PDA

Просмотр полной версии : Вы и Общество

Страницы : [1] 2

Trez
11.12.2009, 23:17
Все мы в интернете такие крутые, свободные и уверенные. Но вот в реальной жизни все как правило труднее. Согласитесь ведь. Давайте обсудим, кто как ведёт себя в общение с ровесниками, друзьями.
Я вот например летом перекочевал за границу, где всё есестно на другом языке. Пошёл в учебное заведение, на английском. Там конечно же оказались разные выёбистые натуры. Не зная языка толком, довольно трудно знаете ли поставить на место кого-либо. Притом кулаками махать не сильно хочется, воспитан я немного иначе.

Goal
11.12.2009, 23:19
Дай ему с ноги, это международный жест, он поймет :)

Trez
11.12.2009, 23:21
Goal, ну какбэ много обдумывал все эти махачи, но даже если я и могу его ударить, то это очень престижное заведение (7к евро в год), и тут за драки исключают.

egorkos
11.12.2009, 23:26
Ты не маши, пару раз дай кому надо и всё. По крайней мере у меня так было. Хотя аргентосы те ещё сцыкуны, так что в другой стране может быть и по-другому. Хотя мне кажется самый верный способ. Вот ты в России как таким отвечал?

Trez
11.12.2009, 23:30
egorkos, в России по разному. В основном были такие дебильные стёбные шуточки в мои адрес, но я благо сам на такие вещи падок, и также отвечал. Пару раз в ступал таки в драку, но из-за некоторых соображений драться не люблю, таких как:

-если бить то на вылет, со всей силы, так что бы не получить сдачу. Но если ты так ударишь, ты можешь серьёзно навредить здоровью оппонента.
-если стукнуть слабо, можно получить сдачи в два раза сильней, это тоже не желательно :D

Хотя аргентосы те ещё сцыкуны

Не за что бы не подумал) Всегда считал южно-американцев пылкими натурами, с которыми лучше силой не мерится)

egorkos, спасибо, учту)

egorkos
11.12.2009, 23:58
Ну за всех латиносов я тебе не скажу, но аргентосы вспыльчивые только на словах, чуть что могут отматерить с ног до головы, но когда доходит до дела - они в кусты. Да и когда в России каждый второй боксёр/каратист/ещё кто-то тут даже по лицу дать они толком не могут, драка двух аргентосов это мат-перемат с толчками :).
Если наверняка - бей боковой в челюсть, если хорошо приложишься - упадёт точно, а на счёт повреждений, я не думаю, что ты ему челюсть сломаешь... Пока языка не знаешь ты их не "перешутишь".

ЗЫ: мне даже самому смешно, я даю советы по битью :)

Untitled
12.12.2009, 00:13
Выучи пару фраз аля "Ты с какого района" или "Парниш,обоснуй " :)
Как правило до драки никогда не доводилось у меня.Только в экстренных случаях. Вообще лучше быть "борзым" и просто на словах ставить на место.

Nothing to say
12.12.2009, 00:16
если не можешь поставить на место на английском - говори с ними на русском.
тут важна твоя невербалика и готовность дать в рожу, обычно 90% конфликтов заканчиваются именно невербальной борьбой.

Trez
12.12.2009, 00:31
говори с ними на русском.

Смысл? Они его не понимают.
Они потенциальные дебилы, у которых главная защита - смех. Их двое, я один. Если я буду один ржать над ними, это будет смотреться тупо, так как никто не поймёт и не поддержит. Друга такого у меня здесь нет.

Фроналдинью
12.12.2009, 00:43
Унизь неверного!

UEFA Rostov
12.12.2009, 00:51
Тут еще дело в менталитете. У меня был случай в Финляндии, когда мы с ребятами зашли в бар, я взял свободный стул и отнес к нам за столик после чего ко мне подбежал просто огромный "викинг" лет 30 и начал что-то мне орать на своем тарабарском.. Как я понял я просто взял стул за которым он сидел. Потолкались покричали, разошлись. Когда уходили решили к ним подойти, и мне было удивительно слышать от него "You boss":) обменялись рукопожатиями ушли.
trez, лучше передергивай их словами, как уже говорили выше. Если до них не допрет можно и дать!

Untitled
12.12.2009, 00:58
Стой перед ними с коробкой из которой проводки торчат и начни читать Отче наш =D

Олег Александрович
12.12.2009, 01:00
Goal, (7к евро в год), и тут за драки исключают.

7к евро в год? не фига себе ты олигарх:) Лучше плати мне эти деньги и я посмотрю кто-там захочет тебя исключить:D

kuso
12.12.2009, 01:03
думаю, нужно не драться с ними, а избить их, а чтоб с шараги не исключили лучше это сделать вне ее стен

MediaM
12.12.2009, 01:08
Последний совет ИМХО наиболее подходящий. Вне стен не будет ненужных свидетелей а эта гопота, если имеют хоть какое то самоуважение, не побегут жаловатьсяна тебя - смешно же "нас отп..л иностранец!"

Buka
12.12.2009, 01:17
Молотком их молотком:)

[pRoFi]
12.12.2009, 01:31
Сейчас тут насоветуете парню на срок :)

Легкие подколы игнорь. Если начнут перегибать, лучше сразу ставить на место.
Создашь вокруг себя образ этакого терпилы - будет только хуже.

Goal
12.12.2009, 01:35
Если 7к в год платишь, то думаю на телохранителя деньги найдутся :)

Untitled
12.12.2009, 01:36
Ксли 7к платишь,то и на киллера найдется..

m@x
12.12.2009, 11:54
Напомни, что у нас есть межконтинентальные ракеты и всё в таком духе. И вообще, предложи им водки выпить.

Trez
12.12.2009, 12:15
7к евро в год? не фига себе ты олигарх:) Лучше плати мне эти деньги и я посмотрю кто-там захочет тебя исключить:D

:D

Ну к слову не такой я уже и богатый) Пришлось новой машиной пожертвовать, чтобы меня выучить :o
У меня есть знакомые, эдакие суровые парни, которые могут в тёмном переулке с моими недругами разобраться, но мне как-то не хочется ни кому шестерить, не по мужски это.
А то, что терпеть долго нельзя, это Профи верно подметил, но мне тут такие советы ещё подошли, типа вообще игнорить любые словесные срачи, а отвечать силой если только на меня первые попытаются посягнуть. Но тупо не обращать внимания, что за моей спиной творится, как-то двойственно...
Всем спасибо за советы кстати)

Управдом
12.12.2009, 12:21
У меня есть знакомые, эдакие суровые парни, которые могут в тёмном переулке с моими недругами разобраться, но мне как-то не хочется ни кому шестерить, не по мужски это
Не пали братьев Кличко.

По теме. Пока не научишься махать кулаками, тебя не будут слушать и уважать. У нас так.

VelvetDust
12.12.2009, 12:30
И вообще, предложи им водки выпить.
+ много))) мой друг тут венгра из МГИМО споил, теперь он ему на венгерском помогает контрольные писать, да и вообще подружились)

Trez
12.12.2009, 12:33
Пока не научишься махать кулаками, тебя не будут слушать и уважать. У нас так.

Верно, но если бы моя ситуация происходила бы в России, я бы даже и не постил эту тему на форум, итак всё понятно. Я то ведь нахожусь за границей, где люди по правде говоря мягче, улыбчивей и тд., но без проблем не бывает, как видишь, нашлись и выходящие из рамок. И тут что получается кроме драки выхода снова нет? :rolleyes: + меня исключить могут запросто и получается родоки бабло на ветер выбросили) Ударить то не сложно, но вот что после этого будет меня и напрягает, тут ещё и полиция суровая, да и парни эти не из бедных семей. Мы то как в дворе выросли...

Напомни, что у нас есть межконтинентальные ракеты и всё в таком духе. И вообще, предложи им водки выпить.

Надо им устроить межрасовый трах :D

Олег Александрович
12.12.2009, 12:33

Ага и станцевать под balalika с медведями :D

m@x
12.12.2009, 12:47
balalayka :D
А чё вам водка не нравится, а? Поставь бутылки 2-3, токо русской. и вперёд, утро покажет кто сильннее :D

Trez
12.12.2009, 12:48
m@x, слишком сильно мы с ними в конфликте, чтобы ещё бухать вместе)

Untitled
12.12.2009, 12:54
Да пошли ты их нахер и всё. Скажи что еще хоть один выкидон,то будут последствия. Если будет,бей рожи.Только не заметно.Не в шараге.

Trez
12.12.2009, 13:09
Скажи что еще хоть один выкидон,то будут последствия.

Тыщу раз говорил, в ответ ржач и угрозы что мне типа тоже не поздоровится :D

Олег Александрович
12.12.2009, 13:22
Тыщу раз говорил, в ответ ржач и угрозы что мне типа тоже не поздоровится :D

Тыщу раз говорил, что еще один выкидон и будут последствия?:D Ну тогда не удивительно, что все это продолжается. Лучше не давать пустых обещаний. А то они не будут восприниматься всерьез. Кстати некоторые тут советуют не обращать внимание. хм... Сомнительный совет. Наоборот спуску давать нельзя ни в коем случае. Не обязательно именно бить обидчиков, но поподкалывать можно, очень желательно на рассовой почве, это обидней. Рассказать про, что Англия это плевок на глобусе, а вони от нее дофига. И что связано это скорее всего с их неполноценностью. Рассказать, что судьба англичан это быть подстилкой под США вот они и бесяться. Ежели эти робяты чернокожи, то тут я думаю и советов давать не надо:) Нет я не расист, просто обычно самые обидные подколы связаны с расовым отличием.

Barry WILD
12.12.2009, 13:22
Нарядись в костюм гопника! Как представлено здесь (http://www.gopnic.ru/files/222.jpg). После этого, я думаю, все вопросы точно отпадут. Особенно, когда после шараги, ты у них же стрельнешь пропитым голосом мелочь или телефон позвонить у метро. Отсканированую этикетку Жигулей можем выслать, клей куда хошь!

А вообще, если серьезно!
Нужно ставить себя немного выше, чем вся эта детская ерунда! Пусть говорят! Может когда-то наговорятся?! И поймут что к чему. Так часто происходит, но еще чаще, что понимают довольно поздно, когда их перестают считать людьми. У таких людей, как правило, потом буит мало друзей, знакомых и тд и тп. А то что умеют они щас - это только нести чушь, да и гвоорить что-то парню, который просто банально не сечет в их языке. Также, заведи пару корешков себе, объясним им какие-нить наши самые классные выражения, типа "Х**ло ватное", "Г**** штопаный", полный список в инструкции, и при встрече скажи тем двоим это, они не поймут - да! это факт, но корешки посмеются! и проплюсуют тебя!

Goal
12.12.2009, 13:35
Скажи что у тебя есть домашний медведь, и если чё, ты его на них натравишь.

Untitled
12.12.2009, 13:36
Или не платите за учебу два месяца и ребята с форума подкатят и разберутся =D

Trez
12.12.2009, 13:45
Глаза разбегаются)
Один из них киприот, другой американец, но у него родители армяне, прикиньте какая горючая смесь, армянина с америкосом)

Добавлено через 3 минуты
Идея с расизмом понравилась, надо бы из пообсерать.

Добавлено через 1 минуту
Barry WILD, ты всё верно говоришь. У них кстати друзей практически нет, они только в двоём ходят и ржут над всеми)

m@x
12.12.2009, 13:47
Глаза разбегаются)
Один из них киприот, другой американец, но у него родители армяне, прикиньте какая горючая смесь, армянина с америкосом)

Добавлено через 3 минуты
Идея с расизмом понравилась, надо бы из пообсерать.

Добавлено через 1 минуту
Barry WILD, ты всё верно говоришь. У них кстати друзей практически нет, они только в двоём ходят и ржут над всеми)

Возьми ребят, и посмтейтесь над ними, желательно чтобы тем было не до смеха. Русских вообще что ли там нету? И вообще, где действия происходят?

Trez
12.12.2009, 13:50
Возьми ребят, и посмтейтесь над ними, желательно чтобы тем было не до смеха. Русских вообще что ли там нету? И вообще, где действия происходят?

На Кипре :)
Русских по пальцам пересчитать, а те которые и есть, избалованные лентяи (богатых родителей), которым кроме того что рубать в свои рпг, ничё не надо. В России в этом плане пацаны конечно проще), с нашими дворовыми можно и разборку устроить и тд.

m@x
12.12.2009, 13:53
Тогда зави греков или турок на помошь, они кажись с киприотами не в ладах :) Токо сильно там не переборьши.

Управдом
12.12.2009, 14:04
На Кипре
Скажи им там, что если будут дергаться, то приедет Тамбовская мафия и "Мама, ЯПОЭЛ" будет играть хуже "ГазМяса".

Trez
12.12.2009, 15:26
Ок, поугрожаю, но как было здесь уже сказано, что пустые слова на таких придурков не действуют. Устроить же какую-то "межнациольную войну" :D сложно, так как знакомых с таким уклоном в помине нет.
Пока что наиболее реальный выход, это не обращать внимания на мелкие шутки, а вот за конкретные наезды, бить в лицо)
Жду ещё советов)

По моему мат знают везде,если будет так себя вести обматери и дай по яикам и фсе)

Мат не работает, ржут как дебилы (хотя почему как) ещё сильнее, а бить по яйцам, не хочу, тк подло это, да и если я сам в ответ через пару дней получу, от самого же пострадавшего... :D

Kirilloko
12.12.2009, 15:31
По моему мат знают везде,если будет так себя вести обматери и дай по яикам и фсе)

Goal
12.12.2009, 15:52
Слушай, а может они умственно неполноценные, раз они ржут постоянно ? Когда будешь проходить мимо них, покажи им палец, если заржут то вызывай психушку и все.

Trez
12.12.2009, 16:00
Goal, слушай, возможно) Но когда они одни, ну то есть меня рядом нет, более менее нормальные или когда учителя рядом, сидят тихо. Как только даёшь волю, ржач без причины гарантирован. Наверно вы думаете им лет по 18?) Не им 16, хз может возраст такой, не у всех нормально проходит, но это не повод на других выёбываться)

Kirilloko
12.12.2009, 16:02
Так раз по 16 лет ,забей на них
Будь невозмутим,это всех бесит (c)

Управдом
12.12.2009, 16:04
выёбываться
Кто тебя крышует? Мне интересно.

dinobot
12.12.2009, 16:23
Trez,
Ударь в живот или по тем местам где синяки не остаются.

Trez
12.12.2009, 16:24
Будь невозмутим

Пока я не дорос до того чтобы, пока мне в лицо говорят мазафака, быть спокойным и не отвечать. Было бы неплохо, но сейчас я пока не так силён)

Такими темпами через пару страниц, мы будем ему советовать как от трупов избавляться

:D

Goal
12.12.2009, 16:25
Такими темпами через пару страниц, мы будем ему советовать как от трупов избавляться :)

Foz1k
12.12.2009, 16:28
Скажи ему, что перед тем как смеяться, пусть зубы почистит, а то гениталиями воняет ггг

Kirilloko
12.12.2009, 16:41
Трупы кстати лучше закопать где-нить,или в в море скинуть

m@x
12.12.2009, 16:43
Трупы кстати лучше закопать где-нить,или в в море скинуть
Если закапывать, то придёться глубоко копать, а потом маскировать место закапывания. В море тоже не вариант - там же по всюду отдыхающие, яхты и все дела - увидят. Плюс на ноги надо будет накинуть чего-нить.
Вернёмся к этому вопросу, когда непосредственно будет ТО, от чего НАДО избавиться :D

vug
12.12.2009, 16:43
В следующий раз раз как пристанут развернись к ним и скажи "И че вам, блznь, надо м@д@ки?", достань бутылку водки из портфеля, осуши ее залпом, потом громко заори как медведь "ААААААА", разбей бутылку себе об голову и поугрожай, потыкай (в них) розочкой.

может и не поможет, но звание главоного придурка ты у них отнимешь.

Trez
12.12.2009, 16:51
:)Вернёмся к этому вопросу, когда непосредственно будет ТО, от чего НАДО избавиться :D

Думаю такими темпами, я вам скоро это обеспечу :D

vug, боюсь что такой номер я не смогу выполнить, так как от одного его прочтения хочется ссать кипятком :D, а если это ещё и в живую делать...

Левитан
12.12.2009, 18:38
Trez, если уж кто-то на тебя наедет, зачем устраивать разборки прямо в учебном заведении? "Слышь ты, иди сюда!!" и все:) А еще как вариант - купи майку с Рокки Бальбоа и боксерские перчатки))
Я веду себя предельно вежливо, даже матом почти не ругаюсь, но если мне хамят, в ответку идет то же самое...

Профессор
12.12.2009, 19:14
Даже странно как-то... У нас-то подобные вопрос решаются банальным мордобоем, а здесь это уже не вариант, оказывается.
Если все эти наезды происходят в лёгкой форме, то можно и не обращать внимание, а если что-то серьёзней, то тут я бы всё же порекомендовал подвергнуть обидчиков насилию.
Да и ещё... Труп можно конечно и закопать, но лучше сжечь! Так останется меньше следов. Я бы даже посоветовал перед сожжением этот самый труп расчленить - так будет лучше.

Untitled
12.12.2009, 19:17
Профессор, Я вам никогда не нахомлю. Даже в интернете...

ВованПитер
12.12.2009, 19:23
Мое имхо , что сопли тут какието.. я бы на месте Trez`a после учебы встретилбы этих 2х патсанчиков, и одного бы просто прижал бы к стенке , крепко при этом зажав.. сказал бы ему , что он поступает очень плохо, что я не буду терпеть.. и это мое посл. предупреждение.. если это будет повторяться , то надо делать так же , только вместо прижатия к стенке , пару ударов..

Trez
12.12.2009, 19:27
Даже странно как-то... У нас-то подобные вопрос решаются банальным мордобоем, а здесь это уже не вариант, оказывается.
Если все эти наезды происходят в лёгкой форме, то можно и не обращать внимание, а если что-то серьёзней, то тут я бы всё же порекомендовал подвергнуть обидчиков насилию.
Да и ещё... Труп можно конечно и закопать, но лучше сжечь! Так останется меньше следов. Я бы даже посоветовал перед сожжением этот самый труп расчленить - так будет лучше.

Наезды происходят, порой в очень обидной форме, но они это маскируют мол, мы так шутим, и если ты типа нас побъёшь, мы тебя мол можем обвинить первыми, тк мы то ведь шутили всего на всего, а вот ты...:rolleyes: Хитрые падлы.

Да и ещё... Труп можно конечно и закопать, но лучше сжечь! Так останется меньше следов. Я бы даже посоветовал перед сожжением этот самый труп расчленить - так будет лучше

Опускаю смех, это меня натолкуло на мысль, а что если предстать перед ними эдаким сумасшедшим безбашенным типом, и говорить о смерти, убийствах и тд. :D

Exciter
12.12.2009, 19:29
Наезды происходят, порой в очень обидной форме, но они это маскируют мол, мы так шутим, и если ты типа нас побъёшь, мы тебя мол можем обвинить первыми, тк мы то ведь шутили всего на всего, а вот ты...:rolleyes: Хитрые падлы.

Самое простое в данной ситуации - обвинить их в гомосексуализме и рассказать о том, какие русские-гомофобы...)

а потом Kuz'kina mat' to you in the ass(американец должен ядерно обтрухаться после этого)

m@x
12.12.2009, 19:30
ВованПитер, вся фигня в том, что на русском это звучит куда угрожающе, чем на английском.
Когда будешь сжигать трупы, учти, тёмпература дожна быть как можно выше, чтобы кости сгорели послностью. Пепел лучше забрать с собой и развеять над морем.

Trez
12.12.2009, 19:33
Плин, спасибо пацаны, теперь осталось только им рассказать, что я сделаю с их останками, если они хотя бы рот откроют, думаю им захочется сменить учебное заведение после этого, а может и страну проживания :D

pirat1
12.12.2009, 20:09
Прочитал с самого начала тему.Многие советуют применить силу,но как я понял их двое-тож могут накидать тебе.Если и не накидают,то они местные...Могут позвать корешей.Так что грубая сила-не выход.

Совет мой:ищи друзей.Любыми способами.Играй в футбол,занимайся спортом,ходи в качалку.На крайний случай-от спиртного не отказывайся-русская водка "аборигенам",наверняка, в диковинку.Она сближает...;)
И учи язык.

Trez
12.12.2009, 20:26
pirat1, хорошо, даже если этими нехитрыми способами я найду друзей, то что? Этим же падонкам всё равно, сколько у меня там друзей...или ты имеешь ввиду, ходить с друзьями при них? Но они то в основном накидываются в классе, (где у нас 5 пацанов 2 ботана, 2 придурка и я), то есть когда я один. За собой же друга не приклеешь.
Ещё я заметил, они это делают, тк им тупо не чем заняться, не чем поговорить, и вот они решают запустить адреналина в кровь и на кого то наехать, потом поржать, притом ржут планомерно и рассчётливо вдвоём, то есть понимаете если я стою со стороны как лох, а они герои и высмеивают тут меня, притом ржут над такой вещью: изменили моё имя Денис, на Динас (ударение на и), так вот ходят и кликают Динас и ржут, притом больше никто не ржёт. Я думал, типа ну ведь никто не ржёт больше то, зачем им это надо, а им по сути пох, тк. это уже два месяца продолжается. Был случай, подножку мне поставили, ну я ему по ебалу и трестнул, но самое интересное это стало потом повод для того чтобы устроить непонятно (подчекну непонятно) из-за чего новый ржач.
То есть как видите, их действия логике не поддаются, поэтому и пишу сюда. Просто реально не знаю как себя с такими придурками вести, опыта не было, до этого почти всегда окружали люди которые хотя бы понимали элементарные вещи.

Goal
12.12.2009, 20:27
Подружись с ботанами :)

Exciter
12.12.2009, 20:31
Докажи, что ты альфа-самец, блджад!
Трахни всех симпатичных одноклассниц! :D

Trez
12.12.2009, 20:36
Goal, бесполезный номер. Тут мне нужен друг, какбэ такой хулиганистый, который запросто может и их высмеять и по морде дать. Он даже может таким в душе не быть, но вот на людях нужен именно такой чел. А таких здесь только 2 - это они сами) ну по крайне мере они пытаются походить на этот типаж. Здесь многие пацаны, больше по части поржать и палапать девок, а вот разборки и тд. не их профиль. В России, у меня были хорошие кореши, они могли бы сейчас реально помочь. Но их здесь нет, а один я мало что могу, кроме тупого избиения конечно, но последствия не предсказуемы, как было описанно выше.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
12.12.2009, 21:04
Если они настоящие дебилы, то это неизлечимо. Хоть морду бей, хоть игнорируй. Тогда остаётся только довести их до "нержабельного" состояния, но это уже уголовно наказуемо)

ВованПитер
12.12.2009, 21:05
Goal, бесполезный номер. Тут мне нужен друг, какбэ такой хулиганистый, который запросто может и их высмеять и по морде дать. Он даже может таким в душе не быть, но вот на людях нужен именно такой чел. А таких здесь только 2 - это они сами) ну по крайне мере они пытаются походить на этот типаж. Здесь многие пацаны, больше по части поржать и палапать девок, а вот разборки и тд. не их профиль. В России, у меня были хорошие кореши, они могли бы сейчас реально помочь. Но их здесь нет, а один я мало что могу, кроме тупого избиения конечно, но последствия не предсказуемы, как было описанно выше.

что непредсказуемо то ? ты какойто терпила просто.. 2 месяца над тобой стебутся ,а ты терпишь.. ты же русский парень..:D Кто требует чтоб ты им "рыло" набил в учебном заведении? твое уч заведение не должно волновать твоя личная жизнь за пределами границы своей.. ну т.е с кем ты общяешься и тд.. когданибудь ты не вытерпишь , и даш им в "рыло" прям на занятии, и это будет гораздо хуже.. "нервные клетки не железные"..

Untitled
12.12.2009, 21:08
Это...Е*ни их скалкой по башне и е*и пока тепленькие =D

m@x
12.12.2009, 21:19
забей на них, парни полные неадекваты. А если наваляешь, ещё больше ржать будут. Всё таки перед отъездом надо им навалять.

Trez
12.12.2009, 21:24
Ну я терпел, тк. особо злости не чувствовал, были такие лёгкие подколы, но знаете ли я ж всё таки новенький + язык хреново знаю, так что шутки можно было и потерпеть. Но когда я заметил агрессию, терпеть стало реально трудно, вот и думаю...Забить тоже сложновато, тк. получается у меня здесь нет друзей, зато есть враги...Помойму это путь самурая какого-то). Если нет друзей, то пусть тогда не будет и врагов.

[pRoFi]
12.12.2009, 21:27
Остается последний вариант. Начни изучать искусство Вуду. Затоварься иголками и вперед :rolleyes:

Petr I
12.12.2009, 21:30
А я вот знаю .что вы все тут такие модные умники .а в жизни лешие. Я бы любому пояснил бы кто он и что он

Savchuka
12.12.2009, 21:31
Один из вариантов - игнорировать их. Просто не обращать внимание, но на слишком жёсткие подколы отвечать. Могут и отстать.

Левитан
12.12.2009, 22:03
Дэн, встреть их реально после учебы... Ты хорошо дерешься? А потом расскажи как можно большему количеству народа,какие они тридварасы, чтоб люди знали, кто прав. Они пытаются тебя выжить, вот и все

КНЯЗЬ ИГОРЬ
12.12.2009, 22:12
Дэн, встреть их реально после учебы... Ты хорошо дерешься? А потом расскажи как можно большему количеству народа,какие они тридварасы, чтоб люди знали, кто прав. Они пытаются тебя выжить, вот и все
А может, им лишь бы поржать. Неважно над кем и из-за чего.

ВованПитер
12.12.2009, 22:15
КНЯЗЬ ИГОРЬ, в этой жизни ,за все приходится отвечать(С)..

можно игнорить..тогда им реально потом надоест это..ну об этом уже писали

Trez
12.12.2009, 22:30
Левитан, дерусь я...хм, я и не дрался толком, я просто бил, со всей силы и два раза, этого хватало. Но это было в России, где всё безнаказанно. Да-да кстати они пытаются меня выжить и весь колледж кстати знает что они придурки, но поскольку здесь типо все такие правильные, им об этом никто не говорит.
Что касается мочилова, после занятий, то один из них слегка жирный, а другой накаченный, но оба они немного младше меня. Это конечно не останавливает, но стоит учесть, что если с накаченным разобраться можно, то вот с жирным посложней. Я не особый сторонник уличных драк, а если и дрался-то только в шестером-семером.
Кстати вот фотки этих неадекватов. По одному только выражению лица, видно
что парням спокойно не живётся.

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142138069290_700144290_2417843_7169988_n.jpg

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142167574290_700144290_2418164_3008274_n.jpg

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142141349290_700144290_2417861_1367748_n.jpg

Petr I, ну мачо поделись как :D

Randy Rhoads
12.12.2009, 22:39
Так ты в итоге принял решение, что будешь делать?

Trez
12.12.2009, 22:42
Randy Rhoads, толком пока нет. Есть намётки по поводу сильнейшего удара в лицо, но только в школе (не отходя от кассы), желательно в отсвутвии свидетелей. И знаете я ещё так решил, даже если меня исключат оттуда, пох главное не стыдно будет внукам рассказать, да и если чо друганы на Родине руку пожмут, мол так и надо забугорским. С другой стороны, что важнее собственная честь или годика через два обучение в Америке?)

Посмотрел фотки, вообщем то жизнь их уже наказала.

пацталом :D

Гол претендует на звание главного жжотища темы)

Goal
12.12.2009, 22:42
Посмотрел фотки, вообщем то жизнь их уже наказала. :)

Untitled
12.12.2009, 22:47
И ты вот этого опасаешься? =D Да на них апчихнешь не так,они уже трусы покрасят)

Trez
12.12.2009, 22:49
Пельменьчик, я опасаюся не их могучей силы, а их богатых родоков, исключения из колледжа и несчастного случая тьфу-тьфу-тьфу

D'm~
12.12.2009, 22:51
Пстец, развели детский сад. Если эти парни до*бываются, то у них есть повод. Так к чему я.. Может лучше не давать им этого самого повода, чем рассуждать на форуме, кого как у*бать?

Trez
12.12.2009, 22:53
D'm~, вся фишка в том что повода этого никто им не давал. Если бы, давал, я бы не постил сюда, а разобрался в себе. Так вот проанализировав, было выяснено что они неадекваты, которые меня домагают. Вот мы и решаем как их усадить на жопу ровно.

Untitled
12.12.2009, 22:55
Пельменьчик, я опасаюся не их могучей силы, а их богатых родоков, исключения из колледжа и несчастного случая тьфу-тьфу-тьфу

Берешь пару человек(предворительно говоришь что поставишь им ящик пивандоса) И прижимаешь.
Да насрать каких. Массой их дави и не парь мозг.
А лучше мой вариант про коробку с проводами и Отче наш =D

Trez
12.12.2009, 22:56
Если эти парни до*бываются, то у них есть повод.

Скааазачная страна-а-а...
Ты что в изоляции живёшь? Справедливось уже давно послана. Прессуют тех кто, честный и тихий. Я не скажу что я тихий, но я таким был где-то первый месяц на новом месте, тк. банально сказать ничего не мог на иностранном языке.

Берешь пару человек(предворительно говоришь что поставишь им ящик пивандоса) И прижимаешь.

Двумя страниц ранее, я объяснял что достойной пары человек у меня здесь нет. Да и если откопаю гопов каких-нибудь, где гарантия что всё пройдёт гладко...А криминала не хочу, итак разрешение на ПМЖ получать в понеделельник.

Олег Александрович, :D круто, только вот думаю это повергнет их к новым действиям.

Олег Александрович
12.12.2009, 23:01
вообщем есть проверенный способ отомстить за насмешки :D
вывесь эту фоту на стене информации или что там у вас в вашем учебном заведении.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091212/N6PofwmURO.jpg (http://ipicture.ru/)

kuso
12.12.2009, 23:08
да это наркоманы, сразу видно невооруженным глазом, но если не хочешь им врезать пару раз по-свойски, то мне кажется надо им по мелкому поднасрать, типа сумку в толчок спустить и все такое, главное чтоб не спалили, и так несколько раз, а если уж пальнут, то тогда для них будет пара-тройка испытанных приемов, в итоге ты не виновен в драке, т.к это самооборона

Trez
12.12.2009, 23:10
kuso, а чо, мелко поднасрать - идея. Спасибо.

D'm~
12.12.2009, 23:11
Trez, да не в изоляции вообще-то, Санкт-Петербург как-никак..
Ну хорошо, ты говоришь, что не давал им повода. Что они говорят-то хоть?

kuso, мелко поднасрать - это не по-мужски, отказать ИМХО

Trez
12.12.2009, 23:15
Интересно, а после этого они мою сумку в толчок не кинут?)

Добавлено через 1 минуту
Trez, да не в изоляции вообще-то, Санкт-Петербург как-никак..
Ну хорошо, ты говоришь, что не давал им повода. Что они говорят-то хоть?

Всё подробно описано на предыдущих страницах. Почитай.
Извини просто писать снова в лом.

Добавлено через 2 минуты
мелко поднасрать - это не по-мужски, отказать ИМХО

Возможно, но тогда жду совет, что по-мужски можно сделать ;)

D'm~
12.12.2009, 23:20
Trez,читал я.
"дебильные стёбные шуточки в мои адрес" - это все, что ты сказал.
Далее.. Почему тебе обязательно с ними пересекаться? Вы в одном классе (или как у вас называется это, я не знаю)? Заведи себе приятелей, которые считают их мудаками (я так понимаю найдутся люди) и глумитесь в своем кругу. Они быстро потеряют интерес, если ты не будешь одиночкой. И, главное, чем больше ты реагируешь на их шуточки - тем больше они будут тебя донимать.

Возможно, но тогда жду совет, что по-мужски можно сделать ;)
По-мужски. Не обязательно кому-то что-то доказывать. Нужно быть выше всего этого говна, и не скатываться до такого.

pirat1
12.12.2009, 23:22
Если ты так боишься исключения,то может чуть умерять свою гордость и предложить им дружбу.Какими-нибудь способами доказать,что ты нормальный чел.Может эти дебилы нормальные люди.
Друзья в другой стране-это хорошо.:rolleyes:

Trez
12.12.2009, 23:35
Trez,читал я.
"дебильные стёбные шуточки в мои адрес" - это все, что ты сказал.
Далее.. Почему тебе обязательно с ними пересекаться? Вы в одном классе (или как у вас называется это, я не знаю)? Заведи себе приятелей, которые считают их мудаками (я так понимаю найдутся люди) и глумитесь в своем кругу. Они быстро потеряют интерес, если ты не будешь одиночкой. И, главное, чем больше ты реагируешь на их шуточки - тем больше они будут тебя донимать.

По-мужски. Не обязательно кому-то что-то доказывать. Нужно быть выше всего этого говна, и не скатываться до такого.

Походу ты не очень внимательно читал :)
Советы дельные, но если ты действительно внимательно прочитаешь мои посты, то поймёшь, что тут ситуация не такая простая.
Вот привожу пример что они именно делают.

Ещё я заметил, они это делают, тк им тупо не чем заняться, не чем поговорить, и вот они решают запустить адреналина в кровь и на кого то наехать, потом поржать, притом ржут планомерно и рассчётливо вдвоём, то есть понимаете если я стою со стороны как лох, а они герои и высмеивают тут меня, притом ржут над такой вещью: изменили моё имя Денис, на Динас (ударение на и), так вот ходят и кликают Динас и ржут, притом больше никто не ржёт. Я думал, типа ну ведь никто не ржёт больше то, зачем им это надо, а им по сути пох, тк. это уже два месяца продолжается. Был случай, подножку мне поставили, ну я ему по ебалу и трестнул, но самое интересное это стало потом повод для того чтобы устроить непонятно (подчекну непонятно) из-за чего новый ржач.
То есть как видите, их действия логике не поддаются, поэтому и пишу сюда. Просто реально не знаю как себя с такими придурками вести, опыта не было, до этого почти всегда окружали люди которые хотя бы понимали элементарные вещи.

Добавлено через 4 минуты
предложить им дружбу.Какими-нибудь способами доказать,что ты нормальный чел.Может эти дебилы нормальные люди.
Друзья в другой стране-это хорошо.:rolleyes:

По твоему, это я ещё им должен доказывать - что я нормальный :D
По мойму наоборот.
А смысл с ними дружить? У них интересы, порнуха и тупо поржать. Нет, спасибо таких друзей я всегда успею завести. Да и дружить с такими придурками - деградировать. К тому же это надо себя не уважать, что б после обсераний ещё мир предлагать, тогда они себя точно почувствуют королями. Фе-фе, аж даже мысленно рядом с ними себя ставить противно :rolleyes:. Не потому что я гордый, а потому что именно они дебилы.
Друзья у меня здесь есть, но они так чисто обсудить новости, футбол. Этого пока хватит.

Добавлено через 5 минут
Trez Почему тебе обязательно с ними пересекаться? Вы в одном классе (или как у вас называется это, я не знаю)? Заведи себе приятелей, которые считают их мудаками (я так понимаю найдутся люди) и глумитесь в своем кругу.

Да, в одном якобы классе. И про остальных пацанов в этом классе я тоже уже писал. 2 ботана, 2 дебила и я. С ботанами сильно не подрушижся, и на их помощь рассчитывать не стоит, и тем более они не создут вокруг меня образ эдакого общительного и защищенного.

GUNNERman
12.12.2009, 23:56
да уж, надавали советов, все просмотренные голливудские фильмы перебрали.

Trez
12.12.2009, 23:57
GUNNERman, да ладно, люди реально помогают, за что им спасибо.

GUNNERman
13.12.2009, 00:19
чем они помогают? ты применил хоть один совет на деле?

Buka
13.12.2009, 00:20
Я чего то не понял, вас 5 штук в классе?

Trez
13.12.2009, 00:20
GUNNERman, в понедельник посмотрим. Тему только вчера создал.
У тебя на руках есть дельные советы? Весь во внимание...

meshok
13.12.2009, 00:21
GUNNERman, да ладно, люди реально помогают, за что им спасибо.

И что тебе интересно реально поможет, из того, что сказали?
Насчёт драки к примеру, и поведения с ними. А ты мне можешь по существу помочь?

нет

Trez
13.12.2009, 00:24
Я чего то не понял, вас 5 штук в классе?

5 пацанов и 9 девушек

И что тебе интересно реально поможет, из того, что сказали?

Насчёт драки к примеру, и поведения с ними. А ты мне можешь по существу помочь?

Buka
13.12.2009, 00:35
5 пацанов и 9 девушек

Дружи с девушками, забудь про них.
Если серьезно вариантов нет, либо смериться, либо исправить. В таком возрасте исправлять сложно. Даже дракой (если конечно ты их совсем не запугаешь).

Управдом
13.12.2009, 05:49
А я вот знаю .что вы все тут такие модные умники .а в жизни лешие. Я бы любому пояснил бы кто он и что он

Ты с какова района?
Если на аве пачка сигарет, то это еще ничего не значит.
Уймите пыл, это я вам говорю, как "модный умник".

Exciter
13.12.2009, 09:28
Тролль такой тролль.

Akar
13.12.2009, 09:56
Такие все остроумные, я фигею. У парня проблема, а вы тут состязание устроили, кто придумает вариант покамедиклабистее.

Trez, выход из ситуации, на самом деле, просто до безобразия. И большое знание языка не требуется.
Они сами дали тебе слабину. Сам говоришь — ходят вдвоем, подкалывают вдвоем. Два мальчика.
При каждом удобном случае говори им «О, привет, пидары!». При случае интересуйся, когда свадьба и разрешены ли на Кипре и в США однополые браки. Спроси, как их родители относятся к их крепкой мужской дружбе. Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион…
Увидишь по одиночке — спроси, что с подружкой…
В общем, вариантов на эту тему существует куча. Прояви фантазию. И делай это почаще. Лучше — первым.
Начнут обижаться — скажи, пошутил мол. И скажи, что не надо расстраиваться, мужчины не плачут.
В один прекрасный день заметишь, что они тебя избегают.

Trez
13.12.2009, 12:48
Akar, спасибо за советы. Было бы неплохо перевести все эти фразы на английский, а то я боюсь ошибок наделаю)

EG
13.12.2009, 13:34
Ну тут уж промт в помощь, да и вообще, для
«О, привет, пидары!»
лигвистом быть не надо)

Fl@mmender
13.12.2009, 13:42
Попробуй подружится с кем нибудь.В одиночку тебе словесную дуэль пока не выиграть.В германии тоже был один тип который меня долбыл.Ответить я ему не как ни мог, потому что знания были ещё на нуле.Правда у меня не много другой случай, но ситуация разрешилась так.Один когда он снова меня стал доставать, я не выдержал и дал такого пинка что он на2-3 метра полетел.Остался цел.теперь развязка:он не мог развить скандала на счет рукоприкладства, потому что там были мои друзья,(а что такого? я языка не знал.В таких случаях надо побольше друзей иметь) кторые слышали как он меня сам спровоцировал.
ввобще попробуй со слабым полом подружится.Они очень жалостливые.И вообще забудь про многие принципы и дела чести пока не, выучишь язык.То что посоветовал Akar советую не использовать они найдут ещё тысячу аргументов.
з.ы.Короче к чему я введу.Не действуй против них в одиночку.Подружись с кем нибудь и все.

GrizLee
13.12.2009, 14:47
Даже не знаю что посоветовать.. будь бы я на твоём месте, я бы их подкороулил, зажал в угол и обьяснил бы им кто они и что они.

Akar, а если они скажут что-то в ответ? А паренёк иностранный так себе знает, что он им ответит?

Насколько я понял в школе и классе дружить толком не с кем. Ну ты вот где живёшь? Неужели там рядом с домом нету никаких парней нормальных? Необязательно со школы. Запишись в секцию спортивную. Скентуйся с каким-нить спортсменами: футболисты\боксёры\борцы\баскетболисты. Через недельки 2 после нормального общения с потонцеальными новыми друзьями, ты можешь попросить помощи проучить, ВНЕ СТЕН учебного заведения, пару умников. Если норм парни, думаю не откажут. Насчёт богатых родителей, думаю боятся не стоит. Если они хоть чуть-чуть себя уважают, не кому ни чего не расскажут.

Да, и советую в классе общатся с девушками :) только не допускай чтоб они тебя защищали от них, это будет глупо :) у меня в шараге такой типок есть прост, смотрится ппц как глупо :)

Goal
13.12.2009, 15:02
При каждом удобном случае говори им «О, привет, пидары!». При случае интересуйся, когда свадьба и разрешены ли на Кипре и в США однополые браки. Спроси, как их родители относятся к их крепкой мужской дружбе. Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион…
Увидишь по одиночке — спроси, что с подружкой…

Кстати возможно поэтому они и пристают к тебе, вроде бы уже договорились, родители не против, а тут они узнали что однополые браки на Кипре запрещены, вот они и срывают зло. Если это так, то посоветуй им ехать в Голландию, они тебе еще спасибо скажут, может даже свидетелем у них на свадьбе будешь.

Fl@mmender
13.12.2009, 15:02
Если они хоть чуть-чуть себя уважают, не кому ни чего не расскажут.
Люди это не Россия.Здесь заложат и глазом не моргнут.Здесь другие правила.Поверьте моему 4-х летнему опыту иностранцам в Европе (ну по крайней мере в Германии)надо быть на чеку.Вы все подстрекаете его этих ублюдков избить.Они может сначала ничего не расскажут, но будут его шантажировать.Не надо ни откого зависить(я про шантаж)

Маскау
13.12.2009, 15:03
Армяшке в челюсть пару раз. Второй сразу зассыт.

galp
13.12.2009, 15:06
Можно конечно их избегать, но лучше проводить с ними побольше времени и стараться попадать в такие ситуации в которых они просто не смогут над тобой подтрунивать, а наоборот у них не будет другого выхода кроме как нормально с тобой общаться и помогать. В общем сдружиться с ними. Не обязательно дружить, просто с ними наладить отношения. Зачем тебе враги?
Я частенько в такие ситуации попадал, когда в новую школу переходил, потом со своими обидчиками уже после драки становились друзьями.
Ну и ещё Акар дело говорит - обыгрывай как можно чаще тему их ориентации :) Судя по фоткам ребята реально немного голубые.

Kirilloko
13.12.2009, 15:16
Нет с гамосеками лучше не вести дела,а то вдруг не то еще подумают...Надо их стебать,типа вы знаете кто такой Дулин и т.д

Fl@mmender
13.12.2009, 15:25
не вступай с ними в разговор.Кстати а кто они по национальности?

GrizLee
13.12.2009, 15:26
не вступай с ними в разговор.Кстати а кто они по национальности?

Тему почитай) там написано :) 1 вроде Америкос с Армянским корнями, а 2 Турок. Точно не помню))

Если он не будет вступать в разговор, его терпилой будут кличить.

Можно конечно их избегать, но лучше проводить с ними побольше времени и стараться попадать в такие ситуации в которых они просто не смогут над тобой подтрунивать, а наоборот у них не будет другого выхода кроме как нормально с тобой общаться и помогать. В общем сдружиться с ними. Не обязательно дружить, просто с ними наладить отношения. Зачем тебе враги?

Бред помоему :) Как можно "наладить отношения" с теми кто над тобой стебётся?) Я таких людей гноблю обычно :D Понимаю если подраться сначала и выпить, то да. А так...

Левитан
13.12.2009, 15:32
Кстати у одного из них зуба нет))) думаю к тому, кто его выбил, он не пристает)) выход - бить)) про жирненького - чем больше шкаф, тем громче падает;)

alex_14
13.12.2009, 16:46
.Кстати а кто они по национальности?

Раньше вроде уже писали.Первый америкос у которого оба родителя армяне второй киприот

Garik_SPAM
13.12.2009, 16:55
Akar дело говорит, надо давить говночеловеков их же оружием

Trez
13.12.2009, 17:51
Так...Что касается языка, я знаю его неплохо, но вот например такие фразы, сказать к сожалению не могу.

Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион…

В одно время я пытался с ними сдружиться, и это привело к ужасным последствиям, они вообще охренели и решили что если мы теперь якобы друзья, они могут себе всё что угодно позволять, так что второй раз идти на примерение не буду. В России кстати, я со своими врагами тоже потом сдруживался, но тут всё как-то иначе...Было кстати уже сказано, они пытаются меня выжить. Зачем, не знаю.
Понятно, что ни не пидор, но ихнею крепкую мужскую дружбу можно и подломить разнообразными обсераниями - неплохой вариант. Общаются они вместе, тк. по одиночке никто ничего не может, да и заметил я - когда кого то из пары нет, никто меня не трогает...то есть это и означает, что лично я не кому из них не насолил.
Как я уже говорил, в классе почти все знают, что они придурки, но есть все полит корректные, и ни на чью открытую поддержку рассчитывать я не могу.

Добавлено через 4 минуты
100/100, если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.

ВованПитер
13.12.2009, 18:20
Добавлено через 4 минуты
100/100, если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.

не с "хачами " , а с лицами кавказской национальности..)) ты нетолерантный какойто :D , они по одиночке трусы еще те..

Trez
13.12.2009, 18:24
ВованПитер, лица кавказской национальности, это приятные, простые, рабочие парни, а тот кто учится в моём колледже - это хач. И другого он не заслуживает.

Добавлено через 37 секунд
Наглая "вечнолыбящаяся" морда

Он именно хач. Лично для меня хачи - это тупые ушлёпки. Армяне далеко не все плохие. У меня есть хороший друг Армянин. Хачи - это отбросы нации Армении, позорищие свою нацию, такие вот как тот тип.

+1

GrizLee
13.12.2009, 18:24
если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.

Да они так не будут там за чужую жопу суетится мне кажется :) это же не Россия где всё сойдёт с рук.

не с "хачами " , а с лицами кавказской национальности..)) ты нетолерантный какойто , они по одиночке трусы еще те..

Он именно хач. Лично для меня хачи - это тупые ушлёпки. Армяне далеко не все плохие. У меня есть хороший друг Армянин. Хачи - это отбросы нации Армении, позорищие свою нацию, такие вот как тот тип.

Trez
13.12.2009, 18:39
Давайте подведём промежуточные итоги что-ли.
Итак, как успокоить забугорских неадекватов. Лучшие варианты:

-Полностью игнорировать, за серьёзные оскорбления бить, чётко и сильно.
-При удобной возможности напугать, только как...?
-Использовать мелкие шутки против них.
-Избить до полусмерти в ближайший понедельник, без свидетелей.

Не равнодушным, просьба отписаться и прокомментировать каждый из вариантов)

GrizLee
13.12.2009, 18:44

Этот способ мне больше всего подуше ^^ остальные врятли кого-либо остановили бы, ну мб кроме 1ого

Savchuka
13.12.2009, 18:45
-Полностью игнорировать, за серьёзные оскорбления бить, чётко и сильно.

Вот эти варианты мне кажутся наиболее подходящими. Ну и бить не чётко и сильно, а просто ответить на нападки.

А вот этого не надо. Заложат. Иностранцы, они такие.

Trez
13.12.2009, 18:47
Желательно не писать если не читали тему, а если пишите, то тогда подробно опишите почему. Просто мне это сейчас важно. Спасибо.
ЗЫ.
GrizLee, Savchuka, к вам не относится, просто просьба для всех.

Exciter
13.12.2009, 18:48

имхо, только этот вариант 99% не повлечёт плохих последствий.
Другиек рискованнее гораздо - менталитеты другие всё-таки.

Trez
13.12.2009, 18:57
имхо, только этот вариант 99% не повлечёт плохих последствий.
Другиек рискованнее гораздо - менталитеты другие всё-таки.

Ага и только это вариант на 99% может ничего не изменить

Добавлено через 50 секунд
Не потому что вариант плохой, а потому что они слишком толстолобые.

Ну, если их выставить на посмешище всему колледжу(или как там), то только до полных дебилов может не дойти.

хорошо, но есть одно но, здесь все воспитанные, и никто смеятся над другими не будет. а если не перед кем позорить, то зачем...?

Exciter
13.12.2009, 19:04
Не потому что вариант плохой, а потому что они слишком толстолобые.
Ну, если их выставить на посмешище всему колледжу(или как там), то только до полных дебилов может не дойти.
хорошо, но есть одно но, здесь все воспитанные, и никто смеятся над другими не будет. а если не перед кем позорить, то зачем...?
в тихом омуте черти водятся ;)

Forza Grazia Milano
13.12.2009, 21:19
Ну если всё-таки появляются поодиночке, то поодиночке и прижми к стенке. Бить сильно не надо. Но думаю, тут подойдут интернациональные жесты с небольшим вкраплением местного диалекта. А это думаю сможешь найти (ботаны+промт)

Blancos
13.12.2009, 21:51
Проследи за кем нибудь одним, где нить в подъезде или темном углу накинь пакет на голову и отхреначь от души. Должно помочь, ну эт вариант если палиться не хочешь)

Trez
13.12.2009, 22:25
Проследи за кем нибудь одним, где нить в подъезде или темном углу накинь пакет на голову и отхреначь от души. Должно помочь, ну эт вариант если палиться не хочешь)

Помойму это вариант если мне надоело жить на свободе :o
А то он потом пакет с башки не снимет и не увидит мой убегающий силуэт)
Завязывай с чтением Донцовой на ночь :D

Trez
13.12.2009, 23:39
Плин, завтра понедельник, а толкового решения нет(

.cfc'
13.12.2009, 23:54
Плин, завтра понедельник, а толкового решения нет(

Позови Галпа, он всё разрулит. :o
СЗОТ

MediaM
14.12.2009, 00:06
ИМХУю конечно, но по момоему тут прозвучал неплохой вариант с обвинением их (а по моему это вообще констатация факта) 1)в гомосексуализме. Поверь мне, жившему в котле наций, это понятно и обидно всем и всегда. И не вижу я здесь что они вразумительное смогут ответиь.
2)расовые ризнаки: объясни особенно тому америко-армянину, что мы Грузию трахнули вместе с американскими там ребятками, и до самой США как нить доберемся. Объясни что их лучшее изобретение это МакДоналдс, что обуславливает их жирность и тупость одновременн. Про киприота вообще смешно говорить, это не страна а хер пойми что, скажи, что вся Россия Кипр на члене вращает и будет вращать.
Здесь чем проще тем лучше.
Если не 1) не 2) не поможет, херачь их вне школы, планомерно, постоянно, пока не поймут. Не бойся поучить в ответ, их должна напугать твоя наглость безабашенность и отчаянность. Как русского.

Trez
14.12.2009, 00:13
MediaM, спасибо, есть к чему прислушаться.

Woo Hoo!
14.12.2009, 00:30
Если не 1) не 2) не поможет, херачь их вне школы, планомерно, постоянно, пока не поймут. Не бойся поучить в ответ, их должна напугать твоя наглость безабашенность и отчаянность. Как русского.

Точно, целенаправленно выслеживай и убивай по одному. А потом родственников. И дома сжигай.

EG
14.12.2009, 02:00
MediaM, вариант конечно неплохой, но как-то не прикольно, будучи на Кипре, орать про то, что мы Кипр ввертели на елде. Так можно и новых врагов заиметь.

Я лично соглашусь с Акаром, вариант с их чмырением типа "hi, fag" выглядит лучше всего.

А язык английский?
Если да, насчет фразы, что в Армении педиков садят, то наверное будет так (на идеальную грамотность не претендую):
Fag are sat in prison in Armenia.

кто искушен в английском, поправьте)

MediaM
14.12.2009, 09:44
Pederasts are sentensed to imprisonment in Armenia.

kuso
14.12.2009, 10:16
кстати hey guys созвучно с hey gays, раз они смеются над животным юмором в духе Денис-Динас то и это должны оценить

Akar
14.12.2009, 12:39
"gays" не употребляют в разговоре.
Это все равно, что Моисееву говорить "привет, нетрадиционно ориентированный".

Англичане и американцы обзывают пидоров простеньким словечком "fruit". Не знаю, поймет ли его киприот - но пиндос поймет точно, если услышит "Hi, fruits".
Впрочем, специфика тут необязательна. "Girls", 'Chicks", в особых случаях ’Good afternoon, ladies".

"Are you mariied?" — "Вы женаты?"
"You're the most inseparable pair i ever knew" — "никогда не видел союза прочнее, чем ваш"
"I hope your fathers don't mind about your feelings to each other" — надеюсь, ваши папы не против, что вы друг друга любите
"Human males can't bear, don't you know that?" — а вы в курсе, что человеческие самцы не способны рожать детей?
"Wich one of you have balls? And tits?" — а кто из вас с яйцами? А сиськи у кого?
"Have you already bought a bride veil? Both of you?" — А вы уже фату купили? Оба?

Хз что еще придумать ))

Добавлено через 2 минуты
А, самое главное.
Будут что-то спрашивать в ответ, широко улыбайся и по-русски говори "я не говорю по-английски"
Или «Don't be so jelous" — "да не ревнуй ты так"

Управдом
14.12.2009, 12:40
Вы уже получили миллион от Чаплина?
Кто сегодня сзади?
У тебя палево на губе. (к одному из них)
Вы курите до или после?
Девчонки, а почему вы с усами?

Переводите, если хотите.

Фроналдинью
14.12.2009, 12:50
СПИДа не боитесь, детки?

SShaSShOK
14.12.2009, 12:55
"I know what are you doing last summer!" Не знаю правильно или нет, если что поправьте :D

Маскау
14.12.2009, 13:03
Добавлено через 4 минуты
Они все ссыкливые до безобразия.
А киприот по-твоему не хач ? :)

Управдом
14.12.2009, 13:20
Не устраивайте тут межнациональный перебор.
Все мы люди. Какая разница кого посылать и от кого получить по лицу.

Trez
14.12.2009, 16:58
Собственно развязка.
Прихожу я кароче в библиотеку, там типо мы сидим если нет лессонов. Захожу, киприот (кстати киприот и хач, этот как русский и китаец) меня кличет Дынас, Дынас, я тупо игнорю даже не смотрю в его сторону, вдруг от его руки отлетает влага, в мою сторону. Я поднимаю голову и вижу что, он собирается делать это снова, поднося руку к носу и делая произвольное движение (щелчок пальцем), направляет кое-что в моё сторону...Поняли что это? Я думаю очевидно - сопля. Я встаю и спрашиваю: Что это было? Он говорит вода. Затем он тоже встаёт и я на него корпусом налегаю и говорю, что случилось мол, хули ты в меня кидаешся? Он мне говорит тут: Ты хочешь драться после лессонов? Я ему в ответ: Тебя то я не боюсь. То есть как видете я рассчитывал на вербальную борьбу, борьбу менталитетов. И тут он так замолкает и я разворачиваюсь и иду обратно. И тут когда я расслабился и стоял в полоборота, он по подлому хватает меня и всем весом (а вес его 70 кг, при росте 175 и в 16 то лет) на меня налегает. Как понимаете я то не ожидал, что слова я тебя не боюсь, могли его подвигнуть на это...В этот момент я охреневший понимаю что развернуться и ударить его я не смогу, тк. он из под тишка за моей спиной захват устроил, далее он решает завалить меня, с самим собой впридачу. Притом всё это происходит очень быстро и неожиданно, в итоге я оказываюсь лежачем. Упав, я понял что он должен сейчас меня избить, и тогда он будет исключён...я принимаю решения закрыться, сгруппироваться, но тут как нистранно он меня отпускает и уходит с лыбой. Но со мной такие номера не проходят и я решаю дать сдачи (тут наверно я понял что за то что он меня просто заволил его не исключат, и кто му же я ещё и позорником выйду) бью сильно в ебало. Притом бью уже при учителе. Ну надо же было отомстить. По болевым чувствам мой удар конечно сильнее, то что он меня завалил, но сама подлость его нападения меня честно говоря по началу обезвредила...
Меня и его вызвали к директору. Он нас померил, извинились и тд. Но что-то тут не так...
Жду комментариев.

Маскау
14.12.2009, 17:09
Малейший выпад с его стороны, косой взгляд, бей сразу по лицу. Бей много раз. Хотя бы до того момента, пока его лицо не будет залито кровью. Что бы разбить нос вполне может хватить и одного удара. Зато это очень эффектно и как правило, когда противник видит свою кровь он перестаёт сопротивляться.

SShaSShOK
14.12.2009, 17:10
Trez, помирились, ага конечно, они же просто жопу лижут перед директором и говорят типа всё ОК, между нами ниче не будет больше, зла на друг друга не держим, а на самом деле это всё будет продложаться, 100%

То, что ты дал сдачи - это правильно.
То, что отказался драться после уроков в какой-то мере тоже, ведь тебя здесь можно сказать никто не знает, а у него есть друзья, которые при малейшем твоём превосходстве могут налететь толпой. Хотя сказав фразу: "Тебя то я не боюсь.", ты дал ему знать, что драться не желаешь, т.е. в какой-то мере боишься, в России это воспринимается так, не знаю как на Кипре.

Маскау
14.12.2009, 17:21
После разделения подавляющее большинство греков-киприотов живёт на юге, а турки — на севере. Общее население составляет около 790 тыс. человек, из которых 160 тысяч — турки. Также на Кипре проживает 17 тысяч англичан, 60 тысяч русских, 4 тысячи армян. После войны 1974 года около 180 тысяч греческих киприотов бежали или были насильно переселены на юг. Около 42 тысяч турок переехали на север. И только в городе Пила округа Ларнака при назначенной ООН администрации проживают обе группы населения.

У тебя совсем нет друзей ?

Trez
14.12.2009, 17:28
Trez, помирились, ага конечно, они же просто жопу лижут перед директором и говорят типа всё ОК, между нами ниче не будет больше, зла на друг друга не держим, а на самом деле это всё будет продложаться, 100%

То, что ты дал сдачи - это правильно.
То, что отказался драться после уроков в какой-то мере тоже, ведь тебя здесь можно сказать никто не знает, а у него есть друзья, которые при малейшем твоём превосходстве могут налететь толпой. Хотя сказав фразу: "Тебя то я не боюсь.", ты дал ему знать, что драться не желаешь, т.е. в какой-то мере боишься, в России это воспринимается так, не знаю как на Кипре.

Да тоже об этом подумал, но этот киприот на гране вылета из школы, и думаю если не будет исполнять указания, то...
Драться честно говоря после уроков не сильно то хотелось и причины то почти верно расгадал.
То что в России это так воспринимается, ещё можно согласится, но и то не всегда, да и редко за слова я тебя не боюсь будут накидываться. Здесь я хотел его запугать и тут показалось по началу что получилось, тк. была пауза и я уже разворачивался...Но он видимо понял, что если он сейчас не ответит, то тогда он точно в дальнейшем морально проиграет и принял довольно правильное решение для его ситуации, только сделал как-то не по мужски. В полоборота и неожиданно для соперника...хотя потом он получил за это по зубам.

Добавлено через 2 минуты
100/100, я живу в Пафосе, тут 3 тыс. русских. Население города 80 тыс. И тут все русские взрослые, а если и есть ровесники то очень мало...И все они в другом уч. заведение, кстати меня туда хотели перевести, но там уровень образования ниже, а бабки большие.
60 тыс. бред полюбэ. Англичан тут очень много, насколько я знаю порядка 40 тыс, а русских максимум тысяч 15.

MediaM
14.12.2009, 18:06
Trez,

сколько ты весишь? сколько тебе лет? Ты занимался когда нибудь единоборствами?
Втвоем описании вашей стычке просто все пугает. Все твои действия.

Маскау
14.12.2009, 18:19
Trez,

сколько ты весишь? сколько тебе лет? Ты занимался когда нибудь единоборствами?
Втвоем описании вашей стычке просто все пугает. Все твои действия.

Соглашусь :)

Trez, ты выкладывал фотографии своих оппонентов, теперь дай и на себя то посмотреть.

Trez
14.12.2009, 18:27
Мне не 14, но и не 18) Вешу я 61 кг. Рост 175.
Единоборствами никогда. Хожу только на футбол.
А действия мои пугающи, по объективной причине...только за то что я его ударил мне досталось от директора. Прикиньте что бы стало если бы я его избил. Да и ещё, во мне присутвует порой какой-то стопор...не могу я человека избить сильно, толи жалко, толи последствия - хз. Воспитание говорят. Хотя на улице с пацанами мы крутые вещи проводили, но вот к кровоизлиятельным стычкам я не приучен, возможно тоже проблема.

MediaM
14.12.2009, 18:32
Trez,

Да причем тут избить?
Ты нахрена прости за бестактность, сгруппировывался там? Чтоб тебе по голове дали? Что бы не случилось, как бы не шло, кто бы не был напротив, ты всегда, понимаешь, всгда должен видеть дейстия соперника. Никогда не поворачивайся спиной если не уверен в его действиях (пока он не лежит или вы не договорились о том что расходитесь без претензий)

Trez
14.12.2009, 18:36
MediaM, хм, ну когда ты лежишь под давление, извини меня ты уезвим, притом был я в такой позиции секунды 4...потом встал и ударил в лицо. Я же говорю руковоствовался тем, что пусть он меня и ударит, но зато его исключат, что является целью номер один. Отомстить то я ему всегда успею. А тут оказалось что он и бить меня не стал, ссыкун. Когда я это осознал, я тут же подскочил и ответил. Да была моя вина, среагириовал в начале не верно, но неожиданно было бля.

MediaM
14.12.2009, 18:41
Собственно развязка.
Прихожу я кароче в библиотеку,..
[QUOTE]Затем он тоже встаёт и я на него корпусом налегаю и говорю, что случилось мол, хули ты в меня кидаешся?

это зачем? пугать? так если он масивнее, то нахер?!

Он мне говорит тут: Ты хочешь драться после лессонов? Я ему в ответ: Тебя то я не боюсь.
А кого-то боишься то есть? Второго? Это ты ему должен был сказать " А те не стремно, муди..а? (с переводом)"

И тут когда я расслабился и стоял в полоборота, он по подлому хватает меня и всем весом (а вес его 70 кг, при росте 175 и в 16 то лет) на меня налегает.

это как? у вас там что, гомосексуализм в ходу?!

Упав, я понял что он должен сейчас меня избить, и тогда он будет исключён...

а ты опозорен и, вероятно, в больнице с сотрясением?

(тут наверно я понял что за то что он меня просто заволил его не исключат, и кто му же я ещё и позорником выйду)

Святые небеса, понял

бью сильно в ебало. Притом бью уже при учителе. Ну надо же было отомстить. По болевым чувствам мой удар конечно сильнее, то что он меня завалил, но сама подлость его нападения меня честно говоря по началу обезвредила...

Если получается уже он от тебя уходит, выставь ему под опорную свою ногу (сбоку) и толкай что есть дури именно в сторону этой ноги. Неожидающий подобного и неподготовленный человек по любому спотыкается и падает. При вошедшем учителе оно было бы самое то. После чего можно было бы еще издевательски подать ему руку "ты не ушиблась, девочка?"

То что вас вызвали к директору худшее развитие событий.

Маскау
14.12.2009, 18:42
MediaM, хм, ну когда ты лежишь под давление, извини меня ты уезвим, притом был я в такой позиции секунды 4...потом встал и ударил в лицо. Я же говорю руковоствовался тем, что пусть он меня и ударит, но зато его исключат, что является целью номер один. Отомстить то я ему всегда успею. А тут оказалось что он и бить меня не стал, ссыкун. Когда я это осознал, я тут же подскочил и ответил. Да была моя вина, среагириовал в начале не верно, но неожиданно было бля.

Т.е. то, что он напал на тебя сбоку - не по-мужски. А ждать, пока он тебя ударит и потом оставить удар без ответа, что бы его исключили - по-мужски ?

PS: Вес в 70 кг. при росте 175 см. в 16 лет, гораздо более адекватен, чем 61 кг. при 175 см. Идеальный вес при таком росте для мужчины, примерно 68 кг.

Trez
14.12.2009, 18:54
MediaM, и хули что он массивнее? Если бы он не напал на неожиданность, от него мало что можно было ждать. Два три удара и он готов. Ему на руку была моя расслабленность вот и всё. Второго не было сегодня.
Ну то что вызвали не есть хорошо, но почему прямо уж самое худшее?

100/100, ну какбэ тут я собой жертвую, а нападение исподтишка сравнимо с тем чтобы спустить чужой портфель в унитаз...Что более не по мужски?
И к тому же вы наверно его переоцениваете, никаких серьёзных повреждений он бы мне и в помине не нанёс) просто если бы он был чуть по отважнее и ударил бы меня лежачим, то этого бы хватило что б его выставили, но по скольку он этого не сделал, мой замысел оказался на мели.

Ладно имеем, что имеем...В нынешней ситуации, когда мы якобы примерены верхними силами, что можно ещё выжать...?

Добавлено через 4 минуты
теперь дай и на себя то посмотреть.

ты чё меня за ботана какого-то принимаешь? :D
Нормального я телосложения, худоват возможно, футбол выматывает
жру мало

Patric Kluyvert
14.12.2009, 18:56
В любом новом месте нельзя выглядеть простачком. Обычные правила вежливости, без лишних улыбок. Запомните, девиз "Будь проще и к тебе потянутся" придуман для дураков. В новом месте всегда есть уже устоявшиеся, сформированные компани. Пока не поймешь кто есть кто, надо понаблюдать.
Короче, нельзя раскрываться.

Fl@mmender
14.12.2009, 18:57
Т.е. то, что он напал на тебя сбоку - не по-мужски. А ждать, пока он тебя ударит и потом оставить удар без ответа, что бы его исключили - по-мужски ?
По мужски нужно поступать с теми, кто сам так ведёт, а тот кто так не делает недостоин того.Этот киприот мужской кодекс не очень хорошо знает, зачем тогда с ним нянькаться?К тому же если ему никто морду ( а в данном случае тоже не по мужски) так и не набил, значит и Трез не на много бы потярял авторитет.

Фроналдинью
14.12.2009, 18:59
я так почитал и...
http://vkontakte.ru/video704085_137361519
В любом новом месте нельзя выглядеть простачком.
В новом коллективе нужно выглядеть, как можно ярче.

Trez
14.12.2009, 19:02
Patric Kluyvert, да в этом плане я ноль полнейший. Когда приехал из России, всё было навеяно стереотипами, мол в колледже все такие простые и улыбчивые, и ты должен быть таким мол. Ну я и послушался, сидел тихо, если спрашивали - отвечал. Кароче черезчур доверчивый был. Ну а сколько можно было быть на иголках. Хотелось поверить что хотя б во время обучения разборок не будет.

Добавлено через 2 минуты
я так почитал и...
http://vkontakte.ru/video704085_137361519

В новом коллективе нужно выглядеть, как можно ярче.

Сатира тут не уместна :p
К чему ты это вообще и кто пеликан? :D

как можно ярче.

Даже не думай, твои стразы я не куплю :D

Jutonish
14.12.2009, 19:03
Ппц теоретики, в итоге все свелось к чему и шло - к мордобою, ура!))

Маскау
14.12.2009, 19:04
жру мало

Жри больше :)

Trez
14.12.2009, 19:05
100/100, аппетита нет. Жру-жру, и быстро наедаюсь. Хз, почему)

Фроналдинью
14.12.2009, 19:06
Даже не думай, твои стразы я не куплю. :D
Зря.) Ослепил бы соперника наповал.
Ну или соблазнил о_О

Trez
14.12.2009, 19:06
Ппц теоретики, в итоге все свелось к чему и шло - к мордобою, ура!))

Как же так, теория, без практики ничто :o

Exciter
14.12.2009, 19:07
Блин, я ж говорил - наноси удар в тыл, мути с симпатичными девушками из класса(или как там)

Они начнут срать кирпичами завидовать. и втайне уважать.

Trez
14.12.2009, 19:18
Exciter, ага замутил сразу, за один день) тему то в субботу создал. А пошёл только сегодня, не успел ещё замутить, а уж трахнуть тем более :D

daNch1k
14.12.2009, 19:20
Exciter, ага замутил сразу, за один день) тему то в субботу создал. А пошёл только сегодня, не успел ещё замутить, а уж трахнуть тем более :D

А до этого чем все время занимался?:eek:

Exciter
14.12.2009, 19:21
Блин, а типа сразу репутацию альфа-самца нельзя было зарабатывать?)

Trez
14.12.2009, 19:29
daNch1k, не было у меня таких серьёзных намерений, да и сам подумай, много ли ты сможешь намутить с девкой, с которой не можешь говорить. Язык я только сейчас немного знаю.

Вообще, это уже оффтоп, мы тут обсуждаем серьёзные мужские разборки :D

Добавлено через 2 минуты
Exciter, повторюсь, без знаний языка сложно, если только тупо с целью затащить в...но такого не было.
Да и культура чисто другая, я до сих пор не понимаю чо у них на уме.

ВованПитер
14.12.2009, 19:31
Trez, фотки девушек из класса есть.. мыб посоветовали с кем мутить...

всеравно дело стоит закончить тотальным избиение обоих...

Exciter
14.12.2009, 19:32

Присоединяюсь к просьбе :)
Заодно и пару фраз для склейки придумаем:D

Trez
14.12.2009, 19:33

всеравно дело стоит закончить тотальным избиение обоих...

Как нибудь выложу, но поверьте там особо не расбежишся :rolleyes:

Ага и как это организовать, только адекватно напиши)

m@x
14.12.2009, 19:36
Trez, http://www.russiancyprus.net глянь, мож найдёшь нормальных ребят.

Фроналдинью
14.12.2009, 19:37
А сам он типа гей, не поймет)

Exciter
14.12.2009, 19:43
Он мож стесняется:D

GrizLee
14.12.2009, 19:43

Ну мож он сомневается какую выбрать, а мы тут поможем :D

З.Ы. Где-то слышал что Киприотки легкодоступны ^^

ВованПитер
14.12.2009, 19:47

З.Ы. Где-то слышал что Киприотки легкодоступны ^^

помойму это наши на всех иностранцев лезут первые..

Тrez, твою проблему надо решать как можно быстреее

daNch1k
14.12.2009, 19:57

Ну все. Реалити-шоу поперло))

зы. можно назвать "Trezни"

GrizLee
14.12.2009, 19:58
помойму это наши на всех иностранцев лезут первые..

Не скажи, на хачей "не лезут" же :D Хотя вроде как иностранцы) хотя не, бред. Они уже живут у нас "как дома" :D

daNch1k, а то) будем бабло защибать, трансляции намутим :) норм)

MediaM
14.12.2009, 20:05
По поводу языка. У нас в общаге легче всего было развести китаянку или африканку. Ты делаешь вид что не понимаешь ее ломаный язык ("неть не сичаса" я не понимю!), она думает что ты ей красивые комплименты задвигаешь ("вот бы я тебя поотдирал...")

Если у тебя нет потребностей или целей или опыта, то просто замутить с киприотской девчонкой - отличный вариант, ибо твои познания в языке будут увеличиваться именно при общени с носителями. Поверь, это очень поможет плюс приятно время проведешь.
На каком языке вы вообще там все общаетесь? только английский?

По поводу типов - не хочешь оставлять следов - бей в почки (на спине сзади-сбоку, ударом боковым легко достается) либо поддых - я так понял, они шмалят как паровозы, для курящего и нетренирющегося человека эти удары весьма болезненны. Следов не оставишь.

egorkos
14.12.2009, 20:17
Вообще совет Акара был по-моему самый лучший, но после того, что случилось он не актуален уже. Их надо бить, по крайней мере того кто на тебя полез. 50% процентов успеха - это бить первым. Можно на ходу прямой - ногой в солнышко и потом если он упадёт поискать почки его - ногами.

GrizLee
14.12.2009, 20:25
Парни правы, бей в солнышко и по почкам. Синяков не остаётся. Доказать они не чего не смогут, даже если захотят. Начинай с удара в солнышко, при хорошем ударе дыхание собьёшь 100%, а дальше почки открырты для тебя.

Lex@
14.12.2009, 20:31
Я бы посоветовал вертушку, а потом комбо с апперкотом и фаталити. Лучше всего то, где голову вместе с хребтом вынимают.
Бредоовая тема, таких же дебилов полно и в России и тоже хрен знает че с ними делать. Если хилые, то бить, если здоровые, то терпеть, а потом бить. Как вариант - вырасти в человека, посмотреть как они дохнут от наркоты и водяры и дико злорадствовать)

Alexander1408
14.12.2009, 20:31
Я сам в такой же ситуации был. Тоже учеба на новом месте, правда всего то в другом городе, но у*бки есть везде. Вот и для меня нашелся. Тоже сначала терпел пока просто подкалывали..Через 2 недели устал, настучал в табло(благо я в России :)) "Язык жестов" понимают везде, им и пользуйся :) Удачи, Тrez

Blancos
14.12.2009, 21:19
Сходи в спортивный магазин, купи биту бейсбольную, подкарауль их где нибудь за углом. Выбегаешь из за угла с битой с криками "мне все пох.. я дурак" хреначишь кого нибудь одного битой, пока будешь одного бить второй тупо охренеет или убежит мож его и бить не понадобиться. Вряд ли они к тебе после этого сунуться.
з.ы. Первым америкоса бей.

Trez
14.12.2009, 21:24
Где-то слышал что Киприотки легкодоступны
ага, хренадва, мало того что они клюут на парней лет так к 20, так ещё и как правило страшные они...
Кстати ща выложу фотки девок) Но тупо что почти всем им по 15, малолетки. Учусь с ними, тк. поставили в класс ниже из-за языка.

Проблему и вправду надо решать как можно скорее, тк. вместо учёбы все мысли о том какбэ разобраться с ними...Хочется уже забить этот косяк и выкурить, но для этого нужно конкретнейшая тактика и разумная стратегия, и буду благодарен, очень благодарен тому кто мне поможет с её выработкой. Очень много интересных советов, но только их надо склеить в единую картинку и притом как можно скорее. Общение с девками может что-то решить, но пока я хочу без посторонних решить нынешнюю проблему, решить так, чтобы забыть навсегда.

Добавлено через 33 секунды
Сходи в спортивный магазин, купи биту бейсбольную, подкарауль их где нибудь за углом. Выбегаешь из за угла с битой с криками "мне все пох.. я дурак" хреначишь кого нибудь одного битой, пока будешь одного бить второй тупо охренеет или убежит мож его и бить не понадобиться. Вряд ли они к тебе после этого сунуться.
з.ы. Первым америкоса бей.

Это уже Пелевин в ход пошёл :D

Fl@mmender
14.12.2009, 21:28
Парни правы, бей в солнышко и по почкам.
Там находится одна болевая точка, на которую "слегка" поднажать и ты покойник.Не советую.

GrizLee
14.12.2009, 21:30
Там находится одна болевая точка, на которую "слегка" поднажать и ты покойник.Не советую

От нажатия в болевые точки помоему не умирают :) да и по ним не кто плакать не будет. Здесь их помоему уже все заведомо ненавидят :D

Fl@mmender
14.12.2009, 21:34
От нажатия в болевые точки помоему не умирают
А вот и ошибаешься.Некоторые как раз смертельны.Могу ссылку кинуть,да только боюсь, что ею кто-нибудь воспользуется.

[pRoFi]
14.12.2009, 21:35
С ума посходили вы тут) Это уметь нужно, дабы бить в солнечное сплетение.
Сдуру можно действительно человека серьезно покалечить, вплоть до печального исхода.
А потом в детскую колонию из-за такого вот дерьма американского угодить.
Если уж бить, так бить. Только сильно, и только по щам.

Trez
14.12.2009, 21:36
Фотги.
Ужоснах, я предупреждаю...
Поехали.

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142144269290_700144290_2417875_501950_n.jpg

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142845234290_700144290_2421765_2399658_n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142218069290_700144290_2418695_2799983_n.jpg

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs084.snc3/15167_190191179290_700144290_2788966_7930858_n.jpg - моя двоюродная сеста. ей 15. думал будет помогать, нихуя. Думает только о себе :)

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs084.snc3/15167_190191164290_700144290_2788965_5729171_n.jpg

эта ещё более менее, пытался с ней мутить, но без шансов пока слишком разные.

А что касается всех остальных, то я лучше п... стану, чем с...

MediaM
14.12.2009, 21:39
При всем уважении, едва ли у автора темы хватит познаний и умений чтоб найти болевую точку.
Про девушек мы тебе из интереса советуем, ты не думай) с битой н надо конечно.. СТрашно подумать к чему эта тема скатится через пару дней.

"бери лезвие 23мм.."
"я знаю где достать ствол.."

Добавлено через 2 минуты
Там на первой фотке, если они перестанут дико улыбаться и приведут себя в порядок, будут очень ничего.
Я думал все будет куда хуже.
Ты мой класс не видел в твоем возрасте..

Trez
14.12.2009, 21:43
При всем уважении, едва ли у автора темы хватит познаний и умений чтоб найти болевую точку.

Найти то хватит, что там искать то? чуть ниже грудков по центру...Только боюсь удар можно нанести либо слишком сильно либо слишком слабо, не то, не то, не есть хорошо. Честно во всех этих приёмах я не очень то хорош, когда дерусь, забываюсь и бью только в лицо или в поддыхло.

Добавлено через 57 секунд
Ну чо тут кто нить нашу гомо пару узнал на фотках?)

Добавлено через 37 секунд
ЗЫ. Чувак на 3 фотке, самый левый, вообще бычара.

MediaM
14.12.2009, 21:48
Естественно узнали гомопару.
О, и на предпоследней фотке ниче вроде девка.
А что у них у всех лица одинаково-укуренные?!

Trez
14.12.2009, 21:49
MediaM, так они все укурыши полнейшие, на любой вечеринке вдувают разнообразный шлак

Fl@mmender
14.12.2009, 21:53
А откуда фотка с этой парочкой дебилов в окружении дам?

Trez
14.12.2009, 21:58
serafimsimonov, фэйсбуг

Добавлено через 4 минуты
Эй, мужики дайте полную инструкцию как проблему окончательно решить) Спасибо.

GrizLee
14.12.2009, 21:59
MediaM, на пред-последней фотке это его сестра :D

На 1 фотке действительно девушки норм, если будут посерьёзней то ОЧ даже ничего. На последней фотке, помоему стрёмненькая. Тех 2-ух сявок узнал сразу) Чисто понты и не более того, я уверен. Жил бы я на Кипре, в 1 день бы поломал их :)
А с 1ой из тех что на 1ой фотке начал бы мутить на твоём месте.

Мой совет: Подлови вне стен школы, того с кем была стычка в библиотеке, и понадавай пинков. Мне кажется отгавкивания тут уже не помогут.

Trez
14.12.2009, 22:07
GrizLee, она стерва полнеёшая, притом в жизни морда страшновата. И ещё сплетница).
Ладно баб обсудили, давайте уже сабж)

Жил бы я на Кипре, в 1 день бы поломал их

Ага, представляю захожу в класс, в первый день и давай пиздить тех кто не понравился! Крутое начало)
Кстати тебе то 18)

Добавлено через 5 минут

Мой совет: Подлови вне стен школы, того с кем была стычка в библиотеке, и понадавай пинков. Мне кажется отгавкивания тут уже не помогут.

Как бить, куда, как сильно? Убегать потом, нет? :)

GrizLee
14.12.2009, 22:09
Ага, представляю захожу в класс, в первый день и давай пиздить тех кто не понравился! Крутое начало)
Кстати тебе то 18)

Ну ты слишком прямолинейно меня понял :) при первом хамстве, которое меня действительно задело, я бы их поставил на место. Тебе же вроде тоже 18 :)

Как бить, куда, как сильно? Убегать потом, нет?

Пойми, я говорю от своего мнения. Мне пох выгнали бы меня или нет, тут зависит от темперамента человека. Я бы пиздил сильно. Были розговоры о болевых точках, но я всё же придерживаюсь своей точки зрения. Ударить достаточно сильно в солнышко, чтобы сбить дыхание сопернику. Затем сильным удар в ногу, чтоб он упал. Дальше можно в принципе просто, спокойно уходить. Если они не мазахисты и ты сделаешь всё тактически верно, ты его сильно не покалечишь и дашь понять что себя ты в обиду не дашь. За это поидеи и не отчислят, доказательств то не будет.

Trez
14.12.2009, 22:17
GrizLee, если бы мне было 18...теперь подумай сколько бы лет ты дал тем гопам на фотках? Лет 16 - верно? А вот теперь, смотри я 18ти летний парень буду тут что то ещё думать, как мне усмерить пацанов которые на два год меня младше...Мне 17 только будет.

Добавлено через 4 минуты

Пойми, я говорю от своего мнения. Мне пох выгнали бы меня или нет, тут зависит от темперамента человека. Я бы пиздил сильно. Были розговоры о болевых точках, но я всё же придерживаюсь своей точки зрения. Ударить достаточно сильно в солнышко, чтобы сбить дыхание сопернику. Затем сильным удар в ногу, чтоб он упал. Дальше можно в принципе просто, спокойно уходить. Если они не мазахисты и ты сделаешь всё тактически верно, ты его сильно не покалечишь и дашь понять что себя ты в обиду не дашь. За это поидеи и не отчислят, доказательств то не будет.

Велл дан. Вопрос. Какова вероятность получения сдачи? Я ж всё таки прилично человека поколечу, и что он даже мне не ответит? :confused:

GrizLee
14.12.2009, 22:18
GrizLee, если бы мне было 18...теперь подумай сколько бы лет ты дал тем гопам на фотках? Лет 16 - верно? А вот теперь, смотри я 18ти летний парень буду тут что то ещё думать, как мне усмерить пацанов которые на два год меня младше...Мне 17 только будет.

Я вроде видел что ты писал, что ты старше их на 2 года) или я тебя не так понял. Но поверь, даже такое бывает как ты и назвал. Я в жизни видел драки где 17 летний парень дал люлей 2им 23 летним парням. Возвраст не всегда важен. Важно насколько ты веришь в себя и в свои силы. Конешно не какая вера в себя непоможет, если нету силёнок :) но без уверенности в себе тоже хрен чего добьёшься.

Велл дан. Вопрос. Какова вероятность получения сдачи? Я ж всё таки прилично человека поколечу, и что он даже мне не ответит?

Если ты сделаешь всё правильно, тебе он не даст сдачи. Если ты собьёшь ему дыхание ударом в солнышко, он будет приходить в себя минуту минимум. Это может его испугать, точнее твои уверенные действия. Ну это всё зависит от твоих сил и сил противника) Пойми, если у тебя с самого начала ничего не получится - тебя напинают :D

Trez
14.12.2009, 22:22
Я вроде видел что ты писал, что ты старше их на 2 года) или я тебя не так понял. Но поверь, даже такое бывает как ты и назвал. Я в жизни видел драки где 17 летний парень дал люлей 2им 23 летним парням. Возвраст не всегда важен. Важно насколько ты веришь в себя и в свои силы. Конешно не какая вера в себя непоможет, если нету силёнок :) но без уверенности в себе тоже хрен чего добьёшься.

Не, ты наверно ошибся, я писал что чуть-чуть их старше (месяцев на 10).

Конешно не какая вера в себя непоможет, если нету силёнок
Согласен, но для тех приёмов которые вы описываете, особой силы не надо согласись. Сила нужна в ближнем бою.

я в тебя верю

спасибо друг

GrizLee
14.12.2009, 22:30
Согласен, но для тех приёмов которые вы описываете, особой силы не надо согласись. Сила нужна в ближнем бою.

Тут ты прав, но в какой-то степени это и есть ближний бой. Только в твоих интересах чтоб он был как можно короче. Но главное чтоб ты не перестарался, колония для не совершенно летних это не самый лучший вариант был бы...Других выходов из ситуации я не вижу, да и не привык я парится из-за какой-то гопоты :) я в тебя верю ;) послушаем ещё других, может ещё что дельное посоветуют.

Маскау
14.12.2009, 22:34
Как говорил один мой хороший товарищ после демобилизации: "Главное не бояться проебать ебало".

Trez
14.12.2009, 22:37
Славные люди, я сейчас валю с форума, но советики мне нужны ещё, поэтому скиньте мне их смской. При отправки 15 смс, получаете бонус на счёт :D
99815458
Буду ждать. До завтра.

GrizLee
14.12.2009, 22:40
Как говорил один мой хороший товарищ после демобилизации: "Главное не бояться проебать ебало".

Понимаешь, ситуация сложная. Я уже говорил, будь бы я на месте парня, зная свои силы, я бы их поломал и всё. Но вдруг паренёк перестарается и из-за таких Рембо как мы и загремит в колонию. Давая советы нужно понимать, что мы делаем.

Buka
14.12.2009, 22:47
Тема переросла в оценку фоток. Я за первую:)

Фотги.
Ужоснах, я предупреждаю...
Поехали.

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8533_142144269290_700144290_2417875_501950_n.jpg

Но мне стало интересно у той которая справа всегда такое выражение лица:)?

Blancos
14.12.2009, 22:49
Короче подлови кого нибудь одного и отфигачь хорошенько. По роже съезди пару раз потом завали и запинай) Мне кажется если они ссыкуны то тут и избиение одного урода хватит.
з.ы. Мне одному кажется что негр на Веллитона смахивает?

Goal
14.12.2009, 22:53
Славные люди, я сейчас валю с форума, но советики мне нужны ещё, поэтому скиньте мне их смской. При отправки 15 смс, получаете бонус на счёт :D
99815458
Буду ждать. До завтра.

Это новый способ развода по смс ? На порнуху и чтение чужих смс уже никто не клюёт:D

GrizLee
14.12.2009, 22:54
з.ы. Мне одному кажется что негр на Веллитона смахивает?

Где ты там негра увидел?:D

Маскау
14.12.2009, 22:57
Тема переросла в оценку фоток. Я за первую:)

Но мне стало интересно у той которая справа всегда такое выражение лица:)?

Они посимпатишней левой. :)
Как тебе ? :)

GrizLee
14.12.2009, 22:59
100/100, незнаю как тебе, но помоему не плохи) я бы отодрал, их будь бы они постарше :D Ну они из тех что есть, реально лучшие. Которая справа вроде посимпотней, даже не смотря на рожицу :) не дай бог кто-нить даст прочитать этот пост моей девушке :D

Goal
14.12.2009, 23:05
Левая похожа на Гермиону.

Buka
14.12.2009, 23:09
Они посимпатишней левой. :)
Как тебе ? :)

Сложно сказать, ибо обе на фотке перекошенные. Но из того что вино кажется, что да.

Левая похожа на Гермиону.

Мне тока Яндекс подсказал ху из Гермиона:)

Маскау
14.12.2009, 23:14
Люблю большие и искренние глаза :)
У левой рожа, как у портовой проститутки

MediaM
14.12.2009, 23:14
Есть еще вариант - дать люлей девушкам и отодрать типов..

Buka
14.12.2009, 23:19

:D:D

http://www.pazitiff.info/uploads/posts/2009-04/1240305825_191206.jpg
Гермиона
СЗОТ

GrizLee
14.12.2009, 23:20
MediaM, ты меня пугаешь :D

[pRoFi]
14.12.2009, 23:21
На первой фотке девчушка справа ничотак, Trez, дерзай)

MediaM
14.12.2009, 23:39
Скажи что приедет жуткий тип родом из степного дикого Казахстана и отодрет их садистски медленно и по-очереди, если не уймутся. Уж если это их не испугает...

NiX9000
14.12.2009, 23:48

А может они этого от тебя и хотят?? Может они любят пожёстче :D
Ну а если серьёзно, попробуй постебаться над ними перед всем классом, допустим расскажи какую-нибудь историю об их "отношениях" между собой. Пусть над ними будут смеяться, отпускать тупые шуточки в их сторону..может успокоятся.

Iki
15.12.2009, 00:01
Все бабцы на фотках не ахти, если честно. И та которая справа тоже. ИМХО, конечно.
И зачем вообще искать тёлку именно в своём классе? В параллели мож посимпотней учатся, не?

GrizLee
15.12.2009, 00:19
Ну а если серьёзно, попробуй постебаться над ними перед всем классом, допустим расскажи какую-нибудь историю об их "отношениях" между собой. Пусть над ними будут смеяться, отпускать тупые шуточки в их сторону..может успокоятся.

Он говорил что там вроде все спокойные, только те 2 упыря отличаются от всех. Не кто шутки не воспримет в серьёз.

D'm~
15.12.2009, 00:39
Им по 15 лет, вы чо! Вот мне 17 будет, епта, возраст, а они малолетки! Надо искать взрослых самочек! :D

GrizLee
15.12.2009, 00:49
Им по 15 лет, вы чо! Вот мне 17 будет, епта, возраст, а они малолетки! Надо искать взрослых самочек! :D

Может ты не заметил, но щас такие малолетки пошли, что гораздо симпатичней тех что позвраслее :)

[pRoFi]
15.12.2009, 00:54
Может ты не заметил, но щас такие малолетки пошли, что гораздо симпатичней тех что позвраслее :)
Окстись, друг, ибо статья 134 УК РФ. :)

D'm~
15.12.2009, 00:58
GrizLee,:(
Пацанам на нарах буш потом втирать что они симпатичные были))))

Карчои, мы не в ту степь пошли. Мы обсуждаем кому в ипло дать первому: жирному пиндосу или дрищу-хачику)

GrizLee
15.12.2009, 01:21
[pRoFi] и D'm~, да это всё понятно :) но факт то остаётся фактом) у меня то есть девушка совершенно летняя, но я констатирую факты) Щас молодёж пошла пряма "секси-шмекси", так говорит моя девушка :D

Маскау
15.12.2009, 02:05
Карчои, мы не в ту степь пошли. Мы обсуждаем кому в ипло дать первому: жирному пиндосу или дрищу-хачику)

Эта тема запомнится на долго ;)

Управдом
15.12.2009, 03:15
дайте номерок бабы, которая справа.
Ябвдул, чо.

dinobot
15.12.2009, 06:44
Trez
Как ты собираешься решить ситуацию как не дракой?

EG
15.12.2009, 07:54
Да, плюсану к бабе которая справа на первой фотке, из тех что выложено, самый норм вариант)
По теме - Трез, почему не пробуешь вариант с их гноблением как педиков? Акар же и фразы уже написал тебе

Exciter
15.12.2009, 08:07
;750707']Окстись, друг, ибо статья 134 УК РФ. :)
это если ты про возраст знал, или должен был знать перед процессом. СЗОТ:D

w.e.r.t.
15.12.2009, 08:20
Ну этих придурков отбуцкать можно, но это ничего не изменит. Перестанут эти, начнут другие. Тебе друзей там надо искать. Если не можешь найти нормальных в школе (а я не верю, что их там нет), вбей в фейсбуке свой город и поищи русских.

GrizLee
15.12.2009, 09:57
Ну этих придурков отбуцкать можно, но это ничего не изменит. Перестанут эти, начнут другие. Тебе друзей там надо искать. Если не можешь найти нормальных в школе (а я не верю, что их там нет), вбей в фейсбуке свой город и поищи русских.

Он помоему писал, что ТАКИЕ придурки только одни. Если начнут другие, он будет знать что и как сделать.

MediaM
15.12.2009, 10:01
Девки сейчас такие пошли, меня недавно 15-летняя долго и методично насиловала. Я потом возраст узнал. Только тсс..
СЗОТ.

GrizLee
15.12.2009, 10:36
MediaM, вот это я и пытаюсь им втолдычить! :) А нам меня тут уже статью вешают :D Суровые парни :) СЗОТ

m@x
15.12.2009, 12:38
Trez, у тебя в альбоме же есть фотки девушки, нафиг тебе эти?

Exciter
15.12.2009, 13:07
Девки сейчас такие пошли, меня недавно 15-летняя долго и методично насиловала. Я потом возраст узнал. Только тсс..

ну вот и не сцать, заведомо ты возраста не знал, так что не боись:D СЗОТ

Trez
15.12.2009, 13:37
m@x, это моя девушка, на Родине...ждет, наверно.
Совет Акара очень дельный, но я не успел его испробывать, тк. была драка, она многое решила. Кстати мы сегодня фоткались на классный альбом, так он с синярой пришел) думаю это наш совместный успех :D

m@x
15.12.2009, 13:39
Фотку в студию!

Trez
15.12.2009, 13:40
m@x, сейчас с айпода, вечером будет)

Управдом
15.12.2009, 13:43
О. Еси чо сразу подтверждения, что это не рисованный синяк. ты же фотошопер.

Trez
15.12.2009, 13:53
Управдом, откуда такая агрессия? Зачем мне обманывать людей которых я даже лично не знаю