Просмотр полной версии : Football Manager 2010 - ЧаВО (FAQ)
характеристики, в профиле игрока.
.
Т.е. это обычные атрибуты, только на английском?
Savchuka
16.05.2010, 13:44
Т.е. это обычные атрибуты, только на английском?
Нет, эти показываются во вкладке «Позиции».
Грубо говоря, они определяют характер игры футболиста. Что он любит делать, что не любит и т.д.
Gunner26
14.06.2010, 22:58
привeт всeм. У мeня случилось тaкоe: в нaчaлe игры создaю свой профиль, стaвлю дaту рождeния 26 мaртa 1994. Сохрaняюсь. Продолжaю игрaть дaльшe, смотрю информaцию про мeня,a тaм стоит 26.03.1979. ИГРА МНЕ МНЕ НАКИНУЛА 15 ЛЕТ!!! За минуту постарел в два раза!!!
Как это исправить?
Savchuka
14.06.2010, 23:15
привeт всeм. У мeня случилось тaкоe: в нaчaлe игры создaю свой профиль, стaвлю дaту рождeния 26 мaртa 1994. Сохрaняюсь. Продолжaю игрaть дaльшe, смотрю информaцию про мeня,a тaм стоит 26.03.1979. ИГРА МНЕ МНЕ НАКИНУЛА 15 ЛЕТ!!! За минуту постарел в два раза!!!
Как это исправить?
А зачем тебе? Все равно никакой пользы/беды не несёт. Просто информация.
Gunner26
15.06.2010, 00:53
А зачем тебе? Все равно никакой пользы/беды не несёт. Просто информация.
просто тяжeло прeдстaвить, что зa минуту пролeтeли мои юныe годa и я стaл тридцaтилeтним мужиком :)
Вопрос, как назначить асистента менеджера? Я из Баварии, в сборную Хорватии пришел, но как теперь назначить асистентом менеджера того кто пришел со мной из Баварии? У хорватов остался свой, но мой асистент уже 5-6 сезонов со мной) Помогает хорошо, поэтому хочу назначить его, заранее спс...
zloy_loker
20.06.2010, 21:13
Уволить того, кто в сборной, и потом предложить контракт своему.
Уволить того, кто в сборной, и потом предложить контракт своему.
А без увольнения нельзя? Типа просто поменять?
N_A_C,
Можешь предложить асистенту новый контракт, с новой должностью тренера(если согласится). Ну а потом своего подписывать. Если так не получится, то только увольнение поможет.
народ, скажите - я выбрал для полного обзора игры белорусскую , английскую и итальянскую высшие лиги. от других клубов никаких новостей почти не слышу, новую работу в клубе у себя в стране надоело искать , хочется хотя бы в Россию уйти работать, но получается, что только клубы из этих трёх стран находятся, а кому в италии или Англии нужен какой-то тренер из Беларуси?.....
Как исправить? я уже 5 лет игровых прошёл, а заново создавать игру и выбирать другие страны как-то не хочется, да и 3 страны выбирать как-то мало мне кажется... как мне в другую страну уйти работать не из трёх выбранных в начале создания игры ??
Sunstrike
29.07.2010, 12:25
народ, скажите - я выбрал для полного обзора игры белорусскую , английскую и итальянскую высшие лиги. от других клубов никаких новостей почти не слышу, новую работу в клубе у себя в стране надоело искать , хочется хотя бы в Россию уйти работать, но получается, что только клубы из этих трёх стран находятся, а кому в италии или Англии нужен какой-то тренер из Беларуси?.....
Как исправить? я уже 5 лет игровых прошёл, а заново создавать игру и выбирать другие страны как-то не хочется, да и 3 страны выбирать как-то мало мне кажется... как мне в другую страну уйти работать не из трёх выбранных в начале создания игры ??
Абсолютно никак. Доигрывай эту карьеру, либо начинай новую. Для этого в начале игры и предоставлен выбор, в каких лигах ты планируешь играть.
может глупый вопрос,но для чего нужна зарплата менеджера,можно ли потратить заработанные деньги??
может глупый вопрос,но для чего нужна зарплата менеджера,можно ли потратить заработанные деньги??
Насколько я знаю, тратить их нельзя. Да и не нужно это.Тратить можно в FIFA Manager.
Ребята как найти no-cd. На первой странице была ссылка no-cd на патч 10.1.0,я скачал патч но вот засада ссылка не работает((((
Meddozz,
лучший способ - скачать Daemon tools и смотировать образ, позволит избежать багов.
Savchuka
06.09.2010, 00:59
Не помните, как поменять шрифты на свои? Вроде как надо их переименовать в vera и т.д.
Lancer№1
23.09.2010, 00:22
люди, выложите пожалуйста апдейт РПЛ до ЛФЛ или хотя бы 2 лиги! где не искал. везде мертвые ссылки(
Lancer№1, держи, парочку на компе есть. Сам пытался любительский клуб из родного города вывести в ПЛ. Получилось кое-как к 2020 году. :eek::D
Lancer№1
23.09.2010, 03:20
сес спс. вот как раз это и хочу сделать)
Такой вопрос: можно при помощи персонала находить новых кандидатов в сборную?
Или надо самому добавлять игрока в список кандидатов?
Молодёжь автоматически не добавляется в этот список?
Magvay,
1.да
2.Добавляется.
Magvay,
1.да
"Да" на который из этих вопросов?
"Можно при помощи персонала находить новых кандидатов в сборную?
Или надо самому добавлять игрока в список кандидатов?"
Если можно, то как? Я так и не нашёл, как тренеру/скауту дать соответствующее задание...
Magvay,
Список кандидатов - это в котором где-то 60 человек?Правильно понимаю?
У меня он сам регулярно обновлялся, всегда молодых туда комп сувал.А тренер или скаут только найти и предложить могут,вроде бы.
подскажите пожалуйста, где хранится файл-сейв, и как он вообще называется?
Savchuka
07.11.2010, 20:00
на винде:
Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\games
Называется так, как ты его назвал при сохранении.
на винде:
Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\games
Называется так, как ты его назвал при сохранении.
спасибо большое, нашел=)
Шикарный
07.03.2011, 14:14
Подскажите пожалуйста. Купил в межсезонье сразу 7 игроков, но 2 из них все время недоступны для матча. Окно трансферное еще открыто, но я видимо туплю что-то. Подскажите в чем проблема, как сделать игроков доступными для матча?
Шикарный, фигасе, какие люди объявились. Привет.
На странице команды (Players), сверху есть тыцка Squad Registration.
Шикарный
07.03.2011, 16:07
No_Fate, привет) вот решил стариной тряхнуть)
спасибо, всё получилось. стыдно даже за такой вопрос)