Просмотр полной версии : ICQ (программы, настройка, помощь)
Дорогие форумчане! У меня такая проблема: я имею только российский трафик интернета, но мне очень хочется завести себе дома "тётю АСЮ"! Проблема в том, что у меня не коннектит к иностранному серверу Аськи! Если кто знает, подскажите, есть ли русские аналоги иностранного сервера Аськи! Буду благодарен!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=0457#1 Почитай весь этот форум на тему icq. Там есть то, что тебе надо. Тот кто ищет, тот обязательно найдет. На любой глупый твой вопрос не отвечу.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=0457#1 Почитай весь этот форум на тему icq. Там есть то, что тебе надо. Тот кто ищет, тот обязательно найдет. На любой глупый твой вопрос не отвечу.
Но я же сказал, что у меня нет иностранного интернет-трафика, а COM- уже не наше! Если не влом, копирните оттуда инфу о "русской асе" и пришлите мне на мыло hellfire_unis@mail.ru или как персональное сообщение.;)
Ну что, у кого-нибуть есть еще какие-либо соображения по этой теме? Можно просто назвать русский сервер, через который отсылать сообщения, т.к. номер Аси у меня уже есть!
Сомневаюсь, что есть русский сервис ICQ.
у тебя на .СОМ не заходит?
у тебя на .СОМ не заходит?
Ага, у меня только RU и некоторые COM, которые русские! Вот так!
Mishandr
09.04.2005, 16:03
Ага, у меня только RU и некоторые COM, которые русские! Вот так!
Ужас........купи себе модем и не парься.
Не, меня устраивает мой Корвет! Привык уже к сети, там друзей много, а с ними расставаться не охота. Да и и-нет достаточно быстрый и безлимитный!
Народ, есть какие-нибудь ещё предложения по серверам?
Прошу выкладывать...
ипаный Корветт. перейди на тариф, где есть доступ к зарубежным сайтам и не парься
KS-Samara
15.07.2005, 22:48
Уважаемые посетители этого замечательного сайта не могли бы вы помочь мне разобраться с ICQ. Поставил себе ICQ 2003 Pro, а понять ничего не могу (там все по нерусски). Очень хотелось бы знать как к сообщению присоединить файл!
кабыздохъ
15.07.2005, 22:51
сцуко заипись темы пошли
сцуко заипись темы пошли
и не говори.... :rolleyes:
кабыздохъ
15.07.2005, 22:58
А как общаться-то?
Очень просто. Первым делом добавляешь в свой контакт-лист собеседника (через кнопки "Add" или "Find Users"). А потом щёлкаешь по его (или её) нику дважды и открывается окошко, где можно писать сообщение. Написав его, нажимай мышью кнопку "Send" или (что гораздо удобнее) комбинацию клавиш "Ctrl-Enter". Твоё сообщение уйдёт в верхнюю чатсь окошка, там же отобразится и ответ собеседника, если он последует.
Если у собеседника цветок красный, то его нет в инете. Ему всё равно можно послать сообщение, но ответит он(а) только тогда, когда выйдет в интернет. Так что придётся подождать.
Поздравляю!!!
Ты самостоятельно установил(а) и настроил(а) аську :). Молодец!
Если аська не захотела тебя зарегистрировать - попробуй ещё или почитай про настройки, возможно ты сидишь в локальной сети и тебе нужно указывать свой прокси-сервер. А если ты читаешь эту статью не из прикола, то вряд ли ты сам(а) с этим разберёшься - позови на помощь сисадмина.
Если аська периодически глючит - это в норме вещей :))). Рано или поздно это пройдёт.
Если ты хорошенькая девушка и тебе так сильно понравился мой рассказ, что просто очень хочется... поболтать со мной, то мой номер аськи 8898830 (нажимай кнопку "Add" и вводи в поле "UIN" этот номер, потом нажимай "Search"). Буду ждать :).
кабыздохъ
15.07.2005, 23:04
еси хош отправить файл то нажми посильнее пр кнопку мыши и ищи send fail затем выбирай директорию
Christoph
15.07.2005, 23:29
Если ты хорошенькая девушка и тебе так сильно понравился мой рассказ, что просто очень хочется... поболтать со мной, то мой номер аськи 8898830 (нажимай кнопку "Add" и вводи в поле "UIN" этот номер, потом нажимай "Search"). Буду ждать :).
Что то мне очень трудно верится, что это чудо хорошенькая девушка…
P.S. а ты экстримал :D
Прапорщик Задов
15.07.2005, 23:50
Поставил себе ICQ
Читайте внимательно!Это особь мужского пола! И вообще в 22 года надо хотя бы пару слов знать на английском,а то уже с асей не могут разобраться...
а может у него там каракули какие-нибудь...русский не поддерживает системка его...вот и мучается
Вот русскую лучше скачай: http://dl.skan.ru/soft/icq4_russian.exe
Там дураку даже всё понятно..
ребят а у меня такой вопрос у меня интернет через прокси с внутренним айпи мона как-нибудь асеньку настроить ?
KS-Samara
16.07.2005, 12:38
вот скриншоты контекстного меню английской и русской версии, в обоих нет опции добавить файл.
Forest Gump
16.07.2005, 19:57
скачай миранду. и неэбэсь
Ребят помогите с постом № 10
ANTIMADRIDISTA
18.07.2005, 13:48
как говорил мой дед в 41-ом лузеры-forever!!
Скачай 5-ую асю и не парься, а лучше МСН. И друзьям посоветуй
А лучше всего юзай qip!!! Самая реальная прога!
сам юзаю миранду тринукс и несколько плагинов. до этого юзай ICQ 2003 Pro.
Каким клиентом пользуетесь вы?
кстати, гугл опять что-то мутит! пока всё в бета, но уже интересно. Gooooooogle! (http://www.google.com/support/talk/bin/answer.py?answer=24885)
Baddragon
28.08.2005, 17:21
Юзаю ICQ 5 но не lite а полную версию
Я тоже на аське 5 сижу класная штука,а что такое qip? говорят покучерявей аси эта прога
У меня ICQ v4.1, а что насчет Google talk, так у меня уже стоит. :)
Прапорщик Задов
28.08.2005, 19:51
У меня 5ая аська.
А где в опросе Квип?
У меня IM2. Супер вещь! 5 в одном! ( ICQ, AIM,IRC,MSN,YAHOO)
lokomotivFan
28.08.2005, 20:55
стоит icq 5.04. До этого была icq 4.0 lite ,и она мне больше нравилась
Миранда 4.0.0 от Лема. Тринуксовский пак тож ничего, но он у меня почему то подглючивал, поэтому перешел на Лемовский.
Все фуфел! Миранда рулез :-) Любые плагины можно присобачивать + забавная кнопочка "удалить себя из контакт-листа абонента" :) гыгыгы
Миранда 4.0.0 от Лема. Тринуксовский пак тож ничего, но он у меня почему то подглючивал, поэтому перешел на Лемовский.
Все фуфел! Миранда рулез :-) Любые плагины можно присобачивать + забавная кнопочка "удалить себя из контакт-листа абонента" :) гыгыгы
Это и в "крыске" есть :) В крыске есть также функция проверки невидимости :cool:
Petrucha
29.08.2005, 00:46
А я четвертой аськой пользуюсь. С сайта их скачал, ну та, что русская.. Мне она больше пятой нравится!!!
А в чём разница 4 и 5 ? ТОлкько в дизайне или же.....? Вот в пятой есть такая жтука как Devil Factory можно создавать лицо(хотите поржать заходите ко мне в асю у меня там у бойные рожы:D) есть ли такое в 4? обьясните плыз...
У меня ICQ 5.04 lite.
А щас скачаю &RQ и посмотрю чё за ботва.
Антик Фантик
06.09.2005, 19:32
Юзаю Миранду своёй сборки ;)
Сидел также на крысе ака &RQ и на квипе ака QIP.
Пока сотовый не проебал также через мобилку сидел на Jimm'е
вот такая ботва.
2Клерик, в миранде тож есть скан инвизиблов. Только Мирабилис дыру на серваке закрыли и теперь ни один check не работает. Вроде выпустили на днях новый плагин ISee для миранды, но он тоже почему то не пашет. А в RQ проверка вот прямо сейчас работает?
Bronepoezd
06.09.2005, 20:20
сейчас вышла бета версия крысы новой там проверка на инвиз работает могу скинуть на нее ссылку..........сам юзаю крыску,и иногда аську 2003b так чтобы файлы принять,насчет инвиза еще пару слов,вот аська бота,64464644 туда просто отсылаеш !check номер аськи котоуюю хотите проверить и от присылает вам оответ а статусе абонента,инвиз кстати проверяет правильно
torpedo ultras
06.09.2005, 20:52
Я пользуюсь ICQ 5 Lite
icq 5, msn messenger, mail агент.
Кстати по мэйл агенту можно в мосрской бой с собеседником играть, прикольно.
2Бронепоезд: спасибо за бота :)
Прапорщик Задов
09.09.2005, 20:50
Вот сейчас вышел Рамблер-ICQ. Поставил, сейчас пробую. Вроде нормал. И Игра там есть тамогочи-Петушок))))Ща выращиваю))
Team Spirit
09.09.2005, 21:08
Вот сейчас вышел Рамблер-ICQ. Поставил, сейчас пробую. Вроде нормал. И Игра там есть тамогочи-Петушок))))Ща выращиваю))
*побежал качать*)
Юзаю пятую аську. Жалоб нет. С друзьями общаюсь без проблем. Что ещё неадо? Переубедите, может я зря придерживаюсь консервативных взглядов?
Forza Zenit
10.09.2005, 13:43
Пользуюсь ICQ 5.04 Lite. Вполне доволен.
Слушай дай ссылку :)
Team Spirit
10.09.2005, 13:51
icq.rambler.ru
ZenitDenis
10.09.2005, 18:18
У меня ICQ pro 2003 англ. версия
Антик Фантик
12.09.2005, 19:33
Юзаю пятую аську. Жалоб нет. С друзьями общаюсь без проблем. Что ещё неадо? Переубедите, может я зря придерживаюсь консервативных взглядов?
А ты попробуй поэксперементируй пересядь на другой клиент, а лучше поюзай несколько а какой больше понравится на том и останься да кстати Ася гамно (ИМХО)
5-ая аська - проблем не было еще
Пользую асю 4.1 (лень ставить 5-ю, но пора бы).. слушайте, а никто не юзает Skype?, я сеня попи..дел с тёлкой знакомой, она мне мыслю подкинула, ну пришлось микрофон купить, клёво у кого какие мнения на этот счёт? :)
Mikhail Kelner
14.09.2005, 22:16
Skype - прикольная штука.
Пытался общацца по скайпу ещё на мопеде... С кем-то с ф-сайта пытался сконнектится... Вродь с Кримсоном. Толкового ничё не вышло. Интересно на 64 кбит/сек, связь норм. будет?
Materazzi
16.09.2005, 08:44
qip мне понравился,сейчас с него захожу чаще,чем с аськи ;)
Portvein
18.09.2005, 16:42
ICQ 5, полная версия
долго сидел на триллиане, на версии 1.0 pro проблем никогда с ней не было... отличнейшая прога!
Но в то время очень многие сидели на ICQ Lite а у трилла с ней были небольшие траблы...
Потом решил обновиться и поставить версию 2.0 о чем очень пожалел...
ну а сейчас сел на пятую аську, ничего так...
пока не жалуюсь...
С кем-то с ф-сайта пытался сконнектится
коннектились мы с тобой. слишком тихо было. я тебя слышал, ты меня временами.
Che_burashka
18.09.2005, 17:54
icq 2003b pro. + несколько заплаток и патчей на ней.
Forest Gump
18.09.2005, 18:46
ася 5. токо что поставил
Jim_Powell
18.09.2005, 19:21
Недавно только ЛАЙТ поставил, до этого аськой ваще не пользовался, а что ваще лучше?
Поставил рамблер айсикью,классная весчь! ещё и игрухи прикольные есть=)
Che_burashka
08.10.2005, 11:28
так, вот немного озаботился Безопасностью в сети...
Теперь стоит:
icq 2003b Pro Full + несколько патчей.
Miranda asechka.ru сборка - + плагин ISee. + настройки отменные
Как можно сделать что бы она не вылазила при включении компьютера ? :)
hellraiser
01.12.2005, 11:06
Удалить.:) Или поставь аналог аси - QIP. Она круче, у нее больше функций, и ее надо включать самому. А еще можно сидеть не видимым (функция круче чем в асе - в QIP тебе реально не увидишь - в инете ты или нет).
www.qip.ru
hellraiser, спасибо.Но а с этой как справиться ?
hellraiser
01.12.2005, 11:23
Vetal, я боюсь ошибиться, но единственный выход - не запоминать пароль (галочку не ставить в этом поле). Тогда она не будет включаться (но вылезать окошко будет все-равно).
Отключить с концами ее или нельзя, или можно, но как я не знаю.
hellraiser, понятно.Значит не как :(
Из автозагрузки удали и дело сконцом. Набери в графе "Выполнить" - msconfig там ищи автозагрузку... будет большой список. Ты убери галочку напротив Аси. После перезагрузки она больше не вылезет.
Petrucha
03.12.2005, 12:29
Убрать Автозапуск!
у меня QIP 2005а, а чегойто его в опросе нету?
у меня тоже QIP 2005а,крутайа весчь;)
qip и только он, нах гламурные клиенты!!!
ICQ Lite 5,всё устраивает.
Антик Фантик
03.12.2005, 18:20
Когда работаю в винде то либо Прекрастная девушка Миранди или Нашь Милый QIP, а когда в нете из под nix'са, то Gaim Или Sim (тоже творение наших разроботчиков)
Mikhail Kelner
03.12.2005, 18:23
QIP 7600a
Miranda IM
ICQ 5
LICQ
gAIM
Не перевариваю &RQ, Kopete и SIM.
Trillian пробовал, но не понравился.
Ищу альтернативу миранде.
bandit-Samara
05.12.2005, 12:41
&RQ - просто и со вкусом - сейчас юзаю версию 0.10.0.212 (1012) а тка же использую mail-агент.
QIP поставил, хороший клиент.
Прапорщик Задов
06.12.2005, 14:39
Недавно перешёл на квип.
Но проблема та же осталась..Не могу файлы принимать..Отправлять могу-принимать нет. Может кто подскажет что делать? Фаерволлов не стоит никаких.
Через Скайпи всё прекрасно отправляется....
Пользуюсь Мирандой по совету Сани - доволен. Мне не нужны навороты, которыми полна ICQ 5
если найдется добрая душа, то передайте ей, чтобы установила icq, запихнула в архив и скинула на inc.feelgood [@] mail.ru :) А то задолбала icq2go
Недавно перешёл на квип.
Но проблема та же осталась..Не могу файлы принимать..Отправлять могу-принимать нет. Может кто подскажет что делать? Фаерволлов не стоит никаких.
Через Скайпи всё прекрасно отправляется....
В опциях QIP есть фишка "Принимать файлы",он тебя предупредит типо что твой IP и порт будет виден,но ты соглашайся,я принимаю и всё чики пуки
Сорри, если в в тему..
Всегда интересовало. Почему в России пользуються в основном ICQ? В Европе все по MSN бозарят (в основном) а спросишь мсн у кого-нибудь из России, он удивиться, что это такое, и скажет только свой номер аськи. На мой взгляд вообще Аська это.. Вообщем ненравиться она мне. Интерфейс первобытный (ICQ Lite 5 - ИМХО), причём чтобы записать друга, нужна знать его номер, и свой номер всегда помнить, это неудобно на мой взгляд. Функций мало, ляписто, пикает всё там, вообщем не подуше мне она. Обяснит мне кто-нибудь. Что такое МСН думаю все знают, но почеу-то предпочитают ICQ..?
MSN - это которая в винде встроенная? если да, то мне не нравится...хотя мож после твоих слов посмотрю че за...
Что то вы меня заинтересовали.Че за квип ???
Portvein
11.12.2005, 16:10
ICQ5, MSN (но тут кроме M.Vitalik никого больше в контактах нету, да и сним я по мсн ни разу не общался)
Что то вы меня заинтересовали.Че за квип ???
Квип классная штука только ей и пользуюсь,отличная альтернатива ICQ с полным набором дополнительных функций и с великолепными анимироваными смайликами
ICQ Pro 2003 и больше нечего не надо :)
Пробовал другие клиенты по советам ф-товаришей, не прижилось
ICQ Pro 2003b+русифкация, вполне приятный внешний вид без всяких ненужных наворотов, а то аськи как мобильные телефоны, сначала для общения а потом всяко-разно навороты, ни к чему это
Во во русик и убиратель рекламы на 2003б и все ок
Kim Kallstrem
11.12.2005, 17:48
Раньше орал что 2003б самая лучшая, посидев на ICQ 5 понял что ошибался.
Petrucha
11.12.2005, 17:48
А никто Миранду не юзает? Хочу себе поставить....
У меня 5 даже на адсл не хотела моментально отправлять месаги почему-то. А скорость мне главное, вон у меня тока с мая с один ф-админом 13000 сообшений :)
Миранда это конструктор - хорошая вещь.
QIP - это шедевр.
на QIP её(рекламы) ваще нет,за 5-7 часов мега не есть
TRIPLE H (07:26 PM) :
ВНИМАНИЕ!!!
начиная с 1.12 ICQ станет сопряженным с возмещением расходов! ты можешь предотвращать это, пошли 20 членам из твоего контактного списка это сообщение. Это не является никакой шуткой (источник www.icq.com) Если ты послал их 20 людям ты получишь электронное письмо и твой цветок icq станет синим
и Типа ты будешь в числе тех,кто против,если голосование выиграет,то аська останется бесплатной
Mikhail Kelner
12.12.2005, 07:26
Vetal
Это очередной бредовый спам.
Прапорщик Задов
15.12.2005, 06:40
TRIPLE H (07:26 PM) :
ВНИМАНИЕ!!!
начиная с 1.12 ICQ станет сопряженным с возмещением расходов! ты можешь предотвращать это, пошли 20 членам из твоего контактного списка это сообщение. Это не является никакой шуткой (источник www.icq.com) Если ты послал их 20 людям ты получишь электронное письмо и твой цветок icq станет синим
и Типа ты будешь в числе тех,кто против,если голосование выиграет,то аська останется бесплатной
Бред
Самое обидное что люди верят и тебе всё это рассылают вместе с 20 сердечками, с 20 желаниями и тому подобной чуши...
Похоже у Лоськомотива опять сперли аську,так как когда я пытался с ним поболтать он сказал мне...,ну вообщем сами поняли!!!
сперли
LOSKOMOTIV
25.12.2005, 18:47
Похоже у Лоськомотива опять сперли аську...Да, ответственно заявляю, наглым образом спёрли! :(
Гы... меня даже не обматерил.
Инфу почитайте=)) "лох в тапках" =))
Он все в сети,в состоянии невидим и продолжает лезть,кто хочет с ним поболтать,пожауйста чегото все матерится!!!
жжет :)
Дата : 25.12.2005 Время : 19:24
Кому : Asiat
паравозы ? ты работаешт в депо ? жаль тебя , сдавай бутылки больше денег
Дата : 25.12.2005 Время : 19:23
От : DMITRIY_SYTCHEV
паравозы сосите вечно, пидерастттт
Дата : 25.12.2005 Время : 19:22
лоххх
заткни свой рот карова
19:17:41 Мож поебёмся?!!!!!!!!!!!!
сам же предложит o_O
Дата : 25.12.2005 Время : 19:21
мне поибать шо ты там думал бляяяя
Дата : 25.12.2005 Время : 19:20
жаль я думал ....
Дата : 25.12.2005 Время : 19:20
всссёёёё бля, заипалллл....
Дата : 25.12.2005 Время : 19:19
без кого ?
хакну беспесдыыыыы
Анзор Гуаношвили
совсем страх бля потерялллл
Дата : 25.12.2005 Время : 19:18
ты бля кто такой ващщщщщееее7?????
я так и думал , в газетах правду пишут
в жопу бля
ты пассив ?
давай
Дата : 25.12.2005 Время : 19:17
Мож поебёмся?!!!!!!!!!!!!
ФТОПКУ скатинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D
ещё адин мудаааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!
Дата : 25.12.2005 Время : 19:16
Какой нах макс, ебать тя врот
Дата : 25.12.2005 Время : 19:15
ты с 3д максом не работал ?
Вот сейчас выдал сказал что удалил весь контакт лист Лося!!!
LOSKOMOTIV
25.12.2005, 19:29
Господа, может не будем обсуждать сам факт взлома, и тем более выкладывать логи этого "лжедмитрия"? Мне не очень приятно всё это читать. Хватит стебаться!:)
Да ладно прикольный чел , надо пару фейков забабахать пообщатся с ним :)
LOSKOMOTIV
25.12.2005, 19:42
Нет, ну я же попросил, вы знаете, что мат на форуме запрещён, абсолютно в любом виде. Прекращаем, это действительно не смешно! Из-за этого человека у меня накопилось слишком много проблем, не усугуляйте.:(
smallball
25.12.2005, 22:04
Для взлома ICQ нужно просто знать номер или все же комп владельца аськи должен иметь не закрытую дыру?
У меня ICQ 5. У меня в нем не весь x-traz работает: игры, аватары и т.д. Работают: мелодии, 3D-лицо и все. В центре поддержки не помогли. В чем может быть проблема?
smallball, номер - достаточно=), покрайней мере для меня.
Ну и для Дани естественно.
smallball
26.12.2005, 10:14
2 N.1.K:
И что? Никакой защиты от этого нет? Или только "приехать и надрать уши хаккеру" может помочь?
2 N.1.K:
И что? Никакой защиты от этого нет? Или только "приехать и надрать уши хаккеру" может помочь?
защита есть -- пароль посложнее и помудренее ставить
smallball, номер - достаточно=), покрайней мере для меня.
Ну и для Дани естественно.
Значит это Дани развлекается - ему все равно делать нечего пока забанили)))
smallball, пароль ставить не 123 а чтонить посерьёзнее.
Ну ещё по айпи узнать адрес и приехать и дать люлей этому челу!=))
На форуме есть Чингиз Хан?
Он говорит что это он.
smallball
26.12.2005, 18:48
пароль ставить не 123 а чтонить посерьёзнее
мля-а, как сменить пароль на ICQ? :) Че брутфорсем что ли вскрывают?
LOSKOMOTIV
26.12.2005, 18:55
К слову, пароль у меня был очень серьёзный, длинное русское слово(не "Локомотив":)) на транслите. Т.е., к примеру, abafcjrrth. Думаю, скорее трояна подхватил. С ф-сайтом этот человек не связан. Уверен.
smallball
26.12.2005, 19:04
2 LOSKOMOTIV:
Не особо хитрый пароль. Достаточно было бы взять всего 7 символов, но замешать там русс/лат с цифрами и спец знаками.
LOSKOMOTIV
26.12.2005, 19:23
2 LOSKOMOTIV:
Не особо хитрый пароль. Достаточно было бы взять всего 7 символов, но замешать там русс/лат с цифрами и спец знаками.Да, раньше была такая практика, но частенько сами пользователи забывают свои пароли, а всякие там роботы, не принимают мольбы о том, шо мол забыл, и не хотят восстанавливать пассворд. А бумажки, чаще всего клочки от какой-нибудь тетрадки, теряются, ну если не через день, то уж через неделю точно. Сохранять пароль на компе также нецелесообразно. Что же делать?
smallball
26.12.2005, 19:26
Саня, кто бы плакался... Нарисуй себе волпаперс на рабочий стол с зашифрованным в нем паролем. ;)
LOSKOMOTIV
26.12.2005, 20:06
Саня, кто бы плакался... Нарисуй себе волпаперс на рабочий стол с зашифрованным в нем паролем. ;)http://centel.ru/forums/style_emoticons/default/5.gif Гениально, и как это мне в голову не пришла такая светлая мысль, на досуге обязательно нарисую и выложу для всеобщего обозрения! :D
smallball, именно брутом, но мы с Дани подругому делаем.
Прикольно, мне ещё ни кто не ломал, а как это делается? Не скажите?
а можно Асю лишить всех звуков? Что б не пискала.
torpedo ultras
07.04.2006, 14:11
На форуме есть Чингиз Хан?
Он говорит что это он.
На Песве есть этот чел
ShaX, Главное меню -> Настройки и защита -> Отключить звук
Прикольно, мне ещё ни кто не ломал, а как это делается? Не скажите?пишется текстовик с паролями, потом выбирается диапозон номеров, vlistmakerom делаешь лист вида уин;пасс, находишь прокси, желательно не паблик, выбираешь сколько потоков. и смотришь сколько уинов ушло в текстовик good
еще можно угонять номера завладев мылом (примаком) который был прописан при регистрациях. иногда это сделать просто, потому что на многих забугорных почтовых ресурсах мыла при неактивности более 6 месяцев удаляют. и их можно заново зарегестрировать, потом делаешь ретрив и пасс призодит тебе на мыло
У меня такая проблема : скачал icq5 на Рамблере, получил icq номер, но я не могу законектиться с сервером. Имею Adsl с 256 кбит\сек. Сделал всё, что можно , но безрезультатно. Никто не может помочь ?
Woo Hoo!
07.04.2006, 17:36
Скачай другой клиент.
Скачал icq4 и qip ничего не помогает.
Petrucha
07.04.2006, 17:40
Использую теперь только Miranda. Поставил на неё ещё МСН и МАгент. Оч удобно. И вам советую.
Dialup,
скорее всего, это фаервол. его желательно отключить, если не хочется возиться с правами.
ShaX, Главное меню -> Настройки и защита -> Отключить звук
спасибо
Dialup,
скорее всего, это фаервол. его желательно отключить, если не хочется возиться с правами.
Беспрерывно коннектюсь с сервером без Firewall'а уже около полутора часов, что за ...
hellraiser
07.04.2006, 18:26
Есть такая штука, как перегрузка сервера (когда слишком много клиентов подключено). Сам иногда (2-3 раза в месяц) с этим сталкиваюсь - не могу зайти в асю (я правда кипом пользуюсь) час-два.
Раньше была Рамблеровская ICQ 5,поменял номер аси,взял 7 значный,нормально запустил асю,добавил контакты,потом захожу и на тебе ,пишут,что нужно зарегироваться,вывод получается такое,или пользуйся старой 9 значной,или вали из этого клиента,но ведь как-то можно сделать,чтобы пользоваться новым номеров не качая новый клиент???
Gryz у меня все нормально, помойму ты чтото наделал нето=)
Ты можешь пользоваться 7 значной не в Миранде,а в ICQ 5 Rambler???
страно как то мало народу за "Квип" проголосовало. Че никому не нравится чтоль?
Metalist Kuzi@
11.04.2006, 22:09
страно как то мало народу за "Квип" проголосовало. Че никому не нравится чтоль?
Нравицо. Просто когда я голосовал ,у меня квипа еще не было=)
А мне не понравился Квип.Миранда лучше и красивей.
Миранда лучше и красивей.А функции такие же как у квипа? Просто ни разу не пользовался.
А функции такие же как у квипа? Просто ни разу не пользовался.
Практически такие-же,но мне Миранда больше по душе чем квип.
Да я и Квип открыл для себя совсем недавно.Вообще сидел на Рамблер icq5 и не знал что существует такая вещь как квип.
У Рамблера icq5 по более функций будет чем у квипа,мне она больше нравится,через квип нельзя файлы передовать вроде и по микрофоны говорить тоже.
Metalist Kuzi@
12.04.2006, 01:19
через квип нельзя файлы передовать вроде
Можно, просто надо включить одну функцию в меню.
и по микрофоны говорить тоже.
Оно тебе надо? Я на самом деле хз, можно или нет, но наврятли еснету в квипе. К тому ж квип пока толко а версия, недоработаный. Будет мощнее следующий.
Я еще не видел людей, которые отказывалсь от квипа в пользу аси.
Да еще к тому же на рамблеровской Аське, приветсвие это меня бесит просто.
ANTIMADRIDISTA
12.04.2006, 02:31
Да еще к тому же на рамблеровской Аське, приветсвие это меня бесит просто.
ващет его мона отменить в настройках есичо
сам юзаю 5-ую рамблеровскую аську и всё устраивает пока
hellraiser
12.04.2006, 05:08
Пользовался всегда асей, но где-то пол года уже сижу на кипе. Меня вполне устраивает.
smallball
13.04.2006, 15:02
QIP поинтереснее простой аськи (рамблеровской?), но вот что то подглючивает. Несмотря на установку "Не принимать сообщения если контакта нет в списке" - он эти сообщения принимает и иногда не вводит текст в ответ на сообщение пока не свернешь/развернешь его.
Sunstrike
13.04.2006, 15:40
Чем это квип интересней аси ? Я вот вчера скачал , установил , но чё то пока не въеду , в чём его приемущество ?
Он проще в использовании, удобнее что-ли...
ЗЫ Не Квип, а КИП!;)
у мен вопрос: ко мне постучался один мудак, я его добавил приперезагрузке у меня система полетела, возможно это при рамблеровской аське?
Fozik:
А причем здесь этот мудак?
Fozik:
А причем здесь этот мудак?
постоянно спамят типо добавишь этот контакт и винда летит при первом перезапуске, я дэтого неверил....
smallball
13.04.2006, 19:04
Я вот вчера скачал , установил , но чё то пока не въеду , в чём его приемущество ?
http://kritikov.net/news/soft/860/ - там в кратце.
SparTTak
13.04.2006, 19:35
Qip круче гораздо , конечно есть один недостаток ИГРЫ , но скоростью и надёжностью , хоть она и пользуется протоколом аси , половчей .
перешол на кип, пока нравится, а вигры поасе я неиграю
Ася...Т.к. привык,да и менять пока не собираюсь
Кстати, пара вопросов пользователям QIP:
- Почему не у всех пользователей виден их IP? С чем это связано?
- Как работает анти-спам и анти-флуд защита? У меня она включена но абсолютно ничего не дает.
P.S. За что люблю квип, так это за легкость испльзования, и за то, что его можно визуально изменить как угодно. Очень лекго сделать свой скин. Что не может не радовать глаза)
Metalist Kuzi@
16.04.2006, 23:34
У меня такой вопрос. Только что получил новую асю. Пароль разумеется сразу же сменил. Но теперь эта тварь не хочет заходить! Пишет типа неправильный пароль!!! Че с этим делать??
Попробуй старый пасс,
у мя такая штука: как я понял када я джонился к старой аси(рамблер) мне автоматически меняли файл Boot.ini, и поэтому у меня каждый раз летела винда, за выходные раз 10 ставил ОС.
Sunstrike
17.04.2006, 12:13
Как в квипе передавать файлы другому пользователю ? Никак не могу найти . В рамблеровской асе всё понятно было , а тут , чё то не могу найти
Metalist Kuzi@
17.04.2006, 12:20
Как в квипе передавать файлы другому пользователю ? Никак не могу найти . В рамблеровской асе всё понятно было , а тут , чё то не могу найти
Настройки- Общие- и ставь галочку "включить возможность передачи файлов"
Попробуй старый пасс,
Пробовал. Не работает. Жалко, хороший номерок запоролся. Ну ниче, мне N.1.K. уже другой дал:) За что ему спасибо, хотя наврят ли он уже сюда зайдет:(
Антик Фантик
21.04.2006, 13:27
Gesser
- Почему не у всех пользователей виден их IP? С чем это связано?
у каждого по разному настроенно... вот у меня запрещяны прямуе соединения... + прокся запрет прёма файлов... там много нюансов...
это я про миранду собственной сборки... релиз которой скоро выйдет... она кстате по функциональности лучше квипа... если надо могу скинуть правдо версия пока 0.9.8 в середине след недели будет уже 1.0... может раньше %))
Антик Фантик
29.04.2006, 00:29
http://img223.imageshack.us/img223/1818/splash4zj.png
Miranda IM AF Pack
Я хочу вам представить свою сборку Miranda IM, которая уже настроенная и готова к использованию вам только останется ввести свой номер icq и всё…
Так же в моей сборке имеется плагин Jabber для конференции на Xakepy.ru
Собственно возможности моей сборки:
1) Проверять статус пользователей и находить "невидимок" (засунул не тот плагин данная фича будет доступна в след. версии... ждите осталось немного)
2) Возможность чтения новостей в формате RSS.
3) Показывает погоду в вашем городе.
4) Уведомляет всплывающими окнами об изменении статуса пользователей в вашем контакт листе, показывает, когда кто-то из юзеров набирает вам сообщение, но ещё не отправил его, ets…
5) Удобный поиск и чтение историй сообщений.
6) Импортирование и Экспортирование контакт-Листа.
И многое другое…
Скриншоты Miranda IM AF Pack: 1 (http://img205.imageshack.us/img205/6979/18df3.gif)|2 (http://img205.imageshack.us/img205/5586/28st1.gif)|3 (http://img205.imageshack.us/img205/2250/38ow.gif)|4 (http://img207.imageshack.us/img207/4599/44mo.gif)|5 (http://img207.imageshack.us/img207/2181/53pg.gif)
Скачать: http://rapidshare.de/files/19144591/Mirand...nstall.exe.html (http://rapidshare.de/files/19144591/Miranda_IM_AF_Pack_ver.0.9.9_install.exe.html)
От Автора:
Я хочу выразить особую благодарность Flyer за помощь в решение проблем со сборкой
Юзерам Ru-Board.com за ответы на тупые и дурацкие вопросы.
А также uFolog’у за поддержку.
Связаться со мной можно:
Jabber: AF@Jabber.xakepy.ru
Mail: AleX@Xakepy.ru
P.S. Не пугаться ver.0.9.9 Отличие от 1.0 будет тем, что сборки приобретет инсталлятор, более полное руководство и описание на русском языке плагинов входящих в состав сборки. Кто хочет помочь, связываемся со мной ;)
Удачи.
Forza Zenit
29.04.2006, 00:57
У меня с рапиды не качает :( Народ, кто скачал, залейте, пожалуйста, например на slil.ru. Заранее, спасибо
torpedo ultras
31.05.2006, 17:53
ВЫшла: http://www.icq.com/download/
Руссификатора нету ? :o
ВЫшла: http://www.icq.com/download/
Руссификатора нету ? :o
Попробуй этот http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5102573r.zip
млин, в асе 5.1 такие смайлики жестокие, поржал))
киьте ктонить плз ссылку на патч, который рекламу убирает
man Red-Blue
02.06.2006, 14:13
Попробуй этот http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5102573r.zip
Установил руссфикатор к icq 5 . 1 при входе в асю после ведёного пароля он загружает контакты а потом выдаёт ошибку что делать ? ?
Он пишит icq update failed . Error code 505 и выходит из icq ! !
Антик Фантик
03.06.2006, 01:35
переустанови ацку и юзай англ версию!
Установил руссфикатор к icq 5 . 1 при входе в асю после ведёного пароля он загружает контакты а потом выдаёт ошибку что делать ? ?
Он пишит icq update failed . Error code 505 и выходит из icq ! !
Возможна причина проблемы в билде, вот самый последний русик http://www.icq-x.ru/download/icq5_510_rus.exe,должно помочь.
2 новых скина Для ICQ 5.1 http://www.hram.biz/2006/05/12/2_novykh_skina_dlja_icq_51.html
В последнее время юзаю Миранду,проперла она что-то меня,но новая рамблеровская 5.1 тоже проперла.
eminem13
08.06.2006, 01:10
Очень нарвится ася 5.1
Мне понравилось,тока смайлы страшные какие-то и нопонятные.Да и до конца нет русского перевода,но основное переведено.
Sychev11
15.06.2006, 22:47
А сколько трафика жрет аська?И как убрать всякие лишние окна рекламы в аське?
поставить квип
Антик Фантик
16.06.2006, 00:12
ResHacker убрать можно, но лучше всего поставить квип
tulio de melo
18.06.2006, 01:13
дайте плз ссылу на руссифицированный квип
дайте плз ссылу на руссифицированный квип
http://download.qip.ru/qip7940.exe
При установке просто выбери русский язык и все. К слову, квип это русская разработка...
Фроналдинью
18.06.2006, 01:22
webfile.ru/991754 32 скина для 5.1
tulio de melo
18.06.2006, 01:50
http://download.qip.ru/qip7940.exe
При установке просто выбери русский язык и все. К слову, квип это русская разработка...
пасибо
GoleadoR
26.09.2006, 11:18
Юзаю QIP – всё устраивает. ICQ больше не установлю – ничего такого хорошего в ней нет, за исключением того, что все ей пользуются =)
Дайте плиз сылку на асю 5.1 с полным русским переводом и не глюченную.
один прикол про асю:
если стоит инет по метрам (а так стоит у многих!) то лучше всего ВЫКИДЫВАть асю!! По подсчетам знающих людей по кол-ву трафа так распределяются места:
3 место = ICQ - любимый клиент! жрет самое большее количество трафика, за что им и не пользуюсь
2 место = QIP жрет раза в 2 меньше трафа!!
1 место = MIRANDA жрет самое меньшее количество трафа!!!
GoleadoR
26.09.2006, 19:49
Дайте плиз сылку на асю 5.1 с полным русским переводом и не глюченную.
Очень много русификаторов http://www.4ru.info/icq.htm а там и антибаннеры :)
GoleadoR
13.12.2006, 03:37
Вышла новая версия QIP.
QIP 2005 (Build 7995) ==> скачать (http://download.qip.ru/qip7995.exe)
Об изменениях читайте здесь. (http://www.qip.ru/txt/7995.txt)
Выпущен первый билд QIP PDA для КПК и смартфонов. Подробнее читайте здесь. (http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9328)
hippikon13
29.12.2006, 13:47
Да ну. Меня QIP не радует. У меня он 5 дней подержался и я его удалил.
Spartak Spartakovich
28.01.2007, 01:01
Сейчас пользуюсь ICQ 5.1. Надо сказать, прошлая версия мне больше нравились. Был одно время и qip, но он мне не особо порадовал (привык к обычной аське), долго им не пользовался, а сейчас и вовсе не запускается -ввожу пароль и ник, и он виснет. А ещё недавно скачал некую вещь: КМ-аська -так это вообще отстой полнейший.
Динамовец
28.01.2007, 07:00
На компе пользуюсь ICQ Lite 5, на мобиле jimm, просто по работе надо быть всегда в сети, поэтому не в асе только ночью, и то не всегда а так целый день работае...
GoleadoR
28.01.2007, 11:25
Бета версию ICQ6 уже юзали? И вообще никто не в курсах, когда выйдет полная версия?
Я пользуюсь QIP`ом очень удобная и с жвачкой!
torpedo ultras
28.01.2007, 15:22
Бета версию ICQ6 уже юзали?
там какое-то инвайт приглашение нужно чтобы её тестить. Вообще где-то слышал что там смайлы будут из обычной 5-ой аси, а при приёме файлов, не будет открываться новое окно, а будет просто полоска загрузки нарисована в окне, с кем ты переписываешься
Миранда. Без комментариев
QIP очень удобная вещь!...правда в ней нет некоторых функций, в отличии от ICQ 5.1 ...
QIP - никогда не на что не променяю!!!
QIP. все устраивает
+1
Понравилась новая функция котороя позволяет узнать дошло ли сообщение
QIP. 100% устраивает. Больше ничего и не надо.
GoleadoR
01.02.2007, 16:05
QIP очень удобная вещь!...правда в ней нет некоторых функций, в отличии от ICQ 5.1 ...
Таких, как игры, в которые еще кто-то играет.
У самого QIP стоит, а все таки охото посмотреть на новую ICQ6... интересно чего они туда захерачили!?
Парни, а что за Qip? У меня всю жизнь аська стояла... Там надо новый номер получать, или от аськи подойдёт?
Парни, а что за Qip? У меня всю жизнь аська стояла... Там надо новый номер получать, или от аськи подойдёт?
Номер подойдёт и старый...
вот тебе ссылочка (http://qip.ru/)
Qip хорошая вещь, да и звук спокойно выключить можно ;)
В ICQ тоже звук выключается, не менее спокойно есличо :)
А чтобы включить, скачивать надо звуки, и устанавливать-вот это тупо
ANTIMADRIDISTA
02.02.2007, 14:03
Парни, а что за Qip?
менее лагучий и более удобный аналог аськи
GoleadoR
02.02.2007, 14:05
менее лагучий и более удобный аналог аськи
Плюс к этому - меньше жрёт траффика. :)
Кстати никому не нужны звуки для QIP? + Есть тема. Всё это в стиле vista есличо.
Мне нужны скины для QIP`па !!!
зайди к ним на форум там много чего есть для qip и скины, и звуки, и смайлики, и аватары и многое другое...
здесь (http://forum.qip.ru/index.php)
ANTIMADRIDISTA
02.02.2007, 14:16
на форуме http://forum.qip.ru/ посмотри,там много(в соответствующих темах)
у меня,например,скин Зенита :)
ЧТо значит "аналог аськи"?
Квип это просто клиент удобный!
И как зенитовский скин "прилепить" к QIP` у ?
GoleadoR
02.02.2007, 18:56
Скачиваешь, кидаешь в папку skins. В настройках
qip'a вывираешь скачаный скин, перезагружаешься, всё.
Скачиваешь, кидаешь в папку skins. В настройках
qip'a вывираешь скачаный скин, перезагружаешься, всё.
спасибо!
Forza Zenit
20.04.2007, 20:22
Питерцы, у кого провайдер Вэб Плас? кто-нибудь смог аську настроить?
я вот лично сегодня 4 способа испробовал и облом.
вот тут что-то изложено, но не пашет http://www.adslnet.ru/showthread.php?t=72
помогите, кто аську смог настроить. Спасибо!
w.e.r.t.
29.04.2007, 11:40
Вообщем такая проблема, у меня вдруг пропал весь список контактов, пробовал перегружаться, не помогает, можно ли его как нибудь восстановить?
alexx555, попробуй найти файл, имеющий имя #uin.cl (например: 112028900.cl)
w.e.r.t.
30.04.2007, 17:50
Так-с, нашел. а что с ним дальше делать?
А можете дать ссылку на скин Зенита? а то не могу найти
Oliveira
30.04.2007, 18:25
А можете дать ссылку на скин Зенита? а то не могу найти
А скины на какую версию ? (У мя Icq 6/)
Так-с, нашел. а что с ним дальше делать?
Попробуй блокнотиком открыть
Ну дак что кто нибудь даст ссылку на скин зенита?
VelvetDust
30.04.2007, 23:41
Вот, лови! http://forum.qip.ru/showthread.php?t=3937
Тока надо зарегиться. (А у меня Локо скин стоит оттуда, тоже очень неплохой)
VelvetDust
30.04.2007, 23:44
Кто сможет помочь? Сегодня сижу в инете, и вдруг вылезает ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере", затем меня выбрасывает - пытаюсь войти - и у меня, оказывается, сменён пароль. Пробовал его восстановить - ничего на рамблеровское мыло не присылают, хоть и обещают... Что делать???
w.e.r.t.
30.04.2007, 23:48
Кто сможет помочь? Сегодня сижу в инете, и вдруг вылезает ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере", затем меня выбрасывает - пытаюсь войти - и у меня, оказывается, сменён пароль. Пробовал его восстановить - ничего на рамблеровское мыло не присылают, хоть и обещают... Что делать???
Ты его брутом попробуй. У тебя пароль легкий стоял?
Регь новую асеньку, стучи в свою с просьбой "Get back UIN pliz" :D
Другого выхода я не вижу, сосед.
VelvetDust
01.05.2007, 10:12
Регь новую асеньку, стучи в свою с просьбой "Get back UIN pliz"
По ходу, это не человек сделал, так что бесполезно... Добавлено: Хотя нет! О себе: ICQ ВЗЛОМАНА
Ты его брутом попробуй. У тебя пароль легкий стоял?
Пароль наверняка автоматически сгенерирован, да и Брутусом я не умею пользоваться... Может кто-нибудь попробует, кто с ним дружит, а? Старая ася - 446813578 (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13318#). Заранее спасибо, если кто возьмётся!
RedDiablo
01.05.2007, 12:40
Сорри перечитывать все не стал, так что не злитесь если здесь такое спрашивали.Есть ли у кого русификатор для ICQ 6 и скины МЮ
VelvetDust
01.05.2007, 13:00
Сорри перечитывать все не стал, так что не злитесь если здесь такое спрашивали.Есть ли у кого русификатор для ICQ 6 и скины МЮ
1. Есть, но он фиговенький пока, косоватый... Юзай QIP 8020
2. Не знаю, не видел пока...
GoleadoR
01.05.2007, 13:20
Есть ли у кого русификатор для ICQ 6 и скины МЮ
Есть русификатор-антибаннер от от 30.04.07 - http://www.icq-x.ru/download_v6.shtml
Ты видел хоть один скин для ICQ 6? :)
VelvetDust
01.05.2007, 13:30
Спасибо, у меня хуже был намного!