Просмотр полной версии : Конец сказки
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
Я на счёт этого подробно объяснил. Перечитай внимательнее!
Ну мона подводить итоги. 2 дня прошло, позвольте высказаться.Сборную нашу помню с 1990 года, тогда бывшую СССР.Было мне тогда 11 лет. 1986 в Мексике по идее смотреть должен был, но не помню.Так вот. с 1990 года наша сборная старательно обсиралась во всех турнирах где ей довелось быть. и на отборах туда, куда ей слава богу не довелось попасть.у нас была любимая сборная, Камеруна которая, когда в матче который ничего не решал мы им отгружали по полной 1990, 1994.История современная..Провал, провал, один за одним..И тут пришел Хиддинк. который из этой группы мячепинателей сделал бронзовых призеров ЧЕ.
Давайте смотреть на вещи трезво.70% успеха России в последние годы это заслуга тренера.И заслуга тренера что наши игроки играют заграницей.И буду спорить на деньги с кем угодно, что года через 2 за этой границей останется только Аршавин. Ну еще дай Бог Жирков, если колени совсем не подведут. я не беру тех кто ещё может уехать, а на этой волне пока ещё кто то может благополучно свалить.Россия не футбольная страна, это не так. Скажу по другому: россия сейчас страна с похуистическим менталитетом. Откройте сегодняшний выпуск еженедельника "Футбол" и почитайте интервью с Ивановым.Что было бы ТОГДА, пролети мы в отборе на ЧМ. Ну а по игре...Да судья редкостный представитель сексуальных меньшинств, но игру бы он сломал, если удалил Кержа скажем в первом тайме(вернее Павлюченко, который действовал на той же позиции в 1 тайме)и звезды стали не так, и во всем виноват перочинный нож, прилетевший к Акинфееву..Нет блин...Играть надо всем...играть так как Семак, Акинфеев и Жирков....Как Сычев в 2002 году...вот тогда бы мы порвали кого угодно.а пока все дружно в магазин за проекторами Эпсон...
Да я вас умоляю! Словенцев не просто порвут в ЮАР. Над ними надругаются. Крупно и беспощадно. Причём любая сборная, кроме, может быть, Новой Зеландии если попадётся. Максимум 1 очко в группе, я гарантирую это!
Над нами тоже бы надругались бы..И максимум у нас было бы 1 очко в группе.
Dani Alves, итак начнём. По порядку.
Сразу говорю огромный СЗОТище.
В теме о теории поражений, я чётко заявил, что все примеры с бук. конторой и Реалом, являются вымышленными. Созданы они лишь, как характерный пример.
Если уж пошло на то, что ты думаешь якобы я всё там выдумал, рассказываю...
Друг моего деда - бывший владелец брянского Динамо. Есестно он обсуждал с мои дедом все эти футбольные махинации. Оттуда я и знаю эту запретную тему. Почему я не стал отвечать на твои посты в той теме:
1. Меня забанили, и после я лезть с разборками туда не хотел, да и прошло две недели и про эту тему я и забыл.
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы :D
Теперь по сабжу.
Slaviano
1. На тему ножа. Ты со слюной у рта доказываешь что он был закрыт во время падения. Даже если так. Сам факт, уже оказывает моральное давление на команду соперника, провоцирует соперника на не адекватную реакцию. Притом сий факт вызван не естественным образом, а самым что ни на есть искуственным. Да и судьи этот факт, не занесли в протокол матча. Чем не повод придраться?
2. Удар Кержа. Ты опять выставляешь себе как баран ей Богу. К чему тут примере с Баллаком. Аршавин его ударил дружески, в игровом эпизоде + не сильно и без особой агрессии. Кержакова же ударили с наличием определённой агресии, злостью что-ли. Притом замах был с плеча, и удар был нанесен с целью морального опустошения нашего форварда. Ни о какой дружбе речи и не шло. Еще один факт демотивации нашей команды, притом не в рамках правил.
3. Задержка мяча. Ну что тут говорить. Да мелочь. Но карточку давать то надо было! А тут наоборот, Юру удаляют.
В итоге две грубейшие судейские ошибки и одна маленькая. ;)
Да, однозначно это не сильно тянет на переигровку. И твоё право оставаться честным, и твердить, мол проиграли, и точка.
Думаю, я всё тебе на пальцах объяснил.
Прежде чем нахерачить очередной пост, прочитай мой ответ внимательно.
Исчерпано) Не баньте пожалуйста)
Slaviano, Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
ты походу у нас главный врач страны ф-сайта хД
Slaviano
20.11.2009, 16:14
Trez, в вашем сраче с Dani Alves последний выглядит более трезво. Ты температурку померь-то.
Тоже СЗОТ.
Kirilloko
20.11.2009, 16:17
Хватит сраться в протоколе было записано "зажигалка".Вопрос исчерпан.
UEFA Rostov
20.11.2009, 16:28
Захович прав в том что словенцы более сплоченные, и они именно бились за поездку в отличие от наших ребят.Но почему многие говорят что не заслужили мы путевки на чемпионат мира? После того как еле как выйграли у андорры и хорваты нас втащили за все части тела на евро многие тоже говорили что с такой игрой там делать нечего, и что в итоге?!! Бронза как никак.
2 поражения в отборочном цикле, оба от немцев, в обоих матчах мы бились!! Больше всех очков из 2 мест! Что-то же заслужили! А по одному матчу говорить о заслуженно\незаслуженно как мне кажется не стоит, хоть я и понимаю что играть в среду было в падлу нашей сборной. Хотели пройти пешком, а когда пустили было уже поздно просыпаться. Все ИМХО! Это лично мое мнение:)
Прошел слух, якобы наших обвиняют в заговоре с букмейкерами. Кто там не верил в Теорию поражений?)
Kirilloko
20.11.2009, 16:39
Прошел слух, якобы наших обвиняют в заговоре с букмейкерами. Кто там не верил в Теорию поражений?)
Они (http://lifesports.ru/) во все верят, и слухи идут оттуда...
Захович прав в том что словенцы более сплоченные, и они именно бились за поездку в отличие от наших ребят.Но почему многие говорят что не заслужили мы путевки на чемпионат мира? После того как еле как выйграли у андорры и хорваты нас втащили за все части тела на евро многие тоже говорили что с такой игрой там делать нечего, и что в итоге?!! Бронза как никак.
2 поражения в отборочном цикле, оба от немцев, в обоих матчах мы бились!! Больше всех очков из 2 мест! Что-то же заслужили! А по одному матчу говорить о заслуженно\незаслуженно как мне кажется не стоит, хоть я и понимаю что играть в среду было в падлу нашей сборной. Хотели пройти пешком, а когда пустили было уже поздно просыпаться. Все ИМХО! Это лично мое мнение:)
Ну в общем суть та же что и я говорил - Словенцы больше заслужили победу в том матче, а наши намного больше заслужили путёвку на чм в целом! больше, что все остальные вторые места и многие первые! Достаточно на кол-во очков посмотреть. Уверен, из группы словенцев мы бы вышли с первого места. А так, всю эту несправедливость можно объяснить только тем, что нам свыше подарили евро, пришло время платить...
Зы. Только поступило от друга, ссылку он не дал, попробую уточнить.... ребята, а если это правда, то не зря мы пачками письма слали :) Будем молиться! хотя, 90 процентов уверен что обломимся :(
"ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе. Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож."
После всего этого нехочется играть в симуляторы. Когда еще отойду?
Наличие некой мистики можно отметить. Но будь бы я провидцем, я бы выбрал скорее ЧМ, чем ЧЕ. Думаю причины понятны. Хотя без того ЧЕ, мы бы возможно и не прыгнули на столь высокий уровень. Everythings borrowed in this world.
"ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе. Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож."
Максимум штраф, к сожалению:(
Dani Alves
20.11.2009, 16:51
Первое , что хочу сказать , ты сам попросил решить вопрос в личке , а теперь сам же постишь в этой теме.
Далее...
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы :D
Друг , это опять ниочем. Я для тебя все расписал специально и там все прекрасно видно и расчитано. А ты пишешь , "пост туп", "читать стыдно" , а почему ты сказать не можешь ( потому-что не пост туп , а кто-то другой ) , поэтому и приходится писать пост "туп".
1. На тему ножа. Ты со слюной у рта доказываешь что он был закрыт во время падения. Да и судьи этот факт, не занесли в протокол матча. Чем не повод придраться?
Я у тебя уже просил ссылку на цитирую " у меня есть инфа , что нож был открыт" , теперь попрошу ссылку по поводу того , что нож не занесли в протокол. А ссылки не будет , я уверен , будет ответ : " твой пост туп ", "иди собери портфель"
2. Аршавин его ударил дружески, в игровом эпизоде + не сильно и без особой агрессии.
Да , дружески ну ладно. Удар есть удар. Если к тебе с улыбкой подойдут и стукнут , тебе от этого станет легче , судя по твоим постам.
3. Задержка мяча. Ну что тут говорить. Да мелочь. Но карточку давать то надо было! А тут наоборот, Юру удаляют.
Тут не очень понятно , карточку давать кому ? Словенцу или Жиркову , выдерающему мяч из рук ? В любом случае карточку дали , желтую , Жиркову , а она у него была вторая.
Да и почитай эту новость , правда , ты скорее всего не знаешь , кто такой Зуев.
http://www.sports.ru/football/48863665.html .
З.ы. "про друга своего деда" - хехе , кстати, надо было писать в начале той темы .
А теперь берем , эту желтую инфу , вбиваем в гугл и вот , что получаем
http://sport.rambler.ru/news/football/576157813.html , потом читаем цитату выше , "Кто там не верил в Теорию поражений?" - автор , намекает на то , что его теория верна , читаем мой последний пост в этой теме http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16062&page=5 к этому посту , мне товарищ Trez , пишет ответ
Кто теперь неадекват ? Тебя продолжить сливать или попросишь пощады ? :D
Так. Насчет ножа. Информацию я тебе предоставить не могу в интернете, тк я не тот кто сутки напролет торчит на сайтах. Мы обсуждали этот факт с моими друзьями. Да возможно, не совсем корректно выразился я.
Конечно есть разница, между дружеским ударом, и ''недружественным'' Да и сравни удар по силе Аршавина и кого-то из словенцев. Неужели ты такой тупой, что даже с предельно ясными вещами споришь.
Ты походу, реально так и не уловил о том что я твержу, о потере мотивации! ты же пытаешься нарыть каких-то немыслемых фактов и подтвержений, сводя все под одну линию.
Твой последний пост в Теории поражений, был изложен абсолютно некорректно. И состоял он из одних лишь твоих предположений. Может ты и вправду хотел что-то внятное сказать, но тогда учись излагать свои мысли правильнее.
сливать или попросишь пощады
Сливать!
ты скорее всего не знаешь , кто такой Зуев.
ты очень низкого мнения о окружающих. откуда у тебя подозрения, что я не знаю. Объясни, или ты только огрызками кидаешься?
Kirilloko
20.11.2009, 17:07
Dani Alves, Да вообще-то ножа был,но в протокол занесли "зажигалка".А это по правилам фифа ,только стадион дисквалифицировать
Тут не очень понятно , карточку давать кому ? Словенцу или Жиркову , выдерающему мяч из рук ? В любом случае карточку дали , желтую , Жиркову , а она у него была вторая.
Ну вообще то карточку надо было давать и словенцу за задержку времени и Жиркову.
Управдом
20.11.2009, 17:16
тк я не оброченный очкарик, который сутки напролет торчит на сайтах
перебор. не притесняй. СЗОТ
но в протокол занесли "зажигалка"
Дайте ссыль.
Это что, троллинг (не удивлюсь, если к этому причястен один мой знакомый) получается. Нас кинули? Я отправлял письмо в ФИФА, написал свою фамилию с массой надежд. Да и все, кого не спроси, твердили, что нож кинули.
Управдом, да пожалуй перебор) извиняюсь СЗОТ
Футбольный комментатор Василий Уткин написал в своем блоге "Радио Уткин", что Гуус Хиддинк уйдет из сборной России по футболу. Журналист отказался говорить о том, откуда он узнал об уходе Хиддинка, отметив что не может рассказать об этом. Кто может стать новым тренером сборной, Уткин не сообщил.
Комментатор, работающий на канале "НТВ-Плюс", отметил, что и об уходе Хиддинка из сборной России говорить не стоило. "Но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет", - отметил Уткин. Журналист добавил, что его пост об уходе Хиддинка - не для обсуждения. В комментариях читателям блога предлагается только поблагодарить голландского тренера.
Управдом
20.11.2009, 17:34
"Утка за уткой" или утки от Уткина. имхо
Олег Александрович
20.11.2009, 18:36
немного соли на раны
УЕФА признал Словению командой недели Официальный сайт УЕФА подвёл итоги прошедших семи дней, по результатам которых сборная Словении была признана лучшей командой недели.
Листал вниз, эх...
Но, начиная с воскресенья, у Хиддинка есть еще три дня! Целых три дня, за которые он — иначе и быть не может — успеет дострогать из наших обалдуев Команду с большой буквы, как делал это и раньше.
И в Словении мы тоже победим. И поедем на этот Чемпионат Мира. И добьемся там чего-нибудь значительного.
А Захович у себя в Любляне (или в Мариборе? Или в Цепе? Кранье? Копере? Какая, нахрен, разница?) сопьется от тоски, тщетно пытаясь залить русской водкой свои опрометчиво вылетевшие слова о том, что Россия — не футбольная страна.
А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет «Россия — священная наша держава!».
И Гусев будет молчать.
И мурашки вновь побегут по коже…
Serega23
20.11.2009, 18:46
блин, слова такие правильные и так наших жаль. Так и хочется рыдать и хочется КРИКНУТЬ и если Он нас слышит: Гуууус, НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и без Вас мы Утопия((( эх.... ести бы Он меня сейчас слышал.....
кстати, что известно по поводу положительного результата на допинг у дедича?
PROfe55oR
20.11.2009, 19:07
ВОТ (http://www.championat.ru/football/news-355747.html)
Но на 12 мы были в Мире, а тут Европа;)
С предварительным рейтингом сборных можно ознакомиться здесь (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/uefa/KeyTopics/92/18/20/921820_DOWNLOAD.pdf)(на английском языке).
С техническим объяснением системы начисления коэффициентов сборных можно ознакомиться здесь( (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/uefa/KeyTopics/90/14/57/901457_DOWNLOAD.pdf)на английском языке).
Наша сборная находится на 9 месте, опережает греков и отстает от французов
я спрашивал про рейтинг фифа =) а не уефа ;)
Dani Alves, кстати ту ссылку (на рамблер спорт), которую ты мне дал, на 100% подтвержает мою теорию поражений. А твой последний пост в той полнейший невтемак по отношению к моей статье. Опять ж прежде чем ответить мне, хорошенько подумай, чтобы опять не выставить себя дураком. СЗОТ.
Dani Alves
20.11.2009, 20:22
Конечно есть разница, между дружеским ударом, и ''недружественным'' Да и сравни удар по силе Аршавина и кого-то из словенцев. Неужели ты такой тупой, что даже с предельно ясными вещами споришь.
У Аршавина хватило ума подойти и извиниться/ улыбнуться , а с какого фига , Словенец должен был подойти и погладить по головке Кержа , который ударил мяч (вместе с рукой вратаря) который был этой рукой прижат к земле, но да на красную не тянет , согласен. Интервью Зуева , которого ты знаешь , читал ? Заметь , что я это написал раньше еще , что все справедливо. Но тут вопли были о переигровке, хотя даже наши никаких притензий не высказали. Зуев конечно , тоже неадекват как и я , да и РФС тоже . Один ты молодец .
Ты походу, реально так и не уловил о том что я твержу, о потере мотивации! ты же пытаешься нарыть каких-то немыслемых фактов и подтвержений, сводя все под одну линию.
омг , ты о потери мотивации говоришь ? Ты вообще знаешь , что такое мотивация , при чем тут она ? Ты пишешь про то, что нож кинули , что Кержакова ударили и что Жиркова удалили неоправданно ? Из - за этого у наших исчезла мотивация или у Словенцев она появилась или что ты хотел сказать этим?
Концентрация может быть , может деморализованы наши были или что-то другое ? Я не пытаюсь нарыть факты , я ими оперирую и ими подверждаю , то что говорю , как и любой человек , а ты мне про нож пишешь и потом говоришь , что тебе это друзья сказали - это бугага просто.
Твой последний пост в Теории поражений, был изложен абсолютно некорректно. И состоял он из одних лишь твоих предположений. Может ты и вправду хотел что-то внятное сказать, но тогда учись излагать свои мысли правильнее.
Простой пример завтра играют Спартак - Ростов , победа 1 - 1.27 , п2 - 10 .
Я думаю , тут вообще без вариантов , что Спартак выиграет , вполне реально , да ? Иду к буку и гружу 10 000 на Спартак , чтобы поиметь 100% свои 2700 - вполне адекватно , да ? Сколько человек так думает ? - много . И потом какой-то Вася лупит лимон на Ростов и Ростов выигрывает ? У конторы - 10 лямов , но + мои 10 000 , а если поставило 100 человек по 10 тыс. ? Это уже +1 миллион , а ставят не по 10 тыс. , а по 20 тыс. , 50 тыс. , 100 тыс ( якобы 100% получаешь 27 000, чтобы тебе было понятно зачем так ставить ), и больше ставят , так это и не 100 человек ставят , а тысячи и десятки тысяч ?
Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы :D
[QUOTE=Trez;739979]Dani Alves, кстати ту ссылку (на рамблер спорт), которую ты мне дал, на 100% подтвержает мою теорию поражений. А твой последний пост в той полнейший невтемак по отношению к моей статье.
Открой глаза и прочти ту тему, пост этот про Алькоркон- Реал и про разорение главного конкурента Бивин (в общем твой бред ) , я просто написал , почему разорить не возможно.
А теперь...
То , что написано по этой ссылке , тупой бред , который даже читать стыдно, но при этом он подтверждает твою теорию поражений , браво.
Теперь ясно , что ты не умеешь читать , думать , анализировать и т.д. Кстати ты мне вчера сказал , портфель собирать, самому , то сколько лет ? Если школьник , то хотябы простительно , если нет , то тебя жаль.
Извините за столь большой пост, я уже готов пойти в баньку.
Randy Rhoads
20.11.2009, 20:49
Провоцируете друг друга, лучше б в личке разбирались.
сзот
UEFA Rostov
20.11.2009, 21:34
Вот, кто не слепой увидит:) http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ6Cw
Видно что когда хауге предовал какой-то предмет запасному судье тот сделал характерное движене, пощелкал. Если это тот предмет что передал ему игорь, то это зажигалка.
Dani Alves, как можно тебе что-то доказать, если ты на каждое слово говоришь что я это выдумал. Ты вообще нормальный человек? У тебя я так понял в голове мыслей не рождается, ты только пересказываешь матч и-и-и все. Как можно с тобой спорить если любой ответ собеседника сопровождается - выдумал. Не вижу смысла дальнейшего спора, тк. у тебя все лгут. Если так, зачем тогда вруну отвечаешь. Тогда уже найди нормальный довод. Я не против критики к себе, но ты даже ее нормально не можешь выразить.
Нет не понимаю, почему ты говоришь что я не могу думать и тд. А знаешь почему? Потому что ты из раза в раз говоришь что каждый мой пост выдумка, вранье, притом не приводишь фактов этому, ты только впихиваешь свою выдумку, которая якобы должна поглатить мою. Наверно слишком сложно написал, для твоих то мозгов. И кстати ты меня пытаешься обосрать, теми же словами, предложениями, каким я обосрал тебя. Тебе на это не хватает ума, что бы предраться, ко мне по нормальному. Ты как шафка.
Я на тебя гавкнул, и объяснил почему.
Ты в ответ тявкаешь хД, и на спех придумываешь в чем бы меня обвинить. Это ж бред полнейший. Это замкнутый круг.
Смотри для примера.
Я говорю ты дебил, ты не умеешь думать, потому что...и привожу факты.
Ты мне говоришь, что я дебил, и приводишь абсолютную противоположность.
Сдавайся, у тебя нет шансов, или тебе нравится как щенку гавкать и коверкать чужие слова? Бедняжка, жизнь тебя сильно побила, но ничего еще пару уроков таких и возможно из тебя что-то вырастит. Учись.
Добавлено через 4 минуты
Администрация публично извиняюсь. Я совершил ошибку, что вступил в общение с данной личностью, тк я надеялся что поспорю с нормальным человеком, оказалось наоборот. СЗОТ
Ты также говоришь что последним постом, объяснил что разорить невозможно. Соглашусь, про банкротсво я утрировал. Но ведь в целом моя теория верна, ч.т.д.
Заметь я уже не раз указывал на свои ошибки, показываю что где-то я не прав. Ты же везде прав, везде суешь свой нос, и везде хочешь быть лучшим. Сядь и задумайся на секунду, что выглядишь как минимум странно и безнадёжно.
Всё больше не пишу в этой теме оффтопов.
Извините за подчёркивание.
Разбирайтесь в ЛС с личными вопросами.
Давайте вы будете заниматься этим в личке! Сколько можно уже!?
Trez, я бы тебе посоветовал закончить бесполезный спор и срачку, ну а лучше просто признать себя неадекватом, ну это моё личное мнение.
Августас
20.11.2009, 22:54
Dany Alves & Trez надоели со своими разборками!
Это правда, что президентом РФС стал Фурсенко?
Вот, кто не слепой увидит:) http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ6Cw
Видно что когда хауге предовал какой-то предмет запасному судье тот сделал характерное движене, пощелкал. Если это тот предмет что передал ему игорь, то это зажигалка.
пересмотрел раз пять, ни каких "характерных движений" не увидел. имхо, абсолютно не понятно, что там за предмет...
smirnoffNL
21.11.2009, 13:25
Они доказали, что сильнее нам во втором матче. Не дали создать ни одного нормального момента.
дык может мы не смогли создать ни одного нормального момента, а не они нам не дали?)
а насчет зажигалки/ножа, то там вообще не понятно. только в одном моменте видно, что помощник судьи (или кто там был...) как-будто чиркнул, но огонька там все равно не было..мое мнение - это был раскладной нож, который был попросту замят судьями.
Из иностранных тренеров лучшим вариантом для наших стал бы Арсен Венгер (Мечты...), из россиян - Газзаев, Карпин и пожалуй всё..
на некоторых порталах,ч.ру например, уже пускают слухи что переигровку назначили на 5 декабря :D
Kirilloko
21.11.2009, 21:30
на некоторых порталах,ч.ру например, уже пускают слухи что переигровку назначили на 5 декабря :D
Ссылку в студию
UEFA Rostov
21.11.2009, 21:31
s1naid и все остальные кто пишет подобное пожалуйста сразу ссылку откуда инфа!
Да, и там написано, что судить будет завершивший карьеру Херберт Фандель, гыгы.
ч.ру например
Например или Ч.ру? :eek:
ясно что фэйк, но как говорится надежда...
Ссылку в студию
ну ясен пень такую шнягу писать не будут в новостях.
в комментариях пишут.
она распространяется так же как и то "чудо письмо" в фифа о переигровке.
Slonickvu
21.11.2009, 21:41
вконтакте.сру источник )
Матч Словения – Россия переигрываться не будет
« Как стало известно, ФИФА приняло решение по итогам расследований 2
стыковых матчей, прошедших 18 ноября.Игра Ирландия – Франция, в
которой был забит гол с нарушениями 2-х правил, переигран не будет,
так как представители ФИФА ссылаются на 5 пункт правил.
Матч Словения – Россия, ажиотаж вокруг которого был настолько
большим,
что в дело подключился сам Президент ФИФА Йозеф Блаттер, он же и
огласил решение организации на пресс-коференции, начавшейся в 17
часов
по московскому времени в Цюрихе. Итогом расследование стало решение,
что предпосылок к переигровке матча и тем более признания
технического
поражения сборной Словении – нет, все результаты остаются в силе. Так
же президент ФИФА заметил, что огромное кол-во писем присланных на
электронный почтовый ящик ФИФА и содержащих разные просьбы и призывы,
под общей темой «match Slovenia – Russia» были обработаны
сотрудниками
организации и приняты к сведению во время проведения расследования,
но
никак не могли повлиять на его честность и объективность. «Я понимаю,
что сложно поверить в проигрыш любимой команды, но это спорт и в нем
всегда один выигрывает, а другой нет. Но повторю, что ФИФА выступает
за честный и настоящий футбол, который продемонстрировали обе
команды.
Да были небольшие судейские ошибки, но они вызваны тем накалом,
который был присущ матчу в Мариборе.» - сказал Йозеф Блаттер в
интервью после пресс-коференции.» Calcio Magazine
вот такое в комментах пишут :) я думаю это ближе к истине =)
Slonickvu
21.11.2009, 21:55
ну а это чья-то тупая выдумка пиар за этот флэшмоб на сайт Фифа
уверен, что Блаттер не сном не духом об этих шалостях
UEFA Rostov
21.11.2009, 22:00
А как вам это?:) http://s42.radikal.ru/i095/0911/e7/c5e6ccb607e3.jpg
Официальной инфы нет нигде, я в этом уверен!! Полный бред развели по всему интернету!
Fl@mmender
21.11.2009, 22:45
О люди я уже констатировал факт,что вся эта история с заседанием не более чем утка(очень злая кстати).
Итальянским газетам я никогда не верил(инфа якобы оттуда появилась).
Итак напрашивуются три вывода:
1)Никого заседания в помине не было
2)было но переигровки не будет
3)было переигровка будет/техническое поражение просто не дошла инфа.
Более разумное первое, более желаемое последние.
ЗЫ:надежда умирает последней, но кажется её уже все пережили.
Kirilloko
21.11.2009, 23:25
А как вам это?:) http://s42.radikal.ru/i095/0911/e7/c5e6ccb607e3.jpg
Официальной инфы нет нигде, я в этом уверен!! Полный бред развели по всему интернету!
Дешевый так сказать фотожоп )
Fl@mmender
21.11.2009, 23:34
красивый фотошоп!
Особенно такие слова как "not otsanovil":D Мало того, что транслит, так ещё и буквы перепутали местами)
Кто тут говорил об этой кандидатуре. Ждёмс...
http://www.eurosport.ru/football/story_sto2130584.shtml
не уверен, но:Переигровка!
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
-Desert Eagle-
22.11.2009, 15:45
TheDuxa, откуда инфа ?))
Кто тут говорил об этой кандидатуре. Ждёмс...
http://www.eurosport.ru/football/story_sto2130584.shtml
Упаси Господь.
Randy Rhoads
22.11.2009, 15:58
TheDuxa, в следующий раз приводи источник со ссылкой. Таких здесь миллион, всё плачут да пускают слухи. Бесит уже.
Это сообщение уже было на форуме, сказали же, что всё это херня блин, не понятно чтоли.
-Desert Eagle-
22.11.2009, 16:07
Манчини неплохая кандидатура, пока я даж не знаю кто лучше подходит, хотя Гус еще не расторг контракт, так что подождем.)
Манчини неплохая кандидатура, пока я даж не знаю кто лучше подходит, хотя Гус еще не расторг контракт, так что подождем.)
Лучше уж своего взять, чем до Манчини опускаться.
-Desert Eagle-
22.11.2009, 16:10
Лучше уж своего взять, чем до Манчини опускаться.
Кого например?
Непомнящий, например. Адекватный человек, отличный психолог. Чем не тренер сборной?
russiangerman
22.11.2009, 16:22
Гус гениальный тренер. его успех = выполнение его требований+потенциал игроков.
все что требуется - делать все что он говорит. и футболистам, и помощникам и чиновникам из федерации футбола..
гарантированно будет результат.
успехи его всегда связаны с тем, что для гуса создают максимально комфортные условия,НИКОГДА не кормят обещаниями, а выполняют все его требования безпрекословно, а он в свою очередь делает то, что он умеет делать лучше всего.
увы...он не знал, с чем столкнулся, когда приехал в россию.
игроков он на евро подготовил хорошо, ибо у него был месяц, все условия, база в австрии и все все все.
заставил наших ребят в себя поверить, подготовил их, у них была сыгранность, дух, вера в себя и поддержка.
но потом...когда он спросил, ну что там с базой - ему ответили - ничего.
он этого не понял. он не понял!! для него обычно всегда все делали...в европе, в корее, в австралии...без слов. молча выполняли его требования. а здесь - мудко - гус, это слишком дорого, это невозможно базу в москве построить...готовься на чужих стадиках...порть чужой газон...живи в отеле...бегай на синтетике лужников...
короче, на него клали *уй.
Лужков никогда не позволить что то строить без его ведома в москве....тем более базу для сборной...тем более стадион спартака и цска кстати....алешин..*бнутый козел, все никак не сделает покрытие в луже натуральным....позор на весь мирю..крупнейший стадио в россии..и с синтетико.
гус не знал во что вляпался...но потом понял. он..как истинный джентльмен, не стал скандалить...он просто сказал себе. ладно...как хотите. буду работать с чем есть...опять отель..синтетика...отель..чужие стадики...обещания...и еще наши сборники расслабились. он понял. что ни рфс, ни игроки..не хотят ничего. как обычно не хотят или не знают что хотят все русские люди..
вина в невыходе в ЮАР - лежит на безответственном отношении РФС к требованиям хиддинка, в безолаберном отношении к игре со стороны игроков...
а страдают то никто иной..как болельщики!! мы!!
так обидно, что настоящего профессионала просрали...он ведь уйдет. он не потерпит такого отншения к себе...это неуважение. это просто стыдно работать так. не солидно.
поэтому его и все хотят..от Чесли..до нигерии. потому что нормальные страны..клубы...знают формулу его успеха.
а россия - авось.
обидно.
я сам не знаю откуда инфа. просто друг скинул и все. ничего не гарантирую. но так хочется чтобы это оказалось правдой, уж тогда мы их точно выиграем, гус просто обязан выпустить дзагоева.
Randy Rhoads
22.11.2009, 16:33
Непомнящий, например. Адекватный человек, отличный психолог. Чем не тренер сборной?
То, что это Тренер, я даже не сомневаюсь. Но представьте, как будут смотреть на него наши игроки, все расфуфыренные, привыкшие к гусу. Многие ведь под его руководством оказались в сборной. А не будет доверие, не будет игры. Но надеюсь, что пролетевшие мимо ЧМ наши вновь спустятся на землю.
-Desert Eagle-
22.11.2009, 16:39
russiangerman Ну на счет отеля это идея Хиддинка, отель между прочим 5 звезд, так пишешь как будто они в каком то клаповнике останавливались)). Покрытие в Лужниках синтетическое, потому-что крыша лужи мешает расти натуральному газону.
Но представьте, как будут смотреть на него наши игроки, все расфуфыренные, привыкшие к гусу. Многие ведь под его руководством оказались в сборной. А не будет доверие, не будет игры. Но надеюсь, что пролетевшие мимо ЧМ наши вновь спустятся на землю.
Команду всё равно придётся обновлять. Так что смена костяка будет неизбежна.
MAXIMUS7
22.11.2009, 19:18
Всё не будет переигровки в новостях сказали!!
Otshelnik1989
22.11.2009, 20:15
блин чувак ты нам тут америку открыл своей новостью!
Спасибо, кэп:rolleyes:
Августас
23.11.2009, 16:03
На ЧМ буду от всего сердца болеть за Гондурас. На его месте должны были быть мы.
http://demotivators.ru/media/posters/873253_boleem-za-nashih.thumbnail.jpg
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy вот Гус отписался
UEFA Rostov
23.11.2009, 22:45
http://www.livesport.ru/football/2009/11/23/fifa/
1. Livesport не врёт, по крайней мере до сегодняшнего дня.
2. Там написано инциденты, а учитывая что на украине и в португалии все прошло гладко, на наш матч обратят внимание.
3. Сам в это не верю, но маленькая надежда есть:)
MAXIMUS7
25.11.2009, 15:23
Я думаю они должны разобраться с этим делом !!!
уже 2 декабря =) ну что там Блаттер решит :)
Shadow, не будет никакой переигровке, если бы хоть малейшая вероятность была, РФС думаю раструбил бы.
да на Россию всеравно уже, Ирландию жалко... А наши сами виноваты...
да на Россию всеравно уже, Ирландию жалко... А наши сами виноваты...
Наши зажрались, хотя после Евро-08 от них не стоило ждать большего, а вот Ирландия сама виновата - не надо было дома проигрывать :(
Человек и закон 03.12.2009 раскрыл тайну поражения России :)
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
:(
Человек и закон 03.12.2009 раскрыл тайну поражения России
смотрел вчера, вспоминаешь как наши ходили пешком весь первый тайм в Словении и начинаешь верить
Alexander1408
04.12.2009, 11:53
Вероятность этого конечно есть, но ИМХО верить словам какого то бармена...не знаю.. Наши не бегали, но мне кажется что не по этому.
Человек и закон 03.12.2009 раскрыл тайну поражения России :)
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
:(
Говорят все складно, если все действительно так, то это закономерно. ССЗБ, как говорится.
Randy Rhoads
04.12.2009, 15:48
Ууу, вот и приехали...
Хотя не мы первые, не мы последние. Рони вообще свой талант пробухал.
Всё таки наверное ключевой фактор в спорте - это профессионализм, а не талант.
Slaviano
04.12.2009, 16:05
смотрел вчера, вспоминаешь как наши ходили пешком весь первый тайм в Словении и начинаешь верить
Подобное не помешало сборной Шотландии в 1992 в последнем, решающем для нас, но пустым для них матче победить сбродную СНГ 2-0. Они бухали всю ночь, причём вообще не скрывая этого. До того они проиграли два матча немцам и голландцам, а наши сыграли вничью оба раза. Победи СНГ аутсайдера - вышли быдальше. Но...позорно всрали.
Хотя не факт, что без совместного бухалова дело не обошлось - ведь никто не уточнял, С КЕМ веселились шотландцы тогда. С нашими, может? :D
Всё по памяти. Любители ссылок нагуглят сами.
UEFA Rostov
04.12.2009, 21:33
Аж противно было смотреть гол Дедича и 2 удаления.. Впервые после просмотра видео связанного с футболом стало настолько противно!:(