PDA

Просмотр полной версии : Лига четок Бердыева. Увидеть Камп Ноу и победить.

wl
21.10.2009, 03:07
— Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест…

Были ли вы на трибунах Камп Ноу? Скорее всего нет. Да и если смотреть правде глаза, а это вообще периодически надо делать, то девяносто девять процентов из вас никогда в жизни там не побывают. Вы проживете всю жизнь в своей Вологде, Москве, Сызрани, не почувствовав величия этого места, не увидев его своими глазами, не прикоснувшись ладонями к холодным поручням верхних ярусов гигантского стадиона. Стадиона, где каждая пылинка не говорит, нет, кричит о величии каталонского клуба. Так случиться: вы – отдельно, Камп Ноу – отдельно.
Но некоторым выпадает честь не просто присутствовать, а играть на этом стадионе. И большая часть из этих счастливчиков бывает нещадно бита. Если соперник так же грандиозен и легендарен, как Барселона, у него есть шанс сыграть вничью, или даже выиграть. Лучшим из лучших, при содействии госпожи Фортуны, случается победить домашнюю Барсу крупно. Но если соперник хотя бы чуточку, на грамм, на миллиметр уступает каталонцам в классе, шансы его равны нулю…
Поэтому снимите шляпу перед Рубином. Его победа, пускай она немного нелепая, невероятная и даже немного не к месту, словно гол Рязанцева, она все равно гениальная. Потому что если смотреть правде в глаза, а это периодически надо делать, победить Барселону, забив два мяча, и нанеся при этом всего три удара по воротам, это ведь чего-то да стоит.
И пусть скептики кричат о трусливой отсидке в обороне, о диком везении, об испорченном празднике футбола – это все пустое. Просто праздник футбола сегодня в Казани, а скептики, они покричат, покричат, да и успокоятся. В Вологде, Москве, Сызрани…
А кто-то был на Камп Ноу. И победил.

Барселона (Испания) – Рубин (Россия) – 1:2
Голы: Рязанцев (2) — 0:1, Ибрагимович (48) — 1:1, Карадениз (73) — 1:2.

LionelMessi91
21.10.2009, 03:23
Извини друг, но я был на Камп Ноу:)(на матче Барселона- Хетафе в 2006 году)и знаю какая там "футбольная атмосфера"...
А Рубин молодец, хорошо сыграл.:)

Burelom
21.10.2009, 03:28
И я был...на матче Барса-Реал в 2007)))Да атмосфера там УХ!Даже дух захватывало!
А Рубин хоть и с долей мега везения..но выграл,а победителей,как говорится,не судят!Поздравления Казани и Рубину!

Шилтон
21.10.2009, 03:31
"Спартак" бивал "Реал" в Мадриде. ЦСКА обыгрывал "Барселону". "Динамо" (Киев) устраивало каталонцам ледяной душ.
Теперь вот и "Рубин" напомнил Пиренейскому полуострову, что на другом конце Европы умеют играть в футбол.
Почаще бы. :)

Che Guevara
21.10.2009, 03:49
Прикольно будет, если выяснится, что это "договорняк". А, ну ладно, все встаём под знамёна Великого и Могучего Рубина! :cool:

Фроналдинью
21.10.2009, 04:01
Браво, че :)
Получил выброс адреналина, особенно в концовке.
Прикольно будет, если выяснится, что это "договорняк". А, ну ладно, все встаём под знамёна Великого и Могучего Рубина!
Ну да.
"Барселона" решила слить на Ноу-камп, перед своими болельщиками, игру "Рубину" и специально попадала в штанги.
:confused:
Это мне напомнил визг, когда "Зенит" 4-0 мюнхенцев отделал. То же самое. Договорняк и т.д.

Маврик
21.10.2009, 04:08
Ага, договорняк. Там один Месси, наверное, полГазпрома может купить.

Che Guevara
21.10.2009, 04:22
Это мне напомнил визг, когда "Зенит" 4-0 мюнхенцев отделал. То же самое. Договорняк и т.д.
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений". :rolleyes:

Фроналдинью
21.10.2009, 04:32
Ага, договорняк. Там один Месси, наверное, полГазпрома может купить.
Ну, если учитывать, что Месси получает 5 млн. в год, а цена за минимальный пакет акций газпрома составляет 30к рублей, то наврятли :)
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений"
Ну что за бред?! "Рубин" честно выиграл и все это видели. Не надо превращаться в идиотов, которые со слюной на подбородке год пытались доказать покупку "Зенитом" еврочашек.

Маврик
21.10.2009, 04:34
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений". :rolleyes:

И тогда вскроется, что Барса проплатила Рубину, чтобы тот не громил их на родном стадионе. А что? Три удара - два гола. А так - чтобы больше не бегали и не били, а дали бедным испанцам потрогать мячик, с ними и договор был.

Ну что за бред?! "Рубин" честно выиграл и все это видели. Не надо превращаться в идиотов, которые со слюной на подбородке год пытались доказать покупку "Зенитом" еврочашек.

Вот-вот. Нет бы порадоваться, что наша команда в третьем в своей истории матче в ЛЧ обыграла испанского гранда, мы будем устраивать внутреннюю грызню, на тему, заслуженно ли. Игра забывается, остается результат. А этот результат как минимум достоин того, чтобы войти в нашу историю. Даже сейчас, когда еще не было ответного матча. Кстати, а что с Семаком?

Русел
21.10.2009, 05:38
От всей души поздравляю Казанцев) Они заслужили) Молодцы, очень рад за них!)

jiij
21.10.2009, 06:30
Непонимаю я вас , ваш клуб выйграл у барселоны в гостях , у самого сильного клуба Европы , да что-там Европы , всего мира , набрал еще дорогих 3 очка .Если-бы клуб моей страны такое сделал я радовался и гордился-бы ему. Теперь у Рубина есть прекрасные шансы выйти в плей-офф , и ни имеет значение как они ето сделают отсиживаясь в защите или-же просыпаясь от свистка в офф-сайде. Очень рад Гекденизу , непонимаю почему император не вызвал его в нашу сборную...

Alexander1408
21.10.2009, 06:44
Всех с победой! :) :) :)

Sunstrike
21.10.2009, 07:07
После матча с Киевом, Бердыев сказал, что уровень РПЛ и Лиги Чемпионов примерно одинаковый. Смешно, на первый взгляд, однако после таких событий невольно начнешь в это верить :) Сначала обыграны "Химки" 2:1, затем, с таким же счетом, пала "Барселона". Вывод: "Барса" = "Химки" :p
"Рубин" сыграл так, как и нужно было играть против такой команды. И пусть говорят, что угодно, однако 3 очка в копилку казанцы положили. Поздравляю болельщиков этой команды, у них сегодня настоящий праздник.
И кстати, где те злые языки, которые в прошлом году пророчили "Рубину" провал, называя их "липовыми чемпионами" ? Вот хоть бы один высказался, интересно послушать.
Посмотрим, что сегодня покажет ЦСКА. Хотя, к сожалению, уверен на 80%, что нам сегодня не победить :(

Akar
21.10.2009, 07:08
Если-бы клуб моей страны такое сделал я радовался и гордился-бы ему.
Помню, лет семь назад попал с «Локомотивом» в одну группу «Галатасарай»…
Мой знакомый турок, давно уже живущий в Москве, но при этом еще более давний и заядлый фанат «Фенербахче», через мои же знакомства брал билеты на стадион для себя и еще для пятерых турков.
Чтобы поболеть за «Локо».
А «Галатасараю» они на полном серьезе желали упасть всем самолетом на обратном пути в Черное Море.

Так что не надо, jiij, пожалуйста, расписываться за всю страну.

FIXIUS
21.10.2009, 07:35
вот черт, забыл вчера про ЛЧ((
мои поздравления казанским болельщикам, обыграть барсу на ее поле дорогого стоит.
есть предчувствие, что Барса в след. матче разнесет Рубин, но это будет совсем другая игра, а сейчас просто порадуемся :)

upd: посмотрел результаты других матчей, только одна победа хозяев в этот вечер)

EG
21.10.2009, 07:43
Молодцы казанцы, ничего не скажешь. Ни разу не ожидал такого исхода, и от этого в разы приятнее. Спасибо им за такой матч.
Акар, а ты сегодня будешь за ЦСКА или за МЮ?

Andrey_Dem4enko
21.10.2009, 07:46
Мои поздравления казанцам. Сыграли так, как и должна играть команда, намного уступающая в классе. Побили этот класс за счет самоотдачи и грамотных действий.
И кто сказал, что футбол, показанный Рубином плох?

DmiGo
21.10.2009, 07:54
Ничего себе результат! Несмотря на мои симпатии к Барсе, в этот вечер болел за Рубин (не могу болеть против русских).
Да повезло, но победа есть победа. От всей души поздравляю Казань с победой и желаю им выхода в плей-офф.

napTbI3aH
21.10.2009, 07:59
Теперь вся каталония будет уверена что их победила команда какого-то колдуна ))) На финальную статистику то гляньте !

jiij
21.10.2009, 08:05
Помню, лет семь назад попал с «Локомотивом» в одну группу «Галатасарай»…
Мой знакомый турок, давно уже живущий в Москве, но при этом еще более давний и заядлый фанат «Фенербахче», через мои же знакомства брал билеты на стадион для себя и еще для пятерых турков.
Чтобы поболеть за «Локо».
А «Галатасараю» они на полном серьезе желали упасть всем самолетом на обратном пути в Черное Море.

Знаешь Акар , болельщики сборной и болельщики клубов это разные вещи, так же разные ''вещи'' клубы ''Локомотив'' и ''Барселона'', также фанатство тех двух клубов которые ты перечислил жестоко , они и правда очень сильно ненавидят друг-друга , но они фанаты клуба из одного города притом клубов которые больше всего претендуют на чемпионство и имеют найбольшую долю фанатов населения в Турции, это потом уже Бешикташ,Трабзонспор и т.д.P.S. Я не турок просто живу в Турции долгое время и слежу за сборной , и внутреним чемпионатом.

Августас
21.10.2009, 08:33
Казань бухала всю ночь. Спасибо "Рубин"!!!

Управдом
21.10.2009, 08:44
Не поленился проснуться в пять утра. (Sunstrike меня понимает) Переживал за "Рубин", хватался за голову, чуть не разбудил соседей, и не зря. Отличная игра, Казанцы бились на поле, использовали все моменты, которые сами же создали. Рязанцев красивейший гол забил, что к примеру в нашем "росгосужасе" не увидишь, даже ударов-то таких единицы.
В очередной раз повторюсь. Браво!

lex747
21.10.2009, 08:46
Браво Рубин, не ожида такого результата, когда пропустили дума всё, но спасибо всей команде, что хватило сил на контратаку и оборону своих ворот. Да были две штанги, но как говорится: Счет на табло!

Evma71
21.10.2009, 08:59
Виват! Поздравляю российских болельщиков с праздником . Спасибо „Рубину”!!!

No_Smokinggg
21.10.2009, 09:18
Отлично играли парни и заслуженно выиграли. Не скажу, что Рубину так уж и везло прям весь матч. Ну попали им в штангу пару раз, так это в любом матче бывает. А то что 3 удара 2 гола, так Рубин и в чемпионате так играет, просто Барса была не в курсе)

Mendeleev D.I.
21.10.2009, 09:32
На самом деле, Рубину очень повезло и играли они так, как с Барсой играть нельзя (ИМХО, с Барсой надо играть так, чтобы она оставалась без мяча, хоть это и тяжелова-то) и осмысленных атак у Рубина было не больше, чем пальцев на одной руке, но... какое это имеет значение? Рубин победил Барселону на её поле, а победителей, как известно, не судят... Поздравляю всех, кто болел вчера за Рубин, и себя в том числе.

1acoste88
21.10.2009, 09:48
Ахахахаха) Какой договорняк??? Барса могла забить 5 как минимум. Не несите чушь. Рубину повезло, но они молодцы.

PaulWeb
21.10.2009, 10:03
Везет сильнейшим. Как играл РУБИН так и надо играть с командой у которой шесть игроков претендуют на золотой мяч. Хочу заметить, что Хидинк так же с Челси играл в Барселоне, но у него лишь вышла ничья. Конечно Барса все таки не до оценила наших чемпионов, но как пишут результат на табло. И какого x*** писать, что повезло, звезды сошлись или Бердыев опять на шаманил, надо радоваться, а погрустить всегда найдется повод.

AlexMU
21.10.2009, 10:19
Молодцы. Спасибо ребятам за победу! Рад за Россию!

3Den
21.10.2009, 10:19
Рубин хорош!! Не думал что выиграют, но в Казани Баски будут рвать и метать уже , не будет уже никакой недооценки, все равно думаю что у Рубина есть шансы на выход из группы.

Petr I
21.10.2009, 10:22
Господи, простите меня, болельщики Рубина! Каюсь, в прошлом году громче всех орал, что Рубин обкакается в лиге. А тут такое! И Барсу и с интером ничейка, жаль только с хохлами бараданулись! Ну за каталонию спасибо! :)

ManV
21.10.2009, 10:23
С утра, когда проснулся, офигел. Выиграть Барсу на Камп Ноу это...даже словами не описать) Молодцы!

Shak
21.10.2009, 10:27
А я так счастлив, что видел это зрелище! После ответного гола хотел уже лечь спать, но досидел. Спасибо, Рубин!

Denisio Del toro
21.10.2009, 10:28
Я болел за Барсу, но объяснить победу Рубина могу не только везением (куда же без него), но и очень грамотной и самоотверженной игрой казанцев. Чем-то мне даже напомнили Челси в прошлом году там же)) короче, молодцы))

somathi
21.10.2009, 10:30
было клево!!! Повезло конечно... но все-таки смотрелся Рубин очень даже ничего

Kapranos
21.10.2009, 10:52
Рубин - Браво! Бердыев - везунчик!

galp
21.10.2009, 10:54
Рубин хорош!! Не думал что выиграют, но в Казани Баски будут рвать и метать уже , не будет уже никакой недооценки, все равно думаю что у Рубина есть шансы на выход из группы.

Они не Баски, они каталонцы ;)

Я не кричал громче всех что Рубин в ЛЧ сольёт по полной, но и верил болел за Казанцев, молодцы, чего уж там. Рубин достойно защищает Российский футбол от имени чемпионов. А это самое главное.

MediaM
21.10.2009, 11:00
У меня возник вопрос.
Почему не вызываются и когда будут вызваны в сборную Шаронов и Калешин?

И если вчерашней игрой Рыжиков не доказал уровень своего мастерства, то что ж ему еще надо сделать для Хиддинка? признаюсь, что он в данный момент куда сильнее Джанаева. О Малафееве пусть питерцы судят.

Koko
21.10.2009, 11:08
У меня возник вопрос.

И если вчерашней игрой Рыжиков не доказал уровень своего мастерства, то что ж ему еще надо сделать для Хиддинка? признаюсь, что он в данный момент куда сильнее Джанаева. О Малафееве пусть питерцы судят.

При все уважении... Рыжиков але только, играя первым номер и зная, что за спиной никого нет, психологически он очень слаб, короче не стал бы его выпускать в случае удалении или травмы Акинфеева в матче сборной

за Славой - опыт, за Джанаевым - травма Габулова

Solarfall
21.10.2009, 11:18
Поздравляю Казань! =) А договорняк это просто идиотизм. =\

mad_sv-93
21.10.2009, 11:19
А ведь кто-то говорил что шансов у Рубина нет..... и ошибались...

GerG
21.10.2009, 11:24
Очень жестокое начало статьи( Хотя вот друг хороший побывал на Кампе ( потом заявил что неплохо было бы поселиться в каком-нибудь бедняцком районе Барселоны и зарабатывать уличной игрой на гитаре чтобы каждые выходные бывать на матчах) Может и я когда-нибудь побываю...
Но это все сопли и оффтоп, а если серьезно, когда показали чтото шепчущего Бердыева с четками, а потом Туре шарахнул в штангу, стало страшно и немного не по себе. А если совсем серьезно, у Рубина шансов выстоять и не было почти. Ну ладно уж, один гол на фарте, другой мастерство легионеров (хотя и тут подфортило) А в защите складывалось ощущение что Рубин - это такая добротная дворовая команда, а Барса - это Барса. Божественная конечно команда, несравненное удовольствие на ее кружева смотреть. Тем более фантастично что Рубин выстоял на бешеном настрое (ну или на магии, кому как) Интересное положение в теперь группе, вы не находите?
З.Ы. А вон Униря еще почище подвиг совершила
З.Ы.Ы. Считайте что это сообщение за место статьи:D

İbra
21.10.2009, 11:43
Я щас вообще закончу... (C) Георгий Черданцев ("Ливерпуль" 4 - 4 "Арсенал")

Только так я могу описать те эмоции, которые я испытал во время просмотра вчерашнего матча, пусть я болею за совершенно другой клуб, который является прямым конкурентом "Рубина" в ЧР. Но вчера я искренне и всей душой болел за них. Это было просто невероятно; словами не описать. Да, пусть им отчасти везло, а каталонцам нет; пусть судья давал казанцам бодаться с футболистами "Барсы", а при малейшем контакте каталонца с игроком "Рубина" практически тут же свистел... И пусть много ещё будет таких же "пусть", но факт остаётся фактом. "Рубин" в гостях обыграл лучший клуб Европы на данный момент, не оплошав перед практически 100-тысячной публикой. А победителей, как известно, не судят. Да и "Барса" совсем не тот клуб, что должен жаловаться на посторонние факторы. Они их и так обыграть спокойно могли. Просто вчера был день "Рубина", ему фартило, а каталонцам судьба и так за последний год много чего дала... Проиграть то они когда-то должны ведь были? :) И ещё раз браво, "Рубин".

Demetr
21.10.2009, 11:45
Согласен ,Шаронов сейчас смотрится гораздо лучше того же Игнашевича, выжигает вокруг все.
У меня возник вопрос.

Sunstrike
21.10.2009, 11:47
Согласен ,Шаронов сейчас смотрится гораздо лучше того же Игнашевича, выжигает вокруг все.
Таки да...однако свой гол Златан забил как-раз таки из под Романа ;)
Хотя, посмотрим, сколько сегодня забьют из под Сергея :o

Управдом
21.10.2009, 11:55
Sunstrike, ну ты видел, как он его забил. Макс, нельзя не согласиться, что Шаронов отработал там правильно, накрывал во время. Духовку в подкате не закроешь, как нам говорил тренер.
Еще цитатка от тренера, подходящая к этому матчу - "Били в штангу, били в девять проиграли* 8-9".
*Цензура не позволяет точно процитировать, но думаю вы поймёте.

manGOL
21.10.2009, 11:57
однако свой гол Златан забил как-раз таки из под Романа
Но если тщательнее посмотреть тот момент, Шаронов накрывал удар Ибрагимовича, просто швед попал в оставшийся небольшой просвет между газоном и Романом!

Sunstrike
21.10.2009, 12:00
просто швед попал в оставшийся небольшой просвет между газоном и Романом!
Но ведь попал ! :)
Да нее, парни, я же не спорю, команда классно отработала, и Шаронов в том числе. Все молодцы, все заслужено ;)
Sunstrike, ну ты видел, как он его забил.
Ну а то ! :). Абы кто в "Барселоне" не играет.

manGOL
21.10.2009, 12:12
Но ведь попал !
Да нее, парни, я же не спорю, команда классно отработала, и Шаронов в том числе. Все молодцы, все заслужено
Я понимаю, но ведь он его не потерял, пошел до конца, а то многие наши защитники в подобных моментах выступают в роли зрителей...

Goal
21.10.2009, 12:21
Конечно хорошо что выиграли, ну как то уж вообще игры никакой, оборона как только мяч у них сразу вперед выбивают, конечно понятно что это Барселона но все же. Очень повезло Рубину, просто если он так же будет играть у себя, то дело кончится разгромом. Все равно с победой!

Akar
21.10.2009, 12:30
Знаешь Акар , болельщики сборной и болельщики клубов это разные вещи, так же разные ''вещи'' клубы ''Локомотив'' и ''Барселона'', также фанатство тех двух клубов которые ты перечислил жестоко , они и правда очень сильно ненавидят друг-друга , но они фанаты клуба из одного города притом клубов которые больше всего претендуют на чемпионство и имеют найбольшую долю фанатов населения в Турции, это потом уже Бешикташ,Трабзонспор и т.д.P.S. Я не турок просто живу в Турции долгое время и слежу за сборной , и внутреним чемпионатом.
Жаль, что ты не турок. Люблю Турляндию и хочу туда вернуться когда-нибудь.
В отличие от твоего (судя по всему) Азербайджана, кстати.
Ничего личного.
Впрочем, никакого отношения к делу это не имеет. Я вот, к примеру, на клубном уровне болею всего за одну команду, вне зависимости от турнира, в котором она (или не она) участвует.
А за Россию я болею, когда играет сборная.
И я гарантирую, что, мягко говоря, не я один такой.

А матч "Рубина" я тупо проспал, кстати.
Тем не менее, поздравляю всех болельщиков этой команды с победой.

AlexWG
21.10.2009, 12:51
Я вот, к примеру, на клубном уровне болею всего за одну команду, вне зависимости от турнира, в котором она (или не она) участвует.

Присоединяюсь...правда матч я не проспал,а смотрел и поэтому видел как кто играл....но тем не менее Казань поздравляю.Думаю Мадрид тоже поздравляет..

Walnut
21.10.2009, 13:03
Ходят слухи, что по просьбе Барселоны УЕФА начало расследование по поводу четок Бердыева, и возможно, в ближайшем будущем запретит пронос на стадион четок, шаманских бубнов и кукл вуду... :)

SlayerS
21.10.2009, 13:45
Снимаю шляпу перед автором новости! ИМХО, лучшая статья за последние месяцы. Браво!

tg27
21.10.2009, 13:49
Очень рад что победил Рубин, хоть показываем наш уровень футбола высокий:)

Myst
21.10.2009, 13:58
2Коментарии - ну и понеслось гавно по трубам! "Договорняк-переговорняк"...
Вы видели, КАК играл РУбин?! Держа мяч, отдавая точные передачи, в своей штрафной не выбивал мяч абы куда, а сразу организовавыл контр-атаку. Я лично оргазмировал от этого футбола!
Ходят слухи, что по просьбе Барселоны УЕФА начало расследование по поводу четок Бердыева, и возможно, в ближайшем будущем запретит пронос на стадион четок, шаманских бубнов и кукл вуду...
Ха-ха, точно!!! А пока будем молиться на них и их обладателя! =)

Akar
21.10.2009, 14:02
Третья полка сверху.
Стоят переплетенные томы книг.
Надписи на корешках:
Рэй Брэдберри "Марсианские Хроники"
Айзек Азимов "Собрание сочинений"
Игорь Рабинер "Как Рубин купил у Барселоны игру"
Гарри Гаррисон "Мир Смерти"
Герберт Уэллс "Война миров"
...

tarantul
21.10.2009, 14:08
про договорняк - это скорее не фантастика, это комедия.

bamboo
21.10.2009, 14:21
блиин, так надеялся, что барса раскатает псевдо-чемпиона... :D

Olegicus
21.10.2009, 14:24
Я родом из Сызрани :D
На Камп Ноу и правда не бывал, но не исключаю что не буду там никогда.

С самого начала матча увидев улыбающегося Семака - как то поверилось, что рубин не тушуется. Сколько раз настроение в матче менялось с уныло-пессиместичного до взахлеб-восторженного - это просто не описать...
Великий футбол именно тот, что доставляет такие невообразимые эмоции.

Спасибо тебе, Рубин. я счастлив что я это видел.

vik61
21.10.2009, 14:40
великолепный текст

Федайи
21.10.2009, 14:43

Жаль, что ты не турок. Люблю Турляндию и хочу туда вернуться когда-нибудь.
В отличие от твоего (судя по всему) Азербайджана, кстати.
Ничего личного.
Впрочем, никакого отношения к делу это не имеет. Я вот, к примеру, на клубном уровне болею всего за одну команду, вне зависимости от турнира, в котором она (или не она) участвует.

А матч "Рубина" я тупо проспал, кстати.
Тем не менее, поздравляю всех болельщиков этой команды с победой.

Саня, забей. Это тот чувак, что про ракеты в Иране спрашивал:)
СЗОТец
"Рубин" с победой. Казанцев-Рязанцев и все такое.

Midway
21.10.2009, 15:02
Матч вчера не смотрел, сегодня счет узнал и был потрясен канечн.Не болел ни за Барсу, ни за Рубин, но вообще поражание каталонцев приятно)

timaero
21.10.2009, 15:44
Рубин - молодцы!
Да, частично везло, да, большую часть матча Барса полностью доминировала на поле, да да да...
Но это - просто Победа, которая лично меня заставляет забыть о клубных пристрастиях и гордиться нашим футболом.

Kirilloko
21.10.2009, 15:47
Не ожидал такого от Рубина,сбить кого?Саму Барселону,это ж надо,а

Akar
21.10.2009, 15:47
Саня, забей. Это тот чувак, что про ракеты в Иране спрашивал СЗОТец "Рубин" с победой. Казанцев-Рязанцев и все такое.
Чукча не дурак.
Чукча, прежде чем ответить, посмотрел предыдущие месаги сабжа и пробил его айпишник.
СЗОТище

::nikos::
21.10.2009, 16:11
wl классная статья)

Wladi
21.10.2009, 16:20
Рубин молодцы. Если кстати ЦСКА сегодня еще выйграет, то русские команды обыграют обоих финалистов прошлого сезона ЛЧ.

_mAn_
21.10.2009, 16:43
Барса возила рубин 88 минут матча. а остальные 2 минуты рубин забивал. Из наших Домингес был лучшим, Калешин с Рязанцевым тоже очень даже ничего. Шаронова и Рыжикова за один этот матч нужно в сборную брать. И, кстати, Домингес там заигран за Аргентину? А то можно и его взять..

Мишаня Питер
21.10.2009, 16:46
Да уж Повезло Рубину!
Мне очень понравилась как Барса играла, уж на ничью один Ибрагимович наиграл!

kick me
21.10.2009, 16:52
расстроен. могли увезти с Милана три очка.
расстроен. Казань должна была увезти из Каталонии дырку от бублика. всё.

Nekit
21.10.2009, 16:53
Понятно, что человеку, поддерживающему Зенит, в этом мачте прежде всего было интересно как Рубин выдохнится на Камп, дабы в ЧР устать).
Но удовольствия от футбола я вчера получил, конечно повезло, но везёт как говорится, в любом случае, поздравляю вас, Татарстан, но на Дону непросто вам будет!

gogolmogol
21.10.2009, 17:17
Молодцы казанцы! Образцово-закрыто сыграли! Хоть Барселона в n крат класснее, вчера Рубин показал, что не всегда побеждает сильнейший, а кто лучше реализует свои моменты! Ну и большая доля везения была...

BorsCooper
21.10.2009, 17:25
Круто, а по поводу того, что выбивали мяч, и 88 минут барса конторлировала мяч- чушь! мне ваще 1-ый тайм больше понравился, Калешин- красава, только с его подач можно было 2 забивать...Я ставил на счёт 3-4. ИМХО по игре. Рубин только до ударов не доводили+удача в воротах Рыжикова= крупный счёт. В ответном ничья.

Фроналдинью
21.10.2009, 17:35
расстроен. могли увезти с Милана три очка.
Должны радоваться увезенным очком.

расстроен. Казань должна была увезти из Каталонии дырку от бублика. всё.
ааа. Вот она разница между чемпионатами, да?

kick me
21.10.2009, 17:43
а что ты заочно ровняеш? результат личной встречи каков? то-то

Gover'nor
21.10.2009, 17:50
а что ты заочно ровняеш? результат личной встречи каков? то-то
Круто, вчера выяснилось, что чемпионат Испании слабее РФПЛ :p

kick me
21.10.2009, 17:54
ровнять начал вовсе не я =)
з.ы. говорил я про клубы, а не о чемпионатах, сравнять которые можно лишь сыграв 1-е место против 1-ого, 2-е против 2-ого и.т.д, что всё равно не отобразит реального положения дел.

Gover'nor
21.10.2009, 17:59
ровнять начал вовсе не я =)
з.ы. говорил я про клубы, а не о чемпионатах, сравнять которые можно лишь сыграв 1-е место против 1-ого, 2-е против 2-ого и.т.д, что всё равно не отобразит реального положения дел.
Да шутю я )
А насчет силы чемпионата - думаю ее, эту силу, лучше всего отображает скорее всего зрительский интерес по всему миру. Хотя и это не точно.
СЗОТ

Dimon-S27
21.10.2009, 19:19
Поздравляю Рубин с очень значимой победой в истории клуба. Вчера болел именно за Казань, не смотря на то, что в Европе симпатии мои разделены поровну между Барсой и Юве. Уверен, что Барса решит свои проблемы выхода из группы и надеюсь компанию им составит казанский клуб.

BorsCooper
21.10.2009, 19:32
Да уж, интеру впору 4-е место занять, не впечатляет его игра...

LocoS
21.10.2009, 20:58
Рубин ещё сильнее зауважал после этого матча. А про договорняки, народ, ну не смешите Блаттера...Лига Чемпионов - это вам не Серия А.
Статья хороша. Ничего лишнего, лаконично и ёмко. Только вот:

Так случится: вы – отдельно, Камп Ноу – отдельно.

Мне посчастливилось. Правда, не на матче. Но пустой Ноу Камп - это тоже внушительно:)

UEFA Rostov
21.10.2009, 21:50
Победа конечно сенсационная!:) Матч фееричный, смотрелся от первой до последней минуты! Молодцы Рубин!! Но доля везения тоже большая, чего уж говорить:)
P.S Никто не знает какой был коэфициентна рубин перед игрой?

Dr.Gonzo
21.10.2009, 22:24
На каком-то буржуйском форуме видел сообщение, которое в переводе звучит как-то типа: "Вот бы Реал так сыграл".
Всех с победой.
Вывод: На настройку чёток для ЛЧ уходит два матча.

kick me
21.10.2009, 22:52
вот-вот. я высказываю мнение "Москвы-Вологды-Сызрани" о отсутствии праздника футбола и всё такое.
воспитанные на Бескове, за мной)

Воспитан не на Бескове, но присоеднияюсь) про Галатасарай верно подмечено, существует одна команда, а на остальных побоку. Любителям орать про коэффициенты этого не понять (=

BorsCooper
21.10.2009, 23:14
UEFA Rostov,
1 к 20-и на победу угадайте кого...

Baddragon
22.10.2009, 05:59

1 к 19. Сам поставил 500 рублей думаю "На удачу".Спасибо Рубину и удаче. А вообще игра понравилась

alaZZavr
22.10.2009, 13:10
Рубин молодцы!! искренне рад за них!

Amstel8
22.10.2009, 14:29
а я был на кам ноу

Akar
22.10.2009, 14:52
http://www.youtube.com/watch?v=IlS6oE21TSc
Кое-кому голос комментатора может показаться знакомым…
=)

Pop
22.10.2009, 15:03
на победу Рубина - 19.0

SaZoNыч
23.10.2009, 13:37
Рубин молодцы, совершили чудо, можно только от души поздравить, но как сказал Константин Зырянов после победного матча со сб. Англии " ...нам бы теперь не обоср...ться в следующих матчах", а такими будут ответный матч с Барсой, в котором нужно не ударить лицом в грязь на родном стадионе и главный групповой матч с киевским Динамо, в котором нужно будет отомстить за обидное поражение 3:1!

Woo Hoo!
23.10.2009, 18:11
Довлатов, уважуха.