Просмотр полной версии : AC Milan или "Счастливы вместе" по-итальянски.
Фроналдинью
10.09.2009, 22:34
Все мы наверное смотрели, когда нибудь этот сериал. И проводя паралелли между известным клубом Италии и веселым русским сериалом можно найти много интересного.
Даша - вылитый Берлускони.
Денег и так мало на нормальную жизнь, но и те забирает на всякую ерунду а-ля тарелки с участниками Дома-2. Только вот зачем ей тарелки в отсутствие еды, непонятно)
Берлускони. Человек тратящий деньги на все, что угодно, кроме Милана.
Кстати, вот какой казус. Возьмем обычную жизнь.
Богатого мужчину, тратящего деньги на 18 летних девочек в маленьких мини-юбочках, назвать человеком с нетрадиционной сексуальной ориентации, ну никак, язык не поворачивается.
А в "Милане" все немного по другому.
Он предпочитает девушек, а не молодых хороших футболистов.
И вот тут очень хочется назвать его "человеком с нетрадиционной сексуальной ориентации". Забавно, не правда ли?
В названом мною выше сериале, вся семья, кроме Гены естественно, мечтает о новом папе. Богатом, красивом, щедром.
Сидят и мечтают. Как он приедет на дорогущей машине и заберет Дашу и детей к себе куда нибудь на вилу, где нибудь на своем острове.
Вот и тиффози "Милана", сидят и мечтают о новом богатом хозяине, который будет вливать деньги в команду и снова заставит болельщиков радоваться крупными победами на европейской и итальянской аренах.
Поклонники "Милана", смело могут надеятеся на чудо в январе ближайшего года.
Зимний трансферный рынок уже загодя связывают с нетрадиционной активностью Россонери в плане покупок. Причём имена Галлиани и Берлускони здесь не причём.
Огромную надежду возлагают на новых инвесторов(паааааапа), к которым в будущем перейдёт право управления командой. Приблизительная стоимость "Милана" составляет 800 миллионов евро.
Ожидается, что арабские покупатели инвестируют в клуб зимой около 200 миллионов евро, а это не может не сказаться на усилении команды.
Называются многие имена. Давид Сильва, Рафинья, Бэйл, Луис Фабиано, Эрнанес, Маркиньос, Лулинья и многие другие. Ах да. Я и забыл. "Мистэ Бэкам".
"Подождите минутку. Дайте мне посчитать сколько стоит ящик бананов. Примерно столько "Милан" предлагает за Эранеса и Миранду." - 13 июня 2009года.
"Милан потратил на зимние трансферы 200млн. евро" - 31 января 2010 года.
А вдруг этой зимой я буду праздновать не только закрытие сессии, новый год, но и революцию в "Милане"?
Нам, болельщикам "Милана", остается только ждать, как Даше и детям, принца на белом Rollce Royce Phantom.
Мечты это конечно хорошо, но... Считаю вам надо пройти очищение серией б. :)
Управдом
11.09.2009, 09:50
Пишите письма в ОАЭ. Это единсвенный выход.;)
filthyanimal
11.09.2009, 11:25
Кстати насчет камбэка Бэкхема. Договорились с Гэлекси об аренде с января месяца.
Вопрос: а когда у спайс-боя отпуск то?
Фроналдинью
11.09.2009, 11:51
Считаю вам надо пройти очищение серией б.
Боже упаси. С таким руководством нам оттуда не выбраться)
Ну я думаю в серии б у вас уже будет другое руководство ;)
Все же, если тратить 200 млн евро, то лучше это делать летом, а не зимой, ибо большинство из тех, кто гипотетически может оказаться в Милане, вероятно, не сможет помочь команде в ЛЧ. Хотя если Милан ставит задачу побороться во внутренних соревнованиях, то купить того же Сильву с Фабиану, было бы очень даже целесообразно.
Randy Rhoads
11.09.2009, 20:53
Ну я думаю в серии б у вас уже будет другое руководство ;)
Вот лучше пусть оно будет в серии А. А то амбиции то приугаснут. И не будет никаких стотыщмиллионов долларов. И всё будет по-прежнему, т.е. плохо.
Вы бы лучше статью комментировали бы, для таких разговоров есть тема "Милана" ИМХО
А так, статья прикольная, особенно понравилась сама идея! Продолжай в том же духе! :)
А откуда информация, что в милан будут инвестировать 200 млн.?
А если не будут, то нафиг они нам тогда нужны!?:)
Фроналдинью
11.09.2009, 22:36
Итальянские СМИ и Берлускони.
Barry WILD
11.09.2009, 22:52
А чем не устраивает нынешняя ретро команда?
А причем тут Счастливы вместе я так и не понял...
Фроналдинью
11.09.2009, 22:58
А чем не устраивает нынешняя ретро команда?
Мне даже, как то не ловко отвечать на этот вопрос.
Значит не внимательно читал.
А так, статья прикольная, особенно понравилась сама идея! Продолжай в том же духе!
Главное чтобы у него повод был! :D
Фроналдинью
11.09.2009, 23:27
Главное чтобы у него повод был!
Ну спасибо вам на добром слове...
Надеюсь, в следующий раз буду проводить параллели с хэппи эндом)
Gover'nor
12.09.2009, 01:35
"Обсуждая не статью"
Россонеро, надеюсь, все у вас будет. Мы тоже были в похожей ситуации три года назад. Выкарабкались кое-как, и то не до конца. Надеюсь, что вы тоже сможете. С вами интереснее. Интер - зомби. Команда без души. Покупное мясо. В отличие от вас. Так что надеюсь на ваше возвращение. Тем более, у некоторых глориков, от успехов поп-команд из альбиона и гишпании, нынче всружило донельзя голову. Я лично жду вашего возвращения.
З.Ы. И кстати. Если у нас Феррару не побоялись назначить - как думаете, у вас бы с Мальдини пошло бы?
Фроналдинью
12.09.2009, 01:48
"Обсуждая не статью"
Россонеро, надеюсь, все у вас будет. Мы тоже были в похожей ситуации три года назад. Выкарабкались кое-как, и то не до конца. Надеюсь, что вы тоже сможете. С вами интереснее. Интер - зомби. Команда без души. Покупное мясо. В отличие от вас. Так что надеюсь на ваше возвращение. Тем более, у некоторых глориков, от успехов поп-команд из альбиона и гишпании, нынче всружило донельзя голову. Я лично жду вашего возвращения.
З.Ы. И кстати. Если у нас Феррару не побоялись назначить - как думаете, у вас бы с Мальдини пошло бы?
Вот это я понимаю, приятно читать)
Трезеге и кик ми, учитесь :)
Восстание из (з)ада, надеюсь, произойдет зимой :)
Ну вот, назначили Лео... Пока, что понятно, что ничего не понятно.
Вопрос: а когда у спайс-боя отпуск то?
А ему зачем? Он ведь футболист, звезда, профессионал, а не Рома Палюченко, который только на длинные сезоны может жаловаться!
А ты прочитай статью еще раз, да повнимательней!
Он просто провел аналогию! :)
Статья, кстати, понравилась! Особенно самая идея провести своеобразный сравнительный анализ между футбольным клубом и российским сериалом. Ведь ситуации действительно схожи.
Ну вот они и не побоялись назначить неопытного Леонардо. ;)
Ты бы особо не обольщался бы!
Уверен, если Милан вернет свои прежние позиции, подобные доброжелательные посты от других болельщиков итальянских грандов, ты больше никогда не прочтешь! :)
Восстание из (з)ада, надеюсь, произойдет зимой
Помнится кто-то летом говорил, что просто ненавидит политику МС, где арабы скупают пачками игроков высокого класса. То есть, если зимой у Милана все же появится арабский покровитель и начнет тоже самое делать с Миланом, ты будешь не против?
Изменил свое мнение?
Помнится кто-то летом говорил, что просто ненавидит политику МС, где арабы скупают пачками игроков высокого класса. То есть, если зимой у Милана все же появится арабский покровитель и начнет тоже самое делать с Миланом, ты будешь не против?
Изменил свое мнение?
Извиняюсь, что встреваю, пост был адресован не мне, но всё же. Мы ждём не тотальной скупки звёзд, а реального усиления тех позиций, которые этого требуют, таких как вратарь и защитники, да и полузащитник не помешал бы, а не Огучи Ониеву!
Трезеге и кик ми, учитесь
Не хотел писать изначально, но увидев это пришлось)
Пусть Губернатор к вам отлично относится, я (мы) же имеем полное право думать что хотим. Интер и вправду покупное гамно. Милан не такой. Но лично для меня команда с которой интереснее это...Нет такой команды в Серии А. Можно бы назвать Сиену, но с ней каждая игра уг)
Я болею лишь за Юве, и каждый соперник, для меня только соперник, только.
А так статейка интересная, правда вот особых паралелей с Букиными не наблюдается. имхо
Randy Rhoads
12.09.2009, 11:08
Поединок с Интером отлично показал, насколько дырявая защита россонери. Для меня самое главное, это защитники, потому что полузащита и нападение нормальны, тем более, что если будет набор вёзд, то могут вместе не ужиться, как например, Кака и Рони. Ну и вратарь один из ключевых, кого хотелось бы купить зимой. Уж не знаю, кому как, но вратарём в Милане мог бы быть и Акифеев)
Фроналдинью
12.09.2009, 11:20
Изменил свое мнение?
Я? Против МС? Да ничего подобного не было)
Я, как раз таки, защищал их в теме "Футбол Англии".
Уверен, если Милан вернет свои прежние позиции, подобные доброжелательные посты от других болельщиков итальянских грандов, ты больше никогда не прочтешь!
Ну, думаю еще прочту) Главное, чтобы все вернулось.
Я болею лишь за Юве, и каждый соперник, для меня только соперник, только.
А агрессию твою в постах я с потолка взял?)
Фрол, покажи хоть один пост, где я прямо так рьяно обсерал Милан?
Фроналдинью
12.09.2009, 11:40
Фрол, покажи хоть один пост, где я прямо так рьяно обсерал Милан?
Я же написал про агрессию, а не про хамство в отношении клуба.
Пролистай тему Милана, сам поймешь о чем я.
И вообще, тема не для выяснения отношений (:
СЗОТ
Sunstrike
12.09.2009, 13:21
Берлускони. Человек тратящий деньги на все, что угодно, кроме Милана.
И вот тут очень хочется назвать его "человеком с нетрадиционной сексуальной ориентации". Забавно, не правда ли?
Я, конечно, понимаю все негодование болельщиков "Милана", но как-то все разом забыли о былых успехах Вашего клуба. Были ведь громкие победы Вашего клуба, и они непосредственно связаны с Берлускони. Он очень многое сделал для клуба, и то, на что/кого он тратит деньги в своей личной жизни - уже не Ваше дело. Финансовых проблем команда не испытывает, скорее наоборот. Состав, конечно, нуждается в усилении, но даже с нынешними футболистами можно навязывать борьбу основным конкурентам.
Тренера бы лучше взяли нормального. ИМХО, но Леонардо для игроков ни разу не авторитет.
Арабы тоже Вам нафиг не нужны. Хотя, лишними не будут :)
Фроналдинью
12.09.2009, 13:29
Я, конечно, понимаю все негодование болельщиков "Милана", но как-то все разом забыли о былых успехах Вашего клуба. Были ведь громкие победы Вашего клуба, и они непосредственно связаны с Берлускони. Он очень многое сделал для клуба, и то, на что/кого он тратит деньги в своей личной жизни - уже не Ваше дело. Финансовых проблем команда не испытывает, скорее наоборот. Состав, конечно, нуждается в усилении, но даже с нынешними футболистами можно навязывать борьбу основным конкурентам.
Тренера бы лучше взяли нормального. ИМХО, но Леонардо для игроков ни разу не авторитет.
Арабы тоже Вам нафиг не нужны. Хотя, лишними не будут
Его время прошло. Он утверждает, что нету денег. Так какого черта он не продаст клуб? Он его топит. Все ниже и ниже.
Какой состав? Нападение только нормальное. Плеймейкера нету. Кака продали, Рони на свой уровень вернуться не может.
Защита - ад. Неста и ТС. Все. Ни Янкуловски, ни Дзамбротта уже не те, что были раньше.
А скамейка? Кем усиливать игру?
Sunstrike
12.09.2009, 18:55
Его время прошло. Он утверждает, что нету денег. Так какого черта он не продаст клуб? Он его топит. Все ниже и ниже.
Он любит свой клуб. Хотя, как говорят: "Любишь - отпусти". Не знаю, возможно его финансовые затруднения - дело временное, и он об этом знает. Тяжело так рассуждать, не зная лично, что у Сильвио в кошельке.
Какой состав? Нападение только нормальное. Плеймейкера нету. Кака продали, Рони на свой уровень вернуться не может.
Защита - ад. Неста и ТС. Все. Ни Янкуловски, ни Дзамбротта уже не те, что были раньше.
У Вас два лучших опорника в мире. Ну или одни из лучших. Гаттузо и Пирло - плясать от них нужно. С вратарями вот у Вас непонятно, что...
А скамейка? Кем усиливать игру?
А что, у "Милана" закрыли детско-юношескую школу ? Не поверю, что перевелась талантливая молодежь. Кстати, какого возраста там детишки у Мальдини ? :)
Фроналдинью
12.09.2009, 19:54
А что, у "Милана" закрыли детско-юношескую школу ? Не поверю, что перевелась талантливая молодежь. Кстати, какого возраста там детишки у Мальдини ?
Кристиан еще в юношеской играет. Второй еще даже до юношеской не дорос.)
Молодежь есть. Но разве ей можно усилить игру на высшем уровне?
У Вас два лучших опорника в мире.
Пирло плохо играет за Милан. За сборную - да, великолепно, но в Милане что то не то.
Трезеге и кик ми, учитесь :)
А что мы? Мы ни чо так :) ©
сзотик
лучший опорник в мире, де росси и тимощук сзот
Forza Zenit
12.09.2009, 21:05
Это смотря кто купит клуб. Продаваться кому попало тоже не вариант