Просмотр полной версии : Откуда вы взяли свой ник?
Или проще-как,когда,зачем и как вы придумали свой ник и история вашего ника в инете или Фифасоккере?
История моего ника такая:5 лет назад я увидел слово "Raptor" по английски ессно и вот решил что я буду его использовать в инете и в играх. (епт,знаю что мне тогда было "всего" 7 лет но я мог и могу выиграть у любого в Worms World Party до сих пор) Потом
в 11 лет мне пришлось выбрать второй ник которым я буду регистрироватся если ник "Raptor" занят на каких-то сайтах. Придумал "SuperRaptor". Ага. Но потом,когда я переехал в Лос-Анжелес,нам поставили выделенку так что я проводил и провожу на 100000 раз больше времени в инете чем я проводил в Москве. И вот я вспомнил,что есть такая российская онлайн-игра Ganjawars.ru (это не реклама),и я вспомнил что у меня уже был там аккаунт под именем "SuperRaptor" потому-что "Raptor" был уже занят. Я попытался зайти на мой аккаунт,но он почему-то не заходился. Я попробовал еще 10 раз-ни хрена. Тогда я создал новый аккаунт под названием "DinoRaptor". Зашел под этим ником-посмотрел что случилось с "SuperRaptor"-оказывается он был забанен! Ну и пох,он всего-то был 5 левела. Я дооооолго играл в эту игру DinoRaptor'ом,дошел до 15 левела и забил на это Ж).Потом я подумал так..........и решил что я буду использовать "DinoRaptor" на всех сайтах и забил на Raptor и SuperRaptor. Я стал достаточно популярен с DinoRaptor-зайдите на Google и выберите там "искать только в русском интернете" а потом наберите DinoRaptor. Это все буду я. На Dailynews,Fifasoccer,Ganjawars и на остальных сайтах-это все я! А почему у меня на Фифасоккере "Raptor"-потому-что я зарегился на старом форуме давно,в марте 2004го. И я еще не придумал тогда насчет ника "DinoRaptor" А почему на новом зарегился как Raptor-потому-что на Фифасоккере я популярен как раз под этим ником Ж) Окей,теперь расскажите про вашу историю и не в двух строчках,а в примерно в таком же размере как я вам рассказал плиз.
ЗЫ Вроде самое большое сообщение на форуме Ж)
ЗЗЫ Админы,тоже рассказывайте свою историю здесь!
Санчо Пансо
09.04.2005, 06:08
А моему нику год или полгода не помню.А пришел он ко мне как ОЗАРЕНИЕ просто стоял или сидел и бах мысль САНЧО ПАНСО.Я в тот момент вабще ни думал о никах и не придумывал само пришло!!Друзьям понравилось! Они просто в кибире орали ЭЙ САНЧО БЛ* СУ*А ХВАТИТ ПАСТИ УРОД СРАН*Й!!!!!!!!! И еще были ники-Senna-Botanik-Venom-Patriarch Venom-Sancho panso
Forest Gump
09.04.2005, 08:10
блин, тоже что ли рассказать... ладно, слушайте.
первый ник появился у меня всего три года назад. и как вы думаете, по какому поводу?
ну конечно - контра!!! играл я запоем, просиживал в клубе по пол-дня.
и первый ник был - Emil. Сейчас даже вспоминать стыдно :)
играли неплохо, у нас даже своя команда была. косили под питерскую M16. они нашими кумирами в то время были. вообщем , контра так и осталась одной из моих любимых игр.
были ещё - Selivan, Mr. HeadShot
а когда были популярны ники с большим кол-вом символов у меня был
[khabi{bulkin}35_TAMPA|||]
ну а нынешний ник пришёл после просмотра одноименного фильма, естественно. сразу зарегился на фс. вообще, фс стал моим первым форумом. думаю, он же будет и последним
Petrucha
09.04.2005, 09:29
А я в то время (год 1999) был в Испании. Там все меня Петручей называли, и так это ко мне приклеилось (даже в школе ребята называют не зная про Испанию), что решил взять себе такой ник! На англ.языке, чтоб поофициальней смотрелось...
Бигфутыч
09.04.2005, 09:37
У меня самая большая коллекция ников :)
контра-6a6ka_B_CTAPbIX_PETY3AX
старик-@
в "сфере"-Zounds
в БК и т.д был---Я сделан из мяса
Bone Gasher - монстр в Diablo (далеко не самый сильный кстати) который в свое время меня завалил. А т.к. у меня случился какой-то глюк с сохраненками, то мне пришлось оочень долго проходить все заново. Так что его я надолго запомнил. Много лет спустя, я увидел это имя в одной книге и решил взять себя такой ник.
LOSKOMOTIV
09.04.2005, 10:15
А у меня вот LOSKOMOTIV, когда регистрировался на старом форуме хотел придумать что-то ориганальное, но непременно объединяющее Дмитрия Лоськова и ФК "Локомотив"....Вот тут и пришла в голову мысля...Сочетание Лоськов и Локомотив >>> Лоськомотив, и дабы ещё более насытить ник, записал его на аглицком, вот так и получилось LOSKOMOTIV, а смысл ника прост: он подчёркивает огромную роль Дмитрия Лоськова в игре команды. Вот так!
Мой первый ник Neo :-D Потом Agent Smith (все в контре), потом просмотрев "Equilibrium" взял ник Cleric. Позже узнал что он значит. Понравилось :) Уже 1.5 года
Религиозный служитель (скорее в католич. христианстве), но самое главное религиозный :D
мой, как и у многих, из контры появился...перевод понятен. Звучит, конечно, не очень, сейчас не очень нравится....но если менять, то на всех-всех форумах, в аське и т.д....а это проблематично.
Портвейн
09.04.2005, 15:13
Ну собственно ник в честь напитка. Ну и ещё частенько бывает так, что мне удаётся купить его в самых безвыходных ситуациях.
Целыми днями конечно играю в PES, но ник произошол то его соперника Fifa 2005 -коментатор Алли Маккоист, отсюда maccoist или mac
Mishandr
09.04.2005, 15:34
Про мой ник вы наверно уже читали, но мне доставляет такое огромное удовольствие писать про себя, что вам придется прочесть эту историю еще раз, если вы конечно порядочный фурумчанин;)
7 лет назад, я познакомился с контрой в своем будущем учебном заведении, тк я не знал тогда как менять ник, он у меня был Player 1, конечно мне он нравился(10 лет мне было), но потом я понял что это плохой ник :confused: А так как меня зовут Миша все(замдиректора и студенты) в этом так называемом клубе обычно в шутку называли меня Mishandr, так и пошло:( Свой ник я ненавижу, но другого у меня нет.
Мой ник пошел, как и у многих, с детства! Когда то, ещё в контре и др. играх назывался Alex, но потом, через годик повзрослел и узнал, что Alex - это Александр. А так как я не Александр, решил убрать буковку "А" и получилось Lex! Вот этот ник уже у меня лет 5, да и к тому же он частично отображает моё настоящее имя! Вот....
Destroyer
09.04.2005, 19:45
А друзья мне его дали.Я на англицкий перевёл,вот и получился ник.
А друзья мне его дали.Я на англицкий перевёл,вот и получился ник.
Гыы смешно под ником Destroyer такая аватара котеночка Ж))
Perfume for men by Ulric De Varens
В контре я - kamikadze. А ник - сам придумал...
Ну во первых Гёссер - это пиво. Мое любимое, не считая Redd's)
А во вторых кто смотрел/читал Ночной Дозор, знает, кто такой пресветлый Гессер...
А я ел вкусный печеночный Паштет, и решил что именно это будет моим ником... ;)
А я ел вкусный печеночный Паштет, и решил что именно это будет моим ником... ;)
Орригинально ;)
первый и последний ник в CS, так меня друзья в школе называли классе в 6-м за любовь к Norton Commander'у. А после просмотра "бойцовского клуба" я утвердился в своем выборе - Эдв Нортон один из моих любимых актеров
когда играю в EASO многие думают,что я из Франции...vintage - это обозначение старинной(или старой) формы игроков,которая не в пример нынешней более красивая.
Ну можете сами догадаться :D
а меня зовут коля,пацаны дали колян,на англ kolyan!
первый ник в контре D1$@ (когда были модны символы)
втрой ник в контре disa554
затем на фифасоккере DAVIDS@PITBUL*
потом мне вальдо ( помните такого?:)) сказал что слово питбуль пишется по-английски с двумя буквами "L". и мне сенили ник на нынешний.
недавно рыпался сменить на D@P, но передумал, хотя многие меня так называют.
VIERI.IT
10.04.2005, 00:04
Пе6вый ник в контре Фермер
затем посмотрел гоблиновский Властелин Колец, и стал Баралгином
пришёл на сайт и уже VIERI.IT.
Конечно всё начиналось с контры: у меня были вот такие ники1.drive 2. driver 3. mendez 4. skipper 5.woody. Я раньше часто ники менял, но вот остановился на 4zy.
Конечно всё начиналось с контры: у меня были вот такие ники1.drive 2. driver 3. mendez 4. skipper 5.woody. Я раньше часто ники менял, но вот остановился на 4zy.
а по русски как будет? Чезэу?? ;) :D
Forza Zenit
10.04.2005, 03:04
а по русски как будет? Чезэу?? ;) :D
Это будет фози.
На самом деле я фифасоккере хотел взять ник: Forza Milan, но потом передумал взял нынешний мой ник: Forza Zenit. Ник взял от балды
Мистер Жозе
10.04.2005, 03:31
я есть тот за кого себя выдаю
Книжку прочитал одноимённую, потом пару раз от друзей услышал: мол,похожь ты на Тарзана то... вот и решил взять себе этот ник...
ЗЫ: раньше был ORKом...но то был детский ник :)
smallball
11.04.2005, 15:50
Хотелось что-то связанное с футболом. На ум приходит - мяч (Ball). Как то тупо... Может большой мяч (Big Ball)? Заносчиво... Альтернатива - малый мяч (Small Ball).
А меня так (Ларс) один раз где-то в толпе милая девушка назвала по ошибке :) С тех пор... Ибо имени Глеб нет в их европейском варианте никак (как Саша - Алекс, Матвей - Метью и т.д.), поэтому моё имя никто не понимает никогда, особенно по телефону, вот я и юзаю Ларс иногда.
Jesus.loves.you
11.04.2005, 20:42
ненавижу свой ник (с)Акар
конечно, всё началось... когда-то - лет в одиннадцать...
даже не знаю с чего начать
ну сначала у меня, как у каждого уважающего себя пиздюка, был ник с именем футболюги, а именно Недвед
затем, немного повзрослев и посмотрев фильм матрица дошло уже до такого - неонед
после, когда я начал играть в контру - даун, это во многом было правдой...
затем ещё последовало пару псевдонимов, о которых история умалчивает... (хочется побольше задержаться на форуме)
ну а дальше, когда мой завсегдатый норкаш братан подыскал себе прозвище по уму и статусу и когда я посмотрел на эту же самую тему фильм - сложилось это, можно сказать, второе имя!
Mikhail Kelner
11.04.2005, 21:56
Транслист из моего паспорта
chillingworth
11.04.2005, 22:41
Собственно, своиму молодому(около 7 месяцев) нику я обязан игре FIFA 2005. Решал, за какую команду играть в карьере с самого начала, выбрал "Кембридж". И есть в этом клубе неплохой по меркам английской третьей лиги нападающий - Daniel Chillingworth. Я им много голов назабивал, и подумал, что, пожалуй, такую фамилию редко кто носит, да и в Интернете не встретишь. Теперь - это мой ник, но с маленькой буквы.
Когда выбирал свой ник, просто посмотрел на на мышку... и все...
Al-Jazeerian
12.04.2005, 17:32
Кста, мой никаким боком к терроризму не относицо :)
tonanton
12.04.2005, 18:05
У меня по аналогии с Bond James Bond. А так как меня зовут Антон, то я и стал ton an ton.
Сплендис
12.04.2005, 18:10
Второй раз за все время посещения инета сменил ник. ХЗ почему.
"Theodor" с латинского переводится как Фёдор, это моё имя .И ник соответственно тоже. ещё у меня был ник Дакар, в честь города в африке.
А я как-то купил себе майку бакетбольную Sprewell. Сначало было sprewell, но такое было зарегестрировано на Yandex. Стало sprew88. 88 - мой номер
может это и банально,но я болельщик в первую очеред Рауля,а потом Реала!!!да и говорят поход немного на него:)
Shl'@htich
15.04.2005, 23:42
Shl'@htich - это Шляхтич в контровском написании (так меня кличут друзья), до перерегистра был Str1der ( Бомж у самого Толкиена, а теперь и робот из халфы)
everynewday
15.04.2005, 23:52
Есть такая группа P.O.D. даже поет о каких-то серьезных вещах, типа христианский рок, но я от нее никогда особо не перся, сейчас ваще не в курсе их творчества. P.O.D. стали широко известны в России благодаря композиции Alive, которая очень мощно начиналась словами "every day is a new day". Звучало сильно, и я стал подписываться именно так. Правда потом для простоты ник немного подсократил.
RuEu - it's simply Rupasov Eugene.... That's all...
Viva Italia
12.07.2005, 10:45
мой первый ник был Тимон,из-за имени Тема(Артем если кому невдомек)мне было лет 12 тогда!!!ну я решил что буду им пользоваться,а потом просто приехал в Италию!!!красотище неофигенная!!!!а в то время еще рекламировали Буффона и он говорил фразу:"Viva Italia"!Ну я и решился взять себе этот ник!!!
Хе, какая забавная тема...
Когда-то давно, лет в 14-15 рубал в контру под ником qWERTY. Ориинально, правда? ;)
Когда чуть больше года назад подключил дома инет и начал зависать на БК и аналогичных играх, встала проблема выбора ника. Долго думать на стал, ибо был под впечатлением от "Мастера и Маргариты", и взял себе ник Fagot13, т.к. просто Fagot был занят, а 13 - мое любимое число. Так что если где-то пересекались с этим ником, на 90%, что это был я. Сейчас под ним уже нигде не играю.
А потом этот ник мне банально надоел, плюс я стал неплохо разбираться в американском матерном, в частности - узнал альтернативный перевод слова faggot. Долго думать опять же не стал, выбрав мой нынешний ник. Откуда он взялся? См. подпись. "There is no fate but what we made it" (c)Jim Connor, Terminator 2 ;) Под ним регился на всевозможных онлайн-манагерах, в частности - в Хеттрике, ну и, разумеется, тут.
А меня в детстве после одного из моих голов, мужичок один назвал "Футбольным Моцартом", вот так и повелось.
hellraiser
12.07.2005, 12:18
А мой ник - в честь фильма с оналогичным названием...
Limakaka
12.07.2005, 19:37
Первый свой ник я придумал в контре ProPolice, типа прикольно выглядет, прополис по русски.
а нынешней образовывается от моего имени, поясняю: LimaKaka - akaKamiL(в другую сторону), убираем aka и получается KamiL, т.е. Камиль. А ака так просто добавил - Limak не звучит
Я своим ником везде пользуюсь с тех пор как на экран вышел фильм ХХХ.
Мне понравилась такая вариация имени Александр
Я пользуюсь в основном двумя никами. Первый это Ишак, т.к. нравица слово, этот ник был в игре "Сфера". Второй-Valenok, т.к. хочу показать этим, что я не настолько крутой чел, чтобы носить громкие имена, да и по жизни стараюсь быть проще и не изобретать велосипед.
ZenFan-тут и объяснять нечего:)
Прапорщик Задов
12.07.2005, 20:20
Мой ник. Всем понятно. Я люблю просто ОМ.
Ещё бываю под ником Упругий помидорчик.
Или Лысенький огурчик.
Там где посерьёзней-Dhar
Всё из моей головы.
Лет 10 тому назад регистрировал почту на Hotmail, как один из вариантов робот предложил -genal (часть имени и часть фамилии), ну решил ладно попробую, так и пользуюсь до сих пор.
Мой ник немного связан с полученным музыкальным образованием. Также есть такое имя.
а я даже не знаю... когда регинился на фифасоккере химию учил про галогенов(элементы 7-й группы, главной подгруппы). Так и остался... Но раньше я активно чатился, и на всех чатах был dimidrol (так как зовут меня Диман).
Я свой ник придумал так: форум про футбол, и ник тоже должен быть футбольным.
Я тогда еще находился под печатление от матча Красная звезда - Зенит(когда Арш три банки наколотил) и недолго думая я взял себе этот ник!
Jim_Powell
13.07.2005, 02:06
Есть такие футболки там хз какими буквами написано jim powell, ну дак от туда тока поставил заглавные буквы и чёрточку между словами, вроде пантово получилось Джим Пауэл (или Повел), да и оба слова популярны как Джим от имени Женя, а Пауэл бегун такой недавно рекорд на 100 метровке установил, но я не в честь него я в честь футболки. На старом форуме был SpartakFan меня это бесило... а ваще ников у меня дофига было(ша все и невспомнить) даже в контре помню никак не подписывался и было empty вот типа ник был
А я вот так,чисто от балды, я тогда еще и на ruslegue зарегистрировался,но под другим ником, а здесь тот был занят (Demon) вот я и сократил на одну букву,а теперь думаю,что же сначит-то Demo
ЧингизКан
14.07.2005, 22:30
Ну прозвище такое у Кана. Хотел Raul7 поставить но - занято...
Ну собсна началось енто когда купил РПЛ 2004 для Фифы 2004 там увидел рекламу сайта фифасокера зашёл на форуме долго не регился, но потом куча вопросов заставила, хотел ник связаный с кержаковым ну и с зенитом пришёл в голову такой, для разнообразия написал на англицком! после этого много народу стало писать типа Sytchev11 , Raul 7 ну и так далее не знаю из-за меня это нет но мне всё по боку !
Godunov-Cherdyncev
23.07.2005, 13:27
Владимир Владимирович Набоков, роман "Дар", главный герой, любимая книжка, и когда мне плохо, ее я читаю (и когда хорошо, и когда пох)))
Еще неплохая книжка "Защита Лужина".
Тоже неплохой ник был бы...
Loshadka[CSKA]
23.07.2005, 21:15
Друзья так прозвали.с которыми раньше ездила на футбол
в игру играл.
сказать какую?
Ников всего два в честь кого я думаю понятно. Сначала я был Дани Карвальо,а недавно стал просто Дани:) ,
В чатах ники такие же.
Антик Фантик
06.09.2005, 13:30
Я ][акера начитался =)
Этот ник публичный, но есть приватный =)
Даже не знаю почему,Лексий- часть моего имени,Бой-ну всмысле пол мой определяет(да меня ещё в школе плейбоем называют тока хз зачем?),Супер- а вот это реально дебилизм!
…Собирается в психушку…..
малдер - кличка моя среди пацандар и кыздарай
Акинфеев
06.09.2005, 15:50
А меня просто Игорь звать Вот и взял Акинфеев
По первым буквам команды LOKOMOTIV Moscow(LOKOMO) :)
ZenitDenis
06.09.2005, 16:18
Я просто ничего лучше придумать не смог
А так 1ая-название клуба за кот. более, 2аячасть-соответственно моё имя.
С моим ником все просто,SMALDIM то есть Смальков Дима(СМАЛьков ДИМа,СМАЛДИМ - SMALDIM),везде(почти)везде в инете я известен под этим ником(ещё давно был ник OVCA),вот так и появился мой ник!!!!!
LOKOFLEX
07.09.2005, 01:16
Давайте и я поведую: Сначала у меня был ник ALEX, т.к. меня зовут Алексей, потом в какой-то игре я набирал свой ник, но первую букву набрал посмотрев на русские буквы, хотя был вкючен англ яз., а русская А совпадает с английской F, набрал поглядел, получилось FLEX, понравилось, а потом решил демонстрировать свои боельщитские пристрастия и добавил LOKO, так и получилось: LOKOFLEX.
ЗЫ смотрел словарь оказывается ФЛЕКС означает "сгибать, смешно. :)
Team Spirit
07.09.2005, 01:27
командный дух.. - надпись на болидах команды Рено формулы 1
У меня раньше был ник NiGeRKiller, но потом взял ник Kuzmich, так меня в школе называли из-за моей фамилии Кузнецов. :D
m мещеряков
i илья
d дмитриевич
воть так =)
Попович9
10.09.2005, 11:11
Попович9 - Попович прозвали в школе, а 9 потому что играю в баскетбольной команде под номером 9
А у мея паогоняло такое меня все так зовут ;) вот и взял Vetal
Hooba(FCSM)!
11.09.2005, 15:42
Во,нашёл тему которую хотел создать,но уже поздно уже создали.А мой ник чоень легко объясняется.Есть такая группа Hoobastank,она мне раньше очень нравилась,сейчас я не то что её не слушаю,я вообще слушаю другое направление музыки.Так вот,так ник Hoobastank слишком длинный я решил немного сократить его и получилось Hooba,компактно и звучит хорошо,в скобках решил написать клуб за который я болей,почему именно FCSM,просто мы раньше у себя в районе часто писали не ромбик с перечёркнутой буквой С, рисовали круг делили на 4 ровные части и на верхних двух писали FC,а внизу SM,вот и получалось FCSM.Ну а воскл знак просто так,для красоты.О как...
Petrucha
11.09.2005, 18:36
А меня когда я был в Испании мамина подруга Петручей называла! Типа национальное имя... А когда регился на форуме, то ничё другого придумать не мог, вот и взял Petrucha! Есть ещё один, но он секретный!
3ybacTuK
11.09.2005, 19:07
А я меня раньше на этом форуме ник был - Frank lampard, по моему понятно откуда взял, а ник новый на этом форуме сам по себе очень старый, просто вспомнил старину 2000 год когда я был фанатом цс, так тогда я и играл под нгиком 3ybacTuK
Мой ник Mr_BIG потому что меня так кореша в шутку называют, а пошел он от моего роста - 198 см.
А мой ник просто набор букв (когда я регистрировался не думал что так на долго здесь засяду)
А чё по- моему неплохо получилось... что-то в этом есть ... китайское :D
есть=)) ещё как есть..
Переверни последнюю букву на 180 градусов и ты всё поймёшь=))
Не главное как ник переводится а главное как он звучит
Мне нравится имя Raul и число 7,потом уже в реале появился игрок Рауль,так что это чистая случайность:)
Al-Jazeerian
12.09.2005, 18:51
Мой ник Mr_BIG потому что меня так кореша в шутку называют, а пошел он от моего роста - 198 см.
ггы, а у меня 2,03 =)
**доволен
я bigger
Not A Rapper
12.09.2005, 18:57
Я новенький, как вам мой ник?
Thunderman
12.09.2005, 19:08
а мой ник мне не нравится, но просто я уже везде под ним сижу так что негоже менять :))) а происхождение непонятное надо всего лишь его перевести и получиться громовержец походу :)
Limakaka
15.09.2005, 19:46
Thunderman, Тундырма с татарского переводится как мороженое :D
этот ник у меня проявился из за прозваища данного мне тренером когда я получал кмс по кибоксингу.. атакующий стиль люблю.. вот так.
Абревиатурой SiC подписывался один из моих любимых писателей - Эдгар Алан По.
Limakaka кста ищо ак кар (Акар) переводится как белый снег =)
Limakaka
16.09.2005, 20:24
Iron MAIDEN, Твой ник попрбывал на татарский лад переделать, получилось "хайран майдан", я в татарском не монстр, но по моему это переводится как "большая площадь" :)
А у меня Оф. ник GhoSt а этот у меня появился когда регался на другом форуме,а там GhoSt был занят
Hooba(FCSM)!
16.09.2005, 21:22
Абревиатурой SiC подписывался один из моих любимых писателей - Эдгар Алан По.
А кто это такой,о чём он пишет?
P.s. Классная аватарка :D
Limakaka
16.09.2005, 21:36
А кто это такой,о чём он пишет?
Поэт вроде, самое известное произведение что то про ворона
А кто это такой,о чём он пишет? Поэт вроде, самое известное произведение что то про ворона Нда, ребяты... Не стыдно? :rolleyes:
У По огромное количество стихотворений, поэм, детективных и не детективных романов и рассказов, куча публицистики и несколько десятков пьес. Один из наиболее известных американских авторов, есичо, создатель жанра художественного детектива.
Так меня немаки называли. А раньше были Octron и Andrew. Ещё время от времени использую rember, Получилось чисто случайно.
Andy, у тебя ник как у Андрея Лаптева=))
Andy, у тебя ник как у Андрея Лаптева=))
А это кто такой?! Чё то не догоняю...
Бышвий барабанщик и гитарист группы "Эпидемия"
щас он против Мелисова настроился и они ругаюцца часто=)
Нда, ребяты... Не стыдно? :rolleyes:
У По огромное количество стихотворений, поэм, детективных и не детективных романов и рассказов, куча публицистики и несколько десятков пьес. Один из наиболее известных американских авторов, есичо, создатель жанра художественного детектива.
По - это прежде всего мистика :eek:
Al-Jazeerian
17.09.2005, 13:26
Как-то читал По, что-то вроде Сожженное или Потерянное письмо, чуть не сдох от скуки пока дочитал =)
Лет 5 назад играл я в Diablo. Нужно было ввести своё имя. До этого я просто вводил тупо "Андрей". А в то время мы ещё Тараса Бульбу изучали, там был его сынишко-предателя звали Андрий. Созвучно конечно, но Андрия я и ввёл. Всё-таки не оригинально. Надо что-то прибавить. Моя любимая буква "Ф"(по звучанию и по написанию - глупо, конечно, но всё же...). добавил в начало имени.
Фандрий
Чё то слишком много согласных в середине - убрал "д"
Фанрий
О, уже лучше - оригинально. Тут ещё моя сестра подошла, прочитала, говорит
"Последнюю букву убери, так прикольнее"
Убрал, и вот я Фанри. С тех пор и прозвище у меня такое среди друзей, и на форумах, и в играх. Короче вот такой вот бред. :D
Вообщем,обманул я вас,ник свой взял не из-за карвалола ,а из-за теплоцентра= ) http://www.dani.ru/
Малдер - моя кличка на районе
пытался ввести разные вещи связаные с ЦСКА , но всё нормальное бало уже занято ,
поэтому решил взять чёнить редкое и весёлое
первое , что пришло в голову это Здорово
Jesper,
а я то думал от Гронкьяера
Doom0fGreenForest
27.12.2005, 13:58
А я в WcIII по б-нету играю,и у меня там такой ник,тока заместо фореста ПеоН!
А Форес появился,потому что Forest Gump рулит!!!!!
Здорово, все так думают)))
Здорово, ты здОрово, или здорОво? Или вообще здоровО :confused: :p
Metalist Kuzi@
27.12.2005, 20:26
Садитесь, дети, сейчас я расскажу вам сказку:
Жил был я, и в начальной школе у меня из за фамилии был ник\прозвище Кузмич. Меня радовало, да и герой из "Особенностей" меня прикалывал. Где то в классе пятом, понял, что это звучит как то по-деревенски, а я все таки в Москве родился ;) Начал подбирать себе новый ник для игры в героев... Да да, именно в героев, ну и в контру тож. Взял три первые буквы фамилии, и первую букву от имени. Получилось Kuzi. Не звучало. Приписал буковку а. Теперь я был Kuzia. Этот ник у меня был около года, потом друг посоветовал поставить @ вместо а. Получилось прикольно. Так ходил до 14 лет. Потом поменял себе ник на Nightwishfan. Он у меня был около полугода, потом надоел. Шесть месяцев назад вернул себе Кузю, но с приставкой "Металист", так как им я и являюсь. В сети меня можно встретить именно под этим ником( ну или если на каком-то форуме собаку использовать, Metalist Kuzia). В жизни же я этот ник не использую, и все меня называют просто по имени.
А теперь, мой маленький друг, засыпай... :D
Spartak Spartakovich
19.01.2007, 15:39
Когда регился, придумывал что-нибудь пооригинальнее. Более оригинального, чем имя-отчество по любимой команде не придумал:) .
Все очень просто.
Некоторые называют меня странным... не таким как все...
Bullvinkl
19.01.2007, 15:51
фамилия у меня рогатая вот и стал Сохатым
21ghost21
19.01.2007, 16:13
Ба, какой тред подняли...
Собственно, мои цифро-буквенные заморочки расшивровываются следующим образом: 21 - количество раз, которое мне посчасливилось побывать на Хайбери до сентября 2005 года. Ну а "призрачная" середина, заключённая между двумя "21-ами" появилась чёрт знает когда, и смутно помню откуда. Припоминаю, что словечко чем-то приглянулось в 95-ом году (видимо, свою роль сыграла Озборновская композиция "Ghost behind my eyes" с культового Ozzmosis'а). Так вот, собссна, и придумалось. ;)
Kudesnik
19.01.2007, 17:37
Когда регился думал, думал и предумал.
Хотя если честно то щас бы другой поставил.
Amfitamin™
19.01.2007, 18:32
Вопросы есть?
Есть че?:D
Woo Hoo!
19.01.2007, 18:43
Не помню :(
у меня Роналдиньо любимый игрок. вот и взял по первым трём буквам, а чёрточки добавил просто так для красоты
Помните такой фильм "Гремлины"? Вот там эти гремлины и называли друг друга Магвай, а тот гремлин, который хороший, был Гизмо. После того, как посмотрел этот фильм в 5-6 лет, почему-то привязалась ко мне фразочка: "Гизмо - кака!" Поскольку есть младшая сестра, фраза частенько произносилась в её адрес. Естественно, сестра начала называть меня Магвай:) Вот и привязалось...
Когда первый раз пошёл в компьютерный клуб с друзьями, прежде всего вспомнилось это прозвище. По-английски, потому что на том компе язык на русский переводился;) Кстати, сестра раньше юзала ник Гизмо, а я пользуюсь этим ником, иногда ещё Магвай89 (89 - понятно, год рождения).
Лет в 13 зависал в компьютерном клубе около дома. Естественно, основным делом в нём была контра. Так вот, как это ни странно, попался абсолютно левый чувак, который даже не живёт в этом районе, с ником Гизмо. Когда я его завалил, на весь клуб разнеслось: "Магвай - кака!" Видимо, тоже смотрел страшные фильмы на ночь...:D
Конечно, я здесь много написал, но всё же добавлю чуть-чуть не про себя. У моего давнего друга раньше, лет 5-7 назад, был ник jerry Пояился он, когда тому было лет 10-12. У Жеки, так зовут друга, есть старший брат Веталь, который его постоянно подкалывал. И как-то по дороге в клуб Веталь предложил Жеке сделать ники Том и Джерри. Зачем - я уже не помню. Но в итоге, нехороший Веталь взял и нае... обманул братца, а тот ещё минут пять на весь клуб орал, напоминая ему о договоре. Ник кажется ещё забавнее, если знать, что в 11-12 лет Жека при жутко писклявом, детском голосе имел рост 180-185 см и весил около 80 кг:D Мы его, кстати, с моей подачи Мамонтом называли - похож!
Звать меня так, вот и всё
BoXxX так зовут мою собаку
The Unforgiven
20.01.2007, 05:36
Песня есть такая у моей любимой Металлики - The Unforgiven. Правда, теперь в инете я чаще подписываюсь проще - UnF.
ANTIMADRIDISTA
20.01.2007, 07:29
:o из-за безудержной любви к Мадриду и его главной команде - Реалу :o
D@htoungP
20.01.2007, 07:35
непомню где-то увидел
непомню где-то увидел
Ай-яй-яй!Ник у Дапа спер,аву у Шилтона...тебя посадят!:(
D@htoungP
20.01.2007, 08:59
блин а че делать?
D@htoungP
20.01.2007, 09:00
пожалуйста не надо садить я все поменяю!
Поздно кается сын мой ,думать о этом надо было во время регистрации ,теперь тебя ждет неизбежное наказание...
D@htoungP
20.01.2007, 09:34
ну пожалуйста можно как-нибудь по быстрому поменять и все,пожалуйста не хочу в бан
D@htoungP
20.01.2007, 09:35
дани можешь поменять мне ник на армеец пожалуйста!
Я ничего не могу сделать для тебя,ибо я,лишь человек, исполняющий волю господню и менять ники людям-не в моей компетенции .Тебе надо обратиться к отцу Федору.
А пока, я советую тебе прекратить писать по два и более сообщений подряд и заниматься копированием новостей в раздел РосФутбол.И тогда,может быть,тебя не покарают.
D@htoungP
20.01.2007, 09:54
Дани у меня такой вопрос хочу загрузить аватар с анимацией типо твоего а у меня неполучается
The LOOK
20.01.2007, 11:08
Может это настоящий D@P прикалывается с чужого компа?
Настоящий Дап сейчас спит,и даже не представляет ,что тут происходит.=))
Динамовец
20.01.2007, 11:18
Болельщик великого клуба вот и ник такой...
Ну взял от от слова Амкар - т.е. АМмиак И КАРбомид получилось АМиКАР :)
Да как-то всё быстро получилось.Пришёл,увидел-набрал pirat.Нельзя.Пришлось 1 добавить.Теперь не могу представить себя под другим ником.;)
SibirFan
20.01.2007, 11:54
Мой ник ,легко догадаться Sibir-ФК Сибирь , Fan-фанат .Как все гениальное просто!
Э с детства слово нравилось..)
Фирма есть такая.
GoleadoR
20.01.2007, 13:03
Мне не нравятся ники типа Ronaldo 9, Adriano, Zinedin Zidane, Зенит чемпион, Спартак навсегда, Титовы, Кержаковы, Сычёвы и.т.д. и.т.п. В большинстве случаев всем этим людям не больше 14 лет и ведут себя они крайне неадекватно.
Все очень просто.
Некоторые называют меня странным... не таким как все...
Вот шапка у тебя точно странная. :) :D
Вот шапка у тебя точно странная.
это эксклюзив ;)
стырено с программки "Локомотива" :D
Очень интересная тема) Почитал, улыбнулся. Особено про ники модераторов :D
Ну вот, а я уже почти 10 лет Ashap (Ашап) Ничего особенного нету, просто своё имя перевернул (Паша). Когда ставили мою первую выделенку, естественно нужно было придумать ник. Это была самая первая мысль, и единственная, которая посетила мою голову на счет ника. Потом к локалке присоединились мои (на тот момент) одноклассники, и в школе тоже стали так называть. Затем на районе. Использовал этот ник в чатах, в интернет-пейджерах, на форумах и т.д.
В 11 классе сделал надпись на портфеле "I KNOW ASHAP" (я знаю ашапа). Надпись была пародией на табличку из клипа группы Limpbizkit - break stuff, (там она выглядела "I know Fred"). С этим портфелем пошел учится далее на первый курс, где однокурсники, прочитав надпись, стали тоже называть ашапом. Как-то уже природнился к нику :D
вот Вам немного автобиографии и истории моего ника.
не скажу ничего!!!:D кому надо,тот успел прочесть))
Чупакабра
20.01.2007, 15:54
А я просто не люблю ники с именами:) Поэтому вот придумала себе ник "Чупакабра":)
DJSollid
20.01.2007, 18:46
Знаете Тронда Соллида(Sollied). Из его фамилии я букву е благополучно убрал, чтобы он меня по судам не затаскал и вдобавок к этом добавил префикс DJ, поскольку лет в 10 баловался в программе под названием E-Jay.
ЧингизКан
20.01.2007, 19:45
Раньше часто читал журнал "Мировой футбол" (сейчас он называется "Весь футбол", и я бы читал его так же часто, если бы не жил в Люберцах), и, читая очередной его выпуск, наткнулся на вот такое вот прозвище Оливера Кана. Понравилось - взял.
TORPEDO-RG
20.01.2007, 21:15
Мой ник - название московской команды, играющей во втором дивизионе в зоне Запада, за которую я болею с 2005 года. А так в "вышке" - с 1998 года only за ЦСКА :)
У меня всё банально просто - мой ник произошёл от моей же фамилии.
Сокращенный вариант - SHL
Второй ник - Pecheniy. Появился совсем недавно, использую его в Battlefield 2.
Batman_Without_Robin
21.01.2007, 22:02
В память о погибшем Робине,мне пришлось увековечить его имя в своём.
Мне не нравятся ники типа Ronaldo 9, Adriano, Zinedin Zidane, Зенит чемпион, Спартак навсегда, Титовы, Кержаковы, Сычёвы и.т.д. и.т.п. В большинстве случаев всем этим людям не больше 14 лет и ведут себя они крайне неадекватно.
Согласен
Мой ник пошел от моего же ника...но который образовался,когда мне не было тех самых 14 лет...Exodus.
Перевод Исход,и совместив эти два ника получаем ИсХодус...третья буква Х в обоих случаях и хаглавная...просто потому,что мне так нравится:)
Мак-Гуру
21.01.2007, 23:08
сидел на складе почитывал историческую книженцию Жаколио про индию и наткнулся на сход гуру, потом попивая кофе Мак, увидел скромное сочетание - итог мой второй ник Мак-Гуру. Мрак - назвали из за тяжелого характера друзья..говорят при Мак-Гуру меняюсь в лучшую сторону..))
я болею за ЦСКА поэтому и ник такой
Tzar Zla
22.01.2007, 00:04
Мой ник родился благодаря какому-то хероватому фильму ужасов 80-х годов про кельтское божество, возродившееся в наше время. Персонаж настолько "колоритен", что мы с лучшим другом по полу катались со смеху.А написал я его первый раз на английском, и решил так и оставить.
Муж ли не муж
22.01.2007, 00:18
Мой ник это строчка из самой наверно глючной песни Леонида Фёдова (АукцЫон) "Муж". В качесве альтернативы использую другие строчки:
Мощь ли немощь
Мох ли немох
Ух ли неух
Хух ли нехух
Ышь ли неышь.
Также иногда бываю Makito или Злой Ромашко. Понятие не имею откуда это берётся...
Ну от балды придумал, вот и сё)
Мой ник Oxygen по-английски значит "кислород", которого в последнее время ох как не хватает, а так как на f-сайте уже был зарегистрирован пользователь с таким ником, пришлось написать его через дефис.
NYN10001
26.01.2007, 01:24
NYN-это слишком долго,но красиво, а вот 10001 -двоичный код, типо профессиональное
spartak (МОСКВА)
26.01.2007, 08:25
Мой ник - Red White More - Красно - белая смерть! Этот ник я взял, от пачки сигарет, каторые купил мой друг, а другой чел каторый знает латиницу рассказал как "More" переводиться - смерть. А так как я болею за СПАРТАК, то вот мой ник!
S.E.T.I.
26.01.2007, 11:14
А вот мой ник мне в голову пришел случайно, это название обусловлено моими увлечениями в детстве - египтологией и астрономией.
Seti - так звали одного фараона Нового царства (ок.1552 — 1069 до н. э.), чье имя происходит от имени Сетха, египетского бога войны, хаоса и пустыни;
S.E.T.I. - Search for Extra-Terrestrial Intelligence - международный проект по поиску внеземного разума.
torigo - это первые 3 буквы из фамилии и имени Tor|gachkin Igo|r (Торгачкин Игорь)
Коротко и ясно-Черно-белый Фан
Мой ник - Смайл :D ( с англ. - улыбка)
Почему же именно такой ник ?
Очень люблю улыбаться и смеяться (дико :D) , вот и кто-то из друзей назвал меня смайлом ;)
А единица и тройка - это для красоты :)
Мой ник - Red White More - Красно - белая смерть! Этот ник я взял, от пачки сигарет, каторые купил мой друг, а другой чел каторый знает латиницу рассказал как "More" переводиться - смерть. А так как я болею за СПАРТАК, то вот мой ник!
ИМХО "More", переводится, как "Больше", а не как "Смерть". Или я что-то путаю?
ИМХО "More", переводится, как "Больше", а не как "Смерть". Или я что-то путаю?
Смотря с какого языка. Английский не единственный в мире)
Я свой ник просто придумал!
Надоели уже такие серьёзные ники,вот и скреативил прикольный...
Oliveira
02.02.2007, 17:16
может, кто помнит, Ricardo Oliveira мог перейти в Зенит,а оказался в Милане. У меня везде этот ник.
Мне тоже как-то спонтанно пришло в голову))) Сейчас, из-за обилия Stels'ов, использую иногда ник StelsDeLuxe =)... Жаль, что люди иногда путают самолет и велосипед... жаль... =)
P.S.: О том, что называется правильно "Stealth" - я знаю )
Deniskins
10.02.2007, 21:06
Я взял такой патаму как меня лучший друг так называл. Щас он уехал в Москву. Да и думать не хателось
Таблетки есть такие от боли) Много лет назад, когда придумывал себе ник - упаковка этих таблеток рядом лежала)
BEe Kirik
10.02.2007, 21:21
Bee - пчела, у меня фамилия "пчелиная", а Kirik - потому что меня так зовут ;)
DenDratvin
15.02.2007, 00:28
а вы как думаете ? откуда мог взяться такой тупой ник))) вообще обычно использую ник Da_Best , а тут что-то не то явно написал))
Dr.Faust
15.02.2007, 00:47
"Доктор Фауст" Величайшее произведение Иогана Вольфганга Гете!
Драма о чёрнокнижнике который продал душу дьяволу, пытаясь обрести полноту и радость жизни!
Такчто вот думайте!
Mostovoi
15.02.2007, 01:10
А у меня это идет из детства. У меня была футболка сборной с фамилией Мостового на спине. Так вот, поехал я как-то в летний лагерь, только приехали, никаких занятий не было, даже познакомится не успели, пошли играть в футбол, я одел эту футболку, а тк моего имени никто не знали, мне кричали просто: "Мостовой":) После этого это прозвище за мной надолго закрепилось. Ну а кроме того, Мостовой тупо мой любимый игрок:)
Обожаю Калиниченко!Классный игрок.Так как все знают что мне нравится Калина так меня и прозвали-Калина.
Чаще всего стал использовать ник Sylar. стильное прозвище из одного сериала.
просто люблю группы "блестящие" и песню агент 007))) шутка
не знаю, откуда, но просто пришло както в голову (до песни блястящих))) и стал использовать этот ник, если он где-то занят просто применяю _007_ ну или какие либо другие комбинации
А я взял себе этот ник недавно, просто мой бывший ник analitic приелся и ещё некоторые путали его с atlantic'ом - мне не нравилось, и вот сидя на стуле пришло мне в голову сменить ник.
F@cetious Raptor переводится как Остроумный Хищник.
а у меня всё просто. зовут меня так.
всё гениальное просто =)
как то книгу про викингов почитал,понравился этот бунтарский и дикий народ!!!
The Trotters
25.02.2007, 16:17
А мне понравилось как по английски звучит прозвише Болтона , The Trotters(по моему переводится как Курьеры) от сюда и ник.
HellFire
25.02.2007, 16:23
у меня можно сказать тупой ник PSY - потому-что музыку Psyhadelic люблю , а BORK немецкая фирма по бытовым приборам )) ненаю как все это связано просто на ум пришло ))
Взял свой ник из сериала "Остаться в живых" - супер штука. Ну вы наверно все помните из второго сезона чувачка который сидит в бункере и долбит на кнопку. Ну вот этот персонаж меня приколол, да и имя как прикольно звучит...
Дубль №2143
Ну да ладно...
Ларс - простое скандинавское имя... Все думают в честь Ларса Ульриха, я раньше спорил, что-то объяснял, а теперь лень, поэтому да - в честь Ларса Ульриха. Жена у него ничего, кстати... Так что не самый плохой вариант :)
The LOOK
17.06.2007, 10:47
Пришло время рассказать свою историю.
Раньше, ввиду отсутвия ума, звался тупо Alex. Перевод моего имени на английский. Потом произошла интересная история: в очередной раз печатая свой убогий ник,опечатался (рубанул,так сказать по клавишам) и получилась такое имя как Aloexs. Уже что-то. Были различные коррекции типа Aloexxs, и я был ником вполне доволен. Потом достало. Нынешний ник возник совершенно ниоткуда в день моей регистрации на f-сайте. Хотелось чего-то серьёзного,а также уже тогда понималось,что что-то связанное с футболом не катит ибо тупо как-то. (не обижаться,люди вроде D@P,сейчас не про вас) Вот и получился Танк Т-90. Только через пару месяцев дошло,что 90,это не только индекс данного танка,но ещё и год,значащий для меня немало)) Теперь я уже много где прохожу под данным ником. Думаю над возможной сменой,но пока ничего логичного в голову не лезет.
За сим откланяюсь,спасибо за внимание
petroSSyaNN
17.06.2007, 10:50
а меня почемуто все называют петросом вот и ник соответствующий
Oliveira
17.06.2007, 10:52
мой ник - название последнего альбома группы H.I.M.
Аккер - всё просто - Аккерман Дмитрий :)
Filthy Animal
17.06.2007, 11:40
Сокращенно от Le Parkour, просто лет до 18-ти увлекался паркуром. Интерес прошел, а ник остался.
а у меня все на картинке видно )) рыбалку люблю
мой ник STINOL, вроде бы, не понять, что это? моя фамилия Морозов! как меня тока в детстве не называл, и мороз, и холодильник и много ещё всякого, мне это не нравилось! потом одна девчонка назвала меня STINOL, если кто не знает, то Stinol это марка холодильника, вот мне очень понравилось, вот уже года 4 с ним и хожу!!!
А у меня, наверное, самый глупый ник, с точки зрения появления:
Я просто вслепую нажал всего 3 клавиши: "P", "O", "P" на латинской раскладке, а врезультате получились вполне неплохо, согласотесь: Pop.
Ну с моим ником думаю всё понятно. Люблю как Комеди Клаб так и футбол, причём больше второе.
Rodi ON-OFF
18.06.2007, 00:16
А у меня ваще все просто!Это моя фамилия,тока немного переделанная)))
От фамилии произошел мой ник, в универе так звали
От М. Ессьена, в переделаном формате
SP@RTANEC
18.06.2007, 12:17
Так как я болельшик ФК Спартак Москва.
discounter
18.06.2007, 12:24
У меня вроде понятно раньше мне нравился роналдиньо а таких роналдиньё на этом сайте много и я придумал что-то оригинальное у Роналдиньо всегда 10 номер я написал 10 а потом произнёс Роналдиньо первая буква R вот я и написал 10R.
Если смотрели фильм Формула 51, то сами всё поймёте.
Мой ник мое имя мой кумир на картинке
КНЯЗЬ ИГОРЬ
18.06.2007, 19:43
С моим ником всё понятно: я князь и меня зовут Игорь.
KnyazRUS
18.06.2007, 19:47
Князь--от фамилии, да так и в школе называют. РУС - от того, что играю в онлайне. (поэтому ник и на английском)
Герман меня так зовут =) а вообще у меня сейчас везде ник StolGer
от фамилии Столяров и имени Герман , вот и получается СтолГер
С моим ником всё понятно: я князь и меня зовут Игорь.
А на аватаре ты изображен?:)
gogolmogol
25.06.2007, 23:46
Когда я первый раз заходил в инет с моего компа, то руководил процессом тогда более опытный в этом деле мой двоюродный брат. И нужно было региться на сайте сервака..ник нужно было придумать. Ну вот мой кузен взял да и настрочил в разделе "Никнейм", что первое пришло в голову: gogolmogol. Так и прижился с тех пор у мя этот ник и останется таковым навеки. Менять не буду и не собираюсь.
NightFire
02.07.2007, 16:23
У меня такое ,потому что когда я регистрировалсяЮмне нужно было придумать что-нибудь прикольное и простое
И тут под руку попался диск с игрой JAMES BOND: NightFire
Мой ник пошел от Рязанской команды Рязань Агрокомплект, которая выступает во 2 дивизионе, сейчас она называеться уже ФК Рязань
А фиг вообще зает откуда я взял свой,возможно от старого.Раньше везде регился как Milanfan,но решил поменять на что-то более общее.
sungat01
02.07.2007, 16:59
А мой ник это моё имя!
Gunnersfan
02.07.2007, 17:08
А мой ник это моё имя!
Тебя зовут Сунгат01?:confused: :rolleyes:
Этот ник мне придумал L@ns (может некоторым знаком по другим проектам). Так что вопросы к нему :)
Буквы из имени :) Дима. D'm~
Местом рождения моего ника является трамвай №47 города Санкт-Петербурга, фактическим "отцом" - мистер Дэвид Бэкхэм:
(David Beckham - D. Becks - d. bex - deebex).
Не подумайте, Дэвид не является моим любимым игроком, просто само сочетание букв прикололо, да и уникальное оно в меру.
VelvetDust
22.09.2007, 13:35
Мой ник во всём инете - название песни с первого альбома Касты "Громче воды, выше травы", переведённое на английский. Во-первых, эта песня одна из любимых, во-вторых, на альбоме это 13-ый трек... Решил, что число принесёт удачу, пока не жауюсь)))
А меня в реальной жизни почти все называют Карданом. Производная от фамилии. От брата по наследству досталось прозвище)) Поэтому здесь и практически везде в инете я KARDAN.
А у меня, наверное, самый глупый ник, с точки зрения появления:
Я просто вслепую нажал всего 3 клавиши: "P", "O", "P" на латинской раскладке, а врезультате получились вполне неплохо, согласотесь: Pop.
Ещё бы одну кнопочку нажал и попал бы в самую точку! :p
Rusetskiy
22.09.2007, 14:30
А я вот свой ник из рекламки взял про Фанту :) теперь я bamboochka :))
где взял, где взял..... - купил!
какие вы оригинальный остряки, авторы последних двух постов.
Мой первый ник был PoMaPuO. Я тогда уже занимался футболом, мне было одинадцать, но все, что происходило вне моей команды меня не интересовало. Я Рома, А Ромарио - сестра так называла)) год назад у меня появилась жуткая потребность в смене ника. я уже месяц как фанател Мадридом - а как фанат Реала может носить ник с именем бывшего барсука? недавно появилась возможность ник сменить, сразу же и сменил - теперь я Дренте, частица Мадридского Реала на фифасокере.
StolGer - Столяров Герман. Все просто)
omax - первая буква фамилии и имя на забугорный манер.кстати часы есть такие японские...
Как-то в один прекрасный день я сидел и играл в Варкрафт3! Играю я , понимаешь и вижу бежит какой-то герой-противник. А у него имя было StaLKer,а я подумал и взял себе , чуть переделав.
Есть такой автогонщик Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello).http://img81.imageshack.us/img81/1294/809syr6.jpgФормула 1, если что. Сокращенное от его имени Рубиньо (Rubinho).
Раньше (лет в 11-15) увлекался автогонками, очень нравился именно этот пилот. Но потом к автогонкам охладел, а ник остался. Вот так вот.
Steed 56
09.01.2008, 06:35
Есть такой автогонщик Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello).http://img81.imageshack.us/img81/1294/809syr6.jpgФормула 1, если что. Сокращенное от его имени Рубиньо (Rubinho).
Раньше (лет в 11-15) увлекался автогонками, очень нравился именно этот пилот. Но потом к автогонкам охладел, а ник остался. Вот так вот.
А я думал у тебя ник от слова(или фамилии)Робиньо:rolleyes:
Elvis Costello
09.01.2008, 08:03
Когда придумал себе первый ник - Austin, был период большой популярности реслинга (на ТНТ), и Стив Остин мне нравился больше всех. Через пару лет мне надоел данный никнейм, и я стал искать другой. Контра (ещё 1.3 тогда) не поддерживала русский язык, а очень хотелось именно на родном написать. Зажал Капс лок и написал - РАКЕТА. Пользовался этим именем года три.
Потом стал слушать рок и играть в рок-группе. Мы решили придумать себе сценические псевдонимы. Я сказал - хочу быть Элвисом. Парни мне ответили, что Элвисов Пресли - пруд пруди, будешь Элвисом Костелло. Я согласился, хоть и никогда его не слышал. Потом послушал - и понравилось!
А я думал у тебя ник от слова(или фамилии)Робиньо:rolleyes:
Вот поэтому-то я и отписался здесь!
Придумал,не думав.
Взяв четыре буквы от своей фамилии
из учебника по химии йопт!
<=M@}{IMUM=>
09.01.2008, 13:57
Тупо от имени..
Hoolig@n
09.01.2008, 19:07
Был у друга, а так как он в инет не выходит, а только отписывается им в играх, то взял себе.
ZMK-Это шифрованная записка разгадать ее, способен избранный т.е. я!
Barry WILD
09.01.2008, 20:00
Давно хотел тута отписать, но что-то как-то не доходили руки, но все же скажу...
Давным давно отрывалися мы с друзьями, пили, как сволочи, ну естесственно, решили попеть немного, и мне один дружбан из моей компашки сказал, что у меня голос и манера петь похожа на такого певца (или еще кого-то) как Барри Вайнда, а мне с пьяну то послышалось Барри Вайлд, собственно говоря оттуда пошло и поехало, пришлось вести себя соотвествующим образом. Как то все приелось и прижилось, и с тех пор себе не изменяю...
Hoolig@n
10.01.2008, 18:38
Barry WILD, прикольная история :)