PDA

Просмотр полной версии : Чего хотят женщины?

Страницы : 1 [2] 3

Bililiatdinov
04.06.2011, 15:11
Итак поехали по пунктам, яка интересна тема:)

интересно: есть у кого опыт отношений с радикальной феминисткой? :)

С феменисткой, но не совсем радикальной были. Ужас, но сейчас вспоминается с улыбкой на губах:)

ух ты, какая тема. тогда и я отмечусь
в общем. нравится мне одна девушка. она вроде как свободна. общаемся с ней постоянно и каждый день. но вот как тока приглашу ее куда нить сразу начинает отмазываться, типа занята и все такое. и я хз, как к ней по-другому подкатить, потому что она как бы сказать, с прибабахом что ли. вот. не знаю, мож че посоветуете. спасибо

Срочно любой учебник по пикапу, учи как телкам крышу срывать, даже если она с прибабахом найди такую вещь от которой у неё выражаясь термином пикаперов "снесет крышу"

Arshi, ну да, я бы тоже за такую бился... Красивая.

Мужики, тут такая проблема.

Начал встречаться со старшекурсницей. Видимо, влюбился... Месяц всё было шикарно, потом она начала ссориться по каждым пустякам, придираться до каждой мелочи, потом сказала, что надо остаться друзьями. Сказано - сделано, но через месяц опять начала сама клеиться, упросила буквально быть вместе... Возлюбленной отказать невозможно. Но буквально через пару дней всё началось по новой, и опять тот же исход.
А через месяц узнал, что парень, с которым она якобы рассталась, об этом самом расставании ни сном, ни духом о расставании и он думает, что они вместе. Она подтвердила, что обманывала...
Так вот, прошло уже 2 месяца. Она мне звонит каждую неделю, пару раз сказала, что любит... Но как только я пытаюсь с ней вновь сблизиться, она отскакивает, придумывает какие-то левые отмазки... Вот буквально 5 минут назад завершилась очередная 2-х часовая беседа с её мурлыканием о том, какой я хороший, и что я по тебе скучаю, и что будущее зависит от меня теперь. Вроде как и бывший теперь по настоящему бывший.
Внимание, вопрос: стоит ли ей верить? Просто я-то обеими руками за, но нет никаких гарантий, что она опять меня не обманывает.

Накуй! ИМХО. У меня так первые отношения складывались, телка ( даже девушкой язык не повернется назвать ), тупо мне 2 года так компоссировала мозг. Тебе решать, но я бы посоветовал уйти - ничего хорошего не будет, если останешься.

Хочу дать совет парням, у которых сейчас похожая ситуация.
Мне очень понравилось одна девочка. Но понять нравлюсь ли я ей(как парень) понять не мог. Она всегда была добра ко мне. Сама звонила. Обижалась, если я не звонил. Могла ваще в 12 ночи позвонить и попросить придти. если долго не виделись, то бросалась на шею, как буд то я с войны пришел. Но никогда ничего любовного не писала, никаких тонких намёков. Однажды попросила придти к ней. В тот день я впервые поцеловал её. Причём она сама этого хотела, это это точно понял. Обычно после этого образуется пара. Но всё продолжалось как раньше. Я хотел сказать ей, поговорить, но очень боялся потерять хотя бы то что имею. Боялся отпугнуть. Через пару месяцев я узнал что у неё появился парень. Тогда я уже встретился и признался ей во всём. Она долго молчала с испуганным взглядом. Потом только сказала что не знает что сказать. Я всё сразу понял и ушел. Вся эта история продолжалась 2 года.
Друзья. Не тените кота за яйца. если вы поняли что полюбили этого человека. Найдите подходящий момент и признайтесь в этом. Вы ничего не теряете. Сохраните море нервных клеток.

P.S. Уже 4 года прошло. А я люблю всё так же) И ненавижу себя за это.
И честно. Я так и не понял что это было? Почему давала себя целовать. ведь всё прекрасно понимала.

Вариантов 2, либо она тя любила, но ты сам упустил момент, и тогда реал жаль... я сам так прошляпил одну девушку, еще на первых порах, по школе, и долг жалел, либо ты для неё просто милая, но всего лишь игрушка, и тогда надо бежать-бежать... Читай коммент выше - я с трудом ушел от неё, долго вспоминал, пока не выжег белым фосфором воспоминания... потому что иначе никак

Badex, ты у этой девочки во френдзоне сидишь уже очень давно судя по всему. У тебя в принципе с ней ничего не могло быть.

Не факт... Были у меня на глазах примеры ( мой лучший друг ) у него именно так все было, но в итоге он её добился - живут душа в душу, все-таки дружба часто перерастает в любовь:)

+1

Не пиши, не звони, перебори себя. И на др тоже, максимум - это мимолётный пересёк с парочкой вопросов и улыбкой на лице, не более. Там же веди себя как сказал трез, причём делай всё это именно на др, на котором должно быть достаточно симпотичных девшек. Почитай чужие жж, рассказывай самые интересные истории из твоего прочтения другим девушкам, весели других девушек, улыбайся с другими девушками, трогай других девушек (надеюсь грань ты поймёшь сам), а на неё даже не смотри. И к концу она сама к тебе приползёт, уверяю. Но не тут то было, поиграйся с ней, точней поиздевайся. Тоесть: "всё девушка, мы с вами кажется расстались, если только щас как друзья поговорим..." *улыбаешься*

Даже если нет, ты где-то слажаешь, что-то не получится, нахлынут чувства итп, то не отчаивайся и не пускай сопли, девушек много, а ты один.

И зы, чувак, вот такие слова: "...она предложила расстаться, что не успевает..." - бред сумашедшего. Все учатся, все встречаются и всё успевают. Это дешёвый предлог. Не нужен ты ей, тут и дураку понятно.
Насчет не успевают - бред, соглашусь, друг учится во Владивостоке, знакомая за 500 км от него, 2 года уже вместе, и крепче пары я наверно не видел в жизни. Да и насчет игнора тож, но это прокатывало у меня только в эпизодах, которые ничем хорошим не заканчивались, все равно потом расставание, пусть через 2-3,6 месяцев, это так - чисто разложить девушку

Trez, а кто-то ничего не понимает в жизни :) но это с возрастом придет.
Rama Vitality, решай сам, если она тебе очень нужна - добивайся ее. Однако тут тоже не все так просто - возможно ты ей не очень нужен. У моего знакомого например была такая ситуация - встречался с девушкой, все было хорошо, и вдруг она говорит - нам надо расстаться, я жду своего парня из армии, мне просто скучно стало, решила с тобой развлечься.
Я это к тому, что всякое бывает, и не все всегда зависит от тебя. Но если она нужна тебе - делай все, что можешь, дабы ее вернуть. А там будь что будет.

Дружище, тут даже +1 не поставишь, тут наверно миллион... Моя последняя девушка, 8 месяцев мытарства... то ли влюбленность/то ли... Одни скандалы и истерики... До последнего цеплялся за неё, но... и лишь через год узнал что она парня из армии ждала...

Как-то так... Сейчас уже чуть повзрослев и заматерев на этой почве стал строить более-менее норм отношения, буквально взращивая их, как садовод, потому что хочется чтобы они были долгими, счастливыми и с перспективой:) А вообще парни что я вам скажу - живите, любите, будьте счастливы. З.Ы. Завтра иду на концерт к девушке, полгода уже с ней общаюсь, пока еще не встречаюсь, но оч на это надеюсь:) Ибо оч долго отходил от своей последней в которую умудрился втрескаться, а она оказалась с***й, почти год даже думать не хотел об отношениях. З.З.Ы. Не знаю может у нас в Приморье так, или у моих друзей так - но у всех у кого счастливые отношения, парни старше девушки на 2-3 года, может просто случайность, а может и нет:)

yonk
04.06.2011, 18:24
LeXeR,
а можно ссылку на источник цитаты, приписанных Александру Сергеевичу? Уж очень на "фейк" смахивает :)

MAPbl4
04.06.2011, 18:31
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

имхо так и получается. Какие мнения будут?

yonk
04.06.2011, 18:44
Всех так в преддверии дня рождения великого поэта потянуло? :D

MAPbl4,
смотря опять же он девушки. Если гордая, то вряд ли формула будет действовать :)

mKo
04.06.2011, 19:01
но у всех у кого счастливые отношения, парни старше девушки на 2-3 года, может просто случайность, а может и нет:)

согласен полностью ;) такая же ситуация, но проблема в том, что девушка не знает чего хочет и на предложение " Если тебе нравится со мной общаться, то можно остаться друзьями... " отвечает отказом. Я не знаю как быть! :rolleyes:

КоляБасков
04.06.2011, 19:07
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

имхо так и получается. Какие мнения будут?

Как говорится "По вере вашей дано вам будет"
Я с вами в корне не согласен.

MAPbl4
04.06.2011, 19:17
КоляБасков, я так говорю исходя из собственного опыта

Arshi
05.06.2011, 01:29
А в моей ситуации не всё так плохо. Мадемуазель согласилась встретиться в день её выпускного. Знает, что не только ради поздравлений... Просила сказать все "не поздравления" сегодня в нете, сказал, что это не для интернета) Ответила, что будет ждать тот день. А я теперь ищу грандиозный букет...

Destination_U
05.06.2011, 12:25
Arshi, ну вот говорил же,шанс в 10 процентов у тебя появился постарайся не упустить его.Но не нужно сильно надеяться на этот момент,потому что твои поступки могут не прокатить и улететь тупо в колодец и там расствориться.В любом случае удачи!

Arshi
05.06.2011, 12:29
Arshi, ну вот говорил же,шанс в 10 процентов у тебя появился постарайся не упустить его.Но не нужно сильно надеяться на этот момент,потому что твои поступки могут не прокатить и улететь тупо в колодец и там расствориться.В любом случае удачи!

Радует, что в этот раз она мне хоть выговориться даст)
Прошлый раз был зарублен на корню) Какой-никакой прогресс)):D

А вообще, будь что будет...

aga
05.06.2011, 15:42
О, как. Рад за тебя, удачи )

Motaro
06.06.2011, 13:57
Почитал вас...интересно :)

От себя могу разве что посоветовать хорошенько подумать - а нужны ли вам сейчас серьезные отношения вообще? Всему свое время, а пока походите, присмотритесь. Живем то один раз, значит и искать нужно для серьезных отношений самое лучшее. Знать бы только наперед, что будет этим лучшим :) Точнее, кто.

Arshi, без обид, но с твоего рассказа мне тоже показалось, что ты к ней навязываешься, а ей будто вообще фиолетово. Она и "да" толком не говорит, но и "нет" сказать резко не может. В общем, это так по-женски :o Но по моему скромному жизненному опыту - если ты нравишься девушке, то она ответит тебе взаимностью, и ты её чувства увидишь сам, а не будешь просить совета у других людей ;) Так что...я бы на твоем месте не рассчитывал на неё серьезно. ИМХО конечно.

Arshi
06.06.2011, 14:47
Arshi, без обид, но с твоего рассказа мне тоже показалось, что ты к ней навязываешься, а ей будто вообще фиолетово. Она и "да" толком не говорит, но и "нет" сказать резко не может. В общем, это так по-женски :o Но по моему скромному жизненному опыту - если ты нравишься девушке, то она ответит тебе взаимностью, и ты её чувства увидишь сам, а не будешь просить совета у других людей ;) Так что...я бы на твоем месте не рассчитывал на неё серьезно. ИМХО конечно.

В том-то и дело, что до момента, когда я предложил ей поговорить, эта взаимность чувствовалась... особенно в новогоднюю ночь, точнее в возможной ситуации, которая не случилась из-за банальных проблем со связью...

Motaro
06.06.2011, 15:01
В том-то и дело, что до момента, когда я предложил ей поговорить, эта взаимность чувствовалась...
Дык чего ты тогда волнуешься? :) Просто действуй. Тебе в любом случае должно быть виднее. А я не Доктор Хаус, чтобы ставить диагноз на расстоянии. Как и любой другой здесь присутствующий.

И ещё - не слушай тех, кто говорит, что только дураки учатся на своих ошибках. Это просто поговорка. В жизни как раз на своем опыте ты и строишь свою дальнейшую жизнь. И проживешь ты её только своей головой, а не чьей-то чужой. Так что, к советам то прислушиваться можно, но делай все-равно так, как считаешь нужным. И это...смелее что ли, ты вроде ничего не теряешь. Успехов! :)

КоляБасков
14.06.2011, 17:40
вот чего хотят женщины (http://www.youtube.com/watch?v=LqF5Ss5dznU&feature=related)

Thanatos
14.06.2011, 19:14
Интересно, был ли у кого опыт "запоздалой влюблённости" со стороны девушки? Так, чтобы у неё аж крышу срывало. Сам в отношениях около полутора года, но сейчас это больше похоже на состояние семейной пары - чистый серотонин =( я всё ещё жду и надеюсь на эту её влюблённость, но что-то надежда уменьшается... Терять само-собой не хочу - я слишком эмоционален в этом плане, люблю до безумия, но возможно играет эгоизм - хочется отдачи

aga
14.06.2011, 19:21
Thanatos, попробуй приревновать. Не будет эмоций - плохо.

D'm~
14.06.2011, 19:32
2 разные стороны:
"Чего хотят женщины?" - секса.
"Чего хотят девушки?" - сами не знают, чего хотят.

Motaro
14.06.2011, 19:43
Интересно, был ли у кого опыт "запоздалой влюблённости" со стороны девушки? Так, чтобы у неё аж крышу срывало. Сам в отношениях около полутора года, но сейчас это больше похоже на состояние семейной пары - чистый серотонин =( я всё ещё жду и надеюсь на эту её влюблённость, но что-то надежда уменьшается...
Был конечно. И не только со стороны девушки. Можно полюбить через месяц, можно через год. А можно и ещё позже. Видел массу примеров. У самого такое же было.
но возможно играет эгоизм - хочется отдачи
Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят вообще. У всех чувства по-разному выражаются. Либо ищи девушку, которая выражает чувства также, как и ты, либо мирись с тем, что есть.

А ещё есть поговорка: один партнер любит, а другой позволяет любить. Может быть у тебя такой случай. Бывает всякое.

КоляБасков
28.06.2011, 09:10
Тут конечно ни фига не видно, как вы считаете эта девушка беременна?
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269546_139898342751128_100001928903227_276029_2509 2_n.jpg
Ваше мнение

ArminVanBuuren
28.06.2011, 09:26
Не знаю беременна она или нет, но сам снимок пугает!
бррр

Isl
28.06.2011, 09:29
Вроде нет, ну похожа на привидение.

КоляБасков
28.06.2011, 09:30
Кто не узнал, девушка с моего аватара. Спасибо за предположения.

MediaM
28.06.2011, 09:40
А на том свете тоже есть секс?

Isl
28.06.2011, 10:30
MediaM, думаю Да, ну последствий от него нет)

КоляБасков
28.06.2011, 10:44
Вы извращенцы, сорри

Isl
28.06.2011, 11:02
Почему это извращенцы?

КоляБасков
28.06.2011, 11:09
Почему это извращенцы?

Вам не все равно, если на чистоту?
Секс в раю, секс в аду.
Занимайтесь этим на Земле, господа хорошие...

Isl
28.06.2011, 11:20
Ну вот интересно если людям, что ты поделаешь? В аду его точно нет, а в раю есть думаю), Но а на земле само собой.
СЗОТ.

Nightspirit
28.06.2011, 11:38
Вам не все равно, если на чистоту?
Секс в раю, секс в аду.
Занимайтесь этим на Земле, господа хорошие...

Шарик, ты - балбес. (с)

dinobot
28.06.2011, 11:41
нет того света.

Akar
28.06.2011, 11:44
В аду его точно нет
Есть, но тебе не понравится )))

pnmrv
28.06.2011, 11:48
А на том свете тоже есть секс?
После смерти, энергия тела энтропирует, а тело разлагается и поедается червями. Нет того света.

Nightspirit
28.06.2011, 11:49
Понабежало то материалистов... "Нет того света", следовательно нет души и т.п., так дойдем до того что нет ничего. СЗОТ

dinobot
28.06.2011, 11:58
Самосознание есть.
СЗОТ

Isl
28.06.2011, 12:31
О том что есть тот свет, вы узнайте после смерти.
СЗОТ.

ReD.DevIL
28.06.2011, 12:37
Узнаете сообщите))
СЗОТ

MediaM
28.06.2011, 12:41
Я смску кину.

Isl
28.06.2011, 12:49
MediaM, кинь не забудь)

Если по теме, чего хотят женщины, то это зависит скорее от их менталитета и воспитания. Ну если обобщать, то хотят они уважение, и того что бы мы им подчинялись. Даже когда нам кажется что мы управляем ситуацией, ей на самом деле управляют женщины. Может пишу очевидные вещи, ну думаю все что кажется нам сложно на самом деле просто.

Zoomer18
28.06.2011, 13:03
Arshi, как в итоге все получилось?

Arshi
28.06.2011, 20:37
Arshi, как в итоге все получилось?

Ой, если вкратце, то мы поговорили раньше, ещё недели полторы назад (правда опять же не вживую, а по сети), я настоял на том, чтобы не общаться совсем... в таком случае) Она сначала не соглашалась, но в итоге я её убедил :D

Но на выпускной ходил, там у меня знакомых куча... и ночью, когда я стоял у здания, где у них был банкет, она вышла на балкончик и окрикнула меня.... получила в ответ от меня отмашку)
Короче, всё нормально) Я сейчас в полной мере наслаждаюсь свободой, она не единственная и не последняя, надеюсь)

В общем, мамзель едет бить питерские сердца... со своими-то 267 баллами);)

dinobot
28.06.2011, 21:18
Arshi,
ты баран.

Arshi
28.06.2011, 21:31
Arshi,
ты баран.

В плане?!
Мэйби... эту ситуацию можно расценивать по-разному, я поступил так, как посчитал наиболее приемлемым... для меня) Да, кто-то скажет эгоизм, возможно...
Надо было сразу так сделать, а не разглагольствоваться по этому поводу.

Destination_U
28.06.2011, 21:33
dinobot, не надо оскорблять...он сделал свой выбор и не нам его судить.Если уж кто как и я действительно сочувствовали парню и хотели помочь,то стоит просто признать это решение и не гундеть теперь.Мы осоветовали,он сделал выбор и думаю не простой.Смысл травить себе душу,к тому же она уедет в другой город...Ты не прав

Arshi
28.06.2011, 21:40
dinobot, не надо оскорблять...он сделал свой выбор и не нам его судить.Если уж кто как и я действительно сочувствовали парню и хотели помочь,то стоит просто признать это решение и не гундеть теперь.Мы осоветовали,он сделал выбор и думаю не простой.Смысл травить себе душу,к тому же она уедет в другой город...Ты не прав

Да неее, нормально. Критика приветствуется) Только вот была бы аргументация ещё)
А так, спасибо)

Trez
28.06.2011, 22:10
Но а на земле само собой.

По-видимому, далеко не у всех. Наличие подобной темы только подтверждает это.

Кто-то тут умный сказал, что женщины хотят секса, а вот девушки - непонятно чего. Тут и добавать нечего. Вот, разве что читал как-то давно статью, где рассказывалась, что положить 30-летнюю тетю порой легче, чем 18-летнюю сверстницу, при правильном подходе разумеется.

MediaM
28.06.2011, 22:48
По-видимому, далеко не у всех. Наличие подобной темы только подтверждает это.

Кто-то тут умный сказал, что женщины хотят секса, а вот девушки - непонятно чего. Тут и добавать нечего. Вот, разве что читал как-то давно статью, где рассказывалась, что положить 30-летнюю тетю порой легче, чем 18-летнюю сверстницу, при правильном подходе разумеется.

Это не просто легче, это намного легче в 80-90% случаев. Нужно объяснять почему?

КоляБасков
28.06.2011, 23:02
Ой, если вкратце, то мы поговорили раньше, ещё недели полторы назад (правда опять же не вживую, а по сети), я настоял на том, чтобы не общаться совсем... в таком случае) Она сначала не соглашалась, но в итоге я её убедил :D

Но на выпускной ходил, там у меня знакомых куча... и ночью, когда я стоял у здания, где у них был банкет, она вышла на балкончик и окрикнула меня.... получила в ответ от меня отмашку)
Короче, всё нормально) Я сейчас в полной мере наслаждаюсь свободой, она не единственная и не последняя, надеюсь)

В общем, мамзель едет бить питерские сердца... со своими-то 267 баллами);)

Не грусти, жизнь полна обломов, наслаждайся свободой :cool:
267 баллов из 300 или 400 :confused:

Arshi
28.06.2011, 23:04
Не грусти, жизнь полна обломов, наслаждайся свободой :cool:
267 баллов из 300 или 400 :confused:

Да я не грущу, всё абсолютно нормально)
Из 300:D

КоляБасков
28.06.2011, 23:07
Да я не грущу, всё абсолютно нормально)
Из 300:D

Молодец, что не ноешь, на зализывай "душевные раны"

этим (http://www.youtube.com/watch?v=QuCzBzcDa3c&feature=feedu)
редкое выстпление между прочим :cool:
Долго его искал

Zoomer18
28.06.2011, 23:08
Arshi, так получается, что ты ее своим безразличием завоевал, отказываться было как-то не логично.Или свои мотивы? :) Выбор твой уважаю, все равно.

Arshi
28.06.2011, 23:22
Arshi, так получается, что ты ее своим безразличием завоевал, отказываться было как-то не логично.Или свои мотивы? :) Выбор твой уважаю, все равно.

Мотивы?!
Ну, мне не нужна девушка, которая начинает ко мне проявлять интерес только выпивши) Это первый вариант, почему она меня звала. Второй вариант - она хотела поговорить о чем-то другом... не знаю, как она, я ей всё сказал, поэтому лично мне с ней разговаривать было не о чем)
Спасибо)

Молодец, что не ноешь, на зализывай "душевные раны"

этим (http://www.youtube.com/watch?v=QuCzBzcDa3c&feature=feedu)
редкое выстпление между прочим :cool:
Долго его искал

Да нет "ран душевных", мне удается отстраниться от неё =)
Если бы здесь не спросили, я, наверное, и писать бы не стал о результатах... проблема решена.

Сейчас послушаю)

КоляБасков
28.06.2011, 23:30
Мотивы?!
Ну, мне не нужна девушка, которая начинает ко мне проявлять интерес только выпивши) Это первый вариант, почему она меня звала. Второй вариант - она хотела поговорить о чем-то другом... не знаю, как она, я ей всё сказал, поэтому лично мне с ней разговаривать было не о чем)
Спасибо)

Да нет "ран душевных", мне удается отстраниться от неё =)
Если бы здесь не спросили, я, наверное, и писать бы не стал о результатах... проблема решена.

Сейчас послушаю)

Скорее посмотри, тут фаенра, послушай лучше это
тут живой звук (http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150109277553717)

Я по-прежнему одинок. Становится скучновато даже.

Trez
28.06.2011, 23:52
MediaM, если хочешь, можешь и объяснить подробнее, хотя по самой сути и так согласен. Почитать чужие рассуждения я не против, глядишь что-то новое узнаю.

А лет то сколько тебе?

Rama Vitality
29.06.2011, 00:16

Читай РМЭС. Прокачивайся)

dinobot
29.06.2011, 00:26
я одинок, мне ни разу не скучно. Это даже отлично.

yonk
29.06.2011, 01:07
Заведи воображаемого друга/подругу ;)

Blancos
29.06.2011, 01:38
Заведи воображаемого друга/подругу
А лучше реального/ную

MediaM
29.06.2011, 09:59
MediaM, если хочешь, можешь и объяснить подробнее, хотя по самой сути и так согласен. Почитать чужие рассуждения я не против, глядишь что-то новое узнаю.

А лет то сколько тебе?

Если ты согласен, то нечего и объяснять. Просто многие в твоем возрасте уверены, что юные девушки "разводятся" куда легче, чем дамы к 30-ти.

Мне 25.

Добавлено через 1 минуту
Скорее посмотри, тут фаенра, послушай лучше это
тут живой звук (http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150109277553717)

Смени костюм, галстук, смотри на мир не через призму AOB.

P S
Перелогинься.

КоляБасков
29.06.2011, 11:22
Сколько отзывов по поводу моему одиночества.
Мне 19
Что такое РМЭС?
Заводить воображемую подругу не буду.
Ace of Base прочно осеси в моем разуме, но одержимости нет.

MediaM
29.06.2011, 11:34
19?! На фото тебе под 30..

dinobot
29.06.2011, 11:35
КоляБасков,
Все правильно делаешь.
РМЭС - это пикап, что ли.

КоляБасков
29.06.2011, 12:02
19?! На фото тебе под 30..

Умник это кадр из клипа Beautiful life, там Линн 25. :cool:

Не в пикаперы поддаваться пока не хочу.

Trez
29.06.2011, 13:20
КоляБасков, учишься, работаешь? Женское окружение есть?

КоляБасков
29.06.2011, 16:44
КоляБасков, учишься, работаешь? Женское окружение есть?

Работаю, женищин вокруг полно.
С учебой сложнее, этим летом меняю ее.

Motaro
29.06.2011, 18:13
я одинок, мне ни разу не скучно. Это даже отлично.
Почему так категорично? Был печальный опыт?

MediaM
29.06.2011, 18:23
Онанизм не выход.

dinobot
29.06.2011, 18:42
Judas Priest,
Ну, если так можно сказать.
Расстались по моей вине. А теперь даже времени на девушку нету.

КоляБасков
29.06.2011, 19:03
Онанизм не выход.

За это потом возможно будете гореть в аду

dinobot
29.06.2011, 19:49
КоляБасков,
а без онанизма у тебя будет простатит.

Isl
29.06.2011, 20:01
Выход это женится пораньше. Тогда ничем таким заниматся не придется. Ну а если так, лучше на этом свете промучится с простaтитом, а на том наслаждатся в раю.

dinobot
29.06.2011, 20:07
Islam Said,
слушай, зачем ты на этом свете мучаешься?

solo
29.06.2011, 20:08
Выход это женится пораньше. Тогда ничем таким заниматся не придется. Ну а если так, лучше на этом свете промучится с простaтитом, а на том наслаждатся в раю.

Эх, не люблю такие навязывающие суждения.

Держи свою религию при себе (с)

Isl
29.06.2011, 20:16
Я же никому ничего не навязываю, лишь написал что думаю раз пошла такая тема. На этом свете не мучаюсь, а наслаждаюсь каждой прожитой минутой), просто думаю с достоинством нужно принимать все испытания жизни.

D-I-R
29.06.2011, 20:52
За это потом возможно будете гореть в аду
пруф?

КоляБасков
29.06.2011, 20:56
пруф?

Почитай в библии про грех Онана

ЦСКА9
29.06.2011, 21:02
По моему, обсуждаемое явно не соответствует названию темы.

КоляБасков
29.06.2011, 21:04
Интресно как женщины относятся к онанизму?
Хотят ли они таких мужчин?

dinobot
29.06.2011, 21:42
КоляБасков,
спросил у девушек.
Им пофиг, конечно, если ты не будешь предпочитать его им.

КоляБасков
29.06.2011, 21:45
КоляБасков,
спросил у девушек.
Им пофиг, конечно, если ты не будешь предпочитать его им.

А есть такие?

dinobot
29.06.2011, 22:00
КоляБасков,
Какие? Уточни.

КоляБасков
29.06.2011, 22:09
КоляБасков,
Какие? Уточни.

котрые имея телку, занимаются больше рукоблудием

dinobot
29.06.2011, 22:10
КоляБасков,
не знаю, спроси женатых. Они страдают этим больше всего.

КоляБасков
29.06.2011, 22:15
КоляБасков,
не знаю, спроси женатых. Они страдают этим больше всего.

Женатые мужчины, а лучше замужние женщины отзовитесь. Интерсно знать

Isl
29.06.2011, 22:17
КоляБасков, и этот человек называл меня извращенцем:):)

SHREK10
29.06.2011, 22:30
КоляБасков, введи в яндексе "мой парень дрочит", узнаешь много интересного и смешного.

ReD.DevIL
29.06.2011, 23:13
Ислам, и не говори :)

Добавлено через 14 минут
КоляБасков, а вообще спроси у своей девушки))

Sereza93
30.06.2011, 02:13
Хочется каждый день как то по особенному желать спокойной ночи и всякие прелести говорить новые)
много чего пробывал, но иногда идеи кончаются)
есть какой-нибудь полезный сайт?

LocoS
30.06.2011, 02:25
Sereza93, можно на разных языках желать
или говорить абракадабру и "переводить" как "спокойной ночи, солнышко" с языка республики Кирибати (=

Iki
30.06.2011, 02:40
Лол.
Дрочу раз в неделю когда у девушки "красные дни". И отлично вообще.
И что, ещё прикажите делать если она беременна, например? Что делать сраных девять месяцев? Тут либо ты блядствуешь, либо дрочишь. Выбор за тобой.

Bililiatdinov
30.06.2011, 07:50
Хочется каждый день как то по особенному желать спокойной ночи и всякие прелести говорить новые)
много чего пробывал, но иногда идеи кончаются)
есть какой-нибудь полезный сайт?

Яндекс в помощь брат мой:)

Лол.
И что, ещё прикажите делать если она беременна, например? Что делать сраных девять месяцев? Тут либо ты блядствуешь, либо дрочишь. Выбор за тобой.

Не поспоришь, есть друг, влюбился в девочку младшего его на 3 года, ему тогда было 17 - пока первый раз с ней (через 2 года) он за все это время налево не гулял, занимался рукоблудием, и спокойно к этому относился.

Почему так категорично? Был печальный опыт?

В холостяцкой жизни тоже есть свои плюсы) хотя я в последнее время вижу все больше минусов)))

котрые имея телку, занимаются больше рукоблудием

Есть такие, 2 ответ сверху)

P.S. Arshi, ну ты ваще мужик!!! Выбор твой, но одобряю!!!

ReD.DevIL
30.06.2011, 08:08
Парни, вы немного не по теме :)

Isl
30.06.2011, 08:21
Парни прекращайте заниматся рукоблудием на клаве:-):).

Если серьезно, то из двух зол выбирают меньшее, и что бы избежать измене жене, во время беременности или чего то еще, то уж лучше занятся рукоблудием, ну или терпеть:)

MediaM
30.06.2011, 09:21
Лол.

Не понял, у твой девушки месячные раз в неделю:eek:?

А, еще выход - резиновая баба.

Trez
30.06.2011, 10:35
Вы обсуждаете какую-то утопическую тему. Онанизм или измена. По моему, у существенной доли пацанов все куда печальнее - он. или девушки вообще.

Олег Александрович
30.06.2011, 11:08
Лол.

тебя надувают про раз в неделю :D

9 месяцев? да ну ладно, там можно полгода вообще не знать. что беременна)

КоляБасков
30.06.2011, 11:09
Секс на ранних сталия беременности допускается (?)
Девушки подтвревжадете?

Isl
30.06.2011, 11:13
КоляБасков, кажется до 5месяцев можно, или меньше ну где то так.

dinobot
30.06.2011, 11:30
КоляБасков,
Попробуй найти себе обычную, а потом проверите.

КоляБасков
30.06.2011, 11:45
КоляБасков,
Попробуй найти себе обычную, а потом проверите.

Ок, в будущем попробую.

С кем из них вы хотели переспать :D

http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/80/80f6b0cf5e7d115335423719d8ca1643.png

На всякий случай: в очках это не девушки :cool:

MediaM
30.06.2011, 11:46
СО второй и четвертой девушками слева.

Isl
30.06.2011, 12:19
Девушки симпатичные, ну всего остального не видно, с чем спать придется:)

Motaro
30.06.2011, 15:17
КоляБасков, ты кроме Ace of Base ещё чем-нибудь интересуешься в жизни? :) СЗОТ

Iki
30.06.2011, 16:50
MediaM, ты не так понял :)
Месячные как и у всех. Обычно они длятся около недели. И вот в эту неделю я выбираю какой-нибудь день лысого погонять.

Thanatos
30.06.2011, 17:20
Около недели оО? ЕМНИП ни разу у моих барышень дольше 4ёх дней не было.. хотя может мне такие попадались)

КоляБасков
30.06.2011, 17:26
Девушки симпатичные, ну всего остального не видно, с чем спать придется:)
:confused:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/74517_170494046300417_100000194696759_620201_23806 01_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/156705_477024952010_661387010_5919470_6659493_n.jp g

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/73346_159803477387797_131371283564350_350324_48203 00_n.jpg

MediaM в полку Бориса моисеева прибыло

Judas Priest конечно, у меня полно интереснов, просто AOB номер 1 из них

Iki
30.06.2011, 17:35
Thanatos, зависит от конкретного организма. В среднем 4-5 дней.
А вообще, ребят, мы чёта в другую степь пошли. Такими темпами мы начнем обсуждать что лучше - прокладки или тампоны.

Isl
30.06.2011, 17:38
КоляБасков, тебе группа нравится, или девушка из нее?

СЗОТ.

КоляБасков
30.06.2011, 18:20
КоляБасков, тебе группа нравится, или девушка из нее?

СЗОТ.

Все вместе :cool:

В продолжении вопрос это фото вульгарно?
http://i038.radikal.ru/1106/0b/6b36dc886cd2.jpg
Про раурс в котром их засняли?

Isl
30.06.2011, 18:27
Лица у них конечно средней поршивости, я про девушек. Фото не вульгарное, вульгарнее видали:)

КоляБасков
30.06.2011, 18:37
Лица у них конечно средней поршивости, я про девушек. Фото не вульгарное, вульгарнее видали:)

Учти это Новогоднее фото, после выступления на польском ТВ :cool:
Не веришь могу видео выслать на емайл

SHREK10
30.06.2011, 18:41
Слева "забухай, ёпт".

Isl
30.06.2011, 18:48
КоляБасков, ну если на новый год это их полностью оправдывает:)

D-I-R
30.06.2011, 18:51
КоляБасков, ты не пробовал название темы прочитать? А то куда-то не в ту сторону пошло.

Trez
30.06.2011, 19:01
КоляБасков, мне кажется твоя проблема - это задротство, в той или иной степени. Просто девушки не любят парней, помешанных на чем-то. А видя твои посты, я представляю, что ты даешь девушке во время общения. Ровным счетом ничего.
Нам то, мужикам, все равно, а вот телки более восприимчивы к таким вот крышесдвигающим увлечениям.

Isl
30.06.2011, 19:14
Trez, согласен полностью с тобой, был такой печальный опыт у самого, ну слава Богу все уяснил быстро.

Trez
30.06.2011, 19:14
Гитара семиструнная, есть и такое, спорить не буду, но это случай, когда девушка увлечена, заметь, не наоборот.

Trez
30.06.2011, 19:22
В таком случае фанатизм мужчины в чём-либо делает девушку крайне уставшей от данного мужчины
Именно.
Ладно бы, если это увлечение, скажем, альпинизм или тренажерный зал, и какой-нибудь мощный дятел рассказывает о своих мужественных подвигах. :) Но вот поп-группа 90х, не, не то, явно не то. Так что, КоляБасков, задумайтесь.

Isl
30.06.2011, 19:30
Я вообще впервые слышу о такой группе:)
Нужно быть чуть разностороннее что ли, находить общие темы для общения, интересного общения не только для тебя он и для нее.

dinobot
30.06.2011, 19:31
Я знаю действенный способ избавиться от девушки, которая хочет с тобой познакомиться - надо поговорить с ней о футболе.

Trez
30.06.2011, 19:37
Вообще потенциальный успех с девушкой зависит от правильности твоего выбора. Если ты выбрал нормальную, не пустую, девушку, то тогда всё будет поддаваться законам логики, и почти каждое ее действие ты поймешь и сможешь проанализировать. Если же выбор пал на гламурную, колхозную, остервенелую дырку, то тогда, кроме твоей внешности и "самцовости", ты ее ни чем не покоришь. Темы увлекательных разговоров можно даже не придумывать.

КоляБасков
30.06.2011, 20:45
КоляБасков, мне кажется твоя проблема - это задротство, в той или иной степени. Просто девушки не любят парней, помешанных на чем-то. А видя твои посты, я представляю, что ты даешь девушке во время общения. Ровным счетом ничего.
Нам то, мужикам, все равно, а вот телки более восприимчивы к таким вот крышесдвигающим увлечениям.

Пожалуй ты прав, это может вызвать трудности в близком общении с девушками. Они начнут меня ревновать к вокалисткам:cool:
Без шуточек, девушки бывают жутко ревнивыми.

Blancos
30.06.2011, 21:10
КоляБасков, как минимум ты их этим задолбаешь.

КоляБасков
30.06.2011, 21:17
КоляБасков, как минимум ты их этим задолбаешь.

Выход буду искать фанатку AOB для долгих семейных отношений :cool:
Все девушки эйсеры пишите мне :p

Trez
30.06.2011, 21:19
КоляБасков, ты хоть понимаешь, что подобным образом сужаешь круг своих потенциальных девушек в сотни раз?

Самый первый заголовок как бы намекает... (http://www.google.com/search?q=%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0% BA%D0%B0+ace+of+base&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&client=firefox&hs=mpL&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B 0+aob&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=85daa1c6205ab094&biw=1600&bih=684)

КоляБасков
30.06.2011, 21:26
КоляБасков, ты хоть понимаешь, что подобным образом сужаешь круг своих потенциальных девушек в сотни раз?

Самый первый заголовок как бы намекает... (http://www.google.com/search?q=%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0% BA%D0%B0+ace+of+base&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&client=firefox&hs=mpL&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B 0+aob&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=85daa1c6205ab094&biw=1600&bih=684)

Кстати обязательное условия: она должна поддреживать новый состав иначе чао :cool:

http://cs147.vkontakte.ru/u1031858/57729/x_a8171a54.jpg
:D

dinobot
30.06.2011, 21:29
КоляБасков,
Всегда будешь один.

КоляБасков
30.06.2011, 21:32
КоляБасков,
Всегда будешь один.

Nothing gonna last forever...

http://cs4296.vkontakte.ru/u3433218/57729/x_71e1b6fd.jpg
(шутка мне нравится только женский пол) :D

SHREK10
30.06.2011, 21:59
Не кормите.

Trez
30.06.2011, 22:01
Не кормите.

Кстати да, после поста 383 всё стало понятно. :)

Iki
30.06.2011, 22:22
надо поговорить с ней о футболе.

Я наоборот своей девушке пытаюсь привить если не любовь, то хотя бы адекватное отношение к этому виду спорта. Пока дела идут хорошо. Уже узнаем Джеррарда в лицо :D

Isl
30.06.2011, 23:43
Iki, ух ты какой прогресс:)

Добавлено через 11 минут
Кстати у меня подруга есть, так она до такой степени не разбирается в футболе, что съездила в Лондон и вместо кружки с эмблемой Челси, привезла кружку с эмблемой Манчестера тот что Юнайтед. Ну я подарок принял естественно, сейчас он валяется в самом дальнем углу кухонного шкафчика. После матчей Челси с МЮ была мысль её сломать даже:)

LocoS
01.07.2011, 01:02
Я знаю действенный способ избавиться от девушки, которая хочет с тобой познакомиться - надо поговорить с ней о футболе.

обалденный способ!
только почему-то больше шансов как раз познакомиться...

dinobot
01.07.2011, 01:31
LocoS,
В моем окружении никто не любит футбол.
Islam Said,
мне дарили майку Сити. Я даже в ней фотографировался из вежливости(позор мне).

КоляБасков
01.07.2011, 08:11
Большинтсво левушек не любит, когда им начинабт по-жесткому втирать про футбол. Проверено лично.

ReD.DevIL
01.07.2011, 08:28
По жесткому конечно, многим девушкам не понравится :)

А вообще, как вы с девушкой о футболе говорите? Как она реагирует?)

ArminVanBuuren
01.07.2011, 08:56

"Как меня задолбал ваш футбооол!"

КоляБасков
01.07.2011, 09:04
По жесткому конечно, многим девушкам не понравится :)

Они начинают плеваться от всякого упоминаю про него :D

Isl
01.07.2011, 09:18

Опять двадцать пять, кроме футбола больше не о чем поговорить?!:)

Sereza93
01.07.2011, 11:03
вообще не пью спиртного, следовательно мне сложней затащить девушку в постель?

Akar
01.07.2011, 11:07
Накури ее

dinobot
01.07.2011, 11:12
Sereza93,
Э, я не понял тебя. Так ты и не пей, пусть она пьет.

ReD.DevIL
01.07.2011, 11:30
Ислам, ну вот и я удивляюсь, как некоторые с девушкой о футболе базарят, лично я не пробовал и не собираюсь :)

dinobot
01.07.2011, 11:32
ReD.DevIL,
Загоняй ей про тактики, про технику футбольную, про атмосферу на стадионах. Мало ли тем? Алсо, обсуди проблемы с центром в М.Ю.

LocoS
01.07.2011, 11:49
ReD.DevIL, я с одной обсуждал психофизическое состояние Аршавина в Арсенале и в сборной (=

ReD.DevIL
01.07.2011, 12:00
dinobot, ах да, да надо обсудить полную опу в центре МЮ :)

Sereza93
01.07.2011, 13:13
Sereza93,
Э, я не понял тебя. Так ты и не пей, пусть она пьет.
это палево)

Isl
01.07.2011, 13:24
А есть парни у которых девушки любят футбол, и болеют за принципиального соперника той команды, за которую болеет парень:), это лучше чем то что девушка вообще не знает о футболе. И мстить можно после поражений:)

Rama Vitality
01.07.2011, 13:50
Эх.. А вот как быть с навязчивыми девушками? А то у меня уже от постоянных смсочек "я соскучилась" весь интерес пропадает

Thanatos
01.07.2011, 14:18
А есть парни у которых девушки любят футбол, и болеют за принципиального соперника той команды, за которую болеет парень:), это лучше чем то что девушка вообще не знает о футболе. И мстить можно после поражений:)

есть такое, моя за шпор, а я не то чтобы болею, но симпатизирую синим) конечно это не настолько принципиальные соперники как те же евреи с пушкарями, но всё же
ну и да, когда команды, которым она симпатизирует с Виллой играют - тут мы по разные стороны баррикад)

ReD.DevIL
01.07.2011, 20:46
Эх.. А вот как быть с навязчивыми девушками? А то у меня уже от постоянных смсочек "я соскучилась" весь интерес пропадает

Терпеть, друг, терпеть :) :)

dinobot
01.07.2011, 20:48
Rama Vitality,
Ты с ней ради интереса? Пикапер, что ли?

Isl
01.07.2011, 21:15
Есть такие которые мозг выносят, да еще могут такие не подходящие моменты найти, приходится что бы не обидеть слушать и улыбаться, а в мыслях хочется быстрее свалить:)

Trez
01.07.2011, 21:26
Вот и мне потребовалась помощь...

Вообщем дело такое. Есть девушка, она сильно втюрина в одного наркомана, который не ценит ее и динамит, встречаться даже не хочет. Вытирает он об нее ноги, а ей все равно, хотя она понимает, что он идиот, ну вот любовь, что поделаешь.

Ну тут я, который вроде ей симпотичен. Также говорит, мол я ее развлекаю, отвлекаю от невзаимной любви.
Также она говорит, мол многие парни ей симпатичны, но не цепляют. Говорит, что влюбляется в первую секунду, когда видит человека...Не думаю, что зацепил ее таким образом, и вообще зацепил ли.
Как ее в себя влюбить по настоящему? Мне даже не столь хочется разово переспать с ней, сколько именно встречаться, по серьезному.

Сложность вопроса в том, что для нее важно лишь первое впечатление, нафантазированный образ, подобие любви с первого взгляда. Остальное для нее якобы параллельно. Диву даюсь.

Isl
01.07.2011, 21:39
Ну ты с ней поговорил? Сказал ей о своей симпатии?

gaffim
01.07.2011, 21:39
Trez, И сколько ей лет? ...Ну или тебе?

dinobot
01.07.2011, 21:52
Trez,
forever friendzone

Trez
01.07.2011, 22:06
И сколько ей лет? ...Ну или тебе?
16. 18.

Ну ты с ней поговорил? Сказал ей о своей симпатии?

Намеками, напрямую нет. Чем меньше девушку мы любим, тем...

Trez,
forever friendzone

Мы сосались.

dinobot
01.07.2011, 22:07
Trez,
Она же маленькая еще. В смысле, что пока взрослеть будет свое мнение еще раз 200 изменит.

gaffim
01.07.2011, 22:08
16. 18.

Пожалуй, зря затеял. 16 лет это ведь...сколько по времени ты ее развлекаешь уже?!

Trez
01.07.2011, 22:14
gaffim, недолго, меньше недели.
dinobot, надеюсь. Но она барана уже больше года любит.

dinobot
01.07.2011, 22:16
Trez,
Может ее привлекает образ жизни наркомана? Или там такой харизматичный персонаж?

Trez
01.07.2011, 22:21
Trez,
Может ее привлекает образ жизни наркомана? Или там такой харизматичный персонаж?

:)
Благо, подобный вопрос я ей успел задать. Она говорит, мол не знает, что в нем нашла, ибо внешность на любителя, характер скверный. Он, конечно, забавный чувак, но блин...

gaffim
01.07.2011, 22:44
Trez, Пфф..меньше недели, еще работать. Удиви ее что ли там чем-нибудь, стань другом наконец. А там время покажет, как надо че делать.

Trez
01.07.2011, 22:53
Спасибо за советы, всем.

Меня лишь одно напрягает, и так сказать демотивирует и вводит в уныние - это ее слова, мол первое впечатление решает, а иначе как об лед биться, мол если сразу искры нет, то гуляй отсюда.
Единственное, что она меня поцеловала при первой встрече сразу же.

ReD.DevIL
01.07.2011, 23:00
Trez, думаю тут не надо торопится. Ибо время всё расставит все точки над и)) А если не получится, то не суждено. И еще в таком возрасте девушки вряд ли будут готовы на серьезные отношения и многие часто меняют парней, видите ли "остыла". Так что пусть пройдет кое-какое время, получше узнай её, подход сам найдешь :) А если она по уши в этого нарика втюрилась, подумай, может даже отпусти. Всё же, сам решай, со своего ракурса виднее :)

dinobot
01.07.2011, 23:10
Как поднять настроение девушки во время красных дней? Я уже роль шута на 200% отыграл, а эффекта нету. Или тупо отстать на время?

Trez
01.07.2011, 23:17
Как поднять настроение девушки во время красных дней?

А что сильно ухудшилось именно из-за этого?
Отстать можно, если роль шута отыграл хорошо, должна будет сама потом прибежать.

dinobot
01.07.2011, 23:19
Trez,
она психует, все ей не в радость. Думаю просто уйти со сцены, пока не пройдут.

Isl
01.07.2011, 23:59
Лучше отойди, а то скажит что издеваешься:)

Trez, была у меня в школе девченка одна, нравилась очень, так она со всеми пацанами с моего класса, и с паролельного и старшего перестричалась, ну там целюльки милюльки ничего большего. А меня в упор не хотела видеть. Лишь в последний год учебы сказала что все это время любила меня, а я ей не раз говорил что нравится она мне, а она видетели думала шутил я:), так не во время она одумалась. Я тогда уже в другой город свалил, общались с ней чуть, а потом она сообщила что нашла другого. Ну для меня это небыло новостью , я так и знал что так и будет. Не может она одна быть а отношения на расстоянии это не для нее.

Iki
02.07.2011, 02:19
16.

Какая тут любовь. У баб понимание их чувств и эмоций приходит годам к 20-ти и то не всегда. Этот наркоман для неё как игрушка сейчас. Она наиграется и прибежит к тебе.. ну или не к тебе. Пока она так, мир познает.

Как поднять настроение девушки во время красных дней?

Никак. Она что-то лопочет, а ты мило кивай и улыбайся.

Bililiatdinov
02.07.2011, 04:28
Trez, Пфф..меньше недели, еще работать. Удиви ее что ли там чем-нибудь, стань другом наконец. А там время покажет, как надо че делать.

Удиви, стань другом... и забудь про неё навсегда! Не лезь в френдзону никогда, если не хочешь сидеть там до пенсии и мило улыбаться, как верная собачка при виде хозяина. ИМХО конечно, но на моем опыте лишь 5% парней выбиваются из френдзоны в парня девушки. Девушка должна видеть в тебе не друга, но потенциального парня, пускай ты даже с ней и по дружески сюсюкаешься пока не стал её парнем

Забавно:) А я со своей поза-позапрошлой так познакомился:) на почве футбола:)

Trez
02.07.2011, 12:25
Вообщем, крутые пикаперы сказали, что девушка поставила мне вилку. А именно:

1. Если ты будешь вытирать об неё ноги, то она будет тебя любить (если ты это сделаешь, она тебя сольёт - почему? читай пункт 2) *на самом деле никакого плохого мальчика у неё нет, и она бы с ним не встречалась, она же такая хорошая, и ты сам это видишь глазами, но не умеешь сопостовлять и думать головой, и видить ту картинку которая скрыта от твоих глаз ума.
2. Если ты будешь стараться ей понравиться, то ВОЗМОЖНО она в тебя влюбится (то есть ты делай делай, а я посмотрю - ошибочно, ибо тянет в ДОД этот вариант, и вилка работает, потому что девочка отлично понимает что все мальчики мягкие и ими легко крутить, ты просто попал в её очередной оборот который она проверяет и усовершенствует на тебе)

Ну и выход предложенный. Толкаю речь: "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие" Она должна опомнится.

Кто, что думает?

dinobot
02.07.2011, 12:36
Trez,
Думаю, в жопу пикаперов. Действуй как сам считаешь нужным. Она тебе нужна вообще?

Trez
02.07.2011, 13:30
Trez,
Думаю, в жопу пикаперов. Действуй как сам считаешь нужным. Она тебе нужна вообще?

Нужна. Во-первых, внешне она мой идеал. Во-вторых, весьма удобно с ней общаться.
Давайте, может сменим место дислокации на конференцию в скайпе?

Isl
02.07.2011, 14:21
Trez, а если она скажет, иди наркомань дальше, может и понравишься кому нибудь, ну не мне, мне нравится тот наркоман:), что тогда?

Trez
02.07.2011, 14:23
Islam Said, тогда это ДОД уже. Читай фэйл.
Перейду к другой. Второго не дано.

RazeR
02.07.2011, 14:29
Ну и выход предложенный. Толкаю речь: "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие" Она должна опомнится.
Чувак, ей 16 лет и такие слова тебе пойдут в минус, ибо она их не поймёт.
А если она девственница, то определись, чего ты хочешь от неё. Если секс онли - флаг в руки, тут никаких преград при правильном подходе не возникнет. А если же для отношений, то могу тебя разочаровать - она будет скакать на другом половом органе. Не щас, так через пол года, а то и меньше. У девственниц это заложено, что мол вот я теперь взрослая и надо попробовать кого-нибудь другого, авось лучше. Да и отношения с малолетками (хотя ты и сам от неё не далеко отстал, но тем не менее у тебя уже должны быть другие приоритеты в плане отношений, секса, или чего тебе там надо) разорвут тебе мозг. Поверь, разорвут беспощадно. Потом она уйдёт, скажет мне надо подумать, поскачет на другом и придёт со словами: "я тебя люблю, но встречаться не могу, давай будем друзьями". Это вкраце. Если сомневаешься в моих словах - кури инет. Или где ты пикаперских мнений начитался. Там много про таких, как ты. Это просто совет, я само собой не принуждаю, не заставляю и не сотрясаю воздух рукой, когда это пишу. Просто ищи ровестницу или старше на год или 2. А с этой забудь, самому будет лучше.

зы. Женщин ведь так много и каждая лучше другой...
зыы. Я в твоём возрасте мечтал об одной преподовательше, которая вела у нас какую-то хрень на 1 курсе... Она была такая сладкая и такая интересная, умная очаровательная... А ты тут с малолетними мозгопоедальщиками заинтересовался.

Trez
02.07.2011, 14:45
Если секс онли - флаг в руки, тут никаких преград при правильном подходе не возникнет.

Ну скажем, если получу это, то по крайне мере себя ущербно чувствовать не буду.

А если же для отношений, то могу тебя разочаровать - она будет скакать на другом половом органе. Не щас, так через пол года, а то и меньше. У девственниц это заложено

Согласен, и вроде бы сам это знаю.

Я в твоём возрасте мечтал об одной преподовательше, которая вела у нас какую-то хрень на 1 курсе... Она была такая сладкая и такая интересная, умная очаровательная... А ты тут с малолетними мозгопоедальщиками заинтересовался.

:)

Motaro
02.07.2011, 15:17
Сначала девушкам нравятся крутые. Ну или вот такие "плохие мальчики", какие-нибудь наркоманы, хулиганы и пр. Ведь известно немало случаев, когда в школе отличница влюбляется в двоечника :) Но вот когда девушка взрослеет - ей начинают нравиться умные. Trez, думаю в твоем случае она просто ещё не созрела мозгами. А если и потом не созреет, и продолжит путаться с наркоманами - нафиг она такая нужна. ИМХО

Iki
02.07.2011, 15:37
Плюсанусь к Рейзеру.

Sereza93
02.07.2011, 23:26
Подскажите сайт красивых комплиментов, но не в смс)

Trez
02.07.2011, 23:41
Sereza93, прикинусь пикапером и скажу, что они не нужны, ибо толку в 90% случаев не приносят совершенно, только ЧСВ над тобой девушке поднимают.

А сайт не знаю, уж извини, что так влез.

solo
02.07.2011, 23:58
Подскажите сайт красивых комплиментов, но не в смс)

ну ты прям сиськами вышла даа:eek:
если не катит, то: ты такая добрая

этого хватит :|

Isl
02.07.2011, 23:58
Sereza93, импровизируй друг мой:), включи фантазию. По шаблону как то не в кайф думаю.

Trez
05.07.2011, 01:09
Правы были те, кто говорил, что она не поймет сложных речей, ведь ей 16.
А я, дурак, пикаперов наслушался.

Потерял ее. Теперь не то что ДОД, теперь она меня как человека не воспринимает. Излил ей душу, как говорили пикаперы, мол она будет отговаривать, а вот хер, написала мол ну решил, так делай, что хочешь.
Просчет был еще и в том, что оказывается она любит нарка, потому что он, очень хороший человек, просто ведет себя как идиот. Ага, ага.
Вот такие пироги.

Т10Д и игнор на месяц минимум. Думаю, вообще, забить на нее.

RazeR
05.07.2011, 01:37
Правы были те, кто говорил, что она не поймет сложных речей, ведь ей 16.
Эх ты, а я так старался, когда писал тебе это...

А я, дурак, пикаперов наслушался.
Видно ты многого им не рапсисал.

Потерял ее.
ты не потерял, а приобрёл обойму под названием "жизнь в море красивых девушек".

Теперь не то что ДОД, теперь она меня как человека не воспринимает.
Ну и шли лесом её. Что ещё тут сказать. Обычная малолетка. Она сама ещё ребёнок, а будет тебе морали читать и высказывать своё мнение о том, какой ты человек. Самому не противно от этого?

Излил ей душу
А вот тут ты сплоховал конкретно. Ты просто не душу ей излил, а тряпкой себя выставил. А кому захочется трахаться с тряпкой? После этого всё, на малолетку трудно будет воздействовать. Забудь это как страшный сон. Идеальный расклад был бы, если бы ты резко перевёл рельса и сказал бы: "да, я тут подумал и решил, что тебе рано быть со мной, ты ещё маленькая и глупая, а у меня уже другие приорететы в жизни. Когда-нибудь ты поймёшь, что ты могла получить, но а в итоге... желаю счастья с тем челом, главнео смотри сама не увлекись и не подцепи чего, это я тебе по опыту моих знакомых говорю (немножко приукрасим)". Далее армейский разворот на 180 градусов и уход. Кричала бы что-то в спину - ответ 2 слова: "я всё сказал, удачи". Вот тут ты бы поднялся в её глазах. Далее игнор... Но поскольку всего этого нет - то и говорить не о чем. Просто совет на будущее.

Просчет был еще и в том, что оказывается она любит нарка, потому что он, очень хороший человек, просто ведет себя как идиот. Ага, ага.
Кого ты слушаешь. Ей 16. Она не знает, что такое любить. Просто она считает себя большой и крутой теперь. Подростковый максимализм, не более. Да и хер бы с ней, по этому поводу расписано выше.

Т10Д и игнор на месяц минимум.
Какой игнор? Ты больной? Забудь. Всё. Нет таког очеловека и не было. Ты мужик или тряпка? Поковыряйся в штанах, найдёшь пару круглых и поймёшь, что мужик... Щас же не обманыаай себя и нас насчёт этого. Т10Б ты не сделаешь. Хотя может и сделаешь, но на это понадобится оооочень много времени. А игнор не на месяц, а на всегда. Тебя с таким человеком не должно ничего связывать. Найдёшь лучше, поверь. Тем более тебе 18. Да и в плане секса найдёшь лучше. Так что так... И забудь эти советы. Просто живи в соё удовольствие. Ходи в клубы, знакомься, улыбайся девочкам и саморазивайся. Не пройдёт и 3-ёх недель, как ты забудь это "добро". Если уж будет плющить - отпишешь в личку, пришлю план спасения тебя из этого говна. Надеюсь всё ясно.

Trez
05.07.2011, 01:43
RazeR, cпасибо, мужик. Даже и добавить нечего.

ReD.DevIL
05.07.2011, 07:25
RazeR, думаю тут и всё написано...

Akar
05.07.2011, 09:31
RazeR, ты мой кумир!

Isl
05.07.2011, 10:28
RazeR, теперь я знаю кому стоит обращаться, в сложных ситуациях с девушками.

RazeR
05.07.2011, 13:56
RazeR, cпасибо, мужик. Даже и добавить нечего.
Ну это хорошо, если до тебя что-то дошло.

RazeR, думаю тут и всё написано...
Если честно, то не совсем понял тебя...
А щас понял :)
RazeR, ты мой кумир!
*закричал и быстро побежал в ванну умывать лицо, ибо скрыть слёзы радости невозможно*

RazeR, теперь я знаю кому стоит обращаться, в сложных ситуациях с девушками.
Ну чем смогу - помогу. Я в принципе ещё сам молод и чисто физически всего знать не могу, тем более жизнь - она многогранна и одинаковых ситуаций встретишь очень редко.

Как-то так.

ReD.DevIL
05.07.2011, 14:16
RazeR, ну имел ввиду что ты все разъяснил, и сказать нечего :)

Isl
05.07.2011, 15:14
RazeR, в любом случае, разъесняешь ты очень грамотно, и пишешь именно те вещи которые действительно случаются.

КоляБасков
08.07.2011, 22:00
Ребята а вам нравится Шакира?

Trez
08.07.2011, 22:09
Толсто.

Isl
08.07.2011, 22:14
КоляБасков, че на нее переключится теперь решил:)?

КоляБасков
08.07.2011, 22:15
КоляБасков, че на нее переключится теперь решил:)?

просто интерсно как она вам, помните ради нее Херард Пике наставил рога своей мисс чего-то там

dinobot
08.07.2011, 22:17
КоляБасков,
А с какой целью интересуешься?
http://s59.radikal.ru/i165/1107/17/66754ebe2bfd.jpg (http://www.radikal.ru)

КоляБасков
08.07.2011, 22:23
КоляБасков,
А с какой целью интересуешься?
http://s59.radikal.ru/i165/1107/17/66754ebe2bfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Пике леприкон какой-то :cool:
Без конкретнной цели

ЦСКА9
08.07.2011, 22:24
Пике леприкон какой-то :cool:
Без конкретнной цели

О чем ты?

Isl
08.07.2011, 22:26
Незнаю, она мне никогда сильно не нравилась, ну стоит отдать должное симпотная, девушка как девушка таких много:)

ReD.DevIL
08.07.2011, 22:37
Islam Said, ага, ничего особенного. Только куда Пике смотрит? На сколько она его старше? 10, 20 лет? :)

Isl
08.07.2011, 22:39
Влад, любовь зла, полюбишь и Шакиру:)

КоляБасков
08.07.2011, 23:13
Islam Said, ага, ничего особенного. Только куда Пике смотрит? На сколько она его старше? 10, 20 лет? :)

Ровно 10 лет

pocex
09.07.2011, 00:13
Моя девушка любит задавать вопросы мне после 12 ночи... Часто ссоримся изза этого.

ReD.DevIL
09.07.2011, 09:57
pocex, странная у тебя девушка, попроси не беспокоить что ли.

Wrong
09.07.2011, 10:17
http://www.youtube.com/watch?v=jjYQvx3_axY&feature=player_embedded

интересная такая точка зрения.

dinobot
09.07.2011, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=jjYQv...layer_embedded
на него даже смотреть больно.

КоляБасков
21.07.2011, 10:13
http://i041.radikal.ru/1107/d9/3fd9755abb7b.jpg
Эти 2 девушки вам симпотичны?

Sunstrike
21.07.2011, 10:16
КоляБасков, это новые солистки группы Ace of Base?

Isl
21.07.2011, 10:30
КоляБасков, не особо.

КоляБасков
21.07.2011, 10:36
КоляБасков, это новые солистки группы Ace of Base?
Как вы можете? Клара с Джулией гораздо симпотичнее

Это две экс-поклоницы Ace of Base, в смысле они не любят новый состав. У меня с ними личные терки :p
Они страшные, как и большинство немок. Кстати сайт jennyberggren.net их рук дело.

MediaM
21.07.2011, 10:38
хуже это две экс-поклоницы Ace of Base, в смысле они не лшюбят новый состав. У меня с ними личные терки :p
Они страшные, как и большинтсво немок.

Ппц, радуйся, что не любят.
У меня аппетит на работе пропал сейчас.

КоляБасков
21.07.2011, 10:45
Ппц, радуйся, что не любят.
У меня аппетит на работе пропал сейчас.

Прости :rolleyes:
Угадайте сколько им лет?

Isl
21.07.2011, 10:48
У вас все фанаты такие?
Одной 26, другой 31?

MediaM
21.07.2011, 10:49
по 76 каждой.

КоляБасков
21.07.2011, 10:51
по 76 каждой.

Класс :D
Левой 29, правой скоро 31.
Но выглядят гораздо старше.

Isl
21.07.2011, 10:56
КоляБасков, почти угадал)

MediaM
21.07.2011, 11:27
Вывод - девушки с фотографии не дали Коле Баскову.., что делать?.

Sunstrike
21.07.2011, 11:29
Вывод - девушки с фотографии не дали Коле Баскову.., что делать?.
Я думаю радоваться.

А вообще, прекращаем. Либо ты, КоляБасков, рассказываешь, за коим хреном ты выложил здесь эти фото, либо отправляешься в баню за флуд.

denissneijder
21.07.2011, 12:13
Какая разница внешность или возраст дам выложенных здесь басковым?
Мы же не знаем кто они? Может они хорошие люди. Умные, добрые, приятные в общении.
А обсуждать просто фотки это некрасиво.

Bililiatdinov
21.07.2011, 12:17

Угадай куда смотрит?:) Может в район декольте?:) Ведь явно же не в паспорт:)

Эти 2 девушки вам симпотичны?

Коля Басков, меня теперь по ночам преследовать кошмары будут

Trez
21.07.2011, 14:31
А ведь было время, когда пол ф-сайта фаполо "на ту что справа"...
КоляБасков тогда еще не родился.

КоляБасков
21.07.2011, 18:06
КоляБасков, а какую цель ты преследовал, выкладывая фотографию этих женщин? Чтобы пользователи посмеялись, согласились с твоей оценкой внешности этих людей? Это, во-первых, некрасиво, а во-вторых - не по теме. В тему это станет попадать только с твоим комментарием вроде "они мне не дали, что делать?".

Я прекрасно понимаю, что поступаю аморально, но они не оставили мне выбора. Будут знать как заувалированно оскорблять меня, пресс-аташе группы и новый состав в целом. С ними я быы ни за что не занялся сексом. Даже если бы от этого зависела судьба мира.
Почему я выложил их фото? Потому что я точно знаю чего они хотят.
Чтобы как можно больше людей купили этот
диск (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1598823926935.2084321.1126111036), это старница в FB девушки на фото слева, но с этого альбома мне нравятся только 2 песни и стоит диск дорого:p

ArminVanBuuren
21.07.2011, 18:35
Будут знать как заувалированно оскорблять меня, пресс-аташе группы и новый состав в целом.

лолшто?
Как они будут знать? Ты отошлёшь им урл с фифасоккер с переводом на немецкий?
И вообще всё это полный бред...

СЗОТ

Trez
21.07.2011, 18:37
Предлагаю прикрепить к теме опрос.

КоляБасков это:

- Тролль
- Плохой тролль

Isl
21.07.2011, 18:47
Trez, мне кажется он просто ищет тему для обсуждений,парой совсем нелепые.

Iki
21.07.2011, 23:19
http://s008.radikal.ru/i305/1107/4a/8530973aa4e5.jpg

IVERSON
21.07.2011, 23:49
КоляБасков, сначала нужно на себя посмотреть, и потом женщин обсуждать, ИМХО не красиво.

ArminVanBuuren
21.07.2011, 23:55
Iki, жжешь!

ЦСКА9
22.07.2011, 05:09
Я прекрасно понимаю, что поступаю аморально, но они не оставили мне выбора. Будут знать как заувалированно оскорблять меня, пресс-аташе группы и новый состав в целом. С ними я быы ни за что не занялся сексом. Даже если бы от этого зависела судьба мира.
Почему я выложил их фото? Потому что я точно знаю чего они хотят.
Чтобы как можно больше людей купили этот
диск (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1598823926935.2084321.1126111036), это старница в FB девушки на фото слева, но с этого альбома мне нравятся только 2 песни и стоит диск дорого:p

А на хутор ты их посылал? А так как ты поступил, это не по мужски.

Konstantin
22.07.2011, 10:37
После первого поста тему можно было закрывать.

КоляБасков
22.07.2011, 10:51
Жесть, да вы моралисты, а таких немногие девушки любят. Не так ли?

MediaM
22.07.2011, 11:04
не так.

КоляБасков
22.07.2011, 11:43
После первого поста тему можно было закрывать.

Видит бог, но не все женщины меркантильные (далее нехорошее слово на буквук С в уменьшительно-лваскательной форме)

Isl
22.07.2011, 12:28
КоляБасков, просто представь если девченки взяв твою фотку, выложив ее на форум будут потехатся. Будет ли тебе так весело. Просто поставь себя на место других.

КоляБасков
22.07.2011, 14:40
КоляБасков, просто представь если девченки взяв твою фотку, выложив ее на форум будут потехатся. Будет ли тебе так весело. Просто поставь себя на место других.

Плохой PR то же PR :p Не обижусь, это же интернет.
А про девушек почти на 100 % уверен что они меня между собой не раз обсуждали в не очень хороших тонах.
Я им дал повод в свое время :cool:
C тех при любой возмоджности они хотят меня опустить перед другими фанами. Только они не ту жертву себе нашли.

Konstantin
22.07.2011, 17:32
Видит бог, но не все женщины меркантильные (далее нехорошее слово на буквук С в уменьшительно-лваскательной форме)

Бог вообще их видит дьявольскими созданиями. Если девушка встречается с парнем и ссыт в уши, что деньги для нее не главное, то возможно это так. Но после штампа в паспорте начнется: надо машинку, надо квартирку без родаков, надо на море, надо, хочу-хочу, надо. А на это все деньги нужны. Честно говоря редко встречаю женщин, которые умеют жить по средствам, по своим средствам.

Iki
22.07.2011, 17:34
Konstantin, и какой напрашивается вывод?
Правильно! Нахер штамп в паспорте.

Konstantin
22.07.2011, 18:09
Konstantin, и какой напрашивается вывод?
Правильно! Нахер штамп в паспорте.

Даже не знаю. Совсем-то не жениться тоже не правильно. Но как такую адекватную найти, которая после свадьбы не мутировала бы)

MediaM
22.07.2011, 18:37
Konstantin,
Что значит "совсем-то не жениться не правильно"? если до конца не уверен в поведени Избранной после свадьбы - не женись. Никто не заставляет.
А. и развестись в нашей стране несложно. коли "хочу-хочу" тебя не устраивающее, начинается.

Добавлено через 35 секунд
Iki,
отчасти согласен. Но коли Она появится - не пропустишь.

denissneijder
22.07.2011, 19:47
Правильно! Нахер штамп в паспорте
тоже так считаю. очень много уже историй слышал, что была любовь, поженились и все прошло. брак убивает любовь.

КоляБасков
22.07.2011, 19:47
KonstantinНахер штамп в паспорте.
Скорее долой гражданские браки :cool:

Konstantin
23.07.2011, 00:26
Konstantin,
Что значит "совсем-то не жениться не правильно"? если до конца не уверен в поведени Избранной после свадьбы - не женись. Никто не заставляет.
Ну вапще дети, семья там, оно все-таки рано или поздно надо) Не станешь же ты бабами беременными разбрасываться? Заколебешься алименты платить.
А до конца никогда нельзя быть уверенным, все окольцованные кореша дико удивлялись как избранницу меняет брак.

Gatling
23.07.2011, 00:39
тоже так считаю. очень много уже историй слышал, что была любовь, поженились и все прошло. брак убивает любовь.

бред, просто нехерен женится/замуж выходить, если не уверен в себе... Я конечно не могу похвастаться огромными сроками брака, всего год, но у нс всё просто замечательно тьфу тьфу тьфу.
Так что, я присодиняюсь к тем кто против гражданских браков :)

Маврик
23.07.2011, 01:47
Так что, я присодиняюсь к тем кто против гражданских браков
Поддержу, пожалуй. В основном, все-таки, проблема объясняется куда проще - после свадьбы люди живут вместе, а бытовуха убивает очень многие отношения...

dinobot
27.07.2011, 23:44
Я ее идеализировал, она меня бросила. Мне херово. Чего они хотят, блин?

Trez
28.07.2011, 00:55
dinobot, отпишу сейчас в ЛС. Много шишок подобных набито.

Sereza93
28.07.2011, 01:58
Что делать, если у девушки задержки
говорит грустно ей, одиноко
хотя гуляю с ней каждый день
вожу в разные места
веселю
подскажите