Просмотр полной версии : Радио Уссури
Управдом
18.12.2009, 17:11
В квартире каждого среднестатистического россиянина есть радио. Оно, чаще весит на стене, рядом с отрывным календарём, естественно вещает без умолку. Сегодня мои уши были особенно прикованы к этому объекту. Чего я только не услышал: новости, как водится, читает картавый ведущий, задорная композиция в исполнении Петлюры "Зачем ты это сделала", поздравляет Сергея и Оксану с днём свадьбы, сколько бы не заказывали песен на день рождения — всё равно будет Лепс. В тоннах рубрик очутились и новости спорта, что несказанно обрадовало меня.
Итак, оглашу самое важное, изложенное все тем же картавым диктором.
В Ньоне состоялось главное событие года клубного масштаба — жеребьевка "Лиги чёток", к слову уже без них самих. Начисто вымытые руки отжребителей жадно ворошили по сосудам с шарами, и вот, что получилось.
"Штуттгарт" (Германия) — "Барселона" (Испания)
Старине Йенсу выпала уникальная возможность удобрить поляну стадиона "Камп Ноу". Мы же будем хлестать пиво и орать на Погребняка, вдавливая в диван свою пятую точку.
"Олимпиакос" (Греция) — "Бордо" (Франция)
В Греции появится новый антигерой, даже два, а что это я мелочусь — три. Блан, Гуркюфф и Шамах.
"Интер" (Италия) — "Челси" (Англия)
Красочное шоу нам точно обеспеченно, ибо Балотелли. Все девяносто минут, мы будем коситься куда-то в сторону запасных, с надеждой и мыслью "А не разминается ли тот кудрявый…".
"Бавария" (Германия) — "Фиорентина" (Италия)
Тимощук, скамейка, жёстко, неудобно — смотреть не хочется. Вот такой вот ассоциативный ряд.
ЦСКА Москва (Россия) — "Севилья" (Испания)
Долгожданное событие для отечественных "кузьмичей", "глорья" и прочих субкультур. Если серьезно, то будем болеть за армейцев. Гинер заказывал "Севилью", нате вам её. Значит не зря; Значит это кому-нибудь нужно;
"Лион" (Франция) — "Реал" (Испания)
Миллионы сыграют против миллионов. Увлекательное противостояние. Бензема будет двенадцатым игроком "Лиона". Вот увидите.
"Порту" (Португалия) — "Арсенал" (Англия)
Отличный "микс", неправда ли?
"Милан" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Красные дьяволы" прилетают в Милан.
Разговор Руни с сотрудником аэропорта (перевод):
— Хеллоу
— Чао
— А Каладзе играет???
— Да…
— Слава Богу!
Вот так всё это видится мне – простому парню из аутентичного "манхеттена". А вы, в свою очередь поведайте, как видится вам.
вполне проходимо. Но...не бум загадывать..:o
Хороша статья :)
По теме жребия ЦСКА - нет ничего невозможного.
Фроналдинью
18.12.2009, 17:42
"Красные дьяволы" прилетают в Милан.
— Хеллоу
— Чао
— А Каладзе играет???
— Да…
— Слава Богу!
Да не дай Бог. Ему уже не доверяют )
http://vkontakte.ru/club190885 по сравнению с этими извращенцами БДСМ - сосет.
Управдом
18.12.2009, 17:45
А я ему верю!
Управдом, радиоприемник под пальтом!1
*автор заплатил за пиар, подарил чудный календарик.
Добавлено через 33 секунды
Армейцам повезло, казанцам тоже. Доволен.
У армейцев шансов маловато.
Бензема будет двенадцатым игроком "Лиона". Вот увидите.
В точку :)
denissneijder
18.12.2009, 19:14
ЦСКА вполне может пройти!
— Хеллоу
— Чао
— А Каладзе играет???
— Да…
— Слава Богу!
-- За то играет Гаттузо.(также вместо Гаттузо можно подставить Неста)
-- Ой, что-то у меня нога заболела...
ЦСКА должен бороться, хотя Севилью в своих прогнозах имхо многие недооценивают
а вот в Рубин что-то не верится. опыт игры первым номером, когда это нужно-разве что ДК дома, и результат очень скромный. А сравнивать, например, Крылья-Нальчики с командой, занявшей 1 место в своей группе ЛЕ, пожалуй, не стоит
Англия-Италия, здесь, конечно, две суперзарубы, причем пары наоборот были бы менее смотрибельны
и по поводу Бенземы, в Реале раззабивался Игуаин, еще успеет набрать форму Рауль, так что не факт, что до интриги "свой среди чужих" дело дойдет. хотя, конечно, было бы интересно взглянуть.
PabloAimar
18.12.2009, 19:50
Дада, радио именно вЕсит. Интересно, сколько?
UEFA Rostov
18.12.2009, 21:48
Гинер заказывал "Севилью", нате вам её. Значит не зря; Значит это кому-нибудь нужно;
Помнится полвина сборников хотела словению в стыке... А так самый удачный жребий мз всех возможных, ну разве что фиалки были бы неплохим вариантом.
Бэкхем будет играть с Манчестером. Он как раз об этом мечтал в одном из интервью.
Управдом, молодец, неплохо написал.http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/respect.gif
Управдом
19.12.2009, 05:08
Дада, радио именно вЕсит
считай, что это уникальный почерк автора
"Гинер заказывал "Севилью", нате вам её. Значит не зря; Значит это кому-нибудь нужно"
В точку) Это Гинер Всё Купил !
radiofoot
19.12.2009, 12:26
Чего-то меня тошнит от вашей статьи.
Управдом
19.12.2009, 12:39
radiofoot, блюйтес пожалуйстас.
Это всё шпроты...
radiofoot
19.12.2009, 12:49
radiofoot, блюйтес пожалуйстас.
Это всё шпроты...
Нет, это всё говнистый тон вашей статьи и комментариев.
Управдом
19.12.2009, 12:59
radiofoot, мне нравятся откровенные люди.
Учту ваши претензии.
Не понравилась статься. Не нравятся статьи такого уровня на главной. На этом сайте поразительное желание многих авторов копировать одного, причем ни у кого не получается.
Dr.Gonzo
19.12.2009, 16:57
Неужели такая плохая статья, что положительно её откомментировал практически один человек (и это не Управдом)? Вполне читаемо, в некоторых местах смешно. У меня тоже есть радиоточка на кухне, но она в основном начинает радовать, когда садишься за стол покушать, т. к. сразу начинается часовая рекламная передача про геморрой, ослепление, простатит, запор/понос, климакс, газы, импотенция, спермотоксикоз, чумка, etc.
Единственное, не совсем понял шутку про Каладзе. Капитаны, подскажите.
tarantul
19.12.2009, 17:24
ошибок бы поменьше на главной. на f-сайте вообще корректор есть?
upd: в последнее время качество новостей на сайте неумолимо катится вниз, что, как минимум, не радует. проба пера - раздел хороший, но вот только далеко не всё оттуда достойно публикации на главной. имхо, лучше меньше, да лучше. лично меня радуют только новости Акара и вегуда. и ничего личного.
radiofoot
19.12.2009, 17:43
в последнее время качество новостей на сайте неумолимо катится вниз, что, как минимум, не радует.
Да ладно, сам сайт уже давным давно скатился в сраное говно, чегоужтам. :p
Olegicus
19.12.2009, 18:14
да нет, статья нормальная.
Неужто многие ждут именно восторженных откликов на каждую статью? :)
Лучше бы камменты писали поинтереснее, чем "Афигенная статья. Ржал" или "ДА-да! согласен!", или там "Фигня, не согласен".
Че тут - кружок "Умелые руки" что ли? кто статью интересней напишет?
Все ништяк, обсуждайте на здоровье радости межсезонья.
А почему РАДИО УССУРИ?
Это такая марка радиоприемника, или речь о славном крае в предгорьях Сихотэ-Алиня?
tarantul
19.12.2009, 19:09
...Че тут - кружок "Умелые руки" что ли? кто статью интересней напишет?...
раньше f-сайт радовал, кроме всего прочего, еще и тем, что держал марку и на главной всякое уг не публиковал. новости читались легко и весело. это поймут все, кто на сайте хотя бы более года.
Управдом
19.12.2009, 19:54
VVM, точнее речь доносилась из этого самого края.
radiofoot
, сделай его лучше. Что тебе мешает?
radiofoot
19.12.2009, 19:55
раньше f-сайт радовал
ф-сайт уже не торт
Критика нужна, она необходима для дальнейшего роста, но опускаться до критиканства тоже нельзя.
Обратите внимание, что плохо отозвались о статье только 3 человека, один из которых(который и начал)
radiofoot, посмотрите его комменты http://fifasoccer.ru/forum/search.php?searchid=2151299
Не думаю, что Управдому следует воспринимать его всерьез. http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
tarantul'а радуют только статьи Акара и вегуда. Так в чем проблема - читайте новости Акара и вегуда.
Не хотите видеть новости новичков на главной ? Тогда зачем писать об этом здесь, насолить автору ?
Если не нравится статья - делайте конструктивные замечания и предложения,
а если этого нет, то попросту поливать грязью здесь не надо.
Vardan, единственный, кто сказал что и почему не нравится.
Мне тоже не нравится когда пытаются скопировать чужой стиль.
Хотя, если присмотреться, то у Акара, вегуда и Федайя он в чем-то похож,
и иногда авторы заимствуют у друг-друга удачные изречения (например "росгосужас").
Вполне логично, что и новички хотят так же хорошо писать в этаком f-стиле,
и естественно это получается не всегда и не везде.
Я бы тоже хотел пожелать новоявленым ньюсмейкерам больше индивидуальности,
чтобы стремились копировать их. Вот как раз Управдом лично мне подает надежды.
Не сказать, что его статья вызывает бурю восторга, но читается вполне сносно и местами даже смешно.
В связи с этим, хотелось бы ему пожелать дальнейшего роста как ньюсмейкеру и быть более решительным как модератору;)
Управдом
19.12.2009, 20:56
Corei7, спасибо...
radiofoot
19.12.2009, 21:00
Не хотите видеть новости новичков на главной ? Тогда зачем писать об этом здесь, насолить автору ?
Если не нравится статья - делайте конструктивные замечания и предложения,
а если этого нет, то попросту поливать грязью здесь не надо.
А то, что я прочёл статью и мне блевать под её озвучку хочется - это не конструктивное замечание? Ещё тролля какого-то во мне увидел, орёл, аж на хи-хи пробивают защитники такие.
Одни тэги чего стоят. Ваши тэги говно, вы ничего не понимаете в тэгах. Эдакий эпотажный юморок в стиле альтернативной литературы, ога
radiofoot, привет, бобёр!
Свой субъективизм оставь за дверью.
Ну или покажи нам, невеждам, как надо писать.
А то в лужи тут каждый третий "нонконформист" пердит.
radiofoot
19.12.2009, 21:10
Ну или покажи нам, невеждам, как надо писать.
То есть для того, чтобы прокомментировать какую-нибудь фигню, мне теперь сначала такую же создать нужно? То есть, если я например хочу сказать, что Дима Билан - латентный гей, то мне сначала евровидение выиграть надо? Или что?
radiofoot, ты говоришь, что
я прочёл статью и мне блевать под её озвучку хочется
Сваргань такую, от которой из желудка благоухания полезут.
Я ж говорю, пердеть в лужи тут каждый третий горазд.
radiofoot
19.12.2009, 21:14
radiofoot, ты говоришь, что
Сваргань такую, от которой из желудка благоухания полезут.
Я ж говорю, пердеть в лужи тут каждый третий горазд.
Я тут смотрю "пердеть в лужу" твой любимый речевой оборот, да? Ты меня им аж в краску вгоняешь, специалист по пердежу в лужи. На вопрос то ты не ответил, бротан
Вопрос не по существу был, но отвечу
Дима Билан - латентный гей, то мне сначала евровидение выиграть надо
докажи, что евровидение выигрывают только латентные геи, для начала.
Веселушечки! Дима Билан - латентный управдом,имхо!
radiofoot
19.12.2009, 21:24
докажи, что евровидение выигрывают только латентные геи, для начала.
Неумелый развод на демагогию дитэктед. Может мне еще доказывать, пробрала ли меня эта писанина на блёв или нет?
Ко всем! Не кормаите троля, он только и ждет ваших комментов,
и наверняка прокомментирует и мое сообщение.
Давайте просто помолчим, а модераторы сделают свое дело ;)
Может мне еще доказывать, пробрала ли меня эта писанина на блёв или нет?
я тебе ещё раз говорю - дай образец того, что блевотину не вызывает.
Давайте просто помолчим, а модераторы сделают свое дело ;)
троллить тролля увлекательно:D
Управдом зассал и удалил пост.Фуууу!
Управдом
19.12.2009, 21:35
Дани получит по щам!
radiofoot
19.12.2009, 21:36
я тебе ещё раз говорю - дай образец того, что блевотину не вызывает.
Статьи Акара и вегуда
Статьи Акара и вегуда
ну наконец-то :)
А теперь - парень только учится, потенциал есть, он к каждой статье прогрессирует.
Придёт время - он догонит и Акара, и вегуда.
Москва тоже не сразу строилась.;)
tarantul
19.12.2009, 22:27
Corei7, "поливать грязью" и говорить о том, что графомания управдома (пока) не является тем, что достойно присутствия на главной f-сайта - это две большие и четыре маленькие разницы, как говорится. да, стиль Акара, вегуда, и, пусть будет по-вашему, Федайя (хотя стиль последнего - вопрос спорный, имхо) в чем-то схожи. знаете в чем? - их пишут люди весьма интеллигентные, умеющие грамотно и красиво излагать. это не всем дано. некоторым этого можно достичь со временем.
как бы продолжая:
...А теперь - парень только учится, потенциал есть, он к каждой статье прогрессирует.
Придёт время - он догонит и Акара, и вегуда...
не могу не согласиться - возможно. вот тогда мы и напишем, что "статья - класс" и все такое. а пока извольте почитать, в том числе, и мнения тех, кому не понравилось, и сделайте выводы. да и ошибки поправьте. не можете - хоть через ворд пропустите перед публикацией, и то лучше будет.
"поливать грязью" и говорить о том, что графомания управдома (пока) не является тем,
что достойно присутствия на главной f-сайта - это две большие и четыре маленькие разницы, как говорится.
а пока извольте почитать, в том числе, и мнения тех, кому не понравилось, и сделайте выводы.
Извините, но выслушивать подобное в этой теме
раньше f-сайт радовал, кроме всего прочего, еще и тем, что держал марку и на главной всякое уг не публиковал.
никто не обязан. Это уже является проявлением неуважительного отношения к автору.
Управдом
20.12.2009, 05:48
tarantul, я всё понимаю, не понравилась тебе статья (да и не только тебе). Это повод для меня задуматься, причём большой. Но зачем тут клевету разводить? Что ты несешь? Какие ошибки? Их там туча? Кроме, как "весит", больше лично я ничего не вижу. И то, затпуил сам. Со знаками препинания - согласен, есть проблемки.
tarantul
20.12.2009, 13:04
Управдом, если уж на то пошло:
1. шоу обеспечено - с одним Н
2. не правда ли - в данном случае "не" и "правда" пишется раздельно.
тебе бы грамматические ошибки свои признать и хоть на эту тему не полемизировать, ан нет, оклеветали тебя, бедного.
адиос!
Управдом
20.12.2009, 14:51
tarantul, я и не строил из себя безошибочного.
Я сказал "не вижу" ошибок, собственно низкий поклон за правку. Я учту.
Patric Kluyvert
21.12.2009, 02:35
Берут чужую статью, копируют в ворд. Понятно, тут же всплывают грамм.ошибки.
И давай изображать из себя грамотея..Что, нет других занятий?
А что, Вегуд статьи пишет?! Почему то полагал, что на спортивную тематику wl пишет.
Спорить о наличии собственного стиля у Федайи тоже можно. Но достаточно вспомнить "Азербайджанскую сказку", чтобы понять, автор талантлив. Причем ИМХО проза подобного стиля пошла бы больше.
А вот многое, что появляется в рамках "пробы пера" - действительно, попытки соответствовать ф-стилю, а зачастую просто подражание Акару.
Все СЗОТ.
Нормальная статья. Не с чем сравнивать, никто более не написал по данной теме.
З Ы Лучшая ф статья - это обзор Дани. ("экстракласса о ногомяче"(с))
Идите вы нахуй. Все.
По–моему, получилось очень даже в стиле Федайи.
Управдом, ты просто в следующий раз пиши статью сначала в "Word", а уже потом копируй его в браузер. Так ошибки будет меньше и соответственно вони тоже.
Ты не волшебник, а только учишься! :)
Не думаю, что любой другой профессиональный журналист (например, Уткин) с самого начала стал писать те статьи, что публикуются в его блоге.
Так что удачи тебе, земляк! ;)
Идите вы нахуй. Все.
По–моему, получилось очень даже в стиле Федайи.
Хороший ответ, Арслан! :)
Тут просто, ИМХО, уже сформировалась устойчивая популяция вот таких вот:
http://netwarrior.ru/img/howlers.gif
А на них тратить время и интеллект дело бесполезное.
Проще как ты - всем понятным русским выражением. :D
Управдом
21.12.2009, 10:11
RaulMadrid, земляк, сделаю всё, что бы не посрамить наш край.
Вы не понимаете, наверное, одной простой вещи.
Вот давайте рассуждать о том, хорошо ли построен дом.
Что такое дом? Это, как ни крути - пол, потолок, стены, окна и дверь.
Можно сделать дом без окон - но он будет темный. Можно сделать дом без двери - но это будет уж совсем хрень.
Итак, дом - это нечто при наличии обязательных: пол, потолок, стены, окна и дверь.
Каким бывает пол?
Лично я знаю земляной, бетонный, паркетный, ковровый, линолеумный, даже стеклянный - и еще массу разновидностей. Но это пол. То, на чем мы стоим. Пол - и все тут.
Каким бывает окно?
Прямоугольным, круглым, овальным, треугольным; из одной створки, из двух, из тысячи их; а еще оно бывает стеклянным, из слюды, и даже из бычьего пузыря.
Так же со стенами. Так же с потолком.
Скажите - тот сраный плагиат, который вы, шакальё, усердно разгребая когтями кучи, стараетесь найти и вытащить напоказ - он что такое?
Вот строитель строит дом. Из пола, потолка, стен, окон и двери.
Не он первый сделал дом таким, какой он есть. Скажите, он - плагиатор? Потому что не он первый поставил в стену окно и дверь, он - плагиатор?
Если да - то прям сейчас собирайте манатки и пиздуйте из своего дома куда глаза глядят. Точнее, туда, где не будет "подражания" - как же так, ведь оно вас бесит, это подражание сотне других домов. Везде же, блять, двери, окна и потолки!
Собирайте манатки и пиздуйте туда, где живут яркие индивидуалисты. Где дома не похожи друг на друга и даже не называются общим словом "дом": ведь заимствование слов или словарных оборотов - это тоже плагиат! Ведь именно в этом вы вините Саню «Управдома» Лукишина, который, живя на Дальнем Востоке, ночей не спал, чтобы вам было чего почитать и (что, сука, характерно) с чего проблеваться.
Прежде чем будете писать комментарий на это сообщение, тщательно проверьте слова, которые собираетесь написать - не были ли они до вас ранее употреблены кем-нибудь еще.
Пушкиным, к примеру...
Akar, браво!
Ты привел потрясающий пример!
Я тоже считаю, что нет оснований называть эту статью "блювотой".
Одно дело - обоснованная критика, другое - когда тебя нагла пытаются опустить.
Парню всего-то 17 лет, а она уже шпилит такие статейки.
И ошибок, кстати, там не было ни грамматических, ни пунктуальных.
Ну по крайне мере тех, которые бы бросались в глаза.
Вот я допустим даже и не пытаюсь что-нибудь написать, ибо знаю, что нифига у меня не получится, а смешить народ как-то не хочется! :)
radiofoot, давай-ка напиши что-нибудь эдакой "неблювотное"!
За одно мы все поржем!
Слабо?