Просмотр полной версии : Опять за учёбу...
Создаю тему для тех кто сейчас учиться в школе!Расскзывайте весёлые случаи из школьной жизни!
Парню на чемодане код сбили и положили вместо учебников туда бухло. 9 класс.
троим парням из 9 класса, хотя мы были в 7 классе,
взяли выкинули с 3 этажа школы портфели, и они
кстати не узнали что это мы были))...
Потом ещё в столовой фаерплей устроили
8 класс был против параллельных.
Класс разнесли в пестец знает что
пока училка 3 месяца в больнице
была, кстати довели её тоже мы!=)
ну ещё чёто было, нада вспомнить!
троим парням из 9 класса, хотя мы были в 7 классе,
взяли выкинули с 3 этажа школы портфели, и они
кстати не узнали что это мы были))...
Потом ещё в столовой фаерплей устроили
8 класс был против параллельных.
Класс разнесли в пестец знает что
пока училка 3 месяца в больнице
была, кстати довели её тоже мы!=)
ну ещё чёто было, нада вспомнить!
Даа представляю какой жесткач у вас в школе,у нас из самых ярких событий была только драка класс на класс .Я был в роли зрителя.Круто,было!
В девятом классе пацаны на биолохии водку жрали. А я болел :confused:
Petrucha
22.04.2005, 14:36
Мы заменяли учителей в День Учителя! Никто ещё не видел таких бухих преподов какими были мы!
А мы постоянно прикалываемся над физручкой.Она шмара вообще.Так мы на уроке посылаем её ,надсмеиваемся,а она слышет,но ничего не говорит!
Самый большой сшкольный прикол -- экзамены в 9-м классе
Самый большой сшкольный прикол -- экзамены в 9-м классе
А я над экзаменами очень парился...Никаких шуток.Программу по русскому языку выучил за 1 месяц.Тут всё серьёзно. :cool:
А мы постоянно прикалываемся над физручкой.Она шмара вообще.Так мы на уроке посылаем её ,надсмеиваемся,а она слышет,но ничего не говорит!
Нашу фиг пошлёшь ,она тебя потом шестом убъёт нафиг.Обычно мы прикалываемся над ОБЖешником,т.к. он пожизняк бухой ходит,один раз Санек надел противогаз на бошку и заорал Фрицыыы!,так наш ОБЖешник с перепугу со стула грохнулся(вот что оставляет в душе людей Война!)
А я над экзаменами очень парился...Никаких шуток.Программу по русскому языку выучил за 1 месяц.Тут всё серьёзно.
угу, куда уж серьезней. я к русскому и алгебре особо не готовился, но сдал нормально
Я ваще не готовился...
русский алгебра на 3
МХК и ОБЖ на 5
и всё без подготовки!
МХК тока 1 раз 30 стр прочёл чтобы знать суть реферата!
Копченый
22.04.2005, 15:10
У нас ваще было.. Я сидел в спорт-зале и кушал йогурт и тут откуда-не возьмись в меня летит мяч. Ну естественно йогурт оказался у меня на штанах и меня прозвали Дрочей. Да, я такой.
Нашу фиг пошлёшь ,она тебя потом шестом убъёт нафиг.Обычно мы прикалываемся над ОБЖешником,т.к. он пожизняк бухой ходит,один раз Санек надел противогаз на бошку и заорал Фрицыыы!,так наш ОБЖешник с перепугу со стула грохнулся(вот что оставляет в душе людей Война!)
А у нас пацаны таким язвенным голосом ей : с..аА когда она возле нас проходит , то все ржут так,чтобы она услышала!
У нас училка по астрономиии Шельма ещё та,тупая пипец,пишет на доске одно а когда проверяет тетрадь говорит,у какого идиоты ты это списал.я ей говорю у вас,а она мне 2...
прикол был,сидим на уроке,она говорит типо есть какая то звезда,ща вам покажу,...берет учебник вверх-тормашками смотрит,долгоо сморит и говорит типо учебник идиоты делали-ваще прикол
Petrucha
22.04.2005, 16:36
Я уж не говорю про чистоту русского языка наших училок. Фразы сказанные алгебраичкой в одно слово (она это умеет говорить без паузы,слияние всех звуков): ваздесь (вот здесь), ватут (вот тут), ватам(вот там), вугле, впипопаламе (в пи/2)...Не говоря уже про лОжите и покласть....Она путает ветеранов с ветеринарами.....я навсегда запомню нашу алгебраичку...
Кароче весело было в 9-том: Сначит большая перемена, где-то 30 мин. ну значит все ходы у нас перекрыты, но мы через забор перелазим. Так дальше у нас однокашник такой есть, типа крутой но вобще-то лох педальный и он жывёт где-то в 5-ти минутах ходьбы от школы (я жыву в центре), так мы значит перли туда к нему бухать вместе. И так чуть ли не каждый день. В него родители достаточно крутые, поэтому бухло было качественое. Ну значит сидим мы, перемена близится к концу, но мы так сидим смотрим на часы, вспоминаем какой должен быть предмет, а потом посылаем эти предметы куда-нить подальше и сидим дальше бухаем... Вот так у нас было боевое крещение. Ну вобщем я там не учусь, ну не сложылось. Так что буду спрашывать что нового, т.к. через 3 недели возвращаюсь на свою большую родину. А потом раскажу...
З.Ы. А у нас Физичка просто психопатка... Слышал как то один однокласник ее !обозвал!, так там такое началось... Но меня было.
А мы свою алгибраичку на х*й посылаем прям на уроке, кричим кто громче, а она не фига не слышит.
У нас учитель по гражданке Дмитрий Иваныч - ТАКОЙ ЛОХ!!!
tonanton
22.04.2005, 17:26
Когда я учился в школе, дело было. На уроке биологии училка на доске вместо "организм" написала "оргазм". Она сразу не заметила, видит только что все тихо укатываются со смеху. Спрашивает в чём дело. Ну мы интелегентно показали ей на доску. Потом долго вспоминали :D
Petrucha
22.04.2005, 18:10
У нас один пацан харкнул в гербарий на бумажках.. Так потом биологичка неделю бегала, искала кто это был!
Forza Zenit
22.04.2005, 19:14
Когда я учился в школе, в 10 классе у нас два парня жрали на уроке портвейн, а потом обрыгали всю парту :D :D Стояла страшная вонь, нас даже домой отпустили, а их убирать оставили. Долго мы над этим перлись :D
Прапорщик Задов
22.04.2005, 19:31
ребят,вы конечно извините меня,но как можно гордиться и прикалываться над тем,что кто-то училку на х*й посылает,кто бухает прям на уроках? Мне страшно это читать. Сам был учеником и прикалывался,но наши приколы были прикольными и никому не вредили! Никого не унижали! Куда вы катитесь?Я понимаю,что переходный возраст,но мы когда бухали по подъездам и просто бухали по-дурости никогда этим не гордились! А сейчас мне тошно вспоминать пиво Балтика и девушек блюющих в подъезде!
Разве у вас не было флэшмоба в школе?
Разве вы не забивали все уроки в день всем классом и не ходили в кино,а потом не отмазывались,что типа Ване стало плохо и мы поехали его провожать...?
А я никогда не забуду,заяву которую мы писали с друзьями. В котором требовалось перенести экзамен на 5 часов позднее,т.к. утром Россия играла с Тунисом. Мы ведь директора уломали!
Я никогда не забуду,как после приказа прийти всем в школьной форме мы пришли в тапочках и шортах в знак протеста! Вся старшая школа!За исключением нескольких жополизов!
Неужели нельзя нормально приколоться?Гдето организованно,гдето по-дебильски, но прикольно!
Надоелдо читать про бухач,блевотню и посылание матом.Уж извините.Может быть я такой зануда....
ребят,вы конечно извините меня,но как можно гордиться и прикалываться над тем,что кто-то училку на х*й посылает,кто бухает прям на уроках? Мне страшно это читать. Сам был учеником и прикалывался,но наши приколы были прикольными и никому не вредили! Никого не унижали! Куда вы катитесь?Я понимаю,что переходный возраст,но мы когда бухали по подъездам и просто бухали по-дурости никогда этим не гордились! А сейчас мне тошно вспоминать пиво Балтика и девушек блюющих в подъезде!
Разве вы не забивали все уроки в день всем классом и не ходили в кино,а потом не отмазывались,что типа Ване стало плохо и мы поехали его провожать...?
А я никогда не забуду,заяву которую мы писали с друзьями. В котором требовалось перенести экзамен на 5 часов позднее,т.к. утром Россия играла с Тунисом. Мы ведь директора уломали!
Я никогда не забуду,как после приказа прийти всем в школьной форме мы пришли в тапочках и шортах в знак протеста! Вся старшая школа!За исключением нескольких жополизов!
Неужели нельзя нормально приколоться?Гдето организованно,гдето по-дебильски, но прикольно!
Надоелдо читать про бухач,блевотню и посылание матом.Уж извините.Может быть я такой зануда....
согласен на все 100 %не одного стоящего прикола там вверху нет , даже просто прикола нет. это тупость
А вообще-то правильно. Какой с этого прикол?! Так-что извиняюсь за то что написал.
Ладно, пишем то что действительно прикольно, а то бухали в школе все.
З.Ы. Блин, ничего не могу вспомнить... :(
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ впринципе ты прав, но как я понял ты школу уже закончил, и тебя ностальгия мучает, мне это только предстоит, и потом я тоже буду думать сколько же х*йни мы с классом натворили.
А вот про кино это ты верно, ходили, потом объяснительные всем классом писали.
Разве вы не забивали все уроки в день всем классом
Это уже просто вошло в стандартную вещь, как в туалет сходить))
так что это не прикольно!)
Ничего хорошего вспомнить не могу... Ну я думаю, что все приколы у меня ещё впереди:)
Ничего хорошего вспомнить не могу... Ну я думаю, что все приколы у меня ещё впереди
Ну а нафига флудишь?
LOSKOMOTIV
22.04.2005, 23:26
А у нас вот на первое апреля, один чел пришёл в костюме Бен Ладена, это было настолько забавно, даже смешно, наблюдать как по школе бродит человек в сандалях, белом халате аля Бен Ладен ... :D Правда его быстро обезвредили, но наказывать не стали, праздник ж...А другой его одноклассник опоздав минут на 30, написал объяснительную на имя директора, в которой пояснил, что "не мог, ну просто не мог не выпить чашечку кофе утром, поэтому-то и опоздал"...:DА вообще школа - это само по себе сплошной прикол! Живи, радуйся жизни...
У нас хоть немка и вечно орущая...нам на неё по х*й...мы её на х*й и куда ещё по лучше посылаем...у неё изо рта пахнет так...фуу..блин..так она любит рядом с учениками сидеть..ну вот как сядет...так мы прям при ней-"бля,ну и вонь..що за ванизм,бля"-а она ничего...ммддя а вот про учителей русского и говорить не стоит..вот у нас училка...я уж не гворию какая она Ё*нутая...у неё чистота произношения слов офигительные...например...БулоШноя....Садимса...Ха денький....(гаденький тобишь)...ну и т.д.
А мы свою алгибраичку на х*й посылаем прям на уроке, кричим кто громче, а она не фига не слышит.Геррои, гордитесь этим!
незарегистрированный
23.04.2005, 01:37
Геррои, гордитесь этим!
Гордится здесь нечем, я это и сам прекрасно понимаю.
Для справки булоШная - это московское произношение, поэтому лучше помолчи Sparrow.
Вообщето в Москве почтивсе так говорят... БулоШная ему не нравится... Один раз у нашего чувака украли в раздевалке сменку. Прошло месяца два и его наша классная спрашивает: "А ты нашёл сменку?" и он ей отвечает прямо на весь класс (там кстати ещё одна училка по музыке стояла):" ЕЁ СПИ*ДИЛИ!!!" у него это случайно вырвалось... Потом он сел за парту и так тихонькосказал: "украли..."... Такой ржач на весь класс стоял...
Вообщето в Москве почтивсе так говорят... БулоШная ему не нравится... Один раз у нашего чувака украли в раздевалке сменку. Прошло месяца два и его наша классная спрашивает: "А ты нашёл сменку?" и он ей отвечает прямо на весь класс (там кстати ещё одна училка по музыке стояла):" ЕЁ СПИ*ДИЛИ!!!" у него это случайно вырвалось... Потом он сел за парту и так тихонькосказал: "украли..."... Такой ржач на весь класс стоял...
У нас такое сплошь и рядом...(гордится нечем:()?придут на урок 20 человек,до конца отсидят 15
Ну матом все умеют.
У нас историк был, ему 27 лет было, молодой. МихалИгырыч звали его. Так вся школа хотела, что бы именно он уроки давал им по истории. Рассказывал, что надо. Именно своими словами с приколами, а не как остальные слово в слово по учебнику, чуть не зачитывая. Похож он был на сатаниста: очки со стеклышками, длинные волосы с хвостиком.
Было одно время он глумился над надо мной и моим другом (не знаю почему).
МихалИгырыч: Костюк (это я) к доске, рассказывай параграф третий.
Я: Я не учил.
МихалИгарыч: Садись. Пять.
На сл. урок прихожу, руку поднимаю сам, выхожу, рассказываю. А он мне два ставит http://www.fifasoccer.ru/forum/images/smilies/smile.gif И так весь год. В итоге я экзамен по истории сдавал в 11 классе. Сдал на 5.
Казус был у меня. История России 5 стояло. По зарубежной истории слабая 3. ВСе равно ничего не помню. Оценки не панацея.
На химии в классе 8 дрался с пацаном, ногами, руками, на полу валялись. Друг другу синяки посадили, нос разбили.
В 11 классе диктанты нарошно писали падонским языком. Им же и разговаривали типа: "Йа пластудилисйа и галаффа балела дома и ат этава ни расу в тиорему Пеффогора не фтыкнул."
у нас приколы были тоже... Люди, занимающиеся наукой (преподы), особенно физика, математика т.п. слабенько строят фразы на нашем могучем языке... Математичка - это кладезь вселазличных приколов. Мы даже потом на выпускном подарили учителям самими изданную книжкус их оговорками... Вот один из перлов (тихим монотонным голосом): "Ну что за класс??? Что за класс??? Сидят и даже не чешутся, только текут как киселииии, ки-се-лиии! Один жевачку сидит жует и проглотить все никак ее неможет, другая от Альп отойти никак не могёт, только вздыхает томно.... Живности в вас нет, живности. Будто пришли тараканы и побрызгали вас чем-то!"
Эта фраза произносилась простым монотонным скусным голосом... Записана слово в слово. Такое у нас было - 100%!
Petrucha
23.04.2005, 17:34
У нас русиха ОЧЕНЬ похожа на лошадь. Челюсть вперед, круп назад, ходит цокая каблуками, и ржет...как он ржет....
Так когда мы Маяковского проходили про Жеребёнка, вот смеху то было.... Её кабинет переименован в Стойло! Даже мелом написано на нём. Почему стойло? Потому что рядом с сортиром, а оттуда так несёт....
Вот так и живём в зоопарке....Представьте себе отсидеть весь день в этом кабинете. У нас в четверг снача 2 алгебры, потом 2 литры и ОБЖ в этом загажнике..
А я помню как в 8 классе на уроке физики решил подрочить, а одна девченка заметила и всем рассказала... я ещё после уроков ей по лицу ударил, меня ещё к директору вызвали, но я отмазался...
Это уже не приколы, а извращения в школе
А я помню как в 8 классе на уроке физики решил подрочить, а одна девченка заметила и всем рассказала... я ещё после уроков ей по лицу ударил, меня ещё к директору вызвали, но я отмазался...
Чё училка понравилась что ли? :D
4zy
а нет у нас учитель физик... просто скучно было...
Я кстати в 7 классе тоже пытался на уроке биологии подрочить...там училка прикольная...в мини юбке..ну вообщем не буду вам рассказывать..жаль она ушла..
ну у вас и ценности ребята: подрочить, пожилого человека на х*й послать, нажраться при учителях... по вашему это круто? Каким макаром тогда страну поднимать будем? или бардель устроим - ведь нам решать, а вы...
Все мы так красиво говорим. Можно пример приведу? По себе знаю. Пример со шлюхами. Наверное все без исключения думали над тем, что снять одну наманую шлюху и её каждый раз вызывать. Да-да-да... когда выжрешь бутылку, потом вторую - уже пох кого ебать. Так же и здесь, сейчас мы говорим, точнее спрашиваем: "Разве это круто при учителях матом ругатся?" А сами? Разве круто бычок от сигареты на тратуар бросить? Что сложно до урны донести? Пока сами не начнем исправлятся, пока сами за собой смотреть не будем - ничего не изменится. Начните с себя.
Я имел ввиду, что это случайно было... Он не специально матом крикнул.
Я кстати в 7 классе тоже пытался на уроке биологии подрочить...там училка прикольная...в мини юбке..ну вообщем не буду вам рассказывать..жаль она ушла.. :confused: :confused: Мама родная, где я? я помню как мы заглядывали под юбку одной sexy-математичке в 7-м классе (невинная детская шалость), и как я лапал уже другую математичку на Красной площади во время выпускного, но до таких извращений у нас че то не доходило
Dr.Martens
25.04.2005, 23:30
в пятницу бросил в свою классуху банан с 10 этажа своего дома=)))чуть не попал. на следующий день она всё ходила и выясняла кто кинул,так и не нашла кто=)))
но это ей повезло,а вот простым ученикам идушим из школы явно не повезло=))
ну у вас и ценности ребята: подрочить, пожилого человека на х*й послать, нажраться при учителях... по вашему это круто? Каким макаром тогда страну поднимать будем? или бардель устроим - ведь нам решать, а вы...
полностью согласен. Шокирован уровнем культуры некоторых наших школьников.
Я кстати в 7 классе тоже пытался на уроке биологии подрочить...там училка прикольная...в мини юбке..ну вообщем не буду вам рассказывать..жаль она ушла..
Тебе писать то не стыдно? Писец,... парень заявляет, что дрочит в школе, ... я в шоке!!!...
Как будто сам не передергиваешь ствол :D
Ну не в школе же!?
И не рассказывать потом об этом на форуме, как о деле всей своей жизни ;)
Al-Jazeerian
26.04.2005, 01:01
У меня у знакомого в школе в кабинете биологии базировался зооуголок
и в оном уголке обитали любвеобильные черепашки
и каждый раз на уроке биологии они начинали спариваться - от этого производился звук типа тук-тук-тук (панцири стучат друг об друга)
биологичка сначала очень бесилась и спрашивала "Кто стучит??!", никто не отзывался, она еще более грозно: "КТО СТУЧИТ??!!"
все уже покатывались
она потом ессно просекла :)
Jim_Powell
26.04.2005, 01:45
Ну не в школе же!?
И не рассказывать потом об этом на форуме, как о деле всей своей жизни ;)
Во-во ониб ещё в метро или на Красной плошади
Как будто сам не передергиваешь ствол;)
Тут я ваще в покате был
У меня на это жена есть!
Один из самых смешных приколов — это когда вместо словосочетания «территориальная концентрация» ученик говорит «территориальная контрацепция». :)
Al-Jazeerian
26.04.2005, 18:22
Паш, дай угадаю - это ты сказал
вот правда - что у человека на уме, то и на языке...
Но самое смешное было на ОБЖ. Все пытались одеть на себя противогаз, а у одного чувака ничего не получалось. «Командиру» класса поручили его учить. Они отошли в сторонку, тот чувак стал укладывать противогаз и дотронулся рукой до линзы. «Командир» это заметил и сказал фразу, от которой плакали все, даже ОБЖ-шник:
— Смолин, за лупы не трогай!
(кто не догнал — произнесите эту фразу громко, быстро и отчетливо)
Н.Д.CSKA
27.04.2005, 20:36
Дааа вот кто-то бухает в школе дрочит а кто-то корпатит над домашкой как я сейчас а прикол у на был такой была общая дескотека между всеми классами школы старшикласников заставили танцевать с мелюзгой 1-2 класс (представте себе эту картину) старшеклассники разгаваривают о будущем как женется ну естебствно с матом мелюзга все время переспрашивала что такое дрочить и тд ну мы им обьясняли потом на следуйщий день нас вызвал деректор из-за того что они произнесли эти слова в слух мы деректору обьяснили что детей приучать к нормальной жизни надо с детства деректор всё понял (он у нас прикольный) потом мы обьяснили детям что пока эти слова произносить нельзя вот и весь прикол
Советую переименовать тему в Жизнь и Приколы в школе!Чтобы люди высказывались насчёт своих проблем в школе и т.д.Модераторы прошу обратить на это внимание!Кстати никто не может сказать где бесплатно скачать Решебник по геометрии за 7-9 класс.Позарез нужно.!Только чтоб бесплатно было!(сори за оффтоп)Млин приколов в школе становится всё меньше и меньше,всвязи с концом года,так что пока рассказать прикольный случай не могу.Вспомню напишу!
Случай бал такой.Сидит ботаняра,училка решила вызвать его к доске,а мы сдруганами взяли и привязали к его шнуркам портфель,а кэтому портфелю все остальные,которые были в ряду.Ну вот он встает и ногу сдвинуть не может,наконец получилось,но представте он вместо того,чтобы отвязать поплелся к доске отвечать,вот такой вот ботан попался.
Случай бал такой.Сидит ботаняра,училка решила вызвать его к доске,а мы сдруганами взяли и привязали к его шнуркам портфель,а кэтому портфелю все остальные,которые были в ряду.Ну вот он встает и ногу сдвинуть не может,наконец получилось,но представте он вместо того,чтобы отвязать поплелся к доске отвечать,вот такой вот ботан попался.
Шнурки!у нас в рекриации, один парень уснул(ну сами знаите как спать утром хочется)в смысле на стуле сидел и...тут наши "отморозки" решили прикольнутся и привезали его руки в к стулу его же шнурками...когда он проснулся, над ним долго все ржали, имхо он так и не смог сам отвязатся... :D
Странно почему модеры не слышат моих просьб о преименовки темы,хотя я и автор темы(но может быть я в чём-то ошибаюсь)А насчёт решебников (смотри пост номер 63) так мне никто и не ответил!,обидно!
Сёдня в школе был просто какой-то сумасшедший день.Мы с классом дежурили по школе!Было всего всякого смешного так-что перчислить даже не могу!Под конец наш Бултик Шарафутдинов, минут 10 назад мацавшийся с Маринкой в туалете, стоя на лестнице рассказывпал нам об этом не замечая что стряхивает шелуху от семечек на бошку техничке!В следующий миг нашему дон-жуану пришлось вспомнить навыки спринтерского бега,дабы спастись от обезумевшей от такого нахальства технички!В общем то вот и весь прикол!
Так как тема переименована,сразу предлагаю мелкий опрос,Кто из учителей вас бесит кто нравится,а кто безразличен(Конечно указывайте предмет иначе имя Марья Петровна мне ничего не даст)Меня например страшно бесит училка по химии!!!Хитркая скотина!Даже вот седня:Видел как мой друган сЛёха подошёл к ней с классной работой,она проверяет всё чисто верно,но как только она узнает что работу сдал не отличник а ударник,она сразу же находит какую-то выдуманную ошибку и ставит ему 4.Вот такая вот фигня.Нравится училка по физре,наверно только потому-что нравится физра!
Christoph
04.05.2005, 17:41
учителя тоже люди. хихик, странно звучит
короче профессия у них нервная
некоторые учителя, которые работают в школе довольно долго (у меня 2 примера по 25 лет стажа), у них совсем уже плохо с головой... они не кричат, я про то, как они говорят, что-то бессвязное... неблагодарная эта профессия...
где бесплатно скачать Решебник по геометрии за 7-9 класс
Есть сайт http://www.otbet.ru там на многие предметы есть реш. В принципе у меня на винте есть решебник почти на все уроки с 9-11кл. в формате PDF
F.Totti 10
18.05.2005, 13:15
Как часто вы посещаете школу?? :D
Когда в школе учился всегда пропускал 1-2 урока в день.
стараюсь много не пропускать...
1-2 дня в неделю стабильно, иногда и по 3 дня!
пропускать школу не люблю
когда учился в школе, редко пропускал - так, один день в 2 недели, в институте гораздо чаще
Я обычно под конец года начинаю прогуливать. Но сейчас последний год поэтому немного реже
стараюсь.
3ybacTuK
18.05.2005, 18:10
Я обычно пропускаю 2 - 3 урока в месяц!
Я редко кошу но с савтрашнего дня после 2 урока для меня начинаются каникулы! зы хотя на самом деле они начинаются 27 мая ! а у вас с какого ?
Эх народ, вы просто не понимаете что на самом деле школа, потом будете вспоминать о ней, как о золотых временах! )) Я бы сейчас с удовольствием в школу сходил бы :)
Тоже самое :) Хотя универ тоже нечего
Christoph
18.05.2005, 18:48
Посещаю школу регулярно. так как у нас с пропусками строго.
Hooba(FCSM)!
18.05.2005, 18:55
До 10 класса почти не пропускал,но затем вышла Контра и мы 1 дню в неделю точно пропускали,ух как резались,брали сразу на 6 часов!Сейчас я уже на 3 курсе.Институт это вообще другая жизнь,тут всё по-другому!
Forza Zenit
18.05.2005, 19:14
Когда учился в школе, то почти не пропускал. Я только косил под конец четвертей :D
3ybacTuK
18.05.2005, 19:31
Я редко кошу но с савтрашнего дня после 2 урока для меня начинаются каникулы! зы хотя на самом деле они начинаются 27 мая ! а у вас с какого ? меня с 22 мая
F.Totti 10
18.05.2005, 19:53
Я редко кошу но с савтрашнего дня после 2 урока для меня начинаются каникулы! зы хотя на самом деле они начинаются 27 мая ! а у вас с какого ?
У когото 27 а у меня они с 1 сентября уже длятся!! :D
VIERI.IT
18.05.2005, 20:19
Эхххх... я и не жду с радостью конца года, всё выпускные экзамены =(
Прапорщик Задов
18.05.2005, 20:26
Какие бы хорошие учителя и одноклассники у меня не были я останусь при своём мнении. Школа-это тюрбма.Я ей очень благодарен. Но надо называть вещи своими именами.Тюрьма.
Сейчас институт это как глоток воздуха.От тебя только требуется сдать сессия. Никто не следит за твоей посещаемостью.На домашку можно забить. Преподы на вы общаются.
Знаете, я в институте гораздо чаще делаю Домашку. Почему?да потому что зачастую мне это интересно и на меня никто не давит потенциальной двойкой.
А школа гребет всех под одну гребенку.
Materazzi
18.05.2005, 20:53
вроде нормально ходил,но вот последние две-три недели просто невыносимо.Если представить,что сейчас например ноябрь был бы,так это вообще я бы не ходил туда!
Ух ! как я стобой согласен ПЗ ! отменить бы двойки и д/з по желанию как в том ералаше
Какие бы хорошие учителя и одноклассники у меня не были я останусь при своём мнении. Школа-это тюрбма.Я ей очень благодарен. Но надо называть вещи своими именами.Тюрьма.
Сейчас институт это как глоток воздуха.От тебя только требуется сдать сессия. Никто не следит за твоей посещаемостью.На домашку можно забить. Преподы на вы общаются.
Знаете, я в институте гораздо чаще делаю Домашку. Почему?да потому что зачастую мне это интересно и на меня никто не давит потенциальной двойкой.
в плане свободы наверно ты прав, но вот в плане атмосферы и людей по-моему наоборот... Хотя тут все зависит какая была школа и какой универ\институт.
Портвейн
21.05.2005, 01:25
У нас сложно в школе скосить урок. Если через охранника не смог на улицу выйти, то лучше идити на урок. А то ходит одна... ГэПэ... Если увидит тебя, то пиз.....
Я уже давно не был в школе!))
недели 2 назад был!))
kingguru
21.05.2005, 06:59
Я пиздец давно не был в школе тож!
Года 2 назад был!
p.s. ПЗ - так-то оно так, но школьным сручим экзамам не сравницо с безжаласным колесом смерти СЭССИИ. Строшно.
За предыдущие 10 классов столько не пропускал, сколько сейчас, в 11-ом. По-моему, сейчас в школе уже просто нечего делать. Программа пройдена, оценки в большинстве своем поставлены. Так зачем тогда туда ходить?
smallball
21.05.2005, 08:51
2 Задов:
До 3-го курса думал примерно как и ты, но вот к концу 4-го настолько надоело быть постоянно должным что-то сдавать или к чему то готовиться (чем то даже похоже на футбольную карьеру :)), что никак не мог дождаться госэкзаменов и уйти на пол года на диплом. 1-й месяц после сдачи диплома просто не мог поверить, что это ВСЕ! Для меня оказалось работать лучше чем школа и ВУЗ...
Школу ненавижу, но прогуливаю редко. Мне проще отсидеть 45 минут молча на уроке, занимаясь своими делами (в основном на уроках пишу тексты для своих песен)...
В десятом самый оттяг был, т.к. экзаменов не было. Редко школу кошу, в основном по уваж. причине, т.к. совесть не позволяет просто косить))
lokomotivFan
21.05.2005, 11:27
Не люблю школу , но и не прогуливаю , т.к. тоже не позволяет совесть.
Вообще я по-жизни хотел поскорее уйти из школы - дальше ,например в институт , но после последнего звонка у старшей сестры я понял , что еще год и все , а как школы буде не хватать...
Я с тобой согласен!!! Школа - тюрьма!!! Дейтсвительно институт очень сильно отличается от школы в плане свободы... Но на счет посещаемости - у нас за это дрючат в попу... очень сильно... Правда я все ранво умудряюсь треть занятий пропустить за семестр...
Шикарный
22.05.2005, 22:34
ШКОЛА РУЛИТ!!!!!!
Jim_Powell
23.05.2005, 01:30
Школу ненавижу, но прогуливаю редко. Мне проще отсидеть 45 минут молча на уроке, занимаясь своими делами (в основном на уроках пишу тексты для своих песен)...
Я тоже в прошлом году когда в школе был сидел молчал и нехЪя не делал, вроде прихажу дамой а вспомнить что делал на уроке немогу в облаках летал.
Дак про школу из неё меня выпизЪднули умоляли, директор на коленях стоял... Ша в технаре всё на мази, после первой сессии 3 тройки(ну заепись для меня) правда после второй(она скора) чувствую будет дофига
Райв а чё за песни то читал здесь что сайт хочешь свой создать, ждём
ШКОЛА РУЛИТ!!!!!!
Пацан ты чёто похоже попутал !
А у кого-нибудь из вас была летняя практика на огороде или у вас даже огорода у школы нет ?
ЗЫ если огорода нет то наша школа самая отстойная а вам повезло ! :(
F.Totti 10
23.05.2005, 21:59
Пацан ты чёто похоже попутал !
А у кого-нибудь из вас была летняя практика на огороде или у вас даже огорода у школы нет ?
ЗЫ если огорода нет то наша школа самая отстойная а вам повезло ! :(
ХА ХА САДОВОД!!Какой огород ты о чем скажи еще что у вас там конюшня!!
Главное поступить, а школа пусть хоть сгорит с нашей классухой
А чё толку её ща пропускать всё равно 4 дня осталось учиться!
ХА ХА САДОВОД!!Какой огород ты о чем скажи еще что у вас там конюшня!!
Я о том что нас летом заставляют работать на пришкольном участке (чтоб он згорел до первого июня) кортошку сначала посадим а мотом следущие там ещё чё посядят или выроют " недели лета по 3 часа в день как никак :mad: я лично щколу и огород спалю !!! :p
ЗЫ как написали годовые ?
Завтра последний звонок и я из-за него не смогу финал ЛЧ посмотреть.
а мне пох, я забью на звонок ради ЛЧ!
Forza Zenit
24.05.2005, 18:45
а мне пох, я забью на звонок ради ЛЧ!
НИК, ты истинный патриот футбола!
Прапорщик Задов, ты сидел в тюрьме или в школе тебя постоянно избивали, что ты так к ней относишься?
LOSKOMOTIV
24.05.2005, 22:04
Завтра последний звонок и я из-за него не смогу финал ЛЧ посмотреть.Не понял...Во сколько ж у вас "звонок" то?!...Или ты в вечерней школе учишься? :D
Forza Zenit
24.05.2005, 22:08
Не понял...Во сколько ж у вас "звонок" то?!...Или ты в вечерней школе учишься? :D
Наверное он имел ввиду, то что они будут гулять до утра ))) Короче пьянка у них будет =)
Наверное он имел ввиду, то что они будут гулять до утра ))) Короче пьнка у них будет =)
Совершенно верно, куда же без этого :) напиватся не будем, поэтому думаю что к концу матча все таки успею.
LOSKOMOTIV
24.05.2005, 23:31
Совершенно верно, куда же без этого :) напиватся не будем, поэтому думаю что к концу матча все таки успею.Ну...у нас всё, надеюсь, по-другому в этот день...А вот на выпускном... ;)
Прапорщик Задов
24.05.2005, 23:42
Прапорщик Задов, ты сидел в тюрьме или в школе тебя постоянно избивали, что ты так к ней относишься?
Нет.Я же написал что были отличные ребята.Отличные учителя. Написав тюрьма(Это было сравнение.Худ.Приём) я имел ввиду атмосферу. Атмосферу,где есть кто-то выше тебя. Где каждый твой шаг прослеживается. Где тебя гребут под одну гребенку вместе со всеми. ты не индивид.Ты школьник. Как и все в школе.
Мождет у других как то по-другому...Но у нас в школе было так. У нас была обычная школа. Где торговали нароктой в туалетах. Где директор грёб себе деньги.(заплаченные за обучение нашими родителями). Где школа не имела ни одной бесплатной секции,кружка. Где были хулиганы которых все боялись. И сам я в 5-6 классах ужасно стремался когда подходил чувак-бугай и просил мелочь.Вот.
Нет.Меня ни разу не избивали.Даже и не пытались. Не потому что я такой крутой был:). А потому что не выпендривался. Да и благодаря футболу всех дебилов-подростков знал хорошо.
Может у вас по-другому? Может у вас школа-рай? Я же не знаю.....
Хотел бы я вернуться туда?В школьные годы?НЕТ. Я за 1 год в институте как личность гораздо больше вырос чем в школе за 4-5 лет. Главное я понял что такое свобода. И что такое взрослая жизнь.Где ты сам по себе. Мне это нравиться. Я не вернусь в тюрьму.Пускай там много было классных моментов.
З.Ы. ИМХО.
Petrucha
24.05.2005, 23:44
Завтра последний звонок и я из-за него не смогу финал ЛЧ посмотреть.
Почему же? С гулянки придёшь, вот тебе и финал!
Форца Зенит, ещё какой патриот футбола, но почему то не сб. России, я больше переживаю за сб. Италии чем за все остальные сборные!
Ой последний звонок ... :) я в школьные годы малопьюший был , и получилось что так нализался .. по школьным стенам полз . А потом днем еще развлекуха по телеку была , Локо-Зенит : о гол , о опять гол , упс снова гол . 5-1 кажись Локо выйграл ^^ так что запоминаюшийся день получился .
замечательно. сегодня (вчера) я провёл свой последний школьный урок в жизни. эфории не наблюдается.
Materazzi
25.05.2005, 09:48
Почему же? С гулянки придёшь, вот тебе и финал!
а мы с ночёвкой в каком-то пансионате :mad:
А на самом деле,грустно,что школьная жизнь закончилась :( Как мне это школа под конец года не достала,но после летних каникул,ещё годик отучился бы с удовольствием :)
последний звонок у нас прошёл в душном актовом зале.
наш класс выступил нормально и я даже побывал 3 (!) раза на сцене, хотя моего появления там вовсе не планировалось. у нас одна девушка очень красиво спела даже.
потом выступал "А" класс. выступил охрененно. у них была профессионально записанная студийная фонограмма (их голоса) на 2 песни. пришёл мужик с профессиональной камерой и снимал. очень у них круто получилось. потом мы с друзьями пошли в макдак и с третьей попытки нас оттуда выперли.
последний звонок у нас прошёл в душном актовом зале.
наш класс выступил нормально и я даже побывал 3 (!) раза на сцене, хотя моего появления там вовсе не планировалось. у нас одна девушка очень красиво спела даже.
потом выступал "А" класс. выступил охрененно. у них была профессионально записанная студийная фонограмма (их голоса) на 2 песни. пришёл мужик с профессиональной камерой и снимал. очень у них круто получилось. потом мы с друзьями пошли в макдак и с третьей попытки нас оттуда выперли.
Ну ты даешь, нах вы в макдак-то пошли?обычно после последнего звонка идут в бары, клубы, на дачи...Что в магдаке горичительней гамбургера? :D
Petrucha
26.05.2005, 19:47
Мы выступили, потом поехали на проспект Мира в кафе "Флеш(-бек)", там такие бэки были.... Я начал тусить с девчонкой, с которой бы при обычных обстоятельствах не стал (она ужасная подстилка), т.к. был подвыпивши (7 банок пива+малышка Флагман сделали своё дело, потом ещё биди покурил и ушел в себя). Поехали обратно на район, завалились на хату к девятикласснику, но не насрали там: сначала смотрели все вместе фуьбол, потом пошли клюковку глушить, когда штофъ закончился, начали играть в комп, снова телик и по домам. Сидели тихо без истерек....
P.S. С той девкой я так ничего и не сделал, т.к. быстро отрезвел и понял свою ошибку (хотя она очень и очень даже ничего)
А у для нас выпускной был повод выпить. Вот расписание моего дня:
06-00 - Проснулся, помылся, оделся, поехал с другом в травмпункт.
09-00 - поехал домой, ехал на метро (перегон красногвардейская - орехово) 20 минут! Хотя максимум 7.
09-30 - переоделся, пошел с другами пить пиво.
10-00 - в школе тупили 2 часа, потом пошли в актровый зал.
12-00 просидев там еще 2 часа, директор чё-то сказал, т.е. идите все нафиг, концерта не будет, т.к. нет электричества.
13-00 - пошли (нас человек 30) в парк Царицыно (мож кто знает), нашли место уселись.
13-05 - я, с петью друзьями, пошли за выпивкой.
13-20 - идем, с одним ящиком пива, 10 бутылки вина, 5 бутылки шампуня.
14-00 - пошли еще за выпивкой
14-30 - два наших друга, начали драться, по-пьяни, начали их разнимать.
14-40 - они уже вместе сидять, и пьют
15-30 - я уже выпил привычно (6 бутылок пива, бутыль шампаня, и 3 сткана вина + 2 с телкой на бурдешафт)
15-40 - на нас пошли лошади :) все девчёнки испугались, только одна, которая раньше занималась конным спортом, увела коней
16-00 - еще одна драка, уже между другими парнями, одному разбили нос, другому порвали рубашку.
17-00 - третий заход за бухлом (повод - нашего друга, взяли в сборную по плаванию)
18-00 - много людей в дерьмище, один уснул :)
18-30 - сделали костер, начали жарить сосиски.
19-00 - я с одной девушкой, и двумя парнями ушли домой, остальные остались :)
Завтра намечается тоже самое только в два раза круче т.е. 4 драки: 6 ящиков пива, 20 вина, и 10 шампуня
А у для нас выпускной был повод выпить. Вот расписание моего дня:
06-00 - Проснулся, помылся, оделся, поехал с другом в травмпункт.
09-00 - поехал домой, ехал на метро (перегон красногвардейская - орехово) 20 минут! Хотя максимум 7.
09-30 - переоделся, пошел с другами пить пиво.
10-00 - в школе тупили 2 часа, потом пошли в актровый зал.
12-00 просидев там еще 2 часа, директор чё-то сказал, т.е. идите все нафиг, концерта не будет, т.к. нет электричества.
13-00 - пошли (нас человек 30) в парк Царицыно (мож кто знает), нашли место уселись.
13-05 - я, с петью друзьями, пошли за выпивкой.
13-20 - идем, с одним ящиком пива, 10 бутылки вина, 5 бутылки шампуня.
14-00 - пошли еще за выпивкой
14-30 - два наших друга, начали драться, по-пьяни, начали их разнимать.
14-40 - они уже вместе сидять, и пьют
15-30 - я уже выпил привычно (6 бутылок пива, бутыль шампаня, и 3 сткана вина + 2 с телкой на бурдешафт)
15-40 - на нас пошли лошади :) все девчёнки испугались, только одна, которая раньше занималась конным спортом, увела коней
16-00 - еще одна драка, уже между другими парнями, одному разбили нос, другому порвали рубашку.
17-00 - третий заход за бухлом (повод - нашего друга, взяли в сборную по плаванию)
18-00 - много людей в дерьмище, один уснул :)
18-30 - сделали костер, начали жарить сосиски.
19-00 - я с одной девушкой, и двумя парнями ушли домой, остальные остались :)
Завтра намечается тоже самое только в два раза круче т.е. 4 драки: 6 ящиков пива, 20 вина, и 10 шампуня
это прям нге расписание,а какой-то анекдот :D
а так то 1 день в неделю точно забиваю.
Strike, ты с девушкой ушёл к себе домой?Тогда финал удался...
У меня немного похоже на Strike'а было...только не дрались и шампунь не пили. Начали идели 15 человек из класса на хате у одной с гитарой, вином и прочим...цивильно. ) Потом пошёл одну провожать вечером, потом не помню, потом - смотрел футбол с болевшей головой. После проигрыша Милана хотел удавиться, но вспомнил, что я модер на ф-сайте...и не стал. :)
Суть моего пребывания в школе - противостояние той ситуации, которая была приведена Прапорщиком Задовым: "тебя гребут под одну гребенку вместе со всеми". Атмосфера школы, особенно последние 2-3 года, хорошо сказываются на формировании личности: можешь быть законченным карьеристом, откровенным лентяем или человеком, который выше всех гласных и негласных законов школы. Вырваться из этой атмосферы, на первый взгляд кажущейся наитупейшей, она и помогает: стать индивидом, отличающимся от серой и безликой толпы выпускников. Можно прогуливать и совершенствоваться в интеллектуальном и духовном смысле, а можно забивать и стать лентяем, которому ничего не нужно. Поступив в универ, я четко понял, как школа важна в создании особенного собственного "Я".
Кому в школу, кому в универ... Короче я ни *уя не отдохнул....
Sunstrike
31.08.2005, 06:01
Такая же беда ! До сих пор помню все формулы , истор . даты и т . д . и т . п . А это говорит о том , что мозги не отдохнули :(
Какая учеба?! Все к станку!!! :D :D :D Между прочим, я оч-чень люблю 1 сентября к школе придти, встать около деревца во дворе и злорадно наслаждаться тем, как счастливые первоклашки и пропорционально менее счастливые старшеклассники уходят в школу. :) У инста, кстати, тоже весело наблюдать за "новобранцами".
"Вычитать и умножать учат в школе, учат в школе, учат в школе..." ;)
p.s. Ладно-ладно, не стоит отчаиваться. Потом поймете, что три месяца халявного отдыха - это счастье, два месяца (для студентов) - потребность. ;)
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 08:16
Вы знаете,с тех пор,как я поступил в универ для меня 1 сентября уже не является таким уж страшным днём.Я даже иду с удовольсвием-наконец-то всех увижу.И вообще институт и школа-это 2 разные вещи.Разница просто огромная.
-Andrew-
31.08.2005, 08:31
Hooba с 4-ого курса для меня первое сентября просто повод посетить университет :) , вообще не парит, вчера посмотрел расписание учимся всего 7 дней в две недели, 5 курс, халява продолжается :) . Но блин с каким наслажденией завтра буду смотреть на первокурсников :) .
Materazzi
31.08.2005, 08:37
а я на первый курс иду,уже сегодня надо ехать=( очччень влом
А мне впервые за четыре года хочется пойти в университет... стремление какое то появилось к учебе...
стрёмно, что 1 сентября и сразу лекция....но, первый курс должен сгладить всё и вся...
Mikhail Kelner
31.08.2005, 10:09
Хех. А я вчера обнаружил что немного простудился :)))) Но все равно пойду, пох на все.
-Andrew-
31.08.2005, 10:35
стрёмно, что 1 сентября и сразу лекция....но, первый курс должен сгладить всё и вся...
Первого сентября у тебя лекций никаких не будет уж поверь мне :) .
Morozoff
31.08.2005, 10:37
у меня будут ;)
Когда мне, школьнику, отец говорил, что с удовольствием поучился бы снова годик-другой, я ему не верил. Даже смеялся над ним.
А сейчас сам бы не отказался вновь стать четырнадцатилетним и осознавать самой серьезной своей заботой грядущий диктант.
Как же жаль, что мы только постфактум умеем осознавать прелесть ситуации...
Gover'nor
31.08.2005, 11:02
У инста, кстати, тоже весело наблюдать за "новобранцами".
Позавчера на них смотрел, и думал - неужели сам таким был - забитым и испуганным :)
Универ, в отличие от школы, вообще не напрягает.
я еще месяца 4 них делать не буду! только посещать гребанную шарагу и спать на парах!
ну школа школа а вот КОЛЛЕДЖ это совсем другое. Конечно трудно будет вставать рано утром и идти, но поарать вместе с корешами это святое.. =)
Вот вам весело в инст приходить, а мне вам там лекции читать, между прочим... :( Да еще и с семинарами.
Но все равно время было веселое. С уроков сбегал, бывало. А уж забить на лекцию - святое дело.
Когда мне, школьнику, отец говорил, что с удовольствием поучился бы снова годик-другой, я ему не верил. Даже смеялся над ним.
А сейчас сам бы не отказался вновь стать четырнадцатилетним и осознавать самой серьезной своей заботой грядущий диктант.
Как же жаль, что мы только постфактум умеем осознавать прелесть ситуации...
где твои 17 лет? :)
колледж-шарага-бняникомуненужная. В этом году все очень жестко 1 сентября -пьем. Пятница - пьем, потом выходные.. снов ПЬЕМ! ужасть.
А что делать, Орк, если мы не пьем? :)
кто не пьет тот не русский раз, не мужик два, или больной напросто это три. ах да еще он мусульманин может быть. Поэтому, всем ПИТЬ!
о нет, мой чёрно-белый друг, ты заблуждаешься. будет у меня лекция, декан собственноголосно объявил нам:" у вас 1 сентября лекция по конституционному праву зарубежных стран в 9-00". учиться, учиться и ещё раз учиться - это всё ЛЕНИН
Ленин ручку расписывал просто :)
Хе, а мне тока 5 числа на учебу :p
Завтра схожу на первокурсников посмотрю, позлорадствую...
А вообще, универ - не напряг абсолютно. Исключая сессии ;)
Есть отличный анекдот на эту тему:
Студент умирает и попадает в ад. Встречает его Чорт и говорит:
"Ну че, студент, выбирай обычный ад или студенческий?"
Ну студент пошел в обычный - Целый день водка, бабы, гульба и все такое...
а вечером приходит черт с гвоздиком и забивает его в копчик.
Ну походил студент, помаялся (Задница-то болит ).
Пошел к черту: "Давай в студенческий!"
Ну чорт пожал плечами и перевел.
Тоже самое только в 3 раза больше.. и черта невидать...
Через полгода приходит такой довольный черт с ящиком шиферных гвоздей, ухмыляется такой: " Ну все, студент, догулялся - СЕССИЯ!!"
колледж-шарага-бняникомуненужная. В этом году все очень жестко 1 сентября -пьем. Пятница - пьем, потом выходные.. снов ПЬЕМ! ужасть.
До боли знакомый сценарий... :)
нА самоделя самый голяк начнется со следующей недели,в первые 2 дня лафа,а потом......
Завтра - первый раз в универ. Кто там уже бывалый? Что у первокурскинов в первый день?
Barry WILD
31.08.2005, 13:32
В Москве Лужков хотел, чтобы все пошли в школу с 1 августа, и увеличить все каникулы (кроме летних) на 2 недели. Спасло, то что многие школы учаться по своему графику.
Завтра - первый раз в универ. Кто там уже бывалый? Что у первокурскинов в первый день? Тупняк там, ниче интересного :)
Рассказываю как у нас было - пришли, послушали 20 минут ректора, 10 минут декана, 10 минут - второго декана, еще 5 минут - председателя студенческого комитета. Все. Потом поехали на свой факультет, пообщались со своим деканом, познакомились с сокурсниками и пошли вместе это дело отмечать :D
В Москве Лужков хотел, чтобы все пошли в школу с 1 августа, и увеличить все каникулы (кроме летних) на 2 недели. Спасло, то что многие школы учаться по своему графику. В Дании, кстати, так и учатся. По ходу, в некоторых других странах - тоже.
Млин я в 9 класс иду. Каникулы пролетели быстро! 9 класс просто ужас!!!!
Mikhail Kelner
31.08.2005, 13:40
Переприсал ща расписание. Ужас!
Barry WILD
31.08.2005, 13:44
В Дании, кстати, так и учатся. По ходу, в некоторых других странах - тоже.
Может просто мы привыкли так учиться, но на мой взгляд это бред, мне иногда надоедают двухнедельные каникулы, а тут не фига не делать три недели, с ума сойти!
а у меня вот одна только проблема насчет нового учебного года.
На каникулах я ложился в 2 и вставал в час дня. Теперь хз как буду вставать в 7 часов :)
У многих наверно был такой режим на каникулах :)
а у меня вот одна только проблема насчет нового учебного года.
На каникулах я ложился в 2 и вставал в час дня. Теперь хз как буду вставать в 7 часов :)
У многих наверно был такой режим на каникулах :)
Ага только я ложился в 3 или в 4 и вставал в 15 или 16 :)
Re-arranged
31.08.2005, 13:58
я в универ не пойду пока, в лом, мож на след. неделе туда схожу, а на этой точно не пойду, там все равно делать нечего, друзья не приехали, лекций особо не будет, так что пока отдыхаем... :)
Блина, я на первый курс иду,никого не знаю,ниче не знаю,ваще жопа..
надеюсь хоть отметим знакомство)
а я вот во Вьетнаме живу.У меня летние каникулы начинаются с 12 мая.А еще ихний новый год две недели.Вот так то.Куда бог не пошлен.Зато плоха што уроки начинаются в 7 утра и кончаются в 12 дня.НО ради этово можно пережить :D
Materazzi
31.08.2005, 14:41
мда,в группе одни *****,учимся по субботам,ходить в инст к 2 часам дня,пойду повешусь
Я в Бауманский иду...
На первый курс...
Денег много вложил чтобы поступить...
Чувствую выгонят меня после первого курса=))
Вообщем ненавижу учёбу...
Petrucha
31.08.2005, 14:45
А мне завтра в МТУСИ на первый курс идти. первая пара-физ-ра! Зашибенно...
Materazzi
31.08.2005, 14:49
у меня кстати тоже завтра физ-ра,только в группе такие мягко сказать мудаки,что ни с кем не поговорить и не попить пивка тем более(просто потому что компания отстойная) :(((
А у меня кстати в группе человек 8 ботаников в очках,
один из них хоть и ботан но болтать с ним один кайф=))...
Алкашей нету вообще, так что пить не с кем.
Ну с ботаником с этим нажрусь=))
хы, а у меня малина, 28 человек и из них 20 деФченок :)
Mikhail Kelner
31.08.2005, 15:14
А я кстати хотел тоже в МТУСИ поступать(поступил бы), но потом лень стало в Москву ехать.
Materazzi
31.08.2005, 15:18
А у меня кстати в группе человек 8 ботаников в очках,
один из них хоть и ботан но болтать с ним один кайф=))...
Алкашей нету вообще, так что пить не с кем.
Ну с ботаником с этим нажрусь=))
у меня друг в Бауманке на самом крутом(самым сложном)факультете учится,пить говорит есть с кем и общаться тоже
p.s. везёт тебе,что есть с кем пообщаться хоть.А мне не с кем=((((((( :(
p.s. везёт тебе,что есть с кем пообщаться хоть.А мне не с кем=((((((( :( Не парься раньше времени, мож не все так плохо - первое впечатление обманчиво ;)
Матерацци, да не расстрайвайся, ещё успеешь познакомицца со всеми.
Petrucha
31.08.2005, 15:25
А у меня наоборот одни бухиши! Это тоже не очень хорошо! Всё должно быть в меру!!!
Materazzi
31.08.2005, 15:33
спасибо за поддержку,тут дело в том,что это не мой контингент и знакомится мне с ними не хочется вовсе
спасибо за поддержку,тут дело в том,что это не мой контингент и знакомится мне с ними не хочется вовсе
вот такой чтоль "контингетн" у тебя там?
http://yuretz.ru/Sumasshedshaja_IT_-_vecherinka_p384.html :D
представляю себе как сними "интересно" базарить будет.
Forza Zenit
31.08.2005, 16:49
А мне в Универ 5-го. Наслаждаюсь последними деньками свободы :)
сегодня, 31 августа у меня было 1 сентября. а завтра уже за учёбу. купил 2 халата, масок, перчаток, скальпель, пинцет. ура. :)
в группе 12 человек. 4 пацана, 8 баб. я, два моих друга одноклассник и ещё один чух.
ну у нас там 2-3 таких... остальные не только хорошо учацца но и прикалуюцца покруче чем распи3.14.дяи
фотка баян кстати... но всё равно ржачно :D :D :D
Прапорщик Задов
31.08.2005, 18:16
Завтра в универ...глаза бы мои его не видели...
Materazzi
31.08.2005, 19:15
нет,ботанов не видел:) У меня в контингенте придурки,а не ботаны
Прапорщик Задов
31.08.2005, 19:17
Да вот это тоже моя проблема. Я всё время между придурками и ботанами, а нормальных людей так сложно найти....Благо всё таки есть такие)))
Jora Yartsev
31.08.2005, 19:37
А у меня Колледж начался 17-ого августа. Интернациональныи класс (International Baccalaureate), 8 парнеи, 14 девчонок (6 супермегакрасивых). Сбылась моя мечта, всю жизнь хотел на IB учиться...
Только экономика - отстои, училка по англииски почти не умеет, говорит жутко.
Млин так неохота в школу аж в немоготу!!!Так привык отдыхать млиин.И главное прикиньте чё в 9 классе унас теперь будет Рисование и Музыка я от этого чуть не сблевал йогуртом съеденным утром,у вас такое БЫЛО???????(Я естесно про музыку в 9 классе а не про блевотню с йогурта!)
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 20:05
Млин так неохота в школу аж в немоготу!!!Так привык отдыхать млиин.И главное прикиньте чё в 9 классе унас теперь будет Рисование и Музыка я от этого чуть не сблевал йогуртом съеденным утром,у вас такое БЫЛО???????(Я естесно про музыку в 9 классе а не про блевотню с йогурта!)
Музыка у нас была по-моему классе в 6-7,точно не помню,а вот точно что в 9 было черчение и рисование.Мне нравилось,а чё прикольно было.А музыка это ерунда,я закончил музыкальнуб школу 6 классов фортепиано,вот это был кошмар.Зачем родители туда меня затащили?
Materazzi
31.08.2005, 20:06
а меня окончательно вывела из себя новость,что придётся учиться по субботам!
А я вот слышал про черчение мол сложно буит,типа если не дано черченягой быть то оч. Херово будет это так?
Прапорщик Задов
31.08.2005, 20:13
А я вот слышал про черчение мол сложно буит,типа если не дано черченягой быть то оч. Херово будет это так?
100% Если руки кривые как у меня, за***т тебя это дело на втором же уроке. :D
Ух, сейчас посвящение в студенты было, погуляли,эээээээх :))))))))))))) ЮРуГУ рулит :)
А у меня вот крутое расписание. Четверг - день занятий на военке, на которую я благополучно положил болт . Так что завтра у меня выходной, если и поеду в инст, то не учиться, а бухать ;)
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 21:01
Это очень легко решается находится,девчонка в своем классе которая в этом сечёт,подкатываешь к ней и за шоколадку она сделает что угодно(в смысле в черчении :) ).Вот и всё,сам так делал :D ;)
Парни, а кто завтра в Колледж идут учится после девятого, вы завтра учится будете, или просто ознакомления будут? А то я не знаю чё мне делать :)
Это очень легко решается находится,девчонка в своем классе которая в этом сечёт,подкатываешь к ней и за шоколадку она сделает что угодно(в смысле в черчении ).Вот и всё,сам так делал
Совершенно верно!
Помнится, за весь курс черчения я не начертил ни одной работы.
То есть вообще.
Прапорщик Задов
31.08.2005, 21:37
А у меня сетсра на класс выше училась. И я её работы сдавал испраляя замазкой только фамилию и класс.
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 21:42
Совершенно верно!
Помнится, за весь курс черчения я не начертил ни одной работы.
То есть вообще.
И как было приятно получать пятёрку :) Эх,как это было давно,уж больше 5 лет назад.Да и ещё,как ни странно мне больше запомнилась моя первая школа(№ 1080),в которой я учился до 9 класса включительно,а потом перешёл в другую(медико-биологическую,она была просто при моём универе),но вот в этой школе хоть и было веселей,всё равно не то.
Team Spirit
31.08.2005, 21:48
У меня с этим не было проблем, минут 3а 20 все делал оч красиво и аккуратно, сдавал, получал свое 5 и сваливал из класса чтоб никто не приставал и не просил помочь)
Че то как то быстро лето пролетело
ZenitDenis
31.08.2005, 21:59
у меня 4, но если руки-крюки то будет худо, чертеж до дыр...:D Во так!
у меня 4, но если руки-крюки то будет худо, чертеж до дыр...:D Во так!
Хм.. у меня за 8 лет учебы в школе, ниразу не черчения...
З.Ы. Аа! через 12 часов, надо быть в Колледже! :eek:
Christoph
31.08.2005, 22:07
А у меня в институте занятия с пятого сентября начинаются))))
Только я пожалел что туда поступил, теперь охота в другое место, думаю год или пол года отучусь, а там переведусь куда хотел, только вот надо стараться хорошо учится, а то не переведут...
А я чёто не хочу учицца...
Говорят в Универе особо не надо напрягацца, но мне кажецца что там ещё сложнее.
Хоть все и говорят что отдыхают но на самом деле врядли.
Посмотрим вообщем...
Materazzi
31.08.2005, 22:28
у меня в Бауманке 2 друга,один из них на сильном факультете самом:) Без напряга сдаёт на тройки,но он шарит в физике,алгебре и т.д неплохо.В Бауманке мозги ипать умеют:)))
Посмотрим вообщем...
В универе действительно сложнее. Но тут ситуация вот в чем: сначала непривычно, потом все кажется легко. Многие этим обманываются. Но ничего не проходит неизменно. Потом, курсу к 4-5 (я видел это своими глазами) большинство таких людей скатилось до жутких проблем в каждой сессии. А кого-то выгнали. Посему я скажу так: в универе проще, если умеешь себя организовать вовремя.
З.Ы. Всем первакам удачи ;)
lokomotivFan
31.08.2005, 22:41
Ох...как мне неохота в школу! Почему лето так быстро кончилось!?! Скоро и из школы уйду ,закончу 11-ый...Время так быстро летит...
А по существу - опять придется вставать в семь утра , с инетом придется частично попрощаться... Уроки делать ... Ненавижу делать уроки! Ну а так все хорошо :)
Petrucha
31.08.2005, 22:43
Всем первакам удачи ;)
Спасибо большое! Она нам ещё ой как понадобится! =)
Team Spirit
31.08.2005, 22:44
Ох...как мне неохота в школу! Почему лето так быстро кончилось!?! Скоро и из школы уйду ,закончу 11-ый...Время так быстро летит...
А по существу - опять придется вставать в семь утра , с инетом придется частично попрощаться... Уроки делать ... Ненавижу делать уроки! Ну а так все хорошо :)
я вот в 11 не делал по большей части уроки и потом пожалел.. закончил школу без проблем, но как-то неприятно было.. осадок остался
Мне бы ваши проблемы!
Через неделю у меня первый вступительный экзамен в аспирантуру, а там конкурс. Очко играет уже сейчас, а что со мной будет в понедельник - и думать страшно!
завтра в универ.. у меня есть две тетрадки и ручка с прошлого семестра, я не знаю расписания и на сколько идти в универ. это успех?
а вообще универ после школы был для меня бальзамом на мозги, реально напрягаешься только в сессию, во время семестра главное не забивать слишком много и каждого препода как минимум знать в лицо и все будет тип-топ... во всяком случае, мне на стипендию хватает 8)
В универе действительно сложнее. Но тут ситуация вот в чем: сначала непривычно, потом все кажется легко. Многие этим обманываются. Но ничего не проходит неизменно. Потом, курсу к 4-5 (я видел это своими глазами) большинство таких людей скатилось до жутких проблем в каждой сессии. А кого-то выгнали. Посему я скажу так: в универе проще, если умеешь себя организовать вовремя.
З.Ы. Всем первакам удачи ;)
Значит мне писец=)) хотя впринципе я умею себя "организовывать"=))
На крайнях в институт пойду если выгонят с первого курса.
Учицца никогда не поздно©хз кто
вот такой вот каламбур©тоже, хз кто
хы=) чёто настроение поднялось, странно всё это!
Team Spirit
01.09.2005, 00:37
хы=) чёто настроение поднялось, странно всё это!
Не к добру))
У-у-у, как я отдохнул, пробухал с друзьями и c телками зажигал. :D Я ваще все забыл, все что проходили в 10...
Sunstrike
01.09.2005, 05:03
Только что пришёл с линейки - пипец полный ! Нам ясно дали понять , что легко в последний год учёбы никому не будет
Hooba(FCSM)!
01.09.2005, 07:30
Посмотрим вообщем...
Мне тоже гворили фигня,свободного времени дофига.Ничего подобного.Я сейчас уже на 4 курсе,и у меня почти каждый день занятия с 9 до 16-30.Но атмосфера в универе вообще другая,ты вроде и учишься,но это и не особо напрягает.Единственное времени много уходит и всё. ;)
Блин, вообщем мне позвонил Декан и сказал что сегодня не приходить.
В таком обломе, зря тока рано вставал...
Зато завтра хоть всё окей будет.
Вчера ток с поезда, вечером водка, сегодня с утра в школу, посмотрел на школьничков, поухмылялся. А вечером... вечером - в универ!
Вечерник я... Единственный парень в группе :) А всё потому что забирают в армию с вечернего. Но я там не надолго - буду переводицца.
В августе не помню не одной трезвой ночи, остальное время всё проводил с девушкой :rolleyes: Забыл всё. Всё то, чему отдал 10 лет :) Ехал назад и вспоминал как называецца график вида игрик=икс в квадрате. С трудом вспомнил. Писец. Надеюсь всё вспомню также быстро, как и забыл.
Это очень легко решается находится,девчонка в своем классе которая в этом сечёт,подкатываешь к ней и за шоколадку она сделает что угодно(в смысле в черчении :) ).Вот и всё,сам так делал :D ;)
У нас бабы гордые блядь,шоколадкой хер отделаешься,за сумму меньше чем 50 хер чё сделают!Попробую сам выкрутится,ах вспомнил может маманя поможет она у меня о..енно всё рисует,там конечно стыдно буит,но ради хотя бы четвёрки придётся свою гордость засунуть себе в задницу.
Млиин,Сеня узнал такую новость ушли 3 втемные тёлки ,ну они бухали с нами и никто не пришёл ваще окуеть с одной стороны хорошо а сдругой плохо.Ещё училка сцука посадила на первую парту,хуй теперь на алгебере я чёнить спишу!!!
бля.... пришёл я с линейки... у меня теперь класс другой. Такие пидоры будут со мной учится.. Каждый считает сибя пупом земли. И сто самое главное: я в миншинстве....
Тока со школы пришёл эти тридоры заставили учится 6 уроков да ещё и домашки до пупа задали ! самый плохой день в году ! у меня ТРАУР!!!
А у меня завтра будет Траур,когда учителя узнают что я нихера не читал чё нам было задано по литре!
Mikhail Kelner
01.09.2005, 15:09
LEKSII-BOY-SUperR
lol Я никогда не читал то что нам задвали на лето. И ничего.
Да нет я тоже последние пять лет ничо не читал,просто учила сцука мене завтра охеренную взбучку устроит.Просто в прошлом году у нас была добрая такая наивная дурочка.
я никогда ни хера ни четал тока чувствую Войну и Мир придётся читать а может просто фильм посмотреть а ??? подскажите !!!
galogen меня тоже перевели ( в математический :'( и куча новых тичеров, короче полный задний проход
Ребят, не парьтесь по поводу школы. Вспоминаю прошлые 10 лет и думаю, неужели я тож так переживал и т.д.
Да уж, школа это круто, хотя всё равно её ненавижу.
Forza Zenit
02.09.2005, 01:18
Вчера ток с поезда, вечером водка, сегодня с утра в школу, посмотрел на школьничков, поухмылялся. А вечером... вечером - в универ! Вечерник я... Единственный парень в группе А всё потому что забирают в армию с вечернего. Но я там не надолго - буду переводицца. В августе не помню не одной трезвой ночи, остальное время всё проводил с девушкой Забыл всё. Всё то, чему отдал 10 лет Ехал назад и вспоминал как называецца график вида игрик=икс в квадрате. С трудом вспомнил. Писец. Надеюсь всё вспомню также быстро, как и забыл.
2 Nike, ну ты даешь :D Надеюсь вспомнишь, ибо эти знания тебе пригодяться. Видимо весело ты летом отдохнул :) Ты единственный парень в группе? Хм...Жестко, Жестко :))))
Team Spirit
02.09.2005, 01:25
2 Nike, ну ты даешь Надеюсь вспомнишь, ибо эти знания тебе пригодяться. Видимо весело ты летом отдохнул Ты единственный парень в группе? Хм...Жестко, Жестко )))
Кроме преемуществ видны и недостатки))
Я просто не могу это не выложить!
1.09.05, коробка около общаг МАИ
(Под словом МАИ выложен логотип института)
http://img372.imageshack.us/img372/5012/post711256003570kh.th.jpg (http://img372.imageshack.us/my.php?image=post711256003570kh.jpg)
Забавно придти в первый день в универ и узнать, что занятия начинаются 19 сентября :D
Ты единственный парень в группе? Хм...Жестко, Жестко :))))
Ответ:
остальное время всё проводил с девушкойХалява редкостная (то что бабы в группе), но меня др. девушки не интересуютъ.
хы... а у меня полноценные занятия 5 сентября...
все такие в белых халатах:
http://img378.imageshack.us/img378/868/0509021015156hy.th.jpg (http://img378.imageshack.us/my.php?image=0509021015156hy.jpg)
galogen меня тоже перевели ( в математический :'( и куча новых тичеров, короче полный задний проход
Да ничо страшного , я тож в математическом ты вот мне скажи вы на какие предметы сдавать будете ЕГЭ,мне надо это узнать?Вот у вас скока уроков алгебры в неделю?
Как понять,всмысле классе в 9 я!
полет нормальный
группа на первом курсе вроде нечего. Только пугают нас сильно преподы, брр :))
Дааа.. Дурдом. В первый же день устроили разгоночный экзамен по русскому(сочинение/изложение) :mad:
Чувствую придётся крепко папариться в 11
A y menia v classe 10 chelovek/ 2 nigera.Vot tak ta jit` vo V`etname.
Млин, у меня после 3-х лекций по ТВиМСу, Элементам СУ и ТАУ эффект сильнее, чем от грибов с травой!
Плавное вхождение в учебный год=)
У меня вчера было 3 урока подрят в одном кабинете,так я два урока спал на последней парте...встретил блин первое сентября......:) Блин, через 5 часов снова в школу :(
Spartakovic
02.09.2005, 21:32
блин у меня скоро курсовая,мож кто подскажет откуда мне её списать?
Писец вчера было 4 лекции,сегодня опять 4 и завтра то же 4.Хоть вешайся.
Al-Jazeerian
02.09.2005, 22:01
Davids, а ты в анатомичку ходил?
Лягушек резал?
**всипомнает другие стереотипы про обучение медиков =)
Писец вчера было 4 лекции,сегодня опять 4 и завтра то же 4.Хоть вешайся.
... а у меня так каждый день.
привык уже!
Прапорщик Задов
03.09.2005, 00:21
У нас позавчера было 2 пары, вчера 2, сегодня выходной, )))))
Привык уже!
Portvein
03.09.2005, 00:25
Ну вот... Отсидел сёдня три пары. Между прочим время летит незаметно, не так как в школе. А в перерывах почти все вставали и шли курить... Такой дымовал...
Вот такое расписаньице у меня в понедельник:
Лекция - общая биология 9:00 - 10:40
Лекция - неорганическая химия 10:50 - 11:35
Латинский язык 12:40 - 15:15
История отечества 15:25 - 17:05
Ну и, естественно там 10-минутные перерывы
З.Ы. Я в Ветеринарной академии учусь
Прапорщик Задов
03.09.2005, 00:27
И чё все в доктара подались...?
Давидс, Ты на кого учишься? Если на хирурга не забудь сделать фоты когда у трупов будетете мозги резать.Ага.