PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье. Начало.

Федайи
07.12.2009, 12:38
Вместо эпиграфа.
Сложная была неделя. Трагическая. Глупая, как китайская петарда и невыносимая, как едкий дым. Тяжело дышать, тяжело жить, тяжело о чем–то думать, но мы должны. Потому что жизнь, как бы это банально не звучало, не стоит на месте, потому что те, кого потеряла Пермь, хотели, чтобы она, жизнь, не была такой серой и унылой. Может быть, за этим они и пошли в ту роковую ночь в клуб?
Однако нужные выводы мы должны сделать в любом случае. И, знаете, пока мы не допрем, что предмет ОБЖ – это не только веселые человечки на картинках, старый, как вся система образования, учитель и "сфоткай меня в противогазе, гы"; пока не поймем, что в аптечке должны быть не только йод и плоскогубцы; пока из нашего больного сознания не исчезнет, что проверка пожарной безопасности – это обязательно "сто бакинских за правильный отчет", эти выводы так и останутся в эфемерном состоянии. Но ненадолго – аккурат, до следующей глупой трагедии.
Увы, так уж устроен наш человек. И это будет повторяться с ним чаще, чем сериалы в полдень. Отсюда просьба к дорогим читателям. Давайте беречь себя, друзья. Давайте соблюдать правила. Это не так уж сложно.

Ну, а теперь, к футболу.
Ибо футбол – он тоже жизнь. Со своими радостями, огорчениями, потерями и братьями Березуцкими.
О них и речь.
Алексей и Василий Березуцкие подают в суд. Не на право использования фамилии Березуцкий, как матерное выражение, а всего лишь на передачу "Человек и закон", автором которой является достославный Алексей Пиманов – унылый, как катафалк и вечный, как Гурченко.
Так получилось, что ваш покорный слуга пропустил всю историю с Кержаковым, блекджеком и шлюхами, но знает, что по показаниям "очевидцев", накуролесили парни прилично. И именно ночное пижам–пати, а не врожденная неспособность собраться в нужный момент, повлияло на столь бездарную игру в Мариборе.
Не знаю, как вы, друзья, а я в это не верю. Ну, не верю и все тут. Не потому что парни из сборной не способны в нужный момент "задуть в лузу", просто "Человек и закон" – лично для меня – та еще заказная передача. И никакой вечно суровой, словно молодой Кашпировский, Пиманов со своими репортажами о беспределе милиции, злых таксистах и нелегальной охоте на людей, меня в этом не переубедит.
А Березуцкие уже связались с адвокатом, и, как только Москва примет братьев в свои декабрьские объятия, Вася и Лёша пойдут с иском в суд.
Андрей Аршавин и Евгений Ловчев – люди настолько полярные, что не догадываются о существовании друг друга, также высказали свои мнения по факту. Несложно догадаться, что канонир Аршавин выразился в стиле "я худею, дорогая редакция", а Евгений Ловчев – главный на всю страну эксперт, проехался по сборной, яки Северная Корея по своим банкнотам.
Правду тут уже никто не разберет, поэтому тему о сексуальных приключениях нашей сборной в этой статье предлагаю закрыть.
К делам более прозаичным. Самарские "Крылья", видимо, каким–то образом причастные к сценарию "ПираМММиды", взяли, да и не выплатили игрокам честно отбеганные за четыре месяца деньги. Более того, никто из футболистов не увидит в этом году квартальных премий и путевок в пансионат "Бор". Уж не знаю, чем собираются расплачиваться в Самаре с персоналом, разве что сеткой футбольной – ее можно использовать в качестве невода. Но Андрей Тихонов, с которым "крылышки" также не расплатились, уже собирается направить жалобу в Палату по разрешению споров. Есть у нас, оказывается, и такая палата. Мы следим за развитием событий.
ФК "Москва", он же пятое колесо, он же "Торпедо–Зил", он же клуб, за последние дни расставшийся с тремя ключевыми игроками. А именно – Набабкиным, Епуряну и Тарасовым. Вы знаете хоть одного из этих игроков в лицо? Я вот тоже в недоумении. Однако, Набабкин перешел не в какой–то там "Рубин", а в ЦСКА, Епуряну в какое–то "Динамо", а Тарасов – в "Локомотив". Но и это еще не все, как говаривают в надоедливой телевизионной рекламе. Александр Самедов, его тезка Шешуков, Юрий Жевнов и его тезка Эдгарас Чеснаускис с процентной долей больше пятидесяти также могут покинуть клуб. Кто и куда будет покидаться, пока не ясно, но в прессе мелькают знакомые Реал, Бареселона и Пахтакор Спартак и Динамо.
Как и в случае с "Крыльями", мы будем зорко следить за развитием событий.
Оставайтесь с нами.
Пока.
Титры.

-Blade-
07.12.2009, 13:10
То же самое и я сказал после передачи Пиманова - "Не верю". Не верю чтобы наши футболисты были такими пофигистами...

Clima cool
07.12.2009, 13:18
А я вот верю передаче "Человек и закон"!И верю в то,что эти дебилы все бухали и пили перед игрой. А насчёт Березуцких, по моему надо всей стране подать в суд на них и на всю доблестную сборную России по футболу за такую отвратительную игру. Правда на Акинфеева не стал бы подавать,он единственный человек в сборной, достойный играть на ЧМ 2010.

3Den
07.12.2009, 13:30
Хорошая статья. Эх сборная, сборная да ну её в болото ... !! А Епуряну я знаю в лицо, остальных не помню.

Malina_sm
07.12.2009, 13:43
А где же обещанная статья Akara о последнем туре?:confused:

Федайи
07.12.2009, 13:47
А где же обещанная статья Akara о последнем туре?:confused:

А он больше не будет писать.
Акар - это уже неактуально. Читайте меня!

Slaviano
07.12.2009, 13:57
Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.

Видя, как старательно сбродная Росии играла в андорру со словенцами у них дома, в ЧиЗ верится.

Amstel8
07.12.2009, 15:01
голосуйте за путина.
голосуйте за медведева.
голосуйте за единую россию.
смотрите 1й канал.
верьте передаче "человек и закон"...

***Hitman***
07.12.2009, 15:12
Clima cool, не понимаю я таких мнений в свете того, что Березуцкие подают в суд. Думаю, они б этого не делали если б знали об бухалове хоть что-то. В таком случае вероятно что только некоторые люди нажирались и причем тайно от остальных, зажилили попросту =). Если серьёзно, то походу всё это полный бред и надеюсь ЧиЗ достанется по полной.

ЗЫ. Похоже Акар впал в тоску и спячку до следующего сезона =)

Luxor
07.12.2009, 15:26
Не понял подкола в адрес Рубина. А так неплохо.
И да - я не верю нашим деревянным братьям.

Clima cool
07.12.2009, 15:27
***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?

gMaster
07.12.2009, 15:52
***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?

Люди которые хотят просто что-то сказать, чтобы не молчать, скажут это через прессу, а идти в суд - шаг совсем другого уровня мотивации.

Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 16:07
Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?

Слушайте, они всего лишь проиграли. Это не повод. чтобы обвинять их во всём. Если завтра издание "Твою мать" напишет о том, что игроки сборной едят людей - тоже поверите со словами "после такой бездарной игры от них можно всего ожидать"?

Свое отношение к ЧиЗу я высказал сразу после него. Я и рад,что у уважаемых в мире футбола людей, вплоть до Хиддинка и Федайи такое же мнение об этом.

***Hitman***
07.12.2009, 16:48
Clima cool, ну так если они подадут в суд зная, что всё это было и проиграют, так опозорятся еще больше, оно им надо? Думаю, нет, и если они под два метра и здоровые то не значит что тупые.

gMaster, вот с этим согласен конечно. будет не всё так просто и очень любопытно, горячее межсезонье ).

Clima cool
07.12.2009, 17:06
Andrey_Dem4enko Нифига себе всего лишь проиграли.Подумаешь...Всего лишь на ЧМ не поехали,который раз в 4 года бывает и на который надеялись все болельщики сборной России,что их команда поедет.И такие страны как словения, словакия, швейцария попали на ЧМ,а мы нет.Подумаешь!Всего лишь проиграли...

yonk
07.12.2009, 17:07
Забавно, но не посмотрев на автора, принялся читать статью и первым делом подумал, что написал Акар :)

А в Самаре, похоже, опять начнутся "хозяйственные распри". Так и команду можно ведь потерять.

Clima cool
07.12.2009, 17:18
И кстати это уже не первый скандал в нашей сборной.В прошлом году тоже засекли перед игрой с Андорой нашу сборную в каком то клубе или что то вроде этого.Ну да бог с ними. Я не хочу с вами спорить ребят,я просто выражаю свою точку мнения.Если честно наша сборная меня очень расстроила и поэтому у меня к ней нет доверия...

Добавлено через 5 минут
Лучше скажите у кого какое мнение на счёт наших команд в ЛЧ. Какие шансы?Очень нравиться Рубин,но сомневаюсь что он сможет обыграть Интер.Думаю у Цска в турции больше шансов,тем более есть надежда что МЮ поможет с вольфсбургом. А вот в милане Рубину только на собственные силы полагаться.

Olegicus
07.12.2009, 17:51
Передача заказная, либо тупой самопиар первого канала. Бухали и трахались перед играми?! :confused: Бред и угар обкуренных журналистов! Верить этому можно лишь находясь в слабоумном состоянии.

А товарищу Clima cool я могу предложить поболеть за какую-нибудь другую сборную, например Англии, раз уж к нашей нет никакого доверия - так оно спокойней будет и нервы в порядке.

А Тарасова-то я знаю в лицо, в сборную же вызывали. Да и просто играл хорошо...
Больше всего меня эта распродажа удивила. И очень жалко Божовича - жестко его обманули с амбициями клуба - верно и не собирается ФК Москва в европу-то, срубили бабла - и ладно. Пожалел бы еще и болельщиков этого клуба, да не знаю ни одного :)

Левитан
07.12.2009, 18:37
Арслан, молодец!! Я тоже ЧиЗу не верю, равно как и многолетним обещаниям стабильности в КС))
З.Ы. Погибших в Перми жалко... Пусть земля им будет пухом.

Dr.Gonzo
07.12.2009, 19:27
На других ресурсах мой пассаж состоял бы из мата на пресловутые 95%, но здесь не буду. Просто посоветую: не смотрите первый анал, кроме случаев, когда футбол показывают, и, что ещё главнее, не верьте этим хмхм.
И просите за избитую и не совесем в тему цитату:
"Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила"
P. S. Того, кто осмелился посмотреть Тарасову в глаза, с нами больше нет.

Мешхед
07.12.2009, 19:54
Когда вижу журналистский дилетанизм, в какую бы то ни было правдивость верить не получается. "Чек и зкон" не имеет аналогов по части непрофессионализма. Известный репортаж ровным счётом ничего не доказывает, ни на что по-человечески не намекает, ходит вокруг да около по какой-то немыслимой кривой, однако Пимановский пафос и щенячий взгляд в итоге заставили миллионы телезрителей охать и захлёбываться от ненависти к сборной. Стадный инстинкт в действии.

Олег Александрович
07.12.2009, 20:13
Когда вижу журналистский дилетанизм, в какую бы то ни было правдивость верить не получается. "Чек и зкон" не имеет аналогов по части непрофессионализма. Известный репортаж ровным счётом ничего не доказывает, ни на что по-человечески не намекает, ходит вокруг да около по какой-то немыслимой кривой, однако Пимановский пафос и щенячий взгляд в итоге заставили миллионы телезрителей охать и захлёбываться от ненависти к сборной. Стадный инстинкт в действии.
Согласен, но мне кажется, что ряды миллионов телезрителей, которые верят ТВ, редеют с каждым годом. Что не может не радовать.

See5kY
07.12.2009, 20:34
Даешь Жевнова в "Спартак":)

Malina_sm
07.12.2009, 20:36
Акар - это уже неактуально. Читайте меня!

Т.Е. как я понимаю статьи о последнем туре и подведении итогов сезона не будет?

P.S. А Вас я и так читаю с удовольствием:)

Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 21:20
Andrey_Dem4enko Нифига себе всего лишь проиграли.Подумаешь...Всего лишь на ЧМ не поехали,который раз в 4 года бывает и на который надеялись все болельщики сборной России,что их команда поедет.И такие страны как словения, словакия, швейцария попали на ЧМ,а мы нет.Подумаешь!Всего лишь проиграли...

За это они уже итак подверглись критике и еще подвергнутся - и справедливо. Словению им будут припоминать еще долго. До следующего ЧМ. И правильно - хвалить-то не за что.
Но это не повод верить в бездоказательные обвинения.

Slaviano
07.12.2009, 21:36
Ну, вера в бездоказательные обвинения, стадный инстинкти т.п. - это как посмотреть... Вона, стоит Карвальо из ЦСКА запороть момент - кричат, какой плохой, стоит Быстрову перейти домой - кричат, какой предатель, стоит Грозному станцевать народный танец - кричат, какой нерусский, стоит Саенко футболку врага наизнанку надеть - кричат, надень как положено и дуй... И ведь не волнует никого, что один обещал быть "новым Карвальо", второй обьяснил семейными и приятельскими обстоятельствами, третий просто любил свою команду а четвёртый вообще не имел ничего в виду. Не волнует это всё никого. Народ верит своим эмоциям, немногоглазам, чуточку ушам...но чувства - они его главный аргумент. Обосрать и поставить точку - как это легко.
А тут что - непорочные Боги. Как можно ИМ не верить, а доверять непоймикому из непойми что, услышав непоймичто, записанное непоймигде. У народа есть давно известные авторитеты. Один сказал, второй поддакнул, пошло-поехало...
Это я никого не защищаю, просто про стадное чувство в действии.

Ну да бохЪ с ними со всеми - и ЧиЗ, и игроками... Итог давно известен - следующее лето обещает быть очень спокойным.
Извините, если кто что...

den1245
07.12.2009, 22:22
Первому каналу я не доверяю,но у меня там знакомый работает обслуживующим. И часто приходят заказы на "Сборная и Аршавин". Выпивать,они выпиваю,но не очень много, по бутылочки пива заказывают.На счет телок,не видел он.

6OJIT
07.12.2009, 22:54
Федайи, что думаешь на счёт этого?
http://www.youtube.com/watch?v=MN_gNiFCpzI
http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk
Наверное доля правды в словах ЧиЗ всё-же есть.

fanry
07.12.2009, 23:05
Отец моего друга перед игрой приехал - и рассказывал, как лично в день перед игрой видел Зырянова на Тверской...
как раз возле того ресторанчика, о котором идёт речь.
Верю.

Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 23:55
6OJIT, я, конечно, не Федайи, но что в этих роликах такого сенсационного?
То. что многие футболисты курят (в.т.ч. те, кого принято считать мировыми звездами) - не секрет.
Второй ролик датирован 03.07.2008, т.е. после Евро или во время него. Если после - то имели право, если во время - значит, не повредило.
И как они связаны с тем, что показали (точнее, не показали) в ЧиЗ.

Dr.Gonzo
08.12.2009, 00:01
Всё это бурление суспензий почему-то заставило меня вспомнить историю, имеющую точки касания с темой лишь в вопросе кутежа и спорта:
Ездили мы лет 5 назад на чемпионат области и был у нас пацанчик-спринтер по прозвищу Хромой - очень талантливый но распиззгельдяй жуткий. Бежал он в тот день 100м и в квалификационном забеге пробежал архиужасно: последний в забеге, да ещё на секунду хуже личного результата. Как итог - расстроенный Хромой дошёл до ближайшего ларька, взял сиську крепкого пива и высосал перед входом на стадий. Сел на трибуну, а на солнышке развезло, голову уже руками держит, как вдруг Внезапно подбегает тренер и говорит:" %имя%, где ты лазишь! Давай переодевайся, ты в финале."(так плохо было время в остальных забегах) Хромой медленно обводит бессмысленным взглядом горизонт и возвращается в позу мыслителя. Те, кто не в курсе его состояния начинают подгонять. Хромой снимает одну штанину спортивок, а потом садится с назад, смачно произнеся: "да ну на х**".
На обратном пути всю дорогу ржали над Хромым, прямо как я сижу перед монитором сейчас и ржу. МегаСЗОТ.

товарищи модераторы, если байка вам не понравилась, можете банить, только ненадолго)

6OJIT
08.12.2009, 00:47
6OJIT, я, конечно, не Федайи, но что в этих роликах такого сенсационного?
То. что многие футболисты курят (в.т.ч. те, кого принято считать мировыми звездами) - не секрет.
Второй ролик датирован 03.07.2008, т.е. после Евро или во время него. Если после - то имели право, если во время - значит, не повредило.
И как они связаны с тем, что показали (точнее, не показали) в ЧиЗ.
Если они позволяли себе подобное после матчей Евро, почему не могли себе позволить перед матчем с какой-то Словенией? Шестые в мире, у половины команды чсв over 9000.

Burelom
08.12.2009, 02:28
Да ладно уже...уж и прокакать спокойно не можем..всё,что-то рыщут,рыщут...а вспомните пару лет назад...когда не выходили..всем всё было понятно...и никто не интересовался,бухал Онопко с Ковтуном или нет..а теперь мы же "звезды"..как не покопаться в "грязном белье"..просто надо найти козлов отпущения,вот и роются.Хотя с другой стороны,черный пиар,нашей великой и славной команды)

Моё мнение такое Пиз#ешь и ПРОВОКАЦИЯ!

markovka
08.12.2009, 04:13
у кого-то межсезонье а у кого-то траблы:
В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.

И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
источник: http://www.pfc-cska.com/ :(

не пойму как можно такое сообщать меньше чем за сутки до важнейшего матча :(

Управдом
08.12.2009, 07:38
О! Один уже есть...
Будет не хватать и всё такое. бгг

Т.Е. как я понимаю статьи о последнем туре и подведении итогов сезона не будет?
Всё было уже. Читайте модераторов "Пробы пера".
Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.
Водка без пива...- это иллюзия.

İbra
08.12.2009, 09:56
Заказная и унылая передача... ни прибавить, ни убавить. Скажу просто и безо всяких пояснений: "Не верю!" Не верю я, что нашим футболистам настолько были безразличны прошедшие стыковые матчи, и всё! Явная клевета в попытках отгрохать очередную жёлтую сенсацию. Федайи, спасибо за статью. :) А то, в виду своего отсутствия на просторах нета в течение нескольких прошедших дней, был плохо осведомлён о происходящем на нашей футбольной кухне. :)

yonk
08.12.2009, 11:01
Пиманов: информацию перепроверяли на 150%

Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.

"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдёт до суда, мы раскроем источники…", — цитирует Пиманова "Советский спорт – Футбол".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-368867.html)
Я хочу суда, чтобы источники раскрылись :)

Управдом
08.12.2009, 11:08
Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов.

Спустя неделю..
Пиманов:
Пусть даже там не было моих друзей.

markovka
08.12.2009, 11:33
ха! уже очковать начал)) а вобще даже обсуждать эту желтуху противно, все равно что советскому спорту верить

İbra
08.12.2009, 11:55
Уже пошли-поехали 1-ые отмазы... :)

ЗЫ: Интересно, у меня ли одного так глючит чемп?

http://img36.imageshack.us/img36/394/31870139.th.png (http://img36.imageshack.us/i/31870139.png/)

Мак-Гуру
08.12.2009, 14:02
http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-07-31/12_1/
Андрей Назаров:
"ДОК, ДАЙ СУДИКА!"
----
заказ, ога..

GrizLee
08.12.2009, 19:35
Статья на уровне.

Интересно чем же закончится эта история со сборной :) Тихо попытаются замять или...

Neukomm
08.12.2009, 20:07
Ловчев больше всех бесит, этот хренов "эксперт" - чмо полное. Его идиотские мнения по Спорту уже тошно слушать. Тоже мне самый честный и всезнающий, в прошлом суперигрок..

panzershrek
09.12.2009, 07:45
В "Человеке и законе" покажи белого, скажи негр - народ скажет да черный...сама по себе передача - желтизна. По верю не верю...тут все просто каждый судит по себе, кто бухает по черному тот верит, кто нет - не верит. Истина посередине. Еслиб наша сборная впервый раз обосралась, можно было кивать на рюмку, да только Россия уже третий раз на ЧМ не едет, а это знаетели уже тенденция. Проблемма не в "питие" как хотят увести тему в сторону, а в том, что наши стадионы как были построены в 30-х - 60-х года прошлого века, так и нет у нас новых современных арен, нет развитых футбольных школ...базы не у всех команд РПЛ на уровне, про ПД и вторяк вообще молчу. То есть футбольный Бог справедлив, нечего делать стране с таким подходом к футболу на ЧМ.
Не там "Человек и закон" роется...не там.