Просмотр полной версии : Задай вопрос'2010. Akar
А что бы ты предпочел, что бы твои сыновья стали футболистами но играли бы только за ЦСКА или Зенит или же пусть тогда вообще не идут в футбол ?
Kirilloko
27.05.2010, 22:44
других достойных дебилов на сайте не нашлось
Почему ты унижаешь людей?
Ты отвечаешь на вопросы потому что считаешь себя тоже дебилом?
Здарова Акар!
Давно уже хотел спросить, а тут подвернулась тема эта удачно.
На кинообзоре написано что готовится обзор фильма "Защитнег". Я давно хотел посмотреть этот фильм, но не знал, выходил ли вообще он в России, есть ли его хороший перевод и не мог найти его в инете. Потому что фильм-то малобюджетный, малоизвестный и несколько нестандартный (и комедия про супергероя, и драма). Собственно и вопрос в этом, где скачал, какой перевод и когда обзор будет?))
И ещё хочу воспользоваться случаем и передать привет Путину, Медведеву и Вегуду.
Kirilloko
27.05.2010, 23:56
Если попрошу забанишь Галпа?
на кинообзоре публикуются рецензии только на новинки? а имеет ли шанс попасть на сайт обзор, например, какой-то серии популярного сериала?
и я попрошу ;)
Федайи-крутой парень, не так ли?
Patric Kluyvert
28.05.2010, 02:11
Про горшок. Все делали согласно детской энциклопедии. Беспалезно!
Как отец двоих(а то и больше..вазможна) малышей, расскажи как вы с первенцем этого добились. Думал дело в горшке. Купил красный, потом зеленый с музыкой, далее синий, белый, серебристый металлик.. Только в штаны. как с этим бороться? Ситуация как в финале, либо счас, либо жди пока дойдет..
С уважением, Патрик Абрамыч Клюйверт.
А ты всем ответишь? Вопросов-то дохрена, а ты один! А то те, кому ты не ответил могут обидеться! Мой вопрос: Согласен ли ты с тем, что без серьёзных финансовых вливаний(покупки хороших игроков, титулованного тренера, чего пока не наблюдается), Спартак не станет чемпионом?
Управдом
28.05.2010, 05:17
А ты всем ответишь? Вопросов-то дохрена, а ты один! А то те, кому ты не ответил могут обидеться! Мой вопрос: Согласен ли ты с тем, что без серьёзных финансовых вливаний(покупки хороших игроков, титулованного тренера, чего пока не наблюдается), Спартак не станет чемпионом?
Карпин на ф-сайте!
1. Жена не ревнует тебя к компу?)
2. А к Арси?
3. Вообще ревнует или нет? А раньше?
4. Картошку посадил? (она на грядке растет, а не в магазине!)
5. Почему не носишь часы? Ты же деловой человек. Ещё солиднее бы смотрелся. Представь только: ты в джинсах, блесящих макасинах, в футболке "с Кадыровым", часах (золотых) - по-моему, супер. Тебе б даже менты честь отдавали, не то что там несовершеннолетние юристки какие-то.
6. Что хавал на завтрак?
7. "Проба Пера" сдохла или неторопливо живёт?
8. Ты видел мою рожу?
9. Во сколько лет ты впервые оприходовал девушку?
10. Когда в отпуск пойдешь?
69. Я чо выделываюсь что ле? а?
Заметь этот мессаг особенный (500-ый), он если я не напутал впускает меня в дубильню. Внимание вопрос:
1. Если бы я тебя до этого попросил, дал бы мне туда доступ?
madhorse.90
28.05.2010, 06:17
1. Каков предел скатывания качества вопросов в УГ? Или оно бесконечно как вселенная?
2. Александр Караваев бывает предельно романтичен?)
Когда Трез и Кириллоко вернутся в баню? Когда Трез получит заслуженное пожизненное проживание там? А то со скаем и кнешем как-то промедлили так из-за них форум перестал быть информативным и интересным, много адекватных юзеров стали реже его посещать. Почему бы не разбанить Ская что бы вопросы по задавал?))
Как ты относишься к школьникам которые всё свободное время посвящают флуду и хамству на форумах про футбольные симы?
Как тебе давняя идея менеджеров основанных на ПЕСе? Возможно ли это?
1. Пиво какой марки предпочитаешь? С утра, днём или вечером..?
2. Водка, коньяк, виски или текила тебя больше вдохновляет?
3. А самое главное, какого наша сборная не участвует сейчас в товарищеских матчах?! Все играют, даже белорусы вон вчера Годурас дёрнули со чётом 2:2, а мы что?! Может с нами уже играть никто не хочет.., даже Аршавин?
Приближающаяся война двух Корей - начало Третьей мировой?!
Ловко уйти от вопроса ( современная дипмломатия ) .
ээх, и мне тоже что ли поучаствовать :)
вот скажи, Саш, ты помнишь как выглядят призы и кубки в российском футболе? кубок россии, суперкубок и чемпионский
хрустальные вазы такие
и как выглядят европейские призы - ЛЧ, ЛЕ, английские кубки, тарелочка в Германии и Голландии
как на твой взгляд, какие краше? и надо ли нам наши менять со временем для зрелищности футбола? или они отражают российские традиции и не надо?
что за последствия?
Проблемы с обменом
Было ли когда-нибудь у тебя так, что чего-то очень долго добивался, и когда до цели оставался один шаг, спускал всё на тормозах?! Почему так происходит?!
Нет, у меня такого не было.
Я бросал задачи, но не за шаг до цели.
1. Умеешь на чем-нибудь программировать?
2. Какая погода в Москве?
3. Смог бы собственноручно сделать деревянный стол? Ну, чтоб им пользоваться можно было и криво не стоял?
4. Бегал когда-нибудь за кем-нибудь с топором?
5. А за тобой кто-нибудь с топором?
6. Читал мой стих-прогноз? Как тебе?
7. Как бы ты назвал свою дочку?
8. Если б дали сейчас 1000 рублей, которую надо потратить сразу же, что б ты купил?
9. Умеешь водить?
10. Много у меня ошибок в написаном?
1. Совсем немного - на РНР.
2. +14°С, дождь
3. Да, без проблем. Я вообще люблю постолярничать.
4. Было дело ))) И даже кидался. Слава Богу, не попал.
5. А вот этого не было.
6. Ой, можно, я не буду читать и оценивать стихи?
7. Яна
8. Машинку какую-нибудь, у которой все двери открываются.
9. Да, но прав нет.
10. Кажется, не очень.
Вл вообще существует,или это миф?
Пойдешь опять на презентацию фифа если она будет в Москве?
Нервные клетки точно не восстанавливаются?
Почему на Последний звонок всегда льет дождь?
Почему в Москве холодно?
Почему мне уменьшили аватару?
1. ВЛ - не миф, а суровая реальность.
2. Конечно, пойду. ФИФА с тех пор не стала меня больше волновать; но теперь это уже дело принципа. Пойду, все увижу и устрою срач.
3. Понятия не имею, я же не нейролог.
4. Небо плачет по вам, дебилам.
5. В Москве не холодно!
6. Спроси у того, кто уменьшил.
1 Про Нигму тебе виднее, я не так много его застал, но то что видел - тихий ужас... (самое плохое впечатление о ЧМ 2002)
2 А вот всё же насчёт ПСА, ведь, на мой взгляд, супер проект тем и отличается от просто хорошего, что он полностью готов (завершён), ведь аддон аддоном, но в фифе всё просто шоколадное (меню, кол-во лиг, точность игроков, и т.п.), ну кроме самой графы, есессно. Я до сих пор мечусь, трансферы настраиваю в фифе (зачем - не спрашивай, сам не знаю...), игроков просматриваю, да просто наслаждаюсь менюшкой, а потом захожу в ПЭС и с мучительной болью пролистываю поскорее всё до самого матча, который просто великолепен! Я не знаю, но как ты думаешь, возможно ли как-то объединить ПЕС и фифу? патчем, новой игрой, ну хоть как-то?
3 Я понимаю что уже достал тебя глупыми вопросами, но всё же, какой патч, на твой взгляд, является лучшим для ПСА? У меня ТПС патч.
4 Ммм.. Я давно хотел спросить, а как можно стать тренером какого-нибудь ФК? Мне кто-то говорил что ими могут токо бывшие спортсмены (или из той области) стать
5 Насчёт "Смены" - не зарекайся, нам таланты нужны)))
1. Не знаю, как комментировать. Вопроса не увидел.
2. Я думаю, мы оба знаем, что это невозможно.
3. Ой, я не слишком разбираюсь в этом. Озирис дал ссылку на какой-то патч, я его скачал и поставил. РПЛ там нет, зато есть 8 клубов из России.
4. Я не знаю, я никого еще пока не делал тренерами. Единственный знакомый мне лично тренер до этого занимался продажей кухонного оборудования.
Опыт последней ЛЧ показывает, что, при наличии желания и способностей, тренером может стать хоть массажист.
Ты стольким уже пообещал большую аватарку и шапку. Можно я тоже воспользуюсь твоей добротой?
Расскажи какую-нибудь веселую историю про свих детей.
1. Я, вообще-то, мало кому их обещал и в данный момент никому ничего не должен. Я вообще понятия не имею, с чего вдруг все решили, что именно я раздаю тут шапки и аватары.
2. Я лучше видео выложу как-нибудь потом. Покажу, как они вместе купаются.
что хуже: кинообзор или вегуд?
Что хуже - "Спартак" или позавчера? Водка или хомяк? Грабли или апокалипсис?
Каждое из понятий, по своему, олицетворяет ПП.
Кто умнее: кириллоко или трез? )
Нет
Как думаешь, обещая тут большие аватарки не снизишь ценность тех, что даёт О!М только за победу в эвенте?
Блян, да кому я в последние месяца три пообещал большие аватарки?!
1. Если бы была возможность дать людям на ф-сайте один совет из личного опыта, что бы это было?
2. Непередаваемый стиль статей - под влиянием чего он формировался? Как вообще сложилось так, что начал писать?
3. А в писательском деле не было желания себя попробовать? Имеется в виду не в написании статей, а рассказ, повесть, роман ( ), может быть, какое-то поучительное произведение, выходящее объемом за рамки статьи или обзора.
4. У всех связаны какие-то любопытные истории со школьной жизнью, да и со студенческим бытом тоже. Если не затруднит, поделись?
5. Спасибо ))
1. Люди, ешьте суп харчо без кинзы!
2. Под влиянием прочитанного ранее, помноженного на собственное мерзкое мироощущение.
Писать начал, когда попросили помочь в разделе "Футбол реальный". Был у нас такой и его заведующим был Асер - парнишка из казанского пригорода.
3. Я уже рассказывал об этом. Я начинал писать книгу и, кажется, выходило неплохо - но в результате несчастного случая она была потеряна. Жалость об утраченном переросла в апатию и я забросил это дело.
А потом просто врос в формат статей.
4. Их очень много, тут нужно книгу писать, а книги я не пишу...
Ну, не знаю... К примеру, однажды я подложил нашему учителю по музыке Андрею Дмитричу (здоровый мущщина, кило сто пятьдесят весом) здоровенную кнопку. А он сел и не почувствовал даже...
В институте, на КВН, разделся догола на сцене в одной из миниатюр.
В армии вообще каждый день были хохмы...
1. Как Вы поддерживаете физическую форму?
2. Как заставить себя не просто её поддерживать но и наращивать что-то? (Спор на деньги не пойдёт)
1. Никак. 103 кило - мой стабильный вес.
2. Пойдет, еще как пойдет.
Что хуже: чувство юмора Флойда или Вегуд?
Твои вопросы
Последний наболевший вопрос: как думаешь Валерий Карпин работает с командой как тренер, или парень ещё долго будет нам мозг ебать?
Я верю этому человеку во всем, чтобы он ни сделал и ни сказал.
1. Ты только когда на работе отвечаешь на вопросы?
2. До котого часа работаешь?
3. Ты - Ванга? гыы
1. Нет. Вчера даже с мобилы что-то отвечал.
2. Имеется ввиду - остаюсь в офисе? Обычно до 18:00.
3. Да, я - Ванга. Мертвая слепая болгарская бабушка - это я.
1. Что предпочитаешь есть на завтрак? Обед? Ужин?
2. Чай, кофе или что-то другое?
3. Если обедаешь на работе, то идёшь в фаст-фуд или ешь принесённую с собой домашнюю еду? Другой вариант?
4. Что из сладкого любишь больше всего?
5. Кем работаешь?
6. В какие кружки и секции ходил в детстве?
7. Какую команду ты больше всего ненавидишь Зенит или ЦСКА?
1. На завтрак предпочитаю не завтракать. С утра еда не лезет.
На обед - супчик какой-нибудь.
На ужин - что-нибудь плотное.
2. Никогда не был любителем чая, а теперь пришлось отказаться от кофе. Минералку хлещу, причем помногу. За рабочий день могу три литра выпить.
3. У нас тут три очень приличных и бюджетных кафешки в округе, так что таскать еду с собой просто ленюсь.
4. Мамин слоеный торт. Собственно, это - единственное из сладкого, что я люблю.
5. Книги продаю
6. Плавал со второго по девятый класс.
В лагере ходил на выжигание и самбу (не борьбу, а танец такой). Все, пожалуй.
7. Ненависть - недостойное чувство. У меня обе эти команды вызывают одинаковой степени омерзение.
Идея создания эсперанто провалилась, уступив заявляемую позицию английскому?
Не знаю, почему ты решил именно меня об этом спросить.
Капитан Охтыептакакжеблядьиначесть утверждает, что да. И мне, как человеку, ни бельмеса не рубящему в эсперанто, но на приличном уровне знающему английский, это с руки.
А что бы ты предпочел, что бы твои сыновья стали футболистами но играли бы только за ЦСКА или Зенит или же пусть тогда вообще не идут в футбол ?
Последнее
Почему ты унижаешь людей?
Ты отвечаешь на вопросы потому что считаешь себя тоже дебилом?
1. Я так проецирую свои комплексы.
2. Да, в новости так и написано.
Изменял?
Да, чуть не половине посетителей. Шапки, звания, аватары, даже никнеймы...
Здарова Акар! Давно уже хотел спросить, а тут подвернулась тема эта удачно.
На кинообзоре написано что готовится обзор фильма "Защитнег". Я давно хотел посмотреть этот фильм, но не знал, выходил ли вообще он в России, есть ли его хороший перевод и не мог найти его в инете. Потому что фильм-то малобюджетный, малоизвестный и несколько нестандартный (и комедия про супергероя, и драма). Собственно и вопрос в этом, где скачал, какой перевод и когда обзор будет?))
И ещё хочу воспользоваться случаем и передать привет Путину, Медведеву и Вегуду.
Я не смотрел "Защитнега", его будет Лысков обзирать.
ЗЫ: Они тебе тоже передают и хотят вступить в твою группу.
пропустил:(
1) Носишь часы? Если да, то какие?
2) Назови сайты, на которые заходишь ежедневно, кроме фифасоккера, разумеется.
3) Назови 3 известных человека из Казахстана.
4) В каких зарубежных странах бывал?
5) Город, который оставил наиболее приятные впечатления?
Если попросишь - нет.
За деньги - может быть.
на кинообзоре публикуются рецензии только на новинки? а имеет ли шанс попасть на сайт обзор, например, какой-то серии популярного сериала?
Сериала - нет.
Но мы иногда пишем обзоры старых, но не слишком известных, фильмов. К примеру, "Пещерного человека" сняли в 70-х, а "Веревку" - вообще в 40-х...
Федайи-крутой парень, не так ли?
Вне всяких сомнений.
Хотя его папа еще круче.
Про горшок. Все делали согласно детской энциклопедии. Беспалезно! Как отец двоих(а то и больше..вазможна) малышей, расскажи как вы с первенцем этого добились. Думал дело в горшке. Купил красный, потом зеленый с музыкой, далее синий, белый, серебристый металлик.. Только в штаны. как с этим бороться? Ситуация как в финале, либо счас, либо жди пока дойдет.. С уважением, Патрик Абрамыч Клюйверт.
Да просто начали высаживать его раньше, чем он стал что-то понимать. К полутора годам горшок у него стабильно вызывал нужные ассоциации и (самое главное) рефлексы.
Что вам теперь делать, не знаю... Терпение нужно. Сажайте на горшок и развлекайте как-то, не давайте слезть, пока не просрется. И так - с месяц, не меньше, ибо дети упорны.
А ты всем ответишь? Вопросов-то дохрена, а ты один! А то те, кому ты не ответил могут обидеться!
Мой вопрос: Согласен ли ты с тем, что без серьёзных финансовых вливаний(покупки хороших игроков, титулованного тренера, чего пока не наблюдается), Спартак не станет чемпионом?
1. Я стараюсь. Если не ответил - просто упустил вопрос среди всего вороха. В таком случае следует просто его повторить.
2. Нет. Всегда есть другой путь. В нашем случае это - убрать из чемпионата команды, финансируемые госкорпорациями.
Вот сиди и думай, что легче и реальнее.
1. Жена не ревнует тебя к компу?)
2. А к Арси?
3. Вообще ревнует или нет? А раньше?
4. Картошку посадил? (она на грядке растет, а не в магазине!)
5. Почему не носишь часы? Ты же деловой человек. Ещё солиднее бы смотрелся. Представь только: ты в джинсах, блесящих макасинах, в футболке "с Кадыровым", часах (золотых) - по-моему, супер. Тебе б даже менты честь отдавали, не то что там несовершеннолетние юристки какие-то.
6. Что хавал на завтрак?
7. "Проба Пера" сдохла или неторопливо живёт?
8. Ты видел мою рожу?
9. Во сколько лет ты впервые оприходовал девушку?
10. Когда в отпуск пойдешь?
69. Я чо выделываюсь что ле? а?
1-3. Нет, она у меня вообще не ревнивая.
4. Не, вскопал и заровнял землю, засеял травой, поставил туда мангал, столик, две скамеечки и поверх - беседку
5. Хуйня какая-то, даже не хочется комментировать.
6. Ни-че-го
7. Я думаю, это вопрос к ее модераторам. Их задача - процветание раздела, а если они не справляются - так можно и других найти. Вон, тут один спит и видит...
8. На фотках
9. Девушку - в 15
10. Когда захочу. Читай тред с начала, еблан.
69. Отнюдь
Заметь этот мессаг особенный (500-ый), он если я не напутал впускает меня в дубильню. Внимание вопрос: 1. Если бы я тебя до этого попросил, дал бы мне туда доступ?
Тебе - дал бы
1. Каков предел скатывания качества вопросов в УГ? Или оно бесконечно как вселенная?
2. Александр Караваев бывает предельно романтичен?)
1. Оно бесконечно, как деградация фифасоккера
2. Да, если это нужно для достижения поставленных перед ним целей.
Когда Трез и Кириллоко вернутся в баню?
Когда Трез получит заслуженное пожизненное проживание там? А то со скаем и кнешем как-то промедлили так из-за них форум перестал быть информативным и интересным, много адекватных юзеров стали реже его посещать.
Почему бы не разбанить Ская что бы вопросы по задавал?))
Как ты относишься к школьникам которые всё свободное время посвящают флуду и хамству на форумах про футбольные симы?
Как тебе давняя идея менеджеров основанных на ПЕСе? Возможно ли это?
1. Во вторник вечером оба отправятся досиживать по две недели.
2. Я не знаю, кто такой Скай; а Трез отправится на пожизненное, когда (если!) совершит нарушение правил форума, караемое пожизненным баном.
3. см. п. 2
4. Это тоже наша ЦА
5. Я мечтаю об этом, но насколько это возможно - затрудняюсь ответить, ибо ни разу не Такацука.
Как ты понял, что твоя жена - это та самая единственная и неповторимая?
Наше счастье зависит от нас, или это стечение обстоятельств?
Управдом
28.05.2010, 13:01
9. Девушку - в 15
Спасибо за предельно честный ответ!
Их задача - процветание раздела, а если они не справляются - так можно и других найти.
дайте пожалуйста мастер-класс по модерации.
кстати, на ф-сайте ВСЕ разделы, кроме "Пробы" ЦВЕТУТ!
Устал? И всёже:
3. А самое главное, какого наша сборная не участвует сейчас в товарищеских матчах?! Все играют, даже белорусы вон вчера Годурас дёрнули со чётом 2:2, а мы что?! Может с нами уже играть никто не хочет.., даже Аршавин?
Что такое утрибонарбонат?
1. Темное, но не горькое. Марка не принципиальна, сойдет даже черное "очаково", если холодное. Я не сноб.
2. Водка. Коньяк и виски не слишком уважаю, хотя ради компании выпить могу.
Текилу под настроение люблю иногда, но чтоб отдавать ей предпочтение - такого нет.
3. Это надо было бы ребят с Мальдив и Доминикан выдергивать, а они устали, утомились. Они имеют право отдохнуть.
Приближающаяся война двух Корей - начало Третьей мировой?!
Уверен, что нет.
Последняя большая война закончилась в мае 45-го.
А вообще это тебя надо спрашивать. Как, не замечал оживления в районе завода им. Свердлова?
Ловко уйти от вопроса ( современная дипмломатия ) .
А вопрос-то в чем?
ээх, и мне тоже что ли поучаствовать
вот скажи, Саш, ты помнишь как выглядят призы и кубки в российском футболе? кубок россии, суперкубок и чемпионский хрустальные вазы такие и как выглядят европейские призы - ЛЧ, ЛЕ, английские кубки, тарелочка в Германии и Голландии как на твой взгляд, какие краше?
и надо ли нам наши менять со временем для зрелищности футбола? или они отражают российские традиции и не надо?
1. Как выглядит Кубок России - помню. Очень приветствовал в свое время решение сделать его таким же, как Кубок СССР (который сам знаешь где стоит).
Как выглядят приз за победу в РФПЛ, не помню, хотя точно его видел.
Кубок Чемпионов помню, видел и даже трогал. Кубок УЕФА просто помню.
По зарубежным призам не в курсе, ибо не увлекаюсь зарубежными первенствами настолько сильно.
Среди всего этого самый красивый, на мой взгляд - Кубок Гагарина. Вот так вот, неожиданно. Sad but true ©
2. Менять дизайн призов и сами призы не следует ни в коем случае. Больше того, нельзя их даже в постоянное хранение передавать - только на время обладания.
Потому что вот закрой глаза и представь - Сережа Паршивлюк вздымает над головой приз, затем подносит его к губам... "Этот кубок когда-то держал в руках сам Нетто" и целует драгоценный, овеянный временем, хрусталь.
Согласись, это куда солидее, чем "Вот тут своим языком елозил Малафеев, тьфу, блять, дайте воды!!!"
1) Носишь часы? Если да, то какие?
2) Назови сайты, на которые заходишь ежедневно, кроме фифасоккера, разумеется.
3) Назови 3 известных человека из Казахстана.
4) В каких зарубежных странах бывал?
5) Город, который оставил наиболее приятные впечатления?
1. Не ношу. Ни часов, ни браслетов, ни цепочек, ни серег. Единственное исключение - кольцо на безымянном пальце правой руки. И то, захоти я его снять - не смогу. Вросло, сццук...
2. prospartak.info, kinoobzor.net, karavaev.livejournal.com/friends/
3. Назарбаев, Тихонов, Титов
4. Босния, Египет, Турция.
5. Анапа
Добавлено через 5 минут
Как ты понял, что твоя жена - это та самая единственная и неповторимая?
Наше счастье зависит от нас, или это стечение обстоятельств?
1. Сложно сказать. Просто вдруг поймал себя на мысли, что это - мой родной человек. Такого не было ни с кем до этого...
2. И так и так. Моя жена родом из Дзержинска. Чтобы мы встретились, понадобилось немного удачи. А все остальное зависело уже от нас.
дайте пожалуйста мастер-класс по модерации. кстати, на ф-сайте ВСЕ разделы, кроме "Пробы" ЦВЕТУТ!
Капс попадает под один из разделов правил. Иди и застрели себя в локти на две недели - вот первый урок.
Что такое утрибонарбонат?
Гугл вполне конкретен в ответе на этот вопрос: http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B D%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_ru___RU359
Утрибонарбонат - это вещь!
Fl@mmender
28.05.2010, 13:23
1. На завтрак предпочитаю не завтракать. С утра еда не лезет.
На обед - супчик какой-нибудь.
На ужин - что-нибудь плотное.
На ужин нельзя объедаться. Давно известная истина. ты разве этого не знал?
5. Анапа
Почему у тебя о нем яркие впечатления остались?
И когда ты успеваешь книги продавать, если всё нам бестолковым на вопросы отвечаешь?
Тьфу.., или наоборот, когда ты успеваешь на вопросы отвечать, если надо удовлетворять покупательский спрос книголюбов?
На ужин нельзя объедаться. Давно известная истина. ты разве этого не знал?
Знал
Почему у тебя о нем яркие впечатления остались?
Просто неожиданно понравился город. Я ждал совок такой, грязь кругом и быдляк. А оказалось, что это очень приличный и уютный курортный городок вполне европейского типа, но с отечественным колоритом.
И еще очень понравилось по казачьим станицам Краснодарского края ехать (мы на машине ехали от Нижнего до Анапы). Дороги новые, столбики крашеные, кругом все аккуратное, пшеничкой засеяное...
Приятель на следующий год поехал в Австрию на ЧЕ. Говорит, на Кубани было не хуже, чем в Альпах в этом плане.
И когда ты успеваешь книги продавать, если всё нам бестолковым на вопросы отвечаешь? Тьфу.., или наоборот, когда ты успеваешь на вопросы отвечать, если надо удовлетворять покупательский спрос книголюбов?
Сейчас межсезонье наступило. Остается время, в общем...
Управдом
28.05.2010, 13:41
Ограничений - нет. Модерации - нет. Правил - тоже нет вообще никаких. Эдакий оазис свободы, секса, драгса и рокенролла длиной в неделю.
Капс попадает под один из разделов правил.
Читай тред с начала, еблан?
Читай тред с начала, еблан?
Никак не противоречит.
Ты ж не забанен.
Да, чуть не половине посетителей. Шапки, звания, аватары, даже никнеймы...
А серьезно? Девушкам или жене?
Управдом
28.05.2010, 13:59
Akar, это не так важно.
Просто мне приятно, что ты наконец-то хоть в чём-то проебался.
ыыы
вот такой я вот, злорадствую.
А серьезно? Девушкам или жене?
Девушкам - доводилось.
Akar, это не так важно. Просто мне приятно, что ты наконец-то хоть в чём-то проебался. ыыы вот такой я вот, злорадствую.
Мели, Емеля...
Профессор
28.05.2010, 14:10
Akar,
1. Ты хотел бы вернуть Блядимира Быстрова в Спартак?
2. Почему все работающие люди (и я в их числе) по утрам смотрят "Выжить любой ценой"?
3. Есть ли у тебя дача? Что на ней растёт?
4. Доколе?!
Блян, да кому я в последние месяца три пообещал большие аватарки?!
Мне обещал, совсем недавно :)
4. Можно. Через неделю.
Вот, теперь жду с нетерпением :):):)
Кстати, Akar, может пора отдохнуть и дать другим немного славы, я имею ввиду "Задай вопрос'2010" ?
Sunstrike
28.05.2010, 14:29
1. Твое мнение о Петербурге, и его жителях в целом ?
2. Стоит ли туда переезжать на постоянное место жительство из Владивостока ? Лично твое мнение.
3. Самым принципиальным дерби в России по праву считается "Спартак" - ЦСКА. Почему же тогда на f-сайте куда больше срача между болельщиками "Спартака" и..."Зенита" ?
4. Будучи женатым, заглядываешься на других девушек ? Не в плане измены.
5. Бывали ли у тебя когда-нибудь мысли, что тебе было бы лучше одному, чем с девушкой, без серьезных отношений ?
6. Если ты смотришь какой-нибудь трагический фильм, можешь ли ты всплакнуть во время просмотра ?
7. Носишь ли ты дома тапочки ? Я вот их терпеть не могу :)
8. Есть желание пообщаться лично ? Через ICQ.
Только недавно узнал о твоем сынишке. Сходил в церковь, поставил свечку за его здоровье. Бог не оставит вас, поверь ! Мир твоему дому. Все будет хорошо.
Akar, 1. Ты хотел бы вернуть Блядимира Быстрова в Спартак?
2. Почему все работающие люди (и я в их числе) по утрам смотрят "Выжить любой ценой"?
3. Есть ли у тебя дача? Что на ней растёт?
4. Доколе?!
1. Нет, но я совершенно не испытываю к нему антипатии. Это ж мы с тобой болеем, а он - работает. Он честно работал на "Спартак" четыре года, а потом уехал поближе к дому и на побольше денег. На его месте любой работник поступил бы так же.
Вот представь - тебе скажут, что завтра в "Зенит" приедет Месси. И будет играть и забивать за клуб 4 года. Благодаря ему "Зенит" добьется немалых побед, в том числе - над европейскими клубами и принципиальными соперниками.
Приедет на 4 года Месси, честно их отработает, а потом уедет обратно в "Барселону".
Согласишься? Будешь рад такому варианту?
Мы почему-то не ценим того, что имеем или имели. На четыре года человек закрыл проблемы правого края в клубе - мы благодарить его должны, а не обижаться или там хуесосить...
А не хочу я его обратно просто потому, что это для всех будет только хуже, учитывая дебильную обстановку вокруг.
2. Потому что в это время Беар - единственный приличный человек, на которого можно посмотреть, пока собираешься.
Кстати, а можно встречный вопрос? Ты тоже считаешь, что гораздо круче и суперменистее Гриллза его оператор, который не просто лазит за ним везде и всюду, а еще и на камеру снимает?
3. Есть. Трава, в основном. Есть пара грядок под зелень - очень приятно сорвать с огорода свой лучок, укропчик там - и сразу на стол...
Штук шесть слив, две вишни, груша и десять кустов смородины еще есть.
4. Да уже всё...
Кстати, Akar, может пора отдохнуть и дать другим немного славы, я имею ввиду "Задай вопрос'2010" ?
Со среды отдохну.
А вообще это тебя надо спрашивать. Как, не замечал оживления в районе завода им. Свердлова?
Свердлова, пожалуй, единственный завод у нас с советских времен, который нормально работает постоянно, поэтому обстановка рядом с ним достаточно оживлённая всегда. Остальные еле-еле держатся, a мэр продолжает привлекать инвесторов один за другим, уже наверное и не счесть сколько новых заводов должны быть построены в ближайшие годы под Дустом... А старые забрасываются потихоньку...
У нас, кстати, день города послезавтра... 80 лет))) Тут мегагуляния намечаются... Если бы раньше узнал, приехал бы?!:)
1. Твое мнение о Петербурге, и его жителях в целом ?
2. Стоит ли туда переезжать на постоянное место жительство из Владивостока ? Лично твое мнение.
3. Самым принципиальным дерби в России по праву считается "Спартак" - ЦСКА. Почему же тогда на f-сайте куда больше срача между болельщиками "Спартака" и..."Зенита" ?
4. Будучи женатым, заглядываешься на других девушек ? Не в плане измены.
5. Бывали ли у тебя когда-нибудь мысли, что тебе было бы лучше одному, чем с девушкой, без серьезных отношений ?
6. Если ты смотришь какой-нибудь трагический фильм, можешь ли ты всплакнуть во время просмотра ?
7. Носишь ли ты дома тапочки ? Я вот их терпеть не могу
8. Есть желание пообщаться лично ? Через ICQ.
Только недавно узнал о твоем сынишке. Сходил в церковь, поставил свечку за его здоровье. Бог не оставит вас, поверь ! Мир твоему дому. Все будет хорошо.
1. Слишком много о себе думают. И город и жители.
Впрочем, у нас тут это запущено еще в большей степени.
2. Мое мнение - да. Хотя я никогда не жил в Питере.
3. Потому что болельщиков"Спартака" и "Зенита" больше. Количество неадеквата тоже увеличивается пропорционально.
Я, к примеру, не слышал, чтобы фанаты дзержинского "Химика" у нас на форуме с кем-то срались и не знаю ни одного неадекватного среди них. А среди КБ или СБГ - полно!
4. "Дорогой, почему ты пялишься на других женщин, ты же со мной! - Дорогая, ну если я на диете, я же могу просто почитать меню..."
Конечно, заглядываюсь. Потеря интереса к женскому полу означала бы импотенцию или чего еще похуже. А я пока что не импотент и не пидарас.
5. О, да! Систематически возникают, как и любого другого женатого мужчины. Это тоже вполне нормально.
6. Будешь смеяться, но в последний раз я прослезился на совершенно безобидной на вид сцене очень милого мультика "Рататуй". (http://kinoobzor.net/view/72/ratatouille)
7. Нет, никогда.
8. Я иногда вообще хочу выкинуть ICQ...
Спасибо тебе.
Добавлено через 2 минуты
Свердлова, пожалуй, единственный завод у нас с советских времен, который нормально работает постоянно, поэтому обстановка рядом с ним достаточно оживлённая всегда. Остальные еле-еле держатся, a мэр продолжает привлекать инвесторов один за другим, уже наверное и не счесть сколько новых заводов должны быть построены в ближайшие годы под Дустом... А старые забрасываются потихоньку...
У нас, кстати, день города послезавтра... 80 лет))) Тут мегагуляния намечаются... Если бы раньше узнал, приехал бы?!
Мне не нужен повод, чтобы приехать в Дзержинск. Мне нужно свободное время, а его категорически нет.
Я уже почти два года там не был, соскучился безумно и по городу и по друзьям, но навряд ли попаду туда раньше зимы, к сожалению.
Кстати, это - одна из причин, почему я симпатизирую нижегородской "Волге" - появится выезд в милые края.
Oliveira
28.05.2010, 14:50
1 любимые фильмы, которые стоит посмотреть?
2 любимые книги, которые стоит прочитать?
Надеюсь, этих вопросов ещё не было. А вообще, Akar, хорошие ответы, интересно почитать.
Профессор
28.05.2010, 14:56
Кстати, а можно встречный вопрос? Ты тоже считаешь, что гораздо круче и суперменистее Гриллза его оператор, который не просто лазит за ним везде и всюду, а еще и на камеру снимает?
Ну, если оператор не является бывшим спецназовцем, как Гриллз, то да - он круче. :)
Правда, насколько я слышал, кроме Беара и оператора там ещё бродит целая толпа всяких консультантов и ассистентов... Так что там много суперменов.
Я ранее уже задавал , ты просто не ответил ( .
Мне не нужен повод, чтобы приехать в Дзержинск. Мне нужно свободное время, а его категорически нет.
Я уже почти два года там не был, соскучился безумно и по городу и по друзьям, но навряд ли попаду туда раньше зимы, к сожалению.
Кстати, это - одна из причин, почему я симпатизирую нижегородской "Волге" - появится выезд в милые края.
А почему именно "Волге", а не ФК "НН"?!
А вообще там в ПД сейчас "Мордовия" чудеса творит... Прям и не верится, что в прошлом году ещё с "Химиком" у нас мячик катали и обыграли только из-за спорных решений судьи...
много друзей в школе было? а врагов?
Denisio Del toro
28.05.2010, 15:34
Почему нас (Спартак) так не любят остальные?
Не считаешь себя немного цинником по жизни? или даже много?
Почему все работающие люди (и я в их числе) по утрам смотрят "Выжить любой ценой"?
2. Потому что в это время Беар - единственный приличный человек, на которого можно посмотреть, пока собираешься.
1 Хаа! :) Я не работающий, но тоже по утрам просыпаюсь специально что бы посмотреть "Выжить Любой Ценой" (9 часов по Е-бургу - это для меня утро, т.к учусь с второй смены)
И тоже всегда удивляюсь мужеству операторов и тех кто их сопровождает, потому что Беар иногда их в такие места и ситуации затаскивает!
Была даже недавно специальная серия про то как они снимают передачу, там рассказывали как Беар хотел в отдалённой местности спрыгнуть с кукурузника и оператору пришлось стоять с парашютом на крыле и снимать как прыгает Беар, а потом самому оттуда прыгать, при чём ему пришлось встать по середине крыла (что бы на него не дул ветер от винта), где не за что держаться.
В общем не вопрос, а просто приятно встретить единомышленников :)
2 Акар, а что ты вообще смотришь по телевизору? И как часто его смотришь? И для чего смотришь, почему?
3 Почему у Спартака там много среди болельщиков фашистов и неадекватов? И гордишься ли ты этим?
4 У тебя много друзей? Сколько из их контингента составляют твои бывшие одноклассники? Сослуживцы? Сколько из них "интернет-друзья" вроде Федайи? С кем-то познакомился по воле случая и до сих пор общаешься?
5 А ещё на тему выживания в дикой природе :) Приходилось ли? Конечно интересуют байки про всякие маршброски, но больше хотелось бы услышать об гражданской жизни. Например ты заблудился в лесу в походе за грибами и на грани жизни и смерти спасался от дикий обезьян прыгая на бамбуковой трости через каменистые реки и ползая под огромными ледяными глыбами питаясь всякого рода червяками и оленьими отходами. Бывало такое?)) Есть ли желание что-то подобное испытать?
6 Вопрос который наверное уже задавали. Но так как ты уж всё равно согласился тратить своё время и вынужден отвечать на все эти вопросы, в мне лень читать весь топик, то ответь ещё раз, если было. Какой из ПЕС'ов лучший или любимый?
Fl@mmender
28.05.2010, 19:01
Смотрел ли порно?
Что будешь делать, если застанешь своих детей за этим занятием?
В этом году поступаю в универ, собственно с ним уже определился на 99%, планирую поступать на экономфак. Но вот с выбором специальности затруднения. Может, в силу своего опыта, подскажешь, что востребовано сейчас? Какая специальность в этой области наиболее интересна, включая карьерный рост и з/п?
1.Как ты относишься к командам, которые используют тактику 10-1. То есть всей командой на своей половине и 2-3 контр-атаки за весь матч. Радовался бы победам Спартака, при такой игре?
2. Не считаешь ли ты активное использование и нарастающую популярность такой тактики деградацией футбола?
Спасибо.
Как думаешь: Вилья заиграет в Барсе или нет?
Саш, ответь... Кто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? :) ...
Человерт
28.05.2010, 20:25
Саш, ответь... Кто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? :) ...
Вроде бы и шанс как-то выебнуться, а я хз. Вот почему так всегда в жизни?
Как бороться с людьми с комплексами неполноценности?
причина бана: онлайн
это что значит? долго сидел на форуме?
VelvetDust
28.05.2010, 21:12
Почему у Спартака там много среди болельщиков фашистов и неадекватов? И гордишься ли ты этим?
+1, тоже интересно
Добавлено через 1 минуту
значит писал на форуме о счете матча, и обсуждал его течение, во время самого матча, т.е. онлайн. ЗА это банят. Ваш кэп
1 любимые фильмы, которые стоит посмотреть?
2 любимые книги, которые стоит прочитать?
Ну я не знаю же, что ты смотрел, а что не смотрел… Опять же, какие жанры нравятся, а какие — нет…
То же и книг касается.
Уточни вопрос.
А почему именно "Волге", а не ФК "НН"?!
А вообще там в ПД сейчас "Мордовия" чудеса творит... Прям и не верится, что в прошлом году ещё с "Химиком" у нас мячик катали и обыграли только из-за спорных решений судьи...
Ой, долгая и романтическая история.
Я этот клуб сам нафантазировал в Football Manager (или он тогда еще СМом был…) еще до того, как он фактически возродился.
много друзей в школе было? а врагов?
Друзей было много, врагов не было.
Почему нас (Спартак) так не любят остальные?
Не считаешь себя немного цинником по жизни? или даже много?
1. Сначала причиной была зависть. Теперь — шовинизм.
2. Я — не считаю, меня считают.
2 Акар, а что ты вообще смотришь по телевизору? И как часто его смотришь? И для чего смотришь, почему?
3 Почему у Спартака там много среди болельщиков фашистов и неадекватов? И гордишься ли ты этим?
4 У тебя много друзей? Сколько из их контингента составляют твои бывшие одноклассники? Сослуживцы? Сколько из них "интернет-друзья" вроде Федайи? С кем-то познакомился по воле случая и до сих пор общаешься?
5 А ещё на тему выживания в дикой природе Приходилось ли? Конечно интересуют байки про всякие маршброски, но больше хотелось бы услышать об гражданской жизни. Например ты заблудился в лесу в походе за грибами и на грани жизни и смерти спасался от дикий обезьян прыгая на бамбуковой трости через каменистые реки и ползая под огромными ледяными глыбами питаясь всякого рода червяками и оленьими отходами. Бывало такое?)) Есть ли желание что-то подобное испытать?
6 Вопрос который наверное уже задавали. Но так как ты уж всё равно согласился тратить своё время и вынужден отвечать на все эти вопросы, в мне лень читать весь топик, то ответь ещё раз, если было. Какой из ПЕС'ов лучший или любимый?
2. «Выжить любой ценой» почти каждое утро. Вечером врубаю ТВ1000, если фильм нормальный, или новости какие-нибудь. В последнее время стали доставлять RT.
Просто чтобы был шумовой фон какой-то.
Вот и всё, пожалуй. Переболел я телевизором, скучный он стал.
3. Потому что у «Спартака» вообще больше всего болельщиков. Я уже объяснял это.
Разумеется, не горжусь. Чем тут гордиться…
4. Друзей много, но одноклассника среди них всего два. С сослуживцами держим контакт, но видимся очень редко.
В интернете нашел очень много друзей. Один из них стал крестным отцом моего сына…
Арсланчика уже упомянули. Doub, Flint, _Илья_, McTioukha, Nigger_RK, Slayer, SubZero, StingerAA, WL, Вегуд, Вад Спицын, много кто еще — всех их я встретил в интернете и почти всех — на этом самом сайте. И все сегодня — самые настоящие друзья, а не просто интернет-знакомые.
5. Нет и не тянет =) Я — классическое дитя города, в лесу у меня агорафобия.
6. Нынешний
Смотрел ли порно?
Что будешь делать, если застанешь своих детей за этим занятием?
1. Конечно, смотрел. И сейчас посматриваю, бывает.
Кто не смотрит порно — у того не все в порядке.
2. Я спокойно отреагирую. Постараюсь, скажем так, проверить жанр и убедиться, что там нет копры там какой-нибудь или педрил. А так — пусть смотрят.
В этом году поступаю в универ, собственно с ним уже определился на 99%, планирую поступать на экономфак. Но вот с выбором специальности затруднения. Может, в силу своего опыта, подскажешь, что востребовано сейчас? Какая специальность в этой области наиболее интересна, включая карьерный рост и з/п?
Ну нет, такую ответственность я на себя не возьму ))) Сам решай, а то потом скажешь, что Акар виноват.
1.Как ты относишься к командам, которые используют тактику 10-1. То есть всей командой на своей половине и 2-3 контр-атаки за весь матч. Радовался бы победам Спартака, при такой игре?
2. Не считаешь ли ты активное использование и нарастающую популярность такой тактики деградацией футбола?
Спасибо.
1. Они вызывают у меня омерзение. Если «Спартак» начнет так играть, я перестану его смотреть.
Я был близок к этому во времена старковщины.
2. Считаю, но ничего поделать не могу.
Как думаешь: Вилья заиграет в Барсе или нет?
Не знаю и, если честно, мне насрать. Как на Вилью, так и на Барсу.
Саш, ответь... Кто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ?
Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев
Вроде бы и шанс как-то выебнуться, а я хз. Вот почему так всегда в жизни?
Да, это ты зря…
Как бороться с людьми с комплексами неполноценности?
Игнорировать
Добавлено через 34 секунды
Спроси у того, кто тебя банил
Спроси у того, кто тебя банил
не меня не банили. эт я зашел посмотреть, за что у вас сидят
Fl@mmender
28.05.2010, 22:17
На меня обижена одна женская особь из-зи одного недоразумения. Мой двоеродный братишка, с моего аккаунта отослал пару пошленьких сообщений( честно говоря, они не такие уж и пошлые, но та особа приняла все близко к сердцу) и она считает меня обыкновенным представителем моего возраста, которого интересует сам понимаешь о чем я. Что мне делать. Я в эту юнную особу, мягко говоря влюблен, но к ней я не могу теперь подступиться.
Дать в морду кузену отвергается. Он здоровый шкаф по сравнению со мной.
Что посоветуешь?
На меня обижена одна женская особь из-зи одного недоразумения. Мой двоеродный братишка, с моего аккаунта отослал пару пошленьких сообщений( честно говоря, они не такие уж и пошлые, но та особа приняла все близко к сердцу) и она считает меня обыкновенным представителем моего возраста, которого интересует сам понимаешь о чем я. Что мне делать. Я в эту юную особу, мягко говоря влюблен, но к ней я не могу теперь подступиться.
О, тоже такое было, тока у меня сестра мелкая что-то подобное написала, только помягче... а так и отношение к девушке такое же было) Она отреагировала нормально)
Александр, а что делать, если немного неравнодушен к своему кумиру женского пола?! Это мешает общаться с девушками в реале...
Какие жизненные ориентиры двигали тобой до появления жены и детей? Что заставляло каждый раз подниматься при падении или грело душу в трудные минуты? Ну типа там вера или чото вроде того?
Считаешь свою жизнь рутиной? Как от неё, от рутины, избавляться?
Кто умнее: Трез или хвост собаки Фрола? Только не надо сразу очевидный ответ! Наверняка у Треза тоже есть шанс?
Ф-сайт уже не торт? Форум уже не тот? Вегуд уже не тот??! Небо стало зеленее, трава голубее???
Человерт
28.05.2010, 22:53
Задумывался ли ты при создании ф-сайта, что все так далеко зайдет?
denissneijder
28.05.2010, 22:58
Задумывался ли ты при создании ф-сайта, что все так далеко зайдет?
хороший вопрос. А с чего вообще все начиналось?))
2. Почему ты пишешь на форуме, используя тире, символ троеточия и кавычки-елочки вместо использования дефиса, трех обычных точек и кавычек-лапок?
3. Использовал(-зуешь) ли типографскую раскладку Ильи Бирмана?
Akar - Александр Караваев?, Asus - Андрей Суслов?, Acer - Афанасий Сергеев? iPod - Иван Поддубный?
А если серьёзно:
1. Как относитесь к переходу Кураньи в Динамо? Знакомый, болельщик Диномо с большим стажем, считает, что пара Кураньи - Воронин будет одной из лучших в чемпионате.
2. Почему такая вера в Карпина?
Kirilloko
28.05.2010, 23:36
Галп реально такой мудрецудак или прикидывается ?
Kirilloko реально не умеет пользоваться зачеркиванием?
Почему люди такие неуступчивые?
1. Кто для тебя настоящий друг? Какого человека ты можешь назвать так? Не кого, а именно, кто является..Как-то так.
2. Собирательством каких-нибудь мелочей никогда не увлекался?
3. Ленин жив?:)
4. Лучший вариант отдыха - это...? Имеется в виду не в духе "на диване", а именно поездка куда-то, вот что-то такое. Но если "на диване", так "на диване".:)
Фроналдинью
28.05.2010, 23:44
1. Смотрел Хатико?
2. Плакал в конце?
3. Впечатления?)
На форуме 49,404 пользователей. Сколько примерно из них боты и виртуалы?
Вувузелы сильно будут мешать просмотру чемпионата мира?
Как относишься к тому что на НТВ+ не будут показывать ЧМ?
Ты его вообще будешь смотреть?
Смотришь ли футбольный клуб?
Что ты думаешь о фильмах Тарантино?
Есть у тебя приставка, консоль? Была когда-нибудь? Детям купишь плейстейшен или иксбокс?
Нельзя ли удалить высер треза в дубильне, где якобы надо задавать вопросы Галпу?
Паренёк конкретный лузер? (трез имеется в виду) Это всего-лишь возрастное, и он такое глупый потому что ещё школьник? Наверное потом будет через несколько лет смотреть на свои старые посты и думать каким же он был глупым в детстве?
Или это не лечится? :(
Считаешь себя счастливым человеком?
Жизненный опыт сделал тебя в большей степени циником или, наоборот, научил спокойнее и добрее относиться ко всему?
Ты - окончательно сформировавшаяся личность, или допускаешь вероятность ещё каких-либо метаморфоз в своём мировоззрении в будущем?
Так будем игрушки скачивать или на вопросы отвечать?! :D
VasilisK
29.05.2010, 01:41
1. За что так ненавидишь "Зенит"? Просто потому что спартач и так надо?
2. Есть ли более ненавистные клубы? Опять таки - за что?
Олег Александрович
29.05.2010, 02:32
Вопросы какого ф-юзера тебя достали больше всего?
Мои, однозначно.
Как относишься к Бродскому?
Управдом
29.05.2010, 05:18
1. Смотрел Хатико?
2. Плакал в конце?
3. Впечатления?)
+стопицот к вопросу
Любишь ли фотографировать?
Почему мужиков меньше, но тем не менее женщины ухитряются крутить романы на 2-3 направления?
Большое ли значение в этой жизни имеет внешность?
Любишь ли песни-медляки?
Мужчины имеют право плакать?
Какая любимая книга Лукьяненко?
Были тут вопросы про выпивку, поэтому)
1. Есть конкретные предпочтения по маркам водки?
2. Какая, для тебя, лучшая закуска?
3. Ну и, назови 3 своих любимых иностранных фильма.
1. Смотришь/смотрел КВН? Любимая команда есть?
2. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется?
1. Самый умный и самый глупый вопрос, заданный в рамках темы "Задай вопрос..."
2. По России много путешествовал? Где больше всего понравилось.
denissneijder
29.05.2010, 17:48
1) почему не отвечаешь так долго? нам ведь интересно :)
2) был в Йошкар-Оле?
3) Читал книги Бориса Акунина про Эраста Фандорина?
"Динамо" Киев. Принципиальный соперник или это противостояние уже давно в прошлом?
Акар, наверно как и Кириллоко не выдержал такого напора дебилов, вопросы одного галпа чего только стоят.
скорее всего просто выходные ) ответит еще
В Саратове был хоть раз?
Где мечтаешь побывать в ближайшее время?
Как относишься к творчеству Jon Lajoie , к аналогичным авторам?
1Одобряешь ли инициативу УЕФА насчет недопуска команд, у которых нету прибыли, к участию в соревнаваниях под этой эгидой?
2Не кажется ли тебе, что если Спартак купит Макгиди, то на этом трансферная политика оного закончится?
1. Рекорд выпитого количества водки.
2. Рекорд кинутых палок. гыгы
3. Рекорд подтягивания.
4. Лучшее время 100 метровки.
Естессно про твои рекорды речь.
5. Так, будем бухать или на вопросы отвечать?
После всего вышепрочитанного возникает вопрос: А натурал ли Trez ?
После всего вышепрочитанного возникает вопрос: А натурал ли Trez ?
И связана ли умственная деятельность со стимуляцией анального отверстия? А то тут товарищ предполагает..:)
Trez, ничего личного, не в обиду, под словами не подписываюсь, вопрос не поддерживаю) Так, чисто интересно.
Fl@mmender
30.05.2010, 01:17
Акар, наверно как и Кириллоко не выдержал такого напора дебилов, вопросы одного галпа чего только стоят.
Нет в ГТУ со сталкером заигрался.:)
Kirilloko
30.05.2010, 15:32
Кавай или Яой?
ГЛАДИАТОР
30.05.2010, 16:20
Акар,хотелось бы узнать, какой ты представляешь символическую сборную Спартака в период 1990-2010 года
Fl@mmender
30.05.2010, 16:23
Чтобы предотвратить,что ты пропустишь вопрос, даю на него ссылку.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=803642&postcount=315
Ты не находишь в себе , культа личности , или что то в этом роде ?
На меня обижена одна женская особь из-зи одного недоразумения. Мой двоеродный братишка, с моего аккаунта отослал пару пошленьких сообщений( честно говоря, они не такие уж и пошлые, но та особа приняла все близко к сердцу) и она считает меня обыкновенным представителем моего возраста, которого интересует сам понимаешь о чем я. Что мне делать. Я в эту юнную особу, мягко говоря влюблен, но к ней я не могу теперь подступиться.
Что посоветуешь?
Даже не знаю. Не попадал в подобные ситуации.
Попробуй убедить своего кузена самого позвонить еще или написать — и подтвердить, что это был не ты.
Параллельно доказывай делом, что ты — не типичный представитель своего возраста, а серьезный взрослый мужчина, как-то так…
Александр, а что делать, если немного неравнодушен к своему кумиру женского пола?! Это мешает общаться с девушками в реале...
Это пройдет, это у всех такое было.
Ну, хз… Чтобы ускорить процесс, попробуй воспользоваться методом Н. Фандорина. Если это певица — пару дней послушай одну и ту же ее песню, если актриса — два дня смотри один и тот же фильм.
Весна заканчивается, девчонок вон сколько красивых, обидно ж время терять на то, чего не достичь.
Какие жизненные ориентиры двигали тобой до появления жены и детей? Что заставляло каждый раз подниматься при падении или грело душу в трудные минуты? Ну типа там вера или чото вроде того?
Считаешь свою жизнь рутиной? Как от неё, от рутины, избавляться?
Кто умнее: Трез или хвост собаки Фрола? Только не надо сразу очевидный ответ! Наверняка у Треза тоже есть шанс?
Ф-сайт уже не торт? Форум уже не тот? Вегуд уже не тот??! Небо стало зеленее, трава голубее???
3. Я уже отвечал на этот вопрос. Раньше все было круто, а теперь все стало хуже. И каждый из посетителей, количество которых у нас растет день ото дня, это подтвердит.
Акар, скажите, фидбек помогает с экзаменом только если мне ответят, или достаточно просто отправить просьбу?:)
А если серьёзно:
1. Как относитесь к переходу Кураньи в Динамо? Знакомый, болельщик Диномо с большим стажем, считает, что пара Кураньи - Воронин будет одной из лучших в чемпионате.
2. Почему такая вера в Карпина?
1. Для чемпионата это, безусловно, здорово. Да и для «Динамо» тоже, хотя навряд ли одного Кураньи им хватит для победы в чемпионате. Но он — очень, очень крутой чувак. Пожалуй, самый крутой из когда-либо игравших в РФПЛ форвардов.
2. А в кого еще верить-то?!
Галп реально такой мудрецудак или прикидывается ?
Я ведь могу и до среды не дотерпеть…
Kirilloko реально не умеет пользоваться зачеркиванием?
Припоздал на недельку с вопросом.
Почему люди такие неуступчивые?
Не готов отвечать за всех этих людей.
1. Кто для тебя настоящий друг? Какого человека ты можешь назвать так? Не кого, а именно, кто является..Как-то так.
2. Собирательством каких-нибудь мелочей никогда не увлекался?
3. Ленин жив?
4. Лучший вариант отдыха - это...? Имеется в виду не в духе "на диване", а именно поездка куда-то, вот что-то такое. Но если "на диване", так "на диване".
1. Тот, кому я полностью доверяю.
2. В школе когда-то давно собирал марки. В 90-м и 96-м годах собирал (и почти собрал) альбомы наклеек Panini.
Сейчас ничего не собираю, если не считать десятирублевых монет, которые я, как появятся, отдаю старшему сыну — он собирает.
3. Здесь фантазия корреспондента явно испытала пробуксовки.
4. И все-таки именно на диване. В пустой квартире. Чувак, ты не представляешь, какой это кайф иногда…
1. Смотрел Хатико?
2. Плакал в конце?
3. Впечатления?)
1-3. Я не смотрел «Хатико»
На форуме 49,404 пользователей. Сколько примерно из них боты и виртуалы?
Вувузелы сильно будут мешать просмотру чемпионата мира?
Как относишься к тому что на НТВ+ не будут показывать ЧМ?
Ты его вообще будешь смотреть?
Смотришь ли футбольный клуб?
Что ты думаешь о фильмах Тарантино?
Есть у тебя приставка, консоль? Была когда-нибудь? Детям купишь плейстейшен или иксбокс?
Нельзя ли удалить высер треза в дубильне, где якобы надо задавать вопросы Галпу?
Паренёк конкретный лузер? (трез имеется в виду) Это всего-лишь возрастное, и он такое глупый потому что ещё школьник? Наверное потом будет через несколько лет смотреть на свои старые посты и думать каким же он был глупым в детстве?
Или это не лечится?
1. Никогда не беспокоился о таких глупостях. Сколько бы их ни было, в бане всем места хватит.
2. Думаю, что нет, но раздражать будут.
3. Пофигу, у меня и другие каналы показывают.
4. Что смогу — посмотрю. Надо же будет новости писать потом про это…
5. То же, что уже говорил о музыке или книгах — я не каталогизирую симпатии по авторам, я рассматриваю каждую песню, книгу или фильм в отдельности. У Тарантино тоже есть стоящие вещи, а есть полная хуита.
6. Нет и не было никогда. Детя — куплю, конечно. Куда я денусь…
7. У каждого раздела форума есть свой модератор. Удаление тем и сообщений внутри раздела — в компетенции модератора.
8. Я не испытываю ни малейшего желания анализировать Треза и вообще рассуждать о нем. Если он тебя раздражает — это твоя личная проблема. Среди функций форума, в частности, предусмотрен игнор.
Считаешь себя счастливым человеком?
Жизненный опыт сделал тебя в большей степени циником или, наоборот, научил спокойнее и добрее относиться ко всему?
Ты - окончательно сформировавшаяся личность, или допускаешь вероятность ещё каких-либо метаморфоз в своём мировоззрении в будущем?
1. Ну, конечно, нет. Абсолютно счастливых людей не бывает.
2. Меня просто пообтрепало, вот и все. И пустота в душе, которая теперь никак не заполняется до конца.
3. Разумеется, я буду меняться. В 20 лет меня волновали девки и пьянки, в 30 волнуют сон и детские памперсы, в 40 будут волновать оценки детей в школе и простата, в 50… В 50 меня будет волновать, как бы раньше срока не стать дедом. В 60 — внуки.
А до 70 я и не надеюсь дотянуть =)
1. За что так ненавидишь "Зенит"? Просто потому что спартач и так надо?
2. Есть ли более ненавистные клубы? Опять таки - за что?
1. Я не ненавижу «Зенит», с чего такое убеждение?
2. Ненавистных клубов у меня не было и нет. Есть лишь такие, которые вызывают омерзение.
В случае с ЦСКА это историческая подоплека. В случае с «Зенитом» — здесь свою роль сыграли многоуважаемые питерские болельщики, сделавшие все, чтобы отвратить меня от команды, за которую я втихаря даже притапливал в год ее возвращения в высший дивизион.
Добавлено через 37 минут
Вопросы какого ф-юзера тебя достали больше всего?
По-моему, ответ очевиден — Федайи.
Как относишься к Бродскому?
Единственный поэт, которого я читаю с удовольствием — Филатов.
Остальные либо безразличны, либо раздражают. При всем уважении к Иосифу Александровичу, чей юбилей литературная Россия отмечала 24-го числа, для меня он — из третьей когорты.
Любишь ли фотографировать?
Почему мужиков меньше, но тем не менее женщины ухитряются крутить романы на 2-3 направления?
Большое ли значение в этой жизни имеет внешность?
Любишь ли песни-медляки?
Мужчины имеют право плакать?
1. Нет. А вот жена любит.
2. Чувак, ты пока, видимо, просто не слишком искушен в этом вопросе =)
3. Не скажу, что определяющее — но одно из первичных, это точно. Так уж повелось, что человека сначала видят, а уже потом слышат.
4. Имеют, конечно. К примеру, я плакал, когда у меня родился Артем и имел на это полное право.
Зависит от повода. Не плачь, если в магазине не достались перчатки — вот что главное.
Какая любимая книга Лукьяненко?
Не скажу, что прям любимая, что я ощущаю восторг и так далее — но очень понравился «Черновик»/«Чистовик». Уютненько так.
Были тут вопросы про выпивку, поэтому)
1. Есть конкретные предпочтения по маркам водки?
2. Какая, для тебя, лучшая закуска?
3. Ну и, назови 3 своих любимых иностранных фильма.
1. «Русский стандарт» очень уважаю.
2. Смотря по ситуации. Картошка с селедкой и огурцами / шашлык и зеленый лук / черняшка с салом — как-то так. Ничего необычного.
3. Ой, их гораздо, гораздо больше. Ну пусть это будут три части «Голого пистолета», к примеру…
1. Смотришь/смотрел КВН? Любимая команда есть?
2. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется?
1. Смотрел. Нравились белорусы (которые с Галыгиным, а не оранжевые пидары), абхазы, РУДН. Выл от восторга во время просмотра музыкалок НГУ и «Плохого радио» в исполнении команды Питера.
Сейчас КВН уже не торт.
2. Однозначно! =)
1. Самый умный и самый глупый вопрос, заданный в рамках темы "Задай вопрос..."
2. По России много путешествовал? Где больше всего понравилось.
1. Отвечу словами молодого футболиста: «Надеюсь, он еще впереди»
2. Прилично. Уже отвечал — больше всего понравилось в Анапе, хотя и про другие города сказать ничего плохого не могу. Даже в Питере всякий раз к моему приезду врубают солнце.
1) почему не отвечаешь так долго? нам ведь интересно
2) был в Йошкар-Оле?
3) Читал книги Бориса Акунина про Эраста Фандорина?
1. Занят был, у меня ж тоже выходные.
2. Нет, никогда.
3. Да, все перечитал.
"Динамо" Киев. Принципиальный соперник или это противостояние уже давно в прошлом?
Для меня — второе.
Добавлено через 6 минут
В Саратове был хоть раз?
Где мечтаешь побывать в ближайшее время?
1. Нет, хотя часто звали.
2. Хотелось бы в Кохтла-Ярве съездить. И в Прагу. Друзья там.
Как относишься к творчеству Jon Lajoie , к аналогичным авторам?
Впервые слышу
1Одобряешь ли инициативу УЕФА насчет недопуска команд, у которых нету прибыли, к участию в соревнаваниях под этой эгидой?
2Не кажется ли тебе, что если Спартак купит Макгиди, то на этом трансферная политика оного закончится?
1. Глупое правило. А если у меня есть миллиард, который я вкладываю в этом году с целью отбить его через три года, то моя команда как, убыточная?
Думаю, оно ненадолго.
2. «Оного» — это Макгиди? =)
Вполне мозможно, что и не закончится. Насколько я знаю, русский рынок тоже чешут.
1. Рекорд выпитого количества водки.
2. Рекорд кинутых палок. гыгы
3. Рекорд подтягивания.
4. Лучшее время 100 метровки.
Естессно про твои рекорды речь.
5. Так, будем бухать или на вопросы отвечать?
1. Не считал как-то =) Но вообще выпить могу много — масса большая.
2. 5, но это было очень, очень давно.
3. 20, но это было еще давнее.
4. 15 секунд, кажется, но могу путать. Тоже было десять лет назад, в армии. Я тогда весил 75 кило. Но вообще я до сих пор бегаю весьма прилично для толстяка.
5. Временно не бухаю.
Добавлено через 2 минуты
Акар,хотелось бы узнать, какой ты представляешь символическую сборную Спартака в период 1990-2010 года
Уже отвечал
Ты не находишь в себе , культа личности , или что то в этом роде ?
Не уверен, что правильно понял вопрос. Так повелось, что я — человек публичный, меня много кто знает… Но это, скорее, издержки должности, нежели какой-то культ.
Акар, скажите, фидбек помогает с экзаменом только если мне ответят, или достаточно просто отправить просьбу?
Второе
Это пройдет, это у всех такое было.
Ну, хз… Чтобы ускорить процесс, попробуй воспользоваться методом Н. Фандорина. Если это певица — пару дней послушай одну и ту же ее песню, если актриса — два дня смотри один и тот же фильм.
Весна заканчивается, девчонок вон сколько красивых, обидно ж время терять на то, чего не достичь.
Это уже год... а по совместительству уже 10 лет) Песню, которая зацепила меня в 2000-м, готов слушать до сих пор часами... успокаивает меня очень.
Да, действительно обидно, потому что красивых девчонок рядом реально много...:(
Ладно, спасибо большое за совет)
1.Ты куришь?
2.Раздражает когда рядом с тобой курят?
3.А, что ф-сайт уже на РПЛ(про патч) забил?))
Fl@mmender
30.05.2010, 21:22
Даже не знаю. Не попадал в подобные ситуации.
Попробуй убедить своего кузена самого позвонить еще или написать — и подтвердить, что это был не ты.
Параллельно доказывай делом, что ты — не типичный представитель своего возраста, а серьезный взрослый мужчина, как-то так…
Насчет первого будет только хуже. Ты бы не посоветуешь как к ней завязать беседучтобы самому все обьяснить. Через кузена действовать будет немного не по-мужски.
А насчет взрослого мужчины… Не помне это. Не люблю наигронности, а реального шанса доказать не будет.
Александр, а что за раздел "Добро пожаловать или..."? Слышал я, что доступ автоматически дается после какого-то времени на форуме и определенного кол-ва сообщений. На сайте я долго, а пишу мало, в основном отписывался в технических разделах, такими темпами до нужного количества еще пару лет ползти. Стоит ли вообще лично мне туда рваться? Или не переживать и закрывать глаза на странную тему в форуме?:)
Katalonec811
31.05.2010, 08:03
Посоветуй какой-нибудь фильм? Так сказать, из твоей коллекции.
Управдом
31.05.2010, 11:44
Сейчас должна была быть какая-нибудь подвяза для перехода к теме новости, но обломитесь. Играем в кость. Пишем в лоб. Пьем не закусывая.
Новость эта про опрос. Опрос - по итогам прошлого года. Вы голосуете, а мы потом подводим итоги и вручаем кому-нибудь что-нибудь. А еще баннер нарисуем красивый и повесим справа. Ну, или слева.
С наступившим. Мы возвращаемся...
Где подарки?!) ыы
Кто платит зарплату на ф-сайте?
Ты сегодня работал?
Фифасоккер можно сделать еще популярнее?
Как?
сколько денег надо зарабатывать на то чтобы жить в Москве не шикуя, но и ни в чем себе не отказывать? 20-летнему парню, живущему одному ?
Marty_McFly
31.05.2010, 19:04
Куэртен или Надаль?
Бьорн Дэли или Бьорндален?
Шумахер или Сенна?
Если не сложно , откоментировать свой выбор.
smirnoffNL
31.05.2010, 19:40
ешь суши?
какие самые любимые?
сколько раз был в суши-баре?
любишь сидеть в кафе?
ГЛАДИАТОР
31.05.2010, 21:12
Добавлено через 2 минуты
Акар,любишь ли ты пиво?Ты пробывал выпивать стакан пива 0,5 на время?
Олег Александрович
01.06.2010, 01:33
В случае с «Зенитом» — здесь свою роль сыграли многоуважаемые питерские болельщики, сделавшие все, чтобы отвратить меня от команды, за которую я втихаря даже притапливал в год ее возвращения в высший дивизион.
ага!
Ты латентный зенитовец?
когда ты уже признаешься, что болел за Зенит с детства?:D
1.???????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
2. Уже говорил, не могу ответить на вопросы, касающиеся будущего. Заглянуть в него мне не дано.
ну старый пердун, ты должен был продолжить песню!
1.Ты куришь?
2.Раздражает когда рядом с тобой курят?
3.А, что ф-сайт уже на РПЛ(про патч) забил?))
1. Только когда выпью
2. Нет, совсем нет
3. Не по адресу вопрос. Я в разработках участия не принимаю и не принимал. Но, кажется, малюют что-то…
Александр, а что за раздел "Добро пожаловать или..."? Слышал я, что доступ автоматически дается после какого-то времени на форуме и определенного кол-ва сообщений. На сайте я долго, а пишу мало, в основном отписывался в технических разделах, такими темпами до нужного количества еще пару лет ползти. Стоит ли вообще лично мне туда рваться? Или не переживать и закрывать глаза на странную тему в форуме?
Это такая немодерируемая флудильня. Предполагалось, что его будет наполнять f-илита — взрослые умные мущщины, которые будут общаться цивилизованно, но свободно от рамок правил. Но по факту оказалось, что раздел освоили школоиды и теперь ни один уважающий себя человек туда не полезет.
Кто ты и нужен ли тебе такой раздел — решай сам.
Добавлено через 11 минут
Посоветуй какой-нибудь фильм? Так сказать, из твоей коллекции.
На какую тематику?
Где подарки?!) ыы
Кто платит зарплату на ф-сайте?
Ты сегодня работал?
Фифасоккер можно сделать еще популярнее?
Как?
1. А это кто писал?
2. WL
3. Да, но не в офисе
4. Можно, только нахера? Этих-то не перебанить…
5. Срач с администрацией Президента России
сколько денег надо зарабатывать на то чтобы жить в Москве не шикуя, но и ни в чем себе не отказывать? 20-летнему парню, живущему одному ?
Квартира своя?
Если своя — то тридцатки за глаза.
Если нет — то еще двадцатничек прибавляем.
Куэртен или Надаль?
Бьорн Дэли или Бьорндален?
Шумахер или Сенна?
Если не сложно , откоментировать свой выбор.
Какие-то странные вопросы.
Куэртэн и Надаль что? Волосатее? Лучше говорят по-эстонски? Литр водки на спор быстрее выпивает?
Дэли или Бьорндален что? Палками лучше дерется? Обладает самым длинным хуем? Имеет бабушку в Сухуми? Свитер лучше свяжет?
Шумахер или Сенна — какой конкретно Шумахер и какой конкретно Сенна? Насколько я знаю, их, как минимум, по две штуки — и это только в гонках! Сенна есть еще в футболе, а Шумахер — это вообще такая комета.
Вот как-то так откомментировал.
ешь суши?
какие самые любимые?
сколько раз был в суши-баре?
любишь сидеть в кафе?
Не люблю, не имею, сидел два раза, не люблю. Не привлекался, родственников за границей нет, не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял.
Акар,любишь ли ты пиво?Ты пробывал выпивать стакан пива 0,5 на время?
Сейчас уже не очень.
Пробовал, укладывался в полминуты, кажется… Правда, темное пил — оно менее газированное, его пить легче.
когда ты уже признаешься, что болел за Зенит с детства?
С детства я болел ОРЗ, ОРВИ и один раз ветрянкой даже.
«Зенитом» не болел, не болею и не заболею. У меня на него иммунитет.
ну старый пердун, ты должен был продолжить песню!
Ахуели запитирские… Может, тебе станцевать еще на столе, херурк?!
Не в курсе, будет ли работать рубрика "Мой прогноз" для ЧМ 2010 ?
Не в курсе, будет ли работать рубрика "Мой прогноз" для ЧМ 2010 ?
Сделать?
ГЛАДИАТОР
01.06.2010, 11:13
Сделать?
Да!!!
Что нужно чтобы у меня тоже появилось подпись "Проспартаковец"
как в 20 лет зарабатывать 50 косарей?)
Сделать?
Было бы неплохо! :)
BrokenDream
01.06.2010, 11:48
Посоветуй фильм какой-нибудь :) комедию, не а-ля американский пирог, а что-нибудь стоящее :) Не известную широкой публике, Хочется на работе пару часов скоротать.
"Американский пирог" - это что-то стоящее?
BrokenDream
01.06.2010, 11:57
Не аля американский пирог там :). это американ комеди для 15-летних
VelvetDust
01.06.2010, 12:11
Посоветуй фильм какой-нибудь комедию, не а-ля американский пирог, а что-нибудь стоящее Не известную широкой публике, Хочется на работе пару часов скоротать.
Сексуальная учительница / Sexy Teacher / Who Slept With Her?
корейский фильм, прямо под твой запрос
правда, без перевода, но с субтитрами) фильм веселый, мне понравилось)
Было бы неплохо!
Сделаем
Посоветуй фильм какой-нибудь комедию, не а-ля американский пирог, а что-нибудь стоящее Не известную широкой публике, Хочется на работе пару часов скоротать.
"Пещерный человек" найди и качни. (http://kinoobzor.net/view/224/the_caveman)
"Американский пирог" - это что-то стоящее?
ХЗ, мне первые две части даже понравились...
Сексуальная учительница / Sexy Teacher / Who Slept With Her? корейский фильм, прямо под твой запрос правда, без перевода, но с субтитрами) фильм веселый, мне понравилось)
Чувак, когда настанет твоя очередь отвечать на вопросы, я тебе об этом напишу.
VelvetDust
01.06.2010, 13:19
Чувак, когда настанет твоя очередь отвечать на вопросы, я тебе об этом напишу.
не посмотрел название темы, думал про кино топик :o
Akar, ты не знаешь , какие магазины в Москве торгующие атребутикой Спартака , работают на европу , тоесть отпавляют свою продукцию в европу ?
А возможно сделать тему, в которую доступ будет открыт только тем, кого персонально пригласили администраторы и модераторы форума ? Что бы не получилось, как с "Добро пожаловать...".
не посмотрел название темы, думал про кино топик
Какая прелесть... Да, поторопился я сам отвечать на вопросы, поторопился. Надо было тебя ставить.
Легальным образом - боюсь, что никак. Учиться все же надо.
Akar, ты не знаешь , какие магазины в Москве торгующие атребутикой Спартака , работают на европу , тоесть отпавляют свою продукцию в европу ?
Без понятия, но думаю, что, за небольшое вознаграждение, кто-то из проспартаковцев купит в "Редвайте", что тебе нужно, и отправит по адресу.
Просто обратись в теме.
Добавлено через 31 секунду
А возможно сделать тему, в которую доступ будет открыт только тем, кого персонально пригласили администраторы и модераторы форума ? Что бы не получилось, как с "Добро пожаловать...".
Возможно, только зачем?
Сообщить по тому же телефону, машинисту в переговорное устройство или водителю автобуса (лично) о том, что вон тот чернявый что-то не по погоде одет, как-то слишком много на нем куртки...
Ну и так далее. Девяносто девять из ста таких случаев окажутся ложной тревогой (и слава Богу).
Но если в сотом случае тревога окажется оправданной, вы, возможно, спасете этим не один десяток жизней.
Федай - Что ты почувствуешь, если увидишь рядом в метро девушку в хиджабе и с проводками?
Аkar - Желание встать рядом и защитить ее в случае, если на нее полезет какой-нибудь урод.
Ты не считаешь это противоречием ? Или прошло достаточно много времени, и можно перестать быть бдительным и не обращать ни на что внимания ?
Ты не считаешь это противоречием ? Или прошло достаточно много времени, и можно перестать быть бдительным и не обращать ни на что внимания ?
Ты не считаешь, что "сообщить машинисту" и "защитить девушку от фашиста" - это немного разные вещи?
Akar, как относишься к мерчендайзерам? :)
VelvetDust
01.06.2010, 17:55
Какая прелесть...
просто совпадение, сам спрашивал у друзей недавно кино по типа Пирогов, посоветовали этот фильм)
1. Ты почти отстрелялся. Это было рекордное число вопросов тебе?
2. Расскажи самую нелепую/смешную свою драку.
3. По англисски разговариваешь?
4. Было так: с утра просыпаешься, смотришь кто рядом храпит и охреневаешь от ужаса? Расскажи, если было канеш.
5. Сколько в Москве стоит корабль?
6. Какое было самое далекое место от дома в которое ты по пьяни, случайно(проспал/заблудился) попал?
Fl@mmender
01.06.2010, 19:18
Ты уже опредилился с те, кто будет задавать завтра вопрос? Этот пользователь уже предупрежден? Твой выбор никого не шокирует?
Почему я не могу зайти на фтп кинообзора? Там что-то изменилось?
Я обзор написал... :(
Akar, как относишься к мерчендайзерам?
Сдержано.
Возможно, только зачем?
Что бы её заполнила f-илита — взрослые умные мущщины, которые будут общаться цивилизованно, но свободно от рамок правил.
1. Ты почти отстрелялся. Это было рекордное число вопросов тебе?
2. Расскажи самую нелепую/смешную свою драку.
3. По англисски разговариваешь?
4. Было так: с утра просыпаешься, смотришь кто рядом храпит и охреневаешь от ужаса? Расскажи, если было канеш.
5. Сколько в Москве стоит корабль?
6. Какое было самое далекое место от дома в которое ты по пьяни, случайно(проспал/заблудился) попал?
1. Пожалуй, да; хотя я не считал
2. Ну, до драки тут не дошло… Меня пытались обуть гопники. Это было забавно, особенно если учитывать, что одного из гопников я узнал — он когда-то давно ходил в группу детсадика, где воспитателем работала моя мама.
3. Да. А еще — по-украински и немного по-испански.
4. О, было такое ))) 17 сентября 2005 года. Мы отмечали рождение Артема, кто только не набился тогда в мою однуху…
5. ХЗ, рублей шестьсот, наверное. Я не по этой теме, если честно.
6. Кстово (это городок такой в Нижегородской области)
Ты уже опредилился с те, кто будет задавать завтра вопрос? Этот пользователь уже предупрежден? Твой выбор никого не шокирует?
Определился, предупрежден.
Возможно, шокирует. Скажем так — это будет совсем неожиданная кандидатура.
Почему я не могу зайти на фтп кинообзора? Там что-то изменилось?
Я обзор написал...
Мажора айпишник поменяла. 78.108.84.110 теперь.
Добавлено через 1 минуту
Что бы её заполнила f-илита — взрослые умные мущщины, которые будут общаться цивилизованно, но свободно от рамок правил.
Они все ушли на prospartak.info
Fl@mmender
01.06.2010, 21:10
Скажем так — это будет совсем неожиданная кандидатура.
Можно я попробую угадать? Ответь на несколько для начала вопросов.
Болельщик какого клуба следующий экзаменуемый?
Какой год регистрации?
Сколько примерно у него сообщений?
Он влиятельная фигура на этом сайте?
Сделать?
Это не мой вопрос, но я бы тоже хотел что б было))
немного по-испански.
Y tus conocimientos te alcanzan para comprender esta pregunta?
Без гуглов!
Олег Александрович
01.06.2010, 22:04
Определился, предупрежден.
Возможно, шокирует. Скажем так — это будет совсем неожиданная кандидатура.
надеюсь не очередной флудер? А кто-нить вдумчивый... например Мешхед:)
Можно я попробую угадать? Ответь на несколько для начала вопросов.
Болельщик какого клуба следующий экзаменуемый?
Какой год регистрации?
Сколько примерно у него сообщений?
Он влиятельная фигура на этом сайте?
1. Спартак.
2. Он появился тут раньше, чем этот форум.
3. Мало и почти все — в одном разделе
4. На этом сайте — не очень. По жизни — весьма.
Добавлено через 1 минуту
по-любому Маскау.
но я ведь неправ?
Завтра все узнаете.
ВованПитер
01.06.2010, 22:29
незнаю был ли тут такое вопрос..
как ты относишся к трансферам игроков за такие деньги , как 100миллионов евро и тд, это такое будущие у футбола, или это можно искоренить?
Y tus conocimientos te alcanzan para comprender esta pregunta?
Без гуглов!
Да, я понял, что ты спросил.
Я вообще многое понимаю.
А вот говорю херово. Учил давно, недолго и практики нет совсем.
надеюсь не очередной флудер? А кто-нить вдумчивый... например Мешхед
Ну… Можно сказать, что он вдумчивый, да…
Добавлено через 5 минут
незнаю был ли тут такое вопрос..
как ты относишся к трансферам игроков за такие деньги , как 100миллионов евро и тд, это такое будущие у футбола, или это можно искоренить?
Ну… Вообще-то все потраченное на него бабло Кристина отбил, кажется, в первый же год тупо одними фуфайками, если ничего не путаю. Стало быть, он стоит потраченных на него денег.
А раз так — то почему их за него не платить?
Да, цены на футболистов растут — но и доходы с футбола растут тоже.
Искоренить это, ИМХО, нереально. Ну, к примеру, назначат потолок… И завтра условный «Челси», имея деньги на того же Роналдо, не сможет их потратить по правилу ограничения.
Что получим? Ограничение свободы европейского гражданина на труд, а за ним — очередное судебное разбирательство и еще одно «Дело Босмана», последствия которого могут стать непредсказуемыми.
Лучше пусть так, как есть. По крайней мере, судя по выступлениям того же «Реала» последних лет, деньги — еще не самый важный фактор или залог успеха.
1. Спартак.
MDV?
1. Спартак.
Alpha Manager?
denissneijder
01.06.2010, 23:29
Akar, а что с детским конкурсом? Уже июнь, а говорили до конца июня.
Как относишься к Гаю Ричи ?
К Фридриху Ницше ?
по-любому Маскау.
но я ведь неправ?
Даже не знаю, как относится к твоему предположению.
В свете первых двух товарищей, отвечавших на вопросы, звучит, как оскорбление. :rolleyes:
MDV?
Нет
Alpha Manager?
Нет
Akar, а что с детским конкурсом? Уже июнь, а говорили до конца июня.
Буду откровенен - конкурс провалился. Слишком мало участников.
Я сейчас думаю, что лучше - продлить его с переанонсом где-то в августе; или просто поделить призовой фонд между всеми участниками и забить на дальнейшее.
Напишу об этом.
Как относишься к Гаю Ричи ? К Фридриху Ницше ?
1. Да как я буду к нему относиться, если я с ним не знаком?
Что до его фильмов - то какие-то нравятся, а какие-то - нет. Хотя он, безусловно, стал если не основателем, то главным продвигателем целого жанра в кино.
2. А с Ницше я не знаком просто полностью. Ни с самим, ни с его трудами. И мнения по нему не имею, в силу вышеописанных причин, хотя любую теорию о сверхчеловеке заранее не одобряю.
отстрелялся... )
Аллилуйя!
denissneijder
02.06.2010, 11:39
Буду откровенен - конкурс провалился.
очень жаль.
А вообще, спасибо за ответы. Было интересно читать.
тоже много троллишь. ;)
Ни в коем случае.
Чувствуй разницу.
Меж тем, лучший вопрос так и не прозвучал...
Надо вас мотивировать как-то.
Кто за сегодня, до конца дня, задаст самый лучший и интересный вопрос, того я сделаю модератором!
Кто за сегодня, до конца дня, задаст самый лучший и интересный вопрос, того я сделаю модератором!
А потом мы спрашиваем: "Почему f-сайт деградирует ?"
А потом мы спрашиваем: "Почему f-сайт деградирует ?"
В продолжение темы: Если самый лучший и интересный вопрос задаст Трез или Кириллоко и они станут модераторами, на ф-сайте наступит Апокалипсис?
Fl@mmender
02.06.2010, 17:57
Сколько стоит купить победу?
А если Трез с Кирилоко зададут лучший вопрос?
Назови вопрос и я его задам :)
Теперь серьезные вопросы.
Представь себе, что у тебя миллион долларов. Что бы ты на них в первую очередь купил?
Что бы ты делал, еслибы не был здесь админом?
Почему тебе всё ещё задают вопросы, хотя ты уже отстрелялся, есть новый кандидат и вообще ты всё равно уже не ответишь?
ЗЫ Блин, надо чаще смотреть посты выше :o
Мой вопрос - самый лучший?
Untitled
02.06.2010, 18:03
Бог(Зевс)-8. А что под номером 9? И что после этого?
Дабы не давать пищу идиотам. Я ни на что не хотел претендовать :)
Помню на праздник Курбан-Байрам, года два назад ты рассказывал мне о Роберте. Ну идейный вдохновитель соккергей.ру.
Вспомнилось че-то про барана и вино. Барана под рукой у тебя не было.
В общем. Отрезал Роберту пол жопы, зажарил ее, и запил вином? А то он пропал че-то)))
ыыыы
1) Как ты думаешь сколько листов из тетради вырвали Кириллоко и Трез в попытках придумать этот "мифический" самый лучший вопрос?
2) Мой первый вопрос расценивается как попытка задать этот самый лучший вопрос?
3) Мне кажется, что этот "конкурс" может выиграть загадочный пользователь, зарегистрированный сегодня, с какого-нибудь фифах, фифаруса и (какие еще там существуют)... Который так и мечтает уничтожить ф-сайт, пытается переманить лучших дегенератов форума. Не думаешь ли ты так же?
4) А третий вопрос претендует на звание самого лучшего вопроса?
5) Не кажется ли тебе, что я чересчур стараюсь?
6) Твоя лучшая "причина бана"?
7) Вдруг случится что-то невероятное и абсурдное, и я все-таки не задам самый лучший вопрос, сделаешь модером за 100вмз?
8) Дашь 100вмз в долг?
9) Это не вопрос, тупо чтоб ровно 10 вопросов было. Просто напиши ок. Ок?
10) Прочитав все эти вопросы, дай мне диагноз
smirnoffNL
02.06.2010, 18:22
часто в кино с семьей ходишь?
а теперь вопрос: Акар, а это ведь очень интересно смотреть, как многие (не все) отписавшиеся после твоего последнего поста пыжатся дабы получить звание модератора?))
вот, кстати, да. забавно наблюдать за теми, кто жаждет)
как хомячка в клетку посадить, подвесить сыр на нитке к потолку и смотреть как он (хомячок) пытается его достать :-)
что б не офф-топ, задам такой вот простенький вопрос.
первая мысль, после финального свистка, прозвучавшего в матче Словения - Россия?)
Как стать Федайи?
Максимум, на что может рассчитывать твой друг?
Зачем врачи стерилизуют иглы для смертельных
инъекций?
Добавлено через 1 минуту
daNch1k, ты часом не заметил сколько ты вопросов тут выдал, после громкого заявляния Акара?
VelvetDust
02.06.2010, 19:04
Как сессию сдам, поеду на месяцок на дачку) Там растет дикий виноград (да или не важно, любое растение, у которого есть вырастающие отростки, типа усов у огурцов).. Так вот если летом оставить на огороде бутылку с водой, и забыть, виноград начинает отпускать отростки к этой бутылке, и обвязывает ее. Вопрос. Как вообще виноград может это видеть? Ну, эту бутылку, как он посылает к ней свои отростки?
Добавлено через 1 минуту
daNch1k, ты часом не заметил сколько ты вопросов тут выдал, после громкого заявляния Акара?
Да и до было достаточно;)
Я какбэ не надеюсь на модерство, ибо оно мне как кириллоко мозги.
И если что, все это было с иронией. Пару уже отличать, столько дрочишься в нэте, а так и не разбираешься.
Чтоб ОТ: Количество переходит в качество?
вот задал вопрос в соседнем топике про московские пробки. задам и тут)
каков рекорд пребывания в пробке?) (по времени)
Savchuka
02.06.2010, 19:22
Как тебе переход Гашека в «Спартак»?
Человерт
02.06.2010, 20:10
Почему именно работа за прилавком книжного? Не думаешь, что достоин большего?
ыыы, повелись =)
Извините, ребята, не удержался.
На дворе — среда, я уже не отвечаю на вопросы.
Fl@mmender
02.06.2010, 20:49
ыыы, повелись =)
Извините, ребята, не удержался.
На дворе — среда, я уже не отвечаю на вопросы.
А можешь все равно удвалетворить мое любопытство, и ответить таки на мои вопросы?
Я волшебное слово знаю: пожалуйста!
во-во. мне про пробки узнать интересно)
А почему и теперь продолжают задавать вопросы?
Человерт
02.06.2010, 21:11
Отвечай про свои амбиции!11!!!