PDA

Просмотр полной версии : Лига четок Бердыева. Турецкий гамбит.

Федайи
09.12.2009, 13:25
Гамбит — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). (с) Википедия.

Южному человеку присуща излишняя эмоциональность. В ситуации, где нордически настроенный гражданин тихо сделает свое дело, южанин нашумит так, что седовласые вершины Казбека будут молить небеса о тишине. В красивых романах это называют горским нравом, а в газетах – дикостью. Как бы там ни было, эмоции, наряду с торчащим из–под модной куртки "стечкиным", один из атрибутов южного человека.
Южному человеку присуща излишняя эмоциональность во всем. Во всем, кроме слез. Слезы для кавказца – слабость. Так почему–то считается. Заплакал на похоронах – слабак, в день рождения сына – слабак, при просмотре фильма "Хатико" – трижды слабак. Вчера ваш покорный слуга – настолько кавказский, что даже противно, был как никогда близок к провалу (Саня, вот это слово зачеркнуто) получению звания "слабак вечера". Когда Женя Алдонин забил тот самый гол, а Василий Уткин, под завершающий аккомпанемент трели Мартина Хансона, шептал о том, что "это победа, ребята, просто, наша победа", я вдруг понял, что еще секунда – и мое лицо разделят на три части две ровные линии соленой жидкости. Но этого не случилось. Не знаю почему.
Вместо слез наружу вырвались идиотский смешок и желание пуститься в пляс. Излишняя эмоциональность в действии, друзья.
ЦСКА вчера сотворил то, что шесть лет не удавалось остальным российским клубам – вышел в плей–офф Лиги чемпионов. Армейцы, вообще, большие любители быть пионерами в еврокубках, например, взять Кубок УЕФА или проиграть "Вардару". Но речь сейчас не об этом.
Оценить вчерашнюю победу сложно. Вдумайтесь, ЦСКА, во–первых, вышел из группы, во–вторых, играл без двух столпов обороны, в–третьих, победил в Стамбуле при оглушительной поддержки местной публики. Не знаю, какая из этих трех задач сложнее, но армейцы справились со всеми. За это им честь, хвала и много салютов.
Да, нам помог Майкл Оуэн, да, фортуна, наконец–то повернулась лицом, а не как обычно, да Нихат вышел с травмой, да, да, да…Ну и что? Зато мы идем дальше, а "Вольфсбург" нет.
Не смотря на дебилов, сидящих в КДК УЕФА, не смотря на возросшую популярность кальянных, не смотря на Марибор, мы идем дальше, а "Вольфсбург" – нет. И это наш главный аргумент.
Хочется верить, что на этом хорошие времена для российского футбола не закончатся. Сегодня играет "Рубин". Играет на одном из самых известных стадионов мира – "Сан Сиро". И чем шайтан не шутит, возьмет да и забьет простые, как характер Рязанцева, два гола. Ведь на другом известном стадионе у "Рубина" это уже получалось.
На этом, наверное, все. Осталось только добавить, что я горд тем, что болею за ЦСКА. И пусть я не заплачу от радости, когда у меня родится сын, я точно знаю, он тоже будет гордиться этой красно–синей командой.
Удачи вам, друзья. С победой.

Vasil'
09.12.2009, 13:43
Отличная воодушевляющая статья. Сам испытал подобные чувства, когда в 6 утра в Хабаровске игру армейцев смотрел... :)

Olegicus
09.12.2009, 13:45
Я очень нордически вчера орал: "Молодцы!" и лез обниматься к соседу :o.
(Наверное, это был самый тихий возможный способ празднования лигочемпионской евровесны)
Сегодня, надеюсь, будет повод вести себя более буйно :rolleyes: все же хочется побед еще...

P.S. Глори глори Ман Юнайтед! :D

MediaM
09.12.2009, 13:52
Изумительно написано.

Верю в Рубин и буду сегодня болеть как за родных.

Мак-Гуру
09.12.2009, 14:00
Федайи спасибо за статью.
Сами влезли сами и вылезли.
Очень по русски..
Рубину удачи и фарта.

Katalonec811
09.12.2009, 14:04
Спасибо за статью! Очень рад за ЦСКА, думаю в УЕФА во всём разберуться и ЦСКА продолжить нас радовать, как минимум еще два матча.

Andrey_Dem4enko
09.12.2009, 14:10
Верю в КДК УЕФА и адвокатов ЦСКА! Вперед!
Рубину желаю удачи.

NoveG
09.12.2009, 14:20
удачи Рубину сейчас, удачи ЦСКА весной

Dzus
09.12.2009, 14:27
От души поздравляю ЦСКА и всех его болельщиков! Отличная игра! Отличный результат! Красавцы! Ещё бы Рубин сегодня дал жару итальяшкам :)

И немного не в тему: являясь болельщиком Зенита, хотелось бы послужить примером для многих российских болел (особенно, болел Спартака ... без обид, просто по опыту общения в нете - среди них больше всего неадекватных ИМХО) на дух не переносящих успехи всех российских клубов (кроме своего естественно). Одно дело делаем граждане ...

Stepman
09.12.2009, 14:50
только боюсь ЦСКА ждет дисквалификация из турнира поскольку "двое и больше игроков" попались на употреблении допинга. К сожалению в УЕФА по обычию России этого не простят

Добавлено через 1 минуту
неадекватов спартака больше потому что армия болельщиков больше. Я думаю процент дибилов средний по РФПЛ

От души поздравляю ЦСКА и всех его болельщиков! Отличная игра! Отличный результат! Красавцы! Ещё бы Рубин сегодня дал жару итальяшкам :)

И немного не в тему: являясь болельщиком Зенита, хотелось бы послужить примером для многих российских болел (особенно, болел Спартака ... без обид, просто по опыту общения в нете - среди них больше всего неадекватных ИМХО) на дух не переносящих успехи всех российских клубов (кроме своего естественно). Одно дело делаем граждане ...

Сплендис
09.12.2009, 15:03
http://www.guardian.co.uk/football/2009/dec/09/cska-moscow-champions-league-drug-tests

Кто в курсе, Гардиан - желтая газета или нормальная?

yonk
09.12.2009, 15:17
Я завидую армейцам, даже несмотря на то, что мне уже глубоко все равно на евроочко и на то, как выступают в еврокубках остальные представители РПЛ. Вчера уснул после первого тайма с мыслями "неужели пройдут? Да не, без Игнаша и Леши все равно защита зевнет". Но они действительно прошли. Они уже там. С чем их, с завистью, поздравляю :)

Постскриптум. Красич 100-ку за сколько пробегает?

Egification
09.12.2009, 15:24
http://www.guardian.co.uk/football/2009/dec/09/cska-moscow-champions-league-drug-tests

Кто в курсе, Гардиан - желтая газета или нормальная?

парень,ты что только что родился;).это-авторитетнейшая газета

Управдом
09.12.2009, 15:28
Плачь и сотри прям.
Поздравляю ЦСКА.

Ну и побольше слез радости нам в этой "Лиге чёток".

MediaM
09.12.2009, 15:33

Где в рамках данного форума? Ссылки?

Если говоришь о любом ином форуме, сайте или личных ощущениях, здесь это неактуально. И давай уж начистоту, среди болельщиков Зенита тонна людей, которые с удовольствием выливают грязь при любой осечке любой российской команды. Как и среди спартаковских. И казанских. Так что не бей себя кулаком в грудь и не жалуйся.

З ы.. Блин, взбесил аж.
СЗОТ.

Akar
09.12.2009, 15:36
Dzus, клевая тактика. Пришел, для начала обосрал, а теперь любой выход спартачей будет расценен как неадекват.
А если я тебя бы пидорасом обозвал, ты бы стал оправдываться?

Все-таки надо, надо добавить в правила бан за троллинг…

Управдом
09.12.2009, 15:40
Нет, только не это. Я хочу еще вас читать.
бгг

Сплендис
09.12.2009, 15:55
парень,ты что только что родился;).это-авторитетнейшая газета

Дяденька, я силу занятости на работе по 12 более часов в сутки и более, из газет читаю только "СЭ" и то далеко не каждый день. А из личного опыта знаю, что ошибки бывают даже в материалах, размещаемых на официальном сайте Президента нашей страны.

НЛ

Egification
09.12.2009, 16:12
Дяденька, я силу занятости на работе по 12 более часов в сутки и более, из газет читаю только "СЭ" и то далеко не каждый день. А из личного опыта знаю, что ошибки бывают даже в материалах, размещаемых на официальном сайте Президента нашей страны.

НЛ

Ну что что,а Гардиан-авторитет-авторитетов)И если там появляется та или иная новость.то однозначно это не утка,и весть пришла из достоверных источников!

somathi
09.12.2009, 16:36
никто цска не дисквалифицирует, УЕФА официально подтвердил... с победой армейцев, удачи казанцам... искренне болею и за тех, и за других просто потому что это российские команды... и пофиг на клубные пристрастия

MerCOOL
09.12.2009, 16:40
и сам бы себя забанил? :D

Dzus
09.12.2009, 16:51
Ответ господину MediaM.

Давайте по порядку.

1) Явный неадекват в рамках данного ресурса я действительно не встречал (именно поэтому и зарегистрировался здесь). Речь шла о других (вы не поверите, но такие есть :)) ресурсах.
2) По поводу неактуальности - спецом написал "немного не в тему". Но (помоему) это очень актуальная тема для всех болельщиков. И это был хороший повод привести хороший пример.
3) По поводу насыщенности неадекватом зенитовской торсиды - не спорю. Естественно такие есть. А вот о проценте и соотношении с другими клубами можно поспорить (а можно и промолчать - как угодно).
4) В грудь себя не бью (не терминатор) и уж тем более не жалуюсь. Спецом написал "без обид", но видимо этого мало. Простите великодушно если задел ваши нежные чувства. Заверяю вас, что цели такой не ставил.
П.С. И всё же остаюсь при своём мнении (основанном на собственном опыте).

vinograd
09.12.2009, 16:58
никто цска не дисквалифицирует, УЕФА официально подтвердил... с победой армейцев, удачи казанцам... искренне болею и за тех, и за других просто потому что это российские команды... и пофиг на клубные пристрастия

Где это ты интересно увидел, что УЕФА подтвердил инфу, что ЦСКА не дисквалифицируют? Я с утра сегодня на сайт уефа захожу, ничего там такого не написано, а наоборот пишут что все решиться 17 декабря!

http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=512/newsid=930990.html

Shakhtar Fan
09.12.2009, 17:04
Поздравляю болельщиков ЦСКА, удачи в плей-офф. Болел за вас на этой стадии, продолжу поддерживать и в играх на вылет.

Dzus
09.12.2009, 17:14
Ответ господину Akar

Опять же - по порядку :)

1) Для начала я поздравил болел ЦСКА, а уже потом "всех обосрал".
2) Уверяю вас, что при написании столь огорчившего вас поста ни тактикой ни стратегией я ни разу не озоботился. Просто написал о том, что давно не давало покоя (откровено раздражало).
3) На счёт спартачей упомянул не случайно и не из какой либо неприязни.
Простой пример неадеквата: когда на форуме или в чате на тебя (меня) "набрасывается" сразу пять/шесть спартачей с криками "да я за Спартак тя порву ща ваще шо певец и ниипацо", начинаешь удивлятся. А когда узнаёшь, что ни один из них не знает, кто такой Бесков, начинаешь улыбаться. А уж если речь о Зените заходит - хоть словарь Даля переписывай :)
4) За "пидораса", если бы такое действо имело бы место быть, я бы попросил вас ответить. Но надеюсь до этого не дойдёт.
5) А что такое "троллинг"?

П.С. Ежели хотите - банте. Будет конечно не приятно, но думаю, что переживу. Вот только ... ответте себе на вопрос - была бы ваша реакция столь резкой, назови я вместо Спартака Локо ... или Динамо ... или ещё кого ?

MediaM
09.12.2009, 17:22
Ответ господину MediaM.

Давайте по порядку.

1) Явный неадекват в рамках данного ресурса я действительно не встречал (именно поэтому и зарегистрировался здесь). Речь шла о других (вы не поверите, но таке есть :)) ресурсах.
2) По поводу неактуальности - спецом написал "немного не в тему". Но (помоему) это очень актуальная тема для всех болельщиков. И это был хороший повод привести хороший пример.
3) По поводу насыщенности неадекватом зенитовской торсиды - не спорю. Естественно такие есть. А вот о проценте и соотношении с другими клубами можно поспорить (а можно и промолчать - как угодно).
4) В грудь себя не бью (не терминатор) и уж тем более не жалуюсь. Спецом написал "без обид", но видимо этого мало. Простите великодушно если задел ваши нежные чувства. Заверяю вас, что цели такой не ставил.
П.С. И всё же остаюсь при своём мнении (основанном на собственном опыте).

Ответ Господину Dzus.
По пунктам.
1) Я, уважаемый Господин Dzus, слышал о других ресурасх, более того, случается мне и посещать такие порталы, как всем известный soccer.ru на котором каждая, абсолютно, каждая новость из стана Спартака или высказывание любого члена клуба или самого гендиректора заканчивается просто диким стебом, матершиной и прямым словесным унижением (поносом) со стороны болельщиков иных клубов. Причем больше всего в этом преуспевают, как это ни прискорбно признать, болельщики из культурной столицы и из Татарстана (вот себялюбивость и заносчивость этих товарищей убивает просто наповал). Не буду отрицать, что болельщики Спартака отвечают, (а порой и провоцируют сами) нередко в схожем стиле, однако, новости из стана соперников, сопровождаются куда меньшим количеством негативных и уничижительных комментариев. Почему? У меня ответа нет. Но при этом фанов Спартака продолжают признавать самыми неадекватными в стране.
2) По поводу актуальности. В силу старания администрации и определенного данного сайта, твой пост читаем наиболее адекватными болельщиками,а до той категории, к которой ты обращаешься, твои слова все равно не дойдут.
Хотя жаль.
3) статистических данных о процентном соотношении ни у Вас, ни у меня, ни у кого бы то ни было я думаю нет. Свои мысли по сему поводу я уже надеюсь достаточно доходчиво изложил в п.1. Полагаю, это не помешает Вам остаться при своем мнении, на что Вы имеете полное право.
4) Принимаю Ваши извинения, но не Вам судить о нежности моих чувств. Признаю, что мой ответ имел определнную степень жесткости.

З Ы Сделайте предположение, что не все, даже в рамках данного форума, будут разделять Ваше собственное мнение.

С Уважением,
Павел.

Dzus
09.12.2009, 17:34
ну я, например. всем вам скажу - что на успехи всех, кроме "Спартака" (ну, почти всех. ЦСКА, Локомотив, Зенит - уж точно), российских клубов я плевал и в подавляющем большинстве случаев болею против них.

Вот, кстати, и замечательный пример. Не в смысле неадеквата, а в смысле боления против. Я вообще не понимаю, что такое "болеть против" (болеть надо "за"). Какой в этом смысл? (ИМХО - дебилизм, уж простите меня)

Это мне напоминает то, как у нас в Латвии власти борятся за сохранение (поддержание) Латышского языка.

Проявляется эта борьба исключительно в виде борьбы против русского языка. Громадные силы и деньги тратятся на то, что бы максимально осложнить жизнь русскоязычным. Принимаются законы, вводятся запреты, усложняются процедуры, закрываются русские школы. Даже наградили (ваапще пипец) одну продавщицу ларька, принципиально отказавшуюся "обслужить" русскоязычного покупателя (да да ... так и живём).

При этом для Лат. языка не делается ничего. Литературы (научной) на Лат. языке как небыло, так и нет. Бизнес весь как шёл через Россию, так и идёт. Уровень образования как падал, так и падает.

Понятна моя аллегория?

yonk
09.12.2009, 17:42
Я вообще не понимаю, что такое "болеть против" (болеть надо "за").
А Будда вообще не понимает, как можно "болеть" ;)
У каждого своя правда и провоцировать собеседника на спор смысла нет. Если товарищ Гитара семиструнная болеет против кого-то, совсем не обязательно удивляться, а потом называть это "дибилизмом". Это, по правилам - провокация. Надеюсь, понятно.
"Слово - не воробей" (с)
Приятной жизни на F-cайте ;)

Dzus
09.12.2009, 17:52
А Будда вообще не понимает, как можно "болеть" ;)
У каждого своя правда и провоцировать собеседника на спор смысла нет. Если товарищ Гитара семиструнная болеет против кого-то, совсем не обязательно удивляться, а потом называть это "дибилизмом". Это, по правилам - провокация. Надеюсь, понятно.
"Слово - не воробей" (с)
Приятной жизни на F-cайте ;)

А если убрать слово "Дибилизм", это уже не будет провокацией?

Slaviano
09.12.2009, 18:07
Дзус, в поисках неадеватов пройдись на такое жж-сообщество, как ru_football. Там их в избытке. Здесь их количество весьма незначительно.
Пускай всё в сравнении, но тем не менее - фифасоккер таки один из наиболее адекватных ресурсов в этом плане.
no offence

Dzus
09.12.2009, 18:09
Дзус, в поисках неадеватов пройдись на такое жж-сообщество, как ru_football. Там их в избытке. Здесь их количество весьма незначительно.
Пускай всё в сравнении, но тем не менее - фифасоккер таки один из наиболее адекватных ресурсов в этом плане.
no offence

Согласен с вами. Тем более удиветельна столь резкая реакция.

Apelsin-MU
09.12.2009, 18:23
приснилось сегодня что ЦСКА победит 1-2, а рубин 0-1, сбудется? узнаем завтра)

Федайи
09.12.2009, 18:23
Засрали мне тему.
А я так рассчитывал на комплименты. (В отсутствие достойной оплаты, это хоть какой-то позитив).
Неадекваты вы. Все.

Dzus
09.12.2009, 18:24
Засрали мне тему.
А я так рассчитывал на комплименты. (В отсутствие достойной оплаты, это хоть какой-то позитив).
Неадекваты вы. Все.

Простите ... это я виноват ... статья хорошая ...

Slaviano
09.12.2009, 18:28
Засрали мне тему.
Неадекваты вы. Все.

Как всегда молодец.
Молодой Акар (тогда ещё ненавидящий, когда его зовут Акар (с)) на аватарке - шикарно. Это на спор, что ли? :)

Федайи
09.12.2009, 18:30
Как всегда молодец.
Молодой Акар (тогда ещё ненавидящий, когда его зовут Акар (с)) на аватарке - шикарно. Это на спор, что ли? :)

Это проспор))
Больше комплиментов, друзья, накидываем.

Nekit
09.12.2009, 18:32
Название взято с программы "Опять о футболе"?)

Федайи
09.12.2009, 18:34
Название взято с программы "Опять о футболе"?)

Не, это ж из фильма. Там, короче, Гоша Куценко и еще один брюнет друг в друга ядрами кидаются из-за телки.

[pRoFi]
09.12.2009, 18:35
Шедеврально, бесподобно, божественно (превед Кириллоко), потрясающе.
Федайи, ты гений!!1 Аватар тоже великолепный. Вот.

Федайи
09.12.2009, 18:38
;748765']Шедеврально, бесподобно, божественно (превед Кириллоко), потрясающе.
Федайи, ты гений!!1 Аватар тоже великолепный. Вот.

Сойдет.
Но это я слышу едва ли не каждый день.
Хочу новых ощущений.

[pRoFi]
09.12.2009, 18:48
Сойдет.
Но это я слышу едва ли не каждый день.
Хочу новых ощущений.
Мне начинает казаться, что Акар следит за мной с твоего аватара.
Вкупе со словами "хочу новых ощущений" это звучит слегка зловеще.
сзот

L
09.12.2009, 18:52
С Победой всех! НЕ только болельщиков ЦСКА, но и всех любителей футбола

Федайи
09.12.2009, 18:54
;748771']Мне начинает казаться, что Акар следит за мной с твоего аватара.
Вкупе со словами "хочу новых ощущений" это звучит слегка зловеще.
сзот

Акар? А кто это?
Ах, это тот унылый старче, что пишет статьи между ночными походами в туалет.

manGOL
09.12.2009, 18:57
С Хатико точно подметил!

MediaM
09.12.2009, 18:57
Это проспор))

У меня как бы это сказать.. оргазм после прочтения.

Федайи
09.12.2009, 19:01
У меня как бы это сказать.. оргазм после прочтения.

Хех, представь, что испытывает автор таких статей каждый день.
Ты в десятке лучших комплиментов. Кто следующий?

С Хатико точно подметил!

А про характер Рязанцева?

MediaM
09.12.2009, 19:02
2. Я так растрогался, что немедленно переписываю на тебя квартиру и все свое имущество ибо я не достоин обладать всем этим, пока творят Такие Люди.

manGOL
09.12.2009, 19:03
А про характер Рязанцева?
Не знаю, не знаком с ним лично!

İbra
09.12.2009, 19:04
Армейцы - молодцы! Вчера всей своей сине-бело-голубой душой болел за них. :D Для полного "шоколада" осталось лишь только, чтобы и "Рубин" успех ЦСКА также повторил, и можно с чистой совестью уже окончательно закрывать нынешний российский футбольный сезон. :) С победой Вас, армейцы!

Федайи
09.12.2009, 19:06
2. Я так растрогался, что немедленно переписываю на тебя квартиру и все свое имущество ибо я не достоин обладать всем этим, пока творят Такие Люди.

Зачем мне однушку в Нахичевани и конь?
Нет,этот комплимент не подходит.

MediaM
09.12.2009, 19:16
Зачем мне однушку в Нахичевани и конь?
Нет,этот комплимент не подходит.

Коня я уже отдал Управдому.:eek:

Тебе три хрюшки отойдут, жирные такие. Мясо.

GeForce
09.12.2009, 19:49
С победой!
имхо, Уткин лучший комментатор в России :)

Slaviano
09.12.2009, 19:56
Это проспор))
Ну да, именно это я и имел в виду :)

А что до комплиментов... Федайи, вот после сегодняшнего, после прочтения твоего креатива, моя бывшая хочет от тебя ребёнка.
Что будешь делать ты и как поступить мне? *плачет

MediaM
09.12.2009, 20:38

А что до комплиментов... Федайи, вот после сегодняшнего, после прочтения твоего креатива, моя бывшая хочет от тебя ребёнка.

А бывшей она стала после прочтения предыдущей статьи Федайи?:eek:

Slaviano
09.12.2009, 20:40
*всхлипывая

д-да...

SamaraFan
09.12.2009, 20:42
парадоксы,господа...мир полон парадоксов.Как например,имея в составе Вагнера Лава на пике форме и Карвальо,ещё не отъевшего толстую попу,абсолютно здоровых Братьев Б, Игнашевича ,Семака и самого усатого тренера всего постсоветского пространства - не забивать пенальти Челси или проигрывать дома Порту 0-2, отбирая перед этим 4 очка у Арсенала и соответственно не выходить из группы;а набрав в состав деревянных солдатиков(из которых половина травмированы,а другую половину прёт допинг), несчастного Красича и самого пухлого тренера страны,проиграв при этом без шансов первый матч на групповом этапе - взять и выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов...парадоксы,друзья мои,они заполоняют нашу жизнь...
P.S.А дом в Нахичевани-бери, Федайи, оттуда можно попасть в Мелли Меджлис...правда Азербайджана:)

Randy Rhoads
09.12.2009, 20:45
Коротко и эмоционально) гуд)
Не помню кто сказал, но сут слов такова, что для выхода из группы Рубину как раз не хватит тех очков, которых они не досчитались с Интером.
Но будем верить!

Dr.Gonzo
09.12.2009, 21:08
Почему-то хочется сравнить эту игру с матчем Локо на Али Сами Ен в 2002 (кажется), та же значимость матча, то же развитие игры, тот же Евсеев/Красич залазящий на решётки и получающий жк, тот же счёт. Хотя, эти турки так по-быдляцки, как Галатасарай себя не вели.

007
09.12.2009, 21:32
проиграв при этом без шансов первый матч на групповом этапе
ну не так уж и без шансов... в том матче со стороны армейцев было допущено ровно три роковые и досаднейшие ошибки, которые собственно и привели к забитым мячам в свои же ворота...

ALIM
09.12.2009, 21:34
иру статья бар)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
09.12.2009, 22:00
имеется в виду то, что следующие команды - ЦСКА, "Зенит" и в меньшей части - "Локомотив" мне всегда были, и скорее всего, останутся настолько противны (так уж исторически сложилось), что я просто не могу болеть за них даже в матчах еврокубков.

И чем же они тебе так противны? Есть причины какие-то или просто так, потому что они не за "Спартак"?)

Насчёт Рубина. И ЦСКА.
Тут прослеживается аналогия со сборной России. ЦСКА - аналогия с ОЧЕ-2008, когда мы вышли благодаря Хорватии (в случае с ЦСКА - МЮ). Рубин - аналогия с ОЧМ-2010. Тут всё зависит от самого Рубина, как и от сборной России в своё время. Надеюсь, Рубин не повторит ошибки сборной. Удачи им через 44 минуты)

[pRoFi]
09.12.2009, 22:23
"Зенит" считаю денежной выскочкой. простите, болельщики.
Благодаря этой "денежной выскочке" твой клуб на сегодняшний момент попал напрямую в Лигу чемпионов.

Trez
09.12.2009, 22:26
Федайи, блестяще, как всегда впрочем.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
09.12.2009, 22:41
Игорь, неужели я с тобой никогда не разговаривал о моих антипатиях?)

Нет, не разговаривал.)
Ну хорошо хоть, что любовь к Спартаку больше, чем неприязнь к перечисленным тобой командам.-)
Кстати, лично у меня даже к Спартаку неприязни нет. Ну только если чисто спортивная. И в следующем году буду переживать за него в ЛЧ.
Ладно, всё это СЗОТ.
Вперёд, Рубин! )

ELECTED
09.12.2009, 23:56
меня убивают КБ,которые туту строчат а-ля я рад и буду болеть за рубин!вы в своём у ме вообще???

Мишаня Питер
10.12.2009, 00:37
Всё!)
Поздравляю Рубин с ЛЕ!
Динамо проиграло)

Управдом
10.12.2009, 00:38
Коня я уже отдал Управдому
MediaM, жду на Новый Год, бандеролью, к столу. Спасибо.

Арслан, у меня получше апартаменты, забирай хоть сейчас. 9000 км от МКАДа, чем не сказка?
моя бывшая хочет от тебя ребёнка.
Это отработанный материал, не вариант. неимхо

ELECTED, не обращай внимания, тут глорьё одно.

MediaM
10.12.2009, 00:40
меня убивают КБ,которые туту строчат а-ля я рад и буду болеть за рубин!вы в своём у ме вообще???

Я находясь сегодня в здравом уме и твердой памяти, сознательно, болел за Рубии и с огромным удовольствием против Динамо и Интера.
А что, какие то претензии есть? Мне лично Рубин ничего не сделал.

dunga
10.12.2009, 00:52
Детище Платини: Цюрих, Дебрецен, Апоэль, Маккаби, Олимпиакос.
На пятерых: 30 игр, 4 победы, 5 ничьих, 21 поражение, разница мячей 18-53 :)

sellar
10.12.2009, 01:11

Поясни насчет "детища Платини", не уловил.

grffn
10.12.2009, 01:22
dunga, Олимпиакос не в тему. Они итак регулярно в ЛЧ

dunga
10.12.2009, 01:42
sellar
Ну его система новая, где для таких как они соперники в отборе слабые. А нашим приходётся с сильными играть в отборе(как вот с Динамо было)

grffn
Ну да. Они всегда в ЛЧ. Но они из этой системы отбора, что Платини придумал. Олимпиакос при старой системе может и пробился бы в ЛЧ, а вот остальные 4 врят ли.

grffn
10.12.2009, 01:56
dunga, ну, все-таки не интересно, когда в ЛЧ играют команды из 6-7 стран. Я благодарен Платини, что получили шанс команды, ранее вообще шансов не имевшие. К тому же, чемпионы своих стран иногда намного превышают уровень чемпионатов. Кстати Венгрия, Израиль еше куда ни шло, а вот если Шериф? А ведь были шансы.

SamaraFan
10.12.2009, 02:34
ну не так уж и без шансов... в том матче со стороны армейцев было допущено ровно три роковые и досаднейшие ошибки, которые собственно и привели к забитым мячам в свои же ворота...
Стесняюсь спросить,а сколько ЦСКА моментов создал за 90 минут кроме забитого гола? то-то и оно...

Akar
10.12.2009, 08:10
http://lurkmore.ru/Троллинг

ЗЫ: Статья — слезливое говно. Эмо-хуэмо.

Федайи
10.12.2009, 09:25
http://lurkmore.ru/Троллинг

ЗЫ: Статья — слезливое говно. Эмо-хуэмо.

Грубый мужлан!

Добавлено через 5 минут

Как ты и она относитесь к FMM?

Randy Rhoads
10.12.2009, 10:39
Я чёто забыл, а когда жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ?
18 декабря вроде...
Спасибо)

manGOL
10.12.2009, 10:59
Я чёто забыл, а когда жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ?
18 декабря вроде...

Andrey_Dem4enko
10.12.2009, 11:24

Провалились только Дебрецен и Маккаби. Ну такие команды были в ЛЧ и без Платини. Почти в каждом розыгрыше бывают команды с нулём.
Цюрих достойно бился, особенно учитывая группу. Апоэл только по личным встречам не попал в ЛЕ. По мячам он был намного впереди Атлетико.
Олимпиакос вообще постоянный участник ЛЧ. И относительно постоянно выходит из группы независимо от должности Платини.
Вывод: Эксперимент в принципе не привнес ничего нового. Лига не сдала и не стала сильнее.

Dzus
10.12.2009, 13:51
вы, кстати, представляете собой почти вымирающий вид интеллектуального интернет-пользователя. ещё бы на личности не скатывались, вообще бы "чмака" была :)

Это я таким образом компенсирую своё поведение во время просмотра матчей :). Иной раз матерюсь как последний сопожник (причём так изобретательно, хоть записывай). Потом сам в шоке прибываю - откуда что берётся ... Даже в футбольные бары перестал ходить - стыдно после игры становится (там же и женщины, и дети иногда случаются).

MediaM
10.12.2009, 14:47
Даже в футбольные бары перестал ходить - стыдно после игры становится (там же и женщины, и дети иногда случаются).

Ту! Я каких детей и женщин в этих барах видел, так я за ними записывать сам готов был)

Dzus
10.12.2009, 15:18
Это конечно да ... случается и такое ...

Не в тему
Вообще конечно грустно от того, что наш человек медленно, но верно теряет (забывает) несравненное исскуство предков - "культурно послать" :) (особенно в нете) ... без мата (или с его точечными вкраплениями) ...

всем срочно перечитывать высказывания Раневской! :)

Slaviano
10.12.2009, 16:15
Добавлено через 5 минут

Как ты и она относитесь к FMM?

Я пас - новую нашёл.