Просмотр полной версии : Конец сказки
... после США'94.
После ЕВРО'96; После Болгарии'97; после Украины'99; после Бельгии;2002; после ЕВРО'2004; после того, как мы проехали мимо Германии'2006...
.. мы скорбно, но привычно пожимали плечами - дескать, ну а что, это ж те самые наши пидорасы..
Но в 2006-м пришел Гус Хиддинк. И вдруг взял и сделал из этих пидорасов Команду, по которой сохли сотни тысяч, миллионы россиян в ночь с 22-го на 23-е июня прошлого года...
Всего лишь один мужик. Которому, вдобавок, уже 63 года...
С июня 2008-го и по вчерашний день включительно мы - неужели, это правда? - забыли про все девять тысяч анекдотов о футболистах. Мы - это ведь были мы, правда - на полном серьезе считали себя элитой, футбольными почти что богами, которых должны бояться и уважать... Вдумайтесь - с июня-2008 по ноябрь 2009! Больше года!
Больше года сборная, умудрившаяся обосраться под каждым из растущих в ее дворе кустов, вдруг почувствовала - и имела на это полное право - себя великой!
Сами понимаете, насколько трудно вашему покорному слуге сейчас писать эти строки. Не просто писать - вообще думать, вспоминать о футболе; даже заходить на альма-матер, потому что f-сайт - он тоже о футболе. Об игре, представители которой вчера вновь насрали в душу.
Но надо.
Но Хиддинк.
Говорят - "игру проиграл Гус". Естественно, он проиграл. Даже без оглядки на то, что в его подчинении были все те же пидорасы, что и у Семина, Газзаева, предшественников.
Но - вдумайтесь - Хиддинк на целых полтора года заставил нас жить с осознанием того, что наши футболисты - не персонажи для КВН, а действительно хорошие игроки. Что наша сборная - это действительно Сборная, достойная аншлагов в "Лужниках", а не плевков и зуботычин.
Целых полтора года нашей жизни мы гордились - ГОРДИЛИСЬ - нашими ребятами, а не ебали их в хвост и гриву, по привычке, выработанной с развалом СССР.
Мы пролетели мимо ЮАР. Не просто жаль - хочется выть и хочется водки. Хотя еще пять лет назад я бы философски пожал плечами и сказал - "чего с них взять, с мудаков"; сегодня я - болельщик бронзовых призеров последнего ЕВРО, не попавших на чемпионат мира...
Хиддинк, наверное, уйдет.
Что ж, в этом случае нам всем следует отмерять ему традиционный русский поклон до пояса и искренне - ИСКРЕННЕ - поблагодарить за то, что хотя бы полтора года мы не чувствовали себя лузерами и чмошниками.
Но лучше бы он не ушел.
Работа еще не закончена, Гус. Особенно теперь, когда, в силу непопадания на мундиаль, неизбежна смена поколений. У нас достаточно талантливой молодежи; у нас достаточно денег; у нас через край амбиций...
Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.
Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.
Нам снова хочется почувствовать себя сильными.
P.S.:
Конец этой сказки. Но будут другие - про Пятачка, про Кролика, про старого грустного ослика...
Обязательно будут!
Andrey_Dem4enko
19.11.2009, 11:54
Ничё, скоро сиквел выйдет, вот увидите.
Конечно, самим убирать ГГХ - бред. Другое дело, если он уйдет сам. Но тогда возникнет вопрос: а кто?
Но настанет он нескоро. Еще год сборная нас волновать не будет.
Невыносимо было на это смотреть и осознавать , что большой футбол опять без России.
даже и говорить особо нечего, обидно, досадно...
да только виноваты сами, не было видно у нашей сборной желания играть, ну не было...
и неизвестно что больше обидно, то ли отсутствие этого желания, то ли пролет мимо ЧМ в ЮАР
Как ньюсмейкеру мне было безумно сложно писать эту статью.
Как ньюсмейкеру мне было беспрецедентно легко работать летом 2006-го года.
Почитайте, мужики, вот это: http://fifasoccer.ru/news/archive/?id=2915
Вдруг, полегчает...
Slonickvu
19.11.2009, 12:08
ТАК сверхпринципиальные матчи не играют, а любая, даже самая средняя и ниочёмная команда может сыграть свой МАТЧ ЖИЗНИ.
Мне жаль что мы снова не сядем на поезд
Который пройдёт часовой этот пояс
По стрелке которую тянет на полюс…
ужас...
полное отсутствие какой-либо игры, никто даже близко своего уровня не показал (кроме Акинфеева)...
зато теперь болеть будет легче летом 2010
вчера после матча даже прослезился :(
ну как так.... ну просто не верится... :mad: такие чувства как будто умер кто то близки...
Randy Rhoads
19.11.2009, 12:10
Ну есть же у нас Торбинский, есть же Дзагоев, за Акинфеева я вообще никогда не переживал. Наверное не помешало бы опять провести перестройку. Привычное дело.
Anarhist
19.11.2009, 12:12
Невыносимо было на это смотреть и осознавать , что большой футбол опять без России.
вернее наоборот, уважаемый...
Сочувствую друзья, искренне болел за Россию, после того как сполна "насладился" (черная ирония) игрой своей родной сборной Украины. Жаль до невыносимости, я до самого финального свистка верил что буду летом болеть за наших соседей, но увы. Можно многое сказать и про судью, и про невезение... но это ничего не изменит для нас с вами. Грусно и пусто...
Вчера, в ожидании матча наших, смотрел по Рен-ТВ Украину.
Сам от себя не ожидал, учитывая давно устоявшуюся внутреннюю "теплоту" к этой стране... Но вдруг поймал себя на мысли, что болею за украинцев.
Наверное, и в самом деле надо было нам играть друг с другом. Так хоть кто-то попал бы...
ЗЫ: Смотреть на проплешины трибун "Арены" было очень неприятно, кстати.
Я не ярый поклонник вашей сборной, поэтому более-менее объективно могу оценивать произошедшее.
"Норвежский судья Терье Хауге признал свою ошибку в эпизоде с удалением Кержакова."
Тот цирк, что устроил Хауге вчера - это 30% победы словенцев. Бречко еще к концу первого тайма должен был отправляться отдыхать в подтрибунное. Во втором тайме желтую получает Денисов за снос Новаковича, зато хам Дедич безнаказанно умышленно бьет по ногам Березуцкого. Про пенальти в ворота Акинфеева - ну не было там никаких подарков. Смешно смотрелись картинные падения в российской штрафной.
Процентов 50% - это провальная игра самих российских сборников, на 20% наиграли словенские клоуны. На ЧМ им делать откровенно нечего.
Меня очень удивляют плевки собственных болельщиков в адрес сб. России и тренера. Умейте проигрывать и периодически созерцать тыльную сторону Фортуны.
Больно, работать не хочется. Слов даже нет... Зато есть лига чемпионов, хотя это уже не мундиаль. Украину тоже жалко, кстати нам надо было брать пример с греков, держать мяч надо было дольше, а не вешать через всё поле, расчитывая на борьбу.
winner 96
19.11.2009, 12:25
Полное отсутствие какой-либо игры,безразличия со стороны футболистов не было.В очередной раз подтвердилось,что Словения умеет "работать" с судьями.Красные карточки просто ни за что были показаны.Вторая карточка,показанная Жиркову точно ни за что.Хиддинк уйдёт,поскольку мы единственные дуболомы,которых он не сумел вывести на ЧМ.Он даже Южную Корею вывел на чемпионат мира.Только вдумайтесь,мы хуже корейцев,у которых даже лиги нормальной нет.Нам ничего не поможет.
Игры не было и ее нет уже давно. По полю ходили пешком 10 мешков дерьма, которые просто отбывали номер наполе. Как сказал небезизвестный господин Севидов "Совения выходила на бой, а наши на пикник", вот и получили то что заслуживают.
Хиддинк уйдет это 100%, и команда снова опустится на свой привычный всем уровень. Пока не начнут привлекать в сборную молодежь и пока в ней будут играть "бревна" из конской дружины, ничего путного не будет. Играет в конце концов не тренер.
А те кто винит во всем судью, просто смешно слушать. Судья гол пропускал в Москве в субботнем матче, или судья тут держал руками и не давал забить? Не надо искать крайних, просто Россия не футбольная страна.
Единственная реальная надежда сейчас (на ближайшие годы) это найти иностранцев которые готовы играть в сборной и дать им гражданство, что бы была конкуренция в составе, что бы был выбор. Ах да, мы же слишком гордые, у нас же богатая на таланты страна, у нас же есть Игнашевичи и Березуцкие, пускай играть не умеют за то свои выкормленые грудью, можно сказать.
Надо менять состав и менять уже давно.
C@shtaN, По полю ходили пешком 10 мешков дерьма,
9 ходило!!! Жирков бился!
Elvis Costello
19.11.2009, 12:35
Он даже Южную Корею вывел на чемпионат мира.Только вдумайтесь,мы хуже корейцев,у которых даже лиги нормальной нет.Нам ничего не поможет.
Корея проводила домашний чемпионат, ей не нужно было проходить отбор к ЧМ. И в полуфинал Корею за уши вытянули судьи, между прочим.
Хауге, конечно, козёл. Кстати, а что там прилетело в Акинфеева с трибун, кто в курсе?
Andrew Hitchens
19.11.2009, 12:36
Нашу сборную и не жалко как-то, не хотели играть, вот и получили то, что заслуживали. Арбитр осел конечно, но и без него слили бы. Жалко ирландию, вот они бились за страну, боролись, а их судья похоронил. А наши увольни, тьфу , аж вспоминать противно, могли бы вместо трансляции повтор израиль-Россия показать, никто бы и не заметил разницы..
и чё теперь ждать это лето,за кого болеть((( за кого орать ночами((
Хауге, конечно, козёл. Кстати, а что там прилетело в Акинфеева с трибун, кто в курсе?
Говорят, что ножик перочинный.
Управдом
19.11.2009, 12:37
нож
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
http://www.fifa.com/contact/form.html
переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight
for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк.
Да, я согласен с тем, что без Гуса мы - никто!
Так что оставайся Иванович, мы в тебя верим!
Он отвезет нас и в Украина/Польшу и в Бразилию и куда-нибудь еще...
Dr.Gonzo
19.11.2009, 12:42
Он даже Южную Корею вывел на чемпионат мира.Только вдумайтесь,мы хуже корейцев,у которых даже лиги нормальной нет.Нам ничего не поможет.
Южная Корея была хозяйкой ЧМ, а в этом году целых две кореи вышло, причем без Гусса. так-то
и чё теперь ждать это лето,за кого болеть((( за кого орать ночами((
Ну а разве нет команд игра которых нравится?
В конце концов, болеть за футбо и не предвзято смотреть красивые игры, смотреть как побеждаю те, кто у меет это делать и у кого это в крови.
З.Ы. Буду болеть за голандцев и испанцев :)
Обидно, очень обидно за всё что вчера произошло! Концовку матча смотрел без звука уже тошнило от этого "счастливого талисмана" комментируещего матч !
Южная Корея была хозяйкой ЧМ, а в этом году целых две кореи вышло, причем без Гусса. так-то
Это значит что мы в 2 раза хуже обеих Корей :)
З.Ы. Гусева на костер!
Судья тут особо не причем.
Объективно говоря, мы должны были пропускать еще в первые 20 минут. Но спасал Акинфеев, спасала штанга...
Если бы словенцы не забили на 44-й минуте, они бы забили позже - нам просто нечего было им противопоставить. Судья вообще ничего не решал, если мы элементарно не могли доставить мяч до форвардов и пожарили в защите.
На ЧМ буду от всего сердца болеть за Гондурас. На его месте должны были быть мы.
Deniskins
19.11.2009, 12:51
Нет слов, очень обидно, просто обидно, нехочется ни разбирать игру, ни винить кого либо, хочется забыть про сб России до след отборочного цикла (при условии, что Хиддинк останется)
Vinny Puh
19.11.2009, 13:00
Акар, я конечно же за то чтобы Гус остался ибо на его место сейчас никого не вижу.
Но суть в том, что он же просил посторить базу для сборной, начать делать инфраструктуру для подготовки молодых футболистов, рассказал как все это делать и что нужно. Осталось только дать денег и построить, однако на все это наш великий Гус (без доли иронии и сарказма) получает только слова что все будет, построим и т.п.
Мне кажется если мы не будем закладывать сейчас будущее, то по окончании контракта Хиддинк уйдет.
Randy Rhoads
19.11.2009, 13:00
Возможно, ещё одна причина, чтобы поменять календарь пердива, всё таки форма она и в Африке форма, и от усталости никуда не денешься. Мне интересно, Мутко то куда засобирался? Новость конечно не свежая, но по-моему он себя в чём-то подстраховал. От неудачи или от того груза, который может навалиться с уходом Гуса и пролётом мимо ЮАР.
Интересно, кто же будет новым тренером... Гус, думаю, точно уйдет.
Все проблема похоже в том что наши игроки могут настраиваться только на 1 решающий матч в году. В 2007 была Англия, а затем провал с израилем и мучения с андоррой. В 2009 это была Германия и убогий слив азербайджану и мучения со словенией.
Очень тоскливо на душе, в свои 19 я помню каждый наш позор с 99 года, но именно сейчас, мне хуже всего. потому что эти ребята влюбили в себя всю страну, но от любви до ненависти, увы, один шаг.
Сейчас смешанные чувства по всему происходящему...
Знаете мне очень глубоко врезалось в память какое то интервью с Гусом – суть которого заключалась в том, что в России менталитет футболистов (скажем так, мягкими словами) не совсем профессиональный и что творится в наших клубах это вообще отдельная тема – игроки команд всегда приезжали в разобранном виде на матчи сборной, они были функционально не подготовлены в своих клубах и приходилось за пару дней постоянно творить чудеса чтобы как то это исправить – и основная наша «победа» на Евро 2008 заключалось именно в том, что там был период до Чемпионата в который команду получилось привести к нужному функциональному состоянию и на этом фоне сделать именно команду с большой буквы Россия!
Так вот о чем это я да о том, что у нас ничего не изменится в этом плане – пока сами игроки не изменят менталитет – и слава Богу что есть такие как Аршавин, которые дают молодым парням надежду в то, что можно достичь многого в своей жизни – им есть на кого ровняться и есть куда расти – а там уже «другая планета» другие требования к футболу, к жизни, ко всему… и только так – потихоньку мы можем вылезти из этого «болота» – но есть и другие примеры – тех же сборников которые не смогли прижиться заграницей или сейчас пытаются но не всё получается – да тут есть массу субъективных вещей которые могут на это влиять – но тут на мой взгляд и раскрывается менталитет наших футболистов – многие в нашей стране не то, что не профессионалы – это вообще не пойми кто!
По поводу Гуса… блин как же это фигово осознавать, но похоже это «потолок» - нет не для него как специалиста – он прекрасный специалист – это потолок нашей сборной с ним! Если честно я не вижу на сегодняшний день кто бы мог выжать из этой сборной большего чем, выжал он на Евро 2008 – НО настал период «привыкания/приедания» - что я под этим понятием имею в виду? То что Гус начал действовать не свойственно ему – у него в сборной появились люди которым он безгранично стал доверять – а это КОНЕЦ!
И только поэтому мы проиграли последний– почему? Потому что он допустил ошибку в выборе – он не стал рисковать и думать больше – как он делал это раньше он просто решил доверится тем игрокам которым он верил безгранично - Семак в эту когорту не входил и пропускали мы мячи как раз когда его не было на поле (что в первом матче, что во втором)! Но дело не в Семаке – дело и в Березуцких с Игнашевичем, дело в Зырянове, Денисове, Жиркове с Билялетдиновым. Про первых что в обороне это отдельная тема - их не должно быть в сборной вообще в принципе – скажите других нет – я Вам скажу из тех что есть прямо сейчас Колодит в паре с Шароновым как минимум не хуже, но не в этом суть у нас есть молодежка – берите молодых ребят от туда и будет минимум не хуже уже через полгода – год! Так нет Гус не стал рисковать – его можно понять, но без этого это не Гус! По поводу Зырянова, Денисова, Жиркова – это уже игроки из его когорты – то что они зачастую оказываются на поле не на своём месте Гуса не беспокоила он им верил – так же поверил и Билялетдинову после матча в Москве – и взял его в стартовый состав в кучу к другим кому он верил – в результате основная причина провала игры: как не странно не «тупивший» всю игру Игнашевич или вся оборона скопом – а отсутствие средней линии – которую как раз и собирал в какой то вид тот самый Семак – и это главная ошибка Гуса – он поверил «своим» (любимчикам) игрокам, а не стал думать как тренер который добился бронзы на Евро!
Поэтому я не знаю нужен нам Гус или нет – в первые за его карьеру в сборной я не знаю – если он это поймет после вчерашней пощёчины – то я двумя руками ЗА! Если он продолжит сегодняшний путь – это путь в бездну… и лучше ему уйти прямо сейчас..
Denisio Del toro
19.11.2009, 13:09
Пусть уж наши "пидарасы"-футболисты (слова автора) будут с нашим "пидарасом"-тренером. И это будет наша сборная, наша команда от мозга до костей. И никто в Европе не думал, что сборная России - стадо баранов, управляемая гениальным тренером, как это было в Южной Корее или Австралии. Пусть мы потеряем в результатах на первое время, я готов с этим смитриться. Но пусть это будет наша команда.
Короче, бай-бай, Гус.
Rumpelstiltskin
19.11.2009, 13:18
MDV, в целом похоже на правду, но по идее нельзя же просто взять и поставить в основу Шаронова+Колодина (хотя хотелось) ни с того ни с сего, состав всегда нужно наигрывать.
По матчу не знаю что сказать, я просто не понимаю что произошло.
Наверное, и в самом деле надо было нам играть друг с другом. Так хоть кто-то попал бы...
ЗЫ: Смотреть на проплешины трибун "Арены" было очень неприятно, кстати.
Эх, только сейчас понимаю как ты прав, действительно тот жребий был бы самый лучший для наших сборных. И чего я так радовался когда нам достались греки, и реально боялся чтобы не попалась Россия, потому что я считаю что у вас есть команда которая показывала игру, а у нас так называтся группа людей в форме сборной, которая ничего не показывала (кроме матча с Англией дома).
ЗЫ: искренне было жаль только Шеву, для которого наверное это прощание со сборной и упущенный последний шанс сыграть на Мундиале.
ЗЫЫ: Про Арену вообще молчу, мое место стоило 800 грн (почти 100 долл.)... слов нет Браво Педерация футбола...
ЗЫЫЫ: ...оставьте Гуса - он Тренер! Миху - списать и забыть поскорее...
Стоит все-таки признать, что та "европобеда" была такой же случайностью, как и сегодняшняя словенская. Да, они играли на мощном настрое, кураже - и победили. Гус ошибся. И ошибался неоднократно.
Да, мы верили в них, закрывали глаза на проигрыши с Испанией, Германией..
Но той поступи, как, например, у тех же немцев, у нас нет.
Мы ведь все так же продолжали думать в глубине души, что "ох только бы победили, только бы, лишь бы не налажали." Хотя они привили чувство, что мы всех сможем победить. Было бы желание...
MDV, в целом похоже на правду, но по идее нельзя же просто взять и поставить в основу Шаронова+Колодина (хотя хотелось) ни с того ни с сего, состав всегда нужно наигрывать.
По матчу не знаю что сказать, я просто не понимаю что произошло.
А для чего нужны товарищеские матчи? Их пробывали хоть раз в таком виде? Сыгранность профессиональных игроков можно поставить и на тренировке и никто меня в этом не переубедит - да это не будет такой сыгранностью какая приобретается за офиц. матчи - но это на то они и профессионалы чтобы собраться - я не говорю что надо было их не с того не с сего ставить только на матч со Словенией - до этого было масса возможностей - матчи с карликами и ничего не значащий матч уже с Азербайджаном - да даже матч с Аргентиной наконец - ИМХО.
Тестостерон
19.11.2009, 13:26
Про игру ничего не буду говорить,ибо уже много чего сказано.Добавлю про позитивный момент пролета нашей "дрим тим" в ЮАР - вот представьте,32 страны будут с напряжением и нервотрепкой ожидать лета будущего года,а мы с спокойной душой можем в этот момент ездить с девушками на природу,не только чтобы сделать шашлычки,а еще и чтобы родить в этом шашлычном союзе новых футболистов)...
В-общем, "что не чемпионат - то п....ц".
Что будет со сборной непонятно абсолютно.
А вот если приурочить этот провал к уходу Мутко, то все символично, и где-то справедливо что так закончилось.
Хиддинку спасибо... Огромное. Но я не думаю, что он должен остаться. По банальной и простой причине - он устал, он психологически вложил в команду многое и сейчас, по-большому счету, вряд ли у него остались хоть какие-то силы продолжать. Он сделал свое дело, свое большое дело. Он отдал свою частичку команде и теперь должен придти другой специалист, который вольет в команду новую порцию эмоций и новый тренерский взгляд.
Бородюк?
Philipusis
19.11.2009, 13:39
То, что Гус сделал многое, недостижимое для наших тренеров, - факт. Факт и то, что он ошибся. Человеки так иногда делают.
Билялетдинов, как палка - выстрелил один раз.
Лучше бы в стыке на Украину попали - хоть кто-нибудь в ЮАР поехал бы.
Утром в новостном блоке Гус, как мне показалось, довольно ясно намекнул.
Когда к нему игроки подходили в самолёте ...бла-бла-бла... он сказал хорошую фразу: "Это меня очень растрогало, но это спорт."
BielYriussia
19.11.2009, 13:40
На ЧМ буду от всего сердца болеть за Гондурас. На его месте должны были быть мы.[/QUOTE]
Согласен !!! Но хауге всё-равно вам процентов на 30-ть подгадил...
Мои искренние соболезнования:eek:
Denisio Del toro
19.11.2009, 13:41
Хиддинку спасибо... Огромное. Но я не думаю, что он должен остаться. По банальной и простой причине - он устал, он психологически вложил в команду многое и сейчас, по-большому счету, вряд ли у него остались хоть какие-то силы продолжать. Он сделал свое дело, свое большое дело. Он отдал свою частичку команде и теперь должен придти другой специалист, который вольет в команду новую порцию эмоций и новый тренерский взгляд.
Бородюк?
Вряд ли. Он не производит впечатление самостоятельного тренера, скорее прекрасного исполнителя, помощника. Хотя его вполне могут утвердить. Если, конечно, Гус все-таки уйдет.
BlackDragon
19.11.2009, 13:41
Я так думаю что пора розовые очки снимать Гус Хиддинк хороший человек.
Но он не тренер! Несогласен с автором, виноваты всего два человека которые портят и занимаются вредительством Корнеев и Бородюк!
Жду ваших душераздирающих криков. По моему прогнозу ещё осталось 10 лет,потом мы будем рулить в футболе.Пока сочувствую Акинфееву по моему одному из лучшему киперу в мире!
Philipusis
19.11.2009, 13:43
Впервые за последние лет десять сделал ставку. На счет. Угадал.
Причем не было никаких предчувствий - просто все проанализировал. Надеялся на 0-0. Но не вышло...
Очень обидно, что ЧМ пройдет без нас. :( Однако хочется сказать Хиддинку спасибо.
Пусть ГУс остается, все у нас будет...
а те кто щас поливает нашу сборную грязью, так выйдите на поле, и докажите что вы лучше...
наша сборная играть умеет, она это доказала, но видимо не всем. Просто есть люди в нашей стране, которые только и ждут момента, когда можно сразу ткнуть носом, посмеяться над неудачей, поехидничать...
http://s09.radikal.ru/i182/0911/2b/3b79daeb5f40.jpg
Левой рукой Ханданович прижимает мяч к земле (мяч не зафиксирован). В следующий момент Кержаков выпрямит правую ногу, чтобы выбить мяч!
Никакого нарушения не было!!!
Как сказал Владимир Никитович Маслаченко, проведя черту под последним матчем нашей сборной: "Sic transit gloria mundi", что, как известно, в переводе на русский означает: "Что один построил, другой завсегда разломать может"... Но, как правильно заметил Акар: "но будут и другие сказки...", не отчаиваемся и делаем вывод - всё у нас впереди.., только б не сбылось пророчество Майа...=)
З.Ы. А сообщение на фифаком всёже отправил...
David blain
19.11.2009, 13:55
Dear Michel Platini!
RUSSIA IS THE BEST CANTRI! MOSKAU IS THE CAPITAL OF RUSSIA!
WHAIJ DO YOU DO?
IN MAJ CANTRI MANY DOLBAEBS.
THEY WROTE ABOUT GOLKIPER AKINFEEF KIDAT NOZCH! (TO EAT WITH THIS PRIBIR)
THIS IS NOT RIGHT!
WE WILL NO SO CAME TO AFRIKA!
WE ARE SAMI WINOWATI!
FANS RUSSIA!
ОТПРАВЛЯЙТЕ! ФИФА ЖДЁТ!
RUSSIA
Andrew Hitchens
19.11.2009, 13:58
Да хрен с ним Хауге, думаю, в эту ночь его уши горели как фонари на той самой улице. Обидно, что у фифа уже заранее на все претензии к судьм есть отмаза. Ведь, как известно, стыки судили те арбитры, которые на чм не поедут. Вот как все хитро, браво Блаттер.
Сорри пропустил в трансляции один момент: за что удалили Жиркова и что случилось там у бровки на 92-ой?
я не хочу оправдывать вчерашнее поражение чем-либо. команды уровня словении россия должна обыгрывать с завязанными глазами, руками и ногами.
во - первых,
Тот цирк, что устроил Хауге вчера - это 30% победы словенцев.
может даже и не 30%, а больше. судья отработал очень "грамотно":
- посадил на карточки в начале матча после 1ых же фолов жиркова и билялетдинова - показав остальным как будет караться борьба,
- обложил россию штрафными. одинаковые эпизоды трактовались абсолютно по-разному - ни за один толчок руками в спину (которых штук 5 за игру набралось - из них 3 откровено хамских,на уровне жк аршавина в 1ом матче) словенцы не увидели желтого света.
- 1ую жк словенцы получили на 55ой минуте, когда счет уже был 1-0 (она была нужна для того, чтоб не было лишних разговоров и получил ее пз!)
- эпизод с удалением кержакова - вообще смех! керж сыграл в мяч, который вратарь не зафиксировал - мяч на земле, вратарь только руку на него положил) (не верующим видео http://www.youtube.com/watch?v=pTeeKTzhhcg), может быть задев руку вратаря, после этого получив удар кулаком от вратаря в живот и от защитника в голову. удаляет кержика (причем самого свежего игрока россии - тоже грамотно). а удали он двух словенцев (как должно быть) неизвестно как игра бы повернулась. если уж давать такие удаления, тогда веллитона за удар габулову в голову вообще на полезона закрывть надо было.
- про возможные пенальти в нашей штрафной - если их ставить, то гол тоже нельзя защитывать (анюкова там крепко придержали). и вообще словенцы симулянты (впрочем ниче удивительного)
-удаление жиркова - запасной словенцв поймал мяч, его не отдал, а когда к нему подбежал жирков - бросил в сторону. жк жиркову за неспорт. поведение в принципе объяснима, тогда где жк словенцу за затяжку времени?
вообщем судья отработал здорово. любит он Россию)
Единственная реальная надежда сейчас (на ближайшие годы) это найти иностранцев которые готовы играть в сборной и дать им гражданство, что бы была конкуренция в составе, что бы был выбор.
не дай Бог! я болею за сборную России (какая бы она не была), а не за всяких иностранцев. и кроме того сегодня они хотят играть - завтра не хотят (пример холдена в баскетболе)
Объективно говоря, мы должны были пропускать еще в первые 20 минут. Но спасал Акинфеев, спасала штанга...
не пропустили, потому что у словенцев уровень мастерства низковат. игорь там ничего кстати сверхъестественного не вытащил - все мячи летели по центру ворот.
по поводу гуса. спасибо, до свидания.
игра во многом проиграна тренером. сделав в перерыве 2 замены, он сам в этом признался. и при этом себя в угол загнал.
к игрокам по большому счету личных претензи нет. ниже своего уровня сыграл только аршавин. кто подвел?
- неужели кто-то думал, что денисов хороший опорник?! в составе с ним проиграли оба раза германии, теперь словенцам. игрока без паса, без отбора, без физики! зачем такой игрок сборной (вопрос к хиддинку)? неужели семак слабее? мне кажется даже алдонин из цска не слабее ничем.
- неужели никто не знал, что раз за игру березуцкий с игнашевичем да обосрутся?
- неужели хиддинк не видел, что аршавин две игры провалил?
- неужели на столько изменилась форма быстрова, что он после выхода дома даже не попал в заявку в гостях? неужели этого не было видно еще перед матчем в москве?
- если некому сыграть справа почему не попробовать самедова и рязанцева?
и так далее. это все - вопросы к хиддинку. его проблема в том, что перестал видеть реальный уровень игрока. он верит, что лучше всех в центре поля сыграет денисов, в защите березуцкий, а в атаке павлюченко. всегда, в любом состоянии.
в основе сборной нет ни одного(!) игрока из клуба-чемпиона, который у барсы отбирает 4 очка в 2ух матчах.
за 4 года через сборную прошло всего 5(!) центральных защитников (игнашевич, березуцкие, колодин, широков) - вратарей и то больше. были куча ничего не значащих товарищеских матчей (по типу азербаджана) - почему не дать сыграть другим игрокам (габулову, бухарову, самедову, шаронову, белозерову, белорукову, паршивлюку и т.д.) а не ставить аршавина, игнашевича, акинфеева...
вообще складывается впечатление, что дальше москвы и питера тренер вообще не смотрит.
я считаю, что тренером должен стать кто-то из молодых (возможно юран или колыванов) и пусть сторит новую команду. эта достигла своего потолка.
пс: у сборной только один капитан - Семак.
блин, я минимально удивлен вашему огорчению типа "все конец света", у вас тренер нормальный, хорошо команду построил, просто не повезло. Но у вас все впереди!!
а вот у нас с такой тактикой вообще будущего нет, хотя все игроки в иднивидуальном плане не хуже вашего! если сейчас не делать кардинальных изменений (а их никто делать не собирается) так на домашнем евро нам ничего не светит!
Alexander1408
19.11.2009, 14:09
Там мяч давать какой то урод не хотел, Юра вспылил видимо а арбитра хлебом не корми, дай повод...
хорошая статья. хоть что-то порадовало.
SamaraFan
19.11.2009, 14:22
Давно этого у меня не было( я не про секс)...не было,когда Ди Каприо тонул в ледяной воде;не было когда киношный Леонид погибал под стрелами персов;не было,даже, когда когда Кваша и Шукшина объявляли о том,что он(-она) нашлись...А вот вчера я плакал.
И пусть меня забанят,а ОН этого никогда не прочитает(по причине не знания великого и могучего,как минимум),но я должен это сказать: Уважаемый судья Хауге, ты ебаное говно.Желаю чтобы сборная твоей страны никогда,никуда не попадала.
P.S.А статья-на уровне,впрочем,как всегда.
пипец.глаза разуйте.сборная за "период хиддинка" сыграла один матч с голандцами достойно (и то только потому,что голландцы не воспринимали нас всерьез.ИМХО).один матч за почти два года.тут многих заслепила бронза ЕВРО.смешно.реальная сила нашей команды на тот период- это1:7 по результатам двух матчей от испанцев.Или нужно напоминать как обосрались с Израилем,Андоррой,Германией,Англией (второй матч смогли вытянуть только благодаря неоднозначному пеналю)?словения-вот наш уровень.и иногда,раз в 20 лет мы будем везением выдавать результаты как на полях австрии и швейцарии.Вы вдумайтесь,какой уровень нашего футбола,если поражение 0:4 от испанцев нисколько не затмило "бронзовое" гуляние наших болельщиков.Мне лично пофиг,уйдет Гус или останется.Просто бесит уже эта "священная корова".
David blain
19.11.2009, 14:30
пипец.глаза разуйте.сборная за "период хиддинка" сыграла один матч с голандцами достойно (и то только потому,что голландцы не воспринимали нас всерьез.ИМХО).один матч за почти два года.тут многих заслепила бронза ЕВРО.смешно.реальная сила нашей команды на тот период- это1:7 по результатам двух матчей от испанцев.Или нужно напоминать как обосрались с Израилем,Андоррой,Германией,Англией (второй матч смогли вытянуть только благодаря неоднозначному пеналю)?словения-вот наш уровень.и иногда,раз в 20 лет мы будем везением выдавать результаты как на полях австрии и швейцарии.Вы вдумайтесь,какой уровень нашего футбола,если поражение 0:4 от испанцев нисколько не затмило "бронзовое" гуляние наших болельщиков.Мне лично пофиг,уйдет Гус или останется.Просто бесит уже эта "священная корова".
У победы над Голландией несколько другая причина
Хиддинку конечно спасибо, но он сам обложался. Он (Guus) начал считать, что его позиция, мнение, тактика, стратегия непоколебимы. Что его авторитет не подлежит сомнению, его удача не отварачиваема. К чему я это говорю?
Начну чуть издалека, чтоб понять (или объяснить) его ошибку. Я это ещё в матче с Лихтенштейном заметил. Вспомните его замены. Мне они показались ну уж очень самоуверенными. Даже комментаторы удивились. Напоминаю: он заменил Березуцского, а вместо него Ребко. Хотя по ситуации это было не столь необходимо (ИМХО). Я это к тому, что в этот период был вызван в сборную ещё и Бухаров. Он так и не вышел. А зачем тогда вызывал его Гус? Вот в этом как раз и его ошибка по-моему скромному мнению. Ошибка как-раз выходящая из строк , что я написал выше. Если исходить от того, что ещё до Германии, в игре с Азербайджаном можно было бы его посмотреть, предоставить шанс так сказать. В случае удовлетворительного выступления мог бы даже выйти на матч с Германией. Тем более что там как раз высокорослые, умеющие играть на втором этаже, не помешали бы. Но всё вроде бы закончилось нормально, выиграли Лихтенштейн. Никаких вопросов вроде нет. Гус всемогущ. Его действия не обсуждаются.
Не надо думать, что я тут плюясь в монитор рвя на себе волосы, что-то хочу доказать, я просто вполне адекватном состоянии выражаю сугубо своё мнение.
Вот (http://www.vesti.ru/doc.html?id=326606) ещё мнения болельщиков разных клубов. Особенно тут мне тут нравится мнение Tirox, вернее я с ним согласен. Особенно его вторая половина мнения.
да хватит обсерать нашу сборную,почему когда мы бронзу на европе взяли все "молодцы,красаыцы"а щас их надо пидорасами обзывать?!?!А в сторону Хидинга мы вообще ничего плохого говрить не имеем право!!он очень много сделал для нас,сейчас нужно поддержать нашу сборную им сейчас в десять раз хуже чем нам!!!
Кстати когда на последних минутах Березутский не забил,я даже прослезился...от отчаиния...
P.S.На счёт Кореи,какие у них команды в отборочном раунде,а какие у нас!
Добавлено через 2 минуты
да и на счёт судью"плохому танцору всегда что то мешает"При нашей игре если бы на поле было наших хоть 20 человек мы бы проиграли!
Давайте не будем их ругать, им самим сейчас намного хуже чем нам! Как бы больно и горько не было, но возможно так и должно было произойти. Фортуна вернула должок за прошлый отборочный цикл к Евро08 (сам Евро в расчет не беру - там мы действительно были силой).
Сейчас хочется только одного, чтобы Гус осталься, только он сможет нас держать на прежнем уровне. Гус, оставайся!
No More Sorrow <3 FIFA
19.11.2009, 14:49
"Хватит обсирать сборную, Гуса, бла, бла, бла..."Всё это реальность. Всё это было. Нельзя всё скидывать на пёртость Словении. Если Россия не выграла, значит виноваты игроки и/или тренер.
vasuliy1985
19.11.2009, 15:02
А вот кого мне вчера стало совершенно искренне жаль, так это Шевченко. И перед ним я готов снять шляпу. Помнится, в начале этого отбора я был против него в сборной. Да, был против – потому что считал, что во время строительства новой команды он будет больше мешать, чем помогать. Но когда стало ясно, что никакого строительства не наблюдается, а главными нашими козырями остаются индивидуальные качества игроков – вот здесь он оказался поистине незаменим. И пускай Шевченко уже далеко не тот, что даже в 2006-м, но и в Динамо, и здесь, в сборной, именно заслуженный ветеран пахал поболе многих молодых.
И, наверное, совершенно логично, что именно он плакал после этого поражения. Плакал за своим последним шансом сыграть в каком-то финальном турнире. За шансом, для которого он сделал все, что в этой ситуации мог. Возможно, такие эмоции были не только у него одного. Но показали именно Андрея. И, черт возьми, это было так символично. Как и его поведение вообще. Может, это Европа так изменила его – но на фоне своих партнеров, выдающих в эфир занудные и надоевшие штампы, ответы Шевченко действительно радовали. Помните «А я хочу посмотреть новый стадион» перед кубковым матчем в Донецке? Не "важная игра", "хотим доказать", "обязаны победить", "настрой боевой" - а "хочу посмотреть стадион". Просто и по-человечески. Как и его вчерашние слезы на поле Донбасс-Арены. Слезы по его и нашему в очередной раз не свершившемуся будущему.
Фроналдинью
19.11.2009, 15:04
Непонятно одно. Почему наши не боролись, так как это делали Ирландцы, например.
Если бы они боролись и проиграли, то никто бы у нас и слова не сказал. Хотя, если бы они боролись они бы и вышли на ЧМ.
Кто ни будь мог поверить после жеребьевки, что мы не пройдем на ЧМ?
Если бы мне такое сказали, я бы назвал этот человека дураком. А потом сам бы им и оказался.
Дерьмо случается.
Без труда и рыбку не вытащишь из пруда.
David blain
19.11.2009, 15:07
"Соглашения о строительстве газопровода «Южный поток» подписаны со всеми ключевыми странами. Последней к строительству присоединилась Словения. ".
Да, про тыльную сторону фортуны верно сказано, но настолько жестко ощутить это на своей шкуре(
"РОССИЯ - шедрая душа!" - подумали игроки нашей сборной и пропустили Словению на ЧМ :D
Если убрать психологический аспект результатов работы Хиддинка, то:
Всего:
Матчей 38
Побед 22
Поражений 11
Ничьих 5
Средний счет 1.6:1
В матчах с аутсайдерами:
Матчей 13
Побед 12
Ничьих 1
Средний Счет 2.45 : 0.15
В матчах с средними командами:
Матчей 15
Побед 8
Поражений 3
Ничьих 4
Средний Счет 1.45 : 0.85
В матчах с грандами:
Матчей 10
Побед 2
Поражений 7
Ничьих 1
Средний Счет 2.2 : 0.8
Я бы озаглавил статью "Я другой такой страны не знаю".
Отличная статья! Зацепило...
Олег Александрович
19.11.2009, 15:30
Не понимаю я наездов на Гуса. Возможно он и ошибься с заменами в псоследних двух матчах, но научил осмысленно действовать на поле наших футболлеров. при этом он протолкнул нескольких наших футболистов в АПЛ, Жиркова, Павлюченко и Билю, счас возможно еще и Акинфеев уедет. Он вытянул сборную России из ...опы. Наша сборная наверное вообще не заслуживает такого тренера. А некоторые позволяют его хаить. Наверное подзабыли нашу догусовскую сборную.
Пусть ГУс остается, все у нас будет...
а те кто щас поливает нашу сборную грязью, так выйдите на поле, и докажите что вы лучше...
наша сборная играть умеет, она это доказала, но видимо не всем. Просто есть люди в нашей стране, которые только и ждут момента, когда можно сразу ткнуть носом, посмеяться над неудачей, поехидничать...
Хочу заметить, что играть надо уметь из матча в матч, каждый раз доказывая свой уровень. А не эпизодически как это делает сборная России.
Уж не знаю что она лично вам доказала, но здравомыслящие люди должны отличать удачное стечение обстоятельств (плохой сон приснился игрокам или хороший перед игрой), от профессионализма. Последнего у этой сборной так и не выработалось.
UEFA Rostov
19.11.2009, 15:36
Я бы хотел обратить внимание на то что перед матчем игроки словении чуть ли не каждый говорил, что это будет главный матч года/жизни для них. А у нас про то что это самый важный матч говорили только мы с вами, да журналисты! Гуса отчасти жаль, он за 3.5 года так и не добился от этих "футболистов" желания умирать на поле ради победы!! Ну а то что надо менять команду это очевидно..
+100500
Поражает вот эти обильные соплевыделения и брызги радости по поводу "нереальной силы" сборной России, от людей, которые искрене посчитали эту команду на уровне топ сборных.
Очнитесь, вы в России.
Как то ничего не хочется писать , все уже написано и сказано , остается поздравить сборную Словении с выходом на ЧМ, а на счет нашей сборной я думаю они все взрослые люди и осознают , что так играть нельзя. Гус скорее всего уйдет , я бы ушел , с этой командой он уже все сделал что мог.Надеюсь я уже некогда не увижу в сборной Игнашевича с Березутцкими.
Не понимаю я наездов на Гуса. Наверное подзабыли нашу догусовскую сборную.
Как же ее забыть, все ее вчера увидели :)
З.Ы. К тренеру притензий нет.
А чем в Акинфеева кинули? И что у нас за такие дела полагается? Если вообще заметят. Без зрителей?
Не понимаю я наездов на Гуса.
Выигрывает команда, проигрывает - тренер !
Возможно он и ошибься с заменами в псоследних двух матчах
Это не единственные ошибки Гуса при работе с нашей сборной
но научил осмысленно действовать на поле наших футболлеров.
Где ты эту осмысленность увидел ? Я большой разницы между сборной Сёмина и Хиддинка не заметил, разве что Хиддинк более везучий.
при этом он протолкнул нескольких наших футболистов в АПЛ, Жиркова, Павлюченко и Билю, счас возможно еще и Акинфеев уедет.
Но кому они там нужны ? Биля вроде играет, Жирков после травмы на лавке сидит, а про Павлюка я вообще молчу, ему кроме как в Спартаке больше и некуда рыпаться.
Он вытянул сборную России из ...опы.
Ну ты загнул, в какой это мы попе были ? В 2002 мы хоть на ЧМ играли
Наша сборная наверное вообще не заслуживает такого тренера. А некоторые позволяют его хаить.
Наша сборная заслуживает тренера типа Сталина, по другому наших нельзя заставить пахать на поле
Наверное подзабыли нашу догусовскую сборную.
Может не стоит из Гуса делать священную корову ?
UEFA Rostov
19.11.2009, 15:54
Показатель что сборная 12 лет (в случае поездки в Бразилию) не была на ЧМ это смешно для 12 строчки в рейтинге.
Показатель что сборная 12 лет (в случае поездки в Бразилию) не была на ЧМ это смешно для 12 строчки в рейтинге.
Фигня все эти рейтинги, вы реально верите, что наша сборная выше Аргентины или Португалии?
***Brand***
19.11.2009, 16:03
Гус скорее всего уйдет , я бы ушел , с этой командой он уже все сделал что мог.
В этом твое отличие от него.. Он может и остаться в такой момент со сборной..
Августас
19.11.2009, 16:07
На душе как будто насрал кто-то. Всем спасибо за комментарии, Акар спасибо большое за статью. Буду болеть за сборную России по хоккею на Олимпиаде. 2008 год был удачным для России. Выигрывали везде, даже Дима Еблан Билан Евровидение выиграл. Всё. Кончился фарт и везение.
P.S. По пляжному футболу наши нормально играют, мячи красивые забивают.
Barry WILD
19.11.2009, 16:09
А чем в Акинфеева кинули? И что у нас за такие дела полагается? Если вообще заметят. Без зрителей?
Насколько стало известно, это был раскладной ножик.
Понятное дело, что после драки кулаками не машут, но наша федерация так и останется соплежувательской, когда их игроков обкидывают всякой хренью, а они молчат. Ничего не изменить - скажите. Да! Это так! Но! Дальше к нам будут подобным образом относиться, мол, типа "а можно опустить, расшатать различными околофутбольными способами", а это очень выводит. Я не ищу в этом оправдания проигрышу. Проиграли сами и по делу. Но если федерация ничего не подаст в ФИФА по поводу судейства, то я не удивлюсь если в следующем матче с Андоррой выйдут 11 громил-охранников с клуба и будут просто издеваться, а нашим будут давать желтые за косой взгляд в сторону тренерской скамейки.
Мне желко тех двух, Игоря и Юру, единсвенные кому хочется играть. Оч жалко. Надеюсь они еще блеснут в 12ом и 14ом. А аршавин нас вчера подвел.
Олег Александрович
19.11.2009, 16:27
Sk_Zero Один вопросик. Сколько времени за сборную болеешь?
Человерт
19.11.2009, 16:29
Я не читал все эти комментарии по поводу плохой игры. Она была для вас, только потому что мы не выиграли. Других причин у вас нет.
После матча я тоже всех проклинал и мне тоже хотелось напиться с горя.
Но вдумайтесь - наши вдевятером рвали жопу чтобы забить хотя бы один!
С одной стороны сами виноваты в удалении. А с другой максимум там все тянуло на желтую. Когда Гусев сказал, что Юре показали красную, думал что сейчас начнется повтор матча молодежки с датчанами (наверняка вы помните тот матч). Точнее я не думал, я хотел этого. Я хотел чтобы напиздили всю гребаную команду словении. Ведь что-что, а пиздить русские умеют лучше чего либо.
Вернемся к матчу. Да мы проиграли. Но бились до последнего.
Хочется поклониться в ноги Акинфееву за его игру. Кто-то видел игру Льва Яшина и гордится этим вратарем. А я видел игру Игоря и, извините конечно, но для меня этот человек более значимый и уважаемый.
Сергей Семак. Многие кричали и плакали мол все, выдохся. Но он вышел и начал рвать и метать как заведенный. Да он может быть невидим на поле, но когда нужно - себя не пожалеет. Вот настоящий капитан.
Тонко перешли к Аршавину. По мне, так самый худший игрок матча. И вроде бы на него можно свалить вину, но ведь мы знаем на что он способен. Опять у него не шла игра. Но не сомневаюсь, что он еще себя покажет. Ведь это Шава.
Нужно отдать должное Жиркову. В какой-то степени мы увидели прежнего Юру. И возможно его проходы завершались бы голами, будь он в более лучшей форме.
Зря Гус заменил Янбаева. Вполне прилично играл. Видимо просто нужно было кого-то убрать. Лучше бы убрал Зырянова.
Погребняка нужно было ставить в основу. Может Паша и ничего особенного не сделал, но его игра вызвала у меня наилучшие впечатления.
Конечно ужасно обидно за поражение. Даже не за поражение, а за то, что следующий крупный турнир будет аж в 2012, и к этому году уже мало что останется от этой Сборной.
P.S: такого мудака как Смертин еще свет не видывал
P.S: большое спасибо Акару за те же самые эмоции, которые ты так душевно излагаешь.
Andrew Hitchens
19.11.2009, 16:31
В этом твое отличие от него.. Он может и остаться в такой момент со сборной..
Гус, сейчас наверное сидит и думает : И тащить этих балбесов уже сил нет и бросить жалко.
UEFA Rostov
19.11.2009, 16:33
Фигня все эти рейтинги, вы реально верите, что наша сборная выше Аргентины или Португалии?
Да дело не в верить или не верить, это просто лишнее доказательство того что нам до заслуженной 12 строчки далековато.
.
Но вдумайтесь - наши вдевятером рвали жопу чтобы забить хотя бы один!
С
После забитого мяча словенцы отошли в оборону и стали играть в свою игру.Не нужно рвать жопу,нужно играть нормально,чтобы была видна хоть какая то мысль в действиях футболистов.вдевятером устроили навал на обороняющегося соперника и при этом создали два полумомента.Да будь в составе словенцев немного помастеровитее нападающие,этот бы навал боком нам вышел.
***Brand***
19.11.2009, 16:37
Небольшая цитата из интервью Хиддинга..
- Продолжите ли вы работу в России?
- Да, у меня действующий контракт до июля 2010 года.
- Есть вариант, при котором вы можете возглавить на предстоящем чемпионате мира какую-то другую сборную?
- Нет. Я могу поехать в ЮАР, но только как зритель.
- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Euro-2012?
- Этот серьезный вопрос требует времени на раздумья. Многое будет зависеть от позиции президента РФС, других людей. Мне нужно понять, повлияло ли поражение от Словении на их намерение двигаться вперед. Накануне игры с Германией, а также перед встречами плей-офф руководство российского футбола выразило желание продолжить нашу совместную работу. Относительно будущего мы определимся попозже. Думаю, в ближайшие несколько месяцев. В декабре, январе или феврале мы прийдем к решению.
Добавлено через 3 минуты
Небольшая цитата из интервью Хиддинга..
а вот мне кажется,что и федерация, и Хиддинк топчутся на месте,а не двигаются вперед.Февраль?прекрасное время года.только,если он уйдет,три месяца насмарку?а ведь за это время можно было бы новому тренеру попробовать наиграть новый состав в товарняках,три месяца это простите срок.Бердыев бы был интересен на посту сборной.По крайней мере в его командах царит дисциплина,чего нашей сборной опять же не хватало никогда.Создайте условия ему аналогичные для Хиддинка.Ну а Иванычу предложите поработать в России с детским футболом например ИМХО .
P.S. Кандидатура Бердыева стала для меня интересна еще с тех времен,когда он стоял у руля смоленского "Кристалла" и за эти годы он только прогрессировал.Тьфу тьфу тьфу.
Andrey_Dem4enko
19.11.2009, 16:53
а ведь за это время можно было бы новому тренеру попробовать наиграть новый состав в товарняках
Где ты видел товарняки в январе и декабре?
Да и к тому же, сборная нам по сути не нужна аж до августа следующего года (а кому-то больше не будет нужна вообще). Так что тоаврняки до этого времени можно вообще не играть.
Бердыев бы был интересен на посту сборной
А на кой черт ему надо идти туда? На место, по итогам работы в котором, он будет подвергнут критике, а его клуб - лишится тренера, благодаря котрому он достиг всего, чего достиг?
Если такая идея появится - вспомните Сёмина и Локо в 2005 году - чем это все обернулось и для клуба, и для сборной.
Andrew Hitchens
19.11.2009, 16:53
Только бы не Газзаев.
Обо всем и сразу:
Во-первых, действительно настроение утром было убийственное. В метро все были какими-то особенно мрачными. Не удивлюсь, если график ВВП страны 19 ноября падает процентов этак на 15...Тяжело на душе. Очень.
Гус, кажется, пообещал остаться. Возможно, даже продлит контракт. Мне кажется, у него самолюбие сильно задето. Всех на ЧМ выводил, а с этими малохольными не получилось. В любом случае критика про самоуверенность сейчас уже не актуально, после такого шока Гус сделает выводы.
По самому матчу. Я на минуте 5й понял, как закончится матч. Сердцем, или лучше сказать жопой почуял, что не пройдем. Потому что игра наших пошла по наихудшему варианту...почему-то сразу стало ясно, что ничегошеньки они не покажут. Хауге виноват разве что в ранних карточках Жиркову и Биллу, и в поздней Бречко. Но обвинять его во всем...правильно же писали, что судья лишь дал повод повесить всю вину за невыход на себя. Честно уж сказать, и без него слили бы с такой игрой...Именно такая игра и является причиной моего негодования. Россия возможно действительно играет на уровне топ-сборных. Но топ-сборная никогда не позволит себе таком матче так играть...а мы можем...гребаный менталитет...
История с ножом не даст нам ничегошеньки. Из-за такой мелочи лишать Словению, впервые попавшую на ЧМ, бившуюся за путевку с намного более сильной сборной, бухавшую всю эту ночь, честно отпахавшую весь отбор. Да, играли вчера подловато, но как еще им играть против наших. Они-то думали, что профессионалами играют...Короче словенцы реально заслужили путевку боьше чем мы. Ничего на ЧМ они не покажут, да и черт с ними.
На ЧМ опять видимо буду болеть за Германию. Скаладывается так...Первый сознательно переваренный мной турнир это ЧМЯК. Как обосрались наши все помнят. А симпатичная бундестим тихо докатывается до финала, где драматично проигрывают Бразилии. ЧМГ. Россией и не пахнет, зато команда Клинсманна наконец набрала ход и собирается побороться на родном ЧМ. Полуфинал. Италия. ЧМЮАР (или ЧМРБ - Родина Бута). Мы опять в пролете, а немцы вновь готовятся к мундиалю. И ведь хорошо играют, черти, главное не позволяют себе расслабленности. Для меня любимчик определен. Для кого-то это будет Алжир, для кого-то - Гондурас. Только вот России там не будет...
Sunstrike
19.11.2009, 17:13
Игра сборной очень напомнила мне игру ЦСКА недавних времен, когда играли только Жирков и Акинфеев, а остальные занимались чем угодно, только не футболом.
Всем, кто ругает наших защитников: во-первых, лучше у нас нет, во-вторых, болельщики "Зенита", "Спартака" - пока Ваши клубы будут покупать себе Штранцлей, Йеранеков, Ломбертсов, Мейр, в ближайшее время, их и не предвидится. Сейчас одна надежда на Спартаковскую молодежь, на их защитников. Остальных перспективных пока и не видать.
Ещё один немаловажный момент - ИМХО, но сборной не хватило игроков "Рубина", в частности Шаронова и Бухарова. В этих играх данные игроки могли принести неоценимую пользу команде.
Ну и по Гуусу - мы должны его оставить. Можно говорить, что угодно про его методы, его священность, но именно при нем наша сборная начала показывать футбол. Именно футбол, а не что-то отдаленно его напоминающее.
Касаемо тех, кто осуждает его тактику - сами то стратеги мировые прям ! Сколько сразу Наполеонов и Кутузовых у нас развелось на сайте :)
Это ужас...как так можно было все в один момент потерять?Казалось Хиддинк сделал из наших команду а не сборище бог знает кого, и проиграть...Ну чтож увы!
Deniskins
19.11.2009, 17:24
Все как обычно: наши выиграли - реальные пацаны, Хиддинку памятник, наши прое.. проиграли - все деревья, гнать в шею, Хиддинка в топку. Ну сколько раз?
Переживем, как будто в первые.
PS по мне - главное Хиддинка оставить, а состав, думаю изменится немнога, ибо молодежь у нас есть.
...
Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.
Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.
- Оставайтесь! И отвезите нас в Украину!!! - кричал терроист незадачливому вагоновожатому трамвая, неудачно пытавшемуся скрыться из захваченного транспортного средства.
- Н-н-о это трамвай... - испуганно твердила жертва теракта трясущимися губами, - К-к-кая, блин, Украина?
- Я сказал в Украину, сука! Ты че по-русски не понимаешь, козел?!?
- Н-н-н-е понимэйт, - угодливо замотал головой захваченный. - Я голландец. По-русски совсем небольшой понимэйт...
На языке квнщиков это называется "добить шутку".
По теме. Совершенно неуместный пафос статьи добавляет еще парочку киллограмов соли. Все туда же. На рану.
Я всегда был, буду и есть категорическим противником иностранных тренеров. Каждый, кто играл в футбол на мало-мальски серьезном уровне с этим не может не согласиться. Результаты ВСЕХ иностранных тренеров, работавших со сборными Росси по ВСЕМ видам спорта были удручающими. Поинтересуйтесь успехами сборных России по волейболу и баскетболу за время, когда ими руководили инстранцы и, надеюсь, глаза у вас откроются. Гус в какой-то период, казалось бы опровергал, это общее правило. Однако, все в конце концов встало на свои места. 3 феерических матча на АБСОЛЮТНО не заслуженном для нас ЧЕ очень многих скептиков (меня - в том числе) заставили приумолкнуть. Но давайте не будем поддаваться эмоциям. Совершенно фантастическое везение привело нас на ЧЕ, а отнюдь не Гус. На чемпионат "отвез" нас не он, а хорваты. Но это к слову. Последнии игры показали, что Сборная находится в отвратительном состянии. Это видели все. Все, кроме тренерского штаба. Так в чем, спрашивается, заслуга ГГХ? По качеству игры сборная неуклонно деградировала с тех памятных матчей. Скажу больше. В обоих проигранных матчах с Испанией, наша сборная показала на порядок лучший футбол, чем в двух последних. Просто у словенцев нет таких людей, которые могли бы набить нам 7 мячей. Они ограничились двумя, но и этого хватило. В чем, в таком случае, заслуга этого самого специалиста из Голландии? В том что мы проигрываем стране, которую большинство посетителей этого сайта не смогут найти на карте? Не надо. Не надо нам больше этого добра. Пусть гусит в других слаборазвитых футбольных державах.
Болельщики сборной России требуют от ФИФА провести переигровку ответного стыкового матча Словения - Россия.
На сайтах в Интернетах в комментарих под различными материалами они просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. Помимо переигровки, болельщики требуют наказать норвежского судью Терье Хауге за взятку. По их мнению, судья несправедливо оставил без внимания эпизод во втором тайме, когда во вратаря сборной России Игоря Акинфеева метнули небольшой нож.
В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: «All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this»
А кто-нубудь знает E-mail фифа?
Gover'nor
19.11.2009, 17:56
Результаты ВСЕХ иностранных тренеров, работавших со сборными Росси по ВСЕМ видам спорта были удручающими. Поинтересуйтесь успехами сборных России по ... баскетболу
Если не ошибаюсь, победа сборной России на ЧЕ была одержана под руководством иностранца.
Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
Как мы можем помочь? Очень просто.
Отправляем письмо следующего содержания
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html
Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results
Если каждый отправит, будет толк!
Низачто не отправлю это письмо..
В контакте клоунада творится, школота надеется на переигровку.
Dani Alves
19.11.2009, 18:05
Deis,
Ты баран , хватить позориться. Это сообщение как спам- на всех ресурсах , написано они в промте либо школяром , нож был сложен ! А наказание если будет , то дисква стадиона и 5 тыщ баксов штрафа. Клоун.
Щас какой-то молодчик написал на стене "Переигровку уже назначили", что тут случилось... Контакт может упасть)
Мне вот просто интересно, а с тренером и из какой страны наша сборная по баскетболу стала чемпионом Европы? (Я конечно понимаю, что Дэвид Блатт израилетянин - где-то может и за русского сойти, но все же иностранец). Есть еще пример с женской волейбольной сборной, которая выйграла какой-то турнир с итальянцем (лень искать когда, что и как его зовут).
Так что Гуус пока единственный, кто хоть что-то может сделать с нашими сборниками. Газзаев у руля сборной - это будет вновь кошмар, спустя пару неплохих матчей. А Бердыев ни за что не уйдет из Рубина, хотя у него наверняка бы могло получиться.
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Я отправил, от меня не убудет, я думаю от вас тоже. Хотя на 99% уверен что ничего не будет...
17krasic17
19.11.2009, 18:13
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport
из комментариев с чемпа))
Выть и лезть на стену хочется конечно. Но если так вдуматся, то мы не были топ сборной, если проанализировать все чего мы добились, то можно понять что это всего лишь иллюзия, что вчера и было доказано. По сути, решение о том что мы топ сборная было принято после победы на Голландией. Мы выиграли, все, мы топ сборная, а если бы нет ну ничего страшного, хоть из группы вышли. А на самом деле, кроме Голландии(причем она была никакущаяя, после супер побед в группе, и даже такая она смогла сравнять счет) мы ничего сверхьестественного не сделали(конено была Англия, но Израиль аннулировал этот успех) из 5 матчей с сильными сборными, мы проиграли 4 и один товарищеский матч сыграли в ничью, разве это результат топ сборной ? У нас обычная средняя сборная, какой всегда и была. Чего мне казалось, так это то что Хиддинг научил нас играть и не лажать со сборными примерно одного с нами класса, но опять же вчера это опроверглось. Уже второй раз подобные сборные не пускают нас на ЧМ, то Словакию не смогли одолеть, теперь Словению.
Dani Alves
19.11.2009, 18:18
17krasic17,
сам придумал , да ? - молодец
В контакте клоунада творится, школота надеется на переигровку.
Да, это капец какой-то...Я не то что не надеюсь, я категорически против. Обосрались так обосрались. Тем более что и не будет ничего. С Францией та же ситуация, но тут мне бы хотелось реакции фифа (которая ну очень маловероятна) Во-первых, хочется видеть на мундиале ирландцев, во-вторых это бы скорее всего наконец-то прекратило тренерскую агонию Доменека
Sk_Zero Один вопросик. Сколько времени за сборную болеешь?
88 год помнишь ? Серебро Евро-88 ? Вот столько и болею, точнее сочувствую:(
А я отправил. Переигровки все равно не будет, а вот если словенцев заставят пару домашних матчей поиграть на нейтральном поле, лично мне будет очень приятно.
Кстати, мысль дня. 2008 год - Динамо выигрывает бронзу, Россия выигрывает бронзу. 2009 - Динамо обсерается, Россия обсирается...
блин Александр как всегда всё великолепно написал((
Sk_Zero, получается тебе 28-30? и ты сидишь на футбольных форумах и споришь со школотой?
Всем, кто ругает наших защитников: во-первых, лучше у нас нет, во-вторых, болельщики "Зенита", "Спартака" - пока Ваши клубы будут покупать себе Штранцлей, Йеранеков, Ломбертсов, Мейр, в ближайшее время, их и не предвидится. Сейчас одна надежда на Спартаковскую молодежь, на их защитников. Остальных перспективных пока и не видать.
Ещё один немаловажный момент - ИМХО, но сборной не хватило игроков "Рубина", в частности Шаронова и Бухарова. В этих играх данные игроки могли принести неоценимую пользу команде.
Согласен на все 100% !!!
Кстати, мысль дня. 2008 год - Динамо выигрывает бронзу, Россия выигрывает бронзу. 2009 - Динамо обсерается, Россия обсирается...
Если бы костяк сборной состоял из динамовцев ....
Добавлено через 2 минуты
Sk_Zero, получается тебе 28-30? и ты сидишь на футбольных форумах и споришь со школотой?
34 если точнее, через пару месяцев 35 стукнет :)
А на форумах, типа этого, наверное и нет челов постарше, так с кем ещё можно поспорить :D ?
***Brand***
19.11.2009, 19:09
Забавно конешно все это по поводу переигровки или там технического поражения...
Ноо.. чем черт не шутит, все бывает :)
***Brand***, переигровка? 0__о
откуда ты это вычитал/выдумал?
Ale}{@ndr
19.11.2009, 19:26
***Brand***, переигровка? 0__о
откуда ты это вычитал/выдумал?
Ну тут страниц 10 уже все пишут про жалобы в ФИФА и тому подобное.
Ирландцы вон уже официально жалуются, или ты не читаешь ни чего?
UEFA Rostov
19.11.2009, 19:27
О переигровке думать и не стоит.. Но вот то что это был нож, пускай и сложенный! это не фантик бросили..+ то что этот факт пытались скрыть как здесь писали говорит о том что словения умеет работать с судьями. ИМХО
Ну а если всерьез задуматься то это техническое поражение.. Какая тут разница обосрались или нет?! Есть у кого-нить ссыль на регламент? Интересно что там по этому поводу написано!
17krasic17
19.11.2009, 19:27
Обосрались так обосрались.
Но бросок со стороны Словенцев должен же быть как то наказан?:)и если придерживаца правилам ФИФА, то ехать должны мы, хоть и обосрались.
***Brand***
19.11.2009, 19:31
Можно было поидее написать что гранату кинули, но она по счастливой случайностит не взорвалась... Бред я считаю.. Посмотрим, что интересного из этого получится, но максимум думаю что будет-это штраф, да стадион на несколько матчей снимут.. Вот и все.. С кем не бывает :D
Dani Alves
19.11.2009, 19:32
Но бросок со стороны Словенцев должен же быть как то наказан?:)и если придерживаца правилам ФИФА, то ехать должны мы, хоть и обосрались.
Какие правила фифа ? Когда играли ЦСКА и Парма фанаты ЦСКА попали вратарю Пармы по голове фаером , его заменили и он лежал в больнице после этого , была переигровка ? НЕТ . Что было ? Был штраф и все . Оштрафуют федерацию и дадут матч без зрителей это максимум.
По поводу UEFA Rostov , про сокрытие ножа , кто-то написал на чемпионате вру в комментариях , что это не занесли в протокол матча и пошло поехало , это инфа не официальная , а чей-то бред.
Очень понравилось как сыграл, выйдя на замену, Семак, просто уничтожал словенцев.
Жалко сейчас детей и подростков, для них это точно конец сказки :(. А пацанам с большими пиписьками не нужно горевать, всё будет хорошо! :D
UEFA Rostov
19.11.2009, 19:39
А я не утверждал что это официальная инфа!:) А по поводу технического в ЛЧ был не так давно матч, сейчас не вспомню какой, там игру закончили в перерыве.
Да не будет никакой переигровки.
Вспомните как в матче Грузия - Россия в нашего игрока тоже бросили ножик. И что грузинам засчитали поражение или назначили переигровку? Хрен там, они отделались штрафом. Или можно вспомнить, как в ОЧМ Бразилия - Чили кто-то бросил петарду в штрафную чилийцев, после того как она взорвалась вратарь рухнул как подкошенный и его уволокли на носилках. Что бразильцам засчитали поражение или назначили переигровку? Ничего подобного. Потом этого же вратаря обвинили в симуляции.
Так что нечего тут всякую ерунду городить - никакой переигровки не будет!
да даже если бы и была переигровка, не честно это. Не достойны мы победы, как не крути.
Вот! покажите мне пожалуйста хоть кто-нибудь этот пункт в правилах ФИФА, тока ссылкой...Короче для себя тему закрыл
спасибо Акару за статью.
спасибо Гусу за эти 1,5 года, которые мы были уверены, что можем обыграть кого угодно. в глубине души мы знали, что это не так, но своим чувствам верить не хотели. мы хотели верить, что мы топ-команда, но, к сожалению, это пока не так, что и доказали вчерашней игрой, которую, к слову, проиграли вполне заслуженно (не умаляя при этом "заслуг" судьи).
внутри полное опустошение - получили завидную оплеуху. может ЭТО заставит нас ИГРАТЬ не только с большими командами, но и со всеми остальными.
жаль тех, кто видит команду только после побед над голландцами - вы как черви, которые питаются лишь успехами. горжусь теми, кто искренне переживал за эту команду, ведь, согласитесь, не переживать за нее было не возможно. очень обидно, что наши "валидольщики" опять все довели до крайности, все нужно было решать в Москве, но... уже слишком поздно.
Акар, что за зверь заставил тебя писать эту статью, я даже не представляю как это было сложно и сколько раз ты исправлял каждое слово.
спасибо всем кто поддерживает и держится. до сих пор реально тяжело и не хочется верить...
пысы: хочется, чтоб Гус, все таки остался. кроме него, пока, увы, некому....
Я помню матч ЛЧ Тироль-Локомотив переигрывали, не помню только почему?
Из-за Игнашевича:D
Dani Alves,
Слышь ты баран за словами следи или ты только через монитор такой крутой?
Ale}{@ndr, нет не читаю. СЗОТ
Жалобы это хорошо, глядишь да и повезет.
жаль будет если гус уйдёт - опять из команды наши превратяться в шайку пидорасов:(
Психопат
19.11.2009, 20:07
Не будет никакой переигровки. Ни в нашем случае не в случае со сборной Ирландии. А то что судьи геи, так у нас в ЧР это как Здрасьте...
"Словения остается дома?
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за нож был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья скрыл тот факт, что нож был не один, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков" сообщает итальянская газета Tuo dello Sport
Randy Rhoads
19.11.2009, 20:07
Радует хоть то, что будем на евро в фаворитах(условно конечно, в первой корзине), так что больше вероятности, что хоть оттуда сразу выйдем.
А своим комментарием "спорт есть спорт" Хиддинг на вопрос журналистов, останется он или нет, мне кажется дал понять, что он всё таки уйдёт.
"Словения остается дома?
Да что вы так надеетесь, ну не будет никакой переигровки, это же и так понятно. Дай бог, чтобы в этом матче не было замешано политики, хотя это под очень большим вопросом.
Я тоже в переигровку не верю. Но наказать хотя бы штрафом надо.
Будет круто, если назначят переигровку, а мы и её просрём xD
на 90ой хиддин минуте выпустит , кого не жалко и сам в него ножом кинет)
Randy Rhoads
19.11.2009, 20:14
Не, нифига не круто. Будет фуфло полное и дай бог, чтобы мы её просрём, специально. Чтобы всё было по чесноку. Кто заслужил, тот и ликует.
на 90ой хиддин минуте выпустит , кого не жалко и сам тренер в него ножом кинет)Чё сказал? сзот
Психопат
19.11.2009, 20:20
Словения ЧМ не заслужила точно. Как и мы. Так что пускаю словенцы идут на йух, а вместо них едут в ЮАР хорваты.
Dani Alves
19.11.2009, 20:21
Судья перепутал Маминова и Пиминова , когда показывал карточку желтую
А че Игнашевич?
Игнашевичу показали 2 жк, а он поле не покинул и доиграл до конца... Австрийцы предпочли за этот шанс зацепиться(правда, им всё равно это не помогло)
Судья перепутал Маминова и Пиминова , когда показывал карточку желтую
Перепутали Маминова и Игнашевича)
Dani Alves
19.11.2009, 20:25
"Словения остается дома?
Тебя опять обозвать ? Ты форум читаешь вообще или просто тупо самопальные новости сюда постишь ? 2 страницы назад туже "новость" написали и про твою жалобы в УЕФА до тебя 500 тыш раз в этой теме написали. Что касается этой новости , то ее опять же написали в комментариях на спорт сайте , в каждой этой новости меняется источник , и на сайтах источника этой новости нет , либо самих источников не существует.
Я тоже в переигровку не верю. Но наказать хотя бы штрафом надо.
никакой переигровки не будет и тех.поражения тем более (как бы этого не хотелось), а вот наказать судью ндо бы. и не долько дисквалификацией, но и хорошим "рублем", чтоб неповадно было.
уж хотя бы так.
Dani Alves
19.11.2009, 20:30
Все Ирландцам официально отказали в переигровке , куда более явной , можно заканчивать.
Оптимистам успокоиться.
тык (http://www.championat.ru/football/news-355739.html)
17krasic17
19.11.2009, 20:35
Оптимистам успокоиться.
тык (http://www.championat.ru/football/news-355739.html)
это всего лишь сообщение газеты. официально это еще не объявлено):eek::D
никакой переигровки не будет и тех.поражения тем более (как бы этого не хотелось), а вот наказать судью ндо бы. и не долько дисквалификацией, но и хорошим "рублем", чтоб неповадно было.
уж хотя бы так.
И пожизненно запретить судить Россию. Для его же здоровья))
17krasic17
19.11.2009, 20:38
Россия - в первой корзине при жеребьёвке отбора на Евро-2012
хоть че то позитивное))
***Brand***
19.11.2009, 20:39
И пожизненно запретить судить Россию. Для его же здоровья))
Лучше наоборот в Россию его в ссылку закинуть..:D
хоть че то позитивное))
А кому сейчас от этого легче? Когда хоть жеребьевка будет?
это всего лишь сообщение газеты. официально это еще не объявлено):eek::D
Приведи пример переигровки на уровне сборных.
хоть че то позитивное))
радует)
о боже мой, о5 стыки :mad:
Когда хоть жеребьевка будет?
Напомним о то, что жеребьёвка состоится 7 февраля 2010 года в Варшаве.
хоть че то позитивное))
да вот, как показывает практика, лучше нам в группу 3-4 сильных сборных, тогда хоть побеждать начнем. а то валидольные игры с лихтенштейном и экспериментальные с азербайджаном не очень хочется наблюдать.
даешь 4ю корзину!!! :)
да вот, как показывает практика, лучше нам в группу 3-4 сильных сборных, тогда хоть побеждать начнем. а то валидольные игры с лихтенштейном и экспериментальные с азербайджаном не очень хочется наблюдать.
даешь 4ю корзину!!! :)
0:3,2:1 - англия
1:4,0:3 - испания
1:2, 0:1 - германия..
russiangerman
19.11.2009, 20:49
к Хиддинку претензий нет, почти, но кто еще может возглавить сборную? правльн..никто.
да, сб россии попала на евро чудом..да, только 2 вразумительных матча (швеция+выход из группы+голладния)..но ведь это неплохо для начала. красивая сказка получилась и всем нам понравилась)
отборочный цикл к чм - 22 очка. 7 побед! 2 место - нормально.
стыки - ну вот тут странный состав и замены...и семак почему-то капитанскую потерял повязку (еще до стыков)...почему из сильного три в центре на евро08 (семак, семшов, зырянов) играл только костя, вместе с нулевым билей и еще более нулевым денисовым? зачем посадил дзагоева? зачем вообще был приглашен Энт Павлущенко, у него почти все голы - с пенальти...вобщем под конец Гус начудил, но тем не менее, вряд ли кто то лучше с этим бы справился.
а вот игроки...атас. гус для них все делает. болельщики устраивают аншлаги на доманшних матчах!
парни...вам нет оправдания. физика..ум..техника..настрой..психология..сдержанн ость.. - вот качества настоящих профессионалов. ничего этого у вас нет...может у аршавина что то когда то и появляется...но последние 2-3 матча он провел на отвратном уровне. как и все.
самое ужасное...что вы своей игрой, своим поведением отбили у многих интерес к футболу. ..такое чувство, как будто как будто у меня что то ценное украли, плюнули в лицо, облили грязью... :mad:
всю страну опозорили на весь мир 11 лохов.
просто кошмар. новая зеландия.. гондурас.. юж.корея..даже кндр.. австралия...алжир... словения в конце концов..и много кто еще...едут на ЧМ. бл*ять, а мы снова в задницы. мы..вся страна...
я извиняюсь за мат..может я и слишком близко к сердцу принимаю, но черт возьми, почему?? я с 2006 начал интересоваться футболом активно. спасибо, вам, сборники...о футболе я лучше забуду. буду болеть за хоккеистов.
p.s. жиркову надо хорошего пендаля дать, уже не первый раз в ответственных матчах эмоции не сдерживает..аршавина - как минимум лишить кап повязки.
p.s.s. сев.ирландия вполне обоснованно будет апеллировать в ФИФА. но толку...если всякие марадоны руками в финале чм выигрывают.
что касается апелляции сб россии..постыдились бы!!
мне кажется, акинфеев сам достал из кормана или откуда-нибудь еще этот гр*баный ножик и побежал к судье... вообще на судью валить вину - самое последнее дело.
Ирландии нечего ловить было, когда они подавали, тк в их матче, игровой эпизод и уже всем известно, что фифа/уефа перемалывать судейскую работу во время матча не будет. А вот у нас ситуация несколько иная. Во-первых это нож, брошенный в сторону Акинфеев, во вторых удар в лицо Кержакову, в-третьих задержка мяча.
Randy Rhoads
19.11.2009, 20:57
Мне лично показалось, что удара Кержу не было, он просто "доиграл" эпизод, потому что понимал, что наехал на вратаря, пусть даже не нарушая правила.
0:3,2:1 - англия
1:4,0:3 - испания
1:2, 0:1 - германия..
испания тут не причем - про отборы все-таки говорим. а в играх с немцами и англичанами, мы, по крайней мере, ИГРАЛИ. и на это было приято смотреть. и даже не смотря на счет на Уэмбли, та игра мне понравлилась больше, чем в Москве. про вторые таймы с немцами вообще промолчу. с футбольными же карликами, к сожалению, игры не было...
Ирландии нечего ловить было, когда они подавали, тк в их матче, игровой эпизод и уже всем известно, что фифа/уефа перемалывать судейскую работу во время матча не будет. А вот у нас ситуация несколько иная. Во-первых это нож, брошенный в сторону Акинфеев, во вторых удар в лицо Кержакову, в-третьих задержка мяча.
Я повторюсь - чего РФС молчит? Потом уже поздно будет жалобу подавать ,если вообще нужно.
Я повторюсь - чего РФС молчит? Потом уже поздно будет жалобу подавать ,если вообще нужно.
Они молчат потому что понимают, всё равно ничего не изменится для нас. Надо было на поле доказывать то что именно мы достойны ехать на ЧМ, а не в кабинетах :(
17krasic17
19.11.2009, 21:04
Приведи пример переигровки на уровне сборных.
Прецедент уже существует — в 2005 году матч между Узбекистаном и Бахрейном был переигран из-за "технической ошибки судьи". :rolleyes:
Чемп.ру (http://www.championat.ru/football/news-355679.html)
7причин не попадания сборной на ЧМ.(от УЕФА о_0) (http://ru.uefa.com/competitions/worldcup/news/kind=1/newsid=921866.html)
Flores
А РФС молчит, потому что Мутко уже не до футбола, он как бы в отставку подал. =( Типа не при делах..
Гус был Хиддинком, а стал Иванычем. Теперь и он стал ошибаться. К сожалению =(
А мне вот что не понравилось вчера: наши игроки, судья и комментаторы.
Про первых - это, заметьте, последние из могикан, то есть воспитанные еще СОВЕТСКИМИ СДЮШ и спорт.интернатами. На смену им почти никого нет. Ну мало, по крайней мере. И здоровье в целом у нации подорвано и цели в жизни - как бы выжить, а не до футбола, вот как то так (москвичи наверное меня не поймут)
Судья судил предвзято, но не нагло. Дай момент, ему их дали. Переигровок не будет, зачем глупости писать. Это несерьезно, парни. Мужчины не плачут! Тем более русские! (песня у Ляписа есть такая, знаете наверное)
Ну и Гусев надоел! Ну друзья, враги, просто равнодушные, ну давайте убирать его в конце концов от сборной. Сколько он комментирует ее, столько ее и лихорадит. Вот уж символ сборной, честное слово! Ну митинги можно устроить, посылать письма с просьбой отстранить. Надоел он, сил нет уже.
Хочется плакать, но мужчины не плачут.
__________________________________________________ ___________________
Будет удача, Жека, ты знаешь,
Не может иначе быть,
Солнце раскроет свои объятья
Будет удача, Жека, ты знаешь,
Мужчины не плачут,
А слёзы от ветра, а слёзы от пепла,
Ох ох ох их нужно забыть.
Будет удача, небо в алмазах,
Клубника на даче,
Ветер теплеет и нам уже легче,
Ох ох ох и можно не пить.
Ласточки кружатся, клоуны смеются,
Дети подрастают, от другого прутся,
Жизнь прекрасна, всё нормально,
Подожди ещё, подожди еще.
Подожди ещё, подожди ещё.
Подожди ещё, подожди ещё
Хватит уж о переигровке и ТП говорить ? Хватит с нашей сборной халявы, на Евро попали за счёт Хорватии, а теперь просрав Словенцам хотим попась на ЧМ за счёт игры в кабинетах ? Пора бы уже своими силами научиться побед добиваться :mad:
Они молчат потому что понимают, всё равно ничего не изменится для нас. Надо было на поле доказывать то что именно мы достойны ехать на ЧМ, а не в кабинетах :(
пока мы так будем рассуждать об нас всегда все будут ноги вытирать. на поле и в кабинетах. нужно цепляться за любую возможность.
У кого есть видео Франция-Ирландия?
Ну и Гусев надоел! Ну друзья, враги, просто равнодушные, ну давайте убирать его в конце концов от сборной. Сколько он комментирует ее, столько ее и лихорадит. Вот уж символ сборной, честное слово! Ну митинги можно устроить, посылать письма с просьбой отстранить. Надоел он, сил нет уже.
А Гусев то в чём виноват ? Или наша сборная играет так как он коментирует ? Я думаю, выпусти его на поле так он бы больше сделал чем наши игроки :D
Добавлено через 3 минуты
пока мы так будем рассуждать об нас всегда все будут ноги вытирать. на поле и в кабинетах. нужно цепляться за любую возможность.
Пока мы будем в кабинетах выпрашивать победы, на поле о нас будут ноги вытирать все кому не лень ! Ещё раз повторю, доказывать свою состоятельность всем надо на поле !
russiangerman
19.11.2009, 21:32
еще хотел бы добавить. может и не совсем в тему, но очень хочу высказаться! не удаляйте, пожалуйста! хочу сгладить себе и может быть другим боль от поражения.
футбол - особенная игра, она - как показатель развитости общества. если страна развита (правовое государство и гражданское общество, сильная экономика и прочее), то - футбольная система и уровень футбола прямо пропорционалльно отображают уровень развитости в
стране + фактор популярности футбола в стране. в таких странах, как правило, настолько развита футбольная система, что туда стремятся футболисты со всего мира и за футболом наблюдают миллионы болельщиков и в таких странах очень сильные клубы и! что самое главное - сборные, регулярно выступающие на международных
турнирах.
Англия, Германия, Испания, Италия, Франция, Голландия...и почти все европейские страны.
исключения - Бразилия, Аргентина...и ряд других южно-американских футбольных стран, где футбол - это просто религия, неотъемлемая часть жизни каждого человека...футбольная система не особо развита...условия жизни не то что для футболистов, но просто для жизни людей иногда просто ужасают, бедность, коррупция.. поэтому такие страны имеют сильные сборные за счет индивидуально сильных футболистов, большинство из которых играет в европе. (в США и Канаде футбол не популярен)
еще исключения - африканские страны и страны ближнего
востока...некоторые сильные сборные за счет индивидуальных игроков, играющих в европе...потому что там можно играть..там жить можно...а в своей стране - жить иногда просто опасно.
азия, океания...футбол там не особо популярен, но тоже развит, в тех странах, где государство сильное (демократично, экономически сильное) - Япония, Австралия, Южная Корея...последние 2 особенно
после Гуса Хиддинка!а вот Китай и КНДР никогда не добивались успехов в футболе.
к чему я это все говорю? я пришел к выводу, что Россия никогда не станет футбольной державой. мы не европа, но и не африка. мы не азия, но не ю.корея и япония... мы не та страна, где футбол приравнивается к официальной религии, но ведь он вовсе небезызвестен! 1960...и личности в футболе у нас есть...но видно, даже Хиддинку не в силах сделать революцию футбольную в России...
только если страна и ее граждане изменяться...может что то и произойдет. а так...надо признаться себе...это нереально.((
я просто, хочу сгладить себе и может быть другим боль от поражения.
Kirilloko
19.11.2009, 21:32
Тоже интересно,там тоже гол стремный забили французы.
По сабжу.По-моему Гусев на 1м и Медведев на трибунах нам очень мешают,когда они присутсвуют мы обязательно проигрываем(Матч с Германией например).Надо не пропускать президента на трибуну,или хотя бы не пускать в эфир Гусева.
17krasic17
19.11.2009, 21:34
если ты про гол Анри вот вконтакте
тыц (http://vkontakte.ru/video21899749_136741198)
DJ Franz
19.11.2009, 21:34
Акар, ты бог. Чес слово, у меня нет слов.
обзорчик http://www.youtube.com/watch?v=170HQZBeBXA
Казах-Ультрас с Алматы
19.11.2009, 21:44
Выскажусь по столь актуальной теме.
По-моему Хиддинку пошла во вред его работа в Челси. Это в очередной раз доказывает, что в современных условиях нельзя совмещать работу в клубе и сборных. В результате деятельности Хиддинка в Челси сборная выпала из сферы его внимания и оказалась в замороженном состоянии конца 2008. Конечно Хиддинк сделал большую работу собрав из ничего, а а именно после газзаевко-ярцевского периода наша сборная представляла из себя выженную землю бронзового призера ЕВРО-2008. Но футбол развивается еще более быстрыми темпами и тот кто почивает на лаврах, не развиваясь безусловно придет к краху. А сборная России после конца сезона 2008 перестала развиваться. Практически не было притока свежей крови. Из новичков пожалуй был один Дзагоев и то ему не не было выделено достаточно игрового времени. Зато в сборную вернулся Кержаков, чье Динамо в этом сезоне ничем особым не блещет, да и за сборную ничего выдающегося он никогда не показывал. Собственно он и провалил два самых важных матча не забил с Германией, не забил и заработал удаление со Словенией. А где открытие этого сезона Бухаров? Где молодые Паршивлюк, Яковлев завоевавшие себе место в составе в этом сезоне? Где Самедов, Тарасов, Шешуков, Ребко сотворившие сенсацию с Москвой в этом сезоне? Где наконец Джанаев, который в этом сезоне выступает гораздо сильнее Габулова и Малафеева и уж точно заслуживший место второго вратаря? Причем раньше Хиддинк вовсе не отличался консерватизмом во взглядах и вызывал в сборную тогда еще молодого и ничем особо не отличившегося Торбинского и многих других. Увы без притока свежей крови и конкуренции сборная законсервировалась на своем этапе развития конца 2008, когда она научилась брать 100% очков у аутсайдеров, но не научилась обыгрывать/играть в ничью с грандами и выигрывать главные матчи. Не появилось ничего нового и в тактике.
Мое мнение Хиддинк должен уйти, как тренер проваливший главную задачу. Нельзя жить прошлым, спасибо за ЕВРО-2008, но надо смотреть в будущее, а тут уже нужен новый тренер и новые футболисты.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/RmEF32P8rK.jpg
Где молодые Паршивлюк, Яковлев завоевавшие себе место в составе в этом сезоне?
Где наконец Джанаев, который в этом сезоне выступает гораздо сильнее Габулова и Малафеева и уж точно заслуживший место второго вратаря?
яковлев - еще никто, а про джанаева вообще глупость. габулов однозначно сильнее (и вообще и в этом сезоне в частности), а еще есть рыжиков, который тоже одноначно сильнее джанаева. его реальное место - 4-5ый вратарь на пару с малафеевым.
PROfe55oR
19.11.2009, 21:58
жалко за гуса, уйдетже.
когда там рейтинг фифа обновят ???
17krasic17
19.11.2009, 22:01
цитирую руководителя пресс-службы РФC Андрея Малосолова:
"Нужно направлять в ФИФА соответствующие запросы, потому что здоровье игрока, который находится, к тому же, перед сектором, наполненным достаточно враждебно к нам настроенными болельщиками, для нас важнее всего."
Значит жалоба будет подана (если уже не подана) возможно просто не хотят об этом сообщать публично.
Kirilloko
19.11.2009, 22:03
1. Испания – 39 964 балла
2. Германия – 38 294
3. Голландия – 37 821
4. Италия – 35 838
5. Англия – 34 819
6. Хорватия – 33 677
7. Португалия – 33 226
8. Франция – 32 551
9. РОССИЯ – 32 477
10. Греция – 30 871…
13. Швейцария – 30 395
14. Сербия – 29 811…
17. Словакия – 28 228…
19. Украина – 28 133…
30. Словения – 24 221
PROfe55oR
19.11.2009, 22:11
1. Испания – 39 964 балла
2. Германия – 38 294
3. Голландия – 37 821
4. Италия – 35 838
5. Англия – 34 819
...
эт что ? можн ссылочку...
PS на сколько мне не изменяет память, мы были 12, но после стыков должны опустится еще ниже
russiangerman
19.11.2009, 22:12
Мое мнение Хиддинк должен уйти, как тренер проваливший главную задачу. Нельзя жить прошлым, спасибо за ЕВРО-2008, но надо смотреть в будущее, а тут уже нужен новый тренер и новые футболисты.
Хиддинк ничего не провалил. провалили игру 11 лохов на поле. выпускает на поле тренер - значит, хоть ты тресни, лопни, но помоги команде выиграть! играй! игроки же, специально отобранные, делали прямо противоположное.
Психопат
19.11.2009, 22:16
Т.е., всегда виноваты игроки? Тренер - никогда?
17krasic17
19.11.2009, 22:17
PS на сколько мне кажется мы были 12, но после стыков должны опустится еще ниже
ВОТ (http://www.championat.ru/football/news-355747.html)
Но на 12 мы были в Мире, а тут Европа;)
Dani Alves
19.11.2009, 22:21
У Ирландии шансов больше было.
1) Нож был не какой-нибудь кухарный , а сложенный и ничего сделать не мог еслибы в воздухе не разложился сам , не видно было куда он был брошен, можно так же говорить еслибы кинули зажигалку , а вдруг она бы зажглась сама и подожгла волосы Акинфееву и он вообще сгорел бы ай-ай-ай + я уже тут писал , что в матче ЦСКА - Парма , болелы армейцев кинули фаер в голову вратарю , того заменили и отвезли в больницу и ничего не было
2) Удара в лицо Кержакову не было , был скорее толчок в затылок , вспомни , что сделал Аршавин Баллаку и подумай головой , может тоже переигровку сделаем ?
3) Задержка мяча - супер , полюбому переигровка !
Ты опять пишешь бред, хватит ныть и цепляться за всякий бред в надежде на переигровку.
russiangerman
Т.е., всегда виноваты игроки? Тренер - никогда?
а в чем ты видишь исключительную вину Хиддинка?
он бегает по полю? если и виновато, то не он один...корнеев (совершенно непонятно что делающей в зените) и бородюк тоже дров наломали.
а кто еще может что то сделать для сборной? кого пригласить?
в некоторых сборных тренер вообще мизерную роль играет.
доменек у французов в 2006 только и делал что на бровке стоял и молчал. у них был зидан..
Хиддинк ничего не провалил. провалили игру 11 лохов на поле. выпускает на поле тренер - значит, хоть ты тресни, лопни, но помоги команде выиграть! играй! игроки же, специально отобранные, делали прямо противоположное.
не, ну честно надоело смотреть как все выгораживают хиддинка.. игру проиграл однозначно гус.
кто этих игроков отобрал и на поле выпустил?
кто не видел, что аршавин не играет, а денисов с зыряновым не готовы физически?
кто семака находящегося в лучшей форме на лавке оставил?
кто даже не попробовал вызвать на матч шаронова, зная о ляпах защитников цска?
кто не дал ни минуты сыграть дзагоеву, который в 4 матчах лч забил 3 гола?
почему в основе играет павлюченко, полирующий лавку, а лучший (из русских) бомбардир чр бухаров даже не вызван на сбор?
давайте объективно походить к поиску правых и виноватых! гус накосячил никак не меньше судьи и наших игроков.
Cоглашусь с высказывание, о том что надо жить настоящим, и будущим, но никак не прошлым. Да Евро, да хороший футбол, до новый уровень. Но что мы сейчас имеем? При всё уважение к Гусу, надо ему в себе разобраться.
Ситуация схожа с той когда Адвокат выйграл с Зенит РПЛ, потом КУЕФА, но затем пошёл крах.
Kirilloko
PS на сколько мне не изменяет память, мы были 12, но после стыков должны опустится еще ниже
С предварительным рейтингом сборных можно ознакомиться здесь (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/uefa/KeyTopics/92/18/20/921820_DOWNLOAD.pdf)(на английском языке).
С техническим объяснением системы начисления коэффициентов сборных можно ознакомиться здесь( (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/uefa/KeyTopics/90/14/57/901457_DOWNLOAD.pdf)на английском языке).
Наша сборная находится на 9 месте, опережает греков и отстает от французов
вот вы все говорите что Хиддинг должен уйти. А кто придёт? Я пока что не вижу в мире специалиста, способного работать на уровне сборных на таком высоком и за которого можно ручаться что он опять сделает из говна конфетку((
Психопат
19.11.2009, 22:24
а в чем ты видишь исключительную вину Хиддинка?
он бегает по полю? если и виновато, то не он один...корнеев (совершенно непонятно что делающей в зените) и бородюк тоже дров наломали.
а кто еще может что то сделать для сборной? кого пригласить?
Я не говорю, что виноват ТОЛЬКО Хиддинк. Ни в коем случае. Но и он тоже. Например настойчивое использование Павлюченко меня уже давно убивало... Гус доверял игрокам. Чересчур. И это его сгубило. Ибо некоторые из них, вроде Ондрюши просто насрали на его доверие. И на наше тоже...
Dani Alves, ололо, ну ты крут. всё изменил под себя.
У меня допустим есть информация что нож был раскрыт. Ударили Кержа хоть и несильно, но неприятно всё же. А за задержку времени в таком важном матче, как минимум наказание. По совокупности на две переигровки хватит.
Кстати, учись уважать мнение других людей, тк твоё мнение не всегда единственно верное. И не забудь собрать портфель с вечера.
Kirilloko
19.11.2009, 22:25
Придет Роберто Манчини,он приезжал на ДР к Гусу и неоднократно заявлял,что хочет после него тренировать нашу сборную.Ссылку сейчас не найду,но это точно было
Психопат
19.11.2009, 22:26
А не пригласят ли Лёню Слуцкого?
Konstantin
19.11.2009, 22:27
Как никогда спокойно воспринял неудачу сборной. Есть, конечно, плохие слова про отдельных игроков.. Но в целом никакой катастрофы не случилось. Не в первый раз в конце концов.
Было бы здорово, если бы Хиддинк согласился остаться и готовить команду к Укаине-2012.
Хочу просто высказать свое мнение по поводу вчерашнего "недоразумения", может для кого то оно будет пустым звуком, но я все таки скажу.
По поводу Гусева, я никогда не относился к нему предвзято, ведь выигрывала сборная с ним когда мы выигрывали Швейцарию в важнейшем матче, Францию после её коронования - я плакал в эти моменты от счастья...Но вчера мне хотелось, чтобы он заткнулся, начинать говорить о возможном проигрыше в начале матча, да и много чего лишнего было сказано, но извините - бред.
Хиддинк ошибся, помню его слова - в сборной играют те, кто заигран в основе своих клубов, откуда на поле вышел Павлюченко - глубокий запас Тоттенхэма, Жирков - после травмы, ежу понятно , что он не тот что раньше, я очень хорошо к нему отношусь и ни его в том вина, но вспомните откуда прилетела диагональная передача, правильно с левого фланга.
Обидно за Аршавина, талантище - и снова мимо мундиаля. Акинфеева в - МЮ. Великий По - спасибо. Семак - мегареспект, но уже поздно. Все - больше на поле я никого не видел.
Вчера было очень больно, на душе тоска от безнадеги, после матча не хотелось жить, может это оно и есть патриотизм, незнаю...
Время Хиддинка - вышло, пора что то менять, я понимаю , что лучше него мб и не будет, но нужен свежий глоток воздуха. Предлагаю кандидатуру - Кобелева.
А если честно, то мне как то уже глубоко до фени во мне убили футбольного оптимиста, желание смотреть игры сборной - пропало.
Все писать больше ни о чем не хочется, да и много уже было сказано.
P.S."FREEDOM" - William Wallace,Brave Heart
russiangerman
19.11.2009, 22:40
Как никогда спокойно воспринял неудачу сборной. Есть, конечно, плохие слова про отдельных игроков.. Но в целом никакой катастрофы не случилось. Не в первый раз в конце концов.
Было бы здорово, если бы Хиддинк согласился остаться и готовить команду к Укаине-2012.
не в первый раз...разве это нормально?
это будет чудом, если он останется..
17krasic17
19.11.2009, 22:41
нашел чудо на ответах маила..
Сборная Словении подала протест в ФИФА на действия защитника Сборной России Сергея Игнашевича. По мнению Федерации Футбола Словении Сергей специально целился, при подаче штрафного в голову нападающего сборной Словении Новаковичу. Комментрариев со стороны ФИФА пока не последовало.
жесть)) война грядет настоящая :D
Психопат
19.11.2009, 22:41
В любом случае в следующей игре будет другая сборная России. С Гусом ли, или ещё с кем. Лучше или хуже - не знаю. Но другая. А Гусу в любом случае спасибо за всё!
17krasic17
19.11.2009, 22:43
В любом случае в следующей игре будет другая сборная России. С Гусом ли, или ещё с кем. Лучше или хуже - не знаю. Но другая. А Гусу в любом случае спасибо за всё!
Хуже уже некуда:eek:
Konstantin
19.11.2009, 22:43
Время Хиддинка - вышло, пора что то менять, я понимаю , что лучше него мб и не будет, но нужен свежий глоток воздуха. Предлагаю кандидатуру - Кобелева.
А по моему Хиддинку еще работать и работать со сборной России. Минимум еще отборочный цикл.
А что Кобелев? Он сможет Кержакова по мячу научить бить, а не по вратарю?:)
Психопат
19.11.2009, 22:45
Нет предела "совершенству"! Мы ещё Люксембургу 0:5 не проигрывали...
Konstantin
19.11.2009, 22:47
Сборная Словении подала протест в ФИФА на действия защитника Сборной России Сергея Игнашевича. По мнению Федерации Футбола Словении Сергей специально целился, при подаче штрафного в голову нападающего сборной Словении Новаковичу. Комментрариев со стороны ФИФА пока не последовало.
Ну раз так, то мы согласны на переигровку.
Человерт
19.11.2009, 22:53
Да, хорошо Игнашевич тогда прицелился:D
Ничего мы им ещё отомстим......Поверьте мне на отборочных на Евро2012 Словения будет с нами одной группе......
з.ы.Не гоните на Гуса,его надо оставить по любому....он знает наш футбол куда круче любого нашего тренера.....наши тренеры уже всё доказали как они "умеют" руководить сборной....
Dani Alves
19.11.2009, 23:02
Dani Alves, ололо, ну ты крут. всё изменил под себя.
У меня допустим есть информация что нож был раскрыт. Ударили Кержа хоть и несильно, но неприятно всё же. А за задержку времени в таком важном матче, как минимум наказание. По совокупности на две переигровки хватит.
Кстати, учись уважать мнение других людей, тк твоё мнение не всегда единственно верное. И не забудь собрать портфель с вечера.
Что я под себя изменил ? Я в отличии от тебя, написал не "ололо и собирай портфель" , а все нормально обосновал , подкрепил фактами. А ты просто неадекват , который опять пишет "по совокупности хватит на две переигровки".
Еще раз тебе пишу в матче ЦСКА - Парма вратарю попали в голову и увезли в больницу и не было переигровки , а тут кинули рядом нож ( раскрытый , по твоей информации ,кстати ссылку в студию )
Еще раз тебе пишу Аршавин Баллака ударил , ему приятно было ? Давайте будем честными и переиграем матч с немцами ?
За задержку времени из наказаний может быть ЖК игроку и все.
По поводу портфеля по себе людей не судят , я как-бы диплом пишу , через год защита , а вот , что ты из себя представляешь , по "ололо , портфель собирай " , не обоснованному бреду и т.д. уже ясно.
Попытайся что-нибудь умное и обоснованное ответить. Хотя такого не будет.
foley777
19.11.2009, 23:04
Ну вот ...уже почти сутки прошли. И отчего-то возникла мысль, которую как ни странно, подкинул не кто-нибудь, а радикальный "русофил" Златко Захович. О чем это я... Просто действительно как ни печально, но наверное он прав: у нас действительно гораздо лучше получается играть в хоккей. Но вот же парадокс - в футбол играет в разы большее количество народа, это спорт № 1, хоккейная амуниция стоит гораздо дороже, чем пара бутс и мяч. А если сравнить сколько у нас ледовых арен и сколько футбольных полей на которых, кстати можно и на снегу играть. С маниакальным упорством мы десятилетиями пыжимся пытаясь доказать всем, что Россия - великая футбольная держава, но в очередной раз получился пшик... Ну почему все-таки так получается. ИМХО все очень просто. Достаточно просто сравнить эти два вида спорта. "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей"... помните такую песню? Дело в том, что если человек играет в хоккей он изначально уже МУЖИК, во время игры он будет биться, а не изображать ледовый балет, он не задумываясь ляжет под шайбу, летящую со скоростью более 200 км/ч, он будет размазывать соперника по борту, всегда накажет за хамство по отношению к себе и товарищу, и откатает свою смену на льду даже если сил уже не осталось. Так вот исторически сложилось, что в хоккей у нас всегда играли, играют и, я надеюсь всегда будут играть настоящие русские МУЖИКИ, ну а остальные... остальные играют в футбол, приучая страну к акту группового мазохизма...
P.S. А в Ирландии все наоборот...
Психопат
19.11.2009, 23:06
Но и мы и Ирландия остались с членом в руках...
17krasic17
19.11.2009, 23:11
Но и мы и Ирландия остались с членом в руках...
Ждем субботы, надежда хоть и маленькая, но есть:).
Насчет поста про хоккей, думаю из сборной бьются только Семак,Жирков и Акинфеев действительно не думая о травмах.
Dani Alves, по твоим постам кто из нас неадекват еще надо поспорить. Хотя я пожалуй замолчу первым.
ЗЫ. Тебе хоть не стыдно писать, что ты в универе учишся, а всякую хрень пишешь) лучше б уже школьником прикинулся. Хотя твоих прямых извилин врядли хватит, чтоб до такого догадаться хД
Ты мыслишь слишком прямолинейно, только по правилам, без исключений.
Учти, срал я на потенциальный срач в свою сторону.
Закрыто. СЗОТ
Психопат
19.11.2009, 23:14
Жалко, Акинфей не сыграет на ЧМ. Но и для него и для Жиркова будет шанс в 2014, а вот для Семака уже вряд ли...
russiangerman
19.11.2009, 23:14
Гус доверял игрокам. Он их считал профессионалами. Настоящими мужчинами. они его просто предали...уже не в первый раз.
первый раз - матч с израилем, второй раз - первый матч с испанцами..и вот сейчас.
ни намека на борьбу. как будто разучились играть в футбол..мяч от них отскакивал, жутко косячили...не было желания играть.
я считаю, что вина исключительно на них. они знали, на что идут. что на кону. когда тренер включает тебя в состав - ты должен на всю катушку играть. но тут они в какой-то ступор впали..
а хиддинк скорее всего уйдет...не зря ж его называют одним из лучших тренеров мира. но после того как с нашими ребятами поработал...он это надолго запомнит, для него просто несолидно работать с таким отоншением к себе.
может кто то скажет, что гус - не профессионал?
или что он "обрусел"?
работая с челси - он работал с профессионалами, и работал по той же схеме, с которой работал со всеми игроками в совей тренерской карьеры - он им открывался, он им доверял, верил в них и заставлял поверить в себя, в свои силы. он этой схеме не изменяет...но она почему-то не работает только с русскими.
наваждение какое-то. а кто на его место придет? иностранцы сюда не сунуться.. а российский спец? - кто? та никто.
ps один мой друг сказал - carma is a bitch. почуствуйте себя англичанами в 2007
http://cs1261.vkontakte.ru/u743915/95991395/x_20f16de1.jpg
Dimon-S27
19.11.2009, 23:16
Не сильно огорчусь, если Хиддинк уйдет. Бронза, конечно, хорошо, но на Евро ..8 еще с советских времен мы играем удачно. Плюс ко всему команды, со скрипом пробившиеся на какой-либо турнир обычно играют там удачно (Дания 92 для примера). Но и реальной замены Гуусу нет - Корнеев и Бородюк как помощники мне никогда не нравились, а главными кого-то из них даже представлять не хочу - именно они должны помогать с кадрами, т.к. сам Хиддинк большую часть времени проводит дома. А что в итоге? Лозунг, что в сборной должны играть сильнейшие на данный момент так и остался лозунгом. И не надо говорить, что лучше Игнашевича и Березуцких у нас нет - Шаронов проводит отличный сезон и вполне может заменить любого из них. Возрастной? Да, но результат нужен сегодня, а не через 10 лет (строить сборную даже на 2 года вперед практически нереально - в футбол играют люди, а не машины и неизвестно будет-ли молодой игрок прогрессировать или возомнит себя звездой и решит, что уже всего достиг). Про полузащиту и говорить не охото - тут принцип: перейди в Зенит и получи место в основе сборной. Выбор в атаке у нас вообще скуден - 5-6 человек и те уже порядком приелись. Почему нет в сборной Бухарова, единственного россиянина, входящим в список лучших бомбардиров РПЛ? Зато есть Сычев, который вообще ничего не показывает ни в сборной, ни в клубе.
Dani Alves
19.11.2009, 23:25
Dani Alves, по твоим постам кто из нас неадекват еще надо поспорить. Хотя я пожалуй замолчу первым.
ЗЫ. Тебе хоть не стыдно писать, что ты в универе учишся, а всякую хрень пишешь) лучше б уже школьником прикинулся. Хотя твоих прямых извилин врядли хватит, чтоб до такого догадаться хД
Ты мыслишь слишком прямолинейно, только по правилам, без исключений.
Учти, срал я на потенциальный срач в свою сторону.
Закрыто. СЗОТ
В общем как и ожидалось , когда сказать нечего , доводов никаких нет , проще всего сказать закрыто, спорить с тобой бесполезно и перейти на оскорбления т.д. Это обычная практика форумных пустословов. Где я хрень пишу ты обосновать не можешь поэтому пишешь свои сообщения ниочем.
К сожалению я не нашел эпизод с Лукой Буччи матча ЦСКА- Парма , но нашел другой , посмотри глазами http://www.youtube.com/watch?v=W2V8y70qVJw , тут переигровки не было, матч прервали , но тут попало , а ты раскрытый нож , ссылку на который ты не привел.
Ты в очередной раз слился . Как и в своей теме про Теорию поражений ( http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16062&page=5 ) , где ты так же ничего внятного ответить не смог , и показал все свои "познания" в ставках.
Слив засчитан(с)
Закрыто, так закрыто. Просьба не банить нас обоих. :D
Dimon-S27, во всем согласен. Разве что насчет "перейди в Зенит" могу поспорить. Зенит скупает как правило россиян приличного уровня, да и Зенитовские сборники не сильно то подводят команду.
Добавлено через 3 минуты
Dani Alves, чудик ты. Я не спорю с тобой здесь, тк не хочу быть забаненым, как было в теме о Теории Поражений. Если хочешь разобраться, пиши в личку.
Добавлено через 1 минуту
Ты привык наверно что каждый тебе что-то должен доказывать, а если этого не происходит- всё ты выйграл. Запомни, никто тебе ничего не обязан. Но если уж на то пошло, пиши в личку повторюсь. сзотище.
Акару респект за статью)
Если Гус остается, буду ещё больше сомневаться в том, что вчера произошло :)
Еще раз тебе пишу в матче ЦСКА - Парма вратарю попали в голову и увезли в больницу и не было переигровки
Еще раз тебе пишу Аршавин Баллака ударил , ему приятно было ?
никто в Буччи фаером не попадал, что за сказки?! бросили петарду, взорвалась рядом с вратарской, а он дурака включил, что оглох.
аршавин баллака не бил, а оттолкнул, также как в голову кержику дал защитник словенцев. по такой логике буззака должен был выгнать в том эпизоде немца))
Наткнулся тут на новость:
Главный тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти, в 2002 году выводивший сборную Ирландии на чемпионат мира в Японии и Корее, выразил сожаление о том, что решающий гол в ответном стыковом матче отборочного турнира ЧМ-2010 Франция – Ирландия был забит с явным нарушением правил.
"Французская команда бесславно попала на чемпионат мира в ЮАР. Могу сказать, что в среду проиграл футбол. Жаль, что во время встречи нельзя было обратиться к видеоповтору. Тогда бы мы точно знали, кто на самом деле сильнее", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс" со ссылкой на британские СМИ.
"Я не верю в то, что этот матч будет переигран. Поэтому пусть эта победа будет на совести французов", - добавил Маккарти.
Нужное выделено. Черт побери, может действительно пора?
Хотя бы в игровых ситуациях с ярлыком "важный эпизод, способный повлиять на исход встречи".
Естественно, не нужно бегать к монитору после каждого падения дабы узнать, был фол или нет.
Но в таких ситуациях, как вчера с Кержаковым и Анри это было бы вполне оправданно.
p.s. всегда был противником этих нововведений, но тут невольно начинаешь задумываться...
Казах-Ультрас с Алматы
19.11.2009, 23:54
Вообще сборная слабо выглядела еще в весенних матчах с Азербайджаном и Лихтейнштейном, особенно запомнился конец матча с Лихтейштейном, когда "карлики" нас просто задавили. потом казалось, что эту слабость удалось приодолеть, но это оказалось иллюзией.
17krasic17
19.11.2009, 23:58
Так же случайно наткнулся...
Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо вспомнил о первом стыковом матче квалификации Евро-2000, когда украинцы встречались со Словенией в Любл.не, а игру судил швейцарский рефери Урс Майер.
"Во втором тайме судью буквально подменили. Майер уничтожил нашу команду – уже в самом начале тайма рефери убрал с поля Парфенова, показав нашему защитнику две желтые карточки с интервалом всего в десять минут, а потом удалил и Гусина. В том эпизоде Андрей был в полуметре от словенца, но Майер все же нашел нарушение. Мы потом сразу подали жалобу в КДК УЕФА, но ее даже не стали рассматривать.
Балканские федерации после распада Югославии сохранили в ФИФА и УЕФА связи, благодаря которым происходят такие вещи. Уверен, что у Словении будет преимущество в этом компоненте и перед игрой с Россией. Поэтому желаю вам, чтобы стыковые матчи прошли без судейских скандалов", – цитирует Сабо
бросается в глаза 2 удаления..
foley777
19.11.2009, 23:59
Цитата из ЖЖ Черданцева "Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема."
Вот прав Черданцев...
Я как полный идиот смотрел этот матч и Шева бился как волк в отличии от других "игроков" сборной Украины.
foley777
20.11.2009, 00:38
Еще одна цитата от Юры Черданцева:
Из СовСпорта.
Юрий Севидов:
ЕСЛИ ХИДДИНК ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ, ЕГО НАДО ОСТАВИТЬ
"Ключевой вопрос дальнейшей жизни сборной России – остается Хиддинк или уходит? В этой истории есть тонкая грань. С одной стороны, безусловно, тренер должен отвечать головой за отсутствие результата. С другой – мы должны понимать: Гус добился неимоверных успехов с командой, где есть костяк из 12–13 футболистов, но лишь 5–7 соответствуют уровню высокого европейского класса. Голландец – тренер самой высокой пробы. Вешать сейчас на него вопросы поднятия уровня российского футбола в целом, роста кадров в нем, написания новых методик просто смешно. Это дело РФС, с которым, мы должны признать, федерация не справилась. Посему, если Гус решит уйти, уговаривать не стоит – надо уважать его решение. Он – не зеленый юнец, а умудренный опытом супертренер. Если Хиддинк уходит, значит, все взвесил и не видит возможности перехода на более качественный уровень в ближайшие пару лет, пока будет идти отборочный цикл Евро-2012". (с) Севидов
Каких "неимоверных успехов"? Про..ть Словении и не поехать на ЧМ - это неимоверный успех? Или это написано с иронией? И потом: что значит, хочет, не хочет? Речь о тренере сборной идет или о кисейной барышне? Разочарован.
russiangerman
20.11.2009, 01:26
Каких "неимоверных успехов"? Про..ть Словении и не поехать на ЧМ - это неимоверный успех? Или это написано с иронией? И потом: что значит, хочет, не хочет? Речь о тренере сборной идет или о кисейной барышне? Разочарован.
1. попадание на евро
2. выход из группы на евро
3. выход в полуфинал на евро
по-моему лучшего только тренер греции добился, с командой средне-слабой.
вообще самый крутой тренер в мире - брайан клаф.
Хиддинк: Хауге не оказал решающего влияния на игру (http://www.championat.ru/football/news-355943.html)
вот так вот...
Захович: обыграли бы и сборную Бразилии
Спортивный директор "Марибора" Златко Захович поделился своим мнением о победе Словении над Россией в стыковых матчах.
"Тут нужно понять такую деталь: если бы в тот вечер с нами играла сборная Бразилии, результат был бы тот же самый. Не грустите, у вас отличная команда! Хотя признаю, российскую сборную и футбольных чиновников ждёт непростое время. Сейчас вам нужно сесть, спокойно всё проанализировать и начать готовиться к Евро-2012.
Во-первых, мы просто сильнее России. Факторов нашего превосходства несколько. Первый – несмотря на то, что индивидуально россияне превосходят словенских футболистов, наша сборная сильнее в командном взаимодействии. Второй – все словенцы с самого начала верили, что мы пройдём на чемпионат мира. Верили и наши игроки. А если ты во что-то веришь, значит, ты способен это сделать. Победа была в наших головах. Мы просто были сильнее психологически. Третий – я не знаю, насколько глубоко Гус Хиддинк проанализировал игру нашей сборной, но могу сказать, что мы изучили вас намного лучше. Мы лучше подготовились к игре.
Болейте на чемпионате Мира за сборную Словении. Если бы вы вышли, мы бы болели за вас. Наши страны – друзья! Кстати, обращаюсь к журналистам. В сборной Словении масса интересных историй, так что пишите больше о нашей команде", - сказал Захович "Советскому спорту".
Мразота
NIK61RUS
20.11.2009, 02:44
а чисто обидно за Гусса, когда по первому показывали как сборная прилетела в москву и у него брали интервью и было видно на лице человека что он сам сча не в этом мире, и глаза были красные видимо всю ночь не спал и это в ево возрасте!!! В общем очень жалко его, чисто почеловечески!(((
За последний год уровень нашего футбола заметно снизился, об этом говорит хотя бы лишь то что Спартак в чемпионате России на втором месте и претендует на чемпионство, а в команде-чемпионе России всего три-четыре игрока претендуют на место в сборной, и только один в этой сборной играет.
Но хорошо что наши самые лучшие игроки, как Биля, Жирков и Аршавин, уезжают в лучшие команды топ-чемпионатов - там они получают неоценимый опыт и становятся настоящими профи.
Но кризис пройдёт, в футбол снова будут вкладывать кучу бабла, но более осторожно - потому что будут понимать, что всего-лишь один матч, как у наших со Словенией, может спустить все старания в унитаз, и что в первую очередь нужны грамотные специалисты и менеджмент в руководство команд.
ЗЫ: Всем можно значит чушь и бред писать на 20 страниц, про то в чём они нихрена не понимают, изливаясь слюной на монитор, а мне нельзя? :)
ypsik, в данном случае - победителей не судят.
Andrew Hitchens
20.11.2009, 09:50
За последний год уровень нашего футбола заметно снизился, об этом говорит хотя бы лишь то что Спартак в чемпионате России на втором месте и претендует на чемпионство, а в команде-чемпионе России всего три-четыре игрока претендуют на место в сборной, и только один в этой сборной играет.
Но хорошо что наши самые лучшие игроки, как Биля, Жирков и Аршавин, уезжают в лучшие команды топ-чемпионатов - там они получают неоценимый опыт и становятся настоящими профи.
Но кризис пройдёт, в футбол снова будут вкладывать кучу бабла, но более осторожно - потому что будут понимать, что всего-лишь один матч, как у наших со Словенией, может спустить все старания в унитаз, и что в первую очередь нужны грамотные специалисты и менеджмент в руководство команд.
ЗЫ: Всем можно значит чушь и бред писать на 20 страниц, про то в чём они нихрена не понимают, изливаясь слюной на монитор, а мне нельзя? :)
В команде, которая идет на втором месте, основа состоит из бразильцев и молодежи, которая вся играет в молодежной сборной.
Подбирай менее смешные аргументы своему "кризису".
galp, А Спартак то причём? цска зенит это конечно высокий Уровень Российского футбола....
SerZLinchi
20.11.2009, 10:35
Когда узнал что Россия выходит на Словению в стыковых, подумал что это хороший соперник, крепкая команда середнячок, которая будет биться за победу. Своим я тогда сказал что не расстроюсь если вылетим, т.к. если не сделаем Словенцев по всем статьям, значит нечего нам там делать, надо сидеть дома и не позориться. Мысли схожие со статьей Акара из архива, на первой странице
Августас
20.11.2009, 12:26
Когда узнал что Россия выходит на Словению в стыковых, подумал что это хороший соперник, крепкая команда середнячок, которая будет биться за победу. Своим я тогда сказал что не расстроюсь если вылетим, т.к. если не сделаем Словенцев по всем статьям, значит нечего нам там делать, надо сидеть дома и не позориться. Мысли схожие со статьей Акара из архива, на первой странице
Полностью согласен. Тоже так считаю и друзьям сказал, что с такой игрой нечего нам там ловить. Незаслужили. Итого будет 12 лет без мировых чемпионатов. Ещё не факт, что на следующий попадём.
на самом деле на Украину в 12м году сьездить ой как хочется. да и грех не сьездить на ЧЕ, когда он в соседней стране проходит, где и родственников хватает и друзей. да вот только, если снова облажаемся (чего очень не хочется), то есть ли смысл вообще тратить свое время и деньги? ведь если ехать, то хочется испытать всю массу чувств, хочется переживать, а без своей сборной... можно и по телеку на хороший футбол посмотреть.
а пока тупо ждем весны, когда счастливчики перед ЧМ будут отрабатывать свои навыки на таких неудачниках, как мы. реально, очень жаль, что наша сборная на запрыгнула на этот паровоз, но жизнь продолжается. "когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"(с)
ypsik,
А в чем собственно, Захович не прав?
Соглашусь с практически каждой мыслью. Только болеть за Словению не буду, уж увольте.
Ну и Бразилию они бы обыграли только немотивированную или укуренную.
Буду болеть за Африканские команды посколько они всегда бьются до конца...
Гондурас, моя любовь, стобоюяпокаестьввенахкровь...
Вот Захович мразь! Конечно, теперь то можно чё угодно базарить. Сильнее они. Смешно даже! Ещё смешнее будет когда они на ЧМ всем всрут 10-0. Если бы наши осознали, что играют стыковые матчи, где даже такая дворовая недокоманда. как словения способно совершить чудо. В каком месте они сильнее? Одну игру выиграли мы, одну они. Причём даже счёт равный! Кто ж виноват, что в ФИФА существует такое идиотское правило, что когда команды забивают одинаково голов, нужно решать чей гол был... голее (:D). справидливей конечно играть овертайм. А словенцы бы лучше бы заткнулись вообще. Есть одна тонкая деталь! Это не они выиграли, а наши проиграли! Это мы ничего не показали, опозорились, обгадились. Судья помог, опять же случай, плюс вышеописанное правило сыграло им на руку. Но в главной степени конечно победа за словенцами из-за каличной игры русских. а они показали 200 процентов своих возможностей, но там не было ничего интересного. Они не сделали ничего! За низ всё сами сделали наши! Вот! Сильнее они... вот умник, блин!
Ещё смешнее будет когда они на ЧМ всем всрут 10-0.
В Рубин тоже никто не верил, ага.
Фроналдинью
20.11.2009, 15:02
Сильнее они. Смешно даже!
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
Психопат
20.11.2009, 15:07
Да я вас умоляю! Словенцев не просто порвут в ЮАР. Над ними надругаются. Крупно и беспощадно. Причём любая сборная, кроме, может быть, Новой Зеландии если попадётся. Максимум 1 очко в группе, я гарантирую это!