Просмотр полной версии : А где Аршавин?
Интонация, друзья мои, играет огромную роль в построении фразы. И вопрос, любезно послуживший заголовком для этой новости, лишнее тому подтверждение.
Вот, к примеру: представьте, что Аршавин – это марка пива.
Утро. Вы, взятый в плен похмельем и амнезией, открываете холодильник, где вместо желанного пенного напитка "Аршавин-Невское", видите "Лианозовский кефир". Что вопрошаете вы небесам? Правильно: а где Аршавин?
Или другой неудачный пример.
Аршавин – это сногсшибательная блондинка, обещавшая придти с подругами к вам на день рожденья.
Звонок. Ваше сердце дико бьется. Вы открываете дверь, а там – сурпрайз – две милых, принесенных в жертву борьбе с контрацепцией, мордочки, и ни одной блондинки. Медленно сползая по стенке, вы шепчете: где же Аршавин?
Ну, и, наконец, вы – тренер лондонской команды. Высокий, седой и в галстуке цвета грузинской революции.
Полтора часа вашей команде всячески мешает другая, на матчи которой ходит такое же количество народа, каким можно поработить Лихтенштейн; из этих 90 минут, 60 — вы лицезрите на поле, в поисках 23-го номера (where is the guy?), а найдя, не думаю и двух секунд, заменяете.
А где Аршавин? А нет Аршавина. Заменили Аршавина. На Диаби. Чуть ли не первым же касанием начавшего вторую голевую атаку "Арсенала".
Лондонцы выиграли 0:2. Аршавин, если вы заметили, не порадовался ни одному голу.
Делать какие-либо выводы еще рано, но сказка "Андрей Аршавин в "Арсенале", имеет все перспективы окончиться былью "Смертин в "Фулхеме", "Крежаков в "Севилье", "Булыкин на таблетках в "Байере".
Покажет время и покажет НТВ.
Да-да, мои дорогие, отныне Лига чемпионов – больше не вотчина орков телеканала "Спорт".
Начиная с этого сезона, канал, за которым следят все любители скандалов и интриг, дешевых криминальных сериалов и программы "Сделай мне смешно" будет выборочно транслировать матчи Лиги чемпионов.
Радоваться этому или огорчаться – решать вам.
Если интересно, то ваш покорный слуга этому только рад. Почему? Да потому, что на НТВ не показывают теннис.
У меня все. Пока.
уж больно преждевременно такие выводы делать ;)
НТВ будет показывать один матч ЛЧ в неделю. Спорт вроде бы показывал два матча в неделю.
Хотя не будет Козакова - уже плюс
Мдааааааа....ну и вывод)) "ЭТО" было написано после выпитого лианозовского кефира?))
А НТВ будет все матчи в записи вертеть? Или хоть иногда будут показывать в прямом?
Неудачные игры у всех бывают... Хотя факт остается фактом - Андрею придется менять психологию "центра команды" на психологию рядового футболиста, которому приходится много бегать туда-сюда, дабы заполучить вожделенный мяч.
Получится ли?
Один матч это не показатель , он уже давно доказал что игрок высокого уровня. Да и защитники его встречали вдвоём или втроём, тот же Ван Перси часто получал мяч а толку.
Управдом
20.08.2009, 11:53
Андрей сыграл пару не фееричных матчей-появилась классная статья.
Арслан, сконцентрируй своё внимание на г-не Булыкине, дабы мы смогли лицезреть твоё творчество чаще. Он вдохновляет гораздо переодичней, нежели капитан сборной.
Арсен и раньше о нём говорил, что Андрея можно не видеть полтора тайма, а потом он, как то висящее ружьё... Ну а на самом деле, соглашусь с комментатором того матча, состав Арсенала (да и его расстановка) претерпел значительные изменения, и к ней, как и к равным по классу партнёрам, нужно привыкнуть.., верю - "всё у нас получиться"!
К слову, тот самый "лучший" пушкарь прошедшего сезона тоже не спел: "Ой Ван, гляди какие клоуны!";)
А НТВ будет все матчи в записи вертеть? Или хоть иногда будут показывать в прямом?
Если не ошибаюсь, один матч каждого тура в записи.
Мак-Гуру
20.08.2009, 12:11
Можно статью о "Павлюченко пора домой".
Спасибо.
вот это точно)
Пусть хоть Казаков, хоть Смертин, хоть Бышовец, хоть сама Пэрис Хилтон будет, главное чтоб нам показывали Лигу Чемпионов! А если не показывают, какая разница, кто там как комментирует, если даже смотреть нечего будет.
Andrey_Dem4enko
20.08.2009, 12:24
Сообщение от -Blade- Посмотреть сообщение
Вместе с казаковым не будет футбола. Это минус.
А звук и отключить можно.
Управдом
20.08.2009, 12:24
Погоди, в его карманах еще есть место.
Да хоть без комментариев вообще. Футбола то меньше станет. А это - минус минусов.
Аршава не разменивается на мелочь типа "Целтика". Погодите.
Alpha-Manager
20.08.2009, 12:38
По вопросам трансляций.
http://www.sports.ru/football/25728010.html
http://www.sports.ru/football/25732770.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/40479.html
Доклад полный и чёткий.
По Аршавину. Такие же мысли были, что и у топикстартера. "Будем посмотреть"(с)
По Роме. Рома, давай домой!
Vinny Puh
20.08.2009, 12:53
Статейка неоднозначна. Написана хорошо, как вобщем - то и все что появляется на главной ф-сайта, но тема выбрана явно не из лучших. Надо понимать, что невозможно каждый матч играть как на Энфилде. Это нереально, а сыграть как недавно - все значит плохой игрок, не может тянуть ЛЧ и АПЛ и собирается уходить в другой клуб. Выводы неверные, да и очень преждевременные ИМХО.
По НТВ - по мне так лучше Спорт с 4 матчами тура и обзором нежели НТВ с 1 матчем тура и то в записи и обзором Бог знает когда. А про Казакова и остальных отличных от Стогниенко, то я уже ких голосам привык и не обращаю внимания. Я смотрю только футбол :)
Alex_Crimea
20.08.2009, 12:55
хм, а никто не заметил, что до замены на фланге Андрея "тусило" много шотландцев, которые всей сворой кидались на Аршавина, если он получал мяч? после же замены оного, фланг опустел, соответстенно Диаби было легче
Если б не феерия Арша в Арсе весной прошлого сезона, сейчас бы никто и слово бы не кинул в его адрес, что он хуже играет. Просто Шава практически приучил всех что зажигает в каждом матче, поднял он планку достаточно высоко.
А то, что по НТВ кажут Лигу - это хорошо... У канала охват територии гораздо больший, чем у Спорта...
Аршавин, если вы заметили, не порадовался ни одному голу.
Шава и в Зените редко радовался не своим голам.
у меня немного другое мнение по поводу Шавы, посмотрев матч в записи понял что ему банально не дают играть , и играл он не на своей позиции, а Шава как известно художник дай ему пространство и он чудеса творить будет ИМХО.
Вот ведь, из-за Фифа, плойку купил, теперь из-за лиги придётся на тарелку раскошеливаться.., эх, а что делать, помните бессмертную фразу: "А если не будут брать?.." (с)
СЗОТ
Зато у нтв качество картинки лучше, просто на 32х дюймовом экране это особенно заметно. По спорту смотреть - все рассыпаетя, по первому блекло как-то, а вот по нтв - отлично, в самый раз. Но один матч это конешно плохо.
зачем тарелка? подключайтесь к твое тв (нтв онлайн, спорт, футбол) + сейчас нтв наш футбол.
obormoto
20.08.2009, 13:25
Так, тупо для сравнения, вью Дэли Мэйл переведенное на русский (оригинал видел ) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343294
David blain
20.08.2009, 13:50
ты Черданцева видимо вообще не слушал
во первых, это эксперимент Венгера был : 3 нападающих ( Бентнер вообще по-моему не знал чего ему делать на краю)
во вторых, в прошлом сезоне Аршавин был единственным расповщиком в команде.Поэтому так сейчас к нему много требований.
ну а в третьих, по одной игре не судят, тем более что Emirates Cup показал каков сейчас Аршавин в Арсенале.
не правильно )
Черданцев полностью прав )
второй сезон всегда сложнее,чем первый)
Arsenalец
20.08.2009, 15:11
Статья поразила своей бессмысленностью.
Мак-Гуру
20.08.2009, 15:21
Погоди, в его карманах еще есть место.
Тогда Аршавина вам не ждать до второго чемпионства..
ага, ну ты понял)
смайл..
зачем тарелка? подключайтесь к твое тв (нтв онлайн, спорт, футбол) + сейчас нтв наш футбол.
Что-то на их сайт не войти.., и какой пакет плюса в него входит? И вообще сколько стоит?
Мак-Гуру, до чьего второго?..
Управдом
20.08.2009, 15:46
Мак-Гуру, у него они приопустели, нежели пополнели. По неофициальным источникам.
И вам не хворать.
Смайл на твой вкус.
Что-то на их сайт не войти.., и какой пакет плюса в него входит? И вообще сколько стоит?
Базовый цифровой пакет - спутниковые и эфирные каналы в цифровом формате.
Стоимость: 340 руб./мес. (При совместном подключении двух услуг "Твой Интернет + Твоe TV" стоимость
Базового Цифрового пакета составит всего 150 руб./мес.)
Пакет Твое TV. Футбол (наш футбол) 299 рублей
Пакет Твое TV. Спорт ( НТВ+ Спорт, НТВ+ Футбол, Онлайн) 360 рублей
Комплект оборудования для просмотра пакета "Базововый цифровой":
- цифровой декодер — 1890 руб. При подключении совместного пакета «Твой Интернет + Твое TV» цифровой декодер предлагается в аренду за 49 руб./мес;
- карточка условного доступа (включая один месяц обслуживания на Базовом цифровом пакете) — 340 руб.
Комплект оборудования для просмотра "Твое TV. HD":
- цифровой декодер HD (KCF-S660HD) – 4500 руб. При подключении совместного пакета «Твой Интернет + Твое TV» цифровой декодер HD (KCF-S660HD) предлагается в аренду за 120 руб./мес;
- карточка условного доступа (включая 1 месяц обслуживания на Базовом цифровом пакете) – 340 руб. Приобретение карточки потребуется только для новых клиентов.
Установочные работы и стоимость подключения одного комплекта оборудования составят 15 руб. (без учета материалов).
Спасибо за рекламу. За тебя - СЗОТ;)
Мдааааааа....ну и вывод)) "ЭТО" было написано после выпитого лианозовского кефира?))
+1 :D неадекватная писанина.
Фроналдинью
20.08.2009, 17:42
ololo
Первый неудачный матч Аршавина в Арсенали и конец сказке. По-моему кому то ну ооочень хочется, чтобы Андрей не играл в Арсенале ^^)
Я думаю дни КриРо в Реале сочтены! Он плохо отыграл одну игру!
Тогда Аршавина вам не ждать до второго чемпионства..
Always second tss
Спасибо.
В Ротор ему рановато. ИМХО ^^
Кстати. Дэйли мэйл. Вырезка.
«Арсенал» забил два мяча, которые не назовешь классными, но спокойно добился важной победы. А вот Аршавин постоянно участвовал в игре – рывок здесь, касание там, всегда предельно аккуратен, с яркими идеями в голове. Если в премьер-лиге и существует футболист, играющий в касание лучше Аршавина, то нам только предстоит узнать об этом гении.
-Desert Eagle-
20.08.2009, 17:50
А чему тут собственно говоря радоваться, на нтв будет один матч и то в записи, а будет ли он с Казаковым или нет меня не ипет, прямые трансляции только с полуфиналов и чему тут только радоваться.(
+1 :D неадекватная писанина.
неадекватная писанина - это энурез, дорогой мой:)
Управдом
20.08.2009, 18:07
Пополняешь цитатник.
-obormot-
20.08.2009, 22:12
Арслан,ну зачем ты так...Злорадство какое-то( Покажет еще Андрюха англичанам всем на что Россияне способны.
Мак-Гуру
20.08.2009, 22:41
До вашего.)
До вашего клубного, если так понятнее..
ЗЫ. Федайи спасибо за статью. Отличная тема для обсуждения "кто и у кого круче"
Смайлы по вкусу (с).
Мак-Гуру, извини конечно, но два уже есть... (без смайлов)
Ради бога, оно виднее кому-то скорее всего. Но это - именно писанина и именно неадекватная, дорогие мои. :)
а селтик-арсенал везде показывали в записи на НТВ сразу после матча?