PDA

Просмотр полной версии : Блинчики для моей внучки

Akar
29.10.2009, 13:32
Las hojuelas para mi nieta

Слова для новости в заголовке, на самом деле, взяты из испанского языка, к сути не имеющего, практически, никакого отношения, если не считать общую с итальянским латинскую основу.

Но заголовок стал именно таким, во-первых, потому что, как говаривал Великий Ленин, новости писать тяжело; во-вторых, тупо лень искать что-то подходящее на итальянском; и, в-третьих, уж куда более подходящее-то?

Сегодня утром все итальянские газеты взорвались блинчиками на тему "Spaletti allo Zenit un si da 8 millioni", что, в дословном переводе на русский язык означает "Пока смоленские бабки, перебиваясь с пенсии до пенсии, собирают жестяные банки по обочинам трактов, финансируемый госкорпорацией футбольный клуб из Санкт-Петербурга подписал какого-то лысого итальянца на 8 лямов евро за два года".

Пока вы оправляетесь от шока, добавлю, что, по информации "La Gazetta Della Sport", Спалетти может по собственной инициативе покинуть клуб и раньше — в том случае, если "Зениту" не удастся пробиться в Лигу Чемпионов, к примеру. По данным того же издания, контракт был подписан еще в начале октября и может быть пересмотрен в сторону увеличения как сроков, так и суммы.

P.S.: Надо было у "Нальчика" выигрывать, господин Давыдов…

Di)(
29.10.2009, 13:47
Так хочется верить, что это непонятный нам итальянский юмор, но(((((
сволочи, оставьте дядю Толю!!!

Wladi
29.10.2009, 13:48
а че спалетти такой уж хороший тренер? За 8 лямов можно было тимощука обратно купить и давыдова оставить :)

Hunter
29.10.2009, 13:55
Все это прогнозируемо и Давыдов лишь был "пешкой", но иногда на шахматной доске есть более важные фигуры.

wl
29.10.2009, 14:01
Так хочется верить, что это непонятный нам итальянский юмор, но(((((
сволочи, оставьте дядю Толю!!!

а че спалетти такой уж хороший тренер? За 8 лямов можно было тимощука обратно купить и давыдова оставить :)

вот они - легендарные петербургские болельщики, которые так тонко разбираются в футболе. :o

Wladi
29.10.2009, 14:02
а разве это не актер из кривого зеркала? и за него 8 миллионов? :)

Akar
29.10.2009, 14:03
Ща, кстати, «дядя Толя» как просрет все оставшиеся матчи, не попадет в ЛЧ и испортит «Зениту» контракт со Спалетти…

wl
29.10.2009, 14:04

это Давыдов - актер из кривого зеркала, а Спаллети - отличный тренер.

ketanov
29.10.2009, 14:04
Akar, точно коммунист)

wl
29.10.2009, 14:05
Ща, кстати, «дядя Толя» как просрет все оставшиеся матчи, не попадет в ЛЧ и испортит «Зениту» контракт со Спалетти…

надеюсь, Давыдов не читает f-сайт :)

а по новости - тихая истерика со стороны ромбиков. лучше послушайте свой гимн (http://rutube.ru/tracks/9710.html) еще раз.

Олег Александрович
29.10.2009, 14:08
"Пока смоленские бабки, перебиваясь с пенсии до пенсии, собирают жестяные банки по обочинам трактов, финансируемый госкорпорацией футбольный клуб из Санкт-Петербурга подписал какого-то лысого итальянца на 8 лямов евро за два года".

Это низкий приемчик, который уважающий себя человек не должен применять.
Да госкорпорация. Да бабки в Смоленске (и в Питере тоже), перебиваются с пенсии до пенсии. Да собирают жестяные бабки. Это все правда, но нарезка кадров вызывает отвращение к клубу Зенит. Так нарезать можно про что угодно. Взять допустим Карпина в его пафосной шубе и бабульку считающую копейки у кассы в аптеку. Такие приемы обычно используют наши политики. Люди не опускайтесь до них.

Akar
29.10.2009, 14:11
ИМХО, у "Зенита" и со Спалетти ничего не выйдет, пока не купят Криштиану Роналду.
ХЗ, кстати, чего не купят... Денег-то полно...

Добавлено через 3 минуты
Олег Александрович, если для вас упоминание того, не требующего доказательств, факта, что, при наличии отсутствия у широких слоев населения материальных средств, "да-госкорпорация" считает реальным тратить "да-государственные" деньги на удовлетворения своих личных амбиций, является "низким приемчиком", то...
Тьфу, чуть не сказал "извините"! Даже извиняться перед таким противно, вот что.

Олег Александрович
29.10.2009, 14:14
Добавлено через 3 минуты
Олег Александрович, если для вас упоминание того, не требующего доказательств, факта, что, при наличии отсутствия у широких слоев населения материальных средств, "да-госкорпорация" считает реальным тратить "да-государственные" деньги на удовлетворения своих личных амбиций, является "низким приемчиком", то...

Вы меня совершенно не услышали, перечитайте мой пост.

Фроналдинью
29.10.2009, 14:14
лучше послушайте свой гимн еще раз.
Виии, то то я думаю, что мне так эта песня раньше нравилась)

Ну вот... Теперь и Akar решил считать деньги Газпрома.
Акции Газпрома только на половину(!) государственные.

Не, ну конечно нефть то Лукойл забугорную гребет, чего уж там.
математика

8 000 000 евро, умножаем на приблизительный курс 45 рублей, получаем достаточно пугающую для местной публики сумму всего в 360 000 000 рублей. Если усреднить пенсию по стране, со всякими лужковско-батуринскими надбавками и 2000 рублями боевыми, то получим 10000 рублей (практически идеальный вариант), делим пугающую сумму на средневыведенную пенсию и получаем, что эти деньги можно было выдать всего 36000 пенсионерам. Выводы по вкусу...
Я что то пропустил или у нас ФК "Зенит" теперь спонсирует Медведев и Путин?
Как на баше было:
"Да пошла ты со своей арифметикой!"

McTioukha
29.10.2009, 14:16
математика

8 000 000 евро, умножаем на приблизительный курс 45 рублей, получаем достаточно пугающую для местной публики сумму всего в 360 000 000 рублей. Если усреднить пенсию по стране, со всякими лужковско-батуринскими надбавками и 2000 рублями боевыми, то получим 10000 рублей (практически идеальный вариант), делим пугающую сумму на средневыведенную пенсию и получаем, что эти деньги можно было выдать всего 36000 пенсионерам. Выводы по вкусу...

Wladi
29.10.2009, 14:17
ИМХО, у "Зенита" и со Спалетти ничего не выйдет, пока не купят Криштиану Роналду.
ХЗ, кстати, чего не купят... Денег-то полно...

Дык Рональду инфаркт хватит, плакать на поле начнет, ему достаточно только разок в Нальчике или в Грозном сыграть, как микротравмы сами посыпятся. :)

ПС: wl я не болею за зенит, мне все равно какой из актеров "Кривого Зеркала" у Зенита тренер :)

Akar
29.10.2009, 14:17
Олег Александрович, я очень внимательно перечитал ваш пост. И прекрасно его понял. Вы, обвиняя меня в некорректном расставлении акцентов, сами занимаетесь тем же. "Госкорпорация" для вас - "да" (практически, "подумаешь"), госсредства - тоже малость, недостойная внимания.
А почему так, Олег Александрович? Потому что вы за "Зенит" болеете, да? Ну дык а я вот, как и еще много кто, за него не болею. И почему я должен траты, подобные такой вот, считать "ну да, государственными, ну и похер", либо считать иначе и испытывать от этого стыд?

Вы вот, Олег Александрович, как отнеслись бы, например, к тому, что на средства, выделенные мэрией вашего города, реконструируют не все дома, включая ваш, а только дом, где живет депутат?
Опять низкий приемчик и опять я вас не услышал, да?

Управдом
29.10.2009, 14:19
Этого не произойдёт. Мне хочется верить, что Давыдов нормальный мужик, если тут можно так выразиться.

Криштиану - дёшево и не модно.
Месси - глупо и просто.
Павленко - бесценно.

В дебаты не вступаю. Привет Лаудрупу.

Вересень
29.10.2009, 14:22
Добавлено через 3 минуты

После таких слов Акар опустился в моих глазах ниже плинтуса. Жаль что он не научился к своим годам элементарной порядочности. Менять уже что-то поздно, но я замечу, что кто-то забывает на чьи денежки была отстроена Москва. На чьи денежки строится "очень нужный" Москва-сити. Если вы не поняли, что Олег Александрович против именно приема использованного вами, а не против того, что деньги потраченные на Спаллети лучше бы пошли на пенсии, то это сугубо ваши проблемы. Можно было обойтись и без оскорблений и не выставлять себя в таком неприглядном свете.

Akar
29.10.2009, 14:24
Акции Газпрома только на половину(!) государственные. Не, ну конечно нефть то Лукойл забугорную гребет, чего уж там.
1. Вот-вот. О чем я и говорю. Фроналдинью болеет за вполне определенную команду, поэтому акции Газпрома "только наполовину государственные", а не "хуясе, наполовину государственные!".
2. Я со свечой над нефтью, которую качал ЛукОйл, не стоял, но допускаю, что она и проистекает из недр России. Тем не менее, отчисления ЛукОйла в бюджет ФК "Спартак" составляют, согласно спонсорскому соглашению, лишь 3,5 миллиона в год. Этих цифр не хватило бы и на Спалетти.
В остальном, клуб финансируется из частных средств, а также на то, что удается заработать по ходу сезона.
Как бы то ни было, умиляет всегдашняя привычка людская в качестве главного контраргумента выбирать "сам пидорас".

Добавлено через 1 минуту
Вересень, постараюсь как-то пережить свое падение в ваших глазах.

McTioukha
29.10.2009, 14:25
После таких слов Акар опустился в моих глазах ниже плинтуса. Жаль что он не научился к своим годам элементарной порядочности. Менять уже что-то поздно, но я замечу, что кто-то забывает на чьи денежки была отстроена Москва. На чьи денежки строится "очень нужный" Москва-сити. Если вы не поняли, что Олег Александрович против именно приема использованного вами, а не против того, что деньги потраченные на Спаллети лучше бы пошли на пенсии, то это сугубо ваши проблемы. Можно было обойтись и без оскорблений и не выставлять себя в таком неприглядном свете.

А при чем тут Юрий Долгорукий?

wl
29.10.2009, 14:26
математика

пенсия 10000? не хочется никого расстраивать, но хорошо, если 3500.
Но, в общем-то, мысль верная. 100 000 пенсий.
московские чиновники, продав свои часы, могут Спалетти купить до конца его жизни.

Добавлено через 34 секунды
А при чем тут Юрий Долгорукий?

казалось бы, при чем туту Юрий Долгорукий :)

Федайи
29.10.2009, 14:27
"Пока смоленские бабки, перебиваясь с пенсии до пенсии, собирают жестяные банки по обочинам трактов, финансируемый госкорпорацией футбольный клуб из Санкт-Петербурга подписал какого-то лысого итальянца на 8 лямов евро за два года".

Мне в этой ситуации почему-то больше всех жаль Вегуда.

Akar
29.10.2009, 14:27
wl, ну если говорить о часах, то это да. У нас тут еще в Москве живет президент - у него часы как раз новые...
Ой, бля... Он же из Питера...

Gover'nor
29.10.2009, 14:35
Хех, да и плевать. Не Зенит же представляется эдаким монстром, забирающим последние деньги у пенсионеров, а Газпром. А раз ребята из этой организации считают, что это нормально - подобным образом тратить государственные деньги - то, опять-таки, не Зенит в этом виноват.

Ни разу не увидел в новости нападок на клуб, кстати.

Олег Александрович
Олег Александрович, я очень внимательно перечитал ваш пост. И прекрасно его понял. Вы, обвиняя меня в некорректном расставлении акцентов, сами занимаетесь тем же. "Госкорпорация" для вас - "да" (практически, "подумаешь"), госсредства - тоже малость, недостойная внимания.
А почему так, Олег Александрович? Потому что вы за "Зенит" болеете, да? Ну дык а я вот, как и еще много кто, за него не болею. И почему я должен траты, подобные такой вот, считать "ну да, государственными, ну и похер", либо считать иначе и испытывать от этого стыд?

Вы вот, Олег Александрович, как отнеслись бы, например, к тому, что на средства, выделенные мэрией вашего города, реконструируют не все дома, включая ваш, а только дом, где живет депутат?
Опять низкий приемчик и опять я вас не услышал, да?
Я пропущу мимо ушей ваше додумывание за меня моих рассуждений ( это я про "практически подумаешь"). Но не смогу пропустить ваше полнейшее искажение моих слов. Конечно в идеале, было бы просто замечательно, если бы все чиновники отказались от яхт, дач, квартир и прочего, чтобы все госкорпорации начали платить налоги а лучше сразу обеспечивать бабушек из Смоленска. Но вы в это верите? Я верю в то, что деньги просто немножко ушли из Москвы в Питер, я подчеркиваю немножко. А москвичи уже подняли вселенский вой. Забывая, что бюджет их страны, тьфу города, больше бюджета города Нью-Йорк , с чего бы это? Наверное там нефтегазовые залежи?
Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?

Che Guevara
Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать. Вам не противно ещё?

vinograd
29.10.2009, 14:37
Имхо, пока у руля страны стоят Питерцы, Зенит и СКА будут жировать. Но самое интересное , что в спорте не все решают бабки. Зенит чемпионом в этом сезоне уже не станет, чему я думаю многие искренне рады Т.к как они (Миша, Вова, МуДко и Ко) поступают, это просто скотство (Дани, Семшов, Бытсров). А Спалетти тренер так себе, запомнился только обильной шевелюрой во главе РОмы).

P.S Как поёт великий Шнур - "А слово СКА похоже на *уй, потому что такое же кол-во букв"))))

McTioukha
29.10.2009, 14:41
пенсия 10000? не хочется никого расстраивать, но хорошо, если 3500.
Но, в общем-то, мысль верная. 100 000 пенсий.
московские чиновники, продав свои часы, могут Спалетти купить до конца его жизни.
В Москве видать еще и пенсионеры зажравшиеся, ужас, что твориться! 8)
А про часы это вы передернули не в ту оперу!

Шилтон
Саша, на новость дня оно, конечно, претендует.
Но вот анекдот дня состоялся на портале "Спорт-экспресса".
В теме по поводу "стимулирующих чемоданчиков" соперникам конкурентов.
http://img6.myimg.de/3e619.jpg
Троллинг, такой троллинг. :D

Олег Александрович
Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать.

Вот я про тоже. Зачем писать про деньги которые обычным людям только сняться и в любом случае до них не дойдут.

MerCOOL
29.10.2009, 14:43
сколько тут у нас убогих и завистливых :)
Зенит - Чемпион!

P.S.
часы мне покоя не дают, кстати, доход жены лужкова за прошлый год 6 млрд если мне не изменяет память, а вы про какие-то жалкие 360 млн ;)
Вот беда Москвы - мелко мыслите

Denisio Del toro
29.10.2009, 14:43
Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?

При чем здесь клуб и город? Что за бред?
Мой взгляд на вещи - есть госкорпорация, есть клуб, котому посчастливилось или "посчастливилось" стать предметом, орудием удовлетворения своих амбиций. Конечно, какая-то тень падает и на клуб, но, на мой взгляд, совсем небольшая.
То, что ведет себя ваш спонсор так, что глаза на лоб лезут (не от зависти, от удивления), для меня бесспорный факт. Клубу же приходиться отдуваться, потому что...см.второй абзац.
Москвичи поднимают панику из-за того, что деньги уплывают? Нам-то что? У нас их что ли отнимают? Что за детский сад.

Мак-Гуру
29.10.2009, 14:44
Знаете..
Был прекрасный, слабенький чивоужтам, живущий себе клуб из Ленинграда, который поигрывал себе на своем уровне, вырастил достаточно своих прекрасных игроков, тренеров, создал знаковые спортшколы..

Тот "Зенит" уважал гораздо больше. Даже покойного Садырина с его командой не любил, но уважал. Было за что..
А пенсии, кстати тогда для бабушек с дороги платили. Только они, эти бабушки, по дорогам если и передвигались , то не с клюшкой, а в автобусе. Кстати, бесплатно..

А потом пришел "Газпром" и купюрно засрал.
Абидна. Очень абидна.
ЗЫ. Не плюйтесь, пожалуйста в ответ, господа фанаты "Зенита". Не "огазпромивайтесь" окончательно.
Спасибо.

Bomgik
29.10.2009, 14:44
Что все так прицепились к газпрому и зениту?вообще то это госкорпорация Газпром кормит наш бюджет, а никак не наоборот.Да и госкорпорацией она стала только для того, чтобы доить ее посильнее. Ту я думаю дело в банальной клубной ревности. Разве было бы у уважаемого Акара отвращение к Спартаку если бы на футболках красно-белых красовалась бы "Газпром"? Тогда уж давайте ликвидируем Терек,Крылья и Томь,которые просто поглощают именно бюджетные деньги (правда бюджет субъекта)Газпром-хозяйствующий субъект,контрольным пакетом акций которого владеет государство. Он сам зарабатывает и отдает в казну то,что положено.Ну а остальные деньги он тратит по своему усмотрению.Это вполне нормально.Ну а теперь по новости.Спалетти не айс для Зенита.ИМХО

McTioukha
29.10.2009, 14:45
Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать. Вам не противно ещё?

Чужие деньги любят считать везде, уж так человек устроен, тем более когда свои финансы уже посчитаны! )))

2vinograd - хуйню не порите, пожалуйста.

Да, кстати, каждый может зарабатывать в нашей стране столько, сколько захочет, законодательная и налоговая база у нас нормальная, государство не особо мешает, а ниш денежных еще много.

Фроналдинью
29.10.2009, 14:47
а не "хуясе, наполовину государственные!".
А не было мысли, что именно другая половина и дает деньги "Зениту"? Не?
Вы думаете Газпром стоит 100млн. евро, что ли?

Akar
29.10.2009, 14:50
Я пропущу мимо ушей ваше додумывание за меня моих рассуждений ( это я про "практически подумаешь"). Но не смогу пропустить ваше полнейшее искажение моих слов. Конечно в идеале, было бы просто замечательно, если бы все чиновники отказались от яхт, дач, квартир и прочего, чтобы все госкорпорации начали платить налоги а лучше сразу обеспечивать бабушек из Смоленска. Но вы в это верите? Я верю в то, что деньги просто немножко ушли из Москвы в Питер, я подчеркиваю немножко. А москвичи уже подняли вселенский вой. Забывая, что бюджет их страны, тьфу города, больше бюджета города Нью-Йорк , с чего бы это? Наверное там нефтегазовые залежи? Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?
И вот опять про "сам пидорас". Полнейшее искажение слов терпеть, стало быть, мочи нет; а вот за Акара решить, что он правдоруб - это запросто.
Я, уважаемый, не правдоруб. Я, волею судеб, пишу новости на футбольном портале. И живу при этом в Москве.
Так вот, на сегодняшний день ни один футбольный клуб из Москвы не финансируется из федерального или регионального бюджета в тех же объемах наглости, что финансируется "Газпромом" клуб "Зенит".
Как только это случится - поверьте, моя новость будет первой на амбразуре.

Gover'nor
29.10.2009, 14:50
Уважение фанатов других команд лично мне нахрен не нужно, а по поводу деньжат - странно это как-то. Поправьте, если где-то не прав, но у меня создалось впечатление, что на все крупнейшие клубы страны тратятся какие-то государственные деньги. Разница лишь только в размерах. Если это так, тогда почему спонсор Зенита виноватее других? Только изза количества потраченного? Нет уж. Либо все виновны, либо никто не виноват, а то глупо получается - если ты тратишь госсредств до определенной суммы - то вроде как не виноват, но вот если ты потратил 30 млн - тогда ты монстр.

Олег Александрович
29.10.2009, 14:55
Так вот, на сегодняшний день ни один футбольный клуб из Москвы не финансируется из федерального или регионального бюджета в тех же объемах наглости, что финансируется "Газпромом" клуб "Зенит".

Ключевые слова я выделил.

3Den
29.10.2009, 14:56
Кризис и Газпром слова не совместимые это безусловно.
Спалети ,что то знакомое где то слышал.
А на счет пенсионеров вот это зря !! Не у всех есть родственники и дети, что бы помогать , попробуйте прожить на 3000 р в месяц. Мы то же когда-нибудь станем пенсионерами вот там и посмеемся вместе )))

Управдом
Бессмысленны слова и не нужны.
Деньги, да.
Какой ФК отказался бы от такой привилегии? Скажите. Если не трогать "бабушек", а отталкиваться от футбола.

tonanton
Если это так, тогда почему спонсор Зенита виноватее других? Только из-за количества потраченного? Нет уж.
А почему, собственно, нет?!
А во-вторых, везде клубам помогают государственными деньгами из местных бюджетов, а "Газпром" он, вроде как, общий.

Потому что для меня человек, убивший одного, и человек, убивший тридцать - один хрен, убийца. Я не делаю разницы.

А укравший три колоска и укравший 30 миллионов евро?)

McTioukha
29.10.2009, 14:57
Я что то пропустил или у нас ФК "Зенит" теперь спонсирует Медведев и Путин?
Как на баше было:
"Да пошла ты со своей арифметикой!"
В моем тексте не было ни слова о президентах РФ, может ты как Ленин сам между строк гадишь и сам почитываешь?
Как было в одной картинке:
"Нахуй - это туда!"

Gover'nor
29.10.2009, 14:58
А почему, собственно, нет?!
А во-вторых, везде клубам помогают государственными деньгами из местных бюджетов, а "Газпром" он, вроде как, общий.
Потому что для меня человек, убивший одного, и человек, убивший тридцать - один хрен, убийца. Я не делаю разницы.
А укравший три колоска и укравший 30 миллионов евро?)
Хех, извини, но все-таки разница не настолько большая там )

Просто получается так, что если ты стырил миллион-полтора, это как бэ ненаказуемо, но вот если уже тридцать - тогда все. Как будто есть предел - типа вот до определенной суммы можно, а после уже нельзя.

Фроналдинью
29.10.2009, 14:58
В моем тексте не было ни слова о президентах РФ, может ты как Ленин сам между строк гадишь и сам почитываешь?
Как было в одной картинке
"Нахуй - это туда!
А какого тогда хрена ты про пенсионеров начал говорить?Оо

MerCOOL
29.10.2009, 14:59
люди в красном завидуют и боятся :)
у самих, рыльце, так сказать, в пушку, а кидаются на честных и интеллигентных питерцев. Это комплексы собственной полноценности :)

McTioukha
29.10.2009, 15:02
А какого тогда хрена ты про пенсионеров начал говорить?Оо

Ты просто забыл прочитать новость, которую мы тут комментируем! Никому не говори, но там слово "пенсия" даже 2 раза написана.

Фроналдинью
29.10.2009, 15:03
Ты просто забыл прочитать новость, которую мы тут комментируем!
Такое ощущение, что это "Газпром" платит пенсии старушкам.

Akar
29.10.2009, 15:03
Gover'nor, ну или почти все, да. Насколько мне известно, всего несколько клубов РФПЛ не финансируются из бюджетных средств (причем, что интересно, оба они - из Москвы).
Таковы суровые реалии нашего спорта, тут уж не попишешь. Чтобы футбол не ушел, к примеру, из Сибири, иногда даже приходится заставлять область выделять на него деньги.
Но совесть тоже надо иметь. Одно дело, когда для города сохраняют сам футбол (или стоят кинотеатр, или открывают аквапарк), а другое - когда берется, к примеру, игрок одной команды, за него, по сути, государство платит 15 миллионов, чтобы он перешел в другую команду в рамках этой страны. При этом болельщики первой команды, ничуть не меньше граждане этой страны, чем болельщики второй, за государственные деньги лишаются своего кумира. Потому что всего один-два чувака, занимающих высокие государственные посты, болеют за вторую команду, а не за всю страну в целом; имеют достаточно власти, чтобы суметь направить федеральные, по сути, средства на удовлетворение собственных болельщицких нужд; и не имеют при этом проблем с совестью или аппетитом.

Вот, как-то так...

Andrey_Dem4enko
29.10.2009, 15:04
Был прекрасный, слабенький чивоужтам, живущий себе клуб из Ленинграда, который поигрывал себе на своем уровне, вырастил достаточно своих прекрасных игроков, тренеров, создал знаковые спортшколы..

А слабенькие всегда всем нравятся.
Всем нравится Спартак 2003-2004, Локо 2005-2009. ЦСКА в догинеровскую эпоху.
Кому ж понравятся сильные? Как только команда начинает что-то выигрывать - сразу начинаются разговоры про девять купленных чемпионств, админресурс, ГВК, госкорпорации. Обвинения есть у всех. И ко всем.

Давайте лучше про спортивную составляющую.
Спелетти - тактический гений, умеющий работать в условиях ограниченных ресурсов. Слуцкий говорил когда-то, что учится у него каким-то приемам.

Akar
29.10.2009, 15:06
Спелетти - тактический гений, умеющий работать в условиях ограниченных ресурсов.
Интересно, сможет ли он работать в условиях НЕограниченных ресурсов...

Вересень
29.10.2009, 15:09

Да успокойся уже. А то желчью забрызгаешь монитор:)
По теме. Я лично очень рад приезду Спалетти. Авось и Бригги все-таки привезет.

Nekit
29.10.2009, 15:11
Эх вы, всё Газпром критикуете.

Пока вы обсуждали прибыль Газпрома, воровство у бабушек, а оказывается контракта никакого в природе не существует, по крайней мере "пока"!)
Руководитель пресс-службы ФК "Зенит" Алексей Петров, прокомментировал агентству "Интерфакс" информацию о подписании контракта итальянского специалиста Лучано Спалетти.

"Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спалетти не было" – заявил он.

Как сегодня сообщило итальянское издание Gazzetta dello Sport, 1 октября Лучано Спаллетти подписал контракт с "Зентом". Сумма контракта составила 8 миллионов евро.

Andrey_Dem4enko
29.10.2009, 15:12

А у Зенита ресурсы именно ограниченные. Не финансовые.
К примеру, почему за все время их богатства, Зенит скупает только лучших игроков у своих конкурентов? А из-за рубежа - никого.
Это при том, что по информации разной степени достоверности клуб был послан такими игроками, как Форлан, Пандев, Макси Родригес.
Стало быть. чего-то не хватает для приобретения условного Криштиану Роналду. И явно не денег.

Управдом
29.10.2009, 15:14
Бабушки выдохнули.

Nekit
29.10.2009, 15:15
К примеру, почему за все время их богатства, Зенит скупает только лучших игроков у своих конкурентов? А из-за рубежа - никого.
Это при том, что по информации разной степени достоверности клуб был послан такими игроками, как Форлан, Пандев, Макси Родригес.
Стало быть. чего-то не хватает для приобретения условного Криштиану Роналду. И явно не денег.

Не хватает нормальных стадионов и инфраструктуры, это ему понятно).:p
Условный Форлан к нам и за 10 в год не поедет.

Вересень
29.10.2009, 15:18

Зениту как и другим нашим клубам не хватает престижности нашей лиги. Кстати про неограниченность бюджета Зенита. Посмотрите на то сколько тратит деньги на трансферы допустим Тоттенхем. Я молу уж про МС или Реал. Зенит это середняк АПЛ по деньгам на трансферы. А вы говорите, что Газпром большой. это просто РПЛ маленькая. Вот если бы завтра Зенит обьявил как МС, что потратит на межсезонье 150 млн а не жалкие 30:), то красно-белых бы хватил бы инфаркт:p

Akar
29.10.2009, 15:19
Да успокойся уже. А то желчью забрызгаешь монитор
Пошел нахуй

Мак-Гуру
29.10.2009, 15:21
Зениту как и другим нашим клубам не хватает престижности нашей лиги.
Не лиги, а клуба..
Чтож вечно то преуменьшать.
ЗЫ. Соглашусь с Акаром, пожалуй..

vinograd
29.10.2009, 15:22

Бугагаа, в точку попал!))))):D

Вересень
29.10.2009, 15:24
Не лиги, а клуба..
ЗЫ. Соглашусь с Акаром, пожалуй..

То бишь в Спартак Криштиану поехал бы за 80млн? Если ты считаешь, что да, то я соглашусь с теми кто считает, что любить Спартак это болезнь.
Пошел нахуй

Типично красно-белая аргументация. :p

З.Ы.
Вообще сегодня спартаковцы показали свое истинное лицо. Или морду скорее...

Фроналдинью
29.10.2009, 15:24
Не лиги, а клуба..
О даа)
Интересно, в какой же это клуб РПЛ пошли бы Форлан и Макси Родригес? :D

Akar
29.10.2009, 15:26
Аргументацию получает тот, кто ее достоин.
С быдлом не дискутирую. Неинтересно.
Свободен.

[pRoFi]
29.10.2009, 15:26
Не лиги, а клуба..
Ну да. То бишь, следуя этой логике, можно утверждать, что очутись вдруг Барса в ирландской лиге, звезды со всего света также мечтали бы стать сине-гранатовыми?
p.s. ваши терки на N-цать страниц не читал, может не вкурил суть разговора.

Фроналдинью
29.10.2009, 15:28
Я вот посмотрел, как на форуме болельщиков "Милана" восприняли эту новость, и как здесь.
Здесь стоило администратору написать свое негодование, как все вылезли из норок.
Там тоже очень много болельщиков других клубов, в том числе и "Спартака".
Посты а-ля:"Неплохо для "Зенита" ", "Хороший европейский тренер в нашем чемпионате" и т.д.
Кстати, пишут, что 4 млн., а не 8.

Nekit
29.10.2009, 15:29
О даа)
Интересно, в какой же это клуб РПЛ пошли бы Форлан и Макси Родригес? :D

Наверное в тот, кто не состоит на попечении гос-ва.:p
Ну там типо 2 по 4.

Andrey_Dem4enko
29.10.2009, 15:32
Зенит это середняк АПЛ по деньгам на трансферы.

Однако, середняк ПЛ вполне спокойно имеет в составе игроков, о которых не отказался бы ни один наш клуб - Кин, Крауч, Чорлука. Тот же Пандев играл именно в середняке со средними финансовыми способностями.
Просто к нам игроки не едут за те деньги, за которые ехали бы в тотже Тоттенхем. Как только узнают об интересе из России - сразу взвинчиаются цены. И дело даже не в престиже лиги. Просто несколько лет назад кое-кто (это не одна команда) из нашего чемпа нехило так взорвал рынок бешеными ценами.

Schweinsteiger
29.10.2009, 15:38
От нашего спора ничего не изменится, так что я думаю, что надо ещё больше вкалдывать Газпрому денег в Зенит, в разы больше.
А другим клубам контракты с игроками заключать с отступными в размере 100-200 миллионов, "чтопнеспиздели". И начинать наконец то строить стадионы вашумать!

Мак-Гуру
29.10.2009, 15:39
[pRoFi], я не знаю, про Барселону и Лигу.
Я вырос на клубе, в который мечтали перейти, независимо от Лиги, понимаешь.
Я и сужу так же.
Так что, если в Барсу пойдут, то наверное не только за деньгами..
В отличие, кстати от многих, приезжающих in Russia for money.
Точка.

Denisio Del toro
29.10.2009, 15:43
Вересень, Ты явно перегибаешь палку. Тут и про морду, и про желчь. Очень надеюсь, что таких, как ты в Питерской фанатской тусовке меньшинство.

Управдом
29.10.2009, 15:47
Хоть и глупо тут спорить, но.
Мак-Гуру, я вообще не собираюсь тут ни с кем ругаться, просто так, ответь, желательно пообъективней. Алекс приехал в "Спартак" что бы прославить Красно-белых на весь мир?

Konstantin
29.10.2009, 15:52
Но вот анекдот дня состоялся на портале "Спорт-экспресса".
В теме по поводу "стимулирующих чемоданчиков" соперникам конкурентов.
http://img6.myimg.de/3e619.jpg
Троллинг, такой троллинг. :D
Да уж. Таких "тонких" специалистов своего дела еще поискать.
люди в красном завидуют и боятся :)
у самих, рыльце, так сказать, в пушку, а кидаются на честных и интеллигентных питерцев. Это комплексы собственной полноценности :)
:)Да, у нас просто денег нету чтобы "всё купить", вот и брызгается с морды желчь в монитор.:)
Вересень, Ты явно перегибаешь палку. Тут и про морду, и про желчь. Очень надеюсь, что таких, как ты в Питерской фанатской тусовке меньшинство.
Большинство, и не только в фанатской тусовке, а вообще.

Мак-Гуру
29.10.2009, 15:54
Управдом, объективно?
Океюшки. Алекс приехал к нам, потому что решил сыграть в более сильной Лиге и сменить обстанову, попробовав себя в более сильном клубе. При этом на переговорах ему неоднократно рассказывали, в какой именно клуб он ехал и за какой клую он играет.
До нас у него было много предложений из Европы, но по его словам, "он не хотел".

В интервью "о глобо" проскакивало, что его все устраивает в нынешнем клубе и он рад играть за наш клуб, прекрасно себе представляя, за кого он играет.
Ссылку, извини не дам, с другого ресурса брал с месяца 3 назад.

Yazid
29.10.2009, 15:55
Не надо приводить пример мадридского Реала. Реал сам зарабатывает сумму, о которой любой клуб РПЛ может только мечтать: это и билеты, и экскурсии на стадион, и реклама, и футболки и куча других статей доходов. Плюс есть очень богатый частный спонсор. Ну и если вдруг не хватило, то Реал берёт в долг у государственного банка. И не надо говорить, что вот Реал объедает пенсионеров, достаточно сравнить уровень жизни испанских пенсионеров, и наших.

Gover'nor
29.10.2009, 16:00
Gover'nor, ну или почти все, да. Насколько мне известно, всего несколько клубов РФПЛ не финансируются из бюджетных средств (причем, что интересно, оба они - из Москвы).
Таковы суровые реалии нашего спорта, тут уж не попишешь. Чтобы футбол не ушел, к примеру, из Сибири, иногда даже приходится заставлять область выделять на него деньги.
Но совесть тоже надо иметь. Одно дело, когда для города сохраняют сам футбол (или стоят кинотеатр, или открывают аквапарк), а другое - когда берется, к примеру, игрок одной команды, за него, по сути, государство платит 15 миллионов, чтобы он перешел в другую команду в рамках этой страны. При этом болельщики первой команды, ничуть не меньше граждане этой страны, чем болельщики второй, за государственные деньги лишаются своего кумира. Потому что всего один-два чувака, занимающих высокие государственные посты, болеют за вторую команду, а не за всю страну в целом; имеют достаточно власти, чтобы суметь направить федеральные, по сути, средства на удовлетворение собственных болельщицких нужд; и не имеют при этом проблем с совестью или аппетитом.

Вот, как-то так...
Про выживание ясно - эту тему трогать не будем. Лучше про тех, кто и так прекрасно существует. То есть получается, что помимо Зенита с Газпромом, в стране есть еще клубы, которые тратят, пускай и не в таких количествах, государственные деньги? В таком случае сколькими миллионами определяется совесть? Тратят-то гос. деньги все крупнейшие клубы, за исключением двух московских, и на внутренние трансферы в том числе - в угоду одним гражданам, и против желания других - просто масштаб меньше.
Шаблонное мышление.

Управдом
29.10.2009, 16:01
Мак-Гуру, ничем парировать не буду. Смайл.
Только вот клуб и лига - разные вещи, и довольно значимые в ситуации Алекса. В условном "Хетафе" или "Палермо" его бы так не жаловали, что тоже не мало важно. А вот тут - по вкусу.

Вересень
29.10.2009, 16:05

Перегибать палку начал Акар, со своим хамством и матом. Я же просто не стал сглаживать углы. Не люблю когда мне плюют в лицо.
З.Ы. Я уже давно не надеюсь, что в Красно-белой фанатской тусовке есть хоть кто-то адекватный.

Bomgik
29.10.2009, 16:06
То бишь в Спартак Криштиану поехал бы за 80млн? Если ты считаешь, что да, то я соглашусь с теми кто считает, что любить Спартак это болезнь.

Типично красно-белая аргументация. :p

З.Ы.
Вообще сегодня спартаковцы показали свое истинное лицо. Или морду скорее...

я бы сказал рыло:D

Мак-Гуру
Управдом, А вот списочек клубов, "восжелавших" Алекса ,уж коли ты сам спросил, изучи повнимательней.
Указанные тобой клубы, они как бы сказать..
мм...не тот уровень. Ваапче..
ЗЫ. Спартак виноват ,что у нас 2-3 клуба знают? А не как в Италии полтора десятка..
ЗЗЫ. Управдом, в вашей ветке Вересень так же часто гадит?
"Велики дела Твои, господи.."

Akar
Gover'nor, есть еще одна команда, которая примерно так же без оглядки тратит на себя любимую деньги госкорпорации. Кстати, тоже монополиста. Правда, им в последнее время серьезно прижали финансирование, но не суть - есть такая, да.
Только я не понимаю, какое отношение это имеет к "Зениту"? Два и больше - тогда можно?

Nekit
29.10.2009, 16:10

Я понимаю вашу ненавись к нам, из-за покупки ВБ, да и не только, но можно чуть поделикатнее, мы же (большинство), не набрасываемся на вас и всё такое(! Наши отношения очень сложные, но чтобы их не усугублять, предлагаю не никого не оскорблять, а то у нас тоже язык длинный.

Akar
29.10.2009, 16:11
*вздыхает*
Перегибать палку начал Акар, со своим хамством и матом. Я же просто не стал сглаживать углы. Не люблю когда мне плюют в лицо.
Не ровен час, кто поверит в этот бред.
Не для сабжа, а для других привожу хронологию:

После таких слов Акар опустился в моих глазах ниже плинтуса.

Вересень, постараюсь как-то пережить свое падение в ваших глазах.

Да успокойся уже. А то желчью забрызгаешь монитор

Пошел нахуй

Для тех, кто умеет различать причинно-следственные связи, ситуация очевидна.
Как и выводы.

Управдом
29.10.2009, 16:14
Мак-Гуру, будь внимательнее. =)
Я сказал:
В условном "Хетафе" или "Палермо"

В нашей теме нет места троллингу. Смайл.
Кстати, если бы он там гадил, то Бывалый принял бы меры, а так, Вересень на свободе (пока).

yonk
29.10.2009, 16:15
Интересно будет посмотреть на новый Зенит с новым амбициозным тренером. Соответственно и играть с таким соперником куда будет приятнее... :rolleyes:
А на число нулей в контракте не смотрю - я слабо верю в то, что миллионы когда-нибудь начнут доходить до народа.

Gover'nor
29.10.2009, 16:15
Gover'nor, есть еще одна команда, которая примерно так же без оглядки тратит на себя любимую деньги госкорпорации. Кстати, тоже монополиста. Правда, им в последнее время серьезно прижали финансирование, но не суть - есть такая, да.
Только я не понимаю, какое отношение это имеет к "Зениту"? Два и больше - тогда можно?
Да нельзя вообще! Я за справедливость - чтобы все были в одинаковых условиях.

Просто непонятно - тратят гос. средства, по сути, почти все - и не только на выживание - но говорят лишь только про Газпром. Только изза масштаба чтоли? Да не Газпром тут нужно винить - они делают то, что не запрещено.

Bomgik
29.10.2009, 16:18

Да вы идеалист,батенька:)

Вересень
29.10.2009, 16:21
бла бла бла

Я говорил про твою мерзкую статейку.:) А вообще забавно, что ты решил ответить после своих слов о том, что ты постараешься пережить свое падение в моих глазах. И после того, как сказал, что я свободен и не стою аргументации.
А вообще мне этот флуд надоел, если так хочется пообщаться пиши в личку, а то не ровень час воспользуешься "админресурсом" :D
Кстати показательно, то как ты приводишь цитаты. Пропуская свои сообщения и приводя только мои. Вот допустим пример. Я говорю про то, чтобы ты успокоился в ответ на твое Интересно, сможет ли он работать в условиях НЕограниченных ресурсов... Ты же приводишь другую цитату.
Сплошное вранье от тебя только и слышно. Ты просто мерзок.

Akar
29.10.2009, 16:30

Просто непонятно - тратят гос. средства, по сути, почти все - и не только на выживание - но говорят лишь только про Газпром. Только изза масштаба чтоли? Да не Газпром тут нужно винить - они делают то, что не запрещено.
Да, только из-за масштаба.
Вот давай прикинем - у нас, с допустимыми сносками, на федеральном или региональном или бюджете госкомпаний, помимо "Зенита":
"Локомотив", "Сатурн", "Терек", "Нальчик", "Томь"... Ну, можно даже добавить сюда и "Динамо", если принимать во внимание прямую зависимость ВТБ от государства.
Вот кто из вышеперечисленных за последние год-два осуществлял хотя бы одну сделку хотя бы уровня перехода Быстрова?
"Локомотив"? Они бы рады, но им, как уже говорилось, прищемили бабло.
"Сатурн"? Тренером у них 34-летний дебютант, лидерами состава - его ровесники, списанные из других клубов.
"Терек"? Там не игроков, там другое покупают. В своих, опять же, масштабах. В тех же масштабах и получают в камментах, кстати.
"Нальчик" - см. "Терек".
"Томь" - тут и подавно говорить не о чем.
Ну и еще мы добавили сюда "Динамо". "Динамо", чье руководство не скрывает, что последний год жило на деньги, полученные от двух трансферов двух своих ведущих футболистов... куда? Правильно! Меж тем, это 40 миллионов почти... А взамен, за два мешка мячей и сто пластиковых кресел, куплены ранее никому неизвестные Ропотан и Агияр.

Так чему мы удивляемся? Конечно же, масштабам - и только им!

Добавлено через 2 минуты
А вообще мне этот флуд надоел, если так хочется пообщаться пиши в личку
Еще раз, напоследок, повторяю - я не тебе отвечал, а показывал истинную ситуацию людям.
Ты мне нахрен не сдался. Я тебя отправил по маршруту? Отправил. Вот следуй туда, вместе со своей личкой, и никуда не сворачивай.

Bomgik
29.10.2009, 16:31
Да, только из-за масштаба.

Ну и еще немного из зависти:D

Akar
29.10.2009, 16:32
ЗЫ: Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Как передает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), стихийный митинг был "разогнан" с помощью новейших водометов, светошумовых гранат и слезоточивого газа.
// http://txt.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html

RedDiablo
29.10.2009, 16:33
Газпром ты все испортил!!

ЗЫ:хоть одно радует, как товарищи москвичи негодуют. Видимо переживают, что опять вторыми закончат чемпионат:p

Bomgik
29.10.2009, 16:36
Газпром ты все испортил!!

ЗЫ:хоть одно радует, как товарищи москвичи негодуют. Видимо переживают, что опять вторыми закончат чемпионат:p

+1.Тоже заметил,что на многих форумах поведение красно-белых стало похоже на истерию

Фроналдинью
29.10.2009, 16:36
Окей, а при чем здесь "Газпром"? Он пенсию нынче платит?
Сомневаюсь, что даже, если бы в "Зенит" таких денег не вкладывали, пенсионеры жили бы лучше...

Bomgik
29.10.2009, 16:42
ЗЫ:
Может уже отделишь "котлеты от мух"? Если не можешь остановиться, обвини в этом динамиков тогда уж.или это долгая логическая цепочка о том что, газпром бахнул деньги на спалетти,пенсионерам задержали пенсию,те вышли на улицу и их разогнал ОМОН?и во всем этом виноват Зенит.О как.Лично у меня такие аргументы кроме улыбки ничего не вызывают.

krok
29.10.2009, 16:44
опять убивают Зенит... :(

Управдом
29.10.2009, 16:45
Вторая волна троллинга.
Поехали.

ВованПитер
29.10.2009, 16:46
опять убивают Зенит... :(

Убивает Зенит - Газпром уже год как , и это не радует..

Kirilloko
29.10.2009, 16:48
"Зенит" опроверг подписание контракта со Спаллетти
29.10.2009 15:42 | www.rian.ru

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. "Зенит" не подтверждает информацию о том, что итальянский тренер Лучано Спаллетти возглавит команду со следующего сезона, сообщил РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба из Санкт-Петербурга Алексей Петров.

В четверг итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщило, что Спаллетти еще 1 октября подписал двухлетний контракт с "Зенитом", который начнет действовать по окончании чемпионата России. По сведениям газеты, контракт, сумма которого составила 8 миллионов евро, может быть продлен еще на год. Ожидается, что официально об этом будет объявлено в ноябре, сообщает издание.

"Лучано Спаллетти несколько недель назад приезжал в Петербург с ознакомительными целями. Больше с тех пор никаких переговоров с ним не было", - рассказал Алексей Петров.

В текущем сезоне питерский клуб сменил наставника: после увольнения 10 августа голландского специалиста Дика Адвоката исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" был назначен Анатолий Давыдов, который лишился приставки "и.о." 3 октября.
Вот такие вот пирожки

zabarik
29.10.2009, 16:53
да уж... как бабки на скамейке, Санта-Барбару обсуждают! вот скажите вам то всем что, сколько Зенит вбухал, и кого подписал и откуда деньги, все равно вы ни копейки не увидете и не увидели бы.Раньше молчал, было пофиг, а щас вы акое устроили, прям тошнит от все написанного. Харе Письками меряться и считать невидемое бабло. еще звездные войны в таком духе обсудите

Профессор
29.10.2009, 16:56
Акар во многом тут перегибает палку, но и во многом прав.

По моему личному мнению, Газпром убивает Зенит. И делает многое для убийства Петербурга (длинный фаллос в центре города - только начало). И если бы Газпром не имел отношения к Зениту, мне было бы намного легче. Уж пережили бы как-нибудь без газпромовских денег, многомиллионных конрактов игроков, которые и копейки не заслуживают.., таких покупок, как Данни и всем известного Владимира Иудова, да и вообще, "чище" было бы в Зените, честно говоря.

Правда странно звучат крики со стороны москвичей и других зенитоненавистников про богатство Газпрома. Такое ощущение, что только Зенит имеет богатого спонсора, а Спартак, ЦСКА и прочие - живут только на пожертвования милосердных болельщиков.

egorkos
29.10.2009, 17:02
Слушайте, Акар прав! Все это знают прекрасно. Так зачем писать про часы и т.д. какбе оправдавая то, что делает "Газпром", тем что делают другие корпорации/чиновники/структуры и т.п.. Никто с этим не спорит, но ресурс в первую очередь футбольный. По-этому и проводится паралель между "Газпромом" и бабушками. Я думаю, что если бы спонсором ФКСМ был "Газпром" и творил подобные вещи, Акар сам бы первый об этом написал на главной.

Konstantin
29.10.2009, 17:02
Шаблонное мышление.
Согласен. Такое же шаблонное как и мышление "о долгой руке Москвы".
з.ы. к сожалению из приличного количества моих знакомых со всей нашей необъятной родины, а также из ближнего зарубежья, только один человек никогда не заводил мне пластинку о том какие москвичи гады и какая плохая эта ваша Москва. Он, кстати, из Питера, но это не показатель:).
Я понимаю вашу ненавись к нам, из-за покупки ВБ, да и не только, но можно чуть поделикатнее, мы же (большинство), не набрасываемся на вас и всё такое(! Наши отношения очень сложные, но чтобы их не усугублять, предлагаю не никого не оскорблять, а то у нас тоже язык длинный.
У меня нет ненависти к вам ни из-за покупки ВБ, ни из-за чего либо. И я никого не оскорблял.
+1.Тоже заметил,что на многих форумах поведение красно-белых стало похоже на истерию
Ну что ж, такие мы. Благо вы всегда полны адекватности и интеллигентности.

Goal
29.10.2009, 17:11
Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.

Kirilloko
29.10.2009, 17:13
Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.

Это ведь интереснее...

Мак-Гуру
29.10.2009, 17:14
Профессор, первый абзац, это "прям не ждал"
Второй ждал)

Akar
29.10.2009, 17:19
Кстати, а чем вам всем (питерцам) не угодил "Охта-центр"?

SkyVlad
29.10.2009, 17:20
Мне по херу на Зенит,на Спартак,на ЦСКА и пр.(Я болею за Кузбасс!),но тема в новости поднята правильно!!!Пир во время чумы!!!

Kirilloko
29.10.2009, 17:20
А вы уверены что уже все не сорвалось ,а то вот как бэ
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=727724&postcount=100

Hunter
29.10.2009, 17:27
Мдя, фанаты Зенита сами неочевидность. Они стоят спиной на стадионах, палят фаеры, показывают культуру на вокзалах и знают, что Быстров- плохой человек, тянущий этот отктный скарб наверх по таблице. Особые ультрас - писали кипятком на Газпром, когда Зениту сделали чемпионство и КУЕФА... А когда кончилась пора очарованья, наступил шишь - провалы на всех фронтах и вбухивание денег в никуда. Данни за нереальные деньги, часть которые откат. Удержание Дика - с лозунгом бабло победит желание. Вливание в стадион - который построят к моим внукам, зато прорабы меняют Крузаки как перчатки. И вот финальный аккорд - Спалетти, ну как же не поднять бабла в России - Зико, Рамос - подняли. А тем временем в некоторых регионах даже в квартирах стоят баллоны, газофикация страны застряла на уровне 90x. В Псковскую область ушел транш Газпрому на газофикацию...Прошло 2 года - денег нет, а подключен лишь один пункт. При этом, через область идет транзит - я понимаю так трудно пенсионерам сделать отвод. Нет, Спалетти важнее, как и выбить бабло себе в швейцарский банк от Украины. Я понимаю, тот слой не понимающий "кузмичей" редко получал ВО, для них терки были реально за газ. Так же они же поверили Газпрому в Давыдова, наивные. Все-равно его при удобном случае столкнут.

Minus
29.10.2009, 17:29
жестко все=)
не нужно спорить
нужно будет просто радоваться когда спартак в последнем туре возьмет три очка и вторую звезду=)

Dzus
29.10.2009, 17:30
Господа, хватит нести ахинею! Хватит выдавать собственный бред, за факты.

1) Газпром только от части госскорпорация. И госсударство влияет лишь на стратегию/политику компании. В остальном, она ничем не отличает ни от ЛУКОЙЛ-а ни от цеха пошивки моднявых штанов имени товарища Гинера. На эту тему было одно отличное интервью Дюкова в СЭ (жалко не нашёл сейчас). Там товарищ Дюков очень наглядно объяснил, что ситуация со спонсорством Зенита (хорошо ли, плохо ли это) ничем не отличается ни от отечественных ни от западных аналогов.

2) Каждый (особенно Спартако-обожающий) любитель футбола, с пеной у рта переживающий за "голодающих бабушек" оббираемых Газомонстром обязан спросить себя:

"А действительно за бабушек ли я переживаю? Много ли (хоть что-то) я сделал за последнее время, что бы помоч им (хоть одной)? Может меня просто бесит что отданные за Кавенаги рекордные на то время 11 лямов ухнули в никуда. Тогда как Данни, при всей своей дороговизне и травматичности, в первом же матче принёс своей комманде Супер КЕубок УЕФА?"

3) Лично мне Давыдов совсем не кажется идеальной кандидатурой. Дубль Зенита, в отличии от Спартаковского в последние годы особыми успехами похвастать не может. Вот Радимов думаю со временем действительно должен возглавить Зенит. Но пока он не готов.

4) И на последок. Что касается игры с Нальчиком. Не знаю, что это было, но не игра - это точно. Когда игроки сами себе привозят несколько моментов подряд. И при этом после каждого такого момент не пытаются как то воздействовать друг на друга, а опускают глаза в землю и молча идут к центру. Когда вратарь не орёт на свою защиту после ТАКИХ моментов, а тоже пялится в газон ... не знаю ... не могу объяснить ...

Akar
29.10.2009, 17:32
Что до сабжа, то если в качестве самого убедительного аргумента некоторые товарищи не могут найти ничего более весомого, чем показывание пальцем, отвечу, что в прошлом году футбольный клуб "Спартак" (Москва) закончил сезон с положительным финансовым сальдо.
Ребята из Питера, вы про такое не слыхали. Я поясню - это когда клуб зарабатывает больше, чем тратит.
В этом году тоже уверенно идем на плюс. Во многом, благодаря просранной летней селекции.
При этом ни из федерального, ни из регионального, ни из бюджета госкомпании на счет клуба не поступило ни копейки, если не считать 600 миллионов рублей, переведенных "Газпром-банком" за трансфер известно кого. Основная часть прибыли - спонсорские контракты с "ЛукОйлом", "KIA" и "ИФД Капитал", под маркой которого в клуб вливается его (и "Капитала" и клуба) владелец Леонид Федун.

Насчет ЦСКА не знаю, ибо не слежу. Полагаю, их болельщики сами ответят за свой клуб, но я почему-то уверен, что и он этот год закончит в плюсе. И что в ЦСКА тоже не упало ни рубля от государства.

Про "Динамо" уже говорил.

"Локомотив". Тут ситуация сложнее - по моим данным, половину 50-миллионного бюджета команды составляет прямая инвестиция РЖД. Тем не менее, другие 25 миллионов клуб зарабатывает сам (главным образом, на сдаче в аренду близлежащих территорий. И еще Билла продали), а общую сумму расходует очень аккуратно.

ФК "Москва" - живет, главным образом, на дотации "Норникеля", очень скромные даже по региональным меркам. Кажется, что-то в клуб инвестирует мэрия Москвы, но точно не скажу. Тем не менее, глупо рассуждать о больших деньгах, если их нет.

Вот такая вот, друзья мои, суровая, сцуко, арифметика.

Hunter
29.10.2009, 17:38
Газпром - это монополия + псевдоакционирование. Контрольный блокпакет у государства. Насчет СКУЕФА мертвый предсезонный МЮ и Амкар бы обыграл. У Спама сейчас шикарная селекция, которую питерские расисты-ультрас не хотят, вспомнить лишь срач по поводу приезда Балотелли и баннеры.А вот в Спартаке - есть Веллитон и Алекс, бразильцы. Так же есть Жано Ананидзе - перспективный и главное молодой, а у нас есть Зырянов и Семшов, который уже только на убыль пойдет.

Akar
29.10.2009, 17:44
А действительно за бабушек ли я переживаю? Много ли (хоть что-то) я сделал за последнее время, что бы помоч им (хоть одной)? Может меня просто бесит что отданные за Кавенаги рекордные на то время 11 лямов ухнули в никуда. Тогда как Данни, при всей своей дороговизне и травматичности, в первом же матче принёс своей комманде Супер КЕубок УЕФА?
Спросил себя. Заодно вспомнил про Кавенаги - точно, ведь был же Кавенаги!
Кстати, а что Кавенаги? за 11 купили, за 10,5 продали. Купили Веллитона за вдвое меньшую цену - и ничего, играет парень. 19 голов уже забил.
Данни, конечно, игрок крутой. Как и Вовочка, кстати. Глупо отрицать.
Но тот матч за Суперкубок я видел. Его, Суперкубок, по моему глубокому убеждению, принес "Зениту" не Данни, а "Манчестер Юнайтед".
Впрочем, к делу это отношения не имеет. Бабушек и в самом деле жалко.

Поймите, я вовсе не против спонсирования "Газпромом" "Зенита"! Я даже не против усиленного спонсорства - к примеру, затеять такой большой проект, как стадион на стотыщпицот рыл с раздвижной крышей, без серьезного инвестора не по силам ни одному клубу.
Молодцы, ребята, большое дело делают - город явно перерос тесноватый "Петровский". К тому же, инвестиции в арену - это, почти всегда, возвратные деньги - пусть не сразу, не за один день, но стадион будет зарабатывать и служить городу и клубу еще много лет.
Но когда вот так вот, легким росчерком пера, на сиюминутные нужды конкретного человека выбрасываются огромные средства, ему не принадлежащие... Бабушка - ладно, если бы только в бабушках была проблема. Вон, вчера по телевизору показывали сюжет о том, как в мордовском селе 15 лет школу построить не могут, а старую закрыли по причине аварийного состояния; дети учатся в библиотеке, по очереди, последний урок последней смены в 10 вечера...
Сразу после этого сюжета был выпуск спортивных новостей. Про то, как в КХЛ клуб СКА проиграл по буллитам "Авангарду"...

Добавлено через 55 секунд
ЗЫ: Hunter, жму руку

Dzus
29.10.2009, 17:55
Вот такая вот, друзья мои, суровая, сцуко, арифметика.

Да, Газпром - это монстр (приходилось сталкиваться по роду дейтельности с тамошними). Громадный и неповоротливый. На столько, что ни госсударство, ни спец службы, ни даже высшее управление самого Газпрома до конца не знает, что там в нутри происходит и куда сливаются те или иные (громадные в общей массе) финансы.

Вот только это не вина Питера и не вина Зенита. А вы как раз на это напираете. Мол "хапуги беспринципные". А я вам скажу - это проблема общероссийского масштаба. Или вы думаете, что Гинер или Федун исключительно законопослушные олигархи? И каждый рубль потом и кровью заработали? Только честно?

Добавлено через 6 минут
И почему у меня (у всех) на аватаре этот жизнерадостный (и от этого страшно раздражающий) молодой человек? Кто он?

Akar
29.10.2009, 17:56
Опять...
Разумеется, я так не думаю. Каждый из нас, в той или иной мере, нечестен.
Но Гинер и Федун, еще раз повторюсь, живут по средствам. А "Зенит" - нет. Вот в чем соль.

И еще - я прям-таки уже умоляю придумать уже какой-нибудь другой аргумент, кроме как показывание пальцем на других. То, что в мире хватает всяких пидорасов, никак не извиняет конкретного пидораса в том, что он пидорас, уж простите.

Если что, я "Зенит" пидорасами не обзывал. Просто, к слову пришлось.

Добавлено через 37 секунд
И этот человек ни в коем случае не должен раздражать.
Это Сергей Бочаров, ему сегодня 30 лет.

Gover'nor
29.10.2009, 17:56
Газпром - это монополия + псевдоакционирование. Контрольный блокпакет у государства. Насчет СКУЕФА мертвый предсезонный МЮ и Амкар бы обыграл. У Спама сейчас шикарная селекция, которую питерские расисты-ультрас не хотят, вспомнить лишь срач по поводу приезда Балотелли и баннеры.А вот в Спартаке - есть Веллитон и Алекс, бразильцы. Так же есть Жано Ананидзе - перспективный и главное молодой, а у нас есть Зырянов и Семшов, который уже только на убыль пойдет.
При Фурсенко Зенит тоже делал классные приобретения, есиче. Не в Газпроме дело.

Насчет плюсового баланса - недопонял, что именно должен этот аргумент доказывать.
А "Зенит" - нет. Вот в чем соль.
Зенит, или Газпром?

Akar
29.10.2009, 17:58
Надо полагать, то, что клуб тратит то, что сам зарабатывает. Не отбирая при этом у бабушек того, что клубу не принадлежит.

Профессор
29.10.2009, 18:02
Надо полагать, то, что клуб тратит то, что сам зарабатывает. Не отбирая при этом у бабушек того, что клубу не принадлежит.

Ну это совсем ужас. Зенит отбирает деньги у бабушек! Самому не смешно? :) Может, Дюков ещё ест младенцев в сыром виде, а Миллер пьёт кровь единорога?)

Akar
29.10.2009, 18:07
Нет. К сожалению, не смешно.
Мы отлично поутрировали, но мы оба знаем, что ты прекрасно понял мою мысль.

Gover'nor
29.10.2009, 18:09
Мы сейчас придем к такому офигительному выводу, что Зенит должен был отказать Газпромовским деньгам... Интересно, какой человек в здравом уме сделает это?

Вот не надо только соединять понятия Газпром и Зенит. Это разные вещи. Клуб тратит то, что он заработал, а так же то, что подкинули со стороны. Все равно как найти чемодан денег на дороге. А деньги кто дает? Газпром. И он же, Газпром, отбирает деньги у бабушек. А не Зенит.

Demetr
29.10.2009, 18:13
8 миллионов?!? дороговато как-то... видимо совсем не торговались?
Я, кстати, был уверен, что Божевич будет. Газпром любит скупать все самое-самое, а данный момент по эффективности становления игры клубу он самый-самый.

Dzus
29.10.2009, 18:13
Нет. К сожалению, не смешно.
Мы отлично поутрировали, но мы оба знаем, что ты прекрасно понял мою мысль.

Да будет вам известно, что в мире существует всего несколько клубов (не просто грандов, а супер грандов), которые работают в плюс. Тобишь - тратять только заработанные деньги. Остальные 99 (и сколько то десятых) процентов, в силу различных причин, не могут себе этого позволить. Ну никак!

В россии таких клубов нет априори. Это в любом случае минус (вот такая алгебра).

П.С. Мои поздравления Сергею, но отчего вы взяли, что насильственная демонстрация его портрета, будет для него лучшим подарком?

Randy Rhoads
29.10.2009, 19:03
Ура! Теперь кандидатов в тренеры Милана станет на одного меньше)

Hunter
29.10.2009, 19:04
При Фурсенко Зенит тоже делал классные приобретения, есиче. Не в Газпроме дело.

Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!

Зенит, или Газпром?

Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.

Зенит отбирает деньги у бабушек! Самому не смешно? Может, Дюков ещё ест младенцев в сыром виде, а Миллер пьёт кровь единорога?)

А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.

Зенит должен был отказать Газпромовским деньгам... Интересно, какой человек в здравом уме сделает это?

Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз./

8 миллионов?!? дороговато как-то... видимо совсем не торговались?

О откаты на счета??? Они наверное входят в сумму.

3Den
29.10.2009, 20:04
Ничевошеньки тут распостились все )). Спалетти еще да же не приехал а уже так разнесли и его и Зенит , Газпром с бабушками и т.д
Кстате в этом году подводили газ на дачу (15 км от Твери), только за проводку газа оттдали 120 т.р , потом приехал хмырь с обл газа и потребовал 5 т.р за 6 фотографий 0_О и это несчитая газового котла и всех бумажек в конторах , а теперь пуск-стандартные-калькулятор вместе с нами подключались еще 8 домов так что тут не только Спалетти купить можно а весь Реал мячи подовать.

Gover'nor
29.10.2009, 20:04
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!
О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.
Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.
Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.
Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз.
А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.

Amstel8
29.10.2009, 20:13
тока появился у клуба нормальный рос тренер, сразу меняют, уверенные в пользе иностранцев. руководство просто шик у зенита.

Demetr
29.10.2009, 20:18
грустно. Питер - большой город, имеет свою футбольную икону - Зенит, но клуб просто заслонен гигантской тенью Газпрома, которая скоро, в виде Охта-центра, накроет еще и весь город. Этакий Газпромград.

Goal
29.10.2009, 20:20
Это они - сволочи, а не Зенит.

Тут помойму Зенит и не обвиняют, баллоны на газпром катят. Но Зенит если уж на то пошло, соучастник хищения бабушкиных денег:)

Фроналдинью
29.10.2009, 20:24
Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.
Так вот пусть та половина, которой принадлежит газпром(а это государство) этим и занимается.

Ale}{@ndr
29.10.2009, 20:29
Аэрофлот увольняет тысячи людей что бы Х.Рамос потренировал ЦСКА чуть больше месяца, РоссТехнологии продают стратегические разработки в Китай, чтоб заплатить зарплату Коллеру, давайте ещё вспомним что нибудь про Лукой, или Ярославский Шинный завод, везде же святые, а вот Питер тратит народные средства, ай-яй-яй....

Arshi
29.10.2009, 20:35
Кстати, что касается самоокупаемости клуба, то Зенит в 2009 году если и будет в минусе, то небольшом, а то и вообще в плюсе) Я предполагаю, что:

"Продажа Шавы, Чори, Тимы и Деревяшки +спонсорские вливания и прибыль с продукции" > "Покупка Семшова, Мейры, Быстрова, Розины и Корниленко + зарплата и отступные Дика".

PS Если не прав, приму любую критику)

Ах-да, и по теме) Давыдов хорошо работает, все глобальные выводы и решения по его работе только по окончании сезона, а сейчас, промежуточное мнение, Спалетти не нужен)

Goal
29.10.2009, 20:43
Так вот пусть та половина, которой принадлежит газпром(а это государство) этим и занимается.

Государству принадлежит 51%(и это только де юре) так что именно государство там запраяляет всем. К тому же если по твойму деньги дают компании совладельцы газпрома, так почему они спонсируют Зенит не от своего имени ?

Yazid
29.10.2009, 20:49
Государству принадлежит 51%(и это только де юре) так что именно государство там запраяляет всем. К тому же если по твойму деньги дают компании совладельцы газпрома, так почему они спонсируют Зенит не от своего имени ?

Согласен. Так же, думаю, что Миллер - только де-юре председатель правления. Что-то мне подсказывает, что там всем заправляет некто Д.А.М на пару с В.В.П.

Zumu
29.10.2009, 20:50
Страна воров.

tarantul
29.10.2009, 22:29
грустно. Питер - большой город, имеет свою футбольную икону - Зенит, но клуб просто заслонен гигантской тенью Газпрома, которая скоро, в виде Охта-центра, накроет еще и весь город. Этакий Газпромград.
... а Охта - на самом деле башня Сарумана)

Nekit
29.10.2009, 23:08
Добавлено через 2 минуты

Гильерме и чилиец есть классные игроки? Не смеши. У тебя неплохо подлизываться получается!
Пора тебе переходить в другие ряды!
Да-да и 2007 купили и сейчас купим!

Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные!

Добавлено через 2 минуты

А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.

Так помоги бабушкам и тем, кто за 200 км от МКАДа и КАДа!

О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.

Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.

А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.

По-моему для него Зенит и Газпром это одно, я бы сказал синонимы!

Dr.Gonzo
29.10.2009, 23:09
Очень интересно, прочитал 14 страниц комментариев как книгу. Понравилось разуплотнение Акаром господина Вереса, разозлило увиденное по этой ссылке: http://txt.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html. Ну, как кто-то уже написал, деньги за СпагСпалетти всё равно не достанутся той самой гипотетической бабушке. Остаётся по традиции нарочито со звуком выдохнуть влево (для некоторых злобно хихикая потереть ладонью об ладонь) и смотреть что там будет дальше, вдруг итальянец возьмёт да и поставит в центр обороны молодого отечественного футболиста(ну если сильно пофантазировать).
З. Ы. А вообще, всё это писалось, дабы увидеть под своим ником фотографию с Самим.

Nekit
29.10.2009, 23:18
Кстати, что касается самоокупаемости клуба, то Зенит в 2009 году если и будет в минусе, то небольшом, а то и вообще в плюсе) Я предполагаю, что:

"Продажа Шавы, Чори, Тимы и Деревяшки +спонсорские вливания и прибыль с продукции" > "Покупка Семшова, Мейры, Быстрова, Розины и Корниленко + зарплата и отступные Дика".

PS Если не прав, приму любую критику)

Ах-да, и по теме) Давыдов хорошо работает, все глобальные выводы и решения по его работе только по окончании сезона, а сейчас, промежуточное мнение, Спалетти не нужен)

Золотые слова, но воруем только мы!:p

Добавлено через 1 минуту

Да-да, а тебе завидно, будто Москва не модернизирована на Красной и в этом районе.:confused:

Hunter
29.10.2009, 23:26
О проекте - это все лишь твои догадки

Какие догадки ей богу? Это все очевидно. Пока в Кремле не прописались главные фанаты Зениту бы ничего не светило. И еще так же очевидно, что вливания в зенит это откат за стройку Охта-Центр. Кстати, вот еще один способ поддержки...

http://photo.spbvoditel.ru/items/2009/10/16/0001/azs_gazprom.jpg

Это они - сволочи, а не Зенит.

А ну да, контракты у зенита тожа из воздуха.Ты хочешь доказать, что Зенит независим?

Там вертикаль власти иная.

тока появился у клуба нормальный рос тренер

Только у клуба появился Быстров, который делает игру. Нормальные тренера в Локо и в Динамо Киев.

или Ярославский Шинный завод

Один руководитель Шинника уже на зоне за хищение и неправильное использование денег.

Так же, думаю, что Миллер - только де-юре председатель правления. Что-то мне подсказывает, что там всем заправляет некто Д.А.М на пару с В.В.П.

Кем был Дмитрий Анатольевич Медведев до переезда в Кремль, напомнить забывчивым? Напомнить кем является еще один Медведев глава КХЛ и СКА, которые имеют долю в Зените и Дюков имеющий долю в СКА? Миллер - ничего не решает без разрешения сверху!

Гильерме и чилиец есть классные игроки? Не смеши. У тебя неплохо подлизываться получается!

Подлизываетесь это Вы безграничной и слепой любовью к клуюу. Гильерме - плохой вратарь? Гонсалес - плохой фланговый полузащитник? смотрите футбол побольше, а не только ФК Зенит.

Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные!

Эстония долгов по газу не имеет или же у кого "синий огонек" покупаете?

Так помоги бабушкам и тем, кто за 200 км от МКАДа и КАДа!

Вообще это обязаность Газпрома, а не моя. Деньги на газофикацию выделяются каждый год и не малые к слову!

Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные

А почему его нельзя критиковать?

Akar
30.10.2009, 07:03
По данным на 26 октября (http://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F) 2006 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2006_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), акционерами компании являлись государство в лице Росимущества (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) (38,37 %) и «Роснефтегаза (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D 0%B3%D0%B0%D0%B7)» (10,74 %); НПФ «Газфонд» (3,02 %), Газпромбанк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BD%D0%BA) (0,37 %), фонд Vostok Nafta (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Vostok_Nafta&action=edit&redlink=1) (1,3 %). E.ON Ruhrgas (http://ru.wikipedia.org/wiki/E.ON_Ruhrgas) (дочерняя компания E.ON (http://ru.wikipedia.org/wiki/E.ON)) контролирует 6,43 % акций «Газпрома», компании, дружественные Алишеру Усманову (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80_%D0%A3%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2), — 1,5 %, ГНК «Нафта-Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)» — 4,5 %, «Интеко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE)» — около 1 %, Deutsche UFG (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Deutsche_UFG&action=edit&redlink=1) — около 3 %. Акционерами «Газпрома» также являются его председатель правления Алексей Миллер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9C% D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80) (0,0027 %), а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002 %), Богдан Будзуляк (0,004 %).
Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (апрель 2006 (http://ru.wikipedia.org/wiki/2006), до 2004 (http://ru.wikipedia.org/wiki/2004) — лишь 38,37 %). Согласно списку аффилированных лиц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1 %86%D0%BE) «Газпрома», на 31 декабря 2005 (http://ru.wikipedia.org/wiki/2005) аффилированным с ним компаниям принадлежало 7,79 % акций, из них на балансе «Газфонда» — 3,16 %, Газпромбанка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BD%D0%BA) — 1,1 %. У «Нафта-Москвы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)» — 5,3 %, E.ON Ruhrgas (http://ru.wikipedia.org/wiki/E.ON_Ruhrgas) контролирует 6,5 %, клиенты Deutsche Bank (http://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bank) и ОФГ контролируют более 3 %, фонд Vostok Nafta — 1,3 %.Ну что ж, по крайней мере, стало ясно, кто оплачивает нужды «Зенита»… Немцы во всем виноваты.

ЗЫ:
Россияне получали «Шнобелевку» дважды. В 1992 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1992) в области литературы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D 1%80%D0%B0) её удостоился член-корреспондент РАН Ю. Т. Стручков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE% D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) за то, что в период с 1981 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1981) по 1990 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1990) опубликовал 948 научных работ, то есть в среднем каждые 4 дня у него выходила в свет новая статья. В 2002 (http://ru.wikipedia.org/wiki/2002) — в области экономики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0) Шнобелевскую премию разделил с несколькими другими компаниями Газпром (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC) за применение математической концепции мнимых чисел (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B8% D1%81%D0%BB%D0%BE) в сфере бизнеса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81).
:)

AsdaD
30.10.2009, 07:12
Не могу сказать, что эта новость шокирующая.
Ибо еще после отставки Адвокаата, кандидатура Спаллети всерьез рассматривалась Зенитом и даже, по-моему, в августе месяце была достигнута предварительная договоренность.

Asiat
30.10.2009, 07:19
Чорт зашел Бо поздравить, а тут чуствую какое то метание говн без меня. Вы мне в краце 15 страниц расскажите.
А пока аксиомы раскидаю. КУЕ самые честный и великий клуб руси. Даже стало модно говорить самый православный клуб, ибо секта слила своего серба и какое то британское село, а у нас терь играет самый что ни на есть православный братушка, там в купалах весь. Сам неистово заряжал православные, так проникся что даже на россия-германия поселился в православном отеле, трудно было его найти в богомерзкой мАаскве.
Так опять отвлекся, ЭГМ и КУЕ исполяют великую миссию, доставлять людям удовольствие и добро. Как в нба и нхл, народу тяжело в они сцуки десятки миллионов тока на зарплаты тратят, звездам. Зато пипл хавает. Это кому плохо, работайте лучше, бабушек жалко ? Помогите им, это не газпрома проблемы, а ваша задача, помочь хотя бы 2 вум вашим бабушкам.

Akar
30.10.2009, 07:34
Сережа, тебя натянули. У нас нет православных отелей.
Больше нихрена не понял.

Sunstrike
30.10.2009, 16:18
Больше нихрена не понял.
А я думал, что я один такой, не понимаю сообщений Азиата :) Хотел было к доктору идти...
СЗОТ

Фроналдинью
30.10.2009, 16:24
Гильерме - плохой вратарь?
:D
Глупее твоих постов даже у Кнеша в его первые времена не было)

Это кому плохо, работайте лучше, бабушек жалко ? Помогите им, это не газпрома проблемы, а ваша задача, помочь хотя бы 2 вум вашим бабушкам.
Вот вот.

Если бы Путин и Медведев, так рьяно болели за "Зенит", то сейчас он был бы на первом, а не на третьем месте.
Логично, не так ли?

Мак-Гуру
30.10.2009, 16:28
А может научимся считать золото цыплят по осени..
ЗЫ. Аполитично рассуждаешь, слушай (с, фильм)

Фроналдинью
30.10.2009, 16:39
А я ведь знал, что вы умные. Отмазы, на всякий случай, заранее готовите.

Akar
30.10.2009, 16:54
У Украины опять могут возникнуть проблемы с оплатой энергоносителей. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин (http://www.rbc.ru/persons/putin.shtml) на встрече с руководством партии "Единая Россия" по итогам разговора с главой украинского правительства Юлией Тимошенко (http://www.rbc.ru/persons/timoshenko.shtml).
Деньги вдруг понадобились…

Fray
30.10.2009, 19:26
Akar
имхо, Вы везде видите всемирный заговор =)

Hunter
30.10.2009, 20:22
Если бы Путин и Медведев, так рьяно болели за "Зенит", то сейчас он был бы на первом, а не на третьем месте.

Еще чемпионат не закончился.

Anslav
30.10.2009, 20:24
Я лично всегда болел только за Зенит,но никак не за Газпром и даже не за Питер(сам я уфимец) и мне не нравится что говоря Зенит все подразумевают Газпром,но от этого не отвертешься.Такие у нас времена...

Goal
30.10.2009, 20:46
Логично, не так ли?

Ну это было бы с их стороны уже откровенное палево, с такой игрой то:)

Деньги вдруг понадобились…

И известно на что :) http://www.championat.ru/hockey/news-332975.html

Вересень
31.10.2009, 16:00
Еще чемпионат не закончился.

А может научимся считать золото цыплят по осени.

Посчитаем очочки? А то громогласно и заочно обвинять Зенит в купленном чемпионстве, а заодно и подстелить соломку в случае неудачи Спарака, это у вас лихо получается, а вот за слова отвечать не очень.

Фроналдинью
31.10.2009, 16:01
Ну и где вы? Чемпионство покупаем, говорите?
Hunter, в очередной раз доказал свой уморазум.

Akar
31.10.2009, 16:07
Мы тут.

Фроналдинью, обосрался — обтекай.

Фроналдинью
31.10.2009, 16:10
Фроналдинью, обосрался — обтекай.
Ути какой.
Вы везде находите отмазку. Насрете и скажете не ваше, чего уж там.
Если бы выиграли былобы так:
"ЭГМ продолжает торг за медали."
Проиграли:
"Обосрались, команда-говно, получите распишитесь."

Нету у вас определенного мнения. Так и будете болтаться из стороны в сторону.
Самим не противно? Потом еще и деньги газпрома считать с желчью на губах.

Akar
31.10.2009, 17:01
Истерика…

Я бы, тем не менее, уточнил. Не «гоманда-говно», а «неприлично дорогая команда-говно. Получите-распишитесь». Это мнение — вполне определенное и умный (я подчеркиваю, умный. И еще адекватный) человек мог прочесть много страниц назад.
Он, собственно, и прочел.

По поводу всего остального — это вам уже к доктору.

Фроналдинью
31.10.2009, 17:44
Я бы уточнил, что это не мнение, а мнения.
Написал в предыдущем посте, но видимо было не прочитано.