Просмотр полной версии : Телеканал "Спорт" - зачем?
Мдя, нежели мало одно зомбирующего канала ТНТ, а так же мутантов МузТв и МТВ. видимо нашу молодежь хотят сделать окончательным управляемым быдлом. Неужели спорт в нашей стране совсем не популярен ??? Неверю! Хотя у ТК Спорт именно такое мнение ведь оно нам показывает покер и уже обросший мхом "самый сильный человек". Нет ни нормального хоккея, футбола и автоспорта! жалко 7ТВ очень... Но может эту кнопку перекупит НТВ+ ?
Управдом
06.09.2009, 10:44
автоспорта
Попов регулярно этапы F1 освещает. Причём очень классно делает свою работу, как комментируя гонки, так и в передаче о формуле.
Попов - один из лучших спортивных комментаторов, по моему мнению. Он не только российский голов "Формулы-1", но еще и в Регби неплохо разбирается. Хороший у него голос, слушать его приятно, как и Губерниева, кстати.
"Спорт" показывает "Самый сильный человек", мне кажется, потому что им больше особо нечем заполнить эфир, вот и показывают соревнование 2-3 летней давности. Думаю, аудитория у этой передачи мизерная, а покера ни разу не видал по Спорту и еще очень сильно раздражает, когда показывают бильярд, который едва ли можно назвать спортом, кстати, опять же турниры не самые свежие.
Просто эксклюзивные права на трансляции ведущих европейских чемпионатов по футболу, принадлежат "НТВ+", они - монополисты на рынке, они диктуют условия и судя по всему не собираются делится ничем и ни с кем. Если уж "НТВ+" со "Спортом" кое-как договорились о показе РПЛ, то сомневаюсь, что когда-нибудь Ла Лига, АПЛ и Бундеслига появятся на общедоступных каналах.
Слышал, что "НТВ+" собирается запускать новый канал, в котором будут показываться все наиболее интересные спортивные событие.
Управдом
06.09.2009, 12:38
RaulMadrid, согласен про Попова. Не согласен по бильярду.
З.Ы Стогниенко тоже один из лучших на "Спорте". Из футбольных он и Уткин для меня фавориты.
Vinny Puh
06.09.2009, 12:39
Слышал, что "НТВ+" собирается запускать новый канал, в котором будут показываться все наиболее интересные спортивные событие.
Уже запущен. Видел рип матча с канала "Спорт Плюс".
Попов действительно очень хороший, Губерниев порой бесит своими эмоциями. Может комментатор должен быть эмоциональным, но не до такой степени, как у него порой. Мне ещё Стогниенко нравится. Тоже голос хороший, не говорит лишнего, да и эмоции есть, не то что у Казакова.
Покера действительно чтото давно не было по Спорту. 7ТВ и то больше показывает.
Чего всем так Стогниеко нравится? Может просто других нормальных комментаторов не слышали? Раздражающий голос, тупая аналитика, позволяет себе частенько лишнего. Помню как он на финале ЛЧ в Москве, после серии пенальти запел "глори ман юнайтед" - так поступать профессионалу нельзя. Наверняка тысячи симпазтизирующих Челси лишились тогда своих разбитых экранов :)
Покера нету на спорте из-за того, полагаю, что его больше не считают спортом
Управдом
06.09.2009, 13:43
"глори ман юнайтед"
Да я, как сейчас это помню. Он сказал, что доносится с трибун эта речёвка. Так что не надо тут устраисать межклубные тёрки.
Кстати, что он себе лишнего позволяет то? По сравнению с Уткиным, я не знаю что он себе лишнего позволяет. В репортажах Василия такой стёб и подколы, что Володя даже во сне так не комментировал.
Уже запущен. Видел рип матча с канала "Спорт Плюс".
Но опять же этот канал есть у тех, у кого есть тарелка, правильно?
Чего всем так Стогниеко нравится? Может просто других нормальных комментаторов не слышали? Раздражающий голос, тупая аналитика, позволяет себе частенько лишнего. Помню как он на финале ЛЧ в Москве, после серии пенальти запел "глори ман юнайтед" - так поступать профессионалу нельзя. Наверняка тысячи симпазтизирующих Челси лишились тогда своих разбитых экранов
"Глори-глори Ман Юнайтед", она запел, когда МЮ выйграл у Ромы 7-1. В финале я не помню, чтоб он напевал эту песню
Покера нету на спорте из-за того, полагаю, что его больше не считают спортом
А раньше, когда покер считался спортом, его разве показывали по "Спорту"?
А раньше, когда покер считался спортом, его разве показывали по "Спорту"?
Да, частенько по вечерам показывали покер!
Alpha-Manager
06.09.2009, 14:24
Но опять же этот канал есть у тех, у кого есть тарелка, правильно?
Канал планируется бесплатно распространять в кабельных и спутниковых сетях.
Да я, как сейчас это помню. Он сказал, что доносится с трибун эта речёвка. Так что не надо тут устраисать межклубные тёрки.
Кстати, что он себе лишнего позволяет то? По сравнению с Уткиным, я не знаю что он себе лишнего позволяет. В репортажах Василия такой стёб и подколы, что Володя даже во сне так не комментировал.
При чём тут межклубные тёрки? Если бы ты тогда болел за Челси, и услышал как он начинает петь своим противным голосом эту противную песню, после столь драматичных событий, ты бы меня понял. Да и если бы не болел, всё равно не красиво так комментатору делать.
Уткину можно себе позволить стёб, у него это хотя бы получается, в отличии от Стогниенко. И получаются действительно интересные для слушателя комментарии, совсем не мешают смотреть футбол и добавляют позитива ко всему.
Randy Rhoads
06.09.2009, 15:04
Из всех футбольных комментаторов больше всего импонирует Стагниенко. Я хоть не засыпаю то его комментариев.
А кто знает, НТВ же опять будет ЛЧ показывать? И если будет, то как и по сколько матчей обычно?
К вышеперечисленным коментаторам добавил бы еще Елагина с 7тв. Очень интересно его слушать, в отличие от Казакова, Гусева, Выборнова(нужное подчеркнуть)
Из всех футбольных комментаторов больше всего импонирует Стагниенко. Я хоть не засыпаю то его комментариев.
А кто знает, НТВ же опять будет ЛЧ показывать? И если будет, то как и по сколько матчей обычно?
Будет показан всего 1 матч в неделю + 1 матч Лиги Европы!
Randy Rhoads
06.09.2009, 16:10
Будет показан всего 1 матч в неделю + 1 матч Лиги Европы!
Ох ты блин, Лигу показывать будут. Здорово)
P.S. Так и хочется сказать - кубок УЕФА.:D
"Глори-глори Ман Юнайтед", она запел, когда МЮ выйграл у Ромы 7-1. В финале я не помню, чтоб он напевал эту песню
Было такое. Когда Роналду забил. Как сейчас помню.
Попов регулярно этапы F1 освещает. Причём очень классно делает свою работу, как комментируя гонки, так и в передаче о формуле.
А ты в курсе сколько автоспорта было на 7ТВ? Прямые трансляции LeMans 24 часа - это очень круто, как и DTM! Ну одной F1 мало на ТВ.
Просто эксклюзивные права на трансляции ведущих европейских чемпионатов по футболу, принадлежат "НТВ+", они - монополисты на рынке
Хах! Ты думаешь, что ВГТРК беднее Газпром-медиа? если очень захотелось бы Кикнадзе, то НТВ+ сидело бы с пустым эфиром. Вспомните ранний ТК Спорт - на нем было абсолютно все!
В репортажах Василия такой стёб и подколы
Черданцев и Маслаченко рулят в этой категории, хотя у Уткина юмор иногда тоньше ;)
NIK61RUS
07.09.2009, 04:08
люди а чо покер терь не показывают вообще по спорту?
и это кто знает где есть программа передач в инете сайтик?
Stasoffski
07.09.2009, 04:22
Черданцев и Маслаченко рулят в этой категории, хотя у Уткина юмор иногда тоньше ;)
Уткин отличный комментатор) А насчет Маслаченко поспорю. Стандартный старый брюзга, только иногда всякие корки мочит непроизвольно)))
Alpha-Manager
07.09.2009, 09:01
NIK61RUS, http://tv.sportbox.ru/tk-sport/
Просто эксклюзивные права на трансляции ведущих европейских чемпионатов по футболу, принадлежат "НТВ+", они - монополисты на рынке, они диктуют условия и судя по всему не собираются делится ничем и ни с кем. Если уж "НТВ+" со "Спортом" кое-как договорились о показе РПЛ, то сомневаюсь, что когда-нибудь Ла Лига, АПЛ и Бундеслига появятся на общедоступных каналах.
НТВ+ вроде бы готов продавать права на показ всего что они вещают, просто за это нужно заплатить.
С РПЛ ситуация была не много другая, канал Спорт не хотел платить НТВ+ за права показывать матчи. Все упирается в деньги.
НТВ+ вроде бы готов продавать права на показ всего что они вещают, просто за это нужно заплатить.
Во-во... :)
Опять же все упирается в деньгу! :D
Трансляции, например, чемпионата Англии или Испании по футболу, судя по всему, стоит не 3 копейки, иначе бы "Спорт" уже б давно приобрел бы права на какие-нибудь трансляции.
Arsenalец
30.09.2009, 21:16
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1079740-0.html
А у кого-нить появился НТВшный спортивный канал?!
Jutonish
30.09.2009, 21:43
А что, должен появиться?
Pleskovski
30.09.2009, 22:59
У меня...ток у меня НТВ+ итак...
Но вроде этот канал должен у всех кабельных сетей появиться.
Мак-Гуру
30.09.2009, 23:02
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1079740-0.html
Бедные провайдеры..
А вот продавцам контекстной рекламы на сайтах типа "лайв тиви" или "еафангеймс сом" я бы посоветовал поднимать цены..
Ой попрут..
Arsenalец
30.09.2009, 23:53
Бедные провайдеры..
А вот продавцам контекстной рекламы на сайтах типа "лайв тиви" или "еафангеймс сом" я бы посоветовал поднимать цены..
Ой попрут..
Ну, как я понял, в плане футбола и КХЛ все останется без изменений... Трансляций не убавится...
А что, должен появиться?
Да, потому что говорили, что
вроде этот канал должен у всех кабельных сетей появиться.
У самого кабельное и никаких изменений не произошло. Вот и решил поинтересоваться.
Pleskovski, ну и как?!
СЗОТ И ещё один вопрос, не знал, где лучше спросить. В чем преимущества IP-tv?! Конечно, если таковые имеются.
Телеканал "Спорт" будет переформирован в канал "Россия-2"
Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст на базе телеканала "Спорт" новый канал с условным названием "Россия-2", сообщает "Газета.ру". Изменения произойдут в январе 2010 года. Основные спортивные трансляции на телеканале сохранятся, но в дневное время вместо малоинтересных спортивных передач и повторов старых программ будут транслироваться передачи, направленные на молодёжную аудиторию.
Возглавлять канал будет экс-руководитель "Петербург-Пятый канал" Владимир Троепольский. Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК.
Вот так вот.
~Ca$$iu$~
05.10.2009, 18:51
Вот так вот.
Спорта значит совсем не будет бесплатного.
И в сети хороших, качественных, трансляций нету =(
Печаально.
В рамках подписания договора между российской федерацией баскетбола и ТК "Спорт" генеральный директор федерального спортивного канала Василий Кикнадзе ответил на вопросы журналистов и о судьбе других видов спорта на ТК "Спорт", который будет в январе 2010 года перепрофилирован в канал "Россия-2".
"Подписание договора происходит в кризисный период: кризисный и с экономической, и с точки зрения телевизионного рынка. Поэтому подписание соглашения именно сейчас - глубоко символично. Все контракты, которые у нас есть, будут действовать. Мы не собираемся нарушать свои обязательства. Изменения формата вещания канала будет, в первую очередь, связано с изменением количества повторов. Канал "Спорт" уникальный. Отмечу, что повторы были связаны отнюдь не с каким-то злоупотреблением эфирным временем. Эфирная сетка была сформирована таким образом, чтобы по всей территории России можно было смотреть спортивные трансляции в удобное время. Но, как я уже сказал, кризис диктует свои условия. С этого эфирного времени можно собирать существенно большие деньги. И если два года назад те деньги, которые мы собирали, позволяли нам выступать на рынке, то сейчас очень серьёзно усилившаяся конкуренция со стороны платных каналов и кризис поставили нас в очень сложное положение. При том, что мы - государственный канал, существовали мы на те деньги, которые зарабатывали сами.
Так вот - чтобы соответствовать требованиям в нынешних условиях, стало понятно, что надо зарабатывать больше. Отсюда встал вопрос, что делать. Собственно говоря, всё дальнейшее вы уже знаете", - приводит слова Василия Кикнадзе корреспондент "Чемпионат.ру".
Вот так вот.
Новость стара.
Ещё на прошлой странице выкладывалась.
http://www.sports.ru/others/37468511.html
Наши молитвы услышаны
Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".
Напомним, что согласно договору НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре.
Fire.Hawk
01.11.2009, 16:48
Нормальный канал..
Смотрю ЧР и Перед Туром :D
Итальянский футбол меня не интересует
ВГТРК запустит два новых спортивных канала
ВГТРК вместо ТК «Спорт», получившего название «Россия-2», в этом году планирует запустить два цифровых спортивных канала – «Спорт-1» и «Спорт-2».
Эти каналы будут доступны в сетях кабельного, спутникового и IP-телевидения.
Кроме того, ВГТРК и Первый канал совместными усилиями создадут канал в формате HD, который будет освещать мировые и российские спортивные события, сообщает Sporttvnews.ru.
Ссылка (http://www.sports.ru/hockey/60541236.html)
Наши мольбы услышаны?
Ну может быть, хоть на этих каналах будут показывать по два матча испанской Ла Лиги и матчи АПЛ?
Если честно, я уже даже не жду такой роскоши.
Единственное, чего бы хотелось очень и очень сильно, это сохранения трансляций Формулы 1 в комментариях А. Попова.
Forza_Interista
02.01.2010, 10:23
Кстати Попов ещё очень даже неплохо комментировал Биатлон)
Ну и мне кажется даже если спорт прикроется совсем,то Ф-1 и Попов появятся на другом канале)
RaulMadrid,
хм, еще остается узнать, как это будет "доступно в сети кабельных каналов". Боюсь, придется платить дополнительно за все это добро.
Значок Россия-2 несколько нервирует... То и дело наступает подозрение, что сейчас начнется "Кармелита" :)
Про Спорт Плюс говорили тоже, что он будет доступен по кабельным сетям, а пока его почти нигде нет(.
Про Спорт Плюс говорили тоже, что он будет доступен по кабельным сетям, а пока его почти нигде нет(.
У меня появился вот буквально недавно. Как я говорил, у меня кабельное. Неплохой канал, последний матч МЮ показывали в прямом эфире. Полностью его ещё не опробовал, так как сижу у телевизора довольно редко и только музыку послушать...
У меня появился вот буквально недавно. Как я говорил, у меня кабельное. Неплохой канал, последний матч МЮ показывали в прямом эфире. Полностью его ещё не опробовал, так как сижу у телевизора довольно редко и только музыку послушать...
Хорошо тебе, у нас в Пскове про этот канал даже не слышали!:mad:
КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.01.2010, 00:10
У меня он тоже недавно появился. Но почему-то за него отдельно платить надо. Странно..
Мак-Гуру
03.01.2010, 00:15
Кхм, в нескольких метрах от Москвы слово "кабельное тиви" вызывает либо хохот либо недоумение..
В зависимости от адекватности слушателя..
У меня и первый то Спорт кажет как ТБ3 лет 10 назад (с полосками и гулом).
А вы, товарищи еще и о втором говорите..
"Ушел в шоке"
RaulMadrid,
хм, еще остается узнать, как это будет "доступно в сети кабельных каналов". Боюсь, придется платить дополнительно за все это добро.
Если по этим каналам будут показывать по 2-3 матча с тура из Ла Лиги и АПЛ, то в пределах разумного, я, да и не только я, наверное, готов заплатить.
Просто уже достало смотреть РПЛ и скучную Серию А.
Хочется наслаждаться футбола высочайшего класса!
Лондонское дерби (Арсенал - Челси), мадридское дерби (Реал - Атлетико), МЮ - Ливерпуль, ну и конечно же, испанское "Гранд Класико"...
Эх... что-то я размечтался... :(
RaulMadrid,
так если ты готов платить, то в чем же дело? НТВ+ и вперед ;)
Хотя, понятное дело, "спорты" обойдутся дешевле.
RaulMadrid,
так если ты готов платить, то в чем же дело? НТВ+ и вперед ;)
Хотя, понятное дело, "спорты" обойдутся дешевле.
Я б с удовольствием, но дела в том, что на территории Дальнего Востока НТВ+, даже теоретически подключить невозможно! :(
Плюсы до Сибири дотянули шнур, на ДВ, видимо, уже не хватила!
Ростов-на-Дону. На самом популярном в городе кабельном операторе ЦТС один из двух "Евроспортов" заменен на СпортПлюс. Контент пока не понятен.. Евроспорт перекочевал на место какого-то конченого музыкального канала. В результате 4 спортивных канала +7ТВ.(даже не знаю о чем сейчас это)
Ни у кого телеканала Футбол не появилось?
Он давно в кабельных сетях.
7ТВ.(даже не знаю о чем сейчас это)
По 7тв, по-моему, кроме лохотронов больше ничего не показывают...
Ростов-на-Дону. На самом популярном в городе кабельном операторе ЦТС один из двух "Евроспортов" заменен на СпортПлюс. Контент пока не понятен.. Евроспорт перекочевал на место какого-то конченого музыкального канала. В результате 4 спортивных канала +7ТВ.(даже не знаю о чем сейчас это)
К сожалению заменили не Евроспорт, а Виасат спорт, НХЛ теперь не посмотришь:mad:
Nekit, у меня он уже года 3 как)
Мак-Гуру
11.01.2010, 05:06
«Первый» и ВГТРК создадут совместный спортивный канал (http://www.sports.ru/biathlon/63282147.html)
Два главных государственных телеканала — «Первый канал» и ВГТРК — объединят усилия для создания нового спутникового спортивного телеканала.
В январе стороны приступят к детальной проработке нового канала. «Первый» и ВГТРК создают его для вещания через кабель и будут вести переговоры о его размещении на всех известных спутниковых платформах.
Основная часть эфира будет состоять из крупных спортивных международных трансляций. В частности, канал полностью покажет чемпионат мира по футболу-2010. Утверждается, что он будет называться «2 Спорт 2», передает «Коммерсантъ».
Это конечно хорошо. Вот только до окраин России он наверно не дойдет. Хотя если его на частоте России2 будут вещать, то это хорошо.
У меня канал появился Спорт плюс,может кто поведает,как канал вообще.И программу передач вообще найти не могу,помогите
Коби Брайант
16.01.2010, 01:00
У меня канал появился Спорт плюс,может кто поведает,как канал вообще.И программу передач вообще найти не могу,помогите
Канал хороший.
Программу на сайте нтвплюс можно найти!
Коби Брайант, отлично,спасибо ,сам разобрался уже)
ВГТРК и Первый запускают общий канал, где будут показывать самые интересные событие наступающей Олимпиады. Кто знает, это будет общедоступный канал? И на какой кнопке он будет работать?
По 7тв, по-моему, кроме лохотронов больше ничего не показывают...
там сейчас показывают сериалы и кино. кино иногда неплохое, но сериалы трэш американский обыкновенный.
Jutonish
11.02.2010, 13:55
ВГТРК и Первый запускают общий канал, где будут показывать самые интересные событие наступающей Олимпиады. Кто знает, это будет общедоступный канал? И на какой кнопке он будет работать?
Нафига он нужен, когда "Россия 2" на время Ванкувера становится полностью олимпийским, плюс у них сайте по пять трансляций прямых планируется.
Этот канал HD будет.
Вот и все отличия.
Ужжос, зачем мне на обычном телеке hd нужен, а те люди у которых панели плазменные могут себе и тарелку позволить.
Коби Брайант
11.02.2010, 14:04
Этот канал HD будет.
Вот и все отличия.
Синий Лев
11.02.2010, 14:49
У меня кабельное телевидение Диван ТВ.Канал еще не появился.Или за него придется доплачивать?
на триколоре стоит ждать желательно в числе бесплатных?
Этот канал HD будет.
Вот и все отличия.
если HD, то нужна будет приставка к ТВ, так что опять только для избранных
Синий Лев
11.02.2010, 16:53
У меня телеки поддерживают HD но канала до сих пор нет!
У меня появился новый канал: Olympic News Channel в HD !!!
Вопрос таков,будут ли показывать по России 2 РПЛ как в прошлом году, а то в программе ничего не нахожу(
Andrey_Dem4enko
11.03.2010, 22:24
AleX91, на данный момент - нет. Но переговоры продолжаются. Насколько известно, речь идёт об одном матче в тур.
Вопрос таков,будут ли показывать по России 2 РПЛ как в прошлом году, а то в программе ничего не нахожу(
AleX91, на данный момент - нет. Но переговоры продолжаются. Насколько известно, речь идёт об одном матче в тур.
"НТВ-Плюс" не ведет переговоры по показу чемпионата России на ВГТРК.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84351
Не ведёт переговоров...
Гори в Аду, телеканал Россия-2, со своей сраной государственной программой популяризации спорта.
Хей, что так мало рыбалки и бильярда?.
Докатились.
Твари.
Ещё ничего потеряно, могу и договорится!
Ещё ничего потеряно, могу и договорится!
самое стремное, что они по ходу не пытаются договориться
smirnoffNL
27.03.2010, 13:09
Чемпионат.вру пишет уже, что на ТК Россия-2 РПЛ показывать не будут (тыц (http://www.championat.ru/football/news-454680.html))
зашибись у нас в стране футбол развивают!
Зато чемпионат Италии по два матча в прямом эфире, а наш даже по одному в тур не могут показать... Докатились
*ушел смотреть бильярд*
Nick_10, Стоп, а трансляция нашего чемпионата - это развитие? Вот посмотрев европейские чемпионаты с качественным футболом может чего-то пацаны и набируться. А что у них останеться от матча КС-Терек? Да, и если развален детский спорт, то трансляции нашего РФПЛ не помогут. Cамые интересные матчи и так 1й-канал покажет.
Blancos, У нас показывает 1й-канал, у тебя есть огромноже желание смотреть УГ матч Анжи-Сибирь?
Hunter, думаю не стоит оскорблять команды!
Министр спорта Виталий Мутко пообещал включиться в переговоры об увеличении числа матчей чемпионата России, показываемых на общедоступных каналах.
"Вообще это вопрос к федерации футбола, а я сейчас не являюсь президентом федерации футбола. Сейчас там новый президент. Когда я был президентом, меня просто казнили за не показ матчей. Сейчас же какая-то тишина.
Я обещаю, что лично вмешаюсь в этот вопрос, раз это неспособна сделать федерация футбола. Конечно, напрямую мы не можем повлиять, заставить каналы что-то сделать сейчас нельзя, ведь телеканалы сейчас свободные, делают то, что хотят. Они чувствуют все эти рейтинги. И если им выгодно покупать чемпионат Италии, они покупают его", – заявил Мутко в эфире ТК "Россия 2".
Контракт с НТВ при нём заключался.
smirnoffNL
27.03.2010, 16:04
Hunter, от матча КС-Терек у них останется впечатление, что у нас в стране вообще нет футбола :). Давайте транслировать клубы, показывающие хороший футбол, например Рубин, Зенит и тд. Центральные сюда не включаем.
Насчет европейских, то кроме Италии можно было бы и Англию показывать, как это было 5 лет назад.
Madman-liv
27.03.2010, 16:06
Одного понять не могу...Футбол же для болельщиков,если почему к примеру я не могу посмотреть матчи, которые хочу, хотя бы 3-4 матча, мне не позволяет мое место жительства регулярно выезжать на матчи любимой команды.( Орловская область). И у меня еще забирают право смотреть футбол по ТВ, не думаю что пользователей НТВ-Плюс на f-сайте много, пора задуматься вообще руководителям о том , что спорт для болельщиков, а если угасание интереса к спорту продолжится, то и спорт свой смысл потеряет!
Не знаю как вам, но лично мне вполне хватает и просмотре одного центрального матча по "Первому". Да и его я не всегда смотрю. У меня вообще, в принципе, российский футбол особо большого интереса не вызывает. Я был бы рад, если "Россия-2" стали бы показывать трансляции английской Премьер-Лиги и испанской Примеры, даже если ради этого пришлось бы пожертвовать показом одного матча РПЛ и матчей "сериала".
RaulMadrid, ну это ты, но просто тут у большинства есть любимый клуб, за которым хочется постоянно наблюдать, эх хорошо, что в Питере одна команда!
Kirilloko
27.03.2010, 17:27
RaulMadrid, ну это ты, но просто тут у большинства есть любимый клуб, за которым хочется постоянно наблюдать, эх хорошо, что в Питере одна команда!
В Питере не одна команда,но если ты имел ввиду в Пл,то одна.Но это так сзотище
Да, имею ввиду в ПЛ, просто радостно, что могу лицезреть все матчи родной команды, не у всех такая возможность есть!
Армеец 21
27.03.2010, 18:04
Всё правильно. Наш народ привык к халяве. Много раз приводили примеры какие деньги клубы в Европе зарабатывают от продажи телетрансляций. В России же эти суммы намного меньше.
Начнут писать, что у нас уровень жизни намного ниже, чем в Европе. Здесь соглашусь... Хотите смотреть матчи любимой команды? Сайт с ссылками на трансляции думаю знают большинство.
Подключен к кабельной сети, имеется канал Eurosport, который регулярно каждые выходные показывает европейский футбол, выпускают обзорные передачи. Вполне хватает :).
Управдом
27.03.2010, 18:10
Армеец 21, у меня есть Евроспорт и Евроспорт2. Какого куя там каких-то япошек крутят?!
Какая халява...? Да я за эту халяву, вообще-то башлять должен. За кабельное.( пока что у нас Россия-2 не появилась на общедоступном) За интернет в моей деревне дерут столько, что если вам сказать, то айфоны на пол уроните.
Путин и Медведев чесали на всю страну, что России-2 будет оказана поддержка в тех же трансляциях. Что-то помощь прям девать некуда. Один сраный матч выкупить не могут.
Sunstrike
27.03.2010, 18:17
Ярым суппортерам "зеленого шарика" (а следовательно, платного Российского футбола), в сто сорок второй раз задам вопрос - я, и миллионы других болельщиков живем на Дальнем Востоке, и у нас нет не то, что материальной - даже физической возможности смотреть отечественный чемпионат, за неимением НТВ+. Что делать ?
Через интернет смотреть тоже не вариант - картинка не та, да и быстрые скорости может себе позволить далеко не каждый (1600кб стоит у нас 1699р в мес.)
Или мы уже не люди, и плевать, что мы там не можем ?! Первый канал со своими задержками прямых трансляций на 2-4 часа (во Владивостоке именно так) как-то тоже не спасает.
Армеец 21
27.03.2010, 18:26
Армеец 21, у меня есть Евроспорт и Евроспорт2. Какого куя там каких-то япошек крутят?!
Какая халява...? Да я за эту халяву, вообще-то башлять должен. За кабельное.( пока что у нас Россия-2 не появилась на общедоступном) За интернет в моей деревне дерут столько, что если вам сказать, то айфоны на пол уроните.
У меня айфона нету :). По поводу инета: у самого (в Поволжье (!!!) ) только к концу 2009 года инет сделали более-менее адекватным, в соотношении скорости и цены. Спасибо Yot'е! Конкуренция никогда ещё не вредила...
Наши клубы, не все, но большинство убыточные, содержатся за счёт регионов, и если власть перестанет финансировать клуб, то он просто станет банкротом, т.к. собственной прибыли у них нету. За примером можно далеко не ходить: Крылья Советов, Москва, тот же Ротор. В Европе большую часть прибыли получают за счёт продажи трансляций.
Путин и Медведев чесали на всю страну, что России-2 будет оказана поддержка в тех же трансляциях. Что-то помощь прям девать некуда. Один сраный матч выкупить не могут.
Я не могу утверждать, но как мне кажется, владелец прав на пакет телетрансляций (НТВ) запрашивает не совсем адекватную сумму за эти трансляции. Данный вывод следует из того, что Россия-2 Италию показывает, а Россию нет.
Ярым суппортерам "зеленого шарика" (а следовательно, платного Российского футбола), в сто сорок второй раз задам вопрос - я, и миллионы других болельщиков живем на Дальнем Востоке, и у нас нет не то, что материальной - даже физической возможности смотреть отечественный чемпионат, за неимением НТВ+. Что делать ?
Через интернет смотреть тоже не вариант - картинка не та, да и быстрые скорости может себе позволить далеко не каждый (1600кб стоит у нас 1699р в мес.)
Или мы уже не люди, и плевать, что мы там не можем ?! Первый канал со своими задержками прямых трансляций на 2-4 часа (во Владивостоке именно так) как-то тоже не спасает.
Страна у нас большая, с этим ничего не поделаешь...
Я не защитник НТВ, у меня его нету и не было никогда. Но то, что за футбол нужно платить - это логично. Социализм закончился друзья, все хотят получать прибыль:o.
Nick_10, Я более считаю, что АПЛ именно надо показывать молодежи! Там именно футбол, даже если команды из середины таблицы встречаются. У нас достаточно показывать команды из топовой пятерки.
Hunter, думаю не стоит оскорблять команды!
Какие оскорбления и где они? посмотри процент зрительской аудитории у этих матчей, она еще меньше, чем народу на стадионах. Я не садомазахист смотреть как команды пытаются создать подобие футбола за 90 мин игрового времени или же смотреть на игры вроде Терек-КС. Я могу еще раз повторить, что у нас в туре даже тройки содержательных матчей не набереться. Взгляни правде в глаза и хватит высокопарства. Скажи насколько простому смертному был интересен матч КС-Зенит?
Sunstrike, Устраивайте пикеты, жгите офисы НТВ+, измените часовые полюса! Заставьте специально для Вас играть матчи ночью. Почему у вас проблемы с инетом? Это уже притензии к министерству связи и телекоммуникаций.
Hunter, ну тебе же, как и другим, любящим Зенит всё равно с кем он играет, а нас таких миллионы!
Nick_10, Я более считаю, что АПЛ именно надо показывать молодежи! Там именно футбол, даже если команды из середины таблицы встречаются. У нас достаточно показывать команды из топовой пятерки.
В кой-то веки соглашусь с Хантером. Лично у меня (человека, не болеющего ни за один российский клуб) возникает желание посмотреть рос.футбол, только если вывеска матча будет, например, Зенит - ЦСКА или Рубин - Локомотив.
А из АПЛ я с удовольствием посмотрю даже матч Халл Сити - Уиган (условно). На 90% это будет интересный матч...
даа, какой же нормальный человек предпочтет АПЛу Серию А? думаю нет таких!!! только и мечтаю, чтоб Россия2 показывала АПЛ хотя б 2 матча в неделю и соответственно обзоры!!
ПС.Серию А то мне кажется они след. сезон не будут показывать, тк права заканчивают действовать, если не так поправьте меня
Да ничего там в АПЛ нет особенного, там тоже полно УГ, просто у них там все выглядит красиво, стадиончики уютные, болельщики, газоны зеленые, а футбол там такой же по зрелищности. Заставте сыграть например тот же Халл Сити - Уиган где-нибудь в Махачкале или Нальчике, у вас тоже будет рвотный рефлекс. Посмотрите обзоры бельгийского, австрийского, швейцарского чемпионатов, вроде так себе чемпы, а смотрятся симпатично.
Sunstrike
27.03.2010, 19:17
Но то, что за футбол нужно платить - это логично. Социализм закончился друзья, все хотят получать прибыль.
Согласен. Я лично готов платить. Скажите только - куда ? кому ? :)
Sunstrike, Устраивайте пикеты, жгите офисы НТВ+,
Зачем это ещё ? Не ты ли проповедуешь мир и порядок на стадионе ? :) Да и были бы они, эти офисы. А вы (жители европейской части) стало быть, тоже устраивали пикеты и жгли офисы, чтобы в Вашем городе появилось НТВ+ ? Так с какого перепугу мы станем это делать ?
измените часовые полюса!
Работам над этим. Я только за. Только как это решит проблему ? Я готов смотреть футбол в любое время суток, уже привык. Главное, чтобы сам футбол был :)
Заставьте специально для Вас играть матчи ночью.
Ещё раз - проблема абсолютно не в этом. Пускай играют тогда, когда удобно. Лишь бы показывали.
Почему у вас проблемы с инетом? Это уже притензии к министерству связи и телекоммуникаций.
Наверно по тем же причинам, почему у нас нет НТВ+, "выделенок" и т.п.
Управдом
27.03.2010, 19:18
Sunstrike, Устраивайте пикеты, жгите офисы НТВ+, измените часовые полюса! Заставьте специально для Вас играть матчи ночью. Почему у вас проблемы с инетом? Это уже притензии к министерству связи и телекоммуникаций.
Что за ересь ты несешь?)
Кстати, "...для Вас играть матчи ночью" - их, как раз играют в нужное и удобное время для нас. А вот показывают их нам ночью. В воскресенье...в час ночи. Прикидываешь? Это я спать пойду в три, а проснусь в семь. Нам прямой эфир первый не кажет.
Просто товарищу Хантеру срать на вас и Дальний Восток, а я надеюсь, что всё у вас в скором времени образуется!
Andrey_Dem4enko
27.03.2010, 19:20
Goal, у всех свое мнение, но по мне так покажи матч Уиган - Халл Сити в обзоре РПЛ - он там будет смотреться как граф на собрании трактористов.
Честно говоря, не понмю матчи АПЛ, которые можно было бы назвать УГ. Они были, конечно, но я их именно что не помню. А вот Серия А, на мой взгляд, состоит из этого УГ на очень большой процент. И это если учесть, что я никогда не смотрел матчи типа Сиена - Аталанта.
Но опять таки, ИМХО.
Slonickvu
27.03.2010, 19:26
ну да лучше подрочить "на бей-беги-кинь дальше аут" чем на умный итальянский футбол
Просто товарищу Хантеру срать на вас и Дальний Восток, а я надеюсь, что всё у вас в скором времени образуется!
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше.:) Парадокс.
Andrey_Dem4enko, согласен.
АПЛ смотреть гораздо интереснее, чем этот итальянской унылое говно. Видимо, "Россия 2" и показывает матчи этого убого чемпа, просто потому что купить трансляции их стоит намного дешевле, чем АПЛ или Ла Лига.
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше. Парадокс.
Что значит раньше? Раньше тут все гораздо хуже было!
filthyanimal
27.03.2010, 19:33
АПЛ смотреть гораздо интереснее, чем этот итальянской унылое говно. Видимо, "Россия 2" и показывает матчи этого убого чемпа
Ой, чует мое сердце, щас опять разругаемся.) Нечего называть какашкой то, чего не понимаешь..
Что значит раньше? Раньше тут все гораздо хуже было!
Ну а что раньше на ДВ чемпионат России не показывали ? До эпохи НТВ+ ?
Ой, чует мое сердце, щас опять разругаемся.) Нечего называть какашкой то, чего не понимаешь..
Видимо, вместе со мной этого чего-го, неизвестно чего, не понимают большая часть этого форума)) НТВ+, который транслируют практически все более-менее ведущие национальные чемпионаты со всего мира (в т.ч. никому не интересную Шотландию), на какое-то время отказалась от сериала. Не с просто это все!
Ну а что раньше на ДВ чемпионат России не показывали ? До эпохи НТВ+ ?
Да, показывали.
Но лучше бы нам НТВ+ провели бы. Я готов ради этого вообще от РПЛ отказаться)))
filthyanimal
27.03.2010, 19:48
Видимо, вместе со мной этого чего-го, неизвестно чего, не понимают большая часть этого форума
Большинство? Кроме тебя гавном сериал не обзывал никто, да и обосновать сие высказывание никто не сможет - 100%. Нравится КриРо - смотри и наслаждайся. А кому-то больше по душе катеначчо. Дело вкуса.
По сабжу: лично мне хватает одного мэйн-ивента РПЛ по первому. Благо ЛЧ, ЛЕ и Кальчо нас снабжают по полной.
tigr-zenit
27.03.2010, 19:55
RaulMadrid, Успокойся малыш. Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Есть и борьба и тактика и техника, а самое главное борьба до последней секунды, нигде нету такого количества матчей в которых забивают голы на 90+,средний уровень команд очень высок, средний класс-сильнейший в Топ 5
Могу сказать как человек у которого уже почти пол года стоит НТВ плюс, что Испанский чемпионат абсолютное УГ, Реал и Барса-великолепные команды, но все остальное-страх и ужас
Матчи без интриги, в отличии от '"cериала'' где аутсайдер может цапнуть лидера на 90-ой минуте, смазливые испанцы симулянты, полупустые стадионы и камерная обстановка на трибунах
АПЛ на прежнем уровне, но Уиган-Халл 100 процент УГ, часто смотрю эти матчи сравниваю с Крылья-Амкар-особой разницы не вижу, но зеленая травка на полном стадионе и пения болел улучшают картину в несколько раз.
Очень понравилась Бундеслига ИМХО по игре сейчас лучшая в Европе+сумасшедшая атмосфера, да и борьба за титул последние годы резко обострелась
Французская лига-почти уровень РПЛ, cкука смертная,
И вообще в любом чемпе 30-40 процентов матчей-УГ, нужно просто смотреть лучшее и получать удовольствие от футбола;)
Кстати и у нас в РПЛ есть отличные матчи европейского уровня и их не так мало, особенно летом, когда в среднем за тур забивается 20-25 мячей (весной10-15)
Все
Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Вот с этим не соглашусь, но все-таки у всех свои вкусы. Поэтому по поводу своего любимого АПЛ тоже ничего не буду говорить.
А вот насчет Бундеслиги соглашусь! Там стало очень много команд одного класса и борьба просто потрясающая. Приятно смотреть.
Также согласен с тобой насчет Испании. Ну только я бы сказал, что там не 2 команды играют. В принципе по игре очень симпатичны Валенсия и Вильяреал. А если по поводу "царствования", то да, в Испании только 2 команды.
RaulMadrid, Успокойся малыш. Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Есть и борьба и тактика и техника, а самое главное борьба до последней секунды, нигде нету такого количества матчей в которых забивают голы на 90+,средний уровень команд очень высок, средний класс-сильнейший в Топ 5
Могу сказать как человек у которого уже почти пол года стоит НТВ плюс, что Испанский чемпионат абсолютное УГ, Реал и Барса-великолепные команды, но все остальное-страх и ужас
Матчи без интриги, в отличии от '"cериала'' где аутсайдер может цапнуть лидера на 90-ой минуте, смазливые испанцы симулянты, полупустые стадионы и камерная обстановка на трибунах
АПЛ на прежнем уровне, но Уиган-Халл 100 процент УГ, часто смотрю эти матчи сравниваю с Крылья-Амкар-особой разницы не вижу, но зеленая травка на полном стадионе и пения болел улучшают картину в несколько раз.
Очень понравилась Бундеслига ИМХО по игре сейчас лучшая в Европе+сумасшедшая атмосфера, да и борьба за титул последние годы резко обострелась
Французская лига-почти уровень РПЛ, cкука смертная,
И вообще в любом чемпе 30-40 процентов матчей-УГ, нужно просто смотреть лучшее и получать удовольствие от футбола;)
Кстати и у нас в РПЛ есть отличные матчи европейского уровня и их не так мало, особенно летом, когда в среднем за тур забивается 20-25 мячей (весной10-15)
Все
Вот именно, что на твой взгляд. А на мой взгляд АПЛ - сильнейший национальный чемпионат в мире. По поводу Италии я не соглашусь категорически. В последние несколько лет борьбы я там особо не наблюдаю. Гегемония одной команды. В этом сезоне вроде как интришка чуток намечается, но это благодаря тому, что Интер слегка сбавил обороты и поэтому, и Рома, и Милан слегка подтянулись и в теории еще имеют шансы на "скудетто". По поводу команд среднего уровня. Он-то может быть и достаточно высок, но явна не сильнейшая в мире. Фулхэм на примере Ювентуса - это доказал.
По поводу Испании - соглашусь. Там есть две команды, остальное - страх божий. Разница между двумя первыми командами и всеми остальными - целая пропасть. На текущий момент, по 71 бал набрали, лидирующие Реал и Барса, идущая на третьем места Валенсия отстает аж на 18 (!!!) очков. Такого еще никогда не было. И атмосфера на стадионах Испании - это что-то с чем-то. Слышно, лишь только чавканье! :D Плюс еще трансляции оттуда беспонтивинькая.
Зачем это ещё ? Не ты ли проповедуешь мир и порядок на стадионе ? Да и были бы они, эти офисы. А вы (жители европейской части) стало быть, тоже устраивали пикеты и жгли офисы, чтобы в Вашем городе появилось НТВ+ ? Так с какого перепугу мы станем это делать ?
Ну раз так рьяно хотите футбол видеть, ради же праворулек Вы же даже там устроили перекрытие проспектов и замесы с ОМОН. В моем городе есть НТВ+ и даже больше, но желания покупать пакет "Наш футбол" у операторов за 299 рублей желания нет никакого, так как опять же в обычном пакете топ-матч и так транслируют.
А вот показывают их нам ночью. В воскресенье...в час ночи. Прикидываешь? Это я спать пойду в три, а проснусь в семь. Нам прямой эфир первый не кажет.
Пишите гневные письма в адрес Эрнста и местных операторов.
Некит, решили заняться дешевым популизмом и пиаром? Я так понял тематика ФК Зенит для Вас уже очень узка.
Честно говоря, не понмю матчи АПЛ, которые можно было бы назвать УГ.
Согласен.
Ну так до НТВ+ как я понимаю все там было ОК с футболом. Образуется это если станет как раньше. Парадокс
Скажи спасибо НТВ, что хоть в некоторых городах появились более два ракурса показа. А то до сих помятно, как мы смотрели футбол с одного центрального ракурса под уля-ля господина Казакова. НТВ не виновато в проблемах рос.футбола не капли, но менеджмент у них супер, этого не отнять. Как раньше было, уже никогда не будет. Вы же хотите, что бы РПЛ была на уровне Европы?
Благо ЛЧ, ЛЕ снабжают по полной.
Это где?
Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
1/4 ЛЕ:
От Англии - Фулхэм, Ливерпуль
От Италии - Никого
1/4 ЛЧ:
От Англии - Манчестер Юнайтед, Арсенал
От Италии - Интер
И еще хочется вспомнить, как легко и воздушно команды АПЛ прошли в стадии 1/4...
filthyanimal
27.03.2010, 20:48
В последние несколько лет борьбы я там особо не наблюдаю. Гегемония одной команды.
Маджигейт - знакомо? Не дай боже другой лиге такое пережить..
ЗЫ. Извинись за какашку))
Управдом
27.03.2010, 20:54
tigr-zenit, я бы поспорил.
Откровенно - АПЛ - сильнейшая лига. Кто бы что не говорил. Факт.
Испания. Тут сложно. По клубам - она явно не уступит Италии, да и Германии. Второе - её законное место.
Германия и Италия - это хорошие лиги. У немцев потрясающая посещаемость. У итальянцев хороший футбол.
Конечно, тут на вкус и цвет. Я стараюсь смотреть Серию А. Тем более откровенный УГ Россия-2 не показывает. Например, Палермо - Дженуа кто-то считает угом. Но если интересоваться, то естественно, так можно сказать. Хотя, "Палермо" в этом сезоне феерит.
Так же и в Германии.
Во Франции 3-4 клуба интересно играют. Не более того. Подбор игроков просто качественный. А футбол не очень зрелищный.
СЗОТ
Мне, в целом покуй на трансляции других лиг. Я могу качнуть обзор или видео гола. А вот на РПЛ мне совсем не пофиг. Я хочу видеть, как и свой любимый клуб, так и другие.
Никакую АПЛ на наш "Росгосужас" не променяю!
Маджигейт - знакомо? Не дай боже другой лиге такое пережить..
Это ты про кольчополли?))) А кто виноват, как не сами итальянцы?
Это где?
Тут, видимо, показ 1 мата ЛЧ и 1 - ЛЕ, как бэ для кого-то считается "по полной")))
Откровенно - АПЛ - сильнейшая лига. Кто бы что не говорил. Факт.
Испания. Тут сложно. По клубам - она явно не уступит Италии, да и Германии. Второе - её законное место.
Германия и Италия - это хорошие лиги. У немцев потрясающая посещаемость.
Соглашусь. Плюс добавлю, что у немцев в последние несколько лет сложился костяк из нескольких команд, которые стабильно борются за первое место. Бавария уже не является прям-таки явным и единственным фаворитом чемпионата. Плотность в таблице очень высокая, в следствие чего, появляется интрига - соответственно, у независимых болельщиков есть интерес смотреть "Бундеслигу". У меня нет такой возможность, но я бы с удовольствием позырил бы Германию)))
Скажи спасибо НТВ, что хоть в некоторых городах появились более два ракурса показа. А то до сих помятно, как мы смотрели футбол с одного центрального ракурса под уля-ля господина Казакова. НТВ не виновато в проблемах рос.футбола не капли, но менеджмент у них супер, этого не отнять. Как раньше было, уже никогда не будет. Вы же хотите, что бы РПЛ была на уровне Европы?
Это получается они сделали более 1 ракурса, но просмотр только для избранных ? По мне так уж лучше 1 ракурс тогда. Хотя я никогда не понимал в чем проблема клубам установить на своих стадионах несколько новых камер, не думаю что это очень большие деньги. Как в Европе сначала нужно сделать уровень жизни и создать условия для безболезненного перехода на спутниковое ТВ. А у нас не с того конца все начинают делать.
tigr-zenit
27.03.2010, 21:11
Goal, 300 рублей в месяц-огромная сумма, а теперь посчитай сколько среднестатистический россиянин тратит на алкоголь и сигареты, а потом говори
P.S.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Лайт+Наш Футбол
Goal, 300 рублей в месяц-огромная сумма, а теперь посчитай сколько среднестатистический россиянин тратит на алкоголь и сигареты, а потом говори
P.S.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Лайт+Наш Футбол
Ты вообще читаешь что тут пишут ? Не у всех есть чисто физическая возможность подключить НТВ+. Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить. Многие готовы платить и 500р и даже 1000р. только некому.
Для многих актуально это http://www.ntvplus.ru/buy/choose.xl?city=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B 2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&cityId=602
Кстати, "...для Вас играть матчи ночью" - их, как раз играют в нужное и удобное время для нас. А вот показывают их нам ночью. В воскресенье...в час ночи. Прикидываешь? Это я спать пойду в три, а проснусь в семь. Нам прямой эфир первый не кажет.
просто болей за клуб своего города.
filthyanimal
27.03.2010, 22:21
Это где?
Это Казахстан. Наш гос-центр-медиа (а это аж три телеканала) показывают в прямой трансляции 2 матча ЛЧ во вторник, 2 в среду и 2 ЛЕ в четверг.
А Кальчо мне и с России 2 хватает.
А кто виноват, как не сами итальянцы?
Просто в Италии сор из избы вынесли. Если хорошо копнуть, то в любой лиге можно найти любопытные матчи.
А вообще примерно так: 1. АПЛ, 2.Ла, 3.Кальчо=Бундес.
ЗЫ. Извинись за какашку.)
tigr-zenit
27.03.2010, 22:21
Ты вообще читаешь что тут пишут ? Не у всех есть чисто физическая возможность подключить НТВ+. Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить. Многие готовы платить и 500р и даже 1000р. только некому.
Для многих актуально это http://www.ntvplus.ru/buy/choose.xl?city=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B 2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&cityId=602
У меня окна тоже выходили не туда, коробка конфет+коньяк начальнице ЖЭКа и антена на крыше
просто болей за клуб своего города.
Так тут и болеют многие дальневосточники за Луч))) Но только он в Премьер-Лиге не играет)))
Это Казахстан. Наш гос-центр-медиа (а это аж три телеканала) показывают в прямой трансляции 2 матча ЛЧ во вторник, 2 в среду и 2 ЛЕ в четверг.
Оооо...))) я хочу в Казахстан! :) А еще говорят, что эта страна одна из самых нищих в мире!
А вообще примерно так: 1. АПЛ, 2.Ла, 3.Кальчо=Бундес.
ЗЫ. Извинись за какашку.)
Так зачем ты в свое рейтинге ставишь Ла выше, чем сериал? :) В Испании же тоже УГ команды начиная от 5 строчки чемпионата.
А сериал может и один из сильнейших лиг в мире, но для меня она была, есть и будет УГ. Уж простите за это!!;)
Но только он в Премьер-Лиге не играет)))
Какая досада.
Rama Vitality
27.03.2010, 23:56
Могли бы хотя бы "Футбол России" оставить. А то без обзоров совсем скучно.
Это получается они сделали более 1 ракурса, но просмотр только для избранных ?
А что должны всем нахаляву все делать и за счет компании? Это как у нас двор он оборудован камерами и охраной +УВО.Мы платим за это деньги! поэтому чужаков либо провожаем по-хорошему или же помогаем с помощью эвакуатора покинуть нами оборудованную территорию.
Хотя я никогда не понимал в чем проблема клубам установить на своих стадионах несколько новых камер, не думаю что это очень большие деньги.
Милый друг на стадионах стоят не камеры из Эльдорадо за 100$, а кто будет это спонсировать? Можно переложить на фанатов, но они будут вопить о дорогих билетах и о том, что их бедных обирают.
Как в Европе сначала нужно сделать уровень жизни и создать условия для безболезненного перехода на спутниковое ТВ. А у нас не с того конца все начинают делать.
Вот опять популизм...
Даже я, живущий в Москве, не имею возможности подключить тарелку, не потому что не хочу, а потому что не могу, живу на втором этаже плюс окна не туда выходят, на крышу никто не разрешит ставить
Я тоже не могу, так как дом историческая ценность, но IPTV решило все проблемы. Неужели Москва отстала от "болот" по развитию IT технологий? :-) А так благодаря комплекту Триколор за копейки у нас уже на дачах спутниковое ТВ стоит. Так же нет проблем в домах вынести тарелку на крышу, как справедливо отметил tigr-zenit
А что должны всем нахаляву все делать и за счет компании? Это как у нас двор он оборудован камерами и охраной +УВО.Мы платим за это деньги! поэтому чужаков либо провожаем по-хорошему или же помогаем с помощью эвакуатора покинуть нами оборудованную территорию.
Ну так их никто и не просил делать, оставили бы все как есть, думаю в конце концов клубы или РФС сами бы доперли что надо обновить.
Милый друг на стадионах стоят не камеры из Эльдорадо за 100$, а кто будет это спонсировать? Можно переложить на фанатов, но они будут вопить о дорогих билетах и о том, что их бедных обирают.
Ну и не за 1000000$ да ? У РФС есть на это деньги, только идут они не туда.
Вот опять популизм...
Это не популизм, это здравый смысл, если уж собрались что то менять (в принципе я за то что бы мы переходили на более качественное ТВ, и готов платить) то это нужно делать с умом. А не ставить многих людей в тупик своими действиями.
Я тоже не могу, так как дом историческая ценность, но IPTV решило все проблемы. Неужели Москва отстала от "болот" по развитию IT технологий? :-) А так благодаря комплекту Триколор за копейки у нас уже на дачах спутниковое ТВ стоит. Так же нет проблем в домах вынести тарелку на крышу, как справедливо отметил tigr-zenit
Я хотел подключить Акадо или Корбину, но оказывается мой дом не подключен к их сети, уже второй год. Хотя дом и район очень приличные. А разве у триколора есть канал Наш футбол ? Опять же почему я должен носить коньяки с конфетами, договариватся ? В твоей горячо любимой Европе существуют такие проблемы ? Я плачу деньги Вы ставьте тарелку, как вы это будите делать не мои проблемы.
Ну так их никто и не просил делать, оставили бы все как есть, думаю в конце концов клубы или РФС сами бы доперли что надо обновить.
Это еще почему друг мой? Футбол это бизнес, а не игра. Точнее игра это во дворе гле мальчишки после уроков играют в свое удовольствие, а на ТВ это уже большое финансовое мероприятие, где нахаляву не будет ничего! Забыл народ, как смотрел рекламу в середине трансляции матча на федеральниках? :)
это здравый смысл, если уж собрались что то менять (в принципе я за то что бы мы переходили на более качественное ТВ, и готов платить) то это нужно делать с умом. А не ставить многих людей в тупик своими действиями.
А кто переходил? Пришла компания - выкупила права, все :) Захотели своим ТСЖ поставить калитку с входом и поставили, а то чего тут проходной двор устраивать.
Опять же почему я должен носить коньяки с конфетами, договариватся ?
А почему тебе должны все нахялву делать, в том числе и футбол показать? Может хватит находится в советском совке. Не будешь ничего делать сам, никто за тебя не сделает.
Я плачу деньги Вы ставьте тарелку, как вы это будите делать не мои проблемы.
Уважаемый без популизма, в договоре все прописано + обязанности сторон потребителя и продавца.
А разве у триколора есть канал Наш футбол ?
А где написано, что он там должен быть? Я привел пример доступного СпутниковогоТВ. Ничто не мешает купить тарелку + ресивер + карту НТВ и смотреть его где хочешь/
Ничто не мешает купить тарелку + ресивер + карту НТВ и смотреть его где хочешь/
Это "где хочешь" вот только ну никак на Дальний восток не распространяется.
Впрочем, про это тут уже тебе сказали много-много раз...
Hunter, ты реально "дятел на бетонном столбе" или это твой способ "стричь лулзы"?...
Sunstrike
28.03.2010, 09:53
Ну раз так рьяно хотите футбол видеть, ради же праворулек Вы же даже там устроили перекрытие проспектов и замесы с ОМОН.
Сравнение неуместно. Автомобили - основной заработок 1/4 населения города, и лишившись его, остро вставал вопрос "на что жить?". Но это уже для другой темы.
В моем городе есть НТВ+ и даже больше, но желания покупать пакет "Наш футбол" у операторов за 299 рублей желания нет никакого, так как опять же в обычном пакете топ-матч и так транслируют.
А у меня есть желание. Толку то ? :) Об этом я говорю.
filthyanimal
28.03.2010, 10:10
Так зачем ты в свое рейтинге ставишь Ла выше, чем сериал? В Испании же тоже УГ команды начиная от 5 строчки чемпионата.
Ибо смотрю на вещи объективно, а не через призму фанатизма. Еще пару-тройку лет назад Сериал был первым, а сегодня другой расклад. Уж как есть, так есть. И ничего приукрашивать я не собираюсь.
ЗЫ. Ну не прав ты, не прав..
я хочу в Казахстан! А еще говорят, что эта страна одна из самых нищих в мире!
О_о Это кто тебе такую ерунду наплел?)
Это еще почему друг мой? Футбол это бизнес, а не игра. Точнее игра это во дворе гле мальчишки после уроков играют в свое удовольствие, а на ТВ это уже большое финансовое мероприятие, где нахаляву не будет ничего! Забыл народ, как смотрел рекламу в середине трансляции матча на федеральниках? :)/
в нашей стране футбол пока - прежде всего игра. бизнесом она является только для одной команды, да и то с натяжкой - это цска. у нас все клубы убыточны, большинство находятся на гос. обеспечении (явно или за счет гос. корпораций) и для них сумма в 1млн при минимальном бюджете за 20млн - капля в море.
а по сути вопроса - мне 2 матча за тур в телеке (1ый и спорт плюс есть в моем кабельном пакете) вполне достаточно. если кому-то мало - смотреть футбол по интернету можно научить кого угодно.. а матчи уровня терек-анжи мне и за бесплатно не надо. я на такой же футбол могу сходить на стадион - посмотреть ротор в 1ом дивизионе..
sprew88, Игрой оно было давно, сейчас это чистый бизнес. C продажными играми, откатами при трансферах и продаже всего и вся связанного. На самом деле бабла в нем крутится намного больше, чем заявлен бюджет клуба. Насчет гос. обеспечения, а том что нет финансовой составляющей? Есть и еще какая ;) Вот Газпром за зенит выбил себе землю в Питере и еще возможность построить сеть АЗС во всех районах, а ты в курсе какая это огромная прибыль? :)
Шилтон, И что дальше? Большинство в России ездят на леворуких машинах, и только около 5% по-стране уважают "руль в бардачке", так что под них переписать ПДД или же дороги передалать прикажете? А как же тогда те 95%? Если у НТВ+ (или же другое частное лицо) нашлись возможности выкупить пакет, то ее право, как распоряжаться сублицензиями. И проблема не в НТВ-Медиа, как таковой, а в ВГТРК, которая обладая админресурсом проклевала все трансляции, кроме биатлона с Губерневым. И еще всегда кто-то останеться в накладе, страна у нас такая большая и широкая...И если НТВ устраивает охват + прибыль на текущей территории, то какой резон выводить спутник для ДВ?
Sunstrike, Мучай кабельные сети и сами офисы НТВ+, там митинг устройте, что готовы окупить установку спитника на ваш регион. Насчет машин, ты прав, это разговор не для этой темы, хотя ответить есть чем. :) Я еще раз повторю тоже, что и Шилтону писал всегда кто-то останеться в накладе, страна у нас такая большая и широкая... координальный способ решения проблемы переехать ближе к Москве :)
...И если НТВ устраивает охват + прибыль на текущей территории, то какой резон выводить спутник для ДВ?
...координальный способ решения проблемы переехать ближе к Москве :)
Видимо, первым не выдержит бетонный столб.
1. Дальний Восток - это территория России. И он - часть России, пока там живём мы - Россияне. Если мы все "координально" рванём на запад - тут будут провинции Китая. Ну а западу (читай - России) тогда станет не до футбола - вместо сырьевых потоков придётся реально курить бамбук, ведь окромя сырья мы толком ничего не продаём.
2. То, что идёт на НТВ+, вообще-то назывется чемпионат РОССИИ. (Выделяю специально). Мы, дальневосточники - тоже россияне.
Почему тогда мы фактически поражены в правах?!
Почему запад имеет право смотреть матч на ОРТ в прямом эфире, а мы - нет. Почему представитель НТВ+ позволяет себе убогонько острить в ССФ ("Восток может и охватываем, но уж точно не дальний")?!
В чём мы второсортнее таких же граждан всё той же России?
В своё время в США строили огромный мост через Миссисиппи. "Речники" пытались заблокировать это строительство - они неплохо имели с паромов, да и габариты судов после строительства моста пришлось бы нехило ограничить.
Тем не менее мост построили. Суд выиграла одна фраза, вошедшая в историю:
"Граждане США, пересекающие страну с запада на восток, имеют абсолютно равные права с гражданами, пересекающими страну с севера на юг".
Граждане России в любой её точке должны иметь абсолютно равные права и равные возможности доступа к просмотру чемпионата России.
Компании, не могущей соблюсти этот принцип, просто не имели права продавать трансляции.
Граждане России в любой её точке должны иметь абсолютно равные права и равные возможности доступа к просмотру чемпионата России.
Компании, не могущей соблюсти этот принцип, просто не имели права продавать трансляции.
Покажи мне этот законадательный документ? Кстати, в части Опочецкого района, что во Псковской области не принимается канал Россия-2, но есть возможно подключить Наш Футбол! Поэтому по-твоей же логике, ВГТРК тоже не имели права продать права. Насколько известно "1й-канал" принимается везде и НТВ+ отдало им сублицензию на один матч, что они не выкупили второй? Это вопросы к Эрнсту. И еще забудь о равенстве, его не было никогда и не будет - даже в универе/школе платник имеет намного больше прав, чем бюджетник. Поэтому остальное рассуждение не имеет никакого смысла, рвать из России никто не запрещает, границы все-таки еще открыты... Насчет западной части не волнуйся - проживем:) А вот от гнева на НТВ+ в рамках F-site, футбол в вашем регионе не появится.
Покажи мне этот законадательный документ?
Да даже не в документе дело... Вон, в Конституции людям тоже много чего обещано :rolleyes:
Шилтон,
кстати, а в свое время в Союзе как с показом тв-трансляций было?
yonk, В конституции ничего не сказано про футбол, так что не передергивай.
Зато там отчетливо сказано про недры, земли... Это к тому, что не всегда даже то, что написано в документе к закону, исполняется.
yonk, В конституции ничего не сказано про футбол, так что не передергивай.
FC-Sibir
03.04.2010, 18:20
А почему "Россия 2" ("Спорт") не показывают матчи РПЛ???
С правообладателем договориться не могут.
Мутко обещал помочь).
Сейчас в новостях по России 2 показали голы матча Амкар - Сибирь, а до этого не показывали. То есть получается купили права???
Сейчас в новостях по России 2 показали голы матча Амкар - Сибирь, а до этого не показывали. То есть получается купили права???
видимо только на право показывать голы и моменты в новостях
У меня на кабельном операторе ЦТС появился новый канал - КХЛ. Вопросы: 1. На хрена мне этоУГ. 2На хрена мне особенно это УГ летом, бесконечные повторы смотреть? 3. Лучше бы футбольный канал какой-нить мроссийский появился. "Росгострах"(хотя это иесть "Наш Футбол", я так понимаю)
MediaM,
тебя кто-то заставляет смотреть этот канал? :)
Думаю, любители хоккея будут не против такого.
MediaM,
тебя кто-то заставляет смотреть этот канал? :)
Думаю, любители хоккея будут не против такого.
Да нет, конечно не заставляет. И не буду смотреть, но кому-то это действительно нужно и интересно, конечно.
Мне крайне неприятно, что наша хоккейная лига (все же вторая по силе в мире, наверное?) создает и транслируте доступно в кабельных операторах свой канал со всеми играми, а футбольная.. ну, понимаешь.
Армеец 21
04.04.2010, 01:41
3. Лучше бы футбольный канал какой-нить мроссийский появился. "Росгострах"(хотя это иесть "Наш Футбол", я так понимаю)
Вот от этого и я бы не отказался :), на примере канала КХЛ.
Переговоры ВГТРК и "НТВ–Плюс" ни к чему не привели
В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-лиги. Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свернуты, сообщает "Советский спорт".
Судя по всему, в этом году на федеральном канале будет только один матч в туре – на Первом канале.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-462894.html)
"Не вешать нос, гардемарины!" (с)
Theodoros
06.04.2010, 13:46
MediaM, Плюсуюсь к тебе посмотрел этот канал 3 раза и всё, вечные передачи с анализами игр и повторы вместо новых матчей, а если новый то у меня совпадает с тем же самым матчем по России-2
Jutonish
09.04.2010, 13:43
MSN выкупил права на трансляции чемпионата России (http://www.polit.ru/news/2010/04/09/MSN.html)
http://football.msn.ru/
Jutonish
17.04.2010, 11:42
16-го апреля на адрес нашего портала поступил документ от компании TV Scope, которая представляет интересы НТВ+ по продаже лицензионных прав в интернете.
С 6-го тура РФПЛ компания НТВ+ запрещает организовывать бесплатные трансляции и обязует всех кто приобрёл ранее права на трансляции перезаключить договор и предоставлять доступ к трансляциям исключительно за деньги.
Это является недопустимым для нашего портала так как все трансляции мы предоставляем бесплатно. Поэтому мы приняли решение отказаться от трансляций Российского футбола.
Но это не означает, что вы не сможете смотреть матчи РФПЛ у нас. Сайт LiveTV.ru продолжит публиковать информацию о ссылках и других способах просмотра трансляция Чемпионата России.
http://livetv.ru/lenta/29770/
Правда я так и не вкурил, что изменилось?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/381594
Футбольный болельщик из Владивостока Николай Смирнов через суд пытается взыскать с телеканала «НТВ-Плюс» $6 миллионов за то, что не может смотреть матчи премьер-лиги.
Управдом
17.04.2010, 17:38
Уважаю!
Сайт с трансляциями РФПЛ http://rfpl.tv/.
Вроде бы официальный.
Сайт с трансляциями РФПЛ http://rfpl.tv/.
Вроде бы официальный.
Сомневаюсь, что официальный. Турнирная таблица до сих пор не обновлена.
Хотя очень напоминает...
Это официальный сайт РФПЛ, зуб даю!
Телеканал "Россия" покажет по одному матчу каждого тура РФПЛ
Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/news-477842.html
Madman-liv
24.04.2010, 13:39
новость хорошая, но будет ли это в прямой или запись?
Наверное в прямой, если в записи то толку от этого будет мало.
http://www.championat.ru/football/article-61603.html -последняя новость
.
йееес! надежда появилась какая-то! буду нереально рад если это случится!
Да еще читал что Россия-2 Уткина пригасить собирается и права на трансляции на матчи сборной у Первого выкупить.
Ну чтооо, дождались?! :) АПЛ возвращается!! ;)
Вообще...:)прям Всероссийский праздник:)долго ждали
да!!!1 рекламу уже крутят по каналу, надеюсь будут показывать хотя бы по 3 матча из тура в прямом эфире
Да, супер! :)
Поздравляю всех любителей зрелищного футбола! :)
Еще ЛЧ и Испанию взяли - цены не было бы ВГТРК! ;)
Слушайте, еще у меня такой вопрос: я читал, что они выкупили "весь пакет трансляций АПЛ", то есть это значит, что в теории ВГТРК способен показывать все матчи тура, правильно?
Очень приятный сюрприз для всех любителей красивого футбола! Теперь появился повод снова смотреть "Спорт". ;)
Слушайте, еще у меня такой вопрос: я читал, что они выкупили "весь пакет трансляций АПЛ", то есть это значит, что в теории ВГТРК способен показывать все матчи тура, правильно?
Где-то читал, что ВГТРК собирается запускать отдельный футбольный канал. Вот на нем и будут транслировать АПЛ в полном объеме.
Madman-liv
29.07.2010, 14:13
Simão, ды ты прав, как вчера один из руководителей ВГТРК говорил, что стоимость этого канала будет 10 рублей в месяц, и он будет НЕ круглосуточен!
Сколько же он матчей покажет за 10 рублей? :D
Madman-liv
29.07.2010, 14:39
http://www.championat.ru/football/news-556501.html
тут больше ничего не сказано
у меня СпортаРоссии 2 как не было, так и нет, остаётся завидовать и грацать тех, кто это увидит.
Вася Уткин перелетел на "Россию2" - это гут.
Илья Казаков будет продолжать комментировать матчи на "России2" - а вот это совсем не гут.
zloy_loker
29.07.2010, 16:11
Вася Уткин перелетел на "Россию2" - это гут.
Он остался (http://www.sports.ru/football/72030842.html) на НТВ+.
Он остался (http://www.sports.ru/football/72030842.html) на НТВ+.
Остался.
Но параллельно будет работать для "россиян", я гарантирую это.
Человерт
29.07.2010, 17:32
Остался.
Но параллельно будет работать для "россиян", я гарантирую это.
Спасибо тебе)
Снова англицкий футбоол.. Как же долго я ждал. Надеюсь будут показывать на общедоступном канале
Надеюсь будут показывать на общедоступном канале
Будут сто процентов от 1 до 3 матчей, остальное на платном канале.
Коби Брайант
29.07.2010, 18:07
Да уж.
Значит на АПЛ деньги есть, а на РГУ нет.
Теперь придется смотреть бесконечный Арсенал\Эвертон\Тотенхэм на бесплатном канале еще и с убогими комментариями.
Врядли нам подключат платный канал.
SerginhoLD
29.07.2010, 18:12
Теперь придется смотреть бесконечный Арсенал\Эвертон\Тотенхэм на бесплатном канале еще и с убогими комментариями.
а что плохого то?
по мне это намного лучше чем Италию эту
Коби Брайант
29.07.2010, 20:01
а что плохого то?
по мне это намного лучше чем Италию эту
Плохо потому, что у меня нтв плюс, и я смотрел 6 матчей, и показывали не только лидеров.
МЮ теперь вообще не увижу.:mad:
Да уж.
Значит на АПЛ деньги есть, а на РГУ нет.
Есть мнение, что телеправа РФПЛ стоят дороже определенных телеправ АПЛ.
И архивная статейка в подтверждение жадности владельцев телеправ на РФПЛ в догонку: http://www.championat.ru/football/article-61189.html
А на форуме НТВ+, кстати, весной проскочила информация о том, что прав на АПЛ на тот момент не было только у Албании и России.
Недвусмысленное подтверждение этих слов находим тут: http://www.sportingintelligence.com/2010/03/22/premier-league-foreign-rights-soar-above-1bn-with-just-albania-and-russia-left-220301/
Часто задавался вопросом, обозначенным в цитате.
Как бы самому было очень интересно, почему именно так происходит, а не иначе.
Очередной раз делаем вывод о том, что в бизнесе не с потолка решения берутся.
Это ведь чревато.
Stamford Soul
29.07.2010, 20:53
Да уж, во время я передумал кардшаринг ставить :).
Я лучше BBC или Skysports по сопкасту посмотрю, чем Казакова случшать.
Жаль что Италия ушла, очень жаль..Что ж, будем искать Милан в интернете) Всех любителей английского футбола поздравляю
АПЛ намного зрелищьней италии,так чтов сех поздравляю с этим!
А я буду рад, если по России-2 не будет ни одного матча РПЛ и как можно больше матчей АПЛ:)
Надеюсь, так и будет.
А я буду рад, если по России-2 не будет ни одного матча РПЛ и как можно больше матчей АПЛ
И в стране молодые ребята начнут интересоваться не нашими клубами, а Манчестерами, Ливерпулем и прочими...
Коби Брайант
30.07.2010, 08:11
а Манчестерами, Ливерпулем и прочими...
Их не будет практически.
Синий Лев
30.07.2010, 08:33
И в стране молодые ребята начнут интересоваться не нашими клубами, а Манчестерами, Ливерпулем и прочими...
А что в этом плохого? Это наоборот хорошо.Молодое поколение будет видеть настоящих мастеров и звезд футбола. Гораздо приятнее смотреть на чудеса с мячом в исполнении Лэмпарда,чем на чудачества Сабитова.Гораздо приятнее смотреть на то,как на 200% выкладывается в каждом матче Тевес,чем на Одемвинге,который 90 минут пешком по полю ходит.Гораздо приятнее смотреть на Энфилд со своей сказочной атмосферой и волшебными песнями,чем на арену Химки заполняемую на треть.
Отдельный разговор-трансляция матча.В АПЛ каждую игру снимают с нескольких десятков камер,а РПЛ дай бог с трех-четырех.
Просто сравнивать качество этих чемпионатов так же глупо,как сравнивать Роллс-Ройс Фантом с Жигули Приора.
Stasoffski
30.07.2010, 08:43
Ну это кому как) Мне приятней на наших смотреть) А за иностранцев даже в ЛЧ не могу себя заставить болеть)) А без боления футбол-не футбол
МЮ теперь вообще не увижу.
а Манчестерами, Ливерпулем и прочими...Их не будет практически.
Откуда такая информация?
Юнайтед - один из грандов английского и мирового футбола. И его не будут показывать? Чушь. Я не верю в это.
denissneijder
30.07.2010, 11:28
Rubinho, во-во. некоторые такие выводы делают, как будто сами эфирную сетку России2 составляют. МЮ один их самых популярных клубов в РФ. Если уж и волноваться, так фанатам Уигагана, Болтона и тд. :)
Коби Брайант
30.07.2010, 11:40
Откуда такая информация?
Юнайтед - один из грандов английского и мирового футбола. И его не будут показывать? Чушь. Я не верю в это.
Да потому, что будут показывать Арсенал\Челси\Эвертон\Тотенхэм, ибо там играют наши.
и при выборе матча Арсенал-Болтон или Манчестер-Вст Хэм будут показывать Арсенал.
tonanton
30.07.2010, 11:47
Да уж, во время я передумал кардшаринг ставить :).
Я лучше BBC или Skysports по сопкасту посмотрю, чем Казакова случшать.
Думаю, АПЛ будет больше Стогни комментировать.
Я бы так ребята не радовался на счет матчей АПЛ на России2
Дело в том что в планах ВГТРК открыть платный (повторяю платный) футбольный канал на котором и будут показы АПЛ - а на обще доступных канал как было так и останется - более того сейчас заканчивается лицензия НТВ+ на показ РПЛ и ВГТРК со следующего сезона плотно возмётся и за него (+ платный канал) понятно к чему я веду?
В общем что мы увидим с Вами на доступных каналах большой такой вопрос вообще.
denissneijder
30.07.2010, 12:09
MDV, говорили что на платном будут все матчи, а на бесплатном - 2 или 3. (Хотя в первом туре обещают показать 4 матча)
Стоимость этого канала 10 рублей в месяц.
«Россия 2» покажет четыре матча первого тура английской премьер-лиги в прямом эфире (http://www.sports.ru/football/72074357.html)
Думаю все же, 4 матча это исключение, а не правило
Ну раз так - то вполне сностно :) мне за глаза 3 матча - всё равно времени смотреть не так много - 1-2 матча из тура неплохо для меня.
Синий Лев,
вот поэтому арена Химки уже и полу-пустые.
Молодое поколение будет видеть настоящих мастеров и звезд футбола.
Да пускай видят, кто же мешает? Я тоже на них смотрю и восхищаюсь, но свои-то роднее ;)
Просто будет обидно, когда молодой зритель, чисто из соображений комфортности, начнет болеть за какое-нибудь далекое Челси, с которым его вообще ничего не связывает, кроме "ящика", а на городском стадионе его место будет пустовать... Англичане, поменяйся мы чемпионатами с ними, такого бы, уверен, не допустили.
Поэтому, считаю, если решили показать АПЛ, то покажите и РФПЛ... Хотя разница может все так же отпугнуть потенциального молодого зрителя :rolleyes:
Вполне возможно, что "Россия-2" будет показывать АПЛ лишь до открытия платного канала... Боюсь, что как откроют, так сразу лавочку и прикроют.
А кто-нибудь знает, что это за конверт у них в левом верхнем углу?
Sunstrike
10.08.2010, 09:14
Ты о чем ? Я ничего не вижу.
Вот, левый верхний угол:
http://img809.imageshack.us/img809/2795/img1930.th.jpg (http://img809.imageshack.us/i/img1930.jpg/)
Видимо, это ваши местные телевизионщики что-то мутят, у меня лично никаких конвертов нет :)
А ну тогда понятно, спасибо :)
Sunstrike
10.08.2010, 09:26
Вот, левый верхний угол:
http://img809.imageshack.us/img809/2795/img1930.th.jpg (http://img809.imageshack.us/i/img1930.jpg/)
Видимо, это ваши местные телевизионщики что-то мутят, у меня лично никаких конвертов нет :)
Мда..ну почему ВГТРК не купил полностью права на сборную... У нас, в Иркутской области, "Первый" опять матч сборной покажет с получасовой задержкой. Ну да, рейтинги сериалов важнее..:(
Urban, думаю, что не за горами тот день, когда ВГТРК выкупит полностью права на показ матчей сборных. Судя по всему, грандиозные планы, они вроде как собираются со следующего сезона бороться на права показа матчей РФПЛ. Создадут новый платный канал за 10р и глядишь ЛЧ не за горами и другие топ-чемпионаты)
Главное чтобы этот платный канал был типа евроспорта, который почти в каждой кабельной сети есть.
RaulMadrid, Надеюсь...я просто не понимаю политику Первой кнопки..покупать дорогие права на сборную и показывать их в записи..
Главное чтобы этот платный канал был типа евроспорта, который почти в каждой кабельной сети есть.
У меня евроспорта нет :o
Alpha-Manager
10.08.2010, 14:19
Это Триколоровская почта:) Видимо, ваши кабельщики с Триколора сигнал берут:)
У меня евроспорта нет :o
Странно:confused:, у нас в городе во всех кабельных сетях он есть.
RaulMadrid, Надеюсь...я просто не понимаю политику Первой кнопки..покупать дорогие права на сборную и показывать их в записи..
да у 1 канала не только залеты с нашей сборной. вон на чм не раз было такое, приходилось на компе смотерть)) и болгаров буду транслировать с 1,5 ч оставанием
winner 96
11.08.2010, 13:45
да у 1 канала не только залеты с нашей сборной. вон на чм не раз было такое, приходилось на компе смотерть)) и болгаров буду транслировать с 1,5 ч оставанием
Разве матч не в 19:00 начинается?Если в 19:00,то никакой задержки нет.И вроде как прямая трансляция.
Разве матч не в 19:00 начинается?Если в 19:00,то никакой задержки нет.
у вас в 19 начало. а у нас по программе в 22 30, разница в часах +2
Кто-нибудь уже смог настроить канал "Спорт 1"?
Или он только завтра появиться?
Кто-нибудь уже смог настроить канал "Спорт 1"?
Или он только завтра появиться?
А что это за канал?! Где доступен должен быть? о_О
В кабельных сетях...
SerginhoLD
13.08.2010, 17:39
интересно какие шансы что он у меня появится, процент так 1 наверное..
Спорт Плюс после НГ появлися, надеюсь и Спорт1 хотя бы к зиме подтянется.
Это специальный канал, который открывает ВГТРК для того, что в полном объеме освящать АПЛ. Там будут показывать все 10 матчей с тура + плюс различные обзоры и передачи про английский футбол. Но насколько я знаю, канал будет не круглосуточным.
В общем, в завтрашнего дня пытайтесь, примерно, с 12-00 по Москве включать автонастройку тв-программ, мож кому-нибудь повезет! ;)
А я нашел уже. Сейчас крутят Испанию с Германией.
ZweR, это на кабельном? Какой оператор?
На текущий момент включение канала в сетку вещания не планируется, но сейчас мы ведем переговоры с руководством канала по поводу этого.
Такой вот ответ пришел мне от пермского кабельного телевидения Диван-ТВ. Ну что же, остается только ждать... Хотя жаль, что не смогу с самого начала смотреть чемпионат в полном объеме:(
А что, реально кто-то сможет за все выходные просмотреть все 10 игр? :eek:
На мой взгляд то, что будут показывать по "России-2" вполне хватит. Плюс обзорчики.
Rubinho,
в играх с лидерами будут показывать.
А что, реально кто-то сможет за все выходные просмотреть все 10 игр? :eek:
На мой взгляд то, что будут показывать по "России-2" вполне хватит. Плюс обзорчики.
Ну вот мне, например, очень симпатичны в Англии кроме Юнайтед и Эвертона еще Сток Сити, Ньюкасл и Блекберн. Часто ли эти три команды будут показывать по России-2?
Ну вот мне, например, очень симпатичны в Англии кроме Юнайтед и Эвертона еще Сток Сити, Ньюкасл и Блекберн. Часто ли эти три команды будут показывать по России-2?
Ньюкасл, вроде, в понедельник показывают. С Ман. Юнайтед.
RedDevil-7-
14.08.2010, 12:55
Ньюкасл, вроде, в понедельник показывают. С Ман. Юнайтед.
Ага.
Кстати,первом туре они покажут 4 матча в прямом эфире!
Жаль только на России-2 не будет 16:9 HD трансляции.
SShaSShOK
14.08.2010, 15:53
У всех комментарии раньше видео передаются, а не параллельно?
Вам не кажется, что картинка в матче отстает и Стогниенко комментирует быстрее видеоряда?
Вот вам и футбол на общедоступном канале. Позор России 2, лучше бы оставили на НТВ+ если не могут нормально показывать.
Лучше уж Зенит-Динамо пойду смотреть, хоть там и Орлов.
DoubleQuick
14.08.2010, 16:00
странно, ничего такого не заметил, все абсолютно нормально
pavellegstaev
14.08.2010, 16:13
Да у меня тоже комментарии раньше передаёт
Коби Брайант
14.08.2010, 16:13
Сейчас подравнялось уже.
У меня комментарии и картинка норм идут.
Только вот качество сильно хромает, не знаю, с моей или с их стороны проблемы.
Stasoffski
14.08.2010, 16:58
У меня комментарии и картинка норм идут.
Только вот качество сильно хромает, не знаю, с моей или с их стороны проблемы.
Аналогично. Рябь какая-то на экране. Хотя смотреть особо не мешает))
Значит у них проблемы.
Надеюсь, что скоро поправят.
RedDevil-7-
15.08.2010, 14:30
Скажите плз что это за программа "Футбол её Величества" ?
Надеюсь,что она будет просвещенна обзору туров.
Скажите плз что это за программа "Футбол её Величества" ?
Надеюсь,что она будет просвещенна обзору туров.
Ну это типа как футбол России, только Англии, короче обзорная программа.
...Позор России 2, лучше бы оставили на НТВ+ если не могут нормально показывать.
Нет уж, спасибо.
НТВ+ физически нет на Дальнем востоке. Поэтому разорения им, выхода из строя всей техники и скорейшего перехода прочего футбола на доступную по всей стране Россию 2. :)
А качество - вопрос времени. Опосля инет-трансляций мне и так неплохо. ;)
Шилтон, Согласен с тобой поностью!:)
Ну вот, в субботу еще и суперкубок Италии посмотрим. Отличненько! ;)
:mashinist:
16.08.2010, 22:08
Спорт - 1 запустили. Вот это праздник. Целыми днями Апл.
DoubleQuick
21.08.2010, 10:30
А вот этот канал Спорт 1, он кабельный?
Fire.Hawk
21.08.2010, 11:38
единственную проблему которую я заметил так это - звук.
звук не комментов, а стадиона.. то внезапно тихо то громко становится. Как-будто телевизоры "уши закладывает" :D
а картинка у меня все окей
ну уж лучше чем на компьютере смотреть!!!
а нтв+ пошел нафиг.
Что за хрень? Матч Арсенал - Блэкпул. Проблема в комментариях. Почему английских комментаторов слышно также хорошо, как и нашего? Наши что, воруют сигнал у англичан, а потом на него наши комментарии накладывают??
Да и Кузмак - это ужас...
Rubinho, не говори, в первом туре накладок не было!
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Вроде бы стало нормально!
а как подключить Спорт1 в питере?! тока не через спутниковую
а как подключить Спорт1 в питере?! тока не через спутниковую
тоже интересно. И где можно заиметь канал КХЛ Тв? Я так понимаю это с нтв-плюс надо?
Sunstrike
09.09.2010, 14:53
И где можно заиметь канал КХЛ Тв? Я так понимаю это с нтв-плюс надо?
КХЛ ТВ даже у нас во Владике транслировали. С началом сезона, возможно, снова запустят его в сеть. Я это к тому, что можно обойтись и без НТВ+, ибо на Дальнем Востоке "зеленых" вообще нет.
Sunstrike
09.09.2010, 15:10
А частота какая была?
Могу соврать, но вроде 159 MHz. Как сезон закончился, у нас вместо него "Техно24" врубили.
Насколько я знаю, совсем не обязательно, что у твоего кабельного оператора канал КХЛ будет именно на этой частоте ;)
У меня вообще нет его, как и спорта(
Буду ща ловить.
Что ж мнения разделились.
Я и не утверждаю что я прав и истина в последней инстанции.
Я просто хотел знать общее мнение на этот счет.
На самом деле, тут уже кто-то говорил об этом, я несколько опасаюсь следующего - того что Спорт упустит ЧР и еврокубки по футболу.
Ну что ж, что по сути и произошло спустя год-полтора..
Sunstrike
09.09.2010, 17:36
Ну что ж, что по сути и произошло спустя год-полтора..
Дык сейчас вроде наоборот, наблюдается тенденция, чтобы на общедоступный канал все это добро вернулось :)
Коби Брайант
09.09.2010, 18:04
у меня в кабельных сетях появился.
жду теперь когда на нтв плюс запустят.
спорт отличный канал.правда мало времени уделяют нашему футболу.
спорт отличный канал.правда мало времени уделяют нашему футболу.
это потому что НТВ+ уделяет большое внимание нашему футболу, права то у них