PDA

Просмотр полной версии : О Сергее Игнашевиче.

Olich
15.10.2009, 18:33
Начну с того что закончился очередной матч отборочного цикла Чемпионата мира 2010. Матч можно назвать не иначе как ПОЗОР.
Игра получилось вялой, и особых обострений не наблюдалось. Только после прицельного удара молодого дарования армейцев, Алана Дзагоева, и гола "англичанина" Аршавина показалось что наши разгромят хозяев, но не долго длилась радость российских болельщиков - дальше игра стала похожа на матч уровня Терек - Спартак Нч, и вконце концов докатились до презента Сергея Игнашевича кавказским соседям. Гол Вагифа Джавадова, воспитаника клуба где собственно и играет Сергей Игнашевич, определил итоговый счет матча.
Я сам болельщик ЦСКА, но уже какой год являюсь противником того, чтобы в основном составе как сборной России так и армейцев выступал Игнашевич... Достаточно вспомнить все подаренные им голы, незабитые пенальти, скандальные интервью, которые он стал давать после ухода Валерия Газзаева из ЦСКА, и уже становятся не удивительными те баннеры что фанаты вывешивают на играх например: "Играйте в футбол, а не в блоги" или "Подарили победу Вольфсбургу - подарите нам". Последний баннер можно вывешивать чуть ли не каждую игру меняя только названия команд. Опять же вспомним августовскую игру с Локомотивом, где Сергей мог догнать мяч и гола бы не было. Можно вспоминать много и все не впользу Игнашевича
Но самым страстным желанием было и остается отстранение Сергея от пробития пенальти, удара который не сравним с обычным штрафным, ведь пенальти это стопроцентный голевой момент. Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос. Сергей пробил, вернее даже сказать катнул мяч в ворота (зная силу его удара только это в голову и лезет) и киперу не стоило особых усилий взять мяч. Как сказал бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили: "А одиннадцатиметровый, дорогой товарищ Игнашевич, надо бить так: разгоняться – и мимо ушей..."
Однако я думаю Сергей этого не поймет, пока его с позором не выгонят из клуба и из сборной. Армейские болельщики уже начинают недолюбливать Сергея и ждут - недождуться пока он уйдет. Действительно, что мешает красно-синим играть без Игнашевича? Разве в ЦСКА недобор защитников? Вроде как нет. Есть молодой и перспективный Щенников, братья-вышибалы, Чиди Одиа, Григорьев, который в матче с Интернасионалем из Милана ниразу не пропустил Златана Ибрагимовича к штрафной. Мало? А что творилось у Евгения Леоноровича в голове когда он посылал Колодина?
Вообщем отстранение Игнашевича не в моей компетенции, но я думаю если остальные болельщики ЦСКА меня поддержат, то общими усилиями мы сможем избавится от маникена на который три года для красоты вешали капитанскую повязку, а если подключатся и болельщики сборной России, то возможно одним бездарем в сбродной сборной станет меньше, и мы перестанем пропускать "дурок" и сливать пусть даже не столь важные матчи.
By Olich

VelvetDust
15.10.2009, 18:45
Как бы все красиво не написано, надежные матчи у Игнашевича есть, и их куда больше

MediaM
15.10.2009, 18:46
Уважаемый автор.
Потрудитесь вспомнить теперь "игру" Широкова в стартовом матче ЕВРО2008. "Не уровень сборной" (с)
И появление Игнашевича в следующих 4 матчах.
И игровую импотенцию Ибрагимовича, РВНа отчасти и вследстввие этого..

Olich
15.10.2009, 18:47
Возможно, но они впрошлом. Последнее время, особенно после ухода ВГГ он очень непрофессионально относится к футболу и это заметно очень сильно. Сейчас он больше трепется чем играет

Jutonish
15.10.2009, 18:47
Olich, бред.

Армеец 21
15.10.2009, 18:53
надежные матчи у Игнашевича есть, и их куда больше
Соглашусь здесь. Но и косяков у него стало больше. В дубле есть серб Чосич, по словам самого же Сергея, неплохой защитник.
Сергей вроде как и сам хочет уехать в Европу этой зимой. Если уедет, удачи ему, в ЦСКА он отдал лучшие годы.

SerginhoLD
15.10.2009, 19:21
ну вообще именно в ЦСКА Игнашевич самый нормальный(!) защитник, а гнать надо скорее Березутских чем его(лично мое мнение).
И насчет первого матча на евро.. Olich вспомни что творилось в штрафной без Игнашевича, как наша защита в "прыг-скок" играла

Andrey_Dem4enko
15.10.2009, 20:00
Матч можно назвать не иначе как ПОЗОР
Не иначе как позор (меня-то за капс забанят) можно назвать такие эмо-высказывания. Стоило слить никому ненужный матч - так сразу начался вселенский плач. Хорошо еще на ф-сайте никто не предлагает гнать "голландского планокура", как кое-где еще.
А вообще статья понравилась=)

Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос.

Автор ни на секунду не допускает мысли о том, что вышеперечисленные тренеры разбираются в футболе и игнашевичах лучше него.

а если подключатся и болельщики сборной России, то возможно одним бездарем в сбродной сборной станет меньше

И мы вдесятером будем играть или у вас есть кандидатуры на его место? Приведите альтернативу.

Olich
15.10.2009, 20:16
И мы вдесятером будем играть или у вас есть кандидатуры на его место? Приведите альтернативу.
Я считаю вполне нормальным следующий вариант защиты

Жирков----А.Березуцкий----Колодин-----Анюков

Игнашевич уже столько голов подарил, что аж мурашки по коже, и хочется спросить: "А что дальше?" если 8 из 10 голов ЦСКА пропускает через его зону или из-за его ошибки.

Marley
15.10.2009, 20:18
Расстрелять! С таким подоходом того же Роналду/Рональдиньо/Кака/РВН/Руни/Терри/Джерарда/Ларссона и так далее можно было выгнать из сборной и клуба за нереализованный пенальти или что-то в этом духе. Хватит ныть, болельщики хреновы...

Blancos
15.10.2009, 20:19
Но самым страстным желанием было и остается отстранение Сергея от пробития пенальти, удара который не сравним с обычным штрафным, ведь пенальти это стопроцентный голевой момент. Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос. Сергей пробил, вернее даже сказать катнул мяч в ворота (зная силу его удара только это в голову и лезет) и киперу не стоило особых усилий взять мяч.
Ну и логика блин у вас. Один раз не забил пенальти в полу-товарняке и уже отстранять. Истерика какая-то, впрочем как и вся статья. Даже противно.

Армеец 21
15.10.2009, 20:26
Blankos, не подумай тока, что я полностью согласен с товарищем Olich, но на моей памяти уже были пенали, которые Игнашевич не забил, играя за сборную...
У футболиста сильный удар, что он демонстрирует своими штрафными ударами, но как подходит к точке, начинает бить на технику.

Мешхед
15.10.2009, 20:33
Я сам болельщик ЦСКА, но уже какой год являюсь противником того, чтобы в основном составе как сборной России так и армейцев Игнашевича не было.
"Деточкин, конечно, виноват... Но он не виноват!" ©

Дорогой Ивица, то, что "Игнашевич - пидорас!", мы поняли уже в конце предыдущего отборочного цикла. Да, негатив в отношении Сергея у болельщиков можно понять. Да, футболисты получают бешеные деньги и обязаны выкладываться. В моменте с пропущенным голом через "Химки" сработала вся линия обороны, но, как очень верно подметили комментаторы ОРТ, в первую очередь вина лежит на опорниках. По сути получается, что полкоманды, отвечающие за оборонительные действия, не справились с одним единственным мистером "Вот он! Вот он! Это про него я говорил!" (ненавижу ОРТ-шников) Ну а пенальти - явно не показатель уровня центрального защитника.
Игнашевич не Берти Фогтс, но более опытного и мастеровитого (именно в таких пропорциях) игрока его амплуа в стране нет. Есть Шаронов, но как себя проявляют новички (в конкретном случае - возвращенец, но для нынешней сборной - именно новичок) мы уже вчера видели; есть Колодин, но про него вы и так знаете. Другие варианты, м?..

Andrey_Dem4enko
15.10.2009, 20:38
Жирков----А.Березуцкий----Колодин-----Анюков

А. Березуцкий ненависти не вызывает? по-моему Игнашевич выше классом.

3Den
15.10.2009, 20:47
Да что ж вы так на бедного Сергея все накинулись ! Сделали из него национального приступника ))) , ну не забил он этот дурацкий пеналь и что теперь гнобить его до конца жизни , а то что когда нам гол забивали вся наша оборона одного "чурчхеллу" не могла остановить это нормально ? зачем такую трагедию из по сути товарищеской игры делать не понимаю. Ждем стыков и верим в сборную. А Игнашевича не кем заменить так что мужайтесь )))

Olich
15.10.2009, 20:56
Расстрелять! С таким подоходом того же Роналду/Рональдиньо/Кака/РВН/Руни/Терри/Джерарда/Ларссона и так далее можно было выгнать из сборной и клуба за нереализованный пенальти или что-то в этом духе. Хватит ныть, болельщики хреновы...

я еще раз поясню, что Игнашевич мне не импонировал с самого прихода в ЦСКА. Нереализованые пенальти за ЦСКА средненькая игра, капитанская повязка, которую на мой взгляд он не заслужил, и это никик не зависит от вчерашнего пенальти. Тут большую роль сыграло то, что опять забит гол через его зону. и через его зону все чаще и чаще забивают. Он уже опускается в профессиональном плане.

Профессор
15.10.2009, 21:17
Я в общем-то тоже не являюсь поклонником таланта Игнашевича, но ничего лучше у нас нет. Колодин, которого многие предлагают вместо Сэргея, также сомнительный защитник. Поэтому пока придётся терпеть Игнашевича, Березутских и Янбаева и ждать, что вырастет кто-то получше. (Абдулфаттах, например :))
У Игнашевича были и удачные матчи, но это была скорее ложка мёда в бочке дёгтя, если можно так сказать.
На вчерашний его промах с пенальти мне в целом плевать, а вот за Клозе в матче с Германией, когда в наши ворота влетал решающий мяч, он мог бы и успеть...

SerginhoLD
15.10.2009, 21:46
я еще раз поясню, что Игнашевич мне не импонировал с самого прихода в ЦСКА
смысл тогда эту статейку писать? мне вот Месси не нравится как игрок, я вот считаю что он лох полный и ничего особого не умеет и что дальше?
Нереализованые пенальти за ЦСКА средненькая игра, капитанская повязка, которую на мой взгляд он не заслужил
я вообще в шоке
Тут большую роль сыграло то, что опять забит гол через его зону. и через его зону все чаще и чаще забивают.
а через какую еще зону чаще можно забивать? это центр защиты, все нападающие туда стремятся, так что получается по статистике ЛЮБОЙ команде и ЛЮБОЙ ЗАЩИТЕ чаще всего забивают через центральную зону
Он уже опускается в профессиональном плане.
сначала поднимись до его профессионально плана, лучше защитника с российским паспортом попросту нет!

Spartak22
15.10.2009, 21:53
Olich, круто написано...всё правда

Scray
15.10.2009, 22:04
Что могу сказать...
Если вы хотели написать как журналист , обзор, анализ или характеристику, то у вас НИЧЕГО не вышло абсолютно...А если просто свои мысли об игроке, то я понимаю эмоции и т.д, но не смотря на ошибки Игнашевича, он также очень часто выручал и сборную и клуб об этом нельзя не упомянуть

Добавлено через 1 минуту
Я более чем уверен, что каждый кто хаит Игнашевича, во время ЕВРО и другие его удачные игры, готовы были носить его на руках...

Olich
15.10.2009, 22:07
я вообще в шоке
а чему тут удивляться?
а через какую еще зону чаще можно забивать? это центр защиты, все нападающие туда стремятся, так что получается по статистике ЛЮБОЙ команде и ЛЮБОЙ ЗАЩИТЕ чаще всего забивают через центральную зону
он попросту дарит голы. такие, которые можно было и не пропускать.
сначала поднимись до его профессионально плана, лучше защитника с российским паспортом попросту нет!
есть. Анюков, Колодин, и не побоюсь этого слова Щенников

sprew88
15.10.2009, 22:08
в чем-то топикстартер прав, в чем-то нет

начну с того, что во многом благодаря игнашевичу вообще поехали в австрию и швейцарию (забывчивым посмотреть матч с хорватами в загребе).
по поводу капитанства в цска - в его интервью было много сказано. понятно, что с газаевым был конфликт, но я склонен верить сергею, что он был за игроков, а акинфей был за себя.
в-третьих, на самом деле лучше центрального защитника пока в россии не изобрели. (тут, по моему мнению, нужно бросить камень в огород гуса геритовича - скока у нас уже было в сборной опорников, а центральных защитников не было, кроме сестер, игнашевича, колоды и широкова. + белозерова и белорукова точно нужно было просмотреть)

соглашусь с тем, что сергей не всегда сосредоточен на футболе. отсюда и интервью, и переход из локо в цска ради денег и т.п.. будь он более "футбололюбив" уже по-любому в "росгосстрах чемпионат россии" не играл

Scray
15.10.2009, 22:08
Армеец 21, господи а что вы хотите от защитника?? ну не его это обязаности бить по мячу так чтобы залетел гол =)

Olich
15.10.2009, 22:13
Армеец 21, господи а что вы хотите от защитника?? ну не его это обязаности бить по мячу так чтобы залетел гол =)

тогда какого хрена он берется бить пенальти??? чтобы не забить и свалить на то что это не его обязанности?

Scray
15.10.2009, 22:14
а вы вспомните начало ЧР ...кто там в ЦСКА голы на последних минутах забивал? ненавистный ИГНАШЕВИЧ?! О БОЖЕ!)

Добавлено через 1 минуту
Olich, захотел ударил, думал забьет наверное . ДА и не сваливал он ни на что этот промах

Zorvag
15.10.2009, 22:16
У Игнашевича бывали провальные матчи, когда он с Березутскими играл, а когда с Колодиным помойму хорошо играли в связки и альтернативы не было, хотя Хидинг даже Широкого пробывал на его место, все помним что было...

Patric Kluyvert
16.10.2009, 00:25
Вот это видали?

Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008

Обладатель Кубка УЕФА 2005

Трехкратный чемпион России 2002, 2005, 2006

Трехкратный серебряный призер чемпионата России 2001, 2004, 2008

Бронзовый призер чемпионата России 2007

Пятикратный обладатель Кубка России 2001, 2005, 2006, 2008, 2009

Пятикратный обладатель Суперкубка России 2003, 2004, 2006, 2007, 2009

Обладатель Кубка Первого Канала 2007

8 раз возглавлял список «33-х лучших» РФС в категории центральные защитники 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008

Этот парень центральный защитник лучшей команды страны ЦСКА, главной сборной России. Он вырос в очень скромной семье.
Думаю, немногие тут присутствующие могут похвастать таким материальным уровнем,как Игнашевич.
У него три сына.
Поверьте, на блюдечке ему никто ничего в этой жизни не принес.
Подумайте, раз он в основе, значит он этого достоин. Просто так никто платить не будет.
Барези на ЧМ не забил пеналь в доп. время.
Терри не забил пеналь в "луже".
Да миллион примеров!
Когда вы поймете одну вешь, - футбол (soccer, football, сalcio и т.д.) командная игра.

Olich
16.10.2009, 00:34
Вот это видали?

8 раз возглавлял список «33-х лучших» РФС в категории центральные защитники 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008

Этот парень центральный защитник лучшей команды страны ЦСКА, главной сборной России. Он вырос в очень скромной семье.
Думаю, немногие тут присутствующие могут похвастать таким материальным уровнем,как Игнашевич.
У него три сына.
Поверьте, на блюдечке ему никто ничего в этой жизни не принес.
Подумайте, раз он в основе, значит он этого достоин. Просто так никто платить не будет.
Барези на ЧМ не забил пеналь в доп. время.
Терри не забил пеналь в "луже".
Да миллион примеров!
Когда вы поймете одну вешь, - футбол (soccer, football, сalcio и т.д.) командная игра.

Да что вы заладили с этим пендалем. речь не о нем. а об Игнашевиче. я с некоторыми отписавшимися согласен. Просто тут ситуация точно такая же в какой был спартак - некому было быть чемпионом => 9 чемпионств. Также и Игнашевич - НЕТ центральных дифендеров в России 7 лет лучшим считают. хотя я думаю вряд ли он в этом году что то получит. именно этот год для него САМЫЙ ужасный. поверьте мне т.к. я за его отрицательными сторонами наблюдаю наверное несколько больше чем за положительными. и еще не смотря на ссору с ВГГ он выкладывался, пусть и не на все 100 а сейчас он рад что нет такого жесткача как при Газзаеве и распустился, и теперь играет гораздо хуже прежнего.

И еще. Футбол командная игра
__________________________________________________ _____________________

__________________________________________________ _________________________
Все это благодаря всей команде а не ему одному

Patric Kluyvert
16.10.2009, 00:58
Зайди на сайт ЦСКА и просмотри все голы ЦСКА и в ворота ЦСКА за последние полгода, хотябы.
С Вольфсбургом - косвенная вина в пропущеном голе, - не смог оттеснить немца от мяча, который пасанул и Графите забил.
С зенитом - рука в штрафной и пеналь.Крайне спорный момент. Ну и т.д.
При В.Г.Газзаеве ЦСКА всю дорогу играл с тремя центральными защитниками и двумя вингерами, два чистых опорника, перед ними ц.п. и дальше Вагнер и Жо (к примеру). При обороне крайних защитников играли винги и трем защитникам игралось на порядок легче. Игнашевич центральный из трех центральных. В таких условиях гораздо проще контролировать штрафную. Меньше брака.
Совсем другое дело при двух центральных защитниках.

Pilot80
16.10.2009, 01:12
Бред ! Не объективно написано.

Мешхед
16.10.2009, 01:34
Patric Kluyvert
соглашусь с тобой, особенно насчёт схемы "золотого" ЦСКА. Газзаев изобрёл машину, которая, собственно, и работала как машина. По сути, если была контратака, защищалось минимум четыре футболиста (если Шемба или Алдонин в атаку уходил), при позиционной атаке защищалось до восьми полевых, а это, пардон, катеначчо какое-то. С уходом такого универсала, как Жирков, игровую модель пришлось радикалньо перекраивать. Ну и факт присутствия Зико как-то сам по себе отодвигал такое понятие, как оборона, на задний план. Философия тренера очень даже может сказаться на кондициях игроков, что, как я считаю, произошло и с Сергеем. Увы, отражается это иногда и на сборной.
Я не склонен защищать экс-капитана. Просто предлагаю автору успокоиться и не гнать заочно футболиста вон из футбола только за один неидеальный сезон, в котором откровенно лажает вся команда.

_mAn_
22.10.2009, 13:42
Ну если уж и гнать, то всех трёх сестёр и отовсюду. Но вот одна проблема: на их место никого нет. Гинер то как обычно "всё купил" (точнее купит, если надо), а вот в сборной... Вот появится у нас в России 2-3 стабильно хороших защитника уровня сборной, тогда гоните хоть на все 4 стороны. А пока пусть живут.