Просмотр полной версии : Межсезонье. Начало.
Вместо эпиграфа.
Сложная была неделя. Трагическая. Глупая, как китайская петарда и невыносимая, как едкий дым. Тяжело дышать, тяжело жить, тяжело о чем–то думать, но мы должны. Потому что жизнь, как бы это банально не звучало, не стоит на месте, потому что те, кого потеряла Пермь, хотели, чтобы она, жизнь, не была такой серой и унылой. Может быть, за этим они и пошли в ту роковую ночь в клуб?
Однако нужные выводы мы должны сделать в любом случае. И, знаете, пока мы не допрем, что предмет ОБЖ – это не только веселые человечки на картинках, старый, как вся система образования, учитель и "сфоткай меня в противогазе, гы"; пока не поймем, что в аптечке должны быть не только йод и плоскогубцы; пока из нашего больного сознания не исчезнет, что проверка пожарной безопасности – это обязательно "сто бакинских за правильный отчет", эти выводы так и останутся в эфемерном состоянии. Но ненадолго – аккурат, до следующей глупой трагедии.
Увы, так уж устроен наш человек. И это будет повторяться с ним чаще, чем сериалы в полдень. Отсюда просьба к дорогим читателям. Давайте беречь себя, друзья. Давайте соблюдать правила. Это не так уж сложно.
Ну, а теперь, к футболу.
Ибо футбол – он тоже жизнь. Со своими радостями, огорчениями, потерями и братьями Березуцкими.
О них и речь.
Алексей и Василий Березуцкие подают в суд. Не на право использования фамилии Березуцкий, как матерное выражение, а всего лишь на передачу "Человек и закон", автором которой является достославный Алексей Пиманов – унылый, как катафалк и вечный, как Гурченко.
Так получилось, что ваш покорный слуга пропустил всю историю с Кержаковым, блекджеком и шлюхами, но знает, что по показаниям "очевидцев", накуролесили парни прилично. И именно ночное пижам–пати, а не врожденная неспособность собраться в нужный момент, повлияло на столь бездарную игру в Мариборе.
Не знаю, как вы, друзья, а я в это не верю. Ну, не верю и все тут. Не потому что парни из сборной не способны в нужный момент "задуть в лузу", просто "Человек и закон" – лично для меня – та еще заказная передача. И никакой вечно суровой, словно молодой Кашпировский, Пиманов со своими репортажами о беспределе милиции, злых таксистах и нелегальной охоте на людей, меня в этом не переубедит.
А Березуцкие уже связались с адвокатом, и, как только Москва примет братьев в свои декабрьские объятия, Вася и Лёша пойдут с иском в суд.
Андрей Аршавин и Евгений Ловчев – люди настолько полярные, что не догадываются о существовании друг друга, также высказали свои мнения по факту. Несложно догадаться, что канонир Аршавин выразился в стиле "я худею, дорогая редакция", а Евгений Ловчев – главный на всю страну эксперт, проехался по сборной, яки Северная Корея по своим банкнотам.
Правду тут уже никто не разберет, поэтому тему о сексуальных приключениях нашей сборной в этой статье предлагаю закрыть.
К делам более прозаичным. Самарские "Крылья", видимо, каким–то образом причастные к сценарию "ПираМММиды", взяли, да и не выплатили игрокам честно отбеганные за четыре месяца деньги. Более того, никто из футболистов не увидит в этом году квартальных премий и путевок в пансионат "Бор". Уж не знаю, чем собираются расплачиваться в Самаре с персоналом, разве что сеткой футбольной – ее можно использовать в качестве невода. Но Андрей Тихонов, с которым "крылышки" также не расплатились, уже собирается направить жалобу в Палату по разрешению споров. Есть у нас, оказывается, и такая палата. Мы следим за развитием событий.
ФК "Москва", он же пятое колесо, он же "Торпедо–Зил", он же клуб, за последние дни расставшийся с тремя ключевыми игроками. А именно – Набабкиным, Епуряну и Тарасовым. Вы знаете хоть одного из этих игроков в лицо? Я вот тоже в недоумении. Однако, Набабкин перешел не в какой–то там "Рубин", а в ЦСКА, Епуряну в какое–то "Динамо", а Тарасов – в "Локомотив". Но и это еще не все, как говаривают в надоедливой телевизионной рекламе. Александр Самедов, его тезка Шешуков, Юрий Жевнов и его тезка Эдгарас Чеснаускис с процентной долей больше пятидесяти также могут покинуть клуб. Кто и куда будет покидаться, пока не ясно, но в прессе мелькают знакомые Реал, Бареселона и Пахтакор Спартак и Динамо.
Как и в случае с "Крыльями", мы будем зорко следить за развитием событий.
Оставайтесь с нами.
Пока.
Титры.
То же самое и я сказал после передачи Пиманова - "Не верю". Не верю чтобы наши футболисты были такими пофигистами...
Clima cool
07.12.2009, 13:18
А я вот верю передаче "Человек и закон"!И верю в то,что эти дебилы все бухали и пили перед игрой. А насчёт Березуцких, по моему надо всей стране подать в суд на них и на всю доблестную сборную России по футболу за такую отвратительную игру. Правда на Акинфеева не стал бы подавать,он единственный человек в сборной, достойный играть на ЧМ 2010.
Хорошая статья. Эх сборная, сборная да ну её в болото ... !! А Епуряну я знаю в лицо, остальных не помню.
Malina_sm
07.12.2009, 13:43
А где же обещанная статья Akara о последнем туре?:confused:
А где же обещанная статья Akara о последнем туре?:confused:
А он больше не будет писать.
Акар - это уже неактуально. Читайте меня!
Slaviano
07.12.2009, 13:57
Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.
Видя, как старательно сбродная Росии играла в андорру со словенцами у них дома, в ЧиЗ верится.
голосуйте за путина.
голосуйте за медведева.
голосуйте за единую россию.
смотрите 1й канал.
верьте передаче "человек и закон"...
***Hitman***
07.12.2009, 15:12
Clima cool, не понимаю я таких мнений в свете того, что Березуцкие подают в суд. Думаю, они б этого не делали если б знали об бухалове хоть что-то. В таком случае вероятно что только некоторые люди нажирались и причем тайно от остальных, зажилили попросту =). Если серьёзно, то походу всё это полный бред и надеюсь ЧиЗ достанется по полной.
ЗЫ. Похоже Акар впал в тоску и спячку до следующего сезона =)
Не понял подкола в адрес Рубина. А так неплохо.
И да - я не верю нашим деревянным братьям.
Clima cool
07.12.2009, 15:27
***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
Люди которые хотят просто что-то сказать, чтобы не молчать, скажут это через прессу, а идти в суд - шаг совсем другого уровня мотивации.
Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 16:07
Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
Слушайте, они всего лишь проиграли. Это не повод. чтобы обвинять их во всём. Если завтра издание "Твою мать" напишет о том, что игроки сборной едят людей - тоже поверите со словами "после такой бездарной игры от них можно всего ожидать"?
Свое отношение к ЧиЗу я высказал сразу после него. Я и рад,что у уважаемых в мире футбола людей, вплоть до Хиддинка и Федайи такое же мнение об этом.
***Hitman***
07.12.2009, 16:48
Clima cool, ну так если они подадут в суд зная, что всё это было и проиграют, так опозорятся еще больше, оно им надо? Думаю, нет, и если они под два метра и здоровые то не значит что тупые.
gMaster, вот с этим согласен конечно. будет не всё так просто и очень любопытно, горячее межсезонье ).
Clima cool
07.12.2009, 17:06
Andrey_Dem4enko Нифига себе всего лишь проиграли.Подумаешь...Всего лишь на ЧМ не поехали,который раз в 4 года бывает и на который надеялись все болельщики сборной России,что их команда поедет.И такие страны как словения, словакия, швейцария попали на ЧМ,а мы нет.Подумаешь!Всего лишь проиграли...
Забавно, но не посмотрев на автора, принялся читать статью и первым делом подумал, что написал Акар :)
А в Самаре, похоже, опять начнутся "хозяйственные распри". Так и команду можно ведь потерять.
Clima cool
07.12.2009, 17:18
И кстати это уже не первый скандал в нашей сборной.В прошлом году тоже засекли перед игрой с Андорой нашу сборную в каком то клубе или что то вроде этого.Ну да бог с ними. Я не хочу с вами спорить ребят,я просто выражаю свою точку мнения.Если честно наша сборная меня очень расстроила и поэтому у меня к ней нет доверия...
Добавлено через 5 минут
Лучше скажите у кого какое мнение на счёт наших команд в ЛЧ. Какие шансы?Очень нравиться Рубин,но сомневаюсь что он сможет обыграть Интер.Думаю у Цска в турции больше шансов,тем более есть надежда что МЮ поможет с вольфсбургом. А вот в милане Рубину только на собственные силы полагаться.
Olegicus
07.12.2009, 17:51
Передача заказная, либо тупой самопиар первого канала. Бухали и трахались перед играми?! :confused: Бред и угар обкуренных журналистов! Верить этому можно лишь находясь в слабоумном состоянии.
А товарищу Clima cool я могу предложить поболеть за какую-нибудь другую сборную, например Англии, раз уж к нашей нет никакого доверия - так оно спокойней будет и нервы в порядке.
А Тарасова-то я знаю в лицо, в сборную же вызывали. Да и просто играл хорошо...
Больше всего меня эта распродажа удивила. И очень жалко Божовича - жестко его обманули с амбициями клуба - верно и не собирается ФК Москва в европу-то, срубили бабла - и ладно. Пожалел бы еще и болельщиков этого клуба, да не знаю ни одного :)
Арслан, молодец!! Я тоже ЧиЗу не верю, равно как и многолетним обещаниям стабильности в КС))
З.Ы. Погибших в Перми жалко... Пусть земля им будет пухом.
Dr.Gonzo
07.12.2009, 19:27
На других ресурсах мой пассаж состоял бы из мата на пресловутые 95%, но здесь не буду. Просто посоветую: не смотрите первый анал, кроме случаев, когда футбол показывают, и, что ещё главнее, не верьте этим хмхм.
И просите за избитую и не совесем в тему цитату:
"Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила"
P. S. Того, кто осмелился посмотреть Тарасову в глаза, с нами больше нет.
Когда вижу журналистский дилетанизм, в какую бы то ни было правдивость верить не получается. "Чек и зкон" не имеет аналогов по части непрофессионализма. Известный репортаж ровным счётом ничего не доказывает, ни на что по-человечески не намекает, ходит вокруг да около по какой-то немыслимой кривой, однако Пимановский пафос и щенячий взгляд в итоге заставили миллионы телезрителей охать и захлёбываться от ненависти к сборной. Стадный инстинкт в действии.
Олег Александрович
07.12.2009, 20:13
Когда вижу журналистский дилетанизм, в какую бы то ни было правдивость верить не получается. "Чек и зкон" не имеет аналогов по части непрофессионализма. Известный репортаж ровным счётом ничего не доказывает, ни на что по-человечески не намекает, ходит вокруг да около по какой-то немыслимой кривой, однако Пимановский пафос и щенячий взгляд в итоге заставили миллионы телезрителей охать и захлёбываться от ненависти к сборной. Стадный инстинкт в действии.
Согласен, но мне кажется, что ряды миллионов телезрителей, которые верят ТВ, редеют с каждым годом. Что не может не радовать.
Даешь Жевнова в "Спартак":)
Malina_sm
07.12.2009, 20:36
Акар - это уже неактуально. Читайте меня!
Т.Е. как я понимаю статьи о последнем туре и подведении итогов сезона не будет?
P.S. А Вас я и так читаю с удовольствием:)
Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 21:20
Andrey_Dem4enko Нифига себе всего лишь проиграли.Подумаешь...Всего лишь на ЧМ не поехали,который раз в 4 года бывает и на который надеялись все болельщики сборной России,что их команда поедет.И такие страны как словения, словакия, швейцария попали на ЧМ,а мы нет.Подумаешь!Всего лишь проиграли...
За это они уже итак подверглись критике и еще подвергнутся - и справедливо. Словению им будут припоминать еще долго. До следующего ЧМ. И правильно - хвалить-то не за что.
Но это не повод верить в бездоказательные обвинения.
Slaviano
07.12.2009, 21:36
Ну, вера в бездоказательные обвинения, стадный инстинкти т.п. - это как посмотреть... Вона, стоит Карвальо из ЦСКА запороть момент - кричат, какой плохой, стоит Быстрову перейти домой - кричат, какой предатель, стоит Грозному станцевать народный танец - кричат, какой нерусский, стоит Саенко футболку врага наизнанку надеть - кричат, надень как положено и дуй... И ведь не волнует никого, что один обещал быть "новым Карвальо", второй обьяснил семейными и приятельскими обстоятельствами, третий просто любил свою команду а четвёртый вообще не имел ничего в виду. Не волнует это всё никого. Народ верит своим эмоциям, немногоглазам, чуточку ушам...но чувства - они его главный аргумент. Обосрать и поставить точку - как это легко.
А тут что - непорочные Боги. Как можно ИМ не верить, а доверять непоймикому из непойми что, услышав непоймичто, записанное непоймигде. У народа есть давно известные авторитеты. Один сказал, второй поддакнул, пошло-поехало...
Это я никого не защищаю, просто про стадное чувство в действии.
Ну да бохЪ с ними со всеми - и ЧиЗ, и игроками... Итог давно известен - следующее лето обещает быть очень спокойным.
Извините, если кто что...
Первому каналу я не доверяю,но у меня там знакомый работает обслуживующим. И часто приходят заказы на "Сборная и Аршавин". Выпивать,они выпиваю,но не очень много, по бутылочки пива заказывают.На счет телок,не видел он.
Федайи, что думаешь на счёт этого?
http://www.youtube.com/watch?v=MN_gNiFCpzI
http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk
Наверное доля правды в словах ЧиЗ всё-же есть.
Отец моего друга перед игрой приехал - и рассказывал, как лично в день перед игрой видел Зырянова на Тверской...
как раз возле того ресторанчика, о котором идёт речь.
Верю.
Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 23:55
6OJIT, я, конечно, не Федайи, но что в этих роликах такого сенсационного?
То. что многие футболисты курят (в.т.ч. те, кого принято считать мировыми звездами) - не секрет.
Второй ролик датирован 03.07.2008, т.е. после Евро или во время него. Если после - то имели право, если во время - значит, не повредило.
И как они связаны с тем, что показали (точнее, не показали) в ЧиЗ.
Dr.Gonzo
08.12.2009, 00:01
Всё это бурление суспензий почему-то заставило меня вспомнить историю, имеющую точки касания с темой лишь в вопросе кутежа и спорта:
Ездили мы лет 5 назад на чемпионат области и был у нас пацанчик-спринтер по прозвищу Хромой - очень талантливый но распиззгельдяй жуткий. Бежал он в тот день 100м и в квалификационном забеге пробежал архиужасно: последний в забеге, да ещё на секунду хуже личного результата. Как итог - расстроенный Хромой дошёл до ближайшего ларька, взял сиську крепкого пива и высосал перед входом на стадий. Сел на трибуну, а на солнышке развезло, голову уже руками держит, как вдруг Внезапно подбегает тренер и говорит:" %имя%, где ты лазишь! Давай переодевайся, ты в финале."(так плохо было время в остальных забегах) Хромой медленно обводит бессмысленным взглядом горизонт и возвращается в позу мыслителя. Те, кто не в курсе его состояния начинают подгонять. Хромой снимает одну штанину спортивок, а потом садится с назад, смачно произнеся: "да ну на х**".
На обратном пути всю дорогу ржали над Хромым, прямо как я сижу перед монитором сейчас и ржу. МегаСЗОТ.
товарищи модераторы, если байка вам не понравилась, можете банить, только ненадолго)
6OJIT, я, конечно, не Федайи, но что в этих роликах такого сенсационного?
То. что многие футболисты курят (в.т.ч. те, кого принято считать мировыми звездами) - не секрет.
Второй ролик датирован 03.07.2008, т.е. после Евро или во время него. Если после - то имели право, если во время - значит, не повредило.
И как они связаны с тем, что показали (точнее, не показали) в ЧиЗ.
Если они позволяли себе подобное после матчей Евро, почему не могли себе позволить перед матчем с какой-то Словенией? Шестые в мире, у половины команды чсв over 9000.
Да ладно уже...уж и прокакать спокойно не можем..всё,что-то рыщут,рыщут...а вспомните пару лет назад...когда не выходили..всем всё было понятно...и никто не интересовался,бухал Онопко с Ковтуном или нет..а теперь мы же "звезды"..как не покопаться в "грязном белье"..просто надо найти козлов отпущения,вот и роются.Хотя с другой стороны,черный пиар,нашей великой и славной команды)
Моё мнение такое Пиз#ешь и ПРОВОКАЦИЯ!
markovka
08.12.2009, 04:13
у кого-то межсезонье а у кого-то траблы:
В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.
И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.
Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.
Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.
Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
источник: http://www.pfc-cska.com/ :(
не пойму как можно такое сообщать меньше чем за сутки до важнейшего матча :(
Управдом
08.12.2009, 07:38
О! Один уже есть...
Будет не хватать и всё такое. бгг
Т.Е. как я понимаю статьи о последнем туре и подведении итогов сезона не будет?
Всё было уже. Читайте модераторов "Пробы пера".
Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.
Водка без пива...- это иллюзия.
Заказная и унылая передача... ни прибавить, ни убавить. Скажу просто и безо всяких пояснений: "Не верю!" Не верю я, что нашим футболистам настолько были безразличны прошедшие стыковые матчи, и всё! Явная клевета в попытках отгрохать очередную жёлтую сенсацию. Федайи, спасибо за статью. :) А то, в виду своего отсутствия на просторах нета в течение нескольких прошедших дней, был плохо осведомлён о происходящем на нашей футбольной кухне. :)
Пиманов: информацию перепроверяли на 150%
Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.
"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдёт до суда, мы раскроем источники…", — цитирует Пиманова "Советский спорт – Футбол".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-368867.html)
Я хочу суда, чтобы источники раскрылись :)
Управдом
08.12.2009, 11:08
Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов.
Спустя неделю..
Пиманов:
Пусть даже там не было моих друзей.
markovka
08.12.2009, 11:33
ха! уже очковать начал)) а вобще даже обсуждать эту желтуху противно, все равно что советскому спорту верить
Уже пошли-поехали 1-ые отмазы... :)
ЗЫ: Интересно, у меня ли одного так глючит чемп?
http://img36.imageshack.us/img36/394/31870139.th.png (http://img36.imageshack.us/i/31870139.png/)
Мак-Гуру
08.12.2009, 14:02
http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-07-31/12_1/
Андрей Назаров:
"ДОК, ДАЙ СУДИКА!"
----
заказ, ога..
Статья на уровне.
Интересно чем же закончится эта история со сборной :) Тихо попытаются замять или...
Ловчев больше всех бесит, этот хренов "эксперт" - чмо полное. Его идиотские мнения по Спорту уже тошно слушать. Тоже мне самый честный и всезнающий, в прошлом суперигрок..
panzershrek
09.12.2009, 07:45
В "Человеке и законе" покажи белого, скажи негр - народ скажет да черный...сама по себе передача - желтизна. По верю не верю...тут все просто каждый судит по себе, кто бухает по черному тот верит, кто нет - не верит. Истина посередине. Еслиб наша сборная впервый раз обосралась, можно было кивать на рюмку, да только Россия уже третий раз на ЧМ не едет, а это знаетели уже тенденция. Проблемма не в "питие" как хотят увести тему в сторону, а в том, что наши стадионы как были построены в 30-х - 60-х года прошлого века, так и нет у нас новых современных арен, нет развитых футбольных школ...базы не у всех команд РПЛ на уровне, про ПД и вторяк вообще молчу. То есть футбольный Бог справедлив, нечего делать стране с таким подходом к футболу на ЧМ.
Не там "Человек и закон" роется...не там.