PDA

Просмотр полной версии : Росгострах'2010. 9-й тур. Судья — Казьменко!

Страницы : [1] 2

Akar
07.05.2010, 11:14
Чудны дела твои, Йозеф Блаттер…

Волею грядущего чемпионата мира, весь прочий футбол на планете в обязательном порядке должен быть свернут до 15 мая.

Вот приходится и нам, комкая туры, быстренько закруглять первую треть Росгостраха — при том, что он, Росгострах, будет представлен в ЮАР, от силы, десятком футболистов не самых сильных сборных.

А нам придется скучать и ковырять в носу в ожидании 12-го тура — он стартует аж 8 июля, через почти что два месяца после того, как "Зенит" с пенальти забьет свой крайний гол в ворота "Анжи"…

Ну а пока "Зенит" играл с "Нальчиком" за звание лидера чемпионата на данном отрезке. Играл дома — и, надо сказать, сделал это во всех смыслах.

По-хозяйски чувствовали себя и фанаты на трибунах, и футболисты на поле; и даже судья Казьменко. Игру Малафеева рукой за пределами штрафной площади было видно даже с борта МКС, но не арбитру встречи. Он же на мгновение ослеп в другом эпизоде, сулившем стопроцентный пенальти в ворота "Зенита". Он же, спустя еще некоторое время, не только ослеп, но и оглох, когда полузащитник сине-бело-голубых Быстров послал его на все три буквы…

В такой обстановке команде Красножана было неуютно. Она сражалась сколько могла, но с середины второго тайма психологическое преимущество воодушевленных судейской поддержкой хозяев перерасло в голевое — по разу забили красноречивый Быстров, техничный Данни и Широков (без эпитета, но с одиннадцатиметрового).

Все, на что хватило "Нальчик" — это забить гол престижа. Всего один — больше не смогли. Да и кто ж им даст…

На фоне безобразия в Санкт-Петербурге меркнут все прочие матчи, поэтому о них — коротенько: "Крылья" дома одолели "Аланию" (1:0); "Локомотив" дома же, но проиграл "Сатурну" (0:1); "Динамо" и "Амкар" разошлись миром (1:1), зафиксировав единственную в туре ничью; "Томь" дома одолела "Терек" (2:1); "Рубин", опять же, дома был тоже на один гол сильнее "Сибири" (1:0); "Ростов" на своем поле тоже минимально переиграл ЦСКА (1:0); "Спартак" не вполне у себя дома, зато троекратно превзошел "Анжи" (3:0).

Следующий тур случится 10-го и 11-го мая. О нем мы вам с удовольствием расскажем, если здоровья хватит…

Будьте аккуратны в эти выходные. Не пережарьте шашлык, не перепейте водки, не переходите улицу в неположенном месте.

Не забудьте поздравить дедушек и бабушек.

Всех — с Наступающим!

denissneijder
07.05.2010, 11:53
Жаль Спартак Нальчик :(
Может во 2 круге в честных условиях покажут Зениту, на что по настоящему способны.
з.ы. Спартак Московский - Ура!

7.G
07.05.2010, 11:55
какое безобразие, думаю нужно организовать фонд помощи болельщикам нальчика и сочуствующим за такую глубокую душевную травму теперь )

ps
видимо, Гинер все купил! (с) :confused:

[pRoFi]
07.05.2010, 12:01
Ололо, Акар как всегда) То ли стебется, то ли троллит, то ли всё сразу.
Ошибок было предостаточно в обе стороны. Ничего, что перед голом Данни судья обязан был удалять Гогуа? Расплата, впрочем, настигла Нальчик сразу.
Игра Малафеева рукой вообще не очевидна, но кто ищет, тот всегда найдет.

Пенальти в нашу сторону был, тут не спорю. А что с того, будто подобные промашки не совершают в матчах с московскими командами?
Просто после таких игр не посмаковать шуточки про Газпром, видимо.

Зенит первый. Первый и по очкам, и по игре. Даже не знаю, есть ли смысл ИМХО приписывать, т.к. это даже с МКС видно (с).

Slonickvu
07.05.2010, 12:06
Кержаков рухнул правдоподобно, Дядюн как актриса из мыльной оперы, вряд ли это проблема Зенита

MerCOOL
07.05.2010, 12:07
судья молодец :D

Мак-Гуру
07.05.2010, 12:13
Саш, я в последнее время читая твои статьи, очень редко пробую читать все комментарии к ним..
Нестыкуется что то у меня в голове, врать не буду.
Болельщики ФК "Зенит" а вам не по..фиг вообще какая либо критика вашего клуба? Ваше спокойное место и так не распиливает занимает никто.

Фроналдинью
07.05.2010, 12:14
Игру Малафеева рукой за пределами штрафной площади было видно даже с борта МКС,
http://ipicture.ru/upload/100507/yUi3Ej9EZk.jpg (http://ipicture.ru/)
;795438]Зенит первый. Первый и по очкам, и по игре. Даже не знаю, есть ли смысл ИМХО приписывать, т.к. это даже с МКС видно (с).
Пожалуй, в подпись )

А вообще так задолбало это нытье после каждой нашей победы.

Бигфутыч
07.05.2010, 12:19
Да нормально судил Казьменко, чисто в английской манере.

kuso
07.05.2010, 12:24
Как московский Спартак скупает 90% игр чемпионата, так это ничего, а как в матче с Зенитом судья пару раз принимает спорные решения, это все караул и ах, как говорится, в чужом глазу соринку увидим, в своем бревна не заметим

Мак-Гуру
07.05.2010, 12:28
kuso, прими за совет, смени аватарку.). А то как то читаешь твое, потом смотришь на аватар и знаешь, сильно удивляешься..
Причем, не аватарке, а тексту).

Alpha-Manager
07.05.2010, 12:33
Больше ада, питерские друзья!:)

Фроналдинью
07.05.2010, 12:42
Больше ада, питерские друзья!:)
Да нам то что выговариваться ) Мы на чистом первом месте, серебряники )

Akar
07.05.2010, 12:46
Не такое уж оно чистое...

Фроналдинью
07.05.2010, 12:47
Как наивно...)

Alpha-Manager
07.05.2010, 12:48
Фроналдинью, а че уже медали раздают, или вы уже с начала сезона в теме?:)
..особенно про качество игры внушаить(с) чивоуштам.

Фроналдинью
07.05.2010, 12:53
У кого качество игры лучше? Это видно даже с МКС? :D
Я смотрю Анжи обыграли и зубки прорезались)

Lost stone
07.05.2010, 12:54
да ладно, судейство было так себе , но не в одну сторону
у Губочана фол был - да... ну бывает
Малафеев даже если и вылез за штрафную - там не было голевого момента, это совсем не то , что было в матче с Сатурном, ну была бы желтая Славе и свободный - на игру это не повлияло
на Керже пенальти был, но смысла стелиться в подкате по-моему там абслоютно не было, он мяч то едва догонял и в лучшем случае запульнул бы его во внешнюю часть сетки, так что сами виноваты

а что касается качества игры - то Зенит первый как минимум по игре в обороне, а нападение конечно пока не фонтан, но у других не лучше

Denisio Del toro
07.05.2010, 12:54
По-моему, Азиат первый в вашей теме про "белокаменных" и "тащат к медалям" начал писать. В чем претензии-то после этого?
Ошибаются чаще в пользу богатых и популярных, это старо как сам футбол.
И то, что судья вас мягко говоря убивать в Питере не будет - тоже было ясно. Мы как-то сами справились)))

MerCOOL
07.05.2010, 12:57
видимо МКС больше чем мы себе представляем, а среди спартаковцев одни "космические туристы"

Akar
07.05.2010, 12:57
Как наивно...)
Ну что ты, какая там наивность...
Я уже давно не испытываю иллюзий по поводу отечественного чемпионата.

Но насчет игры - это да, вы правы. Она сегодня у "Зенита" действительно лучшая. На безрыбье, как говорится, и рыбу раком, и кастрюля - соловей...

Alpha-Manager
07.05.2010, 12:58
Фроналдинью, а вы-то кого обыграли, монстры футбола?:)

BonJovi
07.05.2010, 12:59
Akar, а руку Ибсона с МКС было видно? Ну просто интересно. Что касается судейства, то тут скорее сказалась не очень высокая квалификация судьи, нежели предвзятость.

Akar
07.05.2010, 13:00
Akar, а руку Ибсона с МКС было видно? Ну просто интересно.
Было.

wl
07.05.2010, 13:04
Но насчет игры - это да, вы правы. Она сегодня у "Зенита" действительно лучшая. На безрыбье, как говорится, и рыбу раком, и кастрюля - соловей...

на безрыбье можно как угодно извращаться, но это не отменит того факта, что игра спартака в первых девяти турах - абсолютно беспросветное говно.
пора блондинокудрям увольнять самого себя.

Управдом
07.05.2010, 13:04
Всё куплено!

Читайте "Пробу Пера") Ыыы

з.ы Всем по мороженому, а "Спартаку" - Бышовца.

MerCOOL
07.05.2010, 13:05
пора блондинокудрям увольнять самого себя
Бышовец!

Akar
07.05.2010, 13:05
на безрыбье можно как угодно извращаться, но это не отменит того факта, что игра спартака в первых девяти турах - абсолютно беспросветное говно. пора блондинокудрям увольнять самого себя.
http://www.zcarot.com/files/bremenskiemuzykantyavi_snapshot_1004_%5B20100507_1 30_jr.jpg

Zenit_best_team
07.05.2010, 13:06
Акар вы же пише не только для болельщиков Спартака!!!! Забыли вы как Велитон забивал Зениту на Петровском. И что судья признал свои ошибки!
Не надо гнать!

wl
07.05.2010, 13:07
http://www.zcarot.com/files/bremenskiemuzykantyavi_snapshot_1004_%5B20100507_1 30_jr.jpg

http://images.unian.net/photos/2009_10/1255688231.jpg

Akar
07.05.2010, 13:09
Акар вы же пише не только для болельщиков Спартака!!!! Забыли вы как Велитон забивал Зениту на Петровском. И что судья признал свои ошибки! Не надо гнать!

Alpha-Manager, я твоего питерского братана нашел!

Управдом
Zenit_best_team, правильно, так ему!

Blancos
Фурсенко до матча обещал пенальти, поэтому Керж учился падать, а Широков бить с 11 метров.
Интересно почему про руку Ибсона ничего в статье не сказано...:rolleyes:

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:10
wl, а насколько просветное говно показывает Зенит? Не отползли бы во втором туре на 88й минуте, вели бы себя сейчас скромнее. Чемпионы...

Gover'nor
07.05.2010, 13:14
Эпичный вброс.

[pRoFi]
wl, а насколько просветное говно показывает зинид? Не отползли бы во втором туре на 88й минуте, вели бы себя сейчас скромнее. Чемпионы...
Кто-нибудь понял, о чем этот любезный сударь сейчас нам сообщил? О_о

Помню, во втором туре Зенит закономерно дожал соперника в концовке матча, но это же здесь не причем?

wl
wl, а насколько просветное говно показывает Зенит? Не отползли бы во втором туре на 88й минуте, вели бы себя сейчас скромнее. Чемпионы...

даже не знаю что ответить :)

Dimon-S27
Странно, почему про Бухарова молчат - симуляция тура, а то может и всего чемпионата )))

Как московский Спартак скупает 90% игр чемпионата, так это ничего, а как в матче с Зенитом судья пару раз принимает спорные решения, это все караул и ах, как говорится, в чужом глазу соринку увидим, в своем бревна не заметим

Где, когда и у кого московский Спартак купил игры? Даешь факты!!!

Akar
07.05.2010, 13:16
Странно, почему некоторые фаны "Зенита" в качестве главных аргументов выбирают "А у него жопа еще толще!"...

wl
07.05.2010, 13:17
Странно, почему некоторые фаны "Зенита" в качестве главных аргументов выбирают "А у него жопа еще толще!"...

учитываем интеллектуальный уровень оппонентов. только и всего :)

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:19
"Продолжаем разговор!"(с) Карлсон.

[pRoFi], х.з., конечно, но желаю вам по-чаще на 1-1 "закономерно дожимать"(с) :)

Akar
07.05.2010, 13:20

учитываем интеллектуальный уровень оппонентов. только и всего

И вот опять...

Gover'nor
"Продолжаем разговор!"(с) Карлсон.

[pRoFi], х.з., конечно, но желаю вам по-чаще на 1-1 "закономерно дожимать"(с) :)
Взаимно ;)

Alpha-Manager
Последний раз редактировалось Akar; Сегодня в 13:16..
..не Саш...Неправильно редактируешь. "ЗЕНИТ!"(с)Г.Орлов надо было написать.:)

Akar
07.05.2010, 13:24
Alpha-Manager, это капс.
А у тебя щас был оффтоп.
Поаккуратнее. Я не Фурсенко, мой админресурс ограничен.

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:26
Akar, кстати, да...Представители культурной столицы что-то скромно умалчивают про личность главы РФС:) Ну да ладно, им не впервой.:)
Интересно, в каком туре кубок Росгосужаса в условную Раму повезут:)

Blancos
07.05.2010, 13:29
Интересно, в каком туре кубок Росгосужаса в условную Раму повезут
В 28

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:32
Blancos, а че не сейчас-то?:) У вас же "чистое первое место"(с)?:)
Кстати, по Фурсенко опять игнор.;)

[pRoFi]
07.05.2010, 13:35
Akar, кстати, да...Представители культурной столицы что-то скромно умалчивают про личность главы РФС:) Ну да ладно, им не впервой.:)
Интересно, в каком туре кубок Росгосужаса в условную Раму повезут:)
Смотри шире) Победа над Спартаком Нч была пролоббирована лично Дмитрием Анатольевичем.
У вас же "чистое первое место"(с)?
— А у нас в таблице класс! А у вас?
— А у нас игра не прёт. Вот.

Blancos
07.05.2010, 13:36
Alpha-Manager, впринципе было бы неплохо, но до окончания чемпа еще далековато. Но я думаю к туру 28 мы далеко оторвемся от преследователей в лице ЦСКА и Нальчикского Спартака (да-да именно Нальчикского) и заслуженно возьмем кубок в "условной Раме".

Vinny Puh
Ух жарко тут у нас. Хотя после такой провокационной новости этого стоило ожидать. Обойдусь без оскорблений. Скажу только то что думаю сам, повторюсь в чем-то с вышесказанным.

Пендальф на Губочана был, судья ошибся.
Руки у Малафеева не было, мяч попал в ляху.
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/5c/8afbab34bc81ec3cc8903ae839a9645c.jpg
Дальше мяч отскочил в сторону после этого касания. Где там рука? Ну может у кого-то из РПЛ там руки и растут, но явно не у игроков этого матча.

Теперь дальше. Если Быстрова удалять за один посыл, то Гогуа уже в начале матча должен был быть удален, когда судья не свиснул, а он крикнул ему что-то (по логике уже ж.к. хотя бы), а потом откинул мяч - вторая + все знают сколько он выражал недовольство, а получил всего 1 ж.к.

Ну и что тут греха таить, если нам не назначили пендальф в ворота, то судья куплен и т.п. провокационные высказывания. Веллитон тоже из оффсайда забил. И это самый заметный момент. И в общем, то если очень постараться, то в любом матче можно найти кучу ошибок судьи в пользу чужой команды, потому что мы в РПЛ и у нас так принято.

Мне манера судейства понравилась. Игра смотрелась поживее без ежеминутных свистков и игроки боролись.

Gover'nor
Кстати, по Фурсенко опять игнор.;)
Ну дык какждый пользуется админресурсом. было бы глупо не воспользоваться. Вон к примеру - глава КДК был Симонян, и в результате Зенит провел больше всего матчей без зрителей. Сколько матчей без зрителей провел Спартак? ;)

-obormot-
07.05.2010, 13:37
Мдяяя,товарищ Акар и спартаковцы, зависть плохое чувство )) Смиритесь, Зенит всё купил конечно и его вытянут на первое место, какую бы он игру не показывал)) А вам остается биться за 2-е место, а если это ниже вашего достоинства, то снимайтесь с этого ужасного чемпионата)

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:40
[pRoFi], "лобби" у вас заранее заложено.:) А Д.А. у вас там был уже то ли членом попечительского совета, то ли ещё кем. Так что сарказм не очень уместен.
По поводу твоего рифмаплётства...Чета рановатенько, все-таки...Ещё даже и треть чемпа не прошло...

Blancos, последнее и тебя касается.

Самое интересное, что я искренне считаю, что зенит обладает лучшим составом в ЧР. Оно и неудивительно, при таких-то ресурсах. Удивительно другое. Нафига тогда админоресурсом подтапливать? Чтобы уж наверняка, или просто кумиры сами не справляются?

djonatan
07.05.2010, 13:41
очень однобокая статья, в принципе все опровержения уже написаны.

Blancos
07.05.2010, 13:43
Нафига тогда админоресурсом подтапливать?
Мож обоснуешь все таки?

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:45
Gover'nor, Спартаковцы про Яшина не писали...
Кстати, реально не помню, чтобы Симонян был главой КДК.
ЗЫ. А историю с нарушением лимита, в свете лобби и КДК вспоминать будем?

-obormot-, а есть чему завидовать?

Мак-Гуру
07.05.2010, 13:46
Мож обоснуешь все таки?

Поначалу бы твое обоснование прогноза 28 тура увидеть..
Конспектики какие спер из судейской аль просто "приснилось"?

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:46
Blancos, да тут особо и не отрицает никто.;)

fifaker
07.05.2010, 13:50
Автор ,сразу видно что Зенит ты не любит...ну да ладно нам от этого лучше.

Gover'nor
07.05.2010, 13:53
Gover'nor, Спартаковцы про Яшина не писали...
Кстати, реально не помню, чтобы Симонян был главой КДК.
ЗЫ. А историю с нарушением лимита, в свете лобби и КДК вспоминать будем?
Был главой экспертно-судейской комиссии по апрель сего года. За расизм в Италии, кстати, сразу дисквал стадиона дают. Или запрет на посещение выездных матчей.

Кстати, по админресурсу - 90-ые вспомнить не хочешь? )

Alpha-Manager
07.05.2010, 13:55
братья по красно-белому болению, а не считаете ли вы, что нужно просто победить "Зенит" в личных матчах - и наступит счастье?) слишком уж много нервов тратим.
"Зенит" заработал три очка - и это факт, а как заработал - "сверху" никому не интересно, в таблице всё написано. давайте сначала сами будем играть так же, как играли с "Анжи", и всё будет хорошо. ;)

Практика показывает, что не всегда этого достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Был главой экспертно-судейской комиссии по апрель сего года. За расизм в Италии, кстати, сразу дисквал стадиона дают. Или запрет на посещение выездных матчей.
Ну, это значит, при Никите Палыче с вас очки за лимит не сняли?
Про расизм это ты к чему?

Кстати, по админресурсу - 90-ые вспомнить не хочешь? )
А что там? Помню тока, половину из них вы в первом дивизионе проторчали...:rolleyes:

Akar
07.05.2010, 13:58
Gover'nor, ой! Ой! Я хочу!

Во время-то было, парни... "Спартак" тогда покупал кого хотел, прям как "Зенит" сейчас... И игра была лучше всех, и на первом месте шли - параллели налицо!

Ну, разве что во главе РФС стоял хоккеист, а в ПФЛ - динамик. И выигрывали как-то сами, состава было достаточно...

Но это все мелочи, кто их сейчас помнит...

Blancos
Конспектики какие спер из судейской аль просто "приснилось"?
У меня отец с Фурсенко дружит, ну он по старой дружбе и поведал)
Blancos, да тут особо и не отрицает никто
Слив засчитан ;)

PARADOX
Ух жарко тут у нас
Где ж тут жарко-то? Всё очень мирно и культурно, я от души посмеялся хорошим подколкам. Ты, наверное, на матче между этими командами не был - вот там "любовь" друг к другу выражается по-настоящему. :)

Alpha-Manager
нытьё тоже очков не прибавляет, ага.

А где нытье-то?:)

Vinny Puh
07.05.2010, 14:00
PARADOX, конечно не был, попробуй достань билетик...

Gover'nor
Ну, это значит, при Никите Палыче с вас очки за лимит не сняли?
Про расизм это ты к чему?
Одно с другим связано ) Не сняли очки за "Манки гоу хоум" в адрес Веллитона.

А что там? Помню тока, половину из них вы в первом дивизионе проторчали...:rolleyes:
Дык естественно, когда была мода болеть за Спартак, и все сильные мира сего потакали красно-белым, а Олегу Иванычу было достаточно ткнуть в любого игрока пальцем и сказать "хочу его" и вуаля - он оказывался в Тарасовке, в то время, как другие еле-еле выживали изза недостатка финансирования )

Akar
Гитара семиструнная, ты что, и в самом деле решил, что тебя сейчас послушают и срач прекратится сразу?
Ага, щас...

MerCOOL
07.05.2010, 14:02
тебя сейчас послушают и срач прекратится сразу
действительно, Саша так старался :D

Sunstrike
07.05.2010, 14:03
В очередной раз удивляюсь...вроде у спартаковцев отношения с нами ещё менее теплые, чем с питерцами, но таких перепалок, даже во времена ГВК, я что-то не припоминаю. :) Странно, пожалуй.

PARADOX
07.05.2010, 14:03
Vinny Puh, абон на вираж - вполне недорого, выезд - вообще масса впечатлений, стоит потраченных денег, особенно, когда перед матчем в московском метро "по цветам" едешь. После такого, полюбил наших спартаковских друзей всем сердцем.))

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:04
Одно с другим связано ) Не сняли очки за "Манки гоу хоум" в адрес Веллитона.
Не хочешь рассказать про белые колпаки и обезьянок на виселице на Петровском и про " в цветах зенита нету черного"(с)?

Дык естественно, когда была мода болеть за Спартак, и все сильные мира сего потакали красно-белым, а Олегу Иванычу было достаточно ткнуть в любого игрока пальцем и сказать "хочу его" и вуаля - он оказывался в Тарасовке, в то время, как другие еле-еле выживали изза недостатка финансирования )
Факты, примеры?

6OJIT
07.05.2010, 14:05
Vinny Puh, если ты про гол Веллитона Анжи, то здесь ты не прав
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/48/61e5300e39d38a647312ebf3d05c1f48.jpg

Akar
07.05.2010, 14:07
действительно, Саша так старался
Между прочим, вообще не вспотел даже.
Наверное, опыт...

MerCOOL
07.05.2010, 14:08
Между прочим, вообще не вспотел даже.
Наверное, опыт...
или Rexona Men...

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:10
К вопросу об офф-топах...))

Мак-Гуру
07.05.2010, 14:11
У меня отец с Фурсенко дружит, ну он по старой дружбе и поведал)

Слив засчитан ;)
Чивоужтам..

Akar
07.05.2010, 14:13
или Rexona Men...
Или так, да...

К вопросу об офф-топах...))
Меня тоже есть кому разбанить, если что...

Gover'nor
07.05.2010, 14:17
Не хочешь рассказать про белые колпаки и обезьянок на виселице на Петровском и про " в цветах зенита нету черного"(с)?
Про колпаки и обезъянок - пруфлинк?
Про цвета - юридически ненаказуемо.
Факты, примеры?
Хех, можно подумать, все, о чем говорилось раньше - доказано. Давай факты задействования админресурса Зенитом, м? :p

А вообще:
Сравни состав сборной России и Спартака в 90ые - вот и ответ.

Акар, отвечу - была там какая-то история про агентов и мафию, но подзабыл ее, после работы освежу память - отвечу :)
Насчет Колоскова и Толстых - все прекрасно помню.

Pop
07.05.2010, 14:29
Нет желания никого лично традиционно откомментировать. Странно :-)
Владислав (где Вы там потерялись?), я с Вами.

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:29
Gover'nor,

"Ла Стампа" утверждает, что во время матча кубка УЕФА против французского "Марселя" целая группа болельщиков "Зенита" была одета в белые плащи с капюшонами - одежду расистской группировки "Ку-клукс-клан". За эти нарушения "Зенит" понес наказание в размере 37 000 евро.
http://www.gazeta.spb.ru/95282-0/

http://cs596.vkontakte.ru/u17923312/83904721/x_1238772f.jpg

Сравни состав сборной России и Спартака в 90ые - вот и ответ.
И что же за ответ?

Хех, можно подумать, все, о чем говорилось раньше - доказано. Давай факты задействования админресурса Зенитом, м?
Факты задействования админресурса действительно тяжелее привести, чем факты приобретения игроков по мановению руки тренера/руководства. Приведи примеры таких приобретений Спартака.
А вот по Зениту приведу такие примеры - Данни, Семшов и Быстров.
По поводу админресурса, все тот же пример с нарушением лимита показателен. А нам даже карточку Алекса, полученную после матча, не отменили.

Gover'nor
07.05.2010, 14:36
Сообщает "Лайф.ру." (из статьти). А поправдоподобнее пруфлинка нету?

И что же за ответ?
Что большинство спартаковцев играли в сборной России. А до Спартака большинство этих сборников играли по разным другим клубам. И засветившись в национальном чемпе, тут же оказывались у Олега Ивановича, и в Спартаке, и в сборной.
Факты задействования админресурса действительно тяжелее привести, чем факты приобретения игроков по мановению руки тренера/руководства. Приведи примеры таких приобретений Спартака.
А вот по Зениту приведу такие примеры - Данни, Семшов и Быстров.
По поводу админресурса, все тот же пример с нарушением лимита показателен. А нам даже карточку Алекса, полученную после матча, не отменили.
Хех, так в 90ые баблом Спартак точно так же заманивал. Цымбаларь, Аленичев, Булатов с Барановым. Канищев - чемпион России 95го. Почему не остался в родном клубе? Изза бабла.

Штраф за нарушение лимита прописан тогда не был. Следовательно, юридически все корректно. Наказание было вынесено - Зенит его понес.

JuveMVP
07.05.2010, 14:38
В очередной раз удивляюсь...вроде у спартаковцев отношения с нами ещё менее теплые, чем с питерцами, но таких перепалок, даже во времена ГВК, я что-то не припоминаю. :) Странно, пожалуй.

Я вот тоже обратил внимание на данный факт, только немного с другой стороны. Ни у одной команды, кроме Зенита, в одночасье не появляется "из всех подворотен" столько защитников... А защитники действуют по принципу "лучшая защита - нападение", поэтому считаю, что срач начался между болельщиками Зенита и Спартака только потому, что всем очень хорошо известно, за кого болеет автор статьи. Был бы это условный армеец, не обошлось бы и без ГВК, 100%:)
Гораздо более интересно было бы, если бы предпочтения автора были никому не известны:)

Vinny Puh
07.05.2010, 14:38
6OJIT, ясное дело нет. Я про Зенит - Спартак.

PARADOX, ну да, говорят недорого, однако вроде как сначала продают владельцам карт и абонементов на прошлый сезон, а из виража, как и со всего стада не думаю, что многим захочется сдать свой абонемент и не покупать его на след. сезон.

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:44
Сообщает "Лайф.ру." (из статьти). А поправдоподобнее пруфлинка нету?
Фотки уже не канают?
Не придирайся к частностям. Есть желание, погугли сам. "Дело громкое было".(с)

Что большинство спартаковцев играли в сборной России. А до Спартака большинство этих сборников играли по разным другим клубам. И засветившись в национальном чемпе, тут же оказывались у Олега Ивановича, и в Спартаке, и в сборной.
Опять же, плиз, поименно.
И, заодно, пробегись так же по состоянию дел в нынешней/грядущей сб.России и зените.

MerCOOL
07.05.2010, 14:47
надоел мне альфа-манагер

Мак-Гуру
07.05.2010, 14:49
Канищев - чемпион России 95го. Почему не остался в родном клубе? Изза бабла.

Пруфлинк на бабло можно?
Лайф ру тогда не было, если че..

Gover'nor
07.05.2010, 14:54
Фотки уже не канают?
Не придирайся к частностям. Есть желание, погугли сам. "Дело громкое было".(с)
Единственная фотка, которая в статье - на ней увидел болел Зенита, среди них один - в белой ушанке. Где там ку-клукс-клан? Да и с точки зрения этики человек, сказавший аргумент, должен его подтвердить.
Опять же, плиз, поименно.
И, заодно, пробегись так же по состоянию дел в нынешней/грядущей сб.России и зените.
Произнес на память. Если покопаться - можно больше найти.
Недопонял про нынешнюю ситуацию в сборной. Там сборная-солянка из всех лидирующих клубов, а не 90% одного, разбавленного легионерами и кем-нибудь одним из ПЛ.

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:54
MerCOOL, весомая аргументация.

Rama Vitality
07.05.2010, 14:58
Напомнило тему "Про ваши под*бы". Вместо ф-сайта выступет Зенит, а альфа-манагер и подобные (клубн. принадл.) все не успокоятся)

Alpha-Manager
07.05.2010, 14:58
Хех, так в 90ые баблом Спартак точно так же заманивал. Цымбаларь, Аленичев, Булатов с Барановым. Канищев - чемпион России 95го. Почему не остался в родном клубе? Изза бабла.
Кем были вышеуказанные тобой товарищи ДО Спартака? Кем были вышеуказанные мной товарищи ДО Зенита?

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:01
Единственная фотка, которая в статье - на ней увидел болел Зенита, среди них один - в белой ушанке. Где там ку-клукс-клан? Да и с точки зрения этики человек, сказавший аргумент, должен его подтвердить.
Гуляет даже видео этого эпизода где-то. Я же его по Спорту в свое время видел. Если сильно надо, упрусь, поищу.

Произнес на память. Если покопаться - можно больше найти.
А теперь расскажи, кто из вышеуказанных товарищей были на лидирующих позициях в сборной?:)

Недопонял про нынешнюю ситуацию в сборной. Там сборная-солянка из всех лидирующих клубов, а не 90% одного, разбавленного легионерами и кем-нибудь одним из ПЛ.
Примеры состава сборной, состоящей на 90% из действующих на то время спартаковцев?
И ещё...Сколько сейчас в зените своих, не пошедших "на бабло" игроков?

MerCOOL
07.05.2010, 15:03
MerCOOL, весомая аргументация.

мне, в отличии от некоторых, аргументация не нужна.
Воспользуюсь административным ресурсом в лучших традициях Зенита

P.S.
кстати, кто там упорно говорил, что это зенитоориентированный ресурс - вон видишь, что тут сухой ньюсмейкер позволяет себе на главной?

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:06
MerCOOL, да ради Бога:) Только статус ф-спорщика убери. Не тянешь.

Gover'nor
07.05.2010, 15:07
Кем были вышеуказанные тобой товарищи ДО Спартака? Кем были вышеуказанные мной товарищи ДО Зенита?
Про Канищева написал, кем он был (Мак-Гуру - ссылку трудно найти - 98ой год - момент перехода, интернета было мало)
Ты хочешь сказать, что эти футболисты до Спартака нигде и никак не проявили себя? Ковтун уже в сборной долго играл до Спартака, Булатов бессменно играл и в Торпедо и в Крыльях до этого и тоже был уже игроком сборной, когда перешел в Спартак. Баранов - из той Балтики которую тупо всю раскупили, игрок сборной Беларуси. Цымбаларь до Спартака - 100 матчей за Черноморец, призывался на тов. матчи в сб. Украины. Как и Парфенов - последний уже и в оф. играх учавствал за Украину.
Сколько сейчас в зените своих, не пошедших "на бабло" игроков?
Мало. И разницы между Спартаком и Зенитом нет. Но я хотя бы пытаюсь непредвзято говорить о своем предмете боления.

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:12
Gover'nor,
1) Это большие достижения?
2) В Спартак шли на повышение, а не на бабло. Причем тут админресурс?
3) Булатов практически не играл в сборной ни до Спартака, ни во время него, ни после.
4) Если уж волнуют бабки, то почему не вспоминаешь, к примеру, водочную Аланию или Ротор с его Горюновым?

Добавлено через 1 минуту
P.S.
кстати, кто там упорно говорил, что это зенитоориентированный ресурс - вон видишь, что тут сухой ньюсмейкер позволяет себе на главной?
*зевает* Я вижу больше, чем ты думаешь.:cool:

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:16
Гитара семиструнная, а ещё у них были какие-то льготы по, то ли импорту, то ли экспорту сигарет и спиртного. Благодаря этому и связям Горюнова, у Ротора тоже одно время в административном плане все хорошо было:)
Просто ТОТ Спартак даже этим трудно было укатать:)

denissneijder
07.05.2010, 15:22
И зaбыл.
Очень рад за Ростов. Отобрали очки у конкурентов. Молодцы :)

Управдом
07.05.2010, 15:25
Меня тоже есть кому разбанить, если что...

Не ври! Ты не банишься!

Вот так вот, Александр Караваев парой-тройкой абзацев возбурлил...

MerCOOL
07.05.2010, 15:33
*зевает* Я вижу больше, чем ты думаешь.:cool:
чорт, так вот у кого Мелафон...:eek:

Мак-Гуру
07.05.2010, 15:33
Gover'nor, тогда зачем писать о нем?
Я вот помню первое упоминание о Канищеве и СМ в СЭ, тогда там была заметка "пора Анатолию попробовать свои силы на более высоком уровне". В то время СЭ читал..
Это так, к сведению.
Про Булатова в сборной, я поржал, чесслово. Матчасть об игроке (http://www.rusteam.permian.ru/players/bulatov.html)
Кстати, обрати внимание, сколько он играл в Торпедо и сколько заиграл в СМ - уровень посмотри игр. с 30 игр за Торпедо сколько он сразу в СМ первый сезон "поднял".

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:45
MerCOOL, не...всего лишь, Мегафон.:) Но этого хватает, поверь.:)

MerCOOL
07.05.2010, 15:49
MerCOOL, не...всего лишь, Мегафон.:) Но этого хватает, поверь.:)

предлагаю на этом тебе здесь закончить, и так юзаешь "питерскую" сотовую связь :)

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:54
MerCOOL, почему я должен что-то здесь заканчивать?
Я ещё и питерскую власть юзаю.:)

MerCOOL
07.05.2010, 15:55
потому, что надоел своими глупыми постами (это я так прозрачно намекаю)

Alpha-Manager
07.05.2010, 15:58
MerCOOL, не сильно боюсь твоих намеков врать не буду.
А по поводу глупости - обоснуй. "Это я так прозрачно намекаю"(с)

Fray123
07.05.2010, 15:59
акар я не понимаю ты пытаешся этой темой заретушировать стопроцентный гол веллитона из офсайда и это при том что анжи только вышли с 1 дивизиона уж против молодой команды можно былобы и честно сыграть я конечно понимаю что команда отвыкла играть в числе 11 игроков и им обязательно нужна помощь судьи но для новичком могли бы сделать исключение
ps Газпром правит Москву раздавит.

Управдом
07.05.2010, 16:00
Что-то Камеди запропостился...

Alpha-Manager
07.05.2010, 16:00
Fray123, почитай тему, давали скрин на "стопроцентный гол веллитона из офсайда"(с).

Fray123
07.05.2010, 16:17
Alpha-Manager, на скринах подобные моменты разбирают только некомпетентные товарищи правильные питерские болельщики верят исключительно видеозаписи и своим глазам тем более так или иначе это не отменяет того факта то что спартак скупает 90% игр.

Fl@mmender
07.05.2010, 16:21
не отменяет того факта то что спартак скупает 90% игр.
Догадки или может источник укажешь?
на скринах подобные моменты разбирают только некомпетентные товарищи правильные питерские болельщики верят исключительно видеозаписи
это скрин с видеозаписи.
ЗЫ: осторожнее, а то за провокацию забанят.

Denisio Del toro
07.05.2010, 16:30
Alpha-Manager, на скринах подобные моменты разбирают только некомпетентные товарищи правильные питерские болельщики верят исключительно видеозаписи и своим глазам тем более так или иначе это не отменяет того факта то что спартак скупает 90% игр.

Странно как-то. Получается мы покупаем ничьи? Или поражения? Если 90%, сам посуди - сколько бы у нас очков было и с каким отрывом мы бы шли на 1 месте..
Люблю Фифасоккер за многое и в том числе за то, что дебилов здесь отсеивают быстро. до тебя еще, видимо, руки не дошли. Отмочил, так отмочил.

Управдом
07.05.2010, 16:35
Против Альфа-Манагера применили админресурс!1
Куда это годиться!?!?
Меркул всё купил.

MerCOOL
07.05.2010, 16:37
Меркул всё купил.
каюсь

Fray123
07.05.2010, 16:37
"Спартак" покупает тех, кто продается, в прошлом году таких набралось 90% процентов, что и позволило эстонскому тренеру добиться 2 места в чемпионате.
ps скрин с видеозаписи,а видеозапись полноценнее отражает действительность

Akar
07.05.2010, 16:44
Уже потому только стоило писать эту новость, чтобы иметь удовольствие читать Fray123, и при этом радоваться, что не живешь с ним в одном городе и не болеешь за одну команду…
Что до админресурса на этом сайте… У нас он тоже есть. «Не нравится» — еще не нарушение правил форума.

Управдом
07.05.2010, 16:48
"Эстонский тренер" - я пацталом)))))

Alpha-Manager
07.05.2010, 16:48
"Продолжаем разговор-2."
Управдом, юноша, прежде чем упиваться властью на сайте, не мешало бы тебе подтянуть правописание.
MerCOOL, покайся и, все-таки, плиз, обоснуй.:)

Roman Romanovic
07.05.2010, 16:51
Фигня какая-то, защёл на известный срачь сайт - чемп%;ат точка %у, потом в эту тему, ощущение одно - тупо кто-то взял и весь срачь сюда "откопипастил".

Akar
07.05.2010, 16:52
Тренер эстонский
Сервелат чухонский
Спартак московский
Табак американский
ламца-дритца-опцаца

Чтобы не оффтопик: Эм… Ммм… ХЗ даже, что и написать, чтобы не оффтопик.
А, Веллитон забил не из офсайда, вот!

Управдом
07.05.2010, 16:54
Alpha-Manager, старик, я властью не упиваюсь. Каюсь перед каждым спамером из "Пробы Пера".

з.ы. Я ЕГЭ сдал. Выкусите...у кого претензии.

Alpha-Manager
07.05.2010, 16:58
Управдом, оффтопить, так всем:)
"При современном развитии печатного дела на Западе...", сдать ЕГЭ - раз плюнуть.:)
Но за мягкими знаками надо, всё-таки, иногда посматривать.:)
Что касается власти, то ею, даже маленькой, надо уметь пользоваться.
Чтобы не оффтоп, Веллитон забил не из офсайда.

Управдом
07.05.2010, 17:04
Не стану оправлыватЬся.
Посетую на вашу внимательность))

з.ы Что бы не оффтоп - Сабитов - кудесник.

Alpha-Manager
07.05.2010, 17:07
Что бы не оффтоп - Сабитов - кудесник.
Реверанс - на реверанс...
Широков - бог футбола.

egorkos
07.05.2010, 17:08
Ай, ребята, как я вы мне настроение подняли.
Акар - мастер, он не мог таким случаем не воспользоваться.
Приз зрительских симпатий уходит Fray123 и фифакер'у за вот это:

эстонскому тренеру

Автор ,сразу видно что Зенит ты не любит...ну да ладно нам от этого лучше.

Чтоб не оффтоп: офсайд у Велика был, руки у Малафея не было. :p

Fray123
07.05.2010, 17:11
Уже потому только стоило писать эту новость, чтобы иметь удовольствие читать Fray123, и при этом радоваться, что не живешь с ним в одном городе и не болеешь за одну команду…
Что до админресурса на этом сайте… У нас он тоже есть. «Не нравится» — еще не нарушение правил форума.
ну раз команда расстраивает, можешь "иметь удовольствие" хотя бы с этого. Маленькие радости большого Акара.
Реверанс - на реверанс...
Широков - бог футбола.
Не, ну я понимаю гнобить Кержакова там, Крижанаца за слабую игру, но иронизирование над сильнейшим полузащитником чемпионата полностью показывает Ваше "понимание" футбола

MerCOOL
07.05.2010, 17:13
Маленькие радости большого Акара.
молодец :D

Alpha-Manager
07.05.2010, 17:14
Fray123, не перетягивай одеяло, в этой теме я солирую.

Akar
07.05.2010, 17:18
ну раз команда расстраивает, можешь "иметь удовольствие" хотя бы с этого. Маленькие радости большого Акара.
Благодарю
Не, ну я понимаю гнобить Кержакова там, Крижанаца за слабую игру, но иронизирование над сильнейшим полузащитником чемпионата полностью показывает Ваше "понимание" футбола
*имеет дикое удовольствие*

Fray
07.05.2010, 17:30
А мне лично показалось, что Малафеев все-таки сыграл рукой и карточку вполне можно было выдать.

Zumu
07.05.2010, 17:32
*имеет дикое удовольствие*, видя негодавание и полную беспомощность болельщиков Спартака.

Alpha-Manager
07.05.2010, 17:35
Zumu, жму руку. Ты прав. Дико беспомощны. Чемпионат позади, призы и медали нашли владельцев, а мы все на пятом месте. Негодую.

Zumu
07.05.2010, 17:40
Alpha-Manager спасибо, спасибо. Нет, вы на втором, поправочка. Мы уже всё решили.

Alpha-Manager
07.05.2010, 17:45
Zumu, ну нам же и лучше, чё...

Zumu
07.05.2010, 18:07
Кстати, игрок команды Спартак Нальчик упал от толчка Губочана или от дуновения ветра? Может с МКС видно?
Малафеев сыграл рукой за пределами штрафной? Да! Так же как и Овчинников на Евро 2004 в матче сборной России с Португалией. Вон с поля оба.
Alpha-Manager чтооо? кааак??? Нет, вы не долны мирится, вы должны злится!)))

Фроналдинью
07.05.2010, 18:22
Перепалки у них. У нас - победы.

Как уезжал с утра, так и приехал. Нытье продолжается.

Alpha-Manager
07.05.2010, 18:38
"Ой, что вы, что вы!"(с)

Arshi
07.05.2010, 18:41
Zumu, ну нам же и лучше, чё...

Что ты там про ЕГЭ говорил?!:eek:

А если по теме, пенальти в наши ворота был, руки у Славы не было.
Судья не куплен. Но отсудил плохо... Как знал, что разговоров много будет, ещё во время матча предчувствовал.

Denisio Del toro
07.05.2010, 18:43

Сколько глупого пафоса. А отрыв-то всего 5 очков, "победители".

veschiy_oleg
07.05.2010, 18:44
Ну про Славу, разве что только с МКС и было видно, т.к. ни по ходу матча , ни в повторах так чтоб на все100% сказать что "да, игра рукой была" - нельзя... нужно подключать орбитальную оптику)

Ну с пенальти да, повод поставить был! впрочим повод не поставить тоже.. тут и МКСа не надо.

А вот по Быстрову можно учится читать по губам. Так красочно давали нам замедленные повторы сего действа.. Впрочим одним Быстровом тут не ограничелось, те же самые гхм.. слова? отправлял в адрес арбитра и Гогуа и другие игроки обоих клубов. Причем это было стольже отчетливо видно, и даже без замедленных повторов крупным планом ;)

Фроналдинью
07.05.2010, 18:49
Да наплевать сколько отрыв. Хоть одно хоть сто одно очко.

Zumu
07.05.2010, 18:54

Так мы же уже весь чемпионат России купили. И кубок. И Лигу чемпионов на следуйщий розыгрыш. И даже, по-секрету, Суперкубок Европпы и межконтинентальный кубок.

Гитара семиструнная, вот что бы я без тебя делал.

Alpha-Manager
07.05.2010, 19:00
Arshi, на слэнг перешёл, чё...;)

Добавлено через 1 минуту
Фроналдинью, а что, уже итоги подводите?:)

Denisio Del toro
07.05.2010, 19:11
Гитара семиструнная, Зачем биться - лучше договориться (С)))

Badex
07.05.2010, 19:14
Не понимаю чего вы тут воабще распинаетесь. Всё рассудят личные встречи и итоговое место в таблице. Арбитр отсудил очень плохо, но по моему совсем не подсуживал.

Gover'nor
07.05.2010, 19:29
Gover'nor,
1) Это большие достижения?
2) В Спартак шли на повышение, а не на бабло. Причем тут админресурс?
3) Булатов практически не играл в сборной ни до Спартака, ни во время него, ни после.
4) Если уж волнуют бабки, то почему не вспоминаешь, к примеру, водочную Аланию или Ротор с его Горюновым?
1) А какие достижения у Данни, у Быстрова, м?
2) Если нынешний Зенит перенести в 90ые - то все эти люди пошли бы не в Спартак, а в Зенит за "повышением" - лишним нуликом в контракте. Деньги=админресурс.
3) Булатов в 98 стал лучшим бомбардиром команды и получил вызов в сборную. В сборную, и в Спартак. Как я и писал ранее - стоит игроку засветится - сразу в Спартак Или не сразу, но все равно там окажешься.
4) А я не видел никогда, чтобы хоть кто-нибудь из Алании называл свое чемпионство кристально честным. В отличие от.
Gover'nor, тогда зачем писать о нем?
Я вот помню первое упоминание о Канищеве и СМ в СЭ, тогда там была заметка "пора Анатолию попробовать свои силы на более высоком уровне". В то время СЭ читал..
Это так, к сведению.
Про Булатова в сборной, я поржал, чесслово. Матчасть об игроке (http://www.rusteam.permian.ru/players/bulatov.html)
Кстати, обрати внимание, сколько он играл в Торпедо и сколько заиграл в СМ - уровень посмотри игр. с 30 игр за Торпедо сколько он сразу в СМ первый сезон "поднял".
Насчет заметки - очень занимательно, а не написано было, во сколько его контракт увеличился?
насчет ржаки -как и писал - лучший бомбардир Торпедо, дебют в сборной. Классный сезон, вдруг станет суперзвездой? Естественно, что он не оказался в Динамо или ЦСКА, или остался в Торпедо - нет, он оказался в Спартаке.
Насчет разницы игр в Торпедо и в первом сезоне за Спартак - о том и речь. Нафиг Булатов нужен был Спартаку? За тем же, зачем и Семшов Зениту... Если есть деньги - че не купить?

Zumu
07.05.2010, 19:40
перестань. а то ты уже совсем не туда пошутил, так как Denisio Del toro особо и не возмущался:

;)

в общем-то, да, ничего не изменится, будем и дальше страдать бредом.

Ну так не я же начал писать про якобы купленные матчи.;) А то, что Denisio Del toro не возмущался ничего не меняет, всё равно же большинство болельщиков Спартака согласны с Акаром.СЗОТ
И всё же: как вы руку Малафеева увидили? Там же действительно ничего не разобрать.

Nekit
07.05.2010, 19:42
Akar, у Славы не было руки!

Team Spirit
07.05.2010, 19:47
Самое обидно, что именно вчерашний судейский беспредел Казьменко не позволит могучей красно-белой дружине под руководством Карпина (или кто там вместо него будет на финише?) завоевать заветные золотые медали. Просто слезы на глаза наворачиваются.

Я бы кстати, друзья, не сильно парился москвичей переубедить в чем-то, ночные чтения вв и 7 лет сами-знаете-без-чего создают плотную непрозрачную пелену...

Blancos
07.05.2010, 19:48
Хренасе вы тут написали.
Смотрел ща скрин с повтора, у Славы руки не было.
Чивоужтам..
пфф... Не веришь, не надо)
Ваще знатно нас тут потроллили.

MediaM
07.05.2010, 20:14
А..
Один выигранный сезон и промежуточное первое место в сезоне спустя два года - и пафоса более, чем у болельщиков Реала..

Блин, все пропустил опять с этой работой.

Blancos
07.05.2010, 20:35
Один выигранный сезон и промежуточное первое место в сезоне спустя два года - и пафоса более, чем у болельщиков Реала..
А еще у нас два европейских кубка есть :p

Team Spirit
07.05.2010, 20:50
Blancos, говночашки :(

Фроналдинью
07.05.2010, 20:50
Это никому не нужные трофеи для неудачников. Даже с МКС видно.

Team Spirit
07.05.2010, 20:52
Про пафос, кстати, не уловил. Мы что, на "вы" должны с вами? И в таком духе: "ах, ну раз сам Александр Караваев со своего личного, надо думать, МКС игру рукой увидел, то была, конечно!"?

VelvetDust
07.05.2010, 21:04
несколько купленных чемпионств во время поднимания России с колен - и пафоса более, чем у болельщиков Реала..

Нытье Спартака добралось от чемпионата.сру и до такого неприступного бастиона, как f-сайт. Обидно, я думал такого никогда не случится((

Ну ладно, зато питерцы повеселятся, потроллят несколько спартачей, кто-нибудь сгенерирует годную копипасту, как Фрай) pretty good topic

Blancos
07.05.2010, 21:49
Blancos, говночашки :(

Блин( Ну нафиг, вы меня расстроили все :(

Alpha-Manager
07.05.2010, 21:49
Ну, уж раз решили былое вспомнить...Заметьте, не спартачи это предложили...:)

Национальные чемпионаты

* Чемпион СССР: осень 1936, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989

* Серебряный призер чемпионата СССР: 1937, 1954, 1955, 1963, 1968, 1974, 1980, 1981, 1983, 1984, 1985, 1991

* Бронзовый призер чемпионата СССР: весна 1936, 1940, 1948, 1949, 1957, 1961, 1970, 1982, 1986

* Кубок СССР: 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1991/92

* Финалист Кубка СССР: 1948, 1952, 1957, 1972, 1981

* Кубок федерации футбола СССР: 1987

* Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001

* Серебряный призер чемпионата России: 2005, 2006, 2007, 2009

* Бронзовый призер чемпионата России: 1995, 2002

* Кубок России: 1994, 1998, 2003.

* Финалист Кубка России: 1996, 2006

Другие

* Кубок чемпионов Содружества: 1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001.
* Финалист Кубка чемпионов Содружества: 1997, 1998, 2002,
* Efes Pilsen Cup: 2002.

Еврокубки

* Кубок Чемпионов/Лига чемпионов — полуфинал (1991).
* Кубок обладателей кубков УЕФА — полуфинал (1993).
* Кубок УЕФА — полуфинал (1998).

Огласите-ка свой списочек, уважаемые оппоненты?:)

Zumu
07.05.2010, 21:53
Ну, уж раз решили былое вспомнить, заметьте, не спартачи это предложили...:)

Огласите-ка свой списочек, уважаемые оппоненты?:)

О, снова медальками забрякали. Вы при каждом удобном и неудобном случае их будете вспоминать?

Alpha-Manager
07.05.2010, 21:55
...ну, хорошо, не поленюсь сам...:)

Национальные турниры:

* Чемпион СССР: 1984
* Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1980

* Обладатель Кубка СССР: 1944
* Финалист Кубка СССР: 1939[20], 1984
* Обладатель Кубка сезона (Суперкубка) СССР: 1985
* Финалист Кубка Федерации футбола СССР: 1986

* Чемпион России: 2007
* Серебряный призёр чемпионата России: 2003
* Бронзовый призёр чемпионата России: 2001, 2009

* Обладатель Кубка России: 1998/99
* Финалист Кубка России: 2001/02
* Обладатель Суперкубка России: 2008
* Обладатель Кубка российской Премьер-лиги: 2003

Международные турниры

* Обладатель Кубка УЕФА : 2007/08
* Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
* Финалист Кубка Интертото: 2000

"...идите, идите, я по пятницам не подаю..."(с)О.Бендер.

Добавлено через 44 секунды
О, снова медальками забрякали. Вы при каждом удобном и неудобном случае их будете вспоминать?

Так, я же и говорю, не мы первые начали.;)
Кто тут "говночашками"(с) и чемпом-2007 кичился?:)

Ну, а если смотреть только на САМЫЕ последние достижения, то на данный момент СМ - серебрянный призер ЧР, а зенит - бронзовый. Вопросы?(с)Nefelim

Zumu
07.05.2010, 21:56
Так, я же и говорю, не мы первые начали.;)
Кто тут "говночашками"(с) и чемпом-2007 кичился?:)

Так вы еще про пафос не ответили. Вопрос на вопрос, некрасиво.:)
Ну а так, сами же знаете, что ни у одного российского клуба столько нет.

Alpha-Manager, ну не вопрос, скорее замечание. В чём пафос? Потому что мы писали, что Зенит по праву сейчас на 1 месте?

Alpha-Manager
07.05.2010, 21:58
Zumu, прости, не уловил, что за вопрос?

Blancos
07.05.2010, 22:00
Обладатель Кубка УЕФА : 2007/08
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
У вас такое вряд ли будет :o

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:03
Blancos, согласен. Кубок УЕФА нам уже не выиграть...Впрочем...У вас такого

* Чемпион СССР: осень 1936, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989

* Серебряный призер чемпионата СССР: 1937, 1954, 1955, 1963, 1968, 1974, 1980, 1981, 1983, 1984, 1985, 1991

* Бронзовый призер чемпионата СССР: весна 1936, 1940, 1948, 1949, 1957, 1961, 1970, 1982, 1986 стопудов не будет.

такого:

* Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001

* Серебряный призер чемпионата России: 2005, 2006, 2007, 2009

* Бронзовый призер чемпионата России: 1995, 2002

вероятнее всего, тоже.

Ну и тама

* Кубок Чемпионов/Лига чемпионов — полуфинал (1991).

вами тоже и не пахло.;)

Fl@mmender
07.05.2010, 22:05
Люди, прекратите дебаты на тему "кто силнее". До сегодняшнего дня я уважал сайт за отсутствие подобных срачей. Докажите друг-другу, что у вас есть спортивная гордость.Отставьте детский сад. На поле потом будем выеснять отношение.

Фроналдинью
07.05.2010, 22:05
Спасибо кэп. Многократными чемпионами СССР мы точно не будем.
А по поводу остального ни ты, ни я, ни кто либо другой не может знать.

denissneijder
07.05.2010, 22:07
У вас такое вряд ли будет
вообще не понятен такой вывод. Спартак Москва, это не Спартак Тамбов, к примеру.
Если уж ваша команда выиграла, то почему бы и нам не выиграть.

Добавлено через 1 минуту
Кубок Чемпионов/Лига чемпионов — полуфинал
точно подмечено.

ВованПитер
07.05.2010, 22:08
я просто фигею с вас.. детский сад чистый .. Парни сидят в песочнице и друг другу показывают лопатки) )сколько их и какие они.. просто такой троллинг развели тут ,что диву даешься..
или же письки.. у меня всеравно больше ) )гг

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:09
Спасибо кэп. Многократными чемпионами СССР мы точно не будем.
А по поводу остального ни ты, ни я, ни кто либо другой не может знать.

Ну, Кубок УЕФА нам тоже не выиграть...
"А по поводу остального ни ты, ни я, ни кто либо другой не может знать."(с)

О...Умные люди подтянулись...Троллинг распознали:)
День прожит не зря.
Караваев, где мои плюшки?

Blancos
07.05.2010, 22:09
Alpha-Manager, о да гордится чемпионатами СССР когда и соперников то не было это конечно круто, не поспоришь даже.
Чемпионства российские, когда страна только поднималась это конечно тоже супер. Странно даже как то что последнее из них в 2001 году было.
И насчет ЛЧ:
До 1992 года в розыгрыше участвовали чемпионы стран и последний обладатель Кубка европейских чемпионов. Начиная с сезона 1991/92 формат турнира был изменён, в него был включен групповой раунд, а в следующем году турнир сменил название, став Лигой чемпионов УЕФА.

Удаляюсь, а то это будет бесконечно

Fl@mmender
07.05.2010, 22:10
я просто фигею с вас.. детский сад чистый .. Парни сидят в песочнице и друг другу показывают лопатки) )сколько их и какие они.. просто такой троллинг развели тут ,что диву даешься..
Ой и не говори! Темку закрывать надо, все уже наверное и сабжа её не помнют.

MediaM
07.05.2010, 22:11
несколько купленных чемпионств во время поднимания России с колен - и пафоса более, чем у болельщиков Реала..

Нытье Спартака добралось от чемпионата.сру и до такого неприступного бастиона, как f-сайт. Обидно, я думал такого никогда не случится((

Ну ладно, зато питерцы повеселятся, потроллят несколько спартачей, кто-нибудь сгенерирует годную копипасту, как Фрай) pretty good topic

Блин, ну хоть кто-нибудь из орущих про купленные чемпионства хоть раз бы что-то привел конкретное в качестве доказательств, примеров.

Скажите господа-"спартаквсекупил", победы над Аяксом (действующим победителем ЛЧ!), Ревлом (ни тем сборищем звезд что сейчас), Байером, Арсеналом - мы их тоже купили?

VelvetDust ты не комплексуй сильно, Локо еще победит..

По теме, стартопик не прав - З.. Питерцы по делу были сильнее Нальчика, Спартак по делу сильнее Анжи.

Давайте жить дружно.
В этом сезоне пока 1:1, какая бы ни была та игра.

Фроналдинью
07.05.2010, 22:16
Скажите господа-"спартаквсекупил", победы над Аяксом (действующим победителем ЛЧ!), Ревлом (ни тем сборищем звезд что сейчас), Байером, Арсеналом - мы их тоже купили?

Ну вы же берете на себя ответственность утверждать, что Зенит купил победу в КУЕФА, не так ли?

VelvetDust
07.05.2010, 22:22
Блин, ну хоть кто-нибудь из орущих про купленные чемпионства хоть раз бы что-то привел конкретное в качестве доказательств, примеров.
я не так выразился) купить вы могли любого футболиста, в том числе, дабы ослабить конкурентов, которых и так не было. Реально любого. Ткнул пальцем, и тебя "попросили" перейти в Спартак

Так поколение то у сборной России талантливейшее было. Вот они шумели в Европе. Я сказал, сборная России? Оговорился, Спартак, конечно же.

VelvetDust ты не комплексуй сильно, Локо еще победит..
по таким мелочным делам, как футбол, я никогда не комплексую)
я болею за клуб, который строился на моих глазах, медленно, но уверенно) Я кроме как гордиться за него, ничего не могу делать, а ты прям комплексовать заставляешь меня)

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:25
Alpha-Manager, о да гордится чемпионатами СССР когда и соперников то не было это конечно круто, не поспоришь даже.
Ндааа...Чел, я тебе на это даже и не знаю, что ответить...По твоей тушке пусть попрыгает кто-нибудь другой. Уж больно знатно ты подставился.

Чемпионства российские, когда страна только поднималась это конечно тоже супер. Странно даже как то что последнее из них в 2001 году было.
Что мешало вам? Ах, да...Первая лига...

И насчет ЛЧ:
Это лишь подтверждает, что тот Кубок Чемпионов был круче. Играли только лучшие. Без примеси 3-4 мест.
Впрочем, мы и в нынешнем формате выступали успешнее вас.

Удаляюсь, а то это будет бесконечно
Спокойной ночи:)

Добавлено через 43 секунды
Ну вы же берете на себя ответственность утверждать, что Зенит купил победу в КУЕФА, не так ли?

Мы - нет. ИноСМИ брали....

Фроналдинью
07.05.2010, 22:27
Недостаток финансов ;)

Интересно, ты очень расстроишься, узнав, что твой аватар делал я :D

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:29
я не так выразился) купить вы могли любого футболиста, в том числе, дабы ослабить конкурентов, которых и так не было. Реально любого. Ткнул пальцем, и тебя "попросили" перейти в Спартак
Конкретные примеры, пожалуйста? В кого "тыкали пальцами" и "просили"?

я болею за клуб, который строился на моих глазах, медленно, но уверенно) Я кроме как гордиться за него, ничего не могу делать, а ты прям комплексовать заставляешь меня)
Спартаковцам спасибо сказать не хочешь?;)

Добавлено через 1 минуту
Недостаток финансов ;)
Красивая басня. А Спартак в народном бабле купался. Ну, газ там, всё такое, ты понимаешь...

Интересно, ты очень расстроишься, узнав, что твой аватар делал я :D
Правда? Ну, спасибо. Возьми с полки шаверму.:)

Фроналдинью
07.05.2010, 22:31
Красивая басня. А Спартак в народном бабле купался. Ну, газ там, всё такое, ты понимаешь...
Меня это ни разу не расстраивает ) Хоть из пенсионного фонда, ей богу. Как Миллер заработал, так и тратит.

Правда? Ну, спасибо. Возьми с полки шаверму.
Лучше виски мне налей )
Инересно что мешает вам с 2001 года?
xDDD

Blancos
07.05.2010, 22:31
Уж больно знатно ты подставился.
Насчет подставлений молчал бы :o
Инересно что мешает вам с 2001 года? :D

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:33
Насчет подставлений молчал бы :o
А что не так?:)

Всякий раз - по-разному. В 2007-м - Газпром, в 2009-м - Джанаев.

Зы. А че не спишь-то?

Фроналдинью
07.05.2010, 22:34
В 2007-м - Газпром
Трололо) Это же Миллер со всей компанией акционеров голы то забили, ясен хрен.

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:35
Меня это ни разу не расстраивает ) Хоть из пенсионного фонда, ей богу. Как Миллер заработал, так и тратит.
А..Так Миллер на свои кровные фигачит?:) А чего ж тебя так трогает тема бабла в СМ в 90-х? "Как Романцев заработал, так и тратит"(с)

Лучше виски мне налей )
xDDD
Да я с удовольствием, чё...Сам не пью, но компанию поддержу.:cool:

Blancos
07.05.2010, 22:37
А че не спишь-то?
Рано еще каг бэ.

Фроналдинью
07.05.2010, 22:38
А..Так Миллер на свои кровные фигачит?:)
А как по другому то? Если нет то:
Это все равно, что бухгалтер из Майкрософта будет выплачивать деньги из бюджета компании на футбольный клуб.
Это к вопросу об использованию народного бюджета.

Alpha-Manager
Ну вам тоже, в общем-то, за этот период ничто "не мешало" только 1(один) раз. Так что, не очень-то кичитесь, парни.;)

Arshi
Трололо) Это же Миллер со всей компанией акционеров голы то забили, ясен хрен.

Нееее, ты что, они сидели на стадионе во время матча Спартака с Сатурном и заговаривали Баженова, когда он один на один выходил...

Alpha-Manager
Blancos, а раскланивался чего тогда?:) "Уходя - уходи"(с).;)

Фроналдинью
07.05.2010, 22:40
Ну вам тоже, в общем-то, за этот период ничто "не мешало" только 1(один) раз. Так что, не очень-то кичитесь, парни.;)
Так а Газпром купил Зенит совсем недавно. И за это время многое выиграли. Очень многое за такой короткий отрезок времени. А провалы предыдущих двух сезонов связаны с:
а) Усталостью игроков после КУЕФА и Евро.
б) Дикушкой.

Blancos
07.05.2010, 22:41
Ну вам тоже, в общем-то, за этот период ничто "не мешало" только 1(один) раз. Так что, не очень-то кичитесь, парни.
Да мы как бы еще кое что выиграли за это время)

Blancos, а раскланивался чего тогда? "Уходя - уходи"(с).
Без советов)

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:41
А как по другому то? Если нет то:
Это все равно, что бухгалтер из Майкрософта будет выплачивать деньги из бюджета компании на футбольный клуб.
Это к вопросу об использованию народного бюджета.

Приятно видеть, как ты отвечаешь на ВСЕ поставленные вопросы, не избегаешь острых углов, так сказать.:p

Exciter
07.05.2010, 22:42
Трэш, угар и содомия.
P.S. Сычева не трогать, он хороший.
P.S.S. Пахтакор - чемпион.

Чтобы не оффтоп: давайте жить дружно!

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:44
Так а Газпром купил Зенит совсем недавно. И за это время многое выиграли. Очень многое за такой короткий отрезок времени. А провалы предыдущих двух сезонов связаны с:
а) Усталостью игроков после КУЕФА и Евро.
б) Дикушкой.
Ой, мы с 36-го тоже так устали, так устали....

Добавлено через 1 минуту
Да мы как бы еще кое что выиграли за это время)
"Бывааает"(с)Брат-2

Без советов)
Оке...Я просто акцентировал внимание на то, что мне не удалось покричать тебе в спину.:) Ты развернулся.:D

Фроналдинью
07.05.2010, 22:45
Ой, мы с 36-го тоже так устали, так устали....
Ну так у Спартака ни одного игрока в сборной в основе не играло, чего уж там. Вам не понять.
А чего ж тебя так трогает тема бабла в СМ в 90-х? "Как Романцев заработал, так и тратит"(с)
Покажи ка мне пост, где я про это говорил? Только мой пост, пожалуйста.

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:46
*расталкивая локтями посторонних* граждане локомотивщики и прочие армейцы, плиз, не толпитесь, не мешайте дискуссии.
Пожалуйста, в порядке живой очереди. "На всех ножички найдутся"(с)МВИН :)

Blancos
07.05.2010, 22:48
"Бывааает"(с)Брат-2
Блин а когда там это было, скажи плиз на какой минуте.

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:49
Ну так у Спартака ни одного игрока в сборной в основе не играло, чего уж там. Вам не понять.
Ой...За то у нас их шквал в 90-х там пылило, сами же сказали...На десяток лет вперед утомились.

Покажи ка мне пост, где я про это говорил? Только мой пост, пожалуйста.
Не было? Ну прости. Вас много - я один:)
И вообще, Караваев все на меня свалил, а сам там с Максом и Тёмой развлекается. Завтра поставлю на вид.

VelvetDust
07.05.2010, 22:50
P.S. Сычева не трогать, он хороший.
неправда
P.S.S. Пахтакор - чемпион.
правда
Чтобы не оффтоп: давайте жить дружно!
неинтересно
Спартаковцам спасибо сказать не хочешь?
за что?
И вообще, Караваев все на меня свалил, а сам там с Максом и Тёмой развлекается.
каково оно в 30 лет, потратить вечер на срач в интернете?)

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:51
Блин а когда там это было, скажи плиз на какой минуте.

А этот...Фашист в подвале...
"-У меня, ващета, дед на войне погиб
-Быывает..."

Добавлено через 53 секунды
VelvetDust, Ну...За Сёмина, за Эштрекова, за полкоманды нынешних и с десяток бывших...

Фроналдинью
07.05.2010, 22:51
Ой...За то у нас их шквал в 90-х там пылило, сами же сказали...На десяток лет вперед утомились.
Мы по-моему с тобой вели разговор о новой эре Зенита или нет? 90-е с какого тут вообще?)

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:53
Фроналдинью, ну, ваши парни притомились за два года побед...Наши побеждали чуть дольше, потому и отдыхают соответственно.:)
А если серьезно, то Евро и Куефа были в 2008-м. Что это за кисейные барышни, что полтора сезона "отдыхают"? Да и профессионалы от побед не устают.
В ЛЧ тоже отдыхали? Или с Насьоналем?
К тому же, костяк "того" зенита уже пылит вне этой команды.

VelvetDust
07.05.2010, 22:55
VelvetDust, Ну...За Сёмина, за Эштрекова, за полкоманды нынешних и с десяток бывших...
фигассе у тебя фимоз головного мозга, я думал не такой запущенный случай.. У Хазраилыча 8 (!) матчей за мясо, у Палыча - 46, "полкоманды нынешних и с десяток бывших" - ни разу не ваши воспитанники, и в своем большинстве отыграли за вас пару лет, "за ромбик xDDD".. Или ты считаешь, что даже от этого им никогда не отмыться?

Blancos
А этот...Фашист в подвале...
"-У меня, ващета, дед на войне погиб
-Быывает..."
Блин а минута какая?

Фроналдинью
Фроналдинью, ну, ваши парни притомились за два года побед...Наши побеждали чуть дольше, потому и отдыхают соответственно.
http://ipicture.ru/upload/100507/yUi3Ej9EZk.jpg (http://ipicture.ru/)
Про усталость я говорил за 2008 год. Тогда были выиграны кубок и суперкубок УЕФА и бронзовые медали ЧЕ.

Alpha-Manager
07.05.2010, 22:58
фигассе у тебя фимоз головного мозга, я думал не такой запущенный случай.
Молодой человек, за речью следи. На личности не переходи. А то, бывает, и в обратку прилетает.

У Хазраилыча 8 (!) матчей за мясо, у Палыча - 46, "полкоманды нынешних и с десяток бывших" - ни разу не ваши воспитанники, и в своем большинстве отыграли за вас пару лет.. Или ты считаешь, что даже от этого им никогда не отмыться?
Ну...Дык, так получилось, что "ваших" вообще нигде нет...А...Не...Вон Босс с сегодняшнего дня на Брянщине трудится.
По поводу "не воспитанников" расскажи тем же Евсееву, Тарасову, Самедову, Торбинскому, Кузьмину....

Blancos
07.05.2010, 22:59
На личности не переходи
Последили бы за собой чтоли)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:01
каково оно в 30 лет, потратить вечер на срач в интернете?)
Я бы сказал, целый день...Ну, так получилось...День свободный, настроение хорошее. Ты не волнуйся, у меня все хорошо.
И вообще, считайте, что все это - всего лишь социальный эксперимент.:)
Вы просто истоков не знаете.;)

Добавлено через 35 секунд
Blancos, я кому-то диагнозы тут ставил?

Blancos
07.05.2010, 23:02
Blancos, я кому-то диагнозы тут ставил?
Диагнозы нет, но на личности переходить не стоит. Лучше помолчать если сказать нечего.

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:03
Blancos, прости, где я переходил на личности, где мне было сказать нечего?

VelvetDust
07.05.2010, 23:06
Тарасов с Кузьминым за вас не играли никогда, не стоит так уж гордиться за них)
Остальные больше полтинника так за вас и не сыграли.
Я смотрю у вас кузница по выращиванию футболистов, преданных своему клубу и любящих его до последней капли крови)
Дык, так получилось, что "ваших" вообще нигде нет
"нам", как серьезному футбольному клубу, пару десятков лет. Еще все будет
Молодой человек, за речью следи. На личности не переходи.
учитывая Ваше предложение поклониться Спартаку за 100500 человек, которые у вас сыграли по 30-40-50 матчей, и в ужасе сбежали оттуда, это не переход на личности, а вполне себе констатация факта. Надеюсь, я ошибаюсь.

Blancos
07.05.2010, 23:07
Alpha-Manager, мне лень всю тему рыскать, поищи сам на досуге, ок?

VelvetDust
07.05.2010, 23:08
Тема года, кстати) По крайней мере, претендент)

Blancos
07.05.2010, 23:10
Тема года, кстати) По крайней мере, претендент)
Акар нас круто потроллил)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:13
Тарасов с Кузьминым за вас не играли никогда, не стоит так уж гордиться за них)
Остальные больше полтинника так за вас и не сыграли.
Без разницы. Выпускники нашей школы.

Я смотрю у вас кузница по выращиванию футболистов, преданных своему клубу и любящих его до последней капли крови)
Гордись, что все эти ненадёжные личности (это я смягчил) играют у вас.:)

"нам", как серьезному футбольному клубу, пару десятков лет.
Помни об этом всегда, когда прыгаешь на СМ.

Еще все будет
Боюсь, у вас уже все было.

учитывая Ваше предложение поклониться Спартаку за 100500 человек, которые у вас сыграли по 30-40-50 матчей, и в ужасе сбежали оттуда, это не переход на личности, а вполне себе констатация факта. Надеюсь, я ошибаюсь.

100500? Откуда такая цифра? Констатируй дальше.

Добавлено через 2 минуты
Акар нас круто потроллил)
Только ли Акар? "Зри в корень..."(с):)
По поводу "искать самому", я так понимаю, фактов у тебя нет...Запишем.

Blancos
07.05.2010, 23:17
Только ли Акар? "Зри в корень..."(с)
Альфа - Манагер еще

По поводу "искать самому", я так понимаю, фактов у тебя нет...Запишем.
Поэтому поводу я тебе могу сказать что у тебя глаз нет либо ты искать не пытался)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:18
Blancos, честно, даже не пытался. Вон, Фрол просил меня найти подтверждение моих слов, я не нашёл, за что и извинился. Свои слова подтверждай, плиз, сам.

VelvetDust
07.05.2010, 23:23
ненадёжные личности
миллионы мух не могут ошибаться, поверь
Помни об этом всегда, когда прыгаешь на СМ.
а че ж ты весь день на Зенит бычишь? иди с армейцами или милиционерами посрись) выбери клуб с такой же богатой историей)
Боюсь, у вас уже все было.
Неверно, тебе надо надеяться, а не бояться) Бояться тебе надо, что ты ошибаешься
100500? Откуда такая цифра?
It's over nine thousand!!!1
Констатируй дальше.
Спасибки! =*
Только ли Акар?
Да, кста-а-ати! Наверно круто изливать говно целый день, а потом выставить так, что это социальный эксперимент, и ты забавы ради просто троллишь недалекую молодежь?) Наверное, ЧСВ тешит не слабо?)

Blancos
07.05.2010, 23:23
Alpha-Manager, блин ты настырный)
Так уж и быть
Ндааа...Чел, я тебе на это даже и не знаю, что ответить...По твоей тушке пусть попрыгает кто-нибудь другой. Уж больно знатно ты подставился.

Arshi
07.05.2010, 23:29
Гордись, что все эти ненадёжные личности (это я смягчил) играют у вас.:)

Гордись, что выпускники вашей школы являются такими ненадежными личностями... Гордись, что они же потом нелицеприятно высказываются о вашем клубе... Гордись, что ваших легенд выпирают из вашего клуба... У вас много поводов для гордости;)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:31
миллионы мух не могут ошибаться, поверь

В любом случае, эти мухи - это ваши мухи.

а че ж ты весь день на Зенит бычишь?
Бычишь, как раз ты. Смело и круто за монитором.

иди с армейцами или милиционерами посрись) выбери клуб с такой же богатой историей)
Поучишь жену щи варить. Если вырастешь.

Неверно, тебе надо надеяться, а не бояться) Бояться тебе надо, что ты ошибаешься
Пропущу.

It's over nine thousand!!!1
Шпрейхен зе дойч!

Спасибки! =*
И тебе чмоке.

Да, кста-а-ати! Наверно круто изливать говно целый день, а потом выставить так, что это социальный эксперимент, и ты забавы ради просто троллишь недалекую молодежь?) Наверное, ЧСВ тешит не слабо?)
ЧСВ тешу в других местах и по-другому случаю.:)
Истоки этой темы раскроет Акар, если захочет:) А мне просто в кайф сегодня от нефиг делать:) Вы все - такие душки...Я ж тут так редко бываю...*скупая мужская слеза*
ЗЫ...А где изливание говна-то от меня?:) Я, в основном, наоборот, показываю достижения СМ.:) И даже достижения Зенита запостил.;)

Добавлено через 54 секунды
Arshi, гордись, что у вас есть Быстров. А болелы Арсенала уже дюже горды за Аршавина.

Добавлено через 39 секунд
Blancos, а что, я там кого-то оскорбил?:) "Это было идеоматическое выражение"(с)ФД

Blancos
07.05.2010, 23:36
Blancos, а что, я там кого-то оскорбил?
Ну переход то был)

А болелы Арсенала уже дюже горды за Аршавина.
А болелы Тоттенхэма офигенно гордятся Павом. Только к чему это?

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:37
А болелы Тоттенхэма офигенно гордятся Павом. Только к чему это?

http://prospartak.info/forum/showpost.php?p=80463&postcount=178
Не читал?:)

Dolph17
07.05.2010, 23:38
По-хозяйски чувствовали себя и фанаты на трибунах, и футболисты на поле; и даже судья Казьменко. Игру Малафеева рукой за пределами штрафной площади было видно даже с борта МКС, но не арбитру встречи. Он же на мгновение ослеп в другом эпизоде, сулившем стопроцентный пенальти в ворота "Зенита". Он же, спустя еще некоторое время, не только ослеп, но и оглох, когда полузащитник сине-бело-голубых Быстров послал его на все три буквы…В такой обстановке команде Красножана было неуютно. Она сражалась сколько могла, но с середины второго тайма психологическое преимущество воодушевленных судейской поддержкой хозяев перерасло в голевое — по разу забили красноречивый Быстров, техничный Данни и Широков (без эпитета, но с одиннадцатиметрового).Все, на что хватило "Нальчик" — это забить гол престижа. Всего один — больше не смогли. Да и кто ж им даст…
Большего параноидального бреда слышать не приходилось даже от какого-нибудь Байдачного, ну, или Карпина. Никто из специалистов, и даже Красножан, ничего в действиях судьи не увидели. Заслуженная победа Зенита на классе. А Нальчик доказал, что это отличная команда и сейчас они по праву идут на втором месте, желаю им там и закончить чемпионат

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:39
Dolph17, добрый вечер!:)

Fl@mmender
07.05.2010, 23:42
Alpha-Manager, а че такого? он по сабжу темы высказался. Тут, ты как видишь обсуждают прошедший тур, а не одним местом меряться.

Blancos
07.05.2010, 23:43
http://prospartak.info/forum/showpos...&postcount=178
Опровержение было уже если чё, статья ни о чём.

Arshi
07.05.2010, 23:45
Arshi, гордись, что у вас есть Быстров. А болелы Арсенала уже дюже горды за Аршавина.

Честно говоря, я горд за Быстрова за то, что он так поступил с вами) Кстати, подтвердив тем самым поведение ваших выпускников)
Вдобавок, у него хотя бы хватило смелости вернуться. Очень сильно сомневаюсь, что предполагаемый Торбинский когда-либо наденет футболку вашего клуба)

Аршавин?! Для Аршавина Арсенал родной клуб?! Он воспитанник Арсенала?! Мы, болельщики Зенита, горды, что наш воспитанник играет за рубежом, а ваш?!
Воспитанник Локомотива тоже играет заграницей, к сведению.
Там же выступает сложившийся как игрок ЦСКА Жирков. А у вас такие есть?!
О, наверное Погребняк, который ненавидит Спартак больше, чем все остальные "воспитанники" Спартака вместе взятые... и ставший футболистом евроуровня в Томи и Зените)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:47
serafimsimonov, да я разве что против сказал?:) Поздоровался с человеком...

VelvetDust
07.05.2010, 23:48
В любом случае, эти мухи - это ваши мухи.
ты ж пару сообщений с пеной у рта назад бился даже за Тарасова с Кузьминым, и за то, что я должен кланяться вашим игрокам, а через пару сообщений, фигак, и это уже наши мухи?
По-моему, это идеально показывает отношение Спартака к футболистам, и почему они валят оттуда скопом.
Бычишь, как раз ты. Смело и круто за монитором.
Сомневаюсь. Может быть, срываюсь немного, ну меня просто выбешивает глупость. Попробуй так же поругаться в комментариях к какой-нибудь новости на чемпионат.ру) вот там подхватишь новых ощущений, проведешь идеальный соц. эксперимент) и поймешь, что я не бычу)
кстати, ничего, что я на "ты"? в интернетах так вообще-то принято, но если неугодно, я с удовольствием перейду на "вы"
Поучишь жену щи варить. Если вырастешь.
я в отличие от некоторых, не учу тех, кто лучше меня что-то умеет делать
Вы все - такие душки
а я уж думал, что тушки) подопытных кроликов в хитрейшем соц. эксперименте

Быстрова из Зенита "ушли", а из Спартака он убежал при первой возможности, еще раз подтвердив мои выводы) Паровозные, петербургские, томские, ростовские мухи.. Мечта энтомолога, прям) Один Спартак белый и пушистый)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:49
Честно говоря, я горд за Быстрова за то, что он так поступил с вами) Кстати, подтвердив тем самым поведение ваших выпускников)
Вдобавок, у него хотя бы хватило смелости вернуться. Очень сильно сомневаюсь, что предполагаемый Торбинский когда-либо наденет футболку вашего клуба)
Торбинский зимой просился. Был послан. По поводу Быстрова Вираж с тобой солидарен:)

Аршавин?! Для Аршавина Арсенал родной клуб?! Он воспитанник Арсенала?! Мы, болельщики Зенита, горды, что наш воспитанник играет за рубежом, а ваш?!
Воспитанник Локомотива тоже играет заграницей, к сведению.
Там же выступает сложившийся как игрок ЦСКА Жирков. А у вас такие есть?!
О, наверное Погребняк, который ненавидит Спартак больше, чем все остальные "воспитанники" Спартака вместе взятые... и ставший футболистом евроуровня в Томи и Зените)
Павлюченко. Ну, и 90-е можно вспомнить...Мостового там...Карпина...

VelvetDust
07.05.2010, 23:52
Торбинский зимой просился. Был послан.
Ага, языком Альфа-Менеджеру ботинки чистил, чтобы его обратно взяли)
Мне кажется, на нашем форуме сидит самый великовозрастный читатель life.ru)
По поводу Быстрова Вираж с тобой солидарен
Европейские виражи еще могут болеть против своего клуба, как недавно оказалось) Ты находишь прекрасные примеры постоянно для сравнений)

Alpha-Manager
07.05.2010, 23:55
ты ж пару сообщений с пеной у рта назад бился даже за Тарасова с Кузьминым, и за то, что я должен кланяться вашим игрокам, а через пару сообщений, фигак, и это уже наши мухи?
По-моему, это идеально показывает отношение Спартака к футболистам, и почему они валят оттуда скопом.
Прям-таки, скопом? Я, кстати, не бился за них. Я просто констатировал тот факт, что вы "как большой клуб" выросли на спартаковском багаже. Так, или иначе, но все эти люди - выходцы из СМ.

Сомневаюсь. Может быть, срываюсь немного, ну меня просто выбешивает глупость. Попробуй так же поругаться в комментариях к какой-нибудь новости на чемпионат.ру) вот там подхватишь новых ощущений, проведешь идеальный соц. эксперимент) и поймешь, что я не бычу)
Глупость? Ой, что вы, что вы... На Чемпе.ру комменты даже не читаю.
Про соц.эксперимент не воспринимай слова буквально;)

кстати, ничего, что я на "ты"? в интернетах так вообще-то принято, но если неугодно, я с удовольствием перейду на "вы"

я в отличие от некоторых, не учу тех, кто лучше меня что-то умеет делать
Для начала, научись вести цивилизованный диалог.

Быстрова из Зенита "ушли", а из Спартака он убежал при первой возможности, еще раз подтвердив мои выводы) Паровозные, петербургские, томские, ростовские мухи.. Мечта энтомолога, прям) Один Спартак белый и пушистый)
Быстров сделал ровно то, за что здесь шпыняли СМ. Свалил на бабки. Кстати, как и Торбинский с Тарасовым.

Добавлено через 1 минуту
Ага, языком Альфа-Менеджеру ботинки чистил, чтобы его обратно взяли)
Мне кажется, на нашем форуме сидит самый великовозрастный читатель life.ru)
Молодой человек. Ещё раз, предельно корректно тебя прошу - следи за речью. Я в твой адрес ничего подобного не отпускаю. Хотя мог бы, поверь.
И ещё. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было.

Dimon-S27
07.05.2010, 23:55

Да вы батенька совсем что-то слабенько следили за Спартаком 90-х. Многие, приходя к нам, не имели опыта игры не то что за сборною - в европе-то не играли (за редким исключением). Да брали наиболее заметных (селекция как никак). И уже у нас игроки вырастали до уровня сборной. Могу спорить - мало кто из тут отписавшихся помнят клубы, из которых к нам приходили будущие сборники.
А вот ваших новичков и селекцией-то не назовешь. Взяли все, что на виду, не сильно утруждаясь поисками.

Arshi
07.05.2010, 23:58
Торбинский зимой просился. Был послан. По поводу Быстрова Вираж с тобой солидарен:)

Ссылки в студию по поводу Торбинского, тогда поверю)
По поводу Быстрова, думаю вираж также получил некоторое моральное удовлетворение от того, что Быстров кинул Спартак в важный для красно-белых момент. Другое дело, его поступок по отношению к Зениту сам воспринимаю двойственно, но речь не об этом.

Ссылки не будет. Примите за инсайд.

чтд

Быстров сделал ровно то, за что здесь шпыняли СМ. Свалил на бабки. Кстати, как и Торбинский с Тарасовым.

И здесь ссылки попрошу. Где-либо официально выкладывали данные об их зарплатах?!

Павлюченко. Ну, и 90-е можно вспомнить...Мостового там...Карпина...

Хорошо, я знал, что после слов про Жиркова ты зацепишься за Павлюка, это моя ошибка... но всё же он не ваш воспитанник. И говорим мы про настоящее время, ни Карпин, ни Мостовой сейчас не играют, или я что-то пропустил?!

Alpha-Manager
08.05.2010, 00:00
Ссылки в студию по поводу Торбинского, тогда поверю)
Ссылки не будет. Примите за инсайд.

Хорошо, я знал, что после слов про Жиркова ты зацепишься за Павлюка, это моя ошибка... но всё же он не ваш воспитанник. И говорим мы про настоящее время, ни Карпин, ни Мостовой сейчас не играют, или я что-то пропустил?!
Ну, если что, Карпин и Мостовой тоже не наши воспитанники.:)
Но если речь именно о воспитанниках, то да, Погребняк. А уж его отношение к СМ, как и отношение СМ к нему - песня другая.

VelvetDust
08.05.2010, 00:01
Прям-таки, скопом?
"полкоманды нынешних и с десяток бывших" - и это всего лишь в одном клубе
Я просто констатировал тот факт, что вы "как большой клуб" выросли на спартаковском багаже.
http://cs9360.vkontakte.ru/u3650997/106696306/x_f499cb58.jpg

Вот на чем мы выросли "как большой клуб". "На спартаковском багаже" мы гнием три года подряд.

Для начала, научись вести цивилизованный диалог.
Если не лень искать мои предыдущие сообщения, то почитай их. Я всегда веду цивилизованный диалог с теми, кто хотя бы не испортил мое впечатление о нем своими текстами
Свалил на бабки. Кстати, как и Тарасов
В Томь на бабки? А, ну да, ну да.. Сибирские миллиардеры

Blancos
08.05.2010, 00:01
Передаю эстафету)
Вот теперь я спать :)

Alpha-Manager
08.05.2010, 00:04
http://cs9360.vkontakte.ru/u3650997/106696306/x_f499cb58.jpg

Вот на чем мы выросли "как большой клуб". "На спартаковском багаже" мы гнием три года подряд.
Ну, как минимум, двое на фотке - наши.:) А коренных ваших сколько?;)
Проблемы вашего гниения - ваши проблемы.

Если не лень искать мои предыдущие сообщения, то почитай их. Я всегда веду цивилизованный диалог с теми, кто хотя бы не испортил мое впечатление о нем своими текстами
Это не дает тебе права переходить на личности. Ты тоже, если что, воздуха не озонируешь, но я на тебя не прыгаю дело-не в дело.

В Томь на бабки? А, ну да, ну да.. Сибирские миллиардеры
К вам на бабки. Имея зимой на руках предложение от СМ. Я не осуждаю, просто констатирую факт.

VelvetDust
08.05.2010, 00:05
Молодой человек. Ещё раз, предельно корректно тебя прошу - следи за речью.
я ни разу тебя не оскорбил, и не понимаю на что ты обижаешься
Я в твой адрес ничего подобного не отпускаю.
за твои слова, подобные моим словам, если бы я писал такую же ерунду, как ты, я бы не обижался.

Кстати, насчет Карпина. Когда увольняли Рашида, а ЮПС еще не вернулся в Локо, я видел Валерия Георгиевича входящим в кабинет Липатова, и умоляющим взять его на работу в Локомотив. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было. Ссылки не будет. Прими за инсайд.

Alpha-Manager
08.05.2010, 00:07
"полкоманды нынешних и с десяток бывших" - и это всего лишь в одном клубе
Вот такая у нас плодотворная школа. Всем места, увы, не найдется. А ребятам играть хочется.

Добавлено через 1 минуту
я ни разу тебя не оскорбил, и не понимаю на что ты обижаешься
ну, там фимозы мозга и проч.

за твои слова, подобные моим словам, если бы я писал такую же ерунду, как ты, я бы не обижался.
тема ерунды не раскрыта.

Кстати, насчет Карпина. Когда увольняли Рашида, а ЮПС еще не вернулся в Локо, я видел Валерия Георгиевича входящим в кабинет Липатова, и умоляющим взять его на работу в Локомотив. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было. Ссылки не будет. Прими за инсайд.
Ок. Караваев если подтвердит - поверишь?

...Ушел.

Arshi
08.05.2010, 00:08
Но если речь именно о воспитанниках, то да, Погребняк. А уж его отношение к СМ, как и отношение СМ к нему - песня другая.

Как другая песня?! Это наша муха.

Что касается Мостового с Карпиным, то уж извините, не знал. Такими фактами игроков вашего "великого" клуба я не интересуюсь)

VelvetDust
08.05.2010, 00:13
Ну, как минимум, двое на фотке - наши. А коренных ваших сколько?
Коренных - Пашинин, Маминов. А "ваши" двое - хающий вас в каждом интервью Евсеев занимающийся почти во всех детских футбольных школах, включая Локомотивскую, и Бузникин, который во-первых, ни разу не ваш, во-вторых, опять же, не сыграл и 50 матчей за вас, а в третьих, поменял десяткок клубов за карьеру.

В итоге, ты опять притянул все за уши(

Ок. Караваев если подтвердит - поверишь?
Если Леха с моего двора потвердит, мы вместе гуляли, когда я это видел, поверишь?
Спокойной ночи!

Alpha-Manager
08.05.2010, 00:14
VelvetDust,
заскочил на секунду ссылку про Торбинского скинуть, заодно и отвечу.
http://www.lokomotiv.info/blogs/281209/27435/ - не знаю, насколько отличается от Лайфа. Но вопросы - к вашей стороне:)

По поводу Бузи - с каких пор клубная принадлежность определяется от 50 матчей?
По Вадику не понял.

Добавлено через 30 секунд
Arshi, муха ваша, воспитанник, увы, наш.

VelvetDust
08.05.2010, 00:20
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! Это ж как ты мне помог.. Ща процитирую.. Игра "Найдите 10 различий"

Торбинский зимой просился. Был послан.
Спартак хочет вернуть Торбинского. Московский Спартак намерен вернуть своего бывшего воспитанника Дмитрия Торбинского. По нашим данным, руководство красно-белых уже встречалось с агентом игрока, а тот в свою очередь рассказал условия (т.е. офигенно ответственно относится к перспективе уйти в Спартак - сразу же рассказал все журналистам, конечно же, так делают все футболисты, которые просятся обратно домой. Быстров о контракте с Зенитом тоже всем трубил, да?) которые предложил ему бывший клуб.

Еще в прошлом сезоне Валерий Карпин говорил, что был бы рад если в команду вернулся бы Дмитрий. В сложившейся ситуации, московский "Спартак" активно ищет усиления на фланге, а Торбинский и вовсе универсал, который готов играть и справа и слева, и по возможности заменить Алекса.

Добавлено через 4 минуты
По поводу Бузи - с каких пор клубная принадлежность определяется от 50 матчей?
А как вообще определяется принадлежность футболиста, если у него в карьере десяток клубов. 50 матчей - неполных два сезона. Т.е. меньше одного контракта даже. Это не дает права бить себя в грудь и кричать, что это НАШ игрок

egorkos
08.05.2010, 00:24
Alpha-Manager, раз уж пошла такая пьянка... Ответь мне не кривя душой на один вопрос, а то вы слишком отошли от темы:

На данный момент, по 9-ти сыгранным турам, со всеми ошибками судей, офсайдами, пенальтями, МКС и т. д. достоин ли "Спартак" занимать место в таблице выше "Зенита"?

Arshi
08.05.2010, 00:25
Arshi, муха ваша, воспитанник, увы, наш.

То есть, я правильно понял, ты гордишься тем фактом, что Погребняк играет зарубежом?!

Dimon-S27
08.05.2010, 00:36
Коренных - Пашинин, Маминов. А "ваши" двое - хающий вас в каждом интервью Евсеев, и Бузникин, который во-первых, ни разу не ваш, во-вторых, опять же, не сыграл и 50 матчей за вас, а в третьих, поменял десяткок клубов за карьеру.

У, дружище, вот мы вас и раскусили. То, что Карпин встречался с Филатовым может и было (все-таки почти коллеги и им есть о чем поговорить, но вот что Валера к вам просился чистой воды бред). На счет Бузникина не знаю - почти не видел его вью, но вот Вадика ты зря приплел - в каждом своём вью он всегда подчеркивает, что болел, болеет и будет болеть за московский Спартак. ;)

VelvetDust
08.05.2010, 00:45
но вот Вадика ты зря приплел - в каждом своём вью он всегда подчеркивает, что болел, болеет и будет болеть за московский Спартак.
- Вы играли и в "Спартаке", и в "Локомотиве". За кого будете переживать в воскресенье?
- Ни за кого. Я уже давно ни за кого не переживаю.

- Если честно, не жалеете ли сегодня, что два года назад ушли из "Спартака"?
- Уже нет.

- У вас есть желание помочь "Спартаку"? Поговаривают, что его возглавит Георгий Ярцев, уже приводивший "Спартак" к золотым медалям в 1996-м году.
- О команде Романцева говорить не хочу. А к Ярцеву бы пошел.
- С кем в сегодняшнем "Спартаке" вы дружите?
- Только с Димой Хлестовым.

- Вадим, как вы считаете, кто станет чемпионом России?
- Думаю, "Локомотив". Ребятам очень хочется выступить в будущем году в Лиге чемпионов и реабилитировать себя за неудачи нынешнего сезона…
То, что Карпин встречался с Филатовым может и было (все-таки почти коллеги и им есть о чем поговорить, но вот что Валера к вам просился чистой воды бред)
Эх, Димон..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Я попытался написать ровно такой же степени достоверную инфу, что и Альфа. Считай, что это пародия

Кстати, если уж на то пошло, до Спартака Вадик занимался в школе ДИнамо, а потом - в школе Локо. Так что мы не меньше можем говорить, что он наш воспитанник

MediaM
08.05.2010, 00:49
VelvetDust, вот ответ здравого человека. А то твой первый пост заставил меня засомневаться.
Пора закрывать топик. Надеюсь, все мы оостанемся людьми и дальше незлобных переругиваний это не перейдет.

VelvetDust
08.05.2010, 00:52
Аминь)
ща перечитал первое свое сообщение, и понял, что перегнул сильно в нем :D
но только в нем