Просмотр полной версии : ICQ (программы, настройка, помощь)
Спартааак
01.05.2007, 13:34
ася 6 это круто
Oliveira
01.05.2007, 14:04
ася 6 это круто
Да, она сейчас у мя стоит:p
w.e.r.t.
01.05.2007, 14:29
Все разобрался я с конткакт-литом просто не так установил
2Klaas Jan Huntelaar, номер твоей аси(украденной) случайно не 392960864?
RedDiablo
01.05.2007, 14:36
Есть русификатор-антибаннер от от 30.04.07 - http://www.icq-x.ru/download_v6.shtml
Ты видел хоть один скин для ICQ 6? :)
За русик спасибо, не не видел, вот и спрашиваю;) , мали уже появились:p
w.e.r.t.
01.05.2007, 15:06
Нет поторопился я с тем что решил проблему, вообщем нашел я список контактов в прошлой асе полный, перекопировал его в папку с этой же, но . . . все остаетсся по старому =(. Что делать?
Нет поторопился я с тем что решил проблему, вообщем нашел я список контактов в прошлой асе полный, перекопировал его в папку с этой же, но . . . все остаетсся по старому =(. Что делать?
А проверь с другим интернет пейджером будет-ли такая-же проблема или нет?!
VelvetDust
01.05.2007, 16:09
2Klaas Jan Huntelaar, номер твоей аси(украденной) случайно не 392960864?
Обижаешь... У меня ник - Kiss`k@ :eek: ???
Вот моя - 446-813-578 (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13318#)
Но в пункте "О себе" у меня тоже самое!!!
Вот, лови! http://forum.qip.ru/showthread.php?t=3937
Тока надо зарегиться. (А у меня Локо скин стоит оттуда, тоже очень неплохой)
облазил форум но так и не нашел скин Локо...
если не трудно пришли на мыло: ronny-caramel16@mail.ru
VelvetDust
01.05.2007, 16:14
если не трудно пришли на мыло: ronny-caramel16@mail.ru
Недопустимый адрес
Адрес ronny-caramel16@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Постучи в асю!
w.e.r.t.
01.05.2007, 17:29
А проверь с другим интернет пейджером будет-ли такая-же проблема или нет?!
Такая же хрень, причем один раз возникла такая штука, такой то человек подключился к сети, мне об этом пришло уведомление, но в списке этогочеловека не было
Дингоголь
01.05.2007, 18:55
Скажите можно ли установить мобильную асю на Sony Ericsson k750i , если да, то как!
w.e.r.t.
02.05.2007, 16:39
Скажите можно ли установить мобильную асю на Sony Ericsson k750i , если да, то как!
Да, пойдет. вот jimm ася с оф. сайта.
Линк (http://prdownloads.sourceforge.net/jimm/jimm-0.5.0.zip)
Дингоголь
02.05.2007, 17:15
alexx555, я установил,но она не подключаеться - пишет Требуемое TCP соединение не осуществимо (#121.0),установил разные аси,но проблема везде такая же!Как решить эту проблему?
w.e.r.t.
02.05.2007, 17:46
Требуемое TCP соединение неосуществимо (#121)
Возможные проблемы:
Неправильно настроен доступ к интернету из ява- приложений. Проверьте правильность настроек доступа.
Ваш телефон не имеет поддержки сокетов
Попробуйте подключиться, переключив режим работы с Сокет на HTTP в настройках Сети в Jimm'e.
Этим вечером ко многим элитным 6-значным номерам перестали подходить пароли. При проверке статуса номера получаем не двухсмысленное сообщение "DELETED".
Сбой базы или четко спланированная акция, пока не известно.
Ну, как у вас с номерами дела обстоят? У многих друзей уже анрегнули сам пока ещё живу :o
Ну, как у вас с номерами дела обстоят? У многих друзей уже анрегнули сам пока ещё живу :o
ака, вот мой сгнил, но хорошо што в запасе ещё есть пара шестёрок, они как ни странно работают....
Где в шестой асе игры подскажите пожалуйста если они в ней вообще есть?
У мя есть шестёрка, я ей не пользуюсь, и самое весёлое, её ещё не украли!
UPD от 10/05/2007 14:20: идет откат базы. Часть номеров уже восстановлена. :)
ps: http://www.youtube.com/watch?v=F4zj-xcsTPU
мой пока исправно работает, хотя при подключении замирает сердце)))
torpedo ultras
10.05.2007, 18:14
KARDAN, правой кнопкой по нику щёлкаешь и там будет вверху строка Start, потом можно будет игру выбрать
UPD от 10/05/2007 14:20: идет откат базы. Часть номеров уже восстановлена. :)
ака, вот и мой заработал!!!
Пользуюсь qip и больше не чего не надо!
w.e.r.t.
11.05.2007, 15:46
Позавчера при входе в аю у меня начал писать что неправильныйпароль, восстановилось ттолько на следущий день, я уж подумал все с концами номер ушел
У моей девушки украли подаренный мной номер аси, но я возвратил, но не сказал каким способом)
Пользуюсь qip!!!Очень он радует меня,раньше пользовался аськой,но потом увидел qip,начался им пользоваться.Очень удобный по сравнению с аськой(как мне кажется,точнее это моё мнение)
man Red-Blue
22.05.2007, 15:35
Недавно перешёл на icq 6.0, щас её юзаю.
где взять инвайт для сабжа?
если честно то ICQ 6 полная лажа, qip по любому лучше ...
GoleadoR
22.05.2007, 17:48
Новый QIP Infium - бета версия должна появиться уже в этом месяце.
SibirFan
05.06.2007, 01:55
народ , кто нибудь знает где найти прикольные звуки для аськи(на мобилу в формате WAV)
Jim_Powell
05.06.2007, 02:00
По моему все звуки уже изначально "вшиты" в программу для аськи, хотя я не уверен.
Можно также аську скачать уже с дополнениями, новыми звуками и т.д.
iceman_spb
14.06.2007, 12:51
Как можно вернуть украденный номер ICQ?
FIFA_FOREVER
14.06.2007, 13:50
плиз дайте ссылку на QIP, хочу попробовать чё за вещь!!!
Как можно вернуть украденный номер ICQ?
Купить можно его по идее..
GoleadoR
14.06.2007, 14:12
2FIFA_FOREVER:
http://qip.ru/download/qip/?http://download.qip.ru/qip8020.exe
Oliveira
14.06.2007, 14:15
можно глупый вопрос? когда приходит сообщение раздается такой противный гудок, он мне надоел, но никак не могу найти, где его отключить. как убрать этот звук вообще? у меня icq6. заранее спасибо.
Если по аналогии с пятой версией, в настройках (Preferences) поставить галочку напротив disable icq sounds.
SibirFan
16.06.2007, 23:56
Народ, подскажите плиз, как найти человека в аське.В поиске его нет , хотя я точно ввожу его данные. Я точно знаю что у этого человека есть ася , и мне нужен его номер.Может есть какой нибудь особенный поисковик который отображает всех пользователей под этим именем и фамилией? Помогите это очень важно
Woodpecker
17.06.2007, 00:16
Слушайте,а есть проги для взлома асек?Прошлые страницы не читал,так что извините,если уже было написано.
Аськи они чтоли ломаются? Я думал сразу "да" говорят.
Конечно существуют, только из вопроса не понятно, что именно ты собрался ломать. Клиента icq ломать смысла вроде как нет. Сервер icq? Пароли от уже установленной?
Аськи они чтоли ломаются? Я думал сразу "да" говорят.
Конечно существуют, только из вопроса не понятно, что именно ты собрался ломать. Клиента icq ломать смысла вроде как нет. Сервер icq? Пароли от уже установленной?
Скорее всего последнее :p
Ramon, а ты знаешь, что за взлом чужих номеров, в тюрьму зажают ? :eek:
СЗОТ
Народ, подскажите плиз, как найти человека в аське.В поиске его нет , хотя я точно ввожу его данные. Я точно знаю что у этого человека есть ася , и мне нужен его номер.Может есть какой нибудь особенный поисковик который отображает всех пользователей под этим именем и фамилией? Помогите это очень важно
В принципе в квипе(не знаю как в icq6 или 5) можно поискать по имени, фамилии и даже мылу, дате рождения и пр., главное чтобы у этого человека все это было бы забито в личной информации
Woodpecker
21.06.2007, 23:37
Пьяный Мастер, я не для себя не волнуйся у меня асек итак хватает(не взломанных,а честно заработанных):)
Ramon
а честно заработанных
ничего, что они бесплатно раздаются? :D
FIFA_FOREVER
22.06.2007, 01:33
GoleadoR, Спасибо тебе QIP Супер. Жалко тут на форуме Респекты нельзя ставить!
Rodi ON-OFF
22.06.2007, 01:35
Я раньше тоже QIPм пользовался,но щас перешел на Миранду.Тоже самое тока красивее все
а ты знаешь, что за взлом чужих номеров, в тюрьму зажают ? :eek:
В России нет подобного закона.
w.e.r.t.
23.06.2007, 12:20
QIP9000 Infinium Beta (http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/)
Сам уже установил, понравилось, только как то необычно
В России нет подобного закона.
Да ну, а чем по-вашему занимается отдел К?
SibirFan
25.06.2007, 00:29
Народ, подскажите плиз, как найти человека в аське.В поиске его нет , хотя я точно ввожу его данные. Я точно знаю что у этого человека есть ася , и мне нужен его номер.Может есть какой нибудь особенный поисковик который отображает всех пользователей под этим именем и фамилией? Помогите это очень важно,плиииииз подскажите что нибудь
ЗЫ:а то помру...
смотря каким клиентом он пользуется.
а так спросить, не пробовал?)
SibirFan
25.06.2007, 01:58
смотря каким клиентом он пользуется.
а так спросить, не пробовал?)не могу с ним связаться он за 2тыс км от меня, народ помогите!!!??
Rodi ON-OFF
25.06.2007, 23:50
Народ, подскажите плиз, как найти человека в аське.В поиске его нет , хотя я точно ввожу его данные. Я точно знаю что у этого человека есть ася , и мне нужен его номер.Может есть какой нибудь особенный поисковик который отображает всех пользователей под этим именем и фамилией? Помогите это очень важно,плиииииз подскажите что нибудь
ЗЫ:а то помру...
Может он просто инфу не полностью заполнил
SibirFan
26.06.2007, 00:47
Может он просто инфу не полностью заполниля знаю только имя , фамилию возраст и город, существует ли какой нибудь расширеный поиск?
у него инвизибл номерок =) врятли ты его найдешь если не знаешь номера аси
я знаю только имя , фамилию возраст и город, существует ли какой нибудь расширеный поиск?
все зависит от того, как он заполнил профиль в Аське. Если, к примеру, он только себе ник написал, то так ты его не найдешь.
Если есть мыло, можешь попробовать поискать его в сети по поиску, может на каком форуме зарегин и там есть его аська.
Если есть его мыло, то можно и в QIPе поискать, там есть такая опция - поиск по мылу
SibirFan
26.06.2007, 12:17
все зависит от того, как он заполнил профиль в Аське. Если, к примеру, он только себе ник написал, то так ты его не найдешь.
Если есть мыло, можешь попробовать поискать его в сети по поиску, может на каком форуме зарегин и там есть его аська. в квипе , я всё перепобывал, может есть какой нибудь ресурс где список всех номеров в данном городе?
$stalker$
26.06.2007, 13:14
Где можно скачать аську на samsung e-250
3ybacTuK
26.06.2007, 14:11
Где можно скачать аську на samsung e-250
http://www.jimm.org
$stalker$
09.07.2007, 12:16
Где можно скачать icq на телефон не jar формата?
Где можно скачать icq на телефон не jar формата?
скажи какого именно, для смартфона?
$stalker$
09.07.2007, 12:37
Формата jad,не для смартфона.
Формата jad,не для смартфона.
Так не получится. Jad-файл - это своеобразный ini-файл для приложения (МИДлета) и среды исплнения телефона (AMS). В нём прописываются не только минимально-необходимые параметры для запуска, но иногда управляющие "временем жизни" свойства приложения.
$stalker$
09.07.2007, 12:46
А какой тип файла нужен для телефон samsung e-250?
а кто-нибудь знает, почеум не выходит новая версия QIP? )))
А какой тип файла нужен для телефон samsung e-250?
Телефон поддерживает Java. Jar должен работать. Если отдельно jar не будет работать, попробуй залить вместе с jad файлом. Если нет jad, то пользуйся прогой JAD-Gen.
ты про qip infinium?
$stalker$
14.07.2007, 23:36
Есть ли русская icq6?
Oliveira
14.07.2007, 23:37
Есть ли русская icq6?
Нет, пока нет. Сам юзаю 6. Зачем тебе русская?
$stalker$
14.07.2007, 23:42
К русской как-то привык?
Есть ли русская icq6?
http://depositfiles.com/ru/files/951770
Руссификатор+антибаннер для icq6
GoleadoR
15.07.2007, 00:11
Эээ.. заходи почаще на qip.ru.
Тестовая версия QIP Infium вышла, если не ошибаюсь, 23 июня. В моем контакт листе на Infium'е просиживают около трех-четырех человек, а вот таких, как oliveira, сидящих на шестой асечке, пруд пруди. ;) Пытаешься их пересадить на что-нибудь другое - нихрена не выходит. :D Некоторые товарисчи предпочитают не юзать бета-версию, ждут, по ходу, полного релиза.
Кстати, Jabber и XIMSS я сразу же вырубил. ИМХО лишнее это.
Oliveira
15.07.2007, 00:23
Эээ.. заходи почаще на qip.ru.
Тестовая версия QIP Infium вышла, если не ошибаюсь, 23 июня. В моем контакт листе на Infium'е просиживают около трех-четырех человек, а вот таких, как oliveira, сидящих на шестой асечке, пруд пруди. ;) Пытаешься их пересадить на что-нибудь другое - нихрена не выходит. :D Некоторые товарисчи предпочитают не юзать бета-версию, ждут, по ходу, полного релиза.
Кстати, Jabber и XIMSS я сразу же вырубил. ИМХО лишнее это.
хех, если бы ты свой "Меранда" включил, было бы здОрово. С твоей жестокой прогой мне в жизни не разобраться, к тому же она у меня не совсем хорошо работает.
$stalker$
18.07.2007, 11:47
в аське на телефон что нужно вводить где пишут UIN и что где пишут имя сервера?
Скажите пожалуйста, есть ли руссификатор на icq Lite 8?
в аське на телефон что нужно вводить где пишут UIN и что где пишут имя сервера?
UIN = номер
Сервер по умолчанию login.icq.com, порт 5190
Альтернативные сервера:
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
$stalker$
18.07.2007, 12:58
А что делать если произошла ошибка №120?
А что делать если произошла ошибка №120?
Асинхронная передача включена?
Kudesnik
18.07.2007, 14:02
Люди ,а как 6-ти знак на асю сделать ?
$stalker$
18.07.2007, 14:05
А как её включить?
Бугога :D
Сейчас можно купить/украсть/у кого нибудь выпросить. По другому никак. Их регистрировали 10 лет назад.
А как её включить?
Ппц.
Читай инструкцию (http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/cellular-phone/install-jimm.html)
гы.)как понять сделать?купить его надо)и будет у тебя 6-знак)только туда так же нужно будет добавлять все свои контакты)но вообще считаю это просто лишней тратой денег.)и не более
Kudesnik,Если нужен 6 знак - стучи мне 997554,не дорого))
Kudesnik,Если нужен 6 знак - стучи мне 997554,не дорого))
раф а не дорого это сколько. расскажи-ка.
Kudesnik
18.07.2007, 19:17
раф а не дорого это сколько. расскажи-ка.
Серьёзно скока...?
Глупый вопрос. Но все же.
Как в квипе сделать чтоб шрифт присланного сообщения был как у меня в настройках а не как в настройках пользователя..
Глупый вопрос. Но все же.
Как в квипе сделать чтоб шрифт присланного сообщения был как у меня в настройках а не как в настройках пользователя..
А у меня, это автоматически стоит...
Hoolig@n
30.07.2007, 19:40
Запускаю ICQ Pro 2003,при попытке подключиться вылазит вот такая фиговина:
Функция, которую Вы пытаетесь использовать, не может быть доступна в это время.
Unknown resource ID: 0
Номер инфо: 234
Еще вопрос. Как в квипе поменять пароль?
Еще вопрос. Как в квипе поменять пароль?
Меню - Сменить пароль. :D
QIP Infium Beta
Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.
Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.
Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru или в любом салоне Евросети. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.
Скачать (http://download.qip.ru/qipinfium9000.rar)
Раньше в квипе отпровлял сообщение кнопкой кнтрл+энтер, а теперь хрен. Где и как это поставить? Очень конкретно хотелось бы.
VelvetDust
22.09.2007, 13:45
А просветите, чем QIP Infium отличается от QIP 8030
по-мимо асикю клиента, инфиниум поддерживает Jabber и ещё какой то клиент, которым я не пользуюсь
А просветите, чем QIP Infium отличается от QIP 8030
1ый многопротокольный, а второй лишь поддерживает протокол аси
Forza Zenit
13.10.2007, 01:50
Господа! Кто живет в Питере и у кого Вэб Плас?
у меня такая тема, что без внешнего ай пи в аське не посидишь. может кто-то как-то настроил аську? напишите реально работающие способы, заранее, огромное , спасибо.
у меня такая тема, что без внешнего ай пи в аське не посидишь.
Не понял, как относится наличие внешнего ip и коннекта к серверу авторизации icq?
Forza Zenit
13.10.2007, 12:37
короче, у вэб пласа у всех внутренний ай пи. без него не работает аська,почтовые программы и еще много чего. а внешний ай пи стоит у них 6 баксов, с ним работает все. но есть люди , которые с внутренний ай пи обходили запрет и сидели в аське.
Forza Zenit, настрой прокси в icq, возможно даже подойдет вашего провайдера.
Forza Zenit
13.10.2007, 18:06
Forza Zenit, настрой прокси в icq, возможно даже подойдет вашего провайдера.
не так всё просто, как кажется. что я только не пробовал и ни фига. есть люди , которые настроили аську, без внешнего ай пи.
короче, барыга вэб плас
Forza Zenit
15.10.2007, 14:40
хух, кое-как настроил. надеюсь эту лавочку не прикроют
Christoph
03.11.2007, 21:06
Ребят, обидно до слез! Но у меня увели мой номер аськи – 4885845
Не знаю, что делать расстроился ужасно, единственная надежда, что на любимом ф-сайте мне помогут! просите что хотите, дам что угодно, но помогите вернуть заветный номерок!
Со всеми когда-то это случалось. И случается до сих пор. Как бы обидно не было, забей, это пройдет. Это не потеря близкого человека, это не проигрыш любимой команды. Да, номерок конечно же классный, но попробуй поискать по тематическим форумам, думаю точно найдешь. В том же Хакер'е писали, что "невозвращаемых" номеров практически не бывает
***LEO***
04.11.2007, 08:37
один только теперь совет: отредактируй подпись...
~andrey~
04.11.2007, 08:46
вот не писал бы её в подпись может тот кто угнал и не увидел этого.
Christoph
04.11.2007, 14:04
Да вы правы, обидно конечно, но жизнь продолжается… Больше оптимизма!
Заведу новую аську на первых порах конечно неудобно будет, но это всего лишь временный фактор, не более того=)
О! Круто! Не я сожалею, конечно, но кто-нить знает как угнать? А то ты переугнал бы ее.
а кто-нибудь знает, как избежать этого угона??
хера се. первый раз такое слышу.....
Adrian92
04.11.2007, 19:54
Самое элементарное это:
1.Не ставить простой пароль вроде 12345,qwerty и т.д
2.Не ставить пароль на автосохранение
3.Не кликать по ссылкам которые присылают малознакомые или незнакомые люди.
З.ы если твой номер будет действительно кому-то очень нужен, то его обязательно угонят
хочешь сказать, что аську угоняют изза простого пароля? входят и меняют пароль?
а кликание по ссылкам как влияет на это?
Adrian92
04.11.2007, 20:09
Если простой пароль, то его соответственно легче подобрать.
Под " кликанием по ссылкам" я имею ввиду трояны
Вообщем у друга тоже угнали, 6знак, :(
Все, кому не сложно, постучите на 625-370 и передайте привет! :D Может проснётся совесть у этого человека! :)
VelvetDust
09.11.2007, 13:41
У меня пароль на семизнаке типа такого !9*N9eJm Чего и вам желаю))) Выучить совсем не проблематично, а ломануть уже о-о-очень сложно. Кстати, автор, скажи пароль, какой у тебя стоял на асе... Наверняка простой?
Кстати, вроде пароль в аське поддерживает какую-то кодировку... В общем, можно вставлять такие символы, как в ворде - Вставка-символ... Вот это уже НИКОГДА и НИЧЕМ не ломанёшь...
я пароль забыл,можно его как-то восстановить,контрольные вопросы не канают,помогите
я пароль забыл,можно его как-то восстановить,контрольные вопросы не канают,помогите
http://icq.rambler.ru/help/175/#2252
А я не боюсь - пой номер нафиг никому не нужен, да я и пароль забыл на нее:). Он у меня на автосохранении. А вообще я еще не разу не слышал, чтоб из под квипа угоняли номерок, хотя...
Sunstrike
24.11.2007, 10:30
А вообще я еще не разу не слышал, чтоб из под квипа угоняли номерок, хотя...
У меня угоняли...2 раза. Теперь считай слышал;)
У меня уже крали мой нумерок, но мне удалось его вернуть. Точнее друг это сделал :) Он поговорил с эти казлом и ему каким то образом удалось выманить у него новый пароль.
ообщение от Mick
Если простой пароль, то его соответственно легче подобрать.
Под " кликанием по ссылкам" я имею ввиду трояны
Мне постоянно приходят сообщения вида:
Привет. Увидел на сайте www....(сайт с трояном) что твой номер продается. Это правда? Или нет? Зделаешь скидочку? и т.д. и т. п.
Никогда не открывайте ссылки от незнакомцев! Знайте это трояны!
http://icq.rambler.ru/help/175/#2252
спасибо,но я нафиг перерегился,а то вобще ничего не помню..
блин пропишите в асе примари, чтоб при утере пароль на мыло присылали и не парьтесь )
ыыы 666 http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif
Я слышал можно ввести в "Пуск->Выполнить" какую то фигню что там появятся все возможные символы и выбрать не в Юникоде редкие.
И тогда пароль нельзя будет взломать..
ыыы 666))
Достаточно зайти в пуск - стандартные - спец. Возможности - Таблица символов
Аццкий Сотона :))))
Я слышал можно ввести в "Пуск->Выполнить" какую то фигню что там появятся все возможные символы и выбрать не в Юникоде редкие.
И тогда пароль нельзя будет взломать..
ыыы 666))
попробуй потом запустить с мобилы;)
ну угнали аську, заведите новую, в чем проблема то
я вот свой номер до сих пор не могу запомнить, да и не нужно мне это.
записал его в заметки на телефоне, на случай если кому надо будет дать и все.
ну угнали аську, заведите новую, в чем проблема то
я вот свой номер до сих пор не могу запомнить, да и не нужно мне это.
записал его в заметки на телефоне, на случай если кому надо будет дать и все.
Дорогой Тюменский земляк, если у тебя ася (к примеру) 954-376-513 - то вообще не жалко и запоминать не нужно, а если 655-556, то жалко будет такую похерить, тем белее если скомуниздят... :p
Дорогой Сургутский земляк! :D
лично для меня, будь хоть трехзнак, будет абсолютно пофигу)))
надо было ИМХО поставить
если ты имеешь шестизнак, да еще типа 655-556, то приложи усилия для его защиты ;)
Дорогой Сургутский земляк! :D
лично для меня, будь хоть трехзнак, будет абсолютно пофигу)))
надо было ИМХО поставить
если ты имеешь шестизнак, да еще типа 655-556, то приложи усилия для его защиты ;)
А мне тоже глубоко наэкскриментить какая у меня ася... У меня друг, который помешан на номере аси... Где то порядком за 150 $ купил себе 3х нак... Йипатутый на голову... Я бы лучше пропил такие деньжище...
У меня друг, который помешан на номере аси... Где то порядком за 150 $ купил себе 3х нак... Йипатутый на голову... Я бы лучше пропил такие деньжище...
это не опечатка? вроде минимум 6знак м.б.
FIXIUS Есть и 2х знак( Как у Магнума),типа 02 и т.д., может и однозначный есть, вопрос в том, сколько стоит эта "прелесть")
zloy_loker
26.12.2007, 11:06
пятизнаки есть, но дорогие(brute.ru), а про 3-х знаки ничего не слышал
пятизнаки есть, но дорогие(brute.ru), а про 3-х знаки ничего не слышал
Надо быть реально отчаенным типом, чтоб про 3х знаки слышать... тем более покупать... :p Тем более за 150 $... :eek:
Надо быть реально отчаенным типом, чтоб про 3х знаки слышать... тем более покупать... :p Тем более за 150 $... :eek:
потому что 5знаки делались изначально для разработчиков
Ребят, угнали 9 (!) знак. В описании написали: "номер продаетса.. по вопросам покупки писать сюда ********". Как мне вернуть номер? Он очень важен мне. Можно куда либо обратится?
*-номер взломщика.
Волонтер
24.01.2008, 02:22
А как её вообще угнать?
Ууу... Подбор пароля, махинации с праймари и т.д. и т.п.
Юзаем соответствующие ресурсы. ;)
Здесь об этом не зачем говорить.
Ууу... Подбор пароля, махинации с праймари и т.д. и т.п.
Юзаем соответствующие ресурсы. ;)
Здесь об этом не зачем говорить.
Посоветуй хоть ресурсы :)
Пробей имэйл негодника и спамь-спамь-спамь!!!
ak (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18865), зачем тебе это?
Тем более, поисковики никто не запрещал.
Iron (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=45), успокойтесь. :)
Если повезет, нормальный семизнак - ваш.
ща Поп проведет краткий ликбез по механизмам угона аськи :)
Волонтер
25.01.2008, 03:39
Шутки шутками а у моего дружбана походу взяли покататься аську. Кто-то юзал его номер в течении недели. Когда он сумел зайти в неё (угонщик даже пароль не сменил) то обнаружил левых людей с списке. В общем обделался легким испугом. Но неприятно. И тем более обидно. Ведь номер не эксклюзив какой-то. Обычный 9 знак.
обычные 9знаки угоняют "начинающие" хакеры, типа тренируются на кошках))) ну или просто ради прикола, без какой либо цели,
а потом освоив профессию принимаются за более модные номерки
ща Поп проведет краткий ликбез по механизмам угона аськи :)
Не обещал. Даже не надейтесь. :p
Не обещал. Даже не надейтесь. :p
Жаль... А то я уже заприметил себе номерок:(
Жаль... А то я уже заприметил себе номерок:(
не рой другим яму, а то сам знаешь что
не рой другим яму, а то сам знаешь что
Я же не серьёзно. У меня у самого недавно прикоьный девятизнак увели(
andreykuchma (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21214), не занимайтесь ерундой.
Не люблю тех, кто портит людям жизнь и не травит, к коим относятся хакеры в этой области.
В конце концов, есть ресурсы, где можно купить вполне красивый номер.
Но я к продаже и покупке отношусь неодобрительно.
Вот подарки - милое дело. :)
меньше "прикольных" номеров - меньше проблем.
тебе не все равно какой у тебя номер?
отмазался, да? :)
Hoolig@n
06.02.2008, 14:21
Вот подарки - милое дело.
:)
Вообщем ситуация такая: пароль лежал в блокнотике и я зачем то решил его поменять, но, первым делом полез менять не в асе, а именно в самом блокноте. И при закрытии сохранил.
В асе стоит автосохранение и автовход, именно это и спасло от утери номерка.
Можно ли где в реестре или еще где посмотреть пароль?
отмазался, да? :)
нет. на полном серьезе подарили.
тем более, не совсем просто так, конечно.
то, что Им было лень редактировать несколько страниц обычного текста... :rolleyes:
Можно ли где в реестре или еще где посмотреть пароль?
спрашиваем дуэтом. тоже интересно.)
спрашиваем дуэтом. тоже интересно.)
он зашифрован, и не обязательно в реестре (см. какой клиент)
Woodpecker
01.03.2008, 00:38
Во,у меня есть два подарка в виде двух семизнаков.Кому нужны пишите в личку. Можно это назвать весенней акцией от вудпекера.;)
Кто занимается продажей, или может завалялось у кого 6ти и 7ми знаки :rolleyes: постучитесь пожайлута в личку, оч надо, т.к. летом полетела внда вместе с 15ью 6ти и 7ми знаками :(
+
скиньте плиз настройки безопасности (что бы номер не скатанули)
Woodpecker
04.03.2008, 13:53
Кто занимается продажей, или может завалялось у кого 6ти и 7ми знаки :rolleyes: постучитесь пожайлута в личку, оч надо, т.к. летом полетела внда вместе с 15ью 6ти и 7ми знаками :(
+
скиньте плиз настройки безопасности (что бы номер не скатанули)
Могу помочь только с первым(постучись в аську или личку), а вот настройки мне и самому бы пригодились...А где их вообще можно взять?
Dimon-S27
04.03.2008, 14:09
Мне номер не жалко если что вдруг с ним случится, жалко терять контакты - с некоторыми я в жизни не знаком и это единственный способ общения.
Я в шоке, квип не пашет с компа, пишет про настройки :(
Мне номер не жалко если что вдруг с ним случится, жалко терять контакты - с некоторыми я в жизни не знаком и это единственный способ общения.
в QIP 2005 сохраняются все номерки. Стоит только зайти либо через офф :) что понятно либо зайти в QIP->выбрать профиль(номер на котором сидел)->History. И вуаля, все контакты у тебя на ладони и при помощи просмотра истории я думаю можно понять с кем ты общался :) Надо иметь два номерка, один для контакта, а другой для проверенных людей. Чтобы не было жалко, вообще :)
В миранде, к примеру, все контакты сохраняются на компе (а не на сервере) в отдельный файлик. Потом хоть переустанавливай её, хоть на другой комп переноси, хоть и номер угонят - все остается ;)
Hoolig@n
07.03.2008, 14:35
Другие пользователи не видят мою информацию. В чем может быть проблема? Клиент ICQ Pro 2003 и Miranda. В настройках вроде бы все включил.
soccplay
18.03.2008, 14:40
Другие пользователи не видят мою информацию. В чем может быть проблема? Клиент ICQ Pro 2003 и Miranda. В настройках вроде бы все включил.
Миранда вечно глюченная.
У меня всем авторизации сама отсылает:D
Hoolig@n
18.03.2008, 14:49
Фиг с ней с Мирандой, и в Джиме и в 2003, все равно не видят. Я то её вижу, вот она написана, а другие почему то нет.
Hoolig@n, частично и из-за этого я пересел с обычной ICQ на qip.
Кстати, вроде как в ICQ-Rambler информация была видна) Хотя, не уверен)
Прошу помогите! У меня слетела Винда пришлось ставить заново , проблема в том что я забыл пароль от аси ((( Что только не пробовал не помогает (((
А помочь мне может только взлом моей аськи(( если кто этим занимается помогите , в долгу не останусь.
Hoolig@n
19.03.2008, 15:48
Если в ICQ ты регистрировался сам и помнишь мыло,которое вводил при регистрации, то восстановить можно.
http://cf.icq.com/cf/2003b/password.html
миранда вобще хорошая штука,если сборка нормальная
А если сборка своя, ну иль переделанная под себя - так вообще неплохо
Помогите, как узнать айпи человека которому я передаю файл?
Forza Zenit
22.03.2008, 00:01
наверно такого в природе нет, но всё же спрошу. можно ли в квипе поставить звук сообщения на определённого пользователя? а то бывает нет возможности к кому подойти, посмотреть, либо играю в ресурсуёмкую игру и не свернуть. мне только на 1 пользователя поставить бы)) спасибо
update:
кто-нибудь пользовался Game Overlay? не могу разобраться, ни фига что-то не работает. у меня квип. у кого-нибудь получалось полноценно использовать прогу, если да - то как?
Jutonish
23.03.2008, 15:53
блин..,все-таки нужна помощь,как сделать чтоб миранда не сворачивала программы при входящем сообщении?
$stalker$
25.03.2008, 12:29
Где можно скачать русский Trillian???
VelvetDust
25.03.2008, 12:35
наверно такого в природе нет, но всё же спрошу. можно ли в квипе поставить звук сообщения на определённого пользователя?
Можно, только не в простом, а в Инфиниуме. Правой кнопкой на контакт - уникальные настройки
Где можно скачать русский Trillian???
Качай с оф. сайта, а вот руссификатор - http://depositfiles.com/ru/files/1309932
P.S. Сам не пробовал...
Не знаю почему но у меня падает Миранда вот:
<EXE NAME="ntdll.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="ntdll.dll" SIZE="712192" CHECKSUM="0x97E61B6C" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Системная библиотека NT" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="ntdll.dll" INTERNAL_NAME="ntdll.dll" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xBBF84" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" UPTO_LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="992256" CHECKSUM="0x10F48727" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3119" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.3119 (xpsp_sp2_qfe.070416-1259)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF2970" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3119" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" LINK_DATE="04/16/2007 16:11:16" UPTO_LINK_DATE="04/16/2007 16:11:16" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>
Непонятно отчего это .... Сборки пробовал разные, но тоже баг. В QIP - такого
в последней версии QIP Infium устанавливается какойто jabber, как его отключить?
GoleadoR
31.03.2008, 21:54
Настройки>учетные записи>jabber>отключить
Можешь вобще там всё вырубить, кроме самой icq. ) Я лично так сделал...
Jutonish
31.03.2008, 22:39
так он вам и не будет мешать,вы его просто не включайте и все.
Jutonish
01.04.2008, 00:49
он не может включаться,если только вы при установке не вводили туда свои данные,у меня при первом запуске было предложено ввести мои профили для нескольких программ,я ввел только для агента и для аськи,и теперь при запуске включаются только они.
а вобще этот квип у меня не закрывался и я его снес нафиг,миранда мне пока больше нравится..
У меня был Квип, я снес винду и удалил все пароли его не помню.
Но также у меня квип в телефоне и я спокойно захожу на мой номер через него. Вообщем как-то надо вытащить пароль. Подскажет может кто-нибудь?
Но также у меня квип в телефоне и я спокойно захожу на мой номер через него. Вообщем как-то надо вытащить пароль. Подскажет может кто-нибудь?
если еще не вписан адрес почты в данные этого номера, как праймари, то:
1) вписать почтовый ящик, зайдя через телефон
2) подтвердить этот ящик, зайдя в него.
3) восстановить/обновить пароль, с высылкой на этот ящик.
если вписан, то п/п (1) пропускается.
Кто ставил последний Инфиум 5, как оно, какие-то новые и революционные функции есть?
На оф. сайте icq смотри, там всё есть, я вроде даже и без мыла востанавливал, или меня глючит...
P.S. по прежнему из дома ася не заходит :( и аси и квипы...сижуу с телефона и жду помощи... - А в чем дело то? Fox.
Кто ставил последний Инфиум 5, как оно, какие-то новые и революционные функции есть?
Революционного не заметил, а так - хороший клиент ;)
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль
у меня был, снес... пароль не менял
Да, у меня тоже был. На пароль все таки сменил, на всякий случай.
Этот троян вроде в General должен быть? Если да то пока у меня его нет)
GoleadoR
20.06.2008, 16:14
и у меня был.
отправил туда послание на три буквы. удалил себя из его, и его из себя.
вот пароль только не стал менять.
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.
asechka.ru
уж слишком классный был бы троян такой)
Мак-Гуру
20.06.2008, 17:24
у меня из за этой ...зи пришлось поменять пароль на аське..
поменял(((
старый не подходит, новый тоже. ответ на вопрос - не помню.
номер с полстами активных и ста неактивных пропал(((
помогите, кто умеет действительно, как можно вернуть номер.
привязка к почте есть. почта не яндекс и прочее..
надо просто пароль как то грамотно вернуть)
личка, если что, пишите..
заранее спасибо.
Вот (http://www.thg.ru/technews/20080621_032354.html) некоторая инфа про 12111, кому интересно.
7_15_StaR
30.06.2008, 22:28
Я не могу установить 6 асю, вот что он мне пишет: Your operating system is not supported by ICQ6
Че делать, помогите, плиз...
7_15_StaR
30.06.2008, 22:29
И еще: какой клиент самый лучший?
Jutonish
30.06.2008, 22:37
Я не могу установить 6 асю, вот что он мне пишет: Your operating system is not supported by ICQ6
ставь что-нибудь другое.
И еще: какой клиент самый лучший?
нет такого.
Мак-Гуру
30.06.2008, 22:38
ответ в вопросе - какая у тебя оперативная система?
ответив на нее возьми гугл и посмотри какая из асек тебе подходит.
7_15_StaR
30.06.2008, 22:53
Тогда другой вопрос, чем вас привлекает квиП?
Jutonish
30.06.2008, 22:58
Тогда другой вопрос, чем вас привлекает квиП?
меня ничем,но он стоит почти у каждого,так что попробуй его, я на миранде сижу.
7_15_StaR
30.06.2008, 23:06
я пробовал, что квип, что миранду, мне обычная ася больше нравится, она красивее, а у квипа и миранды даже окно одинаковое
Jutonish
30.06.2008, 23:13
существует куча скинов,так что можешь сам себе красоту навести,если тебя только это волнует.
мне 12111 рекламу о скачивании ICQ 6 присылал(qip)
7_15_StaR
30.06.2008, 23:22
Так и сделаю, OK, спс чуваки
мне 12111 рекламу о скачивании ICQ 6 присылал(qip)
Мне тоже, но это просто сервисное сообщение, не больше.
tonanton
02.07.2008, 09:18
Только что пришло по квипу:
Новый Security Bot от icq.
Не хотите потерять Ваш icq номер?
Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей,
специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер.
Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет,
отправив его на короткий номер бота - 1701394 (Администрация компании ICQ) Такой наглости я еще не видел))
Walkman™
02.07.2008, 11:10
Скоро открытым текстом писать начнут. Надо будет этому Боту пароль
не свой послать)
tonanton, Ы. я так у друзей пароль аськи выклянчивал :D :D :D
<=M@}{IMUM=>
03.07.2008, 11:47
Короче у меня такая проблемка.Стояла ася версии 5.1 и позавчера при загрузке всплывает окно,что типа доступна новая версия,обновить "да" "нет",но так как использую мобилу как модем обновлять нереально(трафик дорогой). Сношу и ставлю для проверки 6 версию. Таже песня. Опять какая-то новая версия. Может можно что-нибудь сделать кроме обновления?Подскажите плиз.
<=M@}{IMUM=>, нужно обновиться.
Видимо, протокол твоего клиента ICQ 5, который ныне неофициальными не поддерживается (об официальных не в курсе).
Обнови клиент на последнюю версию (с протоколом ICQ 6), либо поставь обычную аську.
Некрасиво, конечно, поступили программисты AOL в этом месяце.
<=M@}{IMUM=>
05.07.2008, 15:46
<=M@}{IMUM=>, нужно обновиться.
Видимо, протокол твоего клиента ICQ 5, который ныне неофициальными не поддерживается (об официальных не в курсе).
Обнови клиент на последнюю версию (с протоколом ICQ 6), либо поставь обычную аську.
Некрасиво, конечно, поступили программисты AOL в этом месяце.
Да сэнк. Так и сделаю.
Forza Zenit
22.07.2008, 01:40
есть ли сервис, чтобы проверить, чел на самом деле оффлайн или просто в невидимке сидит?
zloy_loker
22.07.2008, 02:19
есть ли сервис, чтобы проверить, чел на самом деле оффлайн или просто в невидимке сидит?
здесь попробуй (http://kanicq.ru/invisible/)
здесь попробуй (http://kanicq.ru/invisible/)
Бурда ;-)
Вообще, юзай клиент с телефона (какой именно — не советчик) :-)
Там палит если не все, то практически все.
Федайи меня тестом засветил однажды.
$stalker$
26.07.2008, 17:19
У меня вот какой вопрос...Я скачал аську5 и когда её запускаю пишет что достуна новая версия т. е. 6,но если я хочу сидеть с 5 что мне делать?
У меня вот какой вопрос...Я скачал аську5 и когда её запускаю пишет что достуна новая версия т. е. 6,но если я хочу сидеть с 5 что мне делать?
Протокол данного клиента устарел, вроде как.
(4 июля квипщики, надеюсь, помнят.)
Выхода нет: качать новую.
Апдейтить не получится.
Хотя, где-то писалось, что стандартные... Не помню :-)
$stalker$
26.07.2008, 17:52
А в 6 аське насколько я знаю нет иксстатусов,это так?
А в 6 аське насколько я знаю нет иксстатусов,это так?
Есть. Только вообще в ICQ, на мой личный ненавязчивый взгляд, это дело реализовано двояко: отображение достаточно удобное, а вот настройка — не гуд.
Другое дело, qip. Было бы неплохо, чтобы в ICQ отображались все статусы qip'а.
$stalker$
26.07.2008, 22:14
Есть. Только вообще в ICQ, на мой личный ненавязчивый взгляд, это дело реализовано двояко: отображение достаточно удобное, а вот настройка — не гуд.
Другое дело, qip. Было бы неплохо, чтобы в ICQ отображались все статусы qip'а.
Спасибо))в общем я так понимаю,квип это самый удобный icq клиент на комп:)
в общем я так понимаю,квип это самый удобный icq клиент на комп:)
нет, Миранда :D
$stalker$
26.07.2008, 22:29
нет, Миранда :D
Мне не нравится в миранде то,что обычных статусов мало...
Мне не нравится в миранде то,что обычных статусов мало...
О_о
Извините, я думал мы о удобстве и функциональности, а не о 3-х статусах :D
$stalker$
26.07.2008, 22:51
О_о
Извините, я думал мы о удобстве и функциональности, а не о 3-х статусах :D
Не,ну так то я согласен что миранда отличный icq клиент..Но и у неё есть недостатки;)
$stalker$
26.07.2008, 23:02
ещё вопрос...а какую сборку миранды посоветуете???
UniKRoNNie
26.07.2008, 23:47
Или Pilot Pack
Или zeleboba's
Или Pilot Pack
Или zeleboba's
Про пилот ничего не слышал.
Зелебоба кривая какая-то.
Лично я советую LS, Dmikos.
Woo Hoo!
26.07.2008, 23:58
Еще есть неплохие Hero's pack и Alien's pack. А вообще LS советую, самая оптимальная сборка сейчас. Хотя я скачал некую minimal и так обратно на LS и не пересел пока. Понравилось.
$stalker$
27.07.2008, 00:00
всем спасибо:)
$stalker$
28.07.2008, 15:32
Тут вот про аськи на комп спорят какая лучше...а на телефон что кому больше нравится?:)
$stalker$, smaper, если на смартфон.
qip:) На мобилу и на комп:)
$stalker$
28.07.2008, 17:08
qip:) На мобилу и на комп:)
квип он на смартфон:(
AndreyTDH
28.07.2008, 17:36
народ кто юзает icq6 не подскажите какая комбинация клавиш для цитирования последнего сообщения собеседника. помню случайно нажал как-то)) но комбинацию не запомнил:(
$stalker$,
Если тебе надо не на смартфон, а на обычный телефон, тогда юзай Джимм от Хаттаба.
Тема на форуме (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10994&page=2)
народ кто юзает icq6 не подскажите какая комбинация клавиш для цитирования последнего сообщения собеседника. помню случайно нажал как-то)) но комбинацию не запомнил:(
Ctrl+Q
а на телефон что кому больше нравится?:)
На симбиан - кип
На яве - джим аспро/смапер
На винмобайл - нихрена нет. Кип для WM жрет траффик ну просто пестец какой-то. Smaper (он же mChat) тоже не скромничает. В итоге я поставил джим аспро, а дома кип по wi-fi :)
Коби Брайант
28.07.2008, 22:07
Ребят,такой вопрос.Тут турнир по ICQ-пулу,а у меня или не коннектит с соперником,или во время удара виснет всё,и игру не могу продолжить.
Или это что-то с интернетом?Просто игра на ICQ5-всё было хорошо,поставил 6,сразу выше обозноченная проблема.Помогите,если сможете.
Ребят,такой вопрос.Тут турнир по ICQ-пулу,а у меня или не коннектит с соперником,или во время удара виснет всё,и игру не могу продолжить.
Или это что-то с интернетом?Просто игра на ICQ5-всё было хорошо,поставил 6,сразу выше обозноченная проблема.Помогите,если сможете.
На 6ке только что кий завис. :mad:
Так что не в инете дело.
$stalker$
18.08.2008, 13:30
А можно на компе аську в два ряда сделать??
А какова скорость передачи файлов у аси?
Люди, помогите! Проблемка есть. Запускаю аську, и выдаёт ошибку:Failed to inint application object (Code:3). Помогите, что делать?
Какой версии? Переустанови клиент.
У меня ICQ 6.0. А чё такое клиент? Я не разбираюсь
А какова скорость передачи файлов у аси?
Зависит непосредсвтенно от скорости интернет соединения.
У меня ICQ 6.0. А чё такое клиент? Я не разбираюсь
Клиент - это и есть ICQ 6.0 (в твоем случае). Его и переустанови/обнови.
$stalker$
14.09.2008, 17:00
плиз...скиньте настройки интернета на мегафоне чтобы в асе сидеть???
Мак-Гуру
14.09.2008, 17:10
точка доступа (apn) - internet
имя - gdata
пасс - gdata
для Москвы если че...
для Киржача работают не Московские, а местные..
$stalker$
21.09.2008, 15:15
плиз...киньте ссылку на скин локо для квип или миранды..заранее спасибо:)
maccarty
22.09.2008, 18:27
Можно ли в icq 6 ставить свои (т.е. не стандартные) анимированные аватары? И если да, то как?
Есть ли возможность как-нибудь скинуть историю сообщений в аське с телефона на компьютер?
Есть ли возможность как-нибудь скинуть историю сообщений в аське с телефона на компьютер?
да, через файл менеджер
Можно ли в icq 6 ставить свои (т.е. не стандартные) анимированные аватары? И если да, то как?
Да, но здесь надо немного действовать иначе, т.к. самой асей 6 версии это не сделаешь. Надо сначала удалить с 6ой аси старый аватар. А устанавливать новый анимированный аватар через кип. При входе через асю 6 вер. останется анимированный аватар, загруженный через кип.