PDA

Просмотр полной версии : Перед туром № 11

Akar
14.05.2010, 10:28
Как известно, 11-й тур чемпионата России, которым завершается его, чемпионата, весенняя стадия, предстает перед нами в кастрированном виде — в силу участия в финале Кубка России питерского "Зенита" и "Сибири", матчи с их участием перенесены на потом.

Так что нам еще два месяца не доведется увидеть в рамках Росгостраха ни эти две команды, ни "Спартак", ни "Анжи".

Но на тех, кто остался, все же можно подсуропить немного баллов в "Моем Прогнозе (http://fifasoccer.ru/contests/div/)". Если более конкретно, то:

"Терек" — "Сатурн". Вот как и что тут суропить?.. Команды совершенно равны по классу; а присутствие в ложе почетных гостей арены им. Билимханова президента Чечни Рамзана Кадырова полностью нивелируется историческим опытом подмосквичей играть в ничью где надо и где не надо.

Полагаю, ничья и случится. 1:1, забьют Садаев и Кириченко.

"Рубин" — ЦСКА. Тоже хрен угадаешь… С одной стороны, чемпионы вроде как играют на своем поле; с другой, Леонид Слуцкий слезно умолял команду сохранить ему место главного тренера и, судя по предыдущей встрече, не зря.

Очень хочется и тут поставить на ничью, но, тем не менее, рискну и, в честь дня рождения Федайи, поставлю на минимальную победу гостей — 0:1. Забьет, скажем, Гильерме.

"Крылья Советов" — "Ростов". Гости объективно сильнее и тоже спасают тренера. "Крылья" же, судя по всему, не спасет уже ничто и никто. Поэтому тоже 0:1 в пользу приезжих. А автором мяча станет, к примеру, Ибрагито есть, пардон, Ахметович.

"Локомотив" — "Амкар". Интрига — Рашид Рахимов против своих бывших подопечных, с которыми сегодня, в свою очередь, не знает, что делать, Юрий Семин. У Рахимова такой проблемы нет; но все же думаю, что "Локо" не может обделываться вечно. Завтра они победят, 2:0, а голы забьют Сычев и Одемвингие. Да-да!

"Томь" — "Нальчик". Будет очень интересно. Легко ноги из Томска еще никто не уносил; а из всех лидеров чемпионата кабардинская команда, будем откровенны, самая слабая. Хитрожан, конечно, может что-нибудь и придумать, но у Непомнящего куда больше опыта… А еще у него есть Дзюба. Он и забьет. Два раза. 2:0.

"Динамо" — "Алания". Тут все просто — бело-голубым и их новому тренеру кровь из носа нужна победа; осетинский же клуб в прошлом туре решил свою самую принципиальную задачу и особенно упираться не будет. 1:0, кто забьет — не знаю, но пусть это будет, к примеру, Семшов…

Если у вас есть другое мнение, вы можете высказать его в комментариях к этой новости. А сам прогноз оставить там же, где всегда это делаете (http://fifasoccer.ru/contests/div/).

P.S.: Вегуду

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ijAII6z1eUdWoM::www.mishmashmakeup.co m.au/gallery/effect/Raelene-cut-off-finger-assessment-by-Michelle.jpg&t=1&h=194&w=259&usg=__6vtswcta0cURMptJzrNXgYvbmOU=

-Blade-
14.05.2010, 12:17
Вегуд любит игру heavy rain? :)

ketanov
14.05.2010, 12:56
а голы забьют Сычев и Одемвингие
Питер даже бутсы себе новые купил. А Сычёву, думается, уже даже протезирование не поможет. К сожалению.

Goal
14.05.2010, 14:35
А зачем Вегуду такое ?

The Little Orange
14.05.2010, 14:44
Я думаю Вегуд любит совать пальцы куда не надо и поинтересовался насчет вентилятора.

PHIL-XXL
14.05.2010, 17:32
это чья рука?! :eek:

Trez
14.05.2010, 17:35
Я думаю Вегуд любит совать пальцы куда не надо и поинтересовался насчет вентилятора.

Думаю наврядли у Вегуда маникюр.

Fl@mmender
14.05.2010, 17:38
Уберите это! Вдруг кто-нибудь слабонервный на сайт зайдет или 7 летний ребенок. Вы же их на всю жизнь психами сделаете.
ЗЫ: Я серьезно.

PHIL-XXL
14.05.2010, 17:40
Уберите это! Вдруг кто-нибудь слабонервный на сайт зайдет или 7 летний ребенок. Вы же их на всю жизнь психами сделаете.
ЗЫ: Я серьезно.

поддерживаю! это футбольный сайт! а не сайт хирургов России!

Trez
14.05.2010, 17:43
поддерживаю! это футбольный сайт! а не сайт хирургов России!

Ты очень плохого мнения о хирургах России.

СЗОТ.

PHIL-XXL
14.05.2010, 18:01
Trez, я нормального мнения о хирургах. Просто эта фотка больше для такого сайта подходит чем для футбольного. Может быть хирург просит в онлайн помощь или совета как пришить палец!

Trez
14.05.2010, 20:12
Очень хочется и тут поставить на ничью, но, тем не менее, рискну и, в честь дня рождения Федайи, поставлю на минимальную победу гостей — 0:1

Как в воду глядел.
Браво, Александр.

Sany1984
14.05.2010, 20:39
Картинка под статьей действительно неуместна ... Так и хочется вспомнить анекдот про куклу "Фубля!"

Blancos
14.05.2010, 21:36
Нахера Вегуду рука без пальца? Пособие для начинающих чтоль?
з.ы. такое говно на главную и вправду лучше б не выкладывали.

Luxor
14.05.2010, 22:59
А рука то женская кстати.
Интересно, зачем она тут все же...

quaTr0~
14.05.2010, 23:43
Нуу может там был спор о отсечении пальца xD

Тем не менее может просто оставить ссылочку на пальчик,а не фото?Дабы избежать исков от мам и их сынков.

Krotu@ldo 1710
15.05.2010, 02:30
Это про рассказ Стивена Кинга - Корпорация "Бросайте Курить" )

SHREK10
15.05.2010, 03:17
Krotu@ldo 1710, там, по-моему, мизинец отрезали, нет?
А вообще, пальцы отрезают за карточные долги.

The Little Orange
15.05.2010, 09:28
Ты очень плохого мнения о хирургах России.

lol

Если у вас дети ходят куда не надо - это не администрация сайта виновата. У нас тут и на глагне матом ругаются.

СЗОТ

Exciter
15.05.2010, 10:15
а голы забьют Сычев и Одемвингие
смешно, Одемвингие отстранён от тренировок.

Rdm
15.05.2010, 13:24
смешно, Одемвингие отстранён от тренировок.

Ни разу не отстранен:

http://www.championat.ru/football/news-492948.html

что касается того, что он забьет сегодня, то наврятли, хотя я буде рад этому(пусть цену набивает)