Просмотр полной версии : Чего хотят женщины?
Что делать, если у девушки задержки
говорит грустно ей, одиноко
хотя гуляю с ней каждый день
вожу в разные места
веселю
подскажите
Ты прям как про собаку))
Sereza93
28.07.2011, 02:04
Ты прям как про собаку))
ахахах)
ну так)
какой корм посоветуете?)
В пинбол её своди поиграть.) Отвлечется на это время от всего.)
Zoomer18
28.07.2011, 02:15
Меня так мучает другая проблема. Чего хотят женщины я знаю, а вот что надо мне никак понять не могу. Как-то переклинило в 16 лет и всю охоту связываться с "бабами" отбило. Ни одной нормальной вообще не увидел за несколько лет, такое ощущение что существуют только меркантильные стервы, которые всего хотят, а в замен кроме секса ничего предложить не могут.
Sereza93
28.07.2011, 02:20
В пинбол её своди поиграть.) Отвлечется на это время от всего.)
есть вариант по бюджетней?
есть вариант по бюджетней?
"Дядя, а Вы жмот!" (с) ;)
Просто погулять... Придумай ей квест романтический какой-нибудь, не знаю :)
Sereza93
28.07.2011, 02:42
"Дядя, а Вы жмот!" (с) ;)
Просто погулять... Придумай ей квест романтический какой-нибудь, не знаю :)
опиши один пример романтического квеста
нужно что-нибудь такое, чтобы одному можно было исполнить, а не брать на помощь друзей)
Олег Александрович
28.07.2011, 04:23
вожу в разные места
веселю
подскажите
подари ей обручальное кольцо и разговоры-намеки про одинокость во время задержки пропадут :D
Добавлено через 5 минут
опиши один пример романтического квеста
http://neive.by.ru/trigonometrija/primery/pr1r.gif
пускай решит это для начала. за решение подари цветочек и переходи к более сложным задачкам. Пускай соберет букет. :)
Sereza93
28.07.2011, 04:32
подари ей обручальное кольцо и разговоры-намеки про одинокость во время задержки пропадут :D
Добавлено через 5 минут
http://neive.by.ru/trigonometrija/primery/pr1r.gif
пускай решит это для начала. за решение подари цветочек и переходи к более сложным задачкам. Пускай соберет букет. :)
зачёт
а если серьезно?
Bililiatdinov
28.07.2011, 05:11
вожу в разные места
веселю
подскажите
Если у девушки задержи, то еще непонятно девушке или парню грустнее
Чего хотят женщины я знаю
Поделись мудростью:)
Как-то переклинило в 16 лет и всю охоту связываться с "бабами" отбило. Ни одной нормальной вообще не увидел за несколько лет, такое ощущение что существуют только меркантильные стервы, которые всего хотят, а в замен кроме секса ничего предложить не могут.
Zoomer, не смотри на меркантильных стерв) видать твой взгляд ток к ним притягивается) попробуй к другим приглядеться:) и если один раз обжегся, это еще не значит что дальше будет также:)
P.S. Напился вчера и накосячил перед своей:) Теперь будет давить и вить веревки:)
Bililiatdinov, накосячил и с утра сразу на работу убежал:)
Bililiatdinov
28.07.2011, 09:53
Bililiatdinov, накосячил и с утра сразу на работу убежал:)
Не работаю, да и пока по разным городам со своей, я домой на лето вернулся:) Просто вчера напился и давай пургу гнать:)
Konstantin
28.07.2011, 17:15
вожу в разные места
веселю
подскажите
Прострели ей колено.
Konstantin,
в Бутово только так?
Не работаю, да и пока по разным городам со своей, я домой на лето вернулся:) Просто вчера напился и давай пургу гнать:)
И что гнал?
Sereza93
28.07.2011, 19:03
Прострели ей колено.
остряки, блин
нормально попросил совета
и нет, найдутся ведь парни поглумиться
чемп ру что ли?
Sereza93, по каким местам девушку водишь?
Bililiatdinov
28.07.2011, 19:23
И что гнал?
Да как мне без неё плохо, и чтобы она меня не бросала:o кароче синяя лабуда... но когда протрезвел и понял че сказал, было поздно...
Sereza93
28.07.2011, 19:32
Sereza93, по каким местам девушку водишь?
по разным кафэ, пиццериям
цветы дарю
ну сегодня вроде как добрая была)
сегодня маленький квест провел, как посоветовали
вроде помогло)
Bililiatdinov, она что нибудь сказала на утро?:) смеялась?
Sereza93, какой квест? Ну ка делись)
Да как мне без неё плохо, и чтобы она меня не бросала кароче синяя лабуда... но когда протрезвел и понял че сказал, было поздно...
Завысил значимость. Минус большой сразу.
Вообще, самая большая ошибка по моему личному опыту - это стараться понравиться и угодить. Это всё в тему чего именно хотят женщины. Мы, мужики, думаем, мол если показывать ей как хорошо ты к ней относишься и на что готов ради нее, то неприменно она это оценит и ответит взаимностью. К сожалению, это не так.
Trez, у меня друг с девушкой долгое время был, но не разу говорил что любит её, и лишь один раз когда ему стало очень плохо, она его поддержала и делом и словом. И тогда первый раз он сказал я люблю тебя, вот тогда то и началось. Говорит на голову села. Неужели они все такие? Как их вообще понять?
Sereza93
28.07.2011, 20:07
Sereza93, какой квест? Ну ка делись)
Вообщем сказал, что если ответишь на 5 вопросов(вопросы, касаются меня и того, о чём я ей когда то рассказывал.типо как проверка как она меня слушает), то получишь приз.
На все вопросы она ответила правильно и подарил хризантемы.
Может и тупо, ну вот на что хватило фантазии.
Вообще, самая большая ошибка по моему личному опыту - это стараться понравиться и угодить. Это всё в тему чего именно хотят женщины. Мы, мужики, думаем, мол если показывать ей как хорошо ты к ней относишься и на что готов ради нее, то неприменно она это оценит и ответит взаимностью. К сожалению, это не так.
Блин, выходит я всё делаю не правильно...
А, и ещё такой вопрос
каждый раз, когда делаю ей приятное, то она сначало не спасибо говорит, а "ты что, идиот?" "не надо мне никаких подарков" ну и тп.
И только потом тихо-тихо слово Спасибо.
Это нормально?
Мы, мужики, думаем, мол если показывать ей как хорошо ты к ней относишься и на что готов ради нее, то неприменно она это оценит и ответит взаимностью. К сожалению, это не так.
вот это плюсую.
Добавлено через 4 минуты
Sereza93,
цену набивает. Нормально.
Sereza93
28.07.2011, 20:21
Sereza93,
цену набивает. Нормально.
набивает кому?
себе?
извени, не понял
Sereza93,
конечно, себе. Не тебе же.
по разным кафэ, пиццериям
цветы дарю
ну сегодня вроде как добрая была)
сегодня маленький квест провел, как посоветовали
вроде помогло)
моя (бывшая :D) тоже мне заявила, что ей со мной скучно, хотя ржали со мной всегда, аки лошадь... Оказалось, что ей танцулек не хватало, сходили, успокоилась.
А бывшей она мне стала
Мы, мужики, думаем, мол если показывать ей как хорошо ты к ней относишься и на что готов ради нее, то неприменно она это оценит и ответит взаимностью. К сожалению, это не так.
да, вот видимо по этой причине :(
Sunstrike
28.07.2011, 20:55
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом © Д. Аддисон
Вы чего, ребята, об этом было известно ещё в 18 веке, а вы и не знали :)
набивает кому?
себе?
извени, не понял
Себе, себе. Хотя может она в действительности скромная. радуйся, что беря подарок не говорит " хм, я думала ты мне что-нибудь более ценное подаришь".
Sereza93
28.07.2011, 20:56
тоесть надо показывать, как тебе похер на неё?
или совмещать
то похер, то не похер:)
тоесть надо показывать, как тебе похер на неё?
или совмещать
то похер, то не похер:)
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. © А.С.Пушкин
Думаю, не надо девушку боготворить, орать на каждом углу, как ты её любишь... поменьше сентиментов. Я вот на этом и прогорел... Кстати, как только сказал, что люблю её - тогда всё и посыпалось. Быть может, женщина думает, что теперь ты от неё никуда не денешься и она пока мимоходом может покрутить интрижки с другими - к тебе она всегда успеет вернуться.
Вы чего, ребята, об этом было известно ещё в 18 веке, а вы и не знали
Ну-с, оно понятно, секрет не такой уж и большой. :)
Другое дело, что найти ту самую модель поведения - вот что сложно. Этот счастливчик получит всё, как говорится.
Нет, конечно, можно мутить со всяким полусбродом и считать себя альфой. Мы же тут наверное достойных девушек обсуждаем, за которых не стыдно.
Не надо всякой сентиментальной лабуды. Нет, иногда радовать подарками их, конечно, нужно. Но не делать это только в праздники. Поверьте, ей гораздо приятней если подарок будет сделан неожиданно.
И ещё по поводу сентиментальности, сопливости и ми-ми-ми.
Пример: Вы вышли гулять на улицу зимой и идёт снег.
Неправильно:
"Мне так нравятся снежинки, которые медленно опускаются на твои красивые волосы"
Правильно:
"На улице снег! Где, бл#ть, твоя шапка?!"
Не надо всякой сентиментальной лабуды. Нет, иногда радовать подарками их, конечно, нужно. Но не делать это только в праздники. Поверьте, ей гораздо приятней если подарок будет сделан неожиданно.
Неправильно:
"Мне так нравятся снежинки, которые медленно опускаются на твои красивые волосы"
Правильно:
Ну несложно представить, сколько мата ты услышишь в ответ.
Zoomer18
29.07.2011, 01:56
Поделись мудростью:)
Конечно же поделиться мне нечем.Я не являюсь пикапером, просто, мне кажется, что я неплохо ориентируюсь в отношениях с девушками.
Zoomer, не смотри на меркантильных стерв) видать твой взгляд ток к ним притягивается) попробуй к другим приглядеться:) и если один раз обжегся, это еще не значит что дальше будет также:)
Нет, я не заостряю внимания.Так уж получилось, что меня постоянно окружают девушки, даже в университете я единственный парень в своей группе. Поэтому было время прокинуть и сопоставить. Как-то мне "посчасливилось" 3 раза подряд обжечься, при том, что девушки были абсолютно разными.
Zoomer18,
не там ищешь.
Я не ищу, я наблюдаю.
ЦСКА9, нисколько.
Зато будет видно, что ты о ней реально заботишься, а не херней какой-то страдаешь.
И это просто пример, я же не призываю всё слово в слово повторять.
Bililiatdinov
29.07.2011, 04:43
Bililiatdinov, она что нибудь сказала на утро?:) смеялась?
Наутро сказала "пить надо меньше":)
Завысил значимость. Минус большой сразу.
Сам знаю:( Я ж говорил это прям косяк:( Ну че поделать люблю я эту дуру, я когда сильно насинячишься язык как-то сам болтает вещи о которых потом можно пожалеть
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом © Д. Аддисон
Вы чего, ребята, об этом было известно ещё в 18 веке, а вы и не знали :)
Sunstrike, плюсую:)
Мы же тут наверное достойных девушек обсуждаем, за которых не стыдно.
Не наверное, я про свою точно могу сказать:)
Неправильно:
Правильно:
Вот так оно примерно и есть:) Только не насчет шапки, а насчет отучения её от сигарет:)
Кстати моя бывшая девушка всегда пряталась от меня когда курила:), но все равно узнал об этом и отучил:)
Bililiatdinov
29.07.2011, 08:48
Кстати моя бывшая девушка всегда пряталась от меня когда курила:), но все равно узнал об этом и отучил:)
Да моя тож по ходу ныкается:) Потому что узнал что её мама наказала за то что спалила когда курила:) Но мы все равно в процессе исправления:)
Сколько раз?
MediaM, в смысле сколько раз?
MediaM, в смысле сколько раз?
Отучивал.
Со второго раза, сначала по хорошему попробывал, не вышло, потом по плохому)
Big_Stan
29.07.2011, 10:20
А, и ещё такой вопрос
каждый раз, когда делаю ей приятное, то она сначало не спасибо говорит, а "ты что, идиот?" "не надо мне никаких подарков" ну и тп.
И только потом тихо-тихо слово Спасибо.
Это нормально?
это нормально)у меня такая же девушка,тоже по-началу хотел что-нибудь купить ей,она всегда говорила "не надо" и т.д.,а теперь просто в наглую либо покупаю,либо спрашиваю что больше нравится)это скорее скромность,в этом нет ничего плохого,значит девушка заботится о том,чтоб ты не сильно тратился на неё,хотя есть и такие,которым хоть Ролс Ройс купи мало будет)
Неправильно:
Правильно:
с этом согласен полностью,сам всегда так делаю,но даже не задумывался о том,что правильно это или нет))
Ну несложно представить, сколько мата ты услышишь в ответ.
Если девушка на такое матом орать будет,то с такой девушкой семью не построишь,разве что если под каблуком сидеть,а какой нормальный мужик согласится?Вряд ли она такая только в этой ситуации,значит всегда при любой попытке её построить будешь выслушивать,а оно тебе надо?
Если девушка на такое матом орать будет,то с такой девушкой семью не построишь,разве что если под каблуком сидеть,а какой нормальный мужик согласится?Вряд ли она такая только в этой ситуации,значит всегда при любой попытке её построить будешь выслушивать,а оно тебе надо?
Дык если с ней матом, то рано или поздно она сама приучится. Я к тому, что матом нельзя при них, ну я думаю, что это любому адекватному молодому человеку понятно.
Big_Stan
29.07.2011, 11:39
Дык если с ней матом, то рано или поздно она сама приучится. Я к тому, что матом нельзя при них, ну я думаю, что это любому адекватному молодому человеку понятно.
смотря как матом...как написали
то она скорее приучится шапку одевать,а если постоянно "дура тупая бл#ть,х**и пришла бл#ть,я твой дом труба шатал бл#ть" и т.д,то да,так нельзя
если постоянно бросать оскорбления в её адрес,то это лишнее,а если пару раз сказануть,чтоб поняла,то так можно
то она скорее приучится шапку одевать,а если постоянно "дура тупая бл#ть,х**и пришла бл#ть,я твой дом труба шатал бл#ть" и т.д,то да,так нельзя
Ну вот, собственно, тоже истина:).
"У нас секс сейчас! какого хера ты Дом2 смотришь?"
Со второго раза, сначала по хорошему попробывал, не вышло, потом по плохому)
а как по плохому? Хватило разговора на повышенных тонах?
Wrong, на очень повышенных хватило.
Вот уже почти год с ней как расстались а забыть её никак не получается. Во сне даже снится:)
Bililiatdinov
30.07.2011, 06:01
Вот уже почти год с ней как расстались а забыть её никак не получается. Во сне даже снится:)
Это надолго:( Сам с таким сталкивался:( Вычеркивай из памяти и из общения, мой тебе совет
Это надолго:( Сам с таким сталкивался:( Вычеркивай из памяти и из общения, мой тебе совет
Да я вот тут попытался ту девушку из памяти вычеркнуть и отстраниться полностью от неё... всё вроде бы хорошо шло... пока я её не начал регулярно встречать. Где-бы ни шатался, каждый день с ней пересекаюсь. Такое ощущение, как будто преследует. Мне уже друзья что-то про судьбу втирать начинают...:D
denissneijder
30.07.2011, 10:58
А какая у вас разница с вашими девушками в возрасте?
denissneijder, мне 20, ей 22, с ней и повстречался аж полгода - для меня рекорд :)
Bililiatdinov
30.07.2011, 12:24
Да я вот тут попытался ту девушку из памяти вычеркнуть и отстраниться полностью от неё... всё вроде бы хорошо шло... пока я её не начал регулярно встречать. Где-бы ни шатался, каждый день с ней пересекаюсь. Такое ощущение, как будто преследует. Мне уже друзья что-то про судьбу втирать начинают...:D
Друзей не всегда полезно слушать:D Мне вот все мои друзья орут что у меня с моей девушкой ничего не получится, потому что они оч хорошо знают меня:D
3 года
denissneijder
30.07.2011, 12:28
Ты не спрашивал про то по скок нам лет
ты старше ее? сколько тебе?
Bililiatdinov
30.07.2011, 12:31
ты старше ее? сколько тебе?
да старше, почти 20
Друзей не всегда полезно слушать:D Мне вот все мои друзья орут что у меня с моей девушкой ничего не получится, потому что они оч хорошо знают меня:D
Да я тоже не слушаю...) Глупо это всё.
Sereza93
30.07.2011, 13:10
Мне 18
Ей 17
Sunstrike
30.07.2011, 20:26
Вычеркивай из памяти и из общения, мой тебе совет
Из общения можно. Это даже правильно. А из памяти как? :)
denissneijder
30.07.2011, 22:30
А из памяти как?
новая девушка или новый объект воздыхания.
Big_Stan
30.07.2011, 22:42
мне 19,ей 18)год вместе уже)
19 и 17 было. Не рекомендую.
Sunstrike
30.07.2011, 23:42
Правильно. А что, если бывшая, на твой взгляд, лучше нынешней? :) Сравнивать будешь - хочешь ты этого, или нет ;)
Big_Stan
30.07.2011, 23:42
19 и 17 было. Не рекомендую.
это ты мне не рекомендуешь или о чём ты?)
Big_Stan,
себе не рекомендую.) я про себя же писал.
Big_Stan
30.07.2011, 23:52
Big_Stan,
себе не рекомендую.) я про себя же писал.
а,извини,не так понял:o
18 и 16. Не было. Но все равно не рекомендую.
Bililiatdinov
31.07.2011, 05:53
Из общения можно. Это даже правильно. А из памяти как? :)
Сжигай белым фосфором все воспоминания о ней:)
Можно и так - можно как-нить и по другому, у каждого свои способы:) я однажды в запой глубокий сорвался:) две недели каждый вечер напивался в тло:o Молодой был и глупый:o
18 и 16. Не было. Но все равно не рекомендую.
Зависит все-таки не от возраста, а от того что у неё в голове, поверь можно найти нормальную даж 16 лет, хотя это тяжело, не спорю:)
http://cs10634.vkontakte.ru/u17354888/138966830/x_037a3ebc.jpg
Bililiatdinov
02.08.2011, 05:43
Нет, пожалуй 16-ти лет найти норм, нереал, либо лядь, либо дура... ИМХО
КоляБасков
02.08.2011, 09:57
По вере вашей дано вам будет...
Bililiatdinov
02.08.2011, 11:57
По вере вашей дано вам будет...
я же написал ИМХО:D Мне уже воздалось...
D'm~, красава :) Мне 19, девушке 26.
Bililiatdinov
02.08.2011, 12:06
D'm~, красава :) Мне 19, девушке 26.
Ого... и ты с ней счастлив? ток честно? или я один был такой невезучий в свое время?;)
Bililiatdinov, все супер :) 2 года встречаемся уже
Trez,
а ведь после дрочки всегда так. Какое-то раскаяние чувствуется еще.
Bililiatdinov
02.08.2011, 12:39
Bililiatdinov, все супер :) 2 года встречаемся уже
Рад за вас:)
Rama Vitality
02.08.2011, 13:17
Вот тут +1000.
Хм. мне 25.
Как вы считаете, сколько ей? (на фото)
23-25.
Хм. мне 25.
denissneijder
02.08.2011, 13:32
мне 20 ей 16
не знаю, что получится.
но очень интересно.
Alpha-Manager
02.08.2011, 13:37
denissneijder, подстатейный интерес.
Alpha-Manager,
в 16 уже можно.
maccarty
02.08.2011, 14:35
Первое уже подразумевает второе, кмк.
MediaM,
28 =/
:eek::) верно.
Добавлено через 38 секунд
Alpha-Manager,
в 16 уже можно.
нет.
Можно знаешь ли и в 14, но в ее возрасте в случае чего ты очень даже под статьей.
Можно знаешь ли и в 14, но в ее возрасте в случае чего ты очень даже под статьей.
Наказуема связь с лицом, не достигшим 16 лет, от 16 и старше - можно :) СЗОТ.
Я бы 30-35 дал.
Sunstrike
02.08.2011, 15:31
MediaM, ст. 134 УК РФ
http://www.zakonrf.info/uk/134/
С 16 можно :) Если конечно речь не идет о насилии.
Нее, он перебощил. Какие розовые кеды в 30-35?:)
Ну фиг знает, лицо такое вот... затридцатничное. Хотя какая разница, все равно ошибся.
ArminVanBuuren
02.08.2011, 16:56
Мне 23, ей 29. 5 лет вместе.
Ой, блин, в 28 можно носить розовые кеды, а в 30 —*уже нет? :)
Кстати, Паша, где-то я её видел... :) Развей мои сомнения, как зовут девушку?
Настя.
Где?:) В Болгарии, США (Нью-Йорк) и Ростове-на-Дону она только бывает.
Ну фиг знает, лицо такое вот... затридцатничное. Хотя какая разница, все равно ошибся.
Хм, как то прям не думал
Хм, как то прям не думал
Ну тут значительно моложе выглядит. Видимо те фотографии не слишком удачные.
Мне 23, ей 29. 5 лет вместе.
Кстати, раз пошла такая тема: мне 23, ей 27. 4,5 года вместе :) живем!
Ребята а на этом сайте девушки бывают или были, вот интересно:)
Были давно :) больше всех запомнилась та, которая клеилась к Дубу, Альфа-манагеру и Акару, а потом ее кто-то нашел на сайте проституток :) ник забыл, как назло
Моя знакомая тут ридонли сидит иногда, но она некрасивая %(.
Вспомнил, Спортсменка ее звали :) это жесть была, что тут на сайте творилось:)
Гитара семиструнная, куда только все делись? :)
Вспомнил, Спортсменка ее звали :) это жесть была, что тут на сайте творилось:)
Сдается мне, что это был спланированный фейк.
Добавлено через 56 секунд
Моя знакомая тут ридонли сидит иногда, но она некрасивая %(.
дак просто интересно иногда женский взгляд прочитать на какие то вещи. пусть регится.
И не смущает, что она это твое сообщение прочтет?:)
Конечно интересно когда девчонки заглядывают, особенно если какая нибудь одна красивая заглянет в нашу мужскую компанию:) ой что будет..
MediaM,
я ей предлагал, но она не хочет. Стесняшка.
Нет, я миллион раз говорил обратное, но она не любит, когда ее красивой называют.
Bililiatdinov
02.08.2011, 20:04
Хм. мне 25.
22:o Прочитал верный ответ - понял что дал сильно промашку:o
Вот тут +1000.
23-25.
Везет в картах, соответственно не везет в любви... Телок за последний ток год уложил ну десятка 3-4, без свиста, ну любвеобильный я тип...:confused: а за 6 лет что живу половой жизнью, умудрялись мне в сердце запасть ток 3, одна старше, одна ровесница, и последняя младше на 3 года (19-16), и в итоге все фр, отправили меня из-за моих же ошибок, последняя не далее как позавчера, вчера уже положил под себя другую девушку, но радости не чувствую... предлагает встречаться которую подмял, а я не знаю... есть ли резон если я не отошел от потери той которую любил, если к новой я вообще ничего не чувствую, максимум ток если переключиться, как на новый объект? а то в длительный запой срываться не охота по новой:confused:
тут все такие успешные. Я теперь стесняюсь эту тему читать ._.
Bililiatdinov, ты с 13 лет чпокаешься?
Big_Stan
02.08.2011, 20:32
убил вопрос :D:D
Левитан,У меня есть знакомый он мне рассказывал что свой первый сексуальный опыт приобрел еще находясь в дет саде!!!Так что в 13 это не рекорд:).И вообще мне кажется эта тема стала утрачивать свой первоначальный смысл.
тут все такие успешные. Я теперь стесняюсь эту тему читать ._.
+ много.
Мне кажется, что человек через которого в год проходит по 30-40 телок не знает, что такое интернет, а уж тем более форум о футбольных симуляторах как минимум. Могу ошибаться, но вот такое мнение сложилось. Просто это реально очень много, тем более в 19.
Биля - тру альфа, чё вы все гоните на него?:D
Но, имхо, как это не банально, лучше брать качеством, а не количеством. Что лучше - 10 бревен или одна сексуальная извращенка, которая заездит тебя досмерти? :)
Биля, да ты половой гигант)))
Внесу и свои пять копеек) Девушку люблю уже шесть лет. При этом зная что она меня не любит. Я ,наверно, из тех проклятых, кого называют однолюб. Мне давали уже кучу советов. Отвлекись, подожди. И сколько ждать то еще? Еще шесть лет? Что только не пробовал. Столько уже вариантов, довольно симпатичных девушек было и есть, но всё не то.) Влюбился в 18, а сейчас мне 24) На подростковую любовь не спишешь)
Iki,В этом ты прав качество,превосходит колличество.Но определеное количество должно быть,чтобы было с чем сравнивать,да и для оттачивания мастерства полезно,и опыт тоже не последнее место имеет.
Bililiatdinov
03.08.2011, 05:22
Если тебя успокоит то да:)
+ много.
Мне кажется, что человек через которого в год проходит по 30-40 телок не знает, что такое интернет, а уж тем более форум о футбольных симуляторах как минимум. Могу ошибаться, но вот такое мнение сложилось. Просто это реально очень много, тем более в 19.
Посмотри мою активность:) Я на форуме летом ток сижу пока дома, остальное время в общаге, а там не до этого:D И поверь в общаге Униврситета Экономики и Сервиса где на 1200 человек 150 китайцы и 150 пацаны, из которых три четверти боты, хех) да я просто в малине:)
З.Ы. но тем не менее мне не ответили на вопрос - есть ли смысл сейчас на кого-то переключаться??? просто мне без неё серьезно плохо, и это был не тот вариант где на одну-две-три ночи и можно забыть...
остальное время в общаге
А так ты в общаге живешь, ну тогда вопросов нет. Верю. :) Блин, мне отец говорил, мол бросай Кипр, едь в Россию, поступай в универ, жить будешь в общаге и не пожалеешь. Думаю, там реально много общения, отсюда и девушек разных больше вокруг, так что верю.
Насчет качества и количества. Хз конечно, но весь район не обязательно положить. По опыту и 5-10 даже хватает.
Да студенческие годы время бесшабашное,сам был студентом,группа была 60 человек и половина девушек.Веселились отпадно,и девченки были у нас отрывные,веселился до утра:).
Николай Наумов
03.08.2011, 11:34
Главное, ребят, предохраняйтесь!
Николай Наумов,В точку!защита прежде всего:)
Поехали все к Биле? Будем в фифу играть, девок клеить.
Николай Наумов
03.08.2011, 11:44
Биля так прям и пригласил нас всех на золотую жилу
Биля, пригласи, а
PS.
http://s014.radikal.ru/i327/1108/cf/015f60a9b955.jpg
Bililiatdinov
03.08.2011, 13:10
СЗОТ. Приезжайте пацаны:) Владивосток вас ждет;) Ну если не весь, то мой универ точно;)
Sunstrike
03.08.2011, 16:02
Bililiatdinov, это ты про ВГУЭСовскую общагу рассказываешь? :) Если да, то подтверждаю. До третьего курса сам туда частенько наведывался ;)
Trez,Про преферанс и очко это круто!!!
Bililiatdinov
03.08.2011, 19:38
Bililiatdinov, это ты про ВГУЭСовскую общагу рассказываешь? :) Если да, то подтверждаю. До третьего курса сам туда частенько наведывался ;)
СЗОТ. Именно общаги ВГУЭСа, особенно про первую и вторую:) Державина 57/59 - район Гоголя:) Бог мой:) Через 3 недели заселяться в 59, опять первокурсниц пачки будут:)
Sereza93
04.08.2011, 00:33
Как считаете, что лучше всего подойдет для подарка на день рождения для 17 летней девушки?
есть пару вариантов, но хотелось бы пару идеи послушать
Sereza93,Не будь банальным:).Придумай что то оригинальное,будь романтичен не стесняйся.
Николай Наумов
04.08.2011, 09:02
Как считаете, что лучше всего подойдет для подарка на день рождения для 17 летней девушки?
Бюджет?
"Бугатти" вполне сойдет, мне кажется.
MadFlyer
04.08.2011, 11:46
Да не простую, а Bugatti Galibier (http://cars-new.ru/images/bugatti/bugatti_galibier/bugatti_galibier_wallpaper_06.jpg) :D
гм, дороговато что-то. Может быть, розовую Enzo? Дешево и сердито.
Тогда может не дать, кмк. Тут не надо дешевить.
Sunstrike
04.08.2011, 12:59
Тогда может не дать, кмк. Тут не надо дешевить.
Для этой цели проще споить чертовку! Тогда вообще можно цветами отделаться.
Sereza93
04.08.2011, 14:38
Бюджет?
ну от 500 до 700)
Добавлено через 47 секунд
Она мечтает о BMW 7)
Она мечтает о BMV 7)
так подари ей. это же не BMW 7
Николай Наумов
04.08.2011, 15:18
ну от 500 до 700)
Тогда не будь банальным, будь романтичным и не стесняйся:D
Sunstrike
04.08.2011, 15:25
Когда-то... в пятнадцатилетнем, кажется, возрасте... я подарил одной девушке на семнадцатилетие Хеннесси... День рожденья прошёл хорошо.
Ну вот, я же говорил, споить надо :)
А вообще не знаю, я бывшей в основном ювелирные изделия дарил, ну и цветы естессна.
Человерт
04.08.2011, 15:33
Мишку Тедди, будь оригинальным^^
плюсую мишку Тедди. Только сшей его сам.
Николай Наумов
04.08.2011, 15:46
Или жирного Тедди
Человерт
04.08.2011, 15:56
Короче цветочки и мягкая игрушка. Только, боюсь, не уложишься.
Вот бабы-то, а. 17 лет и уже хочешь-не хочешь, минимум косарь нужен
не дари ничего, be original.
Thanatos
04.08.2011, 16:14
Вначале водишь её просто так "понюхать" в парфюмерный, потом духи, которые понравились. Правда не знаю, влезешь ли в бюджет, емнип моя любит от 2-3к и выше(если я правильно перевожу гривны в рубли)
"Любая девушка может быть у твоих ног! Главное - точный удар в челюсть..." (с) :) ...
Николай Наумов
04.08.2011, 16:16
И *** пока тепленькая:)...
А в идеале, ищи девушку, которой нужен будешь ты, а не пахнущие Дольче и Габана медведи с цветами!
Гитара семиструнная, Это рассказ. Есть случаи из жизни, когда люди женились на деревьях, хоть материального ничего не давали, но идеологической духовности было предостаточно!
-
Я же говорил, про эмоциональную и физическую потребность самой самой девушки в нём. А не в понтовских цацках!
Одна моя знакомая писательница в процессе филологического мозгоизлияния написала рассказ про то, как девушка вышла замуж за рыбу мужского пола. Рыба, главное, хорошо одевалась, да и одеколон у неё тоже был.
[/изот], «просто наболело»...
-O!M-, ты полностью прав. Говорю же, «просто наболело»... :)
Рыба одевалась?:eek:
Имела одеколон?:eek:
Ты сломал мой моск..
Николай Наумов
04.08.2011, 17:03
Тритон-метросексуал
Sunstrike
04.08.2011, 17:04
Угу. И звали его Нептун. Ребят, вы тут тёток обсуждаете, или рыбу, я че то не пойму :)
Николай Наумов
04.08.2011, 17:11
Угу. И звали его Нептун. Ребят, вы тут тёток обсуждаете, или рыбу, я че то не пойму :)
Как бы тема "Чего хотят женщины". Оказывается — рыбу :eek:
MadFlyer
04.08.2011, 18:08
Но если кому-то интересны необычные рыбы, то есть кое-что другое (http://www.idiot.vitebsk.net/i37/sv_ben/sv_b.htm), детское
На девушку из видео "Диджитал ресёрч" (http://www.youtube.com/watch?v=mgNKAYaztCU) похожа.
Bililiatdinov
04.08.2011, 18:55
Короче цветочки и мягкая игрушка. Только, боюсь, не уложишься.
Вот бабы-то, а. 17 лет и уже хочешь-не хочешь, минимум косарь нужен
Так то да - можно если найдет подходящую в ценовую категорию подарить статуэтку - одна из моих бывших по кошкам перлась
ну раз на то пошло то можно девушке такую бижутерию подарить,что выглядет будет лучше золота любого!!!
dinobot,Это зависит от твоего выбора и ассортимента,Надо просто уметь выбирать,не каждому это дано.
К теме подарков и чего хотят женщины есть однозначный ответ:
http://muhom.org/wp-content/uploads/2010/02/4.jpg
Викинг, бгг, зашел тут на днях посмотреть подарочную канитель (арома-свечи, фигурки, статуэтки, взочки и тд), и в витрине увидел бижутерию, по цене недешевая, бренд убил - Ebano Collection... Сквозь смех спросил, чье производство, сказали Испания :о)
Левитан, бижутерия от Ebano Collection в подарок девушке - недвусмысленный намек.
Trez, у меня сразу возникли ассоциации с качеством, а не с сексуальным подтекстом :)
А вообще девушке дарю только ювелирные изделия :)
Левитан,Прикольное название;-).Я вот тоже дарю ювелирные изделия или цветы.Бывает после командировки нападает романтика иду за шарами,свечами,и прочими шутками.А на счет бижутерии то это моя девушка научила,она в этом спец!
КоляБасков
22.08.2011, 20:18
"Дэвида Бекхэма возбуждает грудное молоко
Футболист признался, что он приходит в восторг, когда его жена Виктория кормит грудью их дочку.
Дэвид Бекхэм после того как в прошлом месяце у него родилась дочка Харпер, никак не может нарадоваться долгожданному прибавлению. На днях спортсмен заявил, что ему очень нравится процесс грудного кормления.
- Это настолько важно, когда мама может кормить дочку грудью. Я думаю, что это невероятный процесс, - заявил Дэвид Бекхэм.
К тому же футболист рассказал, что в последнее время Виктория сцеживает грудное молоко, поэтому у него появилась возможность кормить дочку. Он приходит в полный восторг, что может помочь жене растить ребенка."
Такого хахаля наверно хочет себе любая
А я прихожу в восторг, когда она кусает меня за ухо.
Меня тоже все хотят, наверно.
КоляБасков
22.08.2011, 22:16
В продолжение темы "порядочный Бекс"
"Виктория Бекхэм серьезно больна!
После рождения четвертого ребенка у знаменитости начались серьезные проблемы со спиной.
Виктория Бекхэм никак не может оправиться после тяжелых родов. После проблем с ногами в список болезней знаменитости добавились еще и проблемы со спиной. По слухам, у звезды серьезное смещение межпозвоночных дисков, из-за чего она не может брать на руки дочку Харпер. Поэтому Дэвиду приходится помогать любимой даже во время кормления малышки. Говорят, проблемы со спиной у Бекхэм появились в результате кесаревого сечения, которое ей делали во время последней беременности.
- Слухи о том, что она изнуряет себя физическими упражнениями и старается похудеть, полная чушь. Виктория испытывает очень сильные физические боли, она даже не может просто понянчиться с Харпер! Однако Вики не унывает и старается сделать все, чтобы ее проблемы не омрачили счастье от появления на свет малышки, - говорят близкие друзья знаменитости."
КоляБасков,
обалдеть. Какие страсти.
Космополитен читаешь?
КоляБасков
22.08.2011, 22:54
КоляБасков,
обалдеть. Какие страсти.
Космополитен читаешь?
Нет просто посещаю фан-клуб Spice girls вконтакте
dinobot, ну не всех же ужасы привлекают. Но по моему это вообще к теме никак не относится.