Просмотр полной версии : Никуда не денешься, влюбишься и женишься
С тех самых пор, как Владимир Владимирович Путин, возглавив Правительство Российской Федерации, перестал считаться простым болельщиком, другим обычным футбольным фанатам Одной Шестой, разноудаленным от стадионов и комплектов НТВ+, всего и осталось, что раз в неделю довольствоваться безальтернативными в плане выбора трансляциями по "Первому".
Положение спасал интернет. Пусть с тормозами и квадратами, пусть с глюками и зависаниями, но рядовой российский любитель футбола, обладая более-менее толстым каналом, мог сам выбирать, что ему смотреть.
До поры.
От того, что девять десятых потенциального (после искусственным образом проваленных переговоров со "Спортом") электората не спешит покупать зеленые тарелки и привинчивать их на балконе, а радостно серфакает по "ЛайвТВ", МСН и РФПЛ.тв, в руководстве "Плюса" много кому не спалось. А сон, как известно, является важной составляющей режима дня человека, для его, человека, нормального функционирования.
"Компания „НТВ-Плюс„ приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время."
Любимый холдинг может спать спокойно.
Смотрите Английскую премьер-лигу. Или чемпионат Испании. Хотите — Италии. Германии. Франции. Голландии. Бельгии. Японии. Замбии.
Они не такие важные. Их трансляции, безо всяких проблем, можно найти в интернете.
Fl@mmender
19.04.2010, 20:11
Совсем обалдели! Мало того что на некоторых сайтах качество говян..., я имею в виду плохое, так надо еще за это и платить, чтобы лицезреть квадратики. Нет, нтвшники явно уже нюх потеряли. А что делать мне например? Я тарелку ихшнюю у себя по известным причинам не могу поставить. Я раньше хотябы в плохом качестве. но мог наблюдать за своей любимой командой, а теперь мне только текстовые трансляции читать получается?
А у нас 7-8 матчей тура по общедоступным каналам показывают:rolleyes:
Платить нужно только за просмотр в огромном количестве матчей ЛЧ и ЛЕ + Италии и Англии. Испанию, Францию, матч тура Германии - тоже бесплатно смотрим. :)
Katalonec811
19.04.2010, 20:17
Ну думаю всегда, хоть где, на любом(даж китайском, просто выключаем звук) найдутся трансляции матчей, с вышеуказанными квадратиками, (кроме РПЛ), я ж лицезрею только обзоры, и пару матчей лайв. ЛЧ и ЛЕ у нас в КЗ показывают в прямой на национальных каналах, и один матч из нашей лиги, вот как-то так...
Фроналдинью
19.04.2010, 20:19
Ахахах, шикарно.
Скоро будет за текстовые трансляции бабло платить.
Ахахах, шикарно.
Скоро будет за текстовые трансляции бабло платить.
если не за то чтобы просто узнать счет... и кто забил...:mad:
BorsCooper
19.04.2010, 20:25
kick me, Да у нас тоже так...было...раньше.
Forgotten_hope
19.04.2010, 20:27
ROFL
Да здравствуе ПОПУляризация футбола. Семимильными шагами под чётким и неусыпным руководством партии... эээ, Фурсенко российский футбол шагает навтречу победе на ЧМ-2018. Тьфу.
Vinny Puh
19.04.2010, 20:35
Скоро дойдет до того, что посмотрев матч и встретив друга на улице, который его не видел и спросит что как? Я не смогу ему рассказать о ходе матча, т.к. должен платить немалые деньги, т.к. в кустах сидят люди с зеленым шариком на спине, груди и жопе.
Перебравшись из теплого Ростова тот, что на берегах Дона в родные пенаты те, что на Урале, я в полной мере ощутил радость просмотра РФПЛ в этом сезоне. Помимо того, что там хоть можно было сходить на местный стадион на клуб с одноименный городу названием и поглазеть на это первенство воочию. Так на Урале я с большой долей энтузиазма узнал, что просмотр одного матча на первом это ещё не плохо, дело в том что начиная с Зоны Урала и далее к Дальнему Востоку некоторые матчи на канале идут в записи ночью – так что центральной полосе ещё повезло скажем так.
А если быть совсем откровенным, то за 6 туров этого чемпионата я посмотрел в живую всего 1 матч (правда с любимой мне командой) и «интерес» к данному первенству у меня стремится к твердому 0.
Всё это выше происходящее можно описать одним словом и смайлом –
Россия *разводит руками с ухмылкой*
p.c. Я могу себе позволить НТВ+ но это значит пожертвовать какими то своими другими расходами на жизнь, которые к слову никуда не деваются наоборот увеличиваются год от года. А покупать «тарелку» только ради чемпионата России это и для меня на сегодняшний день роскошь.
Раз уж говорят господа с НТВ+ и их защитники про халву и прочее нашего народа – так господа давайте тогда все вместе закроем свои ротики и не будем с пеной у рта друг другу доказывать кто прав и а кто виноват – вам же конечно будет невдомек, что уровни жизни (уровень расходов/доходов) в России и тех странах которых постоянно нам ставят в пример разные и очень. Но и это не маловажный факт – в тех странах есть выбор! У нас же не считая центральной части страны – выбора уже нет!
Играйте в футбол /В.Уткин/
Мне нравится политика наших властей. Который год талдычат о популяризации спорта и футбола в частности, а этот же самый футбол даже посмотреть негде. Так держать, че. ЧМ - 2018 наш!
з.ы. смотрите итальянский футбол, а то скоро и без него останемся...
ну а собсно, что в этом плохого?
по местному ТВ показывают футбол нахаляву - показывают.
Те кто хочет больше - покупайте, благо не таких и больших это денег стоит, да и картинка всяко лучше :)
Fl@mmender
19.04.2010, 20:59
Те кто хочет больше - покупайте, благо не таких и больших это денег стоит, да и картинка всяко лучше
А для таких как я интенет последняя надежда была. Матчи тура с гусевом по первому меня не устраивают. И зачем мне смотреть, как играет локо с ЦСКА если я спартач?
ЗЫ: на западе другое вещание у первого. Два года назад я даже не мог посмотреть иатчи со сборной, только после ЕВРО они прочухались и стали транслировать и мне так же приходилось читать текстя, только потому что Эрнст не догадывался о сощиствование болельщиков за границей.
Che Guevara
19.04.2010, 21:22
По боку. У меня тарелка. :D
Не хочу показаться слишком умным, но, похоже, перевод футбола на тарелки - попытка выполнить очередной план путина о переходе теликов на цифровое вещание.
P.S. Что понастоящему херово будет, если нам не предложат альтернативы НТВ+, ибо не все могут платить по полтора косяка за просмотр не более 10 матчей в месяц.
Погодите, погодите. Вы хотите сказать, что это всё значит, что по инету я не смогу смотреть "Зенит"? Ну и как я его буду смотреть тогда?
Sunstrike
19.04.2010, 21:29
Погодите, погодите. Вы хотите сказать, что это всё значит, что по инету я не смогу смотреть "Зенит"? Ну и как я его буду смотреть тогда?
Тут в России то далеко не везде есть возможность посмотреть, а ты про Аргентину :D
И смех, и грех.
Людей просто заставляют купить тарелку. Но у меня возникает другой вопрос: трансляции ЛЧ и европейских лиг от НТВ+ будут в нете? Просто с отчасти наплевать на Анжи-Сибирь, когда в Европе Реал и Барселона ведут очень интересную борьбу, Тоттенхэм начинает вдруг насаживать грандов, когда Бавария рвёт Гановеры всякие, ну и т.д. Итальянский чемп есть и на России-2, но я его включаю только ради того, чтобы увидеть как простой русский парень на Renault Logan обходит Самого Семикратного Великого Красного Барона Михаэля Шумахера на Mercedes и Феттеля на очень быстром Red Bull с тем же двигателем Renault.
только потому что Эрнст не догадывался о сощиствование болельщиков за границей.
ну и в чем проблема заплатить деньги за просмотр в инете?
Господа, а чего вы собственно хотите? Бесплатный футбол? Где вы такое видели (СССР не предлагать)?
Почему идя на стадион вы не удивляетесь тому, что билет надо покупать? Вы скАжите: "за такое г-но платить - себя не уважать", но ведь на стадионе тоже не всё идеально. Где-то холодно, где-то сидухи жёсткие, везде маты (я уж не говорю об замечательной возможности обсолютно бесплатно получить по голове или задахнуться дымом фаера). Но вы платите.
Почему же трансляции должны быть бесплатные (что в телевизоре, что в нете)? Ведь их кто-то должен делать (обслуживать, комментировать, транслировать). И этому кому-то надо платить. Или быть может вы согласны бесплатно подработать? Нет? А почему они должны?
Вы говорите нет качества? Киваете в сторону англичан - вот у них мол трансляция! А вы в курсе сколько они платят за трансляции? А налоги их видели (не российские 12%!!!)? Я щас вас вообще шокирую - в Англии есть налог на телевизор!!!!! Стоит у тя дома ящик - плати налог.
А вы не задавались вопросом - почему российский чемпионат находясь по уровню спортивных достижений (коэф. УЕФА) на 6-ом месте в Европе (по моему на 6-ом, поправьте если ошибаюсь) зарабатывает на трансляциях матчей меньше чем чнмпионаты Польши, Чехии, Бельгии!!! И это с учётом разности аудиторий!!! Английская лига в год имеет с трансляций примерно 1.2 миллиарда фунтов. РФПЛ - 40 миллионов долларов (может уже больше, но не на много)!!! Чувствуется разница?
Сегодня футбол - это товар. Любой товар нужно продавать, иначе он никому не нужен - закрывайте производство! Как мы собираемся продовать наш футбол, если сами не готовы его покупать даже за жалкие 300р (если не ошибаюсь - цена минимального пакета НТВ) в месяц?
Как то это всё странно получается. Ругая всё своё (совковое) - киваем на европу - вот там супер, не то что у нас. А когда доходит до отдачи - оказывается надобно всё по старому оставить - как при союзе, за госсударственные ...
Зря вы так волнуетесь. Насколько я понимаю, поправка эта относится к договорам с теми сайтами, которые приобрели лицензию у НТВ - livetv и msn. А ведь сайтов, российских и зарубежных, где регулярно выкладывают ссылки на трансляции нашего чемпионата, уйма. А всё потому, что ведущим каналов на sopcast или justin.tv никто никаких претензий предъявить не может, как и владельцам этих сервисов. Так что как жили, так будем жить и дальше.
Как известно, тот, кто хочет, ищет способ.
Смотрите Английскую премьер-лигу. Или чемпионат Испании. Хотите — Италии. Германии. Франции. Голландии. Бельгии. Японии. Замбии.
Они не такие важные. Их трансляции, безо всяких проблем, можно найти в интернете.
Так может это и есть план Фурсенко и НТВ+. Чтобы популяризировать футбол, надо чтобы люди в интернете смотрели на грандов. В общем, было бы смешно, если бы не было так грусно. Как сказал Андрей Аршавин в интервью журналу Men'sHealth: "Будующего у российского футбола нет. Если раньше чуть ли не у каждого завода была своя школа, то сейчас этого нет. Мне ещё повезло, я рос в советской системе и у меня в ДЮСШ был хороший газон, тренерский состав. Сейчас ничего этого нет"- сказал Аршавин.
Amico Megobari
19.04.2010, 22:18
а по-мне лучше Сериа А нет, ну и апл глянуть с бундес можно, а "дома" вперёд на стадионы!
Kirilloko
19.04.2010, 22:21
С какого это матрешки так?Лайв Тв и МСН покупали права до внесения поправок,так что имеют право обжаловать и выиграть в суде. Нтв + сцуки.
Коби Брайант
19.04.2010, 22:22
Dzus, абсолютно согласен.
Хватит ныть и говорить про популяризацию.
Кто смотрит футбол тот и найдет где посмотреть.
Ну вот показали бы сейчас по России 2 Анжи-Ростов, так там бы рейтинги минимальными были, кому нафиг этот матч нужен?
А разве всякие джастины не независимы от НТВ+? Мб что-то путаю.
Вообще конечно это просто наглость. Наглое навязывание тарелок всем и каждому.
Торренты закроют, трансляции отменят, нахрен вообще нужен будет инет?)
Или это и есть программа по оздоровлению нации, чтобы всех на улицы выгнать?)
VelvetDust
19.04.2010, 22:26
Зря вы так волнуетесь. Насколько я понимаю, поправка эта относится к договорам с теми сайтами, которые приобрели лицензию у НТВ - livetv и msn. А ведь сайтов, российских и зарубежных, где регулярно выкладывают ссылки на трансляции нашего чемпионата, уйма. А всё потому, что ведущим каналов на sopcast или justin.tv никто никаких претензий предъявить не может, как и владельцам этих сервисов. Так что как жили, так будем жить и дальше.
Как известно, тот, кто хочет, ищет способ.
+1. не кипешуйте и заносите в закладки форум Гринкоды)
буду по инету смотреть сегодня 90 минут с Черданцевым, и не парюсь)
Fl@mmender
19.04.2010, 22:38
Я щас вас вообще шокирую - в Англии есть налог на телевизор!!!!! Стоит у тя дома ящик - плати налог.
Меня не шокировал, в Германии тоже, но тут хотябы матчи второй Бундеслиги показывают и каналы спортивные никто не закрывает. Да тут за просмотр первой Б. тоже надо платить, но сравните уровень жизни, зарплаты (учителя наши своим немецким колегам могут позавидовать. У нас с ихшними!). Здесь чертой бедности обазначается 540 евро( примерно 21060 рублей по сегодняшнему курсу). Теже учителя получают 7000 р в месяц.
Добавлено через 3 минуты
ну и в чем проблема заплатить деньги за просмотр в инете?
дашь?:)
Добавлено через 2 минуты
;790633]Торренты закроют, трансляции отменят, нахрен вообще нужен будет инет?
Насчет торрентов: это какбэ вороство.
+1. не кипешуйте и заносите в закладки форум Гринкоды)
буду по инету смотреть сегодня 90 минут с Черданцевым, и не парюсь)
слух а где именно ты смотришь эту передачу? дай плиз ссылку
dw_ReapeR
19.04.2010, 22:49
Так может это и есть план Фурсенко и НТВ+. Чтобы популяризировать футбол, надо чтобы люди в интернете смотрели на грандов. В общем, было бы смешно, если бы не было так грусно..
Более того - это заставит людей либо платить за трансляции, либо идти на стадионы (что тоже небесплатно). А поскольку многие могут обойтись без любого матча, но только не матча их любимой команды, им придется платить)
Еще более красноречива звучит фраза Уткина - "Играйте в футбол". Потому что больше ничего не остается)
VelvetDust
19.04.2010, 22:51
слух а где именно ты смотришь эту передачу? дай плиз ссылку
http://greenkoda.getbb.ru/viewtopic.php?f=51&t=77
BorsCooper
19.04.2010, 23:15
А вообще, правильно это наверно, ведь зарплату комментаторам тоже надо платить...но! пусть тогда и хотябы первый дивизион показывают. а то денег просят, а новый товар не предлагают, с такими темпами спрос упадет.
Dexter-siberia
19.04.2010, 23:21
Говнюки! Все дальше и дальше наша футбольная планета...
Fl@mmender
19.04.2010, 23:32
*гладит приставку-декодер от нтв+*
* грызет локти*
мне пох! действительно кто захочет посмотреть - посмотрит. наш фубол - это УГ. и это самое достойное ему определение. это явно еще не продукт и нечего здесь продавать. то что творят суки с нтвплюю это даже не бизнесс, а чисто "отобрать халяву у народа". путин в прошлом году ебнул по столу и трансляции отдали. в этом нужно посадить пару человек и на несколько лет нтвплюю успокоится. но некому, медведеву это выгодно как и его газпрому, т.е. наоборот). меня лично это никак не заденет, пусть хоть РФПЛ исчезнет...
может 200р и недорого но я их не отдам из принципа и изза дермогого футбола. коли уж сравниваете с западом, имейте ввиду что там и отношение другое и уровень жизни хочешь-нехочешь лучше. точно процитировать гвардиолу не смогу, но он перед матчем с арсеналом он сказал что-то подобное "Барселона не имеет права играть в другой футбол кроме атакующего. Мы выходим на поле ради болельщиков, которые платят за билеты, смотрят наши матчи по платному телевидению в Испании и во всем мире. И зачастую показываем тот футбол, который им нравится: зрелищный и атакующий. Это наша дань уважения к им." Таких слов от наших тренеров хер дождешься. =)
Shakhtar Fan
19.04.2010, 23:35
http://www.allsport-live.ru/ - спасёт Мир! Несочтите за спам.
Испанию, Францию, матч тура Германии - тоже бесплатно смотрим. :)
Вообще-то для того, чтобы это смотреть, мы с тобой платим ежемесячно своему кабельному оператору, который нам легально распростроняет тк "Футбол".
Вы говорите нет качества? Киваете в сторону англичан - вот у них мол трансляция! А вы в курсе сколько они платят за трансляции? А налоги их видели (не российские 12%!!!)?
Ты умолчал об одном, будь то в Англии, будь то в Швеции (где налоги порой и 50% достигают), налоги покрываются тем, что у них: бесплатное образование, бесплатное медобслуживание( и не на уровне купленных в метро таблеток),помощь молодым семьям, достойный заработок, почему ты об этом умолчал?
Вообще-то для того, чтобы это смотреть, мы с тобой платим ежемесячно своему кабельному оператору, который нам легально распростроняет тк "Футбол".
Мы не платим за футбол отдельно.
Fl@mmender
19.04.2010, 23:49
Ты умолчал об одном, будь то в Англии, будь то в Швеции (где налоги порой и 50% достигают), налоги покрываются тем, что у них: бесплатное образование, бесплатное медобслуживание( и не на уровне купленных в метро таблеток),помощь молодым семьям, достойный заработок, почему ты об этом умолчал?
Кстати мне еще денги платят за то что учусь.
Shakhtar Fan
19.04.2010, 23:49
Мы не платим за футбол отдельно.
но всё-равно ведь платим, и за остальные каналы в кабеле тоже платим, значит смотрим платное телевиденье.
А разве всякие джастины не независимы от НТВ+? Мб что-то путаю.
Ну разве только, что им нужно купить себе это нтв+, чтобы вещать его в инет. Но, есть и шаринг.
Dzus,
а ты средние их зарплаты видел? После этого, думаю, у тебя вопросы и претензии отпадут ;)
ФесТ,
очень простой вариант... особенно для дальневосточников :D
99 рублей в месяц + 2000р рублей установка не такие уж и большие деньги чтобы установить себе НТВ+
но всё-равно ведь платим, и за остальные каналы в кабеле тоже платим, значит смотрим платное телевиденье.
У меня 120 каналов. Цифровое. Я плачу в месяц 50 грн. Подели 50 на 120. Выходит 41 коп за канал. А если учесть, что в пакет входит Спорт 1, который транслирует ЛЧ, ЛЕ, Италию, Англию и.т.д, то за кучу качественного футбола в месяц я плачу 82 коп. А теперь сравни с тем, что предлагает НТВ.
Кстати по телевизору у одного ммелкого предпринимателя спросили вас устраивает нынешний налог в России. он ответил абсолютно устраивать. с такими налогами можно работать и развиваться, если бы не олно но... взяточнество всякие там пожарники и понеслась, которым нужно заплатить в разы больше чем официально государству... вот так вот..
А образование сейчас действительно на уровне и бесплатно и в хороших вузах достойное, все как говорится зависит от тебя. тем более с егэ..
другое дело медицина...
а по теме я думаю конечно новость не гуд, но и сильно уж убиваться тем кто из европейской части россии не стоит.. а вот другим не повезло.. и интернет далеко не везде хороший и тот же сам нтв не везде и по обычному телевизору не ловит..
Shakhtar Fan
20.04.2010, 00:06
У меня 120 каналов. Цифровое. Я плачу в месяц 50 грн. Подели 50 на 120. Выходит 41 коп за канал. А если учесть, что в пакет входит Спорт 1, который транслирует ЛЧ, ЛЕ, Италию, Англию и.т.д, то за кучу качественного футбола в месяц я плачу 82 коп. А теперь сравни с тем, что предлагает НТВ.
ну ведь всё-равно платишь, значит уже не бесплатно.
ну ведь всё-равно платишь, значит уже не бесплатно.
[censored], ты придуриваешься? 1 гривна (то есть бесплатно) vs 100+ рублей. и что получаю я, а что будет получать тот, что подключиться к НТВ. В этом суть. А по нынешним реалиям - 1 гривна ничто, но за неё, родную, я месяц могу смотреть дохрена футбола хорошего и разного.
Fl@mmender
20.04.2010, 00:17
А образование сейчас действительно на уровне и бесплатно и в хороших вузах достойное, все как говорится зависит от тебя. тем более с егэ..
другое дело медицина...
Это официально, а так постоянно нужно на "подарки" учителям и "ремонт" раскошеливаться. За год много рубликов набирается. Некоторым нужен репетитор чтобы ЕГЭ сдать. Мне продолжать дальше?
Вот сволочи НТВ +... Больше нет комментарий...
9-10 штук отдайте. И подрубите один НАШ футбол за 150 в месяц. И радуйтесь. Сложно что ли большенству людей? Просто нехотят изначально 10 штук платить. А потом то затрат таких не будет.
Люди на бухло и сигареты в десятки раз больше тратят в месяц, чем например 150 рублей за НАш футбол заплатить в месяц.
Насколько я знаю от людей, работающих в сфере образования, с 1го сентября все ВУЗы переводятся на "хозрасчёт" и среднее образование - на платную основу.
В тонкости не вникал, ибо и так учусь на платном и плачу из своего кармана.
Извиняюсь, за оффтоп.
Мак-Гуру
20.04.2010, 01:26
spb.pivasik, источники правы. Только не все вузы. Один я знаю точно до этого не дошел.
НТВплюсники устройте f-трансляции в бесплатном режиме. Можно устроить хорошую акцию "F-трансляция" с вашими тарелками у кого канал есть (пароли раздать по регистрации на доступ с джастина) - выводить с тарелки на монитор и транслировать по сопкасту..
если не стремно в рамках сайта пробовать.
...
Как то так.
Данчик-С
20.04.2010, 01:27
Насколько я знаю от людей, работающих в сфере образования, с 1го сентября все ВУЗы переводятся на "хозрасчёт" и среднее образование - на платную основу.
В тонкости не вникал, ибо и так учусь на платном и плачу из своего кармана.
Извиняюсь, за оффтоп.
По-моему, это бред.
Тонны народу просто-напросто не осилят.
Вряд ли наше правительство - до ТАКО-О-ОЙ степени дауны. Страна ж уедет в развитии в 19 век!
Savchuka
20.04.2010, 01:38
spb.pivasik, источники правы. Только не все вузы. Один я знаю точно до этого не дошел.
Не можешь сказать, какой? А то мне в этом году поступать. СЗОТ.
По теме: НТВшники, конечно, уроды. Сначала создайте условия в стране, чтобы люди могли платить за всё это.
Dimon-S27
20.04.2010, 01:41
За то время, что я интересуюсь футболом, у него (футбола) складывались разные отношения с ТВ. Тут были и по 4-5 матчей тура (еще совсем недавно), и было когда-то полное отсутствие матчей по ТВ (результат матча Спартак-ЦСКА приходилось караулить в новостях) из-за долгих и нудных переговоров РФПЛ с телевизионщиками. Похоже болельщик больше не нужен нашему футболу.
Много хочется сказать всего не хорошего в адрес наших чиновников, но воздержусь. Обидно за болельщиков (((
Не сците, не думаю, что Лайв ТВ и других это остановит, они всегда вещали вне закона).
Vinny Puh
20.04.2010, 02:01
Да тут скорее лайвтв сборник ссылок, потому что какникак, но НТВ+ давали какието простые люди через свой инет как я понял.
...но и сильно уж убиваться тем кто из европейской части России не стоит.. а вот другим не повезло.. и интернет далеко не везде хороший и тот же сам нтв не везде и по обычному телевизору не ловит..
Спасибо.
А то уже хотелось от души обматерить иных "защитничков" говНоТВ.
Алё, ребятки из столичных "бантустанов" (где и зарплаты на порядки выше, и прочих "пряников" навалом)! А вы вообе в курсе, каков средний месячный доход в остальной России?
А вы, тем паче, в курсе, что немалая часть страны мучается с тормозным и глючным Интернетом?
Ну а о том, что целые регионы на востоке просто физически не покрываются говНоТВ+ вам хотя бы известно?
P.S. Вузы вам платные сделают? Ну так ещё пару раз подкиньте "Е..ной России" 70-80% на выборах - будете и за воздух платить. Гы.
и среднее образование - на платную основу.
Бред, и про универы тоже далеко не все и тем более не государственные...
Шилтон - мой отец получает 4400 рубликов мать не где не работает, и скорость у меня дома 33 кбит в секунду за 25 руб час..
Так что не тебе мне рассказывать... и тем не менее я учусь и не голодаю сейчас в Москве и не где не подрабатываю.... Абсолюно бесплатное общежитие.... жаль что социальную стипендию урезали до обычных 1600 а то бывало я получал 5500(типа новогодняя) ни чего не делая больше чем отец..., а если бы я учился не на самой сложной в универе специальности сюда бы еще шла обычная стипендия..
А про Единую Россию все равно согласен толку от нее нет!
SamaraFan
20.04.2010, 04:05
"Россия, блядь, страна бесконечных просторов ( и чтобы их стало ещё больше нужно снести "Речник") и богатейшей культуры (настолько богатейшей, что сегодня "Грибоедов"-это марка кетчупа, а "Кокошник" -неизвестное ругательство) - раскинулась на 11 часовых поясов (которые обещал сократить Дмитрий Анатолич, чтобы в Самаре в декабре темно было в 3 часа дня), по которым сверяют свое время 180 народов и народностей.( из которых одна половина знает другую под названиями "гуки" и "чурки") Мы - общество болельщиков ( особенно МЫ-чиновники...перед выборами), любителей спорта.( а также пива, водки, мата, взяток) и Мы - народ безграничного гостеприимства( ага ), готовые открыть свои сердца для друзей и гостей со всего мира ( потому что ничего другого больше не остается т.к. собственное Правительство послало нас на хуй).Мы, расеяне, верим в нашу заявку ( т.к. верить в заявке НАМ очень выгодно, "фром Сочи выз лав") на право принять главный спортивный праздник мира и гордимся ею.(т.к. больше нечем)
Мы-Россия 2018/2022.Мы,аж с 3 стадионами евростандарта, готовы!" (с)
http://www.russia2018-2022.com/ru.aspx
"Футбол-главный вид спорта в России, еба.У нас его показывают по тарелке за большие бабки, которую могут себе позволить аж 0,5 % населения страны. Страны, которая за последние сто лет прошла через серию глубинных исторических трансформаций,благодаря деятельности старых мудаков из ЦК КПСС, футбол оставался, пожалуй, одним из основных объединяющих факторов, только непонятно кого и с кем. То, как самая большая в мире страна переживала перемены, можно проследить и по фамилиям игроков, тренеров и деятелей футбола, которые в разные времена добивались успеха на международном уровне-и тут Бышовец надменно смотрит на собравшихся" (с)
http://www.russia2018-2022.com/ru/vision/football-in-russia.aspx
извините пожалуйста за мат, но, увы, слов больше нет. Остается цитировать весь этот бред.
Даешь Анатолия Барышевца в тренеры сб. России и президенты РФС!
Управдом
20.04.2010, 05:20
Гондоны!
Наболело. (С)
NIK61RUS
20.04.2010, 05:29
А вообще кардшаринг рулит! =0 150р месяц и НТВ+ HD и все насвете и срал я на нтв+ =)
Ну может со временем они поменяют что нибудь
Скоро дойдет до того, что посмотрев матч и встретив друга на улице, который его не видел и спросит что как? Я не смогу ему рассказать о ходе матча, т.к. должен платить немалые деньги, т.к. в кустах сидят люди с зеленым шариком на спине, груди и жопе.
нее... не так..
скоро по телевизору начнут крутить рекламные ролики типа "хочешь узнать результат матча анжи-ростов? отправь слово "нтв+" на номер 7074" и внизу бегущая строка с ценами операторов... с каждым рекламным роликом она будет становиться все меньше и меньше..... ) грустно, но правда...
Да уж, у меня такой проблемы нету, хотя тарелки нету тоже =))). . .Сам живу в Казахстане и у нас на кабельном телевидении есть канал НТВ+ Наш футбол, читаю ваши новости и радуюсь. . .Хотя удивляет одно обстоятельство. Почему для казахстанцев НТВ+ дал один канал бесплатно, а с Русских требуют деньги за тарелку?
ну, вы же платите за кабельное? значит и за этот нтвэшный канал платите, а фирма-поставщик, возможно, платит нтвэшникам. хотя не факт :)
Fl@mmender
20.04.2010, 12:30
Fyodor, поосторожнее! Не все Московские так об этом отзывались.
Все обладатели триколор тв могут смотреть с 20 апреля телеканал НТВ+ наш футбол за 600 рублей (61 день просмотра)!!!
*рен я куплю тарелку НТВ +.Благо матчи Зенита показывают по 100тв.
дашь?:)
заработай, дружок ;)
Какого хрена я с Казахстана уехал?..
Noize на что ты живешь?!:eek:
Тупость.
Уважаемый (прости господи) Фёдор.
Для начала, воизбежание недопониманий, представлюсь. Я не житель столицы (даже не житель северной столице). Живу в Риге. Я не мажор. По образованию - инженер. Нигде, ни разу в жизни не пролетал по блату. Образование получил сам (попал на бюджетное место),работу нашёл сам и надо сказать кое-чего добился (хотя в роскоши не купаюсь и живу от з/п до з/п).
Теперь к сути. Вы не поверите, но есть места где живут и по хуже. И власти попродажнее. И на человек в этих местах всем плевать. И это не смотря на то, что именуемся мы гордым словом Европа.
Вы давеча приглашали Урал посетить ... а вы съездите к нам в Латвию ... в Алуксне или Прейли к примеру. Могу и душещипательных историй присовокупить (между прочим - правдивых) ... о том как людей выселяют из домов за неуплату ... как они в палатках живут ... с детьми. Могу пожаловаться на то, что я родившийся в этой стране, получивший сдесь образование (на латышском языке), платящий здесь налоги - не считаюсь здесь гражданином. А знаете кем я здесь считаюсь? Русским окупантом. Достаточно? А то у меня тоже накопилось. Проблема в том, что всё это не имеет ровным счётом никакого отношения к футболу.
Вы говорите, что бабушки, внучки, болелы с 50-ти летним стажем не могут себе позволить тарелку? Согласен. Но ведь и театр с оперой они себе позволить не могут. Почему вы не ратуете за бесплатные театры, цирки, дискотеки? Если семья не может себя пропитать - это очень плохо. Согласен. Но если дело так плохо - может им и не до футбола (театра, балета, оперы)? И виноват ли НТВ в том, что они живут в бедности?
Футбол это действительно массовый вид спорта. И он действительно призван вести нацию к оздаровлению. Но как оздоровлению поможет халявный просмотр футбола с пивасом на диване? Для детей строятся манежи, стелятся поля, открываются секции, устраиваются городские/областные/региональные/любительские турниры.
НТВ не украли, а купили права на трансляцию матчей РФПЛ. Это бизнес. То, что они не могут предоставить трансляцию во все регионы - плохо. Но не они виноваты в том, что эти регионы не охватываю спутники или что в них ужасный интернет. Они имеют дело с данностью. Плюс, прикинте сами - зачем им пахать в этом направлении, если по вашем же словам никто теоретически не сможет воспользоваться их услугами (по причине бедности).
И последнее. Кто вам сказал, что народное (или как вы выразились - всеобщее) достояние должно быть бесплатным? Вы вообще что нибудь по настоящему бесплатное (кроме люлей) видели в реальной жизни?
Dani Alves
20.04.2010, 16:53
В чем прикол ? В нете куча сайтов , которые ничего с НТВ+ не заключали и вообще срали на них , как пример http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football .
Вчера с помощью сайта я смотрел Анжи - Ростов в НТВ+ через сопкаст , качество отличное , скорость 1300 кбит , скорость есть и ниже. Матч кстати был очень интересный и в тыщу раз зрелищней ЦСКА - Локо.
За тарелками всё равно не побегут. Будут качать с торрентов и смотреть в записи. И вообще будут просто меньше футбола смотреть, я например при наличии свободного времени мог посмотреть такие матчи, как сатурн-рубин, сатурн-спартак. Качать подобное уг я конечно не буду.
Konstantin
20.04.2010, 17:33
Я вот все думаю. Когда же ФАС доберется до этой тошнотворной зеленой таблетки?
Так и сделаем :)
Отвечу господину заявившему, что "в Англии бесплатное образование и медобслуживание" - ваша информация не соответствует действительности либо же вы неправильно выразились и имели ввиду что-то другое ...
Теперь к сути - все рассуждения можно условно разделить на три класса (не считая тех, кто солидарен со мной ... таких мало):
1) "Наш футбол - г-но! НТВ - г-но! РФС - г-но! И т.д."
2) "Я бы заплатил, но за качество. А за то, что есть - платить не буду!"
3) "Я бы заплатил, но получая как в Англии. А с нашей з/п это нереально!"
Попытаюсь прокомментировать в том же порядке:
1) Спорить с вами бесполезно. Вы имеете полное право на такое мнение. Единственное, что непонятно - чего же вы так завелись? Что вы теряете? Г-но? Так его ж не жалко. Не хотите платить - не платите. Не смотрите. Не переживайте в общем.
2) Есть такая наука - экономика. Так вот она утверждает, что спрос (он) - рождает предложение (его).
Пока в самой России не будет спроса на РФПЛ - это никогда не станет рентабельным продуктом. И никто (в том числе и НТВ) не станет вкладывать деньги в развитие и качественное улучшение продукта, зная, что 90% целевой аудитории придерживаются мнения: "Да они там вообще а*у*ели!! Да е*ал я их в рот! Да в жизни ни копейки не отдам! Спизжу, подгляжу, найду халяву - так или иначе! Ха-ха!!".
3) С вами спорить сложнее всего. Но согласитесь - при всей разнице в уровне жизни Россиян и Англичан - большинство из вас (сидящих здесь) могут (или я не прав) себе позволить самый дешёвый пакет НТВ (или к примеру абонентскую плану за онлайн просмотр в нете)? Можете же (наверняка)? Но не хотите? Зачем? Если можно бесплатно? Зачем покупать ДВД, когда есть торрент и т.д.?
Эпилог: согласитесь, друзья (если никого не задевает такое обращение) - наш менталитет ещё сотню лет будет устроен именно так: "Зачем платить, когда можно спиздить?"
Даже если перед нами будет выбор: купить трансляцию за 10р или спиздить, большинство из нас задастся тем же вопросом: "Зачем? Да хоть один рубль! Зачем, когда можно бесплатно?!!"
К чему я это? Хотите что-то изменить - начните с себя. Потому что если вы не можете изменить себя, как вы собираетесь менять других (или требовать, чтобы они изменились)???
Конечно, лучше спиздить!
А интернет ты тоже пиздишь? Или оплачиваешь за него деньги? Так какая нахер налява? Интернет - это большие возможности (в т.ч. и просмотр он-лайн) и каждый из нас его оплачивает. :)
да ну чё вы все засуетились? Дядя Володя подрулит, разберётся, как обычно...
хех, матч полуфинала ЛЧ (Интер - Барса) будут показывать в прямом эфире в пол 5 утра (мой регион - ДВ) и бесплатно, а за матч условных Терека с Анжи пришлось бы платить. про качество, в данном случае, товара и говорить не приходится.
могут ведь показывать на НТВ один матч в туре, пускай и в записи (как это было на групповой стадии ЛЧ в матчах ЦСКА и Рубина), глядишь и народ бы потянулся к ним (НТВшникам). получалось бы 2 матча в тур. один на НТВ, другой на Первом в прямом эфире через 4 часа после его начала :)
жители же моего региона даже еслиб и хотели поставить тарелку, обламываются из-за отсутствия покрытия этого самого региона. про толстый канал Инета и говорить нечего, у нас безлимит 1000 р\мес, притом работает только ночью, с ограничением скорости в 20 кб\с :))
Fl@mmender
20.04.2010, 19:06
Я лично больше обижен на НТВшников не за цены, сколь сам факт того, что таким как я посмотреть практически будет негде матчи РФПЛ.
Konstantin
20.04.2010, 19:07
Цитата:
Сообщение от Goblinn
да ну чё вы все засуетились? Дядя Володя подрулит, разберётся, как обычно...
мечтать, конечно же, не вредно. да, можете молиться на едрос, только им на вас плевать.
По-моему в посте Goblinn'a имел место быть сарказм:).
Ситуация дурацкая, но очень показательная для нашей любимой страны. Компания-монополист прижопила все права и не идет на компромиссы. Один раз батюшка-государь уже вмешивался. Второй раз не спешит. В сухом остатке имеем подавляющую часть населения страны, которая не может себе позволить так или иначе оплачивать просмотр ЧР по футболу.
что таким как я посмотреть практически будет негде матчи РФПЛ.
таким это каким - голодранцам с толстым интернетом?!
заработай, дружок ;)
Зарабатываю, дружок! Толку-то? Причины смотри выше.
Или предложишь нам к какой-нибудь Японии перейти под юрисдикцию? Тогда, боюсь, "бантустанцы" с нами местами поменяются. ;)
Теперь к сути - все рассуждения можно условно разделить на три класса:
1) "Наш футбол - г-но! НТВ - г-но! РФС - г-но! И т.д."
2) "Я бы заплатил, но за качество. А за то, что есть - платить не буду!"
3) "Я бы заплатил, но получая как в Англии. А с нашей з/п это нереально!"
Для чудаков и жителей близких к Финляндии стран повторяю: есть ещё группа №4. Которые могли бы платить за тарелочку, или смотреть выборочно матчи на сайте НТВ+ (за вполне разумную плату, кстати).
Вот только не повезло им. Вроде как россияне, только оказавшиеся в положении какого-то второго сорта.
Спутник не достаёт, Интернет еле дышит.
Жители Дальневосточного сырьевого придатка РФ.
По-моему в посте Goblinn'a имел место быть сарказм:).
По-моему тоже))
СЗОТ.
Fl@mmender
20.04.2010, 19:45
таким это каким - голодранцам с толстым интернетом?!
За границей я! А на некоторых сайтах или нельзя смотреть тем у кого иностранный айпи или просто нету Германии чтобы оплатить трансляцию!
Вроде как россияне, только оказавшиеся в положении какого-то второго сорта.
ну так кати бочку на Путина, который за 10 лет ничего не сделал, при чем тут НТВ+?!
Добавлено через 1 минуту
За границей я!
вот честно тебе скажу - не в курсе как там дела на сайтах обстоят, т.к. никогда не смотрел через инет.
Меня вот интересует другой вопрос - почему ты не ругаешь владельцев сайтов, которые вводят ограничения по IP. По мне это более логично, чем клеймить НТВ+
Fl@mmender
20.04.2010, 19:58
А там где айпи я не могу оплатить, хотя и рад (2 евро за матч раз в неделю можно отдать). Я выбирал поэтому бесплатные сайты, чтобы никаких заморочек не было, а теперь я лишен и такой возможности.
А что на лайвтв ссылки на сопку и просто только на нтв+. То есть матчи эти вообще кроме них(НТВ+) никто не кажет? Ещё: там же по какому-то итальянскому каналу вроде по 2 матча показывали, так? Может на этот канал хоть ссылки будут?
Да уж, у меня такой проблемы нету, хотя тарелки нету тоже =))). . .Сам живу в Казахстане и у нас на кабельном телевидении есть канал НТВ+ Наш футбол, читаю ваши новости и радуюсь. . .Хотя удивляет одно обстоятельство. Почему для казахстанцев НТВ+ дал один канал бесплатно, а с Русских требуют деньги за тарелку?
Fl@mmender
20.04.2010, 20:15
*в трансе от прочитаного*
Почему для казахстанцев НТВ+ дал один канал бесплатно, а с Русских требуют деньги за тарелку?
Мы гусские, дгуг дгуга не обманываем! (с) :rolleyes:
*в трансе от прочитаного*
Мы гусские, дгуг дгуга не обманываем! (с)
Походу я немного шокировал или как? Кстати, пощелкал тут каналы, и нашел еще канал НТВ+ Классика, где показывают футбольные матчи **-летней давности. . .Походу этот НТВ+ вас конкретно надувает. . .
Stan_Yorke
20.04.2010, 21:03
У нас в Питере по региональному каналу хоть Зенитик показывают)
Все таки питерские и московские вообще подх**ли - вы хоть раз бы съездили за урал, на север страны, посмотрели как там люди живут... Особенно Mercool - то что ты живешь в питере не говорит .что все могут позволить себе купить пакет нтв+
много таких ситуаций, и это просто пример, для даунов, которые защищают нтв плюс
живут бабушка с дедушкой и с внуком, еле сводят концы с концами, естественно ни о каком нтвплюсе быть и речи не может. Что остается внуку - пойти и шнырять по улицам со всякой шпаной. Вот в чем смысл популяризации - заинтересовать молодежь и по возможности изменить его будущее с помощью спорта и направить в хорошее русло. Но нашему государству нужна нация алкашей и наркотов, которым легче мозги пудрить.
А что делать фанатам спартака из какого-нибудь городка сибири, особенно с 50ти летним стажем.. они лишаются своего удовольствия, так как бабла на тарелку и на ее оплату они никогда не видели.
Когда жил в карелии - у нас в городе с населением в 30000 человек зп средняя 3000 рублей, сейчас через 5 лет она стала 4000 рублей, есть семьи - где мама и два ребенка и они живут на такие деньги - какой нахер нтв плюс, им бы еды и одежды купить. На те же 150 рублей можно хоть кеды на месяц купить сыну на физкультуру.
Так что хреновы столичники - какое право вы имеете рассуждать - что не нравится - заработай и оплати себе канал, вы приоткройте глаза. То что вы живете в меньше жопе еще не дает вам право осуждать мнения других людей и считать что все должны платить как и вы.
Футбол это массовый вид спорта - и каким бы говном он не был, он наш, поэтому его интересно смотреть. И почему люди, которые оказались в менее привелегированном положении должны лишаться этого удовольствия? Чтобы сраные чиновники лишних бабосов в карман засунули себе.
Mercool посмотрел бы как ты бы тут писал про пакеты нтв плюс и защищал бы их, если бы был с городка в 25000 человек и со скоростью инета в 20 кб ну и с зарплатой в 3000 рублей.
Как приятно когда своя жопа в тепле и у тебя ситуация лучше. А не нравится - решайте сами свои проблемы, у меня все за*бца и мне на вас пох. Так и живем.
А нтв плюс мудаки - что украли у людей всеобщее достояние и продают его по заоблачным ценам (тока пожалуйста мажоры сраные - молчите про то, что цены маленькие).
Тупость.
Mercool посмотрел бы как ты бы тут писал про пакеты нтв плюс и защищал бы их, если бы был с городка в 25000 человек и со скоростью инета в 20 кб ну и с зарплатой в 3000 рублей.
так причем тут НТВ+ ?!
Это они развалили страну и платят тебе такую зп?! Давай еще повозмущаемся, почему бензин столько стоит и квартиры дорогие и во всем виновата НТВ+...
Футбол - это развлечение, развлечение, которое совсем не необходимо для жизнедеятельности. Это собственно товар, за который нужно платить.
Даже все тот же Акар, купил себе НТВ+ и помалкивает, только новости "горячие" пишет.
P.S.
поверь, мне искренне жаль, что основная часть населения у нас не может позволить себе НТВ+ и живет на грани бедности, только вот лучше исправлять ситуацию в стране, нежели дядя Вова скажет - "даешь бесплатный футбол". Мне эти потемкинские деревни уже порядком надоели.
P.P.S.
Fyodor - не тот ли это Федор, с кем мы в свое время на оф-лайне играли? ))))
Бигфутыч
21.04.2010, 02:01
Зачем антену то покупать уже давно кабельные операторы сигнал нтв предлагают. Плотишь 300 р и ты счастливый обладатель канала Наш Футбол
Зачем антену то покупать уже давно кабельные операторы сигнал нтв предлагают. Плотишь 300 р и ты счастливый обладатель канала Наш Футбол
кабель??? кабель не по всей-то москве протянут! что уж там говорить о других городах и регионах!
я занят в сфере телевидения, так что знаю о чем говорю... рассказываю в кратце, что и как...
1. Кабельное ТВ
Где: у ряда кабельных операторов (например, www.akado.ru (http://www.akado.ru)) есть нтвэшный канал Наш футбол, но просят за него не мало, как правило не меньше 199 руб за месяц.
Что нужно: ваш дом обязательно должен быть подключен к сети, вам нужно будет купить приемник с картой. Как правило не меньше 3500 руб.
В москве и питере, как правило, с кабельным тв проблем нет, а вот за их пределами далеко не всегда.
2. Спутниковое тв
Где: у нтв+ (www.ntvplus.ru (http://www.ntvplus.ru)) и триколор тв (www.tricolortv.ru (http://www.tricolortv.ru)) есть вожделенный канал. У нтв за 199 руб за месяц, у триколора 299 руб за месяц
Что нужно: открытая южная сторона, что бы поставить антенну, ресивер с картой. Стоимость оборудования с установкой нтв+ 9500 руб (2400 на счету). Стоимость оборудования с установкой триколор 9400 руб + 598 руб за первые 2 месяца просмотра канала Наш футбол. Подробнее на www.satworld.ru (http://www.satworld.ru)
Поставить можно почти где угодно. Актуально для деревень и дачь.
3. Спутниковое тв (незаконный метод)
Где: у нтв+
Что нужно: антенна и специальный приемник. За все около 6000 руб. Подключаете приемник к интернету, платите 5 долларов в месяц и смотрите вообще все нтв+ включая канал наш футбол. Система называется кардшаринг. Заключается в передачи кодов доступа от одной карты на любое количество абонентов через интернет.
4. интернет
кое где в сети еще можно. например на www.rfpl.ru (http://www.rfpl.ru), ну и на ряде буржуйских сайтов...
Даже все тот же Акар, купил себе НТВ+ и помалкивает, только новости "горячие" пишет.
Сам ты "даже"...
Я не покупал НТВ+. Я заимел акадовский ресивер, а в нем, помимо НТВ+, есть еще туева хуча всяких полезных программ. И для меня, и для жены и для старшего сына, который на практике смог сравнить "Cartoon Networks" с "Бибигоном" и сказал немало гадких слов в адрес последнего...
А похождения Беара Гриллза мы вообще смотрим всей семьей (почти всей - Максу пока нельзя смотреть телевизор, а кошке пофиг).
НТВ+ шел до кучи, но без "Нашего футбола" и без "КХЛ-ТВ", которые пришлось докупать.
Я докупил. Я не настолько ебанутый, чтобы, жалея 400 рублей в месяц, сидеть и кичиться своей принципиальностью.
Я докупил. Потому что могу себе это позволить.
Но не секрет, что людей, которые н е могут себе позволить установку оборудования НТВ+ или Акадо или еще чего-то, в стране в разы, в десятки раз больше - и материальная проблема здесь зачастую не так актуальна, как техническая.
Доселе они спасались интернетом и жалко тормозящими маленькими оконцами убогих трансляций. Кому их жалко-то, эти оконца?
Оказалось, жалко...
Поэтому, Саша, прежде чем подавать себя, такого удачливого и успешного и тыкать других мордой в "заработай и купи", попробуй для начала поднять свой жёпп, переселить его из красавца Санкт-Петербурга куда-нибудь в Сергач, а уже там - заработать денег и попытаться установить себе на балконе какой-нибудь гиперболоид.
Сумеешь - я первый признаю, что ты был прав и вообще дартаньян.
А пока вот так вот...
В принципе, Akar прав. Попробовать заработать условную "лишнюю" тысячу рублей в глубине страны порой сложнее, чем в столицах.
Фактически выходит, что эта тысяча стоит где-то больше, где-то меньше.
(Забавно видеть, как в городах одной области один и тот же провайдер предоставляет один и тот же тариф за разные деньги - причем (о, чудо!), в меньшем городе денег берут чуть меньше.)
Я - за относительную пропорциональность (которую, однако ж, очень трудно высчитать), вытекающую в доступность.
Другого выхода сейчас не вижу.
Пока "бензин столько стоит и квартиры дорогие" (с).
...
Сумеешь - я первый признаю, что ты был прав и вообще дартаньян.
...
Mr. Freeman наступае.
а уже там - заработать денег и попытаться установить себе на балконе какой-нибудь гиперболоид.
ну вот если я не смогу, то я не буду покупать. Без футбола я не помру, да и дети-жена будут сыты. В каждых условиях нужно выбирать приоритеты.
Ты же вот ездишь на метро, и не кричишь на каждом углу - а чего я не на мерседесе?! Дайте мне мерседес!
А то, что люди себе не могут позволить НТВ+, так уж извини, некоторые себе и кусок мяса не могут позволить, так что это кто тут дартаньян еще вопрос
Rama Vitality
21.04.2010, 05:28
Особо не переживаю по этому поводу. Зенит показывают, остальное не надо.
MerCOOL, извиняю.
Просто хотелось, чтобы ты это понял, Сань. Точнее, ты и без меня это знал - хотелось, чтобы произнес вслух.
Нам в мегаполисах легче - и заработать тут можно проще и больше, и интернеты с кабелятами тут дешевле. В разы. Не с нашей колокольни судить о том, что нужно провинциалу, и что - не нужно. Что он должен сделать, а чего - нет.
__________________________________________________ _________
В Дзере с футболами жопа. Чую, довольно скоро город перестанет дружно топить за "Зенит" и не менее дружно пересядет на АПЛ.
Популяризация футбола в регионах рулит, т-щ Фурсенко...
Чего-то паника ниочем, ссылки на SOP/TVU никто не запрещал давать, да и ***509 канал в SOP до сих пор без проблем транслирует футбол на НТВ+ с 16:9 картинкой.
Нам в мегаполисах легче - и заработать тут можно проще и больше, и интернеты с кабелятами тут дешевле.
дык я не спорю, я просто к тому, что народ у нас кидается не на тех, рыба-то с головы гниет.
Кстати, пока никто ничего не знает про то, сколько будет стоить просмотр матчей в инете, может там совсем копейки какие-то...
P.S.
я вообще не люблю хвастаться уровень дохода, всегда есть кто-то, кто получает больше
так причем тут НТВ+ ?!
Это они развалили страну и платят тебе такую зп?! Давай еще повозмущаемся, почему бензин столько стоит и квартиры дорогие и во всем виновата НТВ+...
это все звенья, звенья одной цепи )
P.S.
поверь, мне искренне жаль, что основная часть населения у нас не может позволить себе НТВ+ и живет на грани бедности, только вот лучше исправлять ситуацию в стране, нежели дядя Вова скажет - "даешь бесплатный футбол". Мне эти потемкинские деревни уже порядком надоели.
P.P.S.
Fyodor - не тот ли это Федор, с кем мы в свое время на оф-лайне играли? ))))
P.S. Дак да, но все ждут, что за них сделают сами что-то и кто-то и жизнь наладиться и все будут пить пиво и заедать его мясом, при этом смотря каждый день по 8 матчей супер РПЛ...
P.P.S. - дык да, это я )) Удивился что ник еще сохранился.
И новость это меня прям так за яйца прищемила, что я аж завизжал, хе хе :)
это все звенья, звенья одной цепи )
P.P.S. - дык да, это я ))
а чего тогда цепляться к результату? :)
P.S.
ну а чего ты такой злой-то, неужели поменялся за это время? :confused:
P.P.S.
яйца береги, вдруг, еще пригодятся
Konstantin
21.04.2010, 08:00
Пять копеек про "кАкадо". Имел сомнительное удовольствие пользоваться ТВ от этого провайдера. Одно разочарование. Допускаю, что у других пользователей "кАкадо" все значительно лучше, но мой итог: потраченые нервы, время и письмо щастья от брянских бандитов. :)
дык я не спорю, я просто к тому, что народ у нас кидается не на тех, рыба-то с головы гниет.
Если народ кинется на голову рыбы (завалит администрацию батюшки-царя письмами, проведет демонстрации с требованием "хотя бы зрелищ"), то в лучшем случае это кончится тем, что батюшка-царь надавит на честных бизнесменов из НТВ и те какой-то процент матчей подпишут другим каналам. Тоже не очень верный ход.
Без футбола я не помру, да и дети-жена будут сыты. В каждых условиях нужно выбирать приоритеты.
Ты же вот ездишь на метро, и не кричишь на каждом углу - а чего я не на мерседесе?! Дайте мне мерседес!
А то, что люди себе не могут позволить НТВ+, так уж извини, некоторые себе и кусок мяса не могут позволить, так что это кто тут дартаньян еще вопрос
Ты не помрешь без футбола. У тебя интернеты, кафе, интеллегентный круг общения. Короче куча возможностей скрашивать свой досуг без просиживания перед зомбоящегом и просмотра фееричных матчей РПЛ. А есть много людей таких радостей жизни лишенных, им может просмотр футбола отечественного важнее куска мяса каждый день.
Да и грустно от того что к 2018 году подрастет поколение детей, которые на вопрос "что такое футбол?" ответят, мол, "да мы не знаем, мужики какие-то бегают вроде, папа что-то рассказывал".
P.S.
ну а чего ты такой злой-то, неужели поменялся за это время? :confused:
Я не злой, это ты наверное так понял. Сообщение писалось с улыбкой на лице и с умным взглядом.
А люди все меняются, все таки пять лет прошло :)
угу, а еще у нас к 2010-му году обещали по всей России цифровое ТВ...
зато у нас биатлон показывают по спорту :)
Не переживайте, тревога ложная.
Будем смотреть футбол по инету как и прежде.
те же самые ЛИВТВ не так глупы, чтобы идти на поводу у зажравшихся НТВшников.
Просто они будут брать сигнал из украинских источников, а описанный Акаром "Указ" говорит о вещание на територии России.
В итоге картинка и комментарии те же, просто возле ссылок на матчи вместо RUS будет UKR.
Только что так показывали матч кубка России Сибирь - Алания 3:0
А для таких как я интенет последняя надежда была. Матчи тура с гусевом по первому меня не устраивают. И зачем мне смотреть, как играет локо с ЦСКА если я спартач?
ЗЫ: на западе другое вещание у первого. Два года назад я даже не мог посмотреть иатчи со сборной, только после ЕВРО они прочухались и стали транслировать и мне так же приходилось читать текстя, только потому что Эрнст не догадывался о сощиствование болельщиков за границей.
Ну если у тебя есть деньги на оплату инета, позволяющего смотреть футбол через инет, то и на кабельное/спутниковое тв нашел бы :) Зачем же переживать? К тому же тогда необходимость просмотра росгосужаса отпадет, потому что можно будет смотреть например английский футбол, всяко интереснее будет :)
Блин что за бред вы несёте?как можно сравнивать европейский футбол и наш говночемпионат?С какого хуя Я должен платить за говно футбол?почему я могу смотреть матчи барселоны за бесплатно,а за матчи терек алания Я должен платить?Нахуй НТВ+ нахуй платный чемпионат России.
VelvetDust
26.04.2010, 19:45
Я рыдал хДДД Ответ пиратов на решение НТВ+:
http://img687.imageshack.us/img687/7885/vlcsnap2010042619h42m57.jpg
denissneijder
26.04.2010, 20:01
Ответ пиратов на решение НТВ+:
выкрутились :D:D