Вход

Просмотр полной версии : Покер

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Karel
04.06.2011, 23:05
на первых страницах темы обсуждали сколько карт на флопе выкладывают
где-то на полтиннике я перестал понимать терминологию покера
на сотой вот присоединяемся к поздравлениям Floydу с его четырехзначным рекордом
прогресс налицо:)

SHREK10
04.06.2011, 23:05
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110604/thumbs/Oeg14Kb1.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4666850.html)
В кеше особенно тяжело переживать бэдбит, потому что уезжают бабки, а не турнирные фишки(

Razek1
04.06.2011, 23:06
Floyd, вот ты говоришь, что этим на жизнь зарабатываешь. То есть это регулярные кэш ауты,правильно?Вопрос такой назрел-делал ли ты вывод,когда была необходимость какой то покупки?и что это было.если не секрет?

и общий вопрос товарищам "хай роллерам" :)

Nothing to say и Floyd
расскажите нам нубасам свои секрет успеха, как давно вы катаете, как дошли до таких лимитов, долго ли пришлось этого добиваться, так же интересно какой суммы был ваш первый депозит

SHREK10
04.06.2011, 23:19
Razek1, не удивлюсь, если он скажет, что покупа "пакет молока" :)

Nothing to say
04.06.2011, 23:22
катаю год и 1 месяц, раскрутился с 100$, больше половины из которых в начале почти залил :)

если вы рассматриваете покер как средство заработка, то готовьтесь в самом начале уделять по 2 часа в день теории и по 3-4 часа в день на катку и это как минимум месяцев на 8 :)

Floyd
04.06.2011, 23:23
Karel, спасибо конечно. Любое поздравление приятно, но только это ни что-то выдающееся, с момента подключение ха снг по 100 суммы порядка 300-400 долларов летают туда-сюда довольно регулярно. Так что и тысяча - это не что-то выдающееся для данного лимита (10 БИ всего то). Просто никогда не выигрывал эту сумму за день, вот и обратил внимание... )
В кеше особенно тяжело переживать бэдбит, потому что уезжают бабки, а не турнирные фишки(
Бедбиты везде одинаковы. 99 в стеках 50 бб не выкидывается ни пре, ни уж тем более на флопе. Это к вопросу о брме и диспе.
Floyd, вот ты говоришь, что этим на жизнь зарабатываешь. То есть это регулярные кэш ауты,правильно?Вопрос такой назрел-делал ли ты вывод,когда была необходимость какой то покупки?и что это было.если не секрет?
Ну необходимости крупных покупок не было. Просто стараюсь следить, чтоб всегда деньги на карточке были, и только. Как-то выдал заливную сессию, расстроился, пошел купил се телефон.. ) Единственное из примечательного, что могу вспомнить.
расскажите нам нубасам свои секрет успеха, как давно вы катаете, как дошли до таких лимитов, долго ли пришлось этого добиваться, так же интересно какой суммы был ваш первый депозит
спасибо
Ну сумма первого депозита мало важна. Я себя попробовал за все время увлечения покером почти во всех дисциплинах: 6мах кэш, мтт, ха снг, даже есть приличный наигрыш в Razz, вплоть до лимита 3-6 долларов, что уже считается вроде как мидстейкс. ХА оказался по душе больше остального. Из-за того, что больше креатива, подстроек, больше играемых рук и маневренности. + требует наиболее глубокого понимания игры. ХА играю месяцев 5.
Как добиться? Поставить себе цели и идти к ним. Если что-то не будет получаться, решать проблему своевременно, а не биться головой об стену и плакаться, как вам не везет. Ни на секунду не забывать, что покер вам ничего не должен, и плакаться смысла нет. Как и нет смысла искать в покере справедливости. От ваших обид хуже будет только вам, ибо получив очередной бедбит, чем больше это сказывается на вашем эмоциональном состоянии, тем больше сказывается и на игре. У покера нет истории, и не нужно думать, что если вы пять раз не попали с 92 во флоп, то сейчас то вам непременно повезет. Верить в удачу и случай наивно, и с подобными мыслями вы будете лишь терять деньги (фишки) на дистанции. Не знаю, что ещё более конкретного посоветовать. Работать и ещё раз работать. Покер тем и прекрасен, как источник дохода, что все зависит только от вас и потенциал и перспективы при должном подходе огромны. Каждая минутка расслабленности или тильта - это потерянные деньги из вашего кармана. И чем выше вы будете играть - тем дороже вам будет обходиться каждый косяк. Так-то в покер выигрывать легко, надо просто не делать херни, и все будет хорошо. :) Тащите, заносите, удачи! :)

Vinny Puh
04.06.2011, 23:51
Кто какие книги подскажет по покеру от начального этапа, до более серьезного.

Летом в деревню свалю будет много времени заняться литературой.

Желательно с ссылочками :)

З.Ы. нашел книги здесь

http://www.vsepropoker.ru/knigi-poker.html

норм вещи?

Nothing to say
05.06.2011, 00:17
Все книжки Харрингтона, хорошо ставит покерное мышление.
И Склански можно что-нибудь почитать, но я не читал.

В остальном материалы и видео с pokerstrategy куда полезнее. Если английский понимаешь немного, то ещё добавляем дьюскракед.ком

Vinny Puh
05.06.2011, 00:25
Nothing to say, не, с инглишем дело туго.

Видео катит только пока в городе. Хочется запастись литературой к отъезду, поэтому спрашиваю пока книжки)

Vinny Puh
05.06.2011, 12:55
Кстати давно мучает вопрос - какие карты могут вводить и выводить средства, ну там мастер карт, виза, их как получать? Или какие другие?

Ну и как их можно получить, выражаясь русским языком, а то везде где клацал ссылки все завуалированно или вообще не по теме.

Floyd
05.06.2011, 13:05
Vinny Puh, виза, мастер кард.
Получать в банке. Приходишь, заказываешь, делается 2-3 недели. Только если ты не работаешь, то во многих банках такую карту получить нельзя.
Могу посоветовать сделать Visa classic в ВТБ. Тем не очень большие лимиты, карта самая обычная. Абонентская плата что-то около 150 рублей в год. Оформляется 2 недели.

Vinny Puh
05.06.2011, 13:12
Floyd, за создание бабло берется? Сколько минимум?

Floyd
05.06.2011, 13:18
Я только про ВТБ точно говорить могу. Нет, не берется, только сразу абонентская плата на год (150 рублей, если не ошибаюсь), она автоматически списывается с карточки. То есть баланс карты в самом начале -150.

Vinny Puh
05.06.2011, 13:43
Надеюсь возрастных ограничений до 21го года нету, а то всего 20 имеется)

Ascente
05.06.2011, 13:47
З.Ы. нашел книги здесь

http://www.vsepropoker.ru/knigi-poker.html

норм вещи?

Спасибо за ссылку, будет что почитать

Floyd
05.06.2011, 14:32
Надеюсь возрастных ограничений до 21го года нету, а то всего 20 имеется)
Двадцати хватит. :)

Добавлено через 7 минут
Кстати, интересно кому-нибудь, если буду выкладывать примечательные раздачи из ха своих лимитов?:) Не бедбиты с кулерами, а что-нить кажущееся мне необычным.

Razek1
05.06.2011, 15:04
да давай выкладывай конечно)
сегодня вечерком я участвую в моем самом крупном турнире-sunday storm :)
отобрался через сателлит

SHREK10
05.06.2011, 16:30
Vinny Puh, готовишь сани летом? Уже бабки собрался выводить? :)

Vinny Puh
05.06.2011, 18:45
SHREK10, ну я не собираюсь постоянно вбухивать. Надеюсь заняться после сессии покером вплотную. Поэтому надеюсь на отдачу.

Другое дело я не в курсе что будет, если положить денег с виртуальной карты (с ней вывод средств невозможен), поэтому вдруг что перепадет захочу вывести, а не смогу, т.к. на мой акк уже будет занята карта. Надеюсь я понятно изъясняюсь? :)

В общем вдруг на 1 акк можно одну карту.

Nothing to say
05.06.2011, 18:54
в любом покер руме можно ввести до 2 кредиток и если надо, то любую можно удалить оттуда :) но тебе до кешаутов ещё далеко)

Vinny Puh
05.06.2011, 19:08
Nothing to say, если я правильно понял "кешауты", то согласен, безусловно. Но кто знает что меня ждет впереди. Все может получиться, а может и нет.

SHREK10
05.06.2011, 20:22
2 10 это монстр)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110605/thumbs/bGtVdI7h.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4674600.html)

w.e.r.t.
05.06.2011, 22:30
Есть ли фолд терна?
http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-QcQh-Tournament-UTG-1406159.php

Ascente
05.06.2011, 22:39
Аут из Weekly round 2 (омаха хай-лоу), отыграл пол часа.Карта была, в стол не попадал дико.
Аут в стиле старзов фулл хаус в фулл хаус.Причем и у меня и у соперника с флопа.
Сильно разочарован.

Кое что усвоил:играй с полной хренью - доедет все равно

Vinny Puh
05.06.2011, 22:39
w.e.r.t., а че у него было-то? там не написано. Или я проглядел.

w.e.r.t.
05.06.2011, 22:43

Я специально не стал писать его карты.

Ascente
05.06.2011, 22:47
Может A-J обе буби?Нет? :)

SHREK10
05.06.2011, 22:51
Думаю, там какая-нить подстава типа 44.

Hoolig@n
05.06.2011, 23:28
По терну фолда по-любому уже нет. Хотя я бы еще на флопе перекручивал в олл-ин.
Как сыграно - там или АК крестовые или пара (JJ, KK, AA). Всё имхо, конечно же.

Vinny Puh
05.06.2011, 23:35
Hoolig@n, не думаю, что после флопа ситуация сильно изменилась.

Заметьте wert делает рейз 4 ББ на УТГ позиции, т.е. самым первым словом, а это показывает, что у него очень сильная рука.

А тот не смотря на это перекручивает еще, т.е. у него на руках уже что-то.

После флопа был обычный С-бет насколько мне кажется.

wert - хоть в ЛС напиши что у него было.

SHREK10
05.06.2011, 23:53
Иду 4 в ОПЛ3, осталось 73 человека, ругайте, чтоб затащил:)

Nothing to say
06.06.2011, 00:00
не вижу смысла крутить там флоп, только руки слабее выбивать.

тут другое важно, динамика за столом, если 3беты летели через руку, то одно, если все сидели нитами, то другое...смотря кто опп, может нит, может фиш. против нита или уверенного рега я бы терном зарыл, спектр его 3бета это JJ+, AK+, сомневаюсь, что он бы там играл на стек с блефом или хотя бы с полу-блефом. Если исключить из пуша терна AK, то там выходит сет JJ и КК+, тк у нас 2 блокера на даму.

Vinny Puh
06.06.2011, 00:02
Мне мочему-то кажется, что доска вообще не при чем, т.е. у него или АА или КК.

Ascente
06.06.2011, 00:13
Иду 4 в ОПЛ3, осталось 73 человека, ругайте, чтоб затащил:)
Послежу за тобой немного, кстати, кто у тебя на аве?

SHREK10
06.06.2011, 00:18
Ascente, я не знаю, я как-то лазил по покерным сайтам и увидел фотку этого человека, решил поставить на некоторое время)

NeedFree
06.06.2011, 00:22
*** SHOW DOWN ***
Dawe.Bv: shows [Kh Kc] (two pair, Kings and Jacks)
Hero: shows [Qc Qh] (two pair, Queens and Jacks)

Как бы,кто ищет - тот всегда найдет)

Ascente
06.06.2011, 00:24
Vinny Puh, Nothing to say, Hoolig@n, верную руку написали :)

Razek1
06.06.2011, 00:49
просидел 3 часа в шторме,вылетел 7071,10 минут не хватило до призов :)
а жаль,поначалу то хорошло все шло,но пару ошибок и уже шорт стек,пришлось пушить на эни ту,парочку выиграл,а затем пересадили за другой стол,пришли AJ я пуш,ну и мне ответил немец с KT...на ривере он добрал стрит и я пошел отдыхать:)
народу 41 тысяча была,а я всего за двумя столами сидел,необычно как то

SHREK10
06.06.2011, 00:51
Оллин AQ против А7 проигран. Вылет. Сейчас буду ходить по комнате кругами.

Ascente
06.06.2011, 00:52
просидел 3 часа в шторме,вылетел 7071,10 минут не хватило до призов :)
Всем сегодня не повезло, вот Шрек с A-Q проиграл A-7 и вылетел

w.e.r.t.
06.06.2011, 00:52
*** SHOW DOWN ***
Dawe.Bv: shows [Kh Kc] (two pair, Kings and Jacks)
Hero: shows [Qc Qh] (two pair, Queens and Jacks)

Как бы,кто ищет - тот всегда найдет)

Неплохо)

Стол был тайтовый. Статы оппонента 26/12, 3бет 9. Не рег.
На самом деле, я думаю, что сделал большую ошибку, заколлив оллин.

Из того, что я бил, он мог так сыграть с AKs и AJ (что не так часто будет).
Я тянулся к фолду, но вспомнил следующую раздачу с ним.
http://www.holdemmanager.net
NL Holdem $100(BB) Replayer Game#62984533698

Chris333KK ($4,955)
Dobrovol ($8,772)
LiarHeart ($930)
Dawe.Bv ($4,528)
jrDANNY ($1,138)
w-e-r-t14877 ($10,695)
kaljufish ($9,012)
alexF3003 ($4,920)
sandstrand91 ($4,730)

Chris333KK posts (SB) $50
Dobrovol posts (BB) $100

Dealt to w-e-r-t14877 9h 4d
fold,
Dawe.Bv raises to $256
fold, fold,
kaljufish calls $256
fold, fold, fold,
Dobrovol raises to $1,200
Dawe.Bv calls $944
fold,
FLOP ($2,706) 8d Td Kc
Dobrovol checks
Dawe.Bv bets $3,328 (AI)
Dobrovol calls $3,328
TURN ($9,362) 8d Td Kc 7c
RIVER ($9,362) 8d Td Kc 7c As
Dobrovol shows Qd Qs
(Pre 72%, Flop 80.5%, Turn 79.5%)

Dawe.Bv shows Ac Jd
(Pre 28%, Flop 19.5%, Turn 20.5%)

Dawe.Bv wins $9,362

И сделал ошибку, положив на AKs.

SHREK10
06.06.2011, 00:56
Интересно, что у нас за столом сидел перец, который говорил, что он уже почти выиграл турнир, я ему сказал, чтобы он не говорил "гоп, пока не перепрыгнет", потом он поставил оллин с 33 против JJ и должен был вылететь за свои слова, но выиграл. В покере справедливости нет(

Ascente
06.06.2011, 01:00
В покере справедливости нет(
Почему нет?Я уверен, что турнир ему не выиграть :D

Nothing to say
06.06.2011, 01:10
ээм ничего не понял, ты свои 94о скинул, а кто сыграл то?

опп Dawe.Bv с AJ сыграл как кретин, овербет пуш в 3бет поте на флопе это слабость :)

w.e.r.t.
06.06.2011, 01:14
ээм ничего не понял, ты свои 94о скинул, а кто сыграл то?

опп Dawe.Bv с AJ сыграл как кретин, овербет пуш в 3бет поте на флопе это слабость :)

Я просто показал, как сыграл Dawe.Bv в одной из прошлых раздач :)
Это тот, с которым мы потом выставились.

Собственно, исходя из этой раздачи я его и заколлил.

Nothing to say
06.06.2011, 01:17
дада, я уже понял и исправил)) просто немного непривычно так читать логи хм)

w.e.r.t.
06.06.2011, 01:19
дада, я уже понял и исправил)) просто немного непривычно так читать логи хм)

Лень было в конвертер рук запихивать)

ArminVanBuuren
06.06.2011, 05:54
Хоть и не мои, но КК походу - отстой =)
http://i002.radikal.ru/1106/5d/460fb984a591.jpg

NeedFree
06.06.2011, 09:02
Парень с КК в ол-ин когда ушел?Тут не видно просто)

Floyd
06.06.2011, 10:11
w.e.r.t., решение на терне сильно осложняется колом флопа. Ведь для кола терна по шансам против диапазона оппа тебе надо иметь чуть больше 30 процентов, и мне кажется ты их имеешь. Так что в этой раздаче нужно решать на флопе, думаю. Поставь он на флопе где-нибудь 1450, на бет терна тысячи в 4 было бы упасть гораздо проще. Превращение своей руки в блеф через 4бет - пас пре тоже мало нравится. Впрочем, я бы при таких блинах рейзил где-то 250 из-за глубины стеков. Больше маневренности, как и пре, так и постфлоп, и проще разобраться в ситуации. Как сыграно - тоже колил бы терн, кулер имхо.

Парень с КК в ол-ин когда ушел?Тут не видно просто)
турбина же, ни КК, ни А8 там не выкидывается, ведь ребята по сути выставились по 2м.

w.e.r.t.
06.06.2011, 11:27
Все таки я сейчас еще раз подумал, и решил, что имело смысл сделать фолд.

w.e.r.t., решение на терне сильно осложняется колом флопа.

Если бы я крутил его на флопе, даже минрейзом, то все равно пришлось бы выставляться уже по шансам. Впрочем, из-за его бетсайзинга (ставкой в банк на флопе) пришлось коллить терн.
Сомневаюсь, что здесь на флопе все же возможна линия 3бет/фолд.

Превращение своей руки в блеф через 4бет - пас пре тоже мало нравится.

А чем эта линия так плоха?
Я сейчас подумал, что мин 4бет/фолд тоже нормально смотрелась бы. В случае колла, там скорее всего, AK или даже AQs, т.к. сильно сомневаюсь, что парень сможет их выкинуть. Пуш мы получим от рук сильнее, т.е. КК и АА. Т.е. этим мин 4бетом мы точно определяем диапазон оппонента.

Floyd
06.06.2011, 11:57
Если бы я крутил его на флопе, даже минрейзом, то все равно пришлось бы выставляться уже по шансам. Впрочем, из-за его бетсайзинга (ставкой в банк на флопе) пришлось коллить терн.
Сомневаюсь, что здесь на флопе все же возможна линия 3бет/фолд.
Нет, на флопе крутить и падать - это худшее из того, что можно придумать.
Так если бы на флопе банк был поменьше, то и ставка в банк тебя бы менее привязывала к нему, что опять же нас приводит к игре пре, где рейз 4бб совсем не нравится.
А чем эта линия так плоха?
Я сейчас подумал, что мин 4бет/фолд тоже нормально смотрелась бы. В случае колла, там скорее всего, AK или даже AQs, т.к. сильно сомневаюсь, что парень сможет их выкинуть. Пуш мы получим от рук сильнее, т.е. КК и АА. Т.е. этим мин 4бетом мы точно определяем диапазон оппонента.
Тем, что поскольку это фиш, то он тут впушит почти весь диапазон своего 3бета. ТТ(JJ)+, AQs+, AKo+, а против такого диапазона зарывать QQ минусово.

RazeR
06.06.2011, 17:20
Попробывал сегодня начать играть ха.
И знаете, понравилось.

С этого дня попробую пересесть со своих любимых снгшек по 20-30 человек на ха, постараюсь почитать побольше литературы + форумов, так же посмотреть воды. Действительно это достаочно интересно, а простор для игры ну просто гигантский.

SHREK10
06.06.2011, 18:06
Я щас тоже на условные четыре хедз ап бахнул, четыре выиграл, но соперники там невысокого уровня. В хедз апе же любая карта может быть у сопа, в этом сложность.

w.e.r.t.
06.06.2011, 18:19
Так если бы на флопе банк был поменьше, то и ставка в банк тебя бы менее привязывала к нему, что опять же нас приводит к игре пре, где рейз 4бб совсем не нравится.

Ну кто же ожидал, что он в банк на флопе поставит..

Тем, что поскольку это фиш, то он тут впушит почти весь диапазон своего 3бета. ТТ(JJ)+, AQs+, AKo+, а против такого диапазона зарывать QQ минусово.

Скорее, по динамике его игры он впушил бы с QQ+ и AK.
Он хоть и фиш, но не полный идиот)

Floyd
06.06.2011, 18:59
Ну кто же ожидал, что он в банк на флопе поставит..
Ну ты должен всегда разбираться в ситуации и знать что делать на любой мув оппа.
Скорее, по динамике его игры он впушил бы с QQ+ и AK.
Он хоть и фиш, но не полный идиот)

То есть вот видит он JJ, твой ререйз и жмет фолд? ;) Ну серьезно... В мтт выкинуть вальтов? фишу? никогда не поверю. Думаю, как и десятки. AQ ещё мог бы зарыть, да...
Ну и откуда инфа, что он не полный идиот.. ) Может он играет с пфр 9, но "НЕ ССЫТ, И ИДЕТ ДО КОНЦА" (все ещё боюсь и надеюсь, что меня тут не забанят за кэпс и существительное от слова "хер", упомянутое в посте 1006 в последнем абзаце :D ).

п.с. В хоум геймс создал 2 ХА стола 1-2, на условные деньги. Если надо будет, могу создать ещё. Вообще, если кто-то желает играть в группе и создавать там какие-либо игры между собой, то напишите в ЛС, дам управление оной. Вот.

SHREK10
06.06.2011, 19:04
Floyd, как называется клуб? Мордобой?

Floyd
06.06.2011, 19:06
JustNoPain
Id 259190
Пароль 300200100

предложение ограничено..:)

ArminVanBuuren
07.06.2011, 09:16
Всё, я в покер больше не играю! ='(((
У меня АК червовые, он собирает сет девяток.
У меня собрался сет 6рок, у него фул.
У меня пара дам, он собрал сет 5рок.
Лестницы собирали против моей пары королей...
Короче, все кому не лень с откровенно хреновыми картами меня рвали на олл-инах...
Ну как так можно играть?
Выжидаешь этой руки по пол часа, а тут её коллит какой-то обезбашаный и ему на столе выпадает всё, что надо...

ЗЫ: столики СНГ мне больше понравились чем МТТ на 100500 человек, но с такими раздачами руки опускаются...

Floyd
07.06.2011, 10:04
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/114183/
хороший материал для начинающих.

ArminVanBuuren
07.06.2011, 19:10
Ну что же после вчерашней истерики (:D) собрался сегодня с мыслями, выключил телек, радио, дома остался один и стал играть.
Снг на 45 человек БИ = 1$.
Остался на 3ем месте, выиграл 6,57$.
Довольный, что слон!
Кстати, АА 5 раз приходило =)
Щас хочу Харрингтона почитать.
Кто-нибудь читал его? Как?

Razek1
07.06.2011, 19:29
я читаю 1 том Харрингтона про кэш игры,читаю его редко,да и покупал его,когда только и делал,что катал микролимиты,сейчас уже неактуально для меня,т.к играю микро снг и ха.А так вобще очень хорошая книга,интересная,развивает покерное мышление,да и математика доступно объясняется
p.s вчера и сегодня попробовал снг на 27 человек за 3,50.В пером вылетел нелепо,затем взял четвертое место и 8,70$, а сегодня очень обидно слил в ХА там же(натсовый флэш против фулика,а в след раздаче 88<KK) и забрал 22,39 $ обидно,рассчитывал на 1 место,да и опп явно играл ХА меньше чем я,не повезло короче,так бы 30 взял:)

Vinny Puh
07.06.2011, 19:47
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/114183/

Ну как для начинающих... 1000$ начинающий ложить должен - да ну на фиг.

Флойд у тебя скажешь первый взнос был около этой цифры?:)

Ascente
07.06.2011, 20:29
Ну как для начинающих... 1000$ начинающий ложить должен - да ну на фиг.
Это же не деньги для профессиональных покеристов, поэтому он говорит, что начинать надо со штуки:)

Vinny Puh
07.06.2011, 20:47
Ascente, не, это понятно, что для профи это так, 1 раз поиграть.

Флойд просто написал, что

Поэтому и возник такой вопрос.

w.e.r.t.
07.06.2011, 22:10
Баксов 200 хватит с лихвой.
Только конечно не катать сразу турики за 10, но за 1-2 самое оно.

ArminVanBuuren
08.06.2011, 07:51
Сегодня ещё 4ое место затащил на СНГ 90 чел, 1,50$ БИ.
9,27$ дали, плюс там за нокауты ещё бакс де-то...
И того сегодня 15 бакинских гыгы

Razek1
08.06.2011, 13:38
как нибудь можно получить статус на пс не играя во всяких душных румах типо пати и тд?
хочется посомтреть видео по ХА,но мне показывают всего 4 минуты

ArminVanBuuren
09.06.2011, 00:19
Не подскажете где можно ВОДы посмотреть на СНГ турниры и на ХА?

Hoolig@n
09.06.2011, 00:57
Ну рутрекере есть куча разных водов: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1542

ArminVanBuuren
09.06.2011, 05:59
Мне бы желательно он-лайн посмотреть.
Я просто на работе в основном смотрю.
Целый фильм ставить неудобно...

Floyd
09.06.2011, 10:17
http://freevods.com/

ArminVanBuuren
09.06.2011, 17:41
Спасибо, хороший сайт!

SHREK10
09.06.2011, 22:24
Трое пошли в оллин, но мне было предчуствие свыше, что выпадет моя четвёрка. Но гениальный замысел игрока с 10 6 я не смог прочитать, увы. До такой гениальной игры ещё расти и расти.
http://s39.radikal.ru/i084/1106/f9/c08a008423a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1106/f9/c08a008423a1.jpg.html)

ArminVanBuuren
09.06.2011, 22:37
Ну, не знаю... По моему идти в алл-ин с 44 против 3-их, ИМХО бред...
Это МТТ, я так понял?

SHREK10
09.06.2011, 22:45
ArminVanBuuren, когда предчуствие молчит, я и 88 сбрасываю, а тут было озарение.

ArminVanBuuren
09.06.2011, 22:49
Я смотрю нормально так разоозарился :D

SHREK10
09.06.2011, 22:53
Есть игроки с кармой сильнее моей. Это был один из них. Он турнир выиграет, скорее всего.

w.e.r.t.
09.06.2011, 22:55
ArminVanBuuren, когда предчуствие молчит, я и 88 сбрасываю, а тут было озарение.

Люблю эту тему. Всегда узнаешь что-то новое. :)

Floyd, кстати ты обещал раздачки выкладывать.

SHREK10
09.06.2011, 22:57
w.e.r.t., кто тебя ещё научит, читай чаще.

ArminVanBuuren
09.06.2011, 22:59
Ну не знаю, по мне так он пару раз со своей "кармой" подымеся и потом кому-нибудь с АА спустит.
Много раз таких игроков и в чиплидерах видел, и по концове они сливались, и даже до призов не доходили.
Это ж каким надо быть придурком, чтоб на префлопе идти в алл-ин с 10 6?
А первый в алл-ин он ушел? Может хотел ваши блайнды украсть просто?
Какие блайнды были?

w.e.r.t.
09.06.2011, 23:02
w.e.r.t., кто тебя ещё научит, читай чаще.

На какую руку положил rusayale и futzzi ?

Может хотел ваши блайнды украсть просто?

Игроки фрироллов настолько суровы, что стиллят блаинды с УТГ. :)

SHREK10
09.06.2011, 23:06
ArminVanBuuren, УТГ поставил оллин первым.

Добавлено через 3 минуты
w.e.r.t., старшие карты всем.

ArminVanBuuren
09.06.2011, 23:06
ArminVanBuuren, УТГ поставил оллин первым.

А на какой улице поставил? На префлопе или на флопе??

Floyd
09.06.2011, 23:07
Мало играл последние несколько дней. Сегодня начал с +400, потом -800 ..) Сейчас пока итог дня -300. Не то, чтоб меня это сильно тревожило или вдарило по БР, но минус 8-10 БИ всегда неприятны.

*ищет раздачи в базе ХМ

Просто щас просмотрел многие раздачи, и все же часто они были сыграны по динамике, ну а большинство просто могут быть непонятыми (почему сыграл так или иначе).

http://www.handconverter.com/hands/1336340
http://www.handconverter.com/hands/1336709
http://www.handconverter.com/hands/1336711
http://www.handconverter.com/hands/1336713
http://www.handconverter.com/hands/1336715

Игроки фрироллов настолько суровы, что стиллят блаинды с УТГ.
Ну, кстати, для многих топ регов, начиная с бабла, утг - второй баттон. Ну тут речь правда про регов мтт 50+ хотяб. :)

SHREK10
09.06.2011, 23:10
ArminVanBuuren, всё это было на префлопе, конечно.
Игроки фрироллов настолько суровы, что стиллят блаинды с УТГ. :)
а с 7 тысячами решил сделать рестил:D

ArminVanBuuren
09.06.2011, 23:14
А, ну тогда вы все жжете!!! Я даже не знаю кто больше =)))

w.e.r.t.
10.06.2011, 00:11
http://www.handconverter.com/hands/1336340
http://www.handconverter.com/hands/1336709
http://www.handconverter.com/hands/1336711
http://www.handconverter.com/hands/1336713
http://www.handconverter.com/hands/1336715

Вопрос только по второй: почему рирейз ривера?
Если по динамике положить ему блеф двух баррелей, то на ривере мы вряд ли доберем с рук хуже и получим колл от дамы, или опп мог по слабому тузу сыграть или с карманкой?

Floyd
10.06.2011, 00:16
Любой туз там заплатит. А так и по динамике отчасти. Рейз аи по стеку. Хотя кол правильнее, чивоуж.

Последняя интересная. Вообще сложный момент, когда мы с инициативой, у нас ТП, но закрывается фд. Ставить ли, сколько, что делать на ривере и тд. И единственно верного ответа нет.. ) Но тут совсем отмороженный опп был, и я решил, что с ТП тут есть все основания грузить добрых 3 барелля.

w.e.r.t.
10.06.2011, 00:23
Любой туз там заплатит. А так и по динамике отчасти. Рейз аи по стеку. Хотя кол правильнее, чивоуж.

Последняя интересная. Вообще сложный момент, когда мы с инициативой, у нас ТП, но закрывается фд. Ставить ли, сколько, что делать на ривере и тд. И единственно верного ответа нет.. ) Но тут совсем отмороженный опп был, и я решил, что с ТП тут есть все основания грузить добрых 3 барелля.

Я бы сыграл также, но на чек/рейз терна или ривера падал бы.

ArminVanBuuren
11.06.2011, 07:05
Жестяная жесть!
Угадайте что у него было...
http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-9dAd-Tournament-MP1-1409361.php

Vinny Puh
11.06.2011, 08:30
ArminVanBuuren, первое что пришло в голову - А-2.

ArminVanBuuren
11.06.2011, 09:42
Высоко берешь!
Qтрефа 8пика...
Вот так за 1,5 играют =)))

SHREK10
11.06.2011, 15:13
Отвечу, не читая форум - двойка пик, стрит флеш, да?

Добавлено через 1 минуту
Не угадал)

Floyd
11.06.2011, 18:38
http://www.handconverter.com/hands/1338661
против мтт рега с 100к профита.

не то, чтоб он сыграл оч плохо, но за мтт ребятами в ха такое водится очень чаще, херачат и херачат, в балансе явно проблемы.

Добавлено через 6 минут
http://www.handconverter.com/hands/1338671

Floyd
13.06.2011, 00:04
http://gyazo.com/9295603128fa34f1f9df81723a917839.png
мерзость.
был чипаком, потом картон как отрезало, все всё против меня начали покупать и понеслось.
жутко недоволен, в сильном тильте.

ArminVanBuuren
13.06.2011, 00:41
Да-а-а!
Ну и моё первое первое место!
После двух очень прискорбных дней, в которых выходил без бабла турнирах в 7-ми, затащил таки сегодня СНГ на 45 человек с БИ 1,5$.
Премия 19 бакинских!
=)

Добавлено через 1 минуту
упд: посмотрел на пост выше и такая фраза в голове:
внутрений голос как бы говорит мне "ну и чему ты так рад???" =)))

Nothing to say
13.06.2011, 03:00
Я пожалуй вас всех мотивирую и докажу, что у вас, в целом, всё просто лучше не придумаешь :D

1 день из жизни покерного регуляра)

http://cs5538.vkontakte.ru/u1874785/109161210/y_97e0791f.jpg

ArminVanBuuren
13.06.2011, 04:06
Раздача прикольная =)
http://i012.radikal.ru/1106/8f/ffd340dcb95e.jpg

Ascente
13.06.2011, 12:17
Устоял ))) с 5ками
http://img146.imageshack.us/img146/8528/96426740.png (http://imageshack.us/photo/my-images/146/96426740.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Vinny Puh
13.06.2011, 20:47
Зашел поиграть в отбор покер дуэль, т.к. делать нечего.

ГСЧ просто отжигает)

Никогда каре не было собрать так легко и безпроблемно :D

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0613/7a/01ee2c91536c608acc3c24ad368ba17a.jpg

еще пару скринов попозже.

NeedFree
13.06.2011, 21:00
Дай угадаю,на Ривере пришел король,и раздача стала окончательно цирком?)

Vinny Puh
13.06.2011, 21:28
Не, там олеси пошел алл ин и второй сбросил, поэтому неизвестно что там было.

ArminVanBuuren
13.06.2011, 21:50
Зашел поиграть в отбор покер дуэль, т.к. делать нечего.

ГСЧ просто отжигает)

Никогда каре не было собрать так легко и безпроблемно :D

Неплохо, я вчера тоже каре видел на столе, только дам.

Vinny Puh
13.06.2011, 22:20
Мда вылетел на 242 месте.

Был А-10. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что поймал туз на флопе, попал на ожидаемый чек-рейз, пошел алл-ин и проиграл, т.к. знал, что слабее. А-10 были против А-К.

Просто надоело играть. Карты совсем не шло. Совпадений никаких за 40 минут.

Зато до этого сбрасывал натсовые вещи, но сама по себе рука была говном.

Например Q-5 - пас. На флопе Q-Q-7 и т.д.
Или J-4 была, так на флопе один валет и на терне еще один.

В целом 1,5 часа провел просто фантастически, играя просто и спокойно. Потом рука идти совсем перестала, ждал-ждал более менее вменяемой, а её не было. В итоге надоело ждать и поймав именно в своей роковой раздаче слабый туз - пошел алл-ин.

З.Ы. надоело играть, т.к. позвонив матери на дачу узнал неприятную новость и ппц настроение испортилось :(

Вот еще тройка скринов.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0613/03/cab5670e79b892a392d522bbe1830e03.jpg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0613/e2/82ddc7ca048b1c4c35798d69a8993fe2.jpg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0613/7d/05e629563d590468695df0eb614afa7d.jpg

На последнем скрине мало того что стрит с флопа сбросил, но суть в том, что буквально пару раздач до этого мне пришла такая же рука и я подумал, что коннекторы можно заколить посмотреть и в итоге ничего не поймал. Вот и сбросил сразу их во второй раз.

Nothing to say
14.06.2011, 00:44
Дам один совет...Не стоит заглядывать в свои "мусорные" руки, когда на флопе выходит QQ7, а ты жалеешь о скинутых Q5o...
Есть такая вещь - дистанция. То есть на большой дистанции(количество рук) ты будешь в очень большом минусе, если будешь играть вот так "на интуиции" и заходить с разным трешем в поты.

Надо просто всегда играть в свою игру, по своему примерному чарту и не допускать ошибок, это всегда будет наиболее плюсово.

Основные ошибки на префлопе люди совершают из-за того, что допустим...эмм..Ну вот скажем ты бы сыграл Q5o, попал бы в трипс с флопа, выиграл бы какие-то деньги и запомнил этот случай. И в дальнейшем ты бы играл и вспоминал о нём, постоянно заходя в раздачи с гавном, но ты не вспоминал бы о тех раздачах, где ты зашёл с каким-нибудь мусором и никуда не попал :)

Как-то так, надеюсь мысль я изложил понятно.

w.e.r.t.
14.06.2011, 00:48
Tight is right. :)

ArminVanBuuren
14.06.2011, 00:59
У меня одно время такое было, но я это сразу присёк следующим образом:
Если скинул трэш, стараешься смотреть за игрой других и не направлять мышу на аву, где появятся твои карты =)
Щас уже это прошло и я абсолютно спокойно отношусь вот к таким вот сутиациям.
Гораздо больше меня коробит с таких ситуаций, когда чел с говном меня переезжает. Как я показывал случай на прошлой странице с моим сетом тузов и его идиотским флэшем. В тот день, в последующих турнирах стал чьим-то баблом...

Nothing to say
14.06.2011, 01:20
Меня это тоже раньше напрягало, но на самом деле мы должны радоваться, когда такое происходит. Ведь это значит, что опп сыграл неправильно, а то что ему доехало - ну бывает, это покер. На дистанции он будет нам заливать и ещё раз заливать :)

В плане покерного мышления мне сильно помогла книжка "Алан Скунмейкер - Ваш злейший покерный враг". Действительно ставит мозги на место :)

Vinny Puh
14.06.2011, 04:17
Nothing to say, да я особо не напрягаюсь, я же сбросил эти мусорные руки. Хотя месяц-2 назад я мог бы без проблем их сыграть)

Я и особо не жалею об этом и понимаю, что просто повезло так.

Ничего этот турнир зашел время убить, что и успешно сделал, учиться будем в течении лета.

З.Ы. сегодня с друзьями играл и переблефовал своими А-10 А-К мастевые соперника. Так что прогрессируем :)

Asiat
14.06.2011, 07:17
http://www.handconverter.com/hands/1341540
http://www.handconverter.com/hands/1341542
http://www.handconverter.com/hands/1341539

Вечер подарил дивные переезды, даже 94% при вскрытие мало

ArminVanBuuren
14.06.2011, 07:58
http://www.handconverter.com/hands/1341540
http://www.handconverter.com/hands/1341542
http://www.handconverter.com/hands/1341539

Вечер подарил дивные переезды, даже 94% при вскрытие мало

Первый и вправду дивный =)

Nothing to say
14.06.2011, 18:30
В 3-й лёгкий фолд, мы там не бьём ни одну велью руку. Разве что мы знаем, что опп всегда овербет пушит на мусоре. Нас бьют там любые кармашки старше, которые часто будут в спектре лимпа.

во 2-й фолд префлоп, зачем с такой маргинальной рукой играть в 3бет поте? Мы там часто будем под доминацией AQ, AJ, KQ, KJ.

Floyd
14.06.2011, 18:34
... молвил рег нл400 о ХАснг по 3.5

для данного лимита все три сыграны верно )

ArminVanBuuren
14.06.2011, 18:53
Вот у меня такие соображения...
Ровно неделю назад кинул 50 баксов и стал играть СНГ на 45-90 человек по 1,5. Чаще турбо...
Щас читаю статьи, смотрю воды. Короче часа 2 в день теории уделяю, а порой и больше.
Играю по 2-3 часа в день, в выходные побольше.
Это я к тому, что решил серьёзно заняться вопросом, а не так - "фо фан".
Что замечаю на этих лимитах:
Во первых играют люди отвратительно, через чур агресивно и порой глупо, от чего мне сложнее угадывать их диапазон и возможные комбинации. То есть не могу угадать точно врут или нет. Карта-то им должна иногда приходить.

В основном играю турбо и моя игра в тунире выглядит примерно так:
В ранней стадии турнира, при блайндах 20, 30, 50, 100. Играю так сказать в свою игру. Чаше всего накапливаю достаточно фишек, около 4-5к.
Потом в средней стадии немного осторожничаю, все начинают играть более агресивно, тем более, что блайнды растут, а стек не всегда.
Как следствие, если мой стек и меняется то не на много, ну разве что если в карту попаду могу удвоиться, конечно.
В финальной стадии практически одна и та же картина:
Не рискую до премий с картами хуже АА, КК, QQ, АК и дотягиваю, но стек из-за блайндов уже ни такой большой. Дальше пуш-фолд, но не с большим диапазоном, ибо проигрывать не хочется сразу. И как правило чиппер начинает воровать всё подряд.
То есть мое итоговое место в призах за частую зависит от пришедших мне карт.

В приндципе результатом я доволен. За неделю сделал 35$.
Но вот проблема в том, что я не особо получаю игровой практики и учусь самой игре, т.к. половина турнира склоняется к пуш-фолду.
Как мне посоветуете улучшать скилз на таких маленьких лимитах?
Или то, что происходит - нормально?

w.e.r.t.
14.06.2011, 19:00
Играй поактивней на баббле, в это время можно очень хороший стек сколотить.
На таких лимитах главное не переигрывать свою карту и играть тайтово.

ArminVanBuuren
14.06.2011, 19:14
Ну я примерно так и играю.
Недавно статистику смотрел одного турнира. Так до до финалки я примерно смотрю флоп в 20% раздач.
В принципе доездом до баббла я доволен, но вот моё итоговое место в основном от карт зависит, т.к. обычно я мид стеком туда приезжаю.
Попробую на баббле действительно играть по активнее, чтоб в финале уже быть агресивнее.

Asiat
14.06.2011, 19:21
Флойд правильно сказал, это все натсы были. Опп первый день в покере, ай 75% рук. Ставил овербет фишек в 800-900 любой флоп. Любой рейз переставляет в ай. 3-3 в итоге с ним отыграли.

Nothing to say
15.06.2011, 02:40
пуш/фолд это тоже скилл, почитай про М-фактор по Дэну Харрингтону, там это очень хорошо расписано. И на покерстратеджи есть в статьях инфа как играть в стадии пуш-фолд, тоже толково расписано.

Vinny Puh
15.06.2011, 03:05
Мда... первый раз решил поучаствовать и была возможность в каком-нить ночном турнире.

Выбрал взнос 1.10 бакса с фондом 3000$.

Но последние два дня у меня одни неприятности, что в жизни, что в покере.

Ничего путевого не получалось. Было только 2 хороших комбинации. Одну не проплатили (стрит с 5-7 - не сбросил т.к. ББ был) и флеш с 2-4 черви (так же ББ), в банке с моим флешем был чел из Испании активный игрок, рейзил и бетил, понадеялся на ривере что продолжит, сделал чек на первом слове, а он тоже чеканул. Может неправильно сделал, стоило добрать, но блин он активно играл все время, думал все-таки поставит.

В остальном если и были хорошие руки, то доска мимо, или же руки вообще не было(

Вот вам просто посмотреть несколько интересных на мой взгляд раздач.

Здесь я имел хорошую руку на ранней позиции, но учитывая экшен после меня решил все-таки сбросить, учитывая, что те 2 "активиста" вели себя тихо.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/b7/901014e191e8072b1ccb30fc88f217b7.jpeg

Оказалось сбросил зря :)

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/6a/911ce1d27cf91476ed0073805ca0b56a.jpeg

Как вам такой экшен? :D

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/5f/e67bcc2436127db3be028c897b1ce35f.jpeg

Кто думает у кого что тут было? :)

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/e3/8c1424df79e96492373f8a4c1f18cde3.jpeg

Вот вам ответ.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/d6/a798d0d657e0e29436b537fa9ab72ed6.jpeg

Ну и собственно на чем вылетел. Может и неправильно сыграл, но тут как говориться когда зашло, тогда решил рискнуть.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/ea/622af0d67b10fdc47e87fccdcd86c0ea.jpeg

Ascente
15.06.2011, 17:09
Ну и собственно на чем вылетел. Может и неправильно сыграл, но тут как говориться когда зашло, тогда решил рискнуть.
Не понял, как сыграл.Пуш префлоп?

Vinny Puh
15.06.2011, 17:51
Ascente, меня только пару раздач назад перекинуло на тот стол.

Увидел А-Q трефы, мое слово первое из главных действющих лиц. Сделал стандартный для себя рейз в 3 ББ.

Второй перекрутил в 2 раза.

Третий алл-ин.

Ну соотв я колл и второй колл.

На самом деле я долго думал о колле, в принципе на пару тузов не рассчитывал, а тем более на идентичную руку третьего, который по сути почти не оставил аутов ни мне, ни себе. Я думал у второго вальты или короли. В принципе подразумевал тузов, но вериловсь в это с трудом.

Что касается третьего человека, то я размышлял о наличии у него туза, однако я был уверен, что кикер у меня как минимум не хуже, а процентов на 90, что даже лучше.

Вот в принципе вся история раздачи с моими мыслями.

w.e.r.t.
16.06.2011, 01:23
Отличные турниры от Покерстарз.
http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/saturday/

Gecko
16.06.2011, 11:54
Ок, ребят. С чего начать? :rolleyes:

SHREK10
16.06.2011, 14:34
Мне очень нравится Facebook Poker League за 0,10$:rolleyes:

ArminVanBuuren
16.06.2011, 17:48
Отличные турниры от Покерстарз.
http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/saturday/

Слушайте, может гурьбой на микро за 3,30?
Интересно должно быть...

Добавлено через 56 секунд
Отпишемся о резалтах потом...

w.e.r.t.
16.06.2011, 18:37
Слушайте, может гурьбой на микро за 3,30?
Интересно должно быть...

Я буду играть 3 турнира: микро, нокаутник и хедз-ап.
Жаль, что микро рановато поставили, надеюсь, что успею все таки.

Floyd
16.06.2011, 18:54
Хедс-ап по 11 с 20к гарантия - это, конечно, круто. Я тож поиграю, хотя и маловат БИ и МО. Лучше бы по 50 или 100 сделали.
Там кстати, на эти субботники такая акция:

Кроме этого, в случае если вы примете участие в одном из турниров 25 июня и не попадете в призовую зону, Старзы выдадут бесплатный билет на этот же турнир на следующей неделе (этот бесплатный билет действителен до 16 июля включительно). При этом, в случае вылета из нескольких турниров игрок может получить только один билет – на турнир с наибольшим бай-ином.

Razek1
16.06.2011, 19:04
жаль у меня бр маловато,играть не во что:)
а за 3.30 не хочется,думаю там будет ад

ArminVanBuuren
16.06.2011, 19:20
жаль у меня бр маловато,играть не во что:)
а за 3.30 не хочется,думаю там будет ад

Поднасобирай, 1,5 недели осталось как никак.
А с учетом того, что отметил Флойд, я точно буду за 3 бакса играть...

Razek1
16.06.2011, 19:29
я это отметил еще давно))конечно можно через саты отобраться
хотелось бы турик за 27 бакинских,посмотрим
вобще собрался шторм играть в воскр за 11

ArminVanBuuren
16.06.2011, 20:18
Какой-то отвратный отрезок в 2 дня...
Проиграл 12 байинов, что половона накопленного...
Не знаю даже играть или не играть больше сегодня/завтра...

Vinny Puh
16.06.2011, 20:38
У меня 1,47$ осталось))) Вот у меня ситуация действительно выбирай что играть, т.к. хочется в призы попасть хотя бы на 5-10$.

Сегодня фрирол покер дуэли катать в 2 ночи буду)

SHREK10
16.06.2011, 20:49
Пароль на Online Poker Show Freeroll "callisto".

ArminVanBuuren
16.06.2011, 21:25
Пароль на Online Poker Show Freeroll "callisto".

А че это такое и с чем его едят?

Добавлено через 1 минуту
упд: нашел, зашел, так ради прикола...

SHREK10
16.06.2011, 22:16
Сделал перерыв, не играл в покер несколько дней, сегодня решил с боем вернутся, только испортил себе настроение на вечер.

Vinny Puh
16.06.2011, 22:25
А что там за призы я не понимаю.

1 step чтото и 1ое место получает какую-то другую штуку.

SHREK10
16.06.2011, 22:28
200 долларов.

Vinny Puh
16.06.2011, 22:29
1 step - это 200 баков?

SHREK10
16.06.2011, 22:35
Не, step это что-то другое, но знать не обязательно, вряд ли выиграешь.

ArminVanBuuren
16.06.2011, 22:38
Ну, а если так думать, нафига играть?

SHREK10
16.06.2011, 22:43
Вообще не нужно играть.

Vinny Puh
16.06.2011, 22:44
Ну все тогда, закрываем и удаляем тему :D

Если серьезно конечно наврятли выиграю, но знать за что борюсь хочется.

ArminVanBuuren
16.06.2011, 22:54
Ты думай, что там лям баксов, больше будет старания. =)

w.e.r.t.
16.06.2011, 23:13
Step1 - это 7,5 $.

Vinny Puh
16.06.2011, 23:25
w.e.r.t., спасибо)

ну даже до этого наврятли дойду, поэтому буду играть в удовольствие)

cec
16.06.2011, 23:51
Адский грек ставил раз 10 подряд максимальную ставку и выиграл в 8 случаях при средней карте, в итоге все 8 человек на столе перестали с ним играть=) Первый раз такое вижу)

SHREK10
17.06.2011, 00:26
Зашёл тут в ХОРСЕ на условные деньги просто так поиграть, не зная правил половины игр, скажите, это меня как-то нереально переехали сетом восьмёрок или тут другая комбинация?)
http://i048.radikal.ru/1106/2d/f53f35201ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/2d/f53f35201ec2.jpg.html)

Vinny Puh
17.06.2011, 00:29
Это ппц, прелесть фриролов перед вашими глазами :)

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0617/f3/95a8799084b0a81c76ea86495cf09df3.jpeg

ArminVanBuuren
17.06.2011, 00:31
Я видал сегодня бабу, так она тащила тупо много раз.
Такие вещи как АQ, она вытягивала с А8 с 8 на флопе или ещё где...
А меня сегодня дивно перехали с АQ против моих КК, получив на флопе Q и на ривере ещё одну.
И с АА:
Я сделал 3б с утюга, кольнули 3 чела.
На флопе 7, 6, 4 радугой. Делаю рэйз в пол банка, 2 фолд, третий олл-ин, я колл.
Вскрываемся - у него 45. На ривере он ловит стрит.

Vinny Puh
17.06.2011, 00:35
ArminVanBuuren, друг сказал, что он вылетел с рукой с тузом (кикер не важен), поймал пару на флопе. Чел заколил с 8-3!!! И что бы вы думали)

8 и 3 на терне и ривере соотв. :(

Hoolig@n
17.06.2011, 00:39
Зашёл тут в ХОРСЕ на условные деньги просто так поиграть, не зная правил половины игр, скажите, это меня как-то нереально переехали сетом восьмёрок или тут другая комбинация?)
http://i048.radikal.ru/1106/2d/f53f35201ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/2d/f53f35201ec2.jpg.html)
Это разз, там надо лоу-комбинации собирать. У тебя 23JQK, у оппонента A2578.

w.e.r.t.
17.06.2011, 02:10
Выиграл Step A в турнире Steps Extravaganza. Что это такое, и что с этим делать? Оо

UPD. Нашел. Осталось попасть в Step G, выиграть его и привет EPT. :)

ArminVanBuuren
17.06.2011, 05:40
че-то лобби не нашел. Только на завтра висят... Много народу-то набралось?

Коби Брайант
17.06.2011, 11:44

Я вот предпочитаю все-таки в бадуги играть, чем в Разз. Поинтереснее будет.

Floyd
17.06.2011, 16:51
http://gyazo.com/d0f1209094adb6916f091c1ce52740c8.png
БУ!

Razek1
17.06.2011, 17:08
Floyd, у тебя платинум стар??вроде ж не так давно "хвастался" что голд набил :)

Floyd
17.06.2011, 17:32
Да, платина. Не припомню, чтоб про голд писал, хотя может быть .. )

w.e.r.t.
17.06.2011, 17:44
че-то лобби не нашел. Только на завтра висят... Много народу-то набралось?

Ты про эти Степс?
Если да, то это турик за 8fpp с ребаями, собралось 1к человек, в призах 200.

Floyd
17.06.2011, 18:46
WTF покерстарз?! Теперь же ещё когда дисконнект, все равно отключенный думает автоматически по 15 секунд на ход, так что фишки тырить норм не выходит, приходится просто ждать. Порой это может занимать минут по 40. Бред. Отвратительно.
http://gyazo.com/e08f9215b703a7426506c28f123897ce.png

ArminVanBuuren
17.06.2011, 19:35
Ну я так понял, сначала они ему +120сек дают и потом каждый раз +60. Мы тоже вчера одного ждали. Я считаю, что 120, потом 60, а потом, это уже его проблемы - 15сек и в пас...

Добавлено через 3 минуты
Только что буквально. Найс флоп, так сказать =)))
http://i051.radikal.ru/1106/b2/9758e74a09a7.jpg

Добавлено через 26 минут
Ну и дажал я этот СНГ.
После фатальных 2ух дней, 2 первых места подряд которые всё перекрывают с лихвой!
Люблю покер!

Ascente
17.06.2011, 20:55
Шрек, ты действительно спутал стад и разз

SHREK10
17.06.2011, 22:16
У меня теперь стабильно каждый день спад настроения в 22:00 запланирован, потому что я играю в турнире на 22:00 каждый день.
Хотя моя интуиция ещё со мной, и это радует хоть немного.

ArminVanBuuren
17.06.2011, 23:37
Ну кроме мата никак не могу сказать... Лучше промолчу...
http://s45.radikal.ru/i107/1106/e1/c9f2af6d641b.jpg

Razek1
18.06.2011, 04:10
это клиент на испанском языке?

ArminVanBuuren
18.06.2011, 08:54
Да, испанцы мы =))

Vinny Puh
18.06.2011, 14:25
ArminVanBuuren, веришь нет, но с тузами мне вчера было обидней оставаться против 9-7 разномастных :)

SHREK10
18.06.2011, 18:15
Чудеса. Смотрел на ютубе wsop 2008 года, двое играли с AK крести и AQ черви, и во время просмотра этого видео мне в турнире раздали AK крести и с AQ черви один перец задвинул оллин. Как так совпадает? Правда, я проиграл)

Добавлено через 54 минуты
За 2 часа игры в турнире раза 4 был в оллин против КК, один раз с сетом троек проиграл, другой раз с двумя тузами проиграл, я офигеваю просто сегодня немного, чё они все на меня лезут.

ArminVanBuuren
18.06.2011, 20:04
Нежданно, негадано...
http://s016.radikal.ru/i337/1106/01/fc7fd8d2610f.jpg

Stas
19.06.2011, 13:00
Вот такая раздачка сегодня была:
http://i048.radikal.ru/1106/1e/f1c64e8afcef.jpg (http://www.radikal.ru)

Floyd
19.06.2011, 16:46
http://www.handconverter.com/hands/1347074

долго думал.

Nothing to say
19.06.2011, 16:52
хм, а смысл? флоп 120, терн 300, нет? Он может терн на полу-блефе и в оверкарту вышедшую пушнуть на ФЕ

Floyd
19.06.2011, 17:27
Ну, во-первых, я уже несколько раз атаковал его лимпы и ставил именно такой цб (пол пота), до этого он, к слову на цб в таких розыгрышах не выкидывал ни разу.
На чек терна он регулярно ставил, так что я и тут рассчитывал получить эту ставку, и играть чек-рейз, что в его глазах по идее должно было выглядеть не очень сильно.
А вот в блефах и полублефах на 89, QT и прочем замечен не был.
Ривер вышел очень плохой, и я уже было расстроился. В ставке тут смысла мало (на рейз падаем), кол от худшей руки тоже получить здесь достаточно проблематично. Так что я снова чекаю и вижу то, чего уж точно не ожидал. 3х овербет пуш. Поскольку опп все же фишеват, я ему тут положил примерно следующие возможные комбы:
9Q - натс стрит, логичный добор с девятки (только вот девятка у меня тут будет оооч редко, но поскольку опп фиш, он часто об этом не подумает)
56, 46 - поскольку он лимпил, и играет в позе, мог тут протелефонить флоп, хотя с ними по идее должен был ставить терн (но как видим - не поставил)
ну и 8T, 7T, JT - самое редкое, но опять же фиши такое порой исполняют, видел не раз.
Но все же по бетсайзингу я решил сделать кол, хотя и понятно, что мой сет вальтов тут мало отличается он любого блаффкатчера.
Просто в паре предыдущих раздач он ставил с сильным пот или около того
http://www.handconverter.com/hands/1347106
http://www.handconverter.com/hands/1347108
так что я решил, что если он тут стока же будет ставить с девяткой, то овербет имеет смысл только с Q9 и блефами, и кольнул.

Ну и пару слов, почему мне бет, чек-рейз, бет нравится больше, чем бет-бет-бет.
Хотя я и так уже это вроде сказал, но подытоживая: чек терна в его глазах слабость, + он пару раз уже был замечен за флоатами, и с рук, вроде 89, 79 мы извлечем больше велью именно через-чек-рейз, ведь такая линия с нашей стороны в его глазах довольно слаба, ну и есть вероятность получить дабл флоат от какого-нибудь гатшота.

п.с.
http://www.handconverter.com/hands/1347081
уже с другим )

SHREK10
19.06.2011, 20:54
Во фриролле на RPS в Киев при стеке выше среднего один профессионал поставил оллин с 59 префлоп, я тоже с немаленьким стеком заколлировал с 77. И положили А234. Играйте на покерстарс и выигрывайте!)

RazeR
20.06.2011, 00:20
Щас распишу 1 интересную раздачу, которая мне стоила 150$. Произошло в оффлайне.

За столом 7 человек. Я лимпанул 9Ts на позиции MP1. С позиции MP3 cтандартный рейз в 3 бб. Все пас, я доставил. По оппу достаточно лузовый, агрессивно разыгрывает любые тузы, кроме как с 2 3 и 4. в 9 из 10 ситуаций делает коинтбет. Премиум пары и биг слик замечены не были. Исходя из этого решил посмотреть флоп со своими 9 10.

Выглядело так:
http://s61.radikal.ru/i171/1106/ab/3aa6691abf3a.jpg

Флоп меня приятно порадовал:
http://i030.radikal.ru/1106/ad/a7600548c57d.jpg

Решил сыграть чек-кол. Так и происходит, я чек и опп рейз в 2/3 пота. Он явно хотел забрать лёгкими силами банк, так как за ним это наблюдалось постоянно. Я решил не крутить в оллин, а сделать это на тёрне, причём независимо от карты.
зы. Карты оппа сразу показаны.
зыы. Паса не было, так как был сильно привязан к банку.

Тёрн оказался следующим:
http://s007.radikal.ru/i301/1106/fd/a5a78dab658e.jpg

В принципе ожидал другого, но и эта карта меня не сильно опечалила, так как аутов прибавилось. Я подумал и шлёпнул оллын, так как если бы не я - это сделал бы мой, лузовый опп. У него был стек несколько больше моего, примерно раза в 2,5. Он колл.

Ривер:
http://i037.radikal.ru/1106/ce/6784e5e15988.jpg

Ни один из моих 21 аутов не пришёл.
А так же неприятно, что мои 62 на флопе и 48 % на тёрне не сыграли ни разу. Оказывается, я ещё 2 овера имел. Ну так вот интересует мнение местных гуру. Что скажите? Я неправильно сыграл, не сыграв чек-рейз оллын на флопе? Или это обыкновенный недоезд? В общем интересуеют здравые мысли. Особенно флойда и Nothing to say.

B0RK
20.06.2011, 00:30
Можно и через ч/р флопа, и доставляем в АИ по любому тёрну. Как угодно. Обычный недоезд, ничего особенного.

Floyd
20.06.2011, 00:34
Какие блины? Сколько стеки?
Ну мне не нравится розыгрыш с самого начала и до конца. Играть дро без инициативы - вообще мало приятного. Ведь дро мы зачастую тянем из-за имплайдов.. Крутить ли в олл-ин на флопе в вакууме нельзя сказать, уточни стеки. Вообще, играл бы рейз пре, цб флоп, 2 баррель.

Nothing to say
20.06.2011, 00:36
ошибка на префлопе. забудь про лимпы. вообще. ты никогда не должен лимпить, лимп - удел слабаков, лимп - не для нас! :D

3бб рейз, кбет флоп, кбет терн.
зачем что-то изобретать?

а тут мы играем без позы, чек-рейзом мы выбьем все руки хуже и оставим только дро сильнее нашего(по старшей карте), дамы, сеты и оверпары. Смысл играть чек-рейз? Никакого.

B0RK
20.06.2011, 00:42
Я вообще написал, как играть, если плохо сыграл пре. Просто иначе уже и не разыграть, что ли ) Там хоть ФЕ будет больше, чем чек-кол флопа, чек-пуш тёрна.
Ну так против диапазона стоим вполне, не? С учётом фе, имплайдов )

RazeR
20.06.2011, 01:50
Смысл играть чек-рейз? Никакого.
Дро - это ещё не комбинация. Я бы был доволен тем потом.

Какие блины? Сколько стеки?
Блины 2-4. Стек оппа около 430. Мой чуть меньше 150. Около 130 или того.
Забыл ещё написать что вначале был "гей рейз" в 8. Дальше опп делает 25.
На флопе около 60.

Средний стек за столом 800.

ошибка на префлопе.
Для меня она стандарнта. Ничего не могу с собой поделать, потому что придерживаюсь стратегии тайт-агрессив, но интересные конекторы или карты типа KJ, Q10 - полуконнекторы люблю разыгрывать дешёвым просмотром флопа. Понимаю, что ошибка, но в такие моменты почему то не думаю.

Да и ещё, хотел бы поднять тему, которая очень важна для меня. Интересует всё так же мнения флойда и Nothing to say.
Есть оффлайн. Есть турниры. Есть каждый день в 8 вечера. Так же есть турнир с байином 5-10$. 2 стола, чаще стало набираться 3. Стек 3к. При байине 10 - 4-5. Присутствуют ребаи а так же аддоны 6к и 8 или 10 соответственно. Блайнды 25-50. 20 минут и они 50-100. Дальше 75-150, 100-200, 200-400, 300-600, 500-1к итд. В общем мини ребайник. Так вот раньше достигал в них успехов, тоесть стабильно попадал в призы. (которые кстати неплохие (около 300 бачей за 1 место)) Щас как срубило. Не понимаю, что делаю нитак. Обычно ссылаюсь либо на недоезды, либо на бедбиты. Играю в последняя время слабо. А точнее при виде премиум пар не могу их выбросить практически на любом борде, если моя пара остаётся овер. Если только откровенный флеш в 1 карту и в таком духе. Лимпую что попало, начинаю от конекторов и заканчивая Q9 и А3. На рейз в основном сбрасываю, но примерно в 30% случаев доставляю. Мульти пот - для меня вообще святая вещь. Но позицию не смотрю. В общем откровенный фиш. Читал статьи, пробовал что-то менять - результата 0. То что-то не усваиваю, то выводов не делаю, то просто забываю.
По оппам за столом - фишы хлеще меня. При блинах 25-50 и рейзе в 200, а после ререйзы в 600 оппы колят с Q9, Q10, J8s, A7. KJ - вообще монстр. В основном это лица не русской национальности. Таких 25%. Есть интересные игроки, которые по крайней мере с такой картой колоть не будут.

Так вот собственно вопрос - как играть? Как себя вести? С чем заходить? Что скидывать? И как разыгрывать премиум карты? Как разыгрывать коннекторы? На что обращать внимание? В общем интересует именно ВАШЕ мнение по этому поводу и желательно как можно более подробно, ибо вас интересно читать и думаю с вас же можно понять и принять для себя очень много нового и полезного. Для меня это действительно важно, ибо провожу таким образом время достаточно часто. Хочется наконец-то не просто так там просижывать.

Думаю ситуацию описал подробно и если что-то ещё нужно узнать - милости прошу. Надеюсь не лень будет что-то здесь расписывать)

w.e.r.t.
20.06.2011, 02:24
Блины 2-4. Стек оппа около 430. Мой чуть меньше 150. Около 130 или того.
Забыл ещё написать что вначале был "гей рейз" в 8. Дальше опп делает 25.
На флопе около 60.

Средний стек за столом 800.

Ты шортстек, тут либо самому открывать рейзом и выбрасывать на пуш, либо не лимпить вообще.
Рука хорошая, креативная, но не для 30ББ.

По такой игре префлоп, выставление на флопе. Лучше самому, т.к. если ты сыграешь чек/пуш, то соперник уже вряд ли выкинет даже 8-ку.

Как ты умудряешься шортстеком играть? Это же неудобно в оффлайне.

P.S. Ты из Москвы? Если да, то скинь в личку, пожалуйста, нормальный клуб, где можно поиграть можно без высокой вероятности маски шоу, а то все, которые я знал, уже позакрывали. :)

RazeR
20.06.2011, 02:29
P.S. Ты из Москвы? Если да, то скинь в личку, пожалуйста, нормальный клуб, где можно поиграть можно без высокой вероятности маски шоу, а то все, которые я знал, уже позакрывали.
Не, я из Рязани, тут недалеко)
У нас кстати тоже маски колесили, но сет (наш клубец, так сказать (а было их кстати больше)) взял паузу и вот месяц как заработал.

Ты шортстек, тут либо самому открывать рейзом и выбрасывать на пуш, либо не лимпить вообще.
Рука хорошая, креативная, но не для 30ББ.
Для рейза не было стека, а насчёт руки - да. Поэтому и решил войти в банк.

По такой игре префлоп, выставление на флопе. Лучше самому, т.к. если ты сыграешь чек/пуш, то соперник уже вряд ли выкинет даже 8-ку.
Замечал за оппом, что даже при таком раскладе он любое попадание не врывает. Поэтому решил сыграть по другому.

Как ты умудряешься шортстеком играть? Это же неудобно в оффлайне.
Вот так крупье раздаёт, что блайнды пожирают или сам стек прокидываешь с маргиналом. Может это иллюзия, не знаю уже...

SHREK10
20.06.2011, 02:35
Ребята, мне хреново. Блин.
Играл в Facebook Poker League, что за 0,10$. Играл хорошо. Карта шла, соперников читал, блефовал, всё было окей. Стек средний был, 27 человек оставалось. На МБ дал рейз с АК, получил оллин от ББ с АQ! И стек-то у него был чуть меньше моего. И флоп-то пришёл 825, радугой, на тёрне 8. Даже руки немного задрожали, сердце забилось от того, что я сейчас получу много бабок и взлечу на 3 место по фишкам, а уж с большим стеком я как-нибудь сыграю. И дама на ривере...
Такое опустошение внутри. Никаких эмоций. Просто пустота. Даже не знал как реагировать. То ли встать, то ли кричать. Как человек с синдромом дауна просто бездумно глядел по сторонам несколько минут.
И потом поставил оллин на 80 тысяч с QQ ( за столом сидели стеки по 200-300 тысяч, так что у меня не такой уж короткий стек был, чтобы заколировать на любом тузе), получил колл от K9 и король на ривере.
15 место. Когда ещё заберусь так высоко. А мог выше. И всё делал правильно. Но покер не знает справедливости.
Причём, выигравший мои фишки примерно через пять раздач слил всё другому и вылетел)

w.e.r.t.
20.06.2011, 02:56
RazeR, если для рейза стека нет, то для колла рейза тем более. :)
Я бы на твоем месте перешел на 1/2, или у вас там нет таких лимитов?)

Замечал за оппом, что даже при таком раскладе он любое попадание не врывает. Поэтому решил сыграть по другому.

Тогда тем более пуш флопа. На терне нет фолда ни у него, ни у тебя.

Вот так крупье раздаёт, что блайнды пожирают или сам стек прокидываешь с маргиналом. Может это иллюзия, не знаю уже...

Бывает иногда такое, в оффлайне сложнее подсчитывать постоянно свой стек.

SHREK10, тебе просто не хватает ауры. :)

RazeR
20.06.2011, 03:02
RazeR, если для рейза стека нет, то для колла рейза тем более.
Слишком уж люблю одномастные коннекторы да и как идиот поверил в какую-то удачу... О чём думать совершенно не следовало.

Я бы на твоем месте перешел на 1/2, или у вас там нет таких лимитов?)
Есть конеш)
Когда народу мало)
Да и там в заказной обычно играют.
Да и + ко всему, что это не мои деньги. Турнирные. Ну тоесть если выходишь в призы, то часть их выдаётся фишками (50 зелёных), которые ты обналичить не сможешь. Только после 2 часов игры...

Тогда тем более пуш флопа. На терне нет фолда ни у него, ни у тебя.
Ну да, не поспоришь.

в оффлайне сложнее подсчитывать постоянно свой стек.
Я бы даже сказал не сложнее, а очень сложно. При внезапном удвоении начинаешь разыгрывать маргинал. Когда "наиграешься" начинаешь выдерживать карту, которую как отрезает... Вроде детские ошибки, но блин ничего не могу почему-то поделать. Мозг начинает работать не по назначению.

SHREK10
20.06.2011, 03:16
SHREK10, тебе просто не хватает ауры. :)

Да, в нашем деле мозгов не достаточно:o

Nothing to say
20.06.2011, 05:39
Для меня она стандарнта. Ничего не могу с собой поделать, потому что придерживаюсь стратегии тайт-агрессив, но интересные конекторы или карты типа KJ, Q10 - полуконнекторы люблю разыгрывать дешёвым просмотром флопа. Понимаю, что ошибка, но в такие моменты почему то не думаю.

Да и ещё, хотел бы поднять тему, которая очень важна для меня. Интересует всё так же мнения флойда и Nothing to say...

Я буду писать достаточно жестко и много критиковать, не обижайся пожалуйста, так будет честнее по отношению к тебе и ко всем, кто это прочтёт.

Это не тайт-агрессив стратегия, это херня, извиняюсь за выражение. Тайт-агрессив или ТАГ - это то, во что играю я, но никак не ты.
Если бы ты прочитал хоть одну книжку про покер, такую как Харрингтон о кеше или Турнирный Холдем (Харринтон) или как они там на русском называются, то первое, чему там учат - это играть ТАГом. Там учат думать над раздачей, учат тому, что тебе даёт позиция. Причём это объясняется на простейших примерах, в которые каждый попадает каждый день и несколько раз осилив этгу книжку и конспектируя её - ты начнешь играть в разы лучше.

Ты же сейчас хочешь научиться в этом топике тому, что Харрингтон уместил в 4 тома и то, это самые основы основ. Скачай книжки, я список литературы выкладывал ранее, почитай.

И насчет твоей корявой игры ещё...Ну ты для себя должен решить, зачем ты в покер играешь? Денег срубить? Это одно, для этого ты будешь тратить по несколько часов каждый день читая литературу, смотря видео и анализируя раздачи. А если хочешь просто приятно проводить время играя в ноль или слабый плюс - ну прочти 1-2 книжки, этого хватит более чем.

А контролировать себя за столом, чтобы не срываться на розыгрыш всякой ерунды - это уже вопрос мотивации и самоконтроля, особенности и склад характера. Кому то сложнее, кому то легче. А кому то вообще не дано(но таких меньшинство, успокою тебя).

Во время раздач ты не думаешь, потому что ты азартный человек и впадаешь в тильт, так называется состояние, когда ты не контролируешь свою игру. У меня такое тоже бывает, но у меня это "не думаю" - выливается в обычные стандартные действия, которые не приводят к сильному сливу всех денег. Но даже я с этим вполне успешно борюсь, могу разговаривать с собой вслух, обсуждая какую-то раздачу за столом(в оффлайне с этим тяжелее будет, наверное :D). Мне так проще концентрироваться и правильно мыслить.

Что касается твоего турнира и его структуры. Как по мне - полное гавно. То есть вы изначально начинаете в достаточно коротких стеках. Найди в интернете про "М-фактор по Дэну Харрингтону", там это объясняется, что и как играть.
Если у вас 9 человек за столом, то это будет примерно так:
UTG + MP1/2: AJ+, 99+
MP3 + CO: AT+, 77+, KQo+
BU: A9+, 66+, KQ, QJ, JT, KJ
SB: примерно как с катоффа

это чарт на стандартные опен рейзы в 3бб в начале турнира. По мере изменения блинов чарт расширяется/сужается. Если на блайндах сидят люди, которые мало коллируют и 3бетят - больше стилим, много коллируют - меньше крадём блайнды.

Если всё как ты говоришь и в большие рейзы могут заходить с полным трешем, то премиум кармашки рейзи больше, чтобы на флопе им было уже почти нереально отвалится, а твоя ставка была размером в банк и сразу выводила тебя в олл-ин. Ну и вообще, следи за оппонентами, думай о том, как ты можешь их обыграть, какие линии розыгрыша лучше выбрать.

И прочитай хоть что-нибудь из покерной литературы, в конце концов :) Удачи за столами.

Ах да. И если там 50$ дают ещё чтобы 2 часа играть в кеш...А нахрен тебе этот турнир нужен? Как-то не очень выгодно. По-моему лучше играть в кеш с 100бб стеком, это хотя бы нормальный покер и там больше возможностей для маневра, если умеешь играть хоть как-то. А судя по тому, как у вас там играют - шанс выигрывать у тебя есть, если подучишься немного.

2 w.e.r.t.

В Москве на Пушкинской был и вроде есть хороший покерный клуб, но там вроде должен ты придти с кем-то, кто туда ходит. Фишей вроде хватает, хотя я был 1 раз и давно)

RazeR
20.06.2011, 12:47
Nothing to say, и это ты называешь жёстко?))

Надо было ещё жёстче, что бы голова очистилась :)

А по теме - спасибо. И ты не поверишь - книжку я читал :)
Харингтона, и то давно. Да и всего 1 раз. Уже даже не помню, в чём её суть была.
Задачи на покер у меня и денег срубить, и прекрасно время провести, ибо покер на данный момент - моё единственное хобби. Как бы это не звучало...

В общем я так понял, суть поста заключается в том, что для нормальной игры надо развиваться. Читать, смотреть, анализировать. А этого всего я не делаю, а в покер играю уже 2 год, но резулатов особых не достигаю, ибо кладу на всё это. Пора заняться.

Теперь же у меня 2 просьбы: выложи пожалуйста самую подходящюю на твой взгляд для меня литературу. Ссылками точнее поделись. М-фактор на компе валяется о_О. Тоесть он отпадает. И ещё кое что... Самая моя большая проблема в последняя время - АК. Я не могу их разыграть в абсолютно любой позиции. На рейз передо мной я делаю в 80% случаях ререйз. Если соперник откровенно не мега тайт и у него не дёргаются глаза и руки (как это бывает у многих в оффе при виде АА или КК :)). В основном все пасуют, но рейзер доставляет. На любом флопе делаю коинт бет после чека оппа или даже если я перед ним сижу. Если он колит - сдаюсь. На тёрне чек. А дальше всё понятно. Если попадаю, что бывает крайне редко, меня очень часто крутят и при шоудауне я проигрываю. Есть мысли какие-то по этмоу поводу? Советы, рекомендации? Исходя из личного опыта.

Вот.

Floyd
20.06.2011, 13:39
Почти во всем плюсуюсь к Nothing to say.

Ты по сути попросил научить тебя играть в покер. Абсурдом попахивает. Читай, развивайся, в конкретных моментах/раздачах поможем, думаю.
Пару слов про турниры: фактор М в них учитывать неверно из-за отсутствия анте, так что лучше придерживаться СНГшной стратегии и стеки считать в BB.
Что касается АК, то тут тоже ты расписал проблему слишком в общих чертах. Также зависит от стеков (в первую очередь), от агрессии оппонентов, от их паса на 3бет, да и ещё много от чего. От того какой ты рейз делаешь... Может опп на 2-4 рейзит 12, а ты крутишь в 20, естественно он тут никогда не выкинет. Рейзи 2.5-3х.

Вообще, я сам отыграл в микролимитном оффлайне довольно активно месяца четыре (и турниры и кэш), и неплохо там, к слову, плюсовал. Сейчас просто $/h в интернете у меня повыше, нежели я мог иметь на тех лимитах, что играл. А выше играть пока желания нет, но позже вполне возможно. Так вот, поле нереально слабое. Почти уверен, что у вас в Рязани на 2-4 ситуация схожа. И я убежден, что любой игрок побивший хотя бы нл5, будет там плюсовать. Как и любой снгшник, побивший снг за те же 3-5 долларов. Удели этому месяц хотя бы. Отгринди эти 2 разновидности активно. Ну, для начала 100к рук в 6мах нл5, и штук 300 снг на 9-18-27 человек. Не сомневаюсь, что побив две эти дисциплины, в оффлайне у тебя проблем станет намно-о-ого меньше.

Vinny Puh
20.06.2011, 14:08
Nothing to say, у тебя есть конкретные ссылки на книжки?

Я себе скачал

Склански - Покер для опытных игроков.
Склански - Теория покера (финал версия)
Брансон - Покерная система (или Система покера)
Коллин Мошман - Стратегия для СНГ (ну это как доп. литература, для дополн познания)
Склански, Мельсон, Мальмут - Игра в холдем на низких лимитах.
Склански - Турнирный покер для продвинутых игроков
Харрингтон - 3 тома "О холдеме" или как называется. (у меня с содержания сразу, без титульника)

Безусловно не все сразу, т.к. будет каша, но потихоньку будем работать, конспектировать.

Nothing to say
20.06.2011, 16:35
Алан Скунмейкер "Ваш злейший покерный враг" - всем читать, кто тильтует.

И ещё книжка есть, для продвинутых кешевиков, в интернете валяется точно. Автор - Baluga, ищите сами :)

RazeR
20.06.2011, 16:44
Ты по сути попросил научить тебя играть в покер. Абсурдом попахивает.
Даже не знаю, что и ответить.

Что касается АК, то тут тоже ты расписал проблему слишком в общих чертах.

Также зависит от стеков (в первую очередь), от агрессии оппонентов, от их паса на 3бет, да и ещё много от чего. От того какой ты рейз делаешь... Может опп на 2-4 рейзит 12, а ты крутишь в 20, естественно он тут никогда не выкинет. Рейзи 2.5-3х.
Блины 100-200, опп рейзит 700. Я ререйз 2к, чаще 2500. Оллыном играю редко.
Опп не выкинет практически ничего, будь J10, A9s или 44. Но это, как я говорил выше, лица нерссукой национальности. Более менее адекватные люди зайдут под мой рейз с парами ТТ+ или AJs (и то гораздо реже).

Ну, для начала 100к рук в 6мах нл5, и штук 300 снг на 9-18-27 человек. Не сомневаюсь, что побив две эти дисциплины, в оффлайне у тебя проблем станет намно-о-ого меньше.
Попробуем.

Читай, развивайся, в конкретных моментах/раздачах поможем, думаю.
Сегодня пойду на очередной тур. 5$ байин и 3к стек. Блины 25-50. Возьму с собой или диктофон или буду записывать интересные моменты игры, по приходу домой выложу. Так же ещё раз прошу помочь мне с литературой. Самое нужное, что сейчас нужно именно в конкретной ситуации. Имеется в виду ссылки. Так же по возможности не отказался бы воды посмотреть, правда какие не знаю. Сам сайт с ними в закладках торчит, недавно флойд выкладывал. Вроде всё.

Floyd
20.06.2011, 16:51
Тебе фундамент нужно закладывать, а не тонкости объяснять. Это будет позже. Читай Харрингтона, бей нл5.

RazeR
20.06.2011, 18:39
Ещё раздачку вспомнил интересную, хотелось бы послушать комменты.

Очередной турнир в оффе.

Финальный стол, стадия турнира - бабл.

4 человека, я на позиции BT, стек 80к. Блины 2-4. UTG пас (стек 20к). Я имею КQs. Делаю стандартный рейз в 12к. Малый блайнд пас (стек 17к), большой блайнд (стек 99к) делает ререйз 24. Я кол.

Открывается флоп Q 2 Q радуга.
Опп чек, я рейз 24 (решил добрать с него (положил его на АК или QQ, но с таким флопом ку ку мало вероятны). Так вот я рейз 24, он олын. После этого чек рейза я задумался. Неужели AQ? Долго думал... (кстати, как поступил бы вы в этой ситуации?). Банк уже был около 160к. Выгода была шикарна да и убить 2-ух коротышей не составило бы труда). В итоге решил заколоть. При вскрытии он показал АА + ко всему чел орёт что скинул А2-5 (что-то такое). Было приятно, 1 аут из всей колоды у парняги.

И ривером он пришёл. Так я стал баблом :)

зы. По оппу - непонятный. Лимпует посредственные руки, на рейзы 3бб доставляет в 70% случаев. Оверпары слоуплеит, как и натсы (которые за ним не замечались).

Было около месяца назад.

Собсно вот.

Floyd
20.06.2011, 18:48
И в чем вопрос? Где справедливость? Или что? Выставился, имея 95 процентов, тебя переехали, не повезло.
Другое дело, что ПРЕ игра опять не нравится. Я в таких стеках предпочитаю открываться 2бб, тем более на 4мах столе. Но я предпочитаю не разгонять банк пре, ибо, как правило, чувствую преимущество над оппами в постфлоп игре. А имея глубже стеки - имеем и больше маневренности. Тебе в любом случае идти читать Харрингтона.. :)

w.e.r.t.
20.06.2011, 19:05
Я имею КQs. Открывается флоп Q 2 Q радуга.
(но с таким флопом QQ мало вероятны).

Я бы даже сказал, что вероятность равняется нулю. :)

А по раздаче - бывает и 1 аут доезжает.
Я на таких блаиндах предпочитаю 2.5 открывать, т.е. в данном случае - 10к.

Vinny Puh
20.06.2011, 19:22
w.e.r.t., ну вдруг пятую даму в рукаве держал)

Буквально позавчера опять сидели играли в покер у меня дома с друзьями, так на столе лежали К - 4 - 9 - 10 (масти не важны).

Один идет алл-ин, второй колит.

Имеем у первого К-9 - две пары, у второго А - Q - дро.

Ну и на ривере выпадает именно валет.

Один из возможно 4х аутов (т.к. не знаю что скидывали остальные).

Так что все возможно. Как карта ляжет. Если затянешь, так могут и переехать :)

SHREK10
20.06.2011, 22:28
Получил-таки свой билет во фрироле на RPS)

ArminVanBuuren
21.06.2011, 03:48
Какая радость!
Хорошо, что я на ББ был, а то с такими картами в жизни бы не зашел =))

http://s54.radikal.ru/i144/1106/f6/b88d3a59c1e2.jpg

SHREK10
22.06.2011, 17:04
В субботу стартуют турниры, в которы если не попадёшь призы, дают ещё один билет на такой же. А можно ли будет отказаться от этого билета и получить деньгами?

Hoolig@n
22.06.2011, 17:10
Скорее всего нет, так как в данном случае получается, что в эти выходные играть ты будешь фриролл.

SHREK10
22.06.2011, 17:15
Так и предполагал. Хитрый план не сработал)

RazeR
22.06.2011, 17:31
Отыграл я свои турниры вчера\позавчера.

1 день ничего обычного, крупье от меня отвернулся и всё моё прибывания за столом наблюдался жёсткий мусор. Руки типа 72, Т3, J5 итп. Даже коннекторов не увидал. Стек 2,5 блайнда и я запушил с AQ. KJ кол и на тёрне я остался без аутов, опп поймал флеш.
В итоге не хорошей игры, не ошибок. Ничего. Такое бывает.

В след. день всё было несколько иначе. За первые 4 раздачи проиграл 30% стека, через одну уже получил утроение. Выставился с АК против QQ и 66. В принципе и на этом всё. Опять пауза в час, ибо с 74 и прочим в игру старался не лезть. Да и + ко всему пришёл дядька с толстым кошельком, который не скупался с ребаями и пихал олын на любой карте. Поэтмоу приходилось выбрасывать J10s, KQs а порой и АК. Ибо против 4 я смотрелся с ними не совсем удачно. Фолд оказался правильный. Один имел АК, другой QQ, третий J10s. 4 скинул в след за мной. J10 поймали натс - был тот папик с толстым кошельком.

Далее его пожрали все, кто непоподя. Но не я, карта не подходила.

Из интересного - последняя раздача перед перерывом, мой стек 5к, я на бб. ОТГ кол, все пас, мб кол. Я имею А8s. Из представлений о отг - лимпер, который на агрессию скидывает в 90% случаев. Мб всегда доставляет имея посредственные руки. В итоге склонился к рейзу в 1100. Отг пас, мб кол.
Флоп К 8 2. У меня натс флеш дро + овер. В принципе был готов выставиться. Ибо стек мал. Оп чек, я коинт бет в 1.5к. Он олын. Такой расклад предпологал у него короля, как и вышло. Оп имел К10. Меня это устраивало. Флеш мне не закрылся, но эйса на ривере хватило сполна.

Далее перерыв.

После него не сыграли мои АК и стек стал совсем мал. Около 5к при блинах 400.

И финальная раздача. Стандартная для меня ошибка. Я имею на баттоне Q10s. Весь стол пас. Тут либо олын либо пас. Про сопернкиов рассказывать нечего, мб - тот, который на рейз скидывает - в общем мега тайт. Другой - фиш, который доставляет. ББ - чип лидер стола, который с бб доставляет на стандартные рейзы. Но олыны не колит с маргиналом. В итоге я кольнул. Мб кол, бб чек. флоп
3 4 10. ББ рейз 1к, я олын он кол. У него 56. Тёрн меня оставил без аутов. В итоге стандартная ошибка, которую я моментально выписал.

Вот так.

SHREK10
22.06.2011, 17:56
Это турниры за сколько?

RazeR
22.06.2011, 22:14
Это турниры за сколько?
Оффлайн турнир, 3 стола, би 5 или 10 юсд.

SHREK10
22.06.2011, 22:27
RazeR, в казино что ли играл?

RazeR
22.06.2011, 22:54
RazeR, в казино что ли играл?
Интеллектуальный клуб "Сет".

SHREK10
22.06.2011, 22:57
Клёво вам. В живой покер хочется поиграть тоже. Жду выходных, уехать в деревню, там компания покеристов соберётся, порежемся)

SHREK10
23.06.2011, 00:57
Карэ дам на флопе против KK в Facebooke Poker League дали мне 80 тысяч фишек, шёл двадцатым из 80, потом проиграл 40 тысяч с JJ против AJ (как же меня это бесит; когда три карты из колоды и одна приходит. Не обидно проигрывать сет на сет, пара против двух пар, а именно когда три чёртовы карты в колоде и одна приходит). От проигрыша немного закружилась голова, настроение упало, как обычно это бывает со мной после проигрыша большого банка.
Всё закончилось тем, что зарейзил одного лимпера, который сидел в УТГ, примерно на пять больших блайндов с АК, он _конечно_ же заколировал с 44, вышли 4 8 9, он чек, я конбет, он оллин. Я понимал, что у него что-то есть, причём что-то сильное, потому что он не стал бы чекать просто с парой. Но мой любезный друг по имени Тильт Швайгер помог мне сделать колл. Кстати, проиграл тому, у которого выиграл с карэ дам.
Опять настроение говно. Когда же я сыграю нормально и попаду хотя бы за финалку. Очень хочется.
P.S.: 79 место.
p.p.s.: опять же, показателен пример с KK, когда у чувака осталось лишь 20 тысяч, но он продолжил играть нормально, плюс при таком эмоциональном ударе как переезд карэ дам, я бы где-нибудь под столом уже валялся от горя, а он сейчас имеет приличный стек и не удивлюсь, если выиграет турнир. Что делать с эмоциями, не знаю.

ArminVanBuuren
23.06.2011, 01:29
Какие вообще эмоции могут быть в покере?
Да и тем более ты что, корову проиграл?
Надо сидеть дальше и упорно играть в свою игру!

Вот мне сегодня в одном СНГ карта конкретно не шла. Самые лучшие руки за весь турнир 55(огого!) и AQо.
Но я не психовал, старался воровать блайнды, смотрел с кого можно на блефе фишек поиметь. И даже оставаясь с 1к фишек при ББ = 800 выжидал когда мне уже хоть что-то придет.
В итоге хоть пересидел людей которые лезли на бабле J3 аллин и вошел-таки в премии...

Не надо нервничать =)

SHREK10
23.06.2011, 01:42
ArminVanBuuren, когда не идёт карта я ваще спокоен. Ну не идёт, и ничего не сделать. Тут ничего не зависит от тебя. А когда приходят какие-нибудь JJ, приходится принимать сложные решения. Ошибка может дорого стоить. Как в примере с AJ. Стек мой остался средним, блайнды и анте настолько высоки, что можно вернуть прежний стек за одну раздачу. Но эмоции помешали мне. В следующий раз буду пробовать как-то бороться. Нельзя сидеть на одном месте и никак не решать проблему. Может, холодной водой умыться, сходить чаю выпить, позвонить в скайп и поболтать с кем-нить, это отвлечёт.
Завтра буду снова штурмовать этот фэйсбук, пока не добью его)

Floyd
24.06.2011, 14:02
http://www.handconverter.com/hands/1353109
выставили вчера в топ35 по 1.5 средних за чиплидерский.

турнир 100к гарантия, зе биг по 55.
http://gyazo.com/c891720cea596e36be0d970cf2e2e6e1.png

на финалке норм призы были, но не дал ГСЧ хитануть.

Vinny Puh
24.06.2011, 15:28
Никто не в курсе что это и как с этим бороться? Вчера вечером появилось(

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/a9/bd7c122906faf0f9958b6b814dc662a9.jpg

SHREK10
24.06.2011, 15:33
С этим бороться легко: ставишь дату на день назад и запускаешь покерстарс. Потом можно дату поставить как было, если хочешь.

w.e.r.t.
24.06.2011, 15:35
Никто не в курсе что это и как с этим бороться? Вчера вечером появилось(

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/a9/bd7c122906faf0f9958b6b814dc662a9.jpg

Скачай заново клиент с покерстарз. Старый удалять не нужно.

Vinny Puh
24.06.2011, 16:18
Спс, я вернулся :)

UPD: надолго меня не хватило))) На поздней реги зашел в Див3. Сбрасывал все руки, потому что реально фигня была.

Тут пара 10ок, там рейз был 250 (5 ББ), еще 2 заколили, подумал можно урвать почти 1000 уже и пошел алл-ин, но 2 заколили и его. Все складывалось отлично, если бы не ривер.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/2d/98ec33cf5f38ed6504f32a6b67a9802d.png

Ascente
24.06.2011, 16:26
Я просто из папки открыл Старзы

SHREK10
24.06.2011, 18:06
Я сделал хороший колл :)
http://www.youtube.com/watch?v=PlcZkUMJzqw

RazeR
24.06.2011, 18:42
Я сделал хороший колл
Помоему тут всё очевидно было.
Другими словами ничего особенного.

SHREK10
24.06.2011, 18:57
Ну да, не очень сложно. Но мне понравилось, что я правильно предположил его действия, и уже заранее навёл мышку чтобы нажать колл любой его ставки. Я понял, что он по вскрытию выиграть не сможет и должен будет блефануть.

ArminVanBuuren
24.06.2011, 21:09
Кто сатадэй микро играет?
Скиньте ники, я если вылечу быстро, за вами посмотрю.

Floyd
24.06.2011, 22:28
http://www.handconverter.com/hands/1353898

http://bs-telecom.net/phone.jpg

Floyd
25.06.2011, 01:07
http://gyazo.com/bda04fecd08ed942841723bb5d2991f4.png
и снова не дали хитануть... на 37 тел чиплидером был.

Ascente
25.06.2011, 01:13
и снова не дали хитануть... на 37 тел чиплидером был.
Из-за чего так обидно рано вылетел?

Floyd
25.06.2011, 01:17
ГСЧ риггед, + оппы показывали "high" покер )

Vinny Puh
25.06.2011, 02:33
Можете официально меня считать самым дебильным игроком в покер.

Предыстория.

Я делаю минимальный рейз, т.к. ранняя позиция. Далее за мной алл-ин 680 чтоли, который я рассчитывал перекрутить, т.к. знал, что там на префлопе я впереди.

Однако за тем челом следующий сразу перекручивает на свои 1400, что ввело меня в ступор, т.к. он сидел тихо, как мышь и тут резко перекрутил. Учитывая сколько раз я нарывался на вальты, дамы, короли, тузы до этого в последние дни, то после мучительных и долгих раздумий сбросил.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0625/5f/63adc5bebd007bbef07146c2eb10a05f.png

RazeR
25.06.2011, 02:53
http://www.handconverter.com/hands/1353898
nh

И отличный колл.

Раскажешь про свои мысли при этой раздаче? Про опа что-нибудь... В общем всё, из чего ты исходил.

я нарывался на вальты...
валЕты... а точнее валЕтов, на валЕтов

Vinny Puh
25.06.2011, 03:00
RazeR, ну извиняюсь, валеты) просто сам понимаешь как в народе закрепилось, так и говорю в первую очередь)))

Могу уже вылететь, но купил все-таки флэш)

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0625/3b/59dabe1991c539da77f8736a6ccadc3b.png

Кстати в этом фрироле просто какой-то красный период. Одни черви и бубны на столе. Просто поголовно. Если красные карты на руках, то вероятность флэша наверное раз в 5-10 больше, чем на черных.

Имел А-5 на ББ трефы, так опять весь стол красным был. Просто мистика какая-то.

UPD:

Ну вот и вылетел. Проиграл огромный банк (у меня А-J) и туз на столе, а проиграл я Q-2 бубновым. Мусор, как я считаю.

Оставалось 1500 и пришла пара пятерок. Ну естественно алл-ин в рассчете на то, что подумают, что я в тилте. Но блин заколили аж 4 человека. В ходе розыгрыша 2 отсеялось и мои пятерки остались 1 на 1 с дро A-J (A-K-Q-J) ничего не предвещало беды, но ривер опять меня сгубил, пришел король. Увы и ах... :(

Кстати до своего фиаско была и такая раздача.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0625/b6/672eb69a829363da8ba5ef71efd70db6.png

w.e.r.t.
25.06.2011, 03:27
Кто сатадэй микро играет?
Скиньте ники, я если вылечу быстро, за вами посмотрю.

w-e-r-t14877. Аура не помешает :)

Откажусь я от нокаутника за 27, не получается это билет использовать, т.к. в первые две недели июля не будет возможности поиграть. Таким образом, завтра микро и хедз-ап.

Ascente
25.06.2011, 13:03
Vinny Puh, я бы тоже скорее всего 7ки сбросил :)

Vinny Puh
25.06.2011, 13:38
Ascente, спасибо за поддержку :)

Floyd
25.06.2011, 15:39
nh

И отличный колл.

Раскажешь про свои мысли при этой раздаче? Про опа что-нибудь... В общем всё, из чего ты исходил.

Пару слов.
На оппа вроде инфы не было, но такой вот минрейз терна уже означает, что он фиш.
Флоп мы без позы, не цбтим, ибо не хотим выкинуть на рейз, будучи заблефованными дровами. Опп тоже неожиданно чек. Терном спаривается топ пара, и теперь раз опп не поставил флоп, у нас часто лучшая рука. Валета он должен был ставить, десятку или пару слабее мог чекнуть. Ставим "велью блеф", получаем рыбный минрейз, колим ибо кладем его на воздух и дрова. Ривером закрывается фд, но при этом карта отличная для блефа. И опп в нас довольно быстро ставит приличную ставку. Таймингтеллзы, привет. Типа эй, выкидывай ЛОХ! Ну десятку и пары младше он тут почти никогда ставить не будет, вальта у него быть не должно, да и с фд он по идее флоп часто бы ставил. А если и нет, то имхо незакрывшихся стритовых дров тут будет больше флешовых. Вот и решил оттелефонить. Линия слабо выглядела очень.

ArminVanBuuren
25.06.2011, 16:58
Первый час прошел хреново, пол стека растерял... Карта не идёт совсем...
Ждем радикальны перемен после перерыва...

ArminVanBuuren
25.06.2011, 18:02
Второй час прошел прекрасно!
Я учетырнадцетирился =)))
Сначала я на ББ с 96, флоп что-то вроде 295, в банке пол стека моего - я аллин, они фолд.
Потом сразу приезжает АКs, я кручу чей-то 3 бет, он коллит АК тоже. Поделили.
Потом я разок блефанул на терне на что чел сбросил говоря мне "idiot" =)))
А в следующий раз он мне не поверил и я с лоу парой добрал с него. На что увидел ещё одно "idiot".
Ещё была интереная раздача - я МБ, человек на СО аллин в 2 ББ, после него рейз, у меня 99, я рейз в 2 раза где-то, тот колл.
На флопе выходит что-то вроде АQ6, я рейз в 3бб, чел фолд... Его движений я вообще не понял... Ну и на терне все украсила 9ка и у того олл-ин я тоже выиграл.
Щас полон сил иду к успеху так сказать =)))
Верт, кстати, с 77 проиграл приехавшей десятке типу с А10 по-моему. Обидно...

SHREK10
25.06.2011, 20:46
Завтра играю большой финал) 600 человек и только один приз. Путёвка на RPS в Киев. Пришлось бодаться в двух фрироллах чтобы туда попасть. Шансов мало, конечно, но for fun можно поиграть.

B0RK
25.06.2011, 23:34
Шреки, в тебя верит весь ф-сайт! Да здравствует Шрек на РПС! Тащи!

SHREK10
26.06.2011, 01:03
B0RK, спасибо)

ArminVanBuuren
26.06.2011, 02:19
Блин, до третьего перерыва я ещё фишек поднабрал и было у меня 2 средних стека.
Но мне моя девушка позвонила, её нужно было ехать забирать с больницы...
Пришлось звать брата (он живет недалеко и в покер иногда играет, 15 лет), дал ему инструкции - на какие карты идти оллин, остальные сказал сбрасывать и поехал.
В итоге на 1300 каком-то месте закончил, дали 8,5$.
Жалко, что так вышло, мог бы и пободаться, но, видать, в следующий раз...

SHREK10
26.06.2011, 02:36
Столько часов рубки и 8 долларов. Наверное, не очень много для твоего банкролла?

w.e.r.t.
26.06.2011, 03:01
Блин, до третьего перерыва я ещё фишек поднабрал и было у меня 2 средних стека.
Но мне моя девушка позвонила, её нужно было ехать забирать с больницы...
Пришлось звать брата (он живет недалеко и в покер иногда играет, 15 лет), дал ему инструкции - на какие карты идти оллин, остальные сказал сбрасывать и поехал.
В итоге на 1300 каком-то месте закончил, дали 8,5$.
Жалко, что так вышло, мог бы и пободаться, но, видать, в следующий раз...

Удалось посмотреть за тобой, точнее за твоим братом. Могу сказать, что инструкции он четко соблюдал. Жаль, что ты ему про стил блаиндов ничего не рассказал. :)

ArminVanBuuren
26.06.2011, 07:09
Прикол!
Да, времени небыло объяснить.
Больше бы рассказал - только бы запутал...
Ладно, было интересно... До следующего раза!

SHREK10
26.06.2011, 15:56
Чёрт, я не понимаю, они что, видят мои карты? Почему, когда я стилю с A5s на баттоне, один колирует, выходят 9 10 10, он чек, я ставлю, он оллин. Удачно попал в десятку?
Другая ситуация: я на МБ, все скинули, я рейзю с 65о, чтобы не дать ББ нахаляву войти в пот. Приходят 2 4 9, я ставлю, он сразу же оллин. Как? Почему? Прочитал сразу меня, что ничего нет? Или у него конфетка? Какая она может быть на такой доске? Что такое-то =/

Ascente
26.06.2011, 17:34
Что такое-то =/
Это покер:)

w.e.r.t. меня расстроил, я уж подумал, что брат как-нибудь то повышал стек, то опускался, ставил 4бет в блеф, хитро слоуплэил и так далее.А он на самом деле соблюдал инструкции ArminVanBuuren :mad:

SHREK10
26.06.2011, 18:36
Простая игра - покер.
QK рейз, один колл, приходит дама. Я ставку он колл. У него дама. Приходит 9. Я ставку, он рейз. У него Дама 9. Как всё просто.

w.e.r.t.
26.06.2011, 18:43
Простая игра - покер.
QK рейз, один колл, приходит дама. Я ставку он колл. У него дама. Приходит 9. Я ставку, он рейз. У него Дама 9. Как всё просто.

Тебе нужно вод записать. :)

SHREK10
26.06.2011, 18:48
w.e.r.t., :D
Если будешь играть сит-н-гоу за 80 000 условных денег, обращайся :) Просто тут нашёлся человек, который покупает миллион условок за 3 доллара, я подумал, может набить ещё пару лямов да загнать, для моего банкролла неплохая прибавка будет:)

ArminVanBuuren
26.06.2011, 20:00
Это покер:)

w.e.r.t. меня расстроил, я уж подумал, что брат как-нибудь то повышал стек, то опускался, ставил 4бет в блеф, хитро слоуплэил и так далее.А он на самом деле соблюдал инструкции ArminVanBuuren :mad:

Не, ну а что ты хотел? =)
Мой брателло совсем недавно не знал, что стрит может быть А2345...

ЗЫ: на всяк случай (т.к. твоя мессага немного странно звучит) - w.e.r.t. не мой брат... :D

Добавлено через 53 минуты
Ребят, очень интересно ваше мнение по этой руке.
Правильно ли я сыграл?
Особенно Флойд и nothing to say, но и остальных тоже.
http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-JdTd-Tournament-MP2-1417814.php

w.e.r.t.
26.06.2011, 20:30
Правильно ли я сыграл?
http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-JdTd-Tournament-MP2-1417814.php

Я конечно не хайроллер, но постараюсь что-нибудь сказать. :)
На флопе нужно ставить первым, доска опасная, тут тебе и флеш дро и стрит дро возможное.
Если ты чеканул на флопе, то перекручивать надо не минрейзом, а 3х.

На терне плохой бетсайзинг. Карта по сути бланк, так что соперник со своим валетом или натсовым флешдро вряд ли отпадет, поэтому с него надо добирать.

Floyd
26.06.2011, 20:36
Правильно ли я сыграл?
http://www.flopturnriver.com/Poker-H...P2-1417814.php
ЦБтим флоп 265 (в пот 360) где-то, по терну ставим второй баррель процентов 60 пота. Ривер пушим.

SHREK10
26.06.2011, 21:56
Не уеду я от вас в Киев, так и быть. 13 место.