Просмотр полной версии : Телеканал "Спорт" - зачем?
Викинг, Фанат матчей Амкар-Ростов? А так футболу (нормальному) он уделяет внимает не зря куплена АПЛ. А наш и так неплохо "1й канал" освещает
Викинг, Фанат матчей Амкар-Ростов? А так футболу (нормальному) он уделяет внимает не зря куплена АПЛ. А наш и так неплохо "1й канал" освещает
Первый канал может и освещает хорошо только начиная с Урала и Дальше к Дальнему Востоку матчи транслируются в записи ночью...
Вам то хорошо конечно в Питере, матчи Зенита там сто пудов показывают на местных каналах, а вот в Москве приходится все время надеятся покажут или не покажут твою команду.
Goal, Спартак мало показывают по ЦТ? Не замечал.
MDV, Так может лучше матчи ночью проводить, чтобы на ДВ была прямая трасляция в прам-тайм.
кстити че ща губерниев лысый шоли? в кепке ща передачу ведет :D
Goal, Спартак мало показывают по ЦТ? Не замечал.
Ну может его и чаще других показывают, но и то далеко не все матчи, вот с Сатурном только запись, а т.к. сейчас матчи с не самыми интересными для ТВ соперниками, то сомневаюсь что много матчей покажут. Хотя вот опять надеюсь может с Нальчиком покажут. А вообще я говорил не про Спартак, а про московские клубы в целом, Локомотив и Динамо вообще почти не показывают, чуть чаще кажут ЦСКА.
Jutonish
13.09.2010, 23:09
кстити че ща губерниев лысый шоли? в кепке ща передачу ведет :D
Проспорил кому-нибудь))
Sunstrike
14.09.2010, 10:23
Так может лучше матчи ночью проводить, чтобы на ДВ была прямая трасляция в прам-тайм.
Зачем в крайности бросаться? Достаточно показывать матчи в прямом эфире. Тем более, центральные матчи играются в 15:00-16:00 по Москве. У нас в это время 22:00-23:00, время детское. А вот глядеть футбол в 3 часа ночи, это уже тяжело. Даже Лига Чемпионов у нас ранним утром начинается, смотреть вполне реально. Если конечно, её по ТВ показывают. А то вместо футбола у нас любят крутить утреннее шоу с Даной Борисовой :o
DoubleQuick
18.09.2010, 22:04
Можете подсказать, кто комментирует матч Сандерленд - Арсенал?
Александр Ткачев если я не ошибаюсь.
ItachiFan1991
18.09.2010, 23:39
Эх, клонировать бы Стогниенко, а то остальных "комментаторов" России 2 слушать невозможно...
Alpha-Manager
19.09.2010, 09:29
ItachiFan1991, а Трушечкин, Скворцов и Ткачев чем не угодили?:)
DoubleQuick
19.09.2010, 09:50
Я так понял вчера Арсенал - Сандерленд комментировал Ткачев, если так, то неплохой комментатор, мне понравился. Я кстати до этого не слышал,чтобы он футбольные матчи комментировал...
Barry WILD
19.09.2010, 13:06
Эх, клонировать бы Стогниенко, а то остальных "комментаторов" России 2 слушать невозможно...
Клонировать бы Алексея Попова и научить его комментить футбол, вот это было поистине круто! Такого мастера своего дела еще поискать нужно.
Иногда кажется, что он разбирается во всей Формуле лучше чем Уткин, Черданцев и все остальные в футболе.
SerginhoLD
10.03.2011, 19:56
это хорошо :)
«Россия-2» покажет в прямом эфире по два матча из каждого тура (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_Rossiya-2-pokazhet-v-pryamom-efire-po-dva-matchi-iz-kazhdogo-tura)
Известно ли что-нибудь о трансляциях Формулы 1 в сезоне 2011 года? Их будут показывать по "России 2"? Или хотя бы на "Спорт 1"?
Savchuka
10.03.2011, 20:48
Известно ли что-нибудь о трансляциях Формулы 1 в сезоне 2011 года? Их будут показывать по "России 2"? Или хотя бы на "Спорт 1"?
Не думаю, что откажутся. По крайней мере не хочу так думать.
Marty_McFly
10.03.2011, 20:50
На обоих каналах обещали показывать.
Jutonish
10.03.2011, 21:54
Уже месяц реклама с Поповым идет.
Уже месяц реклама с Поповым идет.
А не пофиг ли?
Считаю самым главным то что в этом сезоне "Россия 2" будут показывать 2 мачта в прямом и есчо хз сколько в записи "СОГАЗ Чемпионата России по Футболу"! Для меня это главное! :)
Spartak Spartakovich
11.03.2011, 02:28
давно уже не смотрю. как впрочем и все каналы по ящику (ну только если домашние смотрят, тогда приходится)) а так, все трансляции - по инету, тем более, что только тут доступны live видео с НТВ+, на котором сейчас крутят всё самое интересное.
Jutonish
11.03.2011, 03:09
А не пофиг ли?
Считаю самым главным то что в этом сезоне "Россия 2" будут показывать 2 мачта в прямом и есчо хз сколько в записи "СОГАЗ Чемпионата России по Футболу"! Для меня это главное! :)
Не пофиг, я и раньше формулу смотрел, а сейчас с Петровым и подавно)
Ну и первый дивизион тоже интересно глянуть, например.
зы. фильмы с Сигалом бесят ужасно))
зы. фильмы с Сигалом бесят ужасно))
Плюстопицот)))
Мало того, что их показывают практически каждый день, так они еще идентичны друг друга. Везде об одном и том же...
DoubleQuick
11.03.2011, 09:23
Последний год телевизор перестал смотреть вообще, исключение футбол, и то только потому что его можно посмотреть на ЖК-телевизоре :) А Р2 вообще убивает, зачастую вместо футбольных матчей показывает какую-нибудь херню. Все ладно, если бы у нас в городе был Спорт 1, а так то фильмы, то биатлон, ужс какой-то.
SShaSShOK
11.03.2011, 13:51
то биатлон
Ну биатлон в общем-то тоже спорт и далеко не самый последний в нашей стране, очень многие люди его смотрят на Р2, так что он по праву занимает свё место в программе трансляций. А вот фильмы реально достали!
На россии 2 будут квалы и гонки и возможно практики, а вот на спорте 1 к сожалению тоже самое, разве что в HD и непосредственно саму гонку без рекламы...
DoubleQuick
11.03.2011, 18:51
SShaSShOK, не думаю, что матч МЮ-Ливерпуль был бы ниже рейтингом, чем биатлон. :)
хох, стогниенко вместо того чтобы комментировать англ. премьер лигу отправляется в москву))
SShaSShOK
12.03.2011, 20:30
DoubleQuick, ну с этим согласен. Но с другой стороны это для нас такой важный матч Премьер Лиги будет очень интересен, а для тех людей, которые не интересуются футболом он будет не востребован. К примеру моя бабушка с удовольствием смотрит биатлон, но я не думаю, что она бы смотрела матч АПЛ.