Просмотр полной версии : Росгострах'2010. 9-й тур. Судья — Казьменко!
Dimon-S27
08.05.2010, 00:58
VelvetDust, я ничего искать не буду (хотя в передаче какой-то четко слышал, как на вопрос "почему вы так не любите ЦСКА", он дал четкий ответ: А что вы хотите от болельщика Спартака? - за точность слов не ручаюсь, но смысл таков)
А про школу... У меня приятель занимался в школе ЦСКА просто потому, что живет не далеко (по сей день болеет за Спартак), друг работает в сфере Динамо - это тоже не мешает ему болеть за Спартак с 92 года. В общем симпатия симпатией, а работа работой.
Блян, Витя =)))
сам назад просился не торба, а Сычев.
Тему не закрою. А закроют - открою.
Она очень много пользы еще принести может. Не для того все затевалось, чтоб закрывать теперь.
VelvetDust
08.05.2010, 01:05
Мне не интересно, что вы где-то от кого-то что-то когда-то слышали.
Если вы приводите аргументы, приводите источники. Если вам лень обоснованно вести беседу, лучше и не начинайте. lurk more! Я на f-сайте вообще 2 года молча сидел и только читал форум.
Dimon-S27, немного не так было. Было
- почему у вас такие сложные отношения с фанатами ЦСКА?
- а не любят они тех, кто за спартак болеет!
В недавнем вью сэксу Вадик не подтвердил клубные пристрастия, но в кулуарах не раз сознавался, что в турнирной таблице смотрит сначала за своей командой, а уже потом за Спартаком. Но игр не смотрит, как и телевизор вообще.
Да это и не причем совершенно. Футболист вообще редко становится болельщиком в нашем с вами понимании.
В любом случае, я решительно не понимаю, что здесь пытаются доказать локофаны...
VelvetDust
08.05.2010, 01:11
В любом случае, я решительно не понимаю, что здесь пытаются доказать локофаны...
они не доказать пытаются, а опровергнуть. ЧТО опровергнуть - они цитируют конкретно перед тем как ответить
или мне нельзя? это илитарная тема троллинга петербуржцев? если да, я могу удалиться, если Акару захочется)
Господин Arshi
Вы слышали что-нибудь о таком игроке как Аленичев?
Да-да, это крайне убогое достижение - в средненькой ообщем токоманде выиграть КУЕФА и ЛЧ.Че там, куда уж ему.
И да, все таки кто-нибудь ответит на вопрос, как все и сех скупавший в 90-е клуб умудрялся обыгрывать европейских грандов?
Почему всегда на этот вопрос я получаю в ответ "ну вы же первые.."
Я лично никогда не обвинял питерский клуб в купленном чемпионстве или КУЕФА. Если кто мне покажет ссыль с моими такими словами - не поленюсь, приеду, в задницу расцелую.
Мой основной вопрос - Данни за 30 млн, Семшов за 8 млн как пародия на отечественную селекцию.
и Arshi слава Богу что вон ТО уже у вас играет. Сдайте его на органы потом, как свои мячи отзабивает. Покупку Лумба отобьете.
VelvetDust
08.05.2010, 01:26
Ладно, я спать пойду, надо сил набираться.. А то завтра поклоняться надо будет Динамо, Кайрату, Чкаловцу, Кубани, Памиру, киевскому Динамо, Нальчику, минскому Динамо, вологодскому Динамо, Дружбе из Майкопа за Семина и Эштрекова.. Делов-то куча!
Всем спокойной ночи!
Семшов за 8 млн
Вполне стоит того игрок. Не получилось, да - другое дело. с Данни, конечно, перебор
VelvetDust, отчего ж, можно… Это, вроде как, относительно свободный сайт, в рамках правил и ЧСВ администрации…
Просто во всем должен быть смысл. Смысл этой ветки — в том, что судья последнего матча «Зенита» прилично наошибался в сторону хозяев. Причем тут «Локомотив», Вадик Евсеев и почему вообще мы должны слушать от тебя, что тебе интересно, а что нет — я этого не понимаю слегка.
И причем тут два года твоих и кому они вообще сдались, не понимаю тоже. Сидел два года, а тут за день решил наверстать — и в камменты новости о «Зените» влез, и во внутреннюю ветку «Спартака»?
Мне, в принципе, не жалко…
Просто — не понимаю.
Я вообще не понимаю, причем тут «Локомотив» или «Спартак» или дзержинский «Химик», к примеру. Речь шла о ком? О «Зените» речь шла.
И что в итоге имеем? Набижали фаны «Зенита» и?.. Всего один скриншот с сомнительного ракурса, три имхи, четыре дебила и «А вот Гогуа тоже матерился», «А вот у Спартака тоже рука была», «А вот нас тоже засудили в шестьдесят восьмом», «А вот в Спартаке бандосы работали в 94-м», «А вот у соседа Митьки изба некрашена и рожа кривая»…
Блять, вас про это чтоль спрашивают? Хотите спорить — так спорьте по существу! Новость не нравится? Вон «Проба пера», пишите свою о ком хотите и открывайте в камментах другой тематический холивар.
А здесь я за двадцать семь страниц ни одного вменяемого сообщения не увидел. Зато многое увидел в людях, которые тему набили битком.
Потому тема и полезна.
Потому она и затевалась — умышленно, чего уж греха таить. Ньюсмейкер не всегда разделяет собственную точку зрения, но всегда работает во благо f-сайта.
Помолчу пока и почитаю еще…
Акар, а никто и не сомневался) Зная твою страсть к спорам, подумал тут уже про очередное пари, на кол-во комментариев к концу дня например.
Теперь последнее, что хотелось бы сказать относительно судейства несчастного Казьменко.
С первых минут он действовал неуверенно, долго размышлял, свистеть ли после очередного фола.
Затянул с переходом от слов к карточкам (имхо). И было ещё стопицот моментов, отличающих его от арбитра европейского уровня.
Так причем здесь мифические админресурсы, а тем более футбольный клуб "Зенит"?
Не ф.к. "Зенит" назначает арбитров на встречи Чемпионата России. Все вопросы к руководителям Премьер-лиги, а также к самому Казьменко. К его родителям, наконец, не отдавшим мальчишку в бассейн или шахматный кружок в свое время.
Фроналдинью
08.05.2010, 01:42
Покупку Лумба отобьете.
Во-первых, Ламб.
Во-вторых за него были заплачены копейки.
что судья последнего матча «Зенита» прилично наошибался в сторону хозяев.
Я и не знал, что не поставленный пенальти это уже "прилично наошибался" )))
Ну с МКС виднее, куда нам там.
Мак-Гуру
08.05.2010, 01:51
Я и не знал, что не поставленный пенальти это уже "прилично наошибался" )))
"Золотое поколение Зенита" еще много не знает:
"Лимит-шмилит", "Кодекс чести "поФурсенко", "сколько денег уходит на одного Данни"
Зато хорошо знает, что лимит можно обойти, кодекс..(а что это такое), а сумма за Данни вызывает привычное пожатие плечами..
В смысле, ну и че?
Спокойненькой всем футбольной ночечки дорогие мои собеседники..
Фроналдинью
08.05.2010, 02:01
Какие забавные ))
Ладненько, нойте дальше по поводу присутствия трансферов у Зенита, 4 минут Крыжанаца (сам не знаю, как дальше жить) на поле и первое в сезоне неправильное действие судьи в пользу Зенита.
p.s.: Лень в 100500 раз объяснять, что за нарушение лимита в РФС не было предусмотрено наказания. Но с МКС читается плохо вы уж простите, я все понимаю.
А пока наблюдаем такую картину:
http://ipicture.ru/upload/100506/A1SAB3NKW6.jpg (http://ipicture.ru/)
Споки-ноки.
А нам придется скучать и ковырять в носу в ожидании 12-го тура — он стартует аж 8 июля, через почти что два месяца после того, как "Зенит" с пенальти забьет свой крайний гол в ворота "Анжи"…
Ну как бы матч с Анжи будет перенесен вообще-то в связи с участием в финале Кубка;)
VasilisK
08.05.2010, 02:38
http://www.sports.ru/football/70553858.html
Комментатор итальянского телеканала Sky Sport Дарио Массара, работавший на матче 9-го тура между «Зенитом» и нальчикским «Спартаком» (3:1), рассказал о своих впечатлениях от игры, а также поделился мнением о жалобе клуба из Кабардино-Балкарии на судейство.
«Очень интересный матч. Нальчик вновь подтвердил, что закономерно находится на самых верхних этажах турнирной таблицы. Даже три пропущенных гола меня не смущают. Ведь Нальчик проиграл «Зениту», а эта команда на конкретный сегодняшний день объективно сильнейшая в вашей лиге. Первый тайм Нальчик провел более чем достойно, а после перерыва сказался более высокий класс «Зенита».
Нальчане подали жалобу на судейство? Вы о двух спорных эпизодах? Пенальти в ворота «Зенита» был, с этим я согласен полностью: судья ошибся в этом эпизоде. А вот что касается момента с Малафеевым... Сначала мне показалось, что вратарь сыграл рукой за пределами своей штрафной, но после повторов я пришел к другому выводу: красной карточки там не было, Малафеев не играл рукой», – сказал Массара Bobsoccer.ru. (c)
Наверное, "Зенит" еще и забугорных комментаторов стал прикармливать.. :)
http://img140.imageshack.us/img140/449/truet.jpg (http://img140.imageshack.us/my.php?image=truet.jpg)
Одна лига, одна правда.
Alpha-Manager
08.05.2010, 08:12
Блян, Витя =)))
сам назад просился не торба, а Сычев.
Сычев просился в позапрошлое межсезонье, если не ошибаюсь. По Торбе тоже разговоры были зимой. Агент на Валеру выходил. Есть пару сливов:)
Ссылку, кстати, кидал всего лишь для косвенного подтвержения фактов. "Других ссылок у меня для вас нет."(с)
Тему не закрою. А закроют - открою.
Она очень много пользы еще принести может. Не для того все затевалось, чтоб закрывать теперь.
Вот, как-то так.:) Но я чёта устал один, парни:) Да и свободное время кончается...:)
Мак-Гуру
08.05.2010, 08:34
Хороший плакатик..
Долго искал там баннер про Льва Яшина..
ЗЫ. Зенит пока играет, может не на такое четкое первое место, как оно по очкам выходит, но и уж точно не нуждается в чьей бы то ни было помощи.
Вообще.
О-о-о! Пока я честно "тянул лямку" на сутках - Москоу и Питер вцепились друг другу в волосы. :)
Давай-давай! Валяй-валяй! (А мы тута, с Дальнего востока, посмотрим).
http://savepic.ru/1159523.jpg
Только это...
Патетически восклицая "Газ-прём - правит - раздавит" не забываем:
вентили - за Уралом!
Ваш Чеширский К.О.т ;)
Господин Arshi
Вы слышали что-нибудь о таком игроке как Аленичев?
Да-да, это крайне убогое достижение - в средненькой ообщем токоманде выиграть КУЕФА и ЛЧ.Че там, куда уж ему.
и Arshi слава Богу что вон ТО уже у вас играет. Сдайте его на органы потом, как свои мячи отзабивает. Покупку Лумба отобьете.
MediaM, он и сейчас феерит в Порту?! Я говорил (и уже подчеркивал это в одном из сообщений) про настоящее. И кстати, команда-то средненькая по европейским меркам, другое дело что она в тот момент была очень сильна, да и тренер их сейчас лучший тренер современности.
Играет-то у нас, но покоя вам его уход не даёт. Неоднократно у вас в теме упоминалось "изделие" как один из этапов упадка команды Карпина, после которого ВГ сейчас команду восстанавливает)
P.S. чтобы не было вопросов, "покоя не даёт" не в смысле, что вы плачетесь по поводу его ухода, а в смысле, что его потеря была очень важной и решающей в борьбе за чемпионство, да и пока невосполнимой.
Alpha-Manager
08.05.2010, 09:40
MediaM, он и сейчас феерит в Порту?! Я говорил (и уже подчеркивал это в одном из сообщений) про настоящее. И кстати, команда-то средненькая по европейским меркам, другое дело что она в тот момент была очень сильна, да и тренер их сейчас лучший тренер современности.
"Кто не помнит прошлого, у того нет будущего"(с)
P.S. чтобы не было вопросов, "покоя не даёт" не в смысле, что вы плачетесь по поводу его ухода, а в смысле, что его потеря была очень важной и решающей в борьбе за чемпионство, да и пока невосполнимой.
Вот такими методами "Газпром" борется с конкурентами.:p
VelvetDust
08.05.2010, 09:55
Я вообще не понимаю, причем тут «Локомотив» или «Спартак» или дзержинский «Химик», к примеру. Речь шла о ком? О «Зените» речь шла.
И что в итоге имеем?
При том, что болельщики Спартака ныли, ноют и будут ныть при любой ошибке судей не в их пользу (что в последнее время стал делать и наш тренер, у вас что ли перенял?) И касается это не только Зенита, потому что после 10 тура вы можете начать ныть из за ЦСКА, после 11 из за Динамо, после 12 из за Рубина, после 13 из за Терека и т.д. На Вадиков и других переходить никто не собирался, просто Альфа в ответ на сообщения человека с розой Локо на аве, сразу переключился на то, что мы никто, и ваще паразитируем на горбе Спартака, и что Спартак создал Локо, и что Торбинский умолял чтобы его взяли обратно в Спартак, и еще вбросил тонну мягко скажем неоднозначной инфы. Никто в теме Зенита и Спартака не хотел переходить на тему Вадиков Евсеевых, поверь, Акар) Последи лучше за своими бойцами.
Если коротко, для "ментов и блондинок", нытье Спартака раздражает не только тот клуб, на который оно направлено
Хотите спорить — так спорьте по существу!
Пытались) Но на провокации нужно аргументированно отвечать, чивоужтам
Кстати, как ты длинное тире набираешь? 'Alt' + '0151', или он у тебя на клаве есть?
Москоу и Питер вцепились друг другу в волосы.
Не совсем так)
Добавлено через 2 минуты
Вот такими методами "Газпром" борется с конкурентами.
Сами десяток лет назад промышляли такими же)
Я пока отвечать не буду, пойду схожу посмотрю как 93 год Локо играет) Вы если что, ответьте мне, я вечером прочитаю) Надо ж постов себе набить)
Кстати, как не болельщик Зенита, наверное, должен быть увидеть огромное количество ошибок в пользу Зенита, о которых говорят Спартаковцы. Матчи Зенита в этом чемпе смотрел не раз, даже молодежку один раз посмотрел, обзоры туров смотрю всегда, болельщиком Зенита не являюсь.. Зрение сносное у меня. Но.. вот огромного количества ошибок в пользу Зенита - не вижу. Никак. Как не старайся.. Может, нужно повыше подняться, на МКС, чтобы увидеть? Вижу пока только то, что Зенит не пропускает с игры вообще, играя не в оборонительный футбол. Тут можно только порадоваться за питерцев.. Или позавидовать, слюной поисходить, каким болельщикам что ближе по менталитету. И кстати один из трех пропущенных не с игры питерцами мячей, был с оффсайда. Напомнить какой? А то он тут огромный повод для гордости кое для кого.
Alpha-Manager
08.05.2010, 10:15
На Вадиков и других переходить никто не собирался, просто Альфа в ответ на сообщения человека с розой Локо на аве,
Веришь - нет, пока ты не написал, аву твою даже не замечал.
сразу переключился на то, что мы никто, и ваще паразитируем на горбе Спартака, и что Спартак создал Локо,
цитату в студию?
и что Торбинский умолял чтобы его взяли обратно в Спартак, и еще вбросил тонну мягко скажем неоднозначной инфы.
Так уж получилось, знаю немножко больше, чем ты. По-крайней мере, о Спартаке.
Если коротко, для "ментов и блондинок", нытье Спартака раздражает не только тот клуб, на который оно направлено
Но на провокации нужно аргументированно отвечать, чивоужтам
А были провокации?
Сами десяток лет назад промышляли такими же)
Ты-то откуда знаешь? Во второй класс ходил...
Напомнить какой? А то он тут огромный повод для гордости кое для кого.
Давай лучше о делах наших скорбных...Какой из двух голов в ворота Локо тебе тоже не понравился?
А..
Покажите мне, когда за последние пару месяцев постояннные посетители спартаковской ветки данного форума где-либо встревали в чужив веткии, жалуясь на судейские ошибки откровенные в сторону иных команд.
Где это?!
Цитаты?
Или все основывается на первом и откровенно троллингово-провокационном посте данного топика?
Зато всегда можно зайти на ветку питерского клуба и раз где-то в три страницы встретить как минимум, пренебрежительное отношение к одному всем известному клубу.
Блин, вчера ночью девушку с матерью в ваш город отправил.. Теперь переживаю немного.
Slaviano
08.05.2010, 11:27
wl, следующий выход - ваш :)
Хотя лучше б не надо вот так народ тормошить...
Фроналдинью
08.05.2010, 12:18
Альфа, стрелки переводить с матча Зенит-Спартак на Спартак-Локомотив, как то не прилично.
Человек со стороны сказал, что не видит постоянного подсуживания в сторону ФКЗ, но нет, с МКС то объективнее...
MediaM, не бойся, им город понравится, они смотрят объективно и не с МКС :P
Untitled
08.05.2010, 13:08
Спасибо товарищи! Читая этот топик я очень так красиво съехал от похода в магазин и прогулки с собакой.
Теперь пишу не по существу. Потроллю чтоли..
В общем так,приведенные тут факты по существу впринципе жалки.
Скриншот вообще из другой игры,ну да ладно.
Самое забавное в этой ситуации,что вы так бесполезно уходите в историю, аж читать весело.
Я думаю у Спартака не было проблем с финансированием. То есть я не имею ввиду что всё так покупалось легко или Олег Иванович каждый раз прикуривал от долларовой купюры. Нет.
Но в Спартаке не было нехватки денег на банальный самолет\поезд на игру,база ,мне кажется, всегда было на приличном уровне и многое другое по мелочам.
Эту тему можем обсудить в ЛС.
.
Сложилось впечатление что тут ,не примите близко ,это не относится к вам как к личностям,пишу только по этой теме. такой малюсенький, клуб анонимных летантных гомосексуалистов.
Вы конечно же меня сейчас с говном сожрете и всё такое.
Это так,лирическое отступление.
Рука у Малафеева была,но момент сильно в динамике. С нашими семью камерами(обобщенно) на стадионе особо не рассмотришь куда от ляхи мяч отскочил.
Если бы игрок Спартака-Нальчик не упал так картинно и не начал тереть так усердно ногу,то судья бы поставил.
Гогуа,Быстров,Кержаков,должны были удаляться за дисциплинарные нарушения.
Судья потерял нить игры где-то в середине первой пятиминутки .
Спартаку не хватило физики под таким напором.
Еще раз спасибо вам! Теперь я с минералочкой и вкусным завтраком.
Alpha-Manager
08.05.2010, 13:13
Альфа, стрелки переводить с матча Зенит-Спартак на Спартак-Локомотив, как то не прилично.
Человек со стороны сказал, что не видит постоянного подсуживания в сторону ФКЗ, но нет, с МКС то объективнее...
Отвечу на твой спич про МКС только в том случае, если найдешь в моих мессагах в этой теме упоминание "постоянного подсуживания в сторону ФКЗ". В противном случае будет "как то не прилично"(с);)
Фроналдинью
08.05.2010, 13:22
Да я как то особо не расстроюсь.
Стоп, а что вы тут тогда своей .....братией пытаетесь доказать? Иллюзии по поводу "народных денег" вам раскрыли, про судейство тоже.
Untitled
08.05.2010, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=7p3JcPGTA24
Советую вам остановить на 1.28(27). Отличнейший кадр.Он умирает.
и 2.21(22). Рука бы-ла. Повторюсь, было всё в динамике. судья был неизвестно где.
Дерьмо случается(с)
Alpha-Manager
08.05.2010, 13:54
Фроналдинью, поверь, последнее что я хочу - это кому-то что-то доказывать:)
По поводу причин создания и существования этой темы ночью отписал Акар.
ЗЫ.Да и не раскрыли вы ничего, если уж на то пошло.
FoReVeR_1
08.05.2010, 14:30
вот почитал я тут и думаю.. обычно просто думаю, а тут решил написать.
Вот вы тут все говорите, что мол у нас то, а у вас это. "Вам подсуживают" (с) - "Нет, Вам подсуживают" (с). А смысл, ребят? Всё равно уже ничего не вернёшь. Не поменяешь. В конце концов, половина матчей реально куплена, а от второй, какие бы там результаты не были, ничего не зависит, ибо будь то Зенит или Спартак (Московский, конечно), может ЦСКА или Рубин - не имеет значения: не смотря на все их купленные матчи, составы у этих клубов, объективно, намного сильнее, чем у всех остальных, пожалуй, вместе взятых. Это ИМХО, но оно достаточно объективное.
Dimon-S27
08.05.2010, 14:46
Если бы игрок Спартака-Нальчик не упал так картинно и не начал тереть так усердно ногу,то судья бы поставил.
Гогуа,Быстров,Кержаков,должны были удаляться за дисциплинарные нарушения.
Судья потерял нить игры где-то в середине первой пятиминутки .
Вот я лично никогда не понимал какое отношение к нарушению имеет что было после него - упал картинно, кувыркался 10 минут после фола, орал как резанный, матерился или что-то там еще. Было нарушение - свисти и назначай наказание.
По дисциплине тоже отдельная тема - сразу вспоминает 4 удаления в матче российской молодежки с Данией, удаления наших игроков в европейских кубках за разговоры. Наши арбитры слишком много позволяют нашим псевдозвездам. Уверен, раза 2-3 выгони игрока за разговоры больше ему общаться не захочется.
Игру Малафеева рукой за пределами штрафной площади было видно даже с борта МКС
Не было там руки...повтор повнимательнее смотреть надо!
Kirilloko
08.05.2010, 15:14
Питерские говорят не было,а остальные по-другому.Мне тоже игра рукой показалась
Untitled
08.05.2010, 15:30
Да что же такое-то. Смотри скрин внизу поста.
Не поленился сделать.
Питерские говорят не было,а остальные по-другому.Мне тоже игра рукой показалась
Я питерский,если что. Твоё необоснованное злорадство особенно улыбает.
Вот я лично никогда не понимал какое отношение к нарушению имеет что было после него - упал картинно, кувыркался 10 минут после фола, орал как резанный, матерился или что-то там еще. Было нарушение - свисти и назначай наказание.
Кержаков упал,встал,пошел.
В том моменте Губочан не особо по нога съездил. НО Спартаковец ноги тер,как будто сейчас вылезет дымок и будет счастье.
Если Акар действительно увидел во время просмотра игру рукой,то либо во время момента он удачно посмотрел на определенную часть телевизора,либо после игры ему кинул СМСку Славик.
Профессор
08.05.2010, 15:42
Фантастический топик.
Меня всегда удивляли некоторые болельщики Спартака. Не все, конечно, но армия инет-бойцов под кб знамёнами здорово смешит.
Честно говоря, не замечал такого клоунства от болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита и т.д. Наверное, клубные предпчтения всё же влияют на умственное развитие.
Единственное, чему удивлён - откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте? Вроде ж на чемпионат.ру все должны быть...
Речь, конечно, не обо всех. Есть и нормальные товарищи, но они, к сожалению, в меньшинстве.
Могу посоветовать вам лишь радоваться победе своей команды, а не рыдать от того, что другие якобы не по правилам побеждают и орать с пеной у рта про админресурс.
Или забыли про некоторые результативные судейские ошибки в пользу Спартака в начале сезона?)
Бог всё видит. С борта МКС, конечно.
Kirilloko
08.05.2010, 15:54
вулкан эйяфьятлайокудль, жара, мкс, пиписьки в песочнице,троллинг, фимоз головного мозга,
А вот это интересно.
Профессор,
Мне лично все равно как там Зенит выиграл,хоть Спаллети там забил,главное чтобы моя любимая команда выигрывала,а с чужим успехам пусть радуются эти самые чужие.Но когда реально было нарушение тогда было,не увидел судья плохо....
Fl@mmender
08.05.2010, 15:56
У меня наверное фосфора в мозгах не хватает, только я не пойму чего хочет Акар, если он тему не хочет закрывать. В этой теме уже давно идет перепалка "кто круче".
По сабжу высказались, только несколько человек.
Мое мнение:
Рука была, пенальти был, но судья куплен не был. Просто неудачно отсудил матч, как это случается со многими рефери в матчах любого уровня. "Победителей не судят" как говориться.
Untitled, я вообще не смотрел матч и не видел ни одного повтора, если честно.
Untitled
08.05.2010, 16:16
Untitled, я вообще не смотрел матч и не видел ни одного повтора, если честно.
Тогда я впринципе понял суть этого топика.
Ах, да…
Кстати, как ты длинное тире набираешь? 'Alt' + '0151', или он у тебя на клаве есть?
http://ilyabirman.ru/typography-layout/
Alpha-Manager
08.05.2010, 16:20
А мне другое интересно...Почему ОДНОкратные(!) чемпионы решили, что круче них онли йайца...
По большому счету, на одном уровне с Аланией....
откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте
В другой раз забанил бы, но в данной ветке уже приходилось разбанивать за похожие нарушения.
Профессор, любезный, постарайтесь впредь полегче как-то на поворотах…
Untitled
08.05.2010, 16:31
А мне другое интересно...Почему ОДНОкратные(!) чемпионы решили, что круче них онли йайца...
По большому счету, на одном уровне с Аланией....
Обладатели двух еврочашек.
Мы действительно на одном уровне с Аланией.
Сибирь в Лиге Европы играть будет.
Сибирь-ваш уровень,ага.
Заключается в участии Спартака и Сибири в еврокубках.
Согласен,пример говно,но смешно сравнивать Зенит и Аланию.
Ты просто видимо стебешься сидишь тут,либо совсем всё плохо.
За сим не буду вступать в полемику.
Alpha-Manager
08.05.2010, 16:54
Untitled
Обладатели двух еврочашек. , и?
Сибирь в Лиге Европы играть будет.
Сибирь-ваш уровень,ага.
Странная логика.
FoReVeR_1
08.05.2010, 17:11
Обладатели двух еврочашек.
как-то мощно сказано.
мне кажется, что это зависть во всём виновата, ибо когда Спартак выигрывал в России всё, что можно было, мало кто говорил что-либо, однако в европе почти каждая команда мечтала получить в соперники именно этот Спартак, т.к. его можно было разнести в пух и прах, а теперь, когда фанаты со стажем, помня старые времена, ожидают от любимой команды серьёзных результатов, а их добиваются совсем другие клубы, им, безусловно, обидно.. так рождается зависть.
Вот так вот обсуждать победы других клубов вместо своих ошибок, порой, пусть и не всегда - это удел слабых. Тут уже многие говорили, что победа - она и в Африке победа, и не важно, как она досталась.
Да что же такое-то. Смотри скрин внизу поста.
Не поленился сделать.
Скрин ниочем...ракурс...никчемный...смотерть нужно из-за игрока Нальчика!
Alpha-Manager
08.05.2010, 17:18
мне кажется, что это зависть во всём виновата, ибо когда Спартак выигрывал в России всё, что можно было, мало кто говорил что-либо, однако в европе почти каждая команда мечтала получить в соперники именно этот Спартак, т.к. его можно было разнести в пух и прах
Это они тебе сами рассказали?:)
В следующий раз поинтересуйся у них тогда, знают ли они вообще, что такое "зенит". Можешь удивиться.
Вот так вот обсуждать победы других клубов вместо своих ошибок, порой, пусть и не всегда - это удел слабых. Тут уже многие говорили, что победа - она и в Африке победа, и не важно, как она досталась.
А теперь почитай, как обсуждают здесь наши "медальки" и спроецируй это на свой пост.
А мне другое интересно...
А мне вот другое... Почему болельщики Спартака так бьются из-за двух спорных моментов? "Фас!" - сказал Акар и ушёл, а вся красно-белая торсида только и рада.
Это они тебе сами рассказали?
В следующий раз поинтересуйся у них тогда, знают ли они вообще, что такое "зенит". Можешь удивиться.
Ну что такое "спартак" они если и знали, то уже точно забыли. После того как Зенит кубок УЕФА взял.
serafimsimonov, хорошо не все, но многие
Fl@mmender
08.05.2010, 17:26
а вся красно-белая
манагер не весь спартак
Alpha-Manager
08.05.2010, 17:28
Zumu,
а) я не "все"
б) я не бился за эти моменты
в) на ф-сайте вообще первый раз так плотно общаюсь
г) прямо вот забыли? и прямо после того, как зенит кубок УЕФА взял? Ну, ничего. После Насьоналя, думаю, и о зените подзабыли...))
Акара всегда отличала одна характерная черта: он хорошо разбирается в говне.
То есть, он всегда знает говно какого содержания, говно какого количество и куда именно запульнуть говно в тот или иной час.
Это настоящий талант.
VelvetDust
08.05.2010, 17:45
То есть, он всегда знает говно какого содержания, говно какого количество и куда именно запульнуть говно в тот или иной час.
даже и не скажешь, комплимент или нет)
После Насьоналя
мне лень точную цифру искать, но Альфа напоминает о Насьонале раз так третий примерно) Задеть пытается?) У любого клуба есть такой Насьональ) У Спартака - Кошице, у ЦСКА - Мольде с Вардаром, у Локо - Зюльте, даже у сборной России есть Албания) По логике Альфы, это аннулирует все предыдущие евро достижения этих команд, делает их никчемными и не значимыми?)
Alpha-Manager
08.05.2010, 18:09
А теперь, внимание, друзья, сейчас будет простыня.
Большинство из вас не знает меня. Ни в жизни, ни по этому сайту. Хотя я здесь давно, практически с самого его основания. Но, в основном, я в "ридонли". Потому что меня никогда не прельщали срачи, подобные случившемуся. Из-за этого я, как уже писал, я никогда не читаю комменты на новостных сайтах. Мне это не интересно. Для виртуального спортивного общения мне достаточно ВВ, ПроСпартака и аськи, где мои друзья.
Для чего всё это? Да просто с Сашей решили, что давно здесь не было ничего эпичного. Саша, заодно, решил продемонстрировать мне все глубины толерантности местной администрации.:) Увы, в этом аспекте затея провалилась:)
Но срач получился бодреньким, за что всем участникам - спасибо.
Теперь немножко - по сути.
Беда этого топика - в частности и ф-сайта - в целом, в том, что здесь очень много молодых ребят, которые выросли на нынешнем раскладе вещей и думают, что так было всегда:) А ведь это не так.
Было время, когда не было такой нетерпимости, истерик и фанатизма. Я сам тому - живое свидетельство и подтверждение.
Я помню, как в 96-м трибуны Петровского болели за Спартак в Золотом матче, а после игры спартачи оставались ночевать у питерцев дома.
Я помню, как в марте 98-го я, приехав из института с диким приступом аппендицита, смотрел матч Локомотив - АЕК и дико прыгал по комнате, несмотря на боль, когда Чугайнов на 92-й минуте забил победный гол.
Я помню, как вел 15 армейских фанатов коротким путем от вокзала до стадиона, когда в нашей Астрахани был матч на кубок Анжи-цска. У кого-то из них, наверное, даже сохранилось коллективное фото...
Я помню, как ходил с сотрудниками в бар смотреть переигровку Локомотив - Тироль и радовался дикому голу Игнашевича в девятку.
Все это было. Не было всей этой ненависти, снобизма и прочей истерии, которая пришла в наш футбол с началом века.
Все зависит от личностей. Пришли большие деньги, пришли кукловоды, появились в нашем футболе газзаевы, валиблятьивановы, "трусы Абрамидзе", мутко, данни-за-40-лямов.
Зато ушел романтизм. Ушла какая-то аура от футбола. Хочется смотреть игру, а видишь везде двойное дно, "сд.нет ваш Яшин", "манкигоухом", видишь луивитастов и прочих быстровых и шишкиных.
Обидно. Я помню ещё светлые эмоции от футбола, когда на отвратительном поле полуразвалившихся Лужников наши парни укатывали всякие ливерпули. Помню тот нервяк, который у меня был в 95-м, когда Юран забил, а Черчесов все потащил с Блекберном.
Будет ли ещё такое? Не знаю. Хотелось бы, но вряд ли.
И в топике так же. Посмотрите, в каком ключе ведутся диалоги? Почему я, 30-летний мужик, сижу и подбираю слова, тогда как в обратку любой студент может отписать любое дерьмо? Может я чего не понимаю?
Доказывать никому ничего не хотел и не хочу. Мне это неинтересно. Все равно, все останутся при своих. Время интернет-боёв для меня давно прошло. Признаюсь, троллил всех самым бесстыжим образом, за что и извиняюсь.
Ну и напоследок, цитата недавно ушедшего спартача...У Мак-Гуру она в подписи.
"Добрее что ли, надо быть..."(с)В.Поторочин.
Мак-Гуру
08.05.2010, 19:42
Alpha-Manager, вот вот...
Надо быть..
Критику горлопанов и разбирать неохота, уже попали на "честном слове"
Вельвет Даст убейся...
Просто просьба.)
VelvetDust
08.05.2010, 20:04
Просто просьба.)
наболело?)
вообще, нытью "нонеча не то, что давеча" не сосчитать сколько лет. описанные проблемы футбола - лишь калька с общества. И сколько бы вы не жалели об этом, на каких бы то ни было форумах, ничего назад не вернется. Хорошие люди будут помогать хорошим людям, как это было 10 лет назад, и 20 лет назад, и раньше. У меня два лучших друга - фанат Спартака до мозга костей, и футболист питерской Смены. Так что дружеские отношения и взаимопомощь никуда не делась, но только IRL, а не в этих ваших интернетах, тут друзей нет. А баннеры - это все копирка с Европы, что популярно сейчас не только в футболе, но забирают, к сожалению не лучшее оттуда, а по большей части глупое.
А старики обязаны брюзжать, все такими будем, как вырастем)
Фантастический топик.
Меня всегда удивляли некоторые болельщики Спартака. Не все, конечно, но армия инет-бойцов под кб знамёнами здорово смешит.
Честно говоря, не замечал такого клоунства от болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита и т.д. Наверное, клубные предпчтения всё же влияют на умственное развитие.
Единственное, чему удивлён - откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте? Вроде ж на чемпионат.ру все должны быть...
Речь, конечно, не обо всех. Есть и нормальные товарищи, но они, к сожалению, в меньшинстве.
Могу посоветовать вам лишь радоваться победе своей команды, а не рыдать от того, что другие якобы не по правилам побеждают и орать с пеной у рта про админресурс.
Или забыли про некоторые результативные судейские ошибки в пользу Спартака в начале сезона?)
Бог всё видит. С борта МКС, конечно.
Профессор, ответь ка пожалуйста, вот ты заходишь в топик, весь из себя такой правильный и справедливый..
И заявляешь открыто слова о неадекватности исключительно болельщиков Спартака. О том, что они из хлева (свиньи) повылазили.
на чем ты основываешься? У тебя статистические данные какие-то? Ты долго анализировал фанов различных клубов?
По мне, так неадкваты "из хлева" есть в стане абсолютнг любой болельщической армии. Но.
Среди поклонников Рубина их количество к сожалению увеличивается в геом прогрессии - тут два чемпионства и победа над Барсой.
У питерского клуба и Спартака их наибольшее количество - это просто самые популярные клубы в России. Просто число болельщиков выше остальных. Соответственно, дебилов тоже больше.
Профессор, назови ка тогда хоть пару имен на f-сайте - примеров вот таких вот фанов Спартака из "хлева". те самые, Которые влазят и гадят.
Иначе - треп просто, уж извини.
По Альфа Манагеру.
Как я топил за Локомотив в первой половине 2000-х, при их участии в ЛЧ, как безумно сжимал кулаки в перыве и кричал, когда Акинфеев и Ко насиловали Парму в полуфинале выигранного потом КУЕФА, переживал за бело-голубых в играх против Вильяреала и Марселя..
Мне никогда, никогда до прошлого года и в голову не приходило, из какого там клуба игрок в любимой и ненавидимой одновременно сборной. Что вот сейчас накосячил игрок ЦСКА/Локо/З..а, а вот спас всех игрок Рубина/Арсенала и т.п. Плевать было.
Теперь нет.
Господи, да давайте уже все выиграем по 9 чемпионств и паре еврочашек и перестанем письками меряться.
Грустно и смешно видеть эту нескрываемую ненависть со стороны питерцев при победе, любой, абсолютно заслуженной, Спартака М, и наоборот, читая такие ресуры как Чемпионат.ру и Соккер.ру.
теперь это и здесь, на самом адекватном в России портале.
Вернемся к временам, когда писать разрешалось только в своих топиках, правила, возникшего после измерения письками болельщика Спартака М и клуба из Питера, в теме Рубина? Что, так только можем культурно общаться?!
Неужели это так сложно, когда в матче с участием твоего любимого клуба другой болельщик указывает на судейскую ошибку, просто ответить именно по существу а не вопить "да вот у вас! Да сами то!"
Малышня.
FoReVeR_1
08.05.2010, 21:21
Alpha-Manager,
MediaM,
Вы, по сути, оба ткнули в то, что молодые - не всегда адекватные... да, может я малость, в своём, лично, посте и погорячился, не дописал, что мол этот пост может на себя воспринять только быдлота, которая лезет везде... но ведь, по сути, таких тут процентов 80, не тот ведь фифасоккер уже, как раньше.. где я боялся написать тупо потому, что думал, что мне доступ закроют и я не смогу читать.. зависть, как я уже упомянул, присутствует..
я ведь тоже, будучи фанатом Зенита до мозга костей, помню, как в 200 (?) (не помню разве что точный год) Локо играл с Монако, как тогда Овчинников пропустил ненужный гол, а я ведь тогда в школе ещё учился, выпрашивал у родителей, чтобы посмотреть матч до конца... помню, как в ответном нас Коллина засудил... Помню, как Торпедо московское играло в кубке УЕФА в начале 21 века... и как Албании проиграли, когда первый канал выбрал показ рекламы приоритетнее матча... и как третью банку нам забили во время рекламы! а как тот же Бесчасных пробежал мимо пустых ворот в Японии... а как Локо развалили... когда Сёмина заставили у руля сборной встать? Помню даже золотой матч между Локо и ЦСКА, как я тогда за Локо болел (в 2001, кажется), играли ещё тогда на полностью заснеженном поле...
о чём вы? я ведь не хотел кого-либо оскорбить, просто хотел малость указать, что кое-кто не прав... завидовать не хорошо..
простите, если не прав.
Fl@mmender
08.05.2010, 22:31
Фух, наконецто все закончилось. А то я думал, что это будет длиться вечно.
Ребята, давайте жить друно! (С)Кот Леопольд
Dimon-S27
09.05.2010, 00:08
Alpha-Manager, хотел написать нечто подобное (ибо тоже всегда болел за все наши клубы, не делил игроков сборной по клубной прописке и изменил свое мнение после победы ЦСКА в УЕФА, т.к. часть армейцев повело себя слишком высокомерно, и даже часть моих друзей перестали ими быть после той победы). Но потом передумал, ибо многим из отписавшихся здесь болельщикам что-то доказать практически невозможно и вся их агрессия никуда не исчезнет,ибо болеть душой они не смогут уже. И это не их проблема - это проблема нашего времени (Я и сам замечаю за собой, что все больше и больше вижу политику в футболе, нежели саму игру). И не столько идет обсуждение матчей, сколько разговоры вокруг судейских ошибок, сумм трансферов и прочих подводных и не очень течений нашего отечественного футбола.
Dimon-S27,
Навреное потому что в футбольном плане сейчас в РПЛ обусжлать особенно нечего - 16 команд демонстрирую нечто уныло-пахнущее, с редкими всплесками.
Управдом
09.05.2010, 04:18
Да заткнитесь уже...хоть в праздник-то!
Фроналдинью
11.05.2010, 00:04
Зенит купил Аланию или Спартак пиарит датчанина.
http://savepic.ru/1173537.jpg
KILLER-9
13.05.2010, 11:00
Если ты сильная команда, то не один судья тебя не "пришиблит"! Вспомнить судейство в матче кубка уефа Вильяреал - Зенит!
Зенит в тот день был сильнее и .
Alpha-Manager
20.05.2010, 08:24
В тему давних боев и насмешек...
VelvetDust, спешл фо ю:
Торбинский хотел бы вернуться в "Спартак"
26-летний полузащитник Дмитрий Торбинский не прочь покинуть "Локомотив" в ходе летней дозаявочной кампании, сообщает "Спорт-экспресс".
По информации источника, Торбинский желает вернуться в "Спартак", из которого он перешёл в "Локомотив" по окончании сезона-2007.
В нынешнем сезоне чемпионата России Торбинский провёл в составе "Локомотива" четыре матча, проведя на поле 181 минуту.
http://www.championat.ru/football/news-498480.html
VelvetDust
20.05.2010, 09:28
Инвалид домой поедет?)
Не дождетесь, Федун не потратится на него)
Alpha-Manager
20.05.2010, 09:46
VelvetDust, суть не этом. Почитай свои мессаги по этой теме.
Добавлено через 2 минуты
Мне не интересно, что вы где-то от кого-то что-то когда-то слышали.
Если вы приводите аргументы, приводите источники. Если вам лень обоснованно вести беседу, лучше и не начинайте. lurk more! Я на f-сайте вообще 2 года молча сидел и только читал форум.
Я вот об этом, собсно.:rolleyes:
VelvetDust
20.05.2010, 09:58
Я вот об этом, собсно.
Ну так я ж только рад, что ты привел источник) Это хорошо) Правда новость не очень нереальная, т.к. очень многое должно сраститься, чтобы он вернулся) А так, похвально)
Alpha-Manager
20.05.2010, 10:18
VelvetDust, опять же, я не похвалы твоей ради это писал...Просто привел тебе лишнее доказательство, что чрезмерная безаппеляционность часто очень неуместна.
"Спили мушку, Билли"(с)анекдот про ковбоев.