилтон
26.05.2010, 11:30
Замполит решил выйти из отпуска досрочно. И меня пораньше в оный отправить - числа с 11-го, зная, что во время ЧМ я всё равно работник никакой и невыспавшийся.
Завидуешь? ;)

Egification
26.05.2010, 11:33
спишь?

alexfrol
26.05.2010, 11:36
Как победить лень?

Egification
26.05.2010, 11:37
Как не стать таким великим как ты?

Фроналдинью
26.05.2010, 11:42
Это пять)))
Какой из матчей запомнился больше всего?
Как появилась идея создать ф-сайт оО?

Бывалый
26.05.2010, 11:43
За кого проголосуешь на Евровидение?

Katalonec811
26.05.2010, 11:44
Павлюченко в Локо?
Одемвингие в Тотенхем?
Отсыпать?

amaZed
26.05.2010, 11:48
представь всеобщему обозрению свою сборную РПЛ на данный момент(включая легионеров, лимит не считается)

Управдом
26.05.2010, 11:50
кто самый главный мудак?
В Уссурийск приедешь?
Почему нет?!?!
Дрочишь?
Честно?

Exciter
26.05.2010, 11:52
Я нашёл сегодня 2 евро на столе, которые потерял 5 лет назад... К чему это?

Что делать, если ты повстречал девушку, которая по характеру - точная копия тебя? Как такой девушке понравиться?

Стоит ли пытаться заменить отца дочери брата, т.к. в связи с нехорошими обстоятельствами брата долго не будет?

Foz1k
26.05.2010, 11:52
что такое кукги?

ketanov
26.05.2010, 11:54
О чём бы ты хотел, чтоб тебя спросили? (Это я к тому, что каждому человеку интересно отвечать на определённые вопросы в определённый период времени).

galp
26.05.2010, 11:55
Предыдущие две темы с вопросами: что это было?
Ты достойно продолжишь дело начатое Трезом и Кириллоко?
Как ты не побоялся встать с ними в один ряд?
То что тут можно всё и без правил, это наглый п.. и завлекалово для дураков, или правда?
Ты был в моей группе? Почему бы тебе в неё не вступить? Ссылка в подписи есличо!

Что с Вегудом? Он в запое? Он жив? Здоровья ему!

Foz1k
26.05.2010, 11:56
И когда мне тебе при личной встрече отдавать 2х1.5 окского?

KITKAT
26.05.2010, 11:57
если бы у тебя был лишний миллиард. ты бы вложил его в любимый клуб?

Foz1k
26.05.2010, 12:02
Нижегородский омон сильнее всех? :D

Олег Александрович
26.05.2010, 12:06
Ты латентный зенитовец?

vlad_stud
26.05.2010, 12:06
как получить такую же подпись на красно-белом фоне под ником: fifasoccer.ru Спартак???

[pRoFi]
26.05.2010, 12:13
Веришь ли в обещанные N-цать стадионов по всей стране под ЧМ 2018/2022?
Если эта утопичная на первый взгляд идея всё же будет претворена в жизнь, сможет ли сие событие поспособствовать серьезному подъему РПЛ?
Когда Кержаков сделает хет-трик? А дубль? А если не в PES, то когда?
Это последний раз, когда слова Кержаков и хет-трик упоминаются в одном предложении?
Что с Вегудом?

Hunter
26.05.2010, 12:20
Записал ли ты сына в футбольную школу Спартака? :)

Akar
26.05.2010, 12:21
1. Ты был впечатлен моими бицепсами вживую?
2. Хотел их потрогать?
3. Помнишь тех ароматных бомжей?
4. Как думаешь, какая часть питерской администрации примет предыдущий вопрос в свой адрес?
5. Пробовал наркотики? (Знаю, что пробовал, но хочу подробностей).
6. Видел фильм «Мусульманин»?
7. Хотел бы сыграть в кино?
8. Какой из всех твоих сексов был самым запоминающимся?
9. Тебе когда-нибудь грозили самоубийством?
10. Хайяма выучил?
11. Кто изображен на моей аве?
1. Нет, на фотке лучше. Честно.
2. А я потрогал. Ну, приобнял когда и приподнял.
3. Помню, но не понимаю, почему они беспокоят тебя настолько, что идут третьим пунктом.
4. А, вот в чем дело... Нет. Один из них - потомственный интеллигент; второй вообще не в курсе этой аллегории.
5. Да. Подробности о каких конкретно наркотиках тебя интересуют?
6. Видел. Не понравилось, тягомотина псевдоморальная. Хотя Миронов, говорящий с пакистанским акцентом, доставил.
7. Я играл в кино.
8. В метро.
9. Да. С тех пор я старался избегать сексуальных контактов с молоденькими романтическими девушками.
10. Нет, но планирую сделать это непосредственно перед встречей.
11. Иразиев?

Если не Спартак то ... ?
"Химик" (Дзержинск) и "Волга" (Нижний Новгород)

Akar, как ты относишься к идее проведения совместного с Украиной чемпионата? Хотелось бы к дерби с ЦСКА добавить ещё и дуэль с "Динамо" Киев?
Отрицательно. Вообще не понимаю, почему мы должны всерьез рассуждать о том, чтобы совместно проводить чемпионат с какой-то другой страной? И почему именно с Украиной, а не с Германией, к примеру? У них и чемпионат поинтереснее...

Замполит решил выйти из отпуска досрочно. И меня пораньше в оный отправить - числа с 11-го, зная, что во время ЧМ я всё равно работник никакой и невыспавшийся. Завидуешь?
Не особо. После того, как Россия не попала в ЮАР, этот турнир меня интересует постольку-поскольку.
К тому же, у нас на территории работы находится отличный спортбар и интересующие меня матчи я, так или иначе, все равно посмотрю.

спишь?
Нет, на ваши вопросы отвечаю

Как победить лень?
Материальными стимулами.
Если тебе лень делать курсовик, позвони какому-нибудь другу и скажи ему, что, если не сделаешь все вовремя, отдашь ему пять тысяч.
Очень помогает, поверь.

Как не стать таким великим как ты?
Просто есть меньше, а двигаться больше

Каков из матчей запомнился больше всего?
22 июня 2008 года, в Базеле

За кого проголосуешь на Евровидение?
Не решил еще... На последних выборах голосовал за Жирика. Думаю, и здесь выберу что-нибудь по аналогии. Если спать не буду, конечно.
Музыка меня не слишком интересует.

Павлюченко в Локо?
Одемвингие в Тотенхем?
Отсыпать?
1. Пока нет, но уже, считай, да.
2. Понятия не имею и ни разу не интересно.
3. Что?

представь всеобщему обозрению свою сборную РПЛ на данный момент(включая легионеров, лимит не считается)
Акинфеев-Паршивлюк-Сухи-Навас-Ансальди-Быстров-Хонда-Зырянов-Красич-Бухаров-Веллитон
Но вообще я тут необъективен

кто самый главный мудак?
В Уссурийск приедешь?
Почему нет?!?!
Дрочишь?
Честно?
1. Саакашвили
2. Нет
3. Не вижу смысла
4. Нет
5. Все дрочат

Я нашёл сегодня 2 евро на столе, которые потерял 5 лет назад... К чему это?
Что делать, если ты повстречал девушку, которая по характеру - точная копия тебя?
Как такой девушке понравиться?
Стоит ли пытаться заменить отца дочери брата, т.к. в связи с нехорошими обстоятельствами брата долго не будет?
1. К двум бутылкам пива среднего качества
2. Постараться держаться от нее подальше
3. Чувак, ты действительно хочешь понравиться девушке, которая похожа на парня? Ну не знаю, купи ей две бутылки пива среднего качества, скачай ПЕС10 и подрочи...
4. Нет. Дядя - тоже очень хороший и полезный статус.

что такое кукги?
Кукжи, неуч.
кукжи - это бросок со средней или трёх очковой зоны. цель данного броска - резкий бросок сразу после получения паса, смещение окна блока далее тут (http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t446806.html).
Научишься отличать серию "Задай вопрос" от чемпионата по гуглу - приходи.

О чём бы ты хотел, чтоб тебя спросили? (Это я к тому, что каждому человеку интересно отвечать на определённые вопросы в определённый период времени).
Если честно, то ни о чем. Я вообще предпочел бы, чтобы сейчас на моем месте был Магнум. Но он соскочил, слабак...

Предыдущие две темы с вопросами: что это было?
Ты достойно продолжишь дело начатое Трезом и Кириллоко?
Как ты не побоялся встать с ними в один ряд?
То что тут можно всё и без правил, это наглый п.. и завлекалово для дураков, или правда?
Ты был в моей группе?
Почему бы тебе в неё не вступить? Ссылка в подписи есличо!
Что с Вегудом? Он в запое? Он жив? Здоровья ему!
1. Мне показалось, что это будет весело.
2. Не хотелось бы, потому что это было бы уныло.
3. Да, тут можно все и без правил. Можно даже админа нахуй послать. Это не повлечет за собой ничего, кроме админского злопамятства, которое может аукнуться где-нибудь впоследствии.
4. Нет.
5. Не увидел в этом выгоды для себя. А я такой меркантильный, хуже Аршавина.
6. Вегуд жив, с ним все в порядке, передает тебе привет и подумывает о вступлении в твою группу.

И когда мне тебе при личной встрече отдавать 2х1.5 окского?
Спасибо, я уже сам купил

если бы у тебя был лишний миллиард. ты бы вложил его в любимый клуб?
Однозначно.
Ну, может быть, не весь...
И, может быть, не в самый любимый...

Нижегородский омон сильнее всех?
Ну, по моей шкале измерения - да...

Exciter
26.05.2010, 12:27
Akar, я имел ввиду, что она лишь характером похожа. Такая же романтичная душа, как я :)
Мне с ней не скучно, по крайней мере..а внешне она прям вообще ништяк :)

Так вот и вопрос связан с этим - как ей таки понравиться? Быть собой, или что-то изобретать?

Akar
26.05.2010, 12:34
Ты латентный зенитовец?
Нет и горжусь этим

как получить такую же подпись на красно-белом фоне под ником: fifasoccer.ru Спартак???
Написать мне в личку через неделю. Сейчас сам видишь, чем занимаюсь...

;802332]Веришь ли в обещанные N-цать стадионов по всей стране под ЧМ 2018/2022?
Если эта утопичная на первый взгляд идея всё же будет претворена в жизнь, сможет ли сие событие поспособствовать серьезному подъему РПЛ?
Когда Кержаков сделает хет-трик?
А дубль?
А если не в PES, то когда?
Это последний раз, когда слова Кержаков и хет-трик упоминаются в одном предложении?
Что с Вегудом?
1. Верю. Как в инопланетян. Никто их не видел - но верят же!
2. РПЛ - это патч для футбольного симулятора. Если учитывать, что Бочарову и его команде придется делать полтора десятка новых стадионов - однозначно!
3. На самом деле, не так все критично. Это не вопрос времени, это вопрос того, как быстро в бане два пьяных олигарха из одной крупной газовой компании поспорят, сделает Кержаков хет-трик или нет.
Причем это и брата касается.
4. Ну а тут сам, наверное, справится. Хз, в каком-нибудь внутреннем кубковом матче, на ранней стадии. Или в сборной.
5. Бля, а можно было ответить про ПЕС?!
6. Ну почему... Вот, к примеру: Кержаков хет-трик, Кержаков хет-трик, бугага, усусус, лолваще.
Сказать легче, чем забить.
7. Вегуд жив, с ним все в порядке, передает тебе привет и подумывает о вступлении в твою группу.

Записал ли ты сына в футбольную школу Спартака?
Нет еще. Год не вышел.
Через пару лет планирую, если здоровье позволит.

Добавлено через 1 минуту
Akar, я имел ввиду, что она лишь характером похожа. Такая же романтичная душа, как я Мне с ней не скучно, по крайней мере..а внешне она прям вообще ништяк Так вот и вопрос связан с этим - как ей таки понравиться? Быть собой, или что-то изобретать?
Чувак, это лишь перестановка слагаемых. Все равно получается, что либо она характером похожа на парня, либо... Либо наоборот, но это еще хуже.
Я на такие вопросы не советчик. Я вот насоветовал одним, они поженились и теперь я же во всем и виноват.

Blancos
26.05.2010, 12:41
Как давно болеешь за Спартак?
Из иностранных клубов отдашь кому-нибудь предпочтение, или пофиг?
На ЧМ за кого переживать будешь?
Какой у тебя любимый фильм?

Федайи
26.05.2010, 12:54
1. Как думаешь, тот факт, что меня сделали админом, и это не вызвало у меня глобальной эрекции, вызовет скукоживание пениса у Треза?
2. По какой причине ты раз и навсегда ушел бы с f-сайта?
3. Думаешь, я фотожопил свои руки?!!!
4. Ну, там фенчик, планчик, герыч?
5. Почему при вопросе «Самый запоминающийся секс?» около 80% отвечают в метро и при этом лукаво пиздят?
6. Если сын не захочет стать футболистом, кем бы ты хотел его видеть?
7. Ты веришь в книгу Олежки Платонова?
8. Ты стал мужем, отцом, годным коллумнистом, всеобщим любимцем и идолом школьников. Чего бы еще хотелось добиться?
9. Любишь ли ты евреев так, как люблю их я?
10. Еще варианты помимо Иразиева.

daNch1k
26.05.2010, 12:55
1) Ассоциация со словом "школа"?
2) Скучаешь по школе?
3) Общаешься с одноклассниками?
4) Помнишь свою первую учительницу?
5) Лучший момент в твоей школьной жизни?
6) Кем был в школе: ботаном или задирой?
7) Сохранились фотографии с твоего последнего звонка? Очень интересно посмотреть)
8) Мой рост 162 см. Когда я вырасту?(
9) Маленький да удаленький?
10) Увижу когда-нибудь Романа Анатольевича в Спартаке в качестве игрока?

Akar
26.05.2010, 12:56
Как давно болеешь за Спартак?
Из иностранных клубов отдашь кому-нибудь предпочтение, или пофиг?
На ЧМ за кого переживать будешь?
Какой у тебя любимый фильм?
1. С пяти лет.
2. Тому, в котором играют российские футболисты. Но - так, поглядываю... В принципе, можно сказать, что иностранные чемпионаты мне по болту.
3. Переживать - ни за кого. Буду симпатизировать сербам - там играет бывший наш чувак. Ну и Гондурасу, конечно.
Но, если совсем уж откровенно, я буду следить за этим турниром больше в силу необходимости, как ньюсмейкер, нежели как заинтересованный в нем лично. Новости-то надо писать... А кто выиграет в итоге - пофигу.
4. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"

э! а как же ярославский?
и у твоего инсайдера в «Спартаке» случайно не Даркин фамилия?)
1. От него не выхватывал, хотя в Ярике был четыре раза. Ну пусть будет ярославский, мне непринципиально...
2. Кто вообще сказал, что у меня в "Спартаке" есть инсайдер?!
Собственно говоря, с момента прихода в клуб Валеры инсайдеров там нет ни у кого. Так, есть люди, которые знают, к примеру, какого цвета машина у Баженова или где отдыхает Паршивлюк...
Касаемо трансферов - достоверно не знает никто и ничего.

AsdaD
26.05.2010, 12:56
1. Хотел бы, чтоб Месси играл в Спартаке?
2. Карпин приведет Спартак к 10-у чемпионству?

Sk_Zero
26.05.2010, 13:01
1. Давно фанатеешь от Спартака или на волне многокатных побед в чемпе стал их болелой ? (немного добавил к вопросу Blancos)
2. Стоило ли менять Бескова на Романцева ?
3. Может стоило Романцева вместо Адвоката поставить у руля сборной ?
4. Можно мне аву побольше ? :)

Konstantin
26.05.2010, 13:01
Здравствуй, Акар!

В каких футбольных амплуа видишь своих сыновей?
Расстроишься если они станут вратарями?
Хотел бы чтобы они стали тренерами после завершения карьеры игроков?

Пробовал пермский бальзам? И если да, то как его лучше пить?

Хотел бы жить в другом городе России? Если да, то в каком?

Станет ли Кадыров президентом России? Или президентом станет сразу Федайи?

Какой дизайн спартаковского шарфа тебе по нраву больше других?

Бил ли ты фанатов других команд только потому, что они фанаты других команд и били ли они тебя за то же?

Мак-Гуру
26.05.2010, 13:06
Саш, можешь составить ТОП5 вопросов, от которых тебя уже корежит в таковых опросах за последние года 2 и ТОП5 вопросов, которые ты все ждешь, но никак, блин никак не напишут..? За тот же срок.
На последние ТОП5 хорошо бы и ответы прочесть)

Управдом
26.05.2010, 13:07
Не вижу смысла
Развеешься. Это же интересно. А то сидишь в Москве, скучно. Нет, ну а я наконец?

Есчо.
Как возможно трахаться в метро..? Я так понимаю, было поздно, пассажиров было, если не двое, то мало...или?
Год назад, ты в рамках такого же опросника своего имени сказал, что имеются проекты, которые ты хочешь реализовать на ф-сайте. Где? Какие? (цитату найду, если надо)
Самый старший возраст твоей партнерши? Самый младший?
ы

K@MIK@DZE
26.05.2010, 13:07
Akar, кто забьёт победный гол в финале Чемпионата мире 2018 года по футболу в России, который как ты знаешь мы выграем(-ли) ? И что не хватит(-ло) сборной Лаоса для победы над нами?

MagnuM
26.05.2010, 13:18
Что тебе ясно?

КАДА ЯБУДУ ОТВИЧАД11717171711
НИХАЧУ ЗИМОЙ1

Akar
26.05.2010, 13:19
1. Как думаешь, тот факт, что меня сделали админом, и это не вызвало у меня глобальной эрекции, вызовет скукоживание пениса у Треза?
2. По какой причине ты раз и навсегда ушел бы с f-сайта?
3. Думаешь, я фотожопил свои руки?!!!
4. Ну, там фенчик, планчик, герыч?
5. Почему при вопросе «Самый запоминающийся секс?» около 80% отвечают в метро и при этом лукаво пиздят?
6. Если сын не захочет стать футболистом, кем бы ты хотел его видеть?
7. Ты веришь в книгу Олежки Платонова?
8. Ты стал мужем, отцом, годным коллумнистом, всеобщим любимцем и идолом школьников. Чего бы еще хотелось добиться?
9. Любишь ли ты евреев так, как люблю их я?
10. Еще варианты помимо Иразиева.
1. Если честно, впервые задумался о пенисе Треза только после твоего вопроса. Ну, допустим, вызовет...
2. Их несколько. В их числе - закрытие самого сайта, продажа его другому владельцу... В общем, должно случиться что-то такое, глобальное. Я слишком сросся с этим проектом, слишком много в него вложил, чтобы думать о таких вещах даже гипотетически.
Пока смерть не разлучит нас, в общем...
3. Ты - навряд ли. Просил кого-то, кто умеет фотожопить.
4. План в школе курили. Не моя тема, у меня с него долбанутый приход.
Более тяжелые наркотики употреблял, когда у меня был очень тяжелый период в жизни. Около шести лет назад. Но это было совсем недолго и закончилось, когда закончились деньги, но еще оставались мозги. Повезло, в общем...
5. Ты это только что придумал, и про статистику в том числе, так что сам не пизди. В метро в разное время еблось больше половины москвичей возрастом до 35 лет. Или пыталось, по крайней мере.
6. Даже не задумывался об этом!
7. Верю. Как в ЧМ'18 в России и стадионы для него. Не читал, но верю.
8. Хотелось бы получить такое пальто, чтоб руку в карман засунул, а там денежная купюра желаемого достоинства. В чешской сказке такое видел в детстве...
9. Я ни разу не видел своими глазами, как именно ты любишь евреев, поэтому пока не готов утвердительно ответить на этот вопрос.
10. Джанаев?

1) Ассоциация со словом "школа"?
2) Скучаешь по школе?
3) Общаешься с одноклассниками?
4) Помнишь свою первую учительницу?
5) Лучший момент в твоей школьной жизни?
6) Кем был в школе: ботаном или задирой?
7) Сохранились фотографии с твоего последнего звонка? Очень интересно посмотреть)
8) Мой рост 162 см. Когда я вырасту?(
9) Маленький да удаленький?
10) Увижу когда-нибудь Романа Анатольевича в Спартаке в качестве игрока?
1. "Школа". У меня это понятие сложилось вполне самостоятельно и, скорее, само является ассоциацией.
2. Ну разумеется!
3. Почти нет. Жизнь покидала-развела... Год назад был на встрече выпускников - дык неприятным сюрпризом оказалось то, что я половину людей там в лицо не узнавал. А фамилию скажет - сразу "Ах ёёёёёёёёёптыть, скока лет бля, скока зим!"...
4. Да. Шашкова Людмила Васильевна. Ее нереально забыть.
5. Когда я вышел на крыльцо, а за плечами был последний сданный экзамен по английскому. Было немного грустно, но поразительно легко и свободно на душе.
Такое я испытывал потом еще всего два раза - после защиты диплома и после дембеля.
6. Ни тем, ни тем. Учеба давалась мне легко, ботаниться не приходилось. Но и задирой я не был, потому что класса до восьмого был самым маленьким и худым среди мальчишек.
Я был классическим образцом распиздяя.
7. Да. Выложу при возможности.
8. Сколько тебе лет?
9. "Ерунда. Размер имеет значение" © Н. Валуев, канал Discovery.
Мне хотелось бы утешить тебя, сказать, мол, все это фигня и не в росте вовсе дело - но это не так, увы.
Попробуй компенсировать успехами в других направлениях. Или попробовать ускорить рост. Пей каждый день утром и вечером по поллитра козьего молока и делай упражнения на растяжку - это даст тебе еще 7-8 сантиметров в дополнение к обычным возрастным прогрессиям.
10. Навряд ли. Через четыре года сомнительно, что он будет "Спартаку" нужен.

MagnuM
26.05.2010, 13:24
крутые выбоены?

Федайи
26.05.2010, 13:33
1. Не читал, а мне подарил. Т.е. тебе все равно, что дарить дорогому гостю?
2. Почему так легко обходишься без музыки?
3. Что ты почувствуешь, если увидишь рядом в метро девушку в хиджабе и с проводками?
4. А когда поймешь, что провода – это наушники от айпода?
5. Хотел бы, чтобы твоя жена тоже бывала на фифасоккере?
6. Любишь, когда тебя хвастают другим?
7. В какой позе предпочитаешь спать?
8. В чем?
9. Цитатни прям щас что-нибудь из нашей переписки. Вдруг, кому-нибудь, кроме меня и Управдома интересно.
10. Нет, не Джанаев. Еще варианты?

Akar
26.05.2010, 13:44
1. Хотел бы, чтоб Месси играл в Спартаке?
2. Карпин приведет Спартак к 10-у чемпионству?
1. Смешной вопрос. Конечно, хотел бы. Справа - он, слева - Пашка Яковлев. И чтоб их все время путали.
2. Я уже говорил и год и два и три года назад - увидеть будущее мне не дано.
Но я надеюсь, что приведет.

аполитичен?
Семён?

1. Давно фанатеешь от Спартака или на волне многокатных побед в чемпе стал их болелой ? (немного добавил к вопросу Blancos)
2. Стоило ли менять Бескова на Романцева ?
3. Может стоило Романцева вместо Адвоката поставить у руля сборной ?
4. Можно мне аву побольше ?
1. Болельщиком "Спартака" меня сделал папа, в возрасте, в котором я мало понимал, что такое многократные победы в чемпе. И дело было в 83-м году, когда "Спартак" отнюдь не многократно доминировал. К примеру, через год золото взяла вообще какая-то левая фигня...
2. Вопрос задается со стороны Бескова или со стороны Романцева? Вот Бесков, к примеру, считал, что не стоило...
3. Я (шепчет) считаю Адвоката самым оптимальным на сегодня вариантом для нашей сборной. Только тсс, это между нами, ок?
4. Можно. Через неделю.

Здравствуй, Акар!
В каких футбольных амплуа видишь своих сыновей?
Расстроишься если они станут вратарями?
Хотел бы чтобы они стали тренерами после завершения карьеры игроков?
Пробовал пермский бальзам? И если да, то как его лучше пить?
Хотел бы жить в другом городе России? Если да, то в каком?
Станет ли Кадыров президентом России? Или президентом станет сразу Федайи?
Какой дизайн спартаковского шарфа тебе по нраву больше других?
Бил ли ты фанатов других команд только потому, что они фанаты других команд и били ли они тебя за то же?
1. Старший - форвард; младший - центральный защитник
2. Если оба сразу - да, расстроюсь. Двух вратарей в одни ворота не поставить, а я хотел бы, чтобы они оба играли в "Спартаке".
3. Почему нет? У старшего вот уже есть хорошие организаторские способности.
4. Не пробовал пока, но надеюсь испытать когда-нибудь щедрость наших пермских посетителей.
5. Не хотел бы. Ни России, ни мира. Я очень люблю свой родной город и не смогу без него долго.
6. Ой, не знаю я, что случится в будущем, даже не спрашивайте... Но если Федайи станет президентом, опасаюсь, как бы меня не заставили пересмотреть п. 5.
7. http://karavaev.info/var/i/3.jpg
8. Бывало. Самых крутых пиздюлей получал в Нижнем как раз...

Саш, можешь составить ТОП5 вопросов, от которых тебя уже корежит в таковых опросах за последние года 2 и ТОП5 вопросов, которые ты все ждешь, но никак, блин никак не напишут..? За тот же срок. На последние ТОП5 хорошо бы и ответы прочесть)
Первые ТОП100500 корежащих занимают вопросы типа "Спартак станет чемпионом?" "Я сдам ЕГЭ?" "Кто выиграет гран-при Бразилии?" и любые другие относительно будущего, словно я Ванга какая-нибудь.
А такие, чтоб я ждал и хотел... Да не знаю, я вообще не сильно рвусь отвечать, в отличие от многих тут...
ХЗ... О Дзержинске, к примеру, мало спрашивают...

Развеешься. Это же интересно. А то сидишь в Москве, скучно.
Нет, ну а я наконец?
Есчо. Как возможно трахаться в метро..? Я так понимаю, было поздно, пассажиров было, если не двое, то мало...или?
Год назад, ты в рамках такого же опросника своего имени сказал, что имеются проекты, которые ты хочешь реализовать на ф-сайте. Где? Какие? (цитату найду, если надо)
Самый старший возраст твоей партнерши? Самый младший? ы
1. Бля, Саша, ты просто даже близко не представляешь, как отлично можно развеяться в Москве!
Так что лучше ты к нам.
2. Ну не трахался я, отсосали у меня. В час ночи, в пустом вагоне. Перегон Алексеевская - ВДНХ - Ботанический сад занимает около 10 минут. Можно успеть, если постараться.
3. Проекты, которые видно посетителям, я пока не реализовал толком, кроме одного, в котором ты модератор. Поэтому и помолчу пока.
Еще некоторые вещи касались наших внутренних дел, в частности - модернизация админпанели. Ее удалось сделать.
4. а) что-то около сорока пяти лет; б) не могу сказать, ибо УК.

Akar, кто забьёт победный гол в финале Чемпионата мире 2018 года по футболу в России, который как ты знаешь мы выграем(-ли) ? И что не хватит(-ло) сборной Лаоса для победы над нами?
Да вот ты и забьешь!
А сборной Лаоса не хватит футболистов.

Что тебе ясно?
КАДА ЯБУДУ ОТВИЧАД11717171711
НИХАЧУ ЗИМОЙ1
1. Всё_с_тобой_ясно
2. Зимой
3. Как хочешь...

Exciter
26.05.2010, 13:48
Как тебе Lada-2105? Пойдёт для первой машины? :)
Есть ли у тебя самого личный автотранспорт? если есть, то какой?

Akar
26.05.2010, 13:51
крутые выбоены?
[:|||:]

1. Не читал, а мне подарил. Т.е. тебе все равно, что дарить дорогому гостю?
2. Почему так легко обходишься без музыки?
3. Что ты почувствуешь, если увидишь рядом в метро девушку в хиджабе и с проводками?
4. А когда поймешь, что провода – это наушники от айпода?
5. Хотел бы, чтобы твоя жена тоже бывала на фифасоккере?
6. Любишь, когда тебя хвастают другим?
7. В какой позе предпочитаешь спать?
8. В чем?
9. Цитатни прям щас что-нибудь из нашей переписки. Вдруг, кому-нибудь, кроме меня и Управдома интересно.
10. Нет, не Джанаев. Еще варианты?
1. Дурень, если бы я ее читал, это было бы уже б/у. Как я могу дарить б/у дорогому гостю?!
2. Кто сказал, что я так легко без нее обхожусь?
3. Желание встать рядом и защитить ее в случае, если на нее полезет какой-нибудь урод.
4. Я так сразу и подумал, вообще-то.
5. НЕТ!!!!111!1
6. НЕТ!!!!!!1111!!11АДИН
7. На животе, руки под подушкой
8. Я скажу, так тебя сблюет
9. Изидор Кацман, 19.05.2010 16:47:25:
это, блядь, Саша, это нереально кошерный певец
я знаю, ты музыку не особо слушаешь, но этот - пиздец какой талантливый
еще и с украины, шо автоматически делает его еще симпатичнее
10. Дэниэл Рэдклифф

Добавлено через 2 минуты
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка, сделайте так, чтоб вам было угодно © А так: нет, ты.)
Что значит "аполитичен"?
Голосовал за Жириновского, с его предвыборной программой незнаком.

Как тебе Lada-2105? Пойдёт для первой машины?
Есть ли у тебя самого личный автотранспорт? если есть, то какой?
1. Вполне!
2. Нету. В этом городе машина - хомут на шею.

Exciter
26.05.2010, 13:59
На кого ты равнялся в детстве?

KITKAT
26.05.2010, 14:05
если не в самый любимый клуб то в какой??
твоя самая любимая актриса?
а актер?
чтобы ты сделал если бы однажды проснулся женщиной?

tarantul
26.05.2010, 14:08
когда на лурке появится доставляющая статья о фифасоккере? (кому, как не тебе ее написать?)

Akar
26.05.2010, 14:08
уровень интеллектуального развития. ну, или безразличное отношение к политической деятельности, кому как больше нравится. чтобы не оффтоп: а тебе как больше нравится?)
Я не скажу, что я прям вот ну настолько безразличен к политической деятельности...
Скажем так - я не испытываю иллюзий ни по поводу этой деятельности, ни по поводу своих возможностей как-то на нее повлиять.
За Жирика проголосовал, потому что не хотелось за ЕдРо, а больше не за кого. И потому, что мой голос точно не вызвал бы никаких катаклизмов в стране.
Нравится больше первое, потому что так проще. Да, я быдлан, идите в жопу - и никто не пристает, не пытается переубедить и навязать что-то там...

На кого ты равнялся в детстве?
На батю, само собой.
Я и сейчас на него во многом равняюсь.

Велл
26.05.2010, 14:10
Сань,
1) Ты сейчас находишься на работе?
2) Когда отпуск?
3) Э, Ю, Я? Ы?

Akar
26.05.2010, 14:13
если не в самый любимый клуб то в какой??
твоя самая любимая актриса? а актер?
чтобы ты сделал если бы однажды проснулся женщиной?
1. В дзержинский "Химик". Им нужнее.
А "Спартаку" миллиарда все равно не хватит.
2. Альба и Шварц.
3. Освоил бы лесбийский секс. Ммммм...

когда на лурке появится доставляющая статья о фифасоккере? (кому, как не тебе ее написать?)
Я пробовал, не получилось. Хреновый я луркоеб.
Я лучше почитаю...

Добавлено через 59 секунд
Сань, 1) Ты сейчас находишься на работе?
2) Когда отпуск?
3) Э, Ю, Я? Ы?
1. Да
2. Когда захочу. Две недели отгулял в марте, две еще осталось.
3. Й! Х ! У!

Stark
26.05.2010, 14:14
Привет, Саш
Нет ностальгии по Simsoccer? )

daNch1k
26.05.2010, 14:15
Когда-нибудь подходили на улице с охеревшими глазами со словами: "Ох ёпт, это ты же, Акар с ф-сайта!"?

8. Сколько тебе лет?

18:o
Да не... на самом деле, мой рост никаких дискомфортов в мою жизнь не вносил, просто прибавить в росте не помешает)) Но и шутят на эту тему в основном друзья, либо баянисто, либо подколами, но я умею смеяться над собой.)

Насчёт упражнений... хз... реально помогают что ли?)

[pRoFi]
26.05.2010, 14:24
Если тебе необходимо срочно мобилизовать все силы на какое-то дело, но очень лениво, как "дать себе пинка" для рывка?
Какие ожидания от "Спартака" в Лиге чемпионов этой осенью?

SShaSShOK
26.05.2010, 14:33
Акар, а какие ты сдавал экзамены, выпускаясь из школы?
Понадобились ли они тебе в дальнейшей учёбе и жизни?

KITKAT
26.05.2010, 14:34
как ты относишься к идеям национал-социализма? и к бритоголовым в частности?)

Управдом
26.05.2010, 14:40
Какие ожидания от "Спартака" в Лиге чемпионов этой осенью?
с каких пор болел "Зенита" начали интересовать успехи эстонский тренеров и бразильских каранвальщиков?

Сань, поверь, оказаться в Уссурийске, прожив всю жизнь в Москве будет интересно. Другое дело, что тебе это к хуям не надо. Других дел навалом. Дети.

Если я тебе пьяный позвоню, буду невоспитанной заМКАДщиной?
Ты звонил в нетрезвом виде Арси?
Что он сказал? Сильно ржал?

Вспомни свою самую серьезную драку 1 на 1. Её причина?

amaZed
26.05.2010, 14:40
1. Как думаешь, Джанаеву пиздец или есть еще шансы?
2.Месси или Роналду?
3. Был в Капотне?
4. Когда будут выданы призы за тотализатор на "другом" сайте?))
5.Ты поздравил Гинера с днем рождения?

Мак-Гуру
26.05.2010, 14:50
Саш сомневался когда нибудь в поговорке про сто рублей и сто друзей? Можно ли сейчас начать свой бизнес? Как ты терпишь Управдома? Вседозволенность под контролем или ограниченность ? Есть ли форпост красно-белых на ф сайте?

Управдом: посмотри на свой аватар!

Федайи
26.05.2010, 14:53
1. Ты бы хотел попробовать себя в написании сценариев?
2. Ты считаешь, что тебя хорошо воспитали?
3. С точки зрения написания статей, как ты думаешь, почему статья на какую-то тему получается на ура, а вот на тему иного фланга – никак? Например, у меня хорошо вышел обзор про «Дориана Грея», а про «Фобос» Феди Бондарчука пока никак не получается.
4. Что такое f-стиль?
5. Как ты к нему пришел?
6. И в каком же фильме снимался актер-Караваев?
7. Как тебе накачка методом Фалеева?
8. Есть ли у тебя на примете подающий надежды ньюсмейкер?
9. Слышал когда-нибудь о Саиде Бурятском?
10. Если не заебался, жду еще вариантов.

Мак-Гуру
26.05.2010, 14:57
Да, искренне забыл. Можно ли поставить qwerty клавиатуру для набора текста получше на Яфон? PS. Не ну как ты его терпишь,а?

FoReVeR_1
26.05.2010, 15:00
Александр, тебе много нужно для счастья?

Akar
26.05.2010, 15:03
Привет, Саш Нет ностальгии по Simsoccer?
Привет, Кирилл.
Я ее нынче проецирую на prospartak.info.
Такое же уютное гнездышко.

Когда-нибудь подходили на улице с охеревшими глазами со словами: "Ох ёпт, это ты же, Акар с ф-сайта!"?
18 Да не... на самом деле, мой рост никаких дискомфортов в мою жизнь не вносил, просто прибавить в росте не помешает)) Но и шутят на эту тему в основном друзья, либо баянисто, либо подколами, но я умею смеяться над собой.) Насчёт упражнений... хз... реально помогают что ли?)
1. На улице нет, на конференции ЕА было дело.
2. Да, помогают.

;802390]Если тебе необходимо срочно мобилизовать все силы на какое-то дело, но очень лениво, как "дать себе пинка" для рывка? Какие ожидания от "Спартака" в Лиге чемпионов этой осенью?
1. Я уже отвечал на этот вопрос немного раньше. Нужно сделать так, чтобы не делать это дело было крайне невыгодно и вредно для тебя.
2. Третье место в группе - уже будет отлично.

Акар, а какие ты сдавал экзамены, выпускаясь из школы? Понадобились ли они тебе в дальнейшей учёбе и жизни?
Сочинение, Математике, Физика, Русский (устно) и Английский.
Конечно, понадобились

как ты относишься к идеям национал-социализма? и к бритоголовым в частности?)
Правило о бане за нацизм писал я.

Если я тебе пьяный позвоню, буду невоспитанной заМКАДщиной?
Ты звонил в нетрезвом виде Арси? Что он сказал? Сильно ржал?
Вспомни свою самую серьезную драку 1 на 1. Её причина?
1. Само собой.
2. Неоднократно.
Он глумился. Он вообще все время глумится.
3. Самка человека, ессесно =))

KITKAT
26.05.2010, 15:08
что есть твое альма-матер?

Yuriy-NSMA
26.05.2010, 15:08
Akar, я очень редко отписываюсь на этом форуме, хотя здесь с самого открытия и постоянно читаю новости и форум. Вся команда fifasoccer.ru молодцы. Хоть я давно уже не качаю РПЛ и прочие патчи, т.к. играю на ПС3, да и вообще старый для этого =) Мне интересно узнать от тебя вот что:

Я начал играть в ФИФА95 ещё на "сега", потом сошёл с ума поиграв в FIFA98: Road to the world cup и с того момента жил ожиданием следующей части игры! Но в 1999м я, покупая очередной пиратский диск на местном рынке, от продавца услышал, что в интернете есть уже давно "Русская Лига" для FIFA2000... На модеме 36К с телефонным конектом я скачивал этот патч около суток, проклиная дисконекты =) Когда скачал - это был лучший подарок в мои 12 лет! Я до сих пор вспоминаю, насколько я был крут играя за родной новороссийский "Черноморец" и ,разрывая Спартак или Динамо, испытывал столько удовольствия, что до сих пор это вспоминаю с улыбкой на лице. Так вот, автором той русской лиги был некто Вад Спицин. Я безмерно уважал этого парня в свои 12, но почему-то после 2004й ФИФЫ он пропал...

И мои вопросы к тебе такие:

Кто такой Вад Спицин? Знакомы ли вы? Где он сейчас? И принимал ли он участие в создание данного интернет-ресурса и разработках ваших замечательных патчей под названием "РПЛ"???

BrokenDream
26.05.2010, 15:20
http://www.championat.ru/football/article-57698.html

Что ты обо всем об этом думаешь ?

Бывалый
26.05.2010, 15:22
Знаком ли ты с "псевдонаучной" теорией Фоменко и Носовского под названием "Новая хронология"? Если да, то какие эмоции она у тебя вызывает?

timaero
26.05.2010, 15:27
Кто возьмет следующую ЛЧ?

Управдом
26.05.2010, 15:31
1. Само собой.
2. Неоднократно.

1. ..и ты положишь трубу сказав мне напоследок: "проспись СВИНЬЯ"?
2. Ты себя не считал потом невоспитанной заМКАДщиной?
3. Как он глумится, в целом?)
4. Обижался когда-нибудь на него?
5. А на меня?
4. Как там Дуб?

Akar
26.05.2010, 15:33
1. Как думаешь, Джанаеву пиздец или есть еще шансы? 2.Месси или Роналду? 3. Был в Капотне? 4. Когда будут выданы призы за тотализатор на "другом" сайте?)) 5.Ты поздравил Гинера с днем рождения?
1. Думаю, все шансы у него есть на то, чтобы вырасти в хорошего вратаря. Филя и Нигма в свой первый сезон еще не так косипорили...
2. Месси или Роналду что? Выше ростом? Приедет в Уссурийск бухать? Букв больше в фамилии?
Как человек мне симпатичнее первый. Как тип футболиста - второй, если ты это имел ввиду.
3. Был, конечно.
4. Ой, я что-то уже выдал, но вообще это такая неожиданная морока... Сделать призы оказалось легче, чем доставить до адресатов.
Сейчас, с делами ребенка разберусь и довершу это дело.
5. Неа. Я думаю, его и без меня есть кому поздравить.

Саш сомневался когда нибудь в поговорке про сто рублей и сто друзей?
Можно ли сейчас начать свой бизнес?
Как ты терпишь Управдома?
Вседозволенность под контролем или ограниченность?
Есть ли форпост красно-белых на ф сайте?
1. Сомневался. А зря.
2. Почему нет? Кризис много кого повыбивал из седла, пустых мест сейчас больше, чем было в 2008-м, к примеру... Единственное - надо быть лучшим в том, чем собираешься заниматься. Или одним из лучших, по крайней мере.
3. Я его с наслаждением терплю.
4. Зависит от случая. На форуме, в принципе, применяется первый метод; но однажды возникла ситуация, когда пришлось применять второй. В результате ты стал модератором, к примеру.
5. Искренне надеюсь на это.

1. Ты бы хотел попробовать себя в написании сценариев?
2. Ты считаешь, что тебя хорошо воспитали?
3. С точки зрения написания статей, как ты думаешь, почему статья на какую-то тему получается на ура, а вот на тему иного фланга – никак? Например, у меня хорошо вышел обзор про «Дориана Грея», а про «Фобос» Феди Бондарчука пока никак не получается.
4. Что такое f-стиль?
5. Как ты к нему пришел?
6. И в каком же фильме снимался актер-Караваев?
7. Как тебе накачка методом Фалеева?
8. Есть ли у тебя на примете подающий надежды ньюсмейкер?
9. Слышал когда-нибудь о Саиде Бурятском?
10. Если не заебался, жду еще вариантов.
1. Не знаю... Я пробовал писать книгу, но, в результате несчастного случая, проебал три первых написанных главы вместе с компом. А писать заново поленился.
Может, когда-то и хотел... Но теперь я уже слишком вжился в формат коротких статей.
2. Слишком общий вопрос. В каком плане "хорошо воспитали"? Не привили любви к религии - это значит, плохо воспитали? Танцевать не научили и пользоваться столовым прибором из шести предметов - это плохо воспитали?
Я относительно неплохо образован для своего времени. Я знаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо"; и стараюсь следовать тому, что хорошо.
Наверное, меня воспитали не хуже других...
3. Настроение, аппетит, погода за окном, спермотоксикоз, недосып... Дохера факторов влияют на написание любого текста и такое было с любым автором. Взять хотя бы старика Шекспира - попробуй почитать его "Зимнюю сказку".
От себя рекомендую начинать любую статью, хорошенько выспавшись, хорошенько покушав и хорошенько покакав. Больше позитива вокруг, короче говоря...
4. "Все вокруг пидарасы, один я тут красивый стою, в белый камзол одетый" - "бугага, автор жжот!; эта пять!; спасибо за статью!".
5. Я к нему не приходил. Пока у руля новостного отдела стоял Эвенгар, у сайта был совсем другой стиль. Потом Эва сменил я, я стал писать статьи так, как умею. Это и назвали f-стилем. Как-то так, наверное...
6. В документальном, про детский садик.
7. Впервые слышу
8. Есть, два. Оба часто пишут в пробу.
На самом деле, иметь бойкое перо мало. Одно из главных достоинств хорошего ньюсмейкера - отношение к делу. Через f-сайт прошло немало писателей, но больше чем на полгода-год задерживались единицы. Остальным как-то надоедало или что-то еще случалось, но писать они прекращали.
Вот как только я утвержусь во мнении, что ребята действительно готовы работать долго - сразу перемещу их из "Пробы" на главную.
9. Слышал, естественно. И статью читал.
10. Бутылка из под "Пепси-колы"

Да, искренне забыл. Можно ли поставить qwerty клавиатуру для набора текста получше на Яфон? PS. Не ну как ты его терпишь,а?
Кажется, в Сидии были какие-то клавиатуры...
Не знаю, я к этой привык.

Александр, тебе много нужно для счастья?
Нет. Достаточно того, чтобы в жизни моей семьи и моих близких было все стабильно хорошо.

как относишься к произведению «Маленький принц» у Сент-Экзюпери? я вот критикую, а на меня бочки катят, типа как можно такую светлость так опошлять. может, хоть кто-то ещё не в восторге, как я?)
Ну... Непонятно, на кого она расчитана - дети возрастом как мой Артем ее еще не поймут, а 12-14 летним история о том, как мальчик жил на планете диаметром в два его роста, пылесосил ее пылесосом, а потом упал на землю и стал разговаривать со взрослым дядькой о всяких наивных вещах типа как бы соорудить колпак для моей розы, чтоб ее баран не сожрал - она просто не будет интересна.
Полностью понять ее сможет разве только взрослый - но мало кому из взрослых интересны детские сказки...
С другой стороны, Федор Михайлович писал свое "Преступление и наказание" для взрослых - но это ж вообще пиздец кромешный...
В общем, любая литература - это дело вкуса каждого.

FoReVeR_1
26.05.2010, 15:39
Во, давно хотел спросить... Александр ведь ведёт себя на форуме хамовато, порой, так вот: тёзка, ты считаешь себя эгоистом?

Akar
26.05.2010, 15:48
что есть твое альма-матер?
Международный институт экономики и права

Кто такой Вад Спицин? Знакомы ли вы? Где он сейчас? И принимал ли он участие в создание данного интернет-ресурса и разработках ваших замечательных патчей под названием "РПЛ"???
Это кемеровчанин один, с 2001-го по 2004-й (если не путаю) он был создателем и главным организатором патчей серии "Российская Лига для FIFA", конкурировавших с РПЛ от fifasoccer.ru.
Я с ним, разумеется, знаком. Вначале мы враждовали, потом дружили, потом вместе пили, потом опять поссорились, потом опять помирились.
Это вообще сложная и полная драматизма история, которую не расскажешь в рамках одного абзаца...
Сейчас он полностью отошел от этих всех фифашных дел. У него своих забот хватает...
Живет по-прежнему в Кемерово, квартиру построил, дочке четыре года.
Мы с ним созваниваемся иногда.

http://www.championat.ru/football/article-57698.html Что ты обо всем об этом думаешь ?
Я думаю, что если взять и сравнить любой из чемпионатов России после 2000-го года с таким же, но во Франции, окажется, что чемпионат Франции вообще никто не смотрел.
А им Каналь Плю платит по сто мегаойро в год, между прочим.
Очень субъективная статистика.
Скажу за себя - я смотрел игр ничуть не меньше, чем в прошлом или позапрошлом годах, хотя у меня сейчас двое детей и катастрофически меньше времени.
У меня есть НТВ+

Знаком ли ты с "псевдонаучной" теорией Фоменко и Носовского под названием "Новая хронология"? Если да, то какие эмоции она у тебя вызывает?
Нет, не знаком. Стоит ознакомиться?

Кто возьмет следующую ЛЧ?
Блядь... "Влажния" (Шкодер)!

1. ..и ты положишь трубу сказав мне напоследок: "проспись СВИНЬЯ"?
2. Ты себя не считал потом невоспитанной заМКАДщиной?
3. Как он глумится, в целом?)
4. Обижался когда-нибудь на него?
5. А на меня?
4. Как там Дуб?
1-2. Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?
3. Плоско
4-5. Нет. На таких, как вы, не обижаются.
4. Судя по тому, что ты уже путаешь и номерацию, ты явно под пивком...

amaZed
26.05.2010, 15:48
1. С кем из спартаковцев знаком лично?
2.Что предпочитаешь FIFA или PES и твое отношение к Fifa Manager?
3.Как стать ньюсмейкером на этом или проспартаковском сайте? ;)

Akar
26.05.2010, 15:53
Во, давно хотел спросить... Александр ведь ведёт себя на форуме хамовато, порой, так вот: тёзка, ты считаешь себя эгоистом?
Эгоистом? Ммм...
Скорее, не эгоист, а циник.

Добавлено через 2 минуты
1. С кем из спартаковцев знаком лично?
2.Что предпочитаешь FIFA или PES и твое отношение к Fifa Manager?
3.Как стать ньюсмейкером на этом или проспартаковском сайте?
1. Из ныне играющих в ФКСМ - ни с кем. А близко - вообще ни с кем.
2. PES, двух мнений быть не может, ибо ФИФА как была говном, так говном и останется.
В FIFA Manager не играл. А Football Manager у меня, к сожалению, не идет.
3. Прислать статью и ждать ответ.

Sk_Zero
26.05.2010, 15:58
1. В 80-х было супер противостояние Бескова и Лобановского, Спартак - Динамо (Киев), возможно ли это в наше время ?
2. Если бы твои дети захотели ставть вратарями чтобы ты им пожелал ?

KITKAT
26.05.2010, 15:59
куда делся Бочаров a.k.a SlaYeR и будут ли новые патчи для фифы?)

FoReVeR_1
26.05.2010, 16:01
Эгоистом? Ммм... Скорее, не эгоист, а циник.

что тогда в твоём понятии эгоист?

ещё вопрос: почему лидер группы Zenit-club, ... короче - вот скрин:
http://s43.radikal.ru/i099/1005/c6/b6655fd793c6.jpg

я вот вступить хотел, но его тут тупо нет)))

yonk
26.05.2010, 16:04
Акар, привет. Знаю, что ты пытаешься вырастить футболистов. Вопрос: какова будет твоя реакция, когда старший сын, лет эдак в 14-16 скажет тебе, что ему надоело пинать мяч на тренировках, а сам он хочет гулять с девчонками в клубах?

Федайи
26.05.2010, 16:05
1. Какие у тебя возникают чувства, когда, например, парень с ником Алеша12355 пишет: «Гениальная статья, Акар» и в то же время, другой парень с ником wl говорит: «Так себе статейка, слабовато»?
2. С чего ты взял, что я глумлюсь? Я нормально общаюсь. Типа, привет, как дела, пока, пошел нахуй.
3. Фифасоккер мог бы быть печатного формата?
4. Если не секрет, на какую тему была книга?
5. Как тебе статья про Бурятского? Кошерный, между прочим, проповедник. У меня есть парочка его записей. Хочешь послушать?
6. Вопрос, вытекающий из пункта 5: Как ты переносишь боль? Пытки, в частности.
7. Представь себе ситуацию. Завтра в ваш отдел кадров приходит письмо от начальника такого же отдела кадров, но из Питера, а если точнее - из «Газпрома». Тамошняя, скажем так, пресс-служба хочет видеть тебя в своих рядах. Твои действия?
8. Твой самый большой гонорар за статью, если таковой вообще был.

P.S. Теперь я понял, почему у меня не получилась статья про «Фобос».
Я ж не посрал тогда.
Спасибо, сенсей!

Akar
26.05.2010, 16:07
Sk_Zero, я считаю, что противостояния "Романцев-Газзаев", "Газзаев-Семин" были ничуть не хуже. А из последних - "Адвокат vs. Курбан Бекиевич", чем плохо?
Я вообще не понимаю, почему вдруг, стоило Украине выбрать более "удобного" для Ме-Пу президента, все дружно принялись хотеть дружиться и лезть целоваться.
Мы - самодостаточная страна и у нас - самодостаточный чемпионат.
Уверен, что и в Украине думают так же.
2. Мяч в руках держать покрепче, бля!
3. Ни-че-го. Эта игра меня более не интересует.

куда делся Бочаров a.k.a SlaYeR и будут ли новые патчи для фифы?)
Я планирую привлечь его поотвечать на вопросы, как только мы проветрим серию от духа Треза и Кириллоко. Вот он сам и расскажет...

Управдом
26.05.2010, 16:08
1-2. Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?
Не, Сань, ну надо ж знать. Я как никак, воспитанный. И всё такое.
4. Судя по тому, что ты уже путаешь и номерацию, ты явно под пивком...
Блян. Да отскочил на двадцать минут буквально - принес в себе потора литра дв ледяного.
Кстати это, пользуясь случаем передаю привет Максу Санстрайку - любителю пивных посиделок.

Сань, ну расскажи про Дуба. Как он? Про Вегуда ж говоришь!
Что последнее прочитал из книг?
Когда напивалсо последний раз?
Кинь ещё цитатку из переписки с Арси)
Почему Магнум меня ненавидит?

ну нафиг эту нумерацию.

Trez
26.05.2010, 16:08
Почему многие пытаются меня обидеть?
Когда я вырасту?
Чего мне не хватает?
Хотел бы, чтобы я ушёл с ф-сайта?
Насколько серьёзная форма ФГМ у галпа?
Настоящий мужик, какой он?

KITKAT
26.05.2010, 16:13
что ты будешь делать, если у тебя появится фан-клуб, и все девушки будут постоянно при виде тебя кричать, Akar, я хочу от тебя ребенка?

Sk_Zero
26.05.2010, 16:17
Akar,
Неужели наш чемп стал бы хуже если бы в нём играли украинские команды ?

Akar
26.05.2010, 16:29
что тогда в твоём понятии эгоист?
Человек, который всегда ставит собственные интересы во главу угла, вне зависимости от ситуации.

Акар, привет. Знаю, что ты пытаешься вырастить футболистов. Вопрос: какова будет твоя реакция, когда старший сын, лет эдак в 14-16 скажет тебе, что ему надоело пинать мяч на тренировках, а сам он хочет гулять с девчонками в клубах?
Не знаю пока. Честно. Хотя у меня у самого была та же самая ситуация и я уже после думал об этом.
Не знаю.

1. Какие у тебя возникают чувства, когда, например, парень с ником Алеша12355 пишет: «Гениальная статья, Акар» и в то же время, другой парень с ником wl говорит: «Так себе статейка, слабовато»?
2. С чего ты взял, что я глумлюсь? Я нормально общаюсь. Типа, привет, как дела, пока, пошел нахуй.
3. Фифасоккер мог бы быть печатного формата?
4. Если не секрет, на какую тему была книга?
5. Как тебе статья про Бурятского? Кошерный, между прочим, проповедник. У меня есть парочка его записей. Хочешь послушать?
6. Вопрос, вытекающий из пункта
5: Как ты переносишь боль? Пытки, в частности.
7. Представь себе ситуацию. Завтра в ваш отдел кадров приходит письмо от начальника такого же отдела кадров, но из Питера, а если точнее - из «Газпрома». Тамошняя, скажем так, пресс-служба хочет видеть тебя в своих рядах. Твои действия?
8. Твой самый большой гонорар за статью, если таковой вообще был.
P.S. Теперь я понял, почему у меня не получилась статья про «Фобос». Я ж не посрал тогда. Спасибо, сенсей!
1. ВЛу никогда и ничего не нравится. Так что первое будет приятно, на второе будет пох.
2. Вот опять...
3. Мог бы, если бы его кто-нибудь напечатал.
4. Художка. Про парня, который подавал большие надежды в футболе, но в 20 лет разбился на машине и был вынужден завершить карьеру и стать тренером.
Тогда я еще даже не слышал о судьбе небезызвестного всем Леонида Викторовича, так что историю можно считать выдуманной на все сто процентов.
5. Ты процент с этого имеешь какой-то, да? Плотью крайней для шавермы?
6. Я могу лишь предполагать, но почему-то думаю, что суннет очень плохо перенес бы.
7. Откажусь. Патриотизм тут играет малую роль, мне просто очень сложно было бы сейчас уехать из Москвы. Мне нужно быть тут еще хотя бы лет пять.
8. Неа, не получал. Бартер был. В обмен на тексты мне сделали последнюю версию Кинообзора.

Добавлено через 7 минут
Сань, ну расскажи про Дуба. Как он? Про Вегуда ж говоришь!
Что последнее прочитал из книг?
Когда напивалсо последний раз?
Кинь ещё цитатку из переписки с Арси)
Почему Магнум меня ненавидит?
1. Камри купил, в Москву собирается.
2. "Недотепу" Лукьяненко.
3. В ту среду, кажется. У доктора Корсунского дома.
4. Да я тебе хоть всю ее кину на мыло.
5. Это ты у Магнума спросишь. Зимой.

Почему многие пытаются меня обидеть?
Когда я вырасту?
Чего мне не хватает?
Хотел бы, чтобы я ушёл с ф-сайта?
Насколько серьёзная форма ФГМ у галпа?
Настоящий мужик, какой он?
1. Это рубрика "Задай вопрос Акару", а не "задай вопрос многим".
2. Заебали. Я не Нострадамус, сколько можно повторять?!
3. Мозгов, судя по всему.
4. Мне как-то все равно, у меня 9000 посетителей в сутки.
5. Это рубрика "Задай вопрос Акару", а не "задай вопрос Галпу".
6. Он как Федай

что ты будешь делать, если у тебя появится фан-клуб, и все девушки будут постоянно при виде тебя кричать, Akar, я хочу от тебя ребенка?
Буду смущаться, краснеть и стараться закрыть этот клуб, чего бы мне это ни стоило.

Неужели наш чемп стал бы хуже если бы в нём играли украинские команды ?
Наверное, стал бы.
А если бы в нем играли испанские и английские команды - точно стал бы!

MagnuM
26.05.2010, 16:30
Кто такой управдом?
Почему я ненавижу хз кого?

KITKAT
26.05.2010, 16:32
представь себя на месте Алладина, как три желания ты бы ему задал?

Trez
26.05.2010, 16:33
Почему ты охотно отвечаешь на тупые вопросы?

MagnuM
26.05.2010, 16:33
Ты уже пожалел, что затеял все это?

Akar
26.05.2010, 16:36
Кто такой управдом?
Почему я ненавижу хз кого?
1. Это модератор "Пробы пера".
2. Зависть / Карма / Радиация - нужное подчеркнуть

Добавлено через 2 минуты
представь себя на месте Алладина, как три желания ты бы ему задал?
Хватило бы и одного.
"Хочу еще полторы тыщи желаний"

Почему ты охотно отвечаешь на тупые вопросы?
Я вовсе не охотно на них отвечаю

Ты уже пожалел, что затеял все это?
Да. А ты еще пожалеешь ибо это ты во всем виноват

Управдом
26.05.2010, 16:36
Расскажи о самом постыдном поступке в своей жизни)

Trez
26.05.2010, 16:37
Часто ли проигрываешь споры, оказываешься в дураках?

Akar
26.05.2010, 16:38
Расскажи о самом постыдном поступке в своей жизни
Было уже!

galp
Почему Trez вышел из бани?
И почему опять досрочно?
И почему опять попадёт туда?

KITKAT
какой ты хитрый)))
если бы ты был Султан, кто был бы в твоем гареме?

Akar
26.05.2010, 16:41
Часто ли проигрываешь споры, оказываешься в дураках?
Что такое "спор"?
"Давай поспорим на три пива, что я спрыгну со второго этажа в сугроб"?
С 18 лет, после того, как за вечер я просрал три тысячи чужих долларов, я не спорю даже на щелбаны. Тому было всего одно исключение - и то я заранее был уверен в успехе, потому что злостно начитерил.
Если имеется ввиду дискуссия, скажем, о полезности для ФКСМ форварда Павлюченко - то в таких случалось и проигрывать, но дураком я после этого себя не считал.

amaZed
26.05.2010, 16:41
1. Какой матч Спартака тебе понравился и не понравился.
2.Самый смешной случай в твоей жизни. Вкратце.
3. Был ли в Ростове-на-Дону? Если да то впечатления от города?

Akar
26.05.2010, 16:43
Почему Trez вышел из бани?
И почему опять досрочно?
И почему опять попадёт туда?
1-2. Ему задавали вопросы, теперь он пусть позадает хотя бы с денёк. Это мне показалось справедливым. Упечь его обратно никогда не поздно.
3. Потом что не досидел назначенное ему наказание.

какой ты хитрый))) если бы ты был Султан, кто был бы в твоем гареме?
Альба. Шварца не было бы.

Управдом
26.05.2010, 16:44
Было уже!

да ничо не было!
где???
не уходи от ответственности)) ыы

KITKAT
26.05.2010, 16:45
Akar, тебе бы хватило одной альбы? допустим еще 4 места есть, кем ты их заполнил?Н

Vadiuxa
26.05.2010, 16:46
1. Какова сумма трансфера Абдула Гафара Мамаха из "105 Либревиль" в "Шерифф"?
2. Какова сумма трансфера Абдула Гафара Мамаха из фк "Шерифф" в Аланию?
3. Как ты относишься к клубам, зарабатывающим на транферах футболистов?

Велл
26.05.2010, 16:47
Наверно спрашивали когда-то. Но все же:
Караваев умеет печь караваи?

Akar
26.05.2010, 16:47
1. Какой матч Спартака тебе понравился и не понравился.
2.Самый смешной случай в твоей жизни. Вкратце.
3. Был ли в Ростове-на-Дону? Если да то впечатления от города?
1. Понравился матч против Аякса в 98-м, но это было давненько... Из последних понравились почти все игры второй половины прошлого года.
Шрамом в сердце врезалась памятная игра против ЦСКА Газзаева, в которой мы просрали 1:5.
2. Ой, так сразу не скажу. Очень уж много их... У меня дети каждый день чего-нибудь отмачивают.
3. Был, но давно, в 96-м году, на матче с "Ростсельмашем". 4-1, кажется, выиграли тогда, а последний гол забил один из многочисленных засранных талантов, Костя Коваленко.
Понравился город, зеленый такой... Только очень уж жарко было.

Vinny Puh
26.05.2010, 16:48
1 - Почему опять ты отвечаешь на вопросы?

2 - Связано ли это с тем, что вчера выложен цитатник из переписки с Федайи?

3 - Что ждет Россию в будущем?

4 - 2018 год - коллапс российского футбола или Фурсенко мудак?

fanry
26.05.2010, 16:50
Привет.
Не ожидал, что ты закончил МИЭП... , который на Рубцовской набережной?
Я в этом году его заканчиваю)

Почему выбрал именно этот институт, к тому времени практически неизвестный, если не ошибаюсь?
Остался ли в памяти кто-то из преподавателей?
Как отмечали выпуск?
В дальнейшем по работе корочка МИЭПа хоть где-то была полезной?

Насколько я понимаю, ты всецело занят в ай-ти сфере, у нас же только юристы и экономисты выпускаются, как так?

Спасибо.

Akar
26.05.2010, 16:52
да ничо не было! где??? не уходи от ответственности)) ыы
Заебал...
Однажды я напился и позвонил Федаю. Всё.

Akar, тебе бы хватило одной альбы? допустим еще 4 места есть, кем ты их заполнил?Н
ХЗ...
Если проводить аналогии с мебелью и вообще с устройством моей нынешней квартиры, то всех выбор всех остальных жен я бы наверняка свалил на Ирку.

1. Какова сумма трансфера Абдула Гафара Мамаха из "105 Либревиль" в "Шерифф"? 2. Какова сумма трансфера Абдула Гафара Мамаха из фк "Шерифф" в Аланию? 3. Как ты относишься к клубам, зарабатывающим на транферах футболистов?
1-2. Гугл создан для таких, как ты.
3. Нормально отношусь, если они действительно на этом зарабатывают.

Наверно спрашивали когда-нибудь. Но все же: Караваев умеет печь караваи?
Нет, но вообще готовить умею и люблю.

Добавлено через 1 минуту
1 - Почему опять ты отвечаешь на вопросы?
2 - Связано ли это с тем, что вчера выложен цитатник из переписки с Федайи?
3 - Что ждет Россию в будущем?
4 - 2018 год - коллапс российского футбола или Фурсенко мудак?
1-2. Об этом простым и понятным языком написано в тексте новости на главной странице.
3-4. Я не Глоба, блять!

Управдом
26.05.2010, 16:52
Заебал...
Однажды я напился и позвонил Федаю. Всё.
ппц...тоже мне. вот если бы ты в рот комунить в метро дал - это да, а так...нечего тыдицо!

Маскау
26.05.2010, 16:53
Akar, здравствуй.

Как ты относишься к противоречию, возникшему между твоим постом, написанным 26.02.2010, и твоим же ответом на вопрос, по поводу ЛЧ и Спартака, написанным спустя ровно 3 месяца ?

Вот пост:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=775545&postcount=21734
Вот ответ на вопрос:

2. Третье место в группе - уже будет отлично.

Спасибо.

Брат
26.05.2010, 16:53
Акар, Вы верите в Гномиков?

Trez
26.05.2010, 16:55
Планируется ли назначение новых модераторов?
Если да, то интересно услышать кандидатов...

Goal
26.05.2010, 17:00
Когда Спартак Москва по твоему мнению станет чемпионом России по футболу ?
Ты купишь себе новый айфон 4Г ?

Федайи
26.05.2010, 17:01
1. Кстати, почему wl’у никогда и ничего не нравится? Прошу не переадресовывать мой вопрос, ибо я с ним не общаюсь.
2. Хотел бы ты выучить кумыкский язык? Сразу советую ответить положительно, ибо у кавказских мусульман щетается, что на том свете говорят по-кумыкски. Я серьезно.
3. Сколько по времени ты бы смог держать у себя друга с Кавказа?
4. А у вас в ванной есть джакузи?
5. А унитаз удобный?
6. Имя Магомедов Сапарбек Моисеевич тебе о чем-нибудь говорит?
7. Как ты определяешь для себя интересность человека?
8. Почему, если теракт – то дагестанцы, а если золото олимпиады – то россияне?

KITKAT
26.05.2010, 17:04
как ты относишься к идеям о всемирном заговоре и мировом правительстве?

gogolmogol
Как ты относишься к ФК "Ротор" (Волгоград)?
Можешь ли ты сказать, что противостояние между "Спартаком" (Москва) и "Ротором" (Волгоград) можно назвать дерби?
Как ты относишься к тому, что "жемчугов" откровенно тянут наверх, в ПЛ, что за этим кроются большие бабки? Хорошо это или нет?
Как ты относишься к Noize MC?
Идти ли мне в армию?
К чему может привести виртуальная зависимость?
Хорошо или плохо если парню нравятся большие сиськи?

Akar
Akar, здравствуй. Как ты относишься к противоречию, возникшему между твоим постом, написанным 26.02.2010, и твоим же ответом на вопрос, по поводу ЛЧ и Спартака, написанным спустя ровно 3 месяца ? Вот пост: http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=21734 Вот ответ на вопрос: Цитата: Сообщение от Akar Посмотреть сообщение 2. Третье место в группе - уже будет отлично. Спасибо.
Тут вот ведь какое дело...
Этот состав, если каждый в нем будет не херней страдать, а заниматься тем, чем умеет и так, как умеет - ничуть не слабее состава ЦСКА-09 или "Рубина" образца того же года.
И три месяца назад я полагал, что так оно и будет.
А теперь, сквозь призму игр типа владикавказской и - особенно - не слишком расчитывая в плане укрепления состава на наше руководство - я в этом уже не так уверен.
Выйти из группы по-прежнему можно и сейчас. У ЦСКА тоже было немного шансов на это - но они их использовали. Где-то сами, где-то повезло... Может, и "Спартаку" повезет.
Но объективно - третье место и Лига Европы. С таким составом и таким подходом к делу.

Сколько всего людей родились на Земле за всю историю человечества?
Тринадцать миллиардов семьсот семьдесят три миллиона двести пятьдесят восемь тысяч сто два человека.
Не веришь, проверь сам.

Планируется ли назначение новых модераторов? Если да, то интересно услышать кандидатов...
f-сайт не ставит перед собой целью назначение модераторов. Главное, чтобы в разделах был порядок.
Как только появляется новый раздел или модератор старого не справляется с обязанностями - мы назначаем нового модератора. Обычно, поиски не занимают более пятнадцати минут - просто изучаем раздел, находим самого активного и самого адекватного в нем и делаем ему предложение.
В данный момент модераторы никуда не требуются, поэтому и о кандидатах говорить преждевременно.

Floyd
С 18 лет, после того, как за вечер я просрал три тысячи чужих долларов
На что спорили, если не секрет? И с кем? Давно знал этого человека?

В азартные игры тоже не играешь?

maccarty
26.05.2010, 17:05
1. Акар, ты сказал, что у тебя нет машины, на чем передвигаешься по городу?
2. Еще детей планируете?
3. ф-сайт деградирует?
4. Мне осталось 40 дней до дома... Как их пережить?))

Маскау
26.05.2010, 17:07
Амфетамин - тяжёлый наркотик ? Ты употреблял ?
Если да, то в каких дозах и как долго ?
Опиши, хотя бы в двух словах, свои ощущения от какого-либо наркотика.

Trez
26.05.2010, 17:11
Как относишься к творчеству Виктора Цоя и группы Кино?
Давно доказано, что настоящие виннеры по жизни не сидят в нэте. Сможешь опровергнуть? Только без демагогии, пожалуйста.

Floyd
26.05.2010, 17:12
Были проблемы с законом?
Хотел когда-нибудь навсегда покинуть страну? Уехать и не возвращаться? Если "да", то почему передумал/что остановило? Куда именно хотел уехать? Не жалеешь, что остался?

Akar
26.05.2010, 17:13
Когда Спартак Москва по твоему мнению станет чемпионом России по футболу ? Ты купишь себе новый айфон 4Г ?
1. Ну... В этом году - навряд ли, ибо рылом не вышли. Да и есть уже чемпион на этот год.
Быть может, в следующем?.. Но я такое говорю перед каждым новым сезоном...
Когда денег нормально дадут на комплектование команды - вот тогда и станем.
2. Конечно, но не сразу.

1. Кстати, почему wl’у никогда и ничего не нравится? Прошу не переадресовывать мой вопрос, ибо я с ним не общаюсь.
2. Хотел бы ты выучить кумыкский язык? Сразу советую ответить положительно, ибо у кавказских мусульман щетается, что на том свете говорят по-кумыкски. Я серьезно.
3. Сколько по времени ты бы смог держать у себя друга с Кавказа?
4. А у вас в ванной есть джакузи?
5. А унитаз удобный?
6. Имя Магомедов Сапарбек Моисеевич тебе о чем-нибудь говорит?
7. Как ты определяешь для себя интересность человека?
8. Почему, если теракт – то дагестанцы, а если золото олимпиады – то россияне?
1. Потому что он старый брюзга с тяжелым багажом
2. Все-таки нет, потому что у нас ничего подобного об этом не говорят. А иврит я немного знаю.
3. Час-полтора, в зависимости от количества подарков, которые он привезет.
4. Если только самому пердеть.
5. Очень, а по утрам еще и теплый!
6. Если я не ошибаюсь, это такой боец в панкратионе
7. Ну он должен быть умный, цитировать Коран, Хайяма, руководство по сбору штанги; болеть за ЦСКА, жить в Грозном или Гудермесе; иметь банку в 45 см и выше; и его должны звать Умар или Муса.
8. Потому что ZOG

<dark_fan>
26.05.2010, 17:24
То, что Магнум не хочет отвечать на вопросы, как-то связано с тем, что он курит писю в статусе Управдома?

Akar
26.05.2010, 17:25
На что спорили, если не секрет? И с кем? Давно знал этого человека? В азартные игры тоже не играешь?
1. На звание, с одним форумчанином. Не так, чтобы давно - но достаточно хорошо.
2. Играю в карты на просто так

1. Акар, ты сказал, что у тебя нет машины, на чем передвигаешься по городу?
2. Еще детей планируете?
3. ф-сайт деградирует?
4. Мне осталось 40 дней до дома... Как их пережить?))
1. На метро и маршрутках. Очень удобно и куда быстрее, чем на личном транспорте.
А на что-то глобальное у папы есть машина.
2. Нееееееет!
3. Само собой. Из года в год. Вот уже десять лет скоро.
4. Ууу... Самый сложный период...
Я ходил дежурным в наряды по КПП и парку, хоть какое-то развлечение.

Амфетамин - тяжёлый наркотик ? Ты употреблял ? Если да, то в каких дозах и как долго ?
Опиши, хотя бы в двух словах, свои ощущения от какого-либо наркотика.
1. Нет.
2. Эйфория такая. Все становится легко и понятно, проблемы исчезают, остается лишь радость от жизни и уверенность в себе. И хочется, чтобы так было всегда.
А когда ощущение тебя покидает, хочется как можно скорее вернуть его.
Только не советую. Большинство тяжелых торчков уже с третьего месяца стажа не ощущает приходов. А ширяются для того, чтобы хотя бы вернуться в то состояние, в котором ты сейчас вот сидишь и читаешь эти строки.

Как относишься к творчеству Виктора Цоя и группы Кино?
Давно доказано, что настоящие виннеры по жизни не сидят в нэте. Сможешь опровергнуть? Только без демагогии, пожалуйста.
1. Как и к любой другой музыке. Пара песен нравится, но нравятся сами песни, а не творчество в целом.
Хотя книжку Рыбина прочел, интересно было.
2. Опровергать не собираюсь. Для этого нужно разбираться, кто такие виннеры, в каком смысле они "сидят в нэте" и так далее, а мне это не нужно и не интересно.
Для меня интернет - такое же средство, как телефон или телевизор. Не пользоваться им глупо, но и залезать в него по уши тоже, наверное, неправильно.

Были проблемы с законом?
Хотел когда-нибудь навсегда покинуть страну? Уехать и не возвращаться? Если "да", то почему передумал/что остановило? Куда именно хотел уехать? Не жалеешь, что остался?
1. Были. У всех были и я - не исключение.
2. Я - нет, родители хотели. Сначала собирались уехать в ЮАР, потом, кажется, в Швецию - на пару лет по рабочей командировке, но как-нибудь зацепиться и не возвращаться. Я был слишком мал, чтобы что-то хотеть или выбирать...
Не уехали и я, наверное, рад. Мне здесь комфортно и хорошо, я здесь дома и я, сознательный я, никуда отсюда не хочу на постоянку.
Хотя очень хочется когда-нибудь своими глазами увидеть Нью-Йорк.

Добавлено через 44 секунды
То, что Магнум не хочет отвечать на вопросы, как-то связано с тем, что он курит писю в статусе Управдома?
Нет, это связано сугубо с личностями предшественников.

Fl@mmender
26.05.2010, 17:30
1) Какие люди тебя на сайте больше всего раздражают?
2) Здоровье сына?
3) Управдом просто нюх потерял или вы оба пиаритесь?

Федайи
26.05.2010, 17:32
1. Управдом выбрал себе во флешмобе Гондурас в качестве сборной. Дает ли мне это обстоятельство право называть Управдома Гондурасом?
2. Кстати, о подарках. Наденешь футболку в день города Москвы?
3. Когда в последний раз играл в реальный футбол?
4. Subzero говорят (вообще-то он сам так говорит) талантливый полузащитник. Это правда?
5. Что из отечественных юмор-шоу успеваешь смотреть?
6. Как на иврите будет: «У меня обрезан, но я не еврей»?
7. А с кем из старых спартаковцев ты знаком?
8. А из старых цсковцев?
9. Почему именно Нью-Юрк, а не, допустим, Ачхой-Мартан?
10. Как прокомментируешь это изображение?

http://iscr.ru/photo/mini/1274880874_risunok1.jpg (http://iscr.ru/1274880874/)

Фроналдинью
26.05.2010, 17:36
Почему в дождь так хочется спать?

KITKAT
26.05.2010, 17:37
почему ты пропустил мой вопрос?)

Akar
26.05.2010, 17:39
Как ты относишься к ФК "Ротор" (Волгоград)?
Можешь ли ты сказать, что противостояние между "Спартаком" (Москва) и "Ротором" (Волгоград) можно назвать дерби?
Как ты относишься к тому, что "жемчугов" откровенно тянут наверх, в ПЛ, что за этим кроются большие бабки? Хорошо это или нет?
Как ты относишься к Noize MC?
Идти ли мне в армию?
К чему может привести виртуальная зависимость?
Хорошо или плохо если парню нравятся большие сиськи?
1. Очень тепло и с ностальгией. Был большой хороший клуб из большого хорошего города. От души желаю "Ротору" вернуться на утраченные позиции, хотя пока и не вижу, чтобы кто-то в руководстве города этого хотел.
2. Нет. Дерби - это противостояние команд из одного города, причем, по моему личному мнению, еще и принципиальное. Настоящее дерби у нас всего одно - между "Спартаком" и ЦСКА. А остальное - просто принципиальные игры.
3. Если у нас появится еще один спортивный регион - причем в курортной зоне, с отстроенным с иголочки стадионом в обновленном, современном городе - разве это плохо?
Другой разговор, что спортивный принцип должен всегда быть во главе угла. Я ничего не имею против рекламы "Жемчужины" по телевидению, но свои главные задачи команда должна решать все же на поле, а не вокруг него.
4. Я не знаю, что это такое.
5. Да, сходи сейчас, пока срок не увеличили.
6. Трез говорит, виннером не станешь...
7. Это просто замечательно. Мое личное мнение - парням просто обязаны нравиться большие сиськи!

как ты относишься к идеям о всемирном заговоре и мировом правительстве?
Мне насрать, пока мне жить не мешают. Пусть хоть на головы себе встают.

Маскау
26.05.2010, 17:42
Если бы я попросил тебя прослушать несколько музыкальных композиций одного исполнителя, а потом дать им свою оценку, ты бы согласился ?

MagnuM
26.05.2010, 17:46
Да. А ты еще пожалеешь ибо это ты во всем виноват
Стопэ-стопэ!1
В чем я виноват?1

Elvis Costello
26.05.2010, 17:47
2. PES, двух мнений быть не может, ибо ФИФА как была говном, так говном и останется.
В FIFA Manager не играл. А Football Manager у меня, к сожалению, не идет.
Идёт ПЕС и не идёт ФМ? Что же у тебя за компьютер?
На самом деле, иметь бойкое перо мало. Одно из главных достоинств хорошего ньюсмейкера - отношение к делу. Через f-сайт прошло немало писателей, но больше чем на полгода-год задерживались единицы. Остальным как-то надоедало или что-то еще случалось, но писать они прекращали.
Вот как только я утвержусь во мнении, что ребята действительно готовы работать долго - сразу перемещу их из "Пробы" на главную.
Мысли вслух. Вот я писал, достаточно много писал. Сначала в фидбэк, пока не было "Пробы пера" (дважды удачно - попал на главную). Потом - в саму "Пробу". И натолкнулся на то, что либо никто вообще не комментирует статью (а ведь интересно, понравилось ли, нет ли, если нет, то чем), либо говорят, что не над чем поржать (в общем смысле). Но разве статья пишется для этого? И, самый главный вопрос, чтобы быть здесь на главной, нужно обязательно писать в пресловутом ф-стиле?
Прокомментируй, пожалуйста

madhorse.90
26.05.2010, 17:47
Александр, к Вам у меня следующие вопросы:
1. Как Вы относитесь к живописи? Есть ли любимые художники?
2. Какую литературу и поэзию предпочитаете?
3. Взгляды какого философа Вам больше всего по душе?
4. Верите в чудо?
5. Какую музыку предпочитаете? Любите пробовать новую музыку?
6. Как относитесь к творчеству Гессе?
7. Как относитесь к творчеству Эриха Фромма? Близки ли Вам его взгляды?
8. Может ли наступить момент, когда Александр Караваев станет безразличен к футболу? Если да, то почему?
9. Автомобиль может быть не только средством передвижения?
10. В религии, считаете какую-то веру истиной, или считаете что главное верить?
11. Стоит ли утрачивать веру в людей, даже когда людей которым веришь - и так немного?
11. Кинообзор - хобби, работа, самовыражение?
12. Какой климат предпочли бы в идеале?
13. Что для Вас добродетель и добродетельный человек?
14. Жизнь без трудностей - подозревать неладное и быть готовым ко всему или пользоваться моментом по полной?
15. Какой город мира вызывает интерес и желание побывать в нём?
16. Назовите, по Вашему мнению, наиболее выдающихся личностей др. Греции, др. Рима и скажем Ренессанса.
17. Автогонки в каком-нибудь виде интересуют?
18. Переобучение с левши на правшу - необходимость или твердолобость?
19. Мир во всём мире людей возможен?
20. Верите в глобальное потепление?
21. Чистота речи от мата - в России это порок?
22. В одежде из какого материала Вам наиболее комфортно?
23. Верите в природный талант и дар от Бога или терпение и труд? Или нужно совмещать?
24. Назовите пожалуйста сюжет, миг, фрагмент, образ какой-то. Попробую нарисовать.
25. Какая клавиатура для PC самая лучшая? (для универсальных целей)
26. При возможности, захотели бы жить в частном доме?
27. Будь возможность, отменили бы зло во всём мире?
28. Чего, на Ваш взгляд, не хватает современному человеку?
29. Какое произведение(-ия) искусства (живопись, литература, архитектура, музыка) наиболее сильно изменили Ваши взгляды на этот мир?
30. Надеюсь столь большой блок вопросов не вызвал раздражения?

Спасибо.

Akar
26.05.2010, 17:50
1) Какие люди тебя на сайте больше всего раздражают?
2) Здоровье сына?
3) Управдом просто нюх потерял или вы оба пиаритесь?
1. Глупые, но настойчивые
2. Вот это единственный вопрос, на который я пока не отвечу, ок?
3. Звезду словил, ясно же...

1. Управдом выбрал себе во флешмобе Гондурас в качестве сборной. Дает ли мне это обстоятельство право называть Управдома Гондурасом?
2. Кстати, о подарках. Наденешь футболку в день города Москвы?
3. Когда в последний раз играл в реальный футбол?
4. Subzero говорят (вообще-то он сам так говорит) талантливый полузащитник. Это правда?
5. Что из отечественных юмор-шоу успеваешь смотреть?
6. Как на иврите будет: «У меня обрезан, но я не еврей»?
7. А с кем из старых спартаковцев ты знаком?
8. А из старых цсковцев?
9. Почему именно Нью-Юрк, а не, допустим, Ачхой-Мартан?
10. Как прокомментируешь это изображение?

1. Гондурасофилом, тогда уж...
2. Ну я могу, да.
3. Очень давно, почти два года назад.
4. Ересь
5. "Женскую лигу", если попаду.
Но вообще я сейчас в принципе ничего не успеваю посмотреть, кроме "Выжить любой ценой" - и то потому, что она идет рано утром, когда мои еще спят, а я собираюсь на работу.
6. Не знаю, но могу узнать, если надо.
7. С Олегом Ивановым немного. Еще знакомили с Боярой и Рыжим, но не уверен, что они меня сразу вспомнят.
Я вообще не по этой части, никогда не стремился к знакомствам таким.
8. Таких нет, зато приятель однажды познакомил с Каньендой. Пойдет?
9. "Крестного отца" снимали не в Ачхой-Мартане. Как и еще 9000 фильмов.
10. У меня отключены картинки на работе.

Почему в дождь так хочется спать?
А темнее становится за окном. И капельки так: кап-кап... кап-кап... кап-кап... кап-ка...Хрррр....

Федайи
26.05.2010, 17:52
Мне кажется, после вопросов Каталонца, тему можно будет закрывать.
По причине трагической гибели отвечавшего.

[pRoFi]
26.05.2010, 17:53
Вернут ли на ф-главную фотку Дика Адвоката? Вчера вроде красовалась.
С момента прошлого "Задай вопрос тебе" успел ли что-то смастерить для дома?
Когда тебе перестанут задавать вопросы, начинающиеся со слова "когда"?

egorkos
26.05.2010, 17:55
1. Если мужик изменяет - самэц и красава?
2. Если женщина - блядь и проститутка?
3. Смог бы ты отвечать в стиле Кириллоко, только чтоб было смешно?
4. Сколько человек с которыми ты познакомился в инете можешь сегодня назвать своими друзьями?
5. Когда первый раз стал жить с девушкой какие сложности испытывал? 6. Что больше всего бесило?
7. На чем экономишь?
8. На чем не можешь сэкономить?
9. О каком поступке жалеешь?
10. Лучше громпо пёрнуть, чем предательски бзднуть?

madhorse.90
26.05.2010, 17:56
Мне кажется, после вопросов Каталонца, тему можно будет закрывать.
По причине трагической гибели отвечавшего.

:p
Каждого человека интересует своё.
Но если что, всю ответственность возьму на себя. За гибель. Отвечать так отвечать.

gogolmogol
26.05.2010, 18:07
1. Очень тепло и с ностальгией. Был большой хороший клуб из большого хорошего города. От души желаю "Ротору" вернуться на утраченные позиции, хотя пока и не вижу, чтобы кто-то в руководстве города этого хотел.
2. Нет. Дерби - это противостояние команд из одного города, причем, по моему личному мнению, еще и принципиальное. Настоящее дерби у нас всего одно - между "Спартаком" и ЦСКА. А остальное - просто принципиальные игры.

А вот и необязательно, шобы из одного. Реал - Барселона. Динамо Киев - Шахтёр Донецк. Боруссия Дортмунд — Шальке 04. Бенфика — Порту и т.д. СЗОТ.

AsdaD
26.05.2010, 18:07
1. Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко, Жирков... кто из них тебе импонирует больше всего, как игрок?
2. Жозе Моуриньо - гений?
3. Как относишься к иммиграционным процессам? Хотел бы когда-нибудь уехать из страны? Канада, Австралия, Новая Зеландия...
4. России нужен ВТО?
5. Есть ли у России будущее в тандеме Путин-Медведев?

madhorse.90
26.05.2010, 18:11
А вот и необязательно, шобы из одного. Реал - Барселона. Динамо Киев - Шахтёр Донецк. Боруссия Дортмунд — Шальке 04. Бенфика — Порту и т.д. СЗОТ.

Дерби (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8_%28%D0%B8%D0%B3%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D1%82%29)

Читаем и чувствуем две большие разницы между дерби и классико:rolleyes:
СЗОТ

gogolmogol
26.05.2010, 18:15
catalonez, не поверишь. Тока что там был. И ты почитай внимательнее.
Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона.
И почитай ещё ниже "Наиболее знаменитые футбольные дерби", умник. СЗОТ.

Akar
26.05.2010, 18:17
Александр, к Вам у меня следующие вопросы:
1. Как Вы относитесь к живописи? Есть ли любимые художники?
2. Какую литературу и поэзию предпочитаете?
3. Взгляды какого философа Вам больше всего по душе?
4. Верите в чудо?
5. Какую музыку предпочитаете? Любите пробовать новую музыку?
6. Как относитесь к творчеству Гессе?
7. Как относитесь к творчеству Эриха Фромма? Близки ли Вам его взгляды?
8. Может ли наступить момент, когда Александр Караваев станет безразличен к футболу? Если да, то почему?
9. Автомобиль может быть не только средством передвижения?
10. В религии, считаете какую-то веру истиной, или считаете что главное верить?
11. Стоит ли утрачивать веру в людей, даже когда людей которым веришь - и так немного?
11. Кинообзор - хобби, работа, самовыражение?
12. Какой климат предпочли бы в идеале?
13. Что для Вас добродетель и добродетельный человек?
14. Жизнь без трудностей - подозревать неладное и быть готовым ко всему или пользоваться моментом по полной?
15. Какой город мира вызывает интерес и желание побывать в нём?
16. Назовите, по Вашему мнению, наиболее выдающихся личностей др. Греции, др. Рима и скажем Ренессанса.
17. Автогонки в каком-нибудь виде интересуют?
18. Переобучение с левши на правшу - необходимость или твердолобость?
19. Мир во всём мире людей возможен?
20. Верите в глобальное потепление?
21. Чистота речи от мата - в России это порок?
22. В одежде из какого материала Вам наиболее комфортно?
23. Верите в природный талант и дар от Бога или терпение и труд? Или нужно совмещать?
24. Назовите пожалуйста сюжет, миг, фрагмент, образ какой-то. Попробую нарисовать.
25. Какая клавиатура для PC самая лучшая? (для универсальных целей)
26. При возможности, захотели бы жить в частном доме?
27. Будь возможность, отменили бы зло во всём мире?
28. Чего, на Ваш взгляд, не хватает современному человеку?
29. Какое произведение(-ия) искусства (живопись, литература, архитектура, музыка) наиболее сильно изменили Ваши взгляды на этот мир?
30. Надеюсь столь большой блок вопросов не вызвал раздражения?

Спасибо.
1. Смотря к какой. Абстракционизм не перевариваю. Классицизм обожаю.
Любимые художники - Шишкин и Брюллов. Первый умиротворяет. Второй - просто красиво.
2. Литературу - научная фантастика, постапокалипсис там какой-нибудь, чтоб давным давно все умерли, а теперь вот осталось немножко народу и по развалинам бегают.
Саймака какого-нибудь. "Почти как люди" - шикарная книжка, рекомендую. Или Э.Ф. Рассел, "Оса" - шпионская фантастика.
А также все те книжки, которые прочел в детстве - там стандартный набор: "Робинзон Крузо", "Три мушкетера", "Скарамуш", "Джин Грин", "Град обреченный"...
Особой строкой выделю Бориса Алмазова, "Боберман-Стюдебеккер". Найдите, не поленитесь.
Стихи ненавижу.
3. Никогда не забивал себе голову подобной чепухой.
4. Верю. У меня два таких дома бегают.
5. Не имею особых направлений. Понравиться может что угодно, от "Спайс герлз" (Viva forever - чудесная песня) до "Оффспринга" (Kids arent allright нравится, прям до мурашек).
6. Не знаком
7. То же самое
8. Хотелось бы ответить утвердительно, но боюсь, я обречен.
9. Не просто может, а является у многих людей, в том числе - моих знакомых.
10. Не уверен, что готов рассуждать столь глобально, ибо я сам не верю или не "не верю" в людей. Я верю каким-то вполне конкретным людям и дальше этого не заморачиваюсь.
11. Все вышеперечисленное
12. 23 градуса, переменная облачность, местами дождь.
13. Тоже слишком глобально. Ну я не знаю... Ну пусть это будут бабушки мои...
14. Слишком мало вариантов. Жизнь без трудностей, к примеру, у аутиста в пансионе - он не знает, что эти трудности существуют, не понимает их; его кормят, обстирывают, спать укладывают.
Для меня жизнь без трудностей - это уверенность в завтрашнем дне.
15. Уже отвечал, Нью-Йорк. А страна - Новая Зеландия. Говорят, там почти круглый год как раз моя любимая погода...
16. С какой целью?
17. Почти нет. В полглаза посматриваю, как там Педалик Ведров на своем чайнике. Уволят его - совсем интересоваться перестану.
18. Сложно сказать. Я сам - переученный левша, но просто не знаю, лучше мне от этого стало или хуже. Не имею возможности сравнивать.
19. Есть такая книжка, "Супердержава" автора Плеханова. Вот там (да и не только там, это вообще сквозит в его творчестве) утверждается, что люди смогут жить в мире только путем насильственного введения специальной прививки.
Пожалуй, соглашусь. Сами мы нипочем. Слишком много вкусностей и приятностей на войне повязано. В том числе - и у меня и у вас.
20. Верю, да. Оно уже было, оно еще когда-нибудь будет.
Но в то, что оно случится с нами, верится мало, откровенно говоря.
21. Лично меня мат нихуя не раздражает, если им разговаривать, а не сорить.
22. Х/б, естественно
23. Опять же, если опираться в творчество, то в "Азазели" Акунина выдвигается гипотеза о том, что каждый человек в чем-то более талантлив, нежели в остальном. Нужно лишь распознать и развить этот талант.
И тут соглашусь. Если не отвлекаться на мелочи, то детишки из футбольной секции изначально находятся в равных условиях. Их всех одинаково тренируют, одинаково экипируют... Одно поле, одни и те же мячи.
А футболистом становится один из тысячи. Тот, кому повезло - его уникальный талант именно футбольный.
Но это мое личное мнение.
24. =) Спасибо, это вовсе не обязательно =)
25. По-моему, ничего нет удобнее стандартной, старой как мир, Genius…
26. Была такая возможность и даже сейчас есть, в принципе.
Сейчас - не хочу. Неудобно.
Дети подрастут, вот мы с женой и переселимся...
27. Тоже слишком широко. Что такое зло? Совершаешь ли злой поступок, убивая живое существо? А если это - курица или рыба?
У Успенского в "Жихаре" как-то смерть убрали. Дык только хуже стало...
28. Сознательности.
29. Пожалуй, никакое. Я рос и развивался достаточно ровно, меня не осеняло и мировоззрений в корне я не менял.
30. Я сам нарвался.

madhorse.90
26.05.2010, 18:17
catalonez, не поверишь. Тока что там был. И ты почитай внимательнее.
Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона.
И почитай ещё ниже "Наиболее знаменитые футбольные дерби", умник. СЗОТ.

Умника из себя не строю. Но дерби в моём понимании дуэль команд одного города.
Википедия сама по себе составляется пользователями и зачастую субъективна.
Ниже, кстати, выделены не только дерби но и принципиальные матчи.

По данным википедии, это одно и то же слово, но на разных языках. Феерический бред. Дерби может быть только между командами из одного города. СЗОТ

Чтобы уж совсем так, не было споров.
В моём понимании есть дерби - дуэль команд из одного города. А есть классикА - традиционные матчи, отличающиеся повышенной принципиальностью и накалом страстей.
СЗОТ.

Маскау
26.05.2010, 18:18
Дерби (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8_%28%D0%B8%D0%B3%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D1%82%29)

Читаем и чувствуем две большие разницы между дерби и классико:rolleyes:
СЗОТ

По данным википедии, это одно и то же слово, но на разных языках. :)
Феерический бред. Дерби может быть только между командами из одного города.
СЗОТ

daNch1k
26.05.2010, 18:35
1) Носишь часы? Если да, то какие?
2) Назови сайты, на которые заходишь ежедневно, кроме фифасоккера, разумеется.
3) Назови 3 известных человека из Казахстана.
4) В каких зарубежных странах бывал?
5) Город, который оставил наиболее приятные впечатления?

Маврик
26.05.2010, 18:39
Александр, я несколько иначе подойду к вопросам, без юмора, но действительно интересное для себя.
1. Какое образование получал?
2. Многое ли из образования пригодилось в дальнейшей жизни?
3. Как сложилось так, что жизнь оказалась так тесно связана с ф-сайтом?
4. Если бы была возможность что-то изменить, что бы это было? (Имеется в виду не глобальный момент, как то: сделал бы Спартак чемпионом 2009, а личный момент выбора, например: в момент жизни принял бы другое решение) Были ли такие моменты, которые круто поворачивали жизнь?
5. Есть ли какое-нибудь хобби?
6. На музыкальных инструментах нет навыка игры?:)
7. Творчество какой группы интересно?
8. Момент в жизни, который хочется вспоминать исключительно с улыбкой, он был?
9. Может быть, не в рамках темы, но.. В авторском была заметка про Артёма. Как его здоровье? Надеюсь все в порядке, в любом случае, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

madhorse.90
26.05.2010, 18:40
Найдите, не поленитесь.
Спасибо за совет. Прочту.

6. Не знаком 7. То же самое
Интересные авторы, могу посоветовать для ознакомления.

16. С какой целью?
Есть интерес к этим историческим периодам.

18. Сложно сказать. Я сам - переученный левша, но просто не знаю, лучше мне от этого стало или хуже. Не имею возможности сравнивать.
Сам левша, столкнулся с множеством случаев переучивания на правую. Меня, к счастью, эта участь обошла.

24. =) Спасибо, это вовсе не обязательно =)
Как знаете. Мне просто интересно оформлять мысли других или что-то прочитанное в своём видении.

25. По-моему, ничего нет удобнее стандартной, старой как мир, Genius…
Значит эти буквы написаны правильной клавиатурой :rolleyes:

27. Тоже слишком широко. Что такое зло? Совершаешь ли злой поступок, убивая живое существо? А если это - курица или рыба? У Успенского в "Жихаре" как-то смерть убрали. Дык только хуже стало...
Честно говоря, это и хотел прочесть. Всё относительно воистину.

Спасибо

amaZed
26.05.2010, 18:46
1.Лучшее приобретение и самая тяжелая потеря для Спартака?
2.Как ты относишься к голодающим детям Африки? Какую бы лепту ты внес им в помощь по возможности?
3. Быстров - петух?

5PART@|{
26.05.2010, 18:56
Akar,
В молодежке Спартака играет только очень талантливые парни,а в основу пробиваются лишь единицы.Почему ты с уверенностью говоришь,что оба твоих сына будут играть в основе СМ?)

Rama Vitality
26.05.2010, 18:57
Что делать если повестка не приходит, а отсрочки нет?
Как избавиться от комплексов?
Почему девушки не думают постоянно о сексе?

Управдом
26.05.2010, 19:01
Звезду словил, ясно же...
Да не звезду я поймал, заколебали вы уже.
Я поймал две заезды: одна светит в Грозном, другая светит в Москве, а когда выпьет, дык вообще сияет.

У Арси устрашающий голос? Если он бы тебе позвонил с неизвестного номера и сказал "Где деньги, старый хохол?!", ты бы испугался?
Федайи в своё время ЯВЛЯЛСЯ секс-символом ф-сайта - это значит, что можно сказать, что он "вертел здесь всех на хую"?
Я знаю много обрезанных, но ни одного еврея - что за хрень? Или не бывать в Уссурийске евреям?
Расскажи о поступке, которым ты гордишься. Ты как-то задрочил каких-то калмыков (ничего личного) в поезде, вот что-то типа того.
Ролан Гаррос смотришь?

Trez
26.05.2010, 19:06
Ты действительно считаешь меня глупым?
Как давно Управдом в вашей с Федайи тусовке?

Blancos
26.05.2010, 19:15
Кто следующим будет отвечать на вопросы?
Есть ли предпочтение в одежде? Какой стиль по душе?
Были ли такие поступки в жизни, о которых ты потом пожалел?
На компьютере играешь во что-нибудь, кроме ПСА?

KITKAT
26.05.2010, 19:34
когда у меня возьмут интерьвью на ф-сайте и что мне для этого надо сделать?

Krotu@ldo 1710
26.05.2010, 19:59
1) Назови оптимальный для тебя состав Спартака за всю историю твоего боления за данный клуб ?
2) Какие футболисты, игравшие за Спартак в разное время, по-твоему мнению не до конца раскрыли свой потенциал ?

Fl@mmender
26.05.2010, 19:59
Что нужно мне сделать, чтобы стать таким как ты?

Exciter
26.05.2010, 20:01
Если бы ты был тренером "Спартака" - ты бы вернул Тихонова в команду?

Динамовец
26.05.2010, 20:09
Почему Спартак?
Почему не Динамо?
Ты прививал с детсва любовь к спартаку у детей? (У нас просто все за разные клубы болеем).

Олег Александрович
26.05.2010, 20:22
Ты охуел?

Egification
26.05.2010, 20:41
каков размер твоего репродуктивного органа?:D

Человерт
26.05.2010, 20:57
Он думает, если поставил улыбку, то его не сочтут за педика?

FoReVeR_1
26.05.2010, 20:58
Саша, а что бы ты предпочёл - быть толстым или сидеть на диете всю жизнь?
Кстати, ты не ответил на вопрос про Флореса)

MagnuM
26.05.2010, 21:19
кстати!
Тебе не говорили, что вы с Вадимом Степанцовым чем-то похожи друг на друга?
Как думаешь, многие стали сейчас гуглить, как выглядит Вадим Степанцов?

pdd.
26.05.2010, 21:44
Саша, извини, тему не перечитывал.
Как сынуля-то?

Andrey_Dem4enko
26.05.2010, 21:53
Как ты относишься к идее проведения ЧМ 2018/2022 в России?
С плюсами понятно, а вот какие минусы этого мероприятия для жителей РФ и нашего футбола ты видишь?

Genal
26.05.2010, 22:03
В чём смысл жизни ?
В чём смысл смысла? или точнее в смысле есть смысл?

RDV JAM
26.05.2010, 22:03
1 Ты считаешь Нигму великим вратарём? Почему? Потому что "Спартак"? А как же его позорная игра за сборную?
2 Ты читал Генрика Сенкевича? Если да то что? Твоё отношение?
3 Ты говоришь что любишь эту страну и этот город. Я так понимаю ты про Россию и Москву. У тебя есть тарелка НТВ?
4 Я думаю ты понял к чему я 3ий вопрос задал, так как же ты можешь любить эту страну, коли у нас такие дятлы сидят в правительстве?? Это ж и тебе осложняет работу! А что б ты делал без тарелки? (я полагаю что она у тебя есть)
5 Как ты считаешь, када ПЭС (я сам на него подсел последние 2 года, а до того 5 лет рубал в фифу) выпустит полностью реальную версию (полное лицензирование)? Если ЕА сделает новый движок, это может изменить твоё отношение в выборе? (есесно движок не в 5000ом году, а то что они подумывают) Вроде убики готовятся выпустить футсим, как думаешь, потянут конкуренцию? Могут переплюнуть фифу и ПЭС?
6 Что ты думаешь о прошедшей ЛЧ? Кто всё же был сильнее на твой взгляд?
7 Правильно остаётся сэр Алекс в МЮ? Кто на твой взгляд мог бы его заменить?
8 Твоё отношение к Моуринью? Праильно ли он перебирается в галактикос?
9 Что бы ты хотел увидеть в футболе нового? Ты "за" или "против" видеоповторов?
10 Ты сказал что не поедешь в Питер (я сам оттуда), а если твоих детей пригласят в Смену например? ))

Ruben
26.05.2010, 22:26
Привет!
Иногда сталкиваешься с мнением, что настоящий болельщик не имеет права неодобрительно отзываться об игре своей команды, её игроков - это якобы непатриотично.
А твоё мнение по этому поводу?
Личное замечание:Вспоминает ли Вад Спицин времена работы над проектом РЛВФ?. Хорошее время было...

BorsCooper
26.05.2010, 22:34
а я помылся...в fбане) а ты там был?

Iron
26.05.2010, 22:50
сдам я завтра бухучет на 4ку? или мне в фидбек с этим?

Akar
26.05.2010, 22:52
1.Лучшее приобретение и самая тяжелая потеря для Спартака?
2.Как ты относишься к голодающим детям Африки? Какую бы лепту ты внес им в помощь по возможности?
3. Быстров - петух?
1. Из последнего — Алекс и Быстров.
2. Вещи старые отдавал.
3. Не уверен в ответе, но, кажется, нет.

Akar,
В молодежке Спартака играет только очень талантливые парни,а в основу пробиваются лишь единицы.Почему ты с уверенностью говоришь,что оба твоих сына будут играть в основе СМ?)
Я сделаю все для этого возможное.

Что делать если повестка не приходит, а отсрочки нет?
Как избавиться от комплексов?
Почему девушки не думают постоянно о сексе?
1. Пойти и честно сознаться
2. См. п. 1
3. Потому что им в думалку иногда есть надо.

У Арси устрашающий голос? Если он бы тебе позвонил с неизвестного номера и сказал "Где деньги, старый хохол?!", ты бы испугался?
Федайи в своё время ЯВЛЯЛСЯ секс-символом ф-сайта - это значит, что можно сказать, что он "вертел здесь всех на хую"?
Я знаю много обрезанных, но ни одного еврея - что за хрень? Или не бывать в Уссурийске евреям?
Расскажи о поступке, которым ты гордишься. Ты как-то задрочил каких-то калмыков (ничего личного) в поезде, вот что-то типа того.
Ролан Гаррос смотришь?
1. Нет. Даже без акцента.
2. Я бы решил, что он ошибся номером. Во мне нет ни грамма украинской крови.
3. Однозначно
4. Я понятия не имею, где это вообще
5. Я не горжусь тем случаем.
Я детьми своими горжусь.

Ты действительно считаешь меня глупым?
Как давно Управдом в вашей с Федайи тусовке?
1. Чувак, не считаю я тебя никем. Тебе, наверное, сложно это понять, но мне до тебя вообще нет никакого дела.
2. Впервые слышу о том, что у нас с Федайи тусовка.

Кто следующим будет отвечать на вопросы?
Есть ли предпочтение в одежде? Какой стиль по душе?
Были ли такие поступки в жизни, о которых ты потом пожалел?
На компьютере играешь во что-нибудь, кроме ПСА?
1. Тот, кто больше заплатит.
2. Casual
3. Разумеется, у всех такие есть. В основном, относительно женщин
4. Да, в стрелялки. COD: MW2, недавно с удовольствием Метро2033 прошел…

Чем вызван такой всплеск активности в теме? В прошлый раз, когда ты отвечал, за две недели вроде бы не набралось и полтораста комментов, как за единственное сегодня.

Перерыв в сезоне…

когда у меня возьмут интерьвью на ф-сайте и что мне для этого надо сделать?
Да хоть завтра. Попроси вон Галпа или кого-то еще… В рамках трепологии любой может такое сделать

Trez
26.05.2010, 23:03
Хотел бы замутить тусовку с Федайи?
Как перебороть лень и эгоизм?
Часто ловишь себя на мысли, мол вокруг тебя одни...?
Твоя заработная плата?

Fl@mmender
26.05.2010, 23:14
Если человек оказал тебе неоценимую услугу, то как бы ты его отблагодарил?
Скольких людей на сайте ты знаешь в лицо?

kick me
26.05.2010, 23:16
Если я хочу отвечать на вопросы, мне обязательно нужно будет стать в один ряд с Трезом и Кирилом? =)

В прошлый раз спрашивал о твоём отношении к украинцам. Оно изменилось? :-)

D@P
26.05.2010, 23:43
1. где мои 88 вопросов?
2. мы к вам приедем?

Бывалый
27.05.2010, 00:06
Если, хоть в малой мере, интересуешься мировой историей, то да...
По секрету скажу, я был в шоке.., но мне понравилась...

И ещё, как тебе фильм: "И всё осветилось"?...

denissneijder
27.05.2010, 00:13
когда мы (Спартак) станем чемпионами? только честно.

egorkos
27.05.2010, 00:55
Почему, перейдя по ссылке в верхнем, правом углу на «День Святого Валентина» на Кинообзоре мне показывают пустую страницу?

gahen
27.05.2010, 01:09
Ты не в шоке от всех этих вопросов ? наверняка хочется всех послать ?

iceman_spb
27.05.2010, 02:12
Были ли такие ситуации, когда приходилось несколько дней не спать(ну там работа или ещё что-то)?
Как лучше всего побороть сон?

FoReVeR_1
27.05.2010, 03:25
Со сном лучше не бороться, а менять образ жизни постепенно, в зависимости от того, в какое время суток тебе нужно бодрствовать.
Борьба со сном приводит к таким тяжёлым последствиям, как инсульт, диабет и просто нервный срыв!

з.ы. прости, Саша, что ответил за тебя, но о наболевшем просто.

Ruben
27.05.2010, 07:52
Как ты относишься к практике раскрашивать старые ч/б фильмы, нравятся ли они тебе в новом виде?

Egification
27.05.2010, 07:52

так нечестно,ты не ответил на мой вопрос!

Theodoros
27.05.2010, 10:11
Ты тоже будешь забанен после того как ответишь на все вопросы за неделю?

Akar
27.05.2010, 10:55
1) Назови оптимальный для тебя состав Спартака за всю историю твоего боления за данный клуб ?
2) Какие футболисты, игравшие за Спартак в разное время, по-твоему мнению не до конца раскрыли свой потенциал ?
1. Интересный вопрос...
Ну что ж, попробуем:
Черчесов
Паршивлюк-Никифоров-Ананко-Хлестов
Булатов
Кечинов-Аленичев-Тихонов
Алекс
Веллитон
2. Тёма Безродный - однозначно. Самая большая обида. Этот парень должен был стать звездой даже не российского, а европейского (а то и мирового) масштаба.
А вообще - тысячи их... Из последних - Владик Рыжков, но я еще имею надежды на его счет.

Что нужно мне сделать, чтобы стать таким как ты?
Больше есть и меньше двигаться

Если бы ты был тренером "Спартака" - ты бы вернул Тихонова в команду?
Сложно сказать. Андрей Тихонов - мой любимый игрок за вообще всю историю боления. И сегодня он бы явно не испортил картины в компании таких персонажей, как Баженов или Майдана... Но Андрею скоро 40, а надо двигаться вперед.
Но все равно, наверное, взял бы.

Почему Спартак? Почему не Динамо? Ты прививал с детсва любовь к спартаку у детей? (У нас просто все за разные клубы болеем).
1-2. Так решил мой батя, болельщик "Динамо" со стажем. Получилось спонтанно, на самом деле. Он просто решил весело провести вечер и ради интереса усадил меня болеть "за других". Другими был "Спартак".
Он сам до сих пор себе простить не может...
Но "Динамо" я, по крайней мере, научился уважать. И втихаря симпатизирую ему во всех матчах, кроме дерби с нами.
3. Да, прививал и прививаю. Занятно наблюдать холивары, систематически возникающие у деда со старшим внуком этому поводу. Младший на подходе.

Ты охуел?
Олег Александрович, идите в пизду

каков размер твоего репродуктивного органа?
Я давно не мерял, но навряд ли он подрос со школы. 13 см в эррегированном состоянии.

Саша, а что бы ты предпочёл - быть толстым или сидеть на диете всю жизнь?
Кстати, ты не ответил на вопрос про Флореса)
1. Второе, но мне не хватает силы воли для этого. Так много вкусного вокруг, включая пиво и водку...
2. Я его, наверное, просто пропустил. Слишком много вопросов и мало времени. Буду благодарен за повтор.

кстати! Тебе не говорили, что вы с Вадимом Степанцовым чем-то похожи друг на друга?
Как думаешь, многие стали сейчас гуглить, как выглядит Вадим Степанцов?
1. Это который стол елдой поднимает? Нет, ты первый...
2. Не знаю и ваще не волнует даже.

Саша, извини, тему не перечитывал. Как сынуля-то?
Пока ничего не буду говорить, сглазить боюсь.

Как ты относишься к идее проведения ЧМ 2018/2022 в России?
С плюсами понятно, а вот какие минусы этого мероприятия для жителей РФ и нашего футбола ты видишь?
1. Резко положительно. ЧМ, Олимпиада, Евровидение, финал ЛЧ, чемпионат мира по бадминтону... Пусть что хотят разворовывают, лишь бы в итоге стадионы стояли, дороги были нормальные и дома покрасили. Мы этих денег, так или иначе, все равно не видим.
2. Не вижу таковых. Они, безусловно, есть - но я их не вижу. Если благодаря этому в 15 городов России будет приятно скататься на выезд - меня вообще не ебет, сколько дач отстроили себе чиновники на украденное бабло. Ибо см. п. 1

В чём смысл жизни ?
В чём смысл смысла? или точнее в смысле есть смысл?
1. В ней самой
2. В нем самом. В нем он и есть.

1 Ты считаешь Нигму великим вратарём? Почему? Потому что "Спартак"? А как же его позорная игра за сборную?
2 Ты читал Генрика Сенкевича? Если да то что? Твоё отношение?
3 Ты говоришь что любишь эту страну и этот город. Я так понимаю ты про Россию и Москву. У тебя есть тарелка НТВ?
4 Я думаю ты понял к чему я 3ий вопрос задал, так как же ты можешь любить эту страну, коли у нас такие дятлы сидят в правительстве?? Это ж и тебе осложняет работу! А что б ты делал без тарелки? (я полагаю что она у тебя есть)
5 Как ты считаешь, када ПЭС (я сам на него подсел последние 2 года, а до того 5 лет рубал в фифу) выпустит полностью реальную версию (полное лицензирование)? Если ЕА сделает новый движок, это может изменить твоё отношение в выборе? (есесно движок не в 5000ом году, а то что они подумывают) Вроде убики готовятся выпустить футсим, как думаешь, потянут конкуренцию? Могут переплюнуть фифу и ПЭС?
6 Что ты думаешь о прошедшей ЛЧ? Кто всё же был сильнее на твой взгляд?
7 Правильно остаётся сэр Алекс в МЮ? Кто на твой взгляд мог бы его заменить?
8 Твоё отношение к Моуринью? Праильно ли он перебирается в галактикос?
9 Что бы ты хотел увидеть в футболе нового? Ты "за" или "против" видеоповторов?
10 Ты сказал что не поедешь в Питер (я сам оттуда), а если твоих детей пригласят в Смену например? ))
1. Нигма в "Спартаке" был уговым УГ. Свои лучшие матчи он показал за "Локомотив". Он не сделал достаточно для того, чтобы считаться великим вратарем на все времена, как Яшин или Дасаев, но в сезоне противостояния с "Тиролем" он был велик. Никогда не забуду глаза Гилевича в переигровке после очередного сейва Руслана.
2. Да, в детстве. Было очень интересно и, впоследствии, помогло, когда мы в школе изучали этот период истории.
3. Есть. Точнее, тарелки нет, но есть Акадо, а в нем - пакет НТВ+
4. Я бы ее купил. Слушай, не тяни меня в политику. Моя жизнь прежде всего в моих собственных руках.
5. Считаю, что нет - да они и не стремятся. Они прекрасно знают, что через две недели после релиза все равно на стороне сделают аддон - и поэтому ограничиваются минимумом.
Про движок от ЕА готов говорить только тогда, когда он появится. Или когда портируют на РС двиг от приставок - там ФИФА совсем иная...
В Убисофт верю. На моей памяти, чуваки ни разу не лажали. Сделают. Ну, может быть, не с первого раза...
6. Я думаю, что сильнее те, кто ее в итоге и выиграл. Но болеть за команду, в которой единственным худо-бедно нормальным итальянцем является негр из Ганы, лично мне, родись я в Милане, было бы неприятно.
7. Мне совершенно плевать и на сэра и на его МЮ и на любую другую иностранную команду, включая "Интер", "Реал" и "Бунедкор".
8. Моуриньо - человек, который, судя по всему, умеет работать с командами, в которых хватает звездных игроков. В "Реале" он, скорее всего, не пропадет.
А вот в "Амкаре" я бы на него посмотрел...
А "Порту" тогда просто здорово повезло с сеткой.
9. Современный футбол меня почти полностью устраивает. Единственное - да, я хотел бы, чтобы минимизировался т.н. фактор ошибки судьи. В том числе, для этого готов ратовать за видеоповторы. В хоккее они точно не вредят.
10. У нас в Москве достаточно хороших футбольных школ. Думаю, до "Смены" дело не дойдет.

Добавлено через 17 минут
Привет! Иногда сталкиваешься с мнением, что настоящий болельщик не имеет права неодобрительно отзываться об игре своей команды, её игроков - это якобы непатриотично. А твоё мнение по этому поводу?
Личное замечание:Вспоминает ли Вад Спицин времена работы над проектом РЛВФ?. Хорошее время было...
1. Настоящий болельщик имеет на это полное право и даже обязан это делать, но при этом никогда не выходя из рамок адеквата. А патриотичность - это оставаться болельщиком этой команды, несмотря ни на что.
2. Не знаю, мы об этом не разговариваем как-то. Хватает других тем.

а я помылся...в fбане) а ты там был?
На этом форуме - нет. Это технически невозможно.

сдам я завтра бухучет на 4ку? или мне в фидбек с этим?
В фид. Только у него есть магические свойства, у меня нету.

Хотел бы замутить тусовку с Федайи?
Как перебороть лень и эгоизм?
Часто ловишь себя на мысли, мол вокруг тебя одни...?
Твоя заработная плата?
1. Что понимается под словом "тусовка"?
2. Читай чужие вопросы, а не только задавай свои. Два раза уже отвечал на это.
3. Ни разу не ловил себя на такой мысли.
3. ... зависит от общей выручки компании.

Если человек оказал тебе неоценимую услугу, то как бы ты его отблагодарил?
Скольких людей на сайте ты знаешь в лицо?
1. Как он скажет, вне рамок и границ.
2. Не считал, но не так много. Не больше десяти.

Если я хочу отвечать на вопросы, мне обязательно нужно будет стать в один ряд с Трезом и Кирилом? =)
В прошлый раз спрашивал о твоём отношении к украинцам. Оно изменилось? :-)
1. Да. И со мной.
2. Таки почему это вас настолько сильно беспокоит? -)))

1. где мои 88 вопросов?
2. мы к вам приедем?
1. ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????
2. Уже говорил, не могу ответить на вопросы, касающиеся будущего. Заглянуть в него мне не дано.

BrokenDream
27.05.2010, 10:56
1) Кстати твое отношение к хоккею, к КХЛ ?
2) Вывело ли КХЛ хоккей на новый уровень ?
3) Если Спартак возьмет кубок Гагарина, ты будешь так же рад, если Спартак футбольный получит вторую звезду ?
4) Твое отношеню к команде из Нальчика ?

Akar
27.05.2010, 11:02
Если, хоть в малой мере, интересуешься мировой историей, то да... По секрету скажу, я был в шоке.., но мне понравилась... И ещё, как тебе фильм: "И всё осветилось"?...
1. Историей интересуюсь, но уже гораздо меньше, чем раньше. Времени не хватает.
2. Не смотрел. Стоит?

когда мы (Спартак) станем чемпионами? только честно.
Снова вопрос про будущее...

Почему, перейдя по ссылке в верхнем, правом углу на «День Святого Валентина» на Кинообзоре мне показывают пустую страницу?
Не знаю, может, хост глюкавил. А сейчас?

Ты не в шоке от всех этих вопросов ? наверняка хочется всех послать ?
Нет, держусь пока... Хотя вопросы про будущее уже успели остопиздеть.

Были ли такие ситуации, когда приходилось несколько дней не спать(ну там работа или ещё что-то)?
1. Да, в армии такое было не раз.
2. Лучше всего - сном. Ну а если нереально, то стандартно - кофеином, холодом... Можно нахуй послать дежурного по части - сон как рукой снимает.

Как ты относишься к практике раскрашивать старые ч/б фильмы, нравятся ли они тебе в новом виде?
Не очень, если честно. По крайней мере, те, которые видел, в цвете выглядят совсем не так натурально, как в ч/б варианте.

Ты тоже будешь забанен после того как ответишь на все вопросы за неделю?
Я уже говорил, это технически невозможно.

Добавлено через 2 минуты
1) Кстати твое отношение к хоккею, к КХЛ ?
2) Вывело ли КХЛ хоккей на новый уровень ?
3) Если Спартак возьмет кубок Гагарина, ты будешь так же рад, если Спартак футбольный получит вторую звезду ?
4) Твое отношеню к команде из Нальчика ?
1. Я люблю хоккей и меня интересует КХЛ.
2. Вне всяких сомнений, это видно невооруженным глазом.
3. Однозначно!
4. Единственное, что мне в ней не нравится - ее название. Словно мало других, красивых, названий в Кабардино-Балкарии...

KITKAT
27.05.2010, 11:34
не хотел бы ты летом организовать футбольный турнир ф-сайта хотя бы среди москвичей и тех кто еще смог специально ради этого приехать?

кстати что случилось с Амиром Бажевым и Артуром Малояном не в курсе? почему их нет в команде и что с ними не так?

BrokenDream
27.05.2010, 11:42
Сейчас активно обсуждатют в прессе лимит на легионеров В РФПЛ. Каким он должен быть и должен ли он быть вообще ?

Akar
27.05.2010, 11:51
не хотел бы ты летом организовать футбольный турнир ф-сайта хотя бы среди москвичей и тех кто еще смог специально ради этого приехать?
кстати что случилось с Амиром Бажевым и Артуром Малояном не в курсе? почему их нет в команде и что с ними не так?
1. Выходцы с нашего сайта благополучно играют каждый понедельник и без моего участия. См. раздел форума "Московский оффлайн".
Я организовывать точно ничего не буду. Во-первых, я не большой фанат встреч в реале; во-вторых, меня самого надо организовывать.
2. Насколько я знаю, Артур поехал за Мирой в Белгород, но точно не уверен. Где Амир, не знаю, но тебе с удовольствием подскажет гугл.
Ответ же один - ребята просто переросли дубль, но не доросли до основы. Насколько я знаю, с Малояном до сих пор действует контракт, так что все может быть...

amaZed
27.05.2010, 11:52
1.Как относишься к тому что Велиттон может принять российское гражданство и вообще о натурализации легионеров?
2. Где служил в армии? Есть звание?
3. На каком матче был в последний раз?

Akar
27.05.2010, 11:56
Сейчас активно обсуждатют в прессе лимит на легионеров В РФПЛ. Каким он должен быть и должен ли он быть вообще ?
Лично меня устроила бы схема 4+7, но при этом четыре россиянина должны иметь право играть за сборную России.
Лимит нужен. По крайней мере, я не хочу, чтобы мой "Спартак" превратился в "Интер" или "Шахтер", пусть даже и ценой успехов, которых они добились.
Но то, что сейчас - это не лимит, это ересь какая-то...

Добавлено через 3 минуты
1.Как относишься к тому что Велиттон может принять российское гражданство и вообще о натурализации легионеров?
2. Где служил в армии? Есть звание?
3. На каком матче был в последний раз?
1. К натурализации легионеров - положительно, если легионер действительно ассимилировался в России, выучил язык, купил дом и собирается тут жить.
Веллитон, при всем моем к нему уважении, по-русски до сих пор двух слов связать не может. Хоть и живет тут уже три года и трахает русскую тетку.
2. Далеко. В заснеженных, пустынных и диких Сокольниках, куда не проникает луч света. Аж в 15 минутах хотьбы от своего же института и в 10 - от работы.
Сержант запаса.
3. Дубль ФКСМ играл с "Анжи". 1:1, в добавленное время сравняли.

MagnuM
27.05.2010, 12:36
Забей уже! Давай я буду отвечать?

Sany1984
27.05.2010, 13:05
Как забыть бывшую девушку ?

KITKAT
27.05.2010, 13:09
что мне надо сделать, чтобы я тут так же отвечал на вопросы?)

Akar
27.05.2010, 13:36
Забей уже! Давай я буду отвечать?
Дождись своей очереди.
Она будет в декабре, в середине где-то.

Как забыть бывшую девушку ?
Клин клином. Всегда помогает.

что мне надо сделать, чтобы я тут так же отвечал на вопросы?)
Тупо скопипастить все мои ответы. Получится так же.

-Blade-
27.05.2010, 13:41
Akar,
1) Черчесов
Паршивлюк-Никифоров-Ананко-Хлестов
Булатов
Кечинов-Аленичев-Тихонов
Алекс
Веллитон а, что Титова нет в списке ?

2) В армии когда был "дедом" - молодых обижать приходилось?
3) А когда ты был "духом" часто доставалось?

Akar
27.05.2010, 13:46
Akar, 1) Черчесов Паршивлюк-Никифоров-Ананко-Хлестов Булатов Кечинов-Аленичев-Тихонов Алекс Веллитон а, что Титова нет в списке ?
2) В армии когда был "дедом" - молодых обижать приходилось?
3) А когда ты был "духом" часто доставалось?
1. Ну это это был мой вариант состава, а не твой. В свой ставь Титова, если считаешь его достойным.
2. Приходилось. Не то, чтобы обижать. Учить. Тупизм выбивать. Наверное, они при этом обижались.
3. Нет, нечасто. Так, чтобы конкретно мне - вообще ни разу. За компанию со всем периодом полетал, конечно... Мне был 21 год, когда я пошел в армию. Большинство моих дедов было младше меня на два года. Видимо, это как-то сказывалось...

KITKAT
27.05.2010, 13:55
в современную армию отправил своих сыновей служить?

Rama Vitality
27.05.2010, 14:04
Почему Управдом начал выделываться?
Кем он себя возомнил?
Ты фанат или болельщик своего клуба?

Madman-liv
27.05.2010, 14:46
Был ли ты в Орле/Орловской Области? Желания посетить нет?(если не был).
Какую музыку предпочитаешь слушать?
В жизни главное...?

Маврик
27.05.2010, 14:58
Александр, я несколько иначе подойду к вопросам, без юмора, но действительно интересное для себя.
4. Если бы была возможность что-то изменить, что бы это было? (Имеется в виду не глобальный момент, как то: сделал бы Спартак чемпионом 2009, а личный момент выбора, например: в момент жизни принял бы другое решение) Были ли такие моменты, которые круто поворачивали жизнь?
6. На музыкальных инструментах нет навыка игры?:)
9. Может быть, не в рамках темы, но.. В авторском была заметка про Артёма. Как его здоровье? Надеюсь все в порядке, в любом случае, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Вопрос, исходящий из предыдущих: можно ли ответить на эти вопросы?:)

VelvetDust
27.05.2010, 15:09
Сколько заплатил тебе, Александр, Арслан за рекламу его обзора на главной странице фифасоккера?)

Akar
27.05.2010, 15:19
в современную армию отправил своих сыновей служить?
Нет, не отправил.
Они у меня еще маленькие.
Но отправил бы. Чего такого...

Почему Управдом начал выделываться? Кем он себя возомнил?
Ты фанат или болельщик своего клуба?
1-2. Здесь задают вопросы Акару, а не Управдому.
3. Болельщик

Был ли ты в Орле/Орловской Области? Желания посетить нет?(если не был).
Какую музыку предпочитаешь слушать?
В жизни главное...?
1. Не был. Желание посетить, может, и есть (по крайней мере, любопытно - места-то исторические); возможности нет.
2. Ту, которая нравится.
3. ... сама жизнь.

6. На музыкальных инструментах нет навыка игры?
1. Юридическое.
2. Многое, хотя строго по специальности работать не довелось.
3. Исторически сложилось ))) Я слишком много времени здесь нахожусь и приобрел от сайта куда больше, чем отдал ему.
4. Я бы отдал полжизни за то, чтобы вновь очутиться в 11 июня 2007-го года. Хоть ненадолго.
5. Да, мы сейчас на нем с тобой общаемся.
6. Нет, хотя в лагере был пионер-барабанщиком.
7. Никакой конкретно. О своем отношении к музыке я уже не раз говорил.
8. Да, и не раз. Главные - 16 сентября 2005 года и 8 сентября 2009 года.
9. Спасибо. Пока ничего не буду говорить.

Добавлено через 1 минуту
Сколько заплатил тебе, Александр, Арслан за рекламу его обзора на главной странице фифасоккера?)
На самом деле, это я плачу за рекламу своего сайта на всех подряд страницах фифасоккера.
Он мне майку прикольную подарил.

Маскау
27.05.2010, 15:25
4. Я бы отдал полжизни за то, чтобы вновь очутиться в 11 июня 2007-го года. Хоть ненадолго.

http://biblionne.narod.ru/110607.html

?

amaZed
27.05.2010, 15:26
1. А что было 11 июня 2007-го года?
2. До какой поры существует данная тема про вопросы?
3. Аву можно как у тебя?

Akar
27.05.2010, 15:28
Маскау, нет.

Добавлено через 1 минуту
1. А что было 11 июня 2007-го года?
2. До какой поры существует данная тема про вопросы?
3. Аву можно как у тебя?
1. Я отпустил брата, у которого было слабое сердце, на двухдневную жесточайшую пьянку, последствия которой он не выдержал.
2. До среды.
3. Через неделю напомни.

Trez
27.05.2010, 15:43
Akar, сколько лет было брату?
Какими упражнениями, кроме эспандера, можно накачать торс?

Федайи
27.05.2010, 15:47
1. Тёма уже узнает Арси в лицо?
2. Как бы ты хотел, чтобы твои дети относились к религии?
3. Кого из современных русских актеров считаешь великим?
4. Что бы ты хотел получить в подарок в следующий раз?
5. Кого из российских политиков считаешь выдающимся?
6. АКАР – расшифруй эту аббревиатуру смешно.
7. А ты знаешь, что в Библии написано, что правоверным христианином нельзя вкушать в писчу свинину?
8. Как подавить в себе желание качаться?
9. 1 хохол - хохол
2 хохла - партизанский отряд
3 хохла - партизанский отряд с предателем
4 хохла – партизанский отряд с салом из предателя
5 хохлов - партия Тимошенко
6 хохлов - сборная Украины по футболу
Прокомментируйте эту жизненную ситуацию, дражайший.

torres (f.c.s.m)
27.05.2010, 15:48
ммм.... уменя такой вопрос...составь сборные на свое усмотрение:
1 Всех впемен и народов
2 Из действующих футболистов всего мира
3 РПЛ

Akar
27.05.2010, 16:24
Akar, сколько лет было брату?
Какими упражнениями, кроме эспандера, можно накачать торс?
1. 25
2. Эспандер - это не упражнение.
В любом случае, вопрос не по адресу.

1. Тёма уже узнает Арси в лицо?
2. Как бы ты хотел, чтобы твои дети относились к религии?
3. Кого из современных русских актеров считаешь великим?
4. Что бы ты хотел получить в подарок в следующий раз?
5. Кого из российских политиков считаешь выдающимся?
6. АКАР – расшифруй эту аббревиатуру смешно.
7. А ты знаешь, что в Библии написано, что правоверным христианином нельзя вкушать в писчу свинину?
8. Как подавить в себе желание качаться?
9. 1 хохол - хохол 2 хохла - партизанский отряд 3 хохла - партизанский отряд с предателем 4 хохла – партизанский отряд с салом из предателя 5 хохлов - партия Тимошенко 6 хохлов - сборная Украины по футболу Прокомментируйте эту жизненную ситуацию, дражайший.
1. Нет, но кто это - знает. Особенно после футболки.
2. Чтобы верили, но в монастырь не уходили.
3. Сергея Бурунова
4. Удиви меня
5. Да, его.
6. Арслану Кадыров Автомобилем Расщедрился
7. Нет, не знаю и буду все отрицать.
8. Ой, спроси у Треза, у него с этим как раз проблемы, судя по всему.
9. Хуита

ммм.... уменя такой вопрос...составь сборные на свое усмотрение: 1 Всех впемен и народов 2 Из действующих футболистов всего мира 3 РПЛ
задал задачку...
Слишком сложно, я не видел игру Яшина или Пеле и не знаю, смогли бы они показывать ее в современных условиях...
Опять же, я не слишком разбираюсь в зарубежном футболе.
Нет, не смогу.

Ну а сборную РПЛ я уже составлял, полистай архивы.

torres (f.c.s.m)
27.05.2010, 16:30
...Лучший, и худший легионер Спартака...всей истории клуба....твое мнение...

egorkos
27.05.2010, 16:41
Я тут целых 10 вопросов задал, а ты пропустил... :(
Будьте любезны:
4. Сколько человек с которыми ты познакомился в инете можешь сегодня назвать своими друзьями?
5. Когда первый раз стал жить с девушкой какие сложности испытывал? 6. Что больше всего бесило?
7. На чем экономишь?

madhorse.90
27.05.2010, 16:55
1. Что никогда не простит Александр Караваев любому человеку на Земле?
2. Есть идеи, какое образование будут получать сыновья помимо футбольного? Или отдадите выбор им?
3. Видел, что играете в стрелялки. Можете составить мини топ из 3-5 игр этого жанра?
4. Какое блюдо, приготовленное Вашими руками, самое вкусное?
5. Есть ли ностальгические воспоминания о чём то из 80-ых, 90-ых и уже 00-ых?
6. Если был бы выбор между одним полётом на Луну с посадкой на поверхность и прогулке по оной или шестимесячном мировом круизе по континентам, что бы Вы выбрали?
7. Верите в светлые перспективы генной инженерии и разумное использование её результатов человеком?
8. Есть любимый цвет или композиция цветов, окромя красно-белой?
9. Любимый металл, древесина.
10. Лучший способ охладиться в жаркий день. (По Александру Караваеву)

Олег Александрович
27.05.2010, 16:57
Ты похудеть пытался?
Если Зенит выиграет Лигу Чемпионов, какие у тебя будут чувства? Зависть? Злоба? Или радость за российский футбол?
p/s/ не отвечай, что этого не будет никогда.

Trez
27.05.2010, 17:06
Эспандер - это не упражнение.

Да, блин, я знаю.
Но в том контексте сложно было написать иначе.

Почему ты придераешься к словам? :)

Elvis Costello
27.05.2010, 17:09
Akar,
Видимо, мой пост пропустил в этой кипе вопросов. Прошу всё же ответить: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802520&postcount=135
(http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802520&postcount=135)

AsdaD
27.05.2010, 17:23
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802534&postcount=143
Мои вопросы тоже пропустил...

Akar
27.05.2010, 17:23
...Лучший, и худший легионер Спартака...всей истории клуба....твое мнение...
Лучший - пока что Видич.
Худших было около пяти десятков в начале нулевых. Аджеи там всякие, Огунсаньи, Фло...

5. Когда первый раз стал жить с девушкой какие сложности испытывал?
6. Что больше всего бесило?
7. На чем экономишь?
1. Стопудово
2. Несомненно
А, если серьезно, то все зависит от каждого конкретного случая.
3. Навряд ли )))
4. Опять же, не считал. Человек десять - точно.
5. Надо о чем-то говорить, а уже не о чем. Ходили и молчали, как два идиота.
6. Когда она в мою тарелку лазит.
7. На себе ))
8. На детях, а надо бы.
9. Уже говорил выше об этом.
10. А только такие есть варианты?
Ну тогда старый добрый пшик решает.

1. Что никогда не простит Александр Караваев любому человеку на Земле?
2. Есть идеи, какое образование будут получать сыновья помимо футбольного? Или отдадите выбор им?
3. Видел, что играете в стрелялки. Можете составить мини топ из 3-5 игр этого жанра?
4. Какое блюдо, приготовленное Вашими руками, самое вкусное?
5. Есть ли ностальгические воспоминания о чём то из 80-ых, 90-ых и уже 00-ых?
6. Если был бы выбор между одним полётом на Луну с посадкой на поверхность и прогулке по оной или шестимесячном мировом круизе по континентам, что бы Вы выбрали?
7. Верите в светлые перспективы генной инженерии и разумное использование её результатов человеком?
8. Есть любимый цвет или композиция цветов, окромя красно-белой?
9. Любимый металл, древесина.
10. Лучший способ охладиться в жаркий день. (По Александру Караваеву)
1. Если обидят кого-то из моей семьи.
2. Там поглядим, рано еще об этом думать.
3. У меня их всего три сейчас. COD: MW2 на первом месте, Метро2033 на втором, FEAR2 на третьем, так получается.
Я не фанат жанра, я просто только так иногда могу отдохнуть после работы. Пристрелить кого-нибудь.
4. Тушеные ребрышки очень хорошо получаются.
5. Ну, разумеется, есть. Их масса, перечень не влезет в рамки ответа на вопрос. Можайское молоко, к примеру. Или просмотр нового фильма с Ван Даммом по видаку всей семьей вечером. Или незабываемые летние вечера вторника сезона-2006 на стадионе "Автомобилист"...
6. Круиз, конечно. Мне всего 31. Быть может, на Луну я и так слетаю...
7. Если честно, никогда особо не задумывался над этим... Верю, наверное. Если правильно представляю себе, что такое генная инженерия.
8. Любимый цвет у меня - черный. Очень нравятся сочетания черного и оттенков серого - от голубоватого до стального.
А красно-белое сочетание мне вообще нравится только в одном случае.
9. Металл - смотря для чего. Но вообще я с детства люблю всякие там ножи и даже мастерил их сам. Так что, сталь.
Древесина - та, с которой удобно работать. Сосна, бук, кедр, дуб.
А дерево самое любимое - ясень.
10. Канистра ледяной воды, пятилитровая. Отливаешь литр и заливаешь вместо него внутрь литровый пакет сока - яблочного или апельсинового. Получается простая, но ароматная и слегка сладковатая фруктовая водичка. Очень освежает.
А если выходной - то купаться!

Ты похудеть пытался?
Не просто пытался, я похудел в 20 лет со 100 килограммов до 70 за полгода.
Последствия этого насилия над организмом ощущаю до сих пор.

Управдом
27.05.2010, 17:27
Расшифруй смешно аббревиатуру УПРАВДОМ)
У тебя сильный удар с левой ноги?
А с правой руки?
Хочешь сыграть с Арси в армреслинг?
Где наша тусовка?
Шашлык любишь?
А баню?
Чем тебе не угодил Трез? Ты ему завидуешь? Всегда хотел жить на Кипре!?
Что сегодня хавал?

Akar
27.05.2010, 17:32
Да, блин, я знаю. Но в том контексте сложно было написать иначе. Почему ты придераешься к словам?
Я обещал отвечать на все вопросы, но я не гарантировал, что ответы будут нравиться. Смирись или убирайся.

Идёт ПЕС и не идёт ФМ? Что же у тебя за компьютер?
У меня довольно приличный ноут HP ProBook, купленный в феврале.
Сам не понимаю, в чем причина.

Мысли вслух. Вот я писал, достаточно много писал. Сначала в фидбэк, пока не было "Пробы пера" (дважды удачно - попал на главную). Потом - в саму "Пробу". И натолкнулся на то, что либо никто вообще не комментирует статью (а ведь интересно, понравилось ли, нет ли, если нет, то чем), либо говорят, что не над чем поржать (в общем смысле). Но разве статья пишется для этого? И, самый главный вопрос, чтобы быть здесь на главной, нужно обязательно писать в пресловутом ф-стиле? Прокомментируй, пожалуйста
Нет, не нужно. Федай вон, вообще собственный стиль родил. И ничего, пишет и его даже хвалят иногда.
Скинь свою асю в личку, пообщаемся.

1. Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко, Жирков... кто из них тебе импонирует больше всего, как игрок?
2. Жозе Моуриньо - гений?
3. Как относишься к иммиграционным процессам? Хотел бы когда-нибудь уехать из страны? Канада, Австралия, Новая Зеландия...
4. России нужен ВТО?
5. Есть ли у России будущее в тандеме Путин-Медведев?
1. Как игрок - Аршавин.
2. Чувак прошел путь от переводчика до двухкратного обладателя главного евроведра и не собирается останавливаться. Если это - не показатель гениальности, тогда что - показатель?
Но - повторюсь - я бы взглянул на него в условиях работы в Томске, к примеру...
3. Не отношусь. Это их личное дело. Я бы хотел посетить все эти страны, но сугубо как турист. А жить и умереть хочу тут, в России, в Москве. Оптимально - в Медведково.
4. Конечно, нужен. Нужна, точнее.
5. Остается надеяться на это

Kirilloko
27.05.2010, 17:38
Ты меня разбанил?

Akar
27.05.2010, 17:38
Расшифруй смешно аббревиатуру УПРАВДОМ)
У тебя сильный удар с левой ноги?
А с правой руки?
Хочешь сыграть с Арси в армреслинг?
Где наша тусовка?
Шашлык любишь?
А баню?
Чем тебе не угодил Трез?
Ты ему завидуешь?
Всегда хотел жить на Кипре!?
Что сегодня хавал?
1. Заебали, тут на вопросы отвечают, а не ребусы ваши разгадывают!
2. Не слабее, чем с правой. Как уже говорил, я переученный левша
3. Не жаловались
4. Нет, я жухать буду (я там секрет знаю один) и он меня побьет канделябром
5. В тайге?
6. А хто ж его не любыть?
7. Люблю. И сауну люблю.
8. Назойливый очень.
9. Иногда
10. Читай тред с начала, еблан!
11. Окрошку

[pRoFi]
27.05.2010, 17:47
Сколько часов в сутки удается поспать?
По жизни жаворонок или сова?

Madman-liv
27.05.2010, 17:48
Какой у тебя сейчас левел в МВ2?
Нравится ли тебе баскетбол?
Чего не хватает f-сайту?

Управдом
27.05.2010, 17:48
10. Читай тред с начала, еблан!
Грубый мужлан!

Какой секрет? Сразу загибать кисть что ле? Так бля, кто его не знает. К.О. прям!
Чем особо запомнились студенческие годы? Какие ржаки были. например?
Если твой сын скажет тебе в 17 лет: "Батя, тут такое дело...в общем, ты станешь дедушкой", что ты ответишь ему?
На каком море в России был?
Окрошку и всё что ли? Даже я больше жру.

Blancos
27.05.2010, 17:50
В социальных сетях каких-нибудь зарегистрирован?
Есть ли какое-нибудь любимое телешоу, программа?
Какой у тебя любимый напиток из безалкогольных?

Trez
27.05.2010, 17:55
Сможешь простить меня за назойливость и не хамить?
Сколько раз отжимаешься?

Мак-Гуру
27.05.2010, 17:56
И наверное даже из алкогольных. Типа вопрос.
ЗЫ. Читать Тред сначала не смогу.) Тупо заблужусь.)

Akar
27.05.2010, 18:05
;802960]Сколько часов в сутки удается поспать?
По жизни жаворонок или сова?
1. 6 плюс-минус час
2. жаворонок. Как и мелкий. А вот старший и наша мама - классические совы.

Какой у тебя сейчас левел в МВ2?
Нравится ли тебе баскетбол?
Чего не хватает f-сайту?
1. А где это посмотреть?
2. Не очень.
3. Настоящего конкурента

Грубый мужлан! Какой секрет? Сразу загибать кисть что ле? Так бля, кто его не знает. К.О. прям!
Чем особо запомнились студенческие годы? Какие ржаки были. например?
Если твой сын скажет тебе в 17 лет: "Батя, тут такое дело...в общем, ты станешь дедушкой", что ты ответишь ему?
На каком море в России был?
Окрошку и всё что ли? Даже я больше жру.
1. Я тебе потом дам историю почитать одну про это. Она не для публичного показа, но ты паржош.
2. Я тебе уже говорил, что я отвечу. Точнее, как бы я ответил на месте отца одного нашего общего знакомого, попавшего в похожую ситуацию.
3. Черное, Азовское, Кубанское и Московское. И Балтийское видел, но лазить в него не стал.
4. Ну да, окрошку. Много окрошки!

В социальных сетях каких-нибудь зарегистрирован?
Есть ли какое-нибудь любимое телешоу, программа?
1. Отовсюду поудалялся, кроме фейсбука.
2. "Выжить любой ценой" по Discovery.
3. Томатный сок и простая вода.

Сможешь простить меня за назойливость и не хамить?
Сколько раз отжимаешься?
Я прощаю тебя. Встань.
Но отжиматься ради тебя не пойду.

И наверное даже из алкогольных. Типа вопрос.
ЗЫ. Читать Тред сначала не смогу.) Тупо заблужусь.)
Водка.
Пиво уже не так люблю, как раньше. Если пью, предпочитаю темное. Очень темный "Козел" нравится - только чешский, а не калужский.

Madman-liv
27.05.2010, 18:08
ну ты в Мультиплеер играешь? или просто постреливаешь в сингле?)

Trez
27.05.2010, 18:11
Встань.

А говорил, не Ванга!

Akar
27.05.2010, 18:18
ну ты в Мультиплеер играешь? или просто постреливаешь в сингле?)
Просто постреливаю в сингле ))

А говорил, не Ванга!
Ванга давно умерла.
Но она тоже не стала бы перед тобой отжиматься.

Trez
27.05.2010, 18:18
Видел мои работы в фотошопе? Если да, то как тебе?

Madman-liv
27.05.2010, 18:33
Самый частопосещаемый тобой сайт, после f-сайта и prospartak

Олег Александрович
27.05.2010, 18:38

что за последствия? :eek:

Arshi
27.05.2010, 18:42
Было ли когда-нибудь у тебя так, что чего-то очень долго добивался, и когда до цели оставался один шаг, спускал всё на тормозах?!
Почему так происходит?!

egorkos
27.05.2010, 18:43
1. Умеешь на чем-нибудь программировать?
2. Какая погода в Москве?
3. Смог бы собственноручно сделать деревянный стол? Ну, чтоб им пользоваться можно было и криво не стоял?
4. Бегал когда-нибудь за кем-нибудь с топором?
5. А за тобой кто-нибудь с топором?
6. Читал мой стих-прогноз (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18779)? Как тебе?
7. Как бы ты назвал свою дочку?
8. Если б дали сейчас 1000 рублей, которую надо потратить сразу же, что б ты купил?
9. Умеешь водить?
10. Много у меня ошибок в написаном?

Kirilloko
27.05.2010, 19:07
Вл вообще существует,или это миф?
Пойдешь опять на презентацию фифа если она будет в Москве?
Нервные клетки точно не восстанавливаются?
Почему на Последний звонок всегда льет дождь?
Почему в Москве холодно?
Почему мне уменьшили аватару?

RDV JAM
27.05.2010, 19:11
1. Нигма в "Спартаке" был уговым УГ. Свои лучшие матчи он показал за "Локомотив". Он не сделал достаточно для того, чтобы считаться великим вратарем на все времена, как Яшин или Дасаев, но в сезоне противостояния с "Тиролем" он был велик. Никогда не забуду глаза Гилевича в переигровке после очередного сейва Руслана.
2. Да, в детстве. Было очень интересно и, впоследствии, помогло, когда мы в школе изучали этот период истории.
3. Есть. Точнее, тарелки нет, но есть Акадо, а в нем - пакет НТВ+
4. Я бы ее купил. Слушай, не тяни меня в политику. Моя жизнь прежде всего в моих собственных руках.
5. Считаю, что нет - да они и не стремятся. Они прекрасно знают, что через две недели после релиза все равно на стороне сделают аддон - и поэтому ограничиваются минимумом.
Про движок от ЕА готов говорить только тогда, когда он появится. Или когда портируют на РС двиг от приставок - там ФИФА совсем иная...
В Убисофт верю. На моей памяти, чуваки ни разу не лажали. Сделают. Ну, может быть, не с первого раза...
6. Я думаю, что сильнее те, кто ее в итоге и выиграл. Но болеть за команду, в которой единственным худо-бедно нормальным итальянцем является негр из Ганы, лично мне, родись я в Милане, было бы неприятно.
7. Мне совершенно плевать и на сэра и на его МЮ и на любую другую иностранную команду, включая "Интер", "Реал" и "Бунедкор".
8. Моуриньо - человек, который, судя по всему, умеет работать с командами, в которых хватает звездных игроков. В "Реале" он, скорее всего, не пропадет.
А вот в "Амкаре" я бы на него посмотрел...
А "Порту" тогда просто здорово повезло с сеткой.
9. Современный футбол меня почти полностью устраивает. Единственное - да, я хотел бы, чтобы минимизировался т.н. фактор ошибки судьи. В том числе, для этого готов ратовать за видеоповторы. В хоккее они точно не вредят.
10. У нас в Москве достаточно хороших футбольных школ. Думаю, до "Смены" дело не дойдет.

Спасибо, интересные ответы.
1 Про Нигму тебе виднее, я не так много его застал, но то что видел - тихий ужас... (самое плохое впечатление о ЧМ 2002)
2 А вот всё же насчёт ПСА, ведь, на мой взгляд, супер проект тем и отличается от просто хорошего, что он полностью готов (завершён), ведь аддон аддоном, но в фифе всё просто шоколадное (меню, кол-во лиг, точность игроков, и т.п.), ну кроме самой графы, есессно.
Я до сих пор мечусь, трансферы настраиваю в фифе (зачем - не спрашивай, сам не знаю...), игроков просматриваю, да просто наслаждаюсь менюшкой, а потом захожу в ПЭС и с мучительной болью пролистываю поскорее всё до самого матча, который просто великолепен! Я не знаю, но как ты думаешь, возможно ли как-то объединить ПЕС и фифу? патчем, новой игрой, ну хоть как-то?
3 Я понимаю что уже достал тебя глупыми вопросами, но всё же, какой патч, на твой взгляд, является лучшим для ПСА? У меня ТПС патч.
4 Ммм.. Я давно хотел спросить, а как можно стать тренером какого-нибудь ФК? Мне кто-то говорил что ими могут токо бывшие спортсмены (или из той области) стать
5 Насчёт "Смены" - не зарекайся, нам таланты нужны)))

Fl@mmender
27.05.2010, 19:25
Ты стольким уже пообещал большую аватарку и шапку. Можно я тоже воспользуюсь твоей добротой?
Расскажи какую-нибудь веселую историю про свих детей.

wl
27.05.2010, 19:45
что хуже: кинообзор или вегуд?

Floyd
27.05.2010, 19:58
Кто умнее: кириллоко или трез? :))

egorkos
27.05.2010, 19:58
Как думаешь, обещая тут большие аватарки не снизишь ценность тех, что даёт О!М только за победу в эвенте?

Маврик
27.05.2010, 19:59
1. Если бы была возможность дать людям на ф-сайте один совет из личного опыта, что бы это было?
2. Непередаваемый стиль статей - под влиянием чего он формировался? Как вообще сложилось так, что начал писать?
3. А в писательском деле не было желания себя попробовать? Имеется в виду не в написании статей, а рассказ, повесть, роман ( :) ), может быть, какое-то поучительное произведение, выходящее объемом за рамки статьи или обзора.
4. У всех связаны какие-то любопытные истории со школьной жизнью, да и со студенческим бытом тоже. Если не затруднит, поделись?
5. Спасибо ))

madhorse.90
27.05.2010, 20:06
Akar
Какое удивительное совпадение. Я в 17-18 лет со 130кг похудел до нынешних 90кг и тоже за полгода (при 195см роста). Александр, а Вы как худели?
В следствии возникли несколько вопросов.
1. Как Вы поддерживаете физическую форму?
2. Как заставить себя не просто её поддерживать но и наращивать что-то? (Спор на деньги не пойдёт)

Спасибо.

Trez
27.05.2010, 20:26
Что хуже: чувство юмора Флойда или Вегуд?

Genal
27.05.2010, 21:02
1. В ней самой
2. В нем самом. В нем он и есть.

Спасибо , особенно приятно когда адекватный человек даёт правильный ответ более чем неадекватному.
Последний наболевший вопрос: как думаешь Валерий Карпин работает с командой как тренер, или парень ещё долго будет нам мозг ебать?

egorkos
27.05.2010, 21:42
1. Ты только когда на работе отвечаешь на вопросы?
2. До котого часа работаешь?
3. Ты - Ванга? гыы

SShaSShOK
27.05.2010, 22:01
1. Что предпочитаешь есть на завтрак? Обед? Ужин?
2. Чай, кофе или что-то другое?
3. Если обедаешь на работе, то идёшь в фаст-фуд или ешь принесённую с собой домашнюю еду? Другой вариант?
4. Что из сладкого любишь больше всего?
5. Кем работаешь?
6. В какие кружки и секции ходил в детстве?
7. Какую команду ты больше всего ненавидишь Зенит или ЦСКА?

VelvetDust
27.05.2010, 22:13
Идея создания эсперанто провалилась, уступив заявляемую позицию английскому?